Просмотр полной версии : Съездили, блин, в отпуск...
В двух словах: Есть я и он - встречаемся 2 года. Есть его бывшая жена (8 лет как все кончилось), вместе с ней живет12-летняя дочь.
Я с ребенком знакома, отношения прекрасные, регулярно проводим вместе выходные, созваниваемся, про нас все тоже понятно - что надолго и всерьез.
Собираемся в отпуск, пора заказывать билеты, и тут выясняется , что его бывшая едет летом к своему отцу, проживающему за границей и приглашает его с собой. По этому поводу пару дней довольно жестко разбираемся, в итоге приходим к единственно возможному на мой взгляд решению - едем в отпуск как и собирались+ предлагаю раз хочется провести время с дочкой взять ее с собой. Не слишком для меня удобно с одной стороны, но как-то так...
Итог- после очередной прогулки в выходные (я, он, дочка) вечером звонит разъяренная бывшая супруга с требованием сведения нашего общения , моего в смысле, с ребенком к минимуму, а желательно совсем к нулю.
Не совсем понимаю, как себя в этой ситуации вести, на присланное еще в пору выяснения вопросов отпуска с ее стороны сообщение на тему "нам надо поговорить" не отреагировала, как -то посчитала -т не о чем.... Ну тогда вопрос был исключительно про отдых, теперь все резко усложнилось.
от мертвого осла уши
23.05.2011, 15:06
вы расписываться с ним собираетесь?
В общем-то да. Как-то даже дату назначали, так что думаю в ближайшем будущем соберемся
Пусть съездит с женой и дочкой за границу.
бывшая едет летом к своему отцу, проживающему за границей и приглашает его с собой.
зачем, простите? на каких таких основаниях:010: и он что, на полном серьезе соглашается? что-то тут не чисто
Да, а может ему еще обратно к ней и переехать?
Так никто и не соглашается, вопрос решен уже. Как вариант рассматривалось- чтобы провести время с ребенком. я предложила альтернативу.
по поводу не чисто - не думаю, о возобновлении отношений между ними речи не идет. во всяком случае с его стороны. Лично я это могу рассматривать только как последствия хронического недотраха. он утверждает - что это желание съездить за его счет.
japandoll
23.05.2011, 15:16
зачем с бывшей женой ехать отдыхать? Не понимаю. Одно дело с ребенком.
зачем, простите? на каких таких основаниях:010: и он что, на полном серьезе соглашается? что-то тут не чисто
И какие основания для этого нужны кроме желания?:))
зачем с бывшей женой ехать отдыхать? Не понимаю. Одно дело с ребенком.
Ездят иногда. Почему нет?
И какие основания для этого нужны кроме желания?:))
ну если у него есть желание, то я бы отправила его к бж на совсем. одно дело поехать в отпуск с дочерью, а другое- отменить намеченный отпуск ради поездки с бж к ее отцу о_О
Ездят иногда. Почему нет?
ездят, только не в случае когда при этом накрывается поездка с любимой женщиной.
У нас вообще история своеобразная, достаточно длительная, с 97 года. Дейсвующие лица все те же. так что в данном случае предложение совсем из ряда вон)
ну если у него есть желание, то я бы отправила его к бж на совсем. одно дело поехать в отпуск с дочерью, а другое- отменить намеченный отпуск ради поездки с бж к ее отцу о_О
Вы не поняли, отпуск со мной никто не отменял. пришлось поговорить - да! не более!
а одним из аргументов естественно и было "Иди и *** свою"
На что ответом был искренний испуг в глазах, и резкое мотание головой с воплями "Ни за что" :)
Miss Blondinko
23.05.2011, 15:24
Типичная ситуация у жены не получилось л.ж утроить так пусть и БМ не получится.
И вообще зачем ему ехать к отцу БЖ?:010: Короче сдается мне его там будут окучивать..
ну вы покажите что вы гибкая и езжайте вместе с ними=) :fifa:Поселитесь там в отеле, а что он съездит к ее отцу как она и хотела,но будет под контролем=)
Пометьте наконец то территорию для БЖ, что вы часть его жизни нравится ей это или нет.Но по видимому она имеет на него влияние..Тк общий ребенок..по любому навсегда они повязаны.Вот почему я против встречаний с мужчинами с детьми, тк БЖ как в жопе затычка везде будет лезть и типа все в интересах ребенка...:ded:
ездят, только не в случае когда при этом накрывается поездка с любимой женщиной.
У нас вообще история своеобразная, достаточно длительная, с 97 года. Дейсвующие лица все те же. так что в данном случае предложение совсем из ряда вон)
Может ему сейчас с женой и дочкой больше хочется поехать чем с Вами.
У него есть выбор, пусть сам и выбирает.
Так никто и не соглашается, вопрос решен уже. Как вариант рассматривалось- чтобы провести время с ребенком. я предложила альтернативу.
по поводу не чисто - не думаю, о возобновлении отношений между ними речи не идет. во всяком случае с его стороны. Лично я это могу рассматривать только как последствия хронического недотраха. он утверждает - что это желание съездить за его счет.
в таком случае, он мог бы просто выдать ей некую сумму, чтоб они с дочерью съездили.
бж видимо движет недотрах, и желание чтоб за нее там платили, а может даже хочет вернуть мужа в семью.
И вообще зачем ему ехать к отцу БЖ?:010: Короче сдается мне его там будут окучивать..
ну вы покажите что вы гибкая и езжайте вместе с ними=) :fifa:Поселитесь там в отеле, а что он съездит к ее отцу как она и хотела,но будет под контролем=)
Пометьте наконец то территорию для БЖ, что вы часть его жизни нравится ей это или нет.Но по видимому она имеет на него влияние..Тк общий ребенок..по любому навсегда они повязаны.Вот почему я против встречаний с мужчинами с детьми, тк БЖ как в жопе затычка везде будет лезть и типа все в интересах ребенка...:ded:
Вариант взять меня и испортить отдых всем также редлагался в пылу споров.
Сейчас все в порядке, мы уже купили билеты, едем вдвоем, но не очень понятно как теперь с ребенком общаться после этого всего. Мы с ней действительно друг к другу привязались...
в таком случае, он мог бы просто выдать ей некую сумму, чтоб они с дочерью съездили.
бж видимо движет недотрах, и желание чтоб за нее там платили, а может даже хочет вернуть мужа в семью. То что он согласился, это очень плохо. Сочувствую вам, автор
Он НЕ согласился, как только я предложила взять его дочь с нами в поездку вопрос решился!
Мой муж через неделю тоже едет к родителям БЖ. Не вижу в этом ничего страшного. Я следом не тащусь.:)) Нафига?:009:
Miss Blondinko
23.05.2011, 15:30
Вариант взять меня и испортить отдых всем также редлагался в пылу споров.
Сейчас все в порядке, мы уже купили билеты, едем вдвоем, но не очень понятно как теперь с ребенком общаться после этого всего. Мы с ней действительно друг к другу привязались...
Ребенка жалко, тк им просто манипулируют а именно самодура..Наверняка будет настраивать ее против вас.Или узнавать обо все что у вас с БМ через нее:005:
Вы только свои эмоции и переживания ребенку не показывайте,наоборот на него ваши отношения с БЖ не должны отражаться:flower:, пусть она сама видит от кого негатив исходит.
Мой муж через неделю тоже едет к родителям БЖ. Не вижу в этом ничего страшного. Я следом не тащусь.:)) Нафига?:009:
Теперь понятно, почему вы так ситуацию видите. с БЖ едет?
Вы что-то нелицеприятное ляпнули при ребенке про БЖ. А девочке 12 лет. Она сдала вас.
Miss Blondinko
23.05.2011, 15:32
Угу только БЖ разные бывают..тут уже темка в ЖГ была как БЖ спрашивала совета как вернуть БМ,хотя у него там отношения 3 или 4 года уже как новые.Зло не дремлет..надо быть всегда начеку..:ded:
Тонкая Веточка
23.05.2011, 15:32
А в чем проблема-то? Муж не согласился, в отпуск едете, БЖ осталась за бюджетом... Девочку с вами не отпускает? Так девочка взрослая, если очень захочет - сможет мамо утоптать. А не захочет - так и ради Бога... Или Вам хочется в своих глазах совсем идеальной выглядеть и расстраиваться за несложившийся отдых МЧ и его дочери?
Теперь понятно, почему вы так ситуацию видите. с БЖ едет?
БЖ недалеко живет. Едет к детям. Ночевать будет у родителей БЖ.
Если бы они поехали все вместе в отпуск, для меня трагедией бы не было.
Ребенка жалко, тк им просто манипулируют а именно самодура..Наверняка будет настраивать ее против вас.Или узнавать обо все что у вас с БМ через нее:005:
Вы только свои эмоции и переживания ребенку не показывайте,наоборот на него ваши отношения с БЖ не должны отражаться:flower:, пусть она сама видит от кого негатив исходит.
Спасибо, я как раз только из-за этого и нервничаю. Мне-то что... Я эмоции не показываю. И изначально была не против из-за ребенка минимально с ней общаться, но когда моему другу высказали про меня все и после этого перестали меня замечать (иногда приходится бывать в одних и тех же местах) желание улетучилось...
Вы что-то нелицеприятное ляпнули при ребенке про БЖ. А девочке 12 лет. Она сдала вас.
Вообще никогда о ней ни слова! Не в моих правилах. Ребенок есть ребенок, тем более до сегодняшнего дня вообще ее существование мало трогало
БЖ недалеко живет. Едет к детям. Ночевать будет у родителей БЖ.
Если бы они поехали все вместе в отпуск, для меня трагедией бы не было.
могу только позавидовать Вашему пофигизму!
У меня вот в отношениях такого не было и не будет. Вместе, значит вместе. Ситуация идиотская. Тем более первый раз нормально отдохнуть собрались за 3 года, отпуск знаете ли тоже по 2 месяца не выдают
Литтелвановка
23.05.2011, 15:45
Он НЕ согласился, как только я предложила взять его дочь с нами в поездку вопрос решился!
для вас решился. кажется, БЖ что-то там своё замышляется. и прикладывает к этому усилия. но это со стороны, на основании того, что вы написали. Ваша жизнь,делайте, как вам удобнее, а не ей.
Miss Blondinko
23.05.2011, 15:46
Спасибо, я как раз только из-за этого и нервничаю. Мне-то что... Я эмоции не показываю. И изначально была не против из-за ребенка минимально с ней общаться, но когда моему другу высказали про меня все и после этого перестали меня замечать (иногда приходится бывать в одних и тех же местах) желание улетучилось...
Во всей ситуации есть один +,вы мудрая женщина (судя по описанной ситуации) так что сможете найти общий язык с БЖ и ребенком.:flower:
по поводу не чисто - не думаю, о возобновлении отношений между ними речи не идет. во всяком случае с его стороны. Лично я это могу рассматривать только как последствия хронического недотраха. он утверждает - что это желание съездить за его счет.И чего тогда Вы упираетесь? :008: теперь ни БЖ халявы, ни Вам спокойного отпуска... ещё и отношения "утратили лёгкость" :019:...
Mariyshka
23.05.2011, 15:51
Лично я это могу рассматривать только как последствия хронического недотраха. он утверждает - что это желание съездить за его счет.
И то и другое, в одном флаконе, пару лет назад такая же история была.
Anny-Fanny
23.05.2011, 15:51
могу только позавидовать Вашему пофигизму!
У меня вот в отношениях такого не было и не будет. Вместе, значит вместе. Ситуация идиотская. Тем более первый раз нормально отдохнуть собрались за 3 года, отпуск знаете ли тоже по 2 месяца не выдают
Чего не будет в ваших отношениях?
Как не крутитесь, но в ваших отношениях будет не только ребенок, но и его мама.... Мама (с ваших слов) ведет себя, мягко скажем, неумно, манипулирует ребенком... Но вам надо смириться с тем, что решать будет ли ребенок ехать в отпуск с подругой папы, будет мать ребенка. Отец имеет право на общение с ребенком, а вот подруги.... Только с согласия матери ребенка. Откуда вы знаете как она рассуждает? Может быть думает, что вы ненадолго... Ситуация утряслась более-менее, радуйтесь....
Во всей ситуации есть один +,вы мудрая женщина (судя по описанной ситуации) так что сможете найти общий язык с БЖ и ребенком.:flower:Да ладно - импульсивный, ревнивый ребёнок :fifa: ... Ну и не уверенный в ЛюбимомМужчине...
И чего тогда Вы упираетесь? :008: теперь ни БЖ халявы, ни Вам спокойного отпуска... ещё и отношения "утратили лёгкость" :019:...
Действительно, что ж я так ;).
Да ладно - импульсивный, ревнивый ребёнок :fifa: ... Ну и не уверенный в ЛюбимомМужчине...
Ревнивая да! Но не в этом случае. Были преценденты, некоторое время назад бж приезжала к нему жить с ребенком на месяц, были проблемы с квартирой. нормально, без вопросов. Ибо знаю что там быть ничего не может. Уверена на 100% во всяком случае, что касаемо лиц пола противоположного. Зачем вот искуственно создавать подобную ситуацию и играть чувствами своего ребенка, вот что не ясно.
За ребенка, кстати, спасибо. прям расцвела:))
Чего не будет в ваших отношениях?
Как не крутитесь, но в ваших отношениях будет не только ребенок, но и его мама.... Мама (с ваших слов) ведет себя, мягко скажем, неумно, манипулирует ребенком... Но вам надо смириться с тем, что решать будет ли ребенок ехать в отпуск с подругой папы, будет мать ребенка. Отец имеет право на общение с ребенком, а вот подруги.... Только с согласия матери ребенка. Откуда вы знаете как она рассуждает? Может быть думает, что вы ненадолго... Ситуация утряслась более-менее, радуйтесь....
Я не настаиваю на совместном отпуске, предложила как вариант, если речь идет о том, что отец с ребенком мало времени проводит.
Странно, что 2 года всех все устраивало и то что мы гуляем вместе, и то что я ребенка из школы иногда забираю, все в порядке вещей было.
Может действительно надеялась, что я самоустранюсь!? :004:
И то и другое, в одном флаконе, пару лет назад такая же история была.
И чем все кончилось?
если чел поедет с БЖ он тебя в ээ как бы помгче не ставит не во что кароче)твой вариант нормальный и мудрый.
За ребенка, кстати, спасибо. прям расцвела:))
Ну дак - "улыбайтесь, это всех раздражает!" :))
Плюньте Вы - это не ВАШИ отношения и в следующий раз по рукам себе надавайте, если вдруг Вам захочется вмешаться :fifa: ... так там?! "позитивнее, позитивнее" - он с бывшей к её родне (о счатье-то :065:), а Вы - в дефченками клубить :014:, иврит изучать ... а потом в отпуск :love::014: - с ним :)) , в Израиль, и пусть страдат, что аборигенов не понимает :004:
если чел поедет с БЖ он тебя в ээ как бы помгче не ставит не во что кароче)твой вариант нормальный и мудрый. ой ладно, если таким способом "не ставит не во что", то пофигу :)), тут каждый первый делает это куда более "незамысловатым" способом :073: и ничЁ, все живы, сопли друг другу утирают, говорят "сама виновата :ded:" (ну как вариант ГКА :)))
Ну дак - "улыбайтесь, это всех раздражает!" :))
Плюньте Вы - это не ВАШИ отношения и в следующий раз по рукам себе надавайте, если вдруг Вам захочется вмешаться :fifa: ... так там?! "позитивнее, позитивнее" - он с бывшей к её родне (о счатье-то :065:), а Вы - в дефченками клубить :014:, иврит изучать ... а потом в отпуск :love::014: - с ним :)) , в Израиль, и пусть страдат, что аборигенов не понимает :004:
а при чем тут мои- не мои отношения? Очень даже мои! Если заметили тут как раз все наоборот, не я в мешиваюсь а ко мне. А клубить это да, это регулярно!
ой ладно, если таким способом "не ставит не во что", то пофигу :)), тут каждый первый делает это куда более "незамысловатым" способом :073: и ничЁ, все живы, сопли друг другу утирают, говорят "сама виновата :ded:" (ну как вариант ГКА :)))мдя?нафиг тады жить с челом который тебя не уважает
ясен перец у БЖ жизнь не сложилась хочет навести мосты.ну че они там будут месяц жить и типа не разок не перепихнутся?типа там пройтись по памятным местам и все акое
мдя?нафиг тады жить с челом который тебя не уважает
ясен перец у БЖ жизнь не сложилась хочет навести мосты.ну че они там будут месяц жить и типа не разок не перепихнутся?типа там пройтись по памятным местам и все акое
бесят люди, которые себя не уважают.. кинули тебя , бросили.. нет, все сидит себе, надеется, а вдруг еще перепадет :073: жесть какая-то.. неужели себе во всем городе мужика для траха не нашла..
бесят люди, которые себя не уважают.. кинули тебя , бросили.. нет, все сидит себе, надеется, а вдруг еще перепадет :073: жесть какая-то.. неужели себе во всем городе мужика для траха не нашла..в смысле БЖ?так ей БМ не для траха нужен!!она его опять в стойло хочет загнать?бабе потрахатся всегда можно найти а вот для жизни!!а там она БМ приманит типа сексом ощущением семьи и бла бла бла
в смысле БЖ?так ей БМ не для траха нужен!!она его опять в стойло хочет загнать?бабе потрахатся всегда можно найти а вот для жизни!!а там она БМ приманит типа сексом ощущением семьи и бла бла бла
уверен?))
а если для жизни, так этого "добра" он там хлебнул выше крыши, я так понимаю)) птму и ушел. было бы хорошо, не ушел бы. имхо
бесят люди, которые себя не уважают.. кинули тебя , бросили.. нет, все сидит себе, надеется, а вдруг еще перепадет :073: жесть какая-то.. неужели себе во всем городе мужика для траха не нашла..:065: какие выводы... сами что ли такие? :)) Не с кем, так "по местам боевой славы" :073: ...
Не сложилась, ага, вроде был какой-то женатый МЧ, и того след простыл... Когда, он в прошлом году БЖ с дочкой на юг отвозил на машине по пути к собственному семейству никто слова не сказал, видимо, зря
:065: какие выводы... сами что ли такие? :)) Не с кем, так "по местам боевой славы" :073: ...ну уж если бы с БЖпоехал в отпуск то точняк бы пару раз того этого.просто я свою новую жену уважаю и к БЖ не поехал бы
уверен?))
а если для жизни, так этого "добра" он там хлебнул выше крыши, я так понимаю)) птму и ушел. было бы хорошо, не ушел бы. имхо
а че щас с этим ваще что ли плохо стало?капец!!!работы еще непочатый край!!!:010:
ну уж если бы с БЖпоехал в отпуск то точняк бы пару раз того этого.просто я свою новую жену уважаю и к БЖ не поехал бы
Нет, я понимаю в отпуск на Бали, вдвоем:love: ... ну даже в Карелию, ладно :014: ... Но к бывшим родственникам, с ребёнком? :065:
Нет, я понимаю в отпуск на Бали, вдвоем:love: ... ну даже в Карелию, ладно :014: ... Но к бывшим родственникам, с ребёнком? :065:так БЖ будет не на романтику давить!! а типа на ощущение семьи!!вот доченька вот дедушка!!и мы опять вдвоем как раньше!!! дура я была дура!!!
чел сам по ходу не прочь.дочка это отмаза
так БЖ будет не на романтику давить!! а типа на ощущение семьи!!вот доченька вот дедушка!!и мы опять вдвоем как раньше!!! дура я была дура!!!
чел сам по ходу не прочь.дочка это отмаза
А, ну т.е. дело не в перепихе (ох, за что тут у вас бан дают?! :))) , а в воссоединении? Ну тАгда тем более :004: - пускай едет, что же теперь до окончания жизни сидеть на этой пороховой бочке? :065: "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" :ded:
.ну че они там будут месяц жить и типа не разок не перепихнутся?типа там пройтись по памятным местам и все акое
Ну вот вряд ли, был уже вариантец совместного проживания недавний. см. выше)
:065: какие выводы... сами что ли такие? :)) Не с кем, так "по местам боевой славы" :073: ...
что у Вас с логикой?
а че щас с этим ваще что ли плохо стало?капец!!!работы еще непочатый край!!!:010:
не знаю, но очевидно что у кого-то очень плохо)) я какбэ не ищу ничего))
не знаю, но очевидно что у кого-то очень плохо)) я какбэ не ищу ничего))
а вот и плохо!!!)))
А, ну т.е. дело не в перепихе (ох, за что тут у вас бан дают?! :))) , а в воссоединении? Ну тАгда тем более :004: - пускай едет, что же теперь до окончания жизни сидеть на этой пороховой бочке? :065: "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" :ded:счастливый конец по любасу лучьше!!)))
а вот и плохо!!!)))
у тебя?? бедняШко :005:
счастливый конец по любасу лучьше!!)))Методом недопущения для "сравнения"? :008:
у тебя?? бедняШко :005:плохо шо не ищешь!!!)))
что у Вас с логикой?Что с ней? :fifa:
Пусть поедет. Ребенок есть, симпатия к БЖ осталась, раз решил с БЖ ехать... Может и семья восстановится. Значит не Ваше и было...
плохо шо не ищешь!!!)))
а по-моему это прекрасно)) что плохого-то?
Что с ней? :fifa:
рабинович?? вопросом на вопрос)) ладно
я чорным по белому написала, что такие люди не нравятся, птму как себя не уважают.
а вы мне - сами что ль такие? :046:
Пусть поедет. Ребенок есть, симпатия к БЖ осталась, раз решил с БЖ ехать... Может и семья восстановится. Значит не Ваше и было...
+1
рабинович?? вопросом на вопрос)) ладно
я чорным по белому написала, что такие люди не нравятся, птму как себя не уважают.
а вы мне - сами что ль такие? :046:Ну да, почти :103: ...
А почему сами себя-то не уважают такие? Личный опыт? :008: Я как бы только про это :)) - я вот ТАКИХ выводов, типа "некого найти", не смогла сделать :))
+1
прежде чем +1 ставить темку просмотрите. Вопрос немножко не в этом. Никто с БЖ никуда не едет
плюс много
. Никто с БЖ никуда не едет
Вашеми усилиями.
Ну да, почти :103: ...
А почему сами себя-то не уважают такие? Личный опыт? :008: Я как бы только про это :)) - я вот ТАКИХ выводов, типа "некого найти", не смогла сделать :))
которые сами себя предлагают, да, себя не уважают. имхо.
причем личный опыт?))
Вашеми усилиями.
Да, у ТС никаких прав, ей значит попользовались, пожили с ней, и обратненько. И это получается нормально))) А то, что у мужчины отношения с другой женщиной, и он сам так решил - это неважно... И никакой ответственности за поступки нести не надо.
Какая логика тут, однако...
Считаю, что муж решать должен сам - без угроз. Если САМ хочет поехать - то даже если сейчас остановите, потом непонятно, что будет.
Да, у ТС никаких прав, ей значит попользовались, пожили с ней, и обратненько. И это получается нормально))) А то, что у мужчины отношения с другой женщиной, и он сам так решил - это неважно... И никакой ответственности за поступки нести не надо.
Какая логика тут, однако...
Считаю, что муж решать должен сам - без угроз. Если САМ хочет поехать - то даже если сейчас остановите, потом непонятно, что будет.
Конечно, пусть сам решает!
Держать мужиков с помощью угроз, скандалов, истерерик - себя не уважать и не любить.
Конечно, пусть сам решает!
Держать мужиков с помощью угроз, скандалов, истерерик - себя не уважать и не любить.
Вот и ладноть) вот и договорились)
Может ему сейчас с женой и дочкой больше хочется поехать чем с Вами.
У него есть выбор, пусть сам и выбирает.
А почему Вы называете женой тетку с которой уже 8 лет в разводе мужик?:009:
я просто так спросила:)).
По теме, автор, забейте Вы хронический недотрах и желание "побыть снова усем вместе", бред в общем.
плюс много
а у Вашего супруга как, восстанавливается?
А почему Вы называете женой тетку с которой уже 8 лет в разводе мужик?:009:
я просто так спросила:)).
По теме, автор, забейте Вы хронический недотрах и желание "побыть снова усем вместе", бред в общем.
Я забила. БЖ меня вообще не волнует, понятное дело тему вывернули ибо чего про детские чувства рассуждать когда тут такое! Сама, знаете ли , любительница. Я интересовалась изначально как себя вести , чтобы ребенок не пострадал , если чё. про БЖ просто- раздражает , так как на ровном месте устроила какую-то ахинею, не более.
Так как вели себя так и вести - есть возможность общаться с ребёнком, общайтесь, если БЖ уперлась - пусть Отец разбирается с Мамой, Ваше дело переждать бурю и не настаивать на общении ребёнка с Вами (ну в целом я бы правда, не поехала в отпуск с ребёнком, если Мама против - прекрасно провела бы время, а там глядишь и БЖ успокоится или они как-то договорятся). Главное не ставить условий и не "предлагать" вариантов типо что бы овцы цели и волки сыты :))
Старый Кошелек
23.05.2011, 19:22
вы расписываться с ним собираетесь?
вопрос собирается ли он...
amore bello
23.05.2011, 19:25
вам - в отпуск двоем, женится своих рожать
маме с дочкой - заграницу
общение вашего с дочкой в питере, а не по загнаницам. свое присутствие сведите к минимуму, как того хочет мама дочки. пусть это будут каждонедельные личные дела вашего мужа. а вы в басейн в это время ходите
Так как вели себя так и вести - есть возможность общаться с ребёнком, общайтесь, если БЖ уперлась - пусть Отец разбирается с Мамой, Ваше дело переждать бурю и не настаивать на общении ребёнка с Вами (ну в целом я бы правда, не поехала в отпуск с ребёнком, если Мама против - прекрасно провела бы время, а там глядишь и БЖ успокоится или они как-то договорятся). Главное не ставить условий и не "предлагать" вариантов типо что бы овцы цели и волки сыты :))
Вот чего чего, а условий точно ставить не собиралась. предложила... нет так нет. В конце концов какая бы дура не была, а мать. И никуда от этого не денешься
вам - в отпуск двоем, женится своих рожать
маме с дочкой - заграницу
общение вашего с дочкой в питере, а не по загнаницам. свое присутствие сведите к минимуму, как того хочет мама дочки. пусть это будут каждонедельные личные дела вашего мужа. а вы в басейн в это время ходите
А может действительно, заняться в отпуске делом!? ;)
Ангелиночка
23.05.2011, 20:30
мне кажется, что мужу стоит по этому поводу (вашего общения с дочерью) переговорить с женой, пусть объяснит ей, что Вы его невеста и с Вашими желаниями он будет также считаться, как и когда-то с ее. не думаю, что после разговора с Вами она будет более сговорчива, все таки он ее лучше знает. ну а дальше все уже от ее совести зависит, но если она заупрямится и не даст согласия на общение, я думаю, что стоит временно эту тему закрыть и Вам на время с его дочей прекратить общение (не стоит видиться с ней и просить об этом не рассказывать маме - это не будет тактично). а потом, скорей всего, до бывшей дойдет, что Вы все равно никуда не денетесь.
мне кажется, что мужу стоит по этому поводу (вашего общения с дочерью) переговорить с женой, пусть объяснит ей, что Вы его невеста и с Вашими желаниями он будет также считаться, как и когда-то с ее. не думаю, что после разговора с Вами она будет более сговорчива, все таки он ее лучше знает. ну а дальше все уже от ее совести зависит, но если она заупрямится и не даст согласия на общение, я думаю, что стоит временно эту тему закрыть и Вам на время с его дочей прекратить общение (не стоит видиться с ней и просить об этом не рассказывать маме - это не будет тактично). а потом, скорей всего, до бывшей дойдет, что Вы все равно никуда не денетесь.
Как раз так и собираемся поступить, правда, не уверена, что на этой стадии вообще о чем-то можно договориться.
Ангелиночка
23.05.2011, 21:08
Как раз так и собираемся поступить, правда, не уверена, что на этой стадии вообще о чем-то можно договориться.
а может она быстро отойдет?
женщины любят пошантажировать, а т. к. особо-то и нечем, поэтому и прибегает к способу, затрагивающим ребенка, но это, вряд ли надолго, т. к. просто не будет иметь желаемого результата.
наверное, ребенку потом стоит объяснить покорректнее поведение мамы и ее смены настроения, ну и всем терпения, конечно, т.к. все люди и понести может каждого:)
а может она быстро отойдет?
женщины любят пошантажировать, а т. к. особо-то и нечем, поэтому и прибегает к способу, затрагивающим ребенка, но это, вряд ли надолго, т. к. просто не будет иметь желаемого результата.
наверное, ребенку потом стоит объяснить покорректнее поведение мамы и ее смены настроения, ну и всем терпения, конечно, т.к. все люди и понести может каждого:)
Надеюсь что действительно дойдет... в это смысле корректности мне не занимать,речь уже подготовлена:) Спасибо:flower:
Вот мужыг то рад - быбы дерутся, кто с ним в отпуск поедет.
Умереть не встать
Надеюсь что действительно дойдет... в это смысле корректности мне не занимать,речь уже подготовлена:) Спасибо:flower:
ну в смысле корректности - вам не нужно никакую речь вообще говорить, имхо.
Если ребенок сам спросит - то так и скажите, что мать не пустила.
А вообще БЖ дура канеш - отправила бы ребенка вам мешать своих ребенков делать, сама бы развлеклась в это время:008: И дите бы лишний раз на курорте побывало б.:009:
Вот мужыг то рад - быбы дерутся, кто с ним в отпуск поедет.
Умереть не встать
Не въехали Вы в ситуацию. Умирать не надо, не здесь
Miss Blondinko
23.05.2011, 22:01
Да давайте не будем бороться за собственное счастье!Зачем?:fifa: Вот жена БЖ по ходу боец, нет нет,а БМ цепляет! Что там БЖ пусть по клубам,ресторанам ходит, там тоже кого то встретит и так же она взохнет,что -не судьба!:010:
Всегда удивляли люди,которые вот так все на блюде отдают сопернику/це..
Может я сужу по себе..
но чужого я конечно не возьму,но свое -да,что бы оно не было:))
Эге себе!
23.05.2011, 23:31
Лично я это могу рассматривать только как последствия хронического недотраха. он утверждает - что это желание съездить за его счет.
Странно, что Вас ТАК волнует чужая, по сути дела, интимная жизнь..... Не удивляюсь, почему БЖ против того, чтобы дочь Вашего сожителя и Вы общались. Я бы тоже была против, если б очередная сожительница отца моего ребёнка говорила бы обо мне в подобном контексте и тоне. Может Вам в своей "консерватории" что-то исправить?
Странно, что Вас ТАК волнует чужая, по сути дела, интимная жизнь..... Не удивляюсь, почему БЖ против того, чтобы дочь Вашего сожителя и Вы общались. Я бы тоже была против, если б очередная сожительница отца моего ребёнка говорила бы обо мне в подобном контексте и тоне. Может Вам в своей "консерватории" что-то исправить?
Ого как, т.е. Вы как раз из тех, кто считает, что совместный ребенок дает право влиять на судьбу МЧ всю оставшуюся жизнь. с тем же диагнозом что ли?
Трентинити
23.05.2011, 23:49
Ого как, т.е. Вы как раз из тех, кто считает, что совместный ребенок дает право влиять на судьбу МЧ всю оставшуюся жизнь. с тем же диагнозом что ли?
Извините вклинюсь, но Ваш МЧ не телок и сам определит, что ему важнее в своей судьбе.А совместный ребёнок это уже диагноз, это на всегда и его (ребёнка) мама сама по себе тоже не рассосётся.:))
а у Вашего супруга как, восстанавливается?
У них отличные отношения.
Извините вклинюсь, но Ваш МЧ не телок и сам определит, что ему важнее в своей судьбе.А совместный ребёнок это уже диагноз, это на всегда и его (ребёнка) мама сама по себе тоже не рассосётся.:))
вклинивайтесь на здоровье! Никто и не спорит, что сам. Тем более уже определился, вот туда уже точно обратно никак. А ребенок, это извините, не диагноз, а живое существо со своими эмоциями, которыми почему -то родная мать играет как не фиг делать.
Я бы может и отдала бы обратно в семью, чего ж чужому счастью мешать:020:, тут кажется многие этого добиваются? Так нет же, упирается всеми ногами и руками, не хочет обратно. Не насильно же мне его к БЖ на веревочке приводить!
У них отличные отношения.
Берегитесь:) У моего с БЖ тоже отличные были, прям дружеские , пока переклина не случилось
Берегитесь:) У моего с БЖ тоже отличные были, прям дружеские , пока переклина не случилось
Я за мир во всем мире и в каждой семье.
Да переписываются они и перезваниваются. Мне это не мешает.:019:
Я за мир во всем мире и в каждой семье.
Да переписываются они и перезваниваются. Мне это не мешает.:019:
ЭТО мне тоже не мешало. Никак. Держала нейтралитет, но сейчас, извините, не могу
Трентинити
24.05.2011, 00:05
вклинивайтесь на здоровье! Никто и не спорит, что сам. Тем более уже определился, вот туда уже точно обратно никак. А ребенок, это извините, не диагноз, а живое существо со своими эмоциями, которыми почему -то родная мать играет как не фиг делать.
Я бы может и отдала бы обратно в семью, чего ж чужому счастью мешать:020:, тут кажется многие этого добиваются? Так нет же, упирается всеми ногами и руками, не хочет обратно. Не насильно же мне его к БЖ на веревочке приводить!
Насильно конечно же не надо.Но считаться с тем, что Ваш МЧ с прошлым нужно. Я думаю ключевое в Вашей проблеме не то, что БЖ манипулирует ребёнком, а то как Вы учитываете интересЫ своего МЧ и ОН Ваши.:))
ЭТО мне тоже не мешало. Никак. Держала нейтралитет, но сейчас, извините, не могу
Да оставьте Вы чужого ребенка в покое!
Кстати, в интересах ребенка было бы лучше провести отпуск с родителями, а не с Вами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.