Вход

Просмотр полной версии : КАК СПАСТИ СВОЙ БРАК?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

*светлаша*
22.04.2011, 01:25
Ну куда нам сраным смертным до светлаши с мужем - они стареют как голливудская пара, им нисего не грозит.
я не могу понять, чего Вы так злитесь..
я не писала о том, что мы будем красиво стареть, я написала только что вроде я не боюсь стареть.
я так же как и Вы пишу то что думаю, и нет у меня мысли поставить себя выше, если Вам так кажется, то это трудности виртуального общения.
а Вам злиться не идет про между прочим:)

*светлаша*
22.04.2011, 01:26
Наглядно о мужском страхе смерти :))

http://www.youtube.com/watch?v=yLjGqN6AuVU
:))ну вот есть же выход и будут все трубочки стоять:))

mouser
22.04.2011, 01:30
паслюш, я вам такую вещ скажу,ты только не обижайся (с)
пачему злой такой ???(с)
Таким родился. Гадина и есть.

*светлаша*
22.04.2011, 01:32
:)да лана Вам. Вас тут все любят, друзей много, женщин.
значит Вы хороший:) и наверное где-то глубоко очень добрый:)

Katy9999
22.04.2011, 01:34

:))
У Маузера миссия - открыть глаза энному количеству литлванок в день.
Неплохо получается. Без вас было бы скучно наверное

mishmarin
22.04.2011, 01:35

брэшешь (с)
по всем признакам АНГЕЛ

Zарядка
22.04.2011, 02:21
Наглядно о мужском страхе смерти :))

http://www.youtube.com/watch?v=yLjGqN6AuVU

этот страх у них с позднего децтва и до самого его свершения:001: КСВ, наверное, страшен, что к старым страхам добавляются новые и в голове ужас что творится:(

vikimax
22.04.2011, 03:15
Если действительно спасать (брак)… Человеку сейчас скушно, не интересно. Как развиваются отношения? Сначала возникает интерес, просто что то нравится в человеке, ну внешность, взгляды на жизнь, общие увлечения – вобщем не скучно, есть о чём поговорить. «Вот муж приходит домой и садится у телевизора! А я жена ему не интересна!». Да, не интересна. Протому что не информативна. Когда, например приедут друзья которых он не видел много времени, навряд-ли они будут сидеть у телевизора, будут сидеть на кухне, или гдето там, как-же! Пришла новая информация! Итак интерес. Далее – Увлечение. Нравится быть вместе. Опять таки общие увлечения, что то новое, что можно попробовать, ощутить, обсудить, укусить Потом влюблённость… Вот, автор писала про романтический ужин, может я ошибаюсь, но мужчине не очень это впечатлительно, скорее то что обычно следует после ужина А вот вместе на футбол пойти(если конечно он этим хоть чуть чуть увлекается) и там страстно поболеть за «наших», это ближе. Я говорю о том, что рашевелить можно, нужно, лиш тем что ему именно интересно.

*светлаша*
22.04.2011, 09:52
этот страх у них с позднего децтва и до самого его свершения:001: КСВ, наверное, страшен, что к старым страхам добавляются новые и в голове ужас что творится:(
:( тогда можно всю жизнь страдать от жизни..
не любить ее за то, что она идет, а идет она все равно к финалу, как ни крути вектор такой и никто не повернет ее вспять.

Душица
22.04.2011, 23:02
ВОТ ВСЕ и решилось....
заявил, что больше жить со мной не может...и уходит...от меня
даже подчеркнул..ОТ МЕНЯ..
я спросила..куда..уходишь?
ОН СКАЗАЛ, буду жить один, мне ни кто не нужен..разговаривать не захотел, одно попросил...родителям моим и его пока не говорить.
что то в сумку побрасал из одежды........сказал что жить пока будет на даче ( недалеко от города)..а к лету найдет жилье..чтобы мы с ребенком могли на дачу ездить

Я НИЧЕГО,,,,,,,,,,,,,,,,,НЕ ПОНИМАЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, что делать?????????

Виливонка
22.04.2011, 23:05
что делать?????????
Думать о себе, о ребенке, не впадать в отчаяние. Пусть поживет один, подумает.

mouser
22.04.2011, 23:11
ВОТ ВСЕ и решилось....
ОН СКАЗАЛ, буду жить один, мне ни кто не нужен..разговаривать не захотел, одно попросил...родителям моим и его пока не говорить.
что то в сумку побрасал из одежды........сказал что жить пока будет на даче ( недалеко от города)..а к лету найдет жилье..чтобы мы с ребенком могли на дачу ездить

Я НИЧЕГО,,,,,,,,,,,,,,,,,НЕ ПОНИМАЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, что делать?????????
Никуда он не денется. Все классика жанра.
Скорее всего поживет один, потрахает девочек молоденьких, напьется в жопу 2-3 раза - и вернется как миленький. Были бы у него деньги - уехал бы в Сардинию кабачки выращивать или чистить карму в Бурунди. А пока так, по домашнему. Обычно такое длится несколько месяцев, и если Вы не будете держать себя в руках - то скажется и на Вашем здоровье в виде неврозов, что ни к чему.
Да -скорее всего какая-то баба есть, но это уж поверьте несущественная деталь.
Запустили Вы его, надо было раньше чего придумать,теперь уж как пойдет.
Но в большинстве случаев если Вы будете вести себя спокойно, не в падать в крайнсти типа жутких скандалов, шантажа детьми или плача у ног его величества - вернется и будет лучше прежнего.

К@тя@
22.04.2011, 23:16
А я так думаю, что он что то скрывает от вас...и может и нет у него никого
а может у него со здоровьем что то, чего он боится вам сказать, раз родителям не велел говорить?

Basya
22.04.2011, 23:20
Никуда он не денется. Все классика жанра.
Скорее всего поживет один, потрахает девочек молоденьких, напьется в жопу 2-3 раза - и вернется как миленький. Были бы у него деньги - уехал бы в Сардинию кабачки выращивать или чистить карму в Бурунди. А пока так, по домашнему. Обычно такое длится несколько месяцев, и если Вы не будете держать себя в руках - то скажется и на Вашем здоровье в виде неврозов, что ни к чему.
Да -скорее всего какая-то баба есть, но это уж поверьте несущественная деталь.
Запустили Вы его, надо было раньше чего придумать,теперь уж как пойдет.Но в большинстве случаев если Вы будете вести себя спокойно, не в падать в крайнсти типа жутких скандалов, шантажа детьми или плача у ног его величества - вернется и будет лучше прежнего.

+10000
на этом топ можно закрывать.а автору прочитать коммент маузера и успокоится.ибо истина.

Виливонка
22.04.2011, 23:25
Запустили Вы его, надо было раньше чего придумать,теперь уж как пойдет.
Маузер, а какие превентивные меры против КСВ могла автор предпринять??

mouser
22.04.2011, 23:30
Маузер, а какие превентивные меры против КСВ могла автор предпринять??
Откудаж знать? Люди разные - кому больше работать, кому поводок отпустить, кому спорт с утра до вечера, кому свинг, а кому и дохтур. А иногда вообще ничего не поможет.

*Счастливая*
22.04.2011, 23:39
Автор, как мне близка Ваша проблема.
И наверно я уже готова к такому повороту событий, какой случился у Вас...

Только мы в браке всего 4 года, ребенку 3,
проблемы с интимом давно - у мужа реальная проблема, кот. он не хочет решать
(он вообще давно на себе крест поставил в 38 лет),но раньше как-то находили способы быть вместе.

А сейчас уже полгода девственной жизни,муж меня воспринимает только как мать ребенка, ребенок -единственное что нас связывает (дочь без ума от отца). Приходит с работы, ест молча, заваливается спать, когда я ложусь - просыпается уходит ,и до 3х ночи за компом.
Чего я только не делала...
когда выводила на разговор - в порыве советует искать любовника.
А я не могу, я его люблю, я его жена как никак.
Даже мама мне стала советовать любовника...
а я каждый год собираюсь разводиться.. но из-за дочки не могу

*светлаша*
23.04.2011, 13:47
ВОТ ВСЕ и решилось....

:(дайте ему отдохнуть. за это время наполнитесь самым позитивным позитивом и влюбитесь в него заново.
А потом уже аккуратно начните его заново завоевывать.
ну предварительно поняв для себя надо это Вам или нет.

Натура
23.04.2011, 13:56
Светлаша, ну тут ты даже меня поразила...
Влюбитесь заново, наполнитесь позитивным позитивом... Сказочница ты однако

*светлаша*
23.04.2011, 14:07
Светлаша, ну тут ты даже меня поразила...
Влюбитесь заново, наполнитесь позитивным позитивом... Сказочница ты однако
а что?:)
"влюбиться заново", в человека в которого уже влюблялась по мне легче, чем влюбиться в какого-то нового, чужого человека:009:было бы желание;)
а позитивным позитивом наполницца весной трудно? ну тогда я вообще ничего в жизни не понимаю:009:

Натура
23.04.2011, 14:09
а что?:)
"влюбиться заново", в человека в которого уже влюблялась по мне легче, чем влюбиться в какого-то нового, чужого человека:009:было бы желание;)
а позитивным позитивом наполницца весной трудно? ну тогда я вообще ничего в жизни не понимаю:009:
Ну я во влюбиться по собственному желанию не верю.

А про позитивный позитив весной я промолчу.:))
Главное чтоб ты была счастлива.:)

*светлаша*
23.04.2011, 14:13
Ну я во влюбиться по собственному желанию не верю.

А про позитивный позитив весной я промолчу.:))
Главное чтоб ты была счастлива.:)
:)знаешь мы и страдальцы и счастливцы только по собственному желанию:)
я уже писала где-то и красивее не скажу..
нет счастья нигде в конечных пунктах. нету.
вот свадьбу сыграем и станем счастливы, вот ребенок вырастет и станем счастливы, вот в отдельной квартире будем жить и станем счастливы, вот муж станет начальником и станем счастливы - вот где иллюзии.
стать счастливым можно прям вот как только захотел, а не захотел, то можно не стать и при всем общепринятом благополучии.

Натура
23.04.2011, 14:15
Так ты о другом. Все в кучу.

f r i d a
23.04.2011, 14:19
:)знаешь мы и страдальцы и счастливцы только по собственному желанию:)
я уже писала где-то и красивее не скажу..
нет счастья нигде в конечных пунктах. нету.
вот свадьбу сыграем и станем счастливы, вот ребенок вырастет и станем счастливы, вот в отдельной квартире будем жить и станем счастливы, вот муж станет начальником и станем счастливы - вот где иллюзии.
стать счастливым можно прям вот как только захотел, а не захотел, то можно не стать и при всем общепринятом благополучии.

Да, счастье-это путь :)) Только мужу автора сейчас с автором не по пути...
автору не надо никого завоевывать, просто стараться, учиться жить без мужа.
Ухаживания никакие не помогут включить кнопку в сердце.

Вероятность того, что он вернется есть, но это не повод тосковать в ожидании его возвращения...и даже жить надеждой на это не повод.

*светлаша*
23.04.2011, 14:21
Так ты о другом. Все в кучу.
О чем другом? О том, что отношения людей покрываюцца слоями бытовухи, претензий, требований, обязательств, вопросов и проблем? о том, что в какой-то момент кажецца, что семья это кандалы? что ничего хорошего в нет и не было:001:и хочется бежать, роняя тапки?
И почему при всем при этом предложение влюбиться в собственного мужа нехорошее?

*светлаша*
23.04.2011, 14:22
Да, счастье-это путь :)) Только мужу автора сейчас с автором не по пути...
автору не надо никого завоевывать, просто стараться, учиться жить без мужа.
Ухаживания никакие не помогут включить кнопку в сердце.

Вероятность того, что он вернется есть, но это не повод тосковать в ожидании его возвращения...и даже жить надеждой на это не повод.
Люба :flower:, это зависит от степени душевной в нем зависимости:flower:
если муж нашел там счастье, конечно отпущу и научусь, а если у него сейчас вообще нет счастья? если ему очень тяжело и плохо?

Длинная коса
23.04.2011, 14:23
:(дайте ему отдохнуть. за это время наполнитесь самым позитивным позитивом и влюбитесь в него заново.

Муж собрал вещи и ушел от жены. А Вы советуете ей заново в него влюбиться:005:
Я б думала бы в подобном случае, как бы ненароком грех на душу не взять. какая уж тут любов:))

f r i d a
23.04.2011, 14:24
если муж нашел там счастье, конечно отпущу и научусь, а если у него сейчас вообще нет счастья? если ему очень тяжело и плохо?

Он САМ должен вернуться. САМ.
Осчастливить человека насильно невозможно. :flower:

*светлаша*
23.04.2011, 14:25
Муж собрал вещи и ушел от жены. А Вы советуете ей заново в него влюбиться:005:
Я б думала бы в подобном случае, как бы ненароком грех на душу не взять. какая уж тут любов:))
по описанному не кажется, что муж Автора кАзел. ему просто страшно и плохо и он не знает где взять силы? почему жена должна сразу перестать думать о том, как ему сделать хорошо?

*светлаша*
23.04.2011, 14:25
Он САМ должен вернуться. САМ.
Осчастливить человека насильно невозможно. :flower:
ну да. я и гврю пусть пока отдохнет:)

Натура
23.04.2011, 14:31

муж ушел, потому что считает, что жена - барьер на пути к счастью. Свое счастье он как раз ищет без нее.
Поэтому нинада его позитивным позитивом уверять, что она его счастье. От этого станет тошно и мужу, и автору. В народе это называется "как банный лист к жопе".
Мужа надо просто оставить в покое и не бегать как щеночек, подлизывая пятки и преданно заглядывая в глаза: хозяин, возьми меня, я тебе пригожусь...

*светлаша*
23.04.2011, 14:38
муж ушел, потому что считает, что жена - барьер на пути к счастью. Свое счастье он как раз ищет без нее.
Поэтому нинада его позитивным позитивом уверять, что она ено счастье. От этого станет тошно и мужу, и автору. В народе это называется "как банный лист к жопе"
так он же не уходит в новую семью. захотеть пожить отдельно - это не личное какбе оскорбление, а его полное на то право. устал - пусть отдохнет.
я реально не понимаю..
значит надо серьезно поговорить на чистоту.
но там сейчас нет другого счастья, там нет счастья вообще. кто в такой ситуации должен подставить плечо как не близкий человек? выслушать!!! помочь разобраться, принять его решение.
я не могу взять в толк, т.е. если человеку плохо и он запутался, то надо просто взять и поставить на нем крест? а если он не найдет другого счастья, а вообще возьмет и сопьется?
Маузер написал - спорт, алкоголь, бабы - каждому свое.
Кто знает, что там свое у мужа Автора?

Натура
23.04.2011, 14:42
Господи, Светлаша. Иногда подставить плечо - это отойти и не мешать. И не мешать мучиться без тебя в том числе. Это не значит поставить крест.

Ну нельзя своей любовью и пониманием душить.
Можно сказать: если захочешь поговорить, я тут. И не трахать мозг.

Длинная коса
23.04.2011, 14:44
по описанному не кажется, что муж Автора кАзел. ему просто страшно и плохо и он не знает где взять силы? почему жена должна сразу перестать думать о том, как ему сделать хорошо?

Почему? Ну дык он-то перестал думать о жене. Почему она должна продолжать думать, да еще и хорошо.
Я не сторонница такого самопожертвования.

*светлаша*
23.04.2011, 14:48
Господи, Светлаша. Иногда подставить плечо - это отойти и не мешать. И не мешать мучиться без тебя в том числе. Это не значит поставить крест.

Ну нельзя своей любовью и пониманием душить.
Можно сказать: если захочешь поговорить, я тут. И не трахать мозг.
где я предложила трахать мозг?:) где про предложение подушить любовью и пониманием?
я написала дать отдохнуть..
если он все равно вернется ( я кстати тоже в это верю) не стимул ли это к новому витку отношений? помешает ли на новом витке влюбленность в мужа? помешает ли позитивный настрой жены?

Баляйка
23.04.2011, 14:50
Недавно поняла, что семья разваливается!!
Муж стал равнодушным ( или ленивым?)
Что происходит дома, со мное, с ребенком, ему не интересно
приходит домой, ложиться на диван и молчит
спрашиваю, как дела на работе, ответ - нормально и на все вопросы один и то же ответ - нормально
начинаю говорить о будущем, о планах, как лето проведем, в ответ, молчание
Как вы думаете, это что? кризис семьи?
что делать? или не делать ничего???
домой приходит вовремя, деньги отдает, по дому не помогает, вечером просто ложится спать и засыпает тут же....
подскажите, что это???

Такая же хрень!!! Уже не спрашиваю как дела на работе.. и ничего не обсуждаю.. куда что девается (чувства в смысле, отношения)??? Живу своей жизнью. Стараюсь любить и радовать себя и ребенка... Он же взрослый дядя, сам пусть решает что ему нужно. Уговаривать: живи со мной счастливо!!! никого не собираюсь. Люблю его конечно... пока.

Натура
23.04.2011, 14:50

вот тут ты предлагаешь его завоевывать.:))

Nima
23.04.2011, 14:51
я не могу взять в толк, т.е. если человеку плохо и он запутался, то надо просто взять и поставить на нем крест?

Нет. Его просто сейчас надо оставить в покое. Ему нужно разобраться самому в себе. Может, и бед каких натворить. Но ни одна "идеальная жена " не сможет тут ничего сделать, только отторжение вызовет. Только время и спокойствие.

Автор. Держитесь. Это бывает, к сожалению :(
Большой шанс на то, что он вернётся обратно. Другой. Возможно, лучше прежнего.

*светлаша*
23.04.2011, 14:54
вот тут ты предлагаешь его завоевывать.:))
так это уже когда он отдохнет)))

Длинная коса
23.04.2011, 14:55
Я, наверное, молода :065: и наивна
Но это вообще нормально в семейных отношениях, уйти из семьи ненадолго, что б проветриться? А жена сидит терпеливо и ждет, когда ж ненаглядный вернется.
А женщина тоже так может поступать? Ну надоело ей, допустим, одно и тоже из дня в день - каши, борщи, подгузники, сопли.
Или это односторонне действует?
И самое главное, для чего это все делается?
Если ролевые игры, то об этом надо вместе договариваться. А если просто закидоны одного из участников - то это уже садизм, кмк

Натура
23.04.2011, 15:00
так это уже когда он отдохнет)))

а как ты об этом догадаесси? Когда он вернется? Так тогда завоевывать нинада - это будут взаимные шаги навстречу друг дружке.

Акмэ
23.04.2011, 15:11
Но это вообще нормально в семейных отношениях, уйти из семьи ненадолго, что б проветриться? А жена сидит терпеливо и ждет, когда ж ненаглядный вернется.
А женщина тоже так может поступать? Ну надоело ей, допустим, одно и тоже из дня в день - каши, борщи, подгузники, сопли.
Если ролевые игры, то об этом надо вместе договариваться. А если просто закидоны одного из участников - то это уже садизм, кмк
А как жена бросит ребенка например, просто потому, что её всё надоело... Поэтому получается, что явление в основном одностороннее.Кстати, не понимаю этих стенаний " ах, он устал". От чего? А она не устала тащить всё, терпеть его импотенцию и вечные страдания:065:
Но, я уверена на практически 100% , что муж автора вернётся. Помотает сопли на кулак и придёт. Только нужно ли это всё жене? Сначала бурное примирение, потом потихоньку всё будет так же как и было.Только ещё хуже.
Короче, ушёл и слава Богу.

f r i d a
23.04.2011, 15:13
терпеть его импотенцию

Это как? :016:

А если ей жутко надо, то при чем тут муж :)):)):))

f r i d a
23.04.2011, 15:15

Никто вобщем-то ждать не заставляет.
У жены есть полное законное право на ответное алаверды.

Длинная коса
23.04.2011, 15:20
Никто вобщем-то ждать не заставляет.
У жены есть полное законное право на ответное алаверды.

Дык призывы-то какие звучат отовсюду, почитайте! "Он вернется"
Вот я и удивилась, неужели действительно все проглотят такой уход? И примут потом назад

Длинная коса
23.04.2011, 15:24
А как жена бросит ребенка например, просто потому, что её всё надоело... Поэтому получается, что явление в основном одностороннее.Кстати, не понимаю этих стенаний " ах, он устал". От чего? А она не устала тащить всё, терпеть его импотенцию и вечные страдания:065:
Но, я уверена на практически 100% , что муж автора вернётся. Помотает сопли на кулак и придёт. Только нужно ли это всё жене? Сначала бурное примирение, потом потихоньку всё будет так же как и было.Только ещё хуже.
Короче, ушёл и слава Богу.

Т.е. мущщино заведомо ставится в особенное положение сбоку припека?

Акмэ
23.04.2011, 15:24
Это как? :016:

Так, как описывает автор.

Акмэ
23.04.2011, 15:28
Т.е. мущщино заведомо ставится в особенное положение сбоку припека?

Не поняла вопроса.

Длинная коса
23.04.2011, 15:30
Не поняла вопроса.

Он может уйти от семьи, а жена - нет, потому что ребенок! Вот и получается по этой логике, что мущщино заведомо обособлен от семьи.

В общем, зря я сюда пришла, у меня не ЖГ-шный образ мыслей.
Звиняйте:flower:

Акмэ
23.04.2011, 15:36
Он может уйти от семьи, а жена - нет, потому что ребенок! Вот и получается по этой логике, что мущщино заведомо обособлен от семьи.

Ну скажем так - от мужского ухода гораздо меньше негативных последствий, чем от женского.
Насчёт обособлен - женщина с ребенком сильно меньше нуждается в мужчине, чем мужчина с ребенком нуждается в женщине. Это разве секрет?

*светлаша*
23.04.2011, 16:23

от ребенков вообще в принципе в мире могут уйти и мама и папа. если муж уйдет от ребенка - это сугубо его решение, я не уйду от ребенка не потому, что хочу кому-то ткнуть в нос, что я не уйду от ребенка, а вот ты:wife:
не уйду, потому что так устроена. так и что мерицца то?
вполне есть люди обособленные от семьи и детей не зависимо от пола
перефразирую, если женщина не бросает своего ребенка и ждет, что за это ей кто-то что-то будет должен, то для меня это просто вне понимания.

Душица
25.04.2011, 12:06
продолжу рассказывать о развитии событий...в выходные с ребенокм пошли погуляли, погода хорошая, на дачу пока нельзя, там "ушедший" муж поселился..
вечером в воскресенье позвонил, спросил, как у нас дела??
вот скажите пожалуйста, это что? ушел, не обяснил, сказал, что СО МНОЙ!! не хочет жить,
я спрашиваю, зачем звонишь? он говорит..беспокоюсь О ВАС!!!!!!!
я предлагаю ему...а ты не хочешь О НАС..беспокоиться ДОМА!!!
он отвечает..пока нет.!!!!!
вот...я думаю, начинает он и себе и нам Душу мотать!!!!

Lady-Natalia
25.04.2011, 12:13
Может у него другая?

iperec
25.04.2011, 12:18
любовница??? не думаю, на любовницу время нужно, а он дома..постоянно
Скучно, не думала..на эту тему.
тут на днях устроила ему романтический ужин..слегка удивился..но потом опять молчание..равнодушие
может мне сюрпризы ему устраивать?? веселить его??наймите клоунов анекдоты там разучите)

Соня-Я
25.04.2011, 14:33
продолжу рассказывать о развитии событий...в выходные с ребенокм пошли погуляли, погода хорошая, на дачу пока нельзя, там "ушедший" муж поселился..
вот скажите пожалуйста, это что? ушел, не обяснил, сказал, что СО МНОЙ!! не хочет жить,

да-а-а...мотать они все умеют, им и повода для этого ненадо
мне кажется, что вы беинициативная, идете у него наповоду, жестче надо с ними
и решительнее, все сказать ему в лицо

LiGraf
25.04.2011, 15:31

Прочитала вашу историю...один в один как у моей подруги. Муж у нее также как ваш вдруг стал безразличным, приходил с работы и лежал на диване, разговаривать не хотел, на все распросы ничего толком не отвечал. На работе вроде бы не задерживался, в вых-е дома...а настроение депрессивное. В результате не выдержал, честный, признался! Оказывается влюбился он в коллегу по работе, взаимно. Говорит, ничего еще пока не было, но очень хочется. Мол сам себя мерзко чуствует от такой ситуации что и жене больно делает, но и отказаться нету сил. Бедненький! Пожалеть его надо было, так ему тяжело! Все таки ушел, вначале пожить отдельно...тоже названивал, узнавал как дела, как там жена себя чуствует...а потом к своей любви перехал. Но история закончилась хорошо: пожив буквально 2 недели со своей новой подружкой прибежал домой, умолял простить, говорил какой же я дурак...Простила, правда не сразу! Это было 5 лет назад, до сих пор вместе, счастливы. И не скажешь что такое было.

Надеюсь все у вас будет хорошо.

Ветлана
25.04.2011, 16:00
Прочитала вашу историю...один в один как у моей подруги. Муж у нее также как ваш вдруг стал безразличным, приходил с работы и лежал на диване, разговаривать не хотел, на все распросы ничего толком не отвечал. На работе вроде бы не задерживался, в вых-е дома...а настроение депрессивное. В результате не выдержал, честный, признался! Оказывается влюбился он в коллегу по работе, взаимно. Говорит, ничего еще пока не было, но очень хочется. Мол сам себя мерзко чуствует от такой ситуации что и жене больно делает, но и отказаться нету сил. Бедненький! Пожалеть его надо было, так ему тяжело! Все таки ушел, вначале пожить отдельно...тоже названивал, узнавал как дела, как там жена себя чуствует...а потом к своей любви перехал. Но история закончилась хорошо: пожив буквально 2 недели со своей новой подружкой прибежал домой, умолял простить, говорил какой же я дурак...Простила, правда не сразу! Это было 5 лет назад, до сих пор вместе, счастливы. И не скажешь что такое было.

спасибо, за рассказ..мне было интересно и полезно его читать..дома тоже ситуация сложная...

Душица
25.04.2011, 16:08

да, в моем случае остается только ждать, если вернется, приму конечно, привыкли друг к другу и знаю, что он сам переживает ( даже если завелась любовница)
просто он у меня по жизни всегда молчун был
а тут совсем замкнулся
когда он позвонил, у меня как будь-то надежда появилась, но давить на него не буду....

Инверсия
25.04.2011, 16:13
спасибо за понимание..да..непросто, потому что у меня тоже наверное кризис, так устала от равнодушия, а ведь еще не совсем старая, иногда такая обида берет, так и хочется сделать всем назло, что ОНИ ВСЕ заметили, что я ТОЖЕ на земле есть..думаю, заведу любовника, назло всем и в первую очередь себе, но останавливает, что..потом то будет?

о последствиях надо задумываться, непременно...

с подругами открыто делиться надо обязательно, тогда более трезво оцениваешь ситуацию и больше правильных решений.

Духи
25.04.2011, 16:22

Мой уже почти 2 месяца душу мотает. А я уже привыкла, он у нас теперь муж и папа выходного дня:love:. Возвращаться не собирается, но жизнь без нас не строится. Ждем:), но я его не зову.

Bruja
25.04.2011, 16:22
тэкс.....понятно, что ничего не понятно)))
почему довольному жизнью человеку на голову вдруг падает необходимость переоценки ценностей?
почему недовольный жизнью человек ждет КСВ чтобы поменять свою жизнь?

Потому что приходит осознание, что перспектив в жизни уже нет. Что то, чего хотел добиться или испытать, или уже все испытал и ничего нового не будет, или не испытал и уже не испытаешь. Короче, ничего уже не будет в жизни...и смысла нет рыпаться...просто лежишь на диване и ничего уже не надо...

Духи
25.04.2011, 16:29
ну не такой это возраст в котором нужно ставить на себе крест. Я всегда говорила и буду говорить, что с возрастом приходит не старость а мудрость.

Соня-Я
25.04.2011, 16:34
ну не такой это возраст в котором нужно ставить на себе крест. Я всегда говорила и буду говорить, что с возрастом приходит не старость а мудрость.

а по моему они в любом возрасте...к....лы
нутак достал меня, что прям трясет
а све потому что свободы им видишь ли нехватает
он говорит, ты меня люби, корми, заботься, не спи по ночам когда меня нет дома( ну в переносном смысле)..ты мужнина жена..за мужем
а я мужчина, должен быть...и этго уже много

Bruja
25.04.2011, 16:35

Так никто и не говорит, что НУЖНО. Он сам...берет и ставится....
А мудрость вообщем-то в том и состоит, чтобы ничего не хотеть и никуда не рыпаться

Соня-Я
25.04.2011, 16:36
Так никто и не говорит, что НУЖНО. Он сам...берет и ставится....
А мудрость вообщем-то в том и состоит, чтобы ничего не хотеть и не никуда не рыпаться

это значит, что Я уже мудрая?
если уже ничего не хочу от него?

Bruja
25.04.2011, 16:38
это значит, что Я уже мудрая?
если уже ничего не хочу от него?

Это начало мудрости :))
Когда вообще ничего не будете хотеть ни от кого, вот это уже высшая мудрость.
Ибо желание порождает страдание, а нет желаний - нет и страданий.

Нет, ну а в самом деле, серьезно, Вам самой-то не хочется быть посвободней как-то, от него, от других М, ну, как им от нас?

Соня-Я
25.04.2011, 16:46

Нет, ну а в самом деле, серьезно, Вам самой-то не хочется быть посвободней как-то, от него, от других М, ну, как им от нас?

вы знаете, хочется..не лукавлю..честно
иногда ловишь себя на мысли, вот если бы женщины физически были бы сильнее, ну что самой можно все делать, наверное мужчины были бы не нужны
ведь мы чего ждем от мужчин?
заботы 9 ее часто нет)
поддержки( и материальной тоже) и она часто отсутствует
принятие ответственности- решений, но про это я вообще молчу, мужчинам это не надо
статуса замужней женщины, т.е. востребованной среди МЧ
ремонт, там, помощь по дому ( тоже невсегда, а если и сделает, то ты прям перед ним прыгай, прыгай) вот почему они перед нами не прыгают когда мы стираем, варим, убираем??
вообщем одно поняла, часто стала наблюдать такую картину, старики разводяться под старость!!
она говорит, что устала ЕГО тащить на себе
а он привык, что его тащат...

Bruja
25.04.2011, 16:55
иногда ловишь себя на мысли, вот если бы женщины физически были бы сильнее, ну что самой можно все делать, наверное мужчины были бы не нужны
заботы 9 ее часто нет)
принятие ответственности- решений, но про это я вообще молчу, мужчинам это не надо
ремонт, там, помощь по дому ( тоже невсегда, а если и сделает, то ты прям перед ним прыгай, прыгай) вот почему они перед нами не прыгают когда мы стираем, варим, убираем??
вообщем одно поняла, часто стала наблюдать такую картину, старики разводяться под старость!!

Да все можно делать самой, просто нужно силы свои рассчитать и приоритеты расставить с учетом этих сил: что более важно, чего больше хочется, на чем можно не зацикливаться и задвинуть. Потому что, конечно, всю жизнь таащить на себе, для того чтобы один раз в жизни сделал ремонт - слишком дорогая цена. Специально обученные люди дешевле обойдутся в масштабе жизни.
Уборка и стирка наша им типа нафиг не нужна, они тут все кричат, что они сами все могут и им это не надо и это все ничего не стОит. Как следствие - этого не ценят, так и нафига ломаться?
Статус этот тоже ни на кой не нужен, кому его демонстрировать-то?
Остальное все вообще отсутствует. Так и о чем переживать?

Соня-Я
25.04.2011, 17:35
Да все можно делать самой, просто нужно силы свои рассчитать и приоритеты расставить с учетом этих сил: что более важно, чего больше хочется, на чем можно не зацикливаться и задвинуть. Потому что, конечно, всю жизнь таащить на себе, для того чтобы один раз в жизни сделал ремонт - слишком дорогая цена. Специально обученные люди дешевле обойдутся в масштабе жизни.
Уборка и стирка наша им типа нафиг не нужна, они тут все кричат, что они сами все могут и им это не надо и это все ничего не стОит. Как следствие - этого не ценят, так и нафига ломаться?
Статус этот тоже ни на кой не нужен, кому его демонстрировать-то?
Остальное все вообще отсутствует. Так и о чем переживать?

переживать...да...а ведь все таки природа по другому все..изначально устроила..мужчина, мужчиной был, женщина-женщиной
просто все быстро меняется за одно поколение меняется все так, что сначала ты ВЫХОДИШЬ заМУЖ
поэтому и советы им даже для нас не дать
а советы мы ищем по "чужим" людям
и вроде бы так, а потом, все ценное куда то девается
ценности рушаться
родители и те перестают понимать, что творится вокруг

пытаемся рационально объяснить отсутствие связей между М и Ж
включам ум, а сердце и Душа молчит, потому что расстеряны...

mouser
25.04.2011, 17:43
заботы 9 ее часто нет)
Эти мужики такие гады, тащат теток замуж всеми правдами и не. Те конечно сопротивляются, но мужики своим вранньем и обещанием свадьбы роскошной все-таки затаскивают их в ЗАГС. Казлы не то слово.

iperec
25.04.2011, 17:43
патаму что женятся счас в основном по расчету))причем он явно то не присутствует.)а так .типа мужик вроде неплохой не пьет работает да и хата есть.ну нет у нас любви большой да и фиг с им.а потом начинается)

f r i d a
25.04.2011, 17:44

Или расцвет пофигизма :065:

Несбыточные ожидания пораждают страдания, взрастающие из потребности получить - завладеть. Желание одаривать безвозмездно редко страдания несет ;)

iperec
25.04.2011, 17:48
Или расцвет пофигизма :065:

Несбыточные ожидания пораждают страдания, взрастающие из потребности получить - завладеть. Желание одаривать безвозмездно редко страдания несет ;)вы начали писать как джедаи)))

Духи
25.04.2011, 17:56
Эти мужики такие гады, тащат теток замуж всеми правдами и не. Те конечно сопротивляются, но мужики своим вранньем и обещанием свадьбы роскошной все-таки затаскивают их в ЗАГС. Казлы не то слово.

:) я например так не считаю, мне было очень больно когда я его не могла понять. Теперь поняла и на все мне стало смотреть легче. Пройдет и будет логический конец, либо вернется, либо вернется а я не приму:)

Душица
25.04.2011, 18:08
:) я например так не считаю, мне было очень больно когда я его не могла понять. Теперь поняла и на все мне стало смотреть легче. Пройдет и будет логический конец, либо вернется, либо вернется а я не приму:)

время покажет что и как

Rittiki
25.04.2011, 18:08
Несбыточные ожидания пораждают страдания, взрастающие из потребности получить - завладеть. Желание одаривать безвозмездно редко страдания несет ;)

Ток это желание не так уж и часто бывает искренним (в плане бэзвоздмездности:073:) и главное - редко бывает продолжительным во времени. :017:

Духи
26.04.2011, 00:13
время покажет что и как

В нашем случае время самое главное, время лечит, прощает, уничтожает. Главное верить в свое будущее и не терять себя. :008: А хорошо все равно будет либо с ним либо без него:fifa:

Душица
26.04.2011, 16:33
В нашем случае время самое главное, время лечит, прощает, уничтожает. Главное верить в свое будущее и не терять себя. :008: А хорошо все равно будет либо с ним либо без него:fifa:

И все таки, я пока пытаюсь сохранить брак
меня так воспитывали, вышла замуж, живи
мужчин ведь тоже понять можно, у них ответственность
а мой, молчун, все в себе держит, сгоряча можно конечно решится, но.
спасибо вам всем за поддержку и советы, просто думаю, надо набраться терпения, подумать, взвесить все за и против, так хочется чтобы семья была, не на бумажке, а по факту

Духи
27.04.2011, 09:36
а я и не говорю что нужно его рушить и отказываться, просто проанализировав и прочитав литературу про КСВ я поняла что мы не в силах что то сделать, изменить до тех пор пока не попросит сам.

Китиара
27.04.2011, 10:08
Можно я выскажусь?
Я могу сказать только одно: бывает, ты устаешь от семейного положения и тебе хочется перерыв, тогда твоему партнеру придется нелегко. я думаю, сейчас, его лучше отпустить... иногда человеку нужно время, чтобы подумать.
Скажу только одно: чтобы брак был не только на бумажке, нужно, чтобы отношение к регистрации брака было безразличным. а если тя затащили в ЗАГС- всегда можно развестись (я второй раз замужем).
Секс-это важно, но еще важнее, когда у вас есть духовная связь, общее дело.
У меня взгляд с обратной стороны :дело в том, что в нашем браке-я свободолюбива- и, это- боль моего мужа, и, ему приходится нелегко... но, он меня временами отпускает на" волю-" и, поверьте, мне это очень помогает (ни разу ему не изменила). Первый муж был ревнивым-как результат- развод- я просто ушла, хотя любовь была большая.
Так что, наберитесь сил и поживите для себя))

Душица
27.04.2011, 12:17
Можно я выскажусь?
Я могу сказать только одно: бывает, ты устаешь от семейного положения и тебе хочется перерыв, тогда твоему партнеру придется нелегко. я думаю, сейчас, его лучше отпустить... иногда человеку нужно время, чтобы подумать.
Скажу только одно: чтобы брак был не только на бумажке, нужно, чтобы отношение к регистрации брака было безразличным. а если тя затащили в ЗАГС- всегда можно развестись (я второй раз замужем).
Секс-это важно, но еще важнее, когда у вас есть духовная связь, общее дело.
У меня взгляд с обратной стороны :дело в том, что в нашем браке-я свободолюбива- и, это- боль моего мужа, и, ему приходится нелегко... но, он меня временами отпускает на" волю-" и, поверьте, мне это очень помогает (ни разу ему не изменила). Первый муж был ревнивым-как результат- развод- я просто ушла, хотя любовь была большая.
Так что, наберитесь сил и поживите для себя))

Спасибо вам за такие мудрые слова и поддержку, конечно, я согласна с вами, все правильно
насильно человека не удержишь, может надо пожить врозь, чтобы понять, нужен этот брак или не нужен
может просто наступила усталость друг от друга, как то слышала что-то об этом
вот только принять душой это пока тяжело, привыкаешь и привязываешься

Душица
27.04.2011, 12:20
а я и не говорю что нужно его рушить и отказываться, просто проанализировав и прочитав литературу про КСВ я поняла что мы не в силах что то сделать, изменить до тех пор пока не попросит сам.

да, принять надо ситуацию, спокойно принять, вот я и стараюсь, без сцен и истерик(((
но и не хочу чтобы подумал, что мне все равно, уйдет он или не уйдет, вот эту грань и боюсь переступить
еще раз спасибо за поддержку))

Душица
29.04.2011, 14:13
ой! люди!
даже не знаю, как сказать, но вы оказались правы, сейчас приезжал муж, пригласил на обед, я прям вся растерялась, чувствую, что, начинается!!!!!!
он плачет, говорит, что влюбился, клянется, что между ними еще ничего не было, если честно, то я не верю((
вот смотрю на него и его жалко, а себя наверное больше, ведь вот так живешь, думаешь, что тебя то такое не коснется, подруг утешаешь в подобных ситуациях, а в себе то уверен
и вот результат, сказал, ближе меня у него никого нет, что я самый близкий и родной для него человек и все такое, такое, такое....
он ждет от меня поддержки и понимания, я кивала, улыбалась, сочувствовала, держала его за руку, пришла села на работе, чувствую, что все рушится, что делать не знаю,
он вечером сказал, про приедет поговорить та эту тему
что делать, подругам сказать об этом стыдно, я всегда для них была "подушкой" и утешала и советовала им
а вот и сама теперь сижу и ничего не понимаю!!!
поддержите, может быть что-то еще можно сделать??

*светлаша*
29.04.2011, 14:46
ой! люди!
даже не знаю, как сказать, но вы оказались правы, сейчас приезжал муж, пригласил на обед, я прям вся растерялась, чувствую, что, начинается!!!!!!
он плачет, говорит, что влюбился, клянется, что между ними еще ничего не было, если честно, то я не верю((
вот смотрю на него и его жалко, а себя наверное больше, ведь вот так живешь, думаешь, что тебя то такое не коснется, подруг утешаешь в подобных ситуациях, а в себе то уверен
и вот результат, сказал, ближе меня у него никого нет, что я самый близкий и родной для него человек и все такое, такое, такое....
он ждет от меня поддержки и понимания, я кивала, улыбалась, сочувствовала, держала его за руку, пришла села на работе, чувствую, что все рушится, что делать не знаю,
он вечером сказал, про приедет поговорить та эту тему
что делать, подругам сказать об этом стыдно, я всегда для них была "подушкой" и утешала и советовала им
а вот и сама теперь сижу и ничего не понимаю!!!
поддержите, может быть что-то еще можно сделать??
ой...
я напишу, но все имхо. Вам и только Вам видно больше. и решения и модель поведения только Ваша..уникальная..
попытайтесь не быть ему подушкой-подружкой, Вы его ЖЕНЩИНА. Слушать его нюни - это не к Вам. Вы не мамочка, не сестренка, не подруга детства, Вы женщина. поставте себя ну как нить так, чтобы больше хотелось .... нежели плакать на Вашем плече.
захотелось ему новизны вот и притянул за уши любовь..
пусть поест ее в волю большой ложкой. только издалека кажецца, что там все будет роово и идеально, а при ближайшем рассмотрении..
Удачи Вам сил и море терпения:flower:

*светлаша*
29.04.2011, 14:50
и наверное стоит не думать о нем как о своем мужчине сейчас, он кроит свою жизнь, Вы справитесь с любым поворотом этой истории и все у Вас будет хорошо.
Единственное что можно сделать - это подчеркнуть оттенить то, что именно с Вами счастье! А остальное перемелется и мука будет. Любовь эту люди себе часто придумывают, а потом раскрываются глаза и ба! что ж меня так накрыло то?

//Tory4ka//
29.04.2011, 14:52
Тоже присоединюсь к предыдущему сообщению... Сама в нелегком сейчас положении, похожем на Ваше - соседний топ мой, но могу поделиться опытом моей мамы - она в подобной ситуации взяла тайм-аут ,уехала в отпуск, дала отцу свободу и право самому выбирать дальнейшую судьбу. И он вернулся. А если бы не вернулся - все равно ,насильно тут ничего не решить... И подушкой в таких вопросах мужу быть не нужно - тут он вас жалеть должен...

*светлаша*
29.04.2011, 15:00
на форуме часто убеждаюсь, что мало о жизни понимаю...но я это вижу так. долгое время Ваш муж испытывал сильный эмоциональный голод - и тут трудно обвинить Вас хотя Ваше участие в этом несомненно есть. при чем человек нуждается не только в положительных эмоциях...тут надо знать своего мужчину. некоторые нуждаются и в горечи...
и теперь ото всюду от будет "пить эмоции через трубочку" Вы очень важный компонент этого коктейля. без Вас будет невкусно и неинтересно. И Вам решать добавитесь вы в коктейль или нет...
если Вы возьмете тайм-аут, настоящий такой без попыток даже "отстоять свое", вся интрига рухнет....
все станет так же пресно...

Душица
29.04.2011, 15:06
Тоже присоединюсь к предыдущему сообщению... Сама в нелегком сейчас положении, похожем на Ваше - соседний топ мой, но могу поделиться опытом моей мамы - она в подобной ситуации взяла тайм-аут ,уехала в отпуск, дала отцу свободу и право самому выбирать дальнейшую судьбу. И он вернулся. А если бы не вернулся - все равно ,насильно тут ничего не решить... И подушкой в таких вопросах мужу быть не нужно - тут он вас жалеть должен...

силы, где силы взять, чтобы перечеркнуть то светлое, что у нас было, была и нежность и забота, а потом все постепенно сошло на нет((
я всегда была рядом с ним, как говорится и горе и в радости
вместе вставали " на ноги"
как я радовалась его победам, вкладывая, думая в свое будущее, в будущее семьи
осознание, что все это получено и "взять" у меня уже нечего и можно пойти к другой?
а та другая, она знает, что была хорошая семья, она на "все готовенькое" хочет?
заняться собой вы предлагаете? заняться, когда обида душит,
обида душит так, что переходит в ненависть в ненависть к нему к той, к себе, что иногда часто забывала про себя, думая и заботясь о других

Душица
29.04.2011, 15:10
на форуме часто убеждаюсь, что мало о жизни понимаю...но я это вижу так. долгое время Ваш муж испытывал сильный эмоциональный голод - и тут трудно обвинить Вас хотя Ваше участие в этом несомненно есть. при чем человек нуждается не только в положительных эмоциях...тут надо знать своего мужчину. некоторые нуждаются и в горечи...
и теперь ото всюду от будет "пить эмоции через трубочку" Вы очень важный компонент этого коктейля. без Вас будет невкусно и неинтересно. И Вам решать добавитесь вы в коктейль или нет...
если Вы возьмете тайм-аут, настоящий такой без попыток даже "отстоять свое", вся интрига рухнет....
все станет так же пресно...

эмоциональный голод? а что если все мои эмоции у меня внутри, и нежность и забота, знаю своих подруг, которые могут сыграть, такую сцену, а как только остаются одни, начинают мне высказывать, что он достал, что они устали играть радость и счастье, что хочется, чтобы просто любили и шли домой там где "тепло" душевное
нам всем шоу подавай

*светлаша*
29.04.2011, 15:16
эмоциональный голод? а что если все мои эмоции у меня внутри, и нежность и забота, знаю своих подруг, которые могут сыграть, такую сцену, а как только остаются одни, начинают мне высказывать, что он достал, что они устали играть радость и счастье, что хочется, чтобы просто любили и шли домой там где "тепло" душевное
нам всем шоу подавай
Вы сейчас злитесь. это нормально, но очень короткое время...и не выплескивая это на окружающих. то что у Вас внутри знаете только Вы....
шоу и то что написала я не имеют связи...
знать человека и давать ему то, в чем нуждается не есть шоу.
такие мы все стали якалы. "ну не переламывать же мне себя?" а почему и нет ради любимого человека?
если муж Ваш тащицца от бурной реакции на рассказанный им ф сотый раз бородатый анекдот, почему бы и не дать ему этой радости? это дураццкий пример, но другого в голову не идет

Душица
29.04.2011, 15:27
Вы сейчас злитесь. это нормально, но очень короткое время...и не выплескивая это на окружающих. то что у Вас внутри знаете только Вы....
шоу и то что написала я не имеют связи...
знать человека и давать ему то, в чем нуждается не есть шоу.
такие мы все стали якалы. "ну не переламывать же мне себя?" а почему и нет ради любимого человека?
если муж Ваш тащицца от бурной реакции на рассказанный им ф сотый раз бородатый анекдот, почему бы и не дать ему этой радости? это дураццкий пример, но другого в голову не идет

вы знаете, я всегда в нашей с ним совместной жизни сглаживала "углы"
наверное думала, что "разборки" и выяснения отношений изматывают мужчину, отнимают у него силы
часто скрывая свои мысли и желания
вот сегодня придет вечером "плакаться" на моем плече
а что плакаться, когда и так все понятно, уже "сообщил" радостную весть(((
вечером, опять, давит на мою жалось и понимание и принятие его, таким какой он есть?, и так все время принимала
если позвонить и сказать чтоб не приходил, так как все уже сказал?
а вдруг, ему есть еще что сказать, вдруг, может попытается не рвать так сразу, я понимаю, что это как тянуть кота за хвост или отрезать по чуть-чуть
боюсь, что впервые не сдержусь и выплесну всю горечь и обиду на него, а он пожалеет и останется жить с нами с угрызением совести
я понимаю, что мечусь сейчас между 2 огней.потому что растеряна
потому что хочу, чтобы было как раньше, понимая, что как раньше быть уже не может((
Господи, что делать, что делать

*светлаша*
29.04.2011, 15:33
вы знаете, я всегда в нашей с ним совместной жизни сглаживала "углы"
наверное думала, что "разборки" и выяснения отношений изматывают мужчину, отнимают у него силы
часто скрывая свои мысли и желания
вот сегодня придет вечером "плакаться" на моем плече
а что плакаться, когда и так все понятно, уже "сообщил" радостную весть(((
вечером, опять, давит на мою жалось и понимание и принятие его, таким какой он есть?, и так все время принимала
если позвонить и сказать чтоб не приходил, так как все уже сказал?
а вдруг, ему есть еще что сказать, вдруг, может попытается не рвать так сразу, я понимаю, что это как тянуть кота за хвост или отрезать по чуть-чуть
боюсь, что впервые не сдержусь и выплесну всю горечь и обиду на него, а он пожалеет и останется жить с нами с угрызением совести
я понимаю, что мечусь сейчас между 2 огней.потому что растеряна
потому что хочу, чтобы было как раньше, понимая, что как раньше быть уже не может((
Господи, что делать, что делать
я не могу дать Вам совет, идеальный для Вас((((
очень хочу поддержать, но не могу.
я бы из этого замеса самоустранилась....
вообще и не думала об этом, не сыпала бы соль на раны. уходя уходи. одумался возвращайся.
Вам сейчас открылось, что прошлого не вернуть и что как раньше уже не будет...
но это и так всегда так.
прошлого никогда не вернуть. никому. разница только во взглядах в будущее.

*светлаша*
29.04.2011, 15:36
Вы ничего кстати сейчас не рвете, тем что не будете подтирать ему слюньки и слезки.
Пусть "отдохнет", пусть. это не так страшно как кажется. размазанная Вы его уходом, это здорово, это сильно добавляет веры в себя и питает самооценку. Вы оставшаяся собой, но будто раскрывшая наконец крылья, это по меньшей мере интересует..это странно..

Душица
29.04.2011, 15:36
я не могу дать Вам совет, идеальный для Вас((((
очень хочу поддержать, но не могу.
я бы из этого замеса самоустранилась....
вообще и не думала об этом, не сыпала бы соль на раны. уходя уходи. одумался возвращайся.
Вам сейчас открылось, что прошлого не вернуть и что как раньше уже не будет...
но это и так всегда так.
прошлого никогда не вернуть. никому. разница только во взглядах в будущее.

разница только во взглядах в будущее???
да, это наверное самые главные слова в данный момент, хотя..эмоции..мои эмоции..но суть ответа, для меня именно ваша фраза
спасибо.....

Nima
29.04.2011, 15:37
Отпустите его.
Постарайтесь говорить с ним без скандалов, но покажите насколько Вам больно и тяжело.
И отпустите.
Он вернётся - 99%
А Вы уже будете потом думать, надо Вам всё это или нет.

Я опять повторюсь, типичный кризис у мужика. И не надо тут себя винить, какая замечательная Вы бы не были, всё равно он сам должен был через всё это пройти и прошёл бы в любом случае. И чем спокойнее и надежнее мужчина, тем сильнее его может срывать в этот период.
Но всё проходит и мозги с чувствами возвращаются на место.

Душица
29.04.2011, 15:39
Вы ничего кстати сейчас не рвете, тем что не будете подтирать ему слюньки и слезки.
Пусть "отдохнет", пусть. это не так страшно как кажется. размазанная Вы его уходом, это здорово, это сильно добавляет веры в себя и питает самооценку. Вы оставшаяся собой, но будто раскрывшая наконец крылья, это по меньшей мере интересует..это странно..

я просто его люблю
вот и поняла, что на самом деле люблю его
после всего того что случилось...
неужели, чтобы начать что то ценить мы должны это потерять?
простите, но мне сейчас нелегко, может и мысли слова путаются....

Душица
29.04.2011, 15:42
Отпустите его.
Постарайтесь говорить с ним без скандалов, но покажите насколько Вам больно и тяжело.
И отпустите.
Он вернётся - 99%
А Вы уже будете потом думать, надо Вам всё это или нет.

Я опять повторюсь, типичный кризис у мужика. И не надо тут себя винить, какая замечательная Вы бы не были, всё равно он сам должен был через всё это пройти и прошёл бы в любом случае. И чем спокойнее и надежнее мужчина, тем сильнее его может срывать в этот период.
Но всё проходит и мозги с чувствами возвращаются на место.

очередной раз опять сглаживать, скрывать, "беречь" его я понимаю, обида у меня

Nima
29.04.2011, 15:45
очередной раз опять сглаживать, скрывать, "беречь" его я понимаю, обида у меня

Зачем сглаживать, скрывать и беречь?
Вовсе не надо.
наоборот, Вы полностью имеете право на обиду. И показать это тоже имеете полное право.
Но без истерик... спокойно и достойно.
Но держать, разубеждать его сейчас бесполезно.

*светлаша*
29.04.2011, 15:48
я просто его люблю
вот и поняла, что на самом деле люблю его
после всего того что случилось...
неужели, чтобы начать что то ценить мы должны это потерять?
простите, но мне сейчас нелегко, может и мысли слова путаются....
иногда так бывает...это очень больно, я знаю. но это жизнь.
Если сейчас вы замкнетесь на своей обиде. Во-первый Вы все выстраиваетесь в четкий треугольник. Он наверху Вы и его "любовь" внизу, питая его эго. тяга к Вам отпадет поверьте.
Сильная и отдельная Вы, способная осознав СВОЮ ЛЮБОВЬ достать до звезд, это много больше стоит в Вашем будущем

Душица
29.04.2011, 15:48
спасибо всем за поддержку, пусть приходит вечером, выслушаю, что он еще может сказать((
еще раз спасибо
напишу потом что и как, может еще не все потеряно для меня...