PDA

Просмотр полной версии : чем моем голову?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ангелочек с рожками
24.04.2011, 02:03
И мне Сьесс нравиться. Особенно кондиционер.
а у меня волосы после него клоками вываливались :(

Ручеек
24.04.2011, 02:33
еще не нашла((( пользуюсь каждый раз новыми, причем чередуя двумя флаконами, день - один, день - другой. Одно поняла Фруктис не подошел вообще. Остальные точно, как из одной бочки вылиты, только запахи разные.

edeltely
24.04.2011, 18:06
Жак Дессанж белая глина, я от него без ума, могу как в какой то старой рекламе, стоять в душе и мыть и мыть и мыть им голову:))

о даааа))) :091:

Жена Портоса
24.04.2011, 18:19
Я пользуюсь шампунем фирмы Neways (пр-во США). Он без SLS и прочей гадости.

nelson8080
24.04.2011, 18:22
Дегтярным шампунем (заказываю из Финки), мне вообще мало какой шампунь подходит.

lyric
24.04.2011, 18:41
L Occitane Олива очеь нравится, вот такой -
http://www.loccitane.ru/olive-tree-daily-shampoo,9,2,10207,61106.htm
Но дорогой, зараза :(

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
24.04.2011, 20:21
я покупаю в Променаде на Комендантском на 1 этаже отдел есть, а еще видела в рив гоше их
как выглядят - можно, например, здесь посмотреть: http://vabi-spb.ru/uchod-za-volosami/uchod-za-volosami.html?limit=20&limitstart=20&vmcchk=1
теперь тоже расстраиваюсь, что скоро их не будет, а если и будут, то уже не буду их покупать... может и правда на израильское перейти?!

Спасибо!:flower:Надо будет попробовать.

Nastya47
24.04.2011, 20:29
мне тоже именно такой понравился!

:073::049:

kollontai
24.04.2011, 21:56
ЛОреаль профессинальный, мою голову через день, волсоы блестят

еще пользовалась довольно много раз шампунем Хербал Эссенсес - мне нравился, для жирных волос выбирала
но им надо мыть голову часто - примерно через день, не реже, а лучше каждый день, волосы быстро становятся жирными

из дорогих но не подошедших - шампуни Виши, покупала в аптеке несколько разных видов - и от перхоти и для объема и др.
ни один не подошел ((( после него волосы плохо лежат, становятся какими то жесткими и как будто бы на них какой то налет - нет ощущениея свежести и чистоты (

еще покупала в США шампунь натуральный без всяких вредных добавок - ИМХО к нему волосы должны привыкнуть - первую неделю было сложно - волосы сильно топорщились не лежали
затем чуть попривыкли и стало лучше но все равно нет ни того блеска ни гладкости как от Лореаль

Честная
24.04.2011, 22:02
Я купила "100 рецептов красоты(пиво и пшеница)". Мне нравится, что можно теперь голову мыть не через день, а через 2. Но на очень длинные не подойдёт, волосы после него хуже расчёсываются.

БабаSveta
24.04.2011, 22:19
Ой,вспомнила!Я еще как-то покупала себе шампунь в Тунисе.Такого странного темно-коричневого цвета,в состав входит глина. Так вот после него такооой объем волос был:)Покупала его кстати по рекомендации одной знакомой.Она про этот шампунь несколько лет вспоминала(после того,как он закончился):046:

Ангелочек с рожками
24.04.2011, 22:20
подскажите, есть ли шампунь для длинных волос для РЕДКОГО :) применения? раз в 3 дня меня бы вполне устроил

bosya
24.04.2011, 22:57
Мне пока нравится Пантин, который прозрачный, без утяжеления. Уже второй раз покупаю!И кондиционер тот же.

Королевская кровь
25.04.2011, 14:43
В последнее время на Чистую Линию перешла, вполне устраивает

@Женечка@
25.04.2011, 14:53
Ой,вспомнила!Я еще как-то покупала себе шампунь в Тунисе.Такого странного темно-коричневого цвета,в состав входит глина. Так вот после него такооой объем волос был:)Покупала его кстати по рекомендации одной знакомой.Она про этот шампунь несколько лет вспоминала(после того,как он закончился):046:
Что за шампунь такой? Хочу))))

БабаSveta
25.04.2011, 16:21
Что за шампунь такой? Хочу))))

Да у меня уже и флакона от него не осталось.Покупала года четыре назад, когда была в Тунисе.Помню, что флакон был из желтой, непрозрачной пластмассы,по объему примерно 300мл.Надписи все на флаконе арабской вязью и контур женской головы в виде рисунка.Сам шампунь очень густой консистенции, темно-коричневого цвета. У нас, к сожалению, такие не продаются:(. Покупала, если что, в г.Сусс в Тунисе.

Нелка
25.04.2011, 16:52
Мне нравятся шампуни Органикс (бессульфатные), голова хоть не чешется от них. Сейчас использую разглаживающий с маслом ши. Пахнет вкусно (карамелью:019:) и волосы гладкие от него и блестящие.
Вот такой
http://i027.radikal.ru/1104/cb/989f05fbc1aet.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1104/cb/989f05fbc1ae.jpg.html)

МышенЪка
26.04.2011, 01:43
Мне нравятся шампуни Органикс (бессульфатные), голова хоть не чешется от них. Сейчас использую разглаживающий с маслом ши. Пахнет вкусно (карамелью:019:) и волосы гладкие от него и блестящие.
Вот такой
http://i027.radikal.ru/1104/cb/989f05fbc1aet.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1104/cb/989f05fbc1ae.jpg.html)

О! у меня последнее время прямо бяда- от всех перепробованных шампуней практически сразу после мытья чешется голова, от чего приходится её мыть уже на следующий день 8/ Просто задолбалась (извините) голову каждый день мыть, да и волосы явно от постоянного мытья устали.
Спасибо за совет! Обязательно попробую:flower:
и еще, подскажите пожалуйста, где вы покупаете эту фирму?

senhorita
26.04.2011, 01:55
Из магазина Lush твердый шампунь. Пока что попробовала кругляшок красного цвета. Очень нравится и по запаху, и по влиянию на волосы. А от некоторых обычных шампуней, в том числе и от Ив Роше, у меня дико чешется спина

alstromeriya
26.04.2011, 02:46
почти год как перешла на шампуни и бальзамы от Ив Роше, волосы намного лучше стали выглядеть.

@Женечка@
26.04.2011, 10:42
Из Лаша Пиво для Синтии шампунь прикольный.

@Женечка@
26.04.2011, 10:43
О! у меня последнее время прямо бяда- от всех перепробованных шампуней практически сразу после мытья чешется голова, от чего приходится её мыть уже на следующий день 8/ Просто задолбалась (извините) голову каждый день мыть, да и волосы явно от постоянного мытья устали.
Спасибо за совет! Обязательно попробую:flower:
и еще, подскажите пожалуйста, где вы покупаете эту фирму?
Я такой пробовала, промывает хорошо. Но у меня от такого шампуня волосы очень магнитились((( В Спектре продается.

МышенЪка
26.04.2011, 10:53
Я такой пробовала, промывает хорошо. Но у меня от такого шампуня волосы очень магнитились((( В Спектре продается.

Если магнитились, то мне тоже не подойдет, т.к. волосы вьющиеся и без того пушистые :)

Мама-Милка
26.04.2011, 11:17
Из магазина Lush твердый шампунь. Пока что попробовала кругляшок красного цвета. Очень нравится и по запаху, и по влиянию на волосы. А от некоторых обычных шампуней, в том числе и от Ив Роше, у меня дико чешется спина
Вы говорите про этот?
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1175
Они пишут что "этот продукт можно купить
только в интернет-магазине"

wilena
26.04.2011, 11:31
а кто знает где можно купить большие бутылки шампуня Лореаль.Я на вых ходила в школу Распутина и там мне мыли голову именно таким шампунем ,мммммм это просто бесподобно :запах и сам шампунь!

Казначейша
26.04.2011, 12:25
Пользуюсть только L'Oreal Prof. или Cutrin

Казначейша
26.04.2011, 12:27
а кто знает где можно купить большие бутылки шампуня Лореаль.Я на вых ходила в школу Распутина и там мне мыли голову именно таким шампунем ,мммммм это просто бесподобно :запах и сам шампунь!

Так в любом магазине для парикмахеров)))
по крайней мере я видела магазинчике в Спассом переулке и в Карусели у СКК (там тоже проф.магазин)

Аэлита.
26.04.2011, 14:22
Мне пока нравится Пантин, который прозрачный, без утяжеления. Уже второй раз покупаю!И кондиционер тот же.
+100 Тоже купила попробовать, очень понравился, хоть волосы могу теперь после него расчесывать , а не драть, а еще нежно люблю твердый шампунь Fresh Line против выпадения волос :008:Основные ингредиенты: масло черного перца, кедр, масло шалфея, масло тимьяна, имбирь, чеснок , без всяких сульфитов/сульфатов ;)

кошка зеленая
26.04.2011, 14:56
Те, кто любит Лореаль проф., какой именно? Полно у них всяких серий и разновидностей.

мурёна
26.04.2011, 16:07
Лашевске шампуни. Чередую Часы и Можжевельник.

Tantsova
26.04.2011, 18:20
Как-то в Финке в профессиональном магазине купила шампунь Кутрин - это сказка!!! Волосы послушные, долго не пачкаютсяи с кожей головы никаких проблем!!
Потом покупала здесь - не то((
Скоро опять в финку, надеюсь затариться Кутрин))

senhorita
26.04.2011, 18:47
Вы говорите про этот?
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1175
Они пишут что "этот продукт можно купить
только в интернет-магазине"

нет, этот http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862

kusochek_tortika
26.04.2011, 21:06
Loreal Professional для жирных волос. Покупаю его раз от разу, но честно говоря, разницу с обычными шампунями все равно не замечаю:))

вот такой -

http://i015.radikal.ru/1104/18/3296da4742ce.jpg (http://www.radikal.ru)

а я как раз хотела его попробовать, эх.. :0066:

Nastusha_SPB
26.04.2011, 21:21
Лашевские люблю: Пиво для синтиии , рехаб и океан, в сочетании с веганезом или вихрем красоты так вообще песня. Лореаль проф пробовала абсолют рипеа - но у меня они в комплексе шамп+маска+бальзам , вместе хорошо работают, но грязнятся волосы быстрей чем от лаша. Коресс не плохой c протеинами риса. Пантины и прочие не покупаю-последний раз кожу голову еле вылечила, после мытья коркой покрылась :wife:

грибок
26.04.2011, 22:16
Уже 2 года пользуюсь шампунем ТМ"Чистая линия"
аналогично,до этого что только не пробовало,но вот почему-то на этой линии остановилась

kusochek_tortika
27.04.2011, 00:00
Лашевские люблю: Пиво для синтиии , рехаб и океан, в сочетании с веганезом или вихрем красоты так вообще песня. Лореаль проф пробовала абсолют рипеа - но у меня они в комплексе шамп+маска+бальзам , вместе хорошо работают, но грязнятся волосы быстрей чем от лаша. Коресс не плохой c протеинами риса. Пантины и прочие не покупаю-последний раз кожу голову еле вылечила, после мытья коркой покрылась :wife:

у меня сейчас тоже абсолют рипеа, купила после не очень удачного милирования, вроде нормальный шампунь, но волосы тоже быстро грязнятся. он скоро заканчивается, хочу лореаль проф для жирных волос купить, у меня они такие :(

Lindt
27.04.2011, 02:18
То ли с волосами фигня какая-то, то ли шампуни барахло.
Пробовала Лаш "Леди Годива" и еще какой-то с морской солью. Оба ни о чем. Волосы после них пачкаются с утроенной скоростью, ощущение, что эти хваленые шампуни вообще не промывают волосы. Ну запах, да, весьма неплох, но не стоят эти шампуни тех денег.
Натура Сиберика не подошла. Волосы как мочалка после них, бальзам тоже не понравился - волосы не лежат, не блестят.
Протестировлаа пробник Селектив для окрашенных волос - ужас. Волосы свалялись, пришлось перемывать. Хорошо, что не купила большую бутылку. Их средство для укладки вьющихся волос тоже не поняла, так и выбросила флдакон, потому что не пользовалась, а срок годности вышел.
Сейчас купила Диксон для окрашенных волос - маску и шампунь и диксоновский шампунь для нейтрализации желтого пигмента (у меня мелирование). Не в восторге. Во-первых, меня раздражает запах - он, на мой взгляд, излишне интенсивный и навязчивый. Шампунь не промывает волосы, маску тоже пока не поняла. Блин, денег жалко, не передать:(
До этого пользовалась Сатико. Был шампунь с сакурой (розовая бутылка) и увлажняющий бальзам. По сравнению с Диксоном - чудо и прелесть.
Еще понравилась линия Шисейдо с каким-то затейливым названием (белые флаконы с красной и бордовой крышкой), был кондиционер и шампунь.
Неплохой бальзам с мелиссой фирмы Стикс (Австрия). Волосы после него шелковистые, блестящие, но он, опять же, имеет насыщенный аромат:(

ZhookElena
27.04.2011, 10:02
Какая интересная темка. Давно не могу подобрать себе.

YlBy
27.04.2011, 10:09
темка супер, читаю

Olivia
27.04.2011, 10:13
Мне нравится Роше (Япония) и Матрикс, правда, больше требований у меня к бальзаму, выбираю вид по принципу:"шампунь для головы, бальзам для волос".

ПОДРУЖКА
27.04.2011, 14:49
Кутрин очень люблю, но все равно в поиске....

мум
27.04.2011, 16:38
Какая интересная темка. Давно не могу подобрать себе.

+1

susanina
29.04.2011, 06:47
очень довольна шампунями:
фито (аптечным)
кутрин (серия ism), остальные не подошли
шисейдо (тсубаки)
Сейчас пользуюсь керастаз (олео релакс и форс) - очень нравятся!
а еще открыла для себя совершенно случайно на стокмановской распродаже кондиционер джон фрида - очень приятный результат!

не подошли: лаш сухие, шварцкопф, и одна и серий альтерны.

МышенЪка
29.04.2011, 11:59
очень довольна шампунями:
фито (аптечным)
кутрин (серия ism), остальные не подошли
шисейдо (тсубаки)
Сейчас пользуюсь керастаз (олео релакс и форс) - очень нравятся!
а еще открыла для себя совершенно случайно на стокмановской распродаже кондиционер джон фрида - очень приятный результат!

не подошли: лаш сухие, шварцкопф, и одна и серий альтерны.

Я долго пользовалась джоном фрида для вьющихся волос, а потом от него стали моментально пачкаться волосы :(

Мечта ушла
29.04.2011, 13:07
Давно перестала придавать особое значение шампуням. Перепробовала и дорогущие и подешевле, результат приблизительно один и тот-же! А вот уход после мытья!!!! Это самое важное для меня. В ванной комнате целая артиллерия масок, кондиционеров, флюидов и ампульных препаратов.

Lindt
29.04.2011, 16:02
Давно перестала придавать особое значение шампуням. Перепробовала и дорогущие и подешевле, результат приблизительно один и тот-же! А вот уход после мытья!!!! Это самое важное для меня. В ванной комнате целая артиллерия масок, кондиционеров, флюидов и ампульных препаратов.

Расскажите, какие марки понравились?

Прачка
29.04.2011, 16:06

+1
И витамины рулят

ciliegio
29.04.2011, 23:06
!

Японский Бох
30.04.2011, 01:30
Ничего лучше не нашла для мытья головы,чем Дегтярное и Хозяйственное мыло.И никаких проблем.

одно как шампунь, а второе кондиционер?:)):))
шучу.
а какие у вас волосы?

Мечта ушла
30.04.2011, 08:57
Ничего лучше не нашла для мытья головы,чем Дегтярное и Хозяйственное мыло.И никаких проблем.
Вы шутите????? Я думала на такой "садизм" способны только мои бабушка и свекровь:001: Но у них волос уже почти нет.....

Инна
30.04.2011, 09:39
Моюсь фаберликовским. Почему то другие шампуни у меня краску с головы смывают так, что я ее вижу (дом.окрашивание), а этот - нет.

михрютка
30.04.2011, 10:19
+1
И витамины рулят

Посоветуйте, какие, плиз)

Честная
30.04.2011, 13:01
У меня есть одна знакомая, которая в зоомагазине купила шампунь для коней, так у ней действительно грива!:)

Terioky
30.04.2011, 13:12
Вся семья использует шампунь БЮБХЕН. Все хорошо.

Мечта ушла
30.04.2011, 13:24
поделюсь насчёт витаминов, но это индивидуально и не настаиваю, конечно....

испробованы и не понравились КальцийД3, Аевит, вит Е, пивные дрожжи.Эффект или отсутствовал или еле заметен (от дрожжей)

понравились!!! Драже Мерц (ногти суперские и волосья сильные)

читала массу положительных отзывов о Перфектил, но так и не попробовала (жаба задушила)

Бабушка Бэтмен
30.04.2011, 13:55
Перепробовала все и из Финки шампуни и проф
в итоге пользуюсь только Head&Shoulders ,
только он не вызывает у меня зуд кожи головы и перхоть не появляется,остальные все сушат кожу.

Enni
30.04.2011, 20:57
Недавно привезли из Америки.Шампунь и кондиционер одной марки.Называется "Burt's bees"Super Shiny.На этикетке нарисован грейпфрут и какой-то овощ:)) Лучше по качеству шампуня еще не встречала!А меняю я их часто. А так,вообще, японские нравятся.

Это он?
http://www.amazon.com/gp/product/B001E6TX3Y/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

Перепробовала все, что только можно, нашла для себя идеальный-Куско Мёрфи, он полностью натуральный, без каких-либо отдушек, добавок и лаурил-сульфатов(или как их там :009:), но стоит он конечно :010: 2000рэ за флакон:001:а у меня волосы почти до попы, надолго не хватает, но больше ничего для своих влос найти не могу:(

Вот типа такого?
http://www.amazon.com/gp/product/B003KP7BHC/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A3SIDKS7TR0KA3

Ща я тут наслушаюсь накуплю в Америке вагон новых шампуней и буду мыть, мыть, мыть... а то мне тоже ну ничего не помогает, волосы длинные хочется чтоб красиво выглядели

Heless
30.04.2011, 22:11
Перепробовала все магазинные-не подходит ничего, с недавних пор стала пользоваться шампунем с женьшенем китайской фирмы тианде http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=91&pk=6&pk_left=3&pk_pod_group=66&lan=rus вот таким, пахнет не айс, внутри пузырька плавает реальный корень женьшеня, мылится плохо-за счет этого смывается быстро, подумываю заказать такой же бальзамчик....

very special
30.04.2011, 22:21
Недавно попробовала Фитовал от выпадения. Волосы как солома стали. Также не понравились все от Ив Роше. Из недорогих неплохие Herbal Essences n Dove с сывороткой от выпадения. Маска очень хорошая у Dessange.

Валюпасик
03.05.2011, 10:27
Вот уже полгода пользуюсь проф. косметикой для волос Kaaral!!!! Очень довольна! последнее приобретение - литровые бутыли ))) по цене получаются так же, как и магазинные разрекламированные фруттисы, давы и тп. А качествоооооооо :100:

Murrrka
03.05.2011, 11:01
Моюсь фаберликовским. Почему то другие шампуни у меня краску с головы смывают так, что я ее вижу (дом.окрашивание), а этот - нет.

Видимо это проблема не шампуня,а окраски вашей.У меня с проф. окрашиванием таких проблем не было никогда:009:

По теме:перепробовала много всего,нравятся шампунь и бальзам серии Тропический лес от The Body Shop,до этого у них же была хорошая Крапивная серия.И неожиданно подошел Syoss Professional,очень мне нравится:017:

Elena_77
03.05.2011, 12:08
Девочки,а Алераной кто -нибудь пользовался?

Heless
03.05.2011, 15:02
Лично-нет, свекровь ей пользовалась-ей не понравилась, а пара коллег-в восторге!

черепошадь
03.05.2011, 15:52
долго мучалась пока не нашла Syoss. моим волосам идеально подходилт шампунь и кондиционер
это же всё индивидуально. кому что :)

Иногда Фея
03.05.2011, 21:56
Я пользуюсь шампунем Натура Сиберика, нейтральным, для чувствительной кожи головы.

Anita.
03.05.2011, 23:06
пользуюсь проф. шампунем и кондиционером марки osmo essence для объема, очень довольна

milorad
03.05.2011, 23:11
я пользуюсь профессиональной косметикой американской фирмы CHI - потрясающие шампунь и кондиционер на основе шелка. Краска для волос стойкая и долго держится. Но косметика дорогая...

Kubeba
03.05.2011, 23:58
Пользуюсь по очереди Matrix для объема, Brelil питательным с овсом, чем-нибудь нашим типа Чистой линии или Сто рецептов красоты, но финский дегтярный рулит :)
В любом случае нужен кондиционер или маска. Очень нравится Чистая линия объемный, Selective маска (написано "Крем для волос") в больших белых банках, недавно попробовала новый кондиционер Wella для объема (неплохой; вдруг скоро испортится? будет жалко), Brelil Жидкие кристаллы (несмываемое).
Натуру сиберику пробовала один раз (что-то там с кедром, для объема), эффекта никакого, запах убил наповал - дешевого мужского одеколона, еще и не выветривался сутки :010: Надеюсь, сейчас он получше - давно не покупала. Разубедите, пожалуйста, больно название нравится :)

CherryIce
04.05.2011, 14:41
а я совсем не чувствую запаха Натуры Сиберики, у меня нейтральный
и волосы после него подольше чистыми остаются

Ашатан
04.05.2011, 16:57
нравится шампунь "Экодерм" он продается только в аптеке и подходит для ежедневного использования.Без отдушек и консервантов,специально разработан для чувствительной кожи головы. Мне очень нравится!Волосы послушные,мягкие,блестящие.И никаких проблем с кожей головы:)
а вообще лучше сходить к трихологу,если есть проблемы с кожей головы и волосами в целом.Он проведет обследование и подскажет грамотное лечение и нужный уход именно для ВАС.И не надо будет тратить кучу денег и времени на поиски хорошего шампуня.

ЛанаG
04.05.2011, 17:22
а мне очень нравятся шампуни KЕRANOVE,сейчас пользуюсь шампунем д/сухих волос,очень хорошо увлажняет,волосы даже без бальзама хорошо расчесываются и укладываются.

Альби
04.05.2011, 17:31
Дегтярное мыло + споласкиваю водой с уксусом.

Dizz
04.05.2011, 18:11
самый классный шампунь из всех, что я пробовала - сбор нескольких трав с добавлением мыльного ореха (название шампуня - не помню, прозводит - www.aur.ru). Покупала в индийском магазине на пл. Восстания.
никакой химии, волосы - восторг полный! + ни перхоти, ни ломкости, ни выпадения...
минус один - но существенный: не подходит для блондинок! Во все сборы добавляют либо хну либо похожую травку, от которой волосы темнеют (((

Минор
04.05.2011, 18:13
Head&Shoulders

сергуша
04.05.2011, 20:53
Я согласна,что травки,собранные своими руками на своем огороде могут улучшить состояние волос.Сейчас это уже возможно,лето идет.Еще лично мне помогает маска желтковая+любой йогурт.Сколько людей,столько мнений.Спасибо.

cacao
04.05.2011, 23:02
и мне тоже никак не подобрать шампунь, сейчас пользуюсь твёрдым шампунем Лаш, Реинкарнация с хной, волосы блестят, но мыть надо каждый день:( т

Krasotka Tess
07.05.2011, 20:41
очень хороший шемпунь Ив Роше -Эко для блеска волос,вкусный запах,никакой перхоти,цена по акции в районе 120 руб.И совесть чиста-бутылка из переработанного сырья и полностью разлагается:support:

MyStic
07.05.2011, 21:14
А мне шампуни этой фирмы не нравятся. Привожу из Финляндии Эль Сев - очень отличается от продающихся здесь.

бубнилка
07.05.2011, 22:32
Пользуюсь Loccitane:love:

Оксана1808
08.05.2011, 21:17
А мне сиберика понравился он без SLS и раньше волосы мыла через день, а теперь 2 раа в неделю. Доче мою детским мылом.

anime
08.05.2011, 21:35
пользуюсь Sexy Hair, Professional by Fama, дегтярным с Финляндии
Они подходят. Все остальные - уже не помню даже :)

Murrrka
08.05.2011, 23:50

Точно!Его забыла упомянуть:008:Супер-шампунь,"Прованские травы" или как-то так...:017:

Maxim&S
09.05.2011, 02:34
Хорошие шампуни те, что не содержат лаурен сульфат натрия, таковыми являются только японские. Либо лечебные, продающиеся в аптеках.

N@tty
09.05.2011, 03:32
Хорошие шампуни те, что не содержат лаурен сульфат натрия, таковыми являются только японские. Либо лечебные, продающиеся в аптеках.

Есть лаурил сульфат или лаурет сульфат. Лаурена нет;).

mama_Marina
09.05.2011, 10:00
Фитоциан (фр. беру в аптеке). Финский березовый. Приорин.

Lindt
09.05.2011, 11:43

Где такое продается, сколько стоит?

Murrrka
09.05.2011, 12:24
Где такое продается, сколько стоит?

Магазин есть в Галерее,в ТК Сенная и кажется в Меге.Марка представлена в Иль де Боте.
Стоит дорого,около 400 руб за шампунь,но он очень экономичен

Минералка
09.05.2011, 14:48
Японские шампуни, лучше не встречала.
Жаль только, что скоро все везде закончится...

+ 1

МАМАКАТЯ
09.05.2011, 15:39
3-й год как пользуюсь маркой "Эстель" - шампунь, бальзам, маска,жидкости для лёгкого расчёсывания, для термоукладки, всем очень довольна. Продаётся в магазинах профессиональной косметики для волос.

Polinava
09.05.2011, 15:54
мне пантин очень подходит, такие мягкие волосы после него

Lindt
09.05.2011, 16:36
Магазин есть в Галерее,в ТК Сенная и кажется в Меге.Марка представлена в Иль де Боте.
Стоит дорого,около 400 руб за шампунь,но он очень экономичен

МамаПлюшек
09.05.2011, 21:31
Натура Сиберика. Очень нравится.
мне тоже)))) вот только что-то она из окея пропадать стала, где берете?

Murrrka
09.05.2011, 21:45

Натура Сиберика есть в аптеках Фармакор;)
Я там закупаюсь кремами и умывалками:017:

Ponchik
09.05.2011, 22:12
японские лучше всех - посмотрела свои Японские, место изготовления - Фукусима :001:

anime
09.05.2011, 22:16

таки прям только японские;)

Ponchik
09.05.2011, 22:24
я пользуюсь профессиональной косметикой американской фирмы CHI - потрясающие шампунь и кондиционер на основе шелка. Краска для волос стойкая и долго держится. Но косметика дорогая...
я то же теперь полностью на них перешла, попробовав один раз
очень нравится оливковая органическая серия - просто санаторий для волос
http://i.klubkrasoti.ru/pics/lb/100/10010586.jpg,
пробовала так же для сохранения цвета - то же понравилось
и очень классная штука

http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/13830.jpg (http://klubkrasoti.ru/bigpic.php?p=13830&start=0&height=720&width=600) - гель CHI "Чи Мягкий блеск"
он вам и бальзам, и защита от фена и солнца, и блеск дает, и лака не надо, и укладка легкая, практически, расческой, не утяжеляет, не склеивает, нужна капелька размером с горошину
но купить тяжело - парикмахеры разбирают весь опт

при чем для любых типов волос, даже улучшает сильно больные и старческие
главное, что бы жаба не задушила и в магазинах не продается, нужно свидетельство салона и пройти учебу, что бы этим торговать

МышенЪка
09.05.2011, 22:43

Вся серия Сиберики есть в аптеках фармакор.

Lindt
09.05.2011, 23:16
Сиберику могу отдать, если кому надо. Мне она не подошла. У меня есть бальзам для окрашенных и поврежденных волос (использована примерно 1/8 часть бутылки), бальзам для сухих волос (полная бутылка, попробовала один раз) и половина флакона шампуня для окрашенных и поврежденных волос.

льва
12.05.2011, 15:22
Я детскими мою. Из любимчиков babyline, периодически пользуюсь Johnson's baby, Bubhen с абрикосом .
Из наших пользовалась Дракошей, Ушастым нянем. Вроде и нечего так были, но возвращаться к ним не хочется, есть и получше шампуни. Из последнего пробованного - Страна сказок с клубникой - гадость редкостная - нечто невнятное с химическим запахом, и волосы от него - даже смотреть не хочется, не то что прикасаться.
Shauma детский - неоднозначно, ни хорошо, ни плохо.

Под настроение мою черным мылом бабушки Агафьи, на нем написано, что оно для волос и тела. Запах очень нравится, мне детство напоминает. Могу только похвалить производителя за данный продукт, после этого мыла мне даже бальзам не нужен.

Arta
12.05.2011, 15:55
я то же теперь полностью на них перешла, попробовав один раз
очень нравится оливковая органическая серия - просто санаторий для волос
http://i.klubkrasoti.ru/pics/lb/100/10010586.jpg,
пробовала так же для сохранения цвета - то же понравилось
и очень классная штука

http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/13830.jpg (http://klubkrasoti.ru/bigpic.php?p=13830&start=0&height=720&width=600) - гель CHI "Чи Мягкий блеск"
он вам и бальзам, и защита от фена и солнца, и блеск дает, и лака не надо, и укладка легкая, практически, расческой, не утяжеляет, не склеивает, нужна капелька размером с горошину
но купить тяжело - парикмахеры разбирают весь опт

при чем для любых типов волос, даже улучшает сильно больные и старческие
главное, что бы жаба не задушила и в магазинах не продается, нужно свидетельство салона и пройти учебу, что бы этим торговать

Здравствуйте. А можно первую картинку крупнее и подробнее где можно купить? :)