Просмотр полной версии : Психология мужчины после 30 лет. Что происходит?
Подразумеваю "я люблю за то и то, или я с ним, потому что он...". Все любят за что-то
не все,;)
ВСЕ это очень смелое утверждение:)
было уже.
И что, все любили безусловно, но за что-то любили своих половин? :))
не все,;)
ВСЕ это очень смелое утверждение:)
Смелое, согласна, мне его трудно опровергнуть. Поможете?
MariannaBay
19.05.2011, 22:09
БЫло наоборот.Исходный вопрос:"За что Вы любите свою половинку?"
А в топе ответы : "Просто люблю."
БЫло наоборот.Исходный вопрос:"За что Вы любите свою половинку?"
А в топе ответы : "Просто люблю."
Вау! Они забыли просто или хотели показать широту своей души :)
Старый Кошелек
19.05.2011, 22:11
КСВ - как он есть
Автор, изивините, конечно, но во всем топе ВЫ только и пытаетесь выяснить, почему так произошло.Вам уже сказали,что похоже на КСВ,+ женился , похоже , рано.
Вам предложили что-то изменить, расширить круг интересов, выйти на работу.Но Вы не обращаете внимание на этот совет. Только думаете, как бы так все само вернулось в исходное состояние.Т.е. сами усилий прилагать никаких не хотите.
"что-то изменить, расширить круг интересов, выйти на работу", чтобы отвлечься от любви/нелюбви мужа или чтобы ЕМУ стать интересной и чтобы он поменял свое отношение ко мне? Я как раз и выясняю, ПОЧЕМУ это произошло, чтобы исправить! У меня нет времени ставить эксперименты - поможет или нет что-то, чтобы вернуть мужа. Мне надо наверняка, ну или почти в цель хотя бы
КСВ - как он есть
Что с ним делать то? Семья рушится (((((((((((
С ним ничего не делать. Работать над собой.
Svet.lana
19.05.2011, 22:17
я себя не представляю без него...
И давно это с Вами? Это тупик. Кто Вы сами, чем интересны?
"что-то изменить, расширить круг интересов, выйти на работу", чтобы отвлечься от любви/нелюбви мужа или чтобы ЕМУ стать интересной и чтобы он поменял свое отношение ко мне? Я как раз и выясняю, ПОЧЕМУ это произошло, чтобы исправить! У меня нет времени ставить эксперименты - поможет или нет что-то, чтобы вернуть мужа. Мне надо наверняка, ну или почти в цель хотя бы
Тоже считаю, что надо понять почему, но можно параллельно тыкать пальцем в небо, а вдруг попадете.
Кстати, работать над собой не равно выходить на работу.
сколько топов не создавай правду ни кто не напишет:)
И давно это с Вами? Это тупик. Кто Вы сами, чем интересны?
15 лет уже... Почему тупик? А причем здесь кто я сама и мои чувства к этому мужчине? :005:
сколько топов не создавай правду ни кто не напишет:)
согласна., ну а если и напишут, то не все.
Незнакомец™
19.05.2011, 22:19
Здравствуйте! Мой вопрос, наверно, скорее к мужчинам все же... Я своими женскими мозгами понять не могу. Вот скажите мне, пожалуйста, что происходит в психологии мужчины в возрасте от 30 до 35 лет? И происходит ли вообще? Моему мужу 34 года (через месяц 35 будет), женаты мы 15 лет. Ничего уж такого в нашей жизни не изменилось, все как всегда. НО!!! Последний год я просто его перестала узнавать ((( Безразличный взгляд на меня, куча претензий, холод в отношениях, секс только по физиологической потребности, отсутсвие планов на жизнь. Вроде нет объективных причин, чтобы подумать, что у него другая. Иногда бывают разговоры из серии, мол, хочет много путешествовать. Я говорю, что деньги нужны на квартиру, на ремонт и т.д. А он отвечает, что не хочет сидеть на новом диване в новой квартире и ходить работа - дом - работа. И понеслось... "вечно ты недовольная и т.д." Я для него как надоедливый сосед в квартире, не более ((( Я занимаюсь ребенком, много лет не работаю. На самом деле и нет возможности совмещать работу и ребенка, так как бабушек у нас нет ((( Да он это понимал и всегда был против моей работы, мол, мои деньги ничего не решат, а ребенок будет полузаброшенный. А сейчас может я ему стала просто неинтересна со своими кастрюлями? Вообщем, мы на грани развода... Несколько дней назад я устроила скандал. Я сказала, что не могу жить как соседи, что хочу внимания, хочу вместе где-нибудь бывать, хочу, чтобы заботился обо мне, секса хочу не раз в 2 недели, а почаще. На что он мне ответил, что я все время что-то требую с него, надо, чтобы я на рудниках работала и валилась от усталости, "не нравится - разводись". С этими словами он уехал в командировку, а я уже несколько дней хожу как во сне ((( Я его очень люблю, несмотря на то, что мы много лет женаты. Мои чувства не притупились. Мне бы хотелось, чтобы это было взаимно, но он как чужой стал... Дайте советов, я запуталась.
1.Вопрос к мужчинам в курилку,там скидки организуем,ответы качественные
2.Фото что ле нет,раз тут пишите?
Эх...да прав он,нафига ему сидеть в квартире на новом деване,когда мозги набекрень-ему душевно отдохнуть надо,а не слушать как показывает жизнь ВАШИ планы
вы ему просто больше не интересны. Стать снова интересной вряд ли получится. Попробуйте хотя бы быть удобной.
15 лет уже... Почему тупик? А причем здесь кто я сама и мои чувства к этому мужчине? :005:
Тупик - потому что нельзя растворяться в человеке, нужно и самой уметь жить
Эх...да прав он,нафига ему сидеть в квартире на новом деване,когда мозги набекрень-ему душевно отдохнуть надо,а не слушать как показывает жизнь ВАШИ планы
А разве так можно, когда речь идет о любимом человеке?
Смелое, согласна, мне его трудно опровергнуть. Поможете?
без базаров:) вы не можете знать что там в голове у ВСЕХ:) просто не можете потому что ВСЕХ вы не знаете:):flower: более того даже оветить что там в голове у многих вы ответить не сможете даже если эти многие вам известны:) ибо не все из них будут способны адекватно и прямо и честно ответить вам на ваш вопрос:)
вы хотите чтобы вас в ответ на это успокоили или правду написали?
Тупик - потому что нельзя растворяться в человеке, нужно и самой уметь жить
Я понимаю, но так и не смогла... У меня 2 вышки за плечами, я себя полностью отдавала учебе. Но даже в самые запарные моменты в учебе, если что-то у нас с ним не ладилось - то я была как в бреду. Мне ничего не надо было... Нет такого занятия, которое могло бы меня поглотить полностью, как любовь к нему. Научите, если можете?
вы ему просто больше не интересны. Стать снова интересной вряд ли получится. Попробуйте хотя бы быть удобной.
Тогда лучше развестись... Я не смогу выносить такое отношение ко мне. Для меня его холод страшнее, чем не видеть его вообще.
нельзя, только что это и поменяет то? так нельзя, но так делают, потому что не задумываются именно в этот момент о любимом человеке:)
Тогда лучше развестись... Я не смогу выносить такое отношение ко мне. Для меня его холод страшнее, чем не видеть его вообще.
это уход от проблемы, но то же выход, и выбор тоже за вами.
вы хотите чтобы вас в ответ на это успокоили или правду написали?
конечно, правду. Я и так себе иллюзий насоздавала (((
вы сами в это верите?
Незнакомец™
19.05.2011, 22:28
а почему нет??? что не бывает желания отдохнуть от всего??? это называется-личное пространство. надо делать перерывы, не более. а то потом перерывы суммируются в развод. прочтите что у него есть-дом-работа-дом-работа.атлично просто
Svet.lana
19.05.2011, 22:29
А чьи чувства Вас в данный момент больше волнуют, свои или все-же его? Что бы быть интересной, нужно как минимум что-то из себя представлять, а не растворяться в другом человеке. Вот и интересуюсь, что Вы ему можете предложить. (я не про котлеты, если что)
без базаров:) вы не можете знать что там в голове у ВСЕХ:) просто не можете потому что ВСЕХ вы не знаете:):flower: более того даже оветить что там в голове у многих вы ответить не сможете даже если эти многие вам известны:) ибо не все из них будут способны адекватно и прямо и честно ответить вам на ваш вопрос:)
Согласна. Но если подумать, влюбляется человек же не просто так, кто-то никогда не влюбится в чмошного лоха, потому что важна внешность, кто-то ценит внутренний мир, ум, кто-то секс...да куча всего, минимальные условия есть всегда.
конечно, правду. Я и так себе иллюзий насоздавала (((
а это и не плохо. Живите дальше иллюзиями, глаза на многое закрывайте. Будьте удобной. Возможно кризис это переживёте и до старости вместе доживёте.
А в 35 лет стать руководителем коллектива молодых сотрудниц - это прикольно. С новым диваном не сравнить.
А чьи чувства Вас в данный момент больше волнуют, свои или все-же его? Что бы быть интересной, нужно как минимум что-то из себя представлять, а не растворяться в другом человеке. Вот и интересуюсь, что Вы ему можете предложить. (я не про котлеты, если что)
От того, что я могу ему предложить - мои чувства к нему не изменяться. А вот его чувства - это теперь большой вопрос...
Незнакомец™
19.05.2011, 22:33
да да другой будет лучше!!! жесть а не логика
ради собственного эгоизма о детях забыли
Я понимаю, но так и не смогла... У меня 2 вышки за плечами, я себя полностью отдавала учебе. Но даже в самые запарные моменты в учебе, если что-то у нас с ним не ладилось - то я была как в бреду. Мне ничего не надо было... Нет такого занятия, которое могло бы меня поглотить полностью, как любовь к нему. Научите, если можете?
да не пытайтесь оправдываться перед форумчанами, они живут свою жизнь, пишут свою историю
порой им вас не понять, потому что они это не Вы, а Вы это не они.
вы в своей книге жизни свои ошибки исправляйте и его ошибки тоже, как сможете, как получится... и удачи вам в этом и терпения и сил, это правда тяжелый период...
трудный, ломкий, все будет меняться и для Вас тоже, при чем будет казаться, что для Вас даже больше... и многое придется пересмотреть... и возможно придется выйти из всего этого уже не собой, с поломанными крыльями...
но ни чего нам не дается не посильного... вопрос что будет там - за перевалом...? что мы там готовы встретить, найти и обрести, и на эти вопросы находить ответы придется не разово...
пошучу - жестоко - добро пожаловать в наш Ад:))
а это и не плохо. Живите дальше иллюзиями, глаза на многое закрывайте. Будьте удобной. Возможно кризис это переживёте и до старости вместе доживёте.
А в 35 лет стать руководителем коллектива молодых сотрудниц - это прикольно. С новым диваном не сравнить.
понимаете, я не могу быть для него просто мамой его сына, посудомойкой и кухаркой и упрашивать со мной переспать ((( Это очень тяжело. Я хочу как раньше, чтобы было. Иначе, я не могу быть с ним. Если дело во мне, то я готова меняться. Но нужно ли теперь ему?
От того, что я могу ему предложить - мои чувства к нему не изменяться. А вот его чувства - это теперь большой вопрос...
ну а если нет их больше, то что? Пойдёте разведётесь? Пару лет помучаетесь, потом станете такие топики создавать? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4179643
учитесь довольствоваться тем, что есть
понимаете, я не могу быть для него просто мамой его сына, посудомойкой и кухаркой и упрашивать со мной переспать ((( Это очень тяжело. Я хочу как раньше, чтобы было. Иначе, я не могу быть с ним. Если дело во мне, то я готова меняться. Но нужно ли теперь ему?
как раньше, скорее всего, не будет. Счастье такого типа в вашей жизни уже было. Теперь вам надо научиться наслаждаться чем то другим.
Svet.lana
19.05.2011, 22:37
Да прекратите Вы уже упиваться своими чувствами. Не душите его. :091:
Ему сейчас возможно нужно, чтобы его оставили в покое.
А возможно наоборот.
Попробуйте поговорить с ним. Но без претензий, слез и укоров: "Любимый. Я вижу что у тебя новый период в жизни. Ты мне дорог, и я хотела бы тебе помочь. Если помощь нужна. Я не хочу потерять тебя - ты мне нужен. Если могу помочь - скажи, чем. если хочешь пространства - я согласна. Ты подумай, и мне скажи. А я пока займусь собой и своим кризисом."
как-то так.
мне как то одна тетенька вумная сказала" хочешь что бы было как раньше - стань такой как прежде" это не относительно отношений было сказано но фраза понравилась:)
как прежде это не молодой и красивой, не новой и неизведанной, потому что это утопия...
как прежде - это с той же уверенностью смотреть на себя, свое будущее, свой мир, свою ценность, свою важность в этом мире... как то так, это трудно я знаю... у самой не получается... но НАДО:) есть такое слово:))
Незнакомец™
19.05.2011, 22:37
учитесь довольствоваться тем, что есть
не ну тож не позициия,надо научиться разговаривать и понимать для начала
У него и узнайте
не ну тож не позициия,надо научиться разговаривать и понимать для начала
о чём разговаривать?
- Что происходит?
- Ничего.
- Ты меня больше не любишь?!!
- нет
- Тогда надо разводиться!!!
- разводись
Такой разговор хочет получить автор? Какой смысл если она его любит?
Ему сейчас возможно нужно, чтобы его оставили в покое.
А возможно наоборот.
Попробуйте поговорить с ним. Но без претензий, слез и укоров: "Любимый. Я вижу что у тебя новый период в жизни. Ты мне дорог, и я хотела бы тебе помочь. Если помощь нужна. Я не хочу потерять тебя - ты мне нужен. Если могу помочь - скажи, чем. если хочешь пространства - я согласна. Ты подумай, и мне скажи. А я пока займусь собой и своим кризисом."
как-то так.
Че-то не нравится мне этот монолог
Согласна. Но если подумать, влюбляется человек же не просто так, кто-то никогда не влюбится в чмошного лоха, потому что важна внешность, кто-то ценит внутренний мир, ум, кто-то секс...да куча всего, минимальные условия есть всегда.
влюбляется не человек а химия в его голове:) а вот любит уже его душа:) ну или мозг, если хотите - свободный от гормональной бури :065:
мне как то одна тетенька вумная сказала" хочешь что бы было как раньше - стань такой как прежде" это не относительно отношений было сказано но фраза понравилась:)
как прежде это не молодой и красивой, не новой и неизведанной, потому что это утопия...
как прежде - это с той же уверенностью смотреть на себя, свое будущее, свой мир, свою ценность, свою важность в этом мире... как то так, это трудно я знаю... у самой не получается... но НАДО:) есть такое слово:))
Вы очень все правильно пишите. Как то он сам мне сказал, что я прежняя ему больше нравилась. Видимо, с годами и я изменилась...
Незнакомец™
19.05.2011, 22:41
о чём разговаривать?
- Что происходит?
- Ничего.
- нет
- разводись
все таки ключевое понимать
пусть отпустит,человек хоть отдохнет
все таки ключевое понимать
пусть отпустит,человек хоть отдохнет
он готов развестись, она - нет. Только на словах.
как прежде это не молодой и красивой не новой и неихведанной потому что это утопия, как прежде это с той же уверенностью смотреть на себя свое будующее, свой мир свою ценность свою важность. как то так, это трудно я знаю... у самой не получается... но надо:) есть такое слово:))
Да ничего нельзя повернуть вспять. Это иллюзия.
На протяжении жизни люди меняются.
И никогда не будет так, как было до кризиса. Может стать хуже или лучше. Но по-другому.
Вы очень все правильно пишите. Как то он сам мне сказал, что я прежняя ему больше нравилась. Видимо, с годами и я изменилась...
несомненно мы все меняемся... с годами...
но чаще меняется видение в глазаъх смотрящего:)
о чём разговаривать?
- Что происходит?
- Ничего.
- нет
- разводись
Был такой разговор, только на мой вопрос "любишь меня", он сначала молчал, а потом выдавил: "ну какая любовь, у нас общее дело". Потом в разговоре я выяснила, что общим делом он назвал воспитание нашего ребенка. А в остальном - копия как Вы написали.
Незнакомец™
19.05.2011, 22:43
растолстела,огонек пропал.....??? без обид кстате
о чём разговаривать?
- Что происходит?
- Ничего.
- нет
- разводись
А что плохого в таком разговоре? В правде? Автор будет знать причину, будет знать позицию мужа на развод, сделает выводы и выберет для себя путь.
Да ничего нельзя повернуть вспять. Это иллюзия.
На протяжении жизни люди меняются.
И никогда не будет так, как было до кризиса. Может стать хуже или лучше. Но по-другому.
Можно только это будет не вспять:) это будет новая постановка старого спектакля:)
Че-то не нравится мне этот монолог
А почему не нравится? Что именно вызывает несогласие?
влюбляется не человек а химия в его голове:) а вот любит уже его душа:) ну или мозг, если хотите - свободный от гормональной бури :065:
Вот-вот, мозги думают.
растолстела,огонек пропал.....??? без обид кстате
нет, не внешне он имел ввиду. Он имел ввиду, мое самоощущение, мое отношение к жизни...
хороший на самом деле монолог:) просто не все до него еще дошли:))
Можно только это будет не вспять:) это будет новая постановка старого спектакля:)
Ога, помнится пошла я в оперу. На "Мадам Батерфляй". И вот там выходит "девушка", которая играет роль 15-летней героини. Этакий бомбовоз 56 размера и возраста бальзаковского в россейском варьянте и поет. Идет бегущая строка перевода: "Мне всего 15 лет"
Зал взрывается хохотом... :))
Вот-вот, мозги думают.
когда они начинают думать они понимают что любить за секс, красоту, умение потрепаться долгими зимними вечерами - глупо
и понимают что любят по сути ( если любят ) безусловно:)
Незнакомец™
19.05.2011, 22:47
нет, не внешне он имел ввиду. Он имел ввиду, мое самоощущение, мое отношение к жизни...
дома зачиделась без работы??? пора искать
Незнакомец™
19.05.2011, 22:47
валерианки хочу
Был такой разговор, только на мой вопрос "любишь меня", он сначала молчал, а потом выдавил: "ну какая любовь, у нас общее дело". Потом в разговоре я выяснила, что общим делом он назвал воспитание нашего ребенка. А в остальном - копия как Вы написали.
тогда я вообще не понимаю, зачем вы тут сочиняли с участниками
валерианки хочу
:028: нате:)
А что плохого в таком разговоре? В правде? Автор будет знать причину, будет знать позицию мужа на развод, сделает выводы и выберет для себя путь.
автор уже выше написала что такой разговор был. И позицию на развод мужа она знает. А то, что он её не любит уже тоже понятно (но чтобы психику не травмировать можно всё равно верить что т.к. не сказал "нет", то, скорее всего любит).
Позиция понятна. Брак висит на волоске.
Ну так тут ведь еще и его восприятие изменилось.
Когда влюблен, все кажется милым: и как женщина морщит носик, когда капризничает, и как она тихонько... храпит во сне...:))
А потом остывают чувства, смотрит мужчина - и то же самое начинает бесиииить...
дома зачиделась без работы??? пора искать
да бред ну найдет и что он тут же поймет как она ценна на самом деле? нет
да прибавится в его видении уважения, да вздохнет свободнее в плане финансов, это все отлично и возможно ослабит удушающие семью страдания, но дело в том, что он пока не знает чего он хочет, не знает иначе бы обстоятельно разложил бы по полочкам, проблема у него в голове и причина той проблемы не жена
жена лишь деталь его нескладывающихся иллюзий... такой деталью может стать кто угодно и друг и брат и сват и даже ребенок... просто чаще становится партнер по браку...
Незнакомец™
19.05.2011, 22:52
да бред ну найдет и что он тут же поймет как она ценна на самом деле? нет
да прибавится в его видении уважения, да вздохнет свободнее в плане финансов, это все отлично и возможно ослабит удушающие семью страдания, но дело в том, что он пока не знает чего он хочет, не знает иначе бы обстоятельно разложил бы по полочкам, проблема у него в голове и причина той проблемы не жена
жена лишь деталь его нескладывающихся иллюзий... такой деталью может стать кто угодно и друг и брат и сват и даже ребенок... просто чаще становится партнер по браку...
думать меньше будет
думать меньше будет
хто? она? не факт, женщина так устроена, что занимаясь делами - по работе ли, по нужде дитяти, по дому... она все равно может еще и свою проблему в голове крутить вертеть... это не априори конечно, но чаще всего:) знаете же знаменитую флеш картинку про женские мысли?:))
В том-то и дело, я еще не в том возрасте, мне далеко не 30 в меньшую сторону, и сдается мне, что никакого КСВ не существует.
или КСВ не существует :)
Да и возраста вообще не существует! Это всё выдумки. :)
и ложки нет:)))))))
Lucky*Girl
19.05.2011, 23:54
Так а Вам так можно с любимым-то человеком? :046:
Автор, Вы эгоистка. Если уж муж содержит Вас и ребенка все эти годы полностью - имейте совесть, дайте Вы ему отдохнуть, как ОН хочет!
И еще - если хотите чтобы изменилось его отношение к Вам - меняйтесь сами. И дело не в работе.
Сумеете перебороть свой эгоизм - и дать почувствовать мужу что Вы действительно ему близкий и родной человек, а не просто тетя, которая родила от него, сидит у него на шее и еще командует отдыхать ему или не положено, - будет Вам счастье
Lucky*Girl
19.05.2011, 23:57
У Вас к нему сплошные претензии... Это даже по Вашим фразам в этом топе чувствуется, можно представить, каково ему!
И не торгуйтесь, не на базаре. И отвечайте только за себя. Готовы меняться - меняйтесь! и самое главное - не ждите благодарности за это! Вы это делаете в первую очередь для себя, а не для мужа! Как следствие, муж изменится
Ну этот разговор с оттенком "я на все согласна, только останься со мной", это еще больше уничтожит автора в глазах мужа.
ТС, не надо заводить разговора с мужем, это далеко не всем помогает, если бы он понимал свою проблему и хотел ее с вами обсудить, он бы уже это сделал. Жизнь сложилась так, что вы засиделись дома, перестали быть для него интересной, это пол беды. Можно выйти на работу, дать повод для ревности( не настоящий, конечно) итд.
Главное не это. Его тянет на приключения, ему скучно. А вы не только его желания не разделяете, а, напротив, играете роль нудной мамочки. Да, когда все хорошо, так можно нудить. А сейчас-нет. Надо все развернуть на 180 градусов. Пойти на курсы экстремального вождения, позвать в отпуск без ребенка туда, куда он мечтал и быть внезапной. Думаю, должно помочь. Удачи!
Ну этот разговор с оттенком "я на все согласна, только останься со мной", это еще больше уничтожит автора в глазах мужа.
Как раз наоборот хотела мысль донести, видимо не получилось у меня.
Важно дать понять, что хочешь быть вместе, что дорог и нужен. И что готова быть рядом в трудную минуту. Но если не надо - то готова дать личное пространство. При этом пояснить, что самой тоже не сладко, и будешь рядом и есть еще свои беды и проблемы. Как-то так.
Я как бы против того, чтобы корчить из себя равнодушно - независимую, когда человек нужен. Но это я.
В данной теме, как оказалось, КСВ не было, на него все свалили :)
Как раз наоборот хотела мысль донести, видимо не получилось у меня.
Важно дать понять, что хочешь быть вместе, что дорог и нужен. И что готова быть рядом в трудную минуту. Но если не надо - то готова дать личное пространство. При этом пояснить, что самой тоже не сладко, и будешь рядом и есть еще свои беды и проблемы. Как-то так.
Я как бы против того, чтобы корчить из себя равнодушно - независимую, когда человек нужен. Но это я.
Блин, все равно вижу этот оттенок.
Fevochka
20.05.2011, 00:30
Да, Автор, извините, но Вы такая зануда. Слов нет. Я бы тоже устала от Вас.
Блин, все равно вижу этот оттенок.
ложки нет:))))
вы видите то чего хотите увидеть:) нет его там примите как данность:) есть вещи которые говорятся именно в таком ключе и они ни чуть не унижение:) это спустя как за ...понимается наверное уже...... ну или спустя лет 15-20 брака:)
Да, Автор, извините, но Вы такая зануда. Слов нет. Я бы тоже устала от Вас.
автор просто в отчаянии, это не одно и тоже с занудством.
newlife777
20.05.2011, 00:37
Да, кризис штука жесткая. Только все равно считаю, что надо в любой ситуации оставаться человеком. Попытаться ВМЕСТЕ поискать пути решения. Да и еще ответственность хоть какая-то должна быть. Мы с мужем тоже прожили 12 лет вместе. Но он у меня замкнутый очень был первые лет 8. За это время растеряла всех своих подруг. У него семья сложная, детство было непростое, поэтому плюнула на всех и всю себя, свое тепло отдала ему. А у него сейчас кризис, ушел от нас. При этом до этого больше года не работал, накопил долги за квартиру. В общем живу на 4т.р. которые он выделяет и одна воспитываю дочку. Считаю, что это предательство..., а не кризис
ложки нет:))))
вы видите то чего хотите увидеть:) нет его там примите как данность:) есть вещи которые говорятся именно в таком ключе и они ни чуть не унижение:) это спустя как за ...понимается наверное уже...... ну или спустя лет 15-20 брака:)
Вот ну что за фраза? :016: тут как бы не того масштаба обсуждение, чтобы мне что-то могло хотеться увидеть, я ж и не спорю ни с кем по этому поводу. Ну не понравились мне слова, только и всего. Если вы считаете платье некрасивым, вы же не принимаете как данность, что оно красивое.
А вот все сказанное со слов "есть вещи..." уже дает возможность подумать над словами под другим углом.
пик заинтересованности противоположным полом у девушек до 25, у мужчин после 35 , вот и задача сначала одну обуздать, потом другого
Вот ну что за фраза? :016: тут как бы не того масштаба обсуждение, чтобы мне что-то могло хотеться увидеть, я ж и не спорю ни с кем по этому поводу. Ну не понравились мне слова, только и всего. Если вы считаете платье некрасивым, вы же не принимаете как данность, что оно красивое.
А вот все сказанное со слов "есть вещи..." уже дает возможность подумать над словами под другим углом.
да нет вы меня не поняли, это же не спор просто вы в этом монологе хотите увидеть уничижение его произносящего, а это не так потому что ничего уничижительного в этом нет, возможно для Вас лично на данном этапе вашей жизни такие монологи просто неприемлемы не понятны потому то вы и видите, чувствуете нотки унижения. а я Вам говорю что вы просто это так видите:) ну как про платье:);)
да нет вы меня не поняли, это же не спор просто вы в этом монологе хотите увидеть уничижение его произносящего, а это не так потому что ничего уничижительного в этом нет, возможно для Вас лично на данном этапе вашей жизни такие монологи просто неприемлемы не понятны потому то вы и видите, чувствуете нотки унижения. а я Вам говорю что вы просто это так видите:) ну как про платье:);)
Почему? Я не хочу :)
А в остальном я с вами абсолютно согласна.
тяжелая ситуация, главное пережить её. Все наладится. Удачи вам. Вы не одиноки, у нас были намеки на это но как то отвадило и все проходило спустя несколько дней.
В данной теме, как оказалось, КСВ не было, на него все свалили :)
И неудивительно. Для этого кризиса возрастной период 30-35 лет - это рановато.
Увлечение
20.05.2011, 08:20
мы все с годами меняемся:flower:
автор, может у Вас много свободного времени:flower:
Может настало время на работу какую-нибудь устроиться?
Да и может квартиру не так сильно обустраивать - вот и будут деньги:support:
gerda-mariya
20.05.2011, 10:48
Сколько ребенку лет? Если больше трех-почему не работаете, детских садов в городе полно. Работу можно найти на полдня, никто заброшен не будет. Хватит времени и на работу, и на ребенка, и на мужа.
Путешествие лучше, чем новый диван, это на мой взгляд.
Хотите секса больше-проявите сами инициативу, что ждать-то.
000000000+100
Автор, ему просто скучно с Вами:(
Ну добавьте перчика и огонька, отчебучьте что-нибудь!
:flower: Спасибо за поддержку и советы!
А что бы Вы сделали на моем месте? Ведь я его очень люблю...........
Полюбите СЕБЯ!
да да другой будет лучше!!! жесть а не логика
ради собственного эгоизма о детях забыли
Почему о детях должны думать только матери?
Кстати, неизвестно, что лучше: 7-летниму мальчику наблюдать такие отношения между родителями, или иметь воскресного папу.
как раньше, скорее всего, не будет. Счастье такого типа в вашей жизни уже было. Теперь вам надо научиться наслаждаться чем то другим.
+100!
Да и развод - не такой уж и страшный зверь! :)) ( Прожили с БМ почти 20 лет)
issida.07
20.05.2011, 12:14
Уважаемый автор ситуация у вас аховая!!!! Нужно спасать семью и мужика!!! Ему с вами банально скучно, с сожалению вы стали для него предметом мебели:( Из этой ситуации два выхода: или он найдет любовницу (кот будет слушать его нытье, о том как вы убиваете в нем личность, жалеть его бедного и несчастного и т.д)или же начнет заливать ваше непонимание спитртным:001:
Устройтесь на работу, тогда вы сможете хоть о чем то с мужем поговорить, кроме того как упрекать его в недостатке денег,да и вам станет жить интереснее..., кроме того появятся "лишние" деньги, кот можно потратить на отдых, развлечения т.д. Я не оригинальна в своих советах, но они приведут к желаемому результату... Дело в том что у меня подруга в прошлом году была в аналогичной ситуации, только ребенку 4 года... Устроила малого в сад, себя на работу. Съездили на море (без ребенка), вернулись как с медового месяца - счастливые и влюбленные:004:
Попробуйте спасти ситуацию, развод это последнее дело:support::support::support:
Автор, видели бы Вы, какой убогий диван у нас в гостиной :)).
Но отпуск в этом году мы с мужем провели в Новой Зеландии.
Потому как никакие новые диваны не стоят новых стран и новых впечатлений, поверьте.:ded:
всё будет ок
20.05.2011, 12:34
Очень просто советовать: выйди на работу. А что это изменит?? Стать совсем загнанной лошадью? Если есть возможность не работать - то это же хорошо!
Первый шаг уже сделан: автор худеет.
Шаг второй: готовить что-то необычное. Не лениться! Готовить то, что ранее не готовили. Ну так сказать побаловать его чем-нибудь. Он с командировки приехал - а Вы ему раз! и что-то вкусненькое на стол.
Шаг три: СЕКС. Тут уж надо что-нибудь выкинуть интересненькое.. Бельишко одеть.. не просто новые трусы и лифчик, а какой-нибудь прозрачный боди .. чулки.. бижутерию одеть... и соблазнять..
Чтобы я сделала ещё: поехала бы в путешествие, лето на дворе.. опять будет духота.. загазованность.. а тут вдруг с ветерком по Европе прокатиться!! ))
Машину менять пока не надо. Раз пока эта ездит - то можно и на ней поездить. Жить тоже есть где.
А вообще женщина должна быть хитрой. И хитростью сохранять брак! Меня вот муж тоже беееееесит порой, вместе с его мамашкой и сестрой, но я же хитрая лиса! Мне проще подстроиться под мужа, чтобы избежать стрессов. И маску одеть: дорогой, ты самый замечательный ... дорогой, давай сексом займёмся (хотя иногда не хочу)
Мне даже иногда не хочется простите наряжаться!!! Вчера я очень хотела спать, но ЧЕРЕЗ СИЛУ улыбка до ушей, бельишко и каблуки .. охи-вздохи .. и пр... И всё хорошо!
Беееесит отпускать мужа на рыбалку, но у меня опять улыбка: конечно дорогой, езжай на рыбалку!
Бееесит когда он пивка хочет попить!, а я с улыбочкой: конечно дорогой, только недолго!!
Вот у меня муж и бежит домой: его же кормят, "имеют", отпускают везде.. я его устраиваю. Но я подстраиваюсь, т.к. хочу сохранить брак, у нас же ребёнок!!!
Женщина должна быть АКТРИСОЙ! И постоянно удивлять мужа!
Раз не пьёт, не бьёт, не гуляет и РАБОТАЕТ, уже хорошо! Здоровый, молодой и красивый. Мужик есть мужик.
Мужик должен чувствовать себя мужиком, как только он перестаёт себя им чувствовать, он будет бежать из дома.
А должно быть НАОБОРОТ, он должен бежать домой.
А ещё можно поприкалываться, ну и что, что 30? Человек молод в душе. Я например мужа своего могу щекотать и называть писькой .. Т.е. у нас в семье юмор всегда. Хотя я тоже своего рода клуша. Ребёнок маленький, я не работаю .. но для мужа я всегда разная и это его привлекает!
всё будет ок
20.05.2011, 12:34
Автор, видели бы Вы, какой убогий диван у нас в гостиной :)).
Но отпуск в этом году мы с мужем провели в Новой Зеландии.
Потому как никакие новые диваны не стоят новых стран и новых впечатлений, поверьте.:ded:
абсолютно верно!
Увлечение
20.05.2011, 12:44
Полюбите СЕБЯ!
Почему о детях должны думать только матери?
Кстати, неизвестно, что лучше: 7-летниму мальчику наблюдать такие отношения между родителями, или иметь воскресного папу.
+100!
Да и развод - не такой уж и страшный зверь! :)) ( Прожили с БМ почти 20 лет)
Какой развод!
Девушка Вы о чем?
Там нормальная крепкая семья!
Может не стоит её разваливать?
Автору надо себя чем-то занять!
и наплевать на старый диван! Пусть будет старый!
Еще вариант досуга: в выходной день, купив бутылочку вина, немного сыра, фруктов, крекеров (чего душе угодно) в ближайший парк на мини-пикничек для двоих. Не забудьте стаканы-бокалы, ножик и штопор.
Сидеть, попивать вино и РАЗГОВАРИВАТЬ.
Мы на прошлые выходные так из дому огородами-огородами уползали на пару часиков, главная задача была - придумать отмазу для детей: куда это мы без них собрались.
Можно, конечно, в кафе-рестораны, но, во-первых, не злоупотреблять едой мы не можем, увы, проверено, а во-вторых, попивать винишко на природе дикарями тоже , оказывается, кайф.
Очень просто советовать: выйди на работу. А что это изменит?? Стать совсем загнанной лошадью? Если есть возможность не работать - то это же хорошо!
!
ИМХО. Напишу, как у меня.
Автор, должна подумать о себе, если в семье достаток, то работать можно для души, по себе знаю, если я не пойду на работу, то с ума сойду. Хочу думать не только о ребенке, муже, о ремонте и т.д., хочу думать о себе, хочу познакомится с новыми людьми, хочу, чтобы мир крутился не только вокруг семьи.
Я пишу про себя, у меня аналогичная ситуация, семья почти разрушилась, я поняла, что мне надо заняться собой, найти себе увлечения, занятия и т.д.
Муж мне сам сказал (но это мой муж, не все такие), что многие женщины в браке себя запускают, жиреют, дома ходят не накрашенные, не расчесанные, в халате. занятий нет никаких, увлечений никаких и т.д. В общем, моему мужу со мной поговорить не о чем.
В общем, я начну с себя, найду себя, а потом посмотрю.
Хотя у нас в семье есть возможность мне сидеть дома и заниматься семьей, но я сама уже не хочу, хватит. Хватит только мне думать о ребенке, пусть и муж пару раз посидит на больничном, я должна и своей жизнью жить. В общем, накипело.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.