Просмотр полной версии : Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла"
Lara Krofft
02.02.2009, 22:53
:008: факторингом занимаюсь
:016::005::005::016:
Этта... я б попросила! Это смотря откуда смотреть... Ржевка далековата, ага... а Горелово-то как близко... некоторым:))
Хорошо, КАД есть... можно пилить до Таллинского... а как вспомню, как через весь город родители туда на дачу ездили, тож с Севера... потом плюнули и дачу ту продали. Задолбало:)
Ну я ж доехала до Ржевки...терь на нашей улице :004:
Я ЗА Ржевку ;):support::073:
К лету тебе уже не страшно буит...накатаешься и пофих дым, куда ехать:))
Девы, а я за Всеволожск...
я там скоро жить буду:))
там озеро "Большое" класснючее, вот...
Девы, говорила сегодня с Аллуськой, она хочет на диск все фотки, я с ней встречаться буду в среду, если не сложно, киньте мне на мыльце что у кого есть, не разбирая, просто в кучу, я ей нарежу и порадую:))
посмотрела фильму, из меня оператор еще хуже, чем фотограф:(
в среду покажу Аллусе, получу подзатыльник и буду клепать из имеющегося ролик для ФБ в контакте:))
Марьюшка
02.02.2009, 23:00
К лету тебе уже не страшно буит...накатаешься и пофих дым, куда ехать:))
Летом у меня уже машины не будееееет :041::041::041::041::110::110::110:
Летом у меня уже машины не будееееет :041::041::041::041::110::110::110:
не волнуйся, найдуться добрые люди, подвезут:))
Марьюшка
02.02.2009, 23:04
не волнуйся, найдуться добрые люди, подвезут:))
Я сама хочуууууу :0009::0009::0009:
Маш, если очень очень хочешь - зачит будет
у меня всегда так, когда действительно что-то ХОЧЕТСЯ, оно обязательно случается
поверь старой больной черепахе:)
мое мыльце 2 0 6 @ in b o x . ru
Облико Морале
02.02.2009, 23:09
Девы, а я за Всеволожск...
я там скоро жить буду:))
там озеро "Большое" класснючее, вот...
Девы, говорила сегодня с Аллуськой, она хочет на диск все фотки, я с ней встречаться буду в среду, если не сложно, киньте мне на мыльце что у кого есть, не разбирая, просто в кучу, я ей нарежу и порадую:))
посмотрела фильму, из меня оператор еще хуже, чем фотограф:(
в среду покажу Аллусе, получу подзатыльник и буду клепать из имеющегося ролик для ФБ в контакте:))
Я всё, что есть, вконтакт выложила. Но могу и скинуть, почту дай:))
Летом у меня уже машины не будееееет :041::041::041::041::110::110::110:Маш... ну Алла же тебе сказала, что поможет в этом вопросе. Ты главное не стесняйся и напоминай ей. А то её на всех не хватает и она просто может подзабыть ;)
И ещё .... для экстремальщиков и жаждущих обучения. Есть вариант выехать на лёд в пределах города и покрутиться на машинах. Я в течении недели узнаю что к чему и тут отпишусь :004:
Марьюшка
02.02.2009, 23:17
Маш... ну Алла же тебе сказала, что поможет в этом вопросе. Ты главное не стесняйся и напоминай ей. А то её на всех не хватает и она просто может подзабыть ;)
Кать,Алла мне не купит машину,а реально у меня нет денег сейчас.
Если бы не пузико-купили бы в течении года-100%,а так-всё меняется :( Кризис-так его разэтак...
Облико Морале
02.02.2009, 23:28
Если бы не пузико-купили бы в течении года-100%,а так-всё меняется :( Кризис-так его разэтак...
Дэушка! Ну ё-маё!!! Куда бы вас послать-то за такие словеса?! В топик к отчаявшимся планировщицам, что ли, которые по десятому кругу по врачам и операциям???? Не гневи, Мария, Бога, вот что я тебе скажу!:)) Дети - наше фсё!!!! Да хоть три машины ты собиралась купить! Купишь еще! Вся жизнь впереди!
Lara Krofft
02.02.2009, 23:32
И ещё .... для экстремальщиков и жаждущих обучения. Есть вариант выехать на лёд в пределах города и покрутиться на машинах. Я в течении недели узнаю что к чему и тут отпишусь :004:
Круть.....жду инфу..:080::080:
Марьюшка
02.02.2009, 23:35
Дэушка! Ну ё-маё!!! Куда бы вас послать-то за такие словеса?! В топик к отчаявшимся планировщицам, что ли, которые по десятому кругу по врачам и операциям???? Не гневи, Мария, Бога, вот что я тебе скажу!:)) Дети - наше фсё!!!! Да хоть три машины ты собиралась купить! Купишь еще! Вся жизнь впереди!
Фсё!!!!Заткнулась!:019::019::019:
Я всё понимаю.Но надо же поныть иногда немного.;)
Тем более мне можно :)) (Нахалка правда ;) )
щас спою
03.02.2009, 00:11
я:080: я:support:я:080: первая в очереди!!!
Saenochka
03.02.2009, 00:20
Маша а может подкопить??? Я на третьем месяце беременности стала копить на нашу машинку, к восьмому месяцу беременности уже умудрились купить нашу Ксюху - Нексию за 80 т.рэ...здесь на ЛВ!!!Тяжко конечно было, но у меня была поставлена цель, малявку из РД везти на своей машине...и Дай нашей Ксюхееще проездить весь кризис, так как с решением проблем с жильем, мы новую купим ооой как не скоро!
Марьюшка
03.02.2009, 00:23
Маша а может подкопить??? Я на третьем месяце беременности стала копить на нашу машинку, к восьмому месяцу беременности уже умудрились купить нашу Ксюху - Нексию за 80 т.рэ...здесь на ЛВ!!!Тяжко конечно было, но у меня была поставлена цель, малявку из РД везти на своей машине...и Дай нашей Ксюхееще проездить весь кризис, так как с решением проблем с жильем, мы новую купим ооой как не скоро!
Я бы с радостью.
Но у нас доход не самый высокий.
Сейчас откладываем на роды.Да и на ремонт денежка нужна.+кредит только что взятый на окна.Хотели быстро расчитаться(максимум за год) и взять половину денег на машину.
Просто чудо моё-неожиданное и сбережения не сделаны :)
Прорвёмся!
Я готова на классику ииже с ними :))
Девочки.... всем смотреть "Временный альбом" (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73956937) в группе "Формула безопасности"
Нужна конструктивная критика по добавлению слова "Автоклуб" в логотип.
ура
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ
ссылка ссылка ссылка (http://www.woman1.ru/vote.php?nom=4)
дайте ссылку еще раз...
Вот ссылка....... Петрова Алла Валентиновна (http://www.woman1.ru/vote.php?nom=4)
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!
Урааа!!!!!!!!!!!!!!!
Начали!!!!!
лен, ты к портнихе моей ходила?..простоя в субботу собираюсь к ней..
hitrya alisa
03.02.2009, 11:30
Тебе (и Оксане) простительно. А остальным - НЕТ!:wife::))
Дык какие проблемы... я так понимаю, мы поедем со скоростью катафалка, так что сложностей не будет:))
Гетцев прибыло! Вообще их три, теперь, получается, четыре. У нас с Лерой темно-синие (Blue Onyx). Еще у Лили (koshka. Кстати, давно не появляется!) - светло-зелёненький. А у вас какой?
Ну дык вы стопудово поправитесь до 23-го!!! Ты чё!! Давайте лечитесь там.
У меня не знаю какой цвет - бирюзовый скорее всего - не голубой, а зелень с синем - старенький не новый у меня ))) зато родной мой ))) вот стала ездить на нем по-тихоньку- муж уже ноет когда же я смелости наберусь сама поехать - что бы на свою машину пересесть )))проголосовала - мужа подтянула и подругу )) сейчас еще пару человечков подтяну- вообще у нас тут много компов на работе с инетом )))
Я уже пятерых сагитировала и сама голоснула..... Вечером займусь более плотной агитацией в контакте :)
Жаль, что там не видно процента и количества голосов.....
лен, ты к портнихе моей ходила?..простоя в субботу собираюсь к ней..
я - коза, ничего не успеваю... :(
и бумаську куда-то засунула... :(
Я уже пятерых сагитировала и сама голоснула..... Вечером займусь более плотной агитацией в контакте :)
Жаль, что там не видно процента и количества голосов.....
Кать, я событие создала (ссылка на стене а втоклубе)
уже наагитировала в аське...
а к контакте можно в день 40 человекам приглашение высылать
Вот ссылка....... Петрова Алла Валентиновна (http://www.woman1.ru/vote.php?nom=4)
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!
Проголосовала
Девочки.... всем смотреть "Временный альбом" (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73956937) в группе "Формула безопасности"
Нужна конструктивная критика по добавлению слова "Автоклуб" в логотип.
Девчат.... до вечера надо определиться с вариантом!!!!!! Выскажитесь, ааааааа :091::091::091:
Мамзель Фрикадель
03.02.2009, 14:27
Проголосовала и высказалась в комментарии по поводу логотипа (в контакте пишу от имени мужа - Антоненко Ильи, сама не зарегестрирована), предпоследний мне более всего понравился. И ленточка ровненькая и автоклуб в глаза не бросается, а скромно в уголке.
23.02. на пробеге постараюсь быть, у меня 22.02. ДР, посему не знаю точно где я буду.
а есть в инете про этот пробег что-нибудь?
чему он посвещен.....
а есть в инете про этот пробег что-нибудь?
чему он посвещен.....Он приурочен именно к этому конкурсу "Женщина года 2009"..... Фактически рекламная акция и всё!!!!
Катюш, я свистнула логотипчик для события голосования
ну и пусть, что временный, да?
скажешь убрать - уберу
hitrya alisa
03.02.2009, 15:17
Так логотип посмотрю вечером - нету выхода в контакт на работе ((
Девушки кто администратор группы - 2 девушки стучатся будут сегодня скорее всего - пустите - это мои подружки )) попросила проголосовать и заинтересовались
Катюш, я свистнула логотипчик для события голосования
ну и пусть, что временный, да?
скажешь убрать - уберу
Да логотип то не временный.... Он как раз постоянный будет. Это альбом я потом удалю просто.
Так логотип посмотрю вечером - нету выхода в контакт на работе ((
Девушки кто администратор группы - 2 девушки стучатся будут сегодня скорее всего - пустите - это мои подружки )) попросила проголосовать и заинтересовалисьУгу..... Каждый вечер просматриваются заявки. Не переживайте, примем ;)
hitrya alisa
03.02.2009, 15:21
Да логотип то не временный.... Он как раз постоянный будет. Это альбом я потом удалю просто.
Угу..... Каждый вечер просматриваются заявки. Не переживайте, примем ;)
я не переживаю ))) я знаю что примите - вы ж хорошие ))) просто я предупредила что бы не пугались )))
Девочки простите что вклинилась в ваш топик,но очень хочеться попросить тел.Аллы.Нужно срочно навыки восстанавливать.Ну ооочень извиняюсь,нохочеться вас вопрсикоми помучать:
Ездить надо,очень хочеться но страшно садиться за руль после 12летнего перерыва.как перебороть страх.
Встал вопрос о покупке авто,так сказать для дам,я+ моя мама кот.тоже пошла учиться (муж нашу новую гробить не дает)но возникла делема покумать механику или автомат.Он склоняется к автомату,мы к механике.
:091::091:Не пинайте сильно.не гоните.:flower:
Девочки простите что вклинилась в ваш топик,но очень хочеться попросить тел.Аллы.Нужно срочно навыки восстанавливать.Ну ооочень извиняюсь,нохочеться вас вопрсикоми помучать:
Ездить надо,очень хочеться но страшно садиться за руль после 12летнего перерыва.как перебороть страх.
Встал вопрос о покупке авто,так сказать для дам,я+ моя мама кот.тоже пошла учиться (муж нашу новую гробить не дает)но возникла делема покумать механику или автомат.Он склоняется к автомату,мы к механике.
оспидя! да ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!
:))
по поводу АКПП и МКПП - у нас в топике девочки ездят и на том и на другом. каждая наверняка будет хвалить свой огород, но я - за АКПП! в нашем городе с вечными пробками и попами это очень пользительно! :))
а почему Вы склоняетесь к механике?
я до сих пор не вижу в ней смысла, меня пока не переубедили :))
бывает мысль, что механика более управляема и механика - вдруг в жизни пригодицца
и если первое еще может иметь место быть, то второй вариант - фигня полная
кстати, автомат тоже управляем (и для новичков это меньше нервов на дороге)
мой муж после 20 лет стажа механики пересел на автомат - доволен, хотя сначала не признавался в этом.
я например на работу часто из 10 км дороги 7 км в пробке и нафига мне механика? тырк-тырк-тырк-тыр ручкой переключения....
МКП или АКП? мне механика больше по душе + я не уверена, что у меня всегда будут деньги на то, чтоб ремонтировать АКП (мой личный таракан, переубедить невозможно)
попробуйте и то и то (Алла преподает и то и другое), что ляжет на душу, то и будете тренировать...
а страх... знаете Алла снимает его на раз :love:, у меня был ужас, честно, но Алла сказала в город и.... я поехала, страха не было, был восторг, т.к. я еду, не плетусь, а еду....
P.S. - подозреваю, что Лена уже телефончик Вам отправила, по этому не буду дублировать :flower:
Ириш, пральна ты подозреваешь ;)
оспидя! да ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!
:))
по поводу АКПП и МКПП - у нас в топике девочки ездят и на том и на другом. каждая наверняка будет хвалить свой огород, но я - за АКПП! в нашем городе с вечными пробками и попами это очень пользительно! :))
а почему Вы склоняетесь к механике?
я до сих пор не вижу в ней смысла, меня пока не переубедили :))
бывает мысль, что механика более управляема и механика - вдруг в жизни пригодицца
и если первое еще может иметь место быть, то второй вариант - фигня полная
кстати, автомат тоже управляем (и для новичков это меньше нервов на дороге)
мой муж после 20 лет стажа механики пересел на автомат - доволен, хотя сначала не признавался в этом.
я например на работу часто из 10 км дороги 7 км в пробке и нафига мне механика? тырк-тырк-тырк-тыр ручкой переключения....
девочки спасибо вам огромное,что откликнулись:flower::flower::flower:К механике склоняюсь даже не я а моя мама(т.к.машину покупаем для двоих,ей учиться мне восстанавливаться)Им инструктор сказал,что с механики на автомат быстро пересесть.а вот наооборот нет).Мне побольшому счету все равно.У нас с мужем автомат,но т.к.она новая мне ее пока не доверяют.Вот и не знаем как маман переубедить.
hitrya alisa
03.02.2009, 18:00
За что пинать-то, наоборот будет на дороге еще один граммотно обученный водитель и думающий, а не просто со трахом севший за руль - наоборот вам за это спасибо ))
У меня механика - ну люблю я её - при этом меня не напрягает , ручку я не дергаю часто ))
Еще один довыд в пользу механики - как говорит мой муж - можно и машину купить автомат и научится им управлять правильно и безопасно и это плюс , но не дай бог что-то случится с машиной, или деньгами, и вам нужно будет надо сесть на механику ......... - прийдется учить заново 3 педаль. Я считаю что лучше освоить более сложный процесс (как считают многие) и выработать на нем навык, чем после долгих лет на автомате попробовать в сложной ситуации сесть на механику.
ура
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ
ссылка ссылка ссылка (http://www.woman1.ru/vote.php?nom=4)
проголосовала
Я считаю что лучше освоить более сложный процесс (как считают многие) и выработать на нем навык, чем после долгих лет на автомате попробовать в сложной ситуации сесть на механику.
вот + мульен!
ЗЫ у Аллы, я, к сожалению, не училась, просто стараюсь ездить так, как она мне один раз показала. :))
За что пинать-то, наоборот будет на дороге еще один граммотно обученный водитель и думающий, а не просто со трахом севший за руль - наоборот вам за это спасибо ))
У меня механика - ну люблю я её - при этом меня не напрягает , ручку я не дергаю часто ))
Еще один довыд в пользу механики - как говорит мой муж - можно и машину купить автомат и научится им управлять правильно и безопасно и это плюс , но не дай бог что-то случится с машиной, или деньгами, и вам нужно будет надо сесть на механику ......... - прийдется учить заново 3 педаль. Я считаю что лучше освоить более сложный процесс (как считают многие) и выработать на нем навык, чем после долгих лет на автомате попробовать в сложной ситуации сесть на механику.
а что мешает взять пару занятий на ручке? если уж так сложится ситуёвина... ;)
так что пусть мама учится и сдает на МКПП, а там выбирайте то, что действительно легче.
а муж пральна советует. понимает, в чем соль... ;)
Облико Морале
03.02.2009, 21:25
Алла в пользу механики приводит обычно три десятка аргументов, и все они очень здравые. Но то Алла... нам бы вполовину так освоить МКПП, как она. Я покупала машину с механикой из спортивного интереса (как так?! я?!! не смогу на механике??!!!). Но следующая моя машинка будет с автоматом!:))
слуш, Наташ, ну вот серьезно не понимаю, зачем в нашем городе механика?
Девушки, добавила еще два лого в альбом, натолкнула на мысль Наташа, сказав, что здорово, когда слово автоклуб внутри
Облико Морале
03.02.2009, 22:55
Это ты мне? Это ты Алле скажи!:) Низачем, я ж не спорю с этим.
Она, конечно, права, говоря о лучшей управляемости автомобиля с МКПП. Но тут есть одно большое НО: преимуществами машины с механикой может воспользоваться (и оценить) только ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ водитель!:ded:
Спрашивается, хде мы, а хде очень опытные. Зачем Алле или Саше автомат, если они любят спортивную, энергичную езду и оба дадут фору любым автоматическим мозгам? Пока ты на автомате с места трогаешься, они уже - фюить! - на месте.:)
А для всех остальных, мне каацца, преимущества автомата, да в условиях такого движения, которое мы имеем в Питере, очевидно. И не потому, что мы чайники: мой папа, например, 40 лет за рулем. На мой взгляд, он отличный водитель, порой мне дает весьма дельные советы. Но на старости лет купил себе машину с АКПП и очень доволен. Но папа - не спортсмен:).
Saenochka
03.02.2009, 23:55
Лена, а почему ты только на город ориентируешься?А горные серпантины в Европе, а скользкие загородные трассы зимой (та же дорога до Финки или или лыжно-горнолыжных баз) А летние ухабы у Ладоги или любой другой дороги в Лето:)....И везде желательно механику...в таких вот случаях!В этом году друзья так убрались на дороге через Светогорск, были на двух автоматах, и не вытащить даже одной машиной-другую...их счастье, что живы остались и автовоз им помог! А то сидели бы в канаве ночь целую..теперь вот половина участниковтой поездки мечтает пересесть на механику!:)
Lara Krofft
04.02.2009, 00:35
проголосовала :)
и я....
ПОхвастаюсь:сёдня мну оштрафовали на Московском при повороте на Решетникова...я стояла за троликом и стрелки не видела:005:...он прямо, а я направо...и тут они, бравые ребяты...ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ СВЕТ...(боженька мну покарал,сказал ,хва на красный ездить:))..."договорились" на 500...и то с моим неумением поплакаться и пожалиться...а может можно ищо подешевле было:016:...не фнаю, короче...надо у Аллы взять урок разговоров с гайцами:))....
что накатала за целый день, почти и отдала...эх, голова моя садовая:wife::wife::wife:
что накатала за целый день, почти и отдала...эх, голова моя садовая:wife::wife::wife:Лар, а нескромный вопрос..... А ты подрабатываешь извозом, да??? Просто у тебя уже второй раз проскальзывает это.
Я вот иногда тоже вижу голосующих и у меня появляется шальная мысль подвезти.... Но тут же себя одёргиваю....
- Не знаю сколько брать
- А вдруг надо совершенно в другую сторону
- А вдруг моя манера вождения им покажется безумной
- Тупо боюсь чужих сажать
А подзаработать на бензин вроде и хочется :))
Lara Krofft
04.02.2009, 01:00
Лар, а нескромный вопрос..... А ты подрабатываешь извозом, да??? Просто у тебя уже второй раз проскальзывает это.
Я вот иногда тоже вижу голосующих и у меня появляется шальная мысль подвезти.... Но тут же себя одёргиваю....
- Не знаю сколько брать
- А вдруг надо совершенно в другую сторону
- А вдруг моя манера вождения им покажется безумной
- Тупо боюсь чужих сажать
А подзаработать на бензин вроде и хочется :))
Я сёдня вместо непотребного мужа работала на его бывшей работе...ну просят, так и не оказываю....денежка не лишняя...1000 за сегодня...ну минус бензин за 100км...ну нормуль...
а извоз, да...прихватываю, если вижу...правда сёдня две халтурки пропустила:(, не заметила вовремя...если не в ту сторону, то спокойно скажи: ой, не могу сёдня туда...бэз проблем...
а денежки...спроси, скоко дадут, прикинь километраж, идумай, надо оно тебе или нет...
примерно у нас: от дома до метро 100р...от мну на Ржевку я б за 600 поехала, я уже знаю весь километраж по городу...а отказать никогда не поздно, ведь так?
Лара, ты молодец!!!
Мне было бы страшно людей везти, в первую очередь из-за ответственности за жизнь и здоровье этих людей в моей машине. Езжу не аварийно и все нормально, но вот такая мысль у меня есть....
Девочки, а кто подскажет могу ли я каждый день голосовать за Аллу если у меня дома интернет с постоянно меняющимся IP адресом. Понятно, что имена разные надо писать.
hitrya alisa
04.02.2009, 10:05
а что мешает взять пару занятий на ручке? если уж так сложится ситуёвина... ;)
так что пусть мама учится и сдает на МКПП, а там выбирайте то, что действительно легче.
а муж пральна советует. понимает, в чем соль... ;)
А можно вопрос - вы взяли пару занятий на механике - прежде чем сесть за автомат ? ;)
Ситуёвина может сложится одномоментно )))
Например у моего друга автомат, у жену механика- так по деньгам сложилось ))) у него опыт вождения большой и газель , и ручка и автомат. У жены меньше опыт и только механика , ну и автомат мужнин иногда, ехали они как-то и мужу стало плохо - так жена легко пересела на его автомат и поехала, а вот если бы изначально у жены был автомат, а у мужа механика - что бы было - думаю долго бы ехали ....
Так что ситуации бывают разные , лучше как говорится перебдеть - чем не добдеть
А можно вопрос - вы взяли пару занятий на механике - прежде чем сесть за автомат ? ;)
:)) прежде чем сесть за автомат, я сдала экзамены на механике ваще-та... :))
поэтому этот вариант коробки передач меня не пугает :)
если понадобится и я сяду за руль механики. может не по-шумахерски, но доеду. :)
я уже говорила неоднократно - каждый выбирает по себе... если лично кому-то нужна механика - вперед.
если кто-то постоянно ездит в горы, в леса и т.д. - пожалуйста.
если причина в деньгах - тоже понимаю.
мой муж (20 лет стажа), имея теперь тоже АКПП, говорит, что за рулем сейчас отдыхает.
а у него в среднем по 130-150 км в день выходит по городу.
а когда он на механике столько накручивал ооочень уставал...
автоматом доволен :) и круиз-контролем тоже :) ездил летом 1500км в деревню и не так устал, как это бывало раньше.
я искренне считаю, что новичкам автомат проще- пока руки, глаза, ноги, голова работают в разном режиме :))
зачем искать лишние сложности, когда от этого зависит жизнь...
у меня даже в мыслях нет извозом подрабатывать....во-первых чужих людей страшно к себе в машину сажать, а во-вторых я не настолько город знаю, а если у них спрашивать , дак так объяснят , что заедешь туда , где пворачивать нельзя и придется карту доставать разбираться.....или скажут -вот тут поворачивать надо, а что мне перестроиться еще надо умудриться , об
этом же никто не думает...
опять же если парконуться надо где то - ну боюсь я этой парковки евриком ( только если буду знать, что в ближайшие полчаса здесь никто не проедет)
кстати , спасибо Ведьмуле- теперь не задумываюсь , когда пишу ЗДЕСЬ, а раньше бывало думала как писать ...а теперь ее вспомню и пишу правильно...
hitrya alisa
04.02.2009, 10:45
:)) прежде чем сесть за автомат, я сдала экзамены на механике ваще-та... :))
поэтому этот вариант коробки передач меня не пугает :)
если понадобится и я сяду за руль механики. может не по-шумахерски, но доеду. :)
я уже говорила неоднократно - каждый выбирает по себе... если лично кому-то нужна механика - вперед.
если кто-то постоянно ездит в горы, в леса и т.д. - пожалуйста.
если причина в деньгах - тоже понимаю.
мой муж (20 лет стажа), имея теперь тоже АКПП, говорит, что за рулем сейчас отдыхает.
а у него в среднем по 130-150 км в день выходит по городу.
а когда он на механике столько накручивал ооочень уставал...
автоматом доволен :) и круиз-контролем тоже :) ездил летом 1500км в деревню и не так устал, как это бывало раньше.
я искренне считаю, что новичкам автомат проще- пока руки, глаза, ноги, голова работают в разном режиме :))
зачем искать лишние сложности, когда от этого зависит жизнь...
Спорить не буду каждый выбирает свою )) Просто я на автомате не еду ))) - может автомат такой у туссана - нажмешь педаль газа - а он еще подумает секунды 2-3 )) да и не чувствую я машину на автомате, да и скучно мне ехать с 2 педалями ))
Всё зависит от желаний и возможностей человека.
Девочки, а кто подскажет могу ли я каждый день голосовать за Аллу если у меня дома интернет с постоянно меняющимся IP адресом. Понятно, что имена разные надо писать.Можно...... Если ай-пи адреса меняются, то голосуй хоть по три раза на день (перезагружаясь естественно) ;)
Катюш, именно на тебя я в тайне надеялась!!!!
У меня маленькая радость))))) Сегодня позвонили из страховой и сказали, что мой случай признан стаховым и дают направление в сервис!!!!
Под конец страховки мы описали все царапки скопом. 1 нанесена соседом при парковке, а 2 моих :005:
hitrya alisa
04.02.2009, 15:33
Катюш, именно на тебя я в тайне надеялась!!!!
У меня маленькая радость))))) Сегодня позвонили из страховой и сказали, что мой случай признан стаховым и дают направление в сервис!!!!
Под конец страховки мы описали все царапки скопом. 1 нанесена соседом при парковке, а 2 моих :005:
Поздравляю )))
:080::063::063::080:
Топинамбур
04.02.2009, 17:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21253869&posted=1#post21253869
:)) :)) :))
Спасибо, за ссылочку! Очень душевно! Веселились всем офисом!
Поздравляю )))
:080::063::063::080:
Спасибо!
Сейчас залечим раны и буду аккуратно-аккуратно ездить :ded: Ну во всяком случае буду очень стараться ;)
Спасибо, за ссылочку! Очень душевно! Веселились всем офисом!
распечатала, мужу дала почитать.:))..ржал...:046::046::046:
Марьюшка
05.02.2009, 09:24
:0005::0005::0005:
Lara Krofft
06.02.2009, 18:21
Иришка, завтра буду в твоих краях, на Дрезденской...
но ты ишшо бушь спать....
думаешь?
я к 10 веду детство на занятия, потом буду дома до 13:00, а потом уедем к бабушке в гости
Девочки, смотрите что у меня есть :073:
Я тут по просьбе ораганизаторов "Женщины года" переводила наш логотип в кореловский формат с помощью друзей, так они (друзья) сделали мне по мимо основного ещё и второй вариант.... Типа асоциации со светофором....
Как вам????????????????????????????????
Вот первый вариант:
http://i073.radikal.ru/0902/60/364a7ad38c1dt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0902/60/364a7ad38c1d.jpg.html)
А вот креативный:
http://s49.radikal.ru/i125/0902/9c/a71daabc9a53t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0902/9c/a71daabc9a53.jpg.html)
Saenochka
10.02.2009, 23:41
Супер, мне второй очень понравился, не смотря на то, что я фанатка красного цвета:)
я не фанатка голубеньких фонов и разноцветья, но... а вроде и нравится, более того из-за контрастности он вроде как должен четче смотрется на дроге:)
Ир/Иришка.... ты с Аллуськой то не будешь завтра пересекаться???? А то может распечатала бы второй вариант, да показала Алле......
Мне завтра к вечеру, кровь из носу надо отправить на Женщину года файл в формате корел..... Так какой отправлять то??????? Звякни мне завтра днём
я, за то, чтобы для авто на дороге был только логотип, без фона.
чтобы машина не выглядела, как ушлёпанная наклейками типа "париж-дакар-париж"
может вообще фон убрать?
принимаю помидоры. :))
я, за то, чтобы для авто на дороге был только логотип, без фона.
чтобы машина не выглядела, как ушлёпанная наклейками типа "париж-дакар-париж"
может вообще фон убрать?
принимаю помидоры. :))
Я смотрю на второй вариант и вроде нравится, но что-то не то! Не могу понять что? Внутри все нравится, но чего-то не так. И вот Лен, тебя читаю, и понимаю, что это мои не понятые мысли :))
Так что я согласна с Леной!
Второй супер знак, но без фона :support:
Марьюшка
11.02.2009, 10:16
А мне больше первый нравится :support:
второй вариант вызвал стойкие ассоциации со смешариками...может фон голубой убрать, так лучше будет?
Lara Krofft
11.02.2009, 10:48
И я с Леной буду)))))
за второй бэз фона...
Я попрошу убрать фон..... Но тогда слово "автоклуб" надо делать черным цветом, да???
Если человек днём на связь со мной выйдет, то к вечеру покажу вариант без фона.
У кого под рукой фотошоп есть???..... Можно пока в нём попробовать залить другой фон. Для того, что бы хоть глянуть как будет смотреться. У меня на работе просто фотошопа нет.....
Скиньте мне, пож-та, координаты и примерную стоимость занятий у Аллы
Спасибо.
Lara Krofft
11.02.2009, 11:17
Кать, у мну ешть...но я не умею....
Так..... смотрим варианты без фона....
http://i065.radikal.ru/0902/ac/9735cb636a95t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0902/ac/9735cb636a95.jpg.html)
Lara Krofft
11.02.2009, 12:17
Я за 5-й сверху.... или на втором месте у мну 4-й вариант....просто класс...
Я думаю 4-й самый оптимальный...... Классика. Черные буквы на белом фоне. Ничего особо лишнего нет.
я тоже за 4-й
P.s. только я намылилась расслабится, пришла работа и навалилась :001::(
Lara Krofft
11.02.2009, 16:42
Девульки наши: Московский, Кировский и Красносельский, да и кто захочет мош....давайте встретимся, чтоли...поднимем реноме и настроение нам, а то тут некоторые в депрессуху впадають...ааа?????а то не дождаться 23...кофиек, мафиек, потрем, поржем, глядь и всё оки буит....очень жду!!!!!!
я готова в любой день, токо не в эти выхи, подъехать после 20-00....
Облико Морале
11.02.2009, 20:53
я тоже за 4-й
Девчонки, я вся в танке и в работе. А смотреть где? ВКонтакте? Я за "без фона" и в едином цветовом ансамбле, без разноцветья.
Update: а, нашла.:))
Можете кидаться помидорами, но мне категорически не нра разноцветные язычки (ленточка). Что они означают?
Наташ, шветофорик означают :))
я, кстати, согласна и на красный логотип, но без кровавого фона....
Интересно, а Алле нравится "разноцветный" вариант?
Облико Морале
11.02.2009, 21:19
Мне и красный нра, только если он весь в одном ключе, без желтого и зеленого...
С др. стороны, если такой клеить на машину, не будет ли он отвлекать водителей?:)) Заглядится хто-нить и от дороги отвлечется, не дай Бог...
я Алле описала новый логотипчиГ, она сказала, что ей нра, вот....
по моему он более контрастный, четкий, чем первый вариант
Так... короче Алла согласилась на 4-й вариант..... Так что именно он ушёл в комитет организаторов Женщины года.
Чёрт его знает, для каких целей они его запрашивали. Возможно будут сделаны флаги для автопробега.
В дальнейшем планируется (уже нами .... автоклубом "Формула безопасности") отпечатать стикеры логотипа для машин.... Так что будем ещё обсужать и обсуждать цветовое решение логотипа, а также его размер и другие нюансы ;)
Наташ, а как у нас придмывают знаки и "Ш", и "туХля", и "ребенок", и новый знак - желтый квадрат с восклицательным знаком...
так что наш вообще красивущий по сравнению со всеми остальными!
и нам нужно, чтобы на него внимание обращали :))
Девочки подумайте над размером ..... Надо что б и не заслоняло обзор и что бы не со спичечную наклейку....
10 х 15 ????
8 х 12 ????
Ещё меньше?????
Формат примерный.... Я точных резмеров пока не знаю.
муж подошел к компу, посмотрел на логотипы...
красный вариант - не очень. сказал, что красный - цвет агрессивный, а у вас формула типа безопасности. обозвал - "клоп-солдатик"
ему ближе показался вариант на белом фоне с разноцветными лентами - типа - зеленый, безопасный, разрешающий сигнал светофора и все такое...
ну 10х15 многоват...
ближе наверно 9х13... 8х12...
дооообрая ты Лена:))
ну а чё? правду говорю - красивый! :))
Девушки, здравствуйте.
Спасибо вам за то, что в свое время дали мне координаты Аллы.
Спасибо Алле за все :) что она сделала для безопасности дорожного движения в нашем замечательном городе!
Немного времени появилось и я пробежалась по этому топу.
Хотела посмотреть фотки с последней встречи, но не получилось.
Нашла группу ВКонтакте и оставила там свою заявку :)
Будет время, с удовольствием приму участие в встречах с Аллой.
Девушки, здравствуйте.
Спасибо вам за то, что в свое время дали мне координаты Аллы.
Спасибо Алле за все :) что она сделала для безопасности дорожного движения в нашем замечательном городе!
Немного времени появилось и я пробежалась по этому топу.
Хотела посмотреть фотки с последней встречи, но не получилось.
Нашла группу ВКонтакте и оставила там свою заявку :)
Будет время, с удовольствием приму участие в встречах с Аллой.
К пробегу присоединяйтесь!Итак, кто уже готов к пробегу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.