Просмотр полной версии : "К" в телефоне мужа
ТС позвонила или нет?
хотя странно, что ее больше заботит К, чем то, что отец вообще детьми не занимается...
не странно. для женщин ЖГ как раз нормально:
Абсолютно главное.
Муж может не помогать,оскорблять, пить запоями, бить теще по голове сковородкой, он может класть на детей, может сидеть на шее у жены, может оскорблять ее, бить, может делать что угодно - и жена терпит себе.. Но как только она узнает о факте немонописечности - то "ее мир рушится", появляется "предательство", "жизнь растраченная зря" и как результат - ГКА.
Привалова
30.04.2011, 11:41
не странно. для женщин ЖГ как раз нормально:
Да Вы что? А Вы знаете всех женщин ЖГ, чтобы утверждать подобное?
Я, возможно, не права, но по-моему, люди, живущие вместе должны доверять друг другу, и не устраивать разборки на ровном месте. Я считаю, что проверять телефоны мужа или жены - это унизительно для обоих супругов.
Одно дело, муж дома не ночует, регулярно на все выходные куда-то уезжает, постоянно смски кому-то пишет и т.п., тогда, конечно, есть о чем беспокоиться, но контролировать каждый шаг, каждый звонок...:001: Ничего кроме раздражения это не вызовет и удержать точно не поможет. ИМХО.
krismisi
30.04.2011, 11:52
Звонить и узнавать не стоит.Если ваши опасения подтвердяться плохо будет только вам.
согласна
Привалова
30.04.2011, 11:59
Звонить и узнавать не стоит.Если ваши опасения подтвердяться плохо будет только вам.
ТО есть, если автор не позвонит ей одной будет хорошо? :016:
Да Вы что? А Вы знаете всех женщин ЖГ, чтобы утверждать подобное?
слава богу, что не для всех)
я по обилию топиков сужу
Miss Blondinko
30.04.2011, 12:08
я за любой кипишь...а что позвонила бы..на месте атвора..А на своем месте мне было все равно..+по другим постам уже было доказано ни раз,что елси жизнь у автора шикарная,а она потом вдруг узнает и тычет мужу на любовницу потом все рушится..
Ну загулял что теперь его кастрировать?Со всеми может быть..
Тут все зависит от ее характера..будет она разборки утсраивать или нет..Вообще любовницей быть апасно..На своих глазах видела,как одна девушка обнимала мужа одного,тут жена как раз шла..ну он был слегка под шафЭ..короче та девочка поняла весь смысл фразы- нев то время,не в том месте...Волосы летели...:wife:
а автор скорее спокойная..раз нет смелости позвонить узнать..
а кому приятно спать в постели зная что он еще с кем-то?...я надеюсь что это и вправду начальник, настройтесь на позитиффф.Хочется вам как-то помочь...Единственное что могу-попросить свою подругу продиагностировать вашего мужа на такой вопрос-любит ли он вас?...если она конечно согласиться
Некоторым не то чтобы приятно, а даже возбуждает...:019:
Хали-Гали
30.04.2011, 12:41
по теме, полезный совет :)
"Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх".
И "автосервис" не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво
идет вызов от "салон Бестия, косметолог". Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его "Номер не определен"
(c)
Госпади и путсь потом мужчины говорят что у нас нет логики и разума!!!!!!!!!!!!Теперь буду знать!!!!!!!!!Только мужчинам тсс..пусть они палятся со совими "Михалычами" или "Васями":046::046::))
угумс, тссс...:0010:
не парьтесь, меньше знаете, лучше спите, рано или поздно все сами оймете, кто это начальник или любовница
annabeatles
30.04.2011, 15:06
Автор, звоните уже ентой "К", мне тоже интересно, какого оно полу :))
Жизнь на Марсе
30.04.2011, 15:08
сбросил звонок от начальника?! странно
"Номер не определен" на моем телефоне не прокатит,т.к. при вызове под именем всегд еще и номер звонящего видно.
Автор, ну вы где там? Если че, напишите мне номер К в личку - я сама позвоню, и всем скажу - кто там, дяденька или тетенька.
Не должно всем, но бьет многих.
вот это мне и не понятно...:009:
А при чем тут самооценка?
ну так Вы же сами писали про чсд... а это практически то же, что и самооценка.;)
Тёмная Лошадка
30.04.2011, 16:51
Абсолютно главное.
Муж может не помогать,оскорблять, пить запоями, бить теще по голове сковородкой, он может класть на детей, может сидеть на шее у жены, может оскорблять ее, бить, может делать что угодно - и жена терпит себе.. Но как только она узнает о факте немонописечности - то "ее мир рушится", появляется "предательство", "жизнь растраченная зря" и как результат - ГКА.
о как вы всех одним мерилом :046::046:
вот эта логика действительно непонятна. даже самый убежденный моральный разложенец является идеальным мужем, если хранит верность своей дражайшей. но стоит самому прекрасному во всех отношениях мужчине провести пару часов с другой женщиной- он сразу же записывается в стан мразей и предателей....
А мне непонятна логика: если он прекрасный и любящий муж, отличный отец, то пусть потрахивает кого-то на стороне, тебе жалко чтоле?
А мне непонятна логика: если он прекрасный и любящий муж, отличный отец, то пусть потрахивает кого-то на стороне, тебе жалко чтоле?
если мой муж, к примеру, почесал известное место об другую женщину- то это проблема исключительно другой женщины, ИМХО. и показатель его и ее к ней же отношения. и да, мне не жалко. абсолютно. если ему захотелось такого разнообразия в своей личной жизни, меня это абсолютно не трогает- при условии, что мне внимания достается столько же, сколько и раньше, на нее не спускаются деньги, соблюдены меры предосторожности во избежании нежелательных "подарков". возможно, это и покажется кому-то странной позицией, но это экономит нервы и отбивает у мужа желание изменять начисто, как ни странно.....:fifa:
если мой муж, к примеру, почесал известное место об другую женщину- то это проблема исключительно другой женщины, ИМХО. и показатель его и ее к ней же отношения. и да, мне не жалко. абсолютно. если ему захотелось такого разнообразия в своей личной жизни, меня это абсолютно не трогает- при условии, что мне внимания достается столько же, сколько и раньше, на нее не спускаются деньги, соблюдены меры предосторожности во избежании нежелательных "подарков". возможно, это и покажется кому-то странной позицией, но это экономит нервы и отбивает у мужа желание изменять начисто, как ни странно.....:fifa:
Хорошая позиция, :flower: только на взгляд многих, в том числе мой, странноватая. И, я не утверждаю, что муж будучи верным м*даком остается идеальным. В моей жизни нет и не было ни изменщиков, ни нахлебников. А попадавшиеся шли мимо после первого же прецедента. И если у моего появится К в телефоне, пойдет так же к ней с вещами и бумажкой об алиментах. А уж как он там к кому будет относится - аще все-равно.
Понравилась фраза разнообразия в своей личной жизни. У вас с мужем они разные значит, у каждого своя. :)
Black&white
30.04.2011, 17:29
Хорошая позиция, :flower: только на взгляд многих, в том числе мой, странноватая. И, я не утверждаю, что муж будучи верным м*даком остается идеальным. В моей жизни нет и не было ни изменщиков, ни нахлебников. А попадавшиеся шли мимо после первого же прецедента. И если у моего появится К в телефоне, пойдет так же к ней с вещами и бумажкой об алиментах. А уж как он там к кому будет относится - аще все-равно.
5 баллов! согласна полностью! :flower::014:
Понравилась фраза разнообразия в своей личной жизни. У вас с мужем они разные значит, у каждого своя. :)
на счет идеальности, я, конечно, утрировала. но слишком много в топах про пьющих/неработающих и проч. мужей советов типа "потерпеть". но стоит промелькнуть измене- тут только ГКА и "где ваша гордость?".
личная жизнь у нас совместная. но если случится так, что муж мне изменит- это останется мной практически незамеченным, поскольку не стоит ни моего внимания, ни моих нервов.
5 баллов! согласна полностью! :flower::014:
:014:
на счет идеальности, я, конечно, утрировала. но слишком много в топах про пьющих/неработающих и проч. мужей советов типа "потерпеть". но стоит промелькнуть измене- тут только ГКА и "где ваша гордость?".
Да, есть такое дело. =)
Да, есть такое дело. =)
вот именно это лично мне и непонятно. если в общем и целом мужчина меня устраивает, отношения хорошие, ребенка любит, финансово обеспечивает, проблемы решает и проч., то разве нельзя ему простить такую незначительную (на мой взгляд) слабость?
А таки жалко? ;)
evgeshenka
30.04.2011, 17:43
Если б был начальник, думаю, муж перезвонил бы ему,а не просто сбросил.ИМХО.Примерила на себя.Начальники в 23.00 просто так не звонят.
А таки жалко? ;)
аж до дурноты. :))
вот именно это лично мне и непонятно. если в общем и целом мужчина меня устраивает, отношения хорошие, ребенка любит, финансово обеспечивает, проблемы решает и проч., то разве нельзя ему простить такую незначительную (на мой взгляд) слабость?
Я себе такого не позволю и мне не простят.
Я себе такого не позволю и мне не простят.
в смысле, раз мне нельзя, то и ему нефиг? я просто действительно не поняла.....
в смысле, раз мне нельзя, то и ему нефиг? я просто действительно не поняла.....
Да, я отношусь так, как хочу чтобы относились ко мне. В моих глазах измена моя немыслима, т. к. это неуважение к любимому, предательство, обман доверия. Измена с его стороны расценивается точно так же.
Да, я отношусь так, как хочу чтобы относились ко мне. В моих глазах измена моя немыслима, т. к. это неуважение к любимому, предательство, обман доверия. Измена с его стороны расценивается точно так же.
ну если у вас такое отношение к физическому контакту- то тогда понятно. у нас просто слишком разные представления об измене.......
ну если у вас такое отношение к физическому контакту- то тогда понятно. у нас просто слишком разные представления об измене.......
Угу, поэтому я Вашу точку зрения не осуждаю. Просто она чужда мне. :fifa:
Угу, поэтому я Вашу точку зрения не осуждаю. Просто она чужда мне. :fifa:
да я вообще не склонна осуждать чью-либо точку зрения. просто иногда интересно узнавать мотивы людей к той или иной реакции на вещи....:)
мне бы Ваши представления об измене...жизнь была бы проще:)
мне бы Ваши представления об измене...жизнь была бы проще:)
А кто Вам мешает изменить эти представления?
Тонкая Веточка
30.04.2011, 21:53
Не много, но Катя таки довольно распространенное имя;), а есть еще Кристины, Карины, Клавдии и Калерии:))
Про Капитолин забыла. Капа... звучит интригующе...
Абсолютно главное.
Ну прям мои слова лет 7 назад :))
Ну прям мои слова лет 7 назад :))
Это из Вашего школьного сочинения?
Miss Blondinko
30.04.2011, 22:58
Про Капитолин забыла. Капа... звучит интригующе...
А что может и начальник,только он его обозначил как "К"-какашкО.Но не удобно,вдруг увидит и просто скромненько-"К":))
А что может и начальник,только он его обозначил как "К"-какашкО.Но не удобно,вдруг увидит и просто скромненько-"К":))
Еще есть Касиопея, Коктель, Кариока, Китайцы, Kati999 ...
Miss Blondinko
30.04.2011, 23:25
Еще есть Касиопея, Коктель, Кариока, Kati999 ...
Любовница среди нас? Ммм интриги..:016:
Да тут много на "к"..я все же склоняюсь к какашке..:)):)):046:
Любовница среди нас? Ммм интриги..:016:
Да тут много на "к"..я все же склоняюсь к какашке..:)):)):046:
главное, не потеряйте равновесие:))
Miss Blondinko
01.05.2011, 01:16
главное, не потеряйте равновесие:))
хм..вы так меня предостерегаете, как будто когда то испачкались:))
Олька_33
01.05.2011, 01:28
Кстати,я от интернета постоянно звонки сбрасываю и при муже тоже ни слова не говоря. Может,тоже подозревает?
Еще бывает звонит постоянно номер (и в 23.00 тоже), а если ответишь, то там тишина, предполагаю, что так утекают деньги. Чем не вариант?
А если позвонить на номер К, то что нужно говорить?
Ппц
Олька_33
01.05.2011, 02:18
Еще бывает звонит постоянно номер (и в 23.00 тоже), а если ответишь, то там тишина, предполагаю, что так утекают деньги. Чем не вариант?
А если позвонить на номер К, то что нужно говорить?
"Васю" спросить и извиниться,что ошиблась
"Васю" спросить и извиниться,что ошиблась
И что это даст? Если женщина снимет, то это будет означать, что муж изменяет? :009: С такой логикой уж лучше не звонить, а то и ошибиться можно :065:
Это из Вашего школьного сочинения?
Какие слова страшные говорите :001: :065:
Еще есть Касиопея, Коктель, Кариока, Китайцы, Kati999 ...
:)) Читаешь читаешь тему...и вдруг понимаешь что речь то с первой страницы идет о тебе))
Спасибо Маузер:flower:
у жены моего друга какой-то М появился в телефоне...она ему сказала шо это Марина...но я то знаю шо это ты;):))
Ушастый эльф
01.05.2011, 14:38
Я параноик и не верю никому. Любовница. И закидайте меня тапками, но я бы позвонила. Имхо.
Я бы подумала, что любовница. Но ведь могла бы и ошибаться...
А лучше остаться одной с двумя детьми?По моему не айс совсем:001:
Не айс. Но жить в неведении трудно. Себя сожрешь. А выяснить не равно развестись. Если мужчина любит, но вот случилось, можно все и восстановить. А если не любит и живет только ради детей, лично мне этого не надо :(
а кому приятно спать в постели зная что он еще с кем-то?...я надеюсь что это и вправду начальник, настройтесь на позитиффф.Хочется вам как-то помочь...Единственное что могу-попросить свою подругу продиагностировать вашего мужа на такой вопрос-любит ли он вас?...если она конечно согласиться
Вот этого делать нельзя ни-ког-да. Полная лажа выйдет в любом случае.
Опытные товарисЧи просто предлагают сперва подумать. Как говорится 7 раз отмерь, а потом - отрежь.
А каждый все равно решает, что ему делать сам. Тут и советы в общем-то не нужны. Решение изначально у каждого в голове свое. Многие просто ищут готовое решение на стороне для подкрепления собственных мыслей.
А все пустить в топку как раз предлагаете вы. Не все, что кажется вам непростительным, достойно исключительно пускания в топку. Как-то так.
PS: сама молчать не умею, но очень хотела бы овладеть этим искусством, хотя бы в некоторых ситуациях. жить было бы проще ;)
ППКС :flower:
Если жена любит мужа, а он ей изменяет не кажется ли вам что это-предательство?Моя подруга (противно вспоминать) была одной из таких и мужик был козлом полным-3 ребенка и жена,только жена на дачу с детьми-он сразу ей звонить и изменял он на их же семейном ложе.Сколько бы я не говорила ей что это неправильно-она меня не слушала,в то время мы общались оч редко.В результате он ее бросил через месяца 3 и начал встречаться с другой такой же моложе лет на 15....
В Вашем случае мужик козел. Полный. Но бывает и по другому ;)
Не всякая измена = предательство.
Ушастый эльф
01.05.2011, 14:48
Но ответа на вопрос нет - чем одни измены отличются принципиально от других? Какие считать предатеством, по-Вашему, какие - нет? Ну или скидывайте книжку, прочитаю по диагонали :))
Можно я напишу? Лично моя градация :008:
Предательство, когда жена больна, или у нее в семье горе, а муж, вместо того, чтобы помочь, побежал радости на стороне искать. Козел! :ded:
А вот крышеснос, кризис и т.п. можно простить, если мужик раскаивается.
Только, дорогие мужчины, не надо писать, что раскаивается потому что пойман :)) Ваши точки зрения я уже знаю давно :))
Вы реально так думаете, что это единственное, что может беспокоить женщину?
Не обращайте внимание на троля :flower:
Чета не могу придумать, а какие варианты-то могут быть? С одной стороны, у меня в телефоне "К" - это приятель ребенка по имени Сева.С другой, женских имен на К не очень много... Или Вы Кирилла тоже допускаете?
Это может быть буква фамилии, или даже отчества ;)
ТС позвонила или нет?
хотя странно, что ее больше заботит К, чем то, что отец вообще детьми не занимается...
Автор сама "с детьми особо не напрягала"
:)) Читаешь читаешь тему...и вдруг понимаешь что речь то с первой страницы идет о тебе))
Спасибо Маузер:flower:
у жены моего друга какой-то М появился в телефоне...она ему сказала шо это Марина...но я то знаю шо это ты;):))
А, у твоего друга в телефоне К - Коктель)
А, у твоего друга в телефоне К - Коктель)
у моего я как П- Подруга:073::))
у моего я как П- Подруга:073::))
Это хорошее сокращение, не забудешь, что оно означает:)
Душа Моя
01.05.2011, 15:14
Знаете, попросите подругу позвонить вам и чтоб абоненет неизвестен, а сами при этом скидывайте звонки, и чтоб муж видел и слышал это. Если начнет интересоваться, тогда все нормально, не совсем забил на семью.
Знаете, попросите подругу позвонить вам и чтоб абоненет неизвестен, а сами при этом скидывайте звонки, и чтоб муж видел и слышал это. Если начнет интересоваться, тогда все нормально, не совсем забил на семью.
а если не начнет:065:
Да ничего это не значит. А устраивать спектакли "кто кого" вообще дет.сад и что-то не заметила, что приводит к хорошим результатам.
Да ничего это не значит. А устраивать спектакли "кто кого" вообще дет.сад и что-то не заметила, что приводит к хорошим результатам.
Согласная
но на месте автора все равно узнала бы поточнее что за К
я считаю что не надо лезть по карманам и телефонам в поисках там чего-то...когда нет никаких звоночков даже...
но когда бьет набат)) в виде буквы К-поздно вечером...и его еще сбрасывают( че то не припомню чтоб кто-то сбрасывал своего начальника)...то есть все основания для расследования...
а я расследования очень люблю:073:
Солнечко
01.05.2011, 16:33
Мой учредитель шифрует в мобильнике своем всех женщин, в т.ч. и работающих на него. Но жена его все равно как только выпадает такая возможность шарится в его телефоне, звонит и молчит. Так достало... Я ему предложила ее познакомить с нами с всеми и жить проще будет ей, когда она поймет, что нет никого в его фирме, кто бы позарился на ее сокровище... Но я так поняла, что им интриги в семейной жизни не хватает, вот он ее и держит в тонусе. И так бывает...ему весело...
Мой учредитель шифрует в мобильнике своем всех женщин, в т.ч. и работающих на него. Но жена его все равно как только выпадает такая возможность шарится в его телефоне, звонит и молчит. Так достало... Я ему предложила ее познакомить с нами с всеми и жить проще будет ей, когда она поймет, что нет никого в его фирме, кто бы позарился на ее сокровище... Но я так поняла, что им интриги в семейной жизни не хватает, вот он ее и держит в тонусе. И так бывает...ему весело...
:))
А кто Вам мешает изменить эти представления?
Эти представления к сожалению уже не изменить ни кем и ни чем....Ну не могу я жить со знанием того, что у меня растут рога и списывать это на какую то там муж. маленькую слабость....
katundrik
01.05.2011, 18:12
Эти представления к сожалению уже не изменить ни кем и ни чем....Ну не могу я жить со знанием того, что у меня растут рога и списывать это на какую то там муж. маленькую слабость....
+1
Ясно. Жить с верой в Деда Мороза оно проще конечно.. но до поры до времени.
Ушастый эльф
01.05.2011, 18:43
Мне вот стало интересно. А Вам зачем так нужно разбивать уверенность женщин? Зачем срывать розовые очки?
Ведь уверенные в том, что их мужья им не изменяют, могут прожить с этой уверенностью всю свою жизнь. И не факт, что они ошибаются.
Даже если ошибаются, они счастливы!
Вот Вам зачем? Если Вы такой, мужчины ЖГ и Курилки такие, возможно Ваши друзья и коллеги, это не значит, что такие все.
Ну а теория о полигамности мужчин и моногамности женщин, ИМХО, просто смешна.
oСКоЛОЧНАЯ
01.05.2011, 18:44
Звонит телефон, 23:00, он сбрасывает, прошу показать говорт начальник звонил, показа там " начальник" записан как "К" :009: уверяет что это "козел" . Вопрос в чем, я слишком подозртиельная? К слову у него много свободного времени, в его дела не лезу особо. Маразм?
НПП
понятное дело, что это мужнина зазноба!
я бы съязвила бы - мало того что он то самое слово на "ко", так еще и дибил.
Любовница не должна звонить в такое позднее время. Ну если и позвонила - спокойно снять трубку и поговорить с ней как с начальником.
любовница она от слова "любовь", а не от слова "геморрой".
Дело житейское
Ну может эта пора не наступила еще и не наступит вовсе, зачем убеждать человека в том, что он ошибается, если вы этого знать не можете?
Ну а теория о полигамности мужчин и моногамности женщин, ИМХО, просто смешна.
Безусловно Вы правы. Женщины тоже полигамны.
Ушастый эльф
01.05.2011, 18:55
Безусловно Вы правы. Женщины тоже полигамны.
:023: :0016:
Ну может эта пора не наступила еще и не наступит вовсе, зачем убеждать человека в том, что он ошибается, если вы этого знать не можете?
Если человек может жить счатсливо без веры Деда Мороза - ему не страшен день когда он не найдет под елкой подарочка.
у меня муж часто так людей "забивает!
ИХ
МП
ИМЯ-фамилия в общем)
Ушастый эльф
01.05.2011, 19:12
Если человек может жить счатсливо без веры Деда Мороза - ему не страшен день когда он не найдет под елкой подарочка.
Я каждый год нахожу :004: И мне все равно, кто его туда положил: Дед Мороз, мама, муж или доча :love: Главное, что он есть ;)
у меня муж часто так людей "забивает!
ИХ
МП
ИМЯ-фамилия в общем)
Это всеееее любовницы :065: :))
Я о другом. То, что Дед Мороз ненастоящий - это факт, и кто бы как в него не верил, он не станет настоящим. А вот у женщин вполне себе может быть верный муж, даже если брать ваш вариант, что рано или поздно он все равно изменит, то до этого момента еще надо дожить обоим (извините, можно просто не успеть этого сделать), ну и жена может найти другого и сбежать раньше, чем муж вообще только поднимет свою палку (извините), ну и всегда остается какой-то процент в статистике для верного мужа.
Так что если муж не изменяет, мне кажется неверным убеждать женщину, что она ошибается или рано или поздно ошибется.:ded:
Это всеееее любовницы :065: :))
хм,Вы это к чему?
или Вы ИХ?!:015:
Ушастый эльф
01.05.2011, 19:16
хм,Вы это к чему?
или Вы ИХ?!:015:
Я пошутила :091: :))
Чьих, ИХ? :001: Или Вы инициалы имеете ввиду? :008: Тогда совсем не ИХ :))
ну это для бодрости, чтобы так не шутили больше.
а по теме, мое кредо - кто ищет,тот всегда найдет.
а по теме, мое кредо - кто ищет,тот всегда найдет.
Даже если этого нет :)
Так что если муж не изменяет, мне кажется неверным убеждать женщину, что она ошибается или рано или поздно ошибется.:ded:
А я и не убеждаю. Я говорю что даже если это и так -это не трагедия. Впрочем, продолжайте ломать свои судьбы, как и семьи - мне то что. Мне пофигу.
Я говорю что даже если это и так -это не трагедия. Впрочем, продолжайте ломать свои судьбы, как и семьи - мне то что. Мне пофигу.
полностью согласна
А я и не убеждаю. Я говорю что даже если это и так -это не трагедия. Впрочем, продолжайте ломать свои судьбы, как и семьи - мне то что. Мне пофигу.
Аргумент так аргумент :046:
Ну и как же не убеждаете? из темы в тему убеждаете, что женщины заблуждаются на предмет верности их мужей или обязательно ошибутся. А я всего лишь привела примеры, в которых этого может и не случится, жизнь-то разная. А вот трагедия или нет - это уже другой вопрос и не всегда вы только лишь об этом.
Марина1978
01.05.2011, 19:27
Я параноик и не верю никому. Любовница. И закидайте меня тапками, но я бы позвонила. Имхо.
+100. Аналогично.
Такая маленькая разница у детей. Если не секрет, второй ребенок запланированный или: Ой, я кажется беременна?
Аргумент так аргумент :046:
Ну и как же не убеждаете? из темы в тему убеждаете, что женщины заблуждаются на предмет верности их мужей или обязательно ошибутся. А я всего лишь привела примеры, в которых этого может и не случится, жизнь-то разная.
Безусловно, на свете все бывает, особенно с теми женщинами которые не суют нос в вещи и телефон мужа. А вот с теми кто это делает - почему то "ужас ужасный" случается ВСЕГДА. Такой парадокс.
Ушастый эльф
01.05.2011, 19:28
:)) Тетеееенькааааа! :091: Я бооооольше не бууууудууууу :091: :)) :flower:
Когда и не трагедия, а когда уходит, наплевав на жену и детей к новой любови, очень даже и трагедия. Но мы не об этом.
Просто Вы всегда в топиках как будто смакуете эту тему: мужик изменяет, мужчик всеееегдаааа изменяет, если мужик не изменяет, то он изменяяяяеееет. Зачем? У каждой свой выбор. Кто-то предпочтет не увидеть и не знать. Так зачем убеждать женщин в обратном?
+100. Аналогично.
Такая маленькая разница у детей. Если не секрет, второй ребенок запланированный или: Ой, я кажется беременна?
т.е. детей лучше не заводить? а как это влияет?
Просто Вы всегда в топиках как будто смакуете эту тему: мужик изменяет, мужчик всеееегдаааа изменяет, если мужик не изменяет, то он изменяяяяеееет. Зачем? У каждой свой выбор. Кто-то предпочтет не увидеть и не знать. Так зачем убеждать женщин в обратном?
Эти женщины не лезут в личные вещи мужа, не проверяют его телефон и почту и твердо знают что "Люся" -это начальник отдела маркетинга.
Ушастый эльф
01.05.2011, 19:33
Безусловно, на свете все бывает, особенно с теми женщинами которые не суют нос в вещи и телефон мужа. А вот с теми кто это делает - почему то "ужас ужасный" случается ВСЕГДА. Такой парадокс.
Топик тут был. Женщина не лазила в телефон, не проверяла почту, карманы не смотрела. А муж ей в какой-то момент "дорогая, я влюбился, и улетаю на крылах любви". А потом вернулся, ибо там все-таки была нелюбовь. И женщинп стала шарить по почте, телефону и т.п. Наша переписку и поставила вопрос ребром. Дева уехала в свою тмутаракань.
Если бы не лизила, жила бы дура-дурой, а у любовницы с мужем, возможно, все по новой наладилось бы. А залезла бы на годочек раньше, может до "дорогая, я влюбился" и не дошло бы. Так что мониторить не всегда плохо. ИМХО.
ЗЫ Сама не лазию :008: Но не считаю, что это ужас-ужасный
Топик тут был. Женщина не лазила в телефон, не проверяла почту, карманы не смотрела. А муж ей в какой-то момент "дорогая, я влюбился, и улетаю на крылах любви". А потом вернулся, ибо там все-таки была нелюбовь. И женщинп стала шарить по почте, телефону и т.п. Наша переписку и поставила вопрос ребром. Дева уехала в свою тмутаракань.
Если бы не лизила, жила бы дура-дурой, а у любовницы с мужем, возможно, все по новой наладилось бы. А залезла бы на годочек раньше, может до "дорогая, я влюбился" и не дошло бы. Так что мониторить не всегда плохо. ИМХО.
Что -живет теперь с предателем и негодяем?
Марина1978
01.05.2011, 19:35
сбросил звонок от начальника?! странно
+ 100. Обычно начальников не сбрасывают...Если сам не начальник.
Есть и такое, тётка верность хранит, семью боится разрушить, а вот узнала бы, может зажила бы в полную силу и без всякой совести. :support:
Ушастый эльф
01.05.2011, 19:38
Эти женщины не лезут в личные вещи мужа, не проверяют его телефон и почту и твердо знают что "Люся" -это начальник отдела маркетинга.
Я не лезу в личные вещи мужа. Он их мне сам приносит перед стиркой с заявлением "проверь карманы" :065: И если он, пардон, в туалете, кричит "посмотри, кто звонит". Так что "Люси" это начальники отдела маркетинга. Зуб даю :065: :)) Причем все :073:
Только вот, если у меня возникнет тень подозрения, я докопаюсь. А потом решу, что с этим делать.
Так уехала от него вроде. Зато у нее появился шанс построить другую семью пораньше и когда она помоложе :017:
Ушастый эльф
01.05.2011, 19:40
По последним данный (пару месяцев назад последний раз натыкалась) живет :)) И вроде довольна и счастлива.
Марина1978
01.05.2011, 19:40
т.е. детей лучше не заводить? а как это влияет?
ну почему же...заводить конечно...
только потом странно читать фразы: я так устала, он не помогает, все дети на мне, ну и все в таком духе...
А не проще заранее подумать о контрацепции, чтобы потом не быть замученной ломовой лошадью...
Если от мужчины не было помощи с первым ребенком, то со вторым она есстественно появится в 100%-ом объеме.
Ушастый эльф
01.05.2011, 19:41
Так уехала от него вроде. Зато у нее появился шанс построить другую семью пораньше и когда она помоложе :017:
Мы о разных топиках говорим :)) "Моя" тетка живет и не считает "предателем и негодяем". Как я поняла, она считает, что они пережили крисис. Возможно.
Есть и такое, тётка верность хранит, семью боится разрушить, а вот узнала бы, может зажила бы в полную силу и без всякой совести. :support:
Замечательно. Тетка живет и мучается потому что думает что муж верный.
Очень умная женщина.
Ушастый эльф
01.05.2011, 19:44
только потом странно читать фразы: я так устала, он не помогает, все дети на мне, ну и все в таком духе...
А не проще заранее подумать о контрацепции, чтобы потом не быть замученной ломовой лошадью...
Не судите! :ded: Это проще всего. Получается женщина всегда априори виновата? Есть дети? Виновата. Нет детей? Виновата. Муж изменяет? Виновата. Сама изменяет? Тем более собака виноватая. Солидарность женская гда? И дети уже есть. Обратно не запихнешь. А про "если бы" есть поговорка: "Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой"
Ну а вы уверены, что муж не инициатор? А то есть такие детолюбивые и помогающие, а как свершилось, так и неохота уже ниче :065:, поэтому это не странно.
Марина1978
01.05.2011, 19:48
Не судите! :ded: Это проще всего. Получается женщина всегда априори виновата? Есть дети? Виновата. Нет детей? Виновата. Муж изменяет? Виновата. Сама изменяет? Тем более собака виноватая. Солидарность женская гда? И дети уже есть. Обратно не запихнешь. А про "если бы" есть поговорка: "Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой"
Во-первых: я не сказала ничего о том, что виновата во всем женщина.
Во-вторых: где Вы прочитали про "если бы"???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.