PDA

Просмотр полной версии : Съездили, блин, в отпуск...

Страницы : 1 [2] 3 4

izamna
24.05.2011, 00:09
Насильно конечно же не надо.Но считаться с тем, что Ваш МЧ с прошлым нужно. Я думаю ключевое в Вашей проблеме не то, что БЖ манипулирует ребёнком, а то как Вы учитываете интересЫ своего МЧ и ОН Ваши.:))
А наши интересы вполне совпадают. Т.е. по вашему получается, что наше легкое недопонимание и ее методы на одном уровне.
Я,знаете, тоже девушка с прошлым , но ни к кому не лезу

izamna
24.05.2011, 00:13
Да оставьте Вы чужого ребенка в покое!

Кстати, в интересах ребенка было бы лучше провести отпуск с родителями, а не с Вами.
Если Вам нравится своего мужа отдельно на отдых отправлять, уж не знаю с какой целью - флаг Вам в руки!
Кого еще мне в покое оставить? Пусть проводит с родителями - с каждым по отдельности.
С ребенком у меня сложились особые отношения и по мнению ее же отца (он в этой истории тоже присутствует, не забываем!!!) для нее нынешний расклад как раз очень неприятен.

Трентинити
24.05.2011, 00:14
А наши интересы вполне совпадают. Т.е. по вашему получается, что наше легкое недопонимание и ее методы на одном уровне.
Я,знаете, тоже девушка с прошлым , но ни к кому не лезу

У Вас не лёгкое недопонимание, а недопонимание достойное выноса на форум. Вы считаете и причём не без основания, что Ваш приоритет поставлен ниже приоритета ребёнка и БЖ, что безсомнения Вас где-то в глубине души ранит. Не так ли?

izamna
24.05.2011, 00:19
У Вас не лёгкое недопонимание, а недопонимание достойное выноса на форум. Вы считаете и причём не без основания, что Ваш приоритет поставлен ниже приоритета ребёнка и БЖ, что безсомнения Вас где-то в глубине души ранит. Не так ли?
Не отгадали, представляете! Приоретет мой и любой другой женщины всегда будет поставлен ниже ребенка я это всегда понимала и более того, когда еще не была знакома тот факт, что отношение к дочери вот такое, очень радовало и продолжает радовать.
Тут как бы нет меня против БЖ и ребенка, не тот случай, все по отдельности, только ребенок как минимум два года еще решения самостоятельные принимать не будет.
У меня родители тоже в свое время развелись, так что я на собственном опыте знаю как это бывает и решается

izamna
24.05.2011, 00:20
У Вас не лёгкое недопонимание, а недопонимание достойное выноса на форум.
Выноса на форум достойно мое недоумение!

Мадлен!
24.05.2011, 00:31
Если Вам нравится своего мужа отдельно на отдых отправлять, уж не знаю с какой целью - флаг Вам в руки!
Кого еще мне в покое оставить? Пусть проводит с родителями - с каждым по отдельности.
С ребенком у меня сложились особые отношения и по мнению ее же отца (он в этой истории тоже присутствует, не забываем!!!) для нее нынешний расклад как раз очень неприятен.

Зря Вы к ним лезете и диктуете что им делать.

izamna
24.05.2011, 00:36
Зря Вы к ним лезете и диктуете что им делать.
интересная постановка вопроса. Мне что же отказываться от отдыха, от своих привычек, от своих отношений? Чего ради интересно?
Я бы еще поняла если бы нечто подобное было 2 года назад, сейчас не могу! Не понимаю и не считаю правильным!
Или Вы считаете что шантаж, касающийся ребенка - это я лезу? Мне делить там нечего, там уже все без меня давно поделили.
У Вас таких проблем нет и радуйтесь.

Трентинити
24.05.2011, 00:41
Не отгадали, представляете! Приоретет мой и любой другой женщины всегда будет поставлен ниже ребенка я это всегда понимала и более того, когда еще не была знакома тот факт, что отношение к дочери вот такое, очень радовало и продолжает радовать.
Тут как бы нет меня против БЖ и ребенка, не тот случай, все по отдельности, только ребенок как минимум два года еще решения самостоятельные принимать не будет.
У меня родители тоже в свое время развелись, так что я на собственном опыте знаю как это бывает и решается

Да Вы не обижайтесь, я не преследую цель Вас как-то принизить. А Вот про приоритеты - лучше отвечайте исключительно за свои личные, а то знаете ли, все люди разные. Для когото (мужа) жена ( или ГЖ) ПРИОРИТЕТ №1, а дочь от прошлого брака №2, а БЖ №33... То , что у Вас есть опыт после развода Ваших родителей, говорит лишь о том, что Вы пережили развод родителей. Но разве это показатель, что в разводе все пары поступают так, как Ваши родители?
Мне думается, что в Вашей ситуации с МЧ и его прошлой жизни существует, какая либо не завершённость, относительно старой семьи Вашего МЧ. БЖ очень активна, МЧ с начала находит решение не совсем устраивающее Вас и т.д. Чувствуете куда я клоню?

Али&А
24.05.2011, 00:46
интересная постановка вопроса. Мне что же отказываться от отдыха, от своих привычек, от своих отношений? Чего ради интересно?
Я бы еще поняла если бы нечто подобное было 2 года назад, сейчас не могу! Не понимаю и не считаю правильным!
Или Вы считаете что шантаж, касающийся ребенка - это я лезу? Мне делить там нечего, там уже все без меня давно поделили.
У Вас таких проблем нет и радуйтесь.

не переживайте я целиком и полностью на Вашей стороне...
то, что у них Было- это было давно и ДО Вас. а то что сейчас Его бывшая чего-то там себе придумала и решила воплотить это в "жизнь" и использует для этого самое жестокое оружие против Вас-ребёнка,говорит о том, что что-то у Неё в жизни не устроено...
говорю это так, потому что тоже была бывшей жАной с ребёнком и помню енти приёмчики... а вот теперь сама вышла замуж:073:... теперь совсем по другому смотрю на всё!!!
отстаивайте Своё!!! у неё Своё теперь впереди... и с другим

FlexFinder
24.05.2011, 00:52
не переживайте я целиком и полностью на Вашей стороне...
то, что у них Было- это было давно и ДО Вас. а то что сейчас Его бывшая чего-то там себе придумала и решила воплотить это в "жизнь" и использует для этого самое жестокое оружие против Вас-ребёнка,говорит о том, что что-то у Неё в жизни не устроено...
говорю это так, потому что тоже была бывшей жАной с ребёнком и помню енти приёмчики... а вот теперь сам вышла замуж:073:... теперь совсем по другому смотрю на всё!!!
отстаивайте Своё!!! у неё Своё теперь впереди...

Когда сам, выходишь замуж, то важно самому не вздрогнуть от реакции окружающих!:001:

Али&А
24.05.2011, 00:54
Когда сам, выходишь замуж, то важно самому не вздрогнуть от реакции окружающих!:001:

и это тоже мы проходили:)) товарисч учитель, спасиба за пАдсказку...:flower:

izamna
24.05.2011, 00:59
Да Вы не обижайтесь, я не преследую цель Вас как-то принизить. А Вот про приоритеты - лучше отвечайте исключительно за свои личные, а то знаете ли, все люди разные. Для когото (мужа) жена ( или ГЖ) ПРИОРИТЕТ №1, а дочь от прошлого брака №2, а БЖ №33... То , что у Вас есть опыт после развода Ваших родителей, говорит лишь о том, что Вы пережили развод родителей. Но разве это показатель, что в разводе все пары поступают так, как Ваши родители?
Мне думается, что в Вашей ситуации с МЧ и его прошлой жизни существует, какая либо не завершённость, относительно старой семьи Вашего МЧ. БЖ очень активна, МЧ с начала находит решение не совсем устраивающее Вас и т.д. Чувствуете куда я клоню?
Чувствую, потому и пытаюсь донести -там полная завершенность. МЧ приходится некоторые вещи объяснять, потому что вырос в тепличных условиях и несмотря на солидный уже, в принципе, возраст видит все в слишком радужном свете. Это не только бж касается, друзей, коллег и т.д. именно поэтому первая реакция меня не удивила.
А с приоритетами я все очень знаю, общаемся все-таки, при совместном проживании это неизбежно...:)

рассеянная рысь
24.05.2011, 01:03
Вы преследуете свои интересы, БЖ преследует свои. Можно сколько угодно клеймить ее позором и обвинять в недотрахе, однако она мать ребенка МЧ, а Ваш статус не ясен.

Мадлен!
24.05.2011, 01:04
Чувствую, потому и пытаюсь донести -там полная завершенность. МЧ приходится некоторые вещи объяснять, потому что вырос в тепличных условиях и несмотря на солидный уже, в принципе, возраст видит все в слишком радужном свете. Это не только бж касается, друзей, коллег и т.д. именно поэтому первая реакция меня не удивила.
А с приоритетами я все очень знаю, общаемся все-таки, при совместном проживании это неизбежно...:)

Он у Вас не под каблуком случайно?:))

FlexFinder
24.05.2011, 01:05
и это тоже мы проходили:)) товарисч учитель, спасиба за пАдсказку...:flower:

Пожалуйста :)) Ни чего лишнего...

Али&А
24.05.2011, 01:10
Пожалуйста :)) Ни чего лишнего...

только сейчас прочитала Вашу подпись... понимаю;)

izamna
24.05.2011, 09:52
Вы преследуете свои интересы, БЖ преследует свои. Можно сколько угодно клеймить ее позором и обвинять в недотрахе, однако она мать ребенка МЧ, а Ваш статус не ясен.
Т.е раз мать надо испортить жизнь всем? Так получается?
С моим статусом все в порядке

izamna
24.05.2011, 09:53
Он у Вас не под каблуком случайно?:))
Увы нет :)

Anna26
24.05.2011, 11:07
В двух словах: Есть я и он - встречаемся 2 года.

У нас вообще история своеобразная, достаточно длительная, с 97 года. Дейсвующие лица все те же. так что в данном случае предложение совсем из ряда вон)

Тем более первый раз нормально отдохнуть собрались за 3 года, отпуск знаете ли тоже по 2 месяца не выдают

Запуталась в датах :046:

izamna
24.05.2011, 11:18
Запуталась в датах :046:
Объясняю, в 97 году были отношения около года, потом расстались, пожили каждый своей жизнью. Два года назад снова закрутилось. Как раз пеед летом, т.е. 3 лето:)

Anna26
24.05.2011, 11:31
Объясняю, в 97 году были отношения около года, потом расстались, пожили каждый своей жизнью. Два года назад снова закрутилось. Как раз пеед летом, т.е. 3 лето:)

А то есть вы еще встречались, когда он был женат. Теперь понятна "любовь" БЖ к вам. А то читаю, и думаю , люди вместе не живут и так ребенка настраивать против новой спутницы отца.:009:

izamna
24.05.2011, 11:35
А то есть вы еще встречались, когда он был женат. Теперь понятна "любовь" БЖ к вам. А то читаю, и думаю , люди вместе не живут и так ребенка настраивать против новой спутницы отца.:009:
Не совсем так, т.е. совсем не так. Это мы встречались пока не появилась она, мне тогда было 17 и сопротивляться я особо не умела. бж же в тот момент была дама с опытом, все-таки на 8 лет старше:)

Anna26
24.05.2011, 11:38
Не совсем так, т.е. совсем не так. Это мы встречались пока не появилась она, мне тогда было 17 и сопротивляться я особо не умела. бж же в тот момент была дама с опытом, все-таки на 8 лет старше:)

Вы все это время сидели его ждали :010: Да , чего только в жизни не происходит. :017:

izamna
24.05.2011, 11:41
Вы все это время сидели его ждали :010: Да , чего только в жизни не происходит. :017:
Ну я вообще-то тоже успела замужем побывать:046: Просто в определенный момент как-то все сошлось...

Barsuchok
24.05.2011, 11:41
Да никто никого не ждал... что за глупости..... у меня похожая история - мы встретились в моей первой любовью еще спустя 15 лет... оба побывали в браках... живем уже 8-й год, совместный ребенок..... так что по-всякому бывает...

Anna26
24.05.2011, 11:58
Да никто никого не ждал... что за глупости..... у меня похожая история - мы встретились в моей первой любовью еще спустя 15 лет... оба побывали в браках... живем уже 8-й год, совместный ребенок..... так что по-всякому бывает...

Я не имела ввиду," сидела у окошка и глазки платочком вытирала". :067:

Ю.И.
24.05.2011, 12:37

На безрыбье и старую любовь не грех воскресить..:020: Подумаешь, семья, разведем, нивапрос..:fifa:

izamna
24.05.2011, 12:40
На безрыбье и старую любовь не грех воскресить..:020: Подумаешь, семья, разведем, нивапрос..:fifa:
Там все без меня распрекрасно развелись, давненько причем.

VZRIVpozitiva
24.05.2011, 13:42
Там все без меня распрекрасно развелись, давненько причем.

Да не оправдывайтесь, вот что за манера у людей не зная ситуации налетать, развалила, ребенка обрекла...
А по теме, я бы даже не поняла такого предложения от БЖ, что значит отпуск все вместе, если есть жена, хоть и гражданская?:001:
Дело не в опаске, это странно по крайней мере...Или я такая отсталая)))
Не хочет чтоб вы с ребенком общались, да и не общайтесь, понадобиться из школы забирать сама попросит, она видимо очень эмоциональная, не получила , что хотела, сразу ультиматумы ставить.

Anna26
24.05.2011, 13:48
Да не оправдывайтесь, вот что за манера у людей не зная ситуации налетать, развалила, ребенка обрекла...
А по теме, я бы даже не поняла такого предложения от БЖ, что значит отпуск все вместе, если есть жена, хоть и гражданская?:001:
Не хочет чтоб вы с ребенком общались, да и не общайтесь, понадобиться из школы забирать сама попросит, она видимо очень эмоциональная, не получила , что хотела, сразу ультиматумы ставить.

Кого из школы забирать, :005: девочке уже тринадцатый год.

mama kotenka
24.05.2011, 13:49
может жена не считает эти отношения чем-то серьезным?
может они в браке лет 15 прожили, и если отношения хорошие, то ребенку будет полезно побыть в обществе родителей, а новую пассию скорее всего жена в расчет не берет, так как срок отношений не слишком большой, ну и не расписаны они, а вот решать с кем ребенку стоит общаться, а с кем нет точно должны родители, так что в этом вопросе жена точно имеет право голоса
в общем получайте официальный статус, может отношение к вам будет более серьезным, съездите вчетвером отдохнуть :))

izamna
24.05.2011, 13:54
может жена не считает эти отношения чем-то серьезным?
может они в браке лет 15 прожили, и если отношения хорошие, то ребенку будет полезно побыть в обществе родителей, а новую пассию скорее всего жена в расчет не берет, так как срок отношений не слишком большой, ну и не расписаны они, а вот решать с кем ребенку стоит общаться, а с кем нет точно должны родители, так что в этом вопросе жена точно имеет право голоса
в общем получайте официальный статус, может отношение к вам будет более серьезным, съездите вчетвером отдохнуть :))
Полезно, и никто не против, ходите на всякие детские мероприятия втроем, на школьные вечера. Но всему должны быть разумные пределы, имхо.
Срок наших отношений, между прочим, не намного меньше чем продолжительность их брака;)

izamna
24.05.2011, 13:55
спасибо, мне тоже странно... Могу не общаться, но это вызовет некоторые сложности...

VZRIVpozitiva
24.05.2011, 13:56
Кого из школы забирать, :005: девочке уже тринадцатый год.

Автор писала про школу, я вот думаю, когда из школы она ее забирала мама не боялась что кровиночку обидят и с "временной" тетей пообщается.

izamna
24.05.2011, 13:57
Автор писала про школу, я вот думаю, когда из школы она ее забирала мама не боялась что кровиночку обидят и с "временной" тетей пообщается.
Из школы забирала. когда девочка помладше была. сейчас уже, конечно, нет

mama kotenka
24.05.2011, 13:59
Полезно, и никто не против, ходите на всякие детские мероприятия втроем, на школьные вечера. Но всему должны быть разумные пределы, имхо.
Срок наших отношений, между прочим, не намного меньше чем продолжительность их брака;)

эти пределы у всех разные:017:
автор, а вам сейчас какой совет нужен? полагаю в отпуск вы ребенка не берете, с ними ваш МЧ тоже не ездит,
можно либо чтобы МЧ поговорил с женой, объяснил, что вы-это серьезно и навсегда, в этом случае есть шанс получить добро на отпуск (но разговор должен быть не "ты должна", а мы с тобой друзья, можем договорится обо всем, ты всегда будешь матерью моего ребенка, одной из важных женщин моей жизни, а автора я люблю, мы поженимся с ней, давай обсудим эту ситуацию, как будет лучше нашей дочке...и т.п.)
либо ждать пока вулкан жены сам затухнет, и возобновляйте общение с ребенком
она ревнует, вы покушаетесь на ее материнские права, и без этого уже ее муж скоро вашим станет, так еще и ее ребенок тянется к вам

Мадлен!
24.05.2011, 14:00

Но на Вас тем ни менее не женятся.:))

mama kotenka
24.05.2011, 14:01
не матери всегда проще чем матери, как говорит моя мама, я внука могу баловать и всячески радовать, но воспитывать тебе, это же твой ребенок, я своего уже воспитала :))

izamna
24.05.2011, 14:01
Но на Вас тем ни менее не женятся.:))
всему свое время и ... смотрим начало топика, ориентировочно в июле

izamna
24.05.2011, 14:02
не матери всегда проще чем матери, как говорит моя мама, я внука могу баловать и всячески радовать, но воспитывать тебе, это же твой ребенок, я своего уже воспитала :))
Стоп, стоп, стоп на ребенка никто не претендует. Быть другом - да! у меня с головой все в порядке!

LenaBuh
24.05.2011, 14:03
БЖ в курсе, что в июле свадьба?

mama kotenka
24.05.2011, 14:06
Стоп, стоп, стоп на ребенка никто не претендует. Быть другом - да! у меня с головой все в порядке!

понятно, что вы не горите желанием воспитывать чужого ребенка, и жена это знает, но ребенок будет тянутся туда, где его не строят, особенно в возрасте 13 лет, соответственно вы же не знаете, что и какими словами она говорит маме, может там периодический шантаж, не пустишь в контакт уйду жить к папе и автору, автор меня любит и все разрешает...вот жена и реагирует так

mama kotenka
24.05.2011, 14:06

уже май, а вроде на регистрацию не подавали....

VZRIVpozitiva
24.05.2011, 14:07
Из школы забирала. когда девочка помладше была. сейчас уже, конечно, нет

Да я это проходила, поэтому Вас понимаю, и забирала и отводила и возила с собой когда нужно, потом вожжа под мантию попала и ребенка стали накручивать, манипулировать. Знаете плюнула на все, не мои проблемы, и усложнило это жизнь не мне:)

izamna
24.05.2011, 14:10
Не думаю... вот там точно афишировать незачем

Мадлен!
24.05.2011, 14:11

Я тоже раньше отсталая была. На Западе пожила и увидела как разведеные. но имеющие общих детей вместе ездят отдыхать в каникулы.
Поняла что это нормально. И даже хорошо для детей.:love:

izamna
понятно, что вы не горите желанием воспитывать чужого ребенка, и жена это знает, но ребенок будет тянутся туда, где его не строят, особенно в возрасте 13 лет, соответственно вы же не знаете, что и какими словами она говорит маме, может там периодический шантаж, не пустишь в контакт уйду жить к папе и автору, автор меня любит и все разрешает...вот жена и реагирует так
Уверена, что таких разговоров там нет.

LenaBuh

ну может дочка сказала. Вы при дочке не обсуждали?

izamna
24.05.2011, 14:12
ну может дочка сказала. Вы при дочке не обсуждали?
Нет, при дочке ничего не говорили, совершенно уверена. Так что с этим эмоциональный всплеск бж связать не получается, хотя тогда было все предельно ясно)

VZRIVpozitiva
24.05.2011, 14:17
Я тоже раньше отсталая была. На Западе пожила и увидела как разведеные. но имеющие общих детей вместе ездят отдыхать в каникулы.
Поняла что это нормально. И даже хорошо для детей.:love:

Не, мне на запад нельзя, не в жизни не пойму таких отпусков. ну не понятно мне что за отпуск с бывшими супругами. Каждый своей семьей в отпуск ездит. Но если вы так считаете и принимаете, я вам искренне завидую, я пока не доросла, совершенно без иронии:flower:

LenaBuh
24.05.2011, 14:21
Нет, при дочке ничего не говорили, совершенно уверена. Так что с этим эмоциональный всплеск бж связать не получается, хотя тогда было все предельно ясно)

съездите отдохнете, успокоитесь. А потом отношения с дочкой наладятся, только не навязывайтесь и на мужчину сильно не давите. ИМХО. Не переживайте, все будет хорошо.:flower:
ага, и совместные отпуска с БЖ тоже не понимаю.

Трентинити
24.05.2011, 14:21

А какую Вы прогнозируете реакцию БЖ, когда она узнает о свадьбе?

Бума
24.05.2011, 14:22
я бы спросила по другому..а жених в курсе, что в июле свадьба:065:

izamna
24.05.2011, 14:25
я бы спросила по другому..а жених в курсе, что в июле свадьба:065:
Раз даты называет, то в курсе, вероятно...

Мадлен!
24.05.2011, 14:26
Не, мне на запад нельзя, не в жизни не пойму таких отпусков. ну не понятно мне что за отпуск с бывшими супругами. Каждый своей семьей в отпуск ездит. Но если вы так считаете и принимаете, я вам искренне завидую, я пока не доросла, совершенно без иронии:flower:

Первый раз я это увидела когда моя питерская подруга с БМ и дочкой на море поехала. Но так как в то время у меня еще не было ни мужа. ни тем более БМ. то меня это несильно впечатлило.:)

izamna
24.05.2011, 14:27
А какую Вы прогнозируете реакцию БЖ, когда она узнает о свадьбе?
Думаю, особого счастья не будет. Не всегда приятно видеть, что разошедшейся с тобой когда-то мужчина радуется жизни. Я в этом смысле не исключение, вполне понимаю

Мадлен!
24.05.2011, 14:29
ага, и совместные отпуска с БЖ тоже не понимаю.

Некоторые пары жить вместе больше не хотят. но дружить продолжают. Поэтому для них это возможно.

LenaBuh
24.05.2011, 14:29
Первый раз я это увидела когда моя питерская подруга с БМ и дочкой на море поехала. Но так как в то время у меня еще не было ни мужа. ни тем более БМ. то меня это несильно впечатлило.:)

они оба были свободными? Тогда нормально, а если у одного из них есть серьезные отношения, то тогда не понимаю :009:

LenaBuh
24.05.2011, 14:31
Некоторые пары жить вместе больше не хотят. но дружить продолжают. Поэтому для них это возможно.

возможно, но когда оба свободны.

Мадлен!
24.05.2011, 14:33
они оба были свободными? Тогда нормально, а если у одного из них есть серьезные отношения, то тогда не понимаю :009:

У обоих были партнеры.

Телёнда
24.05.2011, 14:33

Тогда странная дружба получается. Уж если дружат - так что ж бМ с его НЖ не взять с собой? Пусть они в гостинице живут. А с ребенком по очереди нянкаются.
Мне вот абсолютно по-фиг бы было с кем мой БМ приехал.

Мадлен!
24.05.2011, 14:35
Тогда странная дружба получается. Уж если дружат - так что ж бМ с его НЖ не взять с собой? Пусть они в гостинице живут. А с ребенком по очереди нянкаются.

Не хотели наверное. НЖ не было, была просто девушка.

izamna
24.05.2011, 14:37
У обоих были партнеры.
и что-то мне подсказывает, что у людей хватало ума новых партнеров своих бывших грязью не поливать. Все индивидуально, в нашем случае категорически невозможно.
Хотя и при хороших отношениях всех со всеми все равно дико.

LenaBuh
24.05.2011, 14:37
У обоих были партнеры.

а сейчас как? продолжают ездить в совместные отпуска?

izamna
24.05.2011, 14:39
А Вы думаете у меня жлание было туда вписываться? У нас вообще-то вполне себе запланированный отпуск намечен, и менять его на времяпровождение в перепалках с бж мягко говоря не прельщает

LenaBuh
24.05.2011, 14:45
По этому поводу пару дней довольно жестко разбираемся, в итоге приходим к единственно возможному на мой взгляд решению - едем в отпуск как и собирались

сорри автор, а почему разбирались то? ваш будущий супруг хотел ехать? и чем аргументировал? если вопрос уже задавали, не нашла ответ :008: . :flower:

Мадлен!
24.05.2011, 14:48
а сейчас как? продолжают ездить в совместные отпуска?

Не знаю. Ребенок уже вырос.

izamna
24.05.2011, 14:58
сорри автор, а почему разбирались то? ваш будущий супруг хотел ехать? и чем аргументировал? если вопрос уже задавали, не нашла ответ :008: . :flower:
Скажем так, допускал такую возможность. аргументировать особо не надо было, и так в общем понятно, ребенок рядом, с бж в общем тоже до последнего времени никто не ссорился... Поговорили. решили не эксперементровать
Мои интересы все-таки тоже учитываются, тем более что отпуск две недели. мы как раз только-только укладываемся

Телёнда
24.05.2011, 15:01
Я так поняла, что теперь главный вопрос, как не общаться с ребенком. Запретили же... Скажите нам честно, вы её плохому учили?

LenaBuh
24.05.2011, 15:07
да походу вопрос не в ребенке. а в том, что у автора начались сомнения по поводу отношений. Возможно БЖ хочет восстановить отношения, видя, что "дело пахнет керосином". Мужчина тоже дает повод, допуская возможность совместного отдыха. ИМХО. Разве нет?
:ded: совместный отдых. БЖ подальше. :)

Телёнда
24.05.2011, 15:09
да походу вопрос не в ребенке. а в том, что у автора начались сомнения по поводу отношений. Возможно БЖ хочет восстановить отношения, видя, что "дело пахнет керосином". Мужчина тоже дает повод, допуская возможность совместного отдыха. ИМХО. Разве нет?

Я тему по диагонали просмотрела..Так что может чего и упустила, это автор так сказал, про сомнения?

izamna
Я так поняла, что теперь главный вопрос, как не общаться с ребенком. Запретили же... Скажите нам честно, вы её плохому учили?
Да, вопрос как раз в этом. Честно - не учила, вместе с папой ребенка гуляли, всякие там лодки, ватрушки и прочие детские развлечения. про маму никогда ни слова

LenaBuh
Я тему по диагонали просмотрела..Так что может чего и упустила, это автор так сказал, про сомнения?

может и не говорила, но у меня бы закрались такие сомнения.

izamna
24.05.2011, 15:11
Нет, автор про сомнения не говорил. Так как нет их. этих сомнений. За столь продолжительный период проживания отдельно можно было уже 10 раз семью обратно собрать, было бы желание

Телёнда
24.05.2011, 15:15
Да, вопрос как раз в этом. Честно - не учила, вместе с папой ребенка гуляли, всякие там лодки, ватрушки и прочие детские развлечения. про маму никогда ни слова

Т.е. по итогам ваших встреч ребенок возвращался к маме сытый, целый, не больной?
Бывшая свекровь мне любит возвращать ребенка со сбитыми коленями. Я никак не могу понять как так получается....Ну не возит же она мою дочь за шкирку по асфальту...Да это и затруднительно, она свекровь уже на голову выше. Чисто теоретически, я могу конечно свекровку обвинить в том, что она плохо следит за ребенком, чисто практически я недоумеваю по поводу этой закономерности. Ребенок на расспросы отвечает "как то так получилось, само упалось" Но вот почему всегда перед отъездом?:009:
А подруга всегда злится, что ее БМ забирая ребенка на целый день приводит его домой голодного...
У вас такого нет?

izamna
24.05.2011, 15:19
Т.е. по итогам ваших встреч ребенок возвращался к маме сытый, целый, не больной?
Бывшая свекровь мне любит возвращать ребенка со сбитыми коленями. Я никак не могу понять как так получается....Ну не возит же она мою дочь за шкирку по асфальту...Да это и затруднительно, она свекровь уже на голову выше. Чисто теоретически, я могу конечно свекровку обвинить в том, что она плохо следит за ребенком, чисто практически я недоумеваю по поводу этой закономерности. Ребенок на расспросы отвечает "как то так получилось, само упалось" Но вот почему всегда перед отъездом?:009:
А подруга всегда злится, что ее БМ забирая ребенка на целый день приводит его домой голодного...
У вас такого нет?
Нет у нас такого нет, ребенок всегда довольный и сытый, тем более, что частенько проводим выходные все вместе у мамы МЧ, бабушки т.е.

Мадлен!
24.05.2011, 15:23
:ded: совместный отдых. БЖ подальше. :)

Разве плохо если семья восстановится?:005:

Если есть такая возможность.

Телёнда
24.05.2011, 15:25
Угу.
Ну значит предьявить ей вам нечего.
По поводу общаться - я бы общалась как и прежде. Вреда ребенку не причиняю, а указывать мне с кем дружить, а с кем не дружить у этой дамы кишка тонка. Тем более девочке сейчас 12 лет, еще год - два и мама вообще не в курсе будет с кем её девочка общается. А запретить подростку общение с близкими, с точки зрения подростков, людьми - дело неблагодарное.
Инициативу я бы не проявляла, но мужу сказала бы, что родной мне не чужой твой ребенок, я к нему привязалась - давай не будем ничего менять. Ну вот такая у нас семья.

Телёнда
24.05.2011, 15:27

Плохо. Хорошо из этого редко выходит. Если они развелись имея на руках ребенка, значит были не преодолимые препятствия. И куда они теперь делись, при условии, что люди не меняются?

izamna
24.05.2011, 15:36
Угу.
Ну значит предьявить ей вам нечего.
По поводу общаться - я бы общалась как и прежде. Вреда ребенку не причиняю, а указывать мне с кем дружить, а с кем не дружить у этой дамы кишка тонка. Тем более девочке сейчас 12 лет, еще год - два и мама вообще не в курсе будет с кем её девочка общается. А запретить подростку общение с близкими, с точки зрения подростков, людьми - дело неблагодарное.
Инициативу я бы не проявляла, но мужу сказала бы, что родной мне не чужой твой ребенок, я к нему привязалась - давай не будем ничего менять. Ну вот такая у нас семья.
Да он знает. что мы к друг другу привязаны, и считает, что девочке будет крайне сложно со мной не общаться. Про два года согласна, но их надо переждать.

izamna
24.05.2011, 15:36

Нет такой возможности, писала уже

Мадлен!
24.05.2011, 15:41
Нет такой возможности, писала уже

Так с чего Вы в таком случае переживаете? Не отпускаете их?

LenaBuh
24.05.2011, 15:42

и правильно,что не отпускает.

izamna
24.05.2011, 15:44
Я сама в отпуск со своим мужчиной хочу. По-моему вполне адекватное желание!

LenaBuh
24.05.2011, 15:46
автор, Вы сейчас на БЖ особо не заводитесь, и при МЧ про нее плохо не говорите, ее тоже понять можно. Обострять ситуацию не надо. Она со временем успокоится, и все вернется в нормальное русло.

izamna
24.05.2011, 15:46
автор, Вы сейчас на БЖ особо не заводитесь, и при МЧ про нее плохо не говорите, ее тоже понять можно. Обострять ситуацию не надо. Она со временем успокоится, и все вернется в нормальное русло.
Вашими бы устами....

Мадлен!
24.05.2011, 15:47
и правильно,что не отпускает.

Слишком утомительно взрослых людей куда то не отпускать, что то им запрещать. Со временем будет неясно человек сам хочет быть с тобой или ты его насильно держишь.:065:
Нафига такие отношения? Чуть поводок ослабишь, и он сбежит.

Телёнда
Да он знает. что мы к друг другу привязаны, и считает, что девочке будет крайне сложно со мной не общаться. Про два года согласна, но их надо переждать.

Минуточку, а смысл их пережидать? Мы сейчас о девочке говорим? Если у неё есть желание с вами общаться, то ничего не изменилось. А если нет, то подождите чутка и повторите вопрос.
Я бы жила как жила, так же бы встречалась, проводила время и пр. Или не встречалась бы, если раньше это было не принято.
Это такой шантаж ребенком...БЖ понимает, что время безоговорочного влияния на дочь проходит и беснуется. Пустое все.
У моей троюродной сестры муж ушел когда младшему ребенку было полтора года, ушел к женщине которая была от него беременна. Ну да бог бы с ним. Её старшая дочь, которой на тот момент было одиннадцать обвинила мать в разводе и ушла жить к папе с его пассией. Той этот ребенок на фиг был не нужен, и она отвезла его к бабушке по папе.
Моя троюродная чуть с ума не сошла от всех этих поступков своей дочери. Так девочка и ездит туда сюда между бабушкой и папой. Сложно все у них там. Это я к тому, что подростки штука такая, мама передавит и фиг знает как аукнется.

Matilda!

Я таких примеров вообще нивидела, не на том западе видимо живу. Дети проводят отпуск с кем-то из родителей. Я вот не понимаю, как ехать в отпуск с уже чужим тебе человеком. Ребенок - это только прикрытие.

Matilda!
24.05.2011, 15:48

Вполне нормальное, вы же вроде и так едете. Хорошо вам отдохнуть.

Мадлен!
24.05.2011, 15:48

А он что хочет?

Телёнда
24.05.2011, 15:49
А он что хочет?

А вы с какой целью интересуетесь?

Мадлен!
24.05.2011, 15:52
Я таких примеров вообще нивидела, не на том западе видимо живу. Дети проводят отпуск с кем-то из родителей. Я вот не понимаю, как ехать в отпуск с уже чужим тебе человеком. Ребенок - это только прикрытие.

Разве у Вас есть дети?

В школе куда ходит мой ребенок, некоторые родители в каникулы объединяются с бывшими. Не говорю что все:)), но есть случаи.

LenaBuh
24.05.2011, 15:52
Вашими бы устами....

будет, будет. Только не накаляйте обстановку. хотя очень хочется. :))

izamna
24.05.2011, 15:53
Слишком утомительно взрослых людей куда то не отпускать, что то им запрещать. Со временем будет неясно человек сам хочет быть с тобой или ты его насильно держишь.:065:
Нафига такие отношения? Чуть поводок ослабишь, и он сбежит.
при чем тут держишь, не держись... МЧ тоже со мной поехать хочет. Запрещать не надо, но приходить к компромисам необходимо. считаться с мнением человека с которым живешь. Не надо выставлять ситуацию так, что я вцепилась и держу в истерике за обе ноги. Мне не понятно и бж неприятна в силу некоторых обстоятельств, а имеено изначального поведения по отношению ко мне. Вопрос выяснен и обсуждению не подлежит

hoha
24.05.2011, 15:54
Я понимаю,что вы хотите в отпуск со своим мужчиной.
Но у него есть ребенок и это уже данность,которую вы не в силах изменить.Проведите часть отпуска с мужчиной,а часть он со своим ребенком.
Не думаю,что ребенок очень заинтересован в общении с вами.Нужно учитывать интересы обоих сторон.Моё мнении.

Matilda!
24.05.2011, 15:54
Разве у Вас есть дети?

В школе куда ходит мой ребенок, некоторые родители в каникулы объединяются с бывшими. Не говорю что все:)), но есть случаи.

И.. Я что живу в изоляции? К тому же у мужа есть сын от предыдущего брака. Будут еще вопросы?

LenaBuh
24.05.2011, 15:55
Я понимаю,что вы хотите в отпуск со своим мужчиной.
Но у него есть ребенок и это уже данность,которую вы не в силах изменить.Проведите часть отпуска с мужчиной,а часть он со своим ребенком.
Не думаю,что ребенок очень заинтересован в общении с вами.Нужно учитывать интересы обоих сторон.Моё мнении.

ага, но отдельно от БЖ, у которой скорее всего свой интерес.

izamna
24.05.2011, 15:56
Минуточку, а смысл их пережидать? Мы сейчас о девочке говорим? Если у неё есть желание с вами общаться, то ничего не изменилось. А если нет, то подождите чутка и повторите вопрос.
Я бы жила как жила, так же бы встречалась, проводила время и пр. Или не встречалась бы, если раньше это было не принято.
Это такой шантаж ребенком...БЖ понимает, что время безоговорочного влияния на дочь проходит и беснуется. Пустое все.
У моей троюродной сестры муж ушел когда младшему ребенку было полтора года, ушел к женщине которая была от него беременна. Ну да бог бы с ним. Её старшая дочь, которой на тот момент было одиннадцать обвинила мать в разводе и ушла жить к папе с его пассией. Той этот ребенок на фиг был не нужен, и она отвезла его к бабушке по папе.
Моя троюродная чуть с ума не сошла от всех этих поступков своей дочери. Так девочка и ездит туда сюда между бабушкой и папой. Сложно все у них там. Это я к тому, что подростки штука такая, мама передавит и фиг знает как аукнется.
Вашим тродственникам терпения!
я бы и общалась, только боюсь как бы она совсем ребенка не перстала давать при таких раскладах.

izamna
24.05.2011, 15:58
ага, но отдельно от БЖ, у которой скорее всего свой интерес.
Вот-вот!