Просмотр полной версии : Кировский ОВИР- только биометрические загранпаспорта!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Мы сегодня там тоже были около 11 часов, про конверт мне ничего вообще не сказали - у нас его не было (сдала документы на двоих детей).
Я не покупала конверт, т.к. на прошлой неделе там же знакомая сдавала документы - у них был конверт, он не понадобился.
А мой муж припер конверт - взяли:)) Я срочно бабушке звонить (она в 15.00 туда собиралась ехать по этому же вопросу), мол, беги в ларек, покупай конверт. Приехала с конвертом, тоже забрали:) Ну, если б не было, наверное, тоже бы приняли документы.:) Нет у них особо желания еще и письма нам писать , без того работы хватает .
Я в Невский сдавала неделю назад, про конверты вообще разговора не бьыло:)
Natusion
26.01.2011, 00:38
А вам сказали дату, когда за паспортами приходить?
А если человек не работает и нет трудовой, где заверять анкету?
А если человек не работает и нет трудовой, где заверять анкету?
нигде.
Сдавала 14, сказали приходить "после 14" - довольно расплывчато:)
пойду после 20 на всякий случай, мне не горит
Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в нашем овире не сделать на ребенка старого образца паспорт? только био.
Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в нашем овире не сделать на ребенка старого образца паспорт? только био.
да именно так.
А свидетельства о рождении и паспорта РФ при подаче доков ОВИР не забирает? А если забирает, то на сколько?
Буду оформлять паспорта себе и дочурке. Я прописана в Кировском р-не, она во Фрунзенском. Живем во Фрунзенском. Могу ли я оформить оба паспорта в одном ОВИРе? (без разницы Кировском или Фрунзенском, чтобы 2 раза не мотаться с грудным ребенком)
natnikand
30.01.2011, 17:49
Аня,можно без проблем подать документы и на себя и на ребенка по месту твоей прописки!Так что иди и подавай документы в Кировский ОВИР!!!:fifa::support::support:
А свидетельства о рождении и паспорта РФ при подаче доков ОВИР не забирает? А если забирает, то на сколько?
не забирают.
Аня,можно без проблем подать документы и на себя и на ребенка по месту твоей прописки!Так что иди и подавай документы в Кировский ОВИР!!!:fifa::support::support:
А можно по месту прописки дочи? Мы живем во Фрунзенском.:fifa:
Не забирают, только сверяют копии. Копии паспорта РФ и св-ва о рождении обязательно нужны!!!! К ребенкиным документам отдельную копию паспорта родителя нужно!
Сегодня подавала документы. Получилоась так, что приехала за 20 минут до обеда, в очереди передо мной было человек 7-8. Ровно в 13-00 паспортистка ушла на обед. До меня она не успела принять 3-х человек, после меня было еще человека 3. Весь перерыв приходили люди и занимали очередь. К концу перерыва в очереди было человек 25!
ого очереди.. девочки, а в субботу можно подаваться?
а подскажите, пожалуйста, а загран.паспорт действующий, но у кот. заканчивается срок действия они при оформлении нового забирают?
Сегодня подавала документы. Получилоась так, что приехала за 20 минут до обеда, в очереди передо мной было человек 7-8. Ровно в 13-00 паспортистка ушла на обед. До меня она не успела принять 3-х человек, после меня было еще человека 3. Весь перерыв приходили люди и занимали очередь. К концу перерыва в очереди было человек 25!
А на какое число Вам назначили получение?
а подскажите, пожалуйста, а загран.паспорт действующий, но у кот. заканчивается срок действия они при оформлении нового забирают? нет, смотрят только, при получении нового его надо снова принести, тогда уже анулируют.
А на какое число Вам назначили получение?
Сдавала 1.02, выдадут после 3-его марта, конкрутное число не назвали.
подавались в эту субботу,
муж приехал за полчаса до открытия, был 7м.
девушка инспектор перед началом приема сразу сказала, что конверты свои, фото клеим сами на анкеты, заполнять Только черным цветом. Нас с 2мя детьми пустили без очереди. На детей надо 2!! анкеты (хотя на сайте написана одна). Готовность после 5 марта (хотя сначала она перепутала и сказала мая:010:):)))))))
нет, смотрят только, при получении нового его надо снова принести, тогда уже анулируют.
Огромное спасибо за инфу! :flower:
На детей надо 2!! анкеты (хотя на сайте написана одна) Я тоже подавала на ребенка, и на него сдавала 1! анкету. У меня взяли документы и слова не сказали...
Я тоже подавала на ребенка, и на него сдавала 1! анкету. У меня взяли документы и слова не сказали...
во дают:))))) я еще специально переспросила, 2 на ребенка?, скзала да:))) и я как довольный ослик мужу подмигнула, мол не зря ЛВ читаю:))))
Я тоже подавала на ребенка, и на него сдавала 1! анкету. У меня взяли документы и слова не сказали...
уффф!:080: А то завтра собираемся дочины доки сдавать, а распечатали только одну анкету. Увидев Ваше сообщение, стало спокойно на душе.:flower:
P.S. Когда увидела сообщение о двух анкетах, стало грустно.:(
annasmith
08.02.2011, 16:45
:support:Подскажите,а где фотографироваться для паспорта (Кировский ОВИР) или они на месте фоткают???? и ребенка с собой обязательно надо брать?????:support:
:support:Подскажите,а где фотографироваться для паспорта (Кировский ОВИР) или они на месте фоткают???? и ребенка с собой обязательно надо брать?????:support:
Фоткают на БИО паспорт на месте (вам только для анкеты надо фото) , ребенка тащить с собой.
Natusion
08.02.2011, 17:18
С ребенком до 3-х лет пропускают без очереди! Проверено!
Сегодня сдавала доки на паспорт. Приехала около 16.00, была второй. Время подачи документов занимает около 5 минут. Если есть вопросы - пишите, всем отвечу. Сказали приходить после 8 марта.
Кстати, на дверях весит объявление, где жирным шрифтом говорится о том, что "... с детьми до 3-х лет без очереди"
забыла спросить вчера. А получение паспорта в какие часы происходит, в то же, что и подача?
annasmith
09.02.2011, 17:21
С ребенком до 3-х лет пропускают без очереди! Проверено!
А нам уже почти 4!!Еще и крупные...придется брать штурмом;)
annasmith
09.02.2011, 17:21
Фоткают на БИО паспорт на месте (вам только для анкеты надо фото) , ребенка тащить с собой.
пардон, не то написала:) перепутала с Невским, ибо туда-сюда ездили:))
obrazylki
11.02.2011, 12:28
а кто подскажет сколько стоит сбор на загран паспорт и как в сбере платить заполнять что-то или в окошке говоришь и платишь
а кто подскажет сколько стоит сбор на загран паспорт и как в сбере платить заполнять что-то или в окошке говоришь и платишь
2500 на взрослого, просто в окошке говоришь...
В районных ОВИРАх оформляются только паспорта нового образца (биометрические) на 10 лет. Стоимость для взрослых 2500 руб., для детей до 14 лет 1200 руб. Оплачиваешь в любом отделении СБ. Называешь за что платишь и в каком районе будешь оформлять. Ничего заполнять не надо.
obrazylki
11.02.2011, 19:26
спасибо за ответ пойду заполнять
Иришка-Иринка
11.02.2011, 21:53
забыла спросить вчера. А получение паспорта в какие часы происходит, в то же, что и подача?
Расписание то же ,что и на подачу.Только получать в приёмной №1
Расписание то же ,что и на подачу.Только получать в приёмной №1
Спасибо!:053:
Ивановка
13.02.2011, 14:38
а можно ли ребенка вписать в свой паспорт, как и раньше, или надо делать отдельный???
а можно ли ребенка вписать в свой паспорт, как и раньше, или надо делать отдельный???
Теперь деткам нужно делать отдельные паспорта. В биометрические их не вписывают.
Сдавали в субботу документы на ребенка, приехали к 10 утра, были восьмыми, на все ушло минут 40, супер!
Сказали, после 12 марта можно получать.
vessnadi
14.02.2011, 21:40
Скажите, а можно сразу, при подаче документов, узнать номер нового паспорта? Или только при выдаче?
Мне надо билеты покупать на самолёт, а загранпаспорт закончился:(
Скажите, а можно сразу, при подаче документов, узнать номер нового паспорта? Или только при выдаче?
Мне надо билеты покупать на самолёт, а загранпаспорт закончился:(
Сразу нельзя. Билеты можно забронировать заранее, а правильное написание и номер паспорта необходимы непосредственно перед выпиской.
SweetLime
15.02.2011, 13:14
Сегодня в Кировском ОВИРе не приняли документы из-за того, что российский паспорт изрядно помят! Сказали поменять паспорт сначала.
inkin101
16.02.2011, 14:14
Подскажите, кто знает, а Кировский ОВИР работает по расписанию как на сайте УФМС : http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-831.html ???
А то я туда звоню, а там девушка-робот совсем другие часы работы озвучивает...кому верить?
Подскажите, кто знает, а Кировский ОВИР работает по расписанию как на сайте УФМС : http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-831.html ???
А то я туда звоню, а там девушка-робот совсем другие часы работы озвучивает...кому верить?
ОВИР Кировского р-на, ул.Автовская, д.22, тел: 783-44-14
Часы работы:
Пн. с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00, перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00, без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00, перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45, перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.45
Документы на взрослого:
- 2 анкеты (заверенные на работе)
- 2 фото (3,5 х 4,5 наклеиваешь на каждую анкету)
- рос.паспорт
- заверенная трудовая
- старый ОЗП
- квитанция 2500 руб. (паспорт нового образца, Кировский ОВИР)
- конверт
vessnadi
16.02.2011, 15:30
Девочки, подскажите, а если паспорт закончился давно, ещё в 2007 году, его надо вписывать в анкету?
Девочки, подскажите, а если паспорт закончился давно, ещё в 2007 году, его надо вписывать в анкету?
Да, нужно (см. п.15).
inkin101
16.02.2011, 18:16
Аня -anfe спасибо большое!))) Поеду ловить удачу в пятницу))) Сфоткаюсь на месте
Аня -anfe спасибо большое!))) Поеду ловить удачу в пятницу))) Сфоткаюсь на месте
Inkin, на месте фоткают непосредственно для паспорта.:004: А вот на анкеты нужно заранее приклеить фотки.
Крошка Этель
17.02.2011, 18:07
А можно для анкеты самой распечатать фото? Или надо специальные, для документов?
Кто знает, как работает ОВИР Кировского р-на 22.02.2011? Вроде как, это сокращенный день?
А можно для анкеты самой распечатать фото? Или надо специальные, для документов?
Можно.
Девочки, а где можно получить паспорт старого образца, только на ул. Красного Текстильщика?
Девочки, а где можно получить паспорт старого образца, только на ул. Красного Текстильщика?
угу и в ОВИРе:065:
угу и в ОВИРе:065:
Не во всех ОВИРах. Узнавать надо!:ded:
Не во всех ОВИРах. Узнавать надо!:ded:
Или добиваться.
Если организация одна, то как тут делают, а тат нет:016:
marmaria
21.02.2011, 12:54
Девушки, кто подавался недавно с утра, во сколько приезжали, какие были по счету, сколько времени заняло? Придется отпрашиваться с работы, хочу понимать, на сколько все растянется.
Планирую приехать минут за 30 до начала работы..Вот думаю, может раньше надо..
vessnadi
21.02.2011, 13:29
В субботу очередь была на 1,5-2 часа. Думаю, что в рабочий день попроще.
marmaria
21.02.2011, 13:30
неее, мне времени в выходной жалко.да и срочно надо,до субботы не дотерплю.подожду очевидцев будних дней:)
неее, мне времени в выходной жалко.да и срочно надо,до субботы не дотерплю.подожду очевидцев будних дней:)
Вы их до субботы будете ждать:065:
vessnadi
21.02.2011, 13:37
Я бы ориентировалась максимум на 1 час.
Я пришла около 16.00 во вторник, была второй на все про все ушло 10 минут. Правда, это было 8 февраля.
marmaria
21.02.2011, 15:23
Вы их до субботы будете ждать:065:
Не поняла? кого их?
inkin101
21.02.2011, 16:29
Я была в эту субботу, приехала к 10, передо мной было человек 10, на все ушло 1,5 часа, если приехать к 9, то вообще быстро все можно оформить. Вот те, кто к 11-12 подошел, уже попали на 3-4 часа стояния, так что смотрите - в субботу поспать подольше - постоять подольше =)))
А в общем, я счастлива, что пошла в ОВИР, а не в ЕЦД, в очереди столько ужасов про него наслушалась...
Anonymka
21.02.2011, 18:47
Подскажите, пожалуйста, а если был перерыв в стаже больше 1-го месяца, но меньше 3-х, обязательно ли писать "не работала", у меня тогда все места работы не влезают, а приложение не охота заполнять. На сайте УФМС написано что надо писать про перерыв свыше 3-х месяцев, на сайте http://www.gosuslugi.ru говорится про один. Где правда? Тут вроде писали, что в ОВИРе и не смотрят на сведения про стаж.
И еще вопрос: Я делаю анкету в Адобе, мне заполнять все ЗАГЛАВНЫМИ буквами или на это тоже не смотрят?
Сегодня муж приехали в ОВИР в 12:20, перед ним было человек 8. Думал, успеет до обеда. В результате перед ним паспортистка ушла на обед. Пришлось ждать еще 45 минут.:(
В очереди сказали, что за пол часа паспортистка успевает принять доки примерно у 6 человек...
Подскажите, пожалуйста, а если был перерыв в стаже больше 1-го месяца, но меньше 3-х, обязательно ли писать "не работала", у меня тогда все места работы не влезают, а приложение не охота заполнять.
В анкете надо указывать места работы за последние 10 лет. Вы столько мест работы сменили за этот период, что они у вас в анкету не влезают?
Девочки, а на Автовской 22, фоткают же на биометрический? На анкету надо своё фото (заранее сфоткаться)? Или они там же сделают и на анкету и в паспорт?
Сколько стоит у них сфоткаться? И повторюсь, простите: паспорт старого образца на Автовской 22 не делают, значит паспорт старого образца я могу сделать только на Красного Текстильщика, но лучше как я поняла туда не соваться?
Девочки, а на Автовской 22, фоткают же на биометрический? На анкету надо своё фото (заранее сфоткаться)? Или они там же сделают и на анкету и в паспорт?
Сколько стоит у них сфоткаться? И повторюсь, простите: паспорт старого образца на Автовской 22 не делают, значит паспорт старого образца я могу сделать только на Красного Текстильщика, но лучше как я поняла туда не соваться?
На БИО паспорт фоткают на месте. На обе анкеты Вы должны приклеить фото заранее, в ОВИРе не фоткают.
Сегодня была в ОВИРе Кировского р-на, они сказали, что старый ОЗП не делают, их, мол, оформляют только в ЕЦД. Очередь была не более 10 человек:)
На БИО паспорт фоткают на месте. На обе анкеты Вы должны приклеить фото заранее, в ОВИРе не фоткают.
Сегодня была в ОВИРе Кировского р-на, они сказали, что старый ОЗП не делают, их, мол, оформляют только в ЕЦД. Очередь была не более 10 человек:)
:flower:
Natusion
28.02.2011, 12:12
Девочки, а на получение ребенка надо с собой везти или можно без дитя паспорт получить?
Девочки, а на получение ребенка надо с собой везти или можно без дитя паспорт получить?
Обязательно надо, т.к. на БИО фотографируют на месте. Кстати, деткам до 3-х без очереди.;)
Natalia08
28.02.2011, 12:43
на ПОЛУЧЕНИЕ ре не нужен
а вот на ОФОРМЛЕНИЕ обязательно =))))
На получения не надо. Св-во о рожд-е надо.
Обязательно надо, т.к. на БИО фотографируют на месте. Кстати, деткам до 3-х без очереди.;)
:065: 2 раза фоткают? какой прикольный ОВИР:065:
:065: 2 раза фоткают? какой прикольный ОВИР:065:
Сорри, невнимательно прочитала. :009:
На получение паспорта детям до 18 лет явка не требуется.
Natusion
28.02.2011, 13:04
Всем спасибо, все поняла, ребенка не повезу.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с очередями? не дозвониться до них, автоответчик только :(
надо ребенку паспорт, живем ближе к ЕЦД, но очереди пугают. Приписка в Кировском - правильно я понимаю что в ОВИР по прописке надо? или можно по месту жительства?
и еще вопрос - если родители в разводе - на паспорт вроде от отца ничего не надо? только на визу?
Да, при оформлении био.загран. паспорта обращаются в ОВИР по прописке или в ЕДЦ. В ЕДЦ очереди намногооо больше, чем в Кировском ОВИРе, хотя и там тоже имеются. Это как повезет, меньше чем, за час до обеда советую не приходить, а то попадёте на обед и потеряете 2 часа. За время обеда тоже накапливается приличная очередь, поэтому может быть долго. Да и еще в субботу даже и не думайте!:ded: В остальных случаях это процедура займёт max час. При оформлении загран. паспорта на ребенка данные об отце не нужны. В анкете на ребенка пишутся данные из его свидетельства о рождении и данные из паспорта РФ одного из родитетей.
Подскажите, пожалуйста, режим работы кабинета, где получать готовый паспорт.
он такой же, как и режим работы кабинета, куда вы подаёте доки.
Приемная 1, сразу при входе слева. График такой же, как и на приеме.
если кому-то интересно - сегодня сдалась за час. приехала к 17.00, вышла в 18.02.
народ стал активно подтягиваться где-то с 17.30
anfe, вы вроде хотели съездить за загран. паспортом раньше назначенной даты.... Вы еще не были в ОВИРе?
anfe, вы вроде хотели съездить за загран. паспортом раньше назначенной даты.... Вы еще не были в ОВИРе?
была в ОВИРе 24.02, сестра сдавала доки на себя и дочу, я спросила о готовности моего паспорта. Он был еще не готов.
Хотя эта была наглость с моей стороны придти через 2 недели:065:
Теперь придется идти к своему сроку (после 08.03), раньше никак:(
Хотя эта была наглость с моей стороны придти через 2 недели:065::))
девочки, а подскажите, пожалуйста такую вещь: у меня вместе со всеми док-ми вчера конверт для отправки уведомления о готовности паспорта забрали. но при этом сказали, что можно приходить после 1 апреля.
они действительно присылают письмо и только после этого имеет смысл идти забирать готовый паспорт? или можно поверить им на слово и попробовать получить после 1 апреля?
он такой же, как и режим работы кабинета, куда вы подаёте доки.
девочки, а подскажите, пожалуйста такую вещь: у меня вместе со всеми док-ми вчера конверт для отправки уведомления о готовности паспорта забрали. но при этом сказали, что можно приходить после 1 апреля.
они действительно присылают письмо и только после этого имеет смысл идти забирать готовый паспорт? или можно поверить им на слово и попробовать получить после 1 апреля?
Все приходят в назначенное время, письма никто не ждёт...:fifa:
Все приходят в назначенное время, письма никто не ждёт...:fifa:
большое спасибо! :flower:
Милашка Ольга
02.03.2011, 14:38
Девочки,кто подскажет,если у мужа регистрация временная,ему можно сделать паспорт?
soroka-n
03.03.2011, 10:09
Девочки, кто сдавал документы на паспорт ребенка, подскажите вкладыш о гранжданстве нужен (ребенку 6 месяцев)?
Девочки, кто сдавал документы на паспорт ребенка, подскажите вкладыш о гранжданстве нужен (ребенку 6 месяцев)?
Нет.
Сегодня прибежала в ОВИР за 5 минут до обеда. На получение никого не было. Подавала доки 1 февраля, сказали прийти за паспортом после 3.03, но паспорт уже и сегодня был готов.
Светочка-конфеточка
03.03.2011, 15:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие документы нужно сдать на получение паспорта для 2-летнего ребёнка?
Никак не могу дозвониться, чтобы уточнить.
А как долго он делается?
Molly & Мамонтёнок
03.03.2011, 15:47
Кто был в ОВИРе в ближайшие дни- не подскажете, как он работает в эту субботу??? В режиме субботы или по другому расписанию?
День вроде рабочий, но хоть знать. до скольки..чтобы не зря с ребенком тащиться:008:
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие документы нужно сдать на получение паспорта для 2-летнего ребёнка?
Никак не могу дозвониться, чтобы уточнить.
А как долго он делается?
На БИО:
Для детей в возрасте до 14 лет
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
Оригинал свидетельства о рождении
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- свидетельство о рождении ребёнка;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
На старый:
Для детей в возрасте до 14 лет:
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз. Анкета распечатывается на 2-х сторонах одного листа;
Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 300 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- свидетельство о рождении ребёнка;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
Светочка-конфеточка
03.03.2011, 17:39
спасибо!!!
Светочка-конфеточка
03.03.2011, 17:44
а не подскажете бланк заявления-анкеты можно в интернете найти и распечатать?
Светочка-конфеточка
03.03.2011, 17:48
ой, ещё забыла спросить.....а фото ребёнка любительское можно? 3х4 нужно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.