PDA

Просмотр полной версии : Биатлон-2011 в межсезонье.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

NataGrinchik
24.05.2011, 17:19
а что отыграли что ли????проиграли???тока пришла!через час др начнётся!суета сует!!!в кого мне теперь???
какой следующий чм?
токасичас дошло:010:
Нашаша-Бамбурашик, с прошедшим тебя!!!:008:
Всех благ и радостей жизни:support:
http://s005.radikal.ru/i212/1105/17/8cc4b061f26b.jpg (http://www.radikal.ru)

ПС: у тебя ведь Ванюшка тоже майский?
ПСС:и шкода тоже а днях ДР вроде отмечает?

Donna Roza
24.05.2011, 17:51
Я так поняла, что у Бамбурашки у сынули др!!! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

И Шкоду тоже!!! :flower::flower::flower:Давно что-то нас не радовала смешными фотками и комментами:008:

тати2
24.05.2011, 23:49
всех поздравляю!:)):flower::flower::support::support:

scoda1981
25.05.2011, 13:55
Я так поняла, что у Бамбурашки у сынули др!!! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

И Шкоду тоже!!! :flower::flower::flower:Давно что-то нас не радовала смешными фотками и комментами:008:

:)) спасибо конечно только меня вроде не с чем поздравлять

.....
межсезонье....

scoda1981
25.05.2011, 14:15
Бамбурашик - пусть твоему сыночку будет все по зубам:support:

scoda1981
25.05.2011, 14:17
а это поклонникам кошек и Фушек

Marishulja
25.05.2011, 14:23
Наташа - Бамбурашик! С Днем Рождения сыночка!:support:
Будьте здоровы!:flower:
:004::004::004:

Donna Roza
25.05.2011, 16:05
.....межсезонье....

:)):)):)) суперррр...спасибо:flower:

а это поклонникам кошек и Фушек

:065::065::065:

Marishulja
25.05.2011, 16:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАНЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Минувшей ночью у трехкратного Олимпийского чемпиона Халварда Ханеволда и его будущей жены Сандры Кейт родился сын.
Халвард: «У нас родился замечательный маленький мальчик спустя шесть минут после полуночи. Он весит три килограмма и ростом в 48 сантиметров. С мальчиком, его мамой и отцом все в порядке»

Donna Roza
25.05.2011, 16:17
Минувшей ночью у трехкратного Олимпийского чемпиона Халварда Ханеволда и его будущей жены Сандры Кейт родился сын.

Кто такая?:015: Почему не знаем?:))
А вообще конечно Поздравляем:flower:

NataGrinchik
25.05.2011, 16:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАНЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Халвард: «У нас родился замечательный маленький мальчик спустя шесть минут после полуночи. Он весит три килограмма и ростом в 48 сантиметров. С мальчиком, его мамой и отцом все в порядке»
Cупер новости! Крабика с наследником!:support::support::support:

NataGrinchik
25.05.2011, 16:23
Уход откладывается
25.05.2011

Трехкратная чемпионка мира и двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева намерена сегодня официально объявить о том, что откладывает свой уход из спорта до Игр в Сочи. За несколько дней до этого с выдающейся биатлонисткой встретилась корреспондент Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ.
- Незадолго до встречи с вами я разговаривала с Ольгой Медведцевой, и она сказала, что прекрасно ваше решение понимает и поддерживает. Что сама с удовольствием поработала бы с таким тренером, как Вольфганг Пихлер, если бы была моложе, здоровее и не имела троих детей.
- Я тоже в какой-то степени рассуждаю похожим образом: хотелось бы поработать с новым тренером, хотелось бы попробовать исправить те ошибки, что были допущены в прошлом сезоне. Может быть получится добиться более высоких результатов. Ну а если из этого ничего не выйдет, лишний раз получу подтверждение тому, что пора уходить.
- Другими словами, речь идет только об одном сезоне?
- Хотелось бы, конечно, остаться в сборной до Олимпийских игр в Сочи.
- Насколько серьезна травма плеча, которую вы сейчас залечиваете?
- Сейчас врачи как раз пытаются понять, можно ли обойтись без хирургического вмешательства. Делают всевозможные процедуры, которые займут еще несколько недель. И уже после этого, если травма по-прежнему будет давать о себе знать, придется принимать решение насчет операции.
- Не думала, что найдутся силы, способные вас заставить изменить свое решение об уходе из спорта. Это ведь был хорошо обдуманный шаг?
- С самого начала сезона я настраивала себя на то, что он станет последним. Мне казалось, что я все так здорово придумала – уйти и сразу начать новую жизнь. А оказалось, что все совсем не так. Надо заново чему-то учиться. Я же умею только бегать на лыжах и стрелять. Вот и получилось, что мне проще остаться, чем уйти. Тем более сейчас в сборной есть и интересный тренерский коллектив, и абсолютно все условия, чтобы работать и добиваться результата.
- Кто сильнее всех уговаривал вас вернуться?
- Все понемногу. Во-первых, никто не поверил, что я действительно могу уйти. Во-вторых, как-то вдруг сложилось, что тема моего ухода стала подниматься во всех интервью. И все наперебой говорили, что очень сожалеют о моем решении. Не скрою, читать об этом было приятно. Чем больше я думала об этом, тем сильней понимала, что девчонкам будет действительно тяжело, если я уйду из сборной. Как было тяжело мне самой, когда после Игр в Ванкувере ушла Ольга Медведцева. Все-таки очень важно чувствовать, что ты – не крайний. Что есть тот, кто старше, опытнее, на кого всегда можно посмотреть.
Возможно, основная причина того, что я все-таки решила остаться, заключается не столько в желании чего-то добиться самой, сколько в том, чтобы помочь команде. Дать девчонкам какую-то дополнительную психологическую опору.
- Каким получилось ваше первое общение с Вольфгангом Пихлером?
- Мы встречались не наедине, а в присутствии руководства команды. Я предупредила, что смогу присоединиться к команде только в конце июня, Пихлер сказал, что не видит в этом никаких проблем.
- Мне доводилось слышать, что Вольфганг всегда был сторонником больших тренировочных объемов. Первый сбор на Кипре, который завершился 20 мая, это, собственно, подтвердил. Вас это не пугает?
- Пугает немного. Но думаю, что с этим справлюсь. Если вдруг почувствую, что есть проблемы, или что мне такая работа не очень подходит, это всегда можно будет обсудить. Мне вообще кажется очень важным, чтобы отношения с тренером были доверительными. Буду ли сама я верить Пихлеру? Наверное, почувствую это, когда вернусь в команду и начну с ним работать.
- Как ваш муж отнесся к тому, что вы пересмотрели свое решение об уходе?
- Милан сказал, что он поймет и поддержит любое мое решение.
- Каковы ваши ближайшие планы?
- 31 мая поеду на откатку лыж в Норвегию. Решила, что останусь на Madshus: нет ни сил, ни желания менять фирму, хотя по ходу сезона с лыжами были определенные проблемы.
- А что потом?
- Когда вернусь из Норвегии, поедем с мужем и сыном на море – тем более, что нагрудать плечо мне будет еще нельзя. Можно только делать специальные упражнения, комплекс которых мне уже расписали в клинике. Ну а потом присоединюсь к команде - после дополнительного обследования в Германии. Очень надеюсь, что к тому времени все окончательно заживет.

NataGrinchik
25.05.2011, 16:34
Два худших результата не будут идти в общий зачет Кубка мира :ded:

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов и исполнительный директор СБР Сергей Кущенко рассказал в интервью официальному сайту СБР об изменениях в правилах, которые были приняты на 101-м заседании Исполкома IBU, прошедшем под Зальцбургом.

- Изменения коснулись метода начисления кубковых очков. Система, когда считаются все гонки, отменена, - сказал Кущенко. - Вернулись к принципу, когда два худших результата в сезоне в зачет не идут. Сочли, что такая система более объективна.

Обсуждали вес пули. Техком в течение сезона сделал контрольный замер патрона в нескольких сборных командах. Вес ведь должен быть в пределах 2,58 - 2,61. По результатам замеров были отклонения - в некоторых случаях веса доходили до 2,77-2,78. Насколько это повышает устойчивость пули при боковом ветре, да и на так называемые "брызги" (нередко за счет их мишень закрывается даже при попадании в габарит) - думаю, объяснять не надо. К российской команде замечаний не было. Вопрос взят на контроль, и если во время следующей проверки ситуация повторится, могут последовать санкции.

Maldini
25.05.2011, 17:07
Что касается обсуждения текущих дел в биатлоне… Я могу сообщить, что вчера вечером посмотрел "Неделю спорта". В сюжете было показано, как женская сборная России работала на первом сборе на Кипре. Если вы хотите узнать мое истинное мнение – то, кроме как безграмотностью, увиденное я бы не назвал. Не успел к нам приехать иностранный тренер – как нагрузки сразу же увеличились многократно. Нельзя ли было Пихлеру или Польховскому сказать в своих интервью о том, что сначала им надо бы посмотреть, в каком состоянии приехали спортсмены, и какой объем тренировок ими выполнялся во время отпусков? В увиденном мной интервью этого почему-то не прозвучало.
Уже в мае месяце они сразу включились в такую серьезную работу… Вы извините меня за прямоту, но это может выбить наших спортсменов из колеи еще на один сбор – дай бог им вовремя восстановиться! Тем более, что у них сразу последовала такая силовая нагрузка в тренажерном зале и столь изнурительные тренировки на велосипеде – к которым, возможно, на первом сборе были готовы не все наши девушки. угодайте чья (с)

NataGrinchik
25.05.2011, 17:09
угодайте чья (с)
АИТ, тут и к гОдалке ходить не надо:))

Donna Roza
25.05.2011, 17:11
угодайте чья (с)

а ты все блоги непонятные читаешь:)) уже угадали:004:

Maldini
25.05.2011, 17:13
нет, вы по сущетсву скажите!
согласны с Александром Иванычем?

Donna Roza
25.05.2011, 17:18

Как можно быть с ним согласной или не согласной? Мы ж не тренеры и всей кухни не знаем...по прошествии сезона и по результатам будет ясно, прав был АИТ или нет...
имхо разумеется:))

Marishulja
25.05.2011, 17:19
не согласна с АИТ

Marishulja
25.05.2011, 17:20
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева на пресс-конференции в РИА Новости объявила о своем решении продолжить спортивную карьеру до Олимпиады 2014 года, которая пройдет в Сочи, сообщает наш специальный корреспондент Николай ЧЕГОРСКИЙ.
- Естественно, домашняя Олимпиада - это очень важно. Выступить на ней - большая честь. Приняли решение продолжить карьеру, но ориентироваться будем на состояние здоровья, жизненную ситуацию и прочие обстоятельства. Но принципиальное решение - продолжить карьеру до 2014 года, - рассказала биатлонистка.
Напомним,что Зайцева объявила о завершении карьеры после неудачного для России Чемпионата мира в марте 2011 в Ханты-Мансийске.
Зайцева выступает за сборную России с 2001 года. Олимпийское золото она завоевывала на Играх 2006 и 2010 годов в составе эстафетных команд. Спортсменка также является трехкратной чемпионкой мира, а всего на пьедестал почета на главных соревнованиях планеты она поднималась 8 раз.

УРА!!!:flower:

NataGrinchik
25.05.2011, 17:33
а по существу высказаться ты не просил:004:
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева на пресс-конференции в РИА Новости объявила о своем решении продолжить спортивную карьеру до Олимпиады 2014 года, которая пройдет в Сочи, сообщает наш специальный корреспондент Николай ЧЕГОРСКИЙ.
- Естественно, домашняя Олимпиада - это очень важно. Выступить на ней - большая честь. Приняли решение продолжить карьеру, но ориентироваться будем на состояние здоровья, жизненную ситуацию и прочие обстоятельства. Но принципиальное решение - продолжить карьеру до 2014 года, - рассказала биатлонистка.
УРА!!!:flower:
ура принципиальному решению!:support::support::support:
до 2014-это сильно:flower:

Maldini
25.05.2011, 17:34
вы по существу скажите!

а по существу высказаться ты не просил:004:
:016: :065:

NataGrinchik
25.05.2011, 17:36
Нельзя ли было Пихлеру или Польховскому сказать в своих интервью о том, что сначала им надо бы посмотреть, в каком состоянии приехали спортсмены, и какой объем тренировок ими выполнялся во время отпусков? В увиденном мной интервью этого почему-то не прозвучало.
так их, Па и По никто об этом и не спрашивал:)). АИТ мог бы сам поинтересоваться, раз его так волнует чем занимались спортсменки во время отпуска:065:

NataGrinchik
25.05.2011, 17:37
:016: :065:
мое ИМХо-Люсино ИМХО :):
Как можно быть с ним согласной или не согласной? Мы ж не тренеры и всей кухни не знаем...по прошествии сезона и по результатам будет ясно, прав был АИТ или нет...

scoda1981
25.05.2011, 21:52
я согласная с АИТ :065: - сделает ПЫ из наших теток дохлых лошадей :)), между прочим Форсберг и Зидек пришли в биатлон из лыж, так что большие объемы для них наверное хорошо пошли - а если наши дейстивительно никогда такими объемами не занимались, то и здоровья лишиться недолго (сердце там, да суставы)...
вообщем надеюсь что у наших девиц от страха глаза велики и они все переварят :091:

Зайка остается - это самая классная новость - такая спортсменка достойна уходить на мажорной ноте, а не как в этом году:001:

Marishulja
26.05.2011, 12:09
Дождавшись знакомства женской сборной России с Вольфгангом Пихлером, Biathlonrus.com попросил нашу команду немного отвлечься от тренировок и составить коллективный портрет немецкого специалиста.

ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ

— Я помню его первые слова: «Мы будем самой сильной командой в мире», — рассказывает Светлана Слепцова. — А еще запомнилось первое письмо Пихлера по электронной почте: к нему прилагалось подробное расписание тренировок. Сперва был шок: почти каждый день три часа на велосипеде?! Такого не может быть! Но ничего, сейчас уже привыкли.

Вольфганг просит, чтобы все его указания стопроцентно исполнялись. Он нам так и говорит: «Я серьезно отношусь к работе, и вы тоже должны к ней относиться серьезно». Мы, конечно, еще не до конца его узнали, но по первым впечатлениям — нормальный, общительный, доступный человек. Пресса частенько называет Пихлера грозным, но, скорее, это стереотип.

Думаю, с ним спокойно можно поговорить по душам. На одном из собраний он четко дал понять: «Если возникнут какие-то вопросы, не копите в себе — без проблем, приходите, я готов выслушать».

Пихлер — сама уверенность и спокойствие. Каждую тренировку он подробно объясняет. Буквально разжевывает. Это упражнение — для одной группы мышц, это — для другой. На кипрском сборе мы закладываем базу: много бегаем, работаем в тренажерном зале и крутим педали. Такого раньше не было. В мае мы только втягивались в работу.

Одна тренировка в Ларнаке — минимум три часа. В день занимаемся по 6–8 часов. Мы устаем, но спасают большие перерывы между утренней и вечерней тренировками. Успеваем восстановиться.

Слава богу, поменялась обстановка в команде. Пропало напряжение. Вольфганг старается много шутить. На немецком. Павел Ростовцев и Валерий Польховский переводят — пока все понятно.

ХАРИЗМАТИЧНЫЙ

— Харизма Пихлера заключается в доверии, — уверена Екатерина Юрлова. — Мало людей, которые способны увлечь, повести за собой, показать ориентир.

Мы пока не так много общались, но он производит впечатление очень уверенного человека, нацеленного на высокий результат.

Вольфганг заметно переживает, что пока между ним и командой существует языковой барьер. Он хочет общаться, узнавать как можно больше о нас. И, наверное, ждет, когда мы сможем отвечать ему, вместе шутить.

Когда он говорит на английском, я его прекрасно понимаю. Но хочется понимать и на немецком.

Чем больше будет языковой практики, тем легче. У нас узкая специализация — для общения достаточно выучить несколько десятков слов.

Пока сложно — в первую очередь, психологически — привыкнуть к таким большим нагрузкам. Но глаза боятся, а руки и ноги делают. Смотришь на девчонок и стараешься не отставать.

Как сказал Вольфганг на первом собрании, на Кипре у нас социальный сбор. Мы должны узнать друг друга и научиться доверять.

ДОБРЫЙ

— В быту, как я успела заметить, Пихлер довольно добрый, — делится первыми впечатлениями Анастасия Токарева. — Например, за обедом или ужином он много рассказывает о своей семье.

Главная пока проблема — языковой барьер. Мы не общаемся лично, только через переводчиков.

Если честно, до Кипра я Вольфганга никогда не видела. Может, это и к лучшему — не было никаких представлений, иллюзий и собирательных образов. Я увидела его таким, какой он есть. Жесткий, требовательный, не дает никаких поблажек. Он нам уже говорил: «Вы будете плакать, вам будет тяжело, но мы не отступимся».

Я не первый раз на Кипре. Но если раньше, когда ездила сюда с тюменской командой, мы в основном купались и тренировались в щадящем режиме, то сейчас — за 6 дней на море почти не загорели. Работаем, работаем и еще раз работаем.

Нагрузки большие, к ним нужно привыкнуть. То есть, на велосипеде я и побольше трех часов ездила, но это было далеко не в мае.

ПОЗИТИВНЫЙ

— Пока все очень хорошо, — подытоживает Екатерина Глазырина. — Сразу заметно — Пихлер знает свое дело и стремится в мелочах находить полезное. Так, он, например, советует, что есть и пить после тренировок.

Потихоньку находим общий язык, в памяти уже откладываются фразы на немецком.

Мы сейчас закладываем базу, которая понадобится для дальнейшей работы. Вольфганг объяснил, что через это необходимо пройти. В Рупольдинге будем больше работать с оружием — физнагрузка останется, но в меньших объемах. Так, в Ларнаке мы два дня подряд бегали по 20 км — то ускорялись, то замедлялись.

В тренажерке были серьезные занятия. Вроде всего пять основных упражнений, но по пять — восемь подходов. Очень насыщенная и тяжелая работа.

NataGrinchik
26.05.2011, 12:44
я согласная с АИТ :065: - сделает ПЫ из наших теток дохлых лошадей :)), между прочим Форсберг и Зидек пришли в биатлон из лыж, так что большие объемы для них наверное хорошо пошли - а если наши дейстивительно никогда такими объемами не занимались, то и здоровья лишиться недолго (сердце там, да суставы)...
вообщем надеюсь что у наших девиц от страха глаза велики и они все переварят :091:

Зайка остается - это самая классная новость - такая спортсменка достойна уходить на мажорной ноте, а не как в этом году:001:
а Экхольм?....ее то уж просто вылепил из того что было:)

scoda1981
26.05.2011, 13:39
а Экхольм?....ее то уж просто вылепил из того что было:)

только и остается надеяться, что среди наших девушек найдутся такие вот Экхольмы :)

и вообще у нас еще есть команда В ;) - вот только как они места будут делить на участие в этапах КМ :009:

Maldini
26.05.2011, 13:45
йа думаю всё будет нормально

NataGrinchik
26.05.2011, 16:47
:096:

scoda1981
26.05.2011, 20:59
хорош поп-корн жевать, пора бикини надевать -

25 мая, в Петербурге официально открылся пляжный сезон.

вот как то так

NataGrinchik
26.05.2011, 23:08

25 мая, в Петербурге официально открылся пляжный сезон.вот как то так
то не попкорн был, а супчег сельереевый:065:
а на фото Даша Д?
зы: поначалу Марабу померещилась:)

Maldini
26.05.2011, 23:23

25 мая, в Петербурге официально открылся пляжный сезон.

вот как то так
имхо.
на Петербургский пляж мало смахивает
но я бы там тоже открыл :096:

Donna Roza
26.05.2011, 23:43
зы: поначалу Марабу померещилась:)

Наташка, уморила....:)):)):)) КАК можно нашу Свету с 5-м перепутать с Д.Д. с макс.2?:016::))

но я бы там тоже открыл :096:
угу:014:

Бамбураш
30.05.2011, 03:21
а нам в тот день год исполнился..
а куда вы на три дня делись?уик энд?
спите,спите......так и быть....

scoda1981
30.05.2011, 10:28
фото со сборов :001:

Donna Roza
30.05.2011, 10:29
Пионерлагерь какой-то....
Очень смешное фото :))

Бамбураш
30.05.2011, 10:35
НДА...

тати2
30.05.2011, 18:21
просто мрак

Олька 007
30.05.2011, 19:25
:010::010::010: :))

Таня+Аня
30.05.2011, 20:57
че-та и не узнаю никого..окромя Светки и Богалий...:005:

Maldini
30.05.2011, 20:58
а я и Светки не узнаю!

пчела_майя
30.05.2011, 21:06
узнала Юрлову и Романову (?)
жесть, канешна, Пыхлер рулит

NataGrinchik
30.05.2011, 21:59
униформа Пы?:065::)):001::010:
Седова-Юрлова-Романова
?-Слепцова-Богалий

Таня+Аня
30.05.2011, 22:16
точно, Юрлова еще....и кого это Пыхлер набрал еще:005:

NataGrinchik
30.05.2011, 22:59
точно, Юрлова еще....и кого это Пыхлер набрал еще:005:
переводчица:016:
зы: у наших еще и шлепки одинаковые:010:....прямо секта....биатлонная:073:

Donna Roza
30.05.2011, 23:36
шлепки разные:ded::))

Так...у нас же тоже секта:065: Девы и Вася, чтоб к следующей встрече были в таких же нарядах:073::)):))

пчела_майя
30.05.2011, 23:40

Так...у нас же тоже секта:065: Девы и Вася, чтоб к следующей встрече были в таких же нарядах:073::)):))

Васе, думаю, очень пойдет:fifa:

Donna Roza
30.05.2011, 23:41
:)):)):))
ему - шорты...

пчела_майя
30.05.2011, 23:47
:)):)):))
ему - шорты...

нее, какие ишшо шорты? надо как фсе:100:

Donna Roza
31.05.2011, 00:40
А в чем там кстати Пы транирует пионерскую команду?:073: Васе надо как Пы :))

пчела_майя
31.05.2011, 00:57
А в чем там кстати Пы транирует пионерскую команду?:073: Васе надо как Пы :))

в тапках-кроксах:065:

Maldini
31.05.2011, 00:59
я вот не пойму чего вы радуетесь!
если бы вы читали последнюю запись в блоге Александра Иваныча, возможно, ваше настроение переменилось

Donna Roza
31.05.2011, 01:17

модный:))

если бы вы читали последнюю запись в блоге Александра Иваныча, возможно, ваше настроение переменилось

Мы не читаем сей блог, ты же знаешь:))
Просвещай нас:008:...чем там пугает АИТ опять

Олька 007
31.05.2011, 01:21
Вася, моего дачного инета хватает только на ЛВ.
Ты бы основные мысли здесь озвучивал.

пчела_майя
31.05.2011, 01:24

да, ты уж просвети, в двух словах, чего товарищ там излагает:091:

Maldini
31.05.2011, 01:26
ну, вкратце Александр Иваныч анализирует интервью Ку.
и приходит к неутешительному выводу как относительно непосредственно самой персоны Ку, так и в целом положения дел в советск российском спорте и его управлении
даже по шахматам прошелся :))

scoda1981
31.05.2011, 10:18

:046: уж лучше жАлетки и лосины с надписью секси на попе, Василию трусы с гербом :support:
и приходит к неутешительному выводу как относительно непосредственно самой персоны Ку, так и в целом положения дел в советск российском спорте и его управлении

по многочисленной здесь рекламе :)) как то пошла почитала этот блог - первое, на что наткнулась были хвалебные оды Писееву (глава федерации фигурного катания, его кстати так и не удалось свергнуть после олимпиады), типа какой он молодец, развивает фигурное катание :010: - лучше бы и не читала...

Donna Roza
31.05.2011, 11:15

тююю....А что-нибудь новенькое то есть?

Donna Roza
31.05.2011, 11:15
:046: уж лучше жАлетки и лосины с надписью секси на попе, Василию трусы с гербом :support:...

:)):)):)):065::073:

Marishulja
31.05.2011, 11:57
Вася будет первым шотландским биатлонистом :))

NataGrinchik
31.05.2011, 12:30
и бЭлом комбинезоне:023:
меньше знаем читаем-лучше спим:))....и вообще, лето на пороге:019::fifa::support:
а он часом в президенты баллотироваться не собирается? ну или хотя бы в ГД?:073: что-то больно на предвыборную компанию смахивает:096:.

Maldini
31.05.2011, 12:33
и вообще, лето на пороге:019::fifa::support:
какие будут предолжения? :020:

NataGrinchik
31.05.2011, 12:38
:010::010::010:
Вась ну что за стремный ник?

Maldini
31.05.2011, 12:53
:010::010::010:
Вась ну что за стремный ник?
так получилось (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62419008&postcount=7) (с) :008:

Marishulja
31.05.2011, 12:56
Предолжение - верни обратно МАЛЬДИНИ!!!:004:

Donna Roza
31.05.2011, 13:01
так получилось (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62419008&postcount=7) (с) :008:

:010:
стремный некрасивый ник:))
А почему не 6?

Maldini
31.05.2011, 13:03
да всё уже. через неделю только :)
А почему не 6? я ж диалог привел :)

Donna Roza
31.05.2011, 13:08
я ж диалог привел :)

Ааааа....:))
знаешь, иногда принципиальность мешает жить:065::))

Maldini
31.05.2011, 13:11
ну тк чего, летние вы мои (с) :065: :))

Donna Roza
31.05.2011, 13:17
Не пойму, а что ты хочешь то?
Предлагай, не тяни кота за яйца хвост:))

Maldini
31.05.2011, 13:20
я первый спросил! :004:

Предлагай

Donna Roza
31.05.2011, 13:26
я первый спросил! :004:

А я вторая:004: или третья:004::004::004:

NataGrinchik
31.05.2011, 13:32
из приведенного диалога не понятно-есть ли в наличии участнеги под №1, №2, №3, № 4......:017:
Предолжение - верни обратно МАЛЬДИНИ!!!:004:
ДА-ДА-ДА! И ИМЕННО В ТАКОМ НАПИСАНИИ:019:
да всё уже. через неделю только :)
я ж диалог привел :)
какие-то левые диалоги ты ведешь на стороне:065:
ну тк чего, летние вы мои (с) :065: :))
:112:Вась, ты ли это?:))

Marishulja
31.05.2011, 13:33
я ваще не в теме, вы о чем?

Mansikka
31.05.2011, 13:48
Пионерлагерь какой-то....
Очень смешное фото :))
Ужас... :001: Страх божий... :010:
У них нормального фотографа нет что ли??? Так всех изуродовать... :001:

Marishulja
31.05.2011, 15:36
У них нормального фотографа нет что ли??? Так всех изуродовать... :001:
ОООО, Манси приглашает всех на пикник!!!:004:Дружно АйДа!

пчела_майя
31.05.2011, 15:53
:096:

NataGrinchik
31.05.2011, 16:12

а Светик иного мнения:)

Хай-хай!!!!!
Как вам наши платья???????)))))) Это нам не в экипировке дали)) Сами купили))) Я случайно увидела в адидасе, решили приколоться и всем купить))) Вот!!! А так вчера был выходной)), но он пролетел .....(( Сегодня был крайне тяжелый тренировочный день, мы очень много делаем работы и на каждую тренировку нужно концентрироваться очень серьёзно, иначе можно не выдержать...
Каждый день я работаю над собой, и всегда у нас что-то новое, стало интересно тренироваться, а самое главное - есть огромное желание!! С ногой....))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!.....
А ПИХЛЕР ЭТО ОДНА СПЛОШНАЯ ХАРИЗМА)) ОН ОЧЕНЬ КРУТОЙ)))ОООО, Манси приглашает всех на пикник!!!:004:Дружно АйДа!
:))усе согласны!!!!!:fifa::flower:

NataGrinchik
31.05.2011, 16:15
униформа Пы?:065::)):001::010:
Седова-Юрлова-Романова
?-Слепцова-Богалий
узнала:080:шестая-это Екатерина Глазырина:017:

Maldini
31.05.2011, 16:22
ОН ОЧЕНЬ КРУТОЙ))) вот и славно :096:

Donna Roza
01.06.2011, 10:55
Я так и не поняла, что нам хотел предложить Участник №5 :))

Maldini
01.06.2011, 11:35
Я так и не поняла, что нам хотел предложить Участник №5 :))Роза, вы поймите меня правильно!
я увидел артикуляцию жестикуляцию НатаГринчика, и подумал что у неё что то на уме, поэтому переспросил!
и вообще, лето на пороге:019::fifa::support:

NataGrinchik
01.06.2011, 11:56
№5, я кстати 2й день думаю то за предОЛжения ты имел ввиду:008:
Роза, вы поймите меня правильно!
я увидел артикуляцию жестикуляцию НатаГринчика, и подумал что у неё что то на уме, поэтому переспросил!
а что может быть у меня на уме? радуюсь наступившему сегодня лету:support:...ну люблю я его:love:.
на пикник дачу и рада бы вас пригласить, но нема ее у меня:(, только если в:016: барчике собраться:014:;).

Donna Roza
01.06.2011, 12:07
Роза, вы поймите меня правильно!

:))

ыыы....хватит мне выкать...я еще не совсем пенс:065:

только если в:016: барчике собраться:014:;).

О, а это мысль:support::014:

Маришка, у тебя теннис закончился по пятницам?

Mansikka
01.06.2011, 12:10
ОООО, Манси приглашает всех на пикник!!!:004:Дружно АйДа!

:))усе согласны!!!!!:fifa::flower:
Я уже недели 2 на пикнике :014::014::065:

Я так и не поняла, что нам хотел предложить Участник №5 :))
Хорошо, что это не Изделие №1 :073::065:

Maldini
01.06.2011, 12:11
смотрите, мужская сборная планирует начать лыжную подготовку в снежной трубе в Финляндии:

http://i043.radikal.ru/1106/3d/dd1170bb961c.jpg (http://www.radikal.ru)

Maldini
01.06.2011, 12:14
изделие №1 - это противогаз. у меня кстати есть :fifa:

Donna Roza
01.06.2011, 12:16
Манси, привет!!!:support:
Ты случайно летом не собираешься в Питер? Надо уже знакомится:008:

:046::046::046:

смотрите, мужская сборная планирует начать лыжную подготовку в снежной трубе в Финляндии:

Ой, а это где такая труба в Финляндии есть?

Donna Roza
01.06.2011, 12:17
изделие №1 - это противогаз. у меня кстати есть :fifa:

не-а...
Изделие №1 - презерватив
Изделие №2 - противогаз
:004:

Maldini
01.06.2011, 12:18
Ой, а это где такая труба в Финляндии есть?
где то здесь (http://maps.**********/?text=%D0%92%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%82%D 0%B8)

Marishulja
01.06.2011, 12:20

ыыы....хватит мне выкать...я еще не совсем пенс:065:

О, а это мысль:support::014:

Маришка, у тебя теннис закончился по пятницам?

Теннис по пятницам закончился, теперь на открытом по вторникам :):004:

Marishulja
01.06.2011, 12:21
где то здесь (http://maps.**********/?text=%D0%92%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%82%D 0%B8)

Точно, читала, что у мужчин след.сбор в Вуокатти, значит в трубе!:support:

Maldini
01.06.2011, 12:21
не-а...
Изделие №1 - презерватив
Изделие №2 - противогаз
:004:

Узнал тут интересную информацию о резиновых изделиях и присвоению им номеров в советские годы. Значит так существовали разные виды резины, отличались они по плотности. Эту плотность различали по номерам.№1, №2 и т.д. Чем выше номер, тем тоньше резина. Такие же номера присваивали тем изделиям, смотря из какой резины они были сделаны. Так изначально, как я узнал, правда не ручаюсь что это достоверно, презерватив имел название изделия №4, но из-за того, что он, простите, рвался легко, его стали делать из более плотной резины №2, после этого за ним и закрепилось название изделия №2. Противогаз же оказывается имеет несколько номеров, кажется три штуки, но самой популярной резиной, из которой его делают - это резина №1.
Значит так обнаружено изделие №330 - это высотный истребитель перехватчик Су-1
и изделие №398 - торпеда "Кит" (так ее моряки называют за форму) используется в атомных подводных лодках.
А еще нашла что изделие 49 - это тип термоядерного заряда. :)
изделие номер 14 - КОНСКИЙ противогаз
мп-37 маpкиpовали "изделием номеp 12" или "изделием 'кочан' - это какой то кабель.
Изделие 501 - атомная бомба.
:020:

Donna Roza
01.06.2011, 12:23
Да-да...нашла в другом источнике
"В СССР, согласно расхожему мнению, презерватив назывался «резиновое изделие номер два». Изделием номер один назывался противогаз." (с)

Ну в общем, мы все поняли :))

пчела_майя
01.06.2011, 13:53
какая занимательная беседа :093:

Maldini
01.06.2011, 14:00
какая занимательная беседа :093:
присодиняйтесь :096:

пчела_майя
01.06.2011, 14:19
присодиняйтесь :096:

а про беотлон тут говорят?

Maldini
01.06.2011, 14:22
а про беотлон тут говорят?
какбе вот:

меньше знаем читаем-лучше спим:))....и вообще, лето на пороге:019::fifa::support:

пчела_майя
01.06.2011, 16:33
какбе вот:

какбе нипанятна:009: