Просмотр полной версии : Не хочу, чтобы на мой д/р приходили с младенцами.
Кошкин_Д
23.05.2011, 14:15
с тех пор,как я вышла замуж, родители мужа стали и моей семьей-соответственно это и их праздник тоже
Исчо немного, и сошлют в ЖГ.
Родители мужа тоже так считают? Ну насчет праздника?
Хочу в Нью-Йорк
23.05.2011, 14:16
Я вообще потрясающая женщина :080: это заметно)
Я и Диод
23.05.2011, 14:17
с тех пор,как я вышла замуж, родители мужа стали и моей семьей-соответственно это и их праздник тоже
:010: Не ну когда возраст перевалил уже за средний... :065: то наверное нормально свой ДР встречать с родителями мужа, а уж в молодые годы.. на фиХ на фиХ :065:
Может потрясная?
По теме меня вообще дети радражают, чужие. Но если они ведут себя тихо, то можно.
DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:18
Может потрясная?
По теме меня вообще дети радражают, чужие. Но если они ведут себя тихо, то можно.
Потрясная - это когда есть, чем трясти.
А я именно потрясающая - стою и потрясаю.
botttinki
23.05.2011, 14:19
не поверите-мы еще мой день рождения и дни рождения детей отмечаем у свекров,так как у них больой дом с садом.и свекровь еще и половину всего готовит
Потрясная - это когда есть, чем трясти.
А я именно потрясающая - стою и потрясаю.
А я когда бегаю потрясающая. А когда стою, все столбенеют. А когда, лягу, падают и в стопки складываются. Как-то так.
stella_17
23.05.2011, 14:21
Ну насчет праздника то чего б свекрам так не считать - все любят погулять на праздниках :014: Особенно когда на этот праздник еще собирается куча их родни :028:
botttinki
23.05.2011, 14:22
омне 33 года,вроде не старушка еще,а праздник у меняч проходит в два этапа-в клубе с друзьми (и без детей) и дома с любимыми родственниками.и я скорее откажусь от первого,чем от второго
Хочу в Нью-Йорк
23.05.2011, 14:26
А я когда бегаю потрясающая. А когда стою, все столбенеют. А когда, лягу, падают и в стопки складываются. Как-то так.
Супер сказали) завидую вам . И верю почему-то) что вы такая)
DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:27
Супер сказали) завидую вам . И верю почему-то) что вы такая)
В стопки - это плохо. Уложатся в стопки, а ты потом выковыривай
В стопки - это плохо. Уложатся в стопки, а ты потом выковыривай
в смысле в стопочки складываются. Или в штабеля? ну точно в штабеля, те кто выше 190.
Хочу в Нью-Йорк
23.05.2011, 14:30
ну и зря...
А вы шууутите?) или врете?
А вы шууутите?) или врете?
выпендриваюсь.
Грядёт мой д/р. Юбилей. Отмечать будем в ресторане. По идее, пригласить надо ВСЮ семью, в том числе и родственников мужа, среди которых имеется его племянница с 9-месячным ребёнком. Моя подруга с таким же малышом оставляет его свекрови и приходит ко мне только с мужем. Племянница мужа абсолютно точно привезёт ребёнка с собой:010:. Просто потому, что "мы же все одна дружная семья". Я с этим, в общем-то, согласна. Но надо как-то понимать, что есть мероприятия, на которых младенцы неуместны.
В прошлом году имела счастье наблюдать такое застолье в ресторане - человек 20 взрослых от 20 до 60 лет и с ними младенец, которому было то скучно, то страшно (музыка громкая), то сиську дай, то памперс поменяй, то на ручки возьми... и вот эти 20 человек по очереди с ним сюсюкались.
Лично у меня нет ни малейшего желания хоть сколько-нибудь нянькаться с младенцем на своём д/р. И родственников и друзей я собираю, чтобы они веселились/ели/пили/танцевали СО МНОЙ, а не нянькались с деткой.
Как бы так мягко донести до племяшки мысль о том, что детку можно и со свекровью (вменяемой и адекватной) оставить, раз уж непременно надо побывать на моём д/р?
Боитесь,что младенец станет центром внимания вместо вас? :))
Сифака венценосная
23.05.2011, 14:47
Боитесь,что младенец станет центром внимания вместо вас? :))
Что-то мне вспомнились последние кадры фильма Большая перемена. В школе выпускной, все танцуют, а одна пара стоит надутая с кульком на руках.... Тут гардеробщица предложила ребёнка подержать - они и расцвели.
Вот опасаюсь обоих вариантов: надутых родителей с дитём на коленках, пока все резвятся, или надутых родственников, пока эти родители резвятся.
milanova
23.05.2011, 14:50
Что-то мне вспомнились последние кадры фильма Большая перемена. В школе выпускной, все танцуют, а одна пара стоит надутая с кульком на руках.... Тут гардеробщица предложила ребёнка подержать - они и расцвели.
Вот опасаюсь обоих вариантов: надутых родителей с дитём на коленках, пока все резвятся, или надутых родственников, пока эти родители резвятся.
А не слишком многого вы опасаетесь? Или это просто эгоизм.
Каждую ситуацию просчитать невозможно, а может там кто-нибудь из взрослых выпьет много и вам платье испортит. Так получается и вам туда ходить не надо.
DIGI-Kisss
23.05.2011, 14:51
Каждую ситуацию просчитать невозможно, а может там кто-нибудь из взрослых выпьет много и вам платье испортит. Так получается и вам туда ходить не надо.
А чо, эгоизм - это плохо? :009:
milanova
23.05.2011, 14:53
Не ну а чо, хорошо что ли?
milanova
23.05.2011, 14:56
Вообще странное обсуждение, ответ дан уже в названии темы, не хочешь - не зови родственников с детьми.
Я думаю младенец и его мама не сильно обидятся.
Вообще странное обсуждение, ответ дан уже в названии темы, не хочешь - не зови родственников с детьми.
Я думаю младенец и его мама не сильно обидятся.
я бы на месте младенца сильно обиделась.
nezabudka80_80
23.05.2011, 14:57
Вообще-то день рождения у Вас, автор и Вам решать кого приглашать, но вот вопрос - у ваших родственников есть с кем оставить ребенка? Одно дело если брать с собой ребенка - это их прихоть, а другое - если это необходимость, так как посидеть некому...
milanova
23.05.2011, 15:00
Ничего он вырастет, все вспомнит и отомстит своей старой тетке, за то что не повесился тогда на празднике.
Перевертыш
:046:
Вырастит - отомстит.
Перевертыш
Ничего он вырастет, все вспомнит и отомстит своей старой тетке, за то что не повесился тогда на празднике.
О. С языка сняли :))
Mама Сладкой Малины
23.05.2011, 15:02
Он СЧАСТЛИВ будет, что НЕ ПОВЕСИЛСЯ
:001::001::001:
milanova
23.05.2011, 15:06
Он СЧАСТЛИВ будет, что НЕ ПОВЕСИЛСЯ
может и так, оговорочка по Фрейду....
Главное чтоп вы резвились ;) А чего уж там делают все остальные это их личное дело. Если им будет не комфортно-они уйдут...
эгоизм это крайность,а любая крайность не есть хорошо...ИМХО
Кошкин_Д
23.05.2011, 15:23
Запретим эгоистам праздновать эгоистично дни рождения!
Для закрепления навыков - обяжем приглашать врагов детства, людей, которые по жизни им нагадили. Может, еще по парочке бомжей для полноты картины? Ну чтоб прониклись. :080:
stella_17
23.05.2011, 15:27
Крайность - это звать на собственный день рожденья весь выводок мужниных родственников :001:
nezabudka80_80
23.05.2011, 15:28
Крайность - это звать на собственный день рожденья весь выводок мужниных родственников :001:
фу, как грубо, это вы про 9-месячного ребенка?:001:
stella_17
23.05.2011, 15:30
фу, как грубо, это вы про 9-месячного ребенка?:001:
это я про весь выводок мужниных родственников
milanova
23.05.2011, 15:33
это я про весь выводок мужниных родственников
Ну их то зачем оскорблять? Они вроде не напрашиваются.
Запретим эгоистам праздновать эгоистично дни рождения!
Для закрепления навыков - обяжем приглашать врагов детства, людей, которые по жизни им нагадили. Может, еще по парочке бомжей для полноты картины? Ну чтоб прониклись. :080:
Ну вы впадаете в крайность :))
Ну это дело хозяйское. Если муж ваш празднует свой ДР без вашего выводка родственников,то ради Бога,в вашей семье так заведено.
stella_17
23.05.2011, 15:35
Я кого-то оскорбила, кроме Вашего ТДО???
stella_17
23.05.2011, 15:37
Ну это дело хозяйское. Если муж ваш празднует свой ДР без вашего выводка родственников,то ради Бога,в вашей семье так заведено.
а Вы тоже зовете племянниц своего мужа на свои дни рождения?! :001: и троюродных тетушек свекрови тоже?! :))
а Вы тоже зовете племянниц своего мужа на свои дни рождения?! :001: и троюродных тетушек свекрови тоже?! :))
у моего мужа нет племянниц,а у свекрови нет троюродных тетушек :)) Зову свекровь и брата мужа с невестой. Когда они поженятся и размножатся буду звать с детьми. Ибо свой ДР праздную с своими детьми :))
Думаю как-нибудь загулять с друзьями,своих детей тогда оставлю родителям или свекрови. Но друзей с детьми не выгоню. Ибо их видеть тоже хочу.
stella_17
23.05.2011, 15:45
у моего мужа нет племянниц,а у свекрови нет троюродных тетушек :))
Ну когда будут, тогда и будите давать свои бесценные советы :flower:
DIGI-Kisss
23.05.2011, 15:45
Не ну а чо, хорошо что ли?
Эгоизм, в разумных пределах, это совершенно нормально
Если выбирать между человеком, у которого вечно язык в опе и эгоистом, я всегда предпочту эгоиста
Ворон_Ёж
23.05.2011, 15:46
Я тоже на свой ДР приглашаю всех без детей. И своих дома оставляю.
Venerkina
23.05.2011, 15:47
звать или не звать родственников мужа-зависит от отношений Автора с ними. судя по постам-отношения нормальные. почему бы и не позвать? я тож всегда всех зову.но одно дело-празднование дома-тогда да, с детьми приезжают, а когда в ресторане-нечего там делать детям! когда я маленькая была-нас (детей) даже за 1 стол со взрослыми не сажали, а накрывали в другой комнате. и я считаю, что это-правильно. со своими буду поступать так же (естественно, не в грудном возрасте)
Venerkina
23.05.2011, 15:56
Если выбирать между человеком, у которого вечно язык в опе и эгоистом, я всегда предпочту эгоиста
да и любой человек-эгоист! просто в разной степени)
Mама Сладкой Малины
23.05.2011, 16:01
Зову свекровь и брата мужа с невестой. Когда они поженятся и размножатся буду звать с детьми. Ибо свой ДР праздную с своими детьми
Я так понимаю, что автор зовёт:
1.свекровь
2. брата (или сестру?) мужа с детьми (то есть с племянницей)
Племянница уже и сама недавно родила, именно вот это четвёртое поколение родственников и нежелательно на банкете.
Мариксен
23.05.2011, 16:04
Уже кто-нибудь спрашивал автора о том, будет ли эгоистичная племянница БЕЗ младенца уделять ВСЕ внимание автору и восхвалять его, как положено?
Может, она и сама на себя одеяло потянет - эгоистичная ведь! Может, ну ее вообще нафиг? Вдруг с ней гости сюсюкать начнут и про автора позабудут?
Ну когда будут, тогда и будите давать свои бесценные советы :flower:
Хамите-с? :))
Я советов никому и не давала ;)
Snegnaja
23.05.2011, 16:15
дык уж им всем косточки перемыли
и ребенка гаденышем обласкали
:0070:
а кто у нас самый плохой на форуме, ну конечно же горгульи
петроградка
23.05.2011, 16:26
Мне кажется дело не в ребенке...Если хочешь видеть человека на своем празднике,то не важно с ребенком этот человек придет или нет...Главное чтобы пришел..
Автор мне Вас даже жаль как то..столько нежеланных людей на Вашем ДР. зачем Вам это?
swetakis
23.05.2011, 16:27
и ребенка гаденышем обласкали
бедный ребеночек - уж он-то ни сном, ни духом
бедный ребеночек - уж он-то ни сном, ни духом
бедным он будет, ежели мамаша таки упрется и потащит его на банкет.
вот уж он повеселится:010:
только мне кажется, что на ЛВ как-то понятие "эгоизм" в свете всеобщей мамификации куда-то развернулось не туда? Какой эгоизм-то? У автора ДР, автор заказывается ресторан, автор хочет праздника, автор ХОЗЯЙКА этого праздника- это эгоизм? Это просто желание праздника так, как она его понимает. СВОЕГО праздника. А эгоизм- это когда тетенька с ребенком хочет этого ребенка привести с собой везде. Даже туда, где ребенок по каким-то причинам не очень....эээээ..... к месту. Не?
DIGI-Kisss
23.05.2011, 17:20
только мне кажется, что на ЛВ как-то понятие "эгоизм" в свете всеобщей мамификации куда-то развернулось не туда? Какой эгоизм-то? У автора ДР, автор заказывается ресторан, автор хочет праздника, автор ХОЗЯЙКА этого праздника- это эгоизм? Это просто желание праздника так, как она его понимает. СВОЕГО праздника. А эгоизм- это когда тетенька с ребенком хочет этого ребенка привести с собой везде. Даже туда, где ребенок по каким-то причинам не очень....эээээ..... к месту. Не?
:053:
да ну.... как-то ранье было "МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В ГОСТИ". а сейчас все больше "Я РЕШИЛА ПОЙТИ на своих условиях". Не могу объяснить. но что-то сместилось как-то..... фиг знает...
Перевертыш
23.05.2011, 20:45
Я бы на своем др тож не хотела бы маленьких детей. Ибо праздники проходят бурно, громко, вкусно-пьяно. Зачем вообще детишкам в этом участвовать. Поэтому свои др я отмечаю в ночных заведениях ))))
Черная жемчужина
23.05.2011, 20:59
Я бы на своем др тож не хотела бы маленьких детей. Ибо праздники проходят бурно, громко, вкусно-пьяно. Зачем вообще детишкам в этом участвовать. Поэтому свои др я отмечаю в ночных заведениях ))))
умно:flower:
Китайцы™
23.05.2011, 21:36
Боитесь,что младенец станет центром внимания вместо вас? :)) И что в этом такого криминального? Да, не хочет. чтобы младенец стал центром внимания. В конце концов это не младенцова днюха.
Если выбирать между человеком, у которого вечно язык в опе и эгоистом, я всегда предпочту эгоиста:flower:
только мне кажется, что на ЛВ как-то понятие "эгоизм" в свете всеобщей мамификации куда-то развернулось не туда? Какой эгоизм-то? У автора ДР, автор заказывается ресторан, автор хочет праздника, автор ХОЗЯЙКА этого праздника- это эгоизм? Это просто желание праздника так, как она его понимает. СВОЕГО праздника. А эгоизм- это когда тетенька с ребенком хочет этого ребенка привести с собой везде. Даже туда, где ребенок по каким-то причинам не очень....эээээ..... к месту. Не? Нет, не вам одной кажется:)
У меня тут родственник отмечал днюху, приехали его друзья с годовасиком. Ну и чо? Только кто-нибудь откроет рот тост сказать - среди тишины ребенковые гугуканья или вопли, берешь вилку покушать салатику - рядом счастливая мамаша озабоченно говорит "что-то попахивает, наверно покакал, надо его переодеть", курить нельзя, только на улице, счастливый папаша не выпил ни капли за вечер - он же за рулем, не возить же детку в общественном транспорте через весь город:ded:, счастливая мамаша вздумала поводить детку за ручку - он уже ходит, емужескучно:ded: просто так сидеть, места мало, водила за ручку среди танцующих тетенек и дяденек с занудным радостным"извините пожалуйста, подвиньтесь, мы идем:065:". Ну и промучились 2 часа и уехали, потому что малышу пора было баиньки, со своими бебехами - стульчиком для кормления, сумкой с памперсами и салфетками, запасной одеждой, баночками с едой и питьем. Повеселились:love: К имениннику подошли только когда пришли,, потом заняли угол стола и весь вечер там разговаривали друг с другом про какашки:065:
А всего-то надо было - оставить детку дома с няней или бабушкой. Вот не понимаю я такого веселья. Кому оно надо? :009:
Китайцы™
23.05.2011, 21:53
Я тут задумалась:016:
Мне лично вообще неловко выпивать и болтать на всякие взрослые темы (типО Ванька-то кАзел Маньку бросил беременную, хад:015:") при маленьком ребенке. Мне будет некомфортно. Думаю, что и многим здесь тоже будет не фонтан рядом с годовасиком опрокидывать рюмашку.
Тут высказывали всякие умные мысли твроде "забейте автор, наслаждайтесь праздником, это не ваш ребенок и не ваши проблемы". Представила себе картинку - пияные 20 человек взрослых, пляшут в центре зала, поют караоке...а за столом в коляске, стульчике или какие там еще приспособы сидит рыдающий малыш, которому скучно, страшно, хочется кушать...и никто к нему не подходит:080:, потому что этоженеихребенок и неихпроблемы:ded:, им пилювать, они веселятся:065:
Прям фантастика:))
Ну и развели полемику на пол-сотни страниц...Куда проще сказать просто мамаше:"Извини,но это Мой день рождения,и я праздновать хочу по своему.Оставь малыша с бабушкой"Я думаю,что не такая уж"недалёкая"племянница,что бы на такую просьбу смертельно обижаться.Ну подумаешь ,потом на свой праздник не пригласит тётку.Делов то,тем более тётка "стадо" не любит.(всё -таки я беру в кавычки те слова которые автор не вуалирует:fifa:)
И что в этом такого криминального? Да, не хочет. чтобы младенец стал центром внимания. В конце концов это не младенцова днюха.
Децкий сад :))
у меня такой проблемы не было никогда, я почти не общаюсь с такими дальними родственниками, как племянники, дяди и т.п.(кто-то живет очень далко, с кем-то в силу разных причин отношения не сложились), но сказать прямым текстом, что не хочу видеть у себя младенца я не смогла бы, хотя тоже считаю. что младенцам не место в ресторанах - шум, гам, курево, много народу разного (читай - бактерий и вирусов) - сама никуда вообще не ходила до года деткиного, но это мои тараканы, другие ходят везде и в метро ездят и нормально. просто с маленьким ребенком (опять же из своего опыта говорю) гулянка не в радость, сама бы не пошла бы на месте племянницы вашего мужа. имхо.
С каких пор племянники и дяди с тетями даааальние родственники???
Китайцы™
23.05.2011, 22:16
Децкий сад :))Децкий сад - это не понимать, что твой ребенок не есть украшение любого праздника:ded:
А именинница в день своего рождения таки имеет право на то, чтобы гости уделяли свое внимание ЕЙ, а не какому-то:065: младенцу. Будет день рождения младенца - тут-то он и оторвется:028:.
Децкий сад - это не понимать, что твой ребенок не есть украшение любого праздника:ded:
А именинница в день своего рождения таки имеет право на то, чтобы гости уделяли свое внимание ЕЙ, а не какому-то:065: младенцу. Будет день рождения младенца - тут-то он и оторвется:028:.
Какое-то двоякое чувство от топика. Вроде и правильно не брать детку на шумный пьяный взрослый праздник. Но комменты относительно маленьких детей просто убивают.
Китайцы™
23.05.2011, 22:21
С каких пор племянники и дяди с тетями даааальние родственники??? А в зависимости от отношений:ded:
Я своих дядю и тетю видела в жизни считанные разы. А с двоюродным братом, который живет в 20 минутах езды, я последний раз общалась лет ...:016:...10 назад. Мы не ходим друг к другу на днюхи, на днюхи детей, крестины всякие( я не ходила ни на одни крестины его четверых детей), не поздравляем друг друга с праздниками. Мы совершенно разные чужие друг другу люди, хоть и родственники.
Децкий сад - это не понимать, что твой ребенок не есть украшение любого праздника:ded:
Дык любой гость может вдруг внимание отвлечь ;) Малоли чего случится.
Не думается мне что мать и ее ребенок претендуют на украшение праздника. Маме просто тоже хочется поучаствовать в семейном торжестве. Не думаю,что она это делает назло автору.
Лично мне было неудобно с младенцем присутвовать на всяких мероприятиях. Поэтому сидела дома и страдала.
Китайцы™
23.05.2011, 22:23
Какое-то двоякое чувство от топика. Вроде и правильно не брать детку на шумный пьяный взрослый праздник. Но комменты относительно маленьких детей просто убивают. Это не от неприязни к ребенку:)). Это автор сублимирует:ded:
svetilnik
23.05.2011, 22:23
Какое-то двоякое чувство от топика. Вроде и правильно не брать детку на шумный пьяный взрослый праздник. Но комменты относительно маленьких детей просто убивают.
самое интересное, что совсем не понятны они, проблема то не в ребенке, а в родителях.
и по болшому счету понятно, что если родители не озабитилис заранее о рзвлечении ребенка на таком мероприятии, то ему станет скучно и вся энергия будет направлена на окружающих, да и формат встречи , не распологает на приход с маленким ребенком.
Понятно, если бы это был праздничный обед, а не ужин, предполагающий возлияния и шум с гамом.
Это не от неприязни к ребенку:)). Это автор сублимирует:ded:
Если бы только автор 99% описали ребенка как некоего, жрущего срущего и плюющегося монстра:065:
Кстати да, речь конечно не о 9ти мес ребенке, но вот меня очень радуют мамаши, которые притащут на взрослый праздник ребенка и начинают на всех шипеть, что б те не выражались, не обсуждали что-то взрослое и т.п... И таких ведь дофига.
Если бы только автор 99% описали ребенка как некоего, жрущего срущего и плюющегося монстра:065:
Вот нинада! Мы говорили о конкретных детях, которые имели место быть.:017:
Кстати да, речь конечно не о 9ти мес ребенке, но вот меня очень радуют мамаши, которые притащут на взрослый праздник ребенка и начинают на всех шипеть, что б те не выражались, не обсуждали что-то взрослое и т.п... И таких ведь дофига.
А что вы взрослое обсуждаете? А тоже хочу.
svetilnik
23.05.2011, 22:30
вот честно, знаю такую только одну.
при мысли о посещении меня или совместном посещении ресторана, у меня все сжимается и становится чуть дурновато.
но я как раз отношусь к тем, кто плюнет на все и будет ходит и развлекать ребенка.:))
хотя видимо у меня пришла старость, т.к. последний раз я со спокойствием удава наблюдала, как парень умаявшись сидет, сначала пошел за соседний столик, потом залез за барную стойку, сходил на кухню и т.д.
Китайцы™
23.05.2011, 22:31
вот честно, знаю такую только одну.
при мысли о посещении меня или совместном посещении ресторана, у меня все сжимается и становится чуть дурновато.
но я как раз отношусь к тем, кто плюнет на все и будет ходит и развлекать ребенка.:))
хотя видимо у меня пришла старость, т.к. последний раз я со спокойствием удава наблюдала, как парень умаявшись сидет, сначала пошел за соседний столик, потом залез за барную стойку, сходил на кухню и т.д. Вы стойкая:008: Я бы не выдержала:))
Вот нинада! Мы говорили о конкретных детях, которые имели место быть.:017:
Так, давайте-ка вспомним:073:
Зато они громко и радостно визжат, далеко плюются и часто писают.:))
Блин, был где-то ролик, чудесно-омерзительный, где ребенок радостно плюет свою еду в соседскую тарелку.
И еще один-неприличный. С соплями до стола.:0010:
Не, я тоже считать не буду, если перед моим носом не станут менять памперсы.
Бывают такие мамы. Каждый поменянный памперс несут гордо через весь зал, с щасливым лицом мадонны. :017:
Это все про одного ребенка? У меня сложилось иное мнение:065:
Snegnaja
23.05.2011, 22:33
угу
+ многА
Это не от неприязни к ребенку:)). Это автор сублимирует:ded:
и как бы автор тут уже и не причем
у нас много человеколюбивых форумчан:065:
svetilnik
23.05.2011, 22:33
Вы стойкая:008: Я бы не выдержала:))
я выдрессирована:)).
эта же мама , ставила раньше в гостях (у меня на даче) горшок рядом со столом и удивлялась, почему начинался массовый исход :065:
Так, давайте-ка вспомним:073:
Это все про одного ребенка? У меня сложилось иное мнение:065:
Это все то, с чем пришлось столкнуться.
Поубивав бы таких мамашек.:))
Это все то, с чем пришлось столкнуться.
Поубивав бы таких мамашек.:))
:)) низзя, посодють. Мужайтесь:))
Да ну, тема какая-то нехорошая. С одной стороны 9-ти месячный малыш с другой его тетя среднего возраста с доступом в интернет.
:)) низзя, посодють. Мужайтесь:))
Ни за фто!
Я и там молчать не буду.:068:
Перевертыш
24.05.2011, 00:24
и как бы автор тут уже и не причем
у нас много человеколюбивых форумчан:065:
А причем здесь др и любофф ко всему человечеству?
Я вот у чужим детям равнодушна. Сидеть с ними не люблю. Играть тож. Мне своего хватает :019: Поэтому когда на каком нибудь празднике мамашка просит "посидеть" с ее ребенком чуть-чуть или поиграть меня это реально напрягает.
Да ну, тема какая-то нехорошая. С одной стороны 9-ти месячный малыш с другой его тетя среднего возраста с доступом в интернет.
С третьей куча галдящего народа, тосты, спиртное и проч. Вопрос: куда посадить младенца :))
кмк в любом НЕ детском празднике уместен вопрос: "детей берем"?
Бедная маман ребенка даже не подозревает что ее песочит полПитера.
За такие приколы она просто обязана притащить детеныша с собой.
Бедная маман ребенка даже не подозревает что ее песочит полПитера.
За такие приколы она просто обязана притащить детеныша с собой.
Точно! И свою свекровь еще взять (что бы за малЫм проследила во время танцев) :065:
Хочу в Нью-Йорк
24.05.2011, 12:39
Ха) она его бабушка. А бабки бывают куда чудовищнее младенцев. И здесь таких дофига) причем вне зависимости от возраста)
Я - НОЧЬ
24.05.2011, 12:58
Вообще-то день рождения у Вас, автор и Вам решать кого приглашать, но вот вопрос - у ваших родственников есть с кем оставить ребенка? Одно дело если брать с собой ребенка - это их прихоть, а другое - если это необходимость, так как посидеть некому...
+1
а вообще я сначала автора не поняла... хотела написать,что день рождения не свадьба,зачем же звать в ресторан вот прямо-всех-все-всех-всех рдственников, тем более таких дальних как племянница мужа с малышом который на празднике не уместен...это не свадьба,списвки гостей можно формировать самостоятельно,не боясь кого из родни мужа обидить (будет у мужа д.рожд.,пригласит он свою племяшку с ребенком)
а потом прочитала,что свадьбу-то вы умудрилиьс именно так и сыграть
и вообще потерялась,чего советовать
на свадьбе умудрились обойтись без надоевшей родни
а на день рожденья не знаете как избавиться
имхо,не звать племянницу мужа и ее родителей
это же не ваши брат-сестра и не ваша племянница
про себя... если я знаю,что подруга может прийти с ребенком и придет сним, с удовольствием ее приглашаю...знаю,что сына ей оставить не скем...заранее думаю,что надо купить детских соков,печенья,фруктов
если без рбенка... не приглашаю...подруга обидится:( на "ты приходи, ауж отпрыска свово оставь,будь добра, с кем-нибудь:105:, не к месту он будет у меня на торжестве,самой-то не догадатся?"
это нормально... я б. тоже,наверно,обиделась
.
хотя... задумалась... вроде и не было такиих случаев,что "я тя приглашаю,конешно, но ты, будь добра, уж как-нибудь с сыночком-то определись... пристрой его,догоая...видеть его не желаю...мешать он мине будеть на моем гламурном дорогостоящем празнике жизни:fifa:"
и сама также поступаю... не скем оставить... нехожу...
впрочем передо мной ультиматумов "или приходи без ребенка,или не приходи вовсе" не ставили
Августина Первая
24.05.2011, 13:18
автор, а Вы к чему склоняетесь сами?
Кошкин_Д
24.05.2011, 13:19
автор, а Вы к чему склоняетесь сами?
Узнаем к 100 странице. :))
Автор сказал племяннице. Сидит в окопе, ждет ответа.
Не вижу проблем. Спокойно попросите ее не брать с собой ребенка.
точно..без намеков, а прямо-так и так - приглашаем без детей, т.к. сегодня МОЙ день и я хочу, чтобы он прошел во взрослой обстановке и ты тоже могла бы отдохнуть и отвлечся:))
, мы на юбилей ходили, оставляла ребенка маме и ничего за пару часов не случится, я так и сказала, если возмет-будем, а нет так нет и нечего обижаться мы просто не пойдем, взрослые люди и надо думать не только о себе, хотя с ребенком тоже ездим к ней, но когда в гости званны только мы
milanova
24.05.2011, 14:16
Узнаем к 100 странице. :))
Автор сказал племяннице. Сидит в окопе, ждет ответа.
Интрига прямо, ждем даты.
Мэри вПоппинс
24.05.2011, 14:21
а чтой-то автор в профиле возраст подправил :))
swetakis
24.05.2011, 14:22
А когда, когда юбилей-то?
Когда наступит развязка этой драммммы?
swetakis
24.05.2011, 14:23
а чтой-то автор в профиле возраст подправил :))
Она обещала на 80 лет исправить.
Свет-Света
24.05.2011, 14:52
Актуальная и для меня тема-наверняка родственники приведут ребенка2,7г!!! Моя мама тоже считает, что на взрослых праздникамх детям маленьким не место, сразу распадается атмосфера взрослой беседы, веселья, акцент смещается на маленького ребенка.
Vredinka
24.05.2011, 15:04
Пару лет назад была свадьба у подруги моей и это должна была быть БАЙКЕРСКАЯ СВАДЬБА.
Ну,фотограф(на борту со мною) на машине.
И вот накануне свадьбы наша общая школьная подруга звонит мне:"знаешь,я тоже иду на свадьбу,но мне некуда деть детей и поэтому они едут со мной"
:010:-подумала я,когда вспомнила что там дети -девочка 4 года и мальчик до года
Дальше она продолжила:"а нет ли в машине фотографа для нас места?":010:
Я была просто в шоке..сказала ей что "это же байкерская свадьба и все потом поедут на шашлыкинг и с ночевкой-палатками"
Она все равно настаивала..:065:
В итоге её убеждала уже и невеста..так она пришла только с дочкой:005:
Жена льва
24.05.2011, 15:09
блин!!ну голова у мамы есть или нет..какой бы малыш не был..но в 9 месяцев он (она)устанет от людей..внимания,музыки..шума..и будем плач..скорей всего.
блин!!точно бы сказала все...
видела не раз как на взрослые спектакли в театре идут с малышами 1-2 года..(((там такие истерики ((
блин!!ну голова у мамы есть или нет..какой бы малыш не был..но в 9 месяцев он (она)устанет от людей..внимания,музыки..шума..и будем плач..скорей всего.
блин!!точно бы сказала все...
видела не раз как на взрослые спектакли в театре идут с малышами 1-2 года..(((там такие истерики ((
дети бывают разные. У друзей дочка очень любит такие сборища и всегда спокойно гуляет вместе с родителями с младенчества. А вто мои мозг вынесут палюбому,поэтому не беру. Мне так легче :))
10 человек
24.05.2011, 18:15
Нас всегда приглашают всех вместе.
mama kotenka
24.05.2011, 18:19
чем дело-то закончилось?
чем дело-то закончилось?
+1 :038:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.