PDA

Просмотр полной версии : Биатлон-2011 в межсезонье.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31

Mansikka
24.09.2011, 02:33
:010:Российскую биатлонистку Светлану Слепцову оштрафовали на 500 евро за нецензурную брань.
Очень правильное решение... А потому что не фиг :ded:

//////////

А в Контиолахти сегодня медведь на двоих мужиков напал и сильно их покусал... :001:Оба в больнице... Спаслись чудом. Рядом оказался охотник с ружьем, который убил медведя... иначе им бы кранты могли быть...
Где гарантия, что его (медведя) родственники там зимой не окажутся и не будут охотиться на болельщиков :010:

Marishulja
24.09.2011, 02:45
Очень правильное решение... А потому что не фиг :ded:

//////////

А в Контиолахти сегодня медведь на двоих мужиков напал и сильно их покусал... :001:Оба в больнице... Спаслись чудом. Рядом оказался охотник с ружьем, который убил медведя... иначе им бы кранты могли быть...
Где гарантия, что его (медведя) родственники там зимой не окажутся и не будут охотиться на болельщиков :010:
Медведи зимой спят и лапу сосут в берлоге:)

Mansikka
24.09.2011, 02:56
Медведи зимой спят и лапу сосут в берлоге:)
Я забыла... :)) Но их могут....ээээ.... биатлонисты разбудить...? :016:
Кстати, пару лет назад, когда со снегом напряженка была - медведи не спали... :073::001:

Marishulja
24.09.2011, 03:04
Я забыла... :)) Но их могут....ээээ.... биатлонисты разбудить...? :016:
Кстати, пару лет назад, когда со снегом напряженка была - медведи не спали... :073::001:
Ты думаешь у нас есть шансы встретить на трибуне разбуженного медведЯ? Кста, последние 2 года со снегом перебор:))

Mansikka
24.09.2011, 03:14
Ты думаешь у нас есть шансы встретить на трибуне разбуженного медведЯ?
Надеюсь, что нет... :001:

Кста, последние 2 года со снегом перебор:))
Это дааа... большой перебор... :008:
Хочу вечное лето и пусть биатлонисты на роликах катаются... :073: Да и симпатиШнее они полуголые в летнем одеянии... ;):love::))

В.мёд
24.09.2011, 21:29
Ярошенко взял золото в спринте

From Official WebsiteРоссиянин Дмитрий Ярошенко стал победителем спринтерской гонки на чемпионате мира по летнему биатлону, который в эти дни проходит в Нове Месте (Чехия).
Дистанцию протяженностью 10 км Ярошенко преодолел с двумя промахами за 24 минуты 35,1 секунды. Второе место занял украинец Александр Биланенко, который отстал от победителя на 10,1 секунду (0 промахов). Третье место занял Владимир Илиев из Болгарии (+35,6 секунды, 0 промахов).

Россиянин Сергей Корастылев стал 6-м, Антон Шипулин - 7-м, Андрей Прокунин - 17-м, Евгений Устюгов - 21-м, Кирилл Кудряшов - 26-м.

У женщин лучшей стала украинка Валентина Семеренко. Она допустила один промах на двух огневых рубежах и в итоге показала время 19 минут 37,8 секунды. Второе место заняла полька Кристина Палка, отставшая от победительницы на 2,7 секунды. Бронзовую награду завоевала Яна Герекова из Словакии (отставание от Семеренко 32,3 секунды).

Лучшей из россиянок стала Людмила Шишкина, занявшая 5-е место (20.40,3). Анна Кунаева заняла 12-е место, Ольга Абрамова - 20-е, Татьяна Семенова - 23-е, Галина Нечкасова - 25-е, Ольга Шестерикова - 32-е.

Рванул наш старичок))

пчела_майя
24.09.2011, 22:24
не рановато ли?:005:

В.мёд
24.09.2011, 22:32
Ну это как обычно. Думаю, что для Ярошенко это единственная возможность хоть что-то выиграть. Надеюсь ошибиться...

NataGrinchik
24.09.2011, 22:45
Ярошенко взял золото в спринте

Рванул наш старичок))
:)):)):))
не рановато ли?:005:
для разминки сойдет:fifa:
Ну это как обычно. Думаю, что для Ярошенко это единственная возможность хоть что-то выиграть. Надеюсь ошибиться...
скорее ЕЩЕ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ возможность попасть в сборную, учитывая ранее озвученные критерии отбора:017:

Олька 007
24.09.2011, 22:49
Рванул наш старичок))

cardiowave
27.09.2011, 11:19
ДевчОнки, всем привет!
я, прям как Слепцова :)

Donna Roza
27.09.2011, 14:43
Что? Матом ругаешСи в общественных местах? :))
Привет!!!

Горпуша
27.09.2011, 17:01
привет!!
Люсяяя, кого я щас видела:)):)) твоего туманного йожика:))))) на лексусе:)):)):)))

NataGrinchik
27.09.2011, 17:24
привет!!
Люсяяя, кого я щас видела:)):)) твоего туманного йожика:))))) на лексусе:)):)):)))

NataGrinchik
27.09.2011, 17:29
Новости:
1. Ярик взял 3 золота на ЧМ по летнему биатлону:support::080::support:, чем заслужил похвалу самого АИТа:ded:
Бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов на своем персональном веб-сайте подвел итоги завершившегося в Чехии мирового первенства по летнему биатлону. Четырехкратный олимпийский чемпион, в частности, поздравил с победой Дмитрия Ярошенко.

- Я только что вернулся с чемпионата мира в Нове-Место, - рассказал Тихонов, ныне являющийся одним из членов совета СБР. - Очень благодарен чешской федерации за то, что они меня приняли и вручили интересный памятный приз за большой вклад в развитие летнего биатлона, а также чешского и словацкого биатлона. На протяжении восьми лет я участвовал во всех соревнованиях по летнему биатлону как первый вице-президент, ответственный за развитие летнего биатлона. На многих соревнованиях я при этом выступал спонсором. Там была очень теплая атмосфера. На двух официальных приемах меня окружали старые друзья из числа почти всех стран, присутствовавших на соревнованиях.

Я посмотрел смешанные эстафеты, пообщался с нашими спортсменами. Очень жаль, что такие талантливые ребята, как Андрей Прокунин и Дима Ярошенко чувствуют себя брошенными. Они этого не заслужили, - продолжил Тихонов. - Андрей Прокунин брошен московской федерацией напрочь: за весь подготовительный период ему организовали 15 дней сборов. Где же президент федерации господин Малин, который бил себя в грудь, что его федерация будет одной из лучших, но сейчас вообще иcчез из поля зрения? Я бы хотел спросить у Польховского и Лопухова: где же ваша совесть, господа, если вы позволили себе бросить Прокунина и Тимофееву, попавшихся на допинге при непосредственной работе с вами. Я готов помочь и Прокунину, и Ярошенко. Сегодня я искренне поздравил Диму с победой. Он очень здорово выступил за два дня. Конечно, Диме не хочется поминать старое, но он признал, что во всех вопросах, в том числе и в происшествии с ним, я оказался прав. От всей души поздравляю его с тройной победой на чемпионате мира и желаю вернуться в состав сборной страны!зы: аСветку назвал сапожницей:065:

2. У лыжников будет новый главный тренер, видимо эстонец напрочь отказался сотрудничать с нами либо Вяльбе устала ждать его ответа:
Юрий Каминский, которого президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе предложила Минспорттуризму на должность главного тренера сборной России, изначально сомневался в правильности этого шага, заявил пресс-службе Международной федерации лыжного спорта (FIS) тренер Алексей Соцков, друг специалиста.

Каминский, ранее курировавший спринтерскую группу сборной России, должен быть утвержден в должности главного тренера в ближайшие две недели.

"Сначала он был взбудоражен таким предложением, - сказал Соцков, который пересекся с Каминским на сборе российской команды в Новой Зеландии в августе. - Но потом он сказал: "В каком-то смысле я предал свою команду. Я не смогу уже продолжать работать с теми великолепными парнями, которые доверяют мне и с которыми я работал так долго".

По информации Соцкова, перед тем как принять предложение Вяльбе, Каминский консультировался с членами спринтерской группы, и некоторые спортсмены поддержали тренера, другие же хотели, чтобы он остался.

Каминского на посту старшего тренера спринтерской сборной России должен заменить Михаил Девятьяров-старший.

Donna Roza
27.09.2011, 17:49
привет!!

Ну я надеюсь ты его догнала и сказала, что он известен в узких кругах:love::))

Олька 007
27.09.2011, 18:10
ДевчОнки, всем привет!

Привет :support:

Горпуша
27.09.2011, 20:48

не, слишком поздно поняла я, что это ОН:)):))) до этого просто думала - что это за грязная машина за мной едет?:)))))) потом я уходила налево и из левого ряда уже увидела, что это ежик. Кста, вживую клево смотрится! из всех увиденных мной аэрографий - самая удачная:fifa:
зы - водителя рассмотреть успела:019:

Народ! мы встречаемся в эти выхи или нет?:065:

В.мёд
27.09.2011, 21:56
Народ! мы встречаемся в эти выхи или нет?:065:
А что, были такие предложения?

Горпуша
27.09.2011, 22:08
А что, были такие предложения?

были-были!! мы уже с начла сентября "встречаемся":):)) последние предложенные даты были - 1е октября:)))

Donna Roza
27.09.2011, 22:13
не, слишком поздно поняла я, что это ОН:)):))) до этого просто думала - что это за грязная машина за мной едет?:)))))) потом я уходила налево и из левого ряда уже увидела, что это ежик. Кста, вживую клево смотрится! из всех увиденных мной аэрографий - самая удачная:fifa:
зы - водителя рассмотреть успела:019:

вот досада то какая:))
Ну раз водитель - :019: то...Ва-ся!!!!:support: дай телефон:091::065::))

ыыы...про встречу отписалась вк

Горпуша
27.09.2011, 22:19
вот досада то какая:))
Ну раз водитель - :019: то...Ва-ся!!!!:support: дай телефон:091::065::))

ыыы...про встречу отписалась вк

падажжжи:)) водитель скорее:ded:, чем :019: в общем, не рискну оценку давать:)))))))
это смайл я себе поставила - какая молодец, что еще водителя рассмотрела:))

Donna Roza
27.09.2011, 22:21
падажжжи:)) водитель скорее:ded:, чем :019: в общем, не рискну оценку давать:)))))))
это смайл я себе поставила - какая молодец, что еще водителя рассмотрела:))

А :ded: - это какой?:016::008:

Горпуша
27.09.2011, 22:24
такой в очечках и с претензией на испаньолку:)):)):065:
ну никакого другого смайла с бородкой я не нашла:))))))

Donna Roza
27.09.2011, 22:27

:010::)) аааа....интеллигент...тоже хорошо:073:

Maldini
28.09.2011, 00:28
:))

NataGrinchik
28.09.2011, 12:24

пенс одним словом:)):)):))

Витаминка
28.09.2011, 21:28
пенс одним словом:)):)):))

реальный :)

NataGrinchik
30.09.2011, 14:23
реальный :)
как ваши успехи?

NataGrinchik
30.09.2011, 14:27
вчера вечером на Приморской видела в зенитовской футболке с 11 номером и огромной фанатской шляпе MC Вспышкина. (http://ru.wikipedia.org/wiki/MC_%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E8%ED)
видимо не отошел еще от приятных эмоций:)).......или до след игры так ходить будет:016:

Бамбураш
01.10.2011, 16:48
ваще отстала.....

Витаминка
01.10.2011, 20:37
как ваши успехи?

у нас все очень медленно происходит, успехи в том числе :)
учеба очень тяжело идет :(

кто-нибудь смотрит "Большие гонки" ? там сейчас будут Коля Круглов и Катя Юрьева

Витаминка
01.10.2011, 20:44
Катя уже спину ушибла в первом же конкурсе :(
а Коля красавец -мужчина просто! :))

а капитан ах! Александр Жулин :))

NataGrinchik
02.10.2011, 10:05
у нас все очень медленно происходит, успехи в том числе :)
учеба очень тяжело идет :(

ничего, по крупицам и достигнется желаемое;)

NataGrinchik
02.10.2011, 10:06
Катя уже спину ушибла в первом же конкурсе :(
а Коля красавец -мужчина просто! :))

а капитан ах! Александр Жулин :))
:love::love::love:а повтор где-нибудь быает?

новости:

Норвежская биатлонистка Анн Кристин Флатланн пропустит предстоящий сезон из-за беременности, сообщает abcnyheter.no. Ребенок должен появиться на свет в начале апреля.

- Я с нетерпением жду того момента, когда стану мамой, — сказала 28-летняя спортсменка. — Тем не менее, спорт бросать не собираюсь и рассчитываю выступить на Олимпиаде в Сочи. Конечно, если со мной и моим ребенком будет все в порядке.

Напомним, что вторая сильнейшая биатлонистка сборной Норвегии (после Торы Бергер) в минувшем сезоне стала чемпионкой мира в смешанной эстафете.
Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен извинился за критику своего легендарного партнера по команде Уле Эйнара Бьорндалена.

- Это были неразумные слова, — приводит слова двукратного олимпийского чемпиона nettavisen.no. — Я сожалею и приношу извинения. Наверно я был очень утомлен, поэтому сказал эту ерунду. Вообще мы с ним хорошие друзья и неплохо общаемся вне трассы. А на ней мы злейшие враги.

Напомним, что Свендсен выразил сомнения в том, что Бьорндален вернется на прежний уровень, назвав его старым для современного биатлона.:(:(:(
Чепиков: об этом уже можно говорить - Черезов пропустит весь сезон

Двукратный олимпийский чемпион, известный в прошлом биатлонист Сергей Чепиков высказал своё мнение о травме лидера мужской сборной России Ивана Черезова, который сломал лодыжку на летнем чемпионате страны в Уфе, отметив, что теперь можно с уверенностью сказать, что Черезов пропустит весь грядущий сезон.

"В Уфе действительно очень сложная трасса. Асфальт там неровный, с кочками. Какие-то ямки там залили гудроном, но это ещё больше мешает двигаться биатлонистам. А когда в Уфе дождь, мне кажется, вообще нужно соревнования отменять.

Да, думаю, об этом уже можно говорить - Иван пропустит весь следующий сезон. Конечно, он мог бы начать тренировки месяца через три, но вряд ли наши тренеры пойдут на такое. Лучше не рисковать ведущим биатлонистом за два года до сочинской Олимпиады", - сказал Чепиков в интервью "Собеседнику".

Также прославленный в прошлом биатлонист отметил, что с травмой Черезова сборная России лишилась множества потенциальных медалей. "В прошлом сезоне он завоевал шесть медалей. В этом году точно бы улучшил этот результат. Так что мы потеряли как минимум шесть наград разного достоинства. Черезов - универсальный биатлонист. Его можно ставить на все виды соревнований. Но в этом сезоне у нас такого туза в колоде не будет", - добавил Чепиков.

:support::020:
Пихлер: Богалий-Титовец победит на этапе Кубка мира уже в декабре

Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер пообещал, что его подопечная Анна Богалий-Титовец одержит победу в гонке на этапе Кубка мира уже в декабре или январе.

"Анна - очень упорная и старательная спортсменка. Я удивляюсь, почему она два последних сезона не выигрывала личных гонок.

Вот увидите - в новом сезоне она победит уже в декабре. Ну в январе - максимум. Что-то я в женском биатлоне понимаю. Должна-должна Анна выиграть", - сказал Пихлер в интервью пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР).

Напомним, что Богалий-Титовец в последний раз добивалась индивидуального успеха на этапах Кубка мира в феврале 2005 года.

Витаминка
02.10.2011, 17:09
:love::love::love:а повтор где-нибудь быает?

вроде нет, не знаю
в конкурсе ,где на арене был бык, Коля так испугался,что просидел весь конкурс на заборе,сказал : "Все, что угодно, но бык - это страшно", зато в последнем конкурсе им с Катей не было равных!

Marishulja
02.10.2011, 17:56
1.хорошо бы прогнозы Пы оправдались !!!!
2.Коля с Катей в последнем конкурсе -СУПЕР!!!Программа наверно где-то в инете есть в записи:)

Mansikka
05.10.2011, 02:51
Пихлер: Богалий-Титовец победит на этапе Кубка мира уже в декабре
О, класс!!! :080::080::080: Мне это нравится! :love:

Про Ваню Черезова - очень жаль... :008: Ну, а что делать? Скорейшего ему выздоровления...

NataGrinchik
05.10.2011, 11:24
О, класс!!! :080::080::080: Мне это нравится! :love:

Про Ваню Черезова - очень жаль... :008: Ну, а что делать? Скорейшего ему выздоровления...

Ваня из тех бойцов, которые не сдаются:love:

Черезов приступил к первым тренировкам
04.10.2011 20:05 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Российский биатлонист Иван Черезов, проходящий постоперационный восстановительный курс в московской городской больнице номер 83, спустя неделю после операции приступил к тренировкам. После консультаций с медиками сотрудниками СБР в клинику был доставлен специализированный велотренажер для рук, обеспечивающий кардио и мышечную нагрузку. На этом тренажере спортсмен проводит ежедневные двухразовые тренировки.

"Физически очень тяжело резко оказаться малоподвижным после того объема нагрузок, которые я привык получать - организм требует работы и просто лежать в кровати невозможно, - приводит Biathlonrus.com слова Черезова. - Этот тренажер, конечно, не дает той нагрузки, какую мы получаем во время сборов, но сейчас не то время. В любом случае, для меня это отличная идея - так ты лежишь целый день с пульсом в 55, а тут час-полтора дважды в день разгоняешь за сотню и делаешь кардиоработу. Честно говоря, тренировки эти делаю с большим удовольствием, потому что нагрузка нужна, а пока мне нельзя даже наступать на ногу.

"Движение в травмированном суставе необходимо, но опорная нагрузка запрещена, - подчеркнул лечащий врач Черезова Сергее Архипов. - Это аксиома при таких травмах. Индивидуальный период восстановления мы продумываем очень подробно, и Ваня все хорошо понимает, он очень организованный и сознательный человек. Сейчас уже можно работать с мышцами спины, брюшного пресса, плечевого пояса и здоровой ноги. При работе над здоровой ногой у него будет параллельно улучшаться кровообращение и в травмированной ноге - это тоже позитивный фактор. Точных прогнозов на восстановление не буду давать, я уже говорил, что восемь недель мы не можем наступать на ногу. Могу констатировать, что процесс заживления у Вани идет в соответствии с тяжестью травмы и тяжестью перенесенной операции".

Таня+Аня
05.10.2011, 13:44
Ваня молодец...:love:

NataGrinchik
05.10.2011, 15:33
У шведов тоже падеж......
Сборная Швеции потеряла второго биатлониста

Шведский биатлонист Маттиас Нильссон вынужден завершить карьеру из-за проблем с сердцем.

- Я был готов к сложностям, связанным с моим здоровьем, - сказал 29-летний спортсмен. - Но не ожидал, что придется закончить со спортом. Хорошо, что у меня родился сын, иначе бы сошел с ума.

Кроме заболевания сердечного клапана у Нильссона диагностирован гемохроматоз - наследственная болезнь, связанная с нарушением обмена железа с накоплением его в тканях и органах. Одним из следствий гемохроматоза является усталость.

Напомним, что за восьмилетнюю карьеру Нильссон выиграл две медали на этапах Кубка мира. Он стал вторым спортсменом сборной Швеции после олимпийский чемпионки Анны Карин Зидек, который завершил карьеру в межсезонье.
а в середине лета:(
Зидек объявила о завершении карьеры

Олимпийская чемпионка Анна-Карин Зидек решила завершить карьеру. Как уже сообщал Sports.ru, еще весной 38-летняя спортсменка сомневалась относительно своего будущего.
Шведская биатлонистка пропустила первый предсезонный сбор команды на Майорке, оставшись тренироваться дома. Главный тренер сборной Стаффан Эклунд дал спортсменке время на раздумье относительно своего будущего.
«У меня нет мотивации остаться, биатлон больше не приносит мне столько радости, как раньше. Поэтому я решила остановиться», – заявила Зидек Länstidningen Östersund.

и Свеня туда же:015:

Свендсена мучают болезни

Двукратный олимпийский чемпион норвежский биатлонист Эмиль Свендсен не смог завершить очередную тренировку на лыжероллерах из-за спазма в спине, сообщает adressa.no. Вовремя на помощь ему поспел мануальный терапевт, который быстро снял боль.

- Проблемы со спиной мешали мне в подготовке этим летом, — сообщил Свендсен. — Но после лечения все наладилось.

В минувшем сезоне 26-летний норвежец прервал на время тренировки из-за язвы, а в сентябре он пропустил летний чемпионат страны из-за проблем с дыханием. Врачи сборной всерьез опасались, что Свендсена мучает астма — спортсмен страдал от воспаления слизистой оболочки и пазух носа. Однако позже этот диагноз не подтвердился.

NataGrinchik
05.10.2011, 17:49
Биатлонистки сборной России отпраздновали Октоберфест (http://www.biathlonrus.com/news/2011/37052/)

А Токарева наша-красотка, не хуже Хитцер будет:008:

NataGrinchik
06.10.2011, 14:03
Где все???

NataGrinchik
06.10.2011, 14:04
У дисквалифицированных Юрьевой и Ярошенко появился шанс выступить на Олимпиаде
06.10.2011 12:45 | Российская Газета

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отменил 45-е правило Олимпийской хартии, которое ставило крест на олимпийских перспективах дисквалифицированных спортсменов.

Информацию о революционном решении зарубежным информагентствам подтвердили три представителя CAS на условиях анонимности. Ожидается, что официально об этом будет объявлено чуть позже.:020:

Напомним, что согласно правилу, спортсмен, дисквалифицированный более чем на полгода, лишается права участия не только на Олимпиаде, срок проведения которой попадает на период отстранения, но и на двух следующих, включая летнюю и зимнюю.

Прецедент возник благодаря стараниям американского легкоатлета Лашона Мерритта и его адвокатов. Двукратный олимпийский чемпион Мерритт был отстранен от соревнований на 21 месяц в октябре 2010 года. Однако дисквалификация начала действовать в октябре 2009 года, когда была взята его первая допинг-проба, давшая положительный результат. 45-е правило Олимпийской хартии подразумевало, что Мерритт не мог поехать на Олимпиаду-2012 в Лондон, хотя срок его дисквалификации и истек до начала Игр. Американская сторона решила оспорить в CAS это положение и добилась успеха.

Теперь Мэрритт выступит в Лондоне, а дисквалифицированные на два года российские биатлонисты Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко могут попасть на Олимпиаде-2014 в Сочи. Срок дисквалификации Юрьевой и Ярошенко завершился в декабре 2010 года, поскольку положительные допинг-пробы были взяты на этапе Кубка мира в декабре 2008-го.

В.мёд
06.10.2011, 15:10
Ну все, держитесь норвеги - Ярошенко идет:016:

Таня+Аня
06.10.2011, 15:18
Мы тут:support: читаем новости, большое спасибо! про Ярошенко сегодня в инете читала, здорово...надеюсь, все сложится у него....а как там Катюха?

Maldini
06.10.2011, 15:28
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отменил 45-е правило Олимпийской хартии, которое ставило крест на олимпийских перспективах дисквалифицированных спортсменов.
ну и зря

Олька 007
06.10.2011, 19:30
Где все???
Тута мы, просто читаем :support:. Ты пиши :flower:.

Горпуша
06.10.2011, 20:50
Я тоже тут:)
надо же, Зидек карьеру оказывается завершила, я не знала:(
по поводу решения арбитража об отмене запрета - имхо, шанс у Ярошенко и Юрьевой все равно оооооочень призрачный. Диме лет многовато будет, Юрьевой форму не набрать. если уж сразу так и не вкатилась, то потом все тяжелее и тяжелее будет.:( имхо, конечно

NataGrinchik
07.10.2011, 11:06
ну и зря
а Александр Иванович так не думет:050:
Тихонов: очень рад, что МОК вынужден смягчить правила дисквалификации

"Очень рад, что Международный олимпийский комитет теперь вынужден смягчить свои правила дисквалификации спортсменов. Прежде всего, я говорю так потому, что чаще всего в допинг-скандалах истинными виноватыми оказываются вовсе не сами спортсмены - я много раз говорил и озвучивал этот момент. И применительно к российскому биатлону давно и по всей строгости надо наказывать тех, чьи имена я неоднократно называл. Скажу больше: этих людей надо просто отдавать под суд, они должны нести уголовную ответственность. Польховский, Лопухов, Дмитриевы... И естественно, саму лабораторию - там, где всё это творилось.

Я полностью выступаю за то, чтобы такие наши известные и одарённые биатлонисты, как Катя Юрьева, и Дима Ярошенко, - которые в своё время уже отбыли двухлетнюю дисквалификацию, - имели возможность выступить на домашней Олимпиаде в Сочи. И чтобы наказаны были лишь те, кто пропагандировал всю эту заразу в рядах нашей сборной, и с чьей подачи всё это применялось. И - замечу от себя - вдобавок ещё и зарабатывал на этом. Я считаю, что два года дисквалификации и отстранения от всех официальных соревнований - это уже само по себе очень серьёзное наказание для любого профессионального спортсмена. Это очень большая потеря для него во всех отношениях: начиная с неизбежной потери физической формы, продолжая потерями своей репутации и личными психологическими проблемами, и заканчивая финансовыми потерями", - сказал Тихонов в интервью "РБК-Спорт".

NataGrinchik
07.10.2011, 11:10
Благодаря отмене 45-го правила хартии в Олимпиаде-2014 в Сочи смогут принять участие лыжники Евгений Дементьев, Наталья Матвеева и биатлонисты Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева.

по поводу решения арбитража об отмене запрета - имхо, шанс у Ярошенко и Юрьевой все равно оооооочень призрачный. Диме лет многовато будет, Юрьевой форму не набрать. если уж сразу так и не вкатилась, то потом все тяжелее и тяжелее будет.:( имхо, конечно
Надеюсь теперь Ярика не будут списывать на свалку (ТТТ, пусть скоростную форму сохранит до зимы, а меткость подтянет:fifa:), хоть побегает за сборную на полных правах.......очки нам нужны в общем зачете, квоту нужно сохранить во что бы то ни стало:ded:
:017:а по Кате не могу не согласиться:053: и еще один перец так же думает:
Виталий Мутко: "Примут ли участие в Олимпиаде Ярошенко, Дементьев, Юрьева и Матвеева, покажут их результаты" :ded::ded::ded:

Биатлонист Дмитрий Ярошенко и лыжники Наталья Матвеева и Евгений Дементьев, у которых истек срок дисквалификации за применение допинга, тренируются в составах сборных, но будут ли они принимать участие в Олимпиаде в Сочи - неизвестно.

Как заявил Мутко журналистам в Краснодаре, Дементьев, Ярошенко и Матвеева сейчас тренируются в составах сборных по графику. В свою очередь, Юрьева "пока не приступила, не начинает, она все в раздумьях".

- Конечно, для них это большой стимул, - приводит "Интерфакс" слова Мутко. - Но сказать, будут ли они в составе сборной в Сочи - это только они могут на этот вопрос ответить и их результаты.

Мутко назвал всех четверых "серьезными талантливыми ребятами". О Ярошенко он отозвался как о "серьезном бойце". Также он сказал, что в женских лыжах в России сейчас "большие проблемы, огромные", поэтому министру хотелось бы, чтобы Матвеева тренировалась. По мнению Мутко, если Дементьев "серьезно подойдет к делу", российская команда сможет составить хорошую конкуренцию соперникам.

- Все четверо спортсменов - талантливые серьезные ребята, которые были в структурах сборных и такой подход в некоторых сборных, и жребий определил, что они, условно говоря, сегодня дисквалифицированы. Могло произойти и по-другому. Мы это все прекрасно понимаем и создаем им условия, чтобы они тренировались, восстанавливались, были в составе сборных, - отметил Мутко.

- Многое делали регионы страны, поддерживая все эти годы этих ребят, федерации, поэтому у них есть большой шанс, - добавил он.

По словам министра спорта, состав сборной на Олимпиаду в Сочи будет формироваться по итогам сезона-2012/13.

- Сегодня расширенный список состава сборной. Этот сезон мы проходим, а потом будет некая такая уже отсечка в составе команды. Состав команды будет сделан боевой. Естественно, это не закрывает никому дорогу, - сказал министр.

NataGrinchik
07.10.2011, 11:16
Мы тут:support: читаем новости, большое спасибо! про Ярошенко сегодня в инете читала, здорово...надеюсь, все сложится у него....а как там Катюха?
Екатерина Юрьева: "Не теряла надежду, что 45-е правило Олимпийской хартии отменят"

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева прокомментировала новость о том, что Арбитражный спортивный суд (CAS) в Лозанне объявил об отмене 45-го правила Олимпийской хартии. Благодаря этому Юрьева, вернувшаяся в спорт после двухлетней допинговой дисквалификации, получила право выступить на Олимпиаде в Сочи.

- Конечно же, я в очень рада, что Арбитражный спортивный суд принял такую поправку! - приводит "Весь спорт" слова Юрьевой. - Могу сказать, все это время я не теряла надежду, что 45-е правило Олимпийской хартии отменят. И приняла решение в любом случае выступать до Сочи, ждать и верить в лучшее до конца. Здорово, что поправку приняли сейчас - у меня еще есть время, чтобы набрать максимальную форму до Олимпиады-2014. Теперь у меня мотивация тренироваться возросла во много раз, я буду стараться изо всех сил попасть в сборную России на этапы Кубка мира и чемпионаты мира. Считаю, что шансы у меня есть, хотя сейчас у нас команде серьезная конкуренция. Все мы находимся в одинаковых условиях, а конкуренция только помогает расти и прогрессировать.Тута мы, просто читаем :support:. Ты пиши :flower:.
:036:
Я тоже тут:)
надо же, Зидек карьеру оказывается завершила, я не знала:(
и Булочка не радует:0074::(
Булыгина: меня посещают мысли о завершении карьеры

Российская биатлонистка Анна Булыгина, пропустившая летний чемпионат России в Уфе, рассказала о причинах своего отсутствия в расположении национальной команды страны, отметив при этом, что её посещают мысли о завершении карьеры.

"Моё отсутствие связано с очередной болезнью, из-за которой я была вынуждена сделать полуторамесячный перерыв в тренировках. У меня проблемы с желудком. Физические нагрузки мне не противопоказаны, но в моменты обострения симптомов болезни тренироваться не представляется возможным. В подобной ситуации сложно смотреть в будущее с оптимизмом и делать какие-либо прогнозы. Полтора месяца - это очень большой перерыв, ведь в спорте высших достижений каждый день на вес золота. Я сама не представляю, что будет дальше...

Меня посещают мысли о завершении карьеры. Вы не представляете, как тяжело каждый раз начинать всё с нуля! Уже второй год подряд я пытаюсь встать в колею и нормально готовиться, но меня постоянно выбрасывают из неё различные обстоятельства - то травма, то болезнь, то ещё какие-нибудь проблемы со здоровьем. Едва я успеваю наверстать упущенное, как мне снова приходится всё перечёркивать и начинать сначала. Вся проделанная до этого работа коту под хвост! В результате я топчусь на одном месте, в то время как мои соперницы каждый день двигаются вперёд", - сказала Булыгина в интервью "Лыжному миру".

Витаминка
07.10.2011, 20:14
Ай,как жалко Булочку! :( Не получилось у нее проявить весь свой спортивный талант, но здоровье,конечно,важнее любых спортивных достижений.Надеюсь,что все у нее получится, главное ,пусть не болеет.

Олька 007
09.10.2011, 16:24
:041::041::041:
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Карелин погиб в автокатастрофе.

Сегодня в автокатастрофе в Нижегородской области погиб лидер сборной России по прыжкам с трамплина Павел Карелин, сообщает агентство "Весь спорт". На счету 21-летнего спортсмена - призовые места этапов Кубка мира и этапов летнего Гран-при.
Павел Карелин родился 27 апреля 1990 года в Нижний Новгороде.

Участник Олимпийских игр в Ванкувере (2010) и двух чемпионатов мира (2009, 2011), многократный чемпион России.
В Кубке мира дебютировал в сезоне-2007/2008. Обладатель трех призовых мест: двух вторых (командные соревнования, 2009 год, и личный турнир на К-120, 2011) и одного третьего (в командных соревнованиях, 2009).
В летнем Гран-при выступает с сезона-2007/2008. Обладатель трех призовых мест – двух вторых в личных соревнованиях и одного третьего в команде. Лучшее место в общем зачете Гран-при – восьмое (2011).

NataGrinchik
09.10.2011, 17:53
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Карелин погиб в автокатастрофе.

Сегодня в автокатастрофе в Нижегородской области погиб лидер сборной России по прыжкам с трамплина Павел Карелин, сообщает агентство "Весь спорт". На счету 21-летнего спортсмена - призовые места этапов Кубка мира и этапов летнего Гран-при.
Павел Карелин родился 27 апреля 1990 года в Нижний Новгороде.

Участник Олимпийских игр в Ванкувере (2010) и двух чемпионатов мира (2009, 2011), многократный чемпион России.
В Кубке мира дебютировал в сезоне-2007/2008. Обладатель трех призовых мест: двух вторых (командные соревнования, 2009 год, и личный турнир на К-120, 2011) и одного третьего (в командных соревнованиях, 2009).
В летнем Гран-при выступает с сезона-2007/2008. Обладатель трех призовых мест – двух вторых в личных соревнованиях и одного третьего в команде. Лучшее место в общем зачете Гран-при – восьмое (2011).
:010::010::010:Ну и новости:(
Светлая память.....

Marishulja
09.10.2011, 20:27
Какой ужас!Девочки и Вася!Будьте осторожны на дороге!Пожалуйста!Не гоняйте!

Maldini
09.10.2011, 20:35
по нашим дорогам вообще лучше не ездить. особенно на машинах, у которых подушки не раскрываются

Горпуша
09.10.2011, 23:32
тоже с утра в шоке от новости:(:(:(

Mansikka
09.10.2011, 23:53
О, ужас... :005:
Зашла, называется, поздороваться и новости почитать. :005:
То Локомотив, то теперь еще это...

пчела_майя
10.10.2011, 00:34
:005:

NataGrinchik
10.10.2011, 12:12
по нашим дорогам вообще лучше не ездить. особенно на машинах, у которых подушки не раскрываются
да и ходить нынче небезопасно:001:
нет гарантии что если ты едешь/идешь по правилам-все остальные участники движения такие же правильные:005:
жить становится все страшнее и страшнее:041:

Donna Roza
10.10.2011, 16:19
я в очередном шоке со вчерашего дня:005:

тати2
10.10.2011, 23:22
:( прочитала в газете сегодня

NataGrinchik
11.10.2011, 17:46
отвлеку вас немного...про Колю:fifa: (http://kp.ru/daily/25698/900969/)

NataGrinchik
11.10.2011, 18:01
вроде такой игрушки (http://www.maximchudov.ru/images/stories/game2_439.swf) еще не было:017:

SPRINT
11.10.2011, 19:38
вроде такой игрушки (http://www.maximchudov.ru/images/stories/game2_439.swf) еще не было:017:

:053::flower:

NataGrinchik
12.10.2011, 16:16
:053::flower:
:008::008::100:

Братсвен стал видеть лучше

Норвежский биатлонист Руне Братсвен перенес лазерную операцию по коррекции зрения, сообщает его официальная страница в социальной сети.
Ранее триумфатор летнего чемпионата Норвегии был вынужден испытывать неудобства во время соревнований из-за того, что носил линзы.
После выписки из больницы 27-летний спортсмен отправился на охоту.

Марина 47
16.10.2011, 18:15
Девочки,здравствуйте!Прочитала на форуме о гибели нашего спортсмена....Ну,нет слов,как жаль,просто шок.

Витаминка
16.10.2011, 21:14
Ужас какой! такой молодой
светлая память

Maldini
17.10.2011, 23:45
а здесь в КонтиоЛахти (Финляндия) кто нить собирается?
а чо? смешанная эстафета будет :096:

Donna Roza
17.10.2011, 23:49
Здрасьте, конечно собираемся....
я только туда и собираюсь:support:, раз с Италией пролетела:(

Maldini
17.10.2011, 23:56
привед! :096:

Egorique
18.10.2011, 00:44
Я уже даже три номера одноместных забронькала:)))) в Конти

Maldini
18.10.2011, 14:29
Я уже даже три номера одноместных забронькала:)))) в Конти
у-у-у ты какая (с)

Бамбураш
18.10.2011, 14:37
в шоке о карелине!!!!

скоро мы то уже побежим????

скучаю........

если будет встреча,зовите непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Donna Roza
18.10.2011, 14:40
Вась, вы то поедете?

Наташка, встречи обсуждаются вк...иди туда :))

Maldini
18.10.2011, 14:48
Новый сезон на носу. Посмотрел результаты предыдущих двух:

09/10
Первых мест - 14
Общий зачет призовых мест - 2место (после Германии)
Общий зачет мужчины - 3 место (Иван Ч), 4 место (Евгений У); женщины 8 место (Ольга З)
+2 малых кубка: масс-старт (Евгений У), эстафета женщины.

10/11
Первых мест - 3
Общий зачет призовых мест -6 место (после Норв, Германии, Швеции, Франции)
Общий зачет мужчины - 5 место (Иван Ч); женщины - в 10-ке нету
малых кубков нету.

Maldini
18.10.2011, 14:53
Вась, вы то поедете?

вот щас вот думаю об этом :)

Donna Roza
18.10.2011, 15:07
Новый сезон на носу. Посмотрел результаты предыдущих двух:

09/10
Первых мест - 14
Общий зачет призовых мест - 2место (после Германии)
Общий зачет мужчины - 3 место (Иван Ч), 4 место (Евгений У); женщины 8 место (Ольга З)
+2 малых кубка: масс-старт (Евгений У), эстафета женщины.

10/11
Первых мест - 3
Общий зачет призовых мест -6 место (после Норв, Германии, Швеции, Франции)
Общий зачет мужчины - 5 место (Иван Ч); женщины - в 10-ке нету
малых кубков нету.
да прошлый год вообще провальный:(

вот щас вот думаю об этом :)

думай-думай:support:

Maldini
18.10.2011, 15:19
да прошлый год вообще провальный:(

думаешь в этом году по лучше будет? :020:

Donna Roza
18.10.2011, 16:29
думаешь в этом году по лучше будет? :020:

я ж оптимисткО, ты забыл?:)) верю, что будет лучше

Maldini
18.10.2011, 16:51
я ж оптимисткО, ты забыл?:)) верю, что будет лучше
лучше, чем в том году? ну да, лучше, чем в том будет проще сделать, чем хуже :))

Donna Roza
18.10.2011, 16:56
лучше, чем в том году? ну да, лучше, чем в том будет проще сделать, чем хуже :))

ну вот...ты сам спросил, сам и ответил:))

Maldini
18.10.2011, 16:59
ну вот...ты сам спросил, сам и ответил:))
Да! Ставлю, что в этом сезоне будет как минимум 15 первых мест.
т.е. на одно больше,чем в позапрошлом!

Donna Roza
18.10.2011, 17:09
Да! Ставлю, что в этом сезоне будет как минимум 15 первых мест.
т.е. на одно больше,чем в позапрошлом!

и я с тобой:)) ты думаешь будут сомневающиеся?

Maldini
18.10.2011, 17:12
и я с тобой:)) ты думаешь будут сомневающиеся?
ну конечно будут, не просто сразу на рекорд пойти!

Egorique
18.10.2011, 17:49
Пы рулит! Будут в этом году шквалы золота-серебра-бронзы!
Тем более если мы поедем в Конти, а девчонки- в Антерсельву
До начала сезона - месяц и неделя!!!

Бамбураш
19.10.2011, 01:38
говоришь вк!!!???))))я до сюда еле доползла!!!!!!))))

а кто скрывается под егориком?????

Бамбураш
19.10.2011, 01:39
я тут с тоски гремучей,бокс смотрела...))))

Mansikka
19.10.2011, 01:58
Дык у нас зимы не обещают в этом году... :065: Пока все время +15... и днем, и ночью... похолоданий не обещаютЬ... :073::080:

Donna Roza
19.10.2011, 11:16
Дык у нас зимы не обещают в этом году... :065: Пока все время +15... и днем, и ночью... похолоданий не обещаютЬ... :073::080:

Манси, привет:flower:
ну до февраля еще далеко, так что...будет тебе зима:))
А сейчас прям завидно, у нас дубак и сегодня обещают снег:001::010::(

Горпуша
19.10.2011, 11:20
вау, топ ожил:)) скоро стартуем?
чего-то я со своим расписанием начинаю волноваться - не буду ж совсем успевать смотреть прямые трансляции:(
и еще надо начинать напрягать мужжа телек к городской антенне подключить:)) а то у нас стоит много тысяч немецких каналов со спутника, а человеческого тв нет:(( или немецкий еврошпорт смотреть?:)) так не пойму ж нифига:))))))))

Donna Roza
19.10.2011, 12:38
Ты забыла, как мы в Германии велогонки и легкую атлетику смотрели? Все было понятно :)):)):))

давайте ужО готовиться к началу сезона:014::))

Горпуша
19.10.2011, 12:48
Ты забыла, как мы в Германии велогонки и легкую атлетику смотрели? Все было понятно :)):)):))

давайте ужО готовиться к началу сезона:014::))

:love::love:
цвай-цвай-цвай-ахт-ахт:):)))
да, скорее б суббота!!!
народ, ни у кого нет кузовщика заинтересованного в покупке битой (левая задняя дверь и стекла) моей мазды? решила продать так, не ремонтировать...
я полетела:075: , не дайте топу уползти вниз:))))))

В.мёд
19.10.2011, 13:01
С первым снегом! вот теперь видно, что скоро сезон начнется...

Mansikka
19.10.2011, 13:17
:001::010::010::010:
У нас +10...

Maldini
19.10.2011, 13:29
Пока все время +15... и днем, и ночью... похолоданий не обещаютЬ... :073::080:

:001::010::010::010:
У нас +10...
Как так получилось? Я думал финские синоптики самые синоптические синоптики :))

Латте
19.10.2011, 13:49
Девочки, привет, у вас идет снег???:001:У нас +5 и ливень, а у Манси еще теплее:046:

В.мёд
19.10.2011, 16:23
У нас сегодня были: дождь, снег, метель, буран :001:

Витаминка
19.10.2011, 17:14
У нас сегодня были: дождь, снег, метель, буран :001:

а у нас в сентябре все было: и грозы,и ливни,и ураганы, а сейчас хорошо ,солнышко светит :),крокусы невовремя проросли :(