PDA

Просмотр полной версии : Психология мужчины после 30 лет. Что происходит?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

poity
19.05.2011, 15:28
Здравствуйте! Мой вопрос, наверно, скорее к мужчинам все же... Я своими женскими мозгами понять не могу. Вот скажите мне, пожалуйста, что происходит в психологии мужчины в возрасте от 30 до 35 лет? И происходит ли вообще? Моему мужу 34 года (через месяц 35 будет), женаты мы 15 лет. Ничего уж такого в нашей жизни не изменилось, все как всегда. НО!!! Последний год я просто его перестала узнавать ((( Безразличный взгляд на меня, куча претензий, холод в отношениях, секс только по физиологической потребности, отсутсвие планов на жизнь. Вроде нет объективных причин, чтобы подумать, что у него другая. Иногда бывают разговоры из серии, мол, хочет много путешествовать. Я говорю, что деньги нужны на квартиру, на ремонт и т.д. А он отвечает, что не хочет сидеть на новом диване в новой квартире и ходить работа - дом - работа. И понеслось... "вечно ты недовольная и т.д." Я для него как надоедливый сосед в квартире, не более ((( Я занимаюсь ребенком, много лет не работаю. На самом деле и нет возможности совмещать работу и ребенка, так как бабушек у нас нет ((( Да он это понимал и всегда был против моей работы, мол, мои деньги ничего не решат, а ребенок будет полузаброшенный. А сейчас может я ему стала просто неинтересна со своими кастрюлями? Вообщем, мы на грани развода... Несколько дней назад я устроила скандал. Я сказала, что не могу жить как соседи, что хочу внимания, хочу вместе где-нибудь бывать, хочу, чтобы заботился обо мне, секса хочу не раз в 2 недели, а почаще. На что он мне ответил, что я все время что-то требую с него, надо, чтобы я на рудниках работала и валилась от усталости, "не нравится - разводись". С этими словами он уехал в командировку, а я уже несколько дней хожу как во сне ((( Я его очень люблю, несмотря на то, что мы много лет женаты. Мои чувства не притупились. Мне бы хотелось, чтобы это было взаимно, но он как чужой стал... Дайте советов, я запуталась.

Небеса
19.05.2011, 15:40
Обыкновенный КСВ.

Zoe
19.05.2011, 15:40
Муж ваш бъёт копытом и рвёся на волю. Кризис среднго возраста называется, это когда у мужчины появляется мысь:"Жизнь проходит мимо , а я тут с кастрюлями в семье".Короче если квартра и ремонт это не жизненная необходимость ,съездите в путесшествие. Авось поможет.И вообще поменьше материального и "я хочу" может успеете ещё спасти свой брак.

Garda
19.05.2011, 15:41
Здравствуйте! Мой вопрос, наверно, скорее к мужчинам все же...

без фото топлесс дать ответ не представляется возможным(с)

aha
19.05.2011, 15:48
Я говорю, что деньги нужны на квартиру, на ремонт и т.д. А он отвечает, что не хочет сидеть на новом диване в новой квартире и ходить работа - дом - работа.
Очень сложно и неприятно, когда не можешь удовлетворить потребности/ожидания близких. Когда заработок уходит на бытовуху, и потенциал весь уходит на работу.

"Жизнь проходит мимо, а я тут с кастрюлями в семье"
Не без этого. Независимо от пола. Только это может остаться мечтами, а можно контекстом "ты плохой" побудить к активным действиям.

Rilona
19.05.2011, 15:48
Классический ответ

DonnaKarleona
19.05.2011, 15:51
( Я занимаюсь ребенком, много лет не работаю. На самом деле и нет возможности совмещать работу и ребенка, так как бабушек у нас нет ((( .

Сколько ребенку лет? Если больше трех-почему не работаете, детских садов в городе полно. Работу можно найти на полдня, никто заброшен не будет. Хватит времени и на работу, и на ребенка, и на мужа.
Путешествие лучше, чем новый диван, это на мой взгляд.
Хотите секса больше-проявите сами инициативу, что ждать-то.

poity
19.05.2011, 15:56
Муж ваш бъёт копытом и рвёся на волю. Кризис среднго возраста называется, это когда у мужчины появляется мысь:"Жизнь проходит мимо , а я тут с кастрюлями в семье".

Рвется на волю? Хорошо, я могу это понять... Но почему так изменилось отношение ко мне? Раньше буквально на руках носил, скучал и ревновал... вообщем, была вся атрибутика влюбленного мужчины. А сейчас ((( как будто мне 60 лет. У них никаких эмоций, а в худшем претензии (((

poity
19.05.2011, 15:57
Сколько ребенку лет? Если больше трех-почему не работаете, детских садов в городе полно. Работу можно найти на полдня, никто заброшен не будет. Хватит времени и на работу, и на ребенка, и на мужа.
Путешествие лучше, чем новый диван, это на мой взгляд.
Хотите секса больше-проявите сами инициативу, что ждать-то.

Ребенок идет в школу с 1 сентября. А занятия до 12.30.

Dr.Cat
19.05.2011, 15:57
чОрт, что-то видимо и у меня КСВ подкатил, постоянно сама себя на таких мыслях ловлю... что жизнь проходит, а я тут дом-работа-дом-работа... эмоциональный голод
надеюсь, пройдет... с возрастом;)

Комяга
19.05.2011, 16:01
любовника еще не советовали ?

Небеса
19.05.2011, 16:01
Рвется на волю? Хорошо, я могу это понять... Но почему так изменилось отношение ко мне? Раньше буквально на руках носил, скучал и ревновал... вообщем, была вся атрибутика влюбленного мужчины. А сейчас ((( как будто мне 60 лет. У них никаких эмоций, а в худшем претензии (((
почитайте про кризис среднего возраста у мужчин, там все хорошо написано.
Его тяготит рутина, хочется чего-то нового, жить полной грудью, нравится женщинам. А вы от него диван хотите, есть разница?

Провокатор
19.05.2011, 16:02

поддерживаю оратора, мало данных для точного разбора ситуации :ded:

Небеса
19.05.2011, 16:02
мужу? :016::065:

poity
19.05.2011, 16:03

А зачем он мне?

iperec
19.05.2011, 16:04
так обычно бывает когда любовница у человека.ну или типа там подруга.с которой он пьет кофе а она такая типа вся понимающая.по молодости он был тупой и ты ему очень нравилась он за тебя боролся скорее всего и на работу поэтому не отправил. счас он вырос а ты как была никем так никем и осталась.только постарела!!уж прости за прямоту.
какой нафиг кризис?он вырос а ты нет. а насчет ребенка это полнейшая отмаза. я с женой приезжий и ничего жена всегда работала.нашли садик рядом с ее работой и делов то.твои дела фиговы

Небеса
19.05.2011, 16:05
так обычно бывает когда любовница у человека.ну или типа там подруга.с которой он пьет кофе а она такая типа вся понимающая.по молодости он был тупой и ты ему очень нравилась он за тебя боролся скорее всего и на работу поэтому не отправил. счас он вырос а ты как была никем так никем и осталась.только постарела!!уж прости за прямоту.
какой нафиг кризис?он вырос а ты нет. а насчет ребенка это полнейшая отмаза. я с женой приезжий и ничего жена всегда работала.нашли садик рядом с ее работой и делов то.твои дела фиговы
просто и доходчиво:))

iperec
19.05.2011, 16:08
просто и доходчиво:))ты мне тоже нравишся)это твоя фотка?))

Комяга
19.05.2011, 16:09
А зачем он мне?

как зачем?

кстати шпили вили не обязательно, главное чтобы он почувствовал и приревновал, правда длительный эффект не гарантирован

chuk
19.05.2011, 16:09

Во всех школах после занятий есть продленка. Надо выходить на работу на неполный день, бытовуха затягивает. А по поводу ремонта или отпуска, наверное, лучше в отпуск, я вот пролетела, мой на отпускные пошел и купил мотоцикл, хотя я была против, теперь гоняет:010: У нас КСВ затянулся и, наверное, уже не пройдет

Комяга
19.05.2011, 16:11
не надо жить домом и бытом, человек не для быта создан, а быт для человека

Небеса
19.05.2011, 16:13
ты мне тоже нравишся)это твоя фотка?))
нет.
Это Одри Хепберн:ded:

iperec
19.05.2011, 16:16
нет.
Это Одри Хепберн:ded:
печально!!))

iperec
19.05.2011, 16:17
Во всех школах после занятий есть продленка. Надо выходить на работу на неполный день, бытовуха затягивает. А по поводу ремонта или отпуска, наверное, лучше в отпуск, я вот пролетела, мой на отпускные пошел и купил мотоцикл, хотя я была против, теперь гоняет:010: У нас КСВ затянулся и, наверное, уже не пройдет
купи ему хороший мотокостюм.он в любом случае за сезон раза два навернется.прикинь станет инвалидом и что тогда?

desperate07
19.05.2011, 16:18

это потому что в Вас для него не появляется ничего нового.... одни и те же кастрюли, борщи, бытовые проблемы... которые по сравнению с теми стратегическими:ded: вопросами, которые он решает на работе - просто тьфу....
в общем, Вы, автор, застряли на одном месте. Ему кажется что Вы собственно ничего не делаете, а Ваши претензии - это досадная бытовуха, которой Вы его грузите.
Бегом на работу!!!

Miss Blondinko
19.05.2011, 16:19
Обычно когда у скота на ферме обнаруживали бешенство..его в утиль пускали, просто пристреливали..Такую модель можно и к мужчинам применить, как только заскоки начались после 30ки..Да пока законодательство и УК против:(:))

А то тут Ахматов уже предложил баб после 30ки отстреливать..:001:
Чем мужики лучше?:))

Свободная
19.05.2011, 16:19
Я где-то могу понять Вашего мужа, хоть и не мужчина. С 20 лет женат, последние 15 лет по Вашим словам "все как всегда". Чем тут можно быть довольным:001:? Конечно копится недовольство (возможно, прежде всего собой, а не Вами), но на близких оно не может не отражаться. Я бы на Вашем месте устроилась на работу. Помогите ему заработать на квартиру, ремонт и на "мир посмотреть".

Небеса
19.05.2011, 16:21
печально!!))
а чего печально? :065:

poity
19.05.2011, 16:21

Спасибо за Ваш комментарий. Соглашусь, пожалуй...

chuk
19.05.2011, 16:23
купи ему хороший мотокостюм.он в любом случае за сезон раза два навернется.прикинь станет инвалидом и что тогда?

Сначала мото, потом костюм, нет уж лучше я себе что-нибудь куплю :fifa:

iperec
19.05.2011, 16:23
а чего печально? :065:шо я не знаю знаменитостей))

poity
19.05.2011, 16:24
как зачем?

кстати шпили вили не обязательно, главное чтобы он почувствовал и приревновал, правда длительный эффект не гарантирован

Ну, во-первых, я не хочу другого.
А во-вторых, а если не просто "приревнует", а как последняя капля его терпения наших отношений будет? :001:

iperec
19.05.2011, 16:25
Сначала мото, потом костюм, нет уж лучше я себе что-нибудь куплю :fifa:ну да костюм где то стоху стоит.кароче фиговая у него идея )

♥ Juisy Fruit ♥
19.05.2011, 16:28
Я сегодня в таком настроении, что хотела создать такой же топ, у нас все также , но нам 25 лет((( хотя я как электровеник, и дом, и работа, и ляля, и про себя не забываю, а он все чем-то недоволен( вся моя проблема в том что я его люблю...
вообщем любовника хорошего Вам и Себе желаю)))

iperec
19.05.2011, 16:30
Спасибо за Ваш комментарий. Соглашусь, пожалуй...ты сейчас вряд ли на работу выйдешь.сколько ты не работала?8лет?обленилась в конец навярняка.сначало сьездис ним в отпуск.о всяких ремонтах на время забудь.тебе надо заново его внимание привлечь.борщем и красивым нижним бельем у тебя вряд ли получится.попробуй его зацепить эмоциями положительными.узнавай про всякие мероприятия и в выхи таскай его по ним.тока без апряга!! ну и конечно он у тебя типа там самый лучьший в постеле бог и бла бла бла.осенью в школу ребенка отведешь после нового года ищи работу.найдешь только не ной что типа я тоже устаю и тд.годик отработаешь тады и голову поднимешь

Nikiko
19.05.2011, 16:34
Я сегодня в таком настроении, что хотела создать такой же топ, у нас все также , но нам 25 лет((( хотя я как электровеник, и дом, и работа, и ляля, и про себя не забываю, а он все чем-то недоволен( вся моя проблема в том что я его люблю...
вообщем любовника хорошего Вам и Себе желаю)))

а у меня уже есть
приходите в топ
я любовница женатого мужчины

La louve blanche
19.05.2011, 16:35
ты сейчас вряд ли на работу выйдешь.сколько ты не работала?8лет?обленилась в конец навярняка.сначало сьездис ним в отпуск.о всяких ремонтах на время забудь.тебе надо заново его внимание привлечь.борщем и красивым нижним бельем у тебя вряд ли получится.попробуй его зацепить эмоциями положительными.узнавай про всякие мероприятия и в выхи таскай его по ним.тока без апряга!! ну и конечно он у тебя типа там самый лучьший в постеле бог и бла бла бла.осенью в школу ребенка отведешь после нового года ищи работу.найдешь только не ной что типа я тоже устаю и тд.годик отработаешь тады и голову поднимешь

стиль написания у вас тот еще, конечно... :065: но советы толковые ))))

iperec
19.05.2011, 16:36
стиль написания у вас тот еще, конечно... :065: но советы толковые ))))
ну ПДД тож коряво написано!!ничего.читают.:028:

chuk
19.05.2011, 16:38
ты сейчас вряд ли на работу выйдешь.сколько ты не работала?8лет?обленилась в конец навярняка.сначало сьездис ним в отпуск.о всяких ремонтах на время забудь.тебе надо заново его внимание привлечь.борщем и красивым нижним бельем у тебя вряд ли получится.попробуй его зацепить эмоциями положительными.узнавай про всякие мероприятия и в выхи таскай его по ним.тока без апряга!! ну и конечно он у тебя типа там самый лучьший в постеле бог и бла бла бла.осенью в школу ребенка отведешь после нового года ищи работу.найдешь только не ной что типа я тоже устаю и тд.годик отработаешь тады и голову поднимешь

+ 1

Духи
19.05.2011, 16:56
ну ПДД тож коряво написано!!ничего.читают.:028:

Я читаю Вас и становлюсь Вашей фанаткой:)

iperec
19.05.2011, 17:03
Я читаю Вас и становлюсь Вашей фанаткой:)на самом деле везде все практически одинаково.не знаю почему нас этому в школе не учили?

Духи
19.05.2011, 17:09
Наверно потому что все это приходит в более старшем возрасте, все равно бы забыли))

iperec
19.05.2011, 17:11
Наверно потому что все это приходит в более старшем возрасте, все равно бы забыли))наверно)может нас и учили)была же там этика и психология семейной жизни))

poity
19.05.2011, 17:34

:flower:

Комяга
19.05.2011, 17:36
наверно)может нас и учили)была же там этика и психология семейной жизни))

и что там было про КСВ?

iperec
19.05.2011, 17:38
и что там было про КСВ?да нет его.просто некоторые встают на ручник и все.у кого и в 20 такое у кого и в 50?

poity
19.05.2011, 17:43
так обычно бывает когда любовница у человека.ну или типа там подруга.с которой он пьет кофе а она такая типа вся понимающая.

Только вот здесь не соглашусь. Не верится мне, что у него уже кто-то есть. Но это вполне сейчас может случиться, если я не изменю свое отношение к жизни, наверно... С ужасом думаю, что если встретится ему сейчас такая все понимающая мадам и разделяющая его интересы (путешествия и т.д.), то он уйдет наверняка от меня ((( А уж если она еще и состоялась как личность, в отличии меня со своми кастрюлями, то просто убежит. Вот и пожалуйста, можно разойтись просто из-за полярности взглядов на жизнь, оказывается.

iperec
19.05.2011, 17:45
Только вот здесь не соглашусь. Не верится мне, что у него уже кто-то есть. Но это вполне сейчас может случиться, если я не изменю свое отношение к жизни, наверно... С ужасом думаю, что если встретиться ему сейчас такая все понимающая мадам и разделяющая его интересы (путешествия и т.д.), то он уйдет наверняка от меня ((( Вот и пожалуйста, можно разойтись просто из-за полярности взглядов на жизнь, оказывается.он счас борщи и стирки не замечает.патаму што привык и воспринимает это как должное

Фру Фру
19.05.2011, 17:49
я не думаю что возможная работа ТС сможет изменить ситуацию.

Ленин☭
19.05.2011, 17:49
Мужу-то? Да-а, это его встряхнёт :001: :))

iperec
19.05.2011, 17:51
я не думаю что возможная работа ТС сможет изменить ситуацию.ну все зависит от работы какую она найдет в общем то)работая уборщицей особо самооценку не поднимеш

iperec
19.05.2011, 17:52
Мужу-то? Да-а, это его встряхнёт :001: :))шоб ему разок вдули и он подумал-как я люблю свою жену!!!

Cherries
19.05.2011, 17:53

))))))))))))))))))

Фру Фру
19.05.2011, 17:55
ну все зависит от работы какую она найдет в общем то)работая уборщицей особо самооценку не поднимеш

ерунда....
работа-работой, а человек все все равно прежний остается. Ну снимет она деловой костюмчик, туфельки в шкафчик поставит... пойдет в ванную смоет макияж, ужин уже приготовить не сможет, про дела на работе не спросит, дай бог если уроки с сыном успеет сделать. Потом уставшая рухнет спать и форева!
Тут фишка в том, что мужик не самореализовался видать в свои 35...

poity
19.05.2011, 17:57
он счас борщи и стирки не замечает.патаму што привык и воспринимает это как должное

А если буду с ним путешествовать, то полюбит меня снова?
Я ж не против этого его интереса. Я всегда ему говорила, что сначало дело (в нашем случае - это ремонт), а потом развлечение - то есть путешествие. А он так не хочет. Говорит, чтобы искала себе того, который будет на работе работать и дома тоже ... Неужели через одно это можно жену к мебели приравнять? Раньше же его все устраивало...

Ленин☭
19.05.2011, 17:57
Вторая часть марлезонского балета: "Муш - кАзёл".

iperec
19.05.2011, 17:58
ерунда....
работа-работой, а человек все все равно прежний остается. Ну снимет она деловой костюмчик, туфельки в шкафчик поставит... пойдет в ванную смоет макияж, ужин уже приготовить не сможет, про дела на работе не спросит, дай бог если уроки с сыном успеет сделать. Потом уставшая рухнет спать и форева!
Тут фишка в том, что мужик не самореализовался видать в свои 35...если мужик не самореализовался то он будет бегать за женой бизнес вуман и ссать кипятком.потому что такие люди очень любят деньги

Ленин☭
19.05.2011, 17:58
Обязательно!

Фру Фру
19.05.2011, 18:01
у мужчин кризис бывает от того что нет "дела"... Их собственного дела, которое их увлекает и держит самооценку на плаву... Нуда ходят на рутинную работу, а там стагнация в лучшем случае, а в худшем дрючат или парят. (а он то мачо и мега-специалист-профи. А этого ни кто не видит, ни кто оценить не может. Зарплата прежняя, ни какой движухи.) Жена это основной человек который принимает удар на себя.

iperec
19.05.2011, 18:01
Я ж не против этого его интереса. Я всегда ему говорила, что сначало дело (в нашем случае - это ремонт), а потом развлечение - то есть путешествие. А он так не хочет. Говорит, чтобы искала себе того, который будет на работе работать и дома тоже ... Неужели через одно это можно жену к мебели приравнять? Раньше же его все устраивало...какая любовь мать?забудь!!есть задача ее нужно решить.смвсл жизни-все любят здоровых сильных успешных и богатых.будешь ядолм с таким значит выживишь.это всех касается!и мужиком и бап.поэтому у тебя два пути1.активно лизать попу мужу2.стать выше мужа.шоб он печалился что ты внимание на него не обращаеш.

poity
19.05.2011, 18:02
ерунда....

Да нет, не в этом дело... Я думаю, что iperec прав... Он вырос, а я нет. Мне муж сам однажды прокричал: "Ты кто вообще?" Этой фразой он и хотел сказать, что я как личность никто ((((((((((((( Сам хотел, чтобы дома сидела, но видать оказался в итоге к этому не готов. Всем нравятся успешные и мужчинам тоже... Раньше, наверно, верил в меня (2 высших у меня), а сейчас без слез на меня не посмотреть видимо... не прется он от моих котлет и борщей (((

Фру Фру
19.05.2011, 18:03
если мужик не самореализовался то он будет бегать за женой бизнес вуман и ссать кипятком.потому что такие люди очень любят деньги

Если тетка бизнес-вуман, то ей уже точно такой муж на фиг не нужен. Ей в принципе уже муж не нужен. Ей нужен или любовник или подкаблучник. Вариант "партнерские отношения" -это манна небесная, редкость.

Тасияра
19.05.2011, 18:04
:046:
да уж. Любовник мужу - это сильнА:)
А вообще-то, ТС, будьте бдительны. Не хочу пугать, но у меня есть опыт, который говорит не самые приятные вещи.

Фру Фру
19.05.2011, 18:05
Да нет, не в этом дело... Я думаю, что iperec прав... Он вырос, а я нет. Мне муж сам однажды прокричал: "Ты кто вообще?" Этой фразой он и хотел сказать, что я как личность никто ((((((((((((( Сам хотел, чтобы дома сидела, но видать оказался в итоге к этому не готов. Всем нравятся успешные и мужчинам тоже...

какое жлобство извините конечно... Но это он сам наделил вас тем качеством коим является по сути. Спроецировал на вас то что он есть.

DonnaKarleona
19.05.2011, 18:05

С 2011 года в школах продленка обязательна для всех. Дело не в костюме деловом, дома всегда есть чем заняться, а в мировосприятии. Выйдя на работу расширится кругозор интересов, новые знакомства, новая информация и времени на ерунду, самокопание и копание в муже не останется. :flower:

Комяга
19.05.2011, 18:06

мужу то он на кой?

poity
19.05.2011, 18:06
у тебя два пути1.активно лизать попу мужу2.стать выше мужа.шоб он печалился что ты внимание на него не обращаеш.

А какой лучше? Так сказать, по быстродействию...

iperec
19.05.2011, 18:08
Да нет, не в этом дело... Я думаю, что iperec прав... Он вырос, а я нет. Мне муж сам однажды прокричал: "Ты кто вообще?" Этой фразой он и хотел сказать, что я как личность никто ((((((((((((( Сам хотел, чтобы дома сидела, но видать оказался в итоге к этому не готов. Всем нравятся успешные и мужчинам тоже... Раньше, наверно, верил в меня (2 высших у меня), а сейчас без слез на меня не посмотреть видимо... не прется он от моих котлет и борщей (((единственное что он конечно неправ.сам тебя дома посадил а счас в этом винит.хотя может ты сама его к этой мысли привела.я лично всегда за то чтоб женщина работала.мне бизнесвуман не нужна баба просто должна менять обстановку да и копейки не лишние

iperec
19.05.2011, 18:10
А какой лучше? Так сказать, по быстродействию...))не знаю))работай по обоим вариантам не прогадаешь.когда подымешь самооценку работой ты сама перестанеш ему лизать))он это поймет и если тебя ценит останется и изменится.если нет то смысл вместе жить?

len@_len@
19.05.2011, 18:11
Автор, Вашему мужу не хватает событий в жизни: работа-дом-работа......Хотите сохранить брак? Тогда нужны изменения. Вы пишите. что ему нажоели, возможно, Ваши кастрюли.....Вы сами хотите работать? Если да. то идите на работу. малыша в садик. так живут многие и без бабушек. и без дедушек. а некоторые даже без папы.
Делайте мужу сюрпризы: ужины. готовьте что-то необычное. редкое, - то, к чему он не привык.
Разнообразьте секс (на это много инфы в инете)
Между ремонтом в кв и путешествием сделайте выбор в пользу второго. Понимаю. что домашний уют женщине намного нужнее, тем более. что Вы больше проводите времени дома. чем он. Но путешествие дарит такие эмоции!!! И, главное, вас с ним это очень объединит - вот увидите!

Ответьте мне, с чем из этого могут возникнуть сложности?

1.

Фру Фру
19.05.2011, 18:13
Автор, вы разве ни чем не увлекаетесь?
если работу найдете, респектую.

Я к тому веду, что человек по сути одинок, и если вдруг вы останетесь одна, вы должны быть самодостаточны. Когда он почувствует что вы самодостаточны, тогда его претензии к вам будут безосновательны.
Он подсознательно чувствует что вы слабая и зависимая от него, а вы в его случае его отражение, вот он и бьет в вас, в свое самое уязвимое место.

Popes
Только вот здесь не соглашусь. Не верится мне, что у него уже кто-то есть....

не хочу пугать, но так, если из опыта - постоянной может и не быть, но пересып в командировке для подтверждения, что он ещё МУЖИК - вполне

iperec
Автор, Вашему мужу не хватает событий в жизни: работа-дом-работа......Хотите сохранить брак? Тогда нужны изменения. Вы пишите. что ему нажоели, возможно, Ваши кастрюли.....Вы сами хотите работать? Если да. то идите на работу. малыша в садик. так живут многие и без бабушек. и без дедушек. а некоторые даже без папы.
Делайте мужу сюрпризы: ужины. готовьте что-то необычное. редкое, - то, к чему он не привык.
Разнообразьте секс (на это много инфы в инете)
Между ремонтом в кв и путешествием сделайте выбор в пользу второго. Понимаю. что домашний уют женщине намного нужнее, тем более. что Вы больше проводите времени дома. чем он. Но путешествие дарит такие эмоции!!! И, главное, вас с ним это очень объединит - вот увидите!

Ответьте мне, с чем из этого могут возникнуть сложности?

1.вот тока не поверю я в необычный фееричный секс с женой с которой 15 лет прожил

DonnaKarleona
19.05.2011, 18:15
единственное что он конечно неправ.сам тебя дома посадил а счас в этом винит.хотя может ты сама его к этой мысли привела.я лично всегда за то чтоб женщина работала.мне бизнесвуман не нужна баба просто должна менять обстановку да и копейки не лишние
Да ладно, что значит посадил? Привязал? Дверь закрывает на засов и уходит? Ребенку 7 лет, а автор прикрывается отсутствием бабушек. Автор сама так захотела, так и исправлять ситуацию нужно самой.

Popes
19.05.2011, 18:17
вот тока не поверю я в необычный фееричный секс с женой с которой 15 лет прожил

бедные, несчастные :)
главное чтобы, жене хоть раз феерично стало, а то от раза за две недели :010: вообще забудешь как оно феерично-то и бывает

Ахматов
19.05.2011, 18:18
не хочу пугать, но так, если из опыта - постоянной может и не быть, но пересып в командировке для подтверждения, что он ещё МУЖИК - вполне

Ой... А что в этом СТРАШНОГО????? :001:

Фру Фру
19.05.2011, 18:18

согласна! На сексе семейного щастья не построишь.

len@_len@
19.05.2011, 18:19

Согласна с Вами, но как же тогда пары. которые живут много лет?? Фееричного секса не бывает даже после 3 лет совместной жизни, но разнообразие всё равно нужно... хоть какое-то:ded:

iperec
19.05.2011, 18:19
Да ладно, что значит посадил? Привязал? Дверь закрывает на засов и уходит? Ребенку 7 лет, а автор прикрывается отсутствием бабушек. Автор сама так захотела, так и исправлять ситуацию нужно самой.хотела или навязал разные вещи.есть мужики которые спецом такую модель поведения бабе навязывают.типа ты сиди я все азрулю.а на самом деле он боится что она свалит

iperec
19.05.2011, 18:20
Согласна с Вами, но как же тогда пары. которые живут много лет?? Фееричного секса не бывает даже после 3 лет совместной жизни, но разнообразие всё равно нужно... хоть какое-то:ded:
нее его счас сексом не проймешь!!

Фру Фру
19.05.2011, 18:21
А вообще проблемы в семейной жизни начинаются от того что муж и жена перестали носить тяготы друг друга. Только взаимные претензии, упреки, обвинения... И пошло и поехало.
Надо в семейной жизни прежде не о себе думать, а своем родном человеке, ему соответственно тоже. И проговаривать свои переживания и не понимания.

Popes
19.05.2011, 18:22
Ой... А что в этом СТРАШНОГО????? :001:

да так - ничего, но кто прошел через это, меня понял думаю :)

poity
19.05.2011, 18:23

точно ((( такое впечатление, что его секс со мной вообще не интересует (((

Ленин☭
19.05.2011, 18:23
мужу то он на кой?
Взорвать однообразные будни? :)

iperec
19.05.2011, 18:24
А вообще проблемы в семейной жизни начинаются от того что муж и жена перестали носить тяготы друг друга. Только взаимные претензии, упреки, обвинения... И пошло и поехало.
Надо в семейной жизни прежде не о себе думать, а своем родном человеке, ему соответственно тоже. И проговаривать свои переживания и не понимания.мне все таки кажется что основная проблема в том что люди без химии сходятся.))есть там какое то секс влечение хата машина ну и отлично!!а потом аааа

Ленин☭
19.05.2011, 18:24
Надо в семейной жизни прежде не о себе думать, а своем родном человеке, ему соответственно тоже. И проговаривать свои переживания и не понимания.
Точно! Жить надо не для радости, а для совести! :ded:

poity
19.05.2011, 18:25
Еще скажу про тему секса... Думала, что внешность уже не та. Стала собой заниматься, худею. А он все такой же, а еще и сказал, что нафиг я похудела - типа, грудь пропала ((( обидно до слез...

iperec
19.05.2011, 18:27
Еще скажу про тему секса... Думала, что внешность уже не та. Стала собой заниматься, худею. А он все такой же, а еще и сказал, что нафиг я похудела - типа, грудь пропала ((( обидно до слез...вот эта бабская фишка худеть меня реально вымораживает

Ленин☭
19.05.2011, 18:27
Еще скажу про тему секса... Думала, что внешность уже не та. Стала собой заниматься, худею. А он все такой же, а еще и сказал, что нафиг я похудела - типа, грудь пропала ((( обидно до слез...
Ну всё же без вашего фото топлес этот вопрос никак не удастся обсудить!

Фру Фру
19.05.2011, 18:28
мне все таки кажется что основная проблема в том что люди без химии сходятся.))есть там какое то секс влечение хата машина ну и отлично!!а потом аааа

а что тогда делать тем кому 60-70 лет? ;)
Мы же от них отличаемся лишь тем что у нас надежд на будущее больше. Ждем чего-то от жизни... Что вот потерпим и вот оно настанет наше семейное щастье, заживееееееееем! А оно так и не наступает... Надо делать жизнь щас и беречь ее, видеть в простоте и в обычнх заботах щастье и ценить эти минуты. Потом поздно будет.

Ахматов
19.05.2011, 18:29
Точно! Жить надо не для радости, а для совести! :ded:

Не путешествий ради, а ремонта для!

iperec
19.05.2011, 18:29
Ну всё же без вашего фото топлес этот вопрос никак не удастся обсудить!точняк!!пока автор на стрессе воспользуемся этим!!!))

MariannaBay
19.05.2011, 18:31

Слушайте, а как Вы допустили, что секс стал раз в 2 недели?
на мой взгляд, тут даже важно не разнообразие, а регулярность..

Фру Фру
19.05.2011, 18:31

дело не в сиськах, а в духовной составляющей. А уж потом и в сиськах.
Вы ему ни чем не поможете, это у него в мозгах, а не у вас.

Iванова
19.05.2011, 18:33
Очень сложно и неприятно, когда не можешь удовлетворить потребности/ожидания близких. Когда заработок уходит на бытовуху, и потенциал весь уходит на работу.

Не без этого. Независимо от пола. Только это может остаться мечтами, а можно контекстом "ты плохой" побудить к активным действиям.
Контекстом "ты плохой" нельзя побудить к активным действиям. Только если это будут действия по разрушению семьи.

Ленин☭
Слушайте, а как Вы допустили, что секс стал раз в 2 недели?
на мой взгляд, тут даже важно не разнообразие, а регулярность..
Т.е. первым делом установить график? Например, каждый второй четверг. :))

len@_len@

Конечно, не в сексе дело - секс 1 раз в две недели - это только шлейф проблемы, которая существуе. мне показалось. что просто ему стало скучно с автором, она вся взаботах о малыше, в домашнем хозяйстве, а ему перчинки охота. эмоций, впечатлений. Нужно вместе куда-то ходить, интересоваться, ездить. Ну, а секс - просто приправа.... А может, ему секс в принципе сейчас не нужен.... Хотя.. рановато... в 35:005:

MariannaBay
кстити, если освоить технику ГМ, то это очень может поспособствовать освежению отношений:008:

len@_len@
19.05.2011, 18:34
Контекстом "ты плохой" нельзя побудить к активным действиям. Только если это будут действия по разрушению семьи.

+100:)

iperec
19.05.2011, 18:34
дело не в сиськах, а в духовной составляющей. А уж потом и в сиськах.
Вы ему ни чем не поможете, это у него в мозгах, а не у вас.вот попрошу о сиськах плохо не отзыватся!!!