Просмотр полной версии : Армия
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Может как раз на этих самых учениях?)) Хотя у вас ведь Балтийский флот)))
Посмотрела фильм про адмирал Кузнецов. Парень с контакта прислал.
Меня поразили тараканы, вода 2 раза в день, и то что находясь в океане на океан нельзя даже взглянуть. Но вроде пишут много чего уже изменилось с тех пор.
Моему старшему 20.
Два года назад,как говорят "отмазали",а теперь очень жалею.
Должен парень служить,с младшим так не поступлю.
Да,у нашего Балтийский флот.
Моему старшему 20.
А о чём жалеете?(если конечно не секрет)
Я уже тоже слышала мнение, что хотели бы отправить в армию, но чтоб там была школа жизни для мальчиков, а не выживания. Надеюсь что в армии все будет меняться к лучшему.
Уже большой плюс, что разрешили телефоны. Родителям спокойнее. Да и про тот же Кузнецов мне уже написали, что то что в том старом фильме, уже многое изменилось к лучшему. Очен на это надеюсь, т.к. очень вероятно, что мой сын попадет именно туда.
Ну вот, написал мне Сынуля, что его взяли на кузнецова. Их группой отправили временно в какую-то часть. Там говорит, ужасно. Ждут отправки на Кузнецов и надеется, чтоб побыстрее.
Странно, что не с распределителя сразу на корабль, а еще в какую-то часть отправили. Не понятно для чего? И так все эти переезды, сполшной стресс. Новые люди, новые правила, законы. Волнуюсь...
Ирина ,сил Вам и сынуле .Трудности в нашей армии это в порядке вещей.Мой ещё на учениях.Условий вообще ноль(главное без света).Он с другом приноровился в машине заряжать телефон.Но мне очень нравится,что уже на трудности смотрит с юмором.
Угу. Взрослеют мальчики)) Мой тоже не паникует. Все улыбочки в смс рисует)
Вести с полей - мой сегодня из того ,что было под рукой мальчишкам сделал конфет.Ели с большим удовольствием.А в профиль поставила фотку-прислал вчера.
Красавец)) Мечта девченок)) Да еще и готовить умеет...
Спасибо.Как-то последнее времы мы ,Ира ,с тобой одни тут.
Привет, Жалко, что я поздно нашла эту тему. Моего сынулю тоже забрали 5 июля. Распределили его в Кировскую обл. войска МВД, охраняют боеприпасы, как я подозреваю, ибо им говорить об этом не разрешают (в смысле нам рассказывать).
Устроился вроде хорошо, или не говорит про плохое. Он у меня как раз окончил техникум, стал программистом, так его там взяли в штаб настраивать комп, и всякие письменные дела делать. Говорит уже плакатов 10 нарисовал формата А4, которые потом на стенах весят у них. Кормят тоже не очень, но ему видимо перепадает с офицерского стола.
Физически он был середнячком, а теперь говорит стали мускулы появляться после зарядки.
У них там домашние животные есть - коровы, свиньи, им остатки от еды относят сами, вот и узнают, как за ними ухаживать.
На присяге не была, не получилось, звонит в основном своей девушке, мне мало. Телефоны дают только в субботу днем, а симку местную им купил командир после присяги. Опять 2 недели не звонил, и уже переживаю сижу.:(
Добрый день Всем !
Обращаюсь ко всем кто пользовался услугами " Военной Коллегии Адвокатов " , " Призывник " , " Петербургский призывник "....Стою перед выбором ..к кому обратиться .
Напишите , пожалуйста , Ваше мнение о их работе и , соответственно , результат . Можно в личку.
Спасибо заранее за ответ.
Может Вам *Про военкомат* лучше.Там и посоветуют.
а нам 45 дней до дома......
мой связист в ВВС (Вязьма, Смоленская обл.)
Сейчас на компе печатает благодарственные письма "старичкам" своего призыва - руководство поручило
уработался, говорит, глаза устают... отправила глазные капли.. скоро уже буду посылку собирать на дембель.
на 1 сентября прислал очень трогательную смс-ку младшему брату (последнее 1 Сентября, 11 класс)
созваниваемся пару раз в неделю...
кормят плохо, за время службы похудел на 4 кг
теперь мечты у него кулинарные - что буду есть, когда домой вернусь..
а я ему сюрприз готовлю - почти закончили ремонт в его комнате
45 дней ...Совсем чуть-чуть осталось Нашему побольше.Я посылку уже собрала( 20 декабря домой),но пока не отправила,т.к ещё на учениях.Наш тоже мечтает о пирожках и вкусненьком мясе.А ещё ужасно по работе скучает.(по ресторану).
Ну вот и определился мой парень с местом службы)). Попал на авианосец Адмирал Кузнецов в группу живучести. Это видно те, что последними покидают корабль с случае ЧП. Готовятся идти в дальний поход. Поэтому всех у кого дембель осенью, перевели на другие эсминцы, а сюда взяли новобранцев 300 человек. А на корабле их вроде всего 2,5 тыс. Но большинство контрактники.
Ого...так много.Что ещё интересного пишет сынуля?А наш вечерами (поздними)готовил офицерам:014:.Так что армию познал в полном объёме.В воскресение уже в часть.
Хочу тут процетировать одну маму, для тех, кто сильно боится, что в армии все плохо:
"Моего перевели на Пётр Великий дослуживать последние 2 месяца до дембеля.Отзывы о коллективе и корабле пока только первые(на будущее для тех,кто будет как и мой дослуживать там) но положительные.Кормят хуже чем на Кузе,но есть увольнительные на берег и за посылками сходить самому,у каждого индивидуальный шкафчик с ключом для личных вещей,чего нет на Кузе,душ не общий,как на Кузе,а индивидуальный для каждого Бч,но такой же холодный...Успехов в службе мальчишкам и терпения всем мамам пацанов Кузи!!!!! Спасибо всем матросам- срочникам Бч-6 2 дивизиона нового призыва за "отвальную" моему сыну(за то что всему научил за короткое время,даже игре на гитаре-он гитару оставил молодым,не прессовал молодых и помог вжится в систему коллектива корабля).Семь футов Вам под килем!!!!!!!! "
Я вижу, что призывать в армию стали все больше ребят старше 19 лет, зачастую даже и старше 23. И часто это уже ребята с высшим образованием или средним техническим. И возраст и образование делают коллектив все более вменяемым в результате, адекватным. И они, уходя на дембель, не думают уже как бы поизощряться над новобранцами, а наоборот, как быстрее научить их своим обязанностям))). Очень надеюсь на такую положительную динамику.
Мне мой еще не писал пока. Не знаю как его приняли в коллективе.
Полностью согласна с тем,что в армии сейчас больше адеквата.Действительно очень много ребят с высшим образованием.
Мурашкина
16.09.2011, 16:11
Моему старшему 20.
Так и у старшего до 27 лет еще есть шанс.
Мой уже простыл.
Полезла читать про форму, и расстроилась(((
Это ж надо было так форму модернизировать, чтоб стала в 10 раз хуже и в 3 раза дороже((
А главное, что холодная.
Тут 10 причин недовольства этой формой солдат: http://www.topwar.ru/4842-desyat-prichin-nenavidet-formu-ot-yudashkina.html
Все мечтают вернуть форму старого образца. И крепче и теплее. Но как это сделать?
Форма действительно:015:.Читать про неё-одно расстройство.Ребята из части сына (после 2-3 мес. активного ношения) всё рваньё хотели отправить на адрес модного дома Юдашкина.Но не в курсе чем всё закончилось.Очень всё это печально.Зима скоро.Опять мальчишки мёрзнуть будут.Нашим в самые морозы старые бушлаты выдавали.
Nataly2005
22.09.2011, 00:37
Девочки, читаю вас регулярно, переживаю за мальчишек, мой тоже собирался в принципе в армию пойти, но вот понимаем, что брадикардия прогрессирует (последний холдер показал 30 уд/мин в ночное время, после 20 отжиманий - всего 88 :010:). Записались к аритмологу на консультацию... Такой вот подарок :(
Спасибо за внимание:flower:
Мой вышел первый раз в море!))
http://www.tv21.ru/news/2011/10/11/?newsid=37777
Это событие значимое!!!
Как сам, что пишет?
Вот сегдня позвонил. Довольный. Первый рейс. Хоть и небольшой))
Так, по голосу, веселый)
Отвечает за откачку воды из подтопленых отсеков.
Так, по голосу, веселый)
Поздравляю с первым выходом .Удачи ему.А тебе,Ириша терпения .
Так, по голосу, веселый)
Ну и слава богу, главное что веселый и все хорошо:)
Luchana, ваш еще не дома?
Ну и слава богу, главное что веселый и все хорошо:)
Luchana, ваш еще не дома?
Здравствуйте.Мой призывался 20 декабря.В списках на убытие из части - 20 декабря.В армии всё чётко.Был на учениях .Поразила слаженность штурмовых бригад мор.пехоты(там не срочники).
Здравствуйте.Мой призывался 20 декабря.В списках на убытие из части - 20 декабря.В армии всё чётко.Был на учениях .Поразила слаженность штурмовых бригад мор.пехоты(там не срочники).
аа, 20, мне казалось что осенью:009:Да там все четко, а могли бы и пораньше отпустить, на месяц другой, что им жалко что ли:)) еще немножко, еще чуть- чуть
[QUOTE=jettika;68597255]аа, 20, мне казалось что осенью:009:Да там все четко, а могли бы и пораньше отпустить, на месяц другой, что им жалко что ли:)) еще немножко, еще чуть- чуть
Призыв действительно осенний.Но был до 31 декабря.Так что 2011 встречал в армии.А осталось немножко .Мне кажется у honda 38 сынок кажется осенью призывался.Но она что-то редко сюда заходит.
Ура!!!!Нашему купили билет на самолёт.20 декабря встречаем в Пулково:flower::support::love:
Ух ты!
Поздравляем!!!:flower::support::080:
А наш очень благодарен, что выслали термобелье и теплую тельняшку и шапку, потому как очень холодно, и когда стоит в наряде, то все это одевает на себя))) А ведь говорил, что ничего не надо, жарко. Хорошо, я форум почитала, там мамы советовали к зиме это послать)) Он на самой глубине (10 этажей под водой), где винты выходят с корабля, откачивает насосами воду, т.к. 2 отсека затапливаются все время водой.
Вот прочитала, что наконец-то решили разобраться с этой формой от Юдашкина.
http://www.riamoda.ru/news/news-3710.html
Но ведь опять чей-то сын умер от пневмонии и более 100 заболели из одной части.
:(
Ура!!!!Нашему купили билет на самолёт.20 декабря встречаем в Пулково:flower::support::love:
Ураааааааааааа:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower:теперь точно чемоданное настроение:)
Спасибо ,девочки:)Дочка радуется больше всех.Сказала ,что встречать пойдём с флажком и цветами.А с формой перемудрили.
не угадаете, если честно.
один знакомый без бабок пошел в норм часть, отслужил.
второму мама проплатила место, потом кучу денег отсылала, служба была адом, при том что кто-то ляпнул, что он заряженный так его еще больше гнобили.
нашему осталось 5 ПОСЛЕДНИХ дней в армии..
потом в Москву, на пару дней с бывшими одноклассниками потусить.. и.... УРА!!!
не угадаете, если честно.
один знакомый без бабок пошел в норм часть, отслужил.
второму мама проплатила место, потом кучу денег отсылала, служба была адом, при том что кто-то ляпнул, что он заряженный так его еще больше гнобили.
Вы это все к чему сказали?
И вам ураааааа:support::support::support: и поздравления:flower::flower::flower:
http://www.riamoda.ru/news/news-3710.html[/url]
Но ведь опять чей-то сын умер от пневмонии и более 100 заболели из одной части.
:(
Как серьезно все у вашего,ухххх:)
С формой этой просто гады, надо ж придумать такое и запустить в массы:wife:
Я ,честно говоря ,сообщение от kanonta тоже не поняла.Наверное не читала темку .
От всей души поздравления :flower:
Madamka-66
20.10.2011, 16:11
Поздравляю !
И я поздравляю! 5 дней- как мало))) :support:
А нам еще 8 месяцев. Стал редко звонить.
Знаете, ему там не до фигни, домой звонить, у него вон как там все серьезно:)
Держитесь, все хорошо:flower:
Не волнуйтесь,у нашего бывают моменты ,когда на неделе телефоны в сейфе,а выдают в выходные.А иногда и телефон под рукой,говорит некогда позвонить.
Ирина Ткаченко
21.10.2011, 22:11
Самое главное, что жив и здоров и скоро домой!
Самое главное, что жив и здоров и скоро домой!
Ну ...Мартиному ещё 8 месяцев
получили сегодня посылку с "гостинцами из армии"
в основном все - младшему брату - майка и трусы "в пиксели" (так и написано "майка военнослужащего"), ремень, свои сержантские петлички, кепку
а мне сыночка удружил - простынку в звездочки с надписью "ВС" (вооруженные силы). я как раз восторгалась, когда нас перед присягой водили на экскурсию по казармам.
еще письмо прислал - нежное, трогательное и ужасно смешное.
еще чуть - чуть и дома
получили сегодня посылку с "гостинцами из армии"
в основном все - младшему брату - майка и трусы "в пиксели" (так и написано "майка военнослужащего"), ремень, свои сержантские петлички, кепку
а мне сыночка удружил - простынку в звездочки с надписью "ВС" (вооруженные силы). я как раз восторгалась, когда нас перед присягой водили на экскурсию по казармам.
еще письмо прислал - нежное, трогательное и ужасно смешное.
еще чуть - чуть и дома
Вам совсем чуть-чуть.А мой вчера позвонил- сказал ,что сегодня 7 человек повезут на целый день на экскурсию в Калининград(наш в их числе):support: А у наших вместо маек тельняшки.Сапоги (вторые) донашивает,домой в берцах поедет(уже третьи).Покупал сам на рынке,думал получше.А мне кажется всё с одного склада.:015:
ух ты! даже культурная программа!!
как хорошо, что теперь можно звонить...!
ух ты! даже культурная программа!!
как хорошо, что теперь можно звонить...!
У них часто были культ.походы на концерты.В Калининград первый раз(с нами ,когда приезжали ездил).А ещё изучение ближайших достопримечательностей(Нестеров,Черняховск).У них прапорщик любитель организовать что-нибудь.
Вот это здорово! Все бы прапорщики были бы такие, так была бы супер служба)))
С Кузнецова тоже в кино пару раз водили. Но тех, у кого деньги были. Теперь же все платно. И мой не пошел. Я ему 1т.р. выслала, так говорит, что все потратил уже.
А наших водили в кино бесплатно(*Туман* смотрели).А насчёт прапорщика -мировой дядечка.И комбата они очень уважают.Насчёт офицеров наш помалкивает(говорит разные среди них тоже).Ему очень они нравились (это когда Жорка наш на кухне был)в 2часа ночи ,картошечки пожарить:028:
девочки!! порадуйтесь со мной!!
ВСЕ!!!
мой соколик закончил службу в армии!
сегодня из Вязьмы доехал до Москвы.. там у одноклассника (я долго работала в столице, у нас там куча друзей)..
к выходным жду домой! пеку пироги и варю борщ :)
видела его сегодня по видеоконференции в скайпе. похудел, стал жилистее, чем год назад.
нажил гастрит (слава Богу в легкой форме) и небольшие (надеюсь) проблемы с глазами и ногами.
как приедет - отпишу о его впечатлениях.. и о своих.
всем мамашкам - хорошо ждать.. а это так непросто
моему можно сказать повезло - армия-лайт, командиры хорошие и сослуживцы нормальные.
а я за год напереживалась по полной.
теперь выдохну и буду ждать защитника домой - пусть заботится о маме :)
Мои поздравления от чистого сердца:flower::support:Отпишитесь обязательно .А насчёт ожидания это точно.Мамы все одинаковые.А у нашего вчера первые поехали домой(это из Калининграда).В пятницу в Москву улетают.Движение началось.
мама Вадимки
26.10.2011, 10:14
Примите и мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
А у нас началось распределение, братишка вроде пока остается в учебке.
девочки!! порадуйтесь со мной!!
ВСЕ!!!
мой соколик закончил службу в армии!
сегодня из Вязьмы доехал до Москвы.. там у одноклассника (я долго работала в столице, у нас там куча друзей)..
к выходным жду домой! пеку пироги и варю борщ :)
Поздравляю Вас!!! Ура!!!:support:
Тут ссылку дали на песню о новой форме Юдашкина. Прикольно))
http://rusarmia.com/publ/8-1-0-490
Madamka-66
26.10.2011, 13:55
Поздравляю с возвращением :flower:
Вчера авианосец, где мой сын служит посетил главнокомандующий ВМФ) Вот уж наверно был аврал))
А так они готовятся в поход через месяц уйти на 4 месяца. Вот в газете написали:
"Вполне закономерно, что в самое ближайшее время у берегов Сирии соберётся весьма внушительная группа российских кораблей, намного превосходящая банальную «демонстрацию флага». Северный Флот будет представлен ТАВКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов», БПК «Адмирал Чабаненко» и одной подводной лодкой, Черноморский — СКР «Сметливый», БДК «Цезарь Кунников» и двумя плавмастерскими, с Тихого океана в Средиземноморье придёт БПК «Адмирал Пантелеев» с буксиром и танкером. Вся группа должна собраться к середине ноября, и на протяжении трёх месяцев будет присутствовать в Средиземном море."
yama, поздравляю:flower::support::flower:
yama, поздравляю:flower: Мое чудо 22 ноября домой. Навестили его в воскресенье, Бодр и весел.Как долго тянутся первые и последние два месяца......
Скоро появятся отчёты о первых днях после армии.Действительно последние месяцы очень долго тянутся.У нашего в части пополнение-с Алтайского края и Калининградской области.Наш звонит сейчас по несколько раз на дню.Сегодня они до ворот части ребят из Москвы провожали.
Да вообще время долго тянется. Так всегда у тех кто ждет.
Наши вот готовятся в поход, так переживаю, что судно течет, а мой на 10 этаже под водой воду откачивает. Если что, то эвакуироваться с корабля не успеет, так как до последнего должен воду откачивать.
http://www.tv21.ru/news/2011/10/28/?newsid=38329 - это на днях на корабле снимали подготовку к походу. Все бодры, веселы!))
http://www.youtube.com/watch?v=im2vrJ12_Z0 - а это просто ролик про корабль кто-то снял и песню.
мама Вадимки
29.10.2011, 20:40
Посмотрела-впечатляет.
Не то слово впечатляет;)
А вообще посмотрев видео, поняла вот она та самая армия, которая должна нас с вами защищать, а не та в которой большинство ребят служат, (после службы которой пытаются забыть как страшный сон).
Буду теперь с нетерпением ждать ваши сообщения, особенно те когда придет ваш сын и расскажит как там внутри;)
Финти +ик
31.10.2011, 16:08
Девочки , поделитесь информацией, у кого мальчики служат или отслужили , в какие части лучше не попадать. А где служить можно. И как найти информацию по нашим Питерским военным частям.
Финти+ик, достаточно актуальной информации на сайте призывник (через поисковики находится).
Часть , в которой служил мой сын (Вязьма, войска ВВС) успела даже номер сменить за год службы. Как вы можете повлиять на выбор части? Если заранее проплачивать службу в опр.месте - то туда и попадет.
Остальное - лотерея- сначала зависимость от "купцов" в учебке (те, кто набирает новобранцев), потом - от офицера в КМБ (курс молодого бойца), и в конце - от начальника части - который контролирует или не контролирует неуставные отношения.
своего встретила сегодня утром, пообщались по дороге с вокзала домой.
Первое впечатление мое: повзрослел, посерьезнел, ушла "детскость" , появилось понимание приоритетов. раньеш бы точно.. после такого отсутствия цивилизации сидел бы дома у компа, ел, спал и играл. сегодня позавтракал, помыл посуду, кинул вещи в стиралку, поехал отмечаться в военкомат, отзвонился мне по результату, предупредил, что встречается с друзьями и будет поздно.
Впечатления от сына:
Сослуживцы.Состав солдат в части (его призыв, и следующий(весенний)) огорчает своей ограниченностью. Больше половины солдат употребляют алкоголь и наркотики. Причем парни на 50% СПб, остальные - Ярославль, Архангельск
За время службы было два серьезных инцидента:
1) летом солдат из охраны аэродрома был выпивши, ему выдали оружие и отправили на пост. Парень покинул пост, ушел купаться, утонул. 25 лет, СПб.
2) 25 октября на дембель должны были выйти 6 человек. "ночь перед выпуском" солдаты "употребляли". Итог - двоих оставили в части в качестве взыскания. Оба штрафника тоже питерские.
Друзей армейских не завел. О неуставных взаимоотношениях не распространялся. Сказал "были. я их решил. сам целый. остальное тебе знать не обязательно".
Я писала, что первые два месяца после КМБ он звонил редко, разговаривал мало, просил ничего не присылать.
Командиры. Сын отзывался хорошо. Мнения у нас совпали. я писала как-то о посещении части в феврале 2011 ( и как о нас заботились в дикие морозы) - руководящий состав части оставил после себя исключительно приятные впечатления.
Сервис, быт, комфорт. Понятно. что не курорт, но домашним детям, наверное, сложнее. Сын с 9 лет ходит в походы, за плечами горные, водные и пешие походы и экспедиции. Так что... к ограничениям был готов. Вода только холодная каждый день(бриться и стираться холодной), баня - раз в неделю. Еда неважная, крупу и макароны есть можно, котлеты/гуляш из сои или из жирной свинины, витаминов, овощей, фруктов не получали ни разу. Даже, как это ни странно, квашеной капусты.
Научился отлично шить (раньше умел, но хуже), из полезных навыков - освоил имеющееся в части оборудование связи. Пригодится ли это в дальнейшем - не понимаю пока.
Характеристику прривез из армии хорошую.. Но тоже.. совршенно непонятно, куда ее...
TATA@tim
31.10.2011, 22:06
Всем привет!:flower: Сына 14 ноября забирают в армию. Причем сам пошел в военкомат,решил так :010: Служить будет в Сергиевом Посаде.
Знающие люди ,подскажите (или ткните где почитать) какие мои действия,что делать,что с собой давать/недавать. Я вообще такой "чайник" в этом вопросе :001:
Почитайте тут http://www.prizyvnik.info/forum/.
мама Вадимки
31.10.2011, 23:01
Всем привет!:flower: Сына 14 ноября забирают в армию. Причем сам пошел в военкомат,решил так :010: Служить будет в Сергиевом Посаде.
Знающие люди ,подскажите (или ткните где почитать) какие мои действия,что делать,что с собой давать/недавать. Я вообще такой "чайник" в этом вопросе :001:
Ну и молодец! :flower:
Мой вам совет не сильно надейтесь, что отправят туда куда говорят в военкомате.
Моему брату тоже 2 раза говорили, где будет служить и в каких войсках;
сначало были ракетные где-то под Петрозаводском, потом ВМФ в Кронштадте. Итог уже почти 4 месяца служит в связях в Коврове (Владимирская область). Да и от многих такое слушала.
Вам правильно посоветовали сайт призывник, там много чего можно узнать, да и в этом топике вначале обсуждалось, почитайте;)
Наш на кануне отправки ездил на собрание в военкомат, и там дали список, что брать с собой , а что нельзя. Может у вас такое же будет.
Все мы были чайниками.Сына настройте,что место службы может изменится.А в начале этого топика много полезного написано действительно.Добро пожаловать в наши ряды:)
TATA@tim
01.11.2011, 09:41
Спасибо всем за ответы,пошла изучать матчасть ;)
TATA@tim, присылайте в личку емейл, переправлю вам вордовский файл. который готовила сыну в прошлом году перед отправкой в армию ..
TATA@tim
01.11.2011, 13:15
TATA@tim, присылайте в личку емейл, переправлю вам вордовский файл. который готовила сыну в прошлом году перед отправкой в армию ..
Ух ты,вот это спасибо так спасибо :flower: Сижу читаю,вечером дам сыну почитать
Принимайте в свои ряды!Нашего в Гатчину позавчера увезли.пока никакой инфы нет.
Даже в какую часть не знаем(В военкомате,тоже пока не пришла информация..
пошла читать первые страницы
Все скоро прояснится, многие девочки не знали где мальчишки ,а вы хоть знаете что в Гатчине, держитесь:flower:
В Гатчину,в в/ч 44806 отправлен.пос.Уч-Хоз.
Отзвонился!Бодрый!
Ни у кого там сейчас детка не служит?
По другим форумам-отзывы:хорошая часть.Дедовщины нет!)))
В Гатчину,в в/ч 44806 отправлен.пос.Уч-Хоз.
Отзвонился!Бодрый!
Ни у кого там сейчас детка не служит?
По другим форумам-отзывы:хорошая часть.Дедовщины нет!)))
Главное дедовщины нет.А так добро пожаловать:flower:
Madamka-66
12.11.2011, 20:56
Это призывник с Вами на фото? Хочу задать нескромный впрос: он пошел в армию в очках? Какая оправа? Футляр взял? У меня сын очкарик, поэтому всё интересует по этому вопросу...
Мальчику благополучия !!! Маме сил и терпения !!!
Madamka-66
Ага)сыночка)
У него минус 3,в очках пошел.Футляр взял.Про оправу ничего не скажу...С папой покупал.
Он же прям с академии ушел(Вот наша тема(эт потом сюда переправили)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4758070
Спасибо за пожелания!
Вот отзвонился и радость на душе.что доволен всем пока!
А мой мальчик стал звонить очень редко. Все новости узнаю с призывник ру. Вот сегодня прочитала, что 15 ноября уже уходят в море до марта и связи совсем не будет. Не представляю, как так совсем чтоб без связи((
А мой мальчик стал звонить очень редко. Все новости узнаю с призывник ру. Вот сегодня прочитала, что 15 ноября уже уходят в море до марта и связи совсем не будет. Не представляю, как так совсем чтоб без связи((
Крепитесь, надо держаться. Все будет хорошо, найдет возможность - позвонит.
Как раньше говорили: нет новостей - это хорошие новости.
мама Вадимки
13.11.2011, 00:12
Все новеньким добро пожаловать!
Мальшичкам солдатикам удачи!!! А мамочкам, сестрам, девушкам - терпения!!!
Ого, все будет хорошо!!!
А наш почти каждый день звонит, да и в контакте постоянно, фотки тут выложил, такой довольный на них, и по ощущениям он поправился:073:, кормят наверное хорошо
TATA@tim
13.11.2011, 02:06
А у меня последний день дома(((( Стараюсь накормить разными вкусняшками,побаловать,завтра будет с друзьями прощаться,сумку собирать.В понедельник в 7 утра должен быть в военкомате. Чего то у меня тихая паника начинается.
Марта,такая у него служба.Всё хорошо будет.В новостях недавно показывали подготовку к походу на Кузнецове.Как появится возможность- обязательно сообщит о себе.Да.... наш фотку прислал.В профиле.
Luchana
Взрослый такой,симпатичный танкист!
А сколько он уже служит?
А у меня последний день дома(((( Стараюсь накормить разными вкусняшками,побаловать,завтра будет с друзьями прощаться,сумку собирать.В понедельник в 7 утра должен быть в военкомате. Чего то у меня тихая паника начинается.
Ох,как я Вас понимаю!Прошла только что всё это!!!!!
Держитесь крепитесь!
Отпишитесь как позвонит,может рядом с моим будет....
Luchana
Взрослый такой,симпатичный танкист!
А сколько он уже служит?
20 декабря уже домой:support:.Здесь в топике есть наша армейская история.Повторяться не буду.
TATA@tim
13.11.2011, 16:43
Ох,как я Вас понимаю!Прошла только что всё это!!!!!
Держитесь крепитесь!
Отпишитесь как позвонит,может рядом с моим будет....
Спасибо, обязательно напишу
Какой уже взрослый парень. Ему идет форма))
Ну вот, новый призыв и новые люди появились)) Будем теперь вместе тут за своих мальчиков волноваться. Вроде в армии стало больше порядка. По крайней мере, очень хочется на это надеяться))
TATA@tim
14.11.2011, 13:17
Ну вот,съездили сегодня в военкомат.Отсрочка до 2 декабря,дали направление в КВД из за угревой сыпи ( у него на спине,груди). Сын расстроен,со всеми попрощался уже
Ну вот,съездили сегодня в военкомат.Отсрочка до 2 декабря,дали направление в КВД из за угревой сыпи ( у него на спине,груди). Сын расстроен,со всеми попрощался уже
Противно конечно, только нервы мотать.
Вы почитайте сколько раз Марта своего провожала, ушел таки, и попал на корабль, да еще какой, я как новости прочитаю, потом несколько дней под впечатлением хожу.
Luchana, ваш очень возмужал, прям мужчина-мужчина:flower:
Спасибо ,девочки.Сказал ещё подрос.Куда ещё-уходил в армию 188 см.Гардеробчик будем обновлять.Ну это приятные хлопоты:)
Спасибо ,девочки.Сказал ещё подрос.Куда ещё-уходил в армию 188 см.Гардеробчик будем обновлять.Ну это приятные хлопоты:)
Ничего себе он у вас богатырь, как же его в танк с таким ростом взяли?:)
Ничего себе он у вас богатырь, как же его в танк с таким ростом взяли?:)
А он же изначально кашеварил.А потом (когда всё гражданским передали) на Камазе-тягаче рулит.А возле танка на память сфоткался,Сейчас поставлю фото возле *Ласточки*(как он сам говорит).Но фото летнее.А то смеётся-служил в такой части и танка на память нет.
Этот Камаз он сам из Калининграда гнал.И на последних учениях Балтийского флота помимо полевой кухни (писала уже эту историю) , на нём ездил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.