Просмотр полной версии : Съездили, блин, в отпуск...
Если это прошлое трудно принять позитивно и гармонично вписаться в ситуацию невозможно, то лучше поставить крест на таких отношениях.
Совет просто потрясающий! Ключевое слово - прошлое и в него вписываться не надо. Такое впечатление, что мы говорим о целостной семье, в которую я такая нехорошая влезла и все испортила! Думаю крест надо ставить бж, во всяком случа на своем убеждении, что по первому щелчку ее бм примчится (слова его, кстати)
Ездят иногда. Почему нет?
как на отдыхе прожить столько времени без секса? :)
как на отдыхе прожить столько времени без секса? :)
Ой, ну опять.... не предвидится там ничего даже близкого к сексу:009:
Совет просто потрясающий! Ключевое слово - прошлое и в него вписываться не надо. Такое впечатление, что мы говорим о целостной семье, в которую я такая нехорошая влезла и все испортила! Думаю крест надо ставить бж, во всяком случа на своем убеждении, что по первому щелчку ее бм примчится (слова его, кстати)Ну вот когда ВЫ станете бывшейженой, да ещё и с ребёнком, тогда как бы и поставите на себе крест, раз уж ВАМ тах хочется что бы Вам уступили место в жизни взрослого дяденики 100% и безоговорочно :004: ... Хотя Вам бы женой стать для начала :019: ...
Ну вот когда ВЫ станете бывшейженой, да ещё и с ребёнком, тогда как бы и поставите на себе крест, раз уж ВАМ тах хочется что бы Вам уступили место в жизни взрослого дяденики 100% и безоговорочно :004: ... Хотя Вам бы женой стать для начала :019: ...
Если заметили, я не предлагала ей на СЕБЕ крест ставить, только на своем отношении к предмету обсуждения. Уступать лично мне бж ничего не пришлось, место было свободно давно и устойчиво.
Женой уже была:004:
Ах да, совсем забыла, за 8 лет с мотмента развода подобных предложений от бж не поступало! никогда!
Чувствуете куда гну?
Ну вот когда ВЫ станете бывшейженой, да ещё и с ребёнком, тогда как бы и поставите на себе крест, раз уж ВАМ тах хочется что бы Вам уступили место в жизни взрослого дяденики 100% и безоговорочно :004: ... Хотя Вам бы женой стать для начала :019: ...
ппкс
Автор. привяжите парнишку к себе и не пущайте, а то может случится вот так:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62189646&postcount=100
там девушка тоже была уверена в том, что жена она:))
ппкс
Автор. привяжите парнишку к себе и не пущайте, а то может случится вот так:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62189646&postcount=100
там девушка тоже была уверена в том, что жена она:))
Как-то темку перевернули, вопрос не в бж, чего-то мы углубились в тему предыдущей семьи... про девушку может и почитаю на досуге,но из-за чужих историй моя уверенность точно не пройдет. Давайте сидеть и бояться всех бывших, а вдруг чо?
Дык это Вы боитесь, у моего мужа БЖ нет.
Просто пока Вы позиционируете себя, как жена, БЖ может обратно выйти за собственного мужа замуж. Он ведь не женат:))
Дык это Вы боитесь, у моего мужа БЖ нет.
Просто пока Вы позиционируете себя, как жена, БЖ может обратно выйти за собственного мужа замуж. Он ведь не женат:))
Я не боюсь, вот только не этого:) Как бы тут не хотели мне это внушить. Бестолку :046:
Иногда новые девушки опасней всяких бж с длительным стажем "нет отношений между нами". Так что бояться как раз не мне надо. у меня МЧ хотя бы разрешением ситуации занят временно , не до женщин ему сейчас.
Пусть съездит с женой и дочкой за границу.
Как бы не так!! Что это за поездки такие!?? Или она пытается с ним отношения восстановить? Вы предложили правильный вариант. Хочет видеть ребенка, пусть берет его с собой, а не чемоданы бывшей таскает и спинку трет.
Как бы не так!! Что это за поездки такие!?? Или она пытается с ним отношения восстановить? Вы предложили правильный вариант. Хочет видеть ребенка, пусть берет его с собой, а не чемоданы бывшей таскает и спинку трет.
Может он хочет видеть ребенка вместе с его мамой.
Может он хочет видеть ребенка вместе с его мамой.
ну вы ж тут частая гостья, знаете, что нет
ну вы ж тут частая гостья, знаете, что нет
Как раз не уверена. Потому что Вы вмешались в этот процесс. Сами же в первом посте написали.:)
Может если бы Вы промолчали, то они бы поехали все вместе к дедушке.
Когда оказываешь на человека давление, то трудно знать как и что у него на самом деле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.