Вход

Просмотр полной версии : Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Lara Krofft
02.02.2009, 22:53
:008: факторингом занимаюсь
:016::005::005::016:

Этта... я б попросила! Это смотря откуда смотреть... Ржевка далековата, ага... а Горелово-то как близко... некоторым:))

Хорошо, КАД есть... можно пилить до Таллинского... а как вспомню, как через весь город родители туда на дачу ездили, тож с Севера... потом плюнули и дачу ту продали. Задолбало:)
Ну я ж доехала до Ржевки...терь на нашей улице :004:

Я ЗА Ржевку ;):support::073:
К лету тебе уже не страшно буит...накатаешься и пофих дым, куда ехать:))

Иришка
02.02.2009, 22:58
Девы, а я за Всеволожск...
я там скоро жить буду:))
там озеро "Большое" класснючее, вот...

Девы, говорила сегодня с Аллуськой, она хочет на диск все фотки, я с ней встречаться буду в среду, если не сложно, киньте мне на мыльце что у кого есть, не разбирая, просто в кучу, я ей нарежу и порадую:))

посмотрела фильму, из меня оператор еще хуже, чем фотограф:(
в среду покажу Аллусе, получу подзатыльник и буду клепать из имеющегося ролик для ФБ в контакте:))

Марьюшка
02.02.2009, 23:00
К лету тебе уже не страшно буит...накатаешься и пофих дым, куда ехать:))
Летом у меня уже машины не будееееет :041::041::041::041::110::110::110:

Иришка
02.02.2009, 23:00
Летом у меня уже машины не будееееет :041::041::041::041::110::110::110:

не волнуйся, найдуться добрые люди, подвезут:))

Марьюшка
02.02.2009, 23:04
не волнуйся, найдуться добрые люди, подвезут:))
Я сама хочуууууу :0009::0009::0009:

Иришка
02.02.2009, 23:07
Маш, если очень очень хочешь - зачит будет
у меня всегда так, когда действительно что-то ХОЧЕТСЯ, оно обязательно случается
поверь старой больной черепахе:)

мое мыльце 2 0 6 @ in b o x . ru

Облико Морале
02.02.2009, 23:09
Девы, а я за Всеволожск...
я там скоро жить буду:))
там озеро "Большое" класснючее, вот...

Девы, говорила сегодня с Аллуськой, она хочет на диск все фотки, я с ней встречаться буду в среду, если не сложно, киньте мне на мыльце что у кого есть, не разбирая, просто в кучу, я ей нарежу и порадую:))

посмотрела фильму, из меня оператор еще хуже, чем фотограф:(
в среду покажу Аллусе, получу подзатыльник и буду клепать из имеющегося ролик для ФБ в контакте:))
Я всё, что есть, вконтакт выложила. Но могу и скинуть, почту дай:))

Лунная
02.02.2009, 23:15
Летом у меня уже машины не будееееет :041::041::041::041::110::110::110:Маш... ну Алла же тебе сказала, что поможет в этом вопросе. Ты главное не стесняйся и напоминай ей. А то её на всех не хватает и она просто может подзабыть ;)

Лунная
02.02.2009, 23:16
И ещё .... для экстремальщиков и жаждущих обучения. Есть вариант выехать на лёд в пределах города и покрутиться на машинах. Я в течении недели узнаю что к чему и тут отпишусь :004:

Марьюшка
02.02.2009, 23:17
Маш... ну Алла же тебе сказала, что поможет в этом вопросе. Ты главное не стесняйся и напоминай ей. А то её на всех не хватает и она просто может подзабыть ;)
Кать,Алла мне не купит машину,а реально у меня нет денег сейчас.
Если бы не пузико-купили бы в течении года-100%,а так-всё меняется :( Кризис-так его разэтак...

Облико Морале
02.02.2009, 23:28
Если бы не пузико-купили бы в течении года-100%,а так-всё меняется :( Кризис-так его разэтак...

Дэушка! Ну ё-маё!!! Куда бы вас послать-то за такие словеса?! В топик к отчаявшимся планировщицам, что ли, которые по десятому кругу по врачам и операциям???? Не гневи, Мария, Бога, вот что я тебе скажу!:)) Дети - наше фсё!!!! Да хоть три машины ты собиралась купить! Купишь еще! Вся жизнь впереди!

Lara Krofft
02.02.2009, 23:32
И ещё .... для экстремальщиков и жаждущих обучения. Есть вариант выехать на лёд в пределах города и покрутиться на машинах. Я в течении недели узнаю что к чему и тут отпишусь :004:
Круть.....жду инфу..:080::080:

Марьюшка
02.02.2009, 23:35
Дэушка! Ну ё-маё!!! Куда бы вас послать-то за такие словеса?! В топик к отчаявшимся планировщицам, что ли, которые по десятому кругу по врачам и операциям???? Не гневи, Мария, Бога, вот что я тебе скажу!:)) Дети - наше фсё!!!! Да хоть три машины ты собиралась купить! Купишь еще! Вся жизнь впереди!
Фсё!!!!Заткнулась!:019::019::019:
Я всё понимаю.Но надо же поныть иногда немного.;)
Тем более мне можно :)) (Нахалка правда ;) )

щас спою
03.02.2009, 00:11
я:080: я:support:я:080: первая в очереди!!!

Saenochka
03.02.2009, 00:20

Маша а может подкопить??? Я на третьем месяце беременности стала копить на нашу машинку, к восьмому месяцу беременности уже умудрились купить нашу Ксюху - Нексию за 80 т.рэ...здесь на ЛВ!!!Тяжко конечно было, но у меня была поставлена цель, малявку из РД везти на своей машине...и Дай нашей Ксюхееще проездить весь кризис, так как с решением проблем с жильем, мы новую купим ооой как не скоро!

Марьюшка
03.02.2009, 00:23
Маша а может подкопить??? Я на третьем месяце беременности стала копить на нашу машинку, к восьмому месяцу беременности уже умудрились купить нашу Ксюху - Нексию за 80 т.рэ...здесь на ЛВ!!!Тяжко конечно было, но у меня была поставлена цель, малявку из РД везти на своей машине...и Дай нашей Ксюхееще проездить весь кризис, так как с решением проблем с жильем, мы новую купим ооой как не скоро!

Я бы с радостью.
Но у нас доход не самый высокий.
Сейчас откладываем на роды.Да и на ремонт денежка нужна.+кредит только что взятый на окна.Хотели быстро расчитаться(максимум за год) и взять половину денег на машину.
Просто чудо моё-неожиданное и сбережения не сделаны :)
Прорвёмся!
Я готова на классику ииже с ними :))

Лунная
03.02.2009, 00:49
Девочки.... всем смотреть "Временный альбом" (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73956937) в группе "Формула безопасности"

Нужна конструктивная критика по добавлению слова "Автоклуб" в логотип.

Иришка
03.02.2009, 10:26
ура

ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ

ссылка ссылка ссылка (http://www.woman1.ru/vote.php?nom=4)

salsa
03.02.2009, 10:43
дайте ссылку еще раз...

Лунная
03.02.2009, 10:46
дайте ссылку еще раз...
Вот ссылка....... Петрова Алла Валентиновна (http://www.woman1.ru/vote.php?nom=4)

ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!

НаЧу
03.02.2009, 11:00
Урааа!!!!!!!!!!!!!!!
Начали!!!!!

Еlenika
03.02.2009, 11:13
проголосовала :)

salsa
03.02.2009, 11:14
и я...

salsa
03.02.2009, 11:29
лен, ты к портнихе моей ходила?..простоя в субботу собираюсь к ней..

hitrya alisa
03.02.2009, 11:30
Тебе (и Оксане) простительно. А остальным - НЕТ!:wife::))

Дык какие проблемы... я так понимаю, мы поедем со скоростью катафалка, так что сложностей не будет:))
Гетцев прибыло! Вообще их три, теперь, получается, четыре. У нас с Лерой темно-синие (Blue Onyx). Еще у Лили (koshka. Кстати, давно не появляется!) - светло-зелёненький. А у вас какой?

Ну дык вы стопудово поправитесь до 23-го!!! Ты чё!! Давайте лечитесь там.

У меня не знаю какой цвет - бирюзовый скорее всего - не голубой, а зелень с синем - старенький не новый у меня ))) зато родной мой ))) вот стала ездить на нем по-тихоньку- муж уже ноет когда же я смелости наберусь сама поехать - что бы на свою машину пересесть )))проголосовала - мужа подтянула и подругу )) сейчас еще пару человечков подтяну- вообще у нас тут много компов на работе с инетом )))

Лунная
03.02.2009, 11:45
Я уже пятерых сагитировала и сама голоснула..... Вечером займусь более плотной агитацией в контакте :)

Жаль, что там не видно процента и количества голосов.....

Еlenika
03.02.2009, 11:53
лен, ты к портнихе моей ходила?..простоя в субботу собираюсь к ней..

я - коза, ничего не успеваю... :(
и бумаську куда-то засунула... :(

Еlenika
03.02.2009, 11:55
Я уже пятерых сагитировала и сама голоснула..... Вечером займусь более плотной агитацией в контакте :)

Жаль, что там не видно процента и количества голосов.....

Кать, я событие создала (ссылка на стене а втоклубе)

уже наагитировала в аське...

а к контакте можно в день 40 человекам приглашение высылать

annaw
03.02.2009, 13:36
Вот ссылка....... Петрова Алла Валентиновна (http://www.woman1.ru/vote.php?nom=4)

ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!

Проголосовала

Лунная
03.02.2009, 13:41
Девочки.... всем смотреть "Временный альбом" (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73956937) в группе "Формула безопасности"

Нужна конструктивная критика по добавлению слова "Автоклуб" в логотип.
Девчат.... до вечера надо определиться с вариантом!!!!!! Выскажитесь, ааааааа :091::091::091:

Мамзель Фрикадель
03.02.2009, 14:27
Проголосовала и высказалась в комментарии по поводу логотипа (в контакте пишу от имени мужа - Антоненко Ильи, сама не зарегестрирована), предпоследний мне более всего понравился. И ленточка ровненькая и автоклуб в глаза не бросается, а скромно в уголке.
23.02. на пробеге постараюсь быть, у меня 22.02. ДР, посему не знаю точно где я буду.

salsa
03.02.2009, 14:35
а есть в инете про этот пробег что-нибудь?
чему он посвещен.....

Лунная
03.02.2009, 14:40
а есть в инете про этот пробег что-нибудь?
чему он посвещен.....Он приурочен именно к этому конкурсу "Женщина года 2009"..... Фактически рекламная акция и всё!!!!

Еlenika
03.02.2009, 14:52
Катюш, я свистнула логотипчик для события голосования
ну и пусть, что временный, да?
скажешь убрать - уберу

hitrya alisa
03.02.2009, 15:17
Так логотип посмотрю вечером - нету выхода в контакт на работе ((
Девушки кто администратор группы - 2 девушки стучатся будут сегодня скорее всего - пустите - это мои подружки )) попросила проголосовать и заинтересовались

Лунная
03.02.2009, 15:19
Катюш, я свистнула логотипчик для события голосования
ну и пусть, что временный, да?
скажешь убрать - уберу
Да логотип то не временный.... Он как раз постоянный будет. Это альбом я потом удалю просто.
Так логотип посмотрю вечером - нету выхода в контакт на работе ((
Девушки кто администратор группы - 2 девушки стучатся будут сегодня скорее всего - пустите - это мои подружки )) попросила проголосовать и заинтересовалисьУгу..... Каждый вечер просматриваются заявки. Не переживайте, примем ;)

hitrya alisa
03.02.2009, 15:21
Да логотип то не временный.... Он как раз постоянный будет. Это альбом я потом удалю просто.
Угу..... Каждый вечер просматриваются заявки. Не переживайте, примем ;)
я не переживаю ))) я знаю что примите - вы ж хорошие ))) просто я предупредила что бы не пугались )))

Olgasuv
03.02.2009, 17:25
Девочки простите что вклинилась в ваш топик,но очень хочеться попросить тел.Аллы.Нужно срочно навыки восстанавливать.Ну ооочень извиняюсь,нохочеться вас вопрсикоми помучать:
Ездить надо,очень хочеться но страшно садиться за руль после 12летнего перерыва.как перебороть страх.
Встал вопрос о покупке авто,так сказать для дам,я+ моя мама кот.тоже пошла учиться (муж нашу новую гробить не дает)но возникла делема покумать механику или автомат.Он склоняется к автомату,мы к механике.
:091::091:Не пинайте сильно.не гоните.:flower:

Еlenika
03.02.2009, 17:37
Девочки простите что вклинилась в ваш топик,но очень хочеться попросить тел.Аллы.Нужно срочно навыки восстанавливать.Ну ооочень извиняюсь,нохочеться вас вопрсикоми помучать:
Ездить надо,очень хочеться но страшно садиться за руль после 12летнего перерыва.как перебороть страх.
Встал вопрос о покупке авто,так сказать для дам,я+ моя мама кот.тоже пошла учиться (муж нашу новую гробить не дает)но возникла делема покумать механику или автомат.Он склоняется к автомату,мы к механике.

оспидя! да ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!
:))

по поводу АКПП и МКПП - у нас в топике девочки ездят и на том и на другом. каждая наверняка будет хвалить свой огород, но я - за АКПП! в нашем городе с вечными пробками и попами это очень пользительно! :))

а почему Вы склоняетесь к механике?
я до сих пор не вижу в ней смысла, меня пока не переубедили :))
бывает мысль, что механика более управляема и механика - вдруг в жизни пригодицца
и если первое еще может иметь место быть, то второй вариант - фигня полная
кстати, автомат тоже управляем (и для новичков это меньше нервов на дороге)
мой муж после 20 лет стажа механики пересел на автомат - доволен, хотя сначала не признавался в этом.

я например на работу часто из 10 км дороги 7 км в пробке и нафига мне механика? тырк-тырк-тырк-тыр ручкой переключения....

Иришка
03.02.2009, 17:44

МКП или АКП? мне механика больше по душе + я не уверена, что у меня всегда будут деньги на то, чтоб ремонтировать АКП (мой личный таракан, переубедить невозможно)

попробуйте и то и то (Алла преподает и то и другое), что ляжет на душу, то и будете тренировать...
а страх... знаете Алла снимает его на раз :love:, у меня был ужас, честно, но Алла сказала в город и.... я поехала, страха не было, был восторг, т.к. я еду, не плетусь, а еду....

P.S. - подозреваю, что Лена уже телефончик Вам отправила, по этому не буду дублировать :flower:

Еlenika
03.02.2009, 17:50
Ириш, пральна ты подозреваешь ;)

Olgasuv
03.02.2009, 17:55
оспидя! да ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!
:))

по поводу АКПП и МКПП - у нас в топике девочки ездят и на том и на другом. каждая наверняка будет хвалить свой огород, но я - за АКПП! в нашем городе с вечными пробками и попами это очень пользительно! :))

а почему Вы склоняетесь к механике?
я до сих пор не вижу в ней смысла, меня пока не переубедили :))
бывает мысль, что механика более управляема и механика - вдруг в жизни пригодицца
и если первое еще может иметь место быть, то второй вариант - фигня полная
кстати, автомат тоже управляем (и для новичков это меньше нервов на дороге)
мой муж после 20 лет стажа механики пересел на автомат - доволен, хотя сначала не признавался в этом.

я например на работу часто из 10 км дороги 7 км в пробке и нафига мне механика? тырк-тырк-тырк-тыр ручкой переключения....
девочки спасибо вам огромное,что откликнулись:flower::flower::flower:К механике склоняюсь даже не я а моя мама(т.к.машину покупаем для двоих,ей учиться мне восстанавливаться)Им инструктор сказал,что с механики на автомат быстро пересесть.а вот наооборот нет).Мне побольшому счету все равно.У нас с мужем автомат,но т.к.она новая мне ее пока не доверяют.Вот и не знаем как маман переубедить.

hitrya alisa
03.02.2009, 18:00
За что пинать-то, наоборот будет на дороге еще один граммотно обученный водитель и думающий, а не просто со трахом севший за руль - наоборот вам за это спасибо ))
У меня механика - ну люблю я её - при этом меня не напрягает , ручку я не дергаю часто ))

Еще один довыд в пользу механики - как говорит мой муж - можно и машину купить автомат и научится им управлять правильно и безопасно и это плюс , но не дай бог что-то случится с машиной, или деньгами, и вам нужно будет надо сесть на механику ......... - прийдется учить заново 3 педаль. Я считаю что лучше освоить более сложный процесс (как считают многие) и выработать на нем навык, чем после долгих лет на автомате попробовать в сложной ситуации сесть на механику.

Нечёска
03.02.2009, 18:40
ура

ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ

ссылка ссылка ссылка (http://www.woman1.ru/vote.php?nom=4)
проголосовала
Я считаю что лучше освоить более сложный процесс (как считают многие) и выработать на нем навык, чем после долгих лет на автомате попробовать в сложной ситуации сесть на механику.
вот + мульен!
ЗЫ у Аллы, я, к сожалению, не училась, просто стараюсь ездить так, как она мне один раз показала. :))

Еlenika
03.02.2009, 21:14
За что пинать-то, наоборот будет на дороге еще один граммотно обученный водитель и думающий, а не просто со трахом севший за руль - наоборот вам за это спасибо ))
У меня механика - ну люблю я её - при этом меня не напрягает , ручку я не дергаю часто ))

Еще один довыд в пользу механики - как говорит мой муж - можно и машину купить автомат и научится им управлять правильно и безопасно и это плюс , но не дай бог что-то случится с машиной, или деньгами, и вам нужно будет надо сесть на механику ......... - прийдется учить заново 3 педаль. Я считаю что лучше освоить более сложный процесс (как считают многие) и выработать на нем навык, чем после долгих лет на автомате попробовать в сложной ситуации сесть на механику.

а что мешает взять пару занятий на ручке? если уж так сложится ситуёвина... ;)

так что пусть мама учится и сдает на МКПП, а там выбирайте то, что действительно легче.
а муж пральна советует. понимает, в чем соль... ;)

Облико Морале
03.02.2009, 21:25
Алла в пользу механики приводит обычно три десятка аргументов, и все они очень здравые. Но то Алла... нам бы вполовину так освоить МКПП, как она. Я покупала машину с механикой из спортивного интереса (как так?! я?!! не смогу на механике??!!!). Но следующая моя машинка будет с автоматом!:))

Еlenika
03.02.2009, 21:27
слуш, Наташ, ну вот серьезно не понимаю, зачем в нашем городе механика?

Иришка
03.02.2009, 22:03
Девушки, добавила еще два лого в альбом, натолкнула на мысль Наташа, сказав, что здорово, когда слово автоклуб внутри

Облико Морале
03.02.2009, 22:55
Это ты мне? Это ты Алле скажи!:) Низачем, я ж не спорю с этим.

Она, конечно, права, говоря о лучшей управляемости автомобиля с МКПП. Но тут есть одно большое НО: преимуществами машины с механикой может воспользоваться (и оценить) только ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ водитель!:ded:

Спрашивается, хде мы, а хде очень опытные. Зачем Алле или Саше автомат, если они любят спортивную, энергичную езду и оба дадут фору любым автоматическим мозгам? Пока ты на автомате с места трогаешься, они уже - фюить! - на месте.:)

А для всех остальных, мне каацца, преимущества автомата, да в условиях такого движения, которое мы имеем в Питере, очевидно. И не потому, что мы чайники: мой папа, например, 40 лет за рулем. На мой взгляд, он отличный водитель, порой мне дает весьма дельные советы. Но на старости лет купил себе машину с АКПП и очень доволен. Но папа - не спортсмен:).

Saenochka
03.02.2009, 23:55

Лена, а почему ты только на город ориентируешься?А горные серпантины в Европе, а скользкие загородные трассы зимой (та же дорога до Финки или или лыжно-горнолыжных баз) А летние ухабы у Ладоги или любой другой дороги в Лето:)....И везде желательно механику...в таких вот случаях!В этом году друзья так убрались на дороге через Светогорск, были на двух автоматах, и не вытащить даже одной машиной-другую...их счастье, что живы остались и автовоз им помог! А то сидели бы в канаве ночь целую..теперь вот половина участниковтой поездки мечтает пересесть на механику!:)

Lara Krofft
04.02.2009, 00:35
проголосовала :)
и я....
ПОхвастаюсь:сёдня мну оштрафовали на Московском при повороте на Решетникова...я стояла за троликом и стрелки не видела:005:...он прямо, а я направо...и тут они, бравые ребяты...ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ СВЕТ...(боженька мну покарал,сказал ,хва на красный ездить:))..."договорились" на 500...и то с моим неумением поплакаться и пожалиться...а может можно ищо подешевле было:016:...не фнаю, короче...надо у Аллы взять урок разговоров с гайцами:))....
что накатала за целый день, почти и отдала...эх, голова моя садовая:wife::wife::wife:

Лунная
04.02.2009, 00:39
что накатала за целый день, почти и отдала...эх, голова моя садовая:wife::wife::wife:Лар, а нескромный вопрос..... А ты подрабатываешь извозом, да??? Просто у тебя уже второй раз проскальзывает это.

Я вот иногда тоже вижу голосующих и у меня появляется шальная мысль подвезти.... Но тут же себя одёргиваю....
- Не знаю сколько брать
- А вдруг надо совершенно в другую сторону
- А вдруг моя манера вождения им покажется безумной
- Тупо боюсь чужих сажать

А подзаработать на бензин вроде и хочется :))

Lara Krofft
04.02.2009, 01:00
Лар, а нескромный вопрос..... А ты подрабатываешь извозом, да??? Просто у тебя уже второй раз проскальзывает это.

Я вот иногда тоже вижу голосующих и у меня появляется шальная мысль подвезти.... Но тут же себя одёргиваю....
- Не знаю сколько брать
- А вдруг надо совершенно в другую сторону
- А вдруг моя манера вождения им покажется безумной
- Тупо боюсь чужих сажать

А подзаработать на бензин вроде и хочется :))
Я сёдня вместо непотребного мужа работала на его бывшей работе...ну просят, так и не оказываю....денежка не лишняя...1000 за сегодня...ну минус бензин за 100км...ну нормуль...
а извоз, да...прихватываю, если вижу...правда сёдня две халтурки пропустила:(, не заметила вовремя...если не в ту сторону, то спокойно скажи: ой, не могу сёдня туда...бэз проблем...
а денежки...спроси, скоко дадут, прикинь километраж, идумай, надо оно тебе или нет...
примерно у нас: от дома до метро 100р...от мну на Ржевку я б за 600 поехала, я уже знаю весь километраж по городу...а отказать никогда не поздно, ведь так?

НаЧу
04.02.2009, 09:48
Лара, ты молодец!!!
Мне было бы страшно людей везти, в первую очередь из-за ответственности за жизнь и здоровье этих людей в моей машине. Езжу не аварийно и все нормально, но вот такая мысль у меня есть....

Девочки, а кто подскажет могу ли я каждый день голосовать за Аллу если у меня дома интернет с постоянно меняющимся IP адресом. Понятно, что имена разные надо писать.

hitrya alisa
04.02.2009, 10:05
а что мешает взять пару занятий на ручке? если уж так сложится ситуёвина... ;)

так что пусть мама учится и сдает на МКПП, а там выбирайте то, что действительно легче.
а муж пральна советует. понимает, в чем соль... ;)
А можно вопрос - вы взяли пару занятий на механике - прежде чем сесть за автомат ? ;)
Ситуёвина может сложится одномоментно )))
Например у моего друга автомат, у жену механика- так по деньгам сложилось ))) у него опыт вождения большой и газель , и ручка и автомат. У жены меньше опыт и только механика , ну и автомат мужнин иногда, ехали они как-то и мужу стало плохо - так жена легко пересела на его автомат и поехала, а вот если бы изначально у жены был автомат, а у мужа механика - что бы было - думаю долго бы ехали ....
Так что ситуации бывают разные , лучше как говорится перебдеть - чем не добдеть

Еlenika
04.02.2009, 10:21
А можно вопрос - вы взяли пару занятий на механике - прежде чем сесть за автомат ? ;)

:)) прежде чем сесть за автомат, я сдала экзамены на механике ваще-та... :))
поэтому этот вариант коробки передач меня не пугает :)
если понадобится и я сяду за руль механики. может не по-шумахерски, но доеду. :)

я уже говорила неоднократно - каждый выбирает по себе... если лично кому-то нужна механика - вперед.
если кто-то постоянно ездит в горы, в леса и т.д. - пожалуйста.
если причина в деньгах - тоже понимаю.

мой муж (20 лет стажа), имея теперь тоже АКПП, говорит, что за рулем сейчас отдыхает.
а у него в среднем по 130-150 км в день выходит по городу.
а когда он на механике столько накручивал ооочень уставал...
автоматом доволен :) и круиз-контролем тоже :) ездил летом 1500км в деревню и не так устал, как это бывало раньше.

я искренне считаю, что новичкам автомат проще- пока руки, глаза, ноги, голова работают в разном режиме :))
зачем искать лишние сложности, когда от этого зависит жизнь...

salsa
04.02.2009, 10:32
у меня даже в мыслях нет извозом подрабатывать....во-первых чужих людей страшно к себе в машину сажать, а во-вторых я не настолько город знаю, а если у них спрашивать , дак так объяснят , что заедешь туда , где пворачивать нельзя и придется карту доставать разбираться.....или скажут -вот тут поворачивать надо, а что мне перестроиться еще надо умудриться , об
этом же никто не думает...
опять же если парконуться надо где то - ну боюсь я этой парковки евриком ( только если буду знать, что в ближайшие полчаса здесь никто не проедет)

кстати , спасибо Ведьмуле- теперь не задумываюсь , когда пишу ЗДЕСЬ, а раньше бывало думала как писать ...а теперь ее вспомню и пишу правильно...

hitrya alisa
04.02.2009, 10:45
:)) прежде чем сесть за автомат, я сдала экзамены на механике ваще-та... :))
поэтому этот вариант коробки передач меня не пугает :)
если понадобится и я сяду за руль механики. может не по-шумахерски, но доеду. :)

я уже говорила неоднократно - каждый выбирает по себе... если лично кому-то нужна механика - вперед.
если кто-то постоянно ездит в горы, в леса и т.д. - пожалуйста.
если причина в деньгах - тоже понимаю.

мой муж (20 лет стажа), имея теперь тоже АКПП, говорит, что за рулем сейчас отдыхает.
а у него в среднем по 130-150 км в день выходит по городу.
а когда он на механике столько накручивал ооочень уставал...
автоматом доволен :) и круиз-контролем тоже :) ездил летом 1500км в деревню и не так устал, как это бывало раньше.

я искренне считаю, что новичкам автомат проще- пока руки, глаза, ноги, голова работают в разном режиме :))
зачем искать лишние сложности, когда от этого зависит жизнь...
Спорить не буду каждый выбирает свою )) Просто я на автомате не еду ))) - может автомат такой у туссана - нажмешь педаль газа - а он еще подумает секунды 2-3 )) да и не чувствую я машину на автомате, да и скучно мне ехать с 2 педалями ))
Всё зависит от желаний и возможностей человека.

Лунная
04.02.2009, 12:53
Девочки, а кто подскажет могу ли я каждый день голосовать за Аллу если у меня дома интернет с постоянно меняющимся IP адресом. Понятно, что имена разные надо писать.Можно...... Если ай-пи адреса меняются, то голосуй хоть по три раза на день (перезагружаясь естественно) ;)

НаЧу
04.02.2009, 14:10
Катюш, именно на тебя я в тайне надеялась!!!!

У меня маленькая радость))))) Сегодня позвонили из страховой и сказали, что мой случай признан стаховым и дают направление в сервис!!!!

Под конец страховки мы описали все царапки скопом. 1 нанесена соседом при парковке, а 2 моих :005:

hitrya alisa
04.02.2009, 15:33
Катюш, именно на тебя я в тайне надеялась!!!!

У меня маленькая радость))))) Сегодня позвонили из страховой и сказали, что мой случай признан стаховым и дают направление в сервис!!!!

Под конец страховки мы описали все царапки скопом. 1 нанесена соседом при парковке, а 2 моих :005:
Поздравляю )))

Иришка
04.02.2009, 16:09

:080::063::063::080:

Топинамбур
04.02.2009, 17:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21253869&posted=1#post21253869
:)) :)) :))

Niakris
04.02.2009, 17:26

Спасибо, за ссылочку! Очень душевно! Веселились всем офисом!

НаЧу
04.02.2009, 17:36
Поздравляю )))

:080::063::063::080:

Спасибо!
Сейчас залечим раны и буду аккуратно-аккуратно ездить :ded: Ну во всяком случае буду очень стараться ;)

ganuta
05.02.2009, 02:05
Спасибо, за ссылочку! Очень душевно! Веселились всем офисом!
распечатала, мужу дала почитать.:))..ржал...:046::046::046:

Марьюшка
05.02.2009, 09:24
:0005::0005::0005:

Lara Krofft
06.02.2009, 18:21
Иришка, завтра буду в твоих краях, на Дрезденской...
но ты ишшо бушь спать....

Иришка
07.02.2009, 00:43
думаешь?
я к 10 веду детство на занятия, потом буду дома до 13:00, а потом уедем к бабушке в гости

Лунная
10.02.2009, 23:38
Девочки, смотрите что у меня есть :073:

Я тут по просьбе ораганизаторов "Женщины года" переводила наш логотип в кореловский формат с помощью друзей, так они (друзья) сделали мне по мимо основного ещё и второй вариант.... Типа асоциации со светофором....

Как вам????????????????????????????????

Вот первый вариант:
http://i073.radikal.ru/0902/60/364a7ad38c1dt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0902/60/364a7ad38c1d.jpg.html)

А вот креативный:

http://s49.radikal.ru/i125/0902/9c/a71daabc9a53t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0902/9c/a71daabc9a53.jpg.html)

Saenochka
10.02.2009, 23:41
Супер, мне второй очень понравился, не смотря на то, что я фанатка красного цвета:)

Иришка
10.02.2009, 23:56
я не фанатка голубеньких фонов и разноцветья, но... а вроде и нравится, более того из-за контрастности он вроде как должен четче смотрется на дроге:)

Лунная
11.02.2009, 00:30
Ир/Иришка.... ты с Аллуськой то не будешь завтра пересекаться???? А то может распечатала бы второй вариант, да показала Алле......

Мне завтра к вечеру, кровь из носу надо отправить на Женщину года файл в формате корел..... Так какой отправлять то??????? Звякни мне завтра днём

Еlenika
11.02.2009, 08:26
я, за то, чтобы для авто на дороге был только логотип, без фона.
чтобы машина не выглядела, как ушлёпанная наклейками типа "париж-дакар-париж"
может вообще фон убрать?

принимаю помидоры. :))

НаЧу
11.02.2009, 09:48
я, за то, чтобы для авто на дороге был только логотип, без фона.
чтобы машина не выглядела, как ушлёпанная наклейками типа "париж-дакар-париж"
может вообще фон убрать?

принимаю помидоры. :))

Я смотрю на второй вариант и вроде нравится, но что-то не то! Не могу понять что? Внутри все нравится, но чего-то не так. И вот Лен, тебя читаю, и понимаю, что это мои не понятые мысли :))

Так что я согласна с Леной!
Второй супер знак, но без фона :support:

Марьюшка
11.02.2009, 10:16
А мне больше первый нравится :support:

salsa
11.02.2009, 10:28
второй вариант вызвал стойкие ассоциации со смешариками...может фон голубой убрать, так лучше будет?

Lara Krofft
11.02.2009, 10:48
И я с Леной буду)))))
за второй бэз фона...

Лунная
11.02.2009, 11:01
Я попрошу убрать фон..... Но тогда слово "автоклуб" надо делать черным цветом, да???
Если человек днём на связь со мной выйдет, то к вечеру покажу вариант без фона.

У кого под рукой фотошоп есть???..... Можно пока в нём попробовать залить другой фон. Для того, что бы хоть глянуть как будет смотреться. У меня на работе просто фотошопа нет.....

Lemyr
11.02.2009, 11:14
Скиньте мне, пож-та, координаты и примерную стоимость занятий у Аллы
Спасибо.

Lara Krofft
11.02.2009, 11:17
Кать, у мну ешть...но я не умею....

Лунная
11.02.2009, 12:12
Так..... смотрим варианты без фона....

http://i065.radikal.ru/0902/ac/9735cb636a95t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0902/ac/9735cb636a95.jpg.html)

Lara Krofft
11.02.2009, 12:17
Я за 5-й сверху.... или на втором месте у мну 4-й вариант....просто класс...

Лунная
11.02.2009, 12:53
Я думаю 4-й самый оптимальный...... Классика. Черные буквы на белом фоне. Ничего особо лишнего нет.

Иришка
11.02.2009, 14:48
я тоже за 4-й

P.s. только я намылилась расслабится, пришла работа и навалилась :001::(

Lara Krofft
11.02.2009, 16:42
Девульки наши: Московский, Кировский и Красносельский, да и кто захочет мош....давайте встретимся, чтоли...поднимем реноме и настроение нам, а то тут некоторые в депрессуху впадають...ааа?????а то не дождаться 23...кофиек, мафиек, потрем, поржем, глядь и всё оки буит....очень жду!!!!!!
я готова в любой день, токо не в эти выхи, подъехать после 20-00....

Облико Морале
11.02.2009, 20:53
я тоже за 4-й
Девчонки, я вся в танке и в работе. А смотреть где? ВКонтакте? Я за "без фона" и в едином цветовом ансамбле, без разноцветья.

Update: а, нашла.:))
Можете кидаться помидорами, но мне категорически не нра разноцветные язычки (ленточка). Что они означают?

Еlenika
11.02.2009, 21:04
Наташ, шветофорик означают :))

я, кстати, согласна и на красный логотип, но без кровавого фона....

Еlenika
11.02.2009, 21:04
Интересно, а Алле нравится "разноцветный" вариант?

Облико Морале
11.02.2009, 21:19
Мне и красный нра, только если он весь в одном ключе, без желтого и зеленого...
С др. стороны, если такой клеить на машину, не будет ли он отвлекать водителей?:)) Заглядится хто-нить и от дороги отвлечется, не дай Бог...

Иришка
11.02.2009, 21:21
я Алле описала новый логотипчиГ, она сказала, что ей нра, вот....
по моему он более контрастный, четкий, чем первый вариант

Лунная
Так... короче Алла согласилась на 4-й вариант..... Так что именно он ушёл в комитет организаторов Женщины года.
Чёрт его знает, для каких целей они его запрашивали. Возможно будут сделаны флаги для автопробега.

В дальнейшем планируется (уже нами .... автоклубом "Формула безопасности") отпечатать стикеры логотипа для машин.... Так что будем ещё обсужать и обсуждать цветовое решение логотипа, а также его размер и другие нюансы ;)

Еlenika
Наташ, а как у нас придмывают знаки и "Ш", и "туХля", и "ребенок", и новый знак - желтый квадрат с восклицательным знаком...

так что наш вообще красивущий по сравнению со всеми остальными!

и нам нужно, чтобы на него внимание обращали :))

Иришка
11.02.2009, 21:23
дооообрая ты Лена:))

Лунная
11.02.2009, 21:24
Девочки подумайте над размером ..... Надо что б и не заслоняло обзор и что бы не со спичечную наклейку....

10 х 15 ????
8 х 12 ????
Ещё меньше?????

Формат примерный.... Я точных резмеров пока не знаю.

Еlenika
11.02.2009, 21:25
муж подошел к компу, посмотрел на логотипы...
красный вариант - не очень. сказал, что красный - цвет агрессивный, а у вас формула типа безопасности. обозвал - "клоп-солдатик"

ему ближе показался вариант на белом фоне с разноцветными лентами - типа - зеленый, безопасный, разрешающий сигнал светофора и все такое...

Еlenika
11.02.2009, 21:26
ну 10х15 многоват...
ближе наверно 9х13... 8х12...

Еlenika
11.02.2009, 21:27
дооообрая ты Лена:))

ну а чё? правду говорю - красивый! :))

БяКа
12.02.2009, 15:02
Девушки, здравствуйте.
Спасибо вам за то, что в свое время дали мне координаты Аллы.
Спасибо Алле за все :) что она сделала для безопасности дорожного движения в нашем замечательном городе!
Немного времени появилось и я пробежалась по этому топу.
Хотела посмотреть фотки с последней встречи, но не получилось.
Нашла группу ВКонтакте и оставила там свою заявку :)
Будет время, с удовольствием приму участие в встречах с Аллой.

Niakris
12.02.2009, 17:06
Девушки, здравствуйте.
Спасибо вам за то, что в свое время дали мне координаты Аллы.
Спасибо Алле за все :) что она сделала для безопасности дорожного движения в нашем замечательном городе!
Немного времени появилось и я пробежалась по этому топу.
Хотела посмотреть фотки с последней встречи, но не получилось.
Нашла группу ВКонтакте и оставила там свою заявку :)
Будет время, с удовольствием приму участие в встречах с Аллой.

К пробегу присоединяйтесь!Итак, кто уже готов к пробегу?