Вход

Просмотр полной версии : "К" в телефоне мужа

Страницы : 1 2 3 [4] 5

dobry-dmitry
02.05.2011, 15:59
Думаете, приятно будет узнать, что у мужа не любовница, а любовник? :001:

:065:

tiezdi
02.05.2011, 15:59
Нет, эти святые женщины ни в чем не виноваты :))
:)):)):)) подозреваю, мы с Вами никогда не придём к консенсусу:))
А что по Вашему -женат уже импотент штоле?
не импотент, а Святой Человек:ded:

iperec
02.05.2011, 16:00
молодой он у тебя ешо автор.додумался Катю К обозвать!! подрастет будет писать номер любовницы как-номер неустановлен!)

Ушастый эльф
02.05.2011, 16:01
:)):)):)) подозреваю, мы с Вами никогда не придём к консенсусу:))

Конечно, не придем :)) Но так ведь интереснее ;) :flower:
молодой он у тебя ешо автор.додумался Катю К обозвать!! подрастет будет писать номер любовницы как-номер неустановлен!)
"В моей смерти прошу винить Клаву К." (с) :073:

iperec
02.05.2011, 16:03

"В моей смерти прошу винить Клаву К." (с) :073:хорошо если Клаву!!!а не Костеньку там какого нибудь!!

mouser
02.05.2011, 16:03
не импотент, а Святой Человек:ded:
Просто нормальный человек. Или получив штамп в паспорте мужик сдает свой келдыш на хранение?

tiezdi
02.05.2011, 16:13

согласна)))))) интереснее:flower:
просто Вы адекватый собеседник, поэтому и получается без перегибов:))
Просто нормальный человек. Или получив штамп в паспорте мужик сдает свой келдыш на хранение?
да конечно нормальный, я и не спорю.

mouser
02.05.2011, 16:15
хорошо если Клаву!!!а не Костеньку там какого нибудь!!
Главное - чтоб не Кевин, американский шпеон.

ЭльвираиАлиса
02.05.2011, 16:17
не стала бы ни звонить,ни проверять,ни задавать лишних вопросов...либо все ок-и я себя дурой почувствую, либо ни ок-и что тогда?мне от этого легче не станет, придется разводиться и т.д.....

Ушастый эльф
02.05.2011, 16:18
хорошо если Клаву!!!а не Костеньку там какого нибудь!!
:001: :010: :))
Вы опять? А как же деловые встречи в барах по ночам? :073:
согласна)))))) интереснее:flower:
просто Вы адекватый собеседник, поэтому и получается без перегибов:))

Спасибо! :008:
Алаверды :flower:

tiezdi
02.05.2011, 16:19
не стала бы ни звонить,ни проверять,ни задавать лишних вопросов...либо все ок-и я себя дурой почувствую, либо ни ок-и что тогда?мне от этого легче не станет, придется разводиться и т.д.....
ППКС :091:

mouser
02.05.2011, 16:21
Вы опять? А как же деловые встречи в барах по ночам? :073:

Что опять? Что я должен написать -что да, с постановкокй волшебного штампа все мужские желания отпадают? Что представитель ЗАГСА загипнотизировал его аппарат? Что теперь, как пишут дамы в ЖГ, ни на кого кроме жены не встанет никогда? :046:
Одно другому не мешает. :065:

Katy9999
02.05.2011, 16:24

НА фиг тады он бы мне самой был бы нужен :))
Речь не шла о том, что мужчина не имеет права/потребности в связях налево.
Просто, если такая потребность есть, надо: а) шифроваться лучше, б) выбирать любовниц, трезво оценивающих свою роль и положение, в) если связь перестала быть просто связью, делать свой выбор в ту или иную сторону, а уже потом, сделав выбор развивать полигамию уже при новой жене, например, если уж такова суть мужчин :))

Katy9999
02.05.2011, 16:27
Что опять? Что я должен написать -что да, с постановкокй волшебного штампа все мужские желания отпадают? Что представитель ЗАГСА загипнотизировал его аппарат? Что теперь, как пишут дамы в ЖГ, ни на кого кроме жены не встанет никогда? :046:

Меня всегда поражает только один факт. Может у вас не так конечно..., но имеет место быть :))
А именно: если жена дает мужу "добро" на удовлетворение своих сексуальных потребностей на стороне, почему ему не дать ей такое же право? Получается, что то, что любовница спит сейчас и/или будет спать потом не только с тобой - это ерунда, а вот жена - это собственность. Ее делить ни с кем низя... Никакого равноправия, черт возьми :))

mouser
02.05.2011, 16:28
НА фиг тады он бы мне самой был бы нужен :))
Речь не шла о том, что мужчина не имеет права/потребности в связях налево.
Просто, если такая потребность есть, надо: а) шифроваться лучше, б) выбирать любовниц, трезво оценивающих свою роль и положение, в) если связь перестала быть просто связью, делать свой выбор в ту или иную сторону, а уже потом, сделав выбор развивать полигамию уже при новой жене, например, если уж такова суть мужчин :))
А кто это решает?

mouser
02.05.2011, 16:30
Меня всегда поражает только один факт. Может у вас не так конечно..., но имеет место быть :))
А именно: если жена дает мужу "добро" на удовлетворение своих сексуальных потребностей на стороне, почему ему не дать ей такое же право? Получается, что то, что любовница спит сейчас и/или будет спать потом не только с тобой - это ерунда, а вот жена - это собственность. Ее делить ни с кем низя... Никакого равноправия, черт возьми :))
Меня также поражает.
Если супруг идет налево -он автоматически выписывает индульгенцию своей половине делать то же самое.
Я за равноправие ;)

Ушастый эльф
02.05.2011, 16:32
:flower: Только зачем об этом писать? Ну, правда?
Меня также поражает.
Если супруг идет налево -он автоматически выписывает индульгенцию своей половине делать то же самое.
Я за равноправие ;)
Не фига не выписывает, оказывается. Топик тут был "Жена изменяет", так наши мужчины так костерили эту никому неизвестную жену. Хотя у них у всех "рыльце в пушку" :065:

mouser
02.05.2011, 16:37

Действительно, зачем смотреть правде в глаза?
В совецкие времена Вы бы наверно читали исключительно газету юмористически названную Правда :046:

Не фига не выписывает, оказывается. Топик тут был "Жена изменяет", так наши мужчины так костерили эту никому неизвестную жену. Хотя у них у всех "рыльце в пушку" :065:
Я отвечаю за всех мужчин в ЖГ, меня кто-то назначил?

Katy9999
02.05.2011, 16:42
Меня также поражает.
Я за равноправие ;)

Значит, хоть в чем-то я с вами солидарна. Но, увы, в большинстве своем мужчины верят в то, что в случае раскрытия факта измены (хотя, конечно, они еще больше верят в то, что никто никогда ничего не узнает) простят их, но совершенно оказываются неготовыми простить жену. Да и вообще отношение в мужском обществе к свободной в сексуальных планах женщине, мягко говоря, отрицательное. Женится на таких большинство мужчин не хочет, страхуясь, видимо, от потенциального звания "рогоносца"

mouser
02.05.2011, 16:44
Значит, хоть в чем-то я с вами солидарна. Но, увы, в большинстве своем мужчины верят в то, что в случае раскрытия факта измены (хотя, конечно, они еще больше верят в то, что никто никогда ничего не узнает) простят их, но совершенно оказываются неготовыми простить жену. Да и вообще отношение в мужском обществе к свободной в сексуальных планах женщине, мягко говоря, отрицательное. Женится на таких большинство мужчин не хочет, страхуясь, видимо, от потенциального звания "рогоносца"
да, многие мужики также наивны как и женщины.

tiezdi
02.05.2011, 16:46
вот не знаю.
я бы на месте мужа тётку тоже не простила:008:
а на своём месте считаю, что мужчины несколько иначе устроены. и то, что приемлимо для М. далеко не всегда сгодится для Ж.
я против равноправия короче:))

Ушастый эльф
02.05.2011, 16:51
Действительно, зачем смотреть правде в глаза?
В совецкие времена Вы бы наверно читали исключительно газету юмористически названную Правда :046:

А кому нужна Ваша правда? Вы же сами говорите, не трогать личные вещи, не проверять мобильники и почты, верить, что муж там, где он сказал, и будет женщине счастье. И тут же, не фига это не так, посмотрите правде в глаза.

Ушастый эльф
02.05.2011, 16:53
вот не знаю.
я бы на месте мужа тётку тоже не простила:008:
а на своём месте считаю, что мужчины несколько иначе устроены. и то, что приемлимо для М. далеко не всегда сгодится для Ж.
я против равноправия короче:))

А в этом я за равноправие. Но только в этом :))

mouser
02.05.2011, 16:54
А кому нужна Ваша правда? Вы же сами говорите, не трогать личные вещи, не проверять мобильники и почты, верить, что муж там, где он сказал, и будет женщине счастье. И тут же, не фига это не так, посмотрите правде в глаза.
Так не читайте, поставте меня в игнор - и будет Вам счастье. Обещаю отвтеить взаимностью.:flower:

Ф. Р. Я.
02.05.2011, 16:57
Нет, виновата. Если знает, что мужчина женат, что у него дети, и идет на эту связь. То о ее невиновности говорить не приходится. :flower: Но это тема для другого топа :))
ЗЫ Ушла читать ребенку книжку. Позже вернусь.

А судьи хто?

Ушастый эльф
02.05.2011, 17:16
Так не читайте, поставте меня в игнор - и будет Вам счастье. Обещаю отвтеить взаимностью.:flower:

За что Вы на меня разозлились?
Если мне интересен ход Ваших мыслей, ставить Вас в игнор? Не хочу. Мне, правда, интересна. Не хотите объяснять, так так и скажите.
Если я Вас чем-то обидела, прошу прощения. :flower:
Но вот как-то неожиданна для меня Ваша реакция.
Простите еще раз. Ни в коей мере не хотела Вас обидеть, побеспокоить или ввести в раздражение. Больше не побеспокою.
ЗЫ Честно говоря очень обидно почему-то стало. Хочешь понять человека, а тебе тряпкой ссаной по морде. Вот такое у меня "сугубо личное восприятие от поста" (с)
А судьи хто?
Причем тут судьи? Я написала свое мнение. Да, я считаю любовниц собаками женского пола. Распните меня.

Всем удачи и хорошего дня :flower:

Katy9999
02.05.2011, 17:28
да, многие мужики также наивны как и женщины.

Может это и неплохо на самом деле?

DarinkO
02.05.2011, 18:00
а я вообще не понимаю что делает " мужик" в женском топе и всех "учит тут"?Тут автор совета просила от женщин (жен) ,а не для того чтобы тут писали посты "не о чем" для этого есть Курилка.
Она переживает-а если переживает значит не приемлит измену разве непонятно?
mouser еще не надоело спорить тут?Что вы как не знаю кто спорите с женщинами?Только и читаешь ваши посты которые ей Богу "неочем".

disertora
02.05.2011, 18:05

это все еще не изжитые отголоски домостроя.
принято считать, что если мужик ходок , то жену это ни как не унижает, а наоборот, облегчает даже тяготы семейного быта( ну типа реже уединятся для поплакать будет)
а если баба,простигоспади, то мужик ейный уже теряет уважение в глазах сообщества , типо не справился.
Вот теткам и приходилось себя сдерживать , хотя если пожар полыхает,одного шланга всегда мало.

Katy9999
02.05.2011, 18:06
Автор не писала, что ждет советов исключительно от женщин.
Если вы внимательно прочитаете начало топика, но найдете весьма полезные советы, данные мужчинами-форумчанами.
А то ,что дискуссия разгорелась, а автора давно тут нет, так такое часто бывает. Маузер пришел для того, чтобы в "споре родилась истина" ;) Но не всегда его высказывания бывают безобидными, такой уж он, видимо. Надо проще к этому относиться. Как говорится, "вам же не детей с ним крестить" :))

Katy9999
02.05.2011, 18:07
если пожар полыхает,одного шланга всегда мало.

:))

ПризракБелойДамы
02.05.2011, 18:11
девули, Вы путаете. Я ж не о ситуации, когда жена стоит над душой и криком кричит от любой подозрительной смски и непринятого звонка.
в моём случае это нормально, мужику ж лучше знать, как его жена на что реагирует.
именно в этом, конкретном случае СМСки никем не воспринимаются как раздражающий фактор. поэтому они и шлются в неурочное время)))
Я вообще не понимаю необходимости слать смс-ки по ночам. Разве что муж, отправившись в командировку, может прислать что-то вроде "долетел нормально"
ЗЫ Ну и есть у меня грешок. Не люблю я женщин, которые сознательно встречаются с женатыми. Очень не люблю.
Я бы уточнила - для длительных отношений. При разовом перепихе семейнй статус роли не играет.
а сами, вступая в переписку, телефонное и живое общение (изначально видя статус "женат"), предлагая безобидные встречи в музей и проч. культурные места, не видят своей вины. Забавно, право... Виноваты во всем мужики...
Самое забавное, что большинство мужиков на самом деле сначала и не догадываются, что это не просто приглашение на выставку или концерт. По закону жанра дальше должна последовать просьба помочь передвинуть шкаф или прибить полку ;) И даже в этот момент многие тоже не догадываются :005:
Меня также поражает.
Я за равноправие ;)
Если в семье имеются маленькие дети, то равноправие осуществить сложно. Представила - "Васенька, ты в прошлую субботу со своей Люськой в ночной клуб ходил, так что завтра ты сидишь с детьми, а мы с Колей за город поедем :065: А Васенька отвечает "да дорогая, только ты суп свари"

Katy9999
02.05.2011, 18:17
Я вообще не понимаю необходимости слать смс-ки по ночам. Разве что муж, отправившись в командировку, может прислать что-то вроде "долетел нормально"

Я бы уточнила - для длительных отношений. При разовом перепихе семейнй статус роли не играет.

Самое забавное, что большинство мужиков на самом деле сначала и не догадываются, что это не просто приглашение на выставку или концерт. По закону жанра дальше должна последовать просьба помочь передвинуть шкаф или прибить полку ;) И даже в этот момент многие тоже не догадываются :005:

Если в семье имеются маленькие дети, то равноправие осуществить сложно. Представила - "Васенька, ты в прошлую субботу со своей Люськой в ночной клуб ходил, так что завтра ты сидишь с детьми, а мы с Колей за город поедем :065: А Васенька отвечает "да дорогая, только ты суп свари"

Про длительные отношения - согласна.
Про то, что мужчины не догадываются - не до конца согласна. Кто-то действительно не догадывается, кто-то делает вид, а кого-то бодрит само ощущение риска и авантюры. Вариантов масса.

mouser
02.05.2011, 18:20
а я вообще не понимаю что делает " мужик" в женском топе и всех "учит тут"?Тут автор совета просила от женщин (жен) ,а не для того чтобы тут писали посты "не о чем" для этого есть Курилка.
Она переживает-а если переживает значит не приемлит измену разве непонятно?
mouser еще не надоело спорить тут?Что вы как не знаю кто спорите с женщинами?Только и читаешь ваши посты которые ей Богу "неочем".
Так игнор Вам в помощь! Поставили - и нет моих сообщений. В чем проблема у Вас?

mouser
02.05.2011, 18:24
Не знаю. Когда у меня были маленькие дети я на лево не ходил.
Но подозреваю что возможность есть всегда. Дети в саду, приходит сантехник и...

*светлаша*
02.05.2011, 18:24
Так игнор Вам в помощь! Поставили - и нет моих сообщений. В чем проблема у Вас?
:) здесь и с Вами игнор не поможет;) Вас все равно цЫтируют:)

mouser
02.05.2011, 18:26
:) здесь и с Вами игнор не поможет;) Вас все равно цЫтируют:)
Пропускайте. У меня дюжина дам в игноре (часть по их собственной просьбе, которую я всегда исполняю безукоснительно), и не читаю их сообщения, и на цитаты внимания не обращаю.

Красявая бутявка
02.05.2011, 18:27
А что по Вашему -женат уже импотент штоле?Не, он со знаком качества, усе работает на "отлично"

а уже потом, сделав выбор развивать полигамию уже при новой жене, например, если уж такова суть мужчин :)):flower:
"Васенька, ты в прошлую субботу со своей Люськой в ночной клуб ходил, так что завтра ты сидишь с детьми, а мы с Колей за город поедем :065: А Васенька отвечает "да дорогая, только ты суп свари""Ой, дяденька, я бы Вас слушали и слушал..." (с)

Katy9999
02.05.2011, 18:29
Пропускайте. У меня дюжина дам в игноре (часть по их собственной просьбе, которую я всегда исполняю безукоснительно), и не читаю их сообщения, и на цитаты внимания не обращаю.

Маузер, да вы хвастаетесь :))
Кто как женщин коллекционирует. Вы, например, отправляя их в игнор.
Однако, без вас было бы скуШно

mouser
02.05.2011, 18:47
Маузер, да вы хвастаетесь :))
Кто как женщин коллекционирует. Вы, например, отправляя их в игнор.
Однако, без вас было бы скуШно
Нет. Я их так "вычОркиваю". Это не коллекционирование, это сортировка.

Katy9999
02.05.2011, 19:02
А с какой целью сортируете? :))

mouser
02.05.2011, 19:03
А с какой целью сортируете? :))
Ну чтобы знать кому мои сообщения обидны и неприятны, и больше их не обижать своими ужасными высказываниями, не имеющими ничего общего с действительностью.

Katy9999
02.05.2011, 19:04
интересная у вас миссия

mouser
02.05.2011, 19:06
интересная у вас миссия
А кто Вам сказал что это моя миссия? "Додумали"? :))

Katy9999
02.05.2011, 19:24
ага ;)

KotLETA
02.05.2011, 21:40

Вот-вот-вот, вычитанное годами в ЖГ ИМХО.:flower:

Почуяла бы - так нашла бы вещдоки и с вещами на выход; без повода не полезу никуда, ибо нефиг.

Мудрость ЖГ: Знай, что делать с полученной информацией

Aнаcтасия
02.05.2011, 21:42
У меня один товарищ в телефоне был записан как "А", еще один, просто "1". Ни с кем из них ничего такого не было. Так что К может быть просто К.

АЛИСКАa
02.05.2011, 21:49
Автор вы узнали что за К?
Моя подруга как то у мужа в телефоне нашла Гришу, она подумала нету у него таких друзей и позвонила, оказалась Маша.

Красявая бутявка
02.05.2011, 21:52
Ну как же хочется-то некоторым, чтобы автор позвонила. АЛИСКАа, Вы когда ее подталкиваете, осознаете, что берете на себя ответственность за чужую ситуацию? В готовы потом на себя взять содержание ТС с 2 детьми? Или дружно свалим?

Katy9999
02.05.2011, 21:56
некоторые сначала говорят (пишут) ,а потом думают...

KotLETA
02.05.2011, 22:04
Ну как же хочется-то некоторым, чтобы автор позвонила. АЛИСКАа, Вы когда ее подталкиваете, осознаете, что берете на себя ответственность за чужую ситуацию? В готовы потом на себя взять содержание ТС с 2 детьми? Или дружно свалим?

некоторые сначала говорят (пишут) ,а потом думают...

+531
А некоторые просто как сериал тут смотрят. Абстрактные Эм и Жо это же тааааак интересно. Вот уж воистину в ЖГ в ридонли торчу лет несколько, а вот тут как-то такие вот советчики, которые подначивают - только ну как-то раздражение что ли начали вызывать (есичо канистра персена имеется:fifa:)

Ирбис_Барсовна
02.05.2011, 22:09
ИМЗО, конечно, но.... Никакой это не начальник... 1-е вряд ли начальник будет звонить подчиненному в 23 часа; 2-е - если уж и звонит - то по очень важному вопросу и скидывать его звонок - нууу, необдуманно что ли... Чревато последствиями.... Да и какой смысл так скрывать имя начальника?

Kondr
02.05.2011, 22:13
Автор вы узнали что за К?
Моя подруга как то у мужа в телефоне нашла Гришу, она подумала нету у него таких друзей и позвонила, оказалась Маша.

Автор, умерьте свое любопытство и не поддавайтесь на добрые советы.
Помните чужой телефон---это Чужая вещь , не надо копаться в чужих вещах.

Красявая бутявка
02.05.2011, 22:26
По мне, все, чтобы сказала я, уже сказано на первой странице. Больше уже ничего не нужно.

Автор, припрете мужчину к стенке, выудите у него признание, что "К" - это его любовница, а дальше что? Для чего нужна эта информация? Что делать будете? Обратного-то пути не будет.
А зачем? Гораздо лучше подумать, какие внутренние проблемы могли привести к возникновению данной ситуации (если она, конечно, не выдумана). А затем уже что-то усовершенствовать. Тогда и "К" со временем может отпасть сама собой

miloka
02.05.2011, 22:41
Автор, умерьте свое любопытство и не поддавайтесь на добрые советы.
Помните чужой телефон---это Чужая вещь , не надо копаться в чужих вещах.

Ну конэчно чужая вещь...))) И жизнь чужая, не Автора совсем, и муж вместе с гениталиями не ее собственность...поэтому пускай оденет розовые очки и делает вид, что ничего не происходит....пускай мужик обманывает дальше и думает, что все с рук сойдет..

АЛИСКАa
02.05.2011, 22:57

Ответственность несет муж не сумел скрыть пипец семьи
Что такое содержание ТС?

Красявая бутявка
02.05.2011, 23:01
Ответственность несет муж не сумел скрыть пипец семьи
Что такое содержание ТС?
Отвественность несет каждый, кто принимает решение. Если я склоняю Вас к решению, которое Вам навредит, скажите, я беру на себя часть ответственности за Ваш поступок и его последствия?
Содержание - значит средства на содержание двух малолетних детей, которые останутся без папиной зарплаты и с неизвестно какими алиментами. Если Вам так нравится такой исход, Вы как-то поддержите автора финансово?

Кстати, утверждать, что семье пипец, Вы можете уверенно лишь в одном случае, если "К" - это Вы

АЛИСКАa
02.05.2011, 23:01
+531
А некоторые просто как сериал тут смотрят. Абстрактные Эм и Жо это же тааааак интересно. Вот уж воистину в ЖГ в ридонли торчу лет несколько, а вот тут как-то такие вот советчики, которые подначивают - только ну как-то раздражение что ли начали вызывать (есичо канистра персена имеется:fifa:)

Во первых я не советую а спрашиваю...Надеюсь что это К начальник.
Положен путь к недоверию, подозрению и тп.
Да хоть через десять лет узнай про измену с двумя детьми легче не станет

mouser
02.05.2011, 23:02
Ну конэчно чужая вещь...))) И жизнь чужая, не Автора совсем, и муж вместе с гениталиями не ее собственность...поэтому пускай оденет розовые очки и делает вид, что ничего не происходит....пускай мужик обманывает дальше и думает, что все с рук сойдет..
А на самом то деле ее собственность, правда?

АЛИСКАa
02.05.2011, 23:10
Отвественность несет каждый, кто принимает решение. Если я склоняю Вас к решению, которое Вам навредит, скажите, я беру на себя часть ответственности за Ваш поступок и его последствия?
Содержание - значит средства на содержание двух малолетних детей, которые останутся без папиной зарплаты и с неизвестно какими алиментами. Если Вам так нравится такой исход, Вы как-то поддержите автора финансово?

Кстати, утверждать, что семье пипец, Вы можете уверенно лишь в одном случае, если "К" - это Вы

Слушайте, а президент ничего не несет, а то пол РФ родили еще по одному ребенку ,а деньги то вот не хотят давать
И вообще вы что все советы всерьез воспринимаете здесь ?

miloka
02.05.2011, 23:19
А на самом то деле ее собственность, правда?

Пока мужик живет со мной, то пусть будет любезен не пхать свои гениталии куда попало, а если и пхать, то очень очень скрытно...

Красявая бутявка
02.05.2011, 23:19
to АЛИСКАa:

А президент, знаете ли, в спокойном состоянии проживает. А ТС имеет стресс, и сюда пришла именно, чтобы получить поддержку и совет. И вопрос в том, к чему этот совет приведет. Давайте, дружно убедим ее ГКА и потом посмотрим, что получится? Спать потом спокойно будете?

Комяга
02.05.2011, 23:39

Неа, мертвый видимо

*светлаша*
02.05.2011, 23:50
Пока мужик живет со мной, то пусть будет любезен не пхать свои гениталии куда попало, а если и пхать, то очень очень скрытно...
:))

tiezdi
03.05.2011, 11:35

ну я бы могла объяснить, да ни к чему это здесь.
это только у каких-то других мужчин, очень испорченных и плохих такие ситуации бывают. уверена, на просторах ЛВ нет ни единой женщины, чей муж допустит такое скотство и заведёт себе для души и для ещё чего-то лямур на стороне. нет-нет, никогда. поэтому собственно и обсуждать нечего:fifa:
боже:)) таки собственность?:))

len@_len@
03.05.2011, 11:48
Автор, если честно, я бы позвонила по этому номеру.... хотя понимаю, что это себе дороже и потом.... еслм выяснтся, что это, действительно, начальник, то почувствуете себя подозрительной дурой..... НО, женское любопытство никуда не денешь....... лучше позвоните и успокойтесь, что Ваши подозрения беспочвенны

mama kotenka
03.05.2011, 12:29
автор-то появлялся?

annabeatles
03.05.2011, 14:46
неа

воттакоеимя
03.05.2011, 16:34
Автор начальников не сбрасывают, еще им перезванивают если видят неотвеченный звонок....
Так что смело звоните по этому номеру и здоровайтесь матом, а там уже как повезет)))

Комяга
03.05.2011, 16:38
Автор начальников не сбрасывают, еще им перезванивают если видят неотвеченный звонок....
Так что смело звоните по этому номеру и здоровайтесь матом, а там уже как повезет)))

сбрасывают и не перезванивают

хотя правильнее отключить звук

Комяга
03.05.2011, 16:40
а что в современных телефонах нет таких наворотов как в старых АОНах, чтобы на определенные телефоны стояли в черном списке в определённое время ?

tiezdi
03.05.2011, 16:48
а что в современных телефонах нет таких наворотов как в старых АОНах, чтобы на определенные телефоны стояли в черном списке в определённое время ?
так не проще просто звук отключить???:009:
я в жизни не соображу, как эти настройки сделать, о которых Вы говорите:))

Комяга
03.05.2011, 16:49
так не проще просто звук отключить???:009:

а вдруг позвонит кто нить нужный

я в жизни не соображу, как эти настройки сделать, о которых Вы говорите:))

можно попросить мужчину какого нить

tiezdi
03.05.2011, 16:53
можно попросить мужчину какого нить
мужа :))

Марина1978
03.05.2011, 18:15
ИМХО, конечно, но.... Никакой это не начальник... 1-е вряд ли начальник будет звонить подчиненному в 23 часа; 2-е - если уж и звонит - то по очень важному вопросу и скидывать его звонок - нууу, необдуманно что ли... Чревато последствиями.... Да и какой смысл так скрывать имя начальника?

Подпишусь под каждым словом :flower::flower::flower:

Так что смело звоните по этому номеру и здоровайтесь матом, а там уже как повезет))):)):)):)) + 100.

DarinkO
03.05.2011, 18:26
автор молчит уже 4 дня.хотя на форуме каждый день, что ж случилось все-таки?(((Если не отписываетесь значит поругались?(

Paloma
03.05.2011, 18:33
У меня было такое, только было записано "Юра" :)

позвонила я этой Юре, потом смс с угрозами ещё отправила, больше не звонит....

Марина1978
03.05.2011, 18:33
автор молчит уже 4 дня.хотя на форуме каждый день, что ж случилось все-таки?(((Если не отписываетесь значит поругались?(

или расстроилась из-за прочитанных комментариев.

Перс
03.05.2011, 18:36
мобилы - зло,
раньше записывал интересные телефоны в записной книжке
на иностранном языке!:009:

Марина1978
03.05.2011, 18:40
мобилы - зло,

Да нет, не зло.
Просто головой думать надо и объяснить своей крале-обоже, что НИКАКИХ звонков и эсэмэсок тогда, когда мужчина находится в семье.

f r i d a
03.05.2011, 18:44
мобилы - зло,

номера на римском? :))

f r i d a
03.05.2011, 18:45
Да нет, не зло.
Просто головой думать надо и объяснить своей крале-обоже, что НИКАКИХ звонков и эсэмэсок тогда, когда мужчина находится в семье.

Легче альтернативную симку завести и вставлять, когда надо :)):)):))

Koktel
03.05.2011, 18:46
ага ага...научи молодежь:))

Перс
03.05.2011, 18:46
номера на римском? :))
нет, цифры прописью на персидском;)

Марина1978
03.05.2011, 18:50

да ну нафих, запариться можно. А вот пердупердить мадам о том, что мужчинка едет домой и ему ни на пол звоночка нельзя. Это сделать надо.

f r i d a
03.05.2011, 18:53
да ну нафих, запариться можно. А вот пердупердить мадам о том, что мужчинка едет домой и ему ни на пол звоночка нельзя. Это сделать надо.

Если учесть статистику и демографию алкоголизма в стране, то на любовниц полагаться нельзя :ded:

Yaposha
03.05.2011, 19:08
Frida, вы такая аппетитная! ммм

Марина1978
03.05.2011, 19:35
Если учесть статистику и демографию алкоголизма в стране, то на любовниц полагаться нельзя :ded:

да уж...ни на кого надеяться нельзя в этой стране...приходится женам все брать в свои руки :wife:

Ded
03.05.2011, 20:12

вставлять надо когда надо кому надо и куда надо...

да, а мож у него телефон управления "К" МВД РФ...

Агаська
03.05.2011, 20:28
Звонить и узнавать не стоит.Если ваши опасения подтвердяться плохо будет только вам.

:046: Звонила и узнавала. Лучше так, чем быть дурой всю жизнь, теша себя иллюзиями и вечными сомнениями

mama kotenka
03.05.2011, 21:34
автор, объявитесь! есть не могу, спать не могу...только о К и думаю..звонили али как?

ПризракБелойДамы
03.05.2011, 22:10
ну я бы могла объяснить, да ни к чему это здесь.
это только у каких-то других мужчин, очень испорченных и плохих такие ситуации бывают. уверена, на просторах ЛВ нет ни единой женщины, чей муж допустит такое скотство и заведёт себе для души и для ещё чего-то лямур на стороне. нет-нет, никогда. поэтому собственно и обсуждать нечего:fifa:

Но ночью-то зачем? :073: Неужели нельзя общаться в течение рабочего дня, когда вторая половина заведомо не рядом, а если и окажется рядом, то не удивится какому-то звонку или смс-ке.
Получается, что всё-таки смс-ка от любовницы в ночи это намек жене - "ку-ку, я есть"

Ой, а ведь эти, наверное, и ночью могут :))

Комяга
03.05.2011, 22:13
вставлять надо когда надо кому надо и куда надо...

и после звонка он должен немедленно выехать на задание

Зима...
03.05.2011, 22:26
автор, объявитесь! есть не могу, спать не могу...только о К и думаю..звонили али как?

+1. :support:

красот-ка
05.05.2011, 18:25
Автор, припрете мужчину к стенке, выудите у него признание, что "К" - это его любовница, а дальше что? Для чего нужна эта информация? Что делать будете? Обратного-то пути не будет.

ппкс

Старый Кошелек
05.05.2011, 18:39
Получается, что всё-таки смс-ка от любовницы в ночи это намек жене - "ку-ку, я есть"

СМС от любовницы ночью - это провокация скандала -в надежде шо жена выгонит мужа
альтернативно это месть несостоявшейся или бывшей любовницы
ЗЫ а нафинга ночью держать телефон включенным?
самые близкие люди - могут если что-то срочное позвонить по домашнему

clo90
05.05.2011, 18:49
позвоните н этот к , и узнаете ...но оно вам надо???

mary_98
05.05.2011, 23:09
У нас с мужем до брака были проблемы. Девушки ему на капот только не прыгали. я так на дрессировалась,что если есть подозрения ,переписываю номер и прозваниваю. Кто предупрежден,тот убережен. Ну это только мое мнение. Своего мужа делить не с кем не буду. Рубить так на корню все.Пилить только не надо,мужчины этого не любят.

Sakura.
05.05.2011, 23:15
СМС от любовницы ночью - это провокация скандала -в надежде шо жена выгонит мужа
альтернативно это месть несостоявшейся или бывшей любовницы
ЗЫ а нафинга ночью держать телефон включенным?
самые близкие люди - могут если что-то срочное позвонить по домашнемуНашему мужу. Пришла смска от его дамы сердца в полчетвертого утра. Видимо сон у нее плохой. Так что неправы вы по поводу бывшей и несостоявшейся....Кстати муж до сих пор не догоняет, что енто ему подстава была. Думает наверное что от большой любви, по ночам смс шлють.....Ну собственно теперь это уже для меня не имеет значения.

MariannaBay
06.05.2011, 00:54
ммммммм