Вход

Просмотр полной версии : Помогите остановиться на однушке. Несколько вариантов.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Нога
12.05.2011, 00:48
Если две квартиры равноценны по параметрам и по цене, то продастся много быстрее та, которая находится именно в чистом подъезде с цветочками, а не в загаженном, зассанном и изрисованном. И даже если цена на такой вариант будет выше тысяч на 100, то всё равно квартира в уходженной парадной быстрее уйдёт.
Вот и я так думаю. Чего тут думать-то))
Кура, четай внимательнее. Ссаная однушка много ликвиднее шикарной двушки по-любому.

Прости, сладенький. Я тебя неправильно поняла и трактовала, значит.
Я решила, что ты вещаешь о равноценных бюджетных двушках.

А в данном случае - я не знаю, что быстрее уйдёт, хорошая однуха или малобюджетная двуха. Это риэлторы знают. Может кто заглянет из них и ответит. :008:
И может ты прав.

Нога
12.05.2011, 00:51
По-моему, тут и выбирать нечего, если смотреть именно эти 4 варианта, то № 2 однозначно. 5 метров это +15% к площади всех остальных квартир! И кухня большая, и комната...
Последний этаж - плохо, но раз подъезд богатый, полагаю, что и за крышей, если что, следить будут.
ремонт, конечно, не на что вам делать, получается. Придется потерпеть годик-полтора.
На второе место поставил бы латышских стрелков, но не по цене 3000 за 33 метра! Это просто жесть!
Вообще, все варианты дорогие какие-то больно...

Спасибо Вам за совет.:flower: В данный момент я отмела все четыре варианта, и гляжу ещё. Ибо есть и получше квартирки, оказывается. :008:
Удивительно, что первый и второй вариант НИ В КАКУЮ не хотели торговаться тогда, когда я реально готова была их купить.
А потом, спустя несколько дней, позвонили мне сами, готовые упасть в цене. Только я уже передумала брать и решила посмотреть ещё, как мне тут и посоветовали, за что большое всем спасибо :))

Xинин
12.05.2011, 00:59
У риэлторов задачи совершенно иные нежели донести до куры прафду ;)

Говорящий дельфин
12.05.2011, 11:37
У риэлторов задачи совершенно иные нежели донести до куры прафду ;)это точно. им нужны комиссионные в первую очередь

kilometer
12.05.2011, 13:12
глупо подстраивать жилье под работу: сегодня ты работаешь в приморском районе, а завтра в купчино...
Не все любят часто менять работу. Например, мой муж работает на одном месте уже 9 лет. Друг мужа тоже достаточно постоянен, последние несколько лет работает в одной фирме, берёт уже вторую ипотеку и не собирается менять работу. Более того, из-за ипотеки он, возможно, даже побоится её менять, если и захочется вдруг. Так вот последнюю квартиру они постарались купить максимально близко к месту его работы, чтобы у него больше времени оставалось на общение с семьёй и отдых.

kilometer
12.05.2011, 13:25
я вот реально боюсь купить кв с таким сюрпризом, боюсь их ужас:001: правда, уже лет 10 не видела ни одного таракана:)
Если тараканы только в этой квартире, а не во всём доме, то их достаточно просто вывести. Мы всю квартиру намазали, насыпали и набрызгали всем, чем можно от тараканов. Тараканы ушли. Соседи вздохнули с облегчением. :))
если ЖГ почитать, то "заряда бодрости" :005:хватает на год, никаких теликов не надо.
+1 :))
Так не будет сильно большой разницы в цене из-за подъезда. Я смотрела квартиры в одну стоимость. И примерно в одном, в среднем состоянии.
Но одна в загаженном подъезде, а другая в чистом.
Угадай, какая продастся быстрее?
Сегодня подъезд может быть нормальным, а завтра гопник какой-нибудь въедет и всё засрёт. :005:

Xинин
12.05.2011, 15:06
Сегодня подъезд может быть нормальным, а завтра гопник какой-нибудь въедет и всё засрёт. :005:
Или такое - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4148740 :001:

Говорящий дельфин
12.05.2011, 17:30
а может вообще не брать квартиру? вроде ещё один кризис топает к нам...

Xинин
12.05.2011, 17:32
а может вообще не брать квартиру? вроде ещё один кризис топает к нам...
Какой-такой кризес?

Говорящий дельфин
12.05.2011, 17:34
Какой-такой кризес?
да никакой...всё хорошо:))

Нога
12.05.2011, 17:42

Расскажи поподробнее плз. :0007:

Xинин
12.05.2011, 17:46
Пока было все отлично просто :)

Говорящий дельфин
12.05.2011, 21:30
хорошо долго не бывает. доллары печатают в огромном количестве, они оседают у китаезов. китаезы ужесточают денежную политику, пытаюцо схлопнуть пузыри на РН и в промышленности. спрос на промышленные металлы идет вниз

да ещё 16 мая заседание конгресса штатовского. на предмет продолжения печатанья бабла и увеличения лимита госдолга. дальше сами подумаете? всего 2 варианта...на самом деле кризис 2008 просто погасили ассигнациями. печатали и бросали в топку. поэтому рынки и вырОсли. особенно наш, как самый спекулятивный. шутка ли - ВТБ в 4.5 раза отрос....

kilometer
17.05.2011, 01:58
Нога! Как дела?

Нога
17.05.2011, 10:55
Нога! Как дела?

В ожидании)) Пока не скажу, чтоб не сглазить, но обещаю очень скоро всё рассказать в подробностях.:flower: Прямо тут, в топике.

3лыдень
17.05.2011, 15:37
но обещаю очень скоро всё рассказать в подробностяха я знаю...но буду молчать, не то что этот Дельфин говорящий

Нога
17.05.2011, 15:43
а я знаю...но буду молчать, не то что этот Дельфин говорящий

:love::flower: Пока ещё всё так призрачно, что боюсь делиться радостью. Расскажу, хотя бы в день нотариата. А щас пока и банк может завернуть, и ещё что-нить случицца (ТТТ).

fatherr
17.05.2011, 20:36
офф
подскажите плиз почем квадрат в бетоне новостроя и вторичке по однушкам а то я пока в информ. вакууме
нет нэта под рукой в степях Алмазонки

Нога
17.05.2011, 20:43
Ну однушка в кирпиче 70-80х или 137 панель получаецо около 80 тыс за квадрат. Я про Большевиков-Дыбенко в районе "до метро пешком"
Щас я вот накопала кирпичик лет на 20 помоложе. Там тоже получилось ровно 80 за квадрат.

А бетонометры в таких же депрессивных спальниках вроде тыщ на 10 подешевше. Месяц-полтора назад я ради интереса и исключительно из любопытства звонила в ГДСК, который тогда только что открыл продажи в котловане на углу Бадаева и Коллонтай. (ЖК "Восток" типа). Предлагали метр по 70тыс. Но это только при 100% оплате.

olchik_2010
02.06.2011, 19:21
ждем-ждем...

3лыдень
02.06.2011, 20:21
я так думаю что Нога щас очень быстро носицо по квартирным делам...

Нога
02.06.2011, 20:29
ждем-ждем...

я так думаю что Нога щас очень быстро носицо по квартирным делам...
Я только что приехала домой. Сделка прошла сегодня. Спасибо всем, кто в личку и в газпромовском топике желал удачи :flower: Так много теплых слов было. Это жутко приятно :flower::flower::flower:
Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Документы завтра с курьером должны уйти в ГБР.
Но, кажется, мы купили квартиру на Большевиков. :008::support::love::080:

3лыдень
02.06.2011, 20:49
Но, кажется, мы купили квартиру на Большевиковдарю тебе теперичо кулочки @@

Нога
02.06.2011, 20:50
дарю тебе теперичо кулочки @@

:)) Пасибки, Лёнь. Осталось теперь штоп регистрация прошла. :)

ANDROMEDA
02.06.2011, 20:52
и тут поздравлю:flower::flower::flower:

3лыдень
02.06.2011, 20:53
:)) Пасибки, Лёнь. Осталось теперь штоп регистрация прошла.
продолжим тогда обсирать тебя:065: отбираю кулочки @@

Нога
02.06.2011, 20:55
и тут поздравлю:flower::flower::flower:

продолжим тогда обсирать тебя:065: отбираю кулочки @@

Спасибо, други :) Блина, я ж так рада:080: Хоть и рано :008:

3лыдень
02.06.2011, 20:55
Блина, я ж так рададумаю что всё получицо. ты теперь "по уши в бетоне"

ANDROMEDA
02.06.2011, 20:57
думаю что всё получицо. ты теперь "по уши в бетоне"

:046::046::046:
не теперь планы расстановки мебели рисовать начнет и пойдет в "наш дом":039:

Pchelka_05
02.06.2011, 21:00
Нога, ну и я поздравляю! Шла щас домой и подумала о вас ибо мимо дома шла вашего))
Еще чуть-чуть и "золотой ключик у вас в кармане"))

Нога
02.06.2011, 21:04
думаю что всё получицо. ты теперь "по уши в бетоне"
Неа, не бетон. Дом 2002 г.п. Кирпичик :love:
:046::046::046:
не теперь планы расстановки мебели рисовать начнет и пойдет в "наш дом":039:
Андромедочка, йа б с радостью, но нам импотечных денег не хватило. Мы ж сперва квартиру до 3 лим. искали (3000тыс. - это вообще край какой потолок был для нас), а понравилась квартира за 3200. Её и купили. Мужу пришлось занимать на работе денег. За год их надо будет отдать. Так что ремонт откладывается на год-полтора. Поживём пока так, как есть. Там нормальное состояние, среднее. Жили нормальные приличные люди. Конечно, хотелось бы свежего ремонта и новой мебели, но не всё сразу.

Нога, ну и я поздравляю! Шла щас домой и подумала о вас ибо мимо дома шла вашего))
Еще чуть-чуть и "золотой ключик у вас в кармане"))

:flower: Спасибо, Пчелка! Где-то через месяц наверное, да, будем соседями :)

ЗЫ: Но вообще, я очень надеюсь вернуться через несколько лет в центр. В хорошую квартиру нормального метража в СФК. Буду стремиться, по крайней мере. :008:

ANDROMEDA
02.06.2011, 21:41
Андромедочка, йа б с радостью, но нам импотечных денег не хватило. Мы ж сперва квартиру до 3 лим. искали (3000тыс. - это вообще край какой потолок был для нас), а понравилась квартира за 3200. Её и купили. Мужу пришлось занимать на работе денег. За год их надо будет отдать. Так что ремонт откладывается на год-полтора. Поживём пока так, как есть. Там нормальное состояние, среднее. Жили нормальные приличные люди. Конечно, хотелось бы свежего ремонта и новой мебели, но не всё сразу.

[/COLOR]:008:

ну теперь можно сказать будете тоже соседями:)
зато будет время почитать топик;)
за год отдышаться только успеете, время быстро пройдет:)
будет время на подумать, у меня подруга вообще въезжала с надувными матрасами и ничего, была счастлива, а на кухне вместо стола была примастырена обыкновенная доска:)

Нога
02.06.2011, 21:44
ну теперь можно сказать будете тоже соседями:)
зато будет время почитать топик;)
за год отдышаться только успеете, время быстро пройдет:)
будет время на подумать, у меня подруга вообще въезжала с надувными матрасами и ничего, была счастлива, а на кухне вместо стола была примастырена обыкновенная доска:)

У нас тоже так будет. Только кухню нам продавец оставляет. Мы первое время будем пользоваться ей, а потом, со временем сделаем ремонт и поменяем. А свою мебель оставим тут. Неохота тащить, да и покупательнце уже пообещали.

kilometer
03.06.2011, 15:37
Урррраааа!:080: Поздравляю с покупкой!:flower:

Пиния
03.06.2011, 15:55
а можно чуть-чуть подробнее, какой метраж, что за дом? кирпич 2000 -- звучит неплохо.

Поздравляю и желаю, чтобы дальше---только лучше!

Нога
04.06.2011, 00:57
Урррраааа!:080: Поздравляю с покупкой!:flower:
:flower: Спасибо :flower:
а можно чуть-чуть подробнее, какой метраж, что за дом? кирпич 2000 -- звучит неплохо.
Поздравляю и желаю, чтобы дальше---только лучше!
Спасибо. :flower: Этаж шестой. Дом кирпичный, кто застройщик - не знаю. :008: Да и не важно это. Дому 9 лет уже. Стоит - не развалился пока (ттт):) Метраж 40м + ещё маленькая застекленная лоджия 2м :008:
Короче, мне нравится. Буду там жить и копить на новую квартиру в центре :)

Madness
27.06.2011, 11:57
Нога, поздравляю! :flower: Удачной жизни на новом месте!!!!Я тут месяц пропадала и пропустила это радостное событие.
На днях видела, что от вас жильцы съехали....Так растроилась :(Нашли новых?

Нога
27.06.2011, 12:01
Нога, поздравляю! :flower: Удачной жизни на новом месте!!!!Я тут месяц пропадала и пропустила это радостное событие.
Спасибо! :flower: Да пока ещё само событие полностью не произошло. Документы сильно зависли в ГБР. Приостановка была. Ну и вообще, задержки.
Томлюсь вот, в радостном предвкушении и мучительном ожидании. :)

На днях видела, что от вас жильцы съехали....Так растроилась :(Нашли новых?
Ага. Нашла, спасибо :flower: За 4 или за 5 дней.