PDA

Просмотр полной версии : Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Niakris
11.01.2008, 14:55
Ну вот! Решила я создать тему про долгожданную встречу с нашим любимейшим инструктором Аллочкой.:love:
Пообщавшись с одной из учениц, которая только что разговаривала с Аллой, я получила информацию по которой встреча планируется в начале февраля.

Предположительная дата 09.02.08.

Принимаю высказывания и пожелания по времени, для того чтобы позвонить Алле и согласовать таки всеми желанную встречу, где можно и себя показать и других повидать.

Ссылка откуда все начиналось.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220084&page=22

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=307839 еще тут мы встречались....

Девочки, заступающие в наши ряды.
Информирую, что телефончик нашего любимого инструктора находится в моем профиле :support:

annaw
11.01.2008, 19:04
Я вот только не поняла, какого формата планируется встреча?
Все на своих машинах у СКК? это ж какая пробка будет у СКК? и чего мы будем делать?
Я согласна на любой формат, т.к. хочу увидеть Аллу и девушек кого уже знаю по прошлой встречи.
Но только не очень понимаю пока...

FedoroN
11.01.2008, 19:16
Я только за встречу! Аллочка наша как всегда полна планов))) Она сказала как то, что вот мол почему народ из гольф-клуба постоянно встречается - тусуется у СКК с шашлыками , бутербродами:)) Так и нам надо тоже!!!
А гольфистов собирается много, так что места хватит нам)))
Думаю в ближайшее время с ней увижусь на занятии, обещала в окно меня впихнуть:008:

Облико Морале
11.01.2008, 20:40
Я вот только не поняла, какого формата планируется встреча?
Все на своих машинах у СКК? это ж какая пробка будет у СКК? и чего мы будем делать?
Я согласна на любой формат, т.к. хочу увидеть Аллу и девушек кого уже знаю по прошлой встречи.
Но только не очень понимаю пока...
Да там много можно будет народу впихнуть... вон, "породные" клубы собираются - и ничего...:)

Я так понимаю, что это будет такая тусовка по обмену (одностороннему:))) опытом. Не очень, правда, понимаю, каким образом одной Аллы (даже если и с Сашей) хватит на нас на всех, кому надо что-то показать и объяснить. Но даже если мы просто все встретимся и поговорим на любимую тему - вождение и повышение водительского мастерства - уже будет здорово!:support:

Главное, как говаривал пионер перестройки, нАчать. А там, глядишь, и ТВ, и пропаганда, и флаги, и - как следствие - безопасность на дорогах.:))

Предположительная дата 09.02.08.

Принимаю высказывания и пожелания по времени, для того чтобы позвонить Алле и согласовать таки всеми желанную встречу, где можно и себя показать и других повидать.

По времени - смотря каким временем располагает Алла для этого мероприятия. А то ведь нам только дай... некоторым...:046:. Можно ведь и весь день тусоваться, начиная с утра. С едой, чайком и всем чем угодно.

Как насчет часов 11-12? С учетом того, что некоторым ехать далеко...

Niakris
11.01.2008, 21:19
Наташ, а ты в сможешь в субботу в 9 встать, чтобы к 11 приехать?;)
Но вообще лучше конечно с утра, ведь темнеет быстро, а по темноте уже не тот прикол кататься.
В общем ждем решения Аллы, потому что по-любому она будет уточнять возможность встречи. Вдруг там тоже какие-то мероприятия на эту дату планируются вокруг СКК.

Облико Морале
11.01.2008, 21:52
Наташ, а ты в сможешь в субботу в 9 встать, чтобы к 11 приехать?;)
Но вообще лучше конечно с утра, ведь темнеет быстро, а по темноте уже не тот прикол кататься.
В общем ждем решения Аллы, потому что по-любому она будет уточнять возможность встречи.
Насть, ради такого мероприятия я и раньше встану!

bubu
11.01.2008, 22:56
Я согласна на любое время, думаю, что договорюсь куда деть дочку. Только соревноваться не хочу. Не азартная я.

Облико Морале
11.01.2008, 23:04
Я согласна на любое время, думаю, что договорюсь куда деть дочку. Только соревноваться не хочу. Не азартная я.
Про "соревноваться" разве кто говорил?:005:

bubu
12.01.2008, 02:35
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9661321&postcount=225
Вот здесь увидела, да и Алла предлагала.

lexana
12.01.2008, 03:05
Я за встречу. Хотелось бы дату заранее определить, чтобы уже и свои планы подстраивать.
Буду рада всех видеть, а особенно Аллочку.

Лунная
12.01.2008, 03:13
Ээээээх, лошадные вы мои...... а я последний раз сидела за рулем ...... в августе месяце :001: А на дворе январь :(...... хнык........

Niakris
12.01.2008, 14:30
Ээээээх, лошадные вы мои...... а я последний раз сидела за рулем ...... в августе месяце :001: А на дворе январь :(...... хнык........

Ой, Катюш, не расстраивайся, все еще будет!
А Аллочка сказала что для безлошадных будут машинки, так что можно наконец-то и за руль сесть!
А у меня тоже супруг за руль не пускает, недели по две... Так такая радость когда он куда то уезжает и машинку мне оставляет. Правда она еще и ломаться без него умудряется на моих руках...
Какой тут опыт, когда срок прошел. Каждый раз с трясущимися руками...

Лунная
12.01.2008, 14:33
А Аллочка сказала что для безлошадных будут машинки, так что можно наконец-то и за руль сесть!А смысл то??? Посидеть просто за рулем, на педали посмотреть :))
Навыки вот так за пять минут не вспомнишь. Это же надо поездить часок как минимум, а то и цельный денёк то лучше.

Но я пока не отказываюсь. Это я просто плачусь :004:

Облико Морале
12.01.2008, 14:44
Алла, кстати, интересовалась - не купила ли ты ещё машинку:)
Всё помнит!

FedoroN
12.01.2008, 15:00
А у меня тоже супруг за руль не пускает, недели по две... Так такая радость когда он куда то уезжает и машинку мне оставляет. Правда она еще и ломаться без него умудряется на моих руках...
Какой тут опыт, когда срок прошел. Каждый раз с трясущимися руками...

Аналогичный случай у меня:015: Езжу только по выходным, так как в будние дни машинка занята второй половиной!
Поэтому каждый выходной- просто праздник какой то! С одним минусом- каждый раз опять привыкаю :005: Вот и записалась к Алле для поддержки навыков раз в неделю, да не всегда получается у нее со временем)))
Я вот на праздниках накаталась опять по Эстонии - но там ваще один комфорт езды, не на чем внимание концентрировать: все все соблюдают, ездят спокойно - красота одним словом :) А уже здесь в Питере опять с мокрой спиной:001:

Облико Морале
12.01.2008, 15:10
+1 Записывайте в трясущиеся руки. Езжу не каждый день, а перерыв в три дня уже многократно умножает страхи и ослабляет навыки. Последний раз ехала - поймала себя на том, что забываю в зеркала смотреть...:001:... рефлексы еще не стойкие...

Niakris
12.01.2008, 16:00
А смысл то??? Посидеть просто за рулем, на педали посмотреть :))
Навыки вот так за пять минут не вспомнишь. Это же надо поездить часок как минимум, а то и цельный денёк то лучше.

Так я так понимаю речь идет не о пяти минутах... а полноценном дне!
Будет время навык вспомнить!
Главное права не забудь захватить ;)

ОФФ
а у меня сегодня в машине зараза сигналка глючит... орет все время... Муж ковыряетя. Фигу мне опять, а не поездка на выходных...

ОляЯ
12.01.2008, 23:12
А смысл то??? Посидеть просто за рулем, на педали посмотреть :))

Ну слава Богу, Кать, ты появилась.... А я даже не рискую влезать, все такие деловые, на машинах, все о машинах, о езде , передаче опыта... Я безлошадная как и ты и у меня просто желание на всех посмотреть, повидаться с Аллочкой, девочками некоторыми, которых полюбила нежно, но думаю, если не появится кто-нибудь без машины, то и соваться не буду... Тады пойдем под ручку, тоже ужасно деловые и сурьезные... :-)) А пойдем, душа моя, обязательно!!! Че пропускать-то?

Наташка! FedoroN которая, только сегодня наконец-то удалось диск твой посмотреть!!! Наш праздник... Молодец ты, спасибо тебе!

S_O_V_A
12.01.2008, 23:50
Здравствуйте,
У меня права 10 лет пылятся. Перечитала предыдущий топ. Хочу к Алле!
Подскажите пожалуйста координаты и район.

Облико Морале
12.01.2008, 23:51
Ну слава Богу, Кать, ты появилась.... А я даже не рискую влезать, все такие деловые, на машинах, все о машинах, о езде , передаче опыта... Я безлошадная как и ты и у меня просто желание на всех посмотреть, повидаться с Аллочкой, девочками некоторыми, которых полюбила нежно, но думаю, если не появится кто-нибудь без машины, то и соваться не буду... Тады пойдем под ручку, тоже ужасно деловые и сурьезные... :-)) А пойдем, душа моя, обязательно!!! Че пропускать-то?
О, а я-то сижу и спрашиваю себя, как тема появилась - где ж ОляЯ, Катя... Девочки, да вы чё?:112:Даже и не думайте таких мыслей!:015: Алла собирает, на секундочку, не машины, а учеников своих!

Мамзель Фрикадель
13.01.2008, 00:12
Всем привет! С новым топом! Если можно, то присоединилась бы к встрече 9.02. Компания очень теплая собралась, очень приятная. Только, что делать будем надо разобраться поконкретнее.

Крутышка
14.01.2008, 13:45
Я думаю начнём с пресс-конференции. У меня много вопросов касаемо парковки и торможения передачами на скользкой дороге. Со мной состязаться бесполезно! Вряд ли я кого особо удивлю, потому что паркуюсь с попытки № 5 или 7. Чего народ смешить? встретимся, общнёмся, поделимся проблемами.

FedoroN
14.01.2008, 14:43
Со мной состязаться бесполезно! Вряд ли я кого особо удивлю, потому что паркуюсь с попытки № 5 или 7. Чего народ смешить? встретимся, общнёмся, поделимся проблемами.

Девчонки, ну какие состязания могут быть!:008: Главное встретиться, пообщаться, еще раз Аллочку нашу послушать:)) :flower:

FedoroN
14.01.2008, 14:50
Наташка! FedoroN которая, только сегодня наконец-то удалось диск твой посмотреть!!! Наш праздник... Молодец ты, спасибо тебе!

Олечка! очень рада тебя услышать:support: А с дисками я как то тормознула деятельность , всех так и не охватила:005: Это Наташа , Ведьмуля, молодчина, записала остальные
:flower:

А я тож скорей всего буду без машинки, муж предупредил заранее, что на 2 и 9 февраля - машина ему нужна! Так что походим под ручку вместе :090:

Крутышка
14.01.2008, 16:19
Почему под ручку? Алла говорила, что поедем вереницей, у кого нет машины, будут предоставлены учебные.

annaw
15.01.2008, 12:36
А куда мы поедем вереницей?

ОляЯ
15.01.2008, 12:56
Почему под ручку? Алла говорила, что поедем вереницей, у кого нет машины, будут предоставлены учебные.

О! Я в учебную сяду только пассажиркой пока, я с ранней осени не практиковалась, страшно! Возьмите нас с Катюшей (Лунной) к себе на хвостик до места добраться, а? мы с нею обе с Академической.

Niakris
16.01.2008, 14:54
О! Я в учебную сяду только пассажиркой пока, я с ранней осени не практиковалась, страшно! Возьмите нас с Катюшей (Лунной) к себе на хвостик до места добраться, а? мы с нею обе с Академической.

Девочки, если моя машина к тому времени не сломается... Тьфу, тьфу, тьфу....Я готова взять к себе в машинку троих человек...
Я же тоже на Академической живу... А Катюша Лунная со мной уже ездила...
Телефончики мои должны были остаться.

ОляЯ
16.01.2008, 18:44
Настенька, спасибо! Я к тебе в машину на переднее сиденье записываюсь!!! Ничего у тебя не сломается, обещаю! У меня слово сильное! ))

Niakris
16.01.2008, 21:55
Настенька, спасибо! Я к тебе в машину на переднее сиденье записываюсь!!! Ничего у тебя не сломается, обещаю! У меня слово сильное! ))

заметано!:support:

Крутышка
16.01.2008, 23:36
Привет всем! А я поеду из Колпино, т.к. утром с мужем бэбби надо матери заслать. Я бы побоялась еще пока людей сажать, всё же ответственность. Пусть уж лучше Аллуся протестирует меня, и скажет, что у меня всё ОК. Я вроде бы стараюсь, но косяков хватает!
Девочки, есть новости про 9 февраля? Во сколько, что по программе? Скока народу? Хотела позвонить Алле, да не удобно, я знаю, что она на занятиях по телефону старается не разговаривать, сколько раз при мне так было, всех просит вечером позвонить. А вечером мне не когда. муж вечно голодный, детей укладывать. Вообщем жду в топике новостей.

Niakris
17.01.2008, 11:13
Привет всем! А я поеду из Колпино, т.к. утром с мужем бэбби надо матери заслать. Я бы побоялась еще пока людей сажать, всё же ответственность. Пусть уж лучше Аллуся протестирует меня, и скажет, что у меня всё ОК. Я вроде бы стараюсь, но косяков хватает!
Девочки, есть новости про 9 февраля? Во сколько, что по программе? Скока народу? Хотела позвонить Алле, да не удобно, я знаю, что она на занятиях по телефону старается не разговаривать, сколько раз при мне так было, всех просит вечером позвонить. А вечером мне не когда. муж вечно голодный, детей укладывать. Вообщем жду в топике новостей.

А на маршрутке не страшно себя катать или близких сажать? ;)
А со мной уже девочки катались, по крайней мере Катюша Лунная и Ведьмуля, говорят ничего.
Я же вожу самое дорогое в машине, ребятенка своего. Значит девочек тоже повезу как самое ценное...
По поводу 9 февраля, дата приблизительная и не окончательная.
Аллочка все равно будет уточнять возможность сбора у СКК, кто же знает, вдруг у них там тоже что то запланировано.

Крутышка
17.01.2008, 12:50
Конечно же страшно ездить на маршрутке! Но я не об этом. Я еще не так хорошо вожу машину. Бэбика своего не сажаю, пока страшно! Мне мой мелкий тяжело дался. Я в принципе боюсь сажать к себе кого-либо, кроме мужа, он хоть во время меня поправит (не всё еще вижу). Мне очень тяжело давалось вождение (так же как и 2 ребёнок). Но Алла сделала из меня ЧЕЛОВЕКА! Поэтому я пока не рискую! Мне очень нравиться водить, у меня огромное желание, но косяков........!!! Надеюсь "пока".

Облико Морале
17.01.2008, 21:30
Так, с Настей можно ехать смело и ничего не бояться!!! Я тоже поеду на машине, но себя пока не предлагаю... если, конечно, в Настину машину все желающие ехать с Гражданки-Академической не влезут, тогда welcome, если не страшно... предупреждаю сразу - я не Настя, мне до неё далеко!:))

Девочки, я плохо себе представляю совместное упражнение, если честно. Все у Аллы занимались - все знают, как пролетает занятие и как много она успевает дать. Как мы ВСЕ сумеем что-то там показать и отработать, я не представляю, если честно. Я рассчитываю на полезное и приятное общение - мне интересно и на свои вопросы ответы узнать, и послушать, какие у других вопросы и проблемы. Потому что они у меня все равно те же самые:))

Крутышка
17.01.2008, 23:53
Девочки, звонила сегодня Алле, спрашивала как да чего.... Она говорит, что всё мол "пучком" будет!!! встретимся, есть о чём поговорить. Ей много девочек звонит, каждый со своими проблемами и вопросами, говорит, давайте наобщаемся, на учебных машинах будут даны ответы на интересующие вопросы, вообщем встреча будет пользительная!!! Да как она говорит, понты будут всякие! приятности разные! Всем передавала пламенный привет и сказала , передай, что место встречи изменить низяяяя!!!!

Niakris
18.01.2008, 11:06
Так, с Настей можно ехать смело и ничего не бояться!!! Я тоже поеду на машине, но себя пока не предлагаю... если, конечно, в Настину машину все желающие ехать с Гражданки-Академической не влезут, тогда welcome, если не страшно... предупреждаю сразу - я не Настя, мне до неё далеко!:))

Девочки, я плохо себе представляю совместное упражнение, если честно. Все у Аллы занимались - все знают, как пролетает занятие и как много она успевает дать. Как мы ВСЕ сумеем что-то там показать и отработать, я не представляю, если честно. Я рассчитываю на полезное и приятное общение - мне интересно и на свои вопросы ответы узнать, и послушать, какие у других вопросы и проблемы. Потому что они у меня все равно те же самые:))

:008: ой, ну прям засмущала... скажешь тоже... Бояться надо, но не сильно...
И по поводу далеко, ты тоже загнула... Как вспомню что тебе на школьном экзамене досталось! :001:

Девочки, звонила сегодня Алле, спрашивала как да чего.... Она говорит, что всё мол "пучком" будет!!! встретимся, есть о чём поговорить. Ей много девочек звонит, каждый со своими проблемами и вопросами, говорит, давайте наобщаемся, на учебных машинах будут даны ответы на интересующие вопросы, вообщем встреча будет пользительная!!! Да как она говорит, понты будут всякие! приятности разные! Всем передавала пламенный привет и сказала , передай, что место встречи изменить низяяяя!!!!

А с Аллой, конечно, пучком! По другому быть не может!!
Ой, понты.... приятности...:love:

annaw
18.01.2008, 17:39

А дата этого события пока не известна? предварительно было 9 февраля.

lexana
18.01.2008, 18:57
Девочки, я не пишу, хотя и читаю постоянно.
Соревноваться не буду, в принципе, а вот пообщаюсь со всеми с удовольствием.
Готова с собой прихватить народ, но с Пушкинской.

Облико Морале
18.01.2008, 20:55
:008: ой, ну прям засмущала... скажешь тоже... Бояться надо, но не сильно...
И по поводу далеко, ты тоже загнула...
Ни чуточки. Ты умеешь поддерживать беседу с пассажиром и одновременно ситуацию на дороге отслеживать. Я могу что-нибудь одно.:)):)):))

А школьный экзамен - какая это щас фигня была бы, та ситуация... ой, даже вспоминать не хочу.:001:

Девочки, кто там с Аллой общается, ну расскажите поподробней, какие мысли-то у кого! Я ей не звоню, не хочу просто отвлекать лишний раз.

BeStran
18.01.2008, 21:33
ой, а я если поеду, то тоже из Колпино... (по той же причине ;) ) может, захватите? я маленькая, могу ужаться до полсиденья... обещаю быть исправным (дополнительным) штурманом! :support:
какая ответственность, чего Вы боитесь? Вы ведь СЕБЯ везёте - самую главную драгоценность! а я, например, Ваших косяков даже и не заметила бы...

Крутышка
19.01.2008, 00:14
ОК! Белочка, не боитесь??? А зря! Ладно, ближе к теме договоримся!
Девчёнки, я слышала прогноз, что конец января-начало февраля будут лютые морозы, как общаться то будем? Автобус надо заказывать для всех!

Топинамбур
19.01.2008, 14:00
Я как всегда все пропустила :(
Я тоже на встречу хочу.

Крутышка
19.01.2008, 21:26
Оль, давайте, присоединяйтесь!

Ленком
19.01.2008, 23:28
Девочки.как хорошо,что 9.А то я буду отсутствовать с 28.01 по 3.202.Уже погрустила,что без меня встреча будет.Я - приеду,возьму на борт троих.кто подъедет к Нарвской,либо по пути подберу к СКК.До встречи.
ХОЧУ ДИСК С Осеннего праздника Аллы.Привезите.а:091::091::091:

Ленком
19.01.2008, 23:30
ОК! Белочка, не боитесь??? А зря! Ладно, ближе к теме договоримся!
Девчёнки, я слышала прогноз, что конец января-начало февраля будут лютые морозы, как общаться то будем? Автобус надо заказывать для всех!

А что нам мороза бояться.Китайцев еще никто не отменял:)).Правда не все смогут:014:

Топинамбур
20.01.2008, 00:43
И мне диск захватите, пожалуйста :091::091::091:

ЗЫ. Надо хоть мафынку вымыть к 9-му, что ли :065:

Облико Морале
20.01.2008, 00:49
Диски привезу - no problem. Про "вымыть машинку" тоже думала:). Грязнючая, страсть...
С другой стороны, вот будет такая погода как сегодня - и пока я с Гражданки до СКК доеду, можно будет опять мыть.:))

Крутышка
20.01.2008, 12:09
А я часто мою свою, муж требует. Не жалей говорит денег, почаще надо ездить на мойку, т.к. у нас дороги усыпаны солью и всякими химикатами, и когда машина особенно под засохшей грязью, там своя негативная флора, которая разъедает железо. Вот!

annaw
23.01.2008, 21:43
Девушки ау! чего слышно про встречу?

Крутышка
23.01.2008, 23:20
Девочки, только, что звонила Аллусику, разговаривали. Пока помню инфу, выкладываю, боюсь забыть чего нибудь.
1. 9 февраля в СКК проводится концерт и будет стоять оцепление. И вообще, каждую субботу февраля будут проходить какие то мероприятия в виде выставок, соответственно оцепление нас не пустит.
Вариант : предлагаем на эту дату какое то другое место для сборища.
10 февраля, в воскресенье, вряд ли соберуться все. Но давайте думать. Кто "ЗА!" 10 число??? Блин, я точно не смогу, ни 10, ни 8.

2.Радио-шансон предложило 8(!!!) февраля не то с 13 до 14, или с 14-15 (не помню) провести прямой эфир в программе для автомобилистов . Опять, не стыковочка по дате. Руководство радиостанции предложило в прямом эфире проследовать кортежем за машиной радиостанции из которой будет вестись эфир.
3.Алла занимается регистрацией автоклуба.(забыла название).
4.Планирует не большой фуршет, салют и раздачу стикеров.
Все ли сообщила? Вообщем, пока такие новости.
Пишите размышления, по поводу выше изложенного.

Niakris
24.01.2008, 00:45
Девочки, только, что звонила Аллусику, разговаривали. Пока помню инфу, выкладываю, боюсь забыть чего нибудь.
1. 9 февраля в СКК проводится концерт и будет стоять оцепление. И вообще, каждую субботу февраля будут проходить какие то мероприятия в виде выставок, соответственно оцепление нас не пустит.
Вариант : предлагаем на эту дату какое то другое место для сборища.
10 февраля, в воскресенье, вряд ли соберуться все. Но давайте думать. Кто "ЗА!" 10 число??? Блин, я точно не смогу, ни 10, ни 8.

2.Радио-шансон предложило 8(!!!) февраля не то с 13 до 14, или с 14-15 (не помню) провести прямой эфир в программе для автомобилистов . Опять, не стыковочка по дате. Руководство радиостанции предложило в прямом эфире проследовать кортежем за машиной радиостанции из которой будет вестись эфир.
3.Алла занимается регистрацией автоклуба.(забыла название).
4.Планирует не большой фуршет, салют и раздачу стикеров.
Все ли сообщила? Вообщем, пока такие новости.
Пишите размышления, по поводу выше изложенного.

Полагаю, что есть смысл выбрать другое место встречи.
Но к сожалению я совершенно не знаю этот район. Может быть в качестве встречи выбрать какую-нибудь площадку учебную, которые я думаю есть во многих районах (я знаю только площадку на пр. Непокоренных и несколько площадок на съезде с виадука на Шафировском пр.), но видимо, что то подобное есть и в других местах.
Радио-шансон, конечно, безумно заманчиво, но все-таки, пятница... день это тяжело...
А вот за чей счет фуршет, салют и прочие радости?
Не пора ли нам создать какой-нибудь "стабфонд"?

Облико Морале
24.01.2008, 00:52
Девочки!

Звонила мне Алла, только что. В принципе, повторила мне всё то, что уже сказала Tyca, (:053: ), но выяснились следующие моменты:
МЕСТО ВСТРЕЧИ!!! 9-го (суббота) – нереально, по причине мероприятий в самом СКК и оцепления, которое нас туда не пустит. Вообще. 10-го (воскресенье) – теоретически реально, а практически могут быть препоны со стороны администрации. Со слов Аллы, им эта тусовочная идея не сильно нравится и они мягко намекают на то, что позволить нам там тусоваться на халяву они не намерены.То есть площадка у СКК как место встречи под большим вопросом.

8-го Алла планирует участие в программе «Шансона» (см.выше), и кто интересуется именно этим мероприятием – звоните ей. День рабочий, я в пролете :( (и многие другие, знаю, тоже).

Посему АЛЛА СПРАШИВАЕТ: есть ли у кого какие идеи по поводу возможного места встречи? Может быть, пустырь, может быть, площадка, какое-то место в городе, где достаточно просторно и откуда нас точно не выгонят с машинами? Желательно, чтобы рядом еще имелось и кафе. Главное, конечно, не кафе, а площадка. Алла тоже усиленно думает, но «ты ж понимаешь, Наташ, одна голова хорошо, а...». Вдруг у кого-то в голове при таких вводных всплывает идеальное место для встречи такого формата? Находят же их где-то автоклубы!
Сколько человек нас собирается быть и сколько из них, то есть нас, лошадных и безлошадных:)) .Я так понимаю, опять же из соображений наличия свободного пространства.Лиля-koshka! Ау! Отзовись! Дело есть (про фотографии).

Девочки, страдаю склерозом – а кто еще фотографировал на встрече по поводу Аллиного ДР??? Освежите памяяяяять! Наташа (FedoroN) снимала на камеру, Лиля, а кто-то ведь еще был с фотоаппаратом? Кто?:091:

Как оказалось, фотографий с ДР у Аллы всё еще нет, и она мечтает их посмотреть «хоть одним глазком», как она выразилась. Скинуть всё это на любой носитель (для Аллы) не проблема (могу заняться), но у меня есть только оригиналы Лилиных снимков. Поскольку у Аллы там с компом полный швах и посмотреть ей их в цифровом виде пока негде, у меня родилась мысль их напечатать, засунуть в симпатичный фотоальбомчик, перевязать ленточкой:)) и на встрече торжественно Алле вручить. Можно даже сделать какую-нибудь дизайнерскую, «тематическую» обложку... только я, например, не дизайнер ни разу.

Вот. Всем большой привет от Аллы, она там всерьез взялась за идею автоклуба, но мне кажется, даже если мы на первый раз соберемся без ТВ и шампанского:)), это уже будет здорово!:support:

Уползаю спать, вылезу завтра вечером.

Облико Морале
24.01.2008, 01:00
А вот за чей счет фуршет, салют и прочие радости?
Не пора ли нам создать какой-нибудь "стабфонд"?
Я пыталась Алле намекнуть, что на первый раз можно и без салютов... но боюсь,мои робкие намеки потонули в бурном потоке энтузиазма с её стороны...:)...это ж вулкан какой-то! Сумасшедшая энергия у человека...

Но это мы еще выясним, думаю. Я так понимаю, Алле все звонят и все в курсе.:)

Крутышка
24.01.2008, 01:45
Девоньки, я точняком не смогу с вами тусить, ежели это не 9-е!!! Блин!
Наташ, намекай, не намекай- она чётко объявила, ОТКРЫТИЕ, презентация - её проблемы! Объявила командным тоном, еще прикрикнула словами : "дадите Вы мне себя проявить, или как???"
Как клуб называется?? Стреляй, не помню!
Насчет встречи 9-го я подумаю, пока ничего в голову не идёт, если только на площади у Смольного!!! А почему нет???!!! Пущай знают!

bubu
24.01.2008, 02:12
А за гостиницей "Прибалтийская" по-моему часто собираются. Или это далеко? или я ошибаюсь?

Крутышка
24.01.2008, 12:05
А за гостиницей "Прибалтийская" по-моему часто собираются. Или это далеко? или я ошибаюсь?

Ну!!!! Не плохое предложение!

annaw
24.01.2008, 12:22
может лучше без Васильевского острова обойтись, а?
туда ехать просто мрак, мое мнение.
Я лучше даже с ветеранов до гражданки поеду, чем на ваську.

annaw
24.01.2008, 12:42
8 февраля я тоже в пролете, т.к. рабочей день.
А радио-шансон не люблю, и с ними не поеду.

Девушки надо как-то определиться о встрече с Аллой и нами всеми, т.к. уже хочется со всеми живьем опять встретиться.

FedoroN
24.01.2008, 14:38
Всем привет! На счет фотографий со встречи- у меня только те , которые Лиля посылала на мыло, я не переписала Алле их на диск, по той же причине все- что унее комп глючит:015: Но.. Ведь их так же можно записать на ДВД диск и смотреть как кино- это не проблема. Только их мало очень.. у меня по крайне мере. Дизайн обложки так же могу взять на себя, поскольку род мой деятельности с этим связан. :008:
По поводу Аллы" дайте мне себя проявить"))) это она все с того вечера пытается какие то долги нам отдать!:001: Типа вы все без меня заплатили, а не так хотела и тп... Сказала, что " я хочу теперь так , чтоб я правила"))
Что касается встречи , то я могу в любые выходные, на радио точняк не смогу- работа:005:
Что то мне думается , что трудновато нам с машинами собраться где то: то места мало, то неудобно-далеко ехать, может опять где нить забуриться посидеть, а:028:

koshka22
24.01.2008, 16:58
Девочки! Всем привет!:) Сто лет не была на форуме - некогда (после работы еще учеба). Сейчас позвонила Алле, она мне сказала про встречу. Вот теперь читаю топик.... На 9 февраля пока планов никаких нет, так что я тоже с вами. Только я до сих пор без машинки и до сих пор без прав (только с обязанностями :)), опять же по причине отсутствия времени :(
По поводу фотографий. Идея альбома мне нравится. Давайте я к дате встречи фотки распечатаю. А кто-нить с дизайнерским вкусом их оформит в альбомчик.

bubu
24.01.2008, 20:30
может лучше без Васильевского острова обойтись, а?
туда ехать просто мрак, мое мнение.
Я лучше даже с ветеранов до гражданки поеду, чем на ваську.
На Ваську ехать не сташней, чем куда либо. Уж поверь мне, т.к. направилась туда через несколько дней как села за руль. Тоже ужасно боялась. Но зато когда пересекла мост Лейтенанта Шмидта кричала от радости, что впервые пересекла Неву, а дочка гордилась мной. Так что это только в головах страх.

bubu
24.01.2008, 20:34
Всем привет! На счет фотографий со встречи- у меня только те , которые Лиля посылала на мыло, я не переписала Алле их на диск, по той же причине все- что унее комп глючит:015: Но.. Ведь их так же можно записать на ДВД диск и смотреть как кино- это не проблема. Только их мало очень.. у меня по крайне мере. Дизайн обложки так же могу взять на себя, поскольку род мой деятельности с этим связан. :008:
По поводу Аллы" дайте мне себя проявить"))) это она все с того вечера пытается какие то долги нам отдать!:001: Типа вы все без меня заплатили, а не так хотела и тп... Сказала, что " я хочу теперь так , чтоб я правила"))
Что касается встречи , то я могу в любые выходные, на радио точняк не смогу- работа:005:
Что то мне думается , что трудновато нам с машинами собраться где то: то места мало, то неудобно-далеко ехать, может опять где нить забуриться посидеть, а:028:
Наташа, я все мечтаю о диске с нашей встречи, если сделаешь с фотками тоже не откажусь.
И еще забуриться это конечно здорово и мы сможем я думаю все совместить. Но я очень хочу на машинке, чтобы АЛЛА посмотрела есть ли у меня ляпы в управлении.

FedoroN
24.01.2008, 20:51
Наташа, я все мечтаю о диске с нашей встречи, если сделаешь с фотками тоже не откажусь.
И еще забуриться это конечно здорово и мы сможем я думаю все совместить. Но я очень хочу на машинке, чтобы АЛЛА посмотрела есть ли у меня ляпы в управлении.

КАть, о диске помню :)) Но вот я если честно не представляю, как Алла на нашей встрече сможет увидеть все наши ляпы?:015: Это ж надо сидеть непосредственно в машине с нами, с каждым проехаться... :008: это ж скока надо времени то? ))

Облико Морале
24.01.2008, 21:16
КАть, о диске помню :)) Но вот я если честно не представляю, как Алла на нашей встрече сможет увидеть все наши ляпы?:015: Это ж надо сидеть непосредственно в машине с нами, с каждым проехаться... :008: это ж скока надо времени то? ))
Никак:). Это нереально:))

Крутышка
24.01.2008, 23:28
Девочки, так и нет общего мнения. Может встретиться у СКК на Гагарина, и гуськом на ваську??? Алла бы ехала в соседнем ряду и заодно наблюдала бы за нашим так называемым стилем вождения. А как по другому, даже не представляю. Неужели в Московском районе или Купчино нет такого места, где можно собраться?

annaw
25.01.2008, 13:18
Неву то я уже пересекала много раз, это фигня. Я Ваську совсем не знаю.
И честно говоря не понимаю, как можно всем встретиться на машинах и одновременно общаться.
Чего со всеми нами будет делать Алла? Садиться по очереди к каждому в машину и смотреть как мы рулим? дык, мне это не надо, если будет надо, запишусь к Алле на занятие. А задать просто вопрос Алле можно и в кафе-ресторане.
И потом часть девушек без машин, даже если их кто-то подвезет, чего они будут делать? скучать?
Девушки, а может нам просто всем встретиться в кафе-ресторане?
Мы чего хотим то? встретиться?
Или усовершенствовать навыки вождения?
я вот хочу просто встретиться!

FedoroN
25.01.2008, 13:46
Девочки, так и нет общего мнения. Может встретиться у СКК на Гагарина, и гуськом на ваську??? Алла бы ехала в соседнем ряду и заодно наблюдала бы за нашим так называемым стилем вождения. А как по другому, даже не представляю. Неужели в Московском районе или Купчино нет такого места, где можно собраться?

Это уже получается движение в организованной колонне ;) а это тож требует опыта )) Я так думаю, если бы у нас были такие места в городе, больше было бы площадок для обучения вождению. Насколько я знаю, например, клуб фьюджиководов собирается каждый месяц где то в северных районах около Ленты... Правда они не катаются ))

FedoroN
25.01.2008, 13:51
Неву то я уже пересекала много раз, это фигня. Я Ваську совсем не знаю.
И честно говоря не понимаю, как можно всем встретиться на машинах и одновременно общаться.
Чего со всеми нами будет делать Алла? Садиться по очереди к каждому в машину и смотреть как мы рулим? дык, мне это не надо, если будет надо, запишусь к Алле на занятие. А задать просто вопрос Алле можно и в кафе-ресторане.
И потом часть девушек без машин, даже если их кто-то подвезет, чего они будут делать? скучать?
Девушки, а может нам просто всем встретиться в кафе-ресторане?
Мы чего хотим то? встретиться?
Или усовершенствовать навыки вождения?
я вот хочу просто встретиться!

Аня, полностью поддерживаю! Ошибки Алла все равно не просмотрит все , а узнать теорически - это можно и в кафе:)
А хотим вроде как вновь все увидеться с Аллой и между собой))

Niakris
25.01.2008, 14:03
а я думаю гостиница Прибалтийская была бы хорошим вариантом. Там как раз много клубов встречаются и бмв и гольфы.
И насколько я про эти встречи читала, денег за это не платят.
А что мешает нам выйти из машин и пообщаться? В качестве фуршета бутербродики на капоте:028:
Почему сразу Аллу к себе в машину звать? Встанем кружочком, Аллу в середину поставим. И она нам все расскажет. А мы законспектируем или запомним или запишем на камеру.

От СКК сложно ехать сразу всем. Ведь туда еще и добраться надо. А так собиремся группками каждый в своем районе и на Ваську потащимся. Я вот например тоже не знаю как туда ехать, но ведь есть же карта.
Готова быть первой в колонне, которая тронется с м. Академическая, подсадить к себе безлошадных.
Я так понимаю вся фишка во встрече учеников в рабочей обстановке! Поговорить о клубе, обменяться опытом, получить бесценные советы!
В общем девочки! Давайте у гостиницы Прибалтийская...
А? ;)

annaw
25.01.2008, 14:31
Я не очень понимаю, что мы будем конспектировать.
И потом при такой погоде на ваське - бр... холодно на улице то. А чего делать тем кто не за рулем?
ну я правда не понимаю смысл встречи на улице на машинах... просто покататься? Пообщаться стоя у машин? дык погода плохая для общения на улице.
Я за встречу под крышей, и тут тогда никто не будет обижен. Девушкам без машин не будет скучно-грустно. А тем кто хочет покататься, могут приехать на машине и опять же позвать на улицу Аллу и показать ей свои успехи.
Может пора опрос устраивать, кто за что? а? (я не умею опросы делать)

Облико Морале
25.01.2008, 21:45
Ань, да и без опроса можно...Тоже выскажусь:) Я за общение, а не за "показательные выступления". Для последних я лучше тоже к Алле на индивидуальное занятие запишусь - пользы будет больше. Я за то, чтобы пообщаться в компании, которая мне так симпатична, послушать умных советов и задать умные вопросы, узнать, как дела у других, ну и поговорить. Для последнего времени всегда не хватает, как показывает практика:). К тому же среди нас не все с машинами, это тоже надо учитывать...

Так что я за приезд на место и посиделки в кафе. Ну или бутербродики на капотике. Последнее, может, даже и лучше - можно привезти что хошь!:support:

Место устроит любое, тут главное, чтоб оно нашлось:)). "Прибалтийская", "Прибалтийская"... эх, мне тогда точно штурман нужен.:008:

Настя (Niakris), а что там такое на Непокоренных? Туда, в общем, с югов не сложнее доехать, чем до Васьки...
А на Бутлерова ничего такого нету?

Niakris
25.01.2008, 23:02
Настя (Niakris), а что там такое на Непокоренных? Туда, в общем, с югов не сложнее доехать, чем до Васьки...
А на Бутлерова ничего такого нету?

Итак, хочу подытожить возникшие мысли...
У нас решается вопрос о предмете встречи:
1. Встречаемся на открытом месте на машинах, где показываем что умеем мы, и смотрим чему можем еще научиться у Аллы. Попутно едим бутерброды на капоте и запиваем кофе с чаем и термосом.
2. Встречаемся в кафе, кушаем, пьем кофе или чай, любуемся на Аллу, слушаем ее планы, и обдумываем как же все таки встретиться на открытом месте. Потому как я понимаю, Алла хочет именно заняться практической стороной дела.

По поводу кафе ничего пока предложить не могу.
А по поводу встречи на открытом месте предлагаю следующее
1. Прибалтийская гостиница (это на Ваське)
"+" посередине от всех нас, много место для маневров.
"-" холодно там, финский залив рядом, кафешек нет.
2. пр. Непокоренных, рядом с Пискаревским мемориалом, там много учеников и с буквой "у" и без буквы.
"+" удобно кататься по площадке, ближе к цивилизации
"-" кому то неудобно расстояние, кафешек тоже вблизи не наблюдаю
3. около спорткомплекса "Зенит", там вокруг хорошо асфальтированные площадки
"+" ну кататься наверно удобно, машин много разместиться может, до м. Академическая совсем близко
"-" ну может кому добираться совсем неудобно
4. учебные площадки вокруг КАДА, вроде их говорят много где есть, но я знаю на Шафировском пр. где съезд на Индустриальный пр, развязка на Кад, и дорога на крематорий.
Таких площадок там три.
"+" никому не помешаем, много места
"-" кафешек нет, кругом машины, пейзаж глаза не радует.

Итак, решаем, встреча или кафе это раз.
Место встречи это два.
Всем спасибо.

bubu
25.01.2008, 23:41
а я думаю гостиница Прибалтийская была бы хорошим вариантом. Там как раз много клубов встречаются и бмв и гольфы.
И насколько я про эти встречи читала, денег за это не платят.
А что мешает нам выйти из машин и пообщаться? В качестве фуршета бутербродики на капоте:028:
Почему сразу Аллу к себе в машину звать? Встанем кружочком, Аллу в середину поставим. И она нам все расскажет. А мы законспектируем или запомним или запишем на камеру.
Я так понимаю вся фишка во встрече учеников в рабочей обстановке! Поговорить о клубе, обменяться опытом, получить бесценные советы!
В общем девочки! Давайте у гостиницы Прибалтийская...
А? ;)
Настя, я именно так и представляю нашу встречу. Да и как я поняла Алла тоже. Она предлагала встречаться именно для обмена опытом, показать, кто чего достиг. Это почти дословно ее слова. А еще она сказала, что не всем был показан зимний стиль вождения, торможение скоростями и т.д. а "зима настанет внезапно в марте и в будний день" это ее слова дословно.
Алла сама сказала, что безмашинным транспорт предоставят. А по поводу погоды, я считаю, что нет плохой погоды, надо одеться правильно. Мы же не сидим вечно дома.
Индивидуальные занятия это замечательно. Но мне например, очень помогают советы, опыт и демонстрация других водителей. Наверное неспроста большинство из нас сидят в топике начинающих водителей.
А по поводу места, мне в принципе все-равно, хотя конечно на Непокоренных совсем далековато. Но могу помочь проложить маршрут к месту назначения. Я еще в пору пассажира у мужа в машине была его штурманом. И сейчас , например Москву, знаю лучше Моего мужа москвича.
И на последок я хочу предложить прислушаться к мнению и желанию Аллы, а не пытаться опять все взять в свои руки. Это же ее предложение организовать клуб.

Облико Морале
25.01.2008, 23:58
Настя, я именно так и представляю нашу встречу. Да и как я поняла Алла тоже. Она предлагала встречаться именно для обмена опытом, показать, кто чего достиг. Это почти дословно ее слова. А еще она сказала, что не всем был показан зимний стиль вождения, торможение скоростями и т.д. а "зима настанет внезапно в марте и в будний день" это ее слова дословно.
Алла сама сказала, что безмашинным транспорт предоставят. А по поводу погоды, я считаю, что нет плохой погоды, надо одеться правильно. Мы же не сидим вечно дома.
Индивидуальные занятия это замечательно. Но мне например, очень помогают советы, опыт и демонстрация других водителей. Наверное неспроста большинство из нас сидят в топике начинающих водителей.
......
И на последок я хочу предложить прислушаться к мнению и желанию Аллы, а не пытаться опять все взять в свои руки. Это же ее предложение организовать клуб.
Катя, ты всё верно пишешь, так и есть. Я тоже примерно так и представляю... Просто если это будет чисто площадочный вариант - хорошо, а если где-то кататься колонной, как выше предположили... смысл-то?

Алла, собственно, была и остается главным вдохновителем, руководителем и организатором мероприятия. Она попросила нас всех созвониться и как-то обсудить и предложить идеи по поводу места встречи, потому что СКК накрылся. Нам же проще не созваниваться непонятно как, а обсуждать здесь, правда? Вот и обсуждаем.:flower:

Крутышка
25.01.2008, 23:59
Вот так мнения и расходятся! Надо искать компромиссы. Надо сделать так, что бы все остались довольны! Можно же начать на воздухе и закончить в кафе!!! Все в наших силах! Но тогда уж не на Ваське, а где-то на нейтральной территории, что бы всем удобно было!

bubu
26.01.2008, 01:44
Нейтральную территорию для всех не найдем, потому, что мы все живем в разных концах города. А на счет колонны, как я поняла, было предложение только добраться до места.
Лично я приму любой вариант, т.к. хочу всех увидеть и пообщаться.

Топинамбур
26.01.2008, 11:53
Девочки, я за Ваську. В другие места (имею в виду север города) не поеду :( (ориентироваться на меня особо не надо, просто заранее предупреждаю о своем отсутствии в других местах).
По поводу самой встречи я присоединяюсь к мнению Насти, Кати и Наташи.

бабулёк
27.01.2008, 12:40
Девушки, Примите ли Вы меня в свои ряды??? Я тоже в числе людей, которые испытывают бесконечную благодарность и уважение к нашей Аллочке!
Как здорово, что Вы придумали клуб! Алла настолько занята, что это редкая возможность плотненько с ней пообщаться. Я с удовольствием! только 9 февраля меня в стране не будет. Хотелось бы узнать, как часто планируются такие встречи?

Niakris
27.01.2008, 17:34
Девочки, я за Ваську. В другие места (имею в виду север города) не поеду :( (ориентироваться на меня особо не надо, просто заранее предупреждаю о своем отсутствии в других местах).
По поводу самой встречи я присоединяюсь к мнению Насти, Кати и Наташи.

Оль, а у тебя есть какие то предложения по твоему району? Я просто его совсем не знаю.
Написала только те площадки и места, где была.

Топинамбур
27.01.2008, 19:00
Оль, а у тебя есть какие то предложения по твоему району? Я просто его совсем не знаю.
Написала только те площадки и места, где была.

В моем районе ничего подходящего нет :(
Я просто в неизведанные места одна пока не езжу, а изведанные для меня юг города (+ район СКК и к нему прилежащие) и Васька. Поэтому и написала, что на север не поеду :(

Облико Морале
27.01.2008, 22:37
Для меня Васька - неизведанный маршрут:(. Езжу я очень неуверенно. Посмотрела - на пути два моста, Петроградка... И там, пока до "Прибалтийской" доедешь. И обратно... Доехать с Гражданки до СКК намного проще.

Так что я, возможно, общественным транспортом. Очень уж хочется быть на встрече. Настя, не ругайся:008:.

бабулёк
27.01.2008, 23:51
Девчёнки, всё намного проще!!! Звонила вчера вечером Алле, спросила чё, да как ? рассказала о прениях на форуме. Она сказала так просто, без напряга: "...ребятки, не будем париться! Автоклуб в стадии регистрации, в эфире я сама всё озвучу. давайте соберёмся, обмоем создающийся проект,обсудем его название, поговорим о технике вождения,всё перетрём, напьёмся, пообщаемся, а там решим чего, да как и с кем!!!" Кому нужна встреча на машинах, сказала выделит день. И просила передать, девочкам которые без машины, но с правами (Это Катя Лунная, Оля из Колпино, (всё с её слов записано)), пущай ей звонят. раз в неделю для поддержания навыков она даёт каждой по часу - БЕСПЛАТНО!!! Просто ВЕЛЕЛА!!!
За что купила, за то и продаю!
Плиз, давайте обсуждать!
Эх!

Лунная
28.01.2008, 00:22
И просила передать, девочкам которые без машины, но с правами (Это Катя Лунная, Оля из Колпино, (всё с её слов записано)), пущай ей звонят. раз в неделю для поддержания навыков она даёт каждой по часу - БЕСПЛАТНО!!! Просто ВЕЛЕЛА!!!
Блин, ну просто слеза наворачивается...... честно!!!!!!!! В этом вся Алла!!!!! Возможно воспользуюсь этим :073:

А по поводу сейшена: Я в принципе человек неприхотливый. Конечно в кафе под 100 грамм разговор идет прощщщщщеее - с этим не кто не поспорит.
Но и встреча в реальном пространстве машин - тоже своё даст!!!!!

Короче тут болшинство решает :ded: И это моё ИМХО

Niakris
28.01.2008, 12:10
Так что я, возможно, общественным транспортом. Очень уж хочется быть на встрече. Настя, не ругайся:008:.

:015: так.... что за разглагающие разговоры?! Тебя для чего Алла ездить учит? Для того чтобы ты выехать боялась?!

Девчёнки, всё намного проще!!! Звонила вчера вечером Алле, спросила чё, да как ? рассказала о прениях на форуме. Она сказала так просто, без напряга: "...ребятки, не будем париться! Автоклуб в стадии регистрации, в эфире я сама всё озвучу. давайте соберёмся, обмоем создающийся проект,обсудем его название, поговорим о технике вождения,всё перетрём, напьёмся, пообщаемся, а там решим чего, да как и с кем!!!" Кому нужна встреча на машинах, сказала выделит день. И просила передать, девочкам которые без машины, но с правами (Это Катя Лунная, Оля из Колпино, (всё с её слов записано)), пущай ей звонят. раз в неделю для поддержания навыков она даёт каждой по часу - БЕСПЛАТНО!!! Просто ВЕЛЕЛА!!!
За что купила, за то и продаю!
Плиз, давайте обсуждать!
Эх!

В общем девочки, раз пошла такая пьянка, давайте обдумывать встречу в кафе, для обсуждения точного плана действий. А то напишит кто то раз в сутки, другие ответят раз в сутки, и потом еще сутки чтобы обсудить что написали.
У мне два предложения. Встретиться к примеру в воскресенье, у того же СКК, допустим просто припарковать машины там. И отправиться в кафе неподалеку.
Я к сожалению этих кафешек не знаю, но ведь есть же здесь знающие люди.
А второе предложение, сразу встретиться в кафе, в том же центре...
Ну.... например тот же китайский ресторанчик... Ну... или... предлагайте в общем.
Одно ясно точно, встречаться надо по-любому. Иначе великая Аллина идея еще долго не сможет осуществиться!!!!

Niakris
28.01.2008, 12:38
я вот тут полазила в инете, гляньте как люди встречаются...
http://matizclub.net/index.php?automodule=gallery&req=sc&cat=25

Тут есть ссылочки и у гостиницы Прибалтийская (но вроде не зимой) и у СКК, и даже у торгового центра.
Может и мы для начала что такое замутим?

Топинамбур
28.01.2008, 15:16
У СКК встречаются и владельцы ВАЗ 2106.

Niakris
28.01.2008, 15:52
У СКК встречаются и владельцы ВАЗ 2106.

Их я тоже видела.
В общем народ в клубах встречаются в следующих местах:
1. СКК
2. у г. Прибалтийская
3. За городом (летом)
4. В кафешках просто потрепаться.

Ну я еще и на Пискаревке видела народ у мемориала, там они еще и гоняются.

Кстати, я так поняла в воскресенье у СКК мероприятий никаких не будет?
Чем тогда плохо 10-е число?

annaw
28.01.2008, 16:45
У мне два предложения. Встретиться к примеру в воскресенье, у того же СКК, допустим просто припарковать машины там. И отправиться в кафе неподалеку.
Я к сожалению этих кафешек не знаю, но ведь есть же здесь знающие люди.

У самого СКК кафешек не будет, самое ближнее, что приходит мне в голову это московский проспект, т.е. от СКК за парком.

annaw
28.01.2008, 16:46
Кстати, я так поняла в воскресенье у СКК мероприятий никаких не будет?
Чем тогда плохо 10-е число?
10-е число не плохо. Тут главное заранее дату забить, чтобы народ имел время планировать свою жизнь.

Niakris
28.01.2008, 17:22
Девочки, а давайте посчитаемся что ли?
Кто хочет встретиться и поучаствовать?

Кого нашла из отписывающих

Annaw
FedoroN
Ведьмуля (тоже поедет :015:)
bubu
Lexana
Лунная
ОляЯ
Мамзель Фрикадель
Крутышка (Туса)
BelCa
Ольга и Никитка
Ленком
koshka22
СОК
Niakris (я поеду куда угодно и куда угодно на любых выходных)

Девочки, отписывайтесь! Какие планы, чтобы хотели, поедете ли?

annaw
28.01.2008, 18:59
Девочки, а давайте посчитаемся что ли?
Кто хочет встретиться и поучаствовать?
Девочки, отписывайтесь! Какие планы, чтобы хотели, поедете ли?

Я хочу встречаться!
10 февраля подходит.
Лучше у СКК - если на машинах, если без машин - кафе в центре города
Колонной никуда не поеду точно.

Топинамбур
28.01.2008, 19:29
Поеду либо к СКК, либо на Ваську, либо еще куда-то в стороне Купчино. Это если на машинах.
Если пешедралом, то в центр легко.
По датам сейчас ориентироваться сложно, т.к. у мужа плавающий график на выходных. Если будет, с кем ребенка оставить, то буду.

FedoroN
28.01.2008, 19:36
Я за встречу! :support:
Будет у меня машина на выходных - на машине, нет- свои ходом. Если кафе- то однозначно центр, равноудоленное расстояние для всех)))
Одно НО у меня: может так случиться что 9,10 не будет в городе.:005:

Mесто встречи не важно,подстроюсь под большинство:)

bubu
28.01.2008, 23:45
Я в любом случае на машине, уже не разлучна я с ней. В остальном куда большинство, туда и я.

Лунная
29.01.2008, 00:11
А я в любом случае без машины :)). Еще не случились мы с ней, вернее не встретились :004:.
Естественно туда куда и все.

lexana
29.01.2008, 00:57
Для бешенной собаки семь верст - не крюк.
Это про меня. Что с машиной, что без машины поеду в любую тьмутаракань (даже в пригород).
Главное - точный адрес, а все остальное решим по ходу.

BeStran
29.01.2008, 12:17
... просила передать, девочкам которые без машины, но с правами...
блин, я Алле СТОЛЬКО должна!... вспомнила, как в невменяемом состоянии, в истерике, с красной распухшей рожей приехала к ней на занятие после дурдома... а она выслушала мои рёвы (ещё и денег с меня не взяла, хоть время на меня потратила! :001: ) , собрала меня и через день я сдала площадку!...о чём она вообще говорит???!!! я прослезилась.
Девочки, вы тут много говорите о тех, кто без машины... извините (думаю, Катя ко мне присоединится), но мне кажется, что Алла хочет в т.ч. как раз посмотреть, как вы все ВОДИТЕ теперь, ведь многие занимались с ней давно... чему вы научились уже без неё... она же всех прекрасно помнит! Мне кажется, что она так сказала про "напьёмся и т.д." только потому, что ей слишком много тыкали, что некоторые ещё "безлошадные", да и вариант с СКК накрылся... но ведь можно найти другой! Поэтому, мне кажется, не стоит особо заострять внимание на том, что "не все на машинах": мы доберёмся, встретимся с Аллой и с Вами, пообщаемся - это главное. Я поддержу любой вариант проведения, любое место и время встречи - чтоб всем было удобно, но главное - это чего хочет АЛЛА. Поэтому, наверно, целесообразнее как-нибудь устроить, чтоб хоть немножко, но обязательно показать ей свои навыки (если вы хотите, конечно), т.е. вариант в центре, только в кафешке... не оч. прикольный, ИМХО.

Niakris
29.01.2008, 13:07
А я в любом случае без машины :)). Еще не случились мы с ней, вернее не встретились :004:.
Естественно туда куда и все.

Я в любом случае на машине, уже не разлучна я с ней. В остальном куда большинство, туда и я.

Я за встречу! :support:
Будет у меня машина на выходных - на машине, нет- свои ходом. Если кафе- то однозначно центр, равноудоленное расстояние для всех)))
Одно НО у меня: может так случиться что 9,10 не будет в городе.:005:

Mесто встречи не важно,подстроюсь под большинство:)

Поеду либо к СКК, либо на Ваську, либо еще куда-то в стороне Купчино. Это если на машинах.
Если пешедралом, то в центр легко.
По датам сейчас ориентироваться сложно, т.к. у мужа плавающий график на выходных. Если будет, с кем ребенка оставить, то буду.

Я хочу встречаться!
10 февраля подходит.
Лучше у СКК - если на машинах, если без машин - кафе в центре города
Колонной никуда не поеду точно.

Девочки, я звонила только что Алле.
Мне по ее тону показалась что она расстроена тем, что многие не могут определиться и выдвигают версии давайте кафе. я не могу туда или не туда...
Говорит, что это означает, что кто то просто не хочет...
Конечно, прямо она так не говорила, но смысл в этом.
Плохо это... Я вот тоже готова ехать куда угодно! Потому что испытываю огромную благодарность к Алле и очень хочу ее увидеть! А еще у меня к ней куча вопросов.
В общем мы решили, что будем встречаться у
СКК 10-ого числа в 13,00 у красного ларька с техникой, где Аллочка всегда нас ждала.
Алла возьмет Александра на коробке автомат, пригонит свою восьмерку.
Очень просила присутствовать Катюше (Лунная) и Олечке (Белке).
И вообще она ждет всех безлошадных.
Думаю что мы туда приедем, кто хочет улучшить свои навыки, или вообще освежить весь процесс в памяти, может сразу сесть к Саше.
А остальные будут общаться... Как, я не знаю. Но я думаю мы обязательно разберемся...
Девочки, отписываемся. Завтра я буду Алле звонить, и говорить, кто будет.

Лунная
29.01.2008, 13:15
Я конечно же буду :support:

FedoroN
29.01.2008, 13:58
блин, я Алле СТОЛЬКО должна!... вспомнила, как в невменяемом состоянии, в истерике, с красной распухшей рожей приехала к ней на занятие после дурдома... а она выслушала мои рёвы (ещё и денег с меня не взяла, хоть время на меня потратила! :001: ) , собрала меня и через день я сдала площадку!...о чём она вообще говорит???!!! я прослезилась.
Девочки, вы тут много говорите о тех, кто без машины... извините (думаю, Катя ко мне присоединится), но мне кажется, что Алла хочет в т.ч. как раз посмотреть, как вы все ВОДИТЕ теперь, ведь многие занимались с ней давно... чему вы научились уже без неё... она же всех прекрасно помнит! Мне кажется, что она так сказала про "напьёмся и т.д." только потому, что ей слишком много тыкали, что некоторые ещё "безлошадные", да и вариант с СКК накрылся... но ведь можно найти другой! Поэтому, мне кажется, не стоит особо заострять внимание на том, что "не все на машинах": мы доберёмся, встретимся с Аллой и с Вами, пообщаемся - это главное. Я поддержу любой вариант проведения, любое место и время встречи - чтоб всем было удобно, но главное - это чего хочет АЛЛА. Поэтому, наверно, целесообразнее как-нибудь устроить, чтоб хоть немножко, но обязательно показать ей свои навыки (если вы хотите, конечно), т.е. вариант в центре, только в кафешке... не оч. прикольный, ИМХО.

По моему здесь , в этом топике, как раз и пишут все те ,кто Алле обязан( должен, если хотите) своми успехами , которые уже осуществились( осуществляются);) у многих! А у тех кто еще по каким либо причинам не ездит- все будет, потому как то что заложила в нас Алла, уже сложно выбить:) Что касается кафе, то это было предложено как один из вариантов, если не найдем площадку, и насколько мне помнится, прошлая встреча была даж ОООЧЕНЬ классная;) И даже в кафе Алла смогла ответить на все вопросы... Но там был, правда другой повод для встречи:)

Настя( Niakrias), ну нету здесь среди нас ни одного НЕ благодарного Алле!:008: Все как раз наооборот очень хотят встретиться , и собираются ехать на чем угодно! Просто все высказали свои пожелания , ведь когда собирались в ресторане на Аллин ДР- мы так же обсуждали местоположения, что б удобно было всем.. по возможности! Про себя. повторюсь, буду обязательно, если не еду 9,10 .:)