Просмотр полной версии : Кировский ОВИР- только биометрические загранпаспорта!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Может кому-то это интересно. Сегодня утром была в Кировском ОВИРЕ, хотела взять анкеты на получение загранпаспорта (который за 400 р., с вписанием ребенка). Вышел дяденька, и радостно сообщил, что теперь они оформляют только биометрические паспорта ( 1тыс.руб.), на ребенка тоже паспорт (до 14 лет - 500 р.). У них поставили все нужное оборудование, они сами делают фото. Теперь надо приезжать вместе с ребенком (даже грудным!) и фотографироваться у них.
musikapi
15.01.2008, 23:08
спасибо за инфу! у мужа как раз кончился, собираемся туда!
OLIANOID
17.01.2008, 00:10
объясните мне тупой,я ето делаю за 1 посещение?
и себе 1000р и ребенку 500???
сейчас ребенку делают только отдельный паспорт???
просто собираюсь туда ехать,подскажите часы приема плиз и адрес с телефоном!
За одно посещение можно сделать, если у Вас будет заполнена анкета, квитанции об оплате 1000 на себя и 500 на ребенка, и остальные документы. Сегодня сама подавала на себя и на ребенка. Анкету заполнила на компьютере, только лучше заполнять заглавными буквами. И фотографии не забудьте наклеить.
А не подскажете часы работы Кировского ОВИРА и , если можно , телефончик..спасибо:)
Это получается два раза в очереди стоять? Один раз на фотографию, второй раз на подачу документов? Или это все сразу делают?
А кто-нибудь знает надо ли детские анкеты где-нибудь заверять? В школе например? И форма-9 нужна?
А кто-нибудь знает надо ли детские анкеты где-нибудь заверять? В школе например? И форма-9 нужна?
Если школьник - то в школе заверяют, для дошкольника у родителя на работе...
За одно посещение можно сделать, если у Вас будет заполнена анкета, квитанции об оплате 1000 на себя и 500 на ребенка, и остальные документы. Сегодня сама подавала на себя и на ребенка. Анкету заполнила на компьютере, только лучше заполнять заглавными буквами. И фотографии не забудьте наклеить.
А огласите, пожалуйста, перечень документов...
И еще сколько стоит фотография на паспорт
Вот, кстати, из другого топика http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Получается, что не нужно фотографироваться доолнительно для анкеты, что радует...то есть нужно только та фотка, что сделают в ОВИРЕ (интересно сколько она стоит?)...
И еще, я так поняла, что анкету на ребенка нигде заверять не нужно???...
Семёновна
21.01.2008, 11:48
Подскажите, кто в курсе, точный адрес и часы работы Кировского ОВИРАа, плиззз!!!
Кир. ОВИР Автовская ул. д22. Пон. 14-18;вт 10-12 и 14-16; чет. 10-12 и 16-18; пт 16-18.
Была сегодня в 8 утра очередь 20 человек (списки). Давайте объединимся в очереди отмечаться!
Т. к. выстоять с дитем несколько часов нереально ( а тащить его придется - фоткают прямо в ОВИРе с грудного возраста).
OLIANOID
22.01.2008, 23:46
Кир. ОВИР Автовская ул. д22. Пон. 14-18;вт 10-12 и 14-16; чет. 10-12 и 16-18; пт 16-18.
Была сегодня в 8 утра очередь 20 человек (списки). Давайте объединимся в очереди отмечаться!
Т. к. выстоять с дитем несколько часов нереально ( а тащить его придется - фоткают прямо в ОВИРе с грудного возраста).
а как???
Стоять по очереди. Утром оди чел. всех запишет, следующий подъедет всех отметит и т.д. В коце все с детьми собираемся. Или оди гуляет с детьми, другой сторожит очередь.
OLIANOID
23.01.2008, 14:11
Стоять по очереди. Утром оди чел. всех запишет, следующий подъедет всех отметит и т.д. В коце все с детьми собираемся. Или оди гуляет с детьми, другой сторожит очередь.
можно попробовать
Хочу в понедельник попробовать сдать документы. Присоединяйтесь!
всего 20 человек очередь? очевидцы с Захарьевской пишут, что там очередь просто клубится, кто в 8 записался, тот к 12 пройдет... что-то не верится, что в местных меньше. расскАжите как было?
А в кировский овир можно только тем кто в кировском районе прописан, а то на захарьевскую из за ьбольшого количества народа страшно переться, а во фрунзенском еще не делают.
Jul2210! Мы тоже хотим сдать в понедельник документы. Возьмите нас с собой.
До НГ сдавала на загранку в Кировском ОВИРЕ. Девушка принемала очень шустро. За 2 часа приема приняла около 55 человек. но занимать, если прием вечером, лучше не позже 12.
А как сейчас принимают быстро или нет уже не знаю.
Ура! Я сдала документы на себя и на ребенка! Приехали в пятницу (прием с 16 до 18) к 16.30. Народу вроде бы много, но сдавать мы оказались пятыми в очереди!!! Остальной народ стоял фотографироваться. При этом слышала разговоры, что накануне народ стоял с 8 утра, были жуткие списки и т.п. Сдали минут за 20, а фотографироваться ждали около часа. Было несколько совсем маленьких деток (до года). Мою 4-х летнюю переснимали четыре раза (там надо смотреть в круглый глазок), ей же интересно что вокруг. Как снимали малышат - не представляю!
Мы делали в четверг на Захарьевской.
Народу много. Принимают примерно 100 человек в день.
Поскольку у нас всё было заполнено заранее - прошли за один день. Но были там с 11 до 5-ти.
Детей тоже много...
Ура! Мы тоже сдали документы. Не все так страшно. Принимают быстро, тут же фоткают. Мужчина, кот. принимал у нас документы- сказал, что теперь по пятницам 1 час будут принимать только с маленькими детьми. (то ли с 17-18, то ли с 18)
jul2210, а Вы на Автовской или на Захарьевской?
jul2210, а Вы на Автовской или на Захарьевской?
На Автовской.
благодарю за ответ! а в какой день недели были и во сколько, если помните?)
благодарю за ответ! а в какой день недели были и во сколько, если помните?)
Вчера и была, пришли - написала. Говорят в пятницу вообще свободно было, а в четверг не протолкнуться.
musikapi
30.01.2008, 18:08
анкету вы все брали заранее? и как там в банке- готовую ПД можно получить? с реквизитами все нормально?:support:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
30.01.2008, 21:58
подскажите плиз!!! а если не прописан в кировском районе,то нельзя сделать?? я просто живу в кировском,не охота ехать на захаревскую))
анкету вы все брали заранее? и как там в банке- готовую ПД можно получить? с реквизитами все нормально?:support:
Анкеты скачивали с сайта www.minsvyaz.ru (http://www.minsvyaz.ru) В ОВИРе тоже дают, но старого образца и в определенные часы (в 1 кабинете). Платить в сберкассе - они сами заполняют:). Говорите что надо новый ЗП за 1000р.
musikapi
01.02.2008, 16:07
Анкеты скачивали с сайта www.minsvyaz.ru (http://www.minsvyaz.ru) В ОВИРе тоже дают, но старого образца и в определенные часы (в 1 кабинете). Платить в сберкассе - они сами заполняют:). Говорите что надо новый ЗП за 1000р.
цалую ручкм:flower:
musikapi
01.02.2008, 16:27
ну полный улет! а мона ссылочку поподробнее?:091::091::091:
Подскажите пожалуйста, я прописана в Кировском р-не, а дочка у отца в Петродворцовом р-не. На ребенка ЗП делать в Петродворцовом р-не?
Паспорт делается в том районе, где прописан ребенок.
Вопрос успешно подавшим документы: на анкету, при подаче документов, нужна фотография? Если да, то какого размера? И фото в анкете нужно и для взрослого и для ребенка? И нужен ли старый загранпаспорт, если срок его действия истек? Заранее спасибо.
Вопрос успешно подавшим документы: на анкету, при подаче документов, нужна фотография? Если да, то какого размера? И фото в анкете нужно и для взрослого и для ребенка? И нужен ли старый загранпаспорт, если срок его действия истек? Заранее спасибо.
Старый паспорт нужен. Его аннулируют и вырезают номера. А фото ж на месте делают нужного размера
Springgg
27.04.2008, 12:42
подниму темку, а паспорт старого образца делают в Кировском Овире?
Мама Богданчика
27.04.2008, 18:05
цалую ручкм:flower:
обыскала весь этот сайт, не могу найти этот бланк, кто знает ссылочку поподробнее, плиз, дайте!
обыскала весь этот сайт, не могу найти этот бланк, кто знает ссылочку поподробнее, плиз, дайте!
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Мама Богданчика
27.04.2008, 21:45
Спасибо большое!
Мама Богданчика
27.04.2008, 21:55
Ой, не подскажите еще, при скачивании потом пишет компьютер,что документ не является приложение win rar, не знаете какая программа нужна для скачмвания?
Кому нужна анкета, зайдите на этот сайт, там все написано: как и почему
www.unitours.ru/useful_data/biometrical-how-to.html (http://www.unitours.ru/useful_data/biometrical-how-to.html)
Кто-нибудь знает как сейчас с народом в Кировском ОВИРЕ?
И я к вопросу присоединяюсь.:support: Подскажите плииииз! :091:
Привет! Я на прошлой недели в пн. сдавала доки на загран. Приехала в 8 утра, записалась, была 7ой. Потом приехала в часы работы (к 14.00), и прошла по своему номеру(минут за 30), но народу было очень много, по записи было более 50 человек. Но девушка, которые доки проверяла сказала, что все успеют:).
Девочки, у меня такой вопрос. Сколько по времени действительна копия трудовой (там же дату ставят). Просто муж копию трудовой более месяца назад взял с работы (отдел кадров просто в Москве находится, поэтому это не так просто), а доки на загран так и не сдал еще. Так вот теперь надо новую копию трудовой брать?
И еще девочки, я неделю назад сдавала анкету старого образца, хотя имела при себе и новую анкету, просто посмотрела, что все со старыми, и тоже старую отдала. И вот что-то не спросила, муж то будет доки сдавать, ему какую все-таки заполнять новую или старую анкету? Или они и ту, и ту принимают?
У меня знакомые сдавали в конце апреля новую анкету, ту которая заполняется в Акробате и распечатывается на принтере.
спасибо за ответ:) будем новую теперь заполнять
Кукабарра
14.05.2008, 15:21
Вчера получили паспорта в Кировском ОВИРе, у них новое расписание:
Прием документов на оформление загран. паспорта:
Пн 14-00 — 18-00
Вт 10-00 — 13-00
Чт 14-00 — 16-00
Выдача паспортов:
Вт 15-00 — 18-00
Пт 16-00 — 18-00
3-я суббота (месяца) 10-13
Тишустик
23.05.2008, 01:18
вот интересно,а я сегодня звонила утром, по комутатору сказали,что только 2 дня на подачу работает.
Кто-н может список документов оповестить для подачи на биом паспорт на меня и ребенка? По-прежнему, необходимо приезжать к 8 утра и вставать в очередь? Как быть с ребенком?
Убей меня нежно
27.05.2008, 20:45
Как здорово что я нашла эту тему!!!!!
Подскажите пожалуйста!!!!
я заполнила анкету, дальше какие действия? идти в овир фотографироваться потом заверять анкету? или на анкету любые фотки, заверять и только потом в овир..?
спасибо!
Тишустик
27.05.2008, 22:04
на анкету обыную фотку клеить надо, а потом заверить на работе, а потом уже в овир и там будут на паспорт фотать отдельно уних. я так поняла. можно и не клеить фотку, просто взять с собой, а там уже приклеить)
Убей меня нежно
28.05.2008, 00:05
на анкету обыную фотку клеить надо, а потом заверить на работе, а потом уже в овир и там будут на паспорт фотать отдельно уних. я так поняла. можно и не клеить фотку, просто взять с собой, а там уже приклеить)
пасиииб большущее!!!! поеду делать :)
а вот интересно, мой ребенок прописан в другом районе, как мне получить паспорт на него? там еще нет биометрических загранпаспартов....
и кстати вот глупый вопрос... какой биометрический ээээ... параметр включают в паспорт? отпечаток пальца?
tushkanchik
28.05.2008, 01:08
Слушайте, люди! А сколько времени вообще делают эти паспорта?!!! У меня муж сегодня с 12 до 5 отсидел там в очереди - паспорт не готов!!! А сказали приезжать после 20 мая. Вернее, готов,но еще в Москве! Сказали теперь через 2 недели, и то еще неизвестно, будет ли.
Ужас, это всегда задержки такие?!! Нам уже на визу подавать надо, сроки поджимают...
boltushka
28.05.2008, 12:59
Подскажите, пожалуйста, по квитанциям: я оплачиваю 1000 руб за себя и 500 руб за ребёнка. дочке 3,6 лет, ей тоже паспорт дадут??????
Надо ли за неё платить???
Тишустик
28.05.2008, 13:52
Подскажите, пожалуйста, по квитанциям: я оплачиваю 1000 руб за себя и 500 руб за ребёнка. дочке 3,6 лет, ей тоже паспорт дадут??????
Надо ли за неё платить???
да, биометрический паспорт делается на ребенка любого возраста и пошлина 500 руб!
boltushka
28.05.2008, 13:56
Дарья, спасибо!!!!!
Иулиания
28.05.2008, 16:44
Слушайте, люди! А сколько времени вообще делают эти паспорта?!!! У меня муж сегодня с 12 до 5 отсидел там в очереди - паспорт не готов!!! А сказали приезжать после 20 мая. Вернее, готов,но еще в Москве! Сказали теперь через 2 недели, и то еще неизвестно, будет ли.
Ужас, это всегда задержки такие?!! Нам уже на визу подавать надо, сроки поджимают...
Мы получили через 1 месяц и 13 дней и то паспорта накануне привезли из Москвы, доставали прямо из коробок регистрировали тут же и отдавали.
Делают ужас как долго!:010: Мы сдавали доки 28 марта, получили паспорта вчера!
Были на прошлой неделе, еще не готово было... Вот и считайте!
А чтобы в очереди не сидеть мой муж по пути на работу в 8 утра заезжал записывался, а я просто приезжала к открытию, говорила свой номер (в прошлый раз была 6, в этот 14), и в течение получаса получала.;)
Перечитала все топики про ЗП - уфф! Но так и не поняла :
1. ЗП для тех у кого есть разрыв в прописке , т.е. постоянная менее 5 лет сделают паспорт в Кировском ОВИРЕ (по месту прописки) или только на Захарьевской? И если делают и там и там такой категории граждан, то куда лучше - по срокам или еще по каким-то признакам:009:???
2. Анкету на ребенка 2,5 года не надо нигде заверять - а то прочла что кто-то советовал заверить на работе у мамы, но так и не увидела опровержения на это сообщение?!
Спасибо всем у кого хватит сил и желания ответить!!! - не простое это дело оформлять ЗП летом:(
Тишустик
02.06.2008, 15:45
1. ЗП для тех у кого есть разрыв в прописке , т.е. постоянная менее 5 лет сделают паспорт в Кировском ОВИРЕ (по месту прописки) или только на Захарьевской? И если делают и там и там такой категории граждан, то куда лучше - по срокам или еще по каким-то признакам:009:???
2. Анкету на ребенка 2,5 года не надо нигде заверять - а то прочла что кто-то советовал заверить на работе у мамы, но так и не увидела опровержения на это сообщение?!
Спасибо всем у кого хватит сил и желания ответить!!! - не простое это дело оформлять ЗП летом:(
чтоя поняла, пишу:
1. только на Захарьевской.
2. не надо заверять.
У меня тоже был перерыв, а прописана в кировском, еду на Захарьевскую.
чтоя поняла, пишу:
1. только на Захарьевской.
2. не надо заверять.
У меня тоже был перерыв, а прописана в кировском, еду на Захарьевскую.
Спасибо огромное за ответ! Значит у таких как мы выбора совсем нет - только био и только на Захарьевской!
А когда едете, как там с обстановочкой не в курсе?
Тишустик
02.06.2008, 18:55
Спасибо огромное за ответ! Значит у таких как мы выбора совсем нет - только био и только на Захарьевской!
в курсе. заходите к нам в топик био паспорта, там вся инфа! еду на этой неделе, мне ,видимо,еще надо предварительно вписать ребенка в паспорт РФ:010:...как узнать- не понятно. к 6 утра надо занимать очередь,там талончики выдают в 8.
tushkanchik
02.06.2008, 19:27
Делают ужас как долго!:010: Мы сдавали доки 28 марта, получили паспорта вчера!
Были на прошлой неделе, еще не готово было... Вот и считайте!
Во-во! У меня муж сегодня опять поехал - сказали ОПЯТЬ еще через 2 нед приезжайте!:001: это кошмар какой-то!!! Оказывается, у них там пришла огромная партия паспортов из Москвы - НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ! :001::001::001: Соот-но они выдать их людям не могут! Их отправили обратно в Москву теперь, там зарегистрировать должны и прислать снова.
Вот так у нас люди работают "замечательно"... Слов нет у меня.
А у вас большой разрыв? у меня чуть больше 2-х месяцев и прописана в Центральном районе, но сдавала в Кировский ОВИР. Все взяли без вопросов. Завтра пойду узнавать, готов или нет :008:
Тишустик
02.06.2008, 21:17
А у вас большой разрыв? у меня чуть больше 2-х месяцев и прописана в Центральном районе, но сдавала в Кировский ОВИР. Все взяли без вопросов. Завтра пойду узнавать, готов или нет :008:
как интересно...но у меня разры больше намного+ я уже настроилась на Захарьевскую и там быстрее паспорта делают) в Кировском очень уж долго что-то.
Во-во! У меня муж сегодня опять поехал - сказали ОПЯТЬ еще через 2 нед приезжайте!:001: это кошмар какой-то!!! Оказывается, у них там пришла огромная партия паспортов из Москвы - НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ! :001::001::001: Соот-но они выдать их людям не могут! Их отправили обратно в Москву теперь, там зарегистрировать должны и прислать снова.
Вот так у нас люди работают "замечательно"... Слов нет у меня.
tushkanchik, а вы когда сдавали?
как интересно...но у меня разры больше намного+ я уже настроилась на Захарьевскую и там быстрее паспорта делают) в Кировском очень уж долго что-то.
Просто, когда отдавала, то писали в другом топике, что на Захарьевской в 5 утра надо очередь занимать. Как-то не хотелось в такую рань ехать :001:
Тишустик
02.06.2008, 21:22
Просто, когда отдавала, то писали в другом топике, что на Захарьевской в 5 утра надо очередь занимать. Как-то не хотелось в такую рань ехать :001:
Это точно!!!
Мне тоже намного удобнее ехать с ребенком в наш ОВИР, но не факт,что возьмут документы с перерывом на прописку и ждать я не могу долго паспорт.
Это точно!!!
Мне тоже намного удобнее ехать с ребенком в наш ОВИР, но не факт,что возьмут документы с перерывом на прописку и ждать я не могу долго паспорт.
Удачи вам в этом нелегком деле :flower:;)
Сегодня купила ручку с черной пастой, кстати в одном из топиков про ЗП писали, что до 15 июня только можно от руки заполнять - кто в курсе?! А вы как заполняете - от руки или на компьютере??? Просто я подумала, что раз там иногда на месте при приеме док-тов вносятся исправления, что удобнее от руки заполнить:008:
Тишустик
02.06.2008, 21:58
Просто, когда отдавала, то писали в другом топике, что на Захарьевской в 5 утра надо очередь занимать. Как-то не хотелось в такую рань ехать :001:спасибо! а Вы ребенку тоже делали био паспорт?
Сегодня купила ручку с черной пастой, кстати в одном из топиков про ЗП писали, что до 15 июня только можно от руки заполнять - кто в курсе?! А вы как заполняете - от руки или на компьютере??? Просто я подумала, что раз там иногда на месте при приеме док-тов вносятся исправления, что удобнее от руки заполнить:008:
я от руки обе анкеты заполнила и на себя и на ребенка, черной пастой крупынми буквами. В топике про био пишут,что там все,как хотят заполняют. А вообще далеко не увсех есть компьютеры, глупо было бы требовать заполнять на компе:008:имхо
Спасибо, поддержали! Теперь, буду заполнять анкеты . А потом на неделе рвану на Захарьевскую!
tushkanchik
02.06.2008, 23:08
tushkanchik, а вы когда сдавали?
15 апреля. Сказали через 5 нед подъезжать, а в результате теперь больше чем через 2 мес. получим.:(
Тишустик
03.06.2008, 00:49
Спасибо, поддержали! Теперь, буду заполнять анкеты . А потом на неделе рвану на Захарьевскую!\
вот, приходите сюда!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419604
Я сегодня получила паспорт!!! :support: сдавала 8 апреля, сказали что 4 мая в Москве уже был готов. И еще у них опять поменялись часы приема
Сдача документов на паспорт:
Пн 13.45-18.00
Вт 11.00-13.00
Чт 13.45-20.00
Пт 9.00-13.00
Получение паспортов:
Вт 13.45-20.00
Пт 13.45-16.45
Сб 9.00-13.00
Завтра они работают по пятнице
15 апреля. Сказали через 5 нед подъезжать, а в результате теперь больше чем через 2 мес. получим.:(
Мне сказали,что если мне не срочно, то приходить через два месяца, чтобы точно не зря :010:
tushkanchik
06.06.2008, 22:13
Поздравляю с паспортом! :flower: Мы все еще ждем.:( Но муж сдавал 15-го апреля. Может, получим через недельку судя по тому, что вы 8 сдавали, а получили сег?
Спасибо, что написали часы приема новые. Мужу покажу.:)
tushkanchik
06.06.2008, 22:14
Ну вот ему в посл раз (он уже 2 раза ездил, т к нам СРОЧНО), тоже сказали - приходите 16-го-не раньше. Как раз 2 мес будет.
Поздравляю с паспортом! :flower: Мы все еще ждем.:( Но муж сдавал 15-го апреля. Может, получим через недельку судя по тому, что вы 8 сдавали, а получили сег?
Спасибо, что написали часы приема новые. Мужу покажу.:)
Пожалуйста ;) Я сама сегодня удивилась, пришла с утра записываться, а там такое :) народу было очень много :001:
Ну вот ему в посл раз (он уже 2 раза ездил, т к нам СРОЧНО), тоже сказали - приходите 16-го-не раньше. Как раз 2 мес будет.
Я так поняла , что делают относительно быстро, только из Москвы долго везут :010:
tushkanchik
06.06.2008, 22:18
Я так поняла , что делают относительно быстро, только из Москвы долго везут :010:
Вообще, сейчас кто сдает, делают за 4-5 нед. А тем, кому делали по 2 мес (а некоторым вообще по 3 :001:) это у них в Москве произошел какой-то косяк. Мужу в прошл раз сказали, что из Москвы пришла партия незарегистрированных паспортов, им пришлось отправить ее обратно. Отсюда эти задержки! Неповезло нам. :(
Удачи вам в получении :support::support::support:
Знаю точно, что не готовы тем, кто 27.04 сдавал. Девушка приходила спрашивала сегодня, ушла очень расстроенная :wife:
tushkanchik
07.06.2008, 00:37
Девочки! Может кто поедет в ближайшее время получать паспорт (имеется ввиду ближайшая неделя-1,5) - стукните в личку пожалуйста!
Девочки, подскажите, все прочитала, но так и не поняла. В Кировском ОВИРе делают только Биометрические паспорта??? А если я хочу старого образца и прописана в Кировском районе, то мне куда податься нужно???
tushkanchik
09.06.2008, 17:14
Девочки, подскажите, все прочитала, но так и не поняла. В Кировском ОВИРе делают только Биометрические паспорта??? А если я хочу старого образца и прописана в Кировском районе, то мне куда податься нужно???
В Кировском ОВИРЕ сейчас опять стали делать обычные паспорта. Но док-ты на них принммают вроде 1 час 1 раз в нед, как-то так. Обычный может через т/ф попробовать? Или на Захарьевской узнайте, делают они обычные или нет?
А кто-нибудь знает делает ли Фрунзенский ОВИР био?
nevanlina
21.06.2008, 12:23
а что значит биометрические?
а что значит биометрические?
Нового образца - с занесением в паспорт биометрических данных владельца паспорта (но пока эти данные не заносят, а только выдают такие паспорта:)), которые в 2 раза дороже старых и все!)
masyanya
04.09.2008, 01:06
подскажите пож, если прием в 13.45, это ко скольки нужно подойти?
и можно ли занять очередь и пойти погулять?
и ск стоит там сделать фото?
спасибо
актуальна тема! т.е. теперь даже на годовалого отдельный паспорт?
актуальна тема! т.е. теперь даже на годовалого отдельный паспорт?
И на годовалого, с которым надо в ОВИР приходить - фотографироваться.
А, случайно, никто не знает расписание работы ОВИРа?
И на годовалого, с которым надо в ОВИР приходить - фотографироваться.
А, случайно, никто не знает расписание работы ОВИРа?
в начале топа указаны часы приема
Прием документов на оформление загран. паспорта:
Пн 14-00 — 18-00
Вт 10-00 — 13-00
Чт 14-00 — 16-00
Выдача паспортов:
Вт 15-00 — 18-00
Пт 16-00 — 18-00
3-я суббота (месяца) 10-13
Уточняю!
Прием в четверг с 13:45 до 20:00; в пятницу с 9 до 13.
Выдача талончиков на день с 9 до 10! в том же окошке и анкеты можно взять особо забывчивым.
Пока сроки - месяц. НО...
Уточняю!
Прием в четверг с 13:45 до 20:00; в пятницу с 9 до 13.
Выдача талончиков на день с 9 до 10! в том же окошке и анкеты можно взять особо забывчивым.
Пока сроки - месяц. НО...
Wow! неужели теперь можно по талончикам!!! Супер!!!
может кто-нибудь после нового года занимался оформлением, расскажите
Cегодня муж отвел дочь в школу и поехал за талоном. Дали номер 36 сказали подъехать часм к 12 мы так и сделали. Приехали шел номер 32 так что посидели минут 10. Все быстро и очень вежливо. Анкеты я дома заполнила. Форму 9 оказалось не надо.
Cегодня муж отвел дочь в школу и поехал за талоном. Дали номер 36 сказали подъехать часм к 12 мы так и сделали. Приехали шел номер 32 так что посидели минут 10. Все быстро и очень вежливо. Анкеты я дома заполнила. Форму 9 оказалось не надо.
а вы старый или новый паспорт делаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.