PDA

Просмотр полной версии : Съездили, блин, в отпуск...

Страницы : 1 2 [3] 4

Matilda!
24.05.2011, 15:59
Вашим тродственникам терпения!
я бы и общалась, только боюсь как бы она совсем ребенка не перстала давать при таких раскладах.

Не волнуйтесь вы так. Девочка уже большая, если она сама хочет общаться с отцом, то матери повлиять будет очень трудно.

Мадлен!
24.05.2011, 15:59
И.. Я что живу в изоляции? К тому же у мужа есть сын от предыдущего брака. Будут еще вопросы?

Я сама знаю лично такие семьи, а если Вы не знаете, то это не значит что их нет.

izamna
24.05.2011, 16:00
Я сама знаю лично такие семьи, а если Вы не знаете, то это не значит что их нет.
Так пусть будут, но это не значит. что все должны так жить

hoha
24.05.2011, 16:00
Так вот и пусть едет один с ребенком!И без новой и без старой))))

izamna
24.05.2011, 16:01
Мне вообще кажется, что находясь в подобной же ситуации Вы пытаетесь сами себя убедить, что именно так и должно быть. Самозащита своеобразная..

Мадлен!
24.05.2011, 16:03

Хороший вариант.:)) Там найдет кого нибудь:065::))

Мадлен!
24.05.2011, 16:04
Мне вообще кажется, что находясь в подобной же ситуации Вы пытаетесь сами себя убедить, что именно так и должно быть. Самозащита своеобразная..

Я не понимаю Ваших проблем.:)

Matilda!
24.05.2011, 16:05

Безусловно, но семьи эти действительно находятся в официальном разводе? Потому как даже при согласии обеих сторон, развод оформляется в лучшем случае через год. Я наблюдала и наблюдаю развод у знакомых.:001: Не дай Бог. Мне только не понятно, в чем смысл проводить отпуск с чужим тебе человеком? И не надо прикрываться детьми, бред чистой воды. Мои родители развелись когда мне было 3 года. Отпуск иногда я проводила только с отцом и абсолютно не жалела, что мамы не было рядом, так как мне позволялось то, что мама мне точно бы не позволила.

Телёнда
24.05.2011, 16:05
Вашим тродственникам терпения!
я бы и общалась, только боюсь как бы она совсем ребенка не перстала давать при таких раскладах.

Ну ребенок то не чемодан, правда? Можно и по-судиться за порядок общения с ребенком. Очень спесь сбивает с БЖ.

Matilda!
24.05.2011, 16:06

Вы меня опередили. Тоже сложилось такое мнение.

izamna
24.05.2011, 16:07
Ну ребенок то не чемодан, правда? Можно и по-судиться за порядок общения с ребенком. Очень спесь сбивает с БЖ.
надеюсь, до этого не дойдет...

Мама_Ёжика
24.05.2011, 16:10
Автор, Вам надо укрепить свое положение прежде всего, причем укрепить юридически. Извините, конечно, но Вы пока никто этому мужчине, а его БЖ - мать его дочери.

Телёнда
24.05.2011, 16:10
надеюсь, до этого не дойдет...

Я вам того же желаю. Но на истерические выступления БЖ вполне можно сообщить, что давай обсудим этот вопрос в ближайшем мировом суде. Иск не сложный, подается папой по месту проживания мамой, дело рассматривается даже в её отсутствие, потом с судебными исполнителями к БЖ за ребенком.Стандартный ход. Но, что мне подсказывает, что поорет поорет и успокоится.

Телёнда
24.05.2011, 16:12
Автор, Вам надо укрепить свое положение прежде всего, причем укрепить юридически. Извините, конечно, но Вы пока никто этому мужчине, а его БЖ - мать его дочери.

И что?
Если она мать его дочери она имеет право контролировать его личную жизнь?

Мама_Ёжика
Я вам того же желаю. Но на истерические выступления БЖ вполне можно сообщить, что давай обсудим этот вопрос в ближайшем мировом суде. Иск не сложный, подается папой по месту проживания мамой, дело рассматривается даже в её отсутствие, потом с судебными исполнителями к БЖ за ребенком.Стандартный ход. Но, что мне подсказывает, что поорет поорет и успокоится.

Красиво пишете...знаете, что на практике бывает?

izamna
Мои родители развелись когда мне было 3 года. Отпуск иногда я проводила только с отцом и абсолютно не жалела, что мамы не было рядом, так как мне позволялось то, что мама мне точно бы не позволила.
Мои тоже рано развелись и я прекрасно общалась с папой в выходные, иногда ездила ненадолго в походы, на родину к нему. Папа потом нашел даму сердца, ездила уже к ним , даже в последствии была свидетельницй на их свадьбе

Мадлен!
24.05.2011, 16:13
Безусловно, но семьи эти действительно находятся в официальном разводе? Потому как даже при согласии обеих сторон, развод оформляется в лучшем случае через год. Я наблюдала и наблюдаю развод у знакомых.:001: Не дай Бог. Мне только не понятно, в чем смысл проводить отпуск с чужим тебе человеком? И не надо прикрываться детьми, бред чистой воды. Мои родители развелись когда мне было 3 года. Отпуск иногда я проводила только с отцом и абсолютно не жалела, что мамы не было рядом, так как мне позволялось то, что мама мне точно бы не позволила.

В официальных разводах. Что то много у нас в школе разведеных родителей. :005:

Мама_Ёжика
24.05.2011, 16:14
И что?
Если она мать его дочери она имеет право контролировать его личную жизнь?

Нет, он сейчас свободный мужчина, его жизнь НИКТО не имеет права контролировать, и автор в том числе. Она ему кто? Сожительница, любовница?.

izamna
24.05.2011, 16:14
Это все прекрано, онечно, но юридечески свои отношения надо закреплять все-таки не о тому, что бж вожжа под хвост попала. хотя и планируем

LenaBuh
24.05.2011, 16:15
единственное, что мне не нравится, что МЧ предполагал возможность совместного отдыха, и скорее всего озвучивал это БЖ. а так как он не едет, то выглядит это так, что НЖ не отпустила. Вот БЖ и взвилась на автора. ИМХО.
тут МЧ тоже хорош :005:

Телёнда
24.05.2011, 16:15

Вы удивитесь - знаю.
Зависит от вменяемости БЖ и настойчивости отца.
И что не мало важно, снимает упреки ребенка к папе. Он боролся за то, чтоб видеться с ним.

izamna
24.05.2011, 16:16
Нет, он сейчас свободный мужчина, его жизнь НИКТО не имеет права контролировать, и автор в том числе. Она ему кто? Сожительница, любовница?.
Т.е. пока штампа нет никто получается? забавно вы рассуждаете, штампом больше-штампом меньше, главное взаимопонимание

Телёнда
24.05.2011, 16:17

Она человек, с которым он строит свои планы. Т.е. подельник:046:

izamna
24.05.2011, 16:18
единственное, что мне не нравится, что МЧ предполагал возможность совместного отдыха, и скорее всего озвучивал это БЖ. а так как он не едит, то выглядит это так, что НЖ не отпустила. Вот БЖ и взвилась на автора. ИМХО.
тут МЧ тоже хорош :005: Все ИМХО.
Да такой момент есть, наверняка сказал, подумаю; типа обсудить все надо, он вообще резко отказывать не умеет. Тем не менее реакция все равно неоправданная

Мама_Ёжика
24.05.2011, 16:19
Это все прекрано, онечно, но юридечески свои отношения надо закреплять все-таки не о тому, что бж вожжа под хвост попала. хотя и планируем

Вам надо было давно их закреплять, и вожжи под хвост БЖ попадали бы гораздо реже. Он для всех - холостой мужик, и для нее тоже, и то, что он на Вас на каким-то причинам до сих пор не женился, о чем-то говорит...Я Вам по себе скажу: пока второй раз замуж не вышла, БМ не отлип. Видимо, что-то в штампе есть для бывших.

Мадлен!
24.05.2011, 16:20
единственное, что мне не нравится, что МЧ предполагал возможность совместного отдыха, и скорее всего озвучивал это БЖ. а так как он не едет, то выглядит это так, что НЖ не отпустила. Вот БЖ и взвилась на автора. ИМХО.
тут МЧ тоже хорош :005:

Для меня именно так оно и выглядит.:))
Тянут мужика в разные стороны, а он на все согласен.

Мама_Ёжика
24.05.2011, 16:20
Она человек, с которым он строит свои планы. Т.е. подельник:046:

С которым ОНА строит свои планы (судя по топику). А подельник - это уже УК РФ.;)

izamna
24.05.2011, 16:21
Вам надо было давно их закреплять, и вожжи под хвост БЖ попадали бы гораздо реже. Он для всех - холостой мужик, и для нее тоже, и то, что он на Вас на каким-то причинам до сих пор не женился, о чем-то говорит...Я Вам по себе скажу: пока второй раз замуж не вышла, БМ не отлип. Видимо, что-то в штампе есть для бывших.
Женился бы если бы я согласилась, еще 1,5 года назад. Зачем? Я пока в человеке не уверена - никаких штампов, уже один раз не могла развод получить 2.5 года:004:

Телёнда
24.05.2011, 16:22

Или, как в моем случае, вожжи бы плотно попали в межягодичное пространство после свадьбы.
Пока мой муж был на мне не женат, все было хорошо. Как женился, так просто как с цепи сорвалась дама.

Мама_Ёжика
24.05.2011, 16:25
Женился бы если бы я согласилась, еще 1,5 года назад. Зачем? Я пока в человеке не уверена - никаких штампов, уже один раз не могла развод получить 2.5 года:004:

2,5 года не могли получить развод? Расскажите, как такое могло произойти (мне интересно, как юристу). На развод подавали Вы?

Matilda!
24.05.2011, 16:26
В официальных разводах. Что то много у нас в школе разведеных родителей. :005:

Ну значит они не обзавелись вторыми половинами.

Мадлен!
24.05.2011, 16:27

Как?

izamna
24.05.2011, 16:27
2,5 года не могли получить развод? Расскажите, как такое могло произойти (мне интересно, как юристу). На развод подавали Вы?
Первый муж был из Эстонии, разводиться не хотел ни в какую, ходила к мировому судьи сказали. что обращаться надо по месту жительства супруга, т.е. в Таллинн. И обязательным условием слушания дла было его присутствие на суде.жить там можно было годами

Мама_Ёжика
24.05.2011, 16:30
Как?

На практике судебные приставы приходят только в программе "Пусть говорят" или в семьи совсем ассоциальные. Если мать работает, нормально получает, не пьет, не наркоманка и против общения ребенка с отцом, то выбить эти встречи нереально даже через суд. Эту проблему можно решить только договорным путем между родителями.

Matilda!
24.05.2011, 16:34
Мадлен! я даже позвонила мужу на работу, решила узнать как он относится к подобному отпуску, знает ли такие случаи и отдыхал ли так сам. У мужа характер нордический, выдержанный:), но он так возмущался моим вопросом. Как такое только в голову может придти, был ответ. Подобных случаев тоже не знает среди коллег.

Телёнда
На практике судебные приставы приходят только в программе "Пусть говорят" или в семьи совсем ассоциальные. Если мать работает, нормально получает, не пьет, не наркоманка и против общения ребенка с отцом, то выбить эти встречи нереально даже через суд. Эту проблему можно решить только договорным путем между родителями.

На практике приставы приходят туда, куда их ОЧЕНЬ попросят придти, скажем так за мотивируют придти. Ну вам как юристу нельзя про такое, я понимаю.
Договорным путем конечно проще, кто б спорил.

Мадлен!

Понятно. Спасибо:flower:

LenaBuh
24.05.2011, 16:38
Да такой момент есть, наверняка сказал, подумаю; типа обсудить все надо, он вообще резко отказывать не умеет. Тем не менее реакция все равно неоправданная

ага, неоправданная, только Вы понимаете если на это посмотреть с другой стороны, вот он вроде согласен, а тут Вы препятствовать стали. Ну у нее какие мысли? Да кто она такая, да она даже не жена. А мы же все таки родители. трым пым пым и понеслась. :)) мужу надо было изначально, "нет и все, даже не обсуждается". а еще можно было вот так сделать. :107:

Мадлен!
24.05.2011, 16:39
Мадлен! я даже позвонила мужу на работу, решила узнать как он относится к подобному отпуску, знает ли такие случаи и отдыхал ли так сам. У мужа характер нордический, выдержанный:), но он так возмущался моим вопросом. Как такое только в голову может придти, был ответ. Подобных случаев тоже не знает среди коллег.

Да я б даже сама могла БМ пригласить в отпуск совместный. Мне для примера даже звонить никуда не надо.:))
Чем больше отпусков, тем лучше!:065:

Мама_Ёжика
24.05.2011, 16:41
На практике приставы приходят туда, куда их ОЧЕНЬ попросят придти, скажем так за мотивируют придти. Ну вам как юристу нельзя про такое, я понимаю.
Договорным путем конечно проще, кто б спорил.

Знаете, есть люди, которые и суды ОЧЕНЬ просят. Я говорю о простых смертных. Ну и придут приставы, и что? А мать ребенка скажет, что у ребенка температура с утра была, гулять с папой не может, еще и врача вызовет. Приставы развернутся и уйдут.

Телёнда
24.05.2011, 16:43
ага, неоправданная, только Вы понимаете если на это посмотреть с другой стороны, вот он вроде согласен, а тут Вы препятствовать стали. Ну у нее какие мысли? Да кто она такая, да она даже не жена. А мы же все таки родители. Да может мы еще сойдемся. трым пым пым и понеслась. :)) мужу надо было изначально, "нет и все, даже не обсуждается".

Очень даже может быть, что именно так все и было. А теперь представьте, если она узнает о свадьбе?
Да кто она такая? Да как он может? Взял какую-то брым! Да она его окрутила и тарам пам пам...
Ах ты так? Тогда ты не достоин видеть нашу дочь! Ты не страдаешь по нам, ты не ценишь меня. Пока я с твоим ребенком света белого не вижу воспитываю/пою/кормлю его, ты трям! подженился, гад!!!!

LenaBuh
24.05.2011, 16:47
Очень даже может быть, что именно так все и было. А теперь представьте, если она узнает о свадьбе?
Да кто она такая? Да как он может? Взял какую-то брым! Да она его окрутила и тарам пам пам...
Ах ты так? Тогда ты не достоин видеть нашу дочь! Ты не страдаешь по нам, ты не ценишь меня. Пока я с твоим ребенком света белого не вижу воспитываю/пою/кормлю его, ты трям! подженился, гад!!!!

а тут все. Свадьба, пусть хоть на потолок залезет. со временем смирится. А так он пока холостой. детей у них еще нет. Вот и строит всякие плана возвращения БМ.

Телёнда
24.05.2011, 16:47
Знаете, есть люди, которые и суды ОЧЕНЬ просят. Я говорю о простых смертных. Ну и придут приставы, и что? А мать ребенка скажет, что у ребенка температура с утра была, гулять с папой не может, еще и врача вызовет. Приставы развернутся и уйдут.

В данном конкретном случае ребенку 12 лет,он моет сказать что вполне себе хорошо себя чувствует, врача может вызвать и папа. Общаться можно и на территории жены. С приставами можно ходить настойчиво.
Я же говорю, вопрос не в том можно добиться /нельзя добиться, вопрос в настойчивости папы/упертости БЖ. Нервную систему ей расшатать тоже можно за это время, особенно если у папы в руках есть еще и финансовые рычаги давления на БЖ.
Просто власть БЖ над ребенком это её иллюзия...

Телёнда
24.05.2011, 16:49
а тут все. Свадьба, пусть хоть на потолок залезет. со временем смирится. А так он пока холостой. детей у них еще нет. Вот и строит всякие плана возвращения БМ.

Что все?
Он со мной развелся, так с этой трям сам Бог велел!
Если планка шатается, то повод для её падения всегда найдется. Вот я к чему.
Моя приятельница как то мне призналась, что самый лучший секс в её жизни был с БМ, после того как он женился на другой.

Мадлен!
24.05.2011, 16:50

Автор же писала что не строит.

Одно дело в отпуск вместе съездить, и совсем другое жить вместе.
Я б с БМ своим в отпуск могла съездить. но жить вместе не хочется.

LenaBuh
24.05.2011, 16:54
Что все?
Он со мной развелся, так с этой трям сам Бог велел!
Если планка шатается, то повод для её падения всегда найдется. Вот я к чему.

да не думаю, что БЖ прям такая плохая. Просто пока одна. а МЧ повод дал. вот она за него и вцепилась.

VZRIVpozitiva
24.05.2011, 16:57
Автор же писала что не строит.

Одно дело в отпуск вместе съездить, и совсем другое жить вместе.
Я б с БМ своим в отпуск могла съездить. но жить вместе не хочется.

А Вас не Маргарита Павловна зовут?:)

Мадлен!
24.05.2011, 17:03
А Вас не Маргарита Павловна зовут?:)

:065: хуже

Али&А
24.05.2011, 19:00
чушь полнейшая..можно подумать прям ВСЕ официЯльно женЮтся... у меня не одна семейная пара живут вместе и с детьми и без... никто их сожителями или просто любовниками не называет.
если мужчина и женщина более полугода живут в одном пространстве, едят из одного холодильника, спят в одной кровати... это уже муж и жена не зависимо от штампа...
да не думаю, что БЖ прям такая плохая. Просто пока одна. а МЧ повод дал. вот она за него и вцепилась.
БЖ может и не плохая, но вот только то, что не Удовлетворенная это точно...
мне бы вот и в голову ни когда не пришло поехать с БМ в отпуск... даже ради дочери т.к. у меня уже были свои личные отношения, а у БМ были свои...
а вот как раз таки новая пассия нашего БМ запретила нашему папашке брать свою дочу... эх, нам бы в те года такую новую подругу нашему папе как АВТОР:flower:

Эге себе!
24.05.2011, 21:10
Ого как, т.е. Вы как раз из тех, кто считает, что совместный ребенок дает право влиять на судьбу МЧ всю оставшуюся жизнь. с тем же диагнозом что ли?
Нет, у меня всё в порядке, не волнуйтесь. Ну да , всегда виновата женщина-подлючка(БЖ, любовница, коллега по работе, продавщица в магазине-а чой то она так улыбалась "моему" и тело-бело показывала..-ну и ты ды)... А мусчинка завсегда белый и пушистый)))))

Эге себе!
24.05.2011, 21:18
вклинивайтесь на здоровье! Никто и не спорит, что сам. Тем более уже определился, вот туда уже точно обратно никак. А ребенок, это извините, не диагноз, а живое существо со своими эмоциями, которыми почему -то родная мать играет как не фиг делать.
Я бы может и отдала бы обратно в семью, чего ж чужому счастью мешать:020:, тут кажется многие этого добиваются? Так нет же, упирается всеми ногами и руками, не хочет обратно. Не насильно же мне его к БЖ на веревочке приводить!
Ой, дама, ну Вы какая -то и смешная и странная..)))) Я поняла,своих деток нет? Когда родится,тогда поймёте. И хватит Вам обмуслякивать чужого ребёнка и его мать...И когда детка приезжает пообщаться с папой(!)-заметьте, не с ВАМИ- найдите в себе( покопайтесь получше) такт, понимание и,если хотите, смирение...оставить их наедине и пообщаться друг с другом. Третий лишний. ИМХО.

izamna
24.05.2011, 21:23
Нет, у меня всё в порядке, не волнуйтесь. Ну да , всегда виновата женщина-подлючка(БЖ, любовница, коллега по работе, продавщица в магазине-а чой то она так улыбалась "моему" и тело-бело показывала..-ну и ты ды)... А мусчинка завсегда белый и пушистый)))))
Не пушистый нет, но на ребенке не отыгрывается.

izamna
24.05.2011, 21:25
Ой, дама, ну Вы какая -то и смешная и странная..)))) Я поняла,своих деток нет? Когда родится,тогда поймёте. И хватит Вам обмуслякивать чужого ребёнка и его мать, что Вы как торгашка с рынка...И когда детка приезжает пообщаться с папой(!)-заметьте, не с ВАМИ- найдите в себе( покопайтесь получше) такт, понимание и,если хотите, смирение...оставить их наедине и пообщаться друг с другом. Третий лишний. ИМХО.
Заметьте и со мной тоже, и когда меня по каким-то причинам рядом нет интересуется где и расстраивается.

Эге себе!
24.05.2011, 21:45
Не пушистый нет, но на ребенке не отыгрывается.
...он с ним не живёт, не растит и не воспитывает.... у папы давно своя жизнь,он занят собой...)))))

izamna
24.05.2011, 21:59
...он с ним не живёт, не растит и не воспитывает.... у папы давно своя жизнь,он занят собой...)))))
да, да, во всем папа виноват, так его!

Эге себе!
24.05.2011, 22:00
Заметьте и со мной тоже, и когда меня по каким-то причинам рядом нет интересуется где и расстраивается.
....)))) Вы ,просто, для неё новый человек,ей любопытно с Вами,не более...Мама и папа -навсегда, всё остальное зыбко. Не тяните одело на себя, ничего страшного,если Ваш Мужчина проведёт отпуск с дочерью,он Ваш поступок обязательно оценит, а БЖ успокоится. А Вы себе придумайте отпуск с подругой ,например, я уверена, что ЭТО внезапное расставание пойдёт Вам двоим только на пользу. И не реагируйте так бурно( не обсуждайте хотя бы здесь))))))....живите своей жизнью и своими интересами....(он это тоже оценит)))))

Эге себе!
24.05.2011, 22:04
БЖ может и не плохая, но вот только то, что не Удовлетворенная это точно...
мне бы вот и в голову ни когда не пришло поехать с БМ в отпуск... даже ради дочери т.к. у меня уже были свои личные отношения, а у БМ были свои...
а вот как раз таки новая пассия нашего БМ запретила нашему папашке брать свою дочу... эх, нам бы в те года такую новую подругу нашему папе как АВТОР:flower:
Не только секас может загнать в объятия к БМ:065:, бывают и посложнее отношения...домыслите сами, у многих здесь с фантазией в порядке:)

Эге себе!
24.05.2011, 22:10
да, да, во всем папа виноват, так его!
Оспыдя, ну ещё не хватало Вашего бой-френда обсуждать)))) Ребзь с мамой, а не с папой...вот отсюда и отталкивайтесь.Мама читает, делает уроки, объясняет по горячим следам за что Петька её стукнул сумкой, тут же по горячим следам целует в темечко...я ещё много могу рассказывать а-ля " розовые сопли" из детской жизни и из отношений родитель( который ВСЕГДА рядом) и ребёнок..Но Вам не буду. ...))))..всё равно ничего не поймёте...

Мадлен!
24.05.2011, 22:26
А правда, Автор, родите своего и отстаньте уже от чужого ребенка и его матери.

izamna
24.05.2011, 23:27
Как у вас все замечательно складывается! к матери ребенка не пристаю, с ребенком общаюсь, так как считаю необходимым при отношениях с папой

izamna
24.05.2011, 23:28
....)))) Вы ,просто, для неё новый человек,ей любопытно с Вами,не более...Мама и папа -навсегда, всё остальное зыбко. Не тяните одело на себя, ничего страшного,если Ваш Мужчина проведёт отпуск с дочерью,он Ваш поступок обязательно оценит, а БЖ успокоится. А Вы себе придумайте отпуск с подругой ,например, я уверена, что ЭТО внезапное расставание пойдёт Вам двоим только на пользу. И не реагируйте так бурно( не обсуждайте хотя бы здесь))))))....живите своей жизнью и своими интересами....(он это тоже оценит)))))
Вот как раз здесь обсуждать самое место, а не с общими знакомыми, как это некоторые делают. От своего отказываться в пользу прихотей бж даже не подумаю, ибо чистой воды идиотизм.

izamna
24.05.2011, 23:30
Оспыдя, ну ещё не хватало Вашего бой-френда обсуждать)))) Ребзь с мамой, а не с папой...вот отсюда и отталкивайтесь.Мама читает, делает уроки, объясняет по горячим следам за что Петька её стукнул сумкой, тут же по горячим следам целует в темечко...я ещё много могу рассказывать а-ля " розовые сопли" из детской жизни и из отношений родитель( который ВСЕГДА рядом) и ребёнок..Но Вам не буду. ...))))..всё равно ничего не поймёте...
На розовые сопли не претендую

Олька_33
25.05.2011, 00:23
Автор,что вы еще оправдываетесь? Что вообще за бред? Какая на фиг БЖ? Пущай едет на все 4 стороны с кем хочет,только не ВАШИМ МЧ. У нашей БЖ,конечно, бываю свои закидоны,но моего мужа в отпуск ей даже в полном сумасшествии в голову бы не пришло позвать,на самый худой конец меня бы скорее позвала:065:

Олька_33
25.05.2011, 00:24

Швецкие?;)

Олька_33
25.05.2011, 00:25

т.е. интересы НЖ вообще не учитываются? там семья,а она так,рядом постоит?

Олька_33
25.05.2011, 00:27

и что с того? теперь должна его преследовать всю жизнь как тень отца Гамлета? Ребенку 12 лет,а не 1,5 года

Мадлен!
25.05.2011, 00:29
и что с того? теперь должна его преследовать всю жизнь как тень отца Гамлета? Ребенку 12 лет,а не 1,5 года

Да хоть 40 лет ребенку. Все равно эти люди связаны.

Олька_33
25.05.2011, 00:30

А почему любовница? Вроде он разведен,причем давно уже. А вы с вашим мужем после первого свидания в ЗАГС понеслись и ни дня не встречались и не жили вместе? Или до штампа в паспорте ваши интересы вообще не учитывались?

Олька_33
25.05.2011, 00:35
Ой, дама, ну Вы какая -то и смешная и странная..)))) Я поняла,своих деток нет? Когда родится,тогда поймёте. И хватит Вам обмуслякивать чужого ребёнка и его мать...И когда детка приезжает пообщаться с папой(!)-заметьте, не с ВАМИ- найдите в себе( покопайтесь получше) такт, понимание и,если хотите, смирение...оставить их наедине и пообщаться друг с другом. Третий лишний. ИМХО.

кто бы это до моего мужа донес.......... так, блин, обижается же........

Олька_33
25.05.2011, 00:38

и с БЖ за компанию:014: а поступок,конечно,оценит........ главное,чтобы не переоценил.....:065:

Али&А
25.05.2011, 00:54
Не только секас может загнать в объятия к БМ:065:, бывают и посложнее отношения...домыслите сами, у многих здесь с фантазией в порядке:)
А я разве про секас говорила?
мож я чего не там читаю, но по написанному понятно, что это к Автору пристают...
Да хоть 40 лет ребенку. Все равно эти люди связаны.
видимо Вашим детям еще нет и 25...:020:

Мадлен!
25.05.2011, 01:42
мож я чего не там читаю, но по написанному понятно, что это к Автору пристают...

:

С чем? Автору только с дочкой БЖ общаться в последнее время не разрешают.

Четна
25.05.2011, 15:00
Вроде бы никто не спросил...

А я вот не понимаю... Почему когда она предложила поговорить нормально, Вы не сочли нужным связаться с ней. Видители ВЫ так посчитали. Если она к Вам обратилась, значит было зачем, но Вы рассудили иначе. Вам было не интересно, что она скажет.

А теперь, не найдя контакта с Вами, она действует как удобнее ей.

Matilda!
25.05.2011, 15:02
Вот насколько я защищаю БЖ в другом топике, настолько не понимаю БЖ в этом.:))

LenaBuh
25.05.2011, 15:06

А я вот не понимаю... Почему когда она предложила поговорить нормально, Вы не сочли нужным связаться с ней. Видители ВЫ так посчитали. Если она к Вам обратилась, значит было зачем, но Вы рассудили иначе. Вам было не интересно, что она скажет.

кстати да, можно же было и поговорить. :016:

izamna
25.05.2011, 15:34

Не стала, потому что знала предмет разговора на тот момент, а именно поездка МЧ с ней. в этом случае не считаю приемлемым садиться вдвоем с ней за чашкой чая-вина-водки и решать, что МЧ делать. Мальчик вполне взрослый

izamna
25.05.2011, 15:35
кстати да, можно же было и поговорить. :016:
поговорить можно было 2 года назад, когда я с ребенком начала регулярно общаться, а так всех вроде все устраивало, повода не было. Кто ж знал, что вопрос вот так встанет!

Телёнда
25.05.2011, 15:37

Я только поняла, что это не автору, а её мужу предложили пообщаться.:073:
Но защищая автора могу предположить, что само предложение было произведено в хамской/оскорбительной форме.
Ну типа так "иди сюда, я щаз обьясню тебе как надо родину любить.!":015:
Но может и нет.:009:
Автор, а почему вы не пообщались?

izamna
25.05.2011, 15:39
Но защищая автора могу предположить, что само предложение было произведено в хамской/оскорбительной форме.
Ну типа так "иди сюда, я щаз обьясню тебе как надо родину любить.!":015:
Но может и нет.:009:
Автор, а почему вы не пообщались?
Почему объяснила выше, предложение было не в хамской форме, просто никакое - сообщение в соц. сети "Нам надо поговорить" и мое имя с маленькой буквы:073:

Телёнда
25.05.2011, 15:39
Не стала, потому что знала предмет разговора на тот момент, а именно поездка МЧ с ней. в этом случае не считаю приемлемым садиться вдвоем с ней за чашкой чая-вина-водки и решать, что МЧ делать. Мальчик вполне взрослый

Боже, до чего дошел прогресс! Мне такой совет в Филях даже не представить...
Но может это вы так себе решили, а она сказала бы чего нибудь другое?

Телёнда
25.05.2011, 15:40
Почему объяснила выше, предложение было не в хамской форме, просто никакое - сообщение в соц. сети "Нам надо поговорить" и мое имя с маленькой буквы:073:

Зря...Я б пошла с диктофоном в кармане и наслаждалась бы представлением.

izamna
25.05.2011, 15:42
Зря...Я б пошла с диктофоном в кармане и наслаждалась бы представлением.
мне как-то и без этого негатива в жизни хватает, вполне достаточно того, что я слышу ее ор по телефону, когда она МЧ звонит, из комнаты выхожу.

izamna
25.05.2011, 15:43
Была б она исключительно дочкой БЖ ...

izamna
25.05.2011, 15:45
Боже, до чего дошел прогресс! Мне такой совет в Филях даже не представить...
Но может это вы так себе решили, а она сказала бы чего нибудь другое?
Очень сомневаюсь, до этого желания общаться у нее не возникало, пока не поняла что здесь наши интересы столкнулись

Телёнда
25.05.2011, 15:47
мне как-то и без этого негатива в жизни хватает, вполне достаточно того, что я слышу ее ор по телефону, когда она МЧ звонит, из комнаты выхожу.

Зря...Эта ж запись цены бы не имела при общении с мужем.

Фея Фи@лка
25.05.2011, 18:40
Очень сомневаюсь, до этого желания общаться у нее не возникало, пока не поняла что здесь наши интересы столкнулись

Все просто - вы к ней с негативом, она к вам. Прекрасно вас понимаю, что общаться не хочется, но! как раз, чтобы защитить свои интересы я бы пошла на контакт. Попробуйте, лучше желеть о том, что сделано, чем наоборот:017:

izamna
25.05.2011, 18:56
Все просто - вы к ней с негативом, она к вам. Прекрасно вас понимаю, что общаться не хочется, но! как раз, чтобы защитить свои интересы я бы пошла на контакт. Попробуйте, лучше желеть о том, что сделано, чем наоборот:017:
Мой негатив возник благодаря возникшей ситуации.
В нынешней ситуации уже невозможно, там катастрофическая агрессия. Даже не ожидала, считала достойной, сдержанной дамой. Единственная надежда, что за лето отйдет, сначала мы уедем, потом они с дочкой, может уляжется...

Четна
25.05.2011, 18:58

АААААААААААААА........... Вы все заранее знаете. Кто, что скажет... зачем и почему....

Четна
25.05.2011, 18:59
поговорить можно было 2 года назад, когда я с ребенком начала регулярно общаться, а так всех вроде все устраивало, повода не было. Кто ж знал, что вопрос вот так встанет!

Тогда повода не было. Потом появился. Вполне обычная ситуация.
Или ей два года назад надо было повод выдумывать?

izamna
25.05.2011, 19:00
АААААААААААААА........... Вы все заранее знаете. Кто, что скажет... зачем и почему....
Ну догадаться не сложно. если МЧ вечером рассказывает о поступившем предложении и на следующий день сообщение приходит.
Может хотела по магазинам вместе прошвырнуться. по поводу нарядов посоветоваться? а я лоханулась.... :004:

Четна
25.05.2011, 19:00

Да... тут то конек и порылся !!!!!!!!!!!!! Имя с маленькой буквы!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!

izamna
25.05.2011, 19:01
Тогда повода не было. Потом появился. Вполне обычная ситуация.
Или ей два года назад надо было повод выдумывать?
А еженедельное общение с ее ребенком не повод? Значит страшного в этом ничего не видела. так ведь?

izamna
25.05.2011, 19:02
Да... тут то конек и порылся !!!!!!!!!!!!! Имя с маленькой буквы!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!
Не кошмар, но можно было и шифт нажать, не сложно. или хотя бынаписать ты мне типа позвони вопрос такой-то

Фея Фи@лка
25.05.2011, 19:12
Не кошмар, но можно было и шифт нажать, не сложно. или хотя бынаписать ты мне типа позвони вопрос такой-то

:046:
Прямо смешно читать, а сами не делаете ошибок? Никогда?
Вы зря так агрессируете, отпустите ситуацию, и все само собой разрулится:073:

izamna
25.05.2011, 20:25
:046:
Прямо смешно читать, а сами не делаете ошибок? Никогда?
Вы зря так агрессируете, отпустите ситуацию, и все само собой разрулится:073:
Нет ну это я, конечно, не всерьез, просто забавно получилось

Мадлен!
25.05.2011, 21:22
?

А мужу то зачем предлагать, он же и так общается регулярно.

Kisa
26.05.2011, 02:23
Ну дак - "улыбайтесь, это всех раздражает!" :))
Плюньте Вы - это не ВАШИ отношения и в следующий раз по рукам себе надавайте, если вдруг Вам захочется вмешаться :fifa: ... так там?! "позитивнее, позитивнее" - он с бывшей к её родне (о счатье-то :065:), а Вы - в дефченками клубить :014:, иврит изучать ... а потом в отпуск :love::014: - с ним :)) , в Израиль, и пусть страдат, что аборигенов не понимает :004:

Вот!!:ded: Когда у меня сложилась такая ситуация, так я еще и своего ребенка с ними отдыхать отправила! а сама улетела с подружкой в Тайланд:)) отдохнула, надо сказать, превосходно - спасибо БЖ:019:

Yaposha
26.05.2011, 03:05
Да зачем вам этот геморрой, автор? Свяжетесь с этим мужиком глубже, труднее выкарабкаться будет. Завязывайте. Понятно же, что БЖ будет вечно присутствовать в вашей жизни, да еще и на ваш отпуск претендовать будет, выходные, до шведской семьи недалеко.

А еще удивило, что тут писали "третий лишний" в ваш адрес. Ну раз вы - лишний, так может пущай с бывшей и остается, или найдет ту, которую все устроит, а вас уже не устраивает и будет только хуже.

izamna
26.05.2011, 09:59
Да зачем вам этот геморрой, автор? Свяжетесь с этим мужиком глубже, труднее выкарабкаться будет. Завязывайте. Понятно же, что БЖ будет вечно присутствовать в вашей жизни, да еще и на ваш отпуск претендовать будет, выходные, до шведской семьи недалеко.

А еще удивило, что тут писали "третий лишний" в ваш адрес. Ну раз вы - лишний, так может пущай с бывшей и остается, или найдет ту, которую все устроит, а вас уже не устраивает и будет только хуже.
Заметьте, про "третий лишний не я писала".
БЖ присутствовать естественно будет и до этого присутствовала, как мать ребенка.
А с чего мне завязывать? С того , что мадам переклинило? Давайте теперь вообще на всех мужиках с прошлым крест поставим, да и на дамах заодно тоже!

Мадлен!
26.05.2011, 10:16
Заметьте, про "третий лишний не я писала".
БЖ присутствовать естественно будет и до этого присутствовала, как мать ребенка.
А с чего мне завязывать? С того , что мадам переклинило? Давайте теперь вообще на всех мужиках с прошлым крест поставим, да и на дамах заодно тоже!

Если это прошлое трудно принять позитивно и гармонично вписаться в ситуацию невозможно, то лучше поставить крест на таких отношениях.