Просмотр полной версии : Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла"
Lara Krofft
30.01.2009, 21:45
я знаю сейчас все будут ржать аки кони, но вопрос встречаемся что 1????
залезла в контакт и поняла, что приехала бы завтра одна:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:...я лошадь....валяюся....
Облико Морале
30.01.2009, 21:46
Наташа, тебе мяса мало :0007:
:) Лена ж сОбака обещала прихватить - не пропадет!:))
Это что?:001::))
это когда руки от таскаемых тяжестей вытягиваются до земли и без сумок, торбочек, коробочек и рюкзачков, т.е. со свободными руками, человек (в нашем случае я) изящно передвегается непренужденно опираясь при хотьбе на пальцы рук :))
я знаю сейчас все будут ржать аки кони, но вопрос встречаемся что 1????
залезла в контакт и поняла, что приехала бы завтра одна:065:
представляю, сколькоб завтра было бы возмущений к вечеру :)):)):))
щас спою
30.01.2009, 21:56
это когда руки от таскаемых тяжестей вытягиваются до земли и без сумок, торбочек, коробочек и рюкзачков, т.е. со свободными руками, человек (в нашем случае я) изящно передвегается непренужденно опираясь при хотьбе на пальцы рук :))
представляю, сколькоб завтра было бы возмущений к вечеру :)):)):))
елки я ж специально на утро на мойку записалась, надо позвонить перенести чтоль:009:
Наташ, Ведьмуля...
А ты санки брать будешь?
Дети то наши чем заниматься будут?
Облико Морале
30.01.2009, 21:59
А... гы. А я живу на 4-м этаже без лифта, парковаться возле дома негде, и если мне некому помочь, то эти семь лестничных пролетов с сумками из багажника вполне стоят километровой пробежки на своих двоих:))
И мама у меня тоже... без лифта... я ей картошечку привожу:)):))
Облико Морале
30.01.2009, 22:01
Наташ, Ведьмуля...
А ты санки брать будешь?
Дети то наши чем заниматься будут?
Даже в голову не пришло. А хде там кататься на санках-то???
Можно взять, конечно...
Даже в голову не пришло. А хде там кататься на санках-то???
Можно взять, конечно...
ну по снегу наверно...
только вот влезут ли они ко мне в машину...:009:
Облико Морале
30.01.2009, 22:12
ну по снегу наверно...
В багажник вряд ли:), да при наличии остальных причиндалов. Я уже подумала - у меня ж такой же багажник! А на пол, назад - не влезут?
Я подумаю. Может, действительно, возьму - не на себе ж тащить.
А еще, а еще... ФОТОАППАРАТЫ берите!!! Больше фоток - веселее вспоминать. Я свою мыльницу возьму, если не забуду.:080:
девы, может к кому заехать за санками?
мы мОгём с Удельной сделать крючок, у нас в багажнике мноооога места, даже с учетом 20 кг сахара :))
мы камеру возьмем, по мимо фотика, т.ч. возможно, если кое кто (и не надо показывать на меня пальцем) не будет ленится - у нас еще и фильм будет:004:
:) Лена ж сОбака обещала прихватить - не пропадет!:))
тык кто ж ему дасть такого мяса!
ни-ни, девочки! :(
тык кто ж ему дасть такого мяса!
ни-ни, девочки! :(
ага, Ленка все сама, ни крошки жЫвотному :flower::)):flower:
Я уже подумала - у меня ж такой же багажник! А на пол, назад - не влезут?
У мну нормальный багажник и заднее сидение пустое..... Складывайте всё ко мне :))
Облико Морале
30.01.2009, 22:23
У мну нормальный багажник и заднее сидение пустое..... Складывайте всё ко мне :))
Ахха, буду знать. Да ну, впихнутся санки и в Матиз, и в Гетц, это мы кокетничаем:fifa:ну масенькие, ага... всяк обидеть может:))
ага, Ленка все сама, ни крошки жЫвотному :flower::)):flower:
всё ради него! :(
печень у него пошаливает
сдали все анализы - чист! как ребенок!....
а вот печень
ессенциале нямкает сейчас :(
Облико Морале
30.01.2009, 22:23
у нас в багажнике мноооога места, даже с учетом 20 кг сахара :))
Варенье забацаем?;)
Облико Морале
30.01.2009, 22:25
печень у него пошаливает
а вот печень
Бедолага... а как же он выдержит-то, когда кругом МЯСО будут есть??? а он?? смотреть голодными глазами??
Я в такой ситуации чувствовала себя последней сволочью на этой планете.:)) Собаки, они та-а-ак глядеть умеют!
Бедолага... а как же он выдержит-то, когда кругом МЯСО будут есть??? а он?? смотреть голодными глазами??
Я в такой ситуации чувствовала себя последней сволочью на этой планете.:)) Собаки, они та-а-ак глядеть умеют!
нее, он не привык брать с рук
с детства приучен :)
есть такая команда - "низззззззя!!!!!!!!" :))
самое главное - чтобы мясо ему не протягивали
конечно, жалом водить будет, но не более того
может руки лизнуть (ну это он может и без запаха мяса)
Наташ, точно Анриху брать?
как дочечка-то? выдержит?
народ - если температура будет холодновата, то не возьму его - все-таки 3-4 часа на улице домашнего песу не хочу морозить :( можно и в машину засадить, но...
Облико Морале
30.01.2009, 22:38
Наташ, точно Анриху брать?
как дочечка-то? выдержит?
Эт мне вопрос?:) Да мы-то в порядке!:support: Дочка собак боится, конечно, но не до истерик, слава богу... увидит, что пёс добрый, сама подойдет. А если еще его и погладить можно...:008:
Но, конечно, смотри по погоде, чтоб пса не простудить... А так, мы-то только рады будем. Я особенно.:)
печень у него пошаливает
а вот печень
беееедный
когда низя, а очень хочется, это тяжко
моему курицу низя, так я себя нехорошим человеком чувствую, когда на глазах у жЫвотного птичку поедаю:(
ой, ерунду вы, девочки, говорите!
нельзя и точка.
я это со своими кошками проходила, которым уже по 15 и 15 лет соответственно
сидят, смооооооотрят
ну и пусть смотрят.
кстати, у собак очень хорошо развито обоняние, а вот вкус фиговый.
так что вкусняшки это ерунда, главное, чтобы пахло!
когда мы, нерадивые хозяева, забываем купить мясо на вечер, то одинокий кусочек положим на кучку гречки - и все вметается так, что не успеваешь отвернуться - а уже язык по миске шкрябает :))
"корм для собак стал еще вкусней!"
интересно, а как это в рекламе проверяют?...
Чего то хочу написать..... А не знаю чего..... Скорей бы уж пересечься. Какая то грусть-тоска напала :005:
Чего то хочу написать..... А не знаю чего..... Скорей бы уж пересечься. Какая то грусть-тоска напала :005:
ну ты что, Катюш!
ну-ка улыбнись!
до воскресенья продержись, а там уже подзарядимся друг от друга! :)
ну-ка улыбнись!Аха... это из серии.... "Улыбнись .... шире ... ещё шире.... ну ещёёёёё шире........ зафиксируй и запомни это впечатление :)) "...... Всегда ведусь на это предложение. Никогда не могу сдержать улыбки :0005:
Lara Krofft
30.01.2009, 23:55
Девы, я так понимаю, стрелка неизбежна ужо, даже несмотря на мороз....откатов не принимаем, да?
Девы, я так понимаю, стрелка неизбежна ужо, даже несмотря на мороз....откатов не принимаем, да?
тааааааааааааааааааааааааааааааак!
это что за упаднические настроения???
тааааааааааааааааааааааааааааааак!
это что за упаднические настроения???:0005: Пятница....... Конец рабочей недели..
Да ладно... к воскресенью все пройдет. Точно говорю!!!!
Lara Krofft
30.01.2009, 23:59
Ой, Лен, не не...это я так...проверка слуха....я даж со сломатым ключом собираюсь прибыть....буите стебаться, как я буду машину заводить....
Укутаюсь по самые уши....я то мерзляка ещё та....но не пёс симист)))))))
Укутаюсь по самые уши....я то мерзляка ещё та....но не пёс симист)))))))Я вот уже подумала запасной пуховик взять на всякий случай. Пусть в машине валяется..... Ну не знаю :046: ... Один на другой надену :))
Ой, девочки! Как я рада, что знакома с такими героями, нет не героями, а ГЕРОИНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня пока за ребенком в садик забежала, потом в магаз и усе больше носа высунуть не хочу, а вы))) слов нет!
Горжусь я вами! Сильно!
:0005: Пятница....... Конец рабочей недели..
Да ладно... к воскресенью все пройдет. Точно говорю!!!!
а в понедельник начнется опять :(
:))
Топинамбур
31.01.2009, 00:03
Девушки, я точно пас.
На улице резко похолодало, у меня мерзкий непроходящий насморк с кашлем, и ребь начал подкашливать. Рисковать не буду, нам болеть никак нельзя.
Удачно повеселиться!!!
Главное, не замерзните там :))))
Lara Krofft
31.01.2009, 00:03
Я вот уже подумала запасной пуховик взять на всякий случай. Пусть в машине валяется..... Ну не знаю :046: ... Один на другой надену :))
Кать, я тогда всё утро буду в машину скарб таскать:)...ищо запасные боты....а я думала ищо табуретку прихватить:)):))...складную....
только тсссс - у меня нет зимних "шашлычных" ботинок...
не доводилось последние годы как-то по зиме рассекать
я даже в сапогах чаще осенних хожу сейчас (во-первых рулить удобнее, во-вторых не жарко)
С вечера начинай тогда :ded: .... Что б утром отоспаться чуток.... Табуретку обязательно бери :091:
Lara Krofft
31.01.2009, 00:05
Ой, девочки! Как я рада, что знакома с такими героями, нет не героями, а ГЕРОИНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня пока за ребенком в садик забежала, потом в магаз и усе больше носа высунуть не хочу, а вы))) слов нет!
Горжусь я вами! Сильно!
Хва гордицца, вставай в хвост или нАперед и поехали на фафлыки....
Lara Krofft
31.01.2009, 00:06
Лен, у мну 38...могу прихватить чего нить...
Лен, у мну 38...могу прихватить чего нить...
а у мну 39 :)
не переживай, спасибо!
в старых сапогах поеду и ф джинсюгах...
хоооотя.... если подстричь ноХти.....
Lara Krofft
31.01.2009, 00:11
а у мну 39 :)
не переживай, спасибо!
в старых сапогах поеду и ф джинсюгах...
я у джинсах сёдня удубела....одену из полартека...в них тааак тепло...и шапку ушанку....
хоооотя.... если подстричь ноХти.....
Мужнины могу...41...не стриги...тоже наращивала небось:)):))
Облико Морале
31.01.2009, 00:17
Девочки, ну вы как в тайгу прям собрались!:)) При машинках же!! Не замерзнем!
Мы с дочкой ездили в каникулы в Вел.Устюг - вот там, я вам скажу, ЗИМА! Хотя тамошние -30 легче переносятся, чем питерские -10, потому как сухой воздух и снега много... У меня зимние сапоги ненадежные, я обувной вопрос решила старинными "беременными" ботинками на меху и гетрами (классная весчь, скажу я вам... мои были куплены по случаю рублей за 100). А по нашей зиме в осенних сапожках бегаю.
P.S. а в туалет будем на Настину площадку ездить, да? Как короли, которые пешком не ходят:))
Облико Морале
31.01.2009, 00:24
Горжусь я вами! Сильно!
Ты погоди восторгаться. Интересно, сколько всё-таки народу на встрече появится. Мороз дело такое... можно а) не завестись, а) простуду подхватить... в нашем климате это в момент:(
Катькин-Лунная, ты всё-таки авантюрист. На такое людей сгоношила:flower:
Катькин-Лунная, ты всё-таки авантюрист. На такое людей сгоношила:flower:Я вот тоже об этом сегодня подумала :005: ... Ведь кинула клич просто так... А получилась такая тусовка :0005:
Ты погоди восторгаться. Интересно, сколько всё-таки народу на встрече появится. Мороз дело такое... можно а) не завестись, а) простуду подхватить... в нашем климате это в момент:(
Катькин-Лунная, ты всё-таки авантюрист. На такое людей сгоношила:flower:
Натусь, я на 100% уверена, что:
а) горжусь вами не зря
б) все заведутся и никто не простудится :014:
Ну а что Лунная авантюристка знатная - это без вопросов! У нее небось еще прорубь для вас есть в запасе и купальник в багажнике :004: под пухером запасным!
Облико Морале
31.01.2009, 12:10
Ой, девчонки... на улице - СОЛНЦЕ!!! Сейчас отводила дочку на занятия, морозец такой конкретный... пока идешь - ничего, постоишь 5 минут - замерзаешь:) Что-то будет завтра...
Ветра вроде нет, и это радует.
дык утром было минус 20
сейчас -17
завтра обещают -8
ВО СКОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ??? в 11 или 12???
а СОЛНЦЕ действительно шикарное!
вот бы и завтра такое!
правда я боюсь в солнечную погоду ездить :( в очках, да еще и слепит, да и светофоров не видно... бе!
Марьюшка
31.01.2009, 13:16
Но у мну загвоздка: муш сёдня ездил и сломался ключ, остался в замке зажигания...конешно ее можно завести, я попробовала вышла, но это уже слишком ррррррррр...и я в панике малехо, а вдруг что :005:...и как я тогда?????
Я ему грю: деффчонки смеяцца будут...мало что на 4-ке, так ищо и без ключа зажигания...
Та не переживай ты!!!!
Я же тоже на четвёрковёдре ;) :099:
А еще, а еще... ФОТОАППАРАТЫ берите!!! Больше фоток - веселее вспоминать. Я свою мыльницу возьму, если не забуду.:080:
Обязательно!!!!Это я гарантирую!:flower:
Ой, Лен, не не...это я так...проверка слуха....я даж со сломатым ключом собираюсь прибыть....буите стебаться, как я буду машину заводить....
Да не будет никто стебаться!Я абсолютно такая же,как ты ;)
Будем отличаться на своих четвёрочках.
Водить иномарку попроще будет,чем наши вёдрышки,но мы ведь смогли!!!!!:073::ded:
Девушки, я точно пас.
На улице резко похолодало, у меня мерзкий непроходящий насморк с кашлем, и ребь начал подкашливать. Рисковать не буду, нам болеть никак нельзя.
Удачно повеселиться!!!
Главное, не замерзните там :))))
Очень жаль :(
Будем утепляться и сугреваться горячим чаем!
Топинамбур
31.01.2009, 13:32
Да не будет никто стебаться!Я абсолютно такая же,как ты ;)
Будем отличаться на своих четвёрочках.
Водить иномарку попроще будет,чем наши вёдрышки,но мы ведь смогли!!!!!:073::ded:
Ну я тоже из вашей компании :))
У меня шестерочка :love:
Марьюшка
31.01.2009, 13:36
:099::053::014::007:
Lara Krofft
31.01.2009, 13:51
Наши люди :support:
По прогнозу сёдня тож -7-9, а в реале -17....ужос...я пока из дома не выходил...но смотрю, все бодрят друх друха....мои уже спрашивают, ты всё еще собирашься?:001::001:
Марьюшка
31.01.2009, 14:00
Наши люди :support:
По прогнозу сёдня тож -7-9, а в реале -17....ужос...я пока из дома не выходил...но смотрю, все бодрят друх друха....мои уже спрашивают, ты всё еще собирашься?:001::001:
По Гисметио всё не так плохо ;)
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
Lara Krofft
31.01.2009, 14:05
По Гисметио всё не так плохо ;)
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
Так я на него и киваю всё время...а он сёдня врёт...аж на 10градусов, хад...
Облико Морале
31.01.2009, 15:03
Не, ну мы с дочкой щас прогулялись... видели диво-дивное: ЛЫЖНИКОВ!:)) Я думала, они у нас повывелись уже:))
Солнышко светит, снег блестит, как витрина ювелирного, у дочки щёчки розовенькие... красота! Она мне выговорила, что хватит с неё кружков по выходным - "школа, уроки, бассейн, кружки, всё бегом... прямо погулять ребенку некогда!" (её слова).:))
Вот завтра и погуляем;) Но СТОЯТЬ низзя!:ded: Первыми замерзают ноги.:(
мы где встречаемся ? там ,где Алла нашла?...а потом если что передислоцируемся?
девочки , у меня НИ ОДНОГО ВАШЕГО ТЕЛ...скинте в личку ...а то вдруг заблужусь , опоздаю...
мы где встречаемся ? там ,где Алла нашла?...а потом если что передислоцируемся?
девочки , у меня НИ ОДНОГО ВАШЕГО ТЕЛ...скинте в личку ...а то вдруг заблужусь , опоздаю...
Катюшка Лунная оставляла в контакте во встрече точно! :)
Lara Krofft
31.01.2009, 17:21
Девы, я очкую....по мне так ужас на улке, таааакой морозище....
Кста, я нашла термобелье(мужа)...мож тож у кого есть...грят, в морозы просто супер в нём....
Облико Морале
31.01.2009, 17:59
Кста, я нашла термобелье(мужа)...мож тож у кого есть...грят, в морозы просто супер в нём....
А у меня простуда на губе вылезла. Догулялась...:065:
Но поехать, тем не менее, планирую. Если не будет всеобщего решения не ехать.:))
Я так полагаю, мясо уже в процессе маринования, поэтому пути назад нет?
Я так полагаю, мясо уже в процессе маринования, поэтому пути назад нет?Ты правильно понимаешь :031:
Lara Krofft
31.01.2009, 19:28
А у меня простуда на губе вылезла. Догулялась...:065:
Но поехать, тем не менее, планирую. Если не будет всеобщего решения не ехать.:))
Не фнаю, ща по радио Хит сказали -17-22:001::001::001: и токо к вечеру потепление до -10-15:)...ни фига се потепление....
ой, не могу...Яндекс токо -4 показывает...во вруны..., Рамблер тоже -4...., на остальных около -12-14...
Lara Krofft
31.01.2009, 19:55
Ну чо, всё готовяцца, да?
Пошла и я хлебА печь...
Марьюшка
31.01.2009, 20:04
Одевай!Это весчь!!!!
Я тоже мёрзну.Одену пару колготок и шерстяные гольфы,свитера и шапку с шарфом :))
Ну чо, всё готовяцца, да?
Пошла и я хлебА печь...
Я всё,что надо-купила.Только так и не поняла,надо мне уголь покупать или нет...:009:
Приеду точно.Лишь бы только потом не заболеть.А то мне нельзя-ни в коем случае!:ded:
Lara Krofft
31.01.2009, 20:08
Одевай!Это весчь!!!!
Я тоже мёрзну.Одену пару колготок и шерстяные гольфы,свитера и шапку с шарфом :))
Я всё,что надо-купила.Только так и не поняла,надо мне уголь покупать или нет...:009:
Приеду точно.Лишь бы только потом не заболеть.А то мне нельзя-ни в коем случае!:ded:
Ой, Машунь, ну раз ТЫ в ПОЛОЖЕНИИ 2 приедешь, то никаких разговоров от мну боле нет и хныков...жаждю обсчения...токо чую буду по машинам обсчацца...я ужос как мерзляк...у мну и кожа потом красючка от мороза ....а варежек наберу с собой пуховых....
Марьюшка
31.01.2009, 20:15
Ой, Машунь, ну раз ТЫ в ПОЛОЖЕНИИ 2 приедешь, то никаких разговоров от мну боле нет и хныков...жаждю обсчения...токо чую буду по машинам обсчацца...я ужос как мерзляк...у мну и кожа потом красючка от мороза ....а варежек наберу с собой пуховых....
А я вообще лично никого не знаю.Вы то уже все знакомы ;)
Надо ещё на поведение мафынки посмотреть.Она два дня мне сюрпризы устраивала.
Вчера двери не открывались.Только одна пассажирская,перелезала через сидения,грела 1,5 часа,искала жидкость для разморозки замков в 10 вечера по заправкам....
Сегодня приборы ничего не показывали,пока предохранители не отогрелись и печка ооооочень долго отогревалась....
Надеюсь завтра будет без сюрпризов...:001:
Вчера двери не открывались.Только одна пассажирская,перелезала через сидения,грела 1,5 часа,искала жидкость для разморозки замков в 10 вечера по заправкам....
Маш, купи силиконовую смазку универсальную и обработай все двери и замки этим.... Хорошая штука. Я вот знаю о похолодании уже все обработала (гы.. тоже один раз было не попасть в машину.... всё примерзло нафик:)) )
Марьюшка
31.01.2009, 20:35
Маш, купи силиконовую смазку универсальную и обработай все двери и замки этим.... Хорошая штука. Я вот знаю о похолодании уже все обработала (гы.. тоже один раз было не попасть в машину.... всё примерзло нафик:)) )
Есть!
Обрабатывали,но давно.Видимо поэтому всё и замёрзло :(
Так ко скольки все приезжают?Я так понимаю в 11 ещё никого не будет :))
Lara Krofft
31.01.2009, 20:38
А я вообще лично никого не знаю.Вы то уже все знакомы ;)
Надо ещё на поведение мафынки посмотреть.Она два дня мне сюрпризы устраивала.
Сегодня приборы ничего не показывали,пока предохранители не отогрелись и печка ооооочень долго отогревалась....
Надеюсь завтра будет без сюрпризов...:001:
Ну я тоже токо одын раз видела девчонок...не боись, все хорошие у нас...
не, моя хоть и старушка, но сюпризов пока не выдавала...я сёдня и завелась нормуль своим обломком, правда терь страшно заглохнуть, пока я его воткну да поверну....
а двери у мну тож примёрзли водильские, но позавчера...лезла через пассажирку....
мы еще и жидкость для розжига купили
так что ежели что...
Марьюшка
31.01.2009, 21:35
мы еще и жидкость для розжига купили
так что ежели что...
И я купила :support:
ну ничего страшного :)
2 термоса по 1 литру :)
Облико Морале
31.01.2009, 21:57
Ой, а я щас вот ездила по магазинам. Завелась с трудом. Грелась черт-те сколько. Пробыла в "Ленте" минут 20, выхожу - а на стеклах такие узоры узорчатые... изнутри... Опять отогревала. Заведусь ли завтра... что-то мне енто не нра... а аккумулятору-то и двух лет нету...
Девочки, -22 - это что-то совсем плохо... будем по машинам сидеть в результате. А шашлыки... чё с руками-то будет?!...
И детей с собаками жалко... :(
Помидор в результате не купила, прально мне сказали - не стоят они того. Купила помидорок-черри, огурчиков, чесночку, хлеба.
девочки, завтра уже минус 6 днем обещают :))
ждем!
Lara Krofft
31.01.2009, 22:01
Лен, так у них на сёдня тож -7-9, а целый день 15 и 17.....
Вернулась я, девы, с мрачных действий..:(
Ну что могу сказать... два часа нахождения на улице... это вам блин...:005:
не шевелилось ничего... Но у нас то не шашлыки... правда... и в машины никто греться не бегал...
Мужа моя любимая...:love: шашлык маринует... на кефирчике... привезу шашлык я... 2,5 килограммчика...
И я к 12-ти подъеду, с мангалом и шашлыком.
Lara Krofft
31.01.2009, 22:11
Ну тогда и я к 12 буду планировать...а то ехать то неблизка и торчать одной на морозе неохота.....
Ой, а я щас вот ездила по магазинам. Завелась с трудом. Грелась черт-те сколько. Пробыла в "Ленте" минут 20, выхожу - а на стеклах такие узоры узорчатые... изнутри... Опять отогревала. Заведусь ли завтра... что-то мне енто не нра... а аккумулятору-то и двух лет нету...
Девочки, -22 - это что-то совсем плохо... будем по машинам сидеть в результате. А шашлыки... чё с руками-то будет?!...
И детей с собаками жалко... :(
Помидор в результате не купила, прально мне сказали - не стоят они того. Купила помидорок-черри, огурчиков, чесночку, хлеба.
Моя сегодня машина завелась сразу, но блин с каким то надрывом...и очень долго грелась. В обычное время быстро...а тут...
Но, отступать некуда... За нами Москва!:ded:
Может к моей свекрови все таки, и туалет и чайник горячий под боком... Да и вообще можно погреться туда заскочить...
Облико Морале
31.01.2009, 22:28
Моя сегодня машина завелась сразу, но блин с каким то надрывом...и очень долго грелась. В обычное время быстро...а тут...
Но, отступать некуда... За нами Москва!:ded:
Может к моей свекрови все таки, и туалет и чайник горячий под боком... Да и вообще можно погреться туда заскочить...
Вот именно - с надрывом. А еще ночь впереди. Умные люди аккумулятор снимають и дома держуть, но это надо шоб гараж под окнами был...
Про туалет я уж спрашивала, никто не заметил.:))
Облико Морале
31.01.2009, 22:30
У кого есть опыт шашлычный на морозе? Выжить реально?:))
девы, ну что вы как маленькие?
мы все мобильные, будет попа - поедем по домам.
как-будто все в тайгу собрались.... :))
Lara Krofft
31.01.2009, 22:42
Лен, ну жалко времени через весь город тащицца на часик....поэтому хоцца подольше и похлубже...
Облико Морале
31.01.2009, 22:46
Ха, попа... а шашлык?????:))
Марьюшка
31.01.2009, 22:47
Лен, ну жалко времени через весь город тащицца на часик....поэтому хоцца подольше и похлубже...
А мне максимум 30 минут ехать :fifa:
а это нормо-часы! увеличиваем водительский стаж! :))
Lara Krofft
31.01.2009, 22:55
А мне максимум 30 минут ехать :fifa:
Ну и хорошо...тебе рисковать низззя...должна беречь себя....
Lara Krofft
31.01.2009, 22:55
а это нормо-часы! увеличиваем водительский стаж! :))
Аааааа , ну то есть, еси совсем попа, то по машинам и.........в Радугу...да?:)):)):))
Lara Krofft
31.01.2009, 22:58
Кста, первый, серенький хлебушек готов...1000грамм...заааапах ловлю ноздрями....а белый к утру поставлю...но всё равно в такой мороз не довезти тёпеньким....да и порезать хоцу дома...
У кого есть опыт шашлычный на морозе? Выжить реально?:))
Реально...
и главное когда у мангала стоишь, не так уж и холодно... а махать на мясо чем будем? Досочку что ли прихватить...
И хватит ли нам углей?
Кста, первый, серенький хлебушек готов...1000грамм...заааапах ловлю ноздрями....а белый к утру поставлю...но всё равно в такой мороз не довезти тёпеньким....да и порезать хоцу дома...
Ням ням ням...:)
Облико Морале
31.01.2009, 23:10
Аааааа , ну то есть, еси совсем попа, то по машинам и.........в Радугу...да?:)):)):))
Ага... со своим мясом и огурчиками:046:
Реально...
и главное когда у мангала стоишь, не так уж и холодно... а махать на мясо чем будем? Досочку что ли прихватить...
И хватит ли нам углей?
Махать - это как?:008: Я технологию плохо знаю...
Девушки, информация к размышлению, не на эту, а наследующую встречу!!!!
только что говорила с Аллой
23.02.2009 в 14:00 (выходной общероссийский)
состоится автопробег от гостиницы Октябрьская до Стрелки ВО
поедем колонной в сопровождении ГАИ (будут перекрывать движение)
участвуют
- Формула Безопасности
- Женский клуб Байкеров
- Мужской клуб Байкеров
- Женское Такси
Катюш, Лунная, думаю и в контакте надо встречу создать, да?
вопрос, ее открытой делать или закрытой?
А я не смогу 23. У меня у мужа День рождения, юбилей....
щас спою
31.01.2009, 23:16
я машинку ради такого случая помыла всю :))
зы мой тел 8-921-970-07-83 лера, запишите на всяк случай, вдруг заблужусь:065:
Lara Krofft
31.01.2009, 23:16
Ням ням ням...:)
Ага....а ты мяском....ням ням ням...агась, дощечку надоть....еще и водичкой поливают с бутылочки с дырками в пробке...
Lara Krofft
31.01.2009, 23:17
я машинку ради такого случая помыла всю :))
зы мой тел 8-921-970-07-83 лера, запишите на всяк случай, вдруг заблужусь:065:
Зна, на твоей чистой бум скатерть стелить...зачОт тебю, Лер.....
Облико Морале
31.01.2009, 23:18
А я не смогу 23. У меня у мужа День рождения, юбилей....
Ты, главное, завтра приезжай. А там разберемся:)
Облико Морале
31.01.2009, 23:19
Зна, на твоей чистой бум скатерть стелить...зачОт тебю, Лер.....
От эта... ежели я не ошибаюсь, то Лера нынче гетцовод, как и я... мысленно попыталась представить, КУДА на гетц можно скатерть положить. Рази что на крышу!:))
Девочки, ну вы как в тайгу прям собрались!:)) При машинках же!! Не замерзнем!
Мы с дочкой ездили в каникулы в Вел.Устюг - вот там, я вам скажу, ЗИМА! P.S. а в туалет будем на Настину площадку ездить, да? Как короли, которые пешком не ходят:))
Да я тоже не пугаюсь морозов. Мы в каникулы в Старую Ладогу попали при -25 и ничего выжили еще и по экскурсиям уличным попбродили. Будем греться в машинах. Главное , чтоб все заправленные были......
А вот туалет на морозе это вопрос. Поэтому Настинопредложение привлекательней....
а СОЛНЦЕ действительно шикарное!
вот бы и завтра такое!
правда я боюсь в солнечную погоду ездить :( в очках, да еще и слепит, да и светофоров не видно... бе!
Ага, а еще дворники грязь размазывают. Жидкость вроде смывает, а отсвечиваемые разводы остаются....
Очень жаль :(
Будем утепляться и сугреваться горячим чаем!
Боюсь , что на морозе наших небольших термосов не хватит. У некоторых же вообще нет. Поэтому повторяюсь, что Настино предложение более привлекательно.
Не то слово. Именно это меня и двигает, т.к. на мне тоже часть мяса...
Боюсь, что на 4 мангала 2-х пакетов будет мало......
Алла - с мужем - мясо 2,5 кг
Еленика (Лена) - муж - консервы овощные, одноразовая посуда, 1 пакет угля,
Лунная (Катюша) - одна - мясо 2,5 кг, возьму термос на 1,5 литра, пакетики чая, уголь 1 пакет, МАНГАЛ 1 штука (с шампурами)
Ниакрис (Настя) - с дочкой - пластиковая посуда, термос, МАНГАЛ 1 штука
Лара Крофт (Лара) - одна - с меня хлеб 2 бухи(белый, серый или того и другого???), спички, огурки дом. маринов., нож...термос деццкий:), МАНГАЛ 1 шт..(6 шампуров)
Ведьмуля (Наташа) - с дочкой - помидоры :)) ...
Иришка (Ира) - с дочкой и мужем.... - мясо 2,5 кг, МАНГАЛ 1 штука + 6 шампуров, больше нету:(
bubu (Катя) - ??? - мясо 2,5 кг
Марьюшка (Маша) - подруга и муж - привезу кетчуп ;),лаваш,термос с чаем, жидкость для розжига
Шоб я так жил (Лера) - Буду одна термос точно возьму а чего еще????
salsa ( Катя)...не знаю с кем (по состоянию здоровья)...а что еще нужно?
10 кЭгЭ на 20 человек.... Думаешь не хватит??? Ну мы же не только мясо будем есть :073:
У нас получается уже 12-13 кг мяса, ты здест Настю не считала. А она отписалась, что уже замариновано... Я привезу побольше 2,5
Наташа, Даша едет со мной и еще моя подруга. Она училась у Леши ( если не ошибаюсь в имени.) С ней тоже будет дочка.
Облико Морале
31.01.2009, 23:29
Боюсь , что на морозе наших небольших термосов не хватит. У некоторых же вообще нет.
Я сегодня купила термос 1,8 л в "Ленте". Не совсем то, что хотелось, но всё-таки...
Lara Krofft
31.01.2009, 23:30
От эта... ежели я не ошибаюсь, то Лера нынче гетцовод, как и я... мысленно попыталась представить, КУДА на гетц можно скатерть положить. Рази что на крышу!:))
Ну да, помню я это...просто думала, где почище...придецца свой капот подставлять)))))...но я свою не мыла...
Кста, спецом бензинчика поболе залила...шоб грецца...
Ща муш звонил, они там коючи от машины потеряли....завтра искать будут....
А мороз то крепчает, опять -17 уже...эх хе хе(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.