Просмотр полной версии : "К" в телефоне мужа
Звонит телефон, 23:00, он сбрасывает, прошу показать говорт начальник звонил, показа там " начальник" записан как "К" :009: уверяет что это "козел" . Вопрос в чем, я слишком подозртиельная? К слову у него много свободного времени, в его дела не лезу особо. Маразм?
Katy9999
30.04.2011, 00:54
Учитывая возраст вашего второго ребенка, вполне может быть и не маразм. Только вот надо ли все знать? Вот в чем вопрос...
Автор, припрете мужчину к стенке, выудите у него признание, что "К" - это его любовница, а дальше что? Для чего нужна эта информация? Что делать будете? Обратного-то пути не будет.
Олька_33
30.04.2011, 00:57
У меня такие буквы в телефоне написаны(ребь постарался),что мой телефон - находка для шпиона! А вы позвоните этому "к" со своего телефона(типа ошиблись номером) - хоть будете знать какого этот "к" пола. А там уж и думайте дальше
Katy9999
30.04.2011, 00:59
У меня такие буквы в телефоне написаны(ребь постарался),что мой телефон - находка для шпиона! А вы позвоните этому "к" со своего телефона(типа ошиблись номером) - хоть будете знать какого этот "к" пола. А там уж и думайте дальше
А зачем? Гораздо лучше подумать, какие внутренние проблемы могли привести к возникновению данной ситуации (если она, конечно, не выдумана). А затем уже что-то усовершенствовать. Тогда и "К" со временем может отпасть сама собой
Олька_33
30.04.2011, 01:01
А зачем? Гораздо лучше подумать, какие внутренние проблемы могли привести к возникновению данной ситуации (если она, конечно, не выдумана). А затем уже что-то усовершенствовать. Тогда и "К" со временем может отпасть сама собой
А если "к" и в самом деле начальник?
Angel2010
30.04.2011, 01:02
Звонить и узнавать не стоит.Если ваши опасения подтвердяться плохо будет только вам.
Katy9999
30.04.2011, 01:04
А если "к" и в самом деле начальник?
не позвонив, жена об этом не узнает. И не зачем ей знать: начальник это, любовница или еще кто-то. А подумать о взаимоотношениях никогда не бывает вредно.
не знаю даже, что и сказать Вам....
у меня была аналогичная ситуация.............я позвонила, и это было начало конца.
Думаете, приятно будет узнать, что у мужа не любовница, а любовник? :001:
Angel2010
30.04.2011, 01:07
Не всегда наше любопытство стоит удовлетворять:ded:
Сейчас заплачу.. Серьезно сил нет, малыши болеют он не помогает, дома не появляется , работает, дачу строит, вроде старается но что-то на душе не очень..
Да, знать бы если это так наверное и не надо бы, но всеравно пытаюсь докапаться, он отпирается сильно
Олька_33
30.04.2011, 01:12
Думаете, приятно будет узнать, что у мужа не любовница, а любовник? :001:
нет,не любовница,а начальник козел. Вот это в самом деле приятно
Да, знать бы если это так наверное и не надо бы, но всеравно пытаюсь докапаться, он отпирается сильно
Не пытайтесь копаться. Лучше с мужем всё налаживайте.
Секс дома есть? Нежный? Имя ваше произносит при этом, не запинаясь?
Значит все хорошо.
Angel2010
30.04.2011, 01:14
Оставьте ситуацию пока так.Не обостряйте,может пройдет время и он объяснит все сам,а нет так и забудьте.Вам нужно о детях заботиться,растить и любить.
Katy9999
30.04.2011, 01:14
Не докапывайтесь, не надо.
И плакать тоже не стоит.
У вас очень маленькие детки, вам тяжело. А большинство мужей сложности с маленькими детьми и недостаток внимания жены к себе переносят тяжело.
Попытайтесь просто из отсутствия свободного времени все-таки выкроить кусочек на него. Если откликнется, значит, все у вас будет замечательно. А если нет, вы это сами поймете. но мне почему-то верится .что все у вас хорошо. А может и "К" действительно козел. Даже если женского рода...
Думаете они отпадают? Я не сталкивалась никогда.. Проблемы они есть, решения их нет для меня пока.. Быт, дети, какой- то конвеер, стараюсь держать себя в форме но не очень то получается.. Обе болеют, сегодня на улицу за 4 дня впервый раз вышла и то в продуктовый магазин..
Miss Blondinko
30.04.2011, 01:16
хе у меня тож в мобилнике было только одной буквой помечено..:073:
Katy9999
30.04.2011, 01:16
Очень даже бывает.
irinaand
30.04.2011, 01:17
А оно Вам надо? Знать?
Конечно это очень соблазнительно позвонить-узнать-кто ответит (сама была дура). А вдруг мужчина ответит? :065:
На самом деле конечно тяжело, но...все номера, которые вдруг кто спалит, можно держать в памяти и не хранить в телефоне. Поэтому - скорее всего это начальнеГ
Katy9999
30.04.2011, 01:19
Думаете они отпадают? Я не сталкивалась никогда.. Проблемы они есть, решения их нет для меня пока.. Быт, дети, какой- то конвеер, стараюсь держать себя в форме но не очень то получается.. Обе болеют, сегодня на улицу за 4 дня впервый раз вышла и то в продуктовый магазин..
Вы в первом сообщении написали, чтоу мужа много свободного времени. А с детьми и по дому он вам помогает?
Angel2010
30.04.2011, 01:19
У меня многие номера или вообще не записаны или записаны цыфрами.Вот мужу веселуха будет,если посмотреть захочет.:080:
Katy9999
30.04.2011, 01:21
Уже нашла, что не помогает :(. оставьте его с детьми хотя бы на несколько часов, а сами сходите куда-нибудь, развейтесь: в парикмахерскую, в кино, к подруге. И вам полезно отдохнуть и ему, понять, как вам нелегко.
У меня многие номера или вообще не записаны или записаны цыфрами.Вот мужу веселуха будет,если посмотреть захочет.:080:
какая разница, цифры или К
автор, а нужно ли Вам знать? Вы уже придумали, что делать если это не начальник окажется?
Angel2010
30.04.2011, 01:26
какая разница, цифры или К
Я быстрее для себя цыфры запоминаю.У мужа телефон проверяла пару раз по причине поиска нужного мне номера общего друга.Все подозрительные мне номера он удалял или развеевал сам мои сомнения.
Хали-Гали
30.04.2011, 01:27
по теме, полезный совет :)
"Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх".
И "автосервис" не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво
идет вызов от "салон Бестия, косметолог". Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его "Номер не определен"
(c)
stella_17
30.04.2011, 01:32
а может это начальнег и любовница в одном лице?! :001:
"Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх".
И "автосервис" не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво
идет вызов от "салон Бестия, косметолог". Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его "Номер не определен"
(c)
гениально!!!!
пойду переименовывать:008:
KaruselkА
30.04.2011, 01:41
(c)
Беру на заметку:))
А по теме Автор успокойтесь и думайте о хорошем.Может супруг Вам сурпрайз какой хороший готовит:fifa:
Секс дома есть? Нежный? Имя ваше произносит при этом, не запинаясь?
Значит все хорошо.
Ага, есть .. Раз в неделю.. Мне вот мало, а он типа устает, болеет.. Ну я наверное истеричка просто.. Но мне кажется что раз в неделю для 30 летнего мужчины мало совсем(((
Уже нашла, что не помогает :(. оставьте его с детьми хотя бы на несколько часов, а сами сходите куда-нибудь, развейтесь: в парикмахерскую, в кино, к подруге. И вам полезно отдохнуть и ему, понять, как вам нелегко.
У нас так сложилось, на неделе он в работе делах.. Я его с детьми не трогаю особо, может полчаса- час посидеть и то я дома должна быть, с двумя вообще одному тяжело, в выходные у нас его родители, ему тоже мало перепадает, он вообще думает что я фигней целыми днями занимаюсь
(c)
Действительно гениально! :flower:
Я параноик и не верю никому. Любовница. И закидайте меня тапками, но я бы позвонила. Имхо.
Miss Blondinko
30.04.2011, 01:49
(c)
Госпади и путсь потом мужчины говорят что у нас нет логики и разума!!!!!!!!!!!!Теперь буду знать!!!!!!!!!Только мужчинам тсс..пусть они палятся со совими "Михалычами" или "Васями":046::046::))
Miss Blondinko
30.04.2011, 01:50
Я параноик и не верю никому. Любовница. И закидайте меня тапками, но я бы позвонила. Имхо.
вы реалист..я с вами:014:
вы реалист..я с вами:014:
:014:
Только вот надо ли все знать?
а дальше что? Для чего нужна эта информация? Что делать будете? Обратного-то пути не будет.
Звонить и узнавать не стоит.Если ваши опасения подтвердяться плохо будет только вам.
И не зачем ей знать: начальник это, любовница
я позвонила, и это было начало конца.
Не всегда наше любопытство стоит удовлетворять:ded:
Не докапывайтесь, не надо.
А оно Вам надо? Знать?
а нужно ли Вам знать?
Это всем так нравится что ли рогатыми ходить?
Angel2010
30.04.2011, 02:00
А лучше остаться одной с двумя детьми?По моему не айс совсем:001:
+500!!!111
это каждому свое. :fifa:
Если отвечу, что да, меня тут тетки начнут жизни учить :))
+500!!!111
это каждому свое. :fifa:
Хоть кто-то адекватен :)
а кому приятно спать в постели зная что он еще с кем-то?...я надеюсь что это и вправду начальник, настройтесь на позитиффф.Хочется вам как-то помочь...Единственное что могу-попросить свою подругу продиагностировать вашего мужа на такой вопрос-любит ли он вас?...если она конечно согласиться
Если отвечу, что да, меня тут тетки начнут жизни учить :))
Хоть кто-то адекватен :)
В топку теток. Себя любить и уважать надо. Живем один раз в жизни, второй не будет.
а кому приятно спать в постели зная что он еще с кем-то?...я надеюсь что это и вправду начальник, настройтесь на позитиффф.Хочется вам как-то помочь...Единственное что могу что попросить свою подругу продиагностировать вашего мужа на такой вопрос-любит ли он вас...если она конечно согласиться
Втф? :)))) зачем так сложно? Тс должна определиться для себя, что она будет делать с правдой. Это все, что нужно.
В топку теток. Себя любить и уважать надо. Живем один раз в жизни, второй не будет.
Во-во. Тот случай, когда гордость и чсд уместны.
Katy9999
30.04.2011, 02:14
От того, что вы раскроете карты, что знаете, рога меньше не станут и не самоликвидируются.
А вообще рогоносцами принято мужчин называть ;)
Смею выразить предположение, что кто советует не звонить, имеет некоторый собственный опыт попадания в подобные ситуации. А опыт - вещь стоящая и прислушиваться к нему все-таки стоит.
Хотя кому-то больше нравится ломать дрова...но не всегда это приводит к позитивным изменениям...для всех конфликтующих сторон.
Категоричность свойственна молодости...
Katy9999
30.04.2011, 02:15
а кому приятно спать в постели зная что он еще с кем-то?...я надеюсь что это и вправду начальник, настройтесь на позитиффф.Хочется вам как-то помочь...Единственное что могу-попросить свою подругу продиагностировать вашего мужа на такой вопрос-любит ли он вас?...если она конечно согласиться
Какая у вас интересная подруга...
Очень любопытны ее методики диагностики :))
От того, что вы раскроете карты, что знаете, рога меньше не станут и не самоликвидируются.
А вообще рогоносцами принято мужчин называть ;)
Смею выразить предположение, что кто советует не звонить, имеет некоторый собственный опыт попадания в подобные ситуации. А опыт - вещь стоящая и прислушиваться к нему все-таки стоит.
Хотя кому-то больше нравится ломать дрова...но не всегда это приводит к позитивным изменениям...для всех конфликтующих сторон.
Т.е. все, что не позитив, идет в топку?
Категоричность свойственна молодости...
Опытные товарищи в своих советах не менее категоричны.
если деньги из семейного бюджета не исчезают, отношение ко мне не поменялось и время на семью не сократилось- то мне лично было бы пофиг, что это за К и что он там с ней делает. захотелось что-то об кого-то почесать- да ради бога. пусть только предохраняется.:fifa:
Katy9999
30.04.2011, 02:20
Опытные товарисЧи просто предлагают сперва подумать. Как говорится 7 раз отмерь, а потом - отрежь.
А каждый все равно решает, что ему делать сам. Тут и советы в общем-то не нужны. Решение изначально у каждого в голове свое. Многие просто ищут готовое решение на стороне для подкрепления собственных мыслей.
А все пустить в топку как раз предлагаете вы. Не все, что кажется вам непростительным, достойно исключительно пускания в топку. Как-то так.
PS: сама молчать не умею, но очень хотела бы овладеть этим искусством, хотя бы в некоторых ситуациях. жить было бы проще ;)
Опытные товарисЧи просто предлагают сперва подумать. Как говорится 7 раз отмерь, а потом - отрежь.
А каждый все равно решает, что ему делать сам. Тут и советы в общем-то не нужны. Решение изначально у каждого в голове свое. Многие просто ищут готовое решение на стороне для подкрепления собственных мыслей.
А все пустить в топку как раз предлагаете вы. Не все, что кажется вам непростительным, достойно исключительно пускания в топку. Как-то так.
PS: сама молчать не умею, но очень хотела бы овладеть этим искусством, хотя бы в некоторых ситуациях. жить было бы проще ;)
Не всегда то, что проще, правильно. Это только в математике ;)
Katy9999
30.04.2011, 02:25
А правильность вообще понятие относительное
Только потому что нам удобно считать его относительным.
Какая у вас интересная подруга...
Очень любопытны ее методики диагностики :))
угу, экстрасенсорные:006:
а кто и как определяет, что в семейных отношениях правильно? и почему, если муж использует какую-то тетку для удовлетворения своих желаний, это должно бить по самооценке жены?:009:
угу, экстрасенсорные:006:
Оспади...
а кто и как определяет, что в семейных отношениях правильно? и почему, если муж использует какую-то тетку для удовлетворения своих желаний, это должно бить по самооценке жены?:009:
Не должно всем, но бьет многих.
melisska
30.04.2011, 02:34
Мой муж меня, всех друзей и родственников тоже шифрует - назывет буквами в телефоне:)) Полные имена не пишет. Вот такая причуда у него. Так что расслабьтесь и успокойтесь.Я своих бывших начальников тоже неприлично в телефоне обзывала:)) Но они реально заслужили этого!:)
а кто и как определяет, что в семейных отношениях правильно?
Определяем только мы сами. Иногда делаем ошибки :))
и почему, если муж использует какую-то тетку для удовлетворения своих желаний, это должно бить по самооценке жены?:009:
А при чем тут самооценка?
Katy9999
30.04.2011, 02:36
Только потому что нам удобно считать его относительным.
Это вы так решили. В жизни все можно рассматривать под разными углами зрения. И это не значит, что другой взгляд менее правильный, чем ваш.
Это вы так решили. В жизни все можно рассматривать под разными углами зрения. И это не значит, что другой взгляд менее правильный, чем ваш.
Я этого и не утверждаю. Просто не подписываю после каждой реплики "имхо".
Katy9999
30.04.2011, 02:40
Ну каждый подписывается так, как считает нужным.Это его право :))
Ни вам , ни мне, от этого ни жарко, ни холодно, согласитесь?
Гунторезка
30.04.2011, 02:41
Не пытайтесь копаться. Лучше с мужем всё налаживайте.
Золотые слова!!!
mariinka
30.04.2011, 02:41
Мой муж меня, всех друзей и родственников тоже шифрует - назывет буквами в телефоне:)) Полные имена не пишет. Вот такая причуда у него. Так что расслабьтесь и успокойтесь.Я своих бывших начальников тоже неприлично в телефоне обзывала:)) Но они реально заслужили этого!:)
Мне тоже всегда лень полностью имена записывать. Директора вообще в свое время записала как слово из трех букв :010:. Уже даже не помню по какой причине. И так несколько лет ходила. Потом как-то при звонке задумалась, что если муж увидит, не докажу что директор :009:, стерла две буквы. Теперь директор просто "х". У меня еще номеров пять "хз", причем они иногда звонят, выясняется, что очень нужные люди, каждый раз собираюсь переименовать, но все как-то руки не доходят...
Если жена любит мужа, а он ей изменяет не кажется ли вам что это-предательство?Моя подруга (противно вспоминать) была одной из таких и мужик был козлом полным-3 ребенка и жена,только жена на дачу с детьми-он сразу ей звонить и изменял он на их же семейном ложе.Сколько бы я не говорила ей что это неправильно-она меня не слушала,в то время мы общались оч редко.В результате он ее бросил через месяца 3 и начал встречаться с другой такой же моложе лет на 15....
Ну каждый подписывается так, как считает нужным.Это его право :))
Ни вам , ни мне, от этого ни жарко, ни холодно, согласитесь?
Соглашусь.
Katy9999
30.04.2011, 02:49
Если жена любит мужа, а он ей изменяет не кажется ли вам что это-предательство?Моя подруга (противно вспоминать) была одной из таких и мужик был козлом полным-3 ребенка и жена,только жена на дачу с детьми-он сразу ей звонить и изменял он на их же семейном ложе.Сколько бы я не говорила ей что это неправильно-она меня не слушала,в то время мы общались оч редко.В результате он ее бросил через месяца 3 и начал встречаться с другой такой же моложе лет на 15....
Если вы глубже познакомитесь с семейной психологией, то поймете, что не всякая измена равна предательству.
Приведенный вами случай, действительно, ничем другим как предательством назвать не приходится.
Только советы давать подруге - дело неблагодарное! Личная жизнь на то и личная, чтобы каждый ее решал и проживал сам.
Беременная Иринка
30.04.2011, 02:51
очень много советов не выяснять дальше....
это для кого как, я бы лично, наверное, не смогла бы
сожрала бы себя внутренне от неопределенности, и главное может и зря - а может и правда начальник?
Я бы звякнула, если бы женский голос - были вы вопросы к мужу, мужской - забила бы.
Если вы глубже познакомитесь с семейной психологией, то поймете, что не всякая измена равна предательству.
Если поближе познакомиться с мужской психологией, дык измена - вообще не предательство :)) Шутка.
А какая измена - не предательство?
domovenokspb
30.04.2011, 02:53
ага...и по прошествию некоторго времени мы будем наблюдать топег ""подруга" увела мужа. что делать?":support::065:
Ну так 3 месяца она все-таки оттянулась. Не пальцем же он трех детей сделал.
Приведенный вами случай, действительно, ничем другим как предательством назвать не приходится.
Только советы давать подруге - дело неблагодарное! Личная жизнь на то и личная, чтобы каждый ее решал и проживал сам.
Просто для меня это неприемлимо, это неправильно.Я даже скажу что это отвратительно.
ага...и по прошествию некоторго времени мы будем наблюдать топег ""подруга" увела мужа. что делать?":support::065:
Похоже подруга афтора Darina94 на подобной диагностике специализируется. Мужик 3 месяца ей анализы сдавал.
Может она ничего, пордруга эта? Ее не надо там продиогнастировать?
Katy9999
30.04.2011, 02:59
Просто для меня это неприемлимо, это неправильно.Я даже скажу что это отвратительно.
Большинство женщин с вами солидарны, если вас это обрадует
Katy9999
30.04.2011, 03:00
Если поближе познакомиться с мужской психологией, дык измена - вообще не предательство :)) Шутка.
А какая измена - не предательство?
Вы сами на свой вопрос ответили. Для мужчин большинство измен не равны предательству.
Большинство женщин с вами солидарны, если вас это обрадует
Завяжите глаза, возмитесь все за руке и спойте песенку про березку.
lol
Похоже подруга афтора Darina94 на подобной диагностике специализируется. Мужик 3 месяца ей анализы сдавал.
Может она ничего, пордруга эта? Ее не надо там продиогнастировать?
вы заблуждаетесь, это совешенно два разных человека
Katy9999
30.04.2011, 03:04
Завяжите глаза, возмитесь все за руке и спойте песенку про березку.
:))
вы заблуждаетесь, это совешенно два разных человека
ЖМЖ еще никто не отменял!
Вы сами на свой вопрос ответили. Для мужчин большинство измен не равны предательству.
Но ответа на вопрос нет - чем одни измены отличются принципиально от других? Какие считать предатеством, по-Вашему, какие - нет? Ну или скидывайте книжку, прочитаю по диагонали :))
Гастробайтер
30.04.2011, 03:08
Автор, припрете мужчину к стенке, выудите у него признание, что "К" - это его любовница, а дальше что? Для чего нужна эта информация? Что делать будете? Обратного-то пути не будет.
Как что?
Перестанет давать на законных основаниях+ подаст на алименты.
То есть выгрызет себе побольше бабла, в чем заинтересованы все женщины.
Автор, у мужа ЗП белая?
Сейчас дает больше 25 процентов?
Звонит телефон, 23:00, он сбрасывает, прошу показать говорт начальник звонил, показа там " начальник" записан как "К" :009: уверяет что это "козел" . Вопрос в чем, я слишком подозртиельная? К слову у него много свободного времени, в его дела не лезу особо. Маразм?
У Вас, видимо, тоже много свободного времени.
Katy9999
30.04.2011, 03:14
То есть выгрызет себе побольше бабла, в чем заинтересованы все женщины?
Вы реально так думаете, что это единственное, что может беспокоить женщину?
Вы реально так думаете, что это единственное, что может беспокоить женщину?
Ну почему же. Как видим по многим афторам в этом топе = главное что должно беспокоить женщину - это касался ли их муж другой письки. Этот факт или его видимое отсутствие является важнейшим в жизни женщины.
Ну почему же. Как видим по многим афторам в этом топе = главное что должно беспокоить женщину - это касался ли их муж другой письки. Этот факт или его видимое отсутствие является важнейшим в жизни женщины.
Ну это уж Вы загнули :))
Важное не равно главное.
хаха убила фраза:020:
Тонкая Веточка
30.04.2011, 04:01
Чета не могу придумать, а какие варианты-то могут быть? С одной стороны, у меня в телефоне "К" - это приятель ребенка по имени Сева.С другой, женских имен на К не очень много... Или Вы Кирилла тоже допускаете?
Ага, есть .. Раз в неделю.. Мне вот мало, а он типа устает, болеет.. Ну я наверное истеричка просто.. Но мне кажется что раз в неделю для 30 летнего мужчины мало совсем(((Найдите для себя ему помощника.
Привалова
30.04.2011, 09:54
С другой, женских имен на К не очень много... Или Вы Кирилла тоже допускаете?
Не много, но Катя таки довольно распространенное имя;), а есть еще Кристины, Карины, Клавдии и Калерии:))
Вооо, а я все ждала когда же появится эта фраза. Из темы в тему про измены она кочует.
+1000!
можно и позвонить, если уверены, что сможете адекватно оценить информацию.
У меня полтелефона забито обозначениями "К", "Ла", "Ро" и т.п. ну некогда мне на бегу имена полностью писать, это повод для мужа подозревать меня в измене ? :009:
Astoriya
30.04.2011, 10:37
Придерживаюсь принципа- меньше знаешь,крепче спишь, зачем искать правду если не готов к ней.
Вооо, а я все ждала когда же появится эта фраза..
У Вас поразительный фетиш - ходить за мной из топа в топ и ждать, но у всех свои тараканы...
vesipeto
30.04.2011, 10:43
У меня полтелефона забито обозначениями "К", "Ла", "Ро" и т.п. ну некогда мне на бегу имена полностью писать, это повод для мужа подозревать меня в измене ? :009:
ну если вы не сбрасываете эти номера при муже, то повода может и нет. А вообще почему бы и не подозревать мужа? Мужики хоть и любять скрыть любовниц, но, поверьте, начальников (даже козлов) они записывают именами. Они просто очень примитивны в этом отношении.
У Вас поразительный фетиш - ходить за мной из топа в топ и ждать, но у всех свои тараканы...
О дааа, я действительно увлекаюсь коллекционированием ваших нетленных постов. :)) Ащет с первых страниц тут, ну да это лирика. Конечно, ваша персона занимает все мое воображение. :091:
Ну это уж Вы загнули :))
Важное не равно главное.
Абсолютно главное.
Муж может не помогать,оскорблять, пить запоями, бить теще по голове сковородкой, он может класть на детей, может сидеть на шее у жены, может оскорблять ее, бить, может делать что угодно - и жена терпит себе.. Но как только она узнает о факте немонописечности - то "ее мир рушится", появляется "предательство", "жизнь растраченная зря" и как результат - ГКА.
mama kotenka
30.04.2011, 10:55
ТС позвонила или нет?
хотя странно, что ее больше заботит К, чем то, что отец вообще детьми не занимается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.