Просмотр полной версии : Биатлон-2011 в межсезонье.
Mansikka
18.09.2011, 23:43
Манси, привет!:support: Ты редко заходишь:))
У нас что-то здесь затишье..тока ДР:014:
Разве редко? :009: Мне кажется, что часто... :073::065: Ну а так... работа... дом... дом... работа... и так по кругу... иногда дача, вот как сегодня, например :))
Я купалась в озере :065:
Donna Roza
18.09.2011, 23:46
:010::001: морж
Flamegirl
18.09.2011, 23:47
:010: Вы не у тех спросили....
Здесь "болеют", флудят, но спортом не занимаются:)) увы...
А вообще - велкам!!!!:support:
Все равно спасибо.:)
Mansikka
18.09.2011, 23:49
Я еще целый день сегодня в футболке с коротким рукавом на улице была... :046:
ЗЫ. Заметила, что я далеко не в одиночестве... Сегодня многие с короткими рукавами были на улице ;)
Flamegirl
18.09.2011, 23:50
в магазинах внимания не обращала. Думаю, есть в инет-магазинах, даже несмотря на несезонность.. Хотя про не сезон - странно, катаются же люди на лыжероллерах..
В том то и дело... мы раньше проблем не знали - был "золотой запас"... в инет-магазинах посмотрела - нема. Нашла ну ОченЬ ХОРОШИЕ здесь на америк закупке - но сколько они идти будут и по какой цене - загадка.::) Завтра-послезавтра в токсово попробую съездить..
В том то и дело... мы раньше проблем не знали - был "золотой запас"... в инет-магазинах посмотрела - нема. Нашла ну ОченЬ ХОРОШИЕ здесь на америк закупке - но сколько они идти будут и по какой цене - загадка.::) Завтра-послезавтра в токсово попробую съездить..
вообще странно. а в Кант звонили? помню, давно у них было круглогодичное обслуживание сноубордов, думаю, и лыжное все должно быть.. но это было оооочень давно:))
точняк морж:support:
хотя сегодня тепло было - я тоже в футболке шашлык жарила:))
ой, что у меня сегодня Сашка нашла недалеко от Невского пятачка:010::010::010: - минометную мину в целости и сохранности. Мы с Лешиком сидим, шашлычок делаем, а ребенок мину волочет из каких-то кустов. :001::001::001:
Flamegirl
19.09.2011, 00:08
:008:
заходили. есть новый формат - отщелкивающиеся. надо ручки менять, но во первых у нас ручки недешевые, во-вторых нашего диаметра нет.:010:
Mansikka
19.09.2011, 00:14
точняк морж:support:
хотя сегодня тепло было - я тоже в футболке шашлык жарила:))
Ну вот... наконец-то... :080:А я уж думала, что мне одной жарко вечно... :065:
ой, что у меня сегодня Сашка нашла недалеко от Невского пятачка:010::010::010: - минометную мину в целости и сохранности. Мы с Лешиком сидим, шашлычок делаем, а ребенок мину волочет из каких-то кустов. :001::001::001:
Кошмааааааааар.... :001:
Слушай, надо ведь саперов вызывать как-то... :008:
Жутики... :005:
Кошмааааааааар.... :001:
Слушай, надо ведь саперов вызывать как-то... :008:
Жутики... :005:
в тех местах этих мин и проч - под каждым кустом. в основном конечно фрагменты, а моя целую нарыла... но вряд ли она опасна - там все по 300тыс раз саперами исхожено, думаю.
пчела_майя
19.09.2011, 00:26
Девочки! Спасибо за теплые слова! Очень приятно!:flower::flower::flower:
ик:028::))
Бамбураш
19.09.2011, 02:33
:010:ну прям не успеваю наливать!каждый день у нас праздник!:))
майечка!хэппи хэппи новый год!!!!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Бамбураш
19.09.2011, 02:33
Простите, но что такое темляки? :))
:046::046::046:
:008:
заходили. есть новый формат - отщелкивающиеся. надо ручки менять, но во первых у нас ручки недешевые, во-вторых нашего диаметра нет.:010:
:046::046::046:
пчела_майя
19.09.2011, 07:48
:010:ну прям не успеваю наливать!каждый день у нас праздник!:))
майечка!хэппи хэппи новый год!!!!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
спасибо!:flower:
пчела_майя
19.09.2011, 07:54
Праздник продолжается!
Лида, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
и добро пожаловать в клуб пенсов!:flower::flower::flower:
:)):)):))
Donna Roza
19.09.2011, 11:21
Праздник продолжается!
Ваууууу.....и опять праздник каждый день:014:
Лидусик, С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Всего всего и по-больше!!!!:))
NataGrinchik
19.09.2011, 11:54
ППКС!
:010::001::005: вы поосторожней там выгуливайтесь.
Праздник продолжается!
ты спать и не ложилась что ле?
зы: про пенсов это жестко:))
NataGrinchik
19.09.2011, 12:01
Лида, с ДАТОЙ!
В твой день рожденья я желаю счастья,
Чтоб жизнь была одной прекрасной песней
И обходили все ненастья!!!
http://s60.radikal.ru/i169/1109/d3/4637361c1498.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня+Аня
19.09.2011, 14:28
:flower::support:
Олька 007
19.09.2011, 14:39
Лидочка, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Любви, счастья, здоровья и всего-всего самого чудесного :flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/951f8c0ae2760cfd08735dcaf0b11a81.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164603.html)
Marishulja
19.09.2011, 14:50
Лида! С Днем Рождения!
Всего самого радостного и счастливого!
:flower::flower::flower:
интервью с Вольфгангом:
Россиянки талантливее шведок. Я горжусь своей работой в Швеции — у нас было мало денег, но мы смогли добиться успеха за счет тяжелых тренировок. В российской сборной есть талантливые биатлонистки, и двери в сборную открыты для всех. Я думаю, что до Сочи мы сможем найти двух-трех спортсменок, которых можно будет назвать суперталантом. Я уверен, что в такой большой стране есть суператлеты. У нас в команде уже сейчас есть таланты, но это еще не предел. Я потрясен тем, насколько хорошо мы взаимодействуем сейчас в сборной России. Конечно, нельзя добиться абсолютно идеальных отношений с каждой спортсменкой за четыре месяца, но я чувствую, что все биатлонистки доверяют мне. И сейчас это самое важное. У нас есть общий настрой. Не могу заранее сказать, насколько мы будем успешны, но командный дух у нас точно есть
Моя главная цель — сделать российскую команду номером один в мире. Это должно произойти в первый и второй год работы. Мы должны стать первыми в общем зачете Кубка наций. После того, как станем первыми в Кубке наций, мы будем нацеливаться на Олимпиаду — это более сложная задача. Когда у нас будет сильная команда, тогда давление на каждую конкретную биатлонистку будет меньше. Пока я не знаю, кто будет в команде к 2014 году. Мы должны будем просмотреть всех — и тех, кто сейчас в национальной команде, и тех, кто в нее не входит. Я хочу суперрезультатов.
Александр Иваныч:
Более десяти лет я боролся за развитие летнего биатлона и практически в одиночку за него отвечал. Потратил массу сил и денег, но мне есть что вспомнить. На чемпионате мира-2009 в Оберхофе были полные трибуны, несмотря на то, что сильнейший состав выставила только сборная Германии. Но весь Исполком IBU во главе с президентом Андерсом Бессебергом, кроме словака Ивора Лехотана и канадца Джимми Каррабра, летний биатлон не поддерживал, что мне было не понятно. Я всегда был за то, чтобы в Исполкоме работали профессионалы, думающие о развитии спорта, а не о том, чтобы собраться и хорошо провести время.
Я думал, что летний биатлон поручат курировать Кущенко, но все вышло так, как недавно сказал герой советского союза, лётчик-испытатель Толбоев. Выясняя причины падения самолета, он сказал, что сегодня в авиации собрали одних ублюдков. Так вот, когда в любой отрасли высокие посты занимают не специалисты, мы получаем плачевные результаты. Они думают, что, пригласив Пихлера, наша команда станет самой лучшей. Но она и была самой лучшей на протяжении десятка лет, без человека, который при каждом удобном случае опускал Россию в дерьмо. Россия сильна своими традициями, и не надо думать, что он превнесет что-то сверхъестественное. Если у меня будет хоть малейший шанс достучаться до верхов правительства России, то я расскажу, как Кущенко и Прохоров разваливают биатлон, как любую другую отрасль. Мне стало понятно, чем закончится эпопея Прохорова с биатлоном, когда он проводил конгресс IBU в здании, которое находилось под ремонтом. Затянули все белым материалом, поставили такую дешевую еду, что я даже не сел за стол. Просто попрощался и ушел, потому что мне было стыдно за нашего миллиардера. Мы хотели провести конгресс в здании, где в Петербурге проходил совет президентов, но Прохоров решил сэкономить даже на этом. После этого многие говорили, что когда мы проводили конгресс в Ханты-Мансийске, все было по-другому, а Питером люди остались недовольны.
NataGrinchik
19.09.2011, 15:57
интервью с Вольфгангом:
тогда уж целиком запостить(взято с Евроспорта) , чтоб интереснее было:)):
Пихлер: Уйду в теннис
КАРЬЕРА
"Я был профессиональным лыжником. Мои лучшие результаты - это второе место на чемпионате Германии и 19-е на Кубке мира. Моя бывшая жена изучала спорт в университете, ей нужно было сдавать экзамен по лыжным гонкам и лактату. Я помог ей сдать тот экзамен, и мне стало интересно. Потом я начал тренировать команду таможни, она была очень успешной. А затем мне удалось стать первым наставником, который привел биатлонистов из двух разных стран к олимпийским медалям на одних Играх - это были немец Йенс Штайниген и швед Лейв Андерссон. В 1992 году сборная Германии выиграла золото эстафеты, а шведская команда стала третьей. Это было начало тренерской карьеры в биатлоне".
РАБОТА
"Тренировать - это безумно интересно! У меня есть команда по теннису, которую я тренирую, но это - хобби. Профессионально я реализуюсь в биатлоне и думаю о биатлоне даже во время теннисных тренировок. Я думаю о биатлоне 12 часов в день. Теннис мне тоже дает что-то для работы, ведь самое главное - накопить опыт. Чем старше ты становишься, тем больше опыта должен накопить. Много мне дали и русские тренеры - я работал с отличными специалистами Александром Приваловым и Кимом Пятало. Я большой поклонник российского профессора Юрия Верхошанского".
РУССКИЕ
"Мне очень нравится русский менталитет. Я тренировался с русскими, начиная с 1979 года. Владимир Барнашов - мой хороший друг. Вам, наверное, сложно даже представить те времена. Холодная война... Мы так дружили, это было просто сумасшествие. Никто не знает о том, какие сумасшедшие вещи мы проделывали в те годы. Я всегда хорошо дружил с русскими, они часто бывали у меня дома. Мы пили кофе с Владимиром Аликиным и Александром Алябьевым. У меня бывал и Александр Тихонов, правда, я не понимаю, почему он так изменился. Сейчас даже не верю, что нынешний Александр и тот - один человек. В те времена такие дружеские отношения были просто невероятны! Мне действительно очень симпатичны русские и нужно понимать, что мои высказывания во время допинговых скандалов в российской сборной были направлены не против россиян, а против допинга. Я всегда буду выступать против запрещенных препаратов, как бы близки не были люди, с которыми случился инцидент!"
ТАЛАНТЫ
"Да, россиянки талантливее шведок. Я горжусь своей работой в Швеции - у нас было мало денег, но мы смогли добиться успеха за счет тяжелых тренировок. В российской сборной есть талантливые биатлонистки, и двери в сборную открыты для всех. Я думаю, что до Сочи мы сможем найти двух-трех спортсменок, которых можно будет назвать суперталантом. Я уверен, что в такой большой стране есть суператлеты. У нас в команде уже сейчас есть таланты, но это еще не предел".
ЯЗЫК
"Не знаю, смогу ли я когда-нибудь выучить русский язык. Русский язык очень сложный. Можно понимать спортсменку, не зная ее языка. Я потрясен тем, насколько хорошо мы взаимодействуем сейчас в сборной России. Конечно, нельзя добиться абсолютно идеальных отношений с каждой спортсменкой за четыре месяца, но я чувствую, что все биатлонистки доверяют мне. И сейчас это самое важное. У нас есть общий настрой. Не могу заранее сказать, насколько мы будем успешны, но командный дух у нас точно есть! Мне помогают сами девочки. Седова очень хорошо понимает немецкую речь, Юрлова способна прекрасно переводить. Отлично говорит по-английски Денисова - Ульяна немного застенчива, но она очень умная женщина. Я чувствую, что наладил отношения с девушками, причем получилось это гораздо быстрее, чем я думал изначально".
ЖЕНЩИНЫ
"Женщину нельзя обманывать - она хорошо понимает, если ей лукавят. Я 16 лет проработал с женщинами и прекрасно знаю, как они думают. Тренер мужской и женской команды - это две разных профессии. С женщинами нужно не просто работать - их нужно понимать. Они мыслят иначе, чем мужчины, необходимо менять подход к тренировкам. Уметь мотивировать даже в самые сложные моменты. Есть физиологические различия - гормоны, менструальный цикл. В некоторые дни женщины просто сходят с ума, и чтобы ничего не испортить, я убегаю от них в этот период!!! Я искренне люблю женщин! И в этом моя сила!"
СУПЕРЦЕЛЬ
"Деньги - не главная причина, по которой я пришел в сборную России. За 16 лет работы со шведской сборной мы сумели все отлично организовать. Но проблема заключалась в том, что я больше не горел на работе, не было азарта. С приходом в российскую команду моя жизнь кардинально изменилась. Мне снова интересно работать, интересно ставить задачи и добиваться их. Моя главная цель - сделать российскую команду номером один в мире. Это должно произойти в первый и второй год работы. Мы должны стать первыми в общем зачете Кубка наций. После того, как станем первыми в Кубке наций, мы будем нацеливаться на Олимпиаду - это более сложная задача. Когда у нас будет сильная команда, тогда давление на каждую конкретную биатлонистку будет меньше. Пока я не знаю, кто будет в команде к 2014 году. Мы должны будем просмотреть всех - и тех, кто сейчас в национальной команде, и тех, кто в нее не входит. Я хочу суперрезультатов. Я не боюсь говорить об этом - я верю в себя и свои методики тренировок".
ЗЛОПЫХАТЕЛИ
"Я не позволю злопыхателям подобраться к команде. Никакие силы извне не должны мешать нашему коллективу. Сейчас мы работаем со стопроцентной выкладкой. Биатлонистки верят в наш тренерский штаб. Поэтому у меня нет страха. При грамотной организации лишние люди не подойдут к команде. А Союз биатлонистов России обеспечивает нам отличную организацию".
ПОСЛЕ
"Когда не тренирую и не думаю о тренировках, я играю в теннис и читаю книги. Я доволен своей жизнью. У меня есть дети, есть красивая жена, при этом я сохранил хорошие отношения со своей бывшей супругой. Я не нуждаюсь в деньгах, работаю для души. Для меня очень важно это равновесие - ты не сможешь работать каждый день с полной отдачей, если у тебя нет равновесия и не остается сил, чтобы по-настоящему гореть на работе. После сборной России я хочу уйти в теннис. Я не планирую больше тренировать биатлонистов. Я просто буду ездить с турнира на турнир и играть в теннис", - приводит слова Пихлера .
Donna Roza
19.09.2011, 15:59
интервью с Вольфгангом:
Александр Иваныч:
Как интересно...Вася, спасибо:flower:
Ну АИТ в своем репертуаре:073: ничего его не берет:))
*потирая ручки* когда уже сезон то начнется? нетерпиться посмотреть....
ыыы...давайте встречаться:014::)) за начало скорое сезона
Таня+Аня
19.09.2011, 16:15
*потирая ручки* когда уже сезон то начнется? нетерпиться посмотреть....
ага...очень хочется посмотреть, как девчонки побегут...да и мальчишки тоже;)
Marishulja
19.09.2011, 16:40
так затянулось межсезонье, ужас ужасный!!! когда начнем болеть уже???
NataGrinchik
19.09.2011, 17:34
так затянулось межсезонье, ужас ужасный!!! когда начнем болеть уже???
Календарь этапов Кубка мира-2011/2012
:support::support::support::support::support:
1-й этап
28 ноября – 4 декабря, Эстерсунд, Швеция
30 ноября – индивидуальная гонка (мужчины):(нескоро:(
1 декабря – индивидуальная гонка (женщины)
2 декабря – спринт (мужчины)
3 декабря – спринт (женщины)
4 декабря – пасьют (мужчины)
4 декабря – пасьют (женщины)
Таня+Аня
19.09.2011, 17:59
2 месяца еще, даже больше :005:
Лида, поздравляю с Днем Варенья!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
Девочки и Мальдини, спасибо!!!
Ура!
Майя, отдельное спасибо за клуб пенсов, мне понра :))
Бамбураш
20.09.2011, 01:22
:010::010::010::010:ПРЕДУПРЕЖДАТЬ надо!вроде в прошлые годы мы так не поздравлялись или я в загоне была:)):)):)):)):))
:support::support::support::support:
ДОРОГАЯ ЛИДА!УРА УРА УРА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
NataGrinchik
20.09.2011, 16:15
вот так страсти (http://sport.***********/news/football/590211872.html)
боян (http://football.sport-express.ru/reviews/16512/)
Нойер может и рад был совершить какое-нибудь геройство всем врагам назло. Но не дали: Бадштубер с Боатенгом в обороне действовали безупречно, "Шальке" нанес всего один удар, тянувший на звание опасного, и голкипер с ним без труда справился
:046:
пчела_майя
20.09.2011, 20:53
:096:
Donna Roza
20.09.2011, 23:29
йа рядом, Май, дай попкорна :))
Donna Roza
20.09.2011, 23:42
Вася, а ты пива давай :))
пчела_майя
20.09.2011, 23:56
:071::))
шутю:))
:099::014:
пива нет, я чайком балуюсь. с этими...с кексами!
Donna Roza
21.09.2011, 00:04
Мучное на ночь вредно:ded::))
пчела_майя
21.09.2011, 00:05
:046: Василию?:046:
Не вреднее пивного! :ded:
Marishulja
21.09.2011, 00:12
пиво с кексами повышает иммунитет, особенно на ночь
NataGrinchik
21.09.2011, 11:11
Вася, а ты пива давай :))
:046: Василию?:046:
пиво с кексами повышает иммунитет, особенно на ночь
жжете!:flower:
NataGrinchik
21.09.2011, 11:12
В Чехии с 22 по 25 сентября пройдёт чемпионат и первенство мира по летнему биатлону.
Летний биатлон. Чемпионат и первенство мира. Чехия. Расписание соревнований
22 сентября
16:00. Смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км.
24 сентября
09:30. Юниорки, спринт, 7,5 км с двумя огневыми рубежами.
10:30. Юниоры, спринт, 10 км с двумя огневыми рубежами.
14:20. Женщины, спринт, 7,5 км с двумя огневыми рубежами.
15:20. Мужчины, спринт, 10 км с двумя огневыми рубежами.
25 сентября
09:30. Юниорки, гонка преследования, 10 км с двумя огневыми рубежами.
10:30. Юниоры, гонка преследования, 12,5 км с двумя огневыми рубежами.
13:05. Женщины, гонка преследования, 10 км с двумя огневыми рубежами.
14:05. Мужчины, гонка преследования, 12,5 км с двумя огневыми рубежами.
NataGrinchik
21.09.2011, 12:25
СБР огласил критерии формирования сборной на Кубок мира и ЧМ-2012
Правление Союза биатлонистов России утвердило критерии отбора в сборную страны для участия в этапах Кубка мира, а также чемпионате мира-2012, который пройдет в Рупольдинге, сообщает официальный сайт СБР. На обо соревнования в предстоящем сезоне можно заявить не более 8 мужчин и 8 женщин. Состав команды будет формироваться трижды - сначала пройдет отбор на декабрьские этапы Кубка мира, затем на январские и, наконец, на ЧМ-2012. Окончательный состав на главный старт сезона будет утвержден правлением СБР 21 февраля 2012 года.
На декабрьские этапы Кубка мира отправятся: призеры чемпионата мира-2011 в индивидуальных видах программы, спортсмены, попавшие в число первых пятнадцати в общем зачете Кубка мира сезона-2010/11, а также те, кто наберет наибольшее количество очков на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе (20-30 сентября) и контрольных стартах в ноябре (в Муонио для женщин и Байтостолене для мужчин).
В январе на Кубок мира поедут: спортсмены, входящие в число первых пятнадцати в общем зачете по итогам первых трех этапов, биатлонисты, дважды попавшие там же в число первых двадцати в индивидуальных видах программы. Кроме того, тренерский штаб имеет право включить в состав спортсменов с учетом их подготовки и результатов на Кубке мира, Кубка МСБ и всероссийских соревнованиях.
На чемпионат мира-2012 заявлены следующие критерии отбора: 8 спортсменов (4 мужчины и 4 женщины) по решению тренерского совета из числа занявших один раз места с 1-е по 8-е или два раза с 1-е по 15-е место на январских этапах Кубка мира, а также занимающих места в числе первых пятнадцати в общем зачете по итогам шести этапов; дополнительно два спортсмена по итогам седьмого и восьмого этапов; два биатлониста по решению тренерского штаба; четыре спортсмена (по двое мужчин и женщин) - победителя ЧР и Кубка России в Уфе (18-20 февраля 2012 года) в дисциплинах: спринт, масс-старт.
mikka-rikka
22.09.2011, 14:22
СБР огласил критерии формирования сборной на Кубок мира и ЧМ-2012
Правление Союза биатлонистов России утвердило критерии отбора в сборную страны для участия в этапах Кубка мира, а также чемпионате мира-2012, который пройдет в Рупольдинге, сообщает официальный сайт СБР. На обо соревнования в предстоящем сезоне можно заявить не более 8 мужчин и 8 женщин. Состав команды будет формироваться трижды - сначала пройдет отбор на декабрьские этапы Кубка мира, затем на январские и, наконец, на ЧМ-2012. Окончательный состав на главный старт сезона будет утвержден правлением СБР 21 февраля 2012 года.
На декабрьские этапы Кубка мира отправятся: призеры чемпионата мира-2011 в индивидуальных видах программы, спортсмены, попавшие в число первых пятнадцати в общем зачете Кубка мира сезона-2010/11, а также те, кто наберет наибольшее количество очков на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе (20-30 сентября) и контрольных стартах в ноябре (в Муонио для женщин и Байтостолене для мужчин).
В январе на Кубок мира поедут: спортсмены, входящие в число первых пятнадцати в общем зачете по итогам первых трех этапов, биатлонисты, дважды попавшие там же в число первых двадцати в индивидуальных видах программы. Кроме того, тренерский штаб имеет право включить в состав спортсменов с учетом их подготовки и результатов на Кубке мира, Кубка МСБ и всероссийских соревнованиях.
На чемпионат мира-2012 заявлены следующие критерии отбора: 8 спортсменов (4 мужчины и 4 женщины) по решению тренерского совета из числа занявших один раз места с 1-е по 8-е или два раза с 1-е по 15-е место на январских этапах Кубка мира, а также занимающих места в числе первых пятнадцати в общем зачете по итогам шести этапов; дополнительно два спортсмена по итогам седьмого и восьмого этапов; два биатлониста по решению тренерского штаба; четыре спортсмена (по двое мужчин и женщин) - победителя ЧР и Кубка России в Уфе (18-20 февраля 2012 года) в дисциплинах: спринт, масс-старт.
В общем, Черезов, по всей видимости, пролетает мимо счастья((( Повредил ногу сегодня вычитала http://news.********/sport/news/biathlon/6879808/?frommail=1
Ваню жалко:(
Вернется ли теперь??
NataGrinchik
22.09.2011, 15:09
В общем, Черезов, по всей видимости, пролетает мимо счастья((( Повредил ногу сегодня вычитала http://news.********/sport/news/biathlon/6879808/?frommail=1
:005::(:(:(
Ване-срочно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пс:
Роковой спуск
Упавший на чемпионате России по летнему биатлону Иван Черезов получил, согласно предварительному диагнозу, переломы малой берцовой и большой берцовой костей, сообщил главный тренер сборной Валерий Польховский, слова которого цитирует пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).
Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км в Уфе. Спортсмен доставлен в больницу, где ему сделан рентген.
"К тому моменту (падения) Ваня преодолел уже три круга, выходил на спуск и упал, - рассказал Польховский. - Сам Ваня сказал, что не понял, как это произошло. Тут же с места падения его забрала машина скорой помощи, после чего он был доставлен на рентген. По предварительному диагнозу, у Ивана перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава".
По словам тренера, руководство СБР обсуждает вопрос транспортировки Черезова в Москву. "О сроках восстановления что-либо сейчас говорить очень сложно", - заявил Польховский.
:041::041::041::010:
NataGrinchik
22.09.2011, 15:14
кстати Вольф, как и Чу сезон пропускает:
Биатлонист Вольф полностью пропустит следующий сезон
23.08.2011
Немецкий биатлонист Александр Вольф сообщил о том, что не сможет принять участие в международных соревнованиях в грядущем сезоне. Причиной тому, по словам 32-летнего спортсмена, послужила серьёзная травма, полученная в мае этого года.
"На прошлой неделе было решено, что я в скором времени перенесу серьёзную операцию, которая повлечёт за собой длительный процесс восстановления", - написал Вольф на своём официальном сайте.
Вольф до сих пор испытывает сильную боль в ноге, от которой прежние методы лечения не избавили. Ожидается, что восстановление после операции займёт около девяти месяцев.
прям череда напастей(((
берцовая кость - это где?
Polyanata
22.09.2011, 15:16
Очень обидно за Черезова(
Таня+Аня
22.09.2011, 15:19
Берцовые кости идут, грубо гоовря, от колена к лодыжке..очень плохо...:005: Ване скорее поправляться, чтоб все зажило и срослось как надо..но скорее всего сезон он пропустит...:010:
NataGrinchik
22.09.2011, 15:19
берцовая кость - это где?
че творицца то :096:главный по википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%FC%F8%E5%E1%E5%F0%F6%EE%E2%E0%FF_%EA%EE% F1%F2%FC) и вопросы вопросит:005:
NataGrinchik
22.09.2011, 15:20
..но скорее всего сезон он пропустит...:010:
:(только не это :0072::0072::0072:
Таня+Аня
22.09.2011, 15:22
:(только не это :0072::0072::0072:
нее, ну если там не открытый...хотя кость вещь серьезная...а еще ж восстанавливаться, форму набирать...:005: хто ж родину будет спасать, а...Женька?
Donna Roza
22.09.2011, 15:49
вот так новости:(
Ваня, Вольф - за кого ж мне болеть то?:)) только Свеня остается:065:
NataGrinchik
22.09.2011, 16:03
Черезову понадобится восемь месяцев на восстановление
:(:(:(:(:(
Директор Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Зураб Орджоникидзе сообщил, что окажет все необходимую помощь российскому биатлонисту Ивану Черезову, сломавшему лодыжку на чемпионате страны.
- Перелом большой берцовой кости обязательно влечет за собой перелом малой берцовой, — приводит слова Орджоникидзе РИА Новости. — Если у него перелом обеих костей, значит его развернуло на спуске и, скорее всего, это переломы со смещением. Сложно говорить, не видя снимков. Срок восстановления очень длительный при таких повреждениях — не менее семи-восьми месяцев. Главное оперативно в течение нескольких часов сделать операцию, пока не развился отек, не поднялась температура. Самое необходимое в постоперационный период — правильно восстановить спортсмена. Очень важна психологическая реабилитация. Если спортсмен выходит из строя больше чем на месяц, это приравнивается для людей в обыденной жизни к инфаркту миокарда. Настолько это большой стресс. Ранний подъем, зарядка, две тренировки в день — и так на протяжение всей спортивной жизни, начиная с юношей. И вдруг он все это теряет на длительный срок. Сейчас нужно поддержать Ваню. В нашем центре есть такая система восстановления, мы поможем ему.
Напомним, что в ближайшее время Черезов экстренно будет доставлен в Москву из Уфы.
NataGrinchik
22.09.2011, 16:05
вот так новости:(
Ваня, Вольф - за кого ж мне болеть то?:)) только Свеня остается:065:
за Свеню надо не болеть, а замуж быстрее выходить:ded:
а то и этот язвенник со своей любовью к сосискам выпадет из обоймы, ,ТТТ
Donna Roza
22.09.2011, 16:06
Да дитЁ он еще...какое ему замуж? :))
Таня+Аня
22.09.2011, 16:15
Да дитЁ он еще...какое ему замуж? :))
может, усыновить тогда:046: :008:
Donna Roza
22.09.2011, 16:19
Опять не попали :)) Я еще не совсем старушка....на его маму не тяну:065:
Marishulja
22.09.2011, 16:49
Ужас ужасный и с Ваней и с Вольфом!
Да уж.....
....
у нас успеваемость просто ниже плинтуса, я в шоке страшнейшем и вообще в последнее время ничто не радует, зп нет, ребенок учится плохо.......тут еще в самом предверии сезона такие страшные новости.......:(
Таня+Аня
22.09.2011, 16:54
Опять не попали :)) Я еще не совсем старушка....на его маму не тяну:065:
посмотрела, Свене 26...мда, в мамки не годимся:005:
Genevochka
22.09.2011, 16:57
чую - российскому биатлону в грядущем сезоне свечку ставить будем :( :( :(
NataGrinchik
22.09.2011, 16:59
нинада!!!:0014:
NataGrinchik
22.09.2011, 17:01
Ужас ужасный и с Ваней и с Вольфом!
Да уж.....
....
у нас успеваемость просто ниже плинтуса, я в шоке страшнейшем и вообще в последнее время ничто не радует, зп нет, ребенок учится плохо.......тут еще в самом предверии сезона такие страшные новости.......:(
еще и у Хвостенко доппинг подтвердился и серебро ЧМ2011 француженкам переходит.:ded:
пс: Мариш, не ругай детя, пока еще не втянулся в учебу после длительных каникул;)
Donna Roza
22.09.2011, 17:06
у нас успеваемость просто ниже плинтуса, я в шоке страшнейшем и вообще в последнее время ничто не радует, зп нет, ребенок учится плохо.......:(
Зп как мёд, она если есть, то ее сразу нет:))
Маришка, по поводу учебы - могу только посочувствовать...держись:flower:
посмотрела, Свене 26...мда, в мамки не годимся:005:
вот-вот...и я об этом:))
Да ладно Вам...из-за одного Черезова?:010:
Вон Пы обещает золотые горы с женской командой, так что еще поглядим и порадуемся ( ну я надеюсь)
Таня+Аня
22.09.2011, 17:06
да может наоборот, встрепенутся, разбегутся..вон в корее, когда наших троих дисквалифицировали, как Зайку прорвало! у нас еще Антоша есть...Макс..вроде как...прорвемся, будем надеяться...
пс: Мариш, не ругай детя, пока еще не втянулся в учебу после длительных каникул ага...
Genevochka
22.09.2011, 17:17
да может наоборот, встрепенутся, разбегутся..вон в корее, когда наших троих дисквалифицировали, как Зайку прорвало! у нас еще Антоша есть...Макс..вроде как...прорвемся, будем надеяться...
будем! :019:
Ой,ой:041: что ж такое,Ваню жалко.Ещё сезон не начался,а уже потери.
Ванечка,поправляйся,без твоей улыбки даже непривычно.
А чего у нас хорошего?Как наши девочки,Пы не замучил?
Ваню, конечно очень жаль:(. поскорее ему поправиться и восстановиться!!:flower:
но - для сборной, я считаю, что ни делается - все к лучшему. Макс пропускает, Ваня травмирован - самое время для молодых напрячься и попасть в основной состав!! раз уж такие шансы выпадают. не верю, что нет у нас самородков:ded:
Маришк, может после лета и длинного отдыха Вадя еще в себя не пришел..
но - для сборной, я считаю, что ни делается - все к лучшему. Макс пропускает, Ваня травмирован - самое время для молодых напрячься и попасть в основной состав!! раз уж такие шансы выпадают. не верю, что нет у нас самородков:ded:
Плюсану к Юлькиной мысли про молодых,а то у нас как возьмут в основной состав-так до пенсии и гоняют.
Витаминка
22.09.2011, 21:31
Плюсану к Юлькиной мысли про молодых,а то у нас как возьмут в основной состав-так до пенсии и гоняют.
и я плюсану
Ваню жаль,пусть скорее поправляется
Олька 007
22.09.2011, 21:37
Вот засада :005:
Ладно как-нибудь прорвемся.
пчела_майя
22.09.2011, 22:44
согласна!
только не надо реальных пенсов в состав ставить, типа Ярошенко, есть же молодые ребята, надо обкатывать, готовить к Сочи:091:
реальный пенс Ярошенко:)):)) "а-а-аднако":))))
к сжалению, это вполне возможный вариант:(:( а тот же Гараничев опять на ке будет полсезона бегать:(:(
зы - про реальный пенсов: я первый раз в жизни делала заготовки в этом году. вот она, пенсия:)):))):))
пчела_майя
22.09.2011, 23:02
реальный пенс Ярошенко:)):)) "а-а-аднако":))))
к сжалению, это вполне возможный вариант:(:( а тот же Гараничев опять на ке будет полсезона бегать:(:(
зы - про реальный пенсов: я первый раз в жизни делала заготовки в этом году. вот она, пенсия:)):))):))
минуточку:ded:
не реальный пенс Ярошенко, а реальный пенс типа Ярошенко:ded::)):)):))
вот щас показывают ЧМ по летнему биатлону, завалил Ярик последнюю стойку :005:
зы. чо за заготофки?:096: можт нам тоже нада?:0052:
пчела_майя
22.09.2011, 23:05
ну вот, напрягся Ярик, догнал украинца, но блин, летний биатлон - не зимний, а Ярик не Уля, в Сочи быстр не будет:005:
зы. чо за заготофки?:096: можт нам тоже нада?:0052:
грибов закрутила, белых:019: правда, половину сразу схомячили:046::046:
и варенье наварила, но его вообще уже все съели:))))) еще клюквы осталось пара кг, так это ж моим троглодитам на один зуб...
ну вот, напрягся Ярик, догнал украинца, но блин, летний биатлон - не зимний, а Ярик не Уля, в Сочи быстр не будет:005:
по какому каналу идет?
блинааа, надо с телеком все ж таки разобрацца, а то сезон скоро, а я до сих пор его включать не умею:046::046::046:
пчела_майя
22.09.2011, 23:10
и варенье наварила, но его вообще уже все съели:))))) еще клюквы осталось пара кг, так это ж моим троглодитам на один зуб...
наверно фкусные заготофки:0066::0066:
пчела_майя
22.09.2011, 23:11
по какому каналу идет?
блинааа, надо с телеком все ж таки разобрацца, а то сезон скоро, а я до сих пор его включать не умею:046::046::046:
да все уже, кончилось, по России 2
пчела_майя
22.09.2011, 23:13
есичо, наши победили
есичо, наши победили
от Ярик, хоть и пенс, а фсехпарвал:014:
пчела_майя
22.09.2011, 23:15
http://s45.radikal.ru/i107/1109/90/146d578dd98a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1109/69/d370a07c545e.jpg (http://www.radikal.ru)
кто у нас из девушек бежал, ваще таких не знаю
кто у нас из девушек бежал, ваще таких не знаю
Нечкасова и Абрамова
тоже таких не знаю. но это ОЧЕНЬ хорошо, что мы их не знаем:))
Donna Roza
22.09.2011, 23:39
Ух ты...ну и новости!!! "пенс" Ярошенко - суперпупер!!!!:flower::080::love:
ыыы....заготовки:010: - Юльк, у меня хоть и пенсия раньше твоей:065:, то таким не занимаюсь:))
пчела_майя
22.09.2011, 23:48
Ух ты...ну и новости!!! "пенс" Ярошенко - суперпупер!!!!:flower::080::love:
ыыы....заготовки:010: - Юльк, у меня хоть и пенсия раньше твоей:065:, то таким не занимаюсь:))
Люсик, две недели на Северном море сделали свое дело:058::0091::0052:
Таня+Аня
22.09.2011, 23:49
Молодцы!:support: я девушек краем глаза смотрела, у мужичков только лежку Антохи, где он суперически отстрелялся и побежал..оказывается, дальше было еще интереснее..эх, хорошо..только снега не хватает:046: ну и кое-кого и любимых героев...:love: ничего, уже скоро...
NataGrinchik
23.09.2011, 11:48
Да ладно Вам...из-за одного Черезова?:010:
Вон Пы обещает золотые горы с женской командой, так что еще поглядим и порадуемся ( ну я надеюсь)
женщины-это отдельная песТня:)
а Черезов......эдакий монолит сборной, всегда спокоен, в последние годы фантастически стабилен. когда в команде есть такой человек-молодые спокойнее и увереннее себя чувствуют, на них нет особого давления, никто с них не трясет медали и можно бежать без особого давления болельщиков и руководства, перенимать опыт у старших товарищей наконец:ded:.....
а сейчас впрягут Женьку по полной, Антона (опять же нестабильного какого) укатают, Волкова добьют....вот где ж....будет.:005:
надеюсь все же на благоразумие наших тренеров и СБР.
ага...
это :046::046:Максимов что ли?:013:
А чего у нас хорошего?Как наши девочки,Пы не замучил?
да вроде пищат от радости. все хор.у них!:support::support::support:
но - для сборной, я считаю, что ни делается - все к лучшему. Макс пропускает, Ваня травмирован - самое время для молодых напрячься и попасть в основной состав!! раз уж такие шансы выпадают. не верю, что нет у нас самородков:ded:.
услашали б они твои слова!!!:099:
не надо Ваню тапками закидывать!:ded:
он в команде самый стабильный!!!
да "вечно четвертый"(((( , да не супер именитый, но по итогам в общем зачете:
сезон 10-11 - 5й (15й Устюгов, 19й Шипуллин, 21 Маковеев, 25 Чудов)
сезон 9-10 - 3й (4й Устюгов, 15й Чудов)
сезон 8-9 - 7й (5й Чудов)
сезон 7-8 - 5й (2й Ярошенко, 7й Чудов, 9й Круглов)
сезон 6-7 - 4й (8й Круглов, Чудов 12й)
......столько лет на высоком уровне не каждый может:ded:
NataGrinchik
23.09.2011, 11:55
да пишут что и не сильно напрягался, видимо ноги сильнее натренировал, чем глаза:073:
кулинарница!:flower:
есичо, наши победили
да, и наша спящая принцесса Романова чемпионкой России стала:support:
от Ярик, хоть и пенс, а фсехпарвал:014:
:080::080::080::014:
а вот и плохо! фсякие Е не гуд кушать:ded:
ну у тебя видимо на это дело (заготовки заготавливать) бабушка есть?:016::008:
Donna Roza
23.09.2011, 11:56
Наташа, так никто против Черезова и не говорит ничего, всем жаль, что у него вот так..перед началом сезона...такая травма ((( Этот сезон однозначно мимо, а потом вообще не известно что будет...
А по поводу загона ребят - мы ж уже говорили об этом сто раз, есть ли Ваня, нет его - абсолютно не влияет...пока останется такая схема тренировок ничего не изменится
Donna Roza
23.09.2011, 11:58
а вот и плохо! фсякие Е не гуд кушать:ded:
ну у тебя видимо на это дело (заготовки заготавливать) бабушка есть?:016::008:
Про Е речи нет:004:
Для заготовок у меня есть специально обученный человек:love::))
NataGrinchik
23.09.2011, 12:00
Наташа, так никто против Черезова и не говорит ничего, всем жаль, что у него вот так..перед началом сезона...такая травма ((( Этот сезон однозначно мимо, а потом вообще не известно что будет...
да я знаю, знаю.....можно хоть выговориться то?:017:
А по поводу загона ребят - мы ж уже говорили об этом сто раз, есть ли Ваня, нет его - абсолютно не влияет...пока останется такая схема тренировок ничего не изменится
и не сломать эту систему никак:wife::wife::wife:
Про Е речи нет:004:
Для заготовок у меня есть специально обученный человек:love::))
дай напрокат:073:
Donna Roza
23.09.2011, 12:03
и не сломать эту систему никак:wife::wife::wife:
думаю, что можно, но пока ни у кого нет возможностей:073: а очень хочется конечно
дай напрокат:073:
не могу:flower:...занято:))
NataGrinchik
23.09.2011, 17:44
:010:
Российскую биатлонистку Светлану Слепцову оштрафовали на 500 евро за нецензурную брань.
В пятницу в Уфе прошла женская индивидуальная гонка на 15 км чемпионата России по летнему биатлону. Светлана Слепцова, которая является победителем прошлого летнего чемпионата, в этот раз осталась лишь третей, а после финиша гонки вообще отметилась неприличными выражениями в адрес судей.
Биатлонистка неожиданно разразилась громкой нецензурной бранью в адрес одного из судей, попытавшегося остановить спортсменку, уехавшую на лыжероллерах за пределы обозначенной правилами зоны. Сама биатлонистка позже объясняла свой срыв тем, что судья схватил ее за руку излишне грубо, повредив и без того больной палец, после чего Слепцова уже не смогла сдержать эмоций.В результате чего жюри во главе с главным судьей соревнований Михаилом Мокеровым наложило на Слепцову дисциплинарное взыскание и штраф в размере 500 евро. Однако стоит отметить, что бронзовую медаль спортсменке оставили.
Marishulja
24.09.2011, 00:46
У Максимова какая то межреберная невралгия обнаружилась,постоянно дает знать о себе.Думаю,что он не полноценный боец:( Нагрузят по полной Антоху,Женю,Леху и Ярика....
А Слепцова некрасиво выразилась,Все таки на офиц лицо или у нас уже мат перестал считаться таковым?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.