Вход

Просмотр полной версии : Уважаемые сотрудники пенсионного фонда

Страницы : 1 [2] 3 4

Малшык
13.05.2011, 00:06
Надо делать 1 налог от базы, один...а не кучу...

абсолютно согласен...:ded:

Supreme
13.05.2011, 00:07
КБК это просто песня, ага. :)) Каждый год новые.
неправда
КБК поменялись только в 2010 году,в 2011 те же

Малшык
13.05.2011, 00:07
а зарплата у вас за 10 лет повышалась? вы видели в каких условиях сидят на Энгельса, а в районах? очень шикарно? каждый день регистрируется по 10 новых предпринимателей,это почти 300 в мес,кто их будет обрабатывать? у нас при норме в 1000 страхователей на инспектора уже по 1500 на рыло,что будет через год при такой регистрации? а людей даже принять новых не могут потому,что их сажать некуда,техники нет и т.п Объемы работ нереальные,сроки сжатые,зарплаты копеечные,в июле поднимут правда на 6%:010:

наш фонд(т.е сотрудники) существует не за счет ваших отчислений,успокойтесь,а то тут была у меня на днях одна шибко умная чуть не до трусов меня раздела:что на мне надето,какой маникюр,прическа...ишь как я забогатела на ее взносах.

Все новшества для нас тоже новшества, в основной массе неприятные

никому не нужна ваша богадельня.

Supreme
13.05.2011, 00:09
Я зарабатываю и Вам ЗП и себе. Я не просто бухгалтер - понимаете?
На моих 10 человек дел по бухгалтерии особо нет.

Кому мне сказать спасибо за сегодняшний день, как можно 10 человек развернуть на входе????
Минуты не нашлось?
Даже управляющий ничем помочь не может.....а посылать ненормативно практически - тех, кто заглянуть соизволил - тоже у вас в обязанностях прописано????
ЗП мне платите не ВЫ!
кого кто куда развернул?
управляющий это кто?
ненормативом не посылаю....у меня тоже 2 вышки:))

грымзочка
Честно, топ не читала, сами сотрудники ПФ просят на сайт писать жалобы, чтобы отменили эти нововведения...
Так что лучше туда, ЛВ здесь не виноват :))

Supreme
никому не нужна ваша богадельня.
ага,в 55 лет или какого вы там полу,поговорим:046:

Supreme
13.05.2011, 00:10
Честно, топ не читала, сами сотрудники ПФ просят на сайт писать жалобы, чтобы отменили эти нововведения...
Так что лучше туда, ЛВ здесь не виноват :))
просим еще как,но все только в кабинетах наших красноречивы

Natalena
13.05.2011, 00:11
неправда

Это у ПФР те же. А у налоговой поменялись. :))

Natalena
13.05.2011, 00:12
а в районах? очень шикарно?

А что в районах? Нормально они там сидят. Отдельные здания отгроханы. Со стеклопакетами и прочим.

Supreme
13.05.2011, 00:13
А что в районах? Нормально они там сидят. Отдельные здания отгроханы. Со стеклопакетами и прочим.
ну-ну

грымзочка
13.05.2011, 00:15
Я могу говорить тока за то, что знаю... На Энгельса в Центральном р-не жуть.... Маленький кабинетик, в нем 5 инспекторов +5 посетителей= дышать нечем :(((

Робкая леди
13.05.2011, 00:16
наш фонд(т.е сотрудники) существует не за счет ваших отчислений,успокойтесь,а то тут была у меня на днях одна шибко умная чуть не до трусов меня раздела:что на мне надето,какой маникюр,прическа...ишь как я забогатела на ее взносах.

Все новшества для нас тоже новшества, в основной массе неприятные

А на что существуют все гос. учреждения, как не за счет отчислений??? :))

Мое возмущение не конкретно на работников фондов направлено, а на всю ситуацию в целом, которую нам очень мило организовало государство наше...
Очень хочется, чтобы законы писали не идиоты.
А отделы по совершенствованию форм - вообще не нужны.

Относится власть наша к людям, как к быдлу. Грустно, очень-преочень
А вообще я дико зла, конечно.

грымзочка
13.05.2011, 00:21

Мое возмущение не конкретно на работников фондов направлено, а на всю ситуацию в целом, которую нам очень мило организовало государство наше...
Очень хочется, чтобы законы писали не идиоты.
А отделы по совершенствованию форм - вообще не нужны.

Относится власть наша к людям, как к быдлу. Грустно, очень-преочень
А вообще я дико зла, конечно.

Вам напомнить как раньше сдавали отчеты в ПФ, ОМС и ФЗ :065: :))
Все к этому идет, непонятно зачем :009:
Но сотрудники ПФ в этом не виноваты ИМХО

Supreme
13.05.2011, 00:38

ваши отчисления идут на пенсии нынешних пенсионеров
ПФ-внебюджетный фонд, а мы не госслужащие

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 00:43
неправда

Это если про ПФ говорить - для бухгалтера это всего лишь какая-то часть его работы, не более... а КБК имеет каждый налог...Я знаю несколько людей, которые работали в фондах и налоговых, потом перейдя работать бухгалтерами жаловались, как им тяжко приходится...говорили, что лучше меньше получать, но не иметь этого гемора круглосуточно...

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 00:43

неужели приторговываете себе на зарплату?!:)) или на спонсорские?:))

грымзочка
13.05.2011, 00:45

Ну Вы -то должны понимать, что сотрудники ПФ не виноваты в этих нововведениях :008:

Робкая леди
13.05.2011, 00:47

Простите за любопытства - а из каких источников вам зарплаты платят?
Вы там еще вязать или шить успеваете? :))
нашла пока это

Доходы внебюджетных фондов включают:

- специальные целевые налоги и сборы, установленные для соответствующего фонда;

- отчисления от прибыли предприятий, учреждений, организаций;

- средства бюджета;

- прибыль от коммерческой деятельности, осуществляемой фондом, как юридическим лицом;

- займы, полученные фондом у ЦБ РФ или коммерческих банков.

- другие доходы, предусмотренные соответствующими законодательными актами.

Малшык
13.05.2011, 00:48
ага,в 55 лет или какого вы там полу,поговорим:046:

я уже на пенсии...

грымзочка
13.05.2011, 00:50
А Вы давно бухгалтером работаете? Вы знаете, что в марте 2011 тока 1 полугодие 2010 года было обработано... Они технически не успевают за новшествами правительства...

грымзочка
13.05.2011, 00:51
я уже на пенсии...

Пенсионер, бросай уже тележки :))

Supreme
13.05.2011, 00:53

Простите за любопытства - а из каких источников вам зарплаты платят?
Вы там еще вязать или шить успеваете? :))
нашла пока это
ну да....работают у нас только "бухгалтера":065:

Робкая леди
А Вы давно бухгалтером работаете? Вы знаете, что в марте 2011 тока 1 полугодие 2010 года было обработано... Они технически не успевают за новшествами правительства...

Больше 10 лет.
Я понимаю, что им нелегко.

С этими нововведениями надо заканчивать. Лучше будет всем.
Пусть вернут наших персональных инспекторов!

Малшык

на какие средствА жируют ваши руководители? понапокупали себе дорогущих иномарок, квартир по 200-300 метров, зданий отгрохали...за чей счёт банкет? какая у вас зарплата? народ имеет право знать...

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 00:54
Ну Вы -то должны понимать, что сотрудники ПФ не виноваты в этих нововведениях :008:

Я понимаю и поэтому научилась относиться к этому философски.. но рассуждения про тупых бухгалтеров и про важность своей работы меня умиляют, честно...а еще про то, что они зарплату сами себя платят.. нужно просто реально смотреть на вещи... Если бы я так работала, меня бы давно выгнали, честно. Я как-то в августе сдавала просроченные отчеты, мне нужно было выписать штраф. Я там провела 3 дня(!). Мне три акта печатали и принимали свдения за старые годы три дня. Сначала меня пинали час - моя была в отпуске, а за нее работать никто не хотел. Мне предложили в хамской форме придти через 38 дней (у меня, извините, нет такого отпуска), пока я не направилась к начальнику. Потом тетя лет 60 водила одним пальцем по клавиатуре. Потом она случайно уничтожила файлы, мне пришлось приходить повторно. На следующий день у них программист сделал какую-то пакость и компы у всех не работали. Что хочу сказать: пока я там просиживала, увидела разное - приходит какая-то мадам и говорит, что Сидорова купила внучке какой-то домик для куклы, и вся толп побежала смотреть этот домик минут на 40, потом пришла какая-то тетка с лифчиками и все побежали их смотреть...Между беготней другая мадам в комнате принимала, как она выразилась, электронные посылки.. Это все было в конце августа - посылки за полугодие она принимала. Работнички...

Баши-Бузук
13.05.2011, 00:55
Я вчера была в пенсионном на Энгельса - получала наконец сертификат на маткапитал... Случайно встретила там одноклассницу, которая в пф работает... Она никакая... Говорит - в 9 приходим, в 8 уходим, дети дома бастуют, за прошлый месяц получила 17 тысяч... Это как, нормально?
Нормально. Ненормално - увольтесь, кто держит-то?

Малшык
13.05.2011, 00:55
Пенсионер, бросай уже тележки :))

да я бы и рад, а они всё катятся и катятся...:))

Баши-Бузук
13.05.2011, 00:57
всегда кажется, что на госслужбе легко, однако служба службе рознь...
Не следует путать работу в госучреждении с госслужбой. Это абсолютно разные статусы.

Робкая леди
13.05.2011, 00:57
ну да....работают у нас только "бухгалтера":065:

Работа бухгалтера у меня 10% от основной.
На 90% я работаю с заказами. Теперь уже перекос пошел - с выкинутыми днями.
Мне эта бухгалтерия не нужна. На руки всем работникам по зарплатам, а медицину и обучение со своих карманов. Думу и правительство разогнать. Милиция и без окладов заработает.
На пенсии - в чулок.

Natalena
13.05.2011, 00:58
ну-ну

Что- ну-ну? По три человека в просторных кабинетах это ну-ну?

Робкая леди
на какие средствА жируют ваши руководители? понапокупали себе дорогущих иномарок, квартир по 200-300 метров, зданий отгрохали...за чей счёт банкет? какая у вас зарплата? народ имеет право знать...

Писали уже - 12--15 тыщ рублев. аккурат на квартиру с бассейном за год

Баши-Бузук
Лично у меня программы лицензионные, музыку скачивать некогда, но я все понимаю, однако мы говорим о государственном учреждении, которое обеспечивает пополнение бюджета, не так ли?
Бюджет с ПФ тоже не надо путать :))

Кошка-Матрёшка
Кстати, пока я эти штрафные отчеты сдавала, мне они по секрету сказали, что каждый выход в выходной день, пусть даже на 1 час, оплачивается как переработанный целый день, или день к отпуску. А вот мол переработки по вечерам в будний день им не оплачиват. Поэтому они ходят на 2-3 часа в субботу Хорошенькое дело - когда я работаю по выходным, мне не то что за переработку, мне вообще говорят, что я не справляюсь со своими обязанностями в рабочее время :-))))))))))))

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 00:59

мне сказали, что 19+за переработки и премии. Это не имея твенности, никакой ответственности, заметьте!

Natalena
13.05.2011, 00:59
Я могу говорить тока за то, что знаю... На Энгельса в Центральном р-не жуть.... Маленький кабинетик, в нем 5 инспекторов +5 посетителей= дышать нечем :(((

В Калининском огромное здание 4 или 5-этажное. Кабинет большие. Места- завались. В Невском поменьше, здание переделанное из детского сада:065:, но тоже не кильки в банке.

Малшык
13.05.2011, 01:00
...Мне эта бухгалтерия не нужна... Думу и правительство разогнать. Милиция и без окладов заработает.На пенсии - в чулок.

согласен, кроме полицыи. платить им всё же надо...:))

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 01:01
В Калининском огромное здание 4 или 5-этажное. Кабинет большие. Места- завались. В Невском поменьше, здание переделанное из детского сада:065:, но тоже не кильки в банке.

в Московском тоже уютно...

Supreme
13.05.2011, 01:01
работать то можно сто лет,но хорошо бы хоть какОВО то образования....а то приходят:"мне бухгалтер тут отчет сделала, я за него 2000 отдал",:010::010::010: а на отчет без слез не взглянешь или мне Б. поручила,чтобы ВЫ все раасчитали,еще вот это проверили,мне сказали, а я ей скажу:046: что делает Б в это время? вяжет видимо и бабосы подсчитывает с лохов собранные

Робкая леди
13.05.2011, 01:02
работать то можно сто лет,но хорошо бы хоть какОВО то образования....а то приходят:"мне бухгалтер тут отчет сделала, я за него 2000 отдал",:010::010::010: а на отчет без слез не взглянешь или мне Б. поручила,чтобы ВЫ все раасчитали,еще вот это проверили,мне сказали, а я ей скажу:046: что делает Б в это время? вяжет видимо и бабосы подсчитывает с лохов собранные

Так идите бухгалтером - озолотитесь! Делать-то нефик:support:

Баши-Бузук
Да как же можно было сделать, если у вас все время какие-то обновления были? То одним файлом сдай, то разными, то сдай СЗВ-6-3 ( откуда это вообще:001:), то еще что-нибудь. :)) Это не к вам претензии, а просто ответ на то, что поздно сдаем.
А вот еще только в Питере фишка- если в прошлом году были УСНщиками и ЕНВДшниками, то сдай две СЗВ и две АДВ. :0019:
Дануна?Ё! Сцылко на нормативные акты в студию! Или уточните ОПФ и не обобщайте

Малшык

мне сказали, что 19+за переработки и премии. Это не имея твенности, никакой ответственности, заметьте!

а в масштабах страны? сколько денег уходит вникуда, впустую...:ded:

Natalena
13.05.2011, 01:03

Ну так предложите им свои услуги. :))

Lyolik
13.05.2011, 01:03

Не совсем так: Центральный район на Энгельса, кабинеты забиты инспекторами и отчетностью.

Невский, согласна, что отдельное здание. Пенсионеры не должны подниматься на 3,4 этажи. Но отчетность принимают не так много кабинетов и там достаточно тесно и в кабинетах, да и коридоры по сравнению с ИФНС 15 на Красных Текстильщиков, так себе.

Адмиралтейский расположен в старом здании. Отчетность принимают на 3,4 этажах, коридоры узкие, кабинеты маленькие и тесные, коридоры захламлены отчетностью времен действия ЕСН.

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 01:04

то же самое хотела написать!

что налоговики, что в фондах очень любят посчитать доходы бухгалетра.. что вам мешает с вами двумя высшими пойти и поработать? или набивалкой проще работать?

Supreme
13.05.2011, 01:04
не знаю на какие и знать не хочу
моя зарплата 16000 чистыми
за переработки не платят НИЧЕГО, у нас ненормированный рабочий день и за это нам положено +6 дней к отпуску
премии есть,раз в квартал-тясяч 8

Natalena
13.05.2011, 01:05
Дануна?Ё! Сцылко на нормативные акты в студию! Или уточните ОПФ и не обобщайте

Это вы мне простите? :fifa: А вы кто простите, что бы я сейчас ссылки выискивала? ОПФР Калининского и Невского района.

Робкая леди
13.05.2011, 01:06
не знаю на какие и знать не хочу
моя зарплата 16000 чистыми
за переработки не платят НИЧЕГО, у нас ненормированный рабочий день и за это нам положено +6 дней к отпуску
премии есть,раз в квартал-тясяч 8

То есть, не принимать людей, отстоявших очередь - права не имеете?

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 01:07
а в масштабах страны? сколько денег уходит вникуда, впустую...:ded:

как-то в очереди одна дама сидела, работает в страховой компании, в которой страхуется автопарк ПФР - много интересного рассказывала:019:

Баши-Бузук
13.05.2011, 01:07
да вы что??????!!!!!!!! ИПшники фамилию могут написать МАКСИМУМ! об каком отчете речь, процентов 60% кто сдавал это были бухгалтера,вернее называющиеся ими люди
Я ИП-шник, есиче... в слове "бухгалтерЫ" ударение ставлю правильно, по кр. мере. В соответствии с нормативными актами (учебник русского языка зачитать?) :065:

Supreme
13.05.2011, 01:08
..а еще про то, что они зарплату сами себя платят.....
когда такое было сказано?:046:
Что- ну-ну? По три человека в просторных кабинетах это ну-ну?
по 5 в тесных
боже упаси, зачем я буду дурить людей

Робкая леди
13.05.2011, 01:09
Меня вот что интересует: если я завтра приеду под раздачу - меня принять обязаны???
Я не хочу стоять весь день. А завтра будет хуже.

Supreme
13.05.2011, 01:10
Кстати, пока я эти штрафные отчеты сдавала, мне они по секрету сказали, что каждый выход в выходной день, пусть даже на 1 час, оплачивается как переработанный целый день, или день к отпуску. А вот мол переработки по вечерам в будний день им не оплачиват. Поэтому они ходят на 2-3 часа в субботу Хорошенькое дело - когда я работаю по выходным, мне не то что за переработку, мне вообще говорят, что я не справляюсь со своими обязанностями в рабочее время :-))))))))))))

какой бред вы пишите:010:

Робкая леди
13.05.2011, 01:11

Кировский район???
Все, я завтра к Вам :flower::flower::flower:

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 01:11
боже упаси, зачем я буду дурить людей

Т.е. вы реально так считаете?! ну фсе.. за наш ПФР я спокойна - стоял и стоять будет...

Баши-Бузук
13.05.2011, 01:13
компы никакие просто,мониторы позапрошлый век
Каким требованиям они не отвечают? Каким ГОСТам? Софтина вся в ДОСе написана, летает на них, косынка даж раскладывается. А в контакте нифиг вам делать в отчетный период.

Supreme
То есть, не принимать людей, отстоявших очередь - права не имеете?
имеем,ненормированный рабочий день это когда издается приказ о выходе на работу в выходной или вечером и мы не имеем права отказаться в отличии от тех у кого он нормирован
Я ИП-шник, есиче... в слове "бухгалтерЫ" ударение ставлю правильно, по кр. мере. В соответствии с нормативными актами (учебник русского языка зачитать?) :065:
и че?
Меня вот что интересует: если я завтра приеду под раздачу - меня принять обязаны???
Я не хочу стоять весь день. А завтра будет хуже.
под раздачу это когда?

Supreme
Кировский район???
Все, я завтра к Вам :flower::flower::flower:
красносельский

Робкая леди
13.05.2011, 01:14
имеем,ненормированный рабочий день это когда издается приказ о выходе на работу в выходной или вечером и мы не имеем права отказаться в отличии от тех у кого он нормирован

и че?

под раздачу это когда?

ну...к часикам четырем..хотябы....или к половине :))

Кошка-Матрёшка

Я процитировала слова ваших работников, ничего от себя - могу даже фамилии назвать, я пока три дня сидела, запомнила:)). Какой мне смысл что-то придумывать. Хотя они хорошо в летах уже, может быть им за выслугу что-то набавляют? Я не в курсе...

Баши-Бузук
Аналогичная мысль возникла. Как в ФСС умудряются принять то же количество отчетов за 15 дней и с несоизмеримо меньшими очередями.
Элементарно, Ватсон, там над этим много лет работали. Что будет со сменой руководства - не зарекайтесь, но боюсь вас расстроить

Робкая леди
красносельский

Надо перевестись :065:

Малшык
13.05.2011, 01:15
как-то в очереди одна дама сидела, работает в страховой компании, в которой страхуется автопарк ПФР - много интересного рассказывала:019:

гнать их надо поганой метлой. рожи - хоть прикуривай. дармоеды

Supreme
Каким требованиям они не отвечают? Каким ГОСТам? Софтина вся в ДОСе написана, летает на них, косынка даж раскладывается. А в контакте нифиг вам делать в отчетный период.
в чем? в досе?:046::046::046:
косынка возможно...не играю
а инета у нас нет,будьте покойны:065:

Natalena
по 5 в тесных

В отдельно построенных зданиях?

Supreme
Надо перевестись :065:
да мне то...пофиг...както:))

Малшык
13.05.2011, 01:17
не знаю на какие и знать не хочу...

вы помогаете им разворовывать деньги пенсионеров. вы соучастник...:ded:

Supreme
13.05.2011, 01:19
а надо как? вот как должны сидеть работники фондов чтобы люду угодить? в рубище и в темницах? считать на счетах?
вот тогда все довольны будут,надоели уже эти совковые рассуждения,что мы вам должны что-то

Робкая леди
в чем? в досе?:046::046::046:
косынка возможно...не играю
а инета у нас нет,будьте покойны:065:

Я сегодня предложила взятку - обиделись.
Использовать время людей - не обидно, взятку - обидно.
Где логика?

Кошка-Матрёшка

Ну так захламили бумажками, самим сидеть негде...требуют с умным видом к каждому отчету доверенность...ну просто любовь к макулатуре. Объясняю, что доверенность выдается сроком на год, я ее с собой ношу, вам просто показываю, нет, отдайте! У меня директор недоумевает - зачем им столько. Или еще как-то у меня печать принести требовали. Объясняю, что доверенность заменяет ее... Нет, не заменяет.. А то что по улице с печатью гулять в принципе нельзя - об этом они не в курсе...

Supreme
13.05.2011, 01:20
вы помогаете им разворовывать деньги пенсионеров. вы соучастник...:ded:
да и на эти деньги я делаю себе маникюр который так бесит тех дамочек,что приходят с рашпелем на руках,с перегаром,но в понтах

Малшык
13.05.2011, 01:22
а надо как? вот как должны сидеть работники фондов чтобы люду угодить? в рубище и в темницах? считать на счетах?
вот тогда все довольны будут,надоели уже эти совковые рассуждения,что мы вам должны что-то

вы нам должны. вы существуете на наши деньги.

Робкая леди

Работники должны выполнять свои обязанности так, чтобы 6-часовых очередей не было.
Точнее руководство Ваше должно обеспечить такую возможность.

Всех принять все равно придется. Приятно нас видеть по 5 раз? Да ради Бога. Себе же лишнюю работу придумываете.

Баши-Бузук
неправда
Дануна, опять-таки. УСН за 2010 и 1 кв 2011 по разным платил ужо

Supreme
13.05.2011, 01:23
Я сегодня предложила взятку - обиделись.
Использовать время людей - не обидно, взятку - обидно.
Где логика?

побоялись,потому что вы выйдете за дверь и либо тренькнете в очереди про это,либо пойдете к руководству,охота гемор за ваши 500 рэ?

Робкая леди
13.05.2011, 01:23
да и на эти деньги я делаю себе маникюр который так бесит тех дамочек,что приходят с рашпелем на руках,с перегаром,но в понтах

и педикюр - небось :065:

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 01:24

Надо на деньги налогоплательщиков четко и быстро делать свою работу и не хамить им, а четко и понятно давать разъяснения...

Сдавала зимой в Московском, там электронная очередь, по конец дня просто проморгнуло 20 (!) номеров. Вот просто перескочила очередь. А люди отстояли по 3 часа. Пошли выяснять, а им говорят, что их номера загорались, сами мол дураки - ага, коллективная галлюцинация. Пошли к начальнику, а та закрылась в кабинете и сидит. Работнички:)). Вот куда людям идти? новые номерки брать и еще на три часа? Или сразу завтра приходить?

Робкая леди
побоялись,потому что вы выйдете за дверь и либо тренькнете в очереди про это,либо пойдете к руководству,охота гемор за ваши 500 рэ?

Я по 100 предложила скинуться, а это уже целая ТЫСЯЧА :073: с 10 человек, которых я б в миг организовала там заплатить :065:

Natalena

Да должны. Нормально функционировать, елки-палки. А не так, как на одном компе проплаты есть в программе, а на другом, рядом стоящем, проплат нет. И я, имея электронную отчетность, должна ездить в ПФР сверять платежи с доверенностью, ибо по телефону они платежи не сверяют. :065:
Это не вам лично, есичо.

Китайцы™
13.05.2011, 01:26
вы нам должны. вы существуете на наши деньги.:)) А вы на наши:))

Робкая леди
13.05.2011, 01:26
Ну вот серьезно. Организуйте, в конце концов, коммерческий отдел.
Прием по 100-200 рублей. На ферари начнете ездить

Supreme
13.05.2011, 01:28
Работники должны выполнять свои обязанности так, чтобы 6-часовых очередей не было.

Всех принять все равно придется. Приятно нас видеть по 5 раз? Да ради Бога. Себе же лишнюю работу придумываете.
отдельные работники персучета сами себе гемор создают,вернее создали его во 2 квартале 2010 когда принимали бред с ошибками,а у руля отдела стоит никчемный человек,увы.
А очереди такие по причине нехватки сотрудников,как бы это не было для вас прискорбно,но трем человекам(как у нас в персучете) физически как принять 7000 организаций

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 01:29

Как-то наблюдала: стоит очередь, тут выходит какая-то инспектрисса и в очереди узнает свою клиентку и так громко на весь коридор: А чего вы стоите с номерком? заходите, сейчас приму...Все стали возмущаться, тетка-работница даже глазом не моргнула. Завела и приняла. Потом та выбежала, сгоняла за конфетами и отблагодарила, на глазах у всей очереди...Кто-то пошел к начальнику, но успехом поход почему-то не увенчался... А вы говорите, побоялись...

Робкая леди
13.05.2011, 01:30
отдельные работники персучета сами себе гемор создают,вернее создали его во 2 квартале 2010 когда принимали бред с ошибками,а у руля отдела стоит никчемный человек,увы.
А очереди такие по причине нехватки сотрудников,как бы это не было для вас прискорбно,но трем человекам(как у нас в персучете) физически как принять 7000 организаций

Нет, Вам точно 700 000 - 1400000 за квартал лишние :065:
давайте, берите комп свой,устраивайтесь в коридорчике Кировского - начнем зарабатывать ;)

Китайцы™
13.05.2011, 01:31
Прием по 100-200 рублей. На ферари начнете ездить Да были бы счастливы. Нельзя. Предложите это руководству ПФ в Москве;). На феррари-то они будут ездить:)), а нам дай бог по тыще в год прибавят:))

Supreme
13.05.2011, 01:31
Я по 100 предложила скинуться, а это уже целая ТЫСЯЧА :073: с 10 человек, которых я б в миг организовала там заплатить :065:
я вас умоляю!!!! не смешите!!! за сотню ваши ошибки править???!!!:)) а потом еще 9 из 10 этих пойду жалиться на судьбину.....сомнительный бизнес:065:

Natalena
13.05.2011, 01:32
Да были бы счастливы. Нельзя. Предложите это руководству ПФ в Москве;). На феррари-то они будут ездить:)), а нам дай бог по тыще в год прибавят:))

Можно подпольно. :)) Например подать объявление- делаю годовые РСВ-2 в таком-то районе. Стоимость 500 рэ. Я думаю повалят все. :))

грымзочка
вы нам должны. вы существуете на наши деньги.
Они тебе ничего не должны :))

Это не работники ПФ придумали, идите на сайт ПФ и жалуйтесь...
Это ГОРАЗДО разумнее :))

Малшык
...Сдавала зимой в Московском, там электронная очередь, по конец дня просто проморгнуло 20 (!) номеров. Вот просто перескочила очередь. А люди отстояли по 3 часа. Пошли выяснять, а им говорят, что их номера загорались, сами мол дураки - ага, коллективная галлюцинация. Пошли к начальнику, а та закрылась в кабинете и сидит. Работнички:)). Вот куда людям идти? новые номерки брать и еще на три часа? Или сразу завтра приходить?

ОБиС :ded::))

Баши-Бузук
Это вы мне простите? :fifa: А вы кто простите, что бы я сейчас ссылки выискивала? ОПФР Калининского и Невского района.
Я? ИП без НР. Без норамтивных актов беспредметное как бы заявление...

Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 01:33
Прием по 100-200 рублей. На ферари начнете ездить

Знаю, что когда только ввели персучет и программа требовала для распечатки сведений матричный принтер (был такой моразм году так в 2000-2001-м), сотрудники ПФР брали по 50 рублей за каждого работника, чтобы нормально сдать. Моя подруга платила 1000 р. ТОгда это были немаленькие деньги.

Робкая леди
я вас умоляю!!!! не смешите!!! за сотню ваши ошибки править???!!!:)) а потом еще 9 из 10 этих пойду жалиться на судьбину.....сомнительный бизнес:065:

пока проверяли, возвращали и правили бесплатно, а тут сумасшедшие деньги.
Мы еще с Вами группу за копейки наймем - будут обзванивать клиентов и даты назначать.
Никаких очередей.

Малшык
:)) А вы на наши:))

я живу(!) на свои...:))

Natalena
13.05.2011, 01:34
Я? ИП без НР. Без норамтивных актов беспредметное как бы заявление...

Ну и при чем здесь вы тогда? Если я говорю об индивидуальных сведениях, которых у вас нет и быть не может?

Робкая леди
13.05.2011, 01:34
Они тебе ничего не должны :))

Это не работники ПФ придумали, идите на сайт ПФ и жалуйтесь...
Это ГОРАЗДО разумнее :))

Зашла. А там ФИО мое надо :001:
нееее...я добровольно врагам не сдаюсь :028:

Баши-Бузук
13.05.2011, 01:40
надоели уже эти совковые рассуждения,что мы вам должны что-то
Опппа! Извините, не сдержался... Комментировать, думается, и не нужно :)

Шёпот облаков
13.05.2011, 01:49
- УСЕН - откуда всплыло теперь??
Беспорядок и неуважение полное.
Ох, эта (категория) УСЕН...
В инструкции ничего толкового на этот счет нет. Если только это: с НГ вводятся нов. категории (идет перечисление).
Вот как бух. должен догадаться, что остаток за 2010 г. надо было сделать с этим УСЕН? Без стажа, начислений (ФОТ), только уплата.
Очереди в этом году... Убиться проще.
Неужели не задействовать в отчетный период бОльшее кол-во специалистов-приёмщиков?
Судя по взносам, отчислениям, налоговому бремени в целом, это то, чего достойны нынешние налогоплательщики и страхователи....

Баши-Бузук
13.05.2011, 01:49
Ну и при чем здесь вы тогда? Если я говорю об индивидуальных сведениях, которых у вас нет и быть не может?
Да нет, вы говорили об УСН вообще. Почему я и попросил не обобщать. Сорри, что вмешался, чертовски мне неловко в вашей дискуссии участвовать

Natalena
13.05.2011, 01:50
Да нет, вы говорили об УСН. Почему я и попросил не обобщать. Сорри, что вмешался, чертовски мне неловко в вашей дискуссии участвовать

Это только по работникам, вас это не касается. :flower: Спите спокойно. :))

Ilanna
13.05.2011, 01:51
Мне вот интересно..а если ВСЕ не станут стоять в очередях и пошлют почтой, что будет? Я электронку в Адмиралтейском подключала, приехала, а там очередь одна - для тех кто сдает НУЛЕВУЮ отчетность и для тех,кто должен заявление подписанное забрать. Инспектор один. Просидела я за своим заявлением 1 час. Это нормально??? Просто чтоб зайти и забрать заявление и расписаться в амбарной книге - 3 минуты в кабинете. Но мне оказывает повезло- с нулевыми некоторые по три часа стояли. Хотя то же не понимаю, нулевую проще простого по почте отправить.
Понимаю,что сотрудники фондов не виноваты в этом бардаке, но я ГБ уже не первый год и с таким хамством,высокомерием как в ПФ больше ни в одной структуре не сталкивалась.

Natalena
13.05.2011, 01:52
Ох, эта (категория) УСЕН...
В инструкции ничего толкового на этот счет нет. Если только это: с НГ вводятся нов. категории (идет перечисление).
Вот как бух. должен догадаться, что остаток за 2010 г. надо было сделать с этим УСЕН? Без стажа, начислений (ФОТ), только уплата.

Самое смешное, что это только в СПб. В других городах этого нет, все идет по НР и задолженность по 2010 году тоже. :)) Дурдом полнейший.