PDA

Просмотр полной версии : Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

БяКа
04.03.2009, 14:56
А я тока навострила лыжи... и супрух все карты спутал (и себе в том числе).
Так что я пас, дите сегодня не с кем оставить. Папу вызвали на работу.

Lara Krofft
04.03.2009, 15:07
Мы как мушкетёры: нас всё меньше и меньше...
Я еду!!!!

Облико Морале
04.03.2009, 15:10
Мы как мушкетёры: нас всё меньше и меньше...
Я еду!!!!
Дык хто ж знал-то... у меня вчера с утра ну никаких причин не было не приезжать.:(сразу отправила Алле бодрую смс-ку, что да, буду, а как же...

Lara Krofft
04.03.2009, 15:18
Наташ, я ж смеюсь...я вчера сама не знала, поеду или нет...и погода против((((

Облико Морале
04.03.2009, 15:29
Наташ, я ж смеюсь...я вчера сама не знала, поеду или нет...и погода против((((
да я чё, я ничё... :flower:

НЕ БОЛЕЙТЕ НИКТО, пожалста!

Lara Krofft
04.03.2009, 15:46
НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ НИКТО, пожалста!

ХАКЕР и К
04.03.2009, 15:50
Я не приеду... Чего то машина закапризничала...

Облико Морале
04.03.2009, 16:29
Я не приеду... Чего то машина закапризничала...
Так у нас не автопробег же... метро пока вроде тож работает;)... попросись к девчонкам пассажиром, захватит кто-нибудь...

Иришка
04.03.2009, 16:41
Наташа (Ведьмуля) - выздоравливайте, конечно жалко, что не будет, но еще жальче, что заболели:(
Наташа (ХАКЕР и К) - я до Дворца еду на метро, обратно Лунная Катюшка (спасительница моя) согласилась подбросить, т.ч. будет нас пеших двое:))

Niakris
04.03.2009, 23:02
Итак девушки... вернулась я значитца с мероприятия...
Ну что я могу сказать... В нынешнем году... в каждой номинации было только одно первое место...
Но наша Аллуся умудрилась получить ВТОРОЕ!!!!:080::080::080:
А именно специальный приз...
В общем девушки вернутся, расскажут красиво.
Вот Катя Лунная мне свой ящик напомнит, и я ей фоточки скину.
А сейчас я попробую одну выложить.

ХАКЕР и К
04.03.2009, 23:20
Девушки, спасибо за предложение... Поздно увидела...:008: Но я не только из за машинки не поехала, перестановка мебели у меня сегодня внеплановая получилась...

Ну что я могу сказать... В нынешнем году... в каждой номинации было только одно первое место...
Эх... Жаль что не первое...
Поздравляю Аллочку с победой!!!:0015:

Niakris
04.03.2009, 23:25
http://s44.radikal.ru/i106/0903/12/c043e2995ed5.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну вот так вот в общем....

ХАКЕР и К
04.03.2009, 23:29
Ой, какая Аллочка сегодня по особенному красиваааяяя:love:

Иришка
05.03.2009, 00:04
Насть, а можно мне эту дивную фоту на почту?

bubu
05.03.2009, 00:07
Ну вот, я все пропустила. Несколько дней не было инета, а мне никто и не звякнул.... Я бы тоже поехала....
А у меня Даша тоже свалилась, только не можем понять с чем. Поднялась температура до 38,5. Но чувствует себя нормально, главное, что и тело то не горячее. И держится уже 6 день. Благо, что последние 2 дня не поднимается выше 37,7. Врачи говорят подключать к противовирусным антибиотики....

Иришка
05.03.2009, 00:09
я бы биохимию сдала, мочу и кровушку, т.к. может быть и воспаление....

bubu
05.03.2009, 00:11
Вчера видела по ТКТ наш пробег, но не весь репортаж...Катюшку показали...она грила, что её "блондинкой" не считают))))
Лара, я там хоть не полную чушь говорила? А вы глядела как? Я так себе не нравлюсь в последнее время.....

Топинамбур
05.03.2009, 00:15
Не было инета пару дней, а тут такие новости!!!
Поздравляю Аллу!!

Топинамбур
05.03.2009, 00:16
Болеющим, поправляйтесь скорее!! Весна пришла, скоро тепло будет!!!

Лунная
05.03.2009, 00:25
А чего Катя.. я тоже рассказывать красиво не умею :005: ...

Единственное в чем сошлись почти все, что в этом году было намного скромнее... и букетики, и дипломчики, и музыкальная часть... Но в принципе это было объявлено даже прямо со сцены, что мол товарищи звиняйте, но в стране кризис :))

А так вполне нормальненько прошло.....

При входе нас встречал настоящий золотой апполон с ангелами (бедный, бедный мужчинкО :010:)... В телефоне у меня фотик поганый, так что всей красоты передать даже не могу

2314151

Настюш, моя почта krasota-ivanovna@**********

Lara Krofft
05.03.2009, 01:26
Лара, я там хоть не полную чушь говорила? А вы глядела как? Я так себе не нравлюсь в последнее время.....
Кать, вот тока что увидела про то и написала...я не сначала и попала случайно, переключая каналы...
выглЯдеоа потрясно...умничка и красавичка:flower:

Девулечки, очень рада всех повидать была...
и очень рада за Аллуську, славный человечек:support:...
приехала в 22-30, ПОЕЛА, и вот, тока допустили....
решила красивый город зырнуть: поехала по Невскому до Садовки, там плотненько ну и на Московский и там плотненько...

hitrya alisa
05.03.2009, 10:29
Поздравляю Аллусика !!!
девочки как у неё со здоровьем ? на фото выглядит хорошо )))

Облико Морале
05.03.2009, 10:47
Ой, здорово как!!! Молодец Аллочка!!!:support:

Я в ней почему-то не сомневалась.

Облико Морале
05.03.2009, 10:52
Ну вот, я все пропустила. Несколько дней не было инета, а мне никто и не звякнул.... Я бы тоже поехала....
А у меня Даша тоже свалилась, только не можем понять с чем. Поднялась температура до 38,5. Но чувствует себя нормально, главное, что и тело то не горячее. И держится уже 6 день. Благо, что последние 2 дня не поднимается выше 37,7. Врачи говорят подключать к противовирусным антибиотики....
Катюшк, ну как-то интернет у нас получается основное средство общения... как-то по умолчанию предполагается, что если не отзываешься - значит, видела, читала, но занята:)

А у Даши твоей грипп самый настоящий. Моя третий день болеет... вчера т-ра снизилась к вечеру, ребенок ожил, есть потребовал - а сегодня опять...:( Главное, жаропонижающие действуют очень недолго.

С антибиотиками я б подождала до результатов анализов. Любят у нас врачи антибиотики назначать...

:080::080::080:Не, ну какая же Аллуся молодец!!!:080::080::080:

Облико Морале
05.03.2009, 10:58
Насть... а второе место как обозначили? это что, по итогам голосования, приз зрительских симпатий?

И фотки давай:) Одну повесила и успокоилась, панимаишь:))

Девчонки, как доехали, как там с парковкой дело оказалось?

Иришка
05.03.2009, 11:19
Второе место обозначили так, мол жюри не могло не отметить такое малое расхождение голосов, заслуги и т.п., по сему оно решило отметить второе место Специальным призом
Диплом у Аллы с надписью Специальный приз, еще дали от Байкеров диплом и за организацию автопробега (уже на Фуршете дали)

Фотки у Насти только, т.к. я, голова садовая забыла фотик дома:(

Облико Морале
05.03.2009, 11:29
Второе место обозначили так, мол жюри не могло не отметить такое малое расхождение голосов, заслуги и т.п., по сему оно решило отметить второе место Специальным призом
Диплом у Аллы с надписью Специальный приз, еще дали от Байкеров диплом и за организацию автопробега (уже на Фуршете дали)
Мимо Аллы пройти и не заметить её невозможно!:)

а вы и на фуршете были?

Иришка
05.03.2009, 11:36
угу
но т.к. девченки были рульные, а в прошлом году там только напитки были, мы решили рвануть в макдональдс (очень уж кушать хотелось), т.ч. на явства не попали
мне так вообще не повезло, я на посту, т.ч. полюбовалась на дивные рыбные закуски и .... поклевала марковочки:))
а девы вроде как отведали урватое Настей в честном бою...

Нечёска
05.03.2009, 12:01
Поздравляю Аллу! :flower::flower::flower:
Я тоже ни капельки не сомневалась, что мимо нее не пройдут - не такая женщина ;) :080::080::080:

БяКа
05.03.2009, 13:04
угу
но т.к. девченки были рульные, а в прошлом году там только напитки были, мы решили рвануть в макдональдс (очень уж кушать хотелось), т.ч. на явства не попали
мне так вообще не повезло, я на посту, т.ч. полюбовалась на дивные рыбные закуски и .... поклевала марковочки:))
а девы вроде как отведали урватое Настей в честном бою...

хотела уточнить на каком посту :) в смысле что за пост ткой важный, что при исполнении нельзя употреблять. Потом только дошло :)

БяКа
05.03.2009, 13:04
Мои поздравления Алле!!!!!:flower:

bubu
05.03.2009, 14:44
Девочки, сижу и плачу. Вот ведь и на старуху бывает проруха. Сегодня при разъезде во дворах в районе Московской, снесла своим бампером скамеечку, припаркованную у одного из входов в подъезд. В результате бампер поцарапан, отошел от кузова и оторван брызговик (болтается на одном саморезе). Вот сколько раз говорила себе не суетись, так нет же вечно класс показать хочется. Сижу вся в расстроенных чувствах и не знаю, что делать.

bubu
05.03.2009, 14:48
А у Даши твоей грипп самый настоящий. Моя третий день болеет... вчера т-ра снизилась к вечеру, ребенок ожил, есть потребовал - а сегодня опять...:( Главное, жаропонижающие действуют очень недолго.

С антибиотиками я б подождала до результатов анализов. Любят у нас врачи антибиотики назначать...

Так при гриппе как то температура повыше, да и ломота, слабость, а моя адекват полный. Да и врач у нас свой проверенный. Она долго ждала, в расчете, что сама тепература упадет. Но Анализзы уже сдали, из-за них я и въехала в скамеечку....:(:(:(

Облико Морале
05.03.2009, 15:22
Девочки, сижу и плачу. Вот ведь и на старуху бывает проруха. Сегодня при разъезде во дворах в районе Московской, снесла своим бампером скамеечку, припаркованную у одного из входов в подъезд. В результате бампер поцарапан, отошел от кузова и оторван брызговик (болтается на одном саморезе). Вот сколько раз говорила себе не суетись, так нет же вечно класс показать хочется. Сижу вся в расстроенных чувствах и не знаю, что делать.
Катюх, ну чё ты в самом деле! Нашла из-за чего плакать.:flower:
Как это "не знаю что делать"? КАСКО ж есть? Звонить в страховую, брать справочку из милиции, сдавать машинку в сервис, получать обратно новенькую. Бампер и брызговик - фигня.

щас спою
05.03.2009, 17:06
девочки, можно поплачусь, только неделя прошла как выписалась из боткина и вот опять заболела и теперь видимо грипп, ломает жутко, температура не сбивается и вообще плохо.:041:

Облико Морале
05.03.2009, 17:25
девочки, можно поплачусь, только неделя прошла как выписалась из боткина и вот опять заболела и теперь видимо грипп, ломает жутко, температура не сбивается и вообще плохо.:041:
Держись! Грипп косит сейчас косой, да...

bubu
05.03.2009, 17:33
Катюх, ну чё ты в самом деле! Нашла из-за чего плакать.:flower:
Как это "не знаю что делать"? КАСКО ж есть? Звонить в страховую, брать справочку из милиции, сдавать машинку в сервис, получать обратно новенькую. Бампер и брызговик - фигня.
Просто я не могу решить какую милицию вызывать. Если нашего участкового, так он мужу уже второй месяц постановление пишет, если Гаи, то я же уехала оттуда, значит надо имитировать этот наезд. А с другой стороны может подождать и ближе к концу страховки обратиться(мало ли что еще долбану) Тьфу, тьфу, тьфу

Облико Морале
05.03.2009, 17:40
Просто я не могу решить какую милицию вызывать. Если нашего участкового, так он мужу уже второй месяц постановление пишет, если Гаи, то я же уехала оттуда, значит надо имитировать этот наезд. А с другой стороны может подождать и ближе к концу страховки обратиться(мало ли что еще долбану) Тьфу, тьфу, тьфу
У тя условия-то страховки какие? Можно без справок что-то делать?

bubu
05.03.2009, 18:02
У тя условия-то страховки какие? Можно без справок что-то делать?
Не-а низя, низя...

Лунная
05.03.2009, 18:13
Ну что... вот мои новости.
ТоварисЧ урюк не приехал к дознавателю. Но как оказалось, что он свою вину признал заочно. Видимо я когда уехала, то гайцы на него наехали и объяснили, что смысла в упирании нет. И он в протоколе написал "Свидетелей вызывать не надо. Вину признаю" Вот копию этого протокола я и получила сегодня вместе с другими бумагами для страховой.

Теперь следующий этап.
Позвонила в страховую и мне говорят. Мы на ремонт перечисляем деньги. Либо давайте нам реквизиты СОБСТВЕННИКА, либо генеральную (можно просто заверенную нотариусом) доверенность на представление интересов, тогда перечислим деньги по вашим реквизитам.

Блиииинннн... у меня ни того, ни другого... И дядька-собственник где то в недосягаемости пока.
Надеюсь конечно, что решится и этот вопрос у меня благополучно, но пока ждёмссссссс :005:

Облико Морале
05.03.2009, 18:31
ТоварисЧ урюк не приехал к дознавателю. Но как оказалось, что он свою вину признал заочно. Видимо я когда уехала, то гайцы на него наехали и объяснили, что смысла в упирании нет. И он в протоколе написал "Свидетелей вызывать не надо. Вину признаю" Вот копию этого протокола я и получила сегодня вместе с другими бумагами для страховой.
Вау! Какая хорошая новость!

Теперь следующий этап.
Позвонила в страховую и мне говорят. Мы на ремонт перечисляем деньги. Либо давайте нам реквизиты СОБСТВЕННИКА, либо генеральную (можно просто заверенную нотариусом) доверенность на представление интересов, тогда перечислим деньги по вашим реквизитам.

Блиииинннн... у меня ни того, ни другого... И дядька-собственник где то в недосягаемости пока.
Надеюсь конечно, что решится и этот вопрос у меня благополучно, но пока ждёмссссссс :005:
Т.е. у тебя только рукописная доверенность?

Лунная
05.03.2009, 18:33
Т.е. у тебя только рукописная доверенность? Ахаааа :))

Нечёска
05.03.2009, 19:12
Катя, а нельзя заехать в сервис, где будешь ремонтироваться (ведь будешь?), выписать счет и пусть страховая по безналу этот счет гасит? Скорее всего частично получится, а остальное ты внесешь наликом.

щас спою
05.03.2009, 19:23
Я когда со столбом разминуться не смогла звонила в страховую и узнавала, кого вызывать, так вот они сказали, если машину повредили хулиганы, то участкового, а если вы сами ша дороге, то гаи. я с места тогда уехала, встала в другом, вызвала гаи и с ним на месте уже договорилась:008: теперь вот 14 в страховую поеду

Лунная
05.03.2009, 19:26
Я буду ремонтироваться у "дяди Васи в гараже" :)) ... Там счета никакие не выписываются.
Но вопрос о том, что бы они сами отремонтировали я прозондирую

Еlenika
05.03.2009, 19:34
ДЕВЫ! АЛЛУСИК - ЗВЕЗДА!
ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ ЕЙ КТО-НИБУДЬ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЬТЕ!

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! СКОРО ПРИЕДУ! :))

Облико Морале
05.03.2009, 19:37
Катя, а нельзя заехать в сервис, где будешь ремонтироваться (ведь будешь?), выписать счет и пусть страховая по безналу этот счет гасит? Скорее всего частично получится, а остальное ты внесешь наликом.
Я, возможно, ошибаюсь, но такое только в полисе КАСКО прописывается... а по ОСАГО вроде однозначно деньги.

Еlenika
05.03.2009, 19:39
ПА ФСЕМ ДИВЧЁНКАМ УЖЕ САСКУЧИЛАСЬ! :))

Облико Морале
05.03.2009, 19:41
Я когда со столбом разминуться не смогла
:046:Нас послушать со стороны... супер! При таком-то инструкторе...:008:

Я сама в прошлом году с мусорным бачком не могла разъехаться. Тоже выясняла, куда бежать. Поскольку царапина была фиговая, решила не париться. А после ДТП мне оба бампера поменяли, и вопрос отпал.

Ну, то, что я бы предпочла безаварийно кататься с царапанным бампером, чем так влететь, ясно по умолчанию...

Облико Морале
05.03.2009, 19:42
ПА ФСЕМ ДИВЧЁНКАМ УЖЕ САСКУЧИЛАСЬ! :))
Ты хде, командированная наша? Аль отдыхаешь? В какой части света?

Еlenika
05.03.2009, 19:47
Ты хде, командированная наша? Аль отдыхаешь? В какой части света?

командированная... Урал...
пора увольняться... :(
(далее следует нецензурная брань)

Облико Морале
05.03.2009, 20:10
Ой, а я бы с удовольствием в командировочку по России прокатилась, очень мало где я была в родной стране. Родни, чтоб в гости поехать, нигде нет, а путешествовать по нашей стране очень накладно...

щас спою
05.03.2009, 21:52
я б тож куда-нибудь съездила, люблю я это дело.

Lara Krofft
05.03.2009, 22:15
Катюх(Бубушка), не кручинься...ерунда...но надо поаккуратней, поаккуратней...

Лунтик, ну ты чего генералку то не сделала?...я от брата и то сделала...
хорошо, что признал себя...а то геморить бы не тока тебя стали...

Лерик, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@...и хва болеть...это приказ!!!

Ленуська, ждём тебя...Уралочка ты наша...

Иришка
06.03.2009, 10:24
:046:Нас послушать со стороны... супер! При таком-то инструкторе...:008:

а ведь воистину "Формула безопасности" :)):)):))

Катюш (Лунная), а у Аллы на него выходов нету?
а ген.доверенности?

Кать (бубу) не расстраивайся, все тебе сделают, теперь будешь знать, что в этом месте гадская скамеечка подстеригает:008:

Ленчик, воооозврааааащаааайся :))

Лер, держись, отлеживайся и подвиговт трудовых и не трудовых не совершай пока:flower:

Niakris
06.03.2009, 11:08

Держаться, не расстраиваться!
Все же можно починякать!
А совсем совсем в Каско не прописан процент без справок? Обычно есть такая штука почти везде..

Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь следующий этап.

А генеральной вообще не у кого в досягаемости нет? Т.е. есть только собственник?
Я вот своему товарищу тоже генеральную рисовала, на "девятку", когда он страховку получал. Без этого никак...

Я буду ремонтироваться у "дяди Васи в гараже" :)) ... Там счета никакие не выписываются.
Но вопрос о том, что бы они сами отремонтировали я прозондирую

Дядя Вася.... Это прикольно!:))

За что тебя так?

теперь про фотки! У меня только видео! Фотка одна... Фотоаппарат у меня совсем не ах, это игрушка ребенка... Он старый и без всяких стабилизаций. У некоторых в мобильниках лучше.
У меня фотки есть дипломов Аллусиных только.
Я их Катюше вышлю сегодня вечером. А то фотки дома, а последние вечера я занималась всяческими делами.
Кстати Кате надо это видео передать... потому как выкладывать я его не умею. Вот так.
Иришка, а твое мыло то какое?

Иришка
06.03.2009, 11:20
206 гав in box точкечка ru
вот сюды:))

Нечёска
06.03.2009, 12:28
Я, возможно, ошибаюсь, но такое только в полисе КАСКО прописывается... а по ОСАГО вроде однозначно деньги.
Наверное, вы правы. Мне когда царапнули Дельфинчика, у меня КАСКО было оформлено.

Облико Морале
06.03.2009, 12:44
Наверное, вы правы. Мне когда царапнули Дельфинчика, у меня КАСКО было оформлено.
А мы на "вы", да?:008::008::008:
Мне аж не по себе прям. Как-то с легкой Аллиной руки все друг к другу на "ты"... давай(те) на "ты"?

Еlenika
06.03.2009, 21:24
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот, девочки, не пожелаю я вам таких путешествий по России... :(
потому что вечером желание только одно - доползти до кровати, либо продолжаешь работать после рабочего дня на предприятии- в гостинице

а может, потому грущу, что дома у меня очень хорошо (родные и любимые рядом, моя кровать с вкуснопахнущим бельем, мой чистый чайник с нормальной водой, моя ванная с баночками-скляночками, машинка опять же и т.д.)... и Питер я люблю со всеми геморными пробками, мерзюпакостной погодой...

Налетела грусть,
Ну что ж, пойду пройдусь,
Ведь мне её делить не с кем.
И зеленью аллей в пухе тополей
Я иду землёй Невской.

Может, скажет кто, мол, климат здесь не тот,
А мне нужна твоя сырость,
Здесь я стал мудрей, и с городом дождей
Мы мазаны одним миром.

Хочу я жить среди каналов и мостов
И выходить с тобой, Нева, из берегов,
Хочу летать я белой чайкой по утрам
И не дышать над вашим чудом, Монферран.

Хочу хранить историю страны своей,
Хочу открыть Михайлов замок для людей,
Хочу придать домам знакомый с детства вид,
Мечтаю снять леса со Спаса на Крови.

Но, снимая фрак, детище Петра
Гордость не швырнёт в море,
День гудком зовёт Кировский завод,
Он дворцам своим корень.

Хочу воспеть я город свой мастеровой,
Хочу успеть, покуда в силе и живой,
Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот,
Как ты живёшь, врагом не сломленный народ.

Хочу я жить среди каналов и мостов
И выходить с тобой, Нева, из берегов,
Хочу летать я белой чайкой по утрам
И не дышать над вашим чудом, Монферран.

Хочу хранить историю страны своей,
Хочу открыть Михайлов замок для людей,
Хочу придать домам знакомый с детства вид,
Мечтаю снять леса со Спаса на Крови.

:)

Облико Морале
06.03.2009, 21:45
Н-н-н-нуууу... мне каацца, тем и хороши командировки, что возвращаешься в любимый Питер и понимаешь, как ты его любишь.

Еlenika
06.03.2009, 21:54
Н-н-н-нуууу... мне каацца, тем и хороши командировки, что возвращаешься в любимый Питер и понимаешь, как ты его любишь.

ежели командировка на 1-3 дня - куда ни шло
а если на 2-3 недели... беее!

Saenochka
06.03.2009, 22:25
А я очень люблю ездить куда бы то ни было и потом возвращаться, особенно пропахнув запахом дыма и с рюкзаком за спиной:)

И песню очень вот эту люблю:
Я люблю возвращаться в свой город нежданно, под вечер,
Продираясь сквозь толпы знакомых сплошных облаков,
И на лётное поле спускаться, хмелея от встречи,
Захлебнувшись прохладой солёных балтийских ветров.
Я люблю возвращаться в свой город прокуренным гостем,
Сесть в такси на стоянке, которой уютнее нет,
И чуть-чуть тормознуться на улице Зодчего Росси
В ожидании блеска мелькнувших вдали эполет.

Боже мой, как люблю, как люблю я домой возвращаться...
Как молитву читать номера ленинградских машин,
И с родной Петроградской у старой мечети встречаться,
Пролетая по белым ночам опьянённой души.

Льют дожди надо мной, над Невой и святейшим Синодом
С той поры, как велел основать этот город петровский указ.
Я люблю возвращаться, заранее зная погоду,
Потому что привык быть обманутым ею за час.

Мы уйдём потихоньку, себе и другим незаметно,
А "Авроре" стоять, и огням на Ростральных гореть.
Мы уйдём для того, чтобы пели другие поэты,
И сияла, гремела оркестров начищенных медь.

Я люблю возвращаться в свой город нежданно, под вечер,
Продираясь сквозь толпы знакомых сплошных облаков,
И на лётное поле спускаться, хмелея от встречи,
Захлебнувшись прохладой солёных балтийских ветров.

Ленкой навеяно:))

Облико Морале
06.03.2009, 22:34
Эх! Щас как начну... Мандельштама.... и Бродского...:love:

Еlenika
06.03.2009, 22:38
А я очень люблю ездить куда бы то ни было и потом возвращаться, особенно пропахнув запахом дыма и с рюкзаком за спиной:)

нууууу! на костер и рюкзак и я согласная!
это всяко лучче, чем одновременно ноутбук, чемодан на колесах, дамская сумка и пакет с доками...

сегодня взвесилась в аэропорту - 16кг (без ручной клади)...и это не предел...

Еlenika
06.03.2009, 22:38
Эх! Щас как начну... Мандельштама.... и Бродского...:love:

чиво грозишься? ну давай! любимое! :))

Saenochka
06.03.2009, 22:50
это всяко лучче, чем одновременно ноутбук, чемодан на колесах, дамская сумка и пакет с доками...

Ленк, я очень надеюсь, что 16 кг - это твой груз, а не твой вес:)) :))

Облико Морале
06.03.2009, 23:02
Лен, у меня всё любимое:))

ну ладно...

Да не будет дано умереть мне вдали от тебя,
в голубиных горах, кривоногому мальчику вторя.
Да не будет дано и тебе, облака торопя,
в темноте увидать мои слезы и жалкое горе.

Пусть меня отпоет хор воды и небес, и гранит
пусть обнимет меня, пусть поглотит, мой шаг забывая,
пусть меня отпоет, пусть меня, беглеца, осенит
белой ночью твоя неподвижная слава земная.

Все умолкнет вокруг. Только черный буксир закричит
посредине реки, исступленно борясь с темнотою,
и летящая ночь эту бедную жизнь обручит
с красотою твоей и с посмертной моей правотою...
(Стансы городу)

это все знают:

Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду.
между выцветших линий
на асфальт упаду.

И душа, неустанно
поспешая во тьму,
промелькнет над мостами
в петроградском дыму,
и апрельская морось,
над затылком снежок,
и услышу я голос:
- До свиданья, дружок.

И увижу две жизни
далеко за рекой,
к равнодушной отчизне
прижимаясь щекой.
- словно девочки-сестры
из непрожитых лет,
выбегая на остров,
машут мальчику вслед.

из поэмы "Петербургский роман":

... Хлопки сентябрьских парадных,
свеченье мокрых фонарей.
Смотри: осенние утраты
даров осенних тяжелей,

И льется свет по переулкам,
и палец родственной души
все пишет в воздухе фигуры,
полуодевшие плащи,

висит над скомканным газоном
в обрывках утренних газет
вся жизнь, не более сезона,
и дождь шумит тебе в ответ:

не стоит сна, не стоит скуки,
по капле света и тепла
лови, лови в пустые руки
и в сутки совершай дела,

из незнакомой подворотни,
прижавшись к цинковой трубе,
смотри на мокрое барокко
и снова думай о себе.

Еще почему-то Высоцкий вспоминается, хотя я у него не помню ни одного сугубо "питерского" стихотворения.

Облико Морале
06.03.2009, 23:06
Это, конечно, минус... я, было дело, возвращалась с 30 килограммами.:)) И еще б прихватила столько же, да за перевес платить очень дорого. Но это было после долгого отсутствия и пребывания в уж очень экзотической стране, поэтому вещей накопилось...

А так да, хорошо знакомо: ноутбук в зубы, чумадан на колесиках, дамская сумочка и еще чего-нибудь... докУментов в бумаге не вожу только.

Лунная
06.03.2009, 23:07
Ёлки.... ну вы тут чего :005: .... Я счас итак размягчённая до невозможности. А тут ещё вы с такими стихами... Счас слёзы покатятся нафиг!

Подскажите лучше как до Шлиссельбурга доехать. Даже не представляю по какой дороге выезд из города в ту степь :008:

Облико Морале
06.03.2009, 23:10
Слезы, которые от чтения стихов - это хорошие слёзы!

Про Шлиссельбург не скажу:)) сама нинаю. Всё хочу начать осваивать ближайшие пригороды, да как-то не получается выбраться дальше дачи (40 км)... хотели с ребенком на масленицу рвануть в деревню Шуваловку, да прощелкали клювом, заленились и не поехали.

Иришка
06.03.2009, 23:33
Ленчик :080::080::080:
наконец то ты дома :flower::flower::flower:

Кать (Лунная)может быть ЭТО тебе поможет (http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_route.nsf/Route?OpenForm&x1=3382123&y1=7620251&x2=3453973&y2=7622151) в добирании до Шлиссера:))

Lara Krofft
06.03.2009, 23:43
С приездом!!!
Наконец то наш дядя Фёдор вернулся:080::080::080:(с)

Ищо схуднула:)):)):))...

Лунная
06.03.2009, 23:49
Кать (Лунная)может быть ЭТО тебе поможет (http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_route.nsf/Route?OpenForm&x1=3382123&y1=7620251&x2=3453973&y2=7622151) в добирании до Шлиссера:))Не, Иришь.... пасибо... но там слишком обобщённо. Названий улиц совсем нет. Я вроде увеличивала, но оно всё равно конкретику не выдаёт :(

Иришка
06.03.2009, 23:53
Катя, муж посмотрел на эту карту и сказал, что это мурманское шоссе, короче наслаждайся (http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3396220&mapY=833****&descx=3396220&descy=833****&scale=10&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0 %A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1% 81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0 %B5&from=search)

Еlenika
07.03.2009, 13:57
Еще почему-то Высоцкий вспоминается, хотя я у него не помню ни одного сугубо "питерского" стихотворения. ну например такое:

В Ленинграде-городе
у Пяти Углов
Получил по морде
Саня Соколов:
Пел немузыкально,
скандалил, -
Ну и, значит, правильно,
что дали.

В Ленинграде-городе -
тишь и благодать!
Где шпана и воры где?
Просто не видать!
Не сравнить с Афинами -
прохладно,
Правда - шведы с финнами, -
ну ладно!

В Ленинграде-городе -
как везде, такси, -
Но не остановите -
даже не проси!
Если сильно водку пьешь
по пьянке -
Не захочешь, а дойдешь
к стоянке!

Облико Морале
07.03.2009, 14:38
Ну разве что:))
значит, не зря всплыло

Lara Krofft
07.03.2009, 14:39
Девульки мои!!!
Всех с наступающим праздником!!!! Ни гвоздя ни жезла и свободных дорог!!!!

http://onn.su/uploads/1235925272/gallery_1_5_35644.png

Облико Морале
07.03.2009, 14:47
Лар, что-то в этом году поздравлять начали... аж с 5 марта:))
Спасибо, дорогая!:support::flower::flower::flower:
Я прально понимаю, что 8 марта все уйдут в коллективный запой и в интернет никто не придёт?:))

Lara Krofft
07.03.2009, 14:53
Ой, Наташ, боюсь завтра мну точно не до этого буит...муш у мну безрукий, готовить не умеет, поэтому придецца самой всё стругать...да маман приедет ...а потом уж не фнаю...
Шальная мысль: а мош куда рвануть вечерком, а?
Жду предложений))))

Еlenika
07.03.2009, 14:54
мы завтреца с родителями...
шошкучилась... :)

Облико Морале
07.03.2009, 15:02
Да я б рванула... на девиШШник... да куда я от болеющего ребенка-то. Так что сидим, продукты переводим.:)

===:flower:===

salsa
08.03.2009, 15:58
http://s16.rimg.info/e95713be779b1c067c78c464a9e322b1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129926.html)

*liliya
09.03.2009, 00:32
Здравствуйте, девочки! Я постою тут рядышком:) Всех с праздником :flower:
(хочу отметиться чтоб топик не потерять.. Я тут у вас впервые..)

salsa
09.03.2009, 14:40
а я вчера вернулась домой где то полвторого ночи и по телеку по 100тв была передача автоночь...там Алла принимала участие ..но я успела только на конец - ее не услышала..
это вроде эфир из студии радио 107,4 что ли...

*liliya
09.03.2009, 14:46
а я вчера вернулась домой где то полвторого ночи и по телеку по 100тв была передача автоночь...там Алла принимала участие ..но я успела только на конец - ее не услышала..
это вроде эфир из студии радио 107,4 что ли...
Ага, помимо Аллы там Герасенков был и ещё какая-то гонщица, я фамилию не запомнила.

щас спою
09.03.2009, 18:41
угу я тож видела

hitrya alisa
09.03.2009, 20:18
А я не видела (((
Зато я похвастаюсь - я вчера в город выехала все таки - решила или сейчас или не когда -из Колпино по московскому шоссе, потом Витебский, потом Московский проспект - и села с друзьями в "Япошку" - муж сказал "буду пить", пришлось и обратно мне рулить , да еще сзади сидела семейная пара - но мы доехали к нам обратно в Колпино - целыми ))) уф - чувствую себя героем ))):008:

Niakris
09.03.2009, 22:09
угу я тож видела

ну и что там было то?

А я не видела (((
Зато я похвастаюсь - я вчера в город выехала все таки - решила или сейчас или не когда -из Колпино по московскому шоссе, потом Витебский, потом Московский проспект - и села с друзьями в "Япошку" - муж сказал "буду пить", пришлось и обратно мне рулить , да еще сзади сидела семейная пара - но мы доехали к нам обратно в Колпино - целыми ))) уф - чувствую себя героем ))):008:

Правильно! Так держать!

Лунная
09.03.2009, 22:26
А я сегодня так классно съездила в Выборг... Спасибо Настюхе за кресло для дополнительного ребёнка в моей машине :)).

Полазили по крепости... Погуляли в парке Монрепо.... Обратно правда через Сестрорецк пришлось ехать. Поставили кирпич и объезд, паразиты!!!

Топинамбур
09.03.2009, 22:31
А я сегодня так классно съездила в Выборг... Спасибо Настюхе за кресло для дополнительного ребёнка в моей машине :)).

Полазили по крепости... Погуляли в парке Монрепо.... Обратно правда через Сестрорецк пришлось ехать. Поставили кирпич и объезд, паразиты!!!

Кать, сколько по времени заняла дорога в одну сторону?

Лунная
09.03.2009, 22:55
Кать, сколько по времени заняла дорога в одну сторону?По выборгской трассе... около 2-х часов. Я держала скорость около 100-110 км

Облико Морале
09.03.2009, 23:07
А я сегодня так классно съездила в Выборг...
О, это моя мечта - в Выборг скататься! Но не собраться никак. А с парковкой там как, намана?:) А трасса как?

Saenochka
09.03.2009, 23:15
Ну и я тогда похвастаюсь, впепвые вела по трассе машину в выходные, правда не по нашей, по финской, по нашей пока не рискнула!
Вела машину почти от границы до Хельсинки...здорово, только от монотонного 110 км/час глаза начинают слипаться!

Лунная
09.03.2009, 23:26
А с парковкой там как, намана?:) А трасса как?Да с парковкой всё замечательно.... Всё ж таки не лето пока.
А трасса разная.... Куски просто замечательной, куски отвратительной... Но по большей части приемлимая вполне ;)

bubu
10.03.2009, 00:50
Да с парковкой всё замечательно.... Всё ж таки не лето пока.
А трасса разная.... Куски просто замечательной, куски отвратительной... Но по большей части приемлимая вполне ;)
Катюха, завидую. Никак не могу решиться на загород. Скажи, это как, страшно?....:001::001::001:

bubu
10.03.2009, 01:01
Держаться, не расстраиваться!
Все же можно починякать!
А совсем совсем в Каско не прописан процент без справок? Обычно есть такая штука почти везде..

У нас нет такого.....

Облико Морале
10.03.2009, 01:23
Катюха, завидую. Никак не могу решиться на загород. Скажи, это как, страшно?....:001::001::001:
Мне было не страшно... пока в меня не въехали.:( Теперь страшно... не знаю, как буду летом на дачу ездить.

Больше всего боюсь обгоняющих на встречном направлении...:001:

Лунная
10.03.2009, 09:35
Больше всего боюсь обгоняющих на встречном направлении...:001:У меня сестра на пассажирском сидении периодически пыталась жать "тормоз" когда такие умельцы обгоняли практически впритык к уже подъезжающей встречке.
Я стараюсь уйти правее, что б дать им возможность обогнать по средине трассы, а не совсем по встречке.

Niakris
10.03.2009, 10:57

Ну ты молоток!
Меня бы Василий не отпустил...
Но я в прошлом году в Выборг летом ездила.
Тоже очень понравилось.
Наверху на башне то не очень холодно то было?

Сегодня долго пучила глаза на шоколадку на кресле, долго не могла понять откуда она же там взялась :))
Спасибо!
Но можно было бы и без нее....:008: