PDA

Просмотр полной версии : Съездили, блин, в отпуск...

Страницы : 1 2 3 [4]

izamna
26.05.2011, 12:35
Если это прошлое трудно принять позитивно и гармонично вписаться в ситуацию невозможно, то лучше поставить крест на таких отношениях.
Совет просто потрясающий! Ключевое слово - прошлое и в него вписываться не надо. Такое впечатление, что мы говорим о целостной семье, в которую я такая нехорошая влезла и все испортила! Думаю крест надо ставить бж, во всяком случа на своем убеждении, что по первому щелчку ее бм примчится (слова его, кстати)

Комяга
26.05.2011, 12:37
Ездят иногда. Почему нет?

как на отдыхе прожить столько времени без секса? :)

izamna
26.05.2011, 13:01
как на отдыхе прожить столько времени без секса? :)
Ой, ну опять.... не предвидится там ничего даже близкого к сексу:009:

OOFiC
26.05.2011, 13:26
Совет просто потрясающий! Ключевое слово - прошлое и в него вписываться не надо. Такое впечатление, что мы говорим о целостной семье, в которую я такая нехорошая влезла и все испортила! Думаю крест надо ставить бж, во всяком случа на своем убеждении, что по первому щелчку ее бм примчится (слова его, кстати)Ну вот когда ВЫ станете бывшейженой, да ещё и с ребёнком, тогда как бы и поставите на себе крест, раз уж ВАМ тах хочется что бы Вам уступили место в жизни взрослого дяденики 100% и безоговорочно :004: ... Хотя Вам бы женой стать для начала :019: ...

izamna
26.05.2011, 13:42
Ну вот когда ВЫ станете бывшейженой, да ещё и с ребёнком, тогда как бы и поставите на себе крест, раз уж ВАМ тах хочется что бы Вам уступили место в жизни взрослого дяденики 100% и безоговорочно :004: ... Хотя Вам бы женой стать для начала :019: ...
Если заметили, я не предлагала ей на СЕБЕ крест ставить, только на своем отношении к предмету обсуждения. Уступать лично мне бж ничего не пришлось, место было свободно давно и устойчиво.
Женой уже была:004:

izamna
26.05.2011, 13:45
Ах да, совсем забыла, за 8 лет с мотмента развода подобных предложений от бж не поступало! никогда!
Чувствуете куда гну?

Ю.И.
26.05.2011, 13:50
Ну вот когда ВЫ станете бывшейженой, да ещё и с ребёнком, тогда как бы и поставите на себе крест, раз уж ВАМ тах хочется что бы Вам уступили место в жизни взрослого дяденики 100% и безоговорочно :004: ... Хотя Вам бы женой стать для начала :019: ...

ппкс

Автор. привяжите парнишку к себе и не пущайте, а то может случится вот так:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62189646&postcount=100

там девушка тоже была уверена в том, что жена она:))

izamna
26.05.2011, 13:56
ппкс

Автор. привяжите парнишку к себе и не пущайте, а то может случится вот так:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62189646&postcount=100

там девушка тоже была уверена в том, что жена она:))
Как-то темку перевернули, вопрос не в бж, чего-то мы углубились в тему предыдущей семьи... про девушку может и почитаю на досуге,но из-за чужих историй моя уверенность точно не пройдет. Давайте сидеть и бояться всех бывших, а вдруг чо?

Ю.И.
26.05.2011, 14:00
Дык это Вы боитесь, у моего мужа БЖ нет.

Просто пока Вы позиционируете себя, как жена, БЖ может обратно выйти за собственного мужа замуж. Он ведь не женат:))

izamna
26.05.2011, 14:05
Дык это Вы боитесь, у моего мужа БЖ нет.

Просто пока Вы позиционируете себя, как жена, БЖ может обратно выйти за собственного мужа замуж. Он ведь не женат:))
Я не боюсь, вот только не этого:) Как бы тут не хотели мне это внушить. Бестолку :046:
Иногда новые девушки опасней всяких бж с длительным стажем "нет отношений между нами". Так что бояться как раз не мне надо. у меня МЧ хотя бы разрешением ситуации занят временно , не до женщин ему сейчас.

Илона К
26.05.2011, 14:08
Пусть съездит с женой и дочкой за границу.
Как бы не так!! Что это за поездки такие!?? Или она пытается с ним отношения восстановить? Вы предложили правильный вариант. Хочет видеть ребенка, пусть берет его с собой, а не чемоданы бывшей таскает и спинку трет.

Мадлен!
26.05.2011, 14:10
Как бы не так!! Что это за поездки такие!?? Или она пытается с ним отношения восстановить? Вы предложили правильный вариант. Хочет видеть ребенка, пусть берет его с собой, а не чемоданы бывшей таскает и спинку трет.

Может он хочет видеть ребенка вместе с его мамой.

izamna
26.05.2011, 14:11
Может он хочет видеть ребенка вместе с его мамой.
ну вы ж тут частая гостья, знаете, что нет

Мадлен!
26.05.2011, 14:16
ну вы ж тут частая гостья, знаете, что нет

Как раз не уверена. Потому что Вы вмешались в этот процесс. Сами же в первом посте написали.:)
Может если бы Вы промолчали, то они бы поехали все вместе к дедушке.
Когда оказываешь на человека давление, то трудно знать как и что у него на самом деле.