PDA

Просмотр полной версии : Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Lara Krofft
30.01.2009, 21:45
я знаю сейчас все будут ржать аки кони, но вопрос встречаемся что 1????
залезла в контакт и поняла, что приехала бы завтра одна:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:...я лошадь....валяюся....

Облико Морале
30.01.2009, 21:46
Наташа, тебе мяса мало :0007:
:) Лена ж сОбака обещала прихватить - не пропадет!:))

Иришка
30.01.2009, 21:47
Это что?:001::))

это когда руки от таскаемых тяжестей вытягиваются до земли и без сумок, торбочек, коробочек и рюкзачков, т.е. со свободными руками, человек (в нашем случае я) изящно передвегается непренужденно опираясь при хотьбе на пальцы рук :))

я знаю сейчас все будут ржать аки кони, но вопрос встречаемся что 1????
залезла в контакт и поняла, что приехала бы завтра одна:065:

представляю, сколькоб завтра было бы возмущений к вечеру :)):)):))

щас спою
30.01.2009, 21:56
это когда руки от таскаемых тяжестей вытягиваются до земли и без сумок, торбочек, коробочек и рюкзачков, т.е. со свободными руками, человек (в нашем случае я) изящно передвегается непренужденно опираясь при хотьбе на пальцы рук :))

представляю, сколькоб завтра было бы возмущений к вечеру :)):)):))
елки я ж специально на утро на мойку записалась, надо позвонить перенести чтоль:009:

Niakris
30.01.2009, 21:56
Наташ, Ведьмуля...
А ты санки брать будешь?
Дети то наши чем заниматься будут?

Облико Морале
30.01.2009, 21:59
А... гы. А я живу на 4-м этаже без лифта, парковаться возле дома негде, и если мне некому помочь, то эти семь лестничных пролетов с сумками из багажника вполне стоят километровой пробежки на своих двоих:))

И мама у меня тоже... без лифта... я ей картошечку привожу:)):))

Облико Морале
30.01.2009, 22:01
Наташ, Ведьмуля...
А ты санки брать будешь?
Дети то наши чем заниматься будут?
Даже в голову не пришло. А хде там кататься на санках-то???

Можно взять, конечно...

Niakris
30.01.2009, 22:09
Даже в голову не пришло. А хде там кататься на санках-то???

Можно взять, конечно...

ну по снегу наверно...
только вот влезут ли они ко мне в машину...:009:

Облико Морале
30.01.2009, 22:12
ну по снегу наверно...
В багажник вряд ли:), да при наличии остальных причиндалов. Я уже подумала - у меня ж такой же багажник! А на пол, назад - не влезут?

Я подумаю. Может, действительно, возьму - не на себе ж тащить.

А еще, а еще... ФОТОАППАРАТЫ берите!!! Больше фоток - веселее вспоминать. Я свою мыльницу возьму, если не забуду.:080:

Иришка
30.01.2009, 22:13
девы, может к кому заехать за санками?
мы мОгём с Удельной сделать крючок, у нас в багажнике мноооога места, даже с учетом 20 кг сахара :))

мы камеру возьмем, по мимо фотика, т.ч. возможно, если кое кто (и не надо показывать на меня пальцем) не будет ленится - у нас еще и фильм будет:004:

Еlenika
30.01.2009, 22:14
:) Лена ж сОбака обещала прихватить - не пропадет!:))

тык кто ж ему дасть такого мяса!
ни-ни, девочки! :(

Иришка
30.01.2009, 22:15
тык кто ж ему дасть такого мяса!
ни-ни, девочки! :(

ага, Ленка все сама, ни крошки жЫвотному :flower::)):flower:

Лунная
30.01.2009, 22:20

Я уже подумала - у меня ж такой же багажник! А на пол, назад - не влезут?
У мну нормальный багажник и заднее сидение пустое..... Складывайте всё ко мне :))

Облико Морале
30.01.2009, 22:23
У мну нормальный багажник и заднее сидение пустое..... Складывайте всё ко мне :))
Ахха, буду знать. Да ну, впихнутся санки и в Матиз, и в Гетц, это мы кокетничаем:fifa:ну масенькие, ага... всяк обидеть может:))

Еlenika
ага, Ленка все сама, ни крошки жЫвотному :flower::)):flower:

всё ради него! :(
печень у него пошаливает
сдали все анализы - чист! как ребенок!....
а вот печень
ессенциале нямкает сейчас :(

Облико Морале
у нас в багажнике мноооога места, даже с учетом 20 кг сахара :))
Варенье забацаем?;)

Облико Морале
30.01.2009, 22:25
печень у него пошаливает
а вот печень
Бедолага... а как же он выдержит-то, когда кругом МЯСО будут есть??? а он?? смотреть голодными глазами??

Я в такой ситуации чувствовала себя последней сволочью на этой планете.:)) Собаки, они та-а-ак глядеть умеют!

Еlenika
30.01.2009, 22:30
Бедолага... а как же он выдержит-то, когда кругом МЯСО будут есть??? а он?? смотреть голодными глазами??

Я в такой ситуации чувствовала себя последней сволочью на этой планете.:)) Собаки, они та-а-ак глядеть умеют!

нее, он не привык брать с рук
с детства приучен :)
есть такая команда - "низззззззя!!!!!!!!" :))
самое главное - чтобы мясо ему не протягивали
конечно, жалом водить будет, но не более того
может руки лизнуть (ну это он может и без запаха мяса)

Еlenika
30.01.2009, 22:32
Наташ, точно Анриху брать?
как дочечка-то? выдержит?

народ - если температура будет холодновата, то не возьму его - все-таки 3-4 часа на улице домашнего песу не хочу морозить :( можно и в машину засадить, но...

Облико Морале
30.01.2009, 22:38
Наташ, точно Анриху брать?
как дочечка-то? выдержит?
Эт мне вопрос?:) Да мы-то в порядке!:support: Дочка собак боится, конечно, но не до истерик, слава богу... увидит, что пёс добрый, сама подойдет. А если еще его и погладить можно...:008:

Но, конечно, смотри по погоде, чтоб пса не простудить... А так, мы-то только рады будем. Я особенно.:)

Иришка
30.01.2009, 22:47
печень у него пошаливает
а вот печень

беееедный
когда низя, а очень хочется, это тяжко
моему курицу низя, так я себя нехорошим человеком чувствую, когда на глазах у жЫвотного птичку поедаю:(

Еlenika
30.01.2009, 22:55
ой, ерунду вы, девочки, говорите!
нельзя и точка.
я это со своими кошками проходила, которым уже по 15 и 15 лет соответственно
сидят, смооооооотрят
ну и пусть смотрят.

кстати, у собак очень хорошо развито обоняние, а вот вкус фиговый.
так что вкусняшки это ерунда, главное, чтобы пахло!
когда мы, нерадивые хозяева, забываем купить мясо на вечер, то одинокий кусочек положим на кучку гречки - и все вметается так, что не успеваешь отвернуться - а уже язык по миске шкрябает :))

"корм для собак стал еще вкусней!"
интересно, а как это в рекламе проверяют?...

Лунная
30.01.2009, 23:44
Чего то хочу написать..... А не знаю чего..... Скорей бы уж пересечься. Какая то грусть-тоска напала :005:

Еlenika
30.01.2009, 23:46
Чего то хочу написать..... А не знаю чего..... Скорей бы уж пересечься. Какая то грусть-тоска напала :005:

ну ты что, Катюш!
ну-ка улыбнись!
до воскресенья продержись, а там уже подзарядимся друг от друга! :)

Лунная
30.01.2009, 23:50
ну-ка улыбнись!Аха... это из серии.... "Улыбнись .... шире ... ещё шире.... ну ещёёёёё шире........ зафиксируй и запомни это впечатление :)) "...... Всегда ведусь на это предложение. Никогда не могу сдержать улыбки :0005:

Lara Krofft
30.01.2009, 23:55
Девы, я так понимаю, стрелка неизбежна ужо, даже несмотря на мороз....откатов не принимаем, да?

Еlenika
30.01.2009, 23:56
Девы, я так понимаю, стрелка неизбежна ужо, даже несмотря на мороз....откатов не принимаем, да?

тааааааааааааааааааааааааааааааак!
это что за упаднические настроения???

Лунная
30.01.2009, 23:59
тааааааааааааааааааааааааааааааак!
это что за упаднические настроения???:0005: Пятница....... Конец рабочей недели..
Да ладно... к воскресенью все пройдет. Точно говорю!!!!

Lara Krofft
30.01.2009, 23:59
Ой, Лен, не не...это я так...проверка слуха....я даж со сломатым ключом собираюсь прибыть....буите стебаться, как я буду машину заводить....
Укутаюсь по самые уши....я то мерзляка ещё та....но не пёс симист)))))))

Лунная
31.01.2009, 00:01
Укутаюсь по самые уши....я то мерзляка ещё та....но не пёс симист)))))))Я вот уже подумала запасной пуховик взять на всякий случай. Пусть в машине валяется..... Ну не знаю :046: ... Один на другой надену :))

НаЧу
31.01.2009, 00:02
Ой, девочки! Как я рада, что знакома с такими героями, нет не героями, а ГЕРОИНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня пока за ребенком в садик забежала, потом в магаз и усе больше носа высунуть не хочу, а вы))) слов нет!
Горжусь я вами! Сильно!

Еlenika
31.01.2009, 00:03
:0005: Пятница....... Конец рабочей недели..
Да ладно... к воскресенью все пройдет. Точно говорю!!!!

а в понедельник начнется опять :(

:))

Топинамбур
Девушки, я точно пас.
На улице резко похолодало, у меня мерзкий непроходящий насморк с кашлем, и ребь начал подкашливать. Рисковать не буду, нам болеть никак нельзя.
Удачно повеселиться!!!
Главное, не замерзните там :))))

Lara Krofft
Я вот уже подумала запасной пуховик взять на всякий случай. Пусть в машине валяется..... Ну не знаю :046: ... Один на другой надену :))
Кать, я тогда всё утро буду в машину скарб таскать:)...ищо запасные боты....а я думала ищо табуретку прихватить:)):))...складную....

Еlenika
31.01.2009, 00:04
только тсссс - у меня нет зимних "шашлычных" ботинок...
не доводилось последние годы как-то по зиме рассекать
я даже в сапогах чаще осенних хожу сейчас (во-первых рулить удобнее, во-вторых не жарко)

Лунная
31.01.2009, 00:05
С вечера начинай тогда :ded: .... Что б утром отоспаться чуток.... Табуретку обязательно бери :091:

Lara Krofft
31.01.2009, 00:05
Ой, девочки! Как я рада, что знакома с такими героями, нет не героями, а ГЕРОИНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня пока за ребенком в садик забежала, потом в магаз и усе больше носа высунуть не хочу, а вы))) слов нет!
Горжусь я вами! Сильно!
Хва гордицца, вставай в хвост или нАперед и поехали на фафлыки....

Lara Krofft
31.01.2009, 00:06
Лен, у мну 38...могу прихватить чего нить...

Еlenika
31.01.2009, 00:07
Лен, у мну 38...могу прихватить чего нить...

а у мну 39 :)
не переживай, спасибо!
в старых сапогах поеду и ф джинсюгах...

Еlenika
31.01.2009, 00:07
хоооотя.... если подстричь ноХти.....

Lara Krofft
31.01.2009, 00:11
а у мну 39 :)
не переживай, спасибо!
в старых сапогах поеду и ф джинсюгах...
я у джинсах сёдня удубела....одену из полартека...в них тааак тепло...и шапку ушанку....

хоооотя.... если подстричь ноХти.....

Мужнины могу...41...не стриги...тоже наращивала небось:)):))

Облико Морале
31.01.2009, 00:17
Девочки, ну вы как в тайгу прям собрались!:)) При машинках же!! Не замерзнем!

Мы с дочкой ездили в каникулы в Вел.Устюг - вот там, я вам скажу, ЗИМА! Хотя тамошние -30 легче переносятся, чем питерские -10, потому как сухой воздух и снега много... У меня зимние сапоги ненадежные, я обувной вопрос решила старинными "беременными" ботинками на меху и гетрами (классная весчь, скажу я вам... мои были куплены по случаю рублей за 100). А по нашей зиме в осенних сапожках бегаю.

P.S. а в туалет будем на Настину площадку ездить, да? Как короли, которые пешком не ходят:))

Облико Морале
31.01.2009, 00:24
Горжусь я вами! Сильно!
Ты погоди восторгаться. Интересно, сколько всё-таки народу на встрече появится. Мороз дело такое... можно а) не завестись, а) простуду подхватить... в нашем климате это в момент:(

Катькин-Лунная, ты всё-таки авантюрист. На такое людей сгоношила:flower:

Лунная
31.01.2009, 00:26
Катькин-Лунная, ты всё-таки авантюрист. На такое людей сгоношила:flower:Я вот тоже об этом сегодня подумала :005: ... Ведь кинула клич просто так... А получилась такая тусовка :0005:

НаЧу
31.01.2009, 00:29
Ты погоди восторгаться. Интересно, сколько всё-таки народу на встрече появится. Мороз дело такое... можно а) не завестись, а) простуду подхватить... в нашем климате это в момент:(

Катькин-Лунная, ты всё-таки авантюрист. На такое людей сгоношила:flower:

Натусь, я на 100% уверена, что:
а) горжусь вами не зря
б) все заведутся и никто не простудится :014:
Ну а что Лунная авантюристка знатная - это без вопросов! У нее небось еще прорубь для вас есть в запасе и купальник в багажнике :004: под пухером запасным!

Облико Морале
31.01.2009, 12:10
Ой, девчонки... на улице - СОЛНЦЕ!!! Сейчас отводила дочку на занятия, морозец такой конкретный... пока идешь - ничего, постоишь 5 минут - замерзаешь:) Что-то будет завтра...

Ветра вроде нет, и это радует.

Еlenika
31.01.2009, 12:54
дык утром было минус 20
сейчас -17
завтра обещают -8

ВО СКОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ??? в 11 или 12???

Еlenika
31.01.2009, 12:55
а СОЛНЦЕ действительно шикарное!
вот бы и завтра такое!
правда я боюсь в солнечную погоду ездить :( в очках, да еще и слепит, да и светофоров не видно... бе!

Марьюшка
31.01.2009, 13:16
Но у мну загвоздка: муш сёдня ездил и сломался ключ, остался в замке зажигания...конешно ее можно завести, я попробовала вышла, но это уже слишком ррррррррр...и я в панике малехо, а вдруг что :005:...и как я тогда?????
Я ему грю: деффчонки смеяцца будут...мало что на 4-ке, так ищо и без ключа зажигания...
Та не переживай ты!!!!
Я же тоже на четвёрковёдре ;) :099:
А еще, а еще... ФОТОАППАРАТЫ берите!!! Больше фоток - веселее вспоминать. Я свою мыльницу возьму, если не забуду.:080:
Обязательно!!!!Это я гарантирую!:flower:
Ой, Лен, не не...это я так...проверка слуха....я даж со сломатым ключом собираюсь прибыть....буите стебаться, как я буду машину заводить....
Да не будет никто стебаться!Я абсолютно такая же,как ты ;)
Будем отличаться на своих четвёрочках.
Водить иномарку попроще будет,чем наши вёдрышки,но мы ведь смогли!!!!!:073::ded:
Девушки, я точно пас.
На улице резко похолодало, у меня мерзкий непроходящий насморк с кашлем, и ребь начал подкашливать. Рисковать не буду, нам болеть никак нельзя.
Удачно повеселиться!!!
Главное, не замерзните там :))))
Очень жаль :(
Будем утепляться и сугреваться горячим чаем!

Топинамбур
31.01.2009, 13:32
Да не будет никто стебаться!Я абсолютно такая же,как ты ;)
Будем отличаться на своих четвёрочках.
Водить иномарку попроще будет,чем наши вёдрышки,но мы ведь смогли!!!!!:073::ded:

Ну я тоже из вашей компании :))
У меня шестерочка :love:

Марьюшка
31.01.2009, 13:36
:099::053::014::007:

Lara Krofft
31.01.2009, 13:51
Наши люди :support:
По прогнозу сёдня тож -7-9, а в реале -17....ужос...я пока из дома не выходил...но смотрю, все бодрят друх друха....мои уже спрашивают, ты всё еще собирашься?:001::001:

Марьюшка
31.01.2009, 14:00
Наши люди :support:
По прогнозу сёдня тож -7-9, а в реале -17....ужос...я пока из дома не выходил...но смотрю, все бодрят друх друха....мои уже спрашивают, ты всё еще собирашься?:001::001:
По Гисметио всё не так плохо ;)
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm

Lara Krofft
31.01.2009, 14:05
По Гисметио всё не так плохо ;)
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
Так я на него и киваю всё время...а он сёдня врёт...аж на 10градусов, хад...

Облико Морале
31.01.2009, 15:03
Не, ну мы с дочкой щас прогулялись... видели диво-дивное: ЛЫЖНИКОВ!:)) Я думала, они у нас повывелись уже:))
Солнышко светит, снег блестит, как витрина ювелирного, у дочки щёчки розовенькие... красота! Она мне выговорила, что хватит с неё кружков по выходным - "школа, уроки, бассейн, кружки, всё бегом... прямо погулять ребенку некогда!" (её слова).:))

Вот завтра и погуляем;) Но СТОЯТЬ низзя!:ded: Первыми замерзают ноги.:(

salsa
31.01.2009, 16:19
мы где встречаемся ? там ,где Алла нашла?...а потом если что передислоцируемся?
девочки , у меня НИ ОДНОГО ВАШЕГО ТЕЛ...скинте в личку ...а то вдруг заблужусь , опоздаю...

Еlenika
31.01.2009, 16:21
мы где встречаемся ? там ,где Алла нашла?...а потом если что передислоцируемся?
девочки , у меня НИ ОДНОГО ВАШЕГО ТЕЛ...скинте в личку ...а то вдруг заблужусь , опоздаю...

Катюшка Лунная оставляла в контакте во встрече точно! :)

Lara Krofft
31.01.2009, 17:21
Девы, я очкую....по мне так ужас на улке, таааакой морозище....
Кста, я нашла термобелье(мужа)...мож тож у кого есть...грят, в морозы просто супер в нём....

Облико Морале
31.01.2009, 17:59
Кста, я нашла термобелье(мужа)...мож тож у кого есть...грят, в морозы просто супер в нём....
А у меня простуда на губе вылезла. Догулялась...:065:
Но поехать, тем не менее, планирую. Если не будет всеобщего решения не ехать.:))

Я так полагаю, мясо уже в процессе маринования, поэтому пути назад нет?

Лунная
31.01.2009, 18:56
Я так полагаю, мясо уже в процессе маринования, поэтому пути назад нет?Ты правильно понимаешь :031:

Lara Krofft
31.01.2009, 19:28
А у меня простуда на губе вылезла. Догулялась...:065:
Но поехать, тем не менее, планирую. Если не будет всеобщего решения не ехать.:))

Не фнаю, ща по радио Хит сказали -17-22:001::001::001: и токо к вечеру потепление до -10-15:)...ни фига се потепление....
ой, не могу...Яндекс токо -4 показывает...во вруны..., Рамблер тоже -4...., на остальных около -12-14...

Lara Krofft
31.01.2009, 19:55
Ну чо, всё готовяцца, да?
Пошла и я хлебА печь...

Марьюшка
31.01.2009, 20:04
Одевай!Это весчь!!!!
Я тоже мёрзну.Одену пару колготок и шерстяные гольфы,свитера и шапку с шарфом :))
Ну чо, всё готовяцца, да?
Пошла и я хлебА печь...
Я всё,что надо-купила.Только так и не поняла,надо мне уголь покупать или нет...:009:
Приеду точно.Лишь бы только потом не заболеть.А то мне нельзя-ни в коем случае!:ded:

Lara Krofft
31.01.2009, 20:08
Одевай!Это весчь!!!!
Я тоже мёрзну.Одену пару колготок и шерстяные гольфы,свитера и шапку с шарфом :))

Я всё,что надо-купила.Только так и не поняла,надо мне уголь покупать или нет...:009:
Приеду точно.Лишь бы только потом не заболеть.А то мне нельзя-ни в коем случае!:ded:
Ой, Машунь, ну раз ТЫ в ПОЛОЖЕНИИ 2 приедешь, то никаких разговоров от мну боле нет и хныков...жаждю обсчения...токо чую буду по машинам обсчацца...я ужос как мерзляк...у мну и кожа потом красючка от мороза ....а варежек наберу с собой пуховых....

Марьюшка
31.01.2009, 20:15
Ой, Машунь, ну раз ТЫ в ПОЛОЖЕНИИ 2 приедешь, то никаких разговоров от мну боле нет и хныков...жаждю обсчения...токо чую буду по машинам обсчацца...я ужос как мерзляк...у мну и кожа потом красючка от мороза ....а варежек наберу с собой пуховых....
А я вообще лично никого не знаю.Вы то уже все знакомы ;)
Надо ещё на поведение мафынки посмотреть.Она два дня мне сюрпризы устраивала.
Вчера двери не открывались.Только одна пассажирская,перелезала через сидения,грела 1,5 часа,искала жидкость для разморозки замков в 10 вечера по заправкам....
Сегодня приборы ничего не показывали,пока предохранители не отогрелись и печка ооооочень долго отогревалась....
Надеюсь завтра будет без сюрпризов...:001:

Лунная
31.01.2009, 20:33
Вчера двери не открывались.Только одна пассажирская,перелезала через сидения,грела 1,5 часа,искала жидкость для разморозки замков в 10 вечера по заправкам....
Маш, купи силиконовую смазку универсальную и обработай все двери и замки этим.... Хорошая штука. Я вот знаю о похолодании уже все обработала (гы.. тоже один раз было не попасть в машину.... всё примерзло нафик:)) )

Марьюшка
31.01.2009, 20:35
Маш, купи силиконовую смазку универсальную и обработай все двери и замки этим.... Хорошая штука. Я вот знаю о похолодании уже все обработала (гы.. тоже один раз было не попасть в машину.... всё примерзло нафик:)) )
Есть!
Обрабатывали,но давно.Видимо поэтому всё и замёрзло :(

Так ко скольки все приезжают?Я так понимаю в 11 ещё никого не будет :))

Lara Krofft
31.01.2009, 20:38
А я вообще лично никого не знаю.Вы то уже все знакомы ;)
Надо ещё на поведение мафынки посмотреть.Она два дня мне сюрпризы устраивала.
Сегодня приборы ничего не показывали,пока предохранители не отогрелись и печка ооооочень долго отогревалась....
Надеюсь завтра будет без сюрпризов...:001:
Ну я тоже токо одын раз видела девчонок...не боись, все хорошие у нас...
не, моя хоть и старушка, но сюпризов пока не выдавала...я сёдня и завелась нормуль своим обломком, правда терь страшно заглохнуть, пока я его воткну да поверну....
а двери у мну тож примёрзли водильские, но позавчера...лезла через пассажирку....

Еlenika
31.01.2009, 21:34
мы еще и жидкость для розжига купили
так что ежели что...

Марьюшка
31.01.2009, 21:35
мы еще и жидкость для розжига купили
так что ежели что...
И я купила :support:

Еlenika
31.01.2009, 21:55
ну ничего страшного :)

2 термоса по 1 литру :)

Облико Морале
31.01.2009, 21:57
Ой, а я щас вот ездила по магазинам. Завелась с трудом. Грелась черт-те сколько. Пробыла в "Ленте" минут 20, выхожу - а на стеклах такие узоры узорчатые... изнутри... Опять отогревала. Заведусь ли завтра... что-то мне енто не нра... а аккумулятору-то и двух лет нету...

Девочки, -22 - это что-то совсем плохо... будем по машинам сидеть в результате. А шашлыки... чё с руками-то будет?!...

И детей с собаками жалко... :(

Помидор в результате не купила, прально мне сказали - не стоят они того. Купила помидорок-черри, огурчиков, чесночку, хлеба.

Еlenika
31.01.2009, 21:57
девочки, завтра уже минус 6 днем обещают :))

ждем!

Lara Krofft
31.01.2009, 22:01
Лен, так у них на сёдня тож -7-9, а целый день 15 и 17.....

Niakris
31.01.2009, 22:10
Вернулась я, девы, с мрачных действий..:(
Ну что могу сказать... два часа нахождения на улице... это вам блин...:005:
не шевелилось ничего... Но у нас то не шашлыки... правда... и в машины никто греться не бегал...

Мужа моя любимая...:love: шашлык маринует... на кефирчике... привезу шашлык я... 2,5 килограммчика...

И я к 12-ти подъеду, с мангалом и шашлыком.

Lara Krofft
31.01.2009, 22:11
Ну тогда и я к 12 буду планировать...а то ехать то неблизка и торчать одной на морозе неохота.....

Niakris
31.01.2009, 22:13
Ой, а я щас вот ездила по магазинам. Завелась с трудом. Грелась черт-те сколько. Пробыла в "Ленте" минут 20, выхожу - а на стеклах такие узоры узорчатые... изнутри... Опять отогревала. Заведусь ли завтра... что-то мне енто не нра... а аккумулятору-то и двух лет нету...

Девочки, -22 - это что-то совсем плохо... будем по машинам сидеть в результате. А шашлыки... чё с руками-то будет?!...

И детей с собаками жалко... :(

Помидор в результате не купила, прально мне сказали - не стоят они того. Купила помидорок-черри, огурчиков, чесночку, хлеба.

Моя сегодня машина завелась сразу, но блин с каким то надрывом...и очень долго грелась. В обычное время быстро...а тут...
Но, отступать некуда... За нами Москва!:ded:

Может к моей свекрови все таки, и туалет и чайник горячий под боком... Да и вообще можно погреться туда заскочить...

Облико Морале
31.01.2009, 22:28
Моя сегодня машина завелась сразу, но блин с каким то надрывом...и очень долго грелась. В обычное время быстро...а тут...
Но, отступать некуда... За нами Москва!:ded:

Может к моей свекрови все таки, и туалет и чайник горячий под боком... Да и вообще можно погреться туда заскочить...
Вот именно - с надрывом. А еще ночь впереди. Умные люди аккумулятор снимають и дома держуть, но это надо шоб гараж под окнами был...

Про туалет я уж спрашивала, никто не заметил.:))

Облико Морале
31.01.2009, 22:30
У кого есть опыт шашлычный на морозе? Выжить реально?:))

Еlenika
31.01.2009, 22:38
девы, ну что вы как маленькие?
мы все мобильные, будет попа - поедем по домам.
как-будто все в тайгу собрались.... :))

Lara Krofft
31.01.2009, 22:42
Лен, ну жалко времени через весь город тащицца на часик....поэтому хоцца подольше и похлубже...

Облико Морале
31.01.2009, 22:46
Ха, попа... а шашлык?????:))

Марьюшка
31.01.2009, 22:47
Лен, ну жалко времени через весь город тащицца на часик....поэтому хоцца подольше и похлубже...
А мне максимум 30 минут ехать :fifa:

Еlenika
31.01.2009, 22:54

а это нормо-часы! увеличиваем водительский стаж! :))

Lara Krofft
31.01.2009, 22:55
А мне максимум 30 минут ехать :fifa:
Ну и хорошо...тебе рисковать низззя...должна беречь себя....

Lara Krofft
31.01.2009, 22:55
а это нормо-часы! увеличиваем водительский стаж! :))
Аааааа , ну то есть, еси совсем попа, то по машинам и.........в Радугу...да?:)):)):))

Lara Krofft
31.01.2009, 22:58
Кста, первый, серенький хлебушек готов...1000грамм...заааапах ловлю ноздрями....а белый к утру поставлю...но всё равно в такой мороз не довезти тёпеньким....да и порезать хоцу дома...

Niakris
31.01.2009, 23:05
У кого есть опыт шашлычный на морозе? Выжить реально?:))

Реально...
и главное когда у мангала стоишь, не так уж и холодно... а махать на мясо чем будем? Досочку что ли прихватить...
И хватит ли нам углей?

Niakris
31.01.2009, 23:05
Кста, первый, серенький хлебушек готов...1000грамм...заааапах ловлю ноздрями....а белый к утру поставлю...но всё равно в такой мороз не довезти тёпеньким....да и порезать хоцу дома...

Ням ням ням...:)

Облико Морале
31.01.2009, 23:10
Аааааа , ну то есть, еси совсем попа, то по машинам и.........в Радугу...да?:)):)):))
Ага... со своим мясом и огурчиками:046:

Реально...
и главное когда у мангала стоишь, не так уж и холодно... а махать на мясо чем будем? Досочку что ли прихватить...
И хватит ли нам углей?
Махать - это как?:008: Я технологию плохо знаю...

bubu
31.01.2009, 23:12
Девушки, информация к размышлению, не на эту, а наследующую встречу!!!!

только что говорила с Аллой

23.02.2009 в 14:00 (выходной общероссийский)
состоится автопробег от гостиницы Октябрьская до Стрелки ВО
поедем колонной в сопровождении ГАИ (будут перекрывать движение)
участвуют
- Формула Безопасности
- Женский клуб Байкеров
- Мужской клуб Байкеров
- Женское Такси

Катюш, Лунная, думаю и в контакте надо встречу создать, да?
вопрос, ее открытой делать или закрытой?
А я не смогу 23. У меня у мужа День рождения, юбилей....

щас спою
31.01.2009, 23:16
я машинку ради такого случая помыла всю :))
зы мой тел 8-921-970-07-83 лера, запишите на всяк случай, вдруг заблужусь:065:

Lara Krofft
31.01.2009, 23:16
Ням ням ням...:)
Ага....а ты мяском....ням ням ням...агась, дощечку надоть....еще и водичкой поливают с бутылочки с дырками в пробке...

Lara Krofft
31.01.2009, 23:17
я машинку ради такого случая помыла всю :))
зы мой тел 8-921-970-07-83 лера, запишите на всяк случай, вдруг заблужусь:065:
Зна, на твоей чистой бум скатерть стелить...зачОт тебю, Лер.....

Облико Морале
31.01.2009, 23:18
А я не смогу 23. У меня у мужа День рождения, юбилей....
Ты, главное, завтра приезжай. А там разберемся:)

Облико Морале
31.01.2009, 23:19
Зна, на твоей чистой бум скатерть стелить...зачОт тебю, Лер.....
От эта... ежели я не ошибаюсь, то Лера нынче гетцовод, как и я... мысленно попыталась представить, КУДА на гетц можно скатерть положить. Рази что на крышу!:))

bubu
31.01.2009, 23:20
Девочки, ну вы как в тайгу прям собрались!:)) При машинках же!! Не замерзнем!

Мы с дочкой ездили в каникулы в Вел.Устюг - вот там, я вам скажу, ЗИМА! P.S. а в туалет будем на Настину площадку ездить, да? Как короли, которые пешком не ходят:))
Да я тоже не пугаюсь морозов. Мы в каникулы в Старую Ладогу попали при -25 и ничего выжили еще и по экскурсиям уличным попбродили. Будем греться в машинах. Главное , чтоб все заправленные были......
А вот туалет на морозе это вопрос. Поэтому Настинопредложение привлекательней....
а СОЛНЦЕ действительно шикарное!
вот бы и завтра такое!
правда я боюсь в солнечную погоду ездить :( в очках, да еще и слепит, да и светофоров не видно... бе!
Ага, а еще дворники грязь размазывают. Жидкость вроде смывает, а отсвечиваемые разводы остаются....

Очень жаль :(
Будем утепляться и сугреваться горячим чаем!
Боюсь , что на морозе наших небольших термосов не хватит. У некоторых же вообще нет. Поэтому повторяюсь, что Настино предложение более привлекательно.

Не то слово. Именно это меня и двигает, т.к. на мне тоже часть мяса...

Боюсь, что на 4 мангала 2-х пакетов будет мало......

bubu
31.01.2009, 23:28
Алла - с мужем - мясо 2,5 кг
Еленика (Лена) - муж - консервы овощные, одноразовая посуда, 1 пакет угля,
Лунная (Катюша) - одна - мясо 2,5 кг, возьму термос на 1,5 литра, пакетики чая, уголь 1 пакет, МАНГАЛ 1 штука (с шампурами)
Ниакрис (Настя) - с дочкой - пластиковая посуда, термос, МАНГАЛ 1 штука
Лара Крофт (Лара) - одна - с меня хлеб 2 бухи(белый, серый или того и другого???), спички, огурки дом. маринов., нож...термос деццкий:), МАНГАЛ 1 шт..(6 шампуров)
Ведьмуля (Наташа) - с дочкой - помидоры :)) ...
Иришка (Ира) - с дочкой и мужем.... - мясо 2,5 кг, МАНГАЛ 1 штука + 6 шампуров, больше нету:(
bubu (Катя) - ??? - мясо 2,5 кг
Марьюшка (Маша) - подруга и муж - привезу кетчуп ;),лаваш,термос с чаем, жидкость для розжига
Шоб я так жил (Лера) - Буду одна термос точно возьму а чего еще????
salsa ( Катя)...не знаю с кем (по состоянию здоровья)...а что еще нужно?

10 кЭгЭ на 20 человек.... Думаешь не хватит??? Ну мы же не только мясо будем есть :073:
У нас получается уже 12-13 кг мяса, ты здест Настю не считала. А она отписалась, что уже замариновано... Я привезу побольше 2,5

Наташа, Даша едет со мной и еще моя подруга. Она училась у Леши ( если не ошибаюсь в имени.) С ней тоже будет дочка.

Облико Морале
31.01.2009, 23:29
Боюсь , что на морозе наших небольших термосов не хватит. У некоторых же вообще нет.
Я сегодня купила термос 1,8 л в "Ленте". Не совсем то, что хотелось, но всё-таки...

Lara Krofft
31.01.2009, 23:30
От эта... ежели я не ошибаюсь, то Лера нынче гетцовод, как и я... мысленно попыталась представить, КУДА на гетц можно скатерть положить. Рази что на крышу!:))
Ну да, помню я это...просто думала, где почище...придецца свой капот подставлять)))))...но я свою не мыла...
Кста, спецом бензинчика поболе залила...шоб грецца...

Ща муш звонил, они там коючи от машины потеряли....завтра искать будут....

А мороз то крепчает, опять -17 уже...эх хе хе(((((