Просмотр полной версии : Биатлон-2011 в межсезонье.
NataGrinchik
01.06.2011, 16:45
вот уйти тут на пару минут часов-так сразу начинают твои цитаты ПИкать куда ни попадя:050:
граждане!
смелее отписываемся! покамест вяло обсуждение проходит. вяло
Прежде всего, я обращаюсь к вам, уважаемые спортсмены! Знаю, что некоторые из вас, членов национальной команды, также читают этот сайт.
В одной из последних записей блога я позволил себе критически оценить то, что нам показали по телевидению – в сюжете, посвященном первому предсезонному сбору женской национальной команды на Кипре. Увиденное и услышанное действительно вызвало у меня некоторый шок.
Однако сегодня я хочу сообщить вам, дороги мои, что никоим образом не хотел бы вносить какую-либо нервозность в процесс вашей предсезонной подготовки. И потому это было, очевидно, мое последнее критическое замечание вплоть до начала официальных соревнований. Продолжайте целенаправленно готовиться к стартам нового сезона, и осенью мы снова будем болеть и переживать за вас.
Мое лично вам пожелание: добавляйте, по возможности в тренировочный процесс своей мудрости – свой собственный опыт и опыт ваших личных тренеров. Не стесняйтесь где-то поспорить в вопросах индивидуальных нагрузок. И если вдруг возникнет такая необходимость – мы, представители старшего поколения, всегда готовы что-то подсказать вам.(с)
:))
пчела_майя
01.06.2011, 17:15
(с)
:))
вот оно чо:ded:
Donna Roza
01.06.2011, 17:49
граждане!
смелее отписываемся! покамест вяло обсуждение проходит. вяло
между прочим - гражданки:004:
А что обсуждаем то? :016:
Биатлон? Лето? Изделие №2?:)):)):))
АИТ чет как-то....выпил что-ли?, чет подозрительно добрый:073:
между прочим - гражданки:004:
Роза, мы ж с тобой уже обсуждали, в паспорт к себе загляни на стр. № 1 :))
Александр Иваныч, да.
он просто воюет не со спортсменами, а с управленцами и тренерами! а в глазах спортсменов он ищет поддержки!
Donna Roza
01.06.2011, 18:01
Роза, мы ж с тобой уже обсуждали, в паспорт к себе загляни на стр. № 1 :))
Когда?....не помню:008:...помню у Татишки все фотку мою рассматривали, а я утверждала, что красивая на ней:065::046:
он просто воюет не со спортсменами, а с управленцами и тренерами! а в глазах спортсменов он ищет поддержки!
Хорошо бы, если бы это было так
Marishulja
01.06.2011, 18:03
а мне Пыхлер нра и система его тожа!:004:
а куда Прохоров влезет со своими мульенами - везде ж... начинается (ИМХО)
Бамбураш
02.06.2011, 14:29
куда записываемся?не поспеваю!!!всем привет!соскучилась!круговерть неописуемая!
http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/14316/
Ну и пущай живут сами по себе,без нас,болельщиков.:004:
Мне как то заморские спортсмены более по душе оказались-улыбчивые,доброжелательные, и cфотографируются 10 раз без ущерба для собственных результатов-ничто и никто им не мешает,как некоторым "танцорам".
Donna Roza
02.06.2011, 23:03
Не, я думаю речь именно про сборы и тренировки, а этапы - это как позательные выступления :)) без зрителей болельщиков низя:ded:
Marishulja
03.06.2011, 00:12
Не, я думаю речь именно про сборы и тренировки, а этапы - это как позательные выступления :)) без зрителей болельщиков низя:ded:
тем более без таких красавишн, как МЫ!!!!:love::love::love:
Таня+Аня
03.06.2011, 00:52
тем более без таких красавишн, как МЫ!!!!:love::love::love:
во-во!:wife:
Бамбураш
03.06.2011, 03:13
о дают :))
NataGrinchik
03.06.2011, 14:39
что-то мудрит ПЫ.......ничего пусть тренируюцца и живут в одиночестве-мы за них и по ТВ поболеем:fifa::support::014::))
Marishulja
03.06.2011, 15:09
мы за них и в Италии, и в Норвегии и в Финляндии поболеем!!! Поедем и поболеем!
Donna Roza
03.06.2011, 16:19
Угу...кто-бы еще такой отпуск дал, ну и денег само собой :))
А так - три этапа подряд - прям мЯчта фаната поэта:)):)):))
16-22 января, Антхольц, Италия
1-5 февраля, Холменколлен, Норвегия
8-12 февраля, Контиолахти, Финляндия
NataGrinchik
03.06.2011, 17:17
новости:
Анна-Карин Зидек не включена в состав сборной на следующий сезон
Стал известен состав сборной Швеции по биатлону на следующий сезон. По информации wintersport-news.it, в состав команды войдут 18 спортсменов, среди которых нет Анны-Карин Олофссон-Зидек. Отметим, что спортсменка официально не объявляла о завершении карьеры.
Биатлон. Состав сборной Швеции на сезон-2011/12
Женщины: Хелена Экхольм (3), Анна-Мария Нильссон (33), Йенни Йонссон (50), Анна-Карин Стрёмстедт (59), Элизабет Хёгберг (70), Ася Лиф, Эмели Ларссон, Ингела Андерссон, Элин Маттссон. Мужчины: Бьорн Ферри (7), Карл-Йохан Бергман (13), Фредрик Линдстрём (23), Маттиас Нильссон (69), Магнус Йонссон (91), Тобиас Арвидсон (108), Кристофер Эрикссон, Хенрик Форсберг, Тэд Армгрен.
Примечание: в скобках указано место биатлониста в итоговом зачёте Кубка мира - 2010/11.
Клубная карта (http://sport.***********/news/biathlon/588255850.html) -это если бы в Кубке мира вместо сборных выступали клубные команды.........(даже не знаю какой тут смайл поставить)
новости:
Клубная карта (http://sport.***********/news/biathlon/588255850.html) -это если бы в Кубке мира вместо сборных выступали клубные команды.........(даже не знаю какой тут смайл поставить)
я вообще против вот этих всех клубных принципов.
когда команда, скажем, английская, а в ней играет 22 француза и 1 русский.
это для примера. а велоспорт вообще не люблю
там одни наркоманы
Бамбураш
05.06.2011, 12:39
наташа!нам всё так классно!!!!спасибо!!!!!!!
всем привет из солнечной Италии:)
у нас получилось на обратном пути из Австрии заехать в Антресельву.
там просто офигенно красиво!!! фотки есть, но у меня тут инет нереально тормозной, особо не повесить:( мож в июле получше будет...
по моим впечатлениям - ОЧЕНЬ маленькая деревня, мест для проживания в самой антресельвы оч мало, внизу побольше, в меццо и обертале - несколько домов.. так что мож в июле из Германии, когда Майя с Люсей приедут, попробую забронировать чего-нибудь..
там уже вовсю растяжки биатлонные висят:)
http://s002.radikal.ru/i198/1106/94/8a53642c5518.jpg (http://www.radikal.ru)
вот озеро, где лебедей кормят, но лебедей там не было:))
http://s005.radikal.ru/i209/1106/38/bb98d7b4fb40.jpg (http://www.radikal.ru)
пчела_майя
05.06.2011, 19:28
http://s005.radikal.ru/i209/1106/38/bb98d7b4fb40.jpg (http://www.radikal.ru)
рай какой-то:0070:
привет и тут:flower::))
рай какой-то:0070:
там вода еще нереально голубого цвета, на фотке не видно, такая красота!!!! и кругом горыыыы
http://s56.radikal.ru/i154/1106/5f/8267576da9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
05.06.2011, 23:07
Уххх....касотища какая!!!!:love:
Едем, летим, плывем, бежим :))
Marishulja
06.06.2011, 00:11
Юлька! Надо бронироваться!!!
Все супер!!
очень красиво!
бронируем:))
NataGrinchik
06.06.2011, 14:34
наташа!нам всё так классно!!!!спасибо!!!!!!!
на здоровье!!
там просто офигенно красиво!!! фотки есть, но у меня тут инет нереально тормозной, особо не повесить:( мож в июле получше будет...
по моим впечатлениям - ОЧЕНЬ маленькая деревня, мест для проживания в самой антресельвы оч мало, внизу побольше, в меццо и обертале - несколько домов.. так что мож в июле из Германии, когда Майя с Люсей приедут, попробую забронировать чего-нибудь..
Юльчик, привет!:support::support::support:
места просто райские:love:
NataGrinchik
06.06.2011, 14:35
а ПЫ прямо ПОМОЛОДЕЛ (http://sport.***********/news/biathlon/588305550.html?n=5) в компании наших биатлонисток:)
Бамбураш
06.06.2011, 14:37
Юлька!какая красота!!!
Но зимой то воды ж не будет????
да..пы несравненно улутшился :))
Marishulja
06.06.2011, 15:14
В Италии озера не замерзают, там же тепло!!!
NataGrinchik
07.06.2011, 13:09
все знают, что :
В России не будет «золотой четверки»
Главный тренер сборной России Валерий Польховский отметил, что в предстоящем спортивном сезоне будет изменен принцип комплектования эстафетных команд.
- С нового сезона мы решили отказаться в эстафетных гонках от так называемой «золотой четверки», — приводит слова Польховского «Советский Спорт». — Некоторые из спортсменов говорят, что не могут бежать этапы, кроме первого и четвертого. Нужно менять эту ситуацию. Плюс особую ставку мы сделаем на среднегорную подготовку. Подобный план у нас уже был опробован перед Олимпиадой в Турине, и все помнят, какой тогда был результат — 2 золота, серебро и 3 бронзы.и
Седова рада, что можно есть макароны и сладкое:support::support::support::))
Российская биатлонистка Евгения Седова рассказала, что до сих пор не привыкла к тяжелым тренировкам Вольфганга Пихлера, но ей нравится нынешняя обстановка в команде и возможность есть все, что хочется.
- Впечатлений уже очень много… — приводит слова Седовой «Спорт-Экспресс». — У меня же этот сезон в сборной команде — первый. Да и в Рупольдинге никогда еще не была. Природа там отличная.
- Как отнеслись к тому, что женскую команду возглавил Вольфганг Пихлер?
- Если честно, я и сама никогда не поверила бы, что Пихлер может стать тренером сборной России. Когда я услышала по телевидению, что это все-таки произошло, в буквальном смысле свалилась с кровати. Никаких предпосылок к этому назначению, согласитесь, не было. Ну, а потом собрала вещи и поехала…
- Как к людоеду на съедение?
- Скорее, в полную неизвестность. С одной стороны знала, что будет тяжело, но чтобы до такой степени…
- Вы говорите об этом с сожалением?
- Скорее, с удовлетворением. Потому что чем тяжелее работа, тем более высокого результата от нее ждут. От нас ведь сейчас все этого ждут? Не могу сказать, что полностью адаптировалась к тем нагрузкам, что предлагает Пихлер. Сначала было совсем тяжело. Тот же велосипед, например, я вообще никогда не использовала в подготовке. Просто кататься четыре часа — и то с непривычки не самое простое занятие. У нас же это не прогулочное катание, а езда на хорошей скорости по достаточно сложным трассам. К тому же я столкнулась с этим без подготовки. Ехала на море, предвкушая, естественно, пляж и солнце, а попала на 90-километровый велокросс.
- Насколько тяжело работать с тренером, когда толком не понимаешь, что он говорит?
- Понять то, что имеет отношение к тренировке, не составляет труда. Тем более что рядом всегда есть люди, способные помочь с переводом. Да и в остальном я пока не вижу никаких проблем. Мне нравится, что Пихлер дает нам достаточно много свободы. Например, разрешает есть все, что хочется. Более того, подчеркивает, что нагрузки, которые нам приходится преодолевать, очень высоки. Поэтому питание должно быть полноценным и сбалансированным. Сколько себя помню, нам всегда запрещали есть макароны, мотивируя тем, что от них растет вес. Пихлер, напротив, сразу объяснил, что паста — очень энергетическая и полезная для спортсмена еда. Соответственно обязательно должна присутствовать в меню. Как и сладкое. Вот мы и едим все подряд, а вес при этом остается неизменным. Еще мне нравится обстановка в сборной. Нет никакого напряжения. Нравится даже то, что Пихлер никогда заранее не раскрывает подробности той или иной тренировки. Говорит лишь в общих чертах, что именно предстоит делать. Несколько раз я даже думала, что это хорошо, когда не знаешь, что тебя ждет. Не успеваешь как следует напугаться.
- А кумир в женском мировом биатлоне у вас есть?
- Да. Кайса Мякяряйнен. Мне кажется, что спортсменам таких небольших стран, как Финляндия, гораздо тяжелей добиваться результата, чем представителям сильных биатлонных держав. В той же России достаточно много сильных спортсменов. Не получается у одного, получится у другого. Кайса же по сути одна. И добивается потрясающих результатов. Она еще такая маленькая, хрупкая… Смотришь на нее и удивляешься: ну откуда в таком маленьком теле столько силы духа?
Напомним, что сбор российских биатлонисток в Рупольдинге завершился в минувшеее воскресенье, и спортсменки разъехались по домам, где будут работать самостоятельно. С 19 по 26 июня в том же Рупольдинге пройдет третий сбор команды.
Российская биатлонистка Евгения Седова рассказала
что то это мало у вас.
я уже всех российских биатлонисток прочитал!
это если вкратцеВ суете первых июньских дней чуть было не забыл сделать одно маленькое, но очень приятное дело. Я хотел бы от души поздравить Анфису Резцову с избранием на пост президента Федерации биатлона Московской области.
Правда, самого официального назначения еще, вроде как, не произошло – по словам самой Резцовой, все формальности должны быть решены в течение месяца… Но я думаю, что можно уже поздравлять тебя, Анфиса, с этим назначением, не дожидаясь всех этих формальностей. Уверен, что со своим характером и со своим "мотором" – своей энергичностью и активностью – ты не дашь скучать никому: ни тренерам, ни спортсменам, ни властям Московской области, ни руководству СБР.
Я уже писал как-то в блоге о том, что раньше губернатор Борис Громов говорил: пока Тихонов возглавляет СБР, ни одного биатлонного стрельбища в области построено не будет. Но ведь минуло уже три с половиной года с тех пор, как я оставил пост президента СБР. И до сих пор у московского губернатора не видно особого рвения в построении биатлонного стрельбища.
Анфиса, может быть, именно тебе удастся добить этот вопрос при личной встрече с губернатором. Уверен, что все поклонники биатлона из Москвы и Московской области только поддержат тебя. Построив такое стрельбище, мы могли бы добиться проведения здесь серьезных соревнований – при желании вплоть до этапа Кубка мира.
Удачи и успехов тебе на новом поприще!
С уважением
А. Тихонов.
тоже интересно:Пожалуй, сегодня я приоткрою вам один небольшой секрет. Заранее предвижу возможные грязные обвинения в свой адрес от своих оппонентов, но, тем не менее, не побоюсь сделать это открыто. Дело в том, что уже несколько лет я в частном порядке консультирую спортсменов из других стран. Естественно, у меня есть договоренность о неразглашении подробностей этого сотрудничества и конкретных деталей тех советов и той информации, которые я им даю.
Так вот, я могу сказать, что те спортсмены, с которыми я поддерживаю контакты и которых я консультирую, – они с большим интересом относятся к моим советам. И выполняют мои рекомендации практически "от и до". Я думаю, что для тех из вас, уважаемые читатели, кто хорошо разбирается в биатлоне, не составит труда догадаться, о ком именно идет речь. За последние годы эти спортсмены завоевали уже столько медалей, сколько в сумме не смогла завоевать вся сборная России.
пчела_майя
07.06.2011, 22:09
а ПЫ прямо ПОМОЛОДЕЛ (http://sport.***********/news/biathlon/588305550.html?n=5) в компании наших биатлонисток:)
фотошоп:))
NataGrinchik
07.06.2011, 22:37
фотошоп:))
Дедский сад:096::))
NataGrinchik
07.06.2011, 22:38
кстати:
Хвостенко сдала положительный допинг-тест на эфедрин
Украинская биатлонистка Оксана Хвостенко во время чемпионата мира в Ханты-Мансийске сдала положительный допинг-тест на эфедрин.
«Во время подготовки к чемпионату мира Оксана Хвостенко заболела. Для лечения кашля ей был прописан сироп «Бронхолитин», в котором содержится такое вещество, как эфедрин. Уже в конце чемпионата у Оксаны снова появился кашель, и она воспользовалась этим сиропом, не подумав о том, что его можно принимать только во время тренировок. Это обыкновенный, не запрещенный для лечения препарат.
Такая оплошность привела к тому, что при взятии пробы уровень эфедрина превысил норму на 0,5 мл.гр.
1 июня в Зальцбурге состоялось заседание комиссии IBU, на котором в присутствии Оксаны Хвостенко были рассмотрены все обстоятельства случившегося. Решение о наказании спортсменки за данные нарушения правил приема лекарства при лечении и превышение допустимого уровня эфедрина будет оглашено в ближайшее время», – говорится в сообщении на официальном сайте ФБУ.
ПС: во время чемпионата мира Хвостенко объявила о завершении карьеры. При участии Хвостенко сборная Украины выиграла серебро в эстафете.
Олька 007
08.06.2011, 11:46
там просто офигенно красиво!!!
Юльчик, привет, красоооотаааа :support::support::support:
Растяжки не уже вовсю висят, а до сих пор висят. Год на них 2011 :))
NataGrinchik
08.06.2011, 13:45
Юльчик, как там "овощная истерия" в Европе-на спад пошла или нет?
NataGrinchik
09.06.2011, 12:09
Андрей Гербулов: Надо формировать новую эстафетную команду
Старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов в интервью официальному сайту СБР рассказал об изменениях в национальной команде, которые произошли за последние десять лет.
— Ваш дебют в первой сборной состоялся 11 лет назад. Сейчас глядя выросший штат сборной можете себе представить — как же раньше два с половиной человека справлялись со всеми насущными задачами?
- Ну не два с половиной. Были два тренера, массажист и врач — четыре стало быть. Справлялись как-то. Сложно было конечно — когда смазчиков, например, не было. Они ведь у нас в команде только в 2003 появились, а до того времени тренеров привлекали. Впрочем, говоря откровенно, большинство соперников не слишком в этом смысле впереди бежали. После Игр 2002 года штат персонала в ведущих командах стал расти — конкуренция повышается. Вот, например, до 2003 года спортсмены приезжали в сборную каждый со своими патронами. Что это за патроны и где взяты — приходилось выяснять на ходу и иногда путем неприятных ошибок. Потом мы получили возможность закупать патроны централизованно, проверять их предварительно, отстреливать. То же и с лыжами — прежде спортсмены пользовались в сезоне 5–6 парами, а сейчас не по одному десятку стало.
— А многое ли изменилось за это время в тренерских методиках? Вам ведь есть с чем сравнивать — с тремя старшими тренерами работали.
- Да, присмотреться и прислушаться время и возможности у меня были. Хотя, когда в 2001 году пришел из молодежной команды к Александру Голеву — он для меня был авторитетом и старшим товарищем. У него к этому времени был опыт работы с первой сборной, в команде под его началом работали такие гранды как Майгуров, Драчев, Чепиков, Ростовцев, Рожков. Не хочу сказать, что пугался, но первое время и сам относился к Александру Андреевичу как к наставнику. Да и в том, как живет первая сборная, необходимо было многое для себя открыть заново. Голев трагически погиб в 2003-м, в самом начале новой эпохи в биатлоне. Сменивший его Николай Савинов старался сложившиеся порядки не нарушать. За тем, как он выстраивает отношения со спортсменами, тоже было интересно наблюдать. Ну, а Владимир Аликин появился в команде в момент, когда новое поколение спортсменов вышло на первые роли и очень нуждалось в тренерской поддержке. Он очень старался, чтобы спортсмены чувствовали эту поддержку, во многих отношениях вел за собой, показывал личный пример отношения к обязанностям — во многом благодаря этому сезоны 2007 и 2008 получились очень яркими.
— Вы как нынешний главный тренер что-то позаимствовали из опыта ваших предшественников?
- Я не очень люблю это слово — позаимствовал. Все ведь мы выросли в советской школе биатлона, и потому тренерские методики разных специалистов имели много общего. За то время, что я работал тренером по стрелковой подготовке, я рос как специалист, но и менялся в своих взглядах на биатлон — в соответствии с меняющимися требованиями. Все хотяткаких-то откровений — у того тренера подсмотрел вот это, у того — другое. Не могу так сказать. Из чего-то нового в нынешней работе — вот мы отказались от зарядки.
— Зачем?
- На нее просто нет времени. Утренняя тренировка (так чтобы был выполнен весь необходимый объем работы) длится четыре часа, да вечерняя четыре часа, еще восстановительные процедуры, методические занятия, собрание — что остается? Кстати, еще из особенностей нынешнего сезона — почти все ребята отметили целесообразность раннего начала тренировочного цикла. Мышечная память еще свежа, особенно это в заметно в стрельбе. Такой проблемы как растренированность, нет сейчас вовсе — на втягивание, как это принято называть, времени почти не потребовалось.
— Под вашим началом работают специалисты по функциональной подготовке — Николай Лопухов и Андрей Падин. Их работу (задаваемые нагрузки, программы и методы) стараетесь контролировать или доверяете, сосредотачиваясь только на привычной вам стрелковой части?
- Если я не буду заниматься функциональной подготовкой — какой же я тогда старший тренер? Разумеется мы работаем, как одна команда — притом не только своей тренерской тройкой, но и в контакте с привлекаемыми специалистами, с главным тренером сборной Валерием Польховским, с личными тренерами спортсменов. Период сейчас ответственный и поэтому поддерживать контакт со всеми, кто имеет отношение к работе команды — сейчас вещь само собой разумеющаяся. Что же до привычной мне стрелковой части, то работы здесь хватает. Каждодневный настрел мы увеличиваем. Задача — довести до автоматизма чистую стрельбу за 23–25 секунд. Если спортсмен будет делать это на тренировке "с закрытыми глазами" — значит справится и в соревновательном режиме, не возникнет ситуации — когда Ваня Черезов две минуты стоит на огневом рубеже, а Женя Устюгов бежит пять штрафных кругов. Заметьте, все это в эстафете происходило — там на первый план выходит психологическая готовность, тот самый "мышечный автоматизм", вернее даже уверенность спортсмена в том, что он срабатывает. Вот меня нередко спрашивают — какая у меня была самая большая тренерская удача? Помните, в 2008 году в Оберхофе был сильнейший туман — почти все забегали на штрафные круги. А наши ребята попадали. Притом попадали в мишени, которые даже мне в оптику плохо было видно. Вот это я и считаю автоматизмом. Спортсмен был уверен в себе и работал в привычном режиме, а работать он привык без ошибок. Не должен нормальный человек в таких условиях попадать, но наши по другому, видимо, не могли.
— А какие еще тренерские удачи были в вашей долгой биографии "на передовой"?
- Эстафета 2007 года нередко вспоминается — как она подобралась, как сложилась и сработалась. Ведь два сезона четверка отлично работала. Конечно, устали потом, надо было что-то менять, но ведь два золотых чемпионата мира подряд в одном составе — такое никому не удавалось. Вот сейчас надо новую эстафетную команду формировать
Юльчик, привет, красоооотаааа :support::support::support:
Растяжки не уже вовсю висят, а до сих пор висят. Год на них 2011 :))
:))) вот я лошара - в полной уверенности, что 2011 - следующий:))))) еще думаю - растяжки какие-то неяркие, уже выгореть успели:046::046::046:
про овощную истерию ничего не знаю, овощи едим тоннами:)) слышала от русских, что чего-то с овощами в Германии не того...
Donna Roza
09.06.2011, 14:49
Юль, если еще не ушла.иди вк, у нас с Майей вопросы накопились к тебе :))
Как погода?
Роза, а у тебя нету СЛУЧАЙНО спального мешка? :008:
Donna Roza
09.06.2011, 14:56
Роза, а у тебя нету СЛУЧАЙНО спального мешка? :008:
:)) нет, СЛУЧАЙНО, нет...
Ктото мне надавно хвастался мешками...но кто? щас не вспомню... Вспомню, спрошу, напишу
Donna Roza
09.06.2011, 14:57
Вась, палатка есть, двухместная, самая простенькая, не надо? :))
ыыы...еще оффф...
У тебя какая страховая по КАСКО?
не, спасибо. палатка есть :))
завтра сваливаю в лес на пару ночей со старшей. хочу её в мешок на ночь покласть.
ну, на крайний случай в одеяло замотаю :020:
ыыы...еще оффф...
У тебя какая страховая по КАСКО?
блин. вот ты щас спросила и вылетело из головы :))
Marishulja
09.06.2011, 15:09
завтра сваливаю в лес на пару ночей со старшей. хочу её в мешок на ночь покласть.
Ксюню жалко:(, комары ведь сожрут :( Говорят, они в этом годЕ какие-то жутко огромные (как слоны) и ненасытно- кровожадные...
Береги дочурку!!!
Marishulja
09.06.2011, 15:26
:)) :))
Вот че ты ржешь?:015:
Donna Roza
09.06.2011, 15:35
не, одеяло не спасет, ночью холодно, или ищи мешок или бери два одеяла:))
блин. вот ты щас спросила и вылетело из головы :))
А повспонимать?:091:
пчела_майя
09.06.2011, 17:25
ну, раз уж мы тут фсе про беотлон, то скажите мне, где в городе нашем купальники продаюцца? чтобы много и красивые :))
А повспонимать?:091:
МСК стандарт
Donna Roza
09.06.2011, 17:53
ну, раз уж мы тут фсе про беотлон, то скажите мне, где в городе нашем купальники продаюцца? чтобы много и красивые :))
:)):)):))
А тебе точно надо?
Узнаешь явки и пароли - свисти;)
МСК стандарт
Аааа...спс:flower:, я вчера туда звонила ( просто в МСК - это наверное одно и тоже), после озвеченной суммы КАСКО :001:хотелось ответить " А чё уж не 100 тыщ?":065:
NataGrinchik
09.06.2011, 18:03
будете тренироваццо стрелять....по белкам:001::065:
а бюджет какой?
насчет красифых сама знааешь про фломастеры:)
пс: гольфстрим, интерспорт, спортмастер сегодня видела варианты с юбчонками, в Этаме в прошлом годе красивые были-в этом еще не ходила смотреть новую коллекцию:017:
народ пишет тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62540372&postcount=354) и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62540058&postcount=353) есть.:)
NataGrinchik
09.06.2011, 18:05
а вообще рада, что вы все активизировались в топе:):flower:
уже думала одна я в городе осталась работать:073:
Таня+Аня
09.06.2011, 18:11
неее, не одна...:support:
мне тоже купальник нужен:005:
NataGrinchik
09.06.2011, 18:13
неее, не одна...:support:
:053:
мне тоже купальник нужен:005:
честно говоря и мне:))
Таня+Аня
09.06.2011, 18:20
так, срочно бросаем работать и бежим искать..а то на выходынх хорошую погоду обещают:support:
Marishulja
09.06.2011, 18:32
мне купальник не нужен , мне деньги нужны:004:
Donna Roza
09.06.2011, 18:36
Ты мне покажи того, кому они НЕ нужны:065::))
Таня+Аня
09.06.2011, 18:37
это точно!
Marishulja
09.06.2011, 18:38
:046: Майечке!!!
Ей только красивый купальник нужен - деньги на него я так понимаю есть!!!:004:
Donna Roza
09.06.2011, 18:41
Она про деньги ничего не говорила:ded:....
Мне тоже вот например...эээ...яхта нужна:073:, но это не значит, что не нужны деньги на нее:)):)):))
NataGrinchik
09.06.2011, 18:46
Мне тоже вот например...эээ...яхта нужна:073:, но это не значит, что не нужны деньги на нее:)):)):))
яхту я тебе могу подарить!!!!.......пластмассовую, в ванне запускать:065:
Marishulja
09.06.2011, 18:58
Роза, нафик тебе яхта?
Куда на ней ходить? Или ты нас в Норвегию повезешь?:004:
Мож лучше самолет - быстрее и не укачивает:065:
пчела_майя
09.06.2011, 22:26
:)):)):))
А тебе точно надо?
Узнаешь явки и пароли - свисти;)
а как это "точно - не точно"? или в Северном море купаюцца в ватниках?:))
будете тренироваццо стрелять....по белкам:001::065:
а бюджет какой?
насчет красифых сама знааешь про фломастеры:)
пс: гольфстрим, интерспорт, спортмастер сегодня видела варианты с юбчонками, в Этаме в прошлом годе красивые были-в этом еще не ходила смотреть новую коллекцию:017:
народ пишет тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62540372&postcount=354) и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62540058&postcount=353) есть.:)
спасибо!:flower: буду изучать вопрос
как кому? участнегу № 5:046:
:046: Майечке!!!
Ей только красивый купальник нужен - деньги на него я так понимаю есть!!!:004:
ну, как тебе сказать?:050:
пчела_майя
09.06.2011, 22:27
Люся, Мишка Прохоров еще не женился есичо:fifa:
Donna Roza
09.06.2011, 22:49
Вот вы блин даёте....читать то умеем... я ж написала...НАПРИМЕР:)) например яхта, например купальник, например......и.........и........и.....:065:
Мне вообще много чего нАдА:)) поэтому молчу скромно:)):)):))
NataGrinchik
09.06.2011, 22:50
как кому? участнегу № 5:046:
а что-уже был замечен в рядах пацифистов антиглобалистов :016:антибанкнотистов?:))
Люся, Мишка Прохоров еще не женился есичо:fifa:
его вроде Золоту отписали:))
зы: ты часом под моими окнами около 20.00 не пробегала ?
Donna Roza
09.06.2011, 22:51
или в Северном море купаюцца в ватниках?:))
:)) а это видимо от погоды сильно зависит
пчела_майя
09.06.2011, 23:40
а что-уже был замечен в рядах пацифистов антиглобалистов :016:антибанкнотистов?:))
его вроде Золоту отписали:))
зы: ты часом под моими окнами около 20.00 не пробегала ?
в 21:00 еситока, с Ленкой
активизировались?:))
знаю магазины купальников на Петроградской и Чернышевской метро, надо?
Donna Roza
10.06.2011, 10:50
конечно, и ты еще спрашиваешь :))
Таня+Аня
10.06.2011, 11:04
а я каждый день иду с работы мимо магазинчика, в витрине которого периодически мелькают симпатичные экземпляры...но как-то так всегда бежишь, сломя голову:005:...все, сегодня зайду!;)
NataGrinchik
10.06.2011, 11:13
в 21:00 еситока, с Ленкой
да-да с Ленуськой...видимо точно в 21:016:....ну значит боковое зрение меня не обмануло:)
активизировались?:))
знаю магазины купальников на Петроградской и Чернышевской метро, надо?
конечно надо!
и еще мне надо где сумки продают.....хочу беееееееееленькую:0072:
NataGrinchik
10.06.2011, 15:29
спасибо!:flower: буду изучать вопрос
вспомнила еще: при аквапарке магазин есть:016:был точно «Mad Wave»:) (http://www.madwave.ru/dirs/beach/man/)
NataGrinchik
10.06.2011, 16:26
видели? (http://forum.littleone.ru/member.php?u=375073)
Donna Roza
10.06.2011, 16:46
:010::)):)):))
Пока Юлька по Италиям разъезжает, УЭБа заняли:065:
NataGrinchik
10.06.2011, 16:53
:010::)):)):))
Пока Юлька по Италиям разъезжает, УЭБа заняли:065:
:0010:и еще кое-кого (http://forum.littleone.ru/member.php?u=295240)....че творицца то:0074:
Donna Roza
10.06.2011, 17:01
не понял, у Васи сперли таки ник:010:....Так - ругаЦЦа будем?:015:
NataGrinchik
10.06.2011, 17:04
не понял, у Васи сперли таки ник:010:....Так - ругаЦЦа будем?:015:
а мож он раздвоилсо???:001:
Donna Roza
10.06.2011, 17:14
а мож он раздвоилсо???:001:
Хто?
Вася?:010:
ыыыы....пошла по ссылкам этого нового Мальдини, в теме про дУрный кабинет:0019:...ничЁ не поняла:)):)):))
Магазины "Пляжи мира" в СПб
Купальники и пляжные аксессуары
www.kupalniki.spb.ru
3 магазина "Пляжи мира" в Санкт-Петербурге:
Пляжи мира Кирочная, 42, м. Чернышевская
т.579-57-11
Пляжи мира ТК Миллер-центр, Комендантский пр., 11
т.600-10-80 доб. 6085
Пляжи мира Пражская ул., 48/50, ТРК "Южный Полюс"
т.448-17-26
на Петроградке новый совсем магазин, только неделю как открылся, Каменноостровский 42б
сайт их у меня не открывается почему-то
NataGrinchik
10.06.2011, 22:20
Свенсен, Бьорндален и Тура Бергер планируют сделать операцию по коррекции зрения
Олимпийские чемпионы Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален и Тура Бергер в ближайшие месяцы могут перенести операцию на глазах.
Свенсен, Бьорндален и Тура Бергер имеют проблемы со зрением, из-за чего вынуждены носить линзы. Федерация биатлона Норвегии договорилась со всемирно известной клиникой Memira о подробном обследовании зрения известных биатлонистов и проведении последующей операции по лазерной коррекции
:017:
Donna Roza
10.06.2011, 23:01
у нас в ЮП да, они есть...ценник:001::010: Детского купальника дешевле 1500 руб. нет
Свенсен, Бьорндален и Тура Бергер планируют сделать операцию по коррекции зрения
:010: будут вставлять ( хотела другое слово написать, но это уж очень подходит:073: )им оптический прицел:065:
пчела_майя
10.06.2011, 23:44
видели? (http://forum.littleone.ru/member.php?u=375073)
а-а:059:, нас не колышит:0092:
у нас в ЮП да, они есть...ценник:001::010: Детского купальника дешевле 1500 руб. нет
:
я там года 4 назад была в крайний раз:))
NataGrinchik
11.06.2011, 12:16
:010: будут вставлять ( хотела другое слово написать, но это уж очень подходит:073: )им оптический прицел:065:
что такое ЮП?
деццкие купальники вчера в селе видела, но они и на взрослых теть могуть подойти с маленьким размером:)
пчела_майя
11.06.2011, 19:57
купила я, короче, в Галерее, в Триумфе:fifa:
Таня+Аня
11.06.2011, 20:07
поздравляю! а я завтра в старом загорать поеду....:005:
NataGrinchik
12.06.2011, 15:43
купила я, короче, в Галерее, в Триумфе:fifa:
поздравляю с покупкой.:support:
ждем фотосессии с североморского побережья;)
NataGrinchik
12.06.2011, 15:44
Девочки были шокированы
Тренер сборной России по биатлону Павел Ростовцев рассказал о сборе национальной команды в немецком Рупольдинге.
"В жизни Пихлер открытый, добродушный человек, который умеет создать в команде непринужденную атмосферу. С ним всегда можно обсудить любые детали тренировочного процесса. Особенно ему нравится, когда подобная инициатива исходит от самих спортсменок.
Он умеет сдерживать свои эмоции и предпочитает высказывать претензии в индивидуальных беседах. Только один раз я видел его рассерженным. Это случилось во время велокросса. У некоторых спортсменок есть привычка во время пробега пользоваться плейером. На оживленных трассах, где проходили тренировки, это очень опасно. После того как Пихлер запретил их использование и услышал возражения со стороны некоторых спортсменок, немцу пришлось повысить тон.
Во время стрелковой части занятий Пихлер придумал наказание для тех, кто слишком часто промахивался по мишеням. За каждый промах, превышающий норму, обозначенную самим тренером, спортсменки по окончании занятий к положенному времени велокросса получали лишние полчаса. Девочки были шокированы такими нововведениями. Однако это мобилизовало спортсменок, потому что никому не хотелось крутить педали лишние километры", - приводит слова Ростовцева "Невское время".
:fifa:
и :(:(:(
В Рупольдинге скончалась мать Вольфганга Пихлера
В пятницу, 10 июня, ушла из жизни мать старшего тренера женской сборной России по биатлону Вольфганга Пихлера, сообщает трагическую весть агентство "Весь спорт".
В пятницу днём Пихлер успел пообщаться с матерью Луизой в последние часы её жизни благодаря тому, что его подопечные - россиянки Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова, решившие провести период самоподготовки под руководством наставника в Рупольдинге, - опоздали на тренировку.
"Пожалуй, впервые я благодарен своим спортсменам за опоздание на тренировку. Благодаря этому я смог пообщаться с мамой в последние часы её жизни", - сказал немецкий наставник российской команды.
пчела_майя
13.06.2011, 13:16
а давайте все дружно поздравим Свету-Марабу с днем рождения!!!!
Поздравляем!!!!:flower:
http://s51.radikal.ru/i134/1106/08/9530ee67b2b4.gif (http://www.radikal.ru)
Олька 007
13.06.2011, 14:02
Светик!!! С Днем рождения!!!
Здоровья, счастья и любви!!!
http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151785.html)
http://s19.rimg.info/22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160316.html)
scoda1981
13.06.2011, 14:04
поздравляем! :support:
Бамбураш
13.06.2011, 14:09
Купальники и пляжные аксессуары
www.kupalniki.spb.ru
3 магазина "Пляжи мира" в Санкт-Петербурге:
Пляжи мира Кирочная, 42, м. Чернышевская
т.579-57-11
Пляжи мира ТК Миллер-центр, Комендантский пр., 11
т.600-10-80 доб. 6085
Пляжи мира Пражская ул., 48/50, ТРК "Южный Полюс"
т.448-17-26
на Петроградке новый совсем магазин, только неделю как открылся, Каменноостровский 42бну и что там ? :))
:017:
чипы чипы
Девочки были шокированы
:fifa:
и :(:(:(
правильно :))
а давайте все дружно поздравим Свету-Марабу с днем рождения!!!!
Поздравляем!!!!:flower:
(пишу с телефона, поэтому без спецэффектов):008:
давайте!
С Днём Рожденья!!!:support::support::support::support:
(пишу с ноута,по этому без спец эффектов!)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.