Просмотр полной версии : Кировский ОВИР- только биометрические загранпаспорта!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
а не подскажете бланк заявления-анкеты можно в интернете найти и распечатать?
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
ой, ещё забыла спросить.....а фото ребёнка любительское можно? 3х4 нужно?
На БИО 3,5/4,5 Можно любительское.
Кто был в ОВИРе в ближайшие дни- не подскажете, как он работает в эту субботу??? В режиме субботы или по другому расписанию?
День вроде рабочий, но хоть знать. до скольки..чтобы не зря с ребенком тащиться:008:
Часы работы:
Пн. с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00, перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00, без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00, перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45, перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.45
а не подскажете бланк заявления-анкеты можно в интернете найти и распечатать?
да, можно. На сайте УФМС.
Светочка-конфеточка
03.03.2011, 23:14
Спасибо огромное за Ваши ответы -)
Natusion
05.03.2011, 10:32
Вчера в 11-00 получила свой паспорт, никого на получение не было, а на сдачу народу было много, больше 10 человек точно.
Кто был в последнее время?, как с народом, и еще правда ли что ребенок в любом ОВИРЕ без очереди, я только для дочки буду сдавать, на новый, ребенку 7 мес, уж очень не хочется в толпу попасть. Спасибо) Буду надеяться на лучшее:)
Кто был в последнее время?, как с народом, и еще правда ли что ребенок в любом ОВИРЕ без очереди, я только для дочки буду сдавать, на новый, ребенку 7 мес, уж очень не хочется в толпу попасть. Спасибо)
не в любом. друзья с ребенком недели 2 назад сдавали во Фрунзенском ОВИРе - никто не пропустил вперед, а народу было человек 30. но в Кировском и народу меньше, и вроде бы пропускают, хотя я никакого объявления на этот счет не заметила.
не в любом. друзья с ребенком недели 2 назад сдавали во Фрунзенском ОВИРе - никто не пропустил вперед, а народу было человек 30. но в Кировском и народу меньше, и вроде бы пропускают, хотя я никакого объявления на этот счет не заметила.
Жаль, просто вот в Приморском и Красносельском объявления висят, потому народ зубами скрипит, но пропускает
Жаль, просто вот в Приморском и Красносельском объявления висят, потому народ зубами скрипит, но пропускает
ну я так понимаю, что в Кировском почему-то не так много народу по сравнению с другими ОВИРами. я во вторник вечером за час управилась. ну и вообще в очереди народ сидел с виду очень благожелательный, как мне показалось. вас с такой малюткой, наверняка, пропустят.
и может быть, что я просто не заметила объявления про "без очереди", т.к. для меня это неактуально
Кто был в последнее время?, как с народом, и еще правда ли что ребенок в любом ОВИРЕ без очереди, я только для дочки буду сдавать, на новый, ребенку 7 мес, уж очень не хочется в толпу попасть. Спасибо) Буду надеяться на лучшее:)
В Кировском ОВИРЕ на дверях висит объявление, что с детьми до 3-х лет без очереди.
В Кировском ОВИРЕ на дверях висит объявление, что с детьми до 3-х лет без очереди.
:flower: спасибо)
и тут отпишусь, вдруг кому пригодиться информация:
Наш отчет по Кировскому району:
Всё оформила согласно необходимого списка (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=551&toid_4=395&info_4=0&rid=228&tid=2). Сегодня оплатила квитанцию. Взяли на всякий случай Ф9 (сын прописан с мужем, а документы ездила подавать я, прописанная во Фрунзенском районе).
Приехали с сыном около 16 часов, была очередь из 6 человек, ещё одну женщину с маленьким ребенком пропускали. Сели ждать. Стала изучать список необходимых документов: написано, что нужно 2 анкеты на ребенка - у нас была одна. И конверт значился в перечне - я его не взяла. :( Всё равно остались сидеть.
В результате:
Документы у нас взяли, второй экземпляр анкеты делают тут же (на ксероксе), после заполнения первого экземпляра. Про конверт никто не спросил. Если что-то нужно в анкете дописать, можно тут же дописывать черной пастой - у меня сотовый номер попросили дописать.
В 16.32 мы уже были свободны.
Милочка Кло
12.03.2011, 00:31
Девушки! Не подскажите! Примут ли документы на загранпаспорт если я в кировском проживаю а прописана в Калининском?
У нас с мужем без проблем приняли:)
Сдавала документы 8 февраля, сказали приходить после 8 марта. Паспорт до сих пор не готов. Обещали в понедельник.
Была в субботу 12 марта. Пришла в 8-30 была 5 или 6 в очереди. В 9-35 уже вышла из ОВИРА, принимал документы только один инспектор, но все очень даже быстро. Конверт требуют обязательно, мужчину одного из-за конверта завернули, пришлось ему быстренько до почты добежать, благо она в соседнем доме. После 9 уже народу было много в очереди, так что лучше приходить до открытия, на получение я тоже пораньше пойду.:support:
Конверт требуют обязательно, мужчину одного из-за конверта завернули, пришлось ему быстренько до почты добежать, благо она в соседнем доме.
а вот интересно, хоть кому-нибудь в этом конверте потом присылали что-нибудь? :073:
мы в садик 3 раза записывались, 3 раза конверт сдавали - ни разу ничего не присылали :073:
Конверт требуют обязательно, мужчину одного из-за конверта завернули, пришлось ему быстренько до почты добежать, благо она в соседнем доме. :support:
А у меня сестра с племяшкой подойдя к ОВИРу вспомнила, что забыла купить конверты. Я посоветовала ей идти "на дурака", т.е. без оных.:065: В итоге они сдали без конверта, их даже не спросили.
princesska
14.03.2011, 13:00
я тоже жду уже паспорт, не могу найти на сайте инфо-ии по поводу получения,
Девочки подскажите пожалуйста в какие дни и время выдают они паспорта?
я тоже жду уже паспорт, не могу найти на сайте инфо-ии по поводу получения,
Девочки подскажите пожалуйста в какие дни и время выдают они паспорта?
выдают паспорта в приемной № 1, режим работы такой же, что и на подачу.
Насколько я понимаю, готовность паспорта Вы можете проверить, только если сдавали в ЕЦД. А районных ОВИРах нет такой услуги:(
Иришка-Иринка
14.03.2011, 15:19
Сдавала документы 8 февраля, сказали приходить после 8 марта. Паспорт до сих пор не готов. Обещали в понедельник.
Странно,я 9 февраля сдавала и 9 марта уже забрала
Иришка-Иринка
14.03.2011, 15:22
а вот интересно, хоть кому-нибудь в этом конверте потом присылали что-нибудь? :073:
мы в садик 3 раза записывались, 3 раза конверт сдавали - ни разу ничего не присылали :073:
Нам сразу сказали,что ни какого извещения не придёт.Но конверты с радостью забрали.Уверили,что через месяц точно будет готов.Не обманули:)
princesska
14.03.2011, 15:30
выдают паспорта в приемной № 1, режим работы такой же, что и на подачу.
Насколько я понимаю, готовность паспорта Вы можете проверить, только если сдавали в ЕЦД. А районных ОВИРах нет такой услуги:(
т.е. кажд.день можно забрать? хорошо.
мне сразу сказали дату, когда можно придти забрать 21 марта-девушка сказала будет готов.
Странно,я 9 февраля сдавала и 9 марта уже забрала
Девушка сказала что-то типа"эта серия еще не разблокирована":(
Katya A.
15.03.2011, 20:15
Фотографии заявителя (оригинал, 4 шт.)
их нужно действительно 4 штуки?
и они должны быть одинаковые?
наконец-то получила сегодня свой паспорт :080:, сдавала 8 февраля. Дата выдачи стоит 22 февраля. Бедная девушка намучилась с ним, его было не разблокировать. Даже пришлось звать подмогу.
Перед тем как ехать, три дня звонила в Кировский овир с утра до вечера. Не дозвонилась, и решила довериться информации с форума. Больше я так никогда делать не буду! Свои документы я сдала, а дочку развернули, езжайте, говорят, по месту ее прописки. Приехали во Фрунзенский овир, там насчет детей до трех лет объявлений нет, все сидят в общей очереди, в которую записываются с шести утра. Вобщем, делать там нечего. На Текстильщиков номерков уже, конечно, не было, поедем как-нибудь утром. Прокатались полдня. Все проклинаю.
Очередь сегодня в Кировском на момент открытия была человек 30, на получение, по-моему, столько же.
Теперь, прежде чем куда тащить ребенка, буду лично ездить и узнавать все на месте.
Веснушка Лиз
18.03.2011, 20:32
Странно.Вчера сдала документы ребёнку прописаному в Невском районе,сама я прописана в Кировском. Вот и пойми наши службы.
Девочки, подскажите ради бога, кто сдавал на днях, какую дату получения называют? собираюсь ехать завтра в ОВИР Кировского р-на - 19 марта, паспорт, кровь из носу, нужен числа 20-21 апреля!
Есть ли разница, сдавать в своем районном ОВИРе или на Текстильщиков? может быть такое, что на Текстильщиков быстрее делают?
Странно.Вчера сдала документы ребёнку прописаному в Невском районе,сама я прописана в Кировском. Вот и пойми наши службы.
Скажите, а вы место жительства ребенка в анкете какое указывали? Я то написала Фрунзенский район, может из-за этого? Больше ничего не могу предположить.
Скажите, а вы место жительства ребенка в анкете какое указывали? Я то написала Фрунзенский район, может из-за этого? Больше ничего не могу предположить.
В анкете должен быть адрес района, в вашем случае места проживания. Просто я себе недавно паспорт делала, так вот в анкете писала место жительства, а не прописки:016:
Девочки, подскажите ради бога, кто сдавал на днях, какую дату получения называют? собираюсь ехать завтра в ОВИР Кировского р-на - 19 марта, паспорт, кровь из носу, нужен числа 20-21 апреля!
Есть ли разница, сдавать в своем районном ОВИРе или на Текстильщиков? может быть такое, что на Текстильщиков быстрее делают?
Мне сказали ровно через месяц, после 17-го. На Текстильщиков есть срочное оформление паспортов.
Веснушка Лиз
19.03.2011, 01:36
Я написала Невский район. А на оборотной стороне свой - Кировский.
При нас мужчина заходил,спрашивал,ему сказали,что по месту прописки.
Я уже боюсь,что позвонят и отправят в Невский район.
отчитываюсь: сегодня пришла в 9 ура, была где-то 20й. Первые пришли в 8 утра. В принципе, по сравнению с др.районами у нас и правда ситуация получше: народу относительно немного.
Назначено на 19 апреля, но можно и в последующие дни придти.
Девушка на приеме документов очень милая и приветливая, любит похоже детей :)
Ивановка
21.03.2011, 23:32
девочки, у меня вопрос:
ксерокопии каких страниц паспорта надо делать?
Ивановка
22.03.2011, 00:44
и вопрос про фото для детской анкеты
поняла, что можно любое, даже любительское, но нужного размера, да?
annasmith
22.03.2011, 21:12
Девочки,подскажите,документы на загран паспорт каждый день принимают и в какие часы???? а то инете "прямо противоположная" информация о режиме работы ОВИРА, просто не хочу тащить ребенка понапрасну:(
annasmith
22.03.2011, 21:13
девочки, у меня вопрос:
ксерокопии каких страниц паспорта надо делать?
первой и где прописка
на загран паспорт каждый день принимают и в какие часы???? а то инете "прямо противоположная" информация о режиме работы ОВИРА, просто не хочу тащить ребенка понапрасну:(
давали расписание несколько страниц назад:
Часы работы:
Если ребенку до 3-х лет, то без очереди можете.
Была сегодня с 15 до 18.30 :010: Народу было оочень много. Принимал один инспектор ( с утра, говорили, было 2, поэтому было быстрее). Естественно с перерывами на чаепитие.
Не забывайте:
анкета распечатывается на 1 листе!! в 2 экз!!. Фотографии приклеиваете сами (без разницы ч/б или цветн, но одинаковые). Конверт- лучше взять (но забирают его не у всех). Копия рос.паспорта. Печать работодателя на заявлении.
annasmith
23.03.2011, 13:40
давали расписание несколько страниц назад:
Часы работы:
Если ребенку до 3-х лет, то без очереди можете.
СПАСИБО!!:flower::flower::flower:
Ивановка
23.03.2011, 14:49
первой и где прописка
если меняли прописку, надо еще страницу с предыдущей пропиской
у меня взяли
девушка с ребенком была передо мной, так ей пришлось донести эту страницу
Была сегодня с 15 до 18.30 :010: Народу было оочень много. Принимал один инспектор ( с утра, говорили, было 2, поэтому было быстрее).
только что вернулись из ОВИРА
народу ОЧЕНЬ много :010: И работают сегодня до 14 (1 инспектор)
я была с ребенком, но и то более часа были в очереди (пропускают через одного: один по очереди - инвалид - по очереди - с ребенком - по очереди и т.д.)
Ивановка
23.03.2011, 14:50
да, на сайте пишут, что на ребенка 1 анкета
я на всякий случай сделала 2, но на 2ю не приклеила фото (но взяла с собой)
у меня взяли одну с фото и вторую без фото
Nadezzz-da
24.03.2011, 10:05
позвонила в ЕЦД, там сказали что детские анкеты на биометр паспорт до 18 лет нигде заверять не нужно:))
Ивановка
24.03.2011, 12:49
позвонила в ЕЦД, там сказали что детские анкеты на биометр паспорт до 18 лет нигде заверять не нужно:))
а где вы собирались их заверять?
или вы про анкеты для школьников? их вроде раньше в школе заверяли
annasmith
24.03.2011, 12:55
Была сегодня ,пришли к 11:00,народу :010: аж на лестнице стояли,но мы прошли без очереди;),перед нами еще с ребенком были.Инспектор очень быстро принимает,в 11:15 уже вышли оттуда!! С детьми больше никого не было (конверт не спрашивали)) Паспорт д/б готов после 24 апреля.
А на получение большая очередь?
Nadezzz-da
25.03.2011, 15:59
а где вы собирались их заверять?
или вы про анкеты для школьников? их вроде раньше в школе заверяли
меня напугали, что заверять надо на работе родителя. нам 2.5 годика, но нет не надо
Nadezzz-da
25.03.2011, 16:03
Была сегодня к 8-15 были 9-е, с мелким меня пропустили без очереди, а муж освободился к 10-ти.
конверты взяли у ребенка и у мужа (может только у мужиков берут?:005:
слава богу отстрелялись:091:
получение после 25-го апреля:080:
а я была сегодня, хрен меня пропустили с грудничком. бабки сказали, что тут не булочная. загранпаспорт - не жизненная необходимость. сильно нужен - стой как все.
я тоже сегодня была (причем с 10 до 17.30)- при мне всех мамочек с грудничками пропускали и инвалидов (но на них бабки ворчали). Это про овир на Автовской
а я была сегодня, хрен меня пропустили с грудничком. бабки сказали, что тут не булочная. загранпаспорт - не жизненная необходимость. сильно нужен - стой как все.
я тоже сегодня была (причем с 10 до 17.30)- при мне всех мамочек с грудничками пропускали и инвалидов (но на них бабки ворчали). Это про овир на Автовской
Как всегда.... нет общего знаменателя.
А что там бабки-то делали?:001:
как что - они же как раз самый удобный день выбрали, и паспорт им как раз срочно требуется:015:
как что - они же как раз самый удобный день выбрали, и паспорт им как раз срочно требуется:015:
:065: Понятно. Им все равно где тусоваться:065: Ох зря я в этом районе прописываться собралась:001:
Девочки, простите, ввела вас в заблуждение насчет злых бабок!!! Это я вчера в состоянии аффекта перепутала темы. я не про Кировский, а про КАЛИНИНСКИЙ овир писала. это там такой дурдом творится. и бабок этих как грязи. они подрабатывают видно - занимают очередь и потом отзваниваются заказчику когда приходить. при мне дряхленький дедушка в тулупе и валенках звонил и отчитывался, что урвал 15 номер. так что все у вас хорошо и судя по комментам - пропускают с детьми без проблем!!!
подскажите , знающие люди , надо ли заверять анкету ребенка до 14 лет на новый паспорт в школе ?? Свою заверила на работе , а вот про ребенка ??? - не знаю .
Мы были в субботу, пришли в 09-40, были 96 по очереди. К 18-00 не прошли с ребенком.
Пришли сегодня ( в понедельник) к 08-20, прошли к 10-00...............
Zeinaloff
28.03.2011, 21:17
Подскажите, пожалуйста, завтра с 11 часов документы принимают?
Подскажите, пожалуйста, завтра с 11 часов документы принимают?
Есть другие варианты?:016:
Часы работы:
Zeinaloff
28.03.2011, 22:52
Есть другие варианты?:016:
Надеюсь нет:)) Муж предлагает круговую оборону занимать с 7 утра:001:Пытаюсь уговорить на попозже - требует проконсультироваться с ЛВ ( вдруг здесь время работы точнее):073:
Надеюсь нет:)) Муж предлагает круговую оборону занимать с 7 утра:001:Пытаюсь уговорить на попозже - требует проконсультироваться с ЛВ ( вдруг здесь время работы точнее):073:
:046::046:ЛВшное
Zeinaloff
29.03.2011, 18:33
Отчитываюсь о сегодняшней сдаче документов. Приехали около 10 часов утра (прием с 11-ти). По списку была 34-ая. Первый человек пришел в 6 утра. Я прошла в 15 часов. В этот момент в списках уже записались 130 человек. Инспектор один. Принимала в час по 12 человек где-то. Копию трудовой не взяли, а вот конверты наоборот забрали. Если кто рассчитывает взять бланк анкеты на месте, то сегодня их выдавали до 12, несмотря на работу ОВИРа до 20-ти.
Ивановка
29.03.2011, 23:36
Отчитываюсь о сегодняшней сдаче документов. Приехали около 10 часов утра (прием с 11-ти). По списку была 34-ая. Первый человек пришел в 6 утра. Я прошла в 15 часов.
блин, читаю и аж страшно :001:
я так понимаю, что мне очень повезло - "пролезла" за счет ребенка :008:
скорее всего, очереди будут только расти - приближается период отпусков :010:
кста, а на получение тоже очереди большие???
Zeinaloff
29.03.2011, 23:41
кста, а на получение тоже очереди большие???
Сегодня на получение было немного, особенно в сравнении с подачей документов:065:
Отчитываюсь о сегодняшней сдаче документов. Приехали около 10 часов утра (прием с 11-ти). По списку была 34-ая. Первый человек пришел в 6 утра. Я прошла в 15 часов. В этот момент в списках уже записались 130 человек. Инспектор один. Принимала в час по 12 человек где-то. Копию трудовой не взяли, а вот конверты наоборот забрали. Если кто рассчитывает взять бланк анкеты на месте, то сегодня их выдавали до 12, несмотря на работу ОВИРа до 20-ти.
ого! это как я удачно 1 марта сдалась - стояла в очереди всего час - с 17.00 до 18.00....
Девочки, только что получившие заветный документ :), подскажите, когда сдавали? ровно за месяц делают сейчас?
Сегодня сдала документы на свой паспорт и ребенка , приехали без 10 минут 9, была по списку 33 . Вышли в 11.20 . Инспектор на приеме очень приветливая девушка , сказала , что документы будут готовы после первых майских праздников .
Девочки, только что получившие заветный документ :), подскажите, когда сдавали? ровно за месяц делают сейчас?
присоединяюсь к вопросу. у меня по идее сегодня должен быть готов.... стоит ли завтра пытаться получить?
surdokatya
02.04.2011, 20:28
здравствуйте)
скажите пож. можно ли заявление на био заполнить от руки печатн. буквами?
и сколько конвертов надо?)
спасибо
здравствуйте)
скажите пож. можно ли заявление на био заполнить от руки печатн. буквами?
и сколько конвертов надо?)
спасибо
да, можно - я так и сделала. про конверты не подскажу - наверное, по одному на каждую анкету
подскажите, плиз! Для неработающих нужна трудовая и ее копия??? И еще вопрос: какая сумма пошлины??
Диффенбахия
02.04.2011, 23:38
подскажите, плиз! Для неработающих нужна трудовая и ее копия??? И еще вопрос: какая сумма пошлины??
2500 для взрослых, 1200 для детей до 18
annasmith
03.04.2011, 11:30
Если она у вас есть - то нужна,я брала и делала копии,но их не взяли,
а если вы вообще не работали то вопрос сам отпадает)))
2500 для взрослых, 1200 для детей до 18
:010: а обычный уже не сделать???? только биометрический??
Если она у вас есть - то нужна,я брала и делала копии,но их не взяли,
а если вы вообще не работали то вопрос сам отпадает)))
работала, в данный момент нет... Спасибо, поняла:flower:
:010: а обычный уже не сделать???? только биометрический??
работала, в данный момент нет... Спасибо, поняла:flower:
Почему же не сделать? Делайте.
Почему же не сделать? Делайте.
Т.е. пошлина на них стоит одинаково???
Вообще-то нет. На паспорт старого образца 1000 руб. вроде. Но только на Текстильщика делают.
Кстати, не понимаю, зачем люди сидят в районных Овирах столько времени. Это зимой хорошо было: приехал - уехал. А я в Кировском за счет ребенка пролезла, потом поехала во Фрунзенский (послали по прописке), там такое! С малявками сидят с шести утра. Мы поехали к восьми утра на Текстильщика, там есть где сидеть, чем дышать, погулять, в кафе сходить, в конце концов. И сдали документы спокойно.
Т.е. пошлина на них стоит одинаково???
В 2,5 разе дешевле:)
Вообще-то нет. На паспорт старого образца 1000 руб. вроде. Но только на Текстильщика делают.
Кстати, не понимаю, зачем люди сидят в районных Овирах столько времени. Это зимой хорошо было: приехал - уехал. А я в Кировском за счет ребенка пролезла, потом поехала во Фрунзенский (послали по прописке), там такое! С малявками сидят с шести утра. Мы поехали к восьми утра на Текстильщика, там есть где сидеть, чем дышать, погулять, в кафе сходить, в конце концов. И сдали документы спокойно.
:110::110::110: Не только.
Диффенбахия
04.04.2011, 13:10
сегодня сдавала анкеты, приезжала с дочерью 11 лет, в 8.45 мы были десятые! это практически никого, фантастически повезло, и через 20 минут после начала приема мы уже вышли из ОВИРа (несколько человек до нас перепускали очередь, ждали деток). Инспектор работает быстро, не придирается, всё у неё четко и по существу. Конверт взяла (у меня был)... так что сегодня какой-то очень спокойный день в этом ОВИРе...
сегодня сдавала анкеты, приезжала с дочерью 11 лет, в 8.45 мы были десятые! это практически никого, фантастически повезло, и через 20 минут после начала приема мы уже вышли из ОВИРа (несколько человек до нас перепускали очередь, ждали деток). Инспектор работает быстро, не придирается, всё у неё четко и по существу. Конверт взяла (у меня был)... так что сегодня какой-то очень спокойный день в этом ОВИРе...
супер! как быстро! поздравляю!:flower:
девочки, подскажите, пожалуйста, девушке 18 лет, учится в институте - в анкете только данные института? (школу не нужно писать? - инфа ведь за 10 лет:005:) и нужно ли заверять анкету по месту учебы?
и еще вопросик - если Индивидуальный предприниматель и записи в трудовой нет, то нужно как то заверять анкету ???
marmaria
04.04.2011, 14:32
Тут уже несколько человек задали вопрос, и я присоединяюсь, народ пока молчит.
Те, кто получил только паспорт - задержка есть? или как и обещано в месяц пока укладываются?
мне в среду вот ехать, 5 марта сдавала, хотелось бы не зря съездить.
Тут уже несколько человек задали вопрос, и я присоединяюсь, народ пока молчит.
Те, кто получил только паспорт - задержка есть? или как и обещано в месяц пока укладываются?
мне в среду вот ехать, 5 марта сдавала, хотелось бы не зря съездить.
я была одной из тех, кто задавал этот вопрос:)
так вот тут пару страниц назад девушка писала, что ей на пару дней задержали. хотелось бы по-больше отзывов....
я попробую завтра заехать (1 апреля должен быть готов паспорт) - потом отпишусь.
victorinich
04.04.2011, 17:04
Сегодня и я сдала документы:004:
Приехала в 8.10. была вторая, сама не поверила...:065:
Пришлось пропустить несколько человек, пока сынульку везла бабушка из дома :073:
В итоге провели с сыном там 5 минут, инспектор работает очень быстро.
Конверт не просили :046:
Пушистик Лора
04.04.2011, 18:07
Сегодня и я сдала документы:004:
Приехала в 8.10. была вторая, сама не поверила...:065:
Пришлось пропустить несколько человек, пока сынульку везла бабушка из дома :073:
В итоге провели с сыном там 5 минут, инспектор работает очень быстро.
Конверт не просили :046:
Блин, ну почему у вас так все хорошо? А во Фрунзенском полная попа, вернее топла...
marmaria
05.04.2011, 11:31
я была одной из тех, кто задавал этот вопрос:)
так вот тут пару страниц назад девушка писала, что ей на пару дней задержали. хотелось бы по-больше отзывов....
я попробую завтра заехать (1 апреля должен быть готов паспорт) - потом отпишусь.
Спасибо! жду вашего сообщения, т.к. завтра думала ехать, а 7го уже записалась на прием в Визовый центр. Может, придется запись снимать, если паспорт не готов:(
Спасибо! жду вашего сообщения, т.к. завтра думала ехать, а 7го уже записалась на прием в Визовый центр. Может, придется запись снимать, если паспорт не готов:(
Отчитываюсь. Вчера приехала где-то в 16.35. уложилась в 7 минут. очереди никакой - передо мной был один человек, за мной - вообще никого. Паспорт, слава богу, был готов. на нем самом вообще дата выдачи стоит 15 марта. так что удачи вам!
а вот на сдачу документов очередь была солидная - народ был даже в том коридорчике, кот. находится сразу у входа - у Приемной №1.
спасибо Вам, что отчитались! а то меня мандражит чуток, после Ваших слов полегче стало :)
я поеду 19-20 апреля (назначено на 19 апреля), тоже обязательно отчитаюсь!
marmaria
06.04.2011, 11:54
Ждала вашего ответа вчера весь день, не дождалась :(поехала сегодня на шару . Да, паспорт готов и мой (сдавала 5 марта). Была на получение в 8.45 - первая, к 9 на получение было уже 4 человека. В паспорте стоит 21 марта дата готовности.
поздравляю и Вас! :)
только исправьте в сообщении (...сдавала 5 марта, а не 5 февраля...), так не пугайте!
Скажите, пожалуйста, в Овире есть место, где можно оставить прогулочную коляску? И для фото как нужно одеться: посветлее, потемнее?
Светлана и доча
06.04.2011, 22:58
Девочки, а если, мы оплатили госпошлину для Центрального ОВИРА (на Красных текстильщиков) эта квитанция подойдет для районного ОВИРА?
Диффенбахия
06.04.2011, 23:43
Скажите, пожалуйста, в Овире есть место, где можно оставить прогулочную коляску? И для фото как нужно одеться: посветлее, потемнее?
как одеться-не принципиально, будет видно лицо+немного одежды, и то, в ч\б исполнении там толком не увидишь одежду.... а на счет коляски... если мало людей, можно внутрь зайти (моё мнение) с коляской.. снаружи не заметила ничего для колясок
да, по одежде для ОВИРа не имеет значения, но я посоветовала бы потемнее.
по оплате госпошлины: а разве в назначении платежа прямо так и написано, что "для Центра на Красных текстильщиков"? вообще должно быть без разницы, т.к. я оплатила в Сбере (там они сами всё знают), а потом уже решала для себя, куда мне всё-таки удобнее ехать (в свой районный, или на Кр.Текст-ов-по другим соображениям конечно).
Девочки, а если, мы оплатили госпошлину для Центрального ОВИРА (на Красных текстильщиков) эта квитанция подойдет для районного ОВИРА?
да, по одежде для ОВИРа не имеет значения, но я посоветовала бы потемнее.
по оплате госпошлины: а разве в назначении платежа прямо так и написано, что "для Центра на Красных текстильщиков"? вообще должно быть без разницы, т.к. я оплатила в Сбере (там они сами всё знают), а потом уже решала для себя, куда мне всё-таки удобнее ехать (в свой районный, или на Кр.Текст-ов-по другим соображениям конечно).
я оплачивала через Сбербанковский терминал - и вот мне кажется, но не уверена, что там была опция "выбор района" - я думаю коды ОКАТО для Кировского Овира и ЕЦД различаются
Zeinaloff
07.04.2011, 12:51
я оплачивала через Сбербанковский терминал - и вот мне кажется, но не уверена, что там была опция "выбор района" - я думаю коды ОКАТО для Кировского Овира и ЕЦД различаются
Мы тоже оплачивали через терминал и однозначно выбирали район.
как одеться-не принципиально, будет видно лицо+немного одежды, и то, в ч\б исполнении там толком не увидишь одежду.... а на счет коляски... если мало людей, можно внутрь зайти (моё мнение) с коляской.. снаружи не заметила ничего для колясок
Спасибо.
Сегодня были с ребенком в ОВИРе, пришли в 11.15. Коляску оставила на площадке.
Очередь была большая, по разговорам поняла, что многие приехали заранее, был список, который инспектор порвала и сказала, что все проходят в порядке живой очереди. С детьми до 3ех лет действительно без очереди, народ возмущается по этому поводу, не обращайте внимание. Инвалиды тоже без очереди. Сначала был в кабинете один инспектор, очередь медленно продвигалась, перед нами были 2 ребенка и 1 инвалид. Где-то в 11.40 пришла еще девушка-инспектор, выходила и спрашивала кто с детьми. Мы в кабинете были минут 5. В 12.00 вышли из ОВИРа. Если кому интересно вот список документов, которые у нас взяли:
-копия моего паспорта( стр. с фото, стр. с регистрацией)
- старый загран. паспорт
-2 анкеты с фото (на меня)
-1 анкета с фото (на ребенка)
-копия свид-ва о рождении
-1 конверт
-2 чека
Естественно,смотрят оригиналы паспорта и свид-ва о рождении. Сказали,что паспорта будут готовы после 9 мая.
Девочки, а получение папорта по такому же расписанию, как сдача?
Девочки, а получение папорта по такому же расписанию, как сдача?
да, расписание одинаково для подачи документов и получения готового паспорта
Modzalik
09.04.2011, 20:22
Собираюсь ехать сдавать документы 13 или 14 апреля, подскажите копии св. о рождении и моего паспорта нужны??? и про анкеты когда и где вы их заполняли (дома заранее?) или брали прямо там.. Спасибо..
Modzalik
09.04.2011, 20:23
Спасибо.
Сегодня были с ребенком в ОВИРе, пришли в 11.15. Коляску оставила на площадке.
Очередь была большая, по разговорам поняла, что многие приехали заранее, был список, который инспектор порвала и сказала, что все проходят в порядке живой очереди. С детьми до 3ех лет действительно без очереди, народ возмущается по этому поводу, не обращайте внимание. Инвалиды тоже без очереди. Сначала был в кабинете один инспектор, очередь медленно продвигалась, перед нами были 2 ребенка и 1 инвалид. Где-то в 11.40 пришла еще девушка-инспектор, выходила и спрашивала кто с детьми. Мы в кабинете были минут 5. В 12.00 вышли из ОВИРа. Если кому интересно вот список документов, которые у нас взяли:
-копия моего паспорта( стр. с фото, стр. с регистрацией)
- старый загран. паспорт
-2 анкеты с фото (на меня)
-1 анкета с фото (на ребенка)
-копия свид-ва о рождении
-1 конверт
-2 чека
Естественно,смотрят оригиналы паспорта и свид-ва о рождении. Сказали,что паспорта будут готовы после 9 мая.
Спасибо про копии увидела....
L.i.g.h.t
09.04.2011, 22:25
Собираюсь ехать сдавать документы 13 или 14 апреля, подскажите копии св. о рождении и моего паспорта нужны??? и про анкеты когда и где вы их заполняли (дома заранее?) или брали прямо там.. Спасибо..
Нужно заполнить дома заранее и тщательно проверить на наличие ошибок + заверить, если работаете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.