PDA

Просмотр полной версии : "К" в телефоне мужа

Страницы : [1] 2 3 4 5

solange
30.04.2011, 00:52
Звонит телефон, 23:00, он сбрасывает, прошу показать говорт начальник звонил, показа там " начальник" записан как "К" :009: уверяет что это "козел" . Вопрос в чем, я слишком подозртиельная? К слову у него много свободного времени, в его дела не лезу особо. Маразм?

Katy9999
30.04.2011, 00:54
Учитывая возраст вашего второго ребенка, вполне может быть и не маразм. Только вот надо ли все знать? Вот в чем вопрос...

Оксанко
30.04.2011, 00:56
Автор, припрете мужчину к стенке, выудите у него признание, что "К" - это его любовница, а дальше что? Для чего нужна эта информация? Что делать будете? Обратного-то пути не будет.

Олька_33
30.04.2011, 00:57
У меня такие буквы в телефоне написаны(ребь постарался),что мой телефон - находка для шпиона! А вы позвоните этому "к" со своего телефона(типа ошиблись номером) - хоть будете знать какого этот "к" пола. А там уж и думайте дальше

Katy9999
30.04.2011, 00:59
У меня такие буквы в телефоне написаны(ребь постарался),что мой телефон - находка для шпиона! А вы позвоните этому "к" со своего телефона(типа ошиблись номером) - хоть будете знать какого этот "к" пола. А там уж и думайте дальше

А зачем? Гораздо лучше подумать, какие внутренние проблемы могли привести к возникновению данной ситуации (если она, конечно, не выдумана). А затем уже что-то усовершенствовать. Тогда и "К" со временем может отпасть сама собой

Олька_33
30.04.2011, 01:01
А зачем? Гораздо лучше подумать, какие внутренние проблемы могли привести к возникновению данной ситуации (если она, конечно, не выдумана). А затем уже что-то усовершенствовать. Тогда и "К" со временем может отпасть сама собой

А если "к" и в самом деле начальник?

Angel2010
30.04.2011, 01:02
Звонить и узнавать не стоит.Если ваши опасения подтвердяться плохо будет только вам.

Katy9999
30.04.2011, 01:04
А если "к" и в самом деле начальник?

не позвонив, жена об этом не узнает. И не зачем ей знать: начальник это, любовница или еще кто-то. А подумать о взаимоотношениях никогда не бывает вредно.

Вербена
30.04.2011, 01:05
не знаю даже, что и сказать Вам....
у меня была аналогичная ситуация.............я позвонила, и это было начало конца.

Ленин☭
30.04.2011, 01:06
Думаете, приятно будет узнать, что у мужа не любовница, а любовник? :001:

Angel2010
30.04.2011, 01:07
Не всегда наше любопытство стоит удовлетворять:ded:

solange
30.04.2011, 01:08
Сейчас заплачу.. Серьезно сил нет, малыши болеют он не помогает, дома не появляется , работает, дачу строит, вроде старается но что-то на душе не очень..

Да, знать бы если это так наверное и не надо бы, но всеравно пытаюсь докапаться, он отпирается сильно

Олька_33
30.04.2011, 01:12
Думаете, приятно будет узнать, что у мужа не любовница, а любовник? :001:

нет,не любовница,а начальник козел. Вот это в самом деле приятно

Ленин☭
30.04.2011, 01:12
Да, знать бы если это так наверное и не надо бы, но всеравно пытаюсь докапаться, он отпирается сильно
Не пытайтесь копаться. Лучше с мужем всё налаживайте.

Натура
30.04.2011, 01:14
Секс дома есть? Нежный? Имя ваше произносит при этом, не запинаясь?

Значит все хорошо.

Angel2010
Оставьте ситуацию пока так.Не обостряйте,может пройдет время и он объяснит все сам,а нет так и забудьте.Вам нужно о детях заботиться,растить и любить.

Katy9999
Не докапывайтесь, не надо.
И плакать тоже не стоит.
У вас очень маленькие детки, вам тяжело. А большинство мужей сложности с маленькими детьми и недостаток внимания жены к себе переносят тяжело.
Попытайтесь просто из отсутствия свободного времени все-таки выкроить кусочек на него. Если откликнется, значит, все у вас будет замечательно. А если нет, вы это сами поймете. но мне почему-то верится .что все у вас хорошо. А может и "К" действительно козел. Даже если женского рода...

solange
30.04.2011, 01:15

Думаете они отпадают? Я не сталкивалась никогда.. Проблемы они есть, решения их нет для меня пока.. Быт, дети, какой- то конвеер, стараюсь держать себя в форме но не очень то получается.. Обе болеют, сегодня на улицу за 4 дня впервый раз вышла и то в продуктовый магазин..

Miss Blondinko
30.04.2011, 01:16
хе у меня тож в мобилнике было только одной буквой помечено..:073:

Katy9999
30.04.2011, 01:16
Очень даже бывает.

irinaand
30.04.2011, 01:17

А оно Вам надо? Знать?
Конечно это очень соблазнительно позвонить-узнать-кто ответит (сама была дура). А вдруг мужчина ответит? :065:

На самом деле конечно тяжело, но...все номера, которые вдруг кто спалит, можно держать в памяти и не хранить в телефоне. Поэтому - скорее всего это начальнеГ

Katy9999
30.04.2011, 01:19
Думаете они отпадают? Я не сталкивалась никогда.. Проблемы они есть, решения их нет для меня пока.. Быт, дети, какой- то конвеер, стараюсь держать себя в форме но не очень то получается.. Обе болеют, сегодня на улицу за 4 дня впервый раз вышла и то в продуктовый магазин..

Вы в первом сообщении написали, чтоу мужа много свободного времени. А с детьми и по дому он вам помогает?

Angel2010
30.04.2011, 01:19
У меня многие номера или вообще не записаны или записаны цыфрами.Вот мужу веселуха будет,если посмотреть захочет.:080:

Katy9999
30.04.2011, 01:21
Уже нашла, что не помогает :(. оставьте его с детьми хотя бы на несколько часов, а сами сходите куда-нибудь, развейтесь: в парикмахерскую, в кино, к подруге. И вам полезно отдохнуть и ему, понять, как вам нелегко.

Комяга
30.04.2011, 01:22
У меня многие номера или вообще не записаны или записаны цыфрами.Вот мужу веселуха будет,если посмотреть захочет.:080:

какая разница, цифры или К

Анн
30.04.2011, 01:23
автор, а нужно ли Вам знать? Вы уже придумали, что делать если это не начальник окажется?

Angel2010
30.04.2011, 01:26
какая разница, цифры или К

Я быстрее для себя цыфры запоминаю.У мужа телефон проверяла пару раз по причине поиска нужного мне номера общего друга.Все подозрительные мне номера он удалял или развеевал сам мои сомнения.

Хали-Гали
30.04.2011, 01:27
по теме, полезный совет :)

"Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх".
И "автосервис" не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво
идет вызов от "салон Бестия, косметолог". Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его "Номер не определен"
(c)

stella_17
30.04.2011, 01:32
а может это начальнег и любовница в одном лице?! :001:

Вербена
30.04.2011, 01:34

"Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх".
И "автосервис" не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво
идет вызов от "салон Бестия, косметолог". Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его "Номер не определен"
(c)

гениально!!!!
пойду переименовывать:008:

KaruselkА
30.04.2011, 01:41

(c)
Беру на заметку:))

А по теме Автор успокойтесь и думайте о хорошем.Может супруг Вам сурпрайз какой хороший готовит:fifa:

solange
30.04.2011, 01:44
Секс дома есть? Нежный? Имя ваше произносит при этом, не запинаясь?

Значит все хорошо.
Ага, есть .. Раз в неделю.. Мне вот мало, а он типа устает, болеет.. Ну я наверное истеричка просто.. Но мне кажется что раз в неделю для 30 летнего мужчины мало совсем(((

Уже нашла, что не помогает :(. оставьте его с детьми хотя бы на несколько часов, а сами сходите куда-нибудь, развейтесь: в парикмахерскую, в кино, к подруге. И вам полезно отдохнуть и ему, понять, как вам нелегко.
У нас так сложилось, на неделе он в работе делах.. Я его с детьми не трогаю особо, может полчаса- час посидеть и то я дома должна быть, с двумя вообще одному тяжело, в выходные у нас его родители, ему тоже мало перепадает, он вообще думает что я фигней целыми днями занимаюсь

solange
30.04.2011, 01:45

(c)

Действительно гениально! :flower:

Eloren
30.04.2011, 01:48
Я параноик и не верю никому. Любовница. И закидайте меня тапками, но я бы позвонила. Имхо.

Miss Blondinko
30.04.2011, 01:49

(c)

Госпади и путсь потом мужчины говорят что у нас нет логики и разума!!!!!!!!!!!!Теперь буду знать!!!!!!!!!Только мужчинам тсс..пусть они палятся со совими "Михалычами" или "Васями":046::046::))

Miss Blondinko
30.04.2011, 01:50
Я параноик и не верю никому. Любовница. И закидайте меня тапками, но я бы позвонила. Имхо.

вы реалист..я с вами:014:

Eloren
30.04.2011, 01:50
вы реалист..я с вами:014:

:014:

Пуше
30.04.2011, 01:58
Только вот надо ли все знать?
а дальше что? Для чего нужна эта информация? Что делать будете? Обратного-то пути не будет.
Звонить и узнавать не стоит.Если ваши опасения подтвердяться плохо будет только вам.
И не зачем ей знать: начальник это, любовница
я позвонила, и это было начало конца.
Не всегда наше любопытство стоит удовлетворять:ded:
Не докапывайтесь, не надо.
А оно Вам надо? Знать?
а нужно ли Вам знать?
Это всем так нравится что ли рогатыми ходить?

Angel2010
30.04.2011, 02:00
А лучше остаться одной с двумя детьми?По моему не айс совсем:001:

Eloren
30.04.2011, 02:01
+500!!!111
это каждому свое. :fifa:

Пуше
30.04.2011, 02:02
Если отвечу, что да, меня тут тетки начнут жизни учить :))

Пуше
30.04.2011, 02:03
+500!!!111

это каждому свое. :fifa:
Хоть кто-то адекватен :)

DarinkO
30.04.2011, 02:05
а кому приятно спать в постели зная что он еще с кем-то?...я надеюсь что это и вправду начальник, настройтесь на позитиффф.Хочется вам как-то помочь...Единственное что могу-попросить свою подругу продиагностировать вашего мужа на такой вопрос-любит ли он вас?...если она конечно согласиться

Eloren
30.04.2011, 02:05
Если отвечу, что да, меня тут тетки начнут жизни учить :))

Хоть кто-то адекватен :)

В топку теток. Себя любить и уважать надо. Живем один раз в жизни, второй не будет.

Eloren
30.04.2011, 02:07
а кому приятно спать в постели зная что он еще с кем-то?...я надеюсь что это и вправду начальник, настройтесь на позитиффф.Хочется вам как-то помочь...Единственное что могу что попросить свою подругу продиагностировать вашего мужа на такой вопрос-любит ли он вас...если она конечно согласиться

Втф? :)))) зачем так сложно? Тс должна определиться для себя, что она будет делать с правдой. Это все, что нужно.

Пуше
30.04.2011, 02:07
В топку теток. Себя любить и уважать надо. Живем один раз в жизни, второй не будет.
Во-во. Тот случай, когда гордость и чсд уместны.

Katy9999
30.04.2011, 02:14

От того, что вы раскроете карты, что знаете, рога меньше не станут и не самоликвидируются.
А вообще рогоносцами принято мужчин называть ;)
Смею выразить предположение, что кто советует не звонить, имеет некоторый собственный опыт попадания в подобные ситуации. А опыт - вещь стоящая и прислушиваться к нему все-таки стоит.
Хотя кому-то больше нравится ломать дрова...но не всегда это приводит к позитивным изменениям...для всех конфликтующих сторон.
Категоричность свойственна молодости...

Katy9999
30.04.2011, 02:15
а кому приятно спать в постели зная что он еще с кем-то?...я надеюсь что это и вправду начальник, настройтесь на позитиффф.Хочется вам как-то помочь...Единственное что могу-попросить свою подругу продиагностировать вашего мужа на такой вопрос-любит ли он вас?...если она конечно согласиться

Какая у вас интересная подруга...
Очень любопытны ее методики диагностики :))

Пуше
30.04.2011, 02:16
От того, что вы раскроете карты, что знаете, рога меньше не станут и не самоликвидируются.
А вообще рогоносцами принято мужчин называть ;)
Смею выразить предположение, что кто советует не звонить, имеет некоторый собственный опыт попадания в подобные ситуации. А опыт - вещь стоящая и прислушиваться к нему все-таки стоит.
Хотя кому-то больше нравится ломать дрова...но не всегда это приводит к позитивным изменениям...для всех конфликтующих сторон.
Т.е. все, что не позитив, идет в топку?

Категоричность свойственна молодости...
Опытные товарищи в своих советах не менее категоричны.

пачули
30.04.2011, 02:18
если деньги из семейного бюджета не исчезают, отношение ко мне не поменялось и время на семью не сократилось- то мне лично было бы пофиг, что это за К и что он там с ней делает. захотелось что-то об кого-то почесать- да ради бога. пусть только предохраняется.:fifa:

Katy9999
30.04.2011, 02:20
Опытные товарисЧи просто предлагают сперва подумать. Как говорится 7 раз отмерь, а потом - отрежь.
А каждый все равно решает, что ему делать сам. Тут и советы в общем-то не нужны. Решение изначально у каждого в голове свое. Многие просто ищут готовое решение на стороне для подкрепления собственных мыслей.
А все пустить в топку как раз предлагаете вы. Не все, что кажется вам непростительным, достойно исключительно пускания в топку. Как-то так.
PS: сама молчать не умею, но очень хотела бы овладеть этим искусством, хотя бы в некоторых ситуациях. жить было бы проще ;)

Пуше
30.04.2011, 02:22
Опытные товарисЧи просто предлагают сперва подумать. Как говорится 7 раз отмерь, а потом - отрежь.
А каждый все равно решает, что ему делать сам. Тут и советы в общем-то не нужны. Решение изначально у каждого в голове свое. Многие просто ищут готовое решение на стороне для подкрепления собственных мыслей.
А все пустить в топку как раз предлагаете вы. Не все, что кажется вам непростительным, достойно исключительно пускания в топку. Как-то так.
PS: сама молчать не умею, но очень хотела бы овладеть этим искусством, хотя бы в некоторых ситуациях. жить было бы проще ;)
Не всегда то, что проще, правильно. Это только в математике ;)

Katy9999
30.04.2011, 02:25
А правильность вообще понятие относительное

Пуше
30.04.2011, 02:26
Только потому что нам удобно считать его относительным.

DarinkO
30.04.2011, 02:27
Какая у вас интересная подруга...
Очень любопытны ее методики диагностики :))

угу, экстрасенсорные:006:

пачули
30.04.2011, 02:27
а кто и как определяет, что в семейных отношениях правильно? и почему, если муж использует какую-то тетку для удовлетворения своих желаний, это должно бить по самооценке жены?:009:

Eloren
30.04.2011, 02:32
угу, экстрасенсорные:006:
Оспади...
а кто и как определяет, что в семейных отношениях правильно? и почему, если муж использует какую-то тетку для удовлетворения своих желаний, это должно бить по самооценке жены?:009:

Не должно всем, но бьет многих.

melisska
30.04.2011, 02:34
Мой муж меня, всех друзей и родственников тоже шифрует - назывет буквами в телефоне:)) Полные имена не пишет. Вот такая причуда у него. Так что расслабьтесь и успокойтесь.Я своих бывших начальников тоже неприлично в телефоне обзывала:)) Но они реально заслужили этого!:)

Пуше
30.04.2011, 02:35
а кто и как определяет, что в семейных отношениях правильно?
Определяем только мы сами. Иногда делаем ошибки :))

и почему, если муж использует какую-то тетку для удовлетворения своих желаний, это должно бить по самооценке жены?:009:
А при чем тут самооценка?

Katy9999
30.04.2011, 02:36
Только потому что нам удобно считать его относительным.

Это вы так решили. В жизни все можно рассматривать под разными углами зрения. И это не значит, что другой взгляд менее правильный, чем ваш.

Пуше
30.04.2011, 02:38
Это вы так решили. В жизни все можно рассматривать под разными углами зрения. И это не значит, что другой взгляд менее правильный, чем ваш.
Я этого и не утверждаю. Просто не подписываю после каждой реплики "имхо".

Katy9999
30.04.2011, 02:40
Ну каждый подписывается так, как считает нужным.Это его право :))
Ни вам , ни мне, от этого ни жарко, ни холодно, согласитесь?

Гунторезка
30.04.2011, 02:41
Не пытайтесь копаться. Лучше с мужем всё налаживайте.

Золотые слова!!!

mariinka
30.04.2011, 02:41
Мой муж меня, всех друзей и родственников тоже шифрует - назывет буквами в телефоне:)) Полные имена не пишет. Вот такая причуда у него. Так что расслабьтесь и успокойтесь.Я своих бывших начальников тоже неприлично в телефоне обзывала:)) Но они реально заслужили этого!:)

Мне тоже всегда лень полностью имена записывать. Директора вообще в свое время записала как слово из трех букв :010:. Уже даже не помню по какой причине. И так несколько лет ходила. Потом как-то при звонке задумалась, что если муж увидит, не докажу что директор :009:, стерла две буквы. Теперь директор просто "х". У меня еще номеров пять "хз", причем они иногда звонят, выясняется, что очень нужные люди, каждый раз собираюсь переименовать, но все как-то руки не доходят...

DarinkO
30.04.2011, 02:42
Если жена любит мужа, а он ей изменяет не кажется ли вам что это-предательство?Моя подруга (противно вспоминать) была одной из таких и мужик был козлом полным-3 ребенка и жена,только жена на дачу с детьми-он сразу ей звонить и изменял он на их же семейном ложе.Сколько бы я не говорила ей что это неправильно-она меня не слушала,в то время мы общались оч редко.В результате он ее бросил через месяца 3 и начал встречаться с другой такой же моложе лет на 15....

Пуше
30.04.2011, 02:46
Ну каждый подписывается так, как считает нужным.Это его право :))
Ни вам , ни мне, от этого ни жарко, ни холодно, согласитесь?
Соглашусь.

Katy9999
30.04.2011, 02:49
Если жена любит мужа, а он ей изменяет не кажется ли вам что это-предательство?Моя подруга (противно вспоминать) была одной из таких и мужик был козлом полным-3 ребенка и жена,только жена на дачу с детьми-он сразу ей звонить и изменял он на их же семейном ложе.Сколько бы я не говорила ей что это неправильно-она меня не слушала,в то время мы общались оч редко.В результате он ее бросил через месяца 3 и начал встречаться с другой такой же моложе лет на 15....

Если вы глубже познакомитесь с семейной психологией, то поймете, что не всякая измена равна предательству.
Приведенный вами случай, действительно, ничем другим как предательством назвать не приходится.
Только советы давать подруге - дело неблагодарное! Личная жизнь на то и личная, чтобы каждый ее решал и проживал сам.

Беременная Иринка
30.04.2011, 02:51
очень много советов не выяснять дальше....
это для кого как, я бы лично, наверное, не смогла бы
сожрала бы себя внутренне от неопределенности, и главное может и зря - а может и правда начальник?

Я бы звякнула, если бы женский голос - были вы вопросы к мужу, мужской - забила бы.

Пуше
30.04.2011, 02:52
Если вы глубже познакомитесь с семейной психологией, то поймете, что не всякая измена равна предательству.
Если поближе познакомиться с мужской психологией, дык измена - вообще не предательство :)) Шутка.

А какая измена - не предательство?

domovenokspb
30.04.2011, 02:53

ага...и по прошествию некоторго времени мы будем наблюдать топег ""подруга" увела мужа. что делать?":support::065:

mouser
30.04.2011, 02:55
Ну так 3 месяца она все-таки оттянулась. Не пальцем же он трех детей сделал.

DarinkO
30.04.2011, 02:56
Приведенный вами случай, действительно, ничем другим как предательством назвать не приходится.
Только советы давать подруге - дело неблагодарное! Личная жизнь на то и личная, чтобы каждый ее решал и проживал сам.

Просто для меня это неприемлимо, это неправильно.Я даже скажу что это отвратительно.

mouser
30.04.2011, 02:58
ага...и по прошествию некоторго времени мы будем наблюдать топег ""подруга" увела мужа. что делать?":support::065:
Похоже подруга афтора Darina94 на подобной диагностике специализируется. Мужик 3 месяца ей анализы сдавал.
Может она ничего, пордруга эта? Ее не надо там продиогнастировать?

Katy9999
30.04.2011, 02:59
Просто для меня это неприемлимо, это неправильно.Я даже скажу что это отвратительно.

Большинство женщин с вами солидарны, если вас это обрадует

Katy9999
30.04.2011, 03:00
Если поближе познакомиться с мужской психологией, дык измена - вообще не предательство :)) Шутка.

А какая измена - не предательство?

Вы сами на свой вопрос ответили. Для мужчин большинство измен не равны предательству.

mouser
30.04.2011, 03:00
Большинство женщин с вами солидарны, если вас это обрадует
Завяжите глаза, возмитесь все за руке и спойте песенку про березку.

DarinkO
30.04.2011, 03:01

lol

DarinkO
30.04.2011, 03:04
Похоже подруга афтора Darina94 на подобной диагностике специализируется. Мужик 3 месяца ей анализы сдавал.
Может она ничего, пордруга эта? Ее не надо там продиогнастировать?

вы заблуждаетесь, это совешенно два разных человека

Katy9999
30.04.2011, 03:04
Завяжите глаза, возмитесь все за руке и спойте песенку про березку.

:))

mouser
30.04.2011, 03:06
вы заблуждаетесь, это совешенно два разных человека
ЖМЖ еще никто не отменял!

Пуше
30.04.2011, 03:07
Вы сами на свой вопрос ответили. Для мужчин большинство измен не равны предательству.
Но ответа на вопрос нет - чем одни измены отличются принципиально от других? Какие считать предатеством, по-Вашему, какие - нет? Ну или скидывайте книжку, прочитаю по диагонали :))

Гастробайтер
30.04.2011, 03:08
Автор, припрете мужчину к стенке, выудите у него признание, что "К" - это его любовница, а дальше что? Для чего нужна эта информация? Что делать будете? Обратного-то пути не будет.
Как что?
Перестанет давать на законных основаниях+ подаст на алименты.
То есть выгрызет себе побольше бабла, в чем заинтересованы все женщины.
Автор, у мужа ЗП белая?
Сейчас дает больше 25 процентов?

Коси
30.04.2011, 03:08
Звонит телефон, 23:00, он сбрасывает, прошу показать говорт начальник звонил, показа там " начальник" записан как "К" :009: уверяет что это "козел" . Вопрос в чем, я слишком подозртиельная? К слову у него много свободного времени, в его дела не лезу особо. Маразм?

У Вас, видимо, тоже много свободного времени.

Katy9999
30.04.2011, 03:14
То есть выгрызет себе побольше бабла, в чем заинтересованы все женщины?

Вы реально так думаете, что это единственное, что может беспокоить женщину?

mouser
30.04.2011, 03:17
Вы реально так думаете, что это единственное, что может беспокоить женщину?
Ну почему же. Как видим по многим афторам в этом топе = главное что должно беспокоить женщину - это касался ли их муж другой письки. Этот факт или его видимое отсутствие является важнейшим в жизни женщины.

Пуше
30.04.2011, 03:34
Ну почему же. Как видим по многим афторам в этом топе = главное что должно беспокоить женщину - это касался ли их муж другой письки. Этот факт или его видимое отсутствие является важнейшим в жизни женщины.
Ну это уж Вы загнули :))
Важное не равно главное.

DarinkO
30.04.2011, 03:50

хаха убила фраза:020:

Тонкая Веточка
30.04.2011, 04:01
Чета не могу придумать, а какие варианты-то могут быть? С одной стороны, у меня в телефоне "К" - это приятель ребенка по имени Сева.С другой, женских имен на К не очень много... Или Вы Кирилла тоже допускаете?

sinok16
30.04.2011, 08:25
Ага, есть .. Раз в неделю.. Мне вот мало, а он типа устает, болеет.. Ну я наверное истеричка просто.. Но мне кажется что раз в неделю для 30 летнего мужчины мало совсем(((Найдите для себя ему помощника.

Привалова
30.04.2011, 09:54
С другой, женских имен на К не очень много... Или Вы Кирилла тоже допускаете?

Не много, но Катя таки довольно распространенное имя;), а есть еще Кристины, Карины, Клавдии и Калерии:))

Eloren
30.04.2011, 10:03

Вооо, а я все ждала когда же появится эта фраза. Из темы в тему про измены она кочует.

ВАЛЮТА
30.04.2011, 10:09

+1000!

miya09
30.04.2011, 10:29
можно и позвонить, если уверены, что сможете адекватно оценить информацию.

Yusya
30.04.2011, 10:32
У меня полтелефона забито обозначениями "К", "Ла", "Ро" и т.п. ну некогда мне на бегу имена полностью писать, это повод для мужа подозревать меня в измене ? :009:

Astoriya
30.04.2011, 10:37
Придерживаюсь принципа- меньше знаешь,крепче спишь, зачем искать правду если не готов к ней.

mouser
30.04.2011, 10:43
Вооо, а я все ждала когда же появится эта фраза..
У Вас поразительный фетиш - ходить за мной из топа в топ и ждать, но у всех свои тараканы...

vesipeto
30.04.2011, 10:43
У меня полтелефона забито обозначениями "К", "Ла", "Ро" и т.п. ну некогда мне на бегу имена полностью писать, это повод для мужа подозревать меня в измене ? :009:
ну если вы не сбрасываете эти номера при муже, то повода может и нет. А вообще почему бы и не подозревать мужа? Мужики хоть и любять скрыть любовниц, но, поверьте, начальников (даже козлов) они записывают именами. Они просто очень примитивны в этом отношении.

Eloren
30.04.2011, 10:45
У Вас поразительный фетиш - ходить за мной из топа в топ и ждать, но у всех свои тараканы...

О дааа, я действительно увлекаюсь коллекционированием ваших нетленных постов. :)) Ащет с первых страниц тут, ну да это лирика. Конечно, ваша персона занимает все мое воображение. :091:

mouser
30.04.2011, 10:48
Ну это уж Вы загнули :))
Важное не равно главное.
Абсолютно главное.
Муж может не помогать,оскорблять, пить запоями, бить теще по голове сковородкой, он может класть на детей, может сидеть на шее у жены, может оскорблять ее, бить, может делать что угодно - и жена терпит себе.. Но как только она узнает о факте немонописечности - то "ее мир рушится", появляется "предательство", "жизнь растраченная зря" и как результат - ГКА.

mama kotenka
30.04.2011, 10:55
ТС позвонила или нет?
хотя странно, что ее больше заботит К, чем то, что отец вообще детьми не занимается...