Просмотр полной версии : Вопиющий случай убийства ребенка на Сахалине
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
ХАКЕР и К
24.04.2011, 00:51
Это да, единая база необходима прежде всего. При чем РАБОТАЮЩАЯ база, а не такая как у нас. Моя чипированная кошка в ноябре прошлого года до сих пор не в базе. :065:
72 часа это предел, в некоторых штатах США такое время признали оптимальным. :(В некоторых штатах США есть много бредовых законов
graymage
24.04.2011, 00:52
"Замечательно", заодно потравить домашних и людей небогатых, подбирающих еду на улице....
хм а в сми пишут что кормят адресно. и потом недоеденое собирают. или вы знакомы с "небогатыми" кто может отобрать еду у стаи ? или с домашними ?
72 часа мало... Нужна поголовная чипизация и регистрация с ЕДИНОЙ базой
база по чипам да будет вам известно "общемировая". поставить чип сейчас не проблема. но имхо 72 часа мало. неделя. при малой загрузке (свободные места) две.
вообще не понимаю как можно самим убивать животных и считать это нормальным...
заходила как-то на сайт этих догхантеров...
это больные люди
только прикрываются защитой людей...
это потенциальные маньяки, которые получают чуть ли не физическое удовольствие от каждого убийства
меряются количеством трупов, обсуждают куда стрелять, как убить как можно больше собак, ездят по всему городу.... делятся фотографиями..
некоторые еще и ворон стреляют... психи короче
Natalena
24.04.2011, 00:52
Нужны приюты, нужны службы что занимаются с пойманными собаками и пристраивают.
Потрите ссылку
Потерла.
Про службы- это дорого, нужны немалые деньги из бюджета. А все, что не приносит бабла государству, идет лесом, вы же понимаете.
Natalena
24.04.2011, 00:54
база по чипам да будет вам известно "общемировая". поставить чип сейчас не проблема. но имхо 72 часа мало. неделя. при малой загрузке (свободные места) две.
Общемировая-то она, общемировая, только у нас не работает, ага.
72 часа конечно мало.
ХАКЕР и К
24.04.2011, 00:54
Думаете, подающие с шампуров отравленное мясо будут его насильно впихивать домашним и людям небогатым? Тогда точно - жесть.Ага, так парии и подпустили к себе народ с шашлыками:046:
А потом весь посёлок будет сладострастно наблюдать как животины подыхают в страшных мучениях да не одни сутки - обхохочешся, блин...
Потому что западные страны в нашей стране развлекаются тем, что проталкивают законы о кастрации:005:
А что плохого в законе о кастрации?:008: Честно не поняла ваш смайлик.
это больные люди
это потенциальные маньяки, которые получают чуть ли не физическое удовольствие от каждого убийства
меряются количеством трупов, обсуждают куда стрелять, как убить как можно больше собак, ездят по всему городу.... делятся фотографиями..
Можно их адрес? Вороны задолбали.
"Замечательно", заодно потравить домашних и людей небогатых, подбирающих еду на улице...
выживает сильнейший:065:
Natalena
24.04.2011, 00:58
А что в нем хорошего?
А как кастрация решит проблему нападения бездомных стай на людей? Им же не зубы и когти ампутируют.
о у меня бабушку ворона прямо у подъезда в затылок клюнула:005:
ХАКЕР и К
24.04.2011, 00:59
хм а в сми пишут что кормят адресно. и потом недоеденое собирают. Простите, на заборе то же пишут:046::046::046:
база по чипам да будет вам известно "общемировая". поставить чип сейчас не проблема. Угу, то то в базе своих питомцев не находят
это больные люди
некоторые еще и ворон стреляют... психи короче:053:
К сожалению среди этих есть и богатые, спонсирующие и поощряющие их деятельность, а так же продвигающие свои идеи в СМИ и на разных форумах...
graymage
24.04.2011, 01:01
собаки не трахают а кусают. плюс нигде в мире где программа стерелизации работает не наблюдаеться снижения популяции. только рост. а во всех странах где нет бродячих животных - работает схема поймали - 2 недели в приюте (или вот утверждают 72 часа) - не нашли хозяев - гуманно усыпили. а так эта стерелизация - конвеер смерти.
о у меня бабушку ворона прямо у подъезда в затылок клюнула:005:
У нас эти твари опять собрались гнездо вить. Орут - ладно. Они потом всех по голове долбают.
Natalena
24.04.2011, 01:02
К сожалению среди этих есть и богатые, спонсирующие и поощряющие их деятельность, а так же продвигающие свои идеи в СМИ и на разных форумах...
Ну справедливости ради не на пустом месте это все появилось.:005:
А что в нем хорошего?
А как кастрация решит проблему нападения бездомных стай на людей? Им же не зубы и когти ампутируют.
Всё. Не так поняла. :009:
Я то все мечтаю когда домашних обяжут кастрировать, тех кто не идет в разведение, и как следствие, бродячих станет меньше.
Блин, ну вот почему в нашей стране все через одно место? Почему вынуждают вполне себе мирных людей выходить на тропу войны с бродячими собаками? :005:
А зоозащитники меня вообще поражают- жалко, возьми домой тогда.
:053:
:010:
а чем вороны-то помешали??
мне правда интересно...:016:
А что плохого в законе о кастрации?:008:
Оно имеет смысл для неопасных для человека животных. С опасными проблема не в их размножении, а в самом их существовании.
Natalena
24.04.2011, 01:03
Я то все мечтаю когда домашних обяжут кастрировать, тех кто не идет в разведение, и как следствие, бродячих станет меньше.
Ха, если бы... :(
Насчет домашних... Кастрация это не витаминки попить все же, я против обязательной кастрации домашних животных.
:010:
а чем вороны-то помешали??
мне правда интересно...:016:
а что приятно, когда тебе по голове дают?
ХАКЕР и К
24.04.2011, 01:04
а так эта стерелизация - конвеер смерти.Согласна
Я то все мечтаю когда домашних обяжут кастрировать, тех кто не идет в разведение, и как следствие, бродячих станет меньше.О ДА!!!
У меня их четверо:004:
у меня 3-е. старшему 10 лет. одного не отпускаю.
пару месяцев назад к нашим собачникам, гуляющим по аллее утром подбежал мальчик. лет 9 на вид, " Помогите. ко мне дядя пристает" Дядя был из арбайтеров. Утром, светло, дети в школу идут.
graymage
24.04.2011, 01:06
Простите, на заборе то же пишут:046::046::046:
ну знаете я росийской газете верю гораздо сильнее чем какой нибудь "неве24" или очередному желтому спидинфо.
Угу, то то в базе своих питомцев не находят
значит надо пинать конкрретных исполнителей. чипировали небось в конкретной ветклинике ?
Наверное у "богатых и влиятельных" тоже есть дети/родители/родня которые ходят по той же улице где живут "милые бездомные собачки"
:053:
я вот отвечу
к зоозащитникам отношения не имею... жалеть их не не жалею:))
есть только кошка дома)
против бродячих собак выступаю..
НО заниматься этой проблемой должны специалисты,
Ха, если бы... :(
Насчет домашних... Кастрация это не витаминки попить все же, я против обязательной кастрации домашних животных.
А лучше беспорядочный секс, или воздержание?:008:
От беспорядочного, вот такие бездомыши и появляются, а от воздержания, заболевание всей "размножательной" системы.
я вот отвечу
к зоозащитникам отношения не имею... жалеть их не не жалею:))
есть только кошка дома)
против бродячих собак выступаю..
НО заниматься этой проблемой должны специалисты,
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Специалистов нет. законодательной базы нет.
graymage
24.04.2011, 01:09
среди бродячих собак тех "что раньше имели хозяина" менее 3 % . так умные ученые говорят. мол домашняя собака умирает под колесами авто, от холода, не найдя еды или просто сьедаеться стайными собачками. и еще пишут что собаки эти стайные уже не совсем собаки, а нечто среднее между собакой и волком....
а что приятно, когда тебе по голове дают?
а они по голове дают:016::001:
не знаю, сколько лет живу, впервые слышу...
может и было что такое, взбесившаяся ворона попалась, но это же не повод промышленно отстреливать всех подряд ворон:010:
я вообще падаю от такой логики...
ХАКЕР и К
24.04.2011, 01:11
ну знаете я росийской газете верю гораздо сильнее чем какой нибудь "неве24" или очередному желтому спидинфо.
значит надо пинать конкрретных исполнителей. чипировали небось в конкретной ветклинике ?
Наверное у "богатых и влиятельных" тоже есть дети/родители/родня которые ходят по той же улице где живут "милые бездомные собачки"А я никакой газете не верю, тем более знаю людей что своими глазами этот беспредел наблюдали...
Да нет в России единой базы, какая общемировая:065:
Ну и что? Может всех мужчин постреляем - насильников больше чем собак:ded:
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Специалистов нет. законодательной базы нет.
ну ведь есть этот спецтранс...
они как я понимаю этим занимаются
не зря ведь эти зоозащитники под колеса им падают...?
ХАКЕР и К
24.04.2011, 01:12
может и было что такое, взбесившаяся ворона попалась, но это же не повод промышленно отстреливать всех подряд ворон:010:
я вообще падаю от такой логики...Они дают и больно, когда воронёнок из гнезда выпадает а Вы идёте в его сторону. Сейчас рановато для птенцов.
среди бродячих собак тех "что раньше имели хозяина" менее 3 % . так умные ученые говорят. мол домашняя собака умирает под колесами авто, от холода, не найдя еды или просто сьедаеться стайными собачками. и еще пишут что собаки эти стайные уже не совсем собаки, а нечто среднее между собакой и волком....
А вы не в курсе, что некоторые хозяева кобелей, дают своим Шарикам, вязацца чиста для здоровья, с разными безхозными Дусями.
graymage
24.04.2011, 01:14
я вообще падаю от такой логики...
ну вообще то наблюдаю регулярно попытки клюнуть от папки и мамки в пору слета птенцов. Это я понимаю что они так защищают птенца в траве, но еще бы они понимали...
PS в охотугодьях ворона враг птицы номер один. гнездиться гораздо раньше других птиц, и жрет яйца/птенцов.
ХАКЕР и К
24.04.2011, 01:14
что собаки эти стайные уже не совсем собаки, а нечто среднее между собакой и волком....Это неправда, Вы путаете с волкособами;)
Грамотно нагнетаете:)):)):))
graymage
24.04.2011, 01:16
А вы не в курсе, что некоторые хозяева кобелей, дают своим Шарикам, вязацца чиста для здоровья.
Вкурсе. только вы меня не читаете. такие "шарики для здоровья" на улице не приживаються. вклад от них повторюсь менее 3%
http://rus.ruvr.ru/2010/01/21/3756675.html
Natalena
24.04.2011, 01:18
А лучше беспорядочный секс, или воздержание?:008:
От беспорядочного, вот такие бездомыши и появляются, а от воздержания, заболевание всей "размножательной" системы.
Для собак- однофигственно. Единственное- своих сук я буду кастрить после 8 лет, дабы избежать РМЖ. Хотя, у моей подруги у собаки и после кастрации все сиськи в опухолях. :( В кастрации кобелей не вижу необходимости вообще.
Можно не вязать вообще. Зачем кастрить? Если собака живет у нормального ответственного владельца.
Они дают и больно, когда воронёнок из гнезда выпадает а Вы идёте в его сторону. Сейчас рановато для птенцов.
ну вообще то наблюдаю регулярно попытки клюнуть от папки и мамки в пору слета птенцов. Это я понимаю что они так защищают птенца в траве, но еще бы они понимали...
PS в охотугодьях ворона враг птицы номер один. гнездиться гораздо раньше других птиц, и жрет яйца/птенцов.
ну , пардон , не знала:)
но стрелять их в городе все равно считаю не правильным...
ведь кстати есть и закон, который запрещает применять оружие в городах!
но эти хантры пострелять хотят, позабавиться... нормальные мужики на охоту ездят, а эти в городе, из машин по птицам.. тьфу:015:
graymage
24.04.2011, 01:18
Это неправда, Вы путаете с волкособами;)
ссылка на статью в "финансовом времени" постом выше
Московские бродячие собаки занимают промежуточное положение между домашними собаками и волками, говорит Поярков, но они находятся на раннем этапе возвращения к дикой жизни. И шансы на то, что этот процесс удастся обратить, невелики. Одомашнить бродячую собаку практически невозможно: для многих из них жить в замкнутом пространстве невыносимо.
Вы, похоже, сама с собй беседу ведете, игнорируя сообщения выше.
Тыщц раз уже писали, что собак просто кастрируют и возвращают обратно
Natalena
24.04.2011, 01:19
Я чипировала на Жерновке. А это, на минуточку, Горветстанция. Кстати в базу они внесли тут же. Только вот нас до сих пор там не зарегили. :065:
Natalena
24.04.2011, 01:20
ссылка на статью в "финансовом времени" постом выше
Хто такой Поярков? :001:
Цитата:
Московские бродячие собаки занимают промежуточное положение между домашними собаками и волками, говорит Поярков, но они находятся на раннем этапе возвращения к дикой жизни. И шансы на то, что этот процесс удастся обратить, невелики. Одомашнить бродячую собаку практически невозможно: для многих из них жить в замкнутом пространстве невыносимо.(С)
ДА_ДА_ДА!!!! Миллион раз ДА! Так и есть.
Natalena
24.04.2011, 01:21
А вы не в курсе, что некоторые хозяева кобелей, дают своим Шарикам, вязацца чиста для здоровья, с разными безхозными Дусями.
Ну так не должно быть бесхозных Дусь, и тогда вязаЦЦо не с кем будет Шарикам.
graymage
24.04.2011, 01:22
но эти хантры пострелять хотят, позабавиться... нормальные мужики на охоту ездят, а эти в городе, из машин по птицам.. тьфу:015:
насчет стрельбы согласен. не дело это. с другой стороны - они сокращают поголовье вороны которая перезимует в городе, а весной тянеться к нам на поля и веси.
PS у нас в охотхозяйстве есть пяток таких "мужиков". приезжают и из своих пукалок ( с разрешения егеря) стреляют по весне ворон. вот таким кроухантерам - мое уважение.
Natalena
24.04.2011, 01:23
Цитата:
Московские бродячие собаки занимают промежуточное положение между домашними собаками и волками, говорит Поярков, но они находятся на раннем этапе возвращения к дикой жизни. И шансы на то, что этот процесс удастся обратить, невелики. Одомашнить бродячую собаку практически невозможно: для многих из них жить в замкнутом пространстве невыносимо.(С)
Так и есть кроме одного- не может быть никакой промежуточной собаки между волком и собакой. Это и называется собака-пария. Дикая собака, которая в фигзнаеткакомпоколении была домашней. Одомашнить да, нереально.
Вкурсе. только вы меня не читаете. такие "шарики для здоровья" на улице не приживаються. вклад от них повторюсь менее 3%
http://rus.ruvr.ru/2010/01/21/3756675.html
Если их родила бездомная сука, почему они не приживутся то?
У нас в парке есть стая состоящая из 5-6-7 коблов (никак не сосчитать точно), в творении которых принял участие кавказец, однозначно. Ничего общего с собоволками там нет.
graymage
24.04.2011, 01:27
Хто такой Поярков? :001:
Андрей Поярков, 56-летний биолог, специалист по волкам. Главная тема его исследований - воздействие разных сред на поведение и социальную организацию собак. Он начал изучать московских бродячих собак около тридцати лет назад. Поярков утверждает, что за это время их внешний вид и поведение эволюционировали, так как они постоянно адаптируются к изменениям в российской столице. Почти все бродячие собаки города родились на улице - если собаку выгоняют из дома, то это для нее фактически означает смертный приговор. По оценкам Пояркова, выживает менее 3 процентов.
главный научный обоснователь и локомотив програмы стерелизации в Масковии. после сьеденых людей в москве - прозрел и отказался от утопичных идей.
PS а с базой чипов - как всегда разгилдяйство. у коллег регулярно проблемы с поездкой за рубеж. то не обновят данные по хозяевам то перепутают вообще все.
Вы, похоже, сама с собй беседу ведете, игнорируя сообщения выше.
Тыщц раз уже писали, что собак просто кастрируют и возвращают обратно
ок, а почему тогда эти зоозащитники так боятся этих служб??
ок, а почему тогда эти зоозащитники так боятся этих служб??
У них и спрашивайте:))
ХАКЕР и К
24.04.2011, 01:29
ссылка на статью в "финансовом времени" постом выше:046::046::046:Тот же Поярков пишетПоярков: "А вот совсем уничтожать городских собак нельзя -- они полезны: уничтожают крыс и мышей, разносчиков заболеваний, очищают столицу от отходов.
Не читайте советских газет (С):)):)):))
они просто кастрируют ( если кастрируют, в чем лично я сомневаюсь) и выпускают на исконное место обитания. А под колеса им падают потому, что условия, в которых содержаться там животные- концлагерь. Жестокое обращение.
На хрен нужна кастрация, если эта же псина будет бегать у вас во дворе с бушующими гормонами. И бегать она будет еще цать лет, жрать по помойкам. срать в песочницу и облаивать проходящих мимо. На хрен нужна такая жалость. Радикально нужно действовать, батенька.Кому нужна вот такая " гуманность"?
Ну так не должно быть бесхозных Дусь, и тогда вязаЦЦо не с кем будет Шарикам.
Гы... есть куча метисиков которых продают за копейки на подарок деткам, а потом выбрасываются, когда оказывается что деткам они очень то и не нужны.
И не правда что не приживаются, я вижу много стаЙ, где есть особи имеющие в роду благородные корни.
У них и спрашивайте:))
Ездил у меня приятель в контору такую, разыскивал свою убежавшую собаку. Потом мне рассказал, что там увидел.:0099:
они просто кастрируют ( если кастрируют, в чем лично я сомневаюсь) и выпускают на исконное место обитания. А под колеса им падают потому, что условия, в которых содержаться там животные- концлагерь. Жестокое обращение.
На хрен нужна кастрация, если эта же псина будет бегать у вас во дворе с бушующими гормонами. И бегать она будет еще цать лет, жрать по помойкам. срать в песочницу и облаивать проходящих мимо. На хрен нужна такая жалость. Радикально нужно действовать, батенька.Кому нужна вот такая " гуманность"?
ну тогда нужно менять законы...
раньше ведь они вроде отстреливали
:046::046::046:Тот же Поярков пишет
Не читайте советских газет (С):)):)):))
Приблизительно так я и подумала. :))
graymage
24.04.2011, 01:32
Если их родила бездомная сука, почему они не приживутся то?
У нас в парке есть стая состоящая из 5-6-7 коблов (никак не сосчитать точно), в творении которых принял участие кавказец, однозначно. Ничего общего с собоволками там нет.
простите не понял вас. в вашем конкретном случае - скорее кобель убежал за свадьбой чем был сознательно для здоровья отпущен. я к примеру не знаю ни одного собачника который отпустил бы своего кобеля "на свадьбу", банально из опасений не найти его потом. не говоря уж о здоровье собаки....
ХАКЕР и К
24.04.2011, 01:34
Так и есть кроме одного- не может быть никакой промежуточной собаки между волком и собакой. Это и называется собака-пария. Дикая собака, которая в фигзнаеткакомпоколении была домашней. Одомашнить да, нереально.Это не правда, можно :ded:
Есть помеси волка и собаки - волкособы.
но эти хантры пострелять хотят, позабавиться... нормальные мужики на охоту ездят, а эти в городе, из машин по птицам.. тьфу:015::053:
ок, а почему тогда эти зоозащитники так боятся этих служб??Потому что они живодёры и по закону мало когда поступают...
graymage
24.04.2011, 01:35
Гы... есть куча метисиков которых продают за копейки на подарок деткам, а потом выбрасываются, когда оказывается что деткам они очень то и не нужны.
И не правда что не приживаются, я вижу много стаЙ, где есть особи имеющие в роду благородные корни.
йорки ? таксы ? бульдоги ? али может быть гончаки ? ну или хотя бы лайки ?
graymage
24.04.2011, 01:37
Потому что они живодёры и по закону мало когда поступают...
как всегда без доказательств. вы сами не из этих "зоо" ?
к примеру прокуратура и представители администрации считают по другому...
Natalena
24.04.2011, 01:39
Ну так вот поэтому и нужен нормальный закон, где все-все должно быть прописано, и ответственность за выкидывание животного тоже.
Не приживаются домашние. А вот дети от них да, приживаются, если рождены на улице.
Я здесь, в чём дело? :))
каг всегда, в собаках.
Natalena
24.04.2011, 01:41
Это не правда, можно :ded:
Есть помеси волка и собаки - волкособы.
Помесь да. Но у нас вроде бы в городах нет волков, чтобы бездомные собаки с ними смешивались. ;) Поэтому в городах в стаях бездомных собак нет волкособак. Я про это говорила.
Одомашнить можно наверное маленького щенка, взятого на улице. И то, с трудом.
простите не понял вас. в вашем конкретном случае - скорее кобель убежал за свадьбой чем был сознательно для здоровья отпущен. я к примеру не знаю ни одного собачника который отпустил бы своего кобеля "на свадьбу", банально из опасений не найти его потом. не говоря уж о здоровье собаки....
Да есть такие, у них собака в свободном полете, домой только ночевать приходят, правда это метис.
А вот про дворнягокавказцев, мы сами гадаем, как он мог там оказаться то.:016:
Но то что они есть факт, я даже фотографировала их, когда они ещё щенками были.
Ну и объявления в инете типа: ищем невесту (или жениха) для внеплановой вязки.
Ещё вспомнила: водолаз (или его подобие) видела в стае на Шкапина, где то год назад.
Так что живут, выживают и размножаются выброшенные добрыми людьми метисы. Что бы ваш профессор там не утверждал.;)
graymage
24.04.2011, 01:43
Ну так вот поэтому и нужен нормальный закон, где все-все должно быть прописано, и ответственность за выкидывание животного тоже.
Не приживаются домашние. А вот дети от них да, приживаются, если рождены на улице.
мне кажеться что и дети домашних прпиживаються плохо. нет хитрости врожденной. должны быстро погибать. ведь в стае волков альфа самец не всегда самый сильный. но всегда самый умный и хитрый.
ну тогда нужно менять законы...
раньше ведь они вроде отстреливали
завтра с утра и займусь.:004:
Ну вобщем пришли к выводу:))
Законы у нас нихрена не проработан по этому вопросу
Пока не сделают нормально, так и будет срачь по этой теме:(
graymage
24.04.2011, 01:45
Да есть такие, у них собака в свободном полете, домой только ночевать приходят, правда это метис.
А вот про дворнягокавказцев, мы сами гадаем, как он мог там оказаться то.:016:
Но то что они есть факт, я даже фотографировала их, когда они ещё щенками были.
Ну и объявления в инете типа: ищем невесту (или жениха) для внеплановой вязки.
Ещё вспомнила: водолаз (или его подобие) видела в стае на Шкапина, где то год назад.
Так что живут, выживают и размножаются выброшенные добрыми людьми метисы. Что бы ваш профессор там не утверждал.;)
наверное это какраз те самые 3% ) ну или много "добрых бабушек" что подкарвливают "бедных собачек" и еды хватает и на "слабое звено"
йорки ? таксы ? бульдоги ? али может быть гончаки ? ну или хотя бы лайки ?
На этом породы закончились? :065:
Natalena
24.04.2011, 01:46
мне кажеться что и дети домашних прпиживаються плохо. нет хитрости врожденной. должны быстро погибать. ведь в стае волков альфа самец не всегда самый сильный. но всегда самый умный и хитрый.
Но ведь щенки берут половину генов и от матери? Если мать уличная, то смекалка и у щенка будет мне кажется.
Чипировать всех домашних. И рубить штрафы, не обращая внимания на пенсии и ветеранство.
Natalena
24.04.2011, 01:47
А люди так и будут страдать от этого... :(
наверное это какраз те самые 3% ) ну или много "добрых бабушек" что подкарвливают "бедных собачек" и еды хватает и на "слабое звено"
Я говорю то, что вижу на улицах.
Проценты выщитывать, это канешно дело профессора, который утверждает, что бездомные собаки крыс уничтожают,Ога!:065:
Natalena
24.04.2011, 01:48
Чипировать всех домашних. И рубить штрафы, не обращая внимания на пенсии и ветеранство.
Да, да и сто раз да.
Только опять же, елки-моталки... :065: В нашей стране даже система чипизации через одно место. Нас до сих пор в базе нет, с ноября 2010 года.
graymage
24.04.2011, 01:48
это точно. главноен чтобы это закон не приняли в том виде в которм сейчас. а то в нем счас прписана уголовная ответственность за (внимание!) попытку критиковать этот закон и призывать его изменить....
ХАКЕР и К
24.04.2011, 01:49
йорки ? таксы ? бульдоги ? али может быть гончаки ? ну или хотя бы лайки ?В городе Старая Русса бегают собачки маленькие, размером со шпица или таксу
как всегда без доказательств. вы сами не из этих "зоо" ?
к примеру прокуратура и представители администрации считают по другому...Предоставлять "доказательства" в виде статей в газете смешно так же как выкладывать видео для простого трёпа...
Пока не сделают нормально, так и будет срачь по этой теме:(К сожалению у нас законы мало какие работают...:(
graymage
24.04.2011, 01:50
Я говорю то, что вижу на улицах.
Проценты выщитывать, это канешно дело профессора, который утверждает, что бездомные собаки крыс уничтожают,Ога!:065:
ну он еще и осв продвигал усиленно ) чтоб материалу для его научной работы "больше было". толко даже его научные оппоненты (рыбалко к примеру) согласны с ним - домашние почти не выживают на улице.
ну он еще и осв продвигал усиленно ) чтоб материалу для его научной работы "больше было". толко даже его научные оппоненты (рыбалко к примеру) согласны с ним - домашние почти не выживают на улице.
Те домашние которых вы перечисли, да. Про которых я писала, выживают.
graymage
24.04.2011, 01:56
В городе Старая Русса бегают собачки маленькие, размером со шпица или таксу
а еще говорят в соседнем городе кур доят )
и наверное они похожи на шпица или таксу ? или как тв нашем детстве - маленькая дворняжка ?
Предоставлять "доказательства" в виде статей в газете смешно так же как выкладывать видео для простого трёпа...
понятно. ОБС.
PS Падали спецтрансу под колеса, когда собак под питером вмести со свинками убивали. Ибо была угроза эпидемии свинного грипа. но что такое какие то свинки (которых убили на порядок больше) когда речь идет о собачках ?
graymage
24.04.2011, 01:59
Но ведь щенки берут половину генов и от матери? Если мать уличная, то смекалка и у щенка будет мне кажется.
природа редко дает все самое лучшее ) В итоге врятли такие кобели станут альфами и будут дальше плодиться.
В городе Старая Русса бегают собачки маленькие, размером со шпица или таксу
Это волкособаки тока маленькие, стопудофф, проффесор же сказал.....
Natalena
24.04.2011, 02:01
природа редко дает все самое лучшее ) В итоге врятли такие кобели станут альфами и будут дальше плодиться.
Так мы про альфа ничего и не говорили. Выжить-то выживут.
graymage
24.04.2011, 02:05
Так мы про альфа ничего и не говорили. Выжить-то выживут.
Ну выживут, даже может до двух лет дотянут, но потомства не дадут. и самое главное - ну вот небыло бы хозяйского кобеля - огулял бы дворянин. Щенки все равно были бы, только получились бы более сильные собаки имхо.
В итоге получаеться что приварок с домашних кобелей - капля в море. и они ничего не решают.
ХАКЕР и К
24.04.2011, 02:07
а еще говорят в соседнем городе кур доят )
и наверное они похожи на шпица или таксу ? или как тв нашем детстве - маленькая дворняжка ?
понятно. ОБС.
PS Падали спецтрансу под колеса, когда собак под питером вмести со свинками убивали. Ибо была угроза эпидемии свинного грипа. но что такое какие то свинки (которых убили на порядок больше) когда речь идет о собачках ?А ещё ОБС говорит что заражённую свинину вывозили милицейскими машинами и удачно сбывали:fifa:
Это волкособаки тока маленькие, стопудофф, проффесор же сказал.....:)):)):))
это больные люди
ППКС :flower:
У меня были два подобранца от уличных мам.И несколько породистых.Так вот эти два беспородных были самые умные собаки в моей жизни...вот вроде и немец был умный,но не дотягивал.
Natalena
24.04.2011, 02:19
У меня были два подобранца.И несколько породистых.Так вот эти два беспородных были самые умные собаки в моей жизни...вот вроде и немец был умный,но не дотягивал.
Два подобранца, рожденных именно на улице? И в каком возрасте они к вам попали? У моей подруги тоже жил пес, которого она нашла на помойке буквально:001:, но как оказалось рожден он был от домашней собаки, которая оказалась на улице и стала бездомной.
graymage
24.04.2011, 02:31
с каких это пор жизнь собаки стала приравниваться к жизни ребенка. какой-то параллельный мир.
привыкайте ) бездетный детного не разумеет ....
Два подобранца, рожденных именно на улице? И в каком возрасте они к вам попали? У моей подруги тоже жил пес, которого она нашла на помойке буквально:001:, но как оказалось рожден он был от домашней собаки, которая оказалась на улице и стала бездомной.
Именно от уличных мамаш.Одному было около 2мес.,а второму наверное меньше месяца...глаза еще не открыл(выпросила подростком когда его маму убивали).Двух еще нашла в мусорном бачке,но не смогла спасти....слишком маленькие были и долго на холоде лежали.:005:
Я понимаю,что если такого не было со мной,то это не значит,что этого не может быть.
Но вот читаю такие темы и думаю,что как же мне повезло видимо.Я с детства с собаками общий язык нахожу(частенько жила в военном городке где были стаи)...ребенком и подростком спокойно возилась с ощенившимися суками,играла с их щенками,во время их "свадеб" на меня никто не рыкнул,один раз даже пыталась растащить "сцепление" суки и кобеля(ну не знала я тогда еще что это и пыталась помочь:))) и моих друзей не трогали.Зато я к сожалению очень часто сталкивалась с жестокостью людей к животным.Сейчас одна или с ребенком совершенно спокойно прохожу мимо бездомной собаки,стороной обойти стараюсь только крупных домашних собак без намордника.
привыкайте ) бездетный детного не разумеет ....
У меня есть маленький ребенок.
Но просто ходить и убивать "а вдруг укусит" желание не возникает.
Цитата:
Редкостный бред он пишет, а ещё, якобы, спец по волкам. Только некоторые породы - чау-чау, эскимосская собака и ещё несколько - происходят от волков, подавляющее большинство собак произошли от шакалов. А потомки шакалов никогда волками не станут.
Вот с невозможностью одомашнивания соглашусь.
Помесь да. Но у нас вроде бы в городах нет волков, чтобы бездомные собаки с ними смешивались. ;) Поэтому в городах в стаях бездомных собак нет волкособак. Я про это говорила.
Снова соглашусь с вами. У меня у самой дома соба, подобранная уже взрослой на улице. Прошлое её весьма туманно, на ней был ошейник и она сама увязалась за людьми и осталась у них жить, потом уже попала ко мне, через 3 месяца. Но у неё нет ничего общего с домашними собаками, которые у меня до этого были. Ласковая, терпеливая, в то же время своенравная, как кошка, нахальная и напористая. Самые удивительные перемены мы наблюдали на даче - она постоянно удирала, а, попав на улицу, тут же делала вид, что нас не знает и даже походжка у неё круто менялась. Она бегала по улицам именно так, как бегают уличные псы (домашние бегают по-другому), приходила только тогда, когда самой хотелось, пришлось посадить на цепь. Дома часто смотрит в окно и воет. И ещё она почти необучаема. "Сидеть" и "место", это все наши успехи за почти полтора года. В общем, как была в душе уличной, так ею и осталась. Хотя от этого мы её любим не меньше.
у нас тоже во дворе такой жил - с утра его хозяева выгоняли на улицу, а на ночь забирали домой. Семья на вид была приличная, не алкаши
Именно от уличных мамаш.Одному было около 2мес.,а второму наверное меньше месяца...глаза еще не открыл(выпросила подростком когда его маму убивали).Двух еще нашла в мусорном бачке,но не смогла спасти....слишком маленькие были и долго на холоде лежали.:005:
Я понимаю,что если такого не было со мной,то это не значит,что этого не может быть.
Но вот читаю такие темы и думаю,что как же мне повезло видимо.Я с детства с собаками общий язык нахожу(частенько жила в военном городке где были стаи)...ребенком и подростком спокойно возилась с ощенившимися суками,играла с их щенками,во время их "свадеб" на меня никто не рыкнул,один раз даже пыталась растащить "сцепление" суки и кобеля(ну не знала я тогда еще что это и пыталась помочь:))) и моих друзей не трогали.Зато я к сожалению очень часто сталкивалась с жестокостью людей к животным.Сейчас одна или с ребенком совершенно спокойно прохожу мимо бездомной собаки,стороной обойти стараюсь только крупных домашних собак без намордника.
Может, вы просто жили на одной территории? Тогда они вас "за свою" держали. Мне такое доводилось наблюдать, когда я жила в Рыбацком. Я каждое утро к метро шла через один двор, так жила стая собак. На жителей двора и постоянных его посетителей они не обращали внимание, но "новичков" всегда облаивали. Правда, ни разу не слышала, чтобы кого-то покусали
graymage
24.04.2011, 03:18
Редкостный бред он пишет, а ещё, якобы, спец по волкам. Только некоторые породы - чау-чау, эскимосская собака и ещё несколько - происходят от волков, подавляющее большинство собак произошли от шакалов. А потомки шакалов никогда волками не станут.
хм теорию дадьки Лоренца давно так сказать опровергли прислужники западной продажной девки генетики. Совпадение с геномом волка у собаки более 98%, а с шакалами чтото около 80-70% (могу уточнить если для вас это актуально). в пиндосии вообще эта тема счас достаточна модная, так к примеру есть веские основания полагать что было несколько независимых очагов "одомашнивания" предка собаки человеком.
ХАКЕР и К
24.04.2011, 03:23
хм теорию дадьки Лоренца давно так сказать опровергли прислужники западной продажной девки генетики. Совпадение с геномом волка у собаки более 98%, а с шакалами чтото около 80-70% (могу уточнить если для вас это актуально). в пиндосии вообще эта тема счас достаточна модная, так к примеру есть веские основания полагать что было несколько независимых очагов "одомашнивания" предка собаки человеком.Какое совпадение у свиньи или крысы с человеком?
Это все конечно здорово, но вот в статье пишут, что за этой стаей собак уже и до убийства мальчика числились нападения на детей. А меры предприняты не были, обычно собак, которые уже хотя бы раз напали на человека, отстреливают, и не из-за того, что эта собака должна понести наказание, а из-за того, что она повторит свою попытку еще раз, дабы она уже почувствовала свое превосходство над человеком.....Домашних собак, обычно бойцовых так и воспитывают, кнутом и пряником, чтоб знала кто хозяин...А что говорить о диких, которым дали волю...
ХАКЕР и К
24.04.2011, 03:54
Я не понимаю, почему вот такие темы заглушают (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978247)а про собак с удовольствием мусолят?
Калькулятор
24.04.2011, 07:48
Аудио послушала я... Потрясающее самообладание у бабушки несчастного мальчика. Рассказывать во всех подробностях,да так спокойно.... Шок, что ли....
Вообще, мрак. Бедный ребенок....
ужас...
бедный ребенок
сама боюсь этих бездомных собак, которые сворами носятся
Гайденыш
24.04.2011, 11:02
обычно собак, которые уже хотя бы раз напали на человека, отстреливают, и не из-за того, что эта собака должна понести наказание, а из-за того, что она повторит свою попытку еще раз,
+1
Как-то в детстве я отдыхала в деревне, а у моей подруги дом охранял пес, помесь с волком... Взрослые души в нем не чаяли, охранник обалденный был, никого в дом не пустит, своих никогда не трогал... Но вот однажды произошел случай, маленький брат подруги, 3 года ему тогда было, катался по двору на 3-х-колесном велосипеде, и что-то пса перемкнуло, то ли кушал он в этот момент, то ли ребенок достал туда-сюда мелькать, собака затащила малыша в будку прямо с велосипедом... Хорошо родители дома были, ребенок отделался легким испугом. Пса в тот же день застрелили, плакали все, но ребенок дороже... Не понимаю, как можно зарекаться, что именно эта собака никого никогда не тронет:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.