Просмотр полной версии : Вопрос о воспитании
Это меня ничуть не смущает :)) Я именно про тактильные ощущения, так скажем, непосредственный контакт, про них и написала в своем посте.
Если орущий ребенок в меня чем нибудь швырнет случайно, я тоже буду недовольна :)) А пока пусть закатывает)
а если это ваш ребенок орет?
Вот мне наплевать на пузыри, но я не могу слушать детские крики
Фусимама
19.04.2011, 16:32
Так у этих гопников были мамы которые разрешали им мыльные пузыри пускать там где им приспичит.
:)):)):)):))
класс!
точняк, я поняла теперь как устроена жизнь!
надо повыкидывать пузыри.. вдруг обернется так, что моя дочь попадет в кого-то пузырем! и все! жизнь под откос же! гопником станет
Каскавелла
19.04.2011, 16:32
:009:
Длинная коса
19.04.2011, 16:33
Я не уверен, что ребенку было три года. Может быть больше.
Дело не в возрасте)))
Даже здесь Вам многие сказали "это жеребенок:ded:"
Фусимама
19.04.2011, 16:33
Метро. Час пик. Мальчик лет шести, сидит, размахивая ногами, при этом стараясь задеть белую юбку стоящей напротив девушки. Девушка изо всех сил старается увернуться, утыкаясь в спины и затылки окружающих людей. Наконец, "грязное дело" мальчугану удается и на белой юбке остаётся грязная полоса. Девушка неуверенно просит:
-Женщина, пожалуйста, скажите сыну, чтобы он перестал дергать ногами.
Мамаша, типа интеллектуалка, смотрит в книгу, игнорируя просьбу. Мальчишка, радостный от вседозволенности, начинает размахивать ногами более энергично, вследствие чего, юбка из белой превращается в серую, с черными пятнами. А-ля городской камуфляж. Девушка, не успевая уворачиваться от ног мальчишки, и видя столь безразличное поведение родительницы, начинает действовать самостоятельно. Она шлепает маленького хулиган по ноге и строго говорит:
-Нельзя в метро размахивать ногами.
Мальчишка замирает, офигивая от такой наглости и гаденько так орет:
-Мама она меня ударила!
Женщина, мгновенно оторвавшись от книжки, где Антонио только что поцеловал Кончиту, начинает таким же противным голосом верещать:
- Не смей трогать моего сына.. Вот родишь своих, и бей их…
- Женщина, -оправдывается девушка, -ваш сын пачкает мою юбку!
- Ишь, какая недотрога! В такси ездий! Надела свою смазливую юбку и над сыном моим издевается… Может он случайно…
В этот момент мальчишка, прекратив орать, изловчился и пнул девушку сильнее нежели раньше.
Женщина, вы же видите, что он специально!
Девушка уварачивается от очередного пинка и снова шлепает мальчишку по ноге.
- Ах ты… не трогай моего сына! - визжит мамаша. - Я, сама его не разу не наказывала… Мы его по японской методе…воспитываем… А тама, детям всё разрешают до шести лет!
Тут водитель начал объявлять остановку, поезд стал притормаживать, народ задвигался к выходу. Волею судеб возле мамаши с малолетним нахалом очутился насквозь кожаный рокер-байкер. Он медленно вытащил изо рта жвачку и, обращаясь к женщине громко сказал:
- Меня тоже до шести лет воспитывали… по японской системе…
После этих слов он медленно прилепил жвачку родительнице на лоб….
Поезд остановился, двери открылись, но половина народа выйти просто забыла. Они ржали как кони ...
какая поучительная история
Сограждане, это вы еще топ про какашку не читали в разделе от 3 до 6.
Каскавелла
19.04.2011, 16:34
:0016:
Эвелинка
Ну так создайте топ про крики. А это про пузыри :004: и прочее, пачкающее одежду, лицо и т.д.
Длинная коса
А у Вас есть дети?
по моему опыту - чем больше детей, тем меньше раздражают крики детей;)
чью?
чью?
словесную, мальчиковую.
Фусимама
19.04.2011, 16:35
Дело не в возрасте)))
Даже здесь Вам многие сказали "это жеребенок:ded:"
специально пускать в людей и лить воду из пистолета (раз о них не раз зашла речь) НЕЛЬЗЯ категорически.
на улице пускать пузыри - можно. разумеется не в толпе, опять же.
никто не говорит тут, что детям можно все!
А у Вас есть дети?
по моему опыту - чем больше детей, тем меньше раздражают крики детей;)
ну вот у гражданина двое и мыльные пузыри его раздражают. нуачо? имеет право.
сомневаюсь, что когда у мну появятся дети, меня будут умилять чужие
автор, надеюсь, тот же? И так же серьезен, как и здесь?
Фусимама
19.04.2011, 16:36
не сомневайтесь, так и будет :))
автор, надеюсь, тот же? И так же серьезен, как и здесь?
ой не знаю, не знаю. Может и тот же.
. Волею судеб возле мамаши с малолетним нахалом очутился насквозь кожаный рокер-байкер. Он медленно вытащил изо рта жвачку и, обращаясь к женщине громко сказал:
Поезд остановился, двери открылись, но половина народа выйти просто забыла. Они ржали как кони ...
Старая байка, но поучительная...кстати, В Японии далеко не все детям позволено, к тому у них нормы поведения заложены еще до рождения.(У меня друзья в Японии живут, знаю.)
Гайденыш
19.04.2011, 16:37
Метро. Час пик. Мальчик лет шести, сидит, размахивая ногами, при этом стараясь задеть белую юбку стоящей напротив девушки. Девушка изо всех сил старается увернуться, утыкаясь в спины и затылки окружающих людей. Наконец, "грязное дело" мальчугану удается и на белой юбке остаётся грязная полоса. Девушка неуверенно просит:
-Женщина, пожалуйста, скажите сыну, чтобы он перестал дергать ногами.
Мамаша, типа интеллектуалка, смотрит в книгу, игнорируя просьбу. Мальчишка, радостный от вседозволенности, начинает размахивать ногами более энергично, вследствие чего, юбка из белой превращается в серую, с черными пятнами. А-ля городской камуфляж. Девушка, не успевая уворачиваться от ног мальчишки, и видя столь безразличное поведение родительницы, начинает действовать самостоятельно. Она шлепает маленького хулиган по ноге и строго говорит:
-Нельзя в метро размахивать ногами.
Мальчишка замирает, офигивая от такой наглости и гаденько так орет:
-Мама она меня ударила!
Женщина, мгновенно оторвавшись от книжки, где Антонио только что поцеловал Кончиту, начинает таким же противным голосом верещать:
- Не смей трогать моего сына.. Вот родишь своих, и бей их…
- Женщина, -оправдывается девушка, -ваш сын пачкает мою юбку!
- Ишь, какая недотрога! В такси ездий! Надела свою смазливую юбку и над сыном моим издевается… Может он случайно…
В этот момент мальчишка, прекратив орать, изловчился и пнул девушку сильнее нежели раньше.
Женщина, вы же видите, что он специально!
Девушка уварачивается от очередного пинка и снова шлепает мальчишку по ноге.
- Ах ты… не трогай моего сына! - визжит мамаша. - Я, сама его не разу не наказывала… Мы его по японской методе…воспитываем… А тама, детям всё разрешают до шести лет!
Тут водитель начал объявлять остановку, поезд стал притормаживать, народ задвигался к выходу. Волею судеб возле мамаши с малолетним нахалом очутился насквозь кожаный рокер-байкер. Он медленно вытащил изо рта жвачку и, обращаясь к женщине громко сказал:
Вообще-то я слышала другую версию, там МЧ плюнул маме в лицо и сказал, что его мама никогда не говорила, что так делать нельзя:065: Боян, видать, а я так надеялась, что правда:))
Метро. Час пик. Мальчик лет шести, сидит, размахивая ногами, при этом стараясь задеть белую юбку стоящей напротив девушки. .......
хорошая байка!:0016:
Длинная коса
19.04.2011, 16:38
специально пускать в людей и лить воду из пистолета (раз о них не раз зашла речь) НЕЛЬЗЯ категорически.
на улице пускать пузыри - можно. разумеется не в толпе, опять же.
никто не говорит тут, что детям можно все!
а я вообще не понимаю, зачем гулять с ребенком на людном тротуаре. Для этого есть площадки, дворы, в конце концов
но прям категорично заявлять, что это - верх невоспитанности и мыльные пузыри ужасны я б не стала
DIGI-Kisss
19.04.2011, 16:39
Тема топа - выеденного яйца не стоит, а все звезды собрались, уж поди ж ты :))
Гайденыш
По мне даже не то что водой брызгать, а вообще целиться в людей неприлично из пистолета:ded:
Эвелинка
Старая байка, но поучительная...кстати, В Японии далеко не все детям позволено, к тому у них нормы поведения заложены еще до рождения.(У меня друзья в Японии живут, знаю.)
Вообще-то я слышала другую версию, там МЧ плюнул маме в лицо и сказал, что его мама никогда не говорила, что так делать нельзя:065: Боян, видать, а я так надеялась, что правда:))
Я ее в нескольких вариантах слышала, вместо рокера был панк, и прочие мелочи. Нашла первый попавшийся вариант. Тут же главное - смысл, а система может быть хоть японской, хоть еще какой :)
Длинная коса
значит нет
Я не про умиление
я про то, что детский крик станет для Вас естественным фоном, дети они редко когда тихонечко разговаривают:))
Карл Скабичевский
19.04.2011, 16:40
Какая вечноживущая история -). Сколько людей - столько и интерпретаций. Я ее помню со жвачкой и автобусом.
а я вообще не понимаю, зачем гулять с ребенком на людном тротуаре. Для этого есть площадки, дворы, в конце концов
но прям категорично заявлять, что это - верх невоспитанности и мыльные пузыри ужасны я б не стала
Бывает так, что маме с коляской куда-то нужно пойти-в магазин, например, или в поликлинику:004:
скорее всего мама о последсвиях не задумывалась, не все люди делают от невоспитанности.
словесную, мальчиковую.
вы не поаверите, но читала. Читала и испытывла неописуемые ощущения.
А вы за белых или за красных?
Фусимама
19.04.2011, 16:41
не знаю. мне почему-то подумалось, что они в садик шли, например.
ну и знаете, бывает же так, что надо по делам и тащишь с собой ребенка, если НЕ ходит в садик.. а ему скучно, вот и захватил пузыри
почему-то вот такое мнение
Фусимама
19.04.2011, 16:42
Тема топа - выеденного яйца не стоит, а все звезды собрались, уж поди ж ты :))
о да, мы все здесь)) :)):))
По мне даже не то что водой брызгать, а вообще целиться в людей неприлично из пистолета:ded:
да, мне мама тоже так говорила.... ;)
вы не поаверите, но читала. Читала и испытывла неописуемые ощущения.
А вы за белых или за красных?
тот автор тоже слишком серьезен и боится выглядеть смешно. А еще трус, потому что нападает на заведомо более слабого с угрозами. И остается только руками развести, от такой вот неоправданной жестокости к чужим детям.
Фусимама
19.04.2011, 16:44
Бывает так, что маме с коляской куда-то нужно пойти-в магазин, например, или в поликлинику:004:
скорее всего мама о последсвиях не задумывалась, не все люди делают от невоспитанности.
ну хватит во всем невоспитанность видеть :(
мама не могла подумать, что какой-то пузырь полетит и специально нагадит на человека...
ну и знаете, бывает же так, что надо по делам и тащишь с собой ребенка, если НЕ ходит в садик.. а ему скучно, вот и захватил пузыри
да вот да, сунуть в руки пузыри, чтобы не орало на всю улицу, что ему надо в игрушечный магазин, не валялось на земле и не дралось ногами. Тут как грицца, из двух зол...
Спасибо, люди добрые! Обещала ребенку сегодня принести в сад мыльные пузыри, когда буду забирать. Чуть не забыла=)
Эвелинка
19.04.2011, 16:45
Спасибо, люди добрые! Обещала ребенку сегодня принести в сад мыльные пузыри, когда буду забирать. Чуть не забыла=)
Кто что из топа вынес :046:
DIGI-Kisss
19.04.2011, 16:45
:046:
Если б я просекла, что пузыри летят прямо в лица людям, то пузыри пускать бы детка перестала. Хотя пока с нашим 6-летним опытом пускания мыльных пузырей исключительно таких траекторий полета я не наблюдала.
Если б мне в лицо пускали пузыри, то я увернулась бы или прикрыла лицо руками ))) Но о невоспитанности юного "пускальщика пузырей" думать не стала бы ))
тот автор тоже слишком серьезен и боится выглядеть смешно. А еще трус, потому что нападает на заведомо более слабого с угрозами.
да ну нападает. вот если бы отпинал(а)
Фусимама
19.04.2011, 16:46
да вот да, сунуть в руки пузыри, чтобы не орало на всю улицу, что ему надо в игрушечный магазин, не валялось на земле и не дралось ногами. Тут как грицца, из двух зол...
ну не знаю. наверное, да, есть и такие. такие дети и такие мамы. вес же разные
Карл Скабичевский
19.04.2011, 16:46
тот автор тоже слишком серьезен и боится выглядеть смешно. А еще трус, потому что нападает на заведомо более слабого с угрозами.
Простите, где я кому-то угрожал?
Вам уже в какашечном топе места мало:))
Простите, где я кому-то угрожал?
а я не про вас, а про даму с какашкой пишу.
Вам уже в какашечном топе места мало:))
мне везде мало места, вы разве не знаете?
Эвелинка
19.04.2011, 16:48
Что за топ такой фееричный? :))
Что за топ такой фееричный? :))
это квинтэссенция воспитательных методов.
Фусимама
19.04.2011, 16:50
да что ж там за топ-то.. все интереснее и интереснее!
Эвелинка
19.04.2011, 16:50
это квинтэссенция воспитательных методов.
Да я про даму, что вы описываете :))
ой не знаю, не знаю. Может и тот же.
Нет, нашла я эту тему, про какашку - автор там другой, действительно на полном серьезе пишет. А здесь ТС, явно изучивший усредненный образ пользователя ЛВ, грамотно разводит...
Да я про даму, что вы описываете :))
она уже здесь отписалась :))
Дама с какашкой :) :) Классик отдыхает...
Фусимама
19.04.2011, 16:55
:)):)):))
мне везде мало места, вы разве не знаете?
Нет, не знаю, мы же не знакомы:008:
Нет, не знаю, мы же не знакомы:008:
и это очень хорошо :))
Длинная коса
19.04.2011, 16:58
коляска-то здесь при чем вообще?:010:
и это очень хорошо :))
я знала, что вы обрадуетесь:))
Ну и ну! ТС, а вы не задумались на минуточку что вполне вероятно это вы своей кислой миной и занудством сами всем мешаете? А ребенок попытался вас развеселить, ну как сумел
не ну я понимаю, мужику в метро на глаза сперма попала... можно было бы поужасаться... какое безобразие...
но приравнять ко вселенскому злу мыльные пузыри:010:
Длинная коса
19.04.2011, 16:59
У меня другое видение похода по делам, потому мне и сказать тут нечего:005:
Эвелинка
19.04.2011, 17:00
Ну и ну! ТС, а вы не задумались на минуточку что вполне вероятно это вы своей кислой миной и занудством сами всем мешаете? А ребенок попытался вас развеселить, ну как сумел
:)) Остальные люди тоже кислые были?:))
Компьютерная Крыса
19.04.2011, 17:00
:001:
Snegnaja
19.04.2011, 17:01
Если б я просекла, что пузыри летят прямо в лица людям, то пузыри пускать бы детка перестала. Хотя пока с нашим 6-летним опытом пускания мыльных пузырей исключительно таких траекторий полета я не наблюдала.
Если б мне в лицо пускали пузыри, то я увернулась бы или прикрыла лицо руками ))) Но о невоспитанности юного "пускальщика пузырей" думать не стала бы ))
это специальные пузыри
только в лицо летают, больше никуда
:)) Остальные люди тоже кислые были?:))
Осальным вроде не мешало
Эвелинка
19.04.2011, 17:02
Осальным вроде не мешало
Они просто на ЛВ не зарегистрированы :ded:
DIGI-Kisss
19.04.2011, 17:02
Ржака, а не топ
я знала, что вы обрадуетесь:))
вам надо к своему топу прилепить тэг "какашка".
Карл Скабичевский
19.04.2011, 17:03
Меня очень давно так не удивляли люди. Совершенно искренне вам это говорю. Настолько непредсказуемая и разнообрзная реакция! Я, признаться, не думал, что здесь можно найти подобный плюрализм
Эвелинка
19.04.2011, 17:03
Ржака, а не топ
Так пятн вторник? :001: Ушла работать.
Меня очень давно так не удивляли люди. Совершенно искренне вам это говорю. Настолько непредсказуемая и разнообрзная реакция! Я, признаться, не думал, что здесь можно найти подобный плюрализм
сюрреализм здесь тоже можно найти.
Компьютерная Крыса
19.04.2011, 17:04
Ржака, а не топ
а мне с него страшно!
Эвелинка
19.04.2011, 17:04
А где же его еще искать, как не на ЛВ? :))
Они просто на ЛВ не зарегистрированы :ded:
Да ну ерунда какая-то. Из-за одного противного зануды, давайте пузыри перестанем пускать, счаззз, в ветер кстати, самое то, они тогда летят, летят, летят:080:
Эвелинка
19.04.2011, 17:05
Да ну ерунда какая-то. Из-за одного противного зануды, давайте пузыри перестанем пускать, счаззз, в ветер кстати, самое то, они тогда летят, летят, летят:080:
Зачем переставать? :016: Дело хорошее. А отойти чтоб в лицо другим людям не летели - нельзя?
Snegnaja
19.04.2011, 17:05
сюрреализм здесь тоже можно найти.
и дебилизм:065:
вам надо к своему топу прилепить тэг "какашка".
Если вы боитесь его потерять, то можно просто добавить в избранное:008:
Зачем переставать? :016: Дело хорошее. А отойти чтоб в лицо другим людям не летели - нельзя?
А люди мазохисты? Или приклеены? Самим не отойти?
и дебилизм:065:
а его особенно, ведь весна!
Bасилиса
19.04.2011, 17:06
+Дама с собачкой+ собачка с какашкой+ мальчик с пузырями. Всё смешалось в ОВО!
Если вы боитесь его потерять, то можно просто добавить в избранное:008:
он и так висит на первой странице раздела, так что зачем?
Snegnaja
19.04.2011, 17:06
А отойти чтоб в лицо другим людям не летели - нельзя?
а они кааак прыгнут(с)
Так на то они и мыльные пузыри, чтоб лететь :073:
Я вообще кайфую, когда на Крестовском куча ребятишек во все стороны пузыри из пистолетиков пускает :080: : красота! Причем, даже находясь "в эпицентре" и против ветра, они ни разу не "залепляли" мне глаза :073:
Карл Скабичевский
19.04.2011, 17:10
Пожалуйста, скажите, где я могу почитать топ, на который вы все здесь ссылаетесь. К сожалению, не очень хорошо пока ориентируюсь в пространстве этого ресурса.
Federica
19.04.2011, 17:12
Мы шли по одному тротуару в разных направлениях. Отойти у меня не было возможности, да я как-то и не предполагал этого
Это Вам в ОЗ. Там, как раз, сейчас идёт закупка скафандров:fifa:.
Очень помогает от собачьего г... и детских мыльных пузырей...:flower:
он и так висит на первой странице раздела,
злободневная тема, увы(((
:))
Легенда Осени
19.04.2011, 17:14
Пожалуйста, скажите, где я могу почитать топ, на который вы все здесь ссылаетесь. К сожалению, не очень хорошо пока ориентируюсь в пространстве этого ресурса.
про даму с какашкой?
DIGI-Kisss
19.04.2011, 17:14
Мне тоже!
Люди, про что вы? Про то, что Каринка постила как-то: рассказы какой-то какашки?
Так на то они и мыльные пузыри, чтоб лететь :073:
Я вообще кайфую, когда на Крестовском куча ребятишек во все стороны пузыри из пистолетиков пускает :080: : красота! Причем, даже находясь "в эпицентре" и против ветра, они ни разу не "залепляли" мне глаза :073:
Вот! Вот же! Есть нормальные люди:080::flower:
злободневная тема, увы(((
:))
так вы ее поднимаете каженный день, не?
DIGI-Kisss
19.04.2011, 17:18
Люди! Ядрен батон! Ну дайте уже ссыль!
Bасилиса
19.04.2011, 17:18
Мне тоже!
Люди, про что вы? Про то, что Каринка постила как-то: рассказы какой-то какашки?
Угощай Наслаждайтесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4001750
Карл Скабичевский
19.04.2011, 17:19
Угощай Наслаждайтесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4001750
Спасибо
так вы ее поднимаете каженный день, не?
не, не я
я вообще дальше первой страницы редко хожу в любом разделе
Спасибо
Рановато радуетесь:065:
Эвелинка
19.04.2011, 17:20
С дороги? Как я поняла, все шли навстречу по дороге. Может, проще маме с ребенком отойти, чтобы не мешать большому количеству людей или принципиально пузыри пускать на дороге, где ходит много людей?
С дороги? Как я поняла, все шли навстречу по дороге. Может, проще маме с ребенком отойти, чтобы не мешать большому количеству людей или принципиально пузыри пускать на дороге, где ходит много людей?
Чем это проще? В купчино тротуары шириной с хороший проспект, там табун слонов сможет развернуться, не то что паре человек ребенка обойти
гы. вот такие же аргументы у тех, кто курит в толпе:065:
Эвелинка
19.04.2011, 17:23
Чем это проще?
Да всем.
Эвелинка
19.04.2011, 17:24
Чем это проще? В купчино тротуары шириной с хороший проспект, там табун слонов сможет развернуться, не то что паре человек ребенка обойти
А при чем здесь Купчино? И летящие на ветру мыльные пузыри перелетят не один проспект.
А при чем здесь Купчино? И летящие на ветру мыльные пузыри перелетят не один проспект.
Что значит при чем? Речь-то о Купчино. А если пузыри "перелетят не один проспект", то куда отойти с ребенком и пузырями? На 101-ый километр?
БлондинкО
19.04.2011, 17:27
Мне б тоже не понравилось, поэтому своему ребенку в толпе (ну кто-то там выше писал про толпу) народу не разрешила бы пускать пузыри. Отошла бы с ним с середины дороги в сторону.
Карл Скабичевский
19.04.2011, 17:29
Это ужасно. Я очень сожалею, что подобные настроения о вседозволенности в поведении детей так активно муссируются на таком популярном городском ресурсе. Было бы крайне неприятно встретиться с таким отношением в действительности.
Я надеюсь, что некоторую категоричность высказываний можно списать на анонимность собеседников, иначе она бы казалась просто катастрофичной.
Карл Скабичевский
19.04.2011, 17:30
Предыдущий пост был адресован прочитанной мной теме в другом разделе, на которую мне дали ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.