Вход

Просмотр полной версии : "К" в телефоне мужа

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Лелик с Ромашкой
06.05.2011, 01:01
У меня вот в телефоне есть запись "КисС", под этим именем записан мужчина, но совершенно не мой мужчина, даже в мыслях рядом не лежал. Просто времени не было набирать полностью его фамилию (Начинается с Кис) и имя (Сергей), а теперь привыкла и переписывать не хочется. И допускаю что может возникнуть такая ситуация, что он позвонит мне поздно вечером...

DarinkO
06.05.2011, 02:47
чеж она молчит то все?(хотя была онлайн сегодня(уже нет новостей 6 дней

iula
06.05.2011, 09:35
У меня муж в телефоне Торт Наташа это я ребенку торт на д.р. заказывала и муж номер сменил, я перепутала так и осталось. Поэтому может быть что угодно написано.

Yulen'ka
06.05.2011, 14:05
Звонит телефон, 23:00, он сбрасывает, прошу показать говорт начальник звонил, показа там " начальник" записан как "К" :009: уверяет что это "козел" . Вопрос в чем, я слишком подозртиельная? К слову у него много свободного времени, в его дела не лезу особо. Маразм?

Две фразы несовместимые между собой!!!

А я не прошу никогда показать и сама не смотрю в его телефон, и мысли такой не возникало :005: может надо?!:008:

У мужа и в час ночи телефон звонил...встал, нашел орущий телефон в прихожей, пошел поговорил на кухню, вернулся - говорит начальник смены звонил и утром в выходной на работу на полдня уехал... :065:
Правда я ему звонила туда, куда уехал на полдня, потом (на работу) :008: - шум работы был слышен:ded:

Мэндерли
06.05.2011, 14:28
чеж она молчит то все?(хотя была онлайн сегодня(уже нет новостей 6 дней
нас попользовали и бросили, не доставив ответного удовольствия узнать, чем закончилось :(