PDA

Просмотр полной версии : Не хочу, чтобы на мой д/р приходили с младенцами.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Zoechka
23.05.2011, 01:27
Ваша мама героически выполняла свой материнский долг до конца, не просто выдавала ВАс замуж, а спасала Вашу свадьбу от маленького чудовища!

типа того

Шелена
23.05.2011, 02:41
Правильно! Люди ставят себе цель - веселиться во что бы то ни стало, и строго следуют ей.
Чего и Автору желаю! :))

шедЭврально
в вышенаписаном примере про детей лезущих под юбку невесте - она должна была наслаждаться:love: Ну родители детишек же наслаждаются и веселятся, и она должна! И фигня что романтика испорчена и видео запорото.

sunny1978
23.05.2011, 02:46
Я на свой юбилей вот так же умышленно не пригласила одну пару с малышом... Точнее, пригласила их без малыша, а они не пришли... Оставить было не с кем. И как же мне было совестно, когда на следующий год (юбилей был у мамы малыша), в хорошем ресторане, с музыкой и друзьями, ИХ семейство было в полном составе... И это не привносило в торжество каких-то особых недобств... До сих пор осадок остался...(((

㋛гурцы
23.05.2011, 03:27
А боже сколько слов о том, что еще даже не произошло!

morrisville
23.05.2011, 08:11
Вопрос беспредельно прост:): автор или выбирает ДР без младенца и принимает как возможное (очень возможное) следствие порчу отношений с племянницей и может быть не только с ней. Или приглашает с младенцем и возможно жертвует вниманием к себе на своем ДР. Третьего не дано.
Воспитывать/перевоспитывать/намекать и пугать взрослого человека - просто смешно. Так что, автор, выбирайте и платите за свой выбор:)).

На мой взгляд, еще очень смешно так уж требовать к себе внимания в этот знаменательный :046: день, но если очень хочется...:065:

Гайденыш
23.05.2011, 09:00
Когда мне говорят, что с детьми там делать нечего, обычно теряют в моем лице гостя навсегда, это все равно что попросить меня придти на мероприятие без мужа.... Если приглашаю к себе, то приглашаю все семейство, и стараюсь организовать дополнительно детский досуг, чтоб не скучали, а уж как будет удобно самим гостям, оставить детей дома или взять собой, каждый решает для себя сам....

Marygold
23.05.2011, 09:16
Автор собралась в ресторан с развлекательной программой и танцами, часам к 7 вечера (и минимум до часа ночи, а максимум потом ещё с мужем поедем в бильярд поиграем или попляшем в клубе)

Автор, в такие рестораны обычно детей не пускают

INSP
23.05.2011, 10:14
шедЭврально
в вышенаписаном примере про детей лезущих под юбку невесте - она должна была наслаждаться:love: Ну родители детишек же наслаждаются и веселятся, и она должна! И фигня что романтика испорчена и видео запорото.

Ну если из целого табуна взрослых гостей никому не пришло в голову нейтрализовать ребенка, пусть даже чужого, на время "романтического танца" ( отдельное :)):))), то новобрачным не слишком повезло с родней и близкими.

Черная жемчужина
23.05.2011, 10:16
Я бы сама не стала говорить, что праздник без детей, считаю это неприличным:005: сама бы в такой ситуации оставила с бабушкой, если праздник изначально не детский:ded: считаю, что взрослые люди сами в состоянии понять, где дети уместны, а где нет:009:

Mама Сладкой Малины
23.05.2011, 10:20
Автор, в такие рестораны обычно детей не пускают
Пускают, недавно видела такое мероприятие. Девки как-кан танцуют, по залу с визгом бегут, на колени к мужчинам присаживаются - ребёнок от ужаса визжит...

3DMan
23.05.2011, 10:22
А боже сколько слов о том, что еще даже не произошло!

я бы на такой юбилей не пошёл бы вообще, а то ещё ничег нет а проблем куча. Ну нахрен, вдруг съем на большую сумму чем расчитано или ещё чего.:)

Черная жемчужина
23.05.2011, 10:25
я бы на такой юбилей не пошёл бы вообще, а то ещё ничег нет а проблем куча. Ну нахрен, вдруг съем на большую сумму чем расчитано или ещё чего.:)

вам отдельный счет выставят:073:

ymnitsa
23.05.2011, 10:28
Я бы сама не стала говорить, что праздник без детей, считаю это неприличным:005: сама бы в такой ситуации оставила с бабушкой, если праздник изначально не детский:ded: считаю, что взрослые люди сами в состоянии понять, где дети уместны, а где нет:009:

на СЕМЕЙНОМ празднике, как то свадьба, юбилей, дети уместны везде, имхо.:ded:

мвБ
23.05.2011, 10:37

У меня такая родственница была. Все приходили любоваться на неё и красивый сервиз.

INSP
23.05.2011, 10:41
на СЕМЕЙНОМ празднике, как то свадьба, юбилей, дети уместны везде, имхо.:ded:

У Автора в первом посте прослеживается негативное отношение к родственникам мужа , в том числе и младенцу "с той стороны". Не было бы ребенка, раздражало бы что-нибудь другое: свекровка, золовка и т.п. А ребенок - хороший формальный повод выставить условия и малость построить ту родню.

Mама Сладкой Малины
23.05.2011, 10:44
на СЕМЕЙНОМ празднике, как то свадьба, юбилей, дети уместны везде, имхо.

на СЕМЕЙНОМ празднике, как то свадьба, юбилей БАБУШКИ, дети уместны везде - у меня такое имхо.

Magrisa
23.05.2011, 10:48
на СЕМЕЙНОМ празднике, как то свадьба, юбилей БАБУШКИ, дети уместны везде - у меня такое имхо.А ТС бабушка?:010:Я не успеваю за развитием событий:008:

WEBchen
23.05.2011, 10:49
Когда мне говорят, что с детьми там делать нечего, обычно теряют в моем лице гостя навсегда, это все равно что попросить меня придти на мероприятие без мужа.... Если приглашаю к себе, то приглашаю все семейство, и стараюсь организовать дополнительно детский досуг, чтоб не скучали, а уж как будет удобно самим гостям, оставить детей дома или взять собой, каждый решает для себя сам....

+1

Я и Диод
23.05.2011, 10:50

Мда... веселая жизня у вас :065: Вы и в клуб с ребенком пойдете? Или те кто по клубам ходит вам не друг? :065: Тогда вообще все понятно... вся жизнь на ЛВ :))

ymnitsa
23.05.2011, 11:05
на СЕМЕЙНОМ празднике, как то свадьба, юбилей БАБУШКИ, дети уместны везде - у меня такое имхо.А в чём бабушка в данном случае отличается от девушки?:)):009:

Черная жемчужина
23.05.2011, 11:08
А в чём бабушка в данном случае отличается от девушки?:)):009:

бабушка уже не имеет права отпраздновать без детей:ded::))

a_inna
23.05.2011, 11:08
Автор, скажите обязательно открытым текстом, что не хотите видеть малолетнего ребенка на своем юбилее и вы возможно:
- Сделаете огромное одолжение племяннице мужа, потому как возможно ей и самой не особо охото тащиться на официальное мероприятие олицитворяющее "Одну огромную дружную семью"
- Реально сэкономите на следующих юбилеях, потому как часть родни мужа на Вас обидится и более не будет утруждать своим присутствием
- При наличии у Вас малолетних детей у Вас появится замечательный повод не ходить на официальные внутрисемейные мероприятия, есть готовая отмаза " У себя с детьми не жду и сама не пойду, не буду людям праздник портить":065:

stella_17
23.05.2011, 11:12
А зачем вообще на ВАШ д/р приглашать племянницу мужа??? :009: Да и вообще родственников мужа. Это Ваш праздник, приглашайте своих друзей и родных. Даже в страшном сне не могу представить свекруху на своем дне рожденья :001:

FRUttik
23.05.2011, 11:12
а вообще-то , почему бы ей и не придти с младенцем?

Может быть ребенок у нее спокойный и не доставляет хлопот( ну, бывают-бывают такие дети) , ну и потом, она не первый раз быть может так делает? И если что, то она с малышом выходит погулять и тп..

Мы как то были на мероприятии, когда народу была куча и к тому же еще пришла пара с маленьким ребенокм, но не 8 , а 3 месяцами. И ничего ... ТО папа посидел с малышом, то мама. То покачали, потом погуляли, малыш уснул..

Холопотно для родителей, а вам -то , что? Будете сидеть и наслаждаться праздником со своей большой семьей!

3DMan
23.05.2011, 11:18
А зачем вообще на ВАШ д/р приглашать племянницу мужа??? :009: Да и вообще родственников мужа. Это Ваш праздник, приглашайте своих друзей и родных. Даже в страшном сне не могу представить свекруху на своем дне рожденья :001:

ну не у всех же тёщи и свекрухи как у вас.

milanova
23.05.2011, 11:19

Может быть ребенок у нее спокойный и не доставляет хлопот( ну, бывают-бывают такие дети) , ну и потом, она не первый раз быть может так делает? И если что, то она с малышом выходит погулять и тп..

Мы как то были на мероприятии, когда народу была куча и к тому же еще пришла пара с маленьким ребенокм, но не 8 , а 3 месяцами. И ничего ... ТО папа посидел с малышом, то мама. То покачали, потом погуляли, малыш уснул..

Холопотно для родителей, а вам -то , что? Будете сидеть и наслаждаться праздником со своей большой семьей!

Тоже не поняла, почему она не может взять с собой ребенка.
Даже зал для курящих готовы выдержать, чтобы ребенка не видеть?

Странное у нас общество - дети всем мешают.
Особенно разница чувствуется, когда в Европу приезжаешь, там дети всем в радость.
Наши такие морды делают иногда, как-будто это не ребенок, а прокаженный.

FRUttik
23.05.2011, 11:20

Особенно разница чувствуется, когда в Европу приезжаешь, там дети всем в радость.

согласна!

мы заграницей - отдыхаем, когда с ребенокм выезжаем.

Marygold
23.05.2011, 11:21

мне кажется это такие, знаете, деревенские традиции, когда гулять - так всей деревней :073:

FRUttik
23.05.2011, 11:22
мне кажется это такие, знаете, деревенские традиции, когда гулять - так всей деревней :073:

это сплачивает!

Вот я бы была только рада, если б кто то так вот смог собрать всех родственников! Это ценно, особенно в наше время.

3DMan
23.05.2011, 11:23

лучше деревенские традиции, чем городское лицемерие с улыбкой похожей на спазм лицевых мышц.

INSP

Щас ВАм объяснят, какие бывают дети-монстры :))

Бунтарка
Автор,от вашего поста как-то сильно ревностью попахивает:005:.

stella_17
23.05.2011, 11:25
ну не у всех же тёщи и свекрухи как у вас.

Вы хотели сказать что не у всех теща как у вас?! :046:

Marygold
лучше деревенские традиции, чем городское лицемерие с улыбкой похожей на спазм лицевых мышц.

так тут и деревенские традиции, и городское лицимерие :065:
или они приходят, такие разные друг другу люди, и в лицо говорят друг другу что думают? :065:

FRUttik
Щас ВАм объяснят, какие бывают дети-монстры :))

да я знаю..

У меня такой ребенок. Но я же понимаю, что не все дети такие и так и есть. Я бы лично, со совим не пошла бы, тем более в 8 мес, так как мой орал постоянно.

Кошкин_Д
23.05.2011, 11:26

Ну вот соглашусь. Не в радость племянница - не зови. Город большой, уживаться не обязательно. Это в деревне лучше худой мир, когда зовут всех, дабы потом не было проблем. А что уж потом говорится, когда традиционщики уходят, мама не горюй. Так что первозванность и патриархальность она там тоже весьма относительна

FRUttik
23.05.2011, 11:27
так тут и деревенские традиции, и городское лицимерие :065:
или они приходят, такие разные друг другу люди, и в лицо говорят друг другу что думают? :065:

а мне кажется, что это от самих людей зависит. Я вот верю в любовь и мир во всем мире и что люди все добрые в большинстве совем и тем более доброжелательны к совим собственным родственникам.

milanova
23.05.2011, 11:27
И глупостью тоже.
Куда же без ребенка, если он есть? К батарее его привязать, а самой на д/р к девушке, которая твоего ребенка видеть не хочет. Нет, это все не по человечески как-то.

lechat
23.05.2011, 11:28
у меня такой проблемы не было никогда, я почти не общаюсь с такими дальними родственниками, как племянники, дяди и т.п.(кто-то живет очень далко, с кем-то в силу разных причин отношения не сложились), но сказать прямым текстом, что не хочу видеть у себя младенца я не смогла бы, хотя тоже считаю. что младенцам не место в ресторанах - шум, гам, курево, много народу разного (читай - бактерий и вирусов) - сама никуда вообще не ходила до года деткиного, но это мои тараканы, другие ходят везде и в метро ездят и нормально. просто с маленьким ребенком (опять же из своего опыта говорю) гулянка не в радость, сама бы не пошла бы на месте племянницы вашего мужа. имхо.

WEBchen

Я бы сказала эгоизмом :008: Ребёнок будет отнимать у ТС восхищённые взгляды и улыбки. Так бы все восторгались ТС, а так...будут сюсюкаться с ребёнком.....Сорри, но я это вижу так....Может я не права.

Кошкин_Д

Ну и? Устроим Автора на прием к психологу вместо ДР в ресторане? Ну тоже решение проблемы. :))

Marygold
а я сейчас оборачиваюсь на себя несколько лет назад и понимаю что я такая вот мамашка была с этожеребёнком, приходила с ним на дни рождения (хотя на больших семейных по-моему не была ни разу), в бездетные компании, и давала всем с ним няньчиться :065: сама понятное дело уставала от него :001: кошмар. сейчас понимаю что люди в шоке наверное были (сын у меня раньше хорошим поведением не отличался)

ymnitsa
а мужа можете представить?

Бунтарка
23.05.2011, 11:29

Я так поняла,что автор ревновать будет,что все внимание не ей будет,как имениннице,а младенцу,с которым все захотят поняньчиться:005:.прямо с таким пренебрежением пост первый написан.
Мне кажется,Автор,это равносильно тому,если бы родственники/друзья вашего мужа пригласили на ДР только его,а вам сказали,что не хотят,чтоб вы приходили...было бы приятно,если Вашу семью разделяли??

Ангелиночка
23.05.2011, 11:30
ну что удивительного желать, чтобы человек пришел на условиях именинника? В театр с младенцем вас тоже не пустят, на вечерний спектакль. Добро пожаловать на детский утренник, да и то - с определенного возраста. Почему это никого не удивляет? Это взрослое вечернее мероприятие - отсюда и пожелание приходить без детей. Одно дело - дневные посиделки с детьми(при этом с детьми приходят все), другое дело - ресторан вечером и ночью (автор писала что мероприятие до часу ночи).
В данной ситуации, если уж говорить об авторе - автор, видимо, племяшку знает получше чем мы, и подозревает, что 15ю минутами не ограничится. Она же писала, что они там ездят все вместе, и уезжать будут вместе на машине, с другими гостями-родственниками. Так что удовольствие на весь вечер:073: Да и смысла тащиться с ребенком на 15 минут как-то тоже не особо много.

Я была на свадьбе, там были маленькие дети, одна девочка - дочка жениха, так что вроде как никуда не деть...
Первый танец молодых. Романтика, приглушенный свет, слезовышебательная песня.... На фоне всего этого с визгом скачут эти детки, кружатся, сталкиваются с танцующими молодыми, валяются и катаются по полу, поднимают юбку невесте и заглядывают , пытаются туда, под юбку залезть. Если кто-то думает, что описанная картина у кого-то вызвала умиление и радость - нифига. Раздражало. Ну можно же на 3 минуты детей-то занять. Но зачем? этожеребенки!!! они всю свадьбу неприкаяные шатались, бегали, визжали - я уж не буду говорить, что можно и правила приличия в их возрасте потихоньку объяснять, чтобы девочки не катались по полу задирая юбку себе на голову - но занять-то чем-то можно было. Карандаши хоть с бумагой выдать, как тут писали про ресторан. Родители же знали куда идут и насколько. Но они пришли отдыхать. И пусть весь мир подождет!(с)

да почему приглашенный должен приходить на условиях именинника? если тебя пригласили, значит это виновнику торжества нужно/хочется, чтоб ты пришел, а не наоборот. следовательно и принимаешь ты гостя таким, какой он есть. или в крайнем случае, ты обговариваешь, что на данном мероприятии будет то и это и поэтому ребенку там не место.
а если просто из принципа "хочу, чтоб со мной понянчились", так автор сама не далеко ушла от этожеребенка

а уж про театры - всё таки в другую степь. данное мероприятие все же позволяет привести ребенка. кафе - это не театр.

Бунтарка
Ну и? Устроим Автора на прием к психологу вместо ДР в ресторане? Ну тоже решение проблемы. :))

А почему бы и нет?:))

Mама Сладкой Малины
пять баллов!:)):flower:

lechat
Я бы сказала эгоизмом :008: Ребёнок будет отнимать у ТС восхищённые взгляды и улыбки. Так бы все восторгались ТС, а так...будут сюсюкаться с ребёнком.....Сорри, но я это вижу так....Может я не права.

а что, автор не имеет право быть в центре внимания в свой юбилей??? по-моему это как раз очень даже естественно:008:

Marygold
а мне кажется, что это от самих людей зависит. Я вот верю в любовь и мир во всем мире и что люди все добрые в большинстве совем и тем более доброжелательны к совим собственным родственникам.

да я тоже верю, и с родственниками у меня отношения хорошие. но в случае автора ей зачем-то надо звать многочисленную родню мужа на свой юбилей :001::001::001: и ещё видите ли осудят если кого-то не позовёшь. я бы удавилась

грымзочка
23.05.2011, 11:31
После разговоров о деревенских традициях, почему-то очень захотелось хоть раз побывать на деревенской свадьбе :))

3DMan
23.05.2011, 11:32
да я тоже верю, и с родственниками у меня отношения хорошие. но в случае автора ей зачем-то надо звать многочисленную родню мужа на свой юбилей :001::001::001: и ещё видите ли осудят если кого-то не позовёшь. я бы удавилась

ну понятно ЛВки все сироты, родственники одни многочисленные только со стороны мужей.

stella_17
23.05.2011, 11:32

на МОЙ день рождения приходят МОИ муж, родные, друзья.

WEBchen
23.05.2011, 11:33
а что, автор не имеет право быть в центре внимания в свой юбилей??? по-моему это как раз очень даже естественно:008:

Автор имеет на это полное право, но.....Я прочитала это как ревность и эгоизм...Не красиво очень звучит со стороны. Очень. У меня дочь в 8 месяцев была чудесным спутником. Не капризничала, не носилась сломя голову. С ней ходить куда-либо было сплошным удовольствием. Мне сейчас с ней тяжелее, чем тогда. Дети разные бывают....

Marygold
23.05.2011, 11:36
ну понятно ЛВки все сироты, родственники одни многочисленные только со стороны мужей.

мне в этом повезло - большая часть семьи в другой стране, а те немногие кто остались на другом конце россии) у мужа собственно тоже.

и да, я не понимаю вообще празднования юбилеев молодыми людьми, с кормлением в ресторанах толпы родственников. друзей - это да, а троюродных тёть зачем? ну если это не 50-летний юбилей :065:

stella_17
23.05.2011, 11:36
да почему приглашенный должен приходить на условиях именинника?

:010::010::010:
а у вас дома наверно гостям можно ходить в уличной обуви, и, пардон, срать посреди комнаты? Ну если вдруг гостю этого захочется?!

ymnitsa
23.05.2011, 11:37
на МОЙ день рождения приходят МОИ муж, родные, друзья.
А кто у вас родной?

Надеюсь, у вас уже есть сыночка?:))

stella_17
23.05.2011, 11:38

Даже если и так. Это ДР автора, она потратится на ресторан, на платье и прическу. Не говоря о том, что это ЕЁ праздник. Вот именно поэтому я за то, чтобы приглашать на день рождения только своих друзей и близких, которые способны искренне за тебя порадоваться, а не весь выводок мужниной родни, для которых это всего лишь повод собраться всем табором.

Ангелиночка
23.05.2011, 11:39
:010::010::010:
а у вас дома наверно гостям можно ходить в уличной обуви, и, пардон, срать посреди комнаты? Ну если вдруг гостю этого захочется?!

а что у Вас такое было?

у меня адекватные близкие и друзья - мне видимо повезло.

Бунтарка
Автор имеет на это полное право, но.....Я прочитала это как ревность и эгоизм...Не красиво очень звучит со стороны. Очень. У меня дочь в 8 месяцев была чудесным спутником. Не капризничала, не носилась сломя голову. С ней ходить куда-либо было сплошным удовольствием. Мне сейчас с ней тяжелее, чем тогда. Дети разные бывают....

Вот-вот и мне так показалось.Да и дети разные бывают,не все идут на руки к другим людям, особенно в незнакомом месте.
Автор,а может ребенок весь вечер у мамы или папы на руках просидит или с ними рядом,никто его няньчить из гостей не будет,и Вас этот ребенок не затмит.

lechat
я вообще не люблю эти пышные отмечания с кучей гостей-утомляют очень, особенно когда начинают дифирамбы петь, вымучивать из себя комплименты, я на свой ДР 30 летие уехала с мужем и дочей за город, на турбазу, так хорошо было, тихо и спокойно.но то я....

stella_17
23.05.2011, 11:41
А кто у вас родной?

Вы решили начать утра с глупых вопросов? :009::009::009::009::009:
Так уж и быть, проведу ликбез - мои родные это родители, братья-сестры, бабули и некоторые другие родственники. Родственники мужа, так для справки, не являются родными людьми. Ну только если вы не вышли замуж за своего брата :))

ymnitsa
23.05.2011, 11:44
Вы решили начать утра с глупых вопросов? :009::009::009::009::009:
Так уж и быть, проведу ликбез - мои родные это родители, братья-сестры, бабули и некоторые другие родственники. Родственники мужа, так для справки, не являются родными людьми. Ну только если вы не вышли замуж за своего брата :))
Почему с глупых? Поэтому я про мужа с спросила, он-то тоже не родной:004: Поняла, что Вы для мужа сделали исключение:)):))

Сыночка-то у вас уже родился?

Marygold
23.05.2011, 11:46
Даже если и так. Это ДР автора, она потратится на ресторан, на платье и прическу. Не говоря о том, что это ЕЁ праздник. Вот именно поэтому я за то, чтобы приглашать на день рождения только своих друзей и близких, которые способны искренне за тебя порадоваться, а не весь выводок мужниной родни, для которых это всего лишь повод собраться всем табором.

+1

stella_17
23.05.2011, 11:46
а что у Вас такое было?

у меня адекватные близкие и друзья - мне видимо повезло.

мои адекватные близкие и друзья настолько адекватны, что понимают мои правила будучи приглашенными в мой дом и/или на мой праздник.

Кошкин_Д
23.05.2011, 11:48
Короче, родня с младенцами к выходу в ресторан готова. Осталось только уговорить виновника торжества. Автор, а нужен ли праздник? Может, действительно, с мужем в коттедж, прихватив друзей. Баня, рыбалка. Свист соловья. Романтик.
У меня уже от топега ощущение - без меня меня женили. Автор, ау, вы еще здесь?

stella_17
23.05.2011, 11:49
Почему с глупых? Поэтому я про мужа с спросила, он-то тоже не родной:004: Поняла, что Вы для мужа сделали исключение:)):))

Муж с какого перепуга родной то? По факту штампа он становится резко кровным родственником?! :009:
А сыночка то тут причем? Полагаете, я буду рваться на празднования днюх своих невесток?! :046:

milanova
23.05.2011, 11:50

Люди которые способны искренне за тебя порадоваться, а тебе на них наплевать, а нужно только, чтобы они тебе диферамбы пели.

Я бы не пошла на таких условиях.

Marygold
23.05.2011, 11:52
Люди которые способны искренне за тебя порадоваться, а тебе на них наплевать, а нужно только, чтобы они тебе диферамбы пели.

Мне уже было намёкнуто, что я каких-то там троюродных ещё могла бы позвать, раз уж я наконец познакомилась с ними лично пару лет назад и даже пересеклась с ними на одном д/р

вот в такой ситуации это - люди, которые способны искрене за тебя порадоваться??? не верю

хотя может они такие люди что за всех искренне радуются. был бы повод :))

stella_17
23.05.2011, 11:54

Вам друзья нужны только для диферамб?! :001:

ymnitsa
23.05.2011, 11:55
Муж с какого перепуга родной то? По факту штампа он становится резко кровным родственником?! :009:
А сыночка то тут причем? Полагаете, я буду рваться на празднования днюх своих невесток?! :046:
муж-то не родной, так я и написала:004:
только родные и кровные, это разные понятия, вам для ликбеза.

а что, свекруха РВЁТСЯ на вашу днюху?

milanova
23.05.2011, 11:56
Вам друзья нужны только для диферамб?! :001:

Это автору так нужно видимо.

Чипатая

Если заслужила-будет!Окружи ее хоть детсад!Только вот ее походу одолевают сомнения на этот счет...

Ангелиночка
мои адекватные близкие и друзья настолько адекватны, что понимают мои правила будучи приглашенными в мой дом и/или на мой праздник.

у меня дома/на празднике не военная часть и не стратегический пункт, поэтому все попроще :))

stella_17
23.05.2011, 11:59
муж-то не родной, так я и написала:004:

к чему тогда были глупые вопросы?! :009:

stella_17
23.05.2011, 12:02
Это автору так нужно видимо.

Если вы нормально относитесь, когда ваш ДР превращается во встречу родни, причем не своей, пригласите родственников мужа автора к себе :)) Нуаче, и Вам не нужны диферамбы, и им хорошо :))

ymnitsa
23.05.2011, 12:04
к чему тогда были глупые вопросы?! :009:
постучите, постучите, может там просветление наступит?:))

stella_17
23.05.2011, 12:09
постучите, постучите, может там просветление наступит?:))

вы по своему опыту? заметно :046: только у меня это всего лишь смайлик, а вы по собственной :))

Хочу в Нью-Йорк
23.05.2011, 12:30
ха ха у самых чадолюбивых рабочий день начался... На лв)

Сифака венценосная
23.05.2011, 12:33
А вот и я:061:
Племяшке в лоб намёкнуто, что в ресторане с варьете детям делать нефиг. После её ответа "Подумаююю..." новостей нет.

Кто там по профилю шарился и вычислял мой возраст: я до Вашего сообщения и думать забыла, что когда-то что-то указывала в качестве даты рождения. Пойду исправлю на 80 лет:))

Ангелиночка
23.05.2011, 12:41
Племяшке в лоб намёкнуто, что в ресторане с варьете детям делать нефиг. После её ответа "Подумаююю..." новостей нет.

Кто там по профилю шарился и вычислял мой возраст: я до Вашего сообщения и думать забыла, что когда-то что-то указывала в качестве даты рождения. Пойду исправлю на 80 лет:))

не понимаю, почему "намекнуто"?
сказать прямо нельзя что ли?

Я и Диод
23.05.2011, 12:42

Да на фиХа ребенок на взрослом ДР? :009: Если она вся такая мамО или оставить не с кем пускай с ним дома сидит. Я бы тоже с ребенком на свой ДР ни кого бы не пригласила! И своего бы не взяла :065: Да и родственников мужа тем более :fifa:

воттакоеимя
23.05.2011, 12:49
Ну вообще когда кафе заказывают приглашения раздают, просто не раздайте ей приглашение если не хотите ее видеть с ребенком, отношения по любому не очень нежные у вас))))
И потом не вижу проблем, долго с 9-ти месячным ребенком в кафе не усидишь...

Кошь
23.05.2011, 13:10
не понимаю, почему "намекнуто"?
сказать прямо нельзя что ли?

+1

Вечные проблемы из-за неумения людей разговаривать. К чему эти расшаркивания? Сказали спокойно - так и так, с детьми ко мне нельзя, либо оставлешь дома, либо не приходишь вообще. Если она настолько глупа, что обидится - ну а зачем вам общаться с глупыми людьми? ...

Natalёk
23.05.2011, 13:18

Фи, как вульгарно, "шарился". Ну зашла-посмотрела. А чО? У самой на носу юбилей. Прощупываю почву, мало ли пригодится;)
В теперешнем вашем возрасте надо бы поберечь себя. какие к чОрту рестораны...

Venerkina
23.05.2011, 13:21
ужс. какой матери придет в голову тащить ребенка на взрослое мероприятие?

Panther
23.05.2011, 13:35
Да уж. Что младенцам делать на программе с варьете?:009:

GALASSIA
23.05.2011, 13:44
Да на фиХа ребенок на взрослом ДР?

Ну какой это взрослый день рождения???!!!
Там даже оргии в конце не будет, я спрашивала ;). Деццкий сад какой-то а не взрослый день рождения...:065:

GALASSIA
23.05.2011, 13:47
ужс. какой матери придет в голову тащить ребенка на взрослое мероприятие?

Я вообще не понимаю зачем они нужны :009:? Одни проблемы и неудобства от них.:073:

㋛гурцы
23.05.2011, 13:54
Откуда столько гостей понабежало?

Snegnaja
23.05.2011, 14:01

Умерла жена, муж горюет,плачет, убивается, потом вдруг думает: а что я плачу, она ведь мне даже не родственница(с)

botttinki
23.05.2011, 14:06
Да на фиХа ребенок на взрослом ДР? :009: Если она вся такая мамО или оставить не с кем пускай с ним дома сидит. Я бы тоже с ребенком на свой ДР ни кого бы не пригласила! И своего бы не взяла :065: Да и родственников мужа тем более :fifa:

а что-родственники мужа априори персоны нон грата? у меня среди родственников мужа ,причем не самых близких,есть люди,очень мне симпатичные,которых я с удовольствием видела бы на своем ДР.и точно так же среди моих кровных родственников есть отвратные персонажи.а уж родители мужа для меня если не родные,то уж точно близкие люди.если бы я их не пригласила на семейный праздник-обиделся бы в первую очередь муж

DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:08
Ну чо, все доказываем, что дети всякие нужны, дети всякие важны?

Кошкин_Д
23.05.2011, 14:08
По-прежнему ногами запихиваем младенцев с матерями на праздник?

stella_17
23.05.2011, 14:09
а что-родственники мужа априори персоны нон грата? у меня среди родственников мужа ,причем не самых близких,есть люди,очень мне симпатичные,которых я с удовольствием видела бы на своем ДР.и точно так же среди моих кровных родственников есть отвратные персонажи.а уж родители мужа для меня если не родные,то уж точно близкие люди.если бы я их не пригласила на семейный праздник-обиделся бы в первую очередь муж

а с каких пор день рожденья стал праздником семьи супруга именинницы??? :001:

DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:10
Меня вообще потрясает эта ситуация. Со всех сторон.
Одна не может сказать нормально человеку, что "скрипач не нужен", другие упорно доказывают, что все люди - братья

㋛гурцы
23.05.2011, 14:12
И только автор тихо хихикает в кулак.

botttinki
23.05.2011, 14:13
а с каких пор день рожденья стал праздником семьи супруга именинницы??? :001:

с тех пор,как я вышла замуж, родители мужа стали и моей семьей-соответственно это и их праздник тоже

Хочу в Нью-Йорк
23.05.2011, 14:14
Меня вообще потрясает эта ситуация. Со всех сторон.
Одна не может сказать нормально человеку, что "скрипач не нужен", другие упорно доказывают, что все люди - братья

Меня потрясает, что вас что-то может потрясти) вы ж завсегдатай ово

Marygold
с тех пор,как я вышла замуж, родители мужа стали и моей семьей-соответственно это и их праздник тоже

:046::046::046: ахаха, попробую-ка я сказать свекрови что мой др - её праздник :)) повеселюсь
она даже в др мужа своего поздравления принимает с грустью "ну какой это мне праздник, что вы" :001:

DIGI-Kisss
Меня потрясает, что вас что-то может потрясти) вы ж завсегдатай ово
Я завсегдатай ОВО, потому что меня ВСЕГДА что-то здесь потрясает.
Я вообще потрясающая женщина :080: