Просмотр полной версии : а вы верите в AMWAY?
Оленушка
31.05.2011, 01:32
+1000000....!!!!
Пустое выбрасывание денег и кормление очередной пирамиды
Мифология сетевого маркетинга (http://mlm.marksman.su/miphology.html)
столько глупостей на просторах интернета:010:
А Вам приходилось не просто заказывать продукцию, а пообщаться с теми, кто ходит на все их семинары (которые идут утра и до позднего вечера), ездит в другие города, про какие-то там короны и т.д.?
Мне один раз пришлось...я в шоке была, если честно...это ж надо так людям моцк запудрить, что они несут туда свои денежки, а всёдумают, что бизнес делают.
Ну в крупных(работала с алкоголем и с табачкой) компаниях не сетевых)также есть корпоративчики и тренинги)где так же мотивируют и пудрят мозг:010:,есть свои гимны которые исполняют хором:))и хлопают в ладоши.И все думают что бизнес делают,а они действительно его делают:))!
ой, и не говорите, особенно от адептов "direct marketing": такое зачастую отжигают - на башорг ходить не надо, а комеди клаб просто нервно курит в сторонке :)
А что там не так? :093: Амвей ругают? :065:
Сейчас Ваша личка взорвётся от предложений:))
как ни странно мне вот никто не написал за неделю.
с тем же успехом можно было завести тему "а верите ли в в Фэйри или Доместос или Блендамед." Нет, скорее "верите ли вы в Проктер&Гэмбл, Колгейт-Палмолив или Невскую Косметику..."
Нравятся все ЛОКи, Диш Дропс и... мочалочки металлические. Косметика не понравилась, серия Глистер не впечатлила совсем. На порошки перешла немецкие или финские, тоже концентрированные - больше нравятся. Средство для духовки неплохое, но аналоги есть не хуже (и дешевле). Но мне везло - знакомые мне распространители Амвэй очень приятные в общении люди, и совсем не давят - да, приглашают иногда куда-то, но без особого напора, просто информируют. Как-то я даже ходила на какую-то их встречу - не моё это совсем. Но меня это не касается - им нравится, так ведь кому что.
Оленушка
02.06.2011, 02:08
А что там не так? :093: Амвей ругают? :065:
не, там ругают сетевой бизнес, как таковой. Так это или нет, на мой взгляд, каждый решает в меру своей экономической грамотности.
не, там ругают сетевой бизнес, как таковой. Так это или нет, на мой взгляд, каждый решает в меру своей экономической грамотности.
А обсуждать, анализировать и т.д. это "божество" нельзя что ли? Вполне себе разумная статья, все аргументированно, не понимаю где же именно там глупости написаны :016:
Министерство образования РФ
Министерство образования субъекта федерации (области, республики)
Городское управление образования
Районное управление (если есть)
Школа.
Ой как интересно!!!! А где сам министр, его замы и помы? Начальники отделов, старшие, средние и младшие менеджеры, технический персонал? То же самое и по остальным "пролетам(этажам)" лестницы. Если посчитать, то никак не меньше 35 уровней будет. И разброс доходов не сильно отличаться будет от сетевого (только в сетевом взятки не приняты). А сколько фирм однодневок возникает?
А финансовые пирамиды? Кто пробовал? Многие только понаслышке говорят. А я как-то ходила в 90е на такую разводку, так там "пропагандисты" откровенно говорили, что делают деньги из воздуха. Разве разницы нет?
Миф 5. Сетевой маркетинг - это законный бизнес.
Да, наверное… в некоторых странах при некоторых условиях.
В России, к сожалению, законодатели вообще не рассматривают сетевой маркетинг, как отдельный вид бизнеса. Однако, совершенно точно, нарушениями закона является:
Ведение коммерческой деятельности, направленной на извлечение прибыли, без государственной регистрации в налоговых органах (незаконное предпринимательство).
Кто вам сказал? Всё законно и платится. Совсем начинающие не платят, а после 6% -регистрация.
Неуплата налогов при ведении коммерческой деятельности. Разносная торговля во всех субъектах Российской Федерации кроме г.Москва, подпадают под ЕНВД.
Продажа товаров без контрольно-кассового аппарата и без выдачи соответствующих документов строгой отчётности.
Всё есть... и чеки и накладные. Требуйте.
Продажа не сертифицированных товаров, товаров, не имеющих описаний на русском языке.
Приписывание товару свойств, которыми данный товар не обладает (недобросовестная реклама).
Спрашивайте сертификаты, и не покупайте, если нет. В АМВЕЕ сертификаты точно есть.
Приписывание товару лекарственных свойств, если этот товар не является лекарственным препаратом. То же самое в отношении витаминов.
Продажа витаминов, БАДов любым способом за исключением продаж через аптечную сеть либо (для БАДов) через сеть специализированных отделов в продуктовых магазинах. Продавать БАДы методом прямых либо дистанционных продаж (включая сетевой маркетинг) в России запрещено.
Тут согласна,но по правилам АМВЕЯ продавать БАДы нельзя - они только для личного пользования.
Введение в заблуждение покупателей, а также людей, привлекаемых в бизнес относительно возможностей этого бизнеса (мошенничество).
А тут что не так? Никто не обещает большие заработки сразу и просто так. Как и везде надо пахать. Мало того! Если товар не понравился,не оправдал ожиданий - деньги вернут полностью,заменят брак... и всё по самой простой схеме. Никто оспаривать ваше желание не будет.
Доброта Душевная
02.06.2011, 16:39
Сегодня ко мне в гости приехала сестра и начала рекламировать амвей...
и сказала, что его даже от поноса можно пить...
а вы верите в его натуральность? спрашиваю не потому, что хочу его выпить, а потому, что моя сестра выглядела как зомби...идея фикс - амвей...
да это секта целая, а не моющие средства.... :001:
Kumiko O.
02.06.2011, 18:30
Нравятся металлические штуки для посуды у них и все! Ни разу не покупала- мама дарила. Все остальное не подошло (тоже подарки :)) ) Порошок нефига не отстирывал, от Лока кожа трескается на руках, посудное средство жидкое, что мыть не приятно.
Свекровь активно пропагандирует, даже пить предлагает:065: возмущается что ванну для ребенка-аллергика не хотим мыть Локом, а только детским\хоз мылом.
У амвея хорошие средства для мыть плит - весь жир отмывает, только в перчатках надо обязат, еще для стекол классная штука, губки, универсал средст тоже ниче, но вот всякие там препараты от поноса и т.д. на мои взгляд фигня...
Проня Павлова
03.06.2011, 13:10
я не очень верю, но пользуюсь 2 средствами и еще одно попробовала и заказала
у меня знакомая занимается амвеем, ненавязчиво
я нажаловалась, что пятна на детских футболках перестали выводится босом, федорой, ванишем и чем-либо еще (да и я сама любитель поставить пятно), она мне дала попробовать пятновыводитель. Не верила, но вывела пятна с тех вещей, которые хотела выкидывать (детские футболки с пятнами от еды), себе и мужу тоже пару футболок спасла. Не все пятна уходят, но очень многие
Взяла средство для мытья посуды - оно концентрированное, а я на даче 3 месяца - не надо думать "кончилось или нет", мне приятна мысль, что природу я не отравляю стоками... а потом через 2 недели поняла, что руки не сохнут как от других средств (дома у меня посудомойка, не мою руками вообще, за прошлое лето руки чуть не умерли мыть Фейри)
и дала она мне попробовать порошок детский, новый. Дома не оценила, а вот на даче оценила и заказала, потому что прошлым летом я замучивалась вручную полоскать даже после детского порошка, а этот за 2 раза полностью выполоскался - ни мыльности, ни запаха и отстирал хорошо.
Больше ничего пробовать даже не хочу, но этими тремя средствами я пока довольна.
Да и по цене они получаются не дороже обычных фейри, ариэля и ваниша (ваниш то уж точно дороже)
pigaliza™
03.06.2011, 13:53
лок многофункциональное средство для мытья полов, мебели,использую только для этого.А фэйри для мытья посуда. Не так ли? А посуду мыть нужно диш дропсом,он разбавляется 1:3(вода). хватает на 6 месяцев 1 литра. вы бы инструкцию почитали.я не рекламирую я пользуюсь.
я к тому, что состав ОДИНАКОВЫЙ!!!!!
то есть тем, что налито в бутылку нашего фейри тоже можно мыть все и не только посуду.
Не надо мне указывать, что делать, я это написала для сравнения, читайте пост внимательно
larik976
03.06.2011, 14:28
Странная какая-то всё-таки ветка... Ведь никто же не обсуждает продукцию компании "Хенкель", хотя её ассортимент гораздо шире, чем у Амвея. Однако это мало кого интересует. Или тот же "Гэмбл". А тут прямо такое обсуждение.... Небось, агент агенту что-то "втирает". А может договорились между собой и "втирают" случайно зашедшему сюда. Дискуссию развели...
Проня Павлова
03.06.2011, 14:56
Странная какая-то всё-таки ветка... Ведь никто же не обсуждает продукцию компании "Хенкель", хотя её ассортимент гораздо шире, чем у Амвея. Однако это мало кого интересует. Или тот же "Гэмбл". А тут прямо такое обсуждение.... Небось, агент агенту что-то "втирает". А может договорились между собой и "втирают" случайно зашедшему сюда. Дискуссию развели...
так никто и не спрашивает
спросили бы меня про Бос, Ушастый нянь или Фейри - я бы тоже поделилась бы
larik976
03.06.2011, 15:15
так никто и не спрашивает
спросили бы меня про Бос, Ушастый нянь или Фейри - я бы тоже поделилась бы
Так потому и не спрашивают, что у "Ушастого Няня" полностью отсутствует система продвижения и коммерческой ценности он не имеет. Вы не обижайтесь, я конечно же не Вас имела в виду. Просто действительно странно на протяжении месяца обсуждать малоинтересную продукцию, далеко не самую дешёвую и при этом полностью игнорировать куда как более успешные бренды. кому-то же это нужно ?!
МЛМовцам важно использовать ЛЮБУЮ возможность для промоушн своей компании-продукции. Несмотря на горы контр-аргументов, официальной документации, разоблачений в обмане, подтасовке... с упорством дорожного катка будет повторяться одна и та же рекламно-семинарская информация.
по теме: в Амвей не верю, ничего не покупала, и не переживаю по этому поводу.
его даже от поноса можно пить...
На форуме есть врачи?
Пропишите что-нить ТС.
времена года
05.06.2011, 00:40
не верю, но покупаю:))
для пробы пользовалась средством для духовок. неплохо. но сейчас появились достойные другие средства. Лок - полный отстой
Лок - мыльные салфетки иногда просто выручают. В поездке например. Или если запачкался в дороге. Я ими сумку протираю - потом к ней не липнет грязь и сама не тусклая становится.
А Лок - моющее средство, на мой взгляд, чрезмерно пенится, ничем эту пену не истребить потом...
Filis78™
26.06.2011, 09:31
ерунда
Госпожа Удача
26.06.2011, 12:14
А чего в него верить то, это не божество. Просто пользуюсь, что то нравится. что то нет, как и в других фирмах.
Мармаренсик
26.06.2011, 12:18
Я пользуюсь таблетками для посудомойки, лок и средсвто для мытья посуды. Особенно мне нравятся таблетки - запаха после мытья у посуды никакого (отдушек нет).
larik976
26.06.2011, 13:16
А чего в него верить то, это не божество. Просто пользуюсь, что то нравится. что то нет, как и в других фирмах.
Так вся штука в том, что другие фирмы по какой-то причине не обсуждаются. Вернее, причина-то известна - за это не платят комиссионные. А раз так, то все эти "я пользуюсь, мне очень нравится" и " я так рада, что нашла такое средство" выглядят не очень убедительно. Хотите, давайте пообсуждаем продукцию концерна "Хенкель" ? Или сделаем сравнительный анализ продукции компании "ORICONT" и "Werner & Mertz GmbH". Поверьте, у них и качество лучше и ассортимент, что называется, "поширее" будет.;)
ой, я скептически отношусь к амвей, хотя моя свекровь и некоторые друзья просто его обожают. в свое время маме тоже что-то втюхали, но так это нераскрытое стоит :))
вчера были в гостях, знакомая полила Локом для мытья полов цветы и они зацвели второй раз за год (не знаю как они называются типа лилий, которые в марте цветут). Цветки сама лично видела :)))
"многофункциональное средство" - может действительно под этим странным названием скрываются и моющие средства и средства от поноса и много чего еще :)
Бруsничка
26.06.2011, 16:19
я не верю в амвей, может конечно есть что-то приличное из их линейки средств для мытья и т.п. но манера с которой преподносят данную продукцию мне не нравятся и консультанты очень назойливы, одна моя знакомая звонила мне не один раз с предложением проведения презентации у меня дома с кучей не знакомых мне людей... мне несколько раз пришлось ей объяснять как ребенку что мне не надо, она просто как зомби...
amanda83
26.06.2011, 18:57
я не верю в амвей, может конечно есть что-то приличное из их линейки средств для мытья и т.п. но манера с которой преподносят данную продукцию мне не нравятся и консультанты очень назойливы, одна моя знакомая звонила мне не один раз с предложением проведения презентации у меня дома с кучей не знакомых мне людей... мне несколько раз пришлось ей объяснять как ребенку что мне не надо, она просто как зомби...
А подруга что вас не знает? не могла бесплатно поделиться продуктом. И за чем народ с собой звать :008:
А я вообще консерватор не люблю нечего нового,не ко и нечему не верю. Мне в Америке дала сестра отбеливатель для белья когда я там жила , отстирать бодики детские которые все были заляпаны фруктами и т.п. Я потом долго прибывала в шоковом состоянии когда за 5 минут всё вывела. И самое главное экологически чистое.
За границей делают всё для людей чтоб им облегчить труд , и чтоб нам было комфортно .
А у нас тут все привыкли верить рекламе по телеку про всякий ваниш, ушастый нянь , аист .
А что туда добавляют как в сливную яму гов..... Фосфаты и т.п. Не кому не интересно.
У каждого свое мнение.
zayka-11
26.06.2011, 19:34
Вот прямо под каждым словом про манеру и назойливость подпишусь.
И самое главное экологически чистое.
А вот если состав посмотреть, так совсем не чистое.
Бруsничка
26.06.2011, 23:37
А подруга что вас не знает? не могла бесплатно поделиться продуктом. И за чем народ с собой звать :008:
А я вообще консерватор не люблю нечего нового,не ко и нечему не верю. Мне в Америке дала сестра отбеливатель для белья когда я там жила , отстирать бодики детские которые все были заляпаны фруктами и т.п. Я потом долго прибывала в шоковом состоянии когда за 5 минут всё вывела. И самое главное экологически чистое.
За границей делают всё для людей чтоб им облегчить труд , и чтоб нам было комфортно .
А у нас тут все привыкли верить рекламе по телеку про всякий ваниш, ушастый нянь , аист .
А что туда добавляют как в сливную яму гов..... Фосфаты и т.п. Не кому не интересно.
У каждого свое мнение.
Она не моя подруга, ее ребенок ходит с моим в одну группу, то есть видимся по-утрам-вечерам, но не на столько знакомы, вы бы знали что было когда для воспитателей подарки выбирали.... она готова была предложить все что угодно, но только Амвей:065:
я не понимаю,как одна фирма выпускает и крем для лица и чистящее ср-во от ржавчины и пригоревшего.......
а вдруг перепутают...............
Irishka555
26.06.2011, 23:48
У амвея хорошие средства для мыть плит - весь жир отмывает, только в перчатках надо обязат, .
очень хорошее средство для мытья плит-сода пищевая (по секрету:)))...а главное, стоит копейки:)))...нет, правда, просто отличнейшее средство...
еще подруга просила меня ка-то в финке купить некий порошек для мытья плит КЛАРА называется, говорит, чудо средство...но я тогда не нашла в Призме...думаю, и оно недорогое...
а сколько это чудо стоит от амвея (я правильно написала?)...???
нет, ну так, для сравнительного анализа
larik976
27.06.2011, 00:12
я не понимаю,как одна фирма выпускает и крем для лица и чистящее ср-во от ржавчины и пригоревшего.......
а вдруг перепутают...............
Вы знаете в чём весь ужас ? В том, что "амвеевцы" считают, что их продукция абсолютно универсальна. По этой причине никаких переживаний о "перепутывании" по их мнению и быть не может ! Наоборот, они утверждают, что средством от ржавчины можно легко полоскать рот при стоматите, а зубная паста великолепно очистит налёт на унитазе.:001: Понятное дело, деньги внесены - нужно их отбивать ! Знаете историю булочника Филиппова ? Ну когда он съел кусок булки, принесённый возмущённой покупательницей, с запечённым тараканом и сказал с улыбкой : " Мадам, это же просто изюм". Правда, он не стал тут же втюхивать обалдевшему клиенту батон, вязанку баранок, куль с мукой, бутыль масла для жарки, мешок с сахаром, кило изюма и два кило кураги, упаковку ванили, коробку конфет, свеже испечённую булку, пару кренделей, мармелад, зефир и колониальный чай. Он отстаивал честь фирмы и своего имени. А "товарисчи" из Амвея прежде всего вложенное "бабло". Почувствуйте разницу !
Вы знаете в чём весь ужас ? В том, что "амвеевцы" считают, что их продукция абсолютно универсальна. По этой причине никаких переживаний о "перепутывании" по их мнению и быть не может ! Наоборот, они утверждают, что средством от ржавчины можно легко полоскать рот при стоматите, !:001:а на лицо-химический пиллинг ?*
m@rish_k@
27.06.2011, 02:21
Только на продукцию амвэя у меня нет аллергии - руки целы даже без перчаток, и пусть кто угодно доказывает что он - отвратительный. он реально отчи щает металлические поверхности, губочки не царапают пов-ть, от шампуня не чихается а парфюм не хуже что есть в магазинах но дешевле
И никак не могу понять - почему амвэй сетевая - это плохо, а тогда почему хорошо иль де боте , рив гош или окей ну и прочие - тоже сетевые
парфюм не хуже что есть в магазинах но дешевле
у них еще и парфюм есть?
очень хорошее средство для мытья плит-сода пищевая (по секрету)...а главное, стоит копейки)...нет, правда, просто отличнейшее средство...
:009:
Для плиты типа "Лысьва", наверное, самое то. Если же плита поприличней, то лучше воздержаться.;)
Хотите, давайте пообсуждаем продукцию концерна "Хенкель" ? Или сделаем сравнительный анализ продукции компании "ORICONT" и "Werner & Mertz GmbH". Поверьте, у них и качество лучше и ассортимент, что называется, "поширее" будет.
нежно люблю ориконт.:love:
Irishka555
27.06.2011, 11:34
:009:
Для плиты типа "Лысьва", наверное, самое то. Если же плита поприличней, то лучше воздержаться.;)
гы...а я как-то всю жизнь пользуюсь, поверьте, за свои 34 года уже много плит перепробовала, и типа Лысьва, и типа а-ля италия....кроме керамики-отлично отмывает и не портит поверхность....просто делается концентрированный раствор, замачивается на 5 мин и смывается все...ну если конечно плиту мыть раз в месяц, то , возможно, и не отмоет:):019:
гы...а я как-то всю жизнь пользуюсь, поверьте, за свои 34 года уже много плит перепробовала, и типа Лысьва, и типа а-ля италия....кроме керамики-отлично отмывает и не портит поверхность....просто делается концентрированный раствор, замачивается на 5 мин и смывается все...ну если конечно плиту мыть раз в месяц, то , возможно, и не отмоет:):019:
аааа.. ну раствор - это другое дело. ;)
я-то просто представила, как вы абразивом из соды плиту полируете.:)
кареглазка
27.06.2011, 11:59
постирала я детские вещи с пятнами(от яблока, банана и одуванчика:073:) отбеливателем амвэевским.. никуда они не делись:005: а так хотелось верить.. Родственница правда моя не сдается, говорит, дальше стирать, когда -нибудь отойдут
постирала я детские вещи с пятнами(от яблока, банана и одуванчика:073:) отбеливателем амвэевским.. никуда они не делись:005: а так хотелось верить.. Родственница правда моя не сдается, говорит, дальше стирать, когда -нибудь отойдут
мне очень хорошо помогает финский ваниш и/или хозяйственное мыло. От одуванчика, яблока и банана точно поможет. ;)
amanda83
27.06.2011, 13:13
Тут смотря что за ткань и цвета..попробуйте заранее растворить отбел. в горячей воде и когда она чуть остынет туда белье замочить.
amanda83
27.06.2011, 13:14
Только на продукцию амвэя у меня нет аллергии - руки целы даже без перчаток, и пусть кто угодно доказывает что он - отвратительный. он реально отчи щает металлические поверхности, губочки не царапают пов-ть, от шампуня не чихается а парфюм не хуже что есть в магазинах но дешевле
И никак не могу понять - почему амвэй сетевая - это плохо, а тогда почему хорошо иль де боте , рив гош или окей ну и прочие - тоже сетевые
вот и я про это , у нас народ дикий или отсталый не в обиду не кому :):flower:
вот и я про это , у нас народ дикий или отсталый не в обиду не кому :):flower:
А можно все-таки подробнее про экологичность состава амвеевского?
Я вот специально посмотрела, таже самая химия как и везде, а то и еще похуже ведь.
http://amway-np.ru/amway/satinique-uhod-za-volosami/shampun-protiv-perhoti.html
Во например шампунчег, за почти 500р., 250 мл.
AQUA, AMMONIUM LAURYL SULFATE, AMMONIUM LAURETH SULFATE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, DIMETHICONE, COCAMIDE MEA, DISTEARYL PHTHALIC ACID AMIDE, ZINC PYRITHIONE, CERAMIDE 3, CERAMIDE 2, CHOLESTEROL, BEHENIC ACID, LIMNANTHES ALBA SEED OIL, TRITICUM VULGARE BRAN EXTRACT, SODIUM LAUROYL OAT AMINO ACIDS, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, SAPONARIA OFFICINALIS EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, LAURYL BETAINE, GLYCERIN, AMODIMETHICONE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LIMONENE, LINALOOL, CETYL ALCOHOL, AMMONIUM CHLORIDE, SODIUM CITRATE, ZINC CHLORIDE, CITRIC ACID, CI17200, CI42090, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.
Выделила то что только на память помню как ядовитое :065: В обычном магазине можно купить какую-нить Натуру Сиберику, без всех этих прелестей по цене 150 р. за 400 мл.
Или детский шампунь, еще дешевле.
Леди Ирина
27.06.2011, 16:08
Полностью согласна. Года 4 назад меня тоже туда втягивали.Общалась с разными людьми, как и в любом другом "бизнесе". Выбирать каждому свое. Но были и люди у которых это является основным заработком.
Мама Тигрёнка
27.06.2011, 16:12
я верю только себе)))
амвей не пользуюсь, есть гораздо лешевле средства, которые меня очень и очень устраивают
Моя мама наслушалась отзывов знакомых, приобрела некий порошок и некую жидкость для кухни данной фирмы. С воодушевлением начала все намывать, обещала поделиться радостью/чистотой/порошком, но оказалось, что делиться особо нечем. Больше не приобретали.
Арина-Федя
27.06.2011, 18:30
Моя мама наслушалась отзывов знакомых, приобрела некий порошок и некую жидкость для кухни данной фирмы. С воодушевлением начала все намывать, обещала поделиться радостью/чистотой/порошком, но оказалось, что делиться особо нечем. Больше не приобретали.
Вот и у меня та же история. Ничего особенного в нем не заметила. Средство для выведения пятен, вроде ничего. Но стоит дороже таких же ничегошных;), которые продаются в улыбке радуги или спектре:065:
Арина-Федя
27.06.2011, 18:34
Ага, отойдут вместе с застиранными до дыр вещами прямо в помойное ведро. Оптимизму родственницы можно только позавидовать. На моем опыте - какие-то пятна (типа мазута вывести смогла), но если не получилось с первого раза, то второй раз не поможет:065:
amanda83
27.06.2011, 18:36
А можно все-таки подробнее про экологичность состава амвеевского?
Я вот специально посмотрела, таже самая химия как и везде, а то и еще похуже ведь.
http://amway-np.ru/amway/satinique-uhod-za-volosami/shampun-protiv-perhoti.html
Во например шампунчег, за почти 500р., 250 мл.
Выделила то что только на память помню как ядовитое :065: В обычном магазине можно купить какую-нить Натуру Сиберику, без всех этих прелестей по цене 150 р. за 400 мл.
Или детский шампунь, еще дешевле.
А я не про шампуни говорю а про порошок . Я из шампуней пользуюсь Kerastase стоит 1200 в аптеке :004: Хороший шампунь стоит хороши денег . Я на себе и ребенке не экономлю когда касается здоровья или красоты и удобства.;)
А вы крапивой не побывали мыть волосы или хлебом? вообще за копейки и результат .
Мне нравиться лок, белую кожанную сумку и кросовки только им отмыть могу, все остальное так себе ,в порошке вообще ничего особенного не вижу(( Средство для кхни ничего, зубная паста паста тоже не плохая, но ничего особенно))
А я не про шампуни говорю а про порошок . Я из шампуней пользуюсь Kerastase стоит 1200 в аптеке :004: Хороший шампунь стоит хороши денег . Я на себе и ребенке не экономлю когда касается здоровья или красоты и удобства.;)
А вы крапивой не побывали мыть волосы или хлебом? вообще за копейки и результат .
Вы вроде тут весь Амвей нахваливаете и даже толкать пытались :046: Наверное не хватает на шампунь.. :009:
Чем плох, например порошок Frosch - без сульфатов, стоит около 300 за кг, продается на каждом углу.
Costa_del_Sol
27.06.2011, 20:24
Прикололо зеркальце за полтышши :065:
http://amway-np.ru/amway/artistry-aksessuaryi/nastolnoe-zerkalo.html
Блондочка
27.06.2011, 20:32
Мне нравиться лок, белую кожанную сумку и кросовки только им отмыть могу, все остальное так себе ,в порошке вообще ничего особенного не вижу(( Средство для кхни ничего, зубная паста паста тоже не плохая, но ничего особенно))
+1!
Мне тоже нравится ЛОК. Универсальное ср-во, мы с ребенком аллергичные, на него нет никакой реакции. Пасту их люблю, т.к. к стоматологу стала ходить реже (посоветовала коллега, ее дочь была частым клиентом у стоматолога с пастой ситуация изменилась) и детские зуб.щетки.
Остальное ничего особенного, хотя та же коллега с порошка стир. теперь слезть не может.
Единственная
27.06.2011, 21:01
а вы верите в AMWAY?
нет
Irishka555
27.06.2011, 21:30
Вы не понимаете, оно волшебное:))))))
больше всего убивает, что реальная цена всех сетевых товаров копеечная, а в розницу прибавляетсяя несколько нулей, тк пирамида-она везде пирамида, сколько ступенек кормит!!!!
ни когда не куплю ни орифлейм, ни АМ-АМвей, ни подобное..мою маму как-то тоже подписали на какую-то подобную хрень...она с месяц всем втюзивала...а потом дошло до нее, что все это туфта...слава Богу, прекратила..
зуб.паста нравится - называется Глистер
larik976
27.06.2011, 23:08
Друзья и подруги !
Есть ощущение, что здесь орудует целая группа "Бескорыстных Амвеистов". Они сговорились и каждый проталкивает что-то своё ! Одна никогда не пользовалась порошком, но зубная паста "каких больше нет во всём мире". Другая никогда не покупала зубную пасту, но готова жизнью поклясться, что никогда не видела ничего лучше, чем амвеевское средство от ржавчины ... Стыдно, ей Богу ! Что здесь все :009: что-ли ?! Чай тоже люди с высшим образованием ! Хватит рекламы !!!! Продукция АМВЕЙ - это средства достаточно среднего уровня, просто дающие возможность слегка подзаработать их пользователям ! И на этом всё !!!!!
Кстати, попробуйте зубной пастой обработать гениталии - молочница отступит навсегда :010:. Если всё-таки не поможет - средством от ржавчины - 100 % пропадёт вместе с гениталиями !!!!:wife:
Весело :065:
Меня больше всего поразило как одна барышня пыталась мне втюхать средство для мытья посуды и потом сказала, что оно настолько безопасно что его даже можно разбавить водой и пить как напиток:010:
Арина-Федя
28.06.2011, 00:36
Меня больше всего поразило как одна барышня пыталась мне втюхать средство для мытья посуды и потом сказала, что оно настолько безопасно что его даже можно разбавить водой и пить как напиток:010:
:046::046::046: Так вы бы ей и предложили выпить:014:
amanda83
28.06.2011, 11:26
Вы вроде тут весь Амвей нахваливаете и даже толкать пытались :046: Наверное не хватает на шампунь.. :009:
Чем плох, например порошок Frosch - без сульфатов, стоит около 300 за кг, продается на каждом углу.
Да с чего вы взяли ? Я нахваливала порошок так как мне он нравится , а вам видна и не хватает раз по углам бегаете :))
У каждого свое мнение !.
HappySandra
28.06.2011, 11:54
Друзья и подруги !
Есть ощущение, что здесь орудует целая группа "Бескорыстных Амвеистов". Они сговорились и каждый проталкивает что-то своё ! Одна никогда не пользовалась порошком, но зубная паста "каких больше нет во всём мире". Другая никогда не покупала зубную пасту, но готова жизнью поклясться, что никогда не видела ничего лучше, чем амвеевское средство от ржавчины ... Стыдно, ей Богу ! Что здесь все :009: что-ли ?! Чай тоже люди с высшим образованием ! Хватит рекламы !!!! Продукция АМВЕЙ - это средства достаточно среднего уровня, просто дающие возможность слегка подзаработать их пользователям ! И на этом всё !!!!!
Кстати, попробуйте зубной пастой обработать гениталии - молочница отступит навсегда :010:. Если всё-таки не поможет - средством от ржавчины - 100 % пропадёт вместе с гениталиями !!!!:wife:
вы заработали хоть несколько сотен рублей?
HappySandra
28.06.2011, 12:07
Вот почитала я вас и думаю...сколько людей столько и мнений. Не все далеко не все станут в этой жизни миллионерами. Более того 90% просто этого не хотят, а хаят только государство....продолжают ходить на свою работу....кто-то становится начальником и просто думает-жизнь удалась...у меня ЗП хорошая....(а чего хорошего,когда нервы,дома нет совсем, ведь наемный труд-пока работаеш деньги будут....еще вопрос какие???)...кто-то предпринимателем становится...и тоже думает,что лучшего не может быть,так как опять таки государство не дает возможностей....типа это олигархи только имеют все...
Амвэй - бизнес 21века,это ФАКТ! Сетевой бизнес- это бизнес 21 века,это ФАКТ! Хотим мы этого или нет,но это будет развиваться. И кто-то на этом хорошо заработает. Многие же на ЛВ покупают себе вещи...но с РИСКОМ!!! А Амвэй-гарантия 90дней, где вы такое встречали???
Никто не кричит ,что продукция супер пупер. Есть аналоги в мире, и это здорово. Но скажите,хоть одна фирма производитель подобных продуктов предложил ВАМ контракт с возможностью получения постоянного дохода,после определенной работы естественно.НЕТ. ни одной такой компании нет!
Амвэй-создана не государством, а частными лицами...существует 52 года , о чем это может говорить? СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! ДОВЕРИЕ!!! Был бы это развод,так что было бы увеличение ежегодное в обороте компании? НЕТ!
ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ - детский сад,честное слово! ИМХО. Человеку даются возможности(кому-то выбирать какой товар покупать,кому-то как зарабатывать)...и чтобы понять как это?Амвэй...нужно ПРОБЫВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ!!!
А кричать,что мол там копейки зарабатывают и зомбированы все....:046:..смешно...знаете,вокруг нас тоже много неудачников...и полно разных профессий..кто-то зарабатывает минимум прожиточный,а кто-то десятки тысяч...и что ж тогда не все зарабатываю тысячи и миллионы? Так и в Амвэй,как его понимают,так и строят бизнес. ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Я бы даже сказала....большинство из нас ЗОМБИРОВАНЫ что нужно ходить на работу...а не развивать свой бизнес и воспитывать детей самим а не отдавать их в детсады. ТАК КАК ЭТО БУДЕТ НЕ ВЫГОДНО ГОСУДАРСТВУ!
А по поводу- поноса....женский проблем...ни один товар,ни один менеджер компании не скажет вам что есть такие средства,это вымысел тех же людей,которые поняли что-то по своему...как испорченный телефон.
Как мне кажется, все в наших руках. Государство-это самая огромная пирамида.,в которой людям не дают свободы...наемный труд(а зачастую сейчас люди даже имеют по 2-3 образования) не ценятся...время меняется....мир меняется...и все мы должны идти в ногу со временем!
ИМХО!!! Вот:017:
HappySandra
28.06.2011, 12:14
Да и еще.... знаменитая фраза Билла Гейтса
" Умные строят сети, а дураки ищут работу"(с)
Как бы это печально не звучало, но стоит задуматься над этим! Сам Билл Гейтс в этой системе, и именно он придумал расчеты по выплатам вознаграждений ! А его слово и мнение думаю заслуживает внимания!
И по поводу форумов и написанного в интернете...люююди...кто ж верит то всему что там написано???? И как вы думаете ,кто там все это пишет????? Да конкуренты, неудачники,кто сам пробывал и бросил...и не потому ,что система плохая, а потому что делали что-то не так. Амвэй дает возможность! А как вы воспользуетесь ею,это ваше решение и умение.
Irishka555
28.06.2011, 12:32
Да и еще.... знаменитая фраза Билла Гейтса
" Умные строят сети, а дураки ищут работу"(с)
ага, правильно, умные их строят!!! но не батрачат в них и не пристают к людям с обещаниями чудодейственных свойств продукта:) да, они ищут дураков для их распространения:))) ИМХО
Irishka555
28.06.2011, 12:37
Амвэй-создана не государством, а частными лицами...существует 52 года , о чем это может говорить? СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! ДОВЕРИЕ!!! Был бы это развод,так что было бы увеличение ежегодное в обороте компании? НЕТ!
...
Как мне кажется, все в наших руках. Государство-это самая огромная пирамида.,в которой людям не дают свободы...наемный труд(а зачастую сейчас люди даже имеют по 2-3 образования) не ценятся...время меняется....мир меняется...и все мы должны идти в ногу со временем!
ИМХО!!! Вот:017:
Прибыль будет, пока будет много излишне доверчевых людей!! подобные компание как раз по большому счету зарабатывают именно на доверии, в основном продвигаяя свой товар по знакомым, именно этому и учат на презентациях-сборищах!!!
А что Вы к государству-то привязались, многие ли из нас работают на государство???...лично я нет, но предпочитаю производить, а не торговать сетевым образом...где каждому звену-венцу пирамиды полагается "отстегнуть"....да, у меня есть начальники, которые кормятся с моего труда, но они грамотные люди и по большому счету несут ответственность за произведенный мной продукт (инжиниринговые услуги)...так что, каждый действительно выбирает свой путь...
на чистоту, Вы ведь один изучастников прамиды?
Я и Диод
28.06.2011, 12:39
ага, правильно, умные их строят!!! но не батрачат в них и не пристают к людям с обещаниями чудодейственных свойств продукта:) да, они ищут дураков для их распространения:))) ИМХО
+1
И как видим дураков хватает :065:
HappySandra
28.06.2011, 12:42
Прибыль будет, пока будет много излишне доверчевых людей!! подобные компание как раз по большому счету зарабатывают именно на доверии, в основном продвигаяя свой товар по знакомым, именно этому и учат на презентациях-сборищах!!!
А что Вы к государству-то привязались, многие ли из нас работают на государство???...лично я нет, но предпочитаю производить, а не торговать сетевым образом...где каждому звену-венцу пирамиды полагается "отстегнуть"....да, у меня есть начальники, которые кормятся с моего труда, но они грамотные люди и по большому счету несут ответственность за произведенный мной продукт (инжиниринговые услуги)...так что, каждый действительно выбирает свой путь...
:009:о чем это ВЫ!?...я партнер компании Амвэй и Нетворк21. Довольна всем. и товар не продаю всем подряд ...а Амвэй не учит продавать всем подряд. Рекомаендуется потреблять самому и емуть 10 максимум клиентов...чтоб оборот держать.
Любимая мамулечка
28.06.2011, 12:44
:009:о чем это ВЫ!?...я партнер компании Амвэй и Нетворк21. Довольна всем. и товар не продаю всем подряд ...а Амвэй не учит продавать всем подряд. Рекомаендуется потреблять самому и емуть 10 максимум клиентов...чтоб оборот держать.
мне вот интересно, сколько вы зарабатываете?)))
HappySandra
28.06.2011, 12:44
государство создает для нас возможности..которые им выгодня...это и малого бизнеса касается...работая на кого-то....на мой взгляд...Вы работаете над исполнением мечты этого КОГО-ТО...хот че уж тут говорит..все мы живем по потребности..кому -то и 10000 хватает на жизнь..у кого-то есть кв он и рад...А мне вот просто выхода нет...нужно зарабатывать на квартиру,на дом,на машину....и много еще на что и детей я своих хочу учить не где придется,а где хорошее образование...и т.д.
Irishka555
28.06.2011, 12:46
Д
И по поводу форумов и написанного в интернете...люююди...кто ж верит то всему что там написано???? И как вы думаете ,кто там все это пишет????? Да конкуренты, неудачники,кто сам пробывал и бросил...и не потому ,что система плохая, а потому что делали что-то не так. Амвэй дает возможность! А как вы воспользуетесь ею,это ваше решение и умение.
да??? Вы считаете, что я, например, конкурент-неудачник???:) нет, я не имею отношения к сетевым продуктам, и слава Богу...и не буду иметь, и покупать чудо-продукты за свои деньги не буду...приятельница пыталась втухать, дала попробовать чудо-стиральный порошек и чудо-лок кажется...херня-херноей, извините за резкость:)
а что делали не так, не смогли переступить через собственную совесть и понимая всю правду об этом фуфле продолжать втюхивать это своим знакомым и не знакомым???
Irishka555
28.06.2011, 12:49
государство создает для нас возможности..которые им выгодня...это и малого бизнеса касается...работая на кого-то....на мой взгляд...Вы работаете над исполнением мечты этого КОГО-ТО...хот че уж тут говорит..все мы живем по потребности..кому -то и 10000 хватает на жизнь..у кого-то есть кв он и рад...А мне вот просто выхода нет...нужно зарабатывать на квартиру,на дом,на машину....и много еще на что и детей я своих хочу учить не где придется,а где хорошее образование...и т.д.
а я работая инженером заработала на машину (если интересно, автомогбиль среднего класса-форд фиеста), теперь сижу с мелкой, муж зарабатывает на квартиру (ипотека), у супруга есть автомобиль также естественно,..супруг работает на заводе, да, не самый последний человек, но и не первый....
у нас нет богатых родителей...и женились мы 10 лет назад голодранцами...
..не знаю, нам как-то хватает без амвеев:)...счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает:))
HappySandra
28.06.2011, 12:50
мне вот интересно, сколько вы зарабатываете?)))
а ответ на этот вопрос вам ничего не даст...для нас это семейный бизнес...тетя моя уже платина (80-120)....ее подруга 100 на одном рынке в России и на Польше 150...наш теперь уже хороший знакомый и партнер советник министра экономики Эстонии....хирург..врач который готовил в свое время сборную для олимпиады в этом бизнесе зарабатывает 400-500...я видела как эти люди росли,как работали...и стараюсь копировать их...я...30-40 сейчас..но это не предел....это бизнес отношений и людей..и мы только в начале пути....а позавчера я участвовала в благотворительном марафоне,забег на 5км...с простыми людьми,кто-то зарабатывает уже что-то,кто-то нет....а кто-то уже миллионер и не рублевый..и все мы просто пробежали 5км ...и все деньги с регистрации ушли в дет дом...(с человека по 150руб)...и ни слова..про то как что стирает...как отчистить иль отмыть...а смысл в том,как на это продукте можно заработать...(ИХМЕНИВ ПРОСТО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРИВЫЧКИ)
ИМХО ИМХО....и все...удаляюсь....каждый сам строит сою жизнь!! Всем удачи и успехов!!!:flower:
Irishka555
28.06.2011, 12:50
правильно, я и говорю, что учат продавать друзьям-знакомым, зарабатывая на доверии...
HappySandra
28.06.2011, 12:52
а я работая инженером заработала на машину (если интересно, автомогбиль среднего класса-форд фиеста), теперь сижу с мелкой, муж зарабатывает на квартиру (ипотека), у супруга есть автомобиль также естественно,..супруг работает на заводе, да, не самый последний человек, но и не первый....
у нас нет богатых родителей...и женились мы 10 лет назад голодранцами...
..не знаю, нам как-то хватает без амвеев:)...счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает:))
+1000000000000000000000000000000000000000000...поэ тому нечего осуждать что кто-то кого-то обманывает,втюхивает...мы не в детсаду ...каждый сам выбирает где работать и чем стирать..не правда ли:004:
HappySandra
28.06.2011, 12:52
правильно, я и говорю, что учат продавать друзьям-знакомым, зарабатывая на доверии...
а что в этом плохого? если вам это нравится вы берете...если нет...не берете
Irishka555
28.06.2011, 12:53
.с простыми людьми,кто-то зарабатывает уже что-то,кто-то нет....а кто-то уже миллионер и не рублевый..и все мы просто пробежали 5км ...и все деньги с регистрации ушли в дет дом...(с человека по 150руб)...успехов!!!:flower:
да, 150 руб с миллионеров-это круто:)))) детдом наверное озолотился...
эх, нам, простым людям не понять "партнеров компани-пирамид...
HappySandra
28.06.2011, 12:55
да трындец...150 с каждого...что показывает что все равны...а благотворительностью они и так занимаются не мало...
короче все при своем остаются..я верю в Амвэй,это золотая возможность для многих....здорово что есть на земле люди,которые думают не только о себе а и о других...
Irishka555
28.06.2011, 12:55
+1000000000000000000000000000000000000000000...поэ тому нечего осуждать что кто-то кого-то обманывает,втюхивает...мы не в детсаду ...каждый сам выбирает где работать и чем стирать..не правда ли:004:
почему это нечего осуждать того, кто обманывает??? вообще за подобный обман и в тюрьму можно, это типа машенничество называется:)
жаль мне доверчивых пенсионеров, например мою маму, которой 73 года и она верит людям...жаль, что тепрь полно вот таких, готовых на них заработать....
HappySandra
28.06.2011, 12:56
и это не пирамида...если вы такая осведомленная ,видимо опыт есть в пирамидах.....то дайте мне определение что такое пирамида?
HappySandra
28.06.2011, 12:57
почему это нечего осуждать того, кто обманывает??? вообще за подобный обман и в тюрьму можно, это типа машенничество называется:)
жаль мне доверчивых пенсионеров, например мою маму, которой 73 года и она верит людям...жаль, что тепрь полно вот таких, готовых на них заработать....
ахахахах в чем обман? в том что ты можешь купить стиральный порошок другой а не тот к кот привык???ахахаххаха
Irishka555
28.06.2011, 12:57
да трындец...150 с каждого...что показывает что все равны...а благотворительностью они и так занимаются не мало...
короче все при своем остаются..я верю в Амвэй,это золотая возможность для многих....здорово что есть на земле люди,которые думают не только о себе а и о других...
вот еще интересно, когда Вы родите, будете сидлеть в декрете, то кто Вас кормить будет?...ну вдруг мужа не будет, родителей????...меня, государство, да, не много ,..получала около 14 тыс, но все же...
HappySandra
28.06.2011, 12:58
вот еще интересно, когда Вы родите, будете сидлеть в декрете, то кто Вас кормить будет?...ну вдруг мужа не будет, родителей????...меня, государство, да, не много ,..получала около 14 тыс, но все же...
меня...доход..который идет постоянно...за постоянный товарооборот ...и я налоги плачу и пенсионку как и любой ИП.....а вообще даже задумываться не хочу...не жду от государства уже давно ничего
Irishka555
28.06.2011, 12:59
и это не пирамида...если вы такая осведомленная ,видимо опыт есть в пирамидах.....то дайте мне определение что такое пирамида?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида вот Вам определение...да, я умная::))) нет, правда, умная:)....и скромная:)
нет, опыта личного в пирамидах не имею, и иметь не желаю:)
Irishka555
28.06.2011, 13:00
меня...доход..который идет постоянно...за постоянный товарооборот ...и я налоги плачу и пенсионку как и любой ИП.....а вообще даже задумываться не хочу...не жду от государства уже давно ничего
хорошо, а если Ваш бизнес прикроется??? или Вы так свято верите в амвей, что считаете, что он вечный?
HappySandra
28.06.2011, 13:02
http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида вот Вам определение...да, я умная::))) нет, правда, умная:)....и скромная:)
нет, опыта личного в пирамидах не имею, и иметь не желаю:)
спасибо, просвятили :046:...у меня тоже два высших...но сами дали ответ на свой вопрос...ФИНАНСОВАЯ пирамида..это когда вкладывают деньги и ждут денег...а тут товар продается....ты тупо покупаешь товар ...никуда деньги не вкладываешь......и если ты немного еще расскажешь,что можно купить такой то товар.то тебе за это готовы платить %...не будешь рассказывать...будешь простым потребителем...чего сложного???
И еще в пирамидах всегда зарабатывает тот кто сверху...а тут вы сегодян можете подписать договор-соглашение и будете иметь возможность получать намногооооооооооооооооо больше чем я..например....это МЛМ а не пирамида..
Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:04
а ответ на этот вопрос вам ничего не даст...для нас это семейный бизнес...тетя моя уже платина (80-120)....ее подруга 100 на одном рынке в России и на Польше 150...наш теперь уже хороший знакомый и партнер советник министра экономики Эстонии....хирург..врач который готовил в свое время сборную для олимпиады в этом бизнесе зарабатывает 400-500...я видела как эти люди росли,как работали...и стараюсь копировать их...я...30-40 сейчас..но это не предел....это бизнес отношений и людей..и мы только в начале пути....а позавчера я участвовала в благотворительном марафоне,забег на 5км...с простыми людьми,кто-то зарабатывает уже что-то,кто-то нет....а кто-то уже миллионер и не рублевый..и все мы просто пробежали 5км ...и все деньги с регистрации ушли в дет дом...(с человека по 150руб)...и ни слова..про то как что стирает...как отчистить иль отмыть...а смысл в том,как на это продукте можно заработать...(ИХМЕНИВ ПРОСТО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРИВЫЧКИ)
ИМХО ИМХО....и все...удаляюсь....каждый сам строит сою жизнь!! Всем удачи и успехов!!!:flower:
ну почему же ничего не даст)))
я в свои 24 года, уже работала в хорошей фирме, получала хорошую зп, закончила ИНЖЭКОН, правда по волею судьбы пришлось вернуться в родной город, в ваш кстати тоже)))и что работаю в ЦБ РФ и ничего не напрягает, без всякого предложения товара за копеечную прибыль)
HappySandra
28.06.2011, 13:04
хорошо, а если Ваш бизнес прикроется??? или Вы так свято верите в амвей, что считаете, что он вечный?
вечный конечно...это весь товар и услуги которые нам нужны в жизни..(в будущем-недвижимость,авто,сотовая связь,компьютеры,услуги....все что человека окружает,а не только порошки и зубные пасты...это только начало )..уже 52года работает,кучу кризисов и войн прошел спокойно...ему ничего не грозит...он только открывается и открывается ...а не закрывается...ни одна страна еще не отказалась от партнерства с Амвэй...
Irishka555
28.06.2011, 13:06
спасибо, просвятили :046:...у меня тоже два высших...но сами дали ответ на свой вопрос...ФИНАНСОВАЯ пирамида..это когда вкладывают деньги и ждут денег...а тут товар продается....ты тупо покупаешь товар ...никуда деньги не вкладываешь......и если ты немного еще расскажешь,что можно купить такой то товар.то тебе за это готовы платить %...не будешь рассказывать...будешь простым потребителем...чего сложного???
И еще в пирамидах всегда зарабатывает тот кто сверху...а тут вы сегодян можете подписать договор-соглашение и будете иметь возможность получать намногооооооооооооооооо больше чем я..например....это МЛМ а не пирамида..
я Вам дала уже определение пирамиды, которое Вы просили:) не так ли?
почему Вы рассматриваете частный случай пирамиды?...
амвей-типичная пирамида...
слушайте, а может Вы мне бесплатно отсыпете Ваших чудных порошочков??...может мне со второго раза понравится, ну так, по дружески так сказать?:)...
HappySandra
28.06.2011, 13:06
ну почему же ничего не даст)))
я в свои 24 года, уже работала в хорошей фирме, получала хорошую зп, закончила ИНЖЭКОН, правда по волею судьбы пришлось вернуться в родной город, в ваш кстати тоже)))и что работаю в ЦБ РФ и ничего не напрягает, без всякого предложения товара за копеечную прибыль)
так это ж здорово...должны же быть работники ЦБ РФ..а то если б все с Амвэй сотрудничали..ниче б не было...а нам нужжны те,кто нас осблуживать будет ..во всем..педагоги,врачи,продавцы,такси,банки...:073:
Irishka555
28.06.2011, 13:07
у Вас 2 вышки каких???...
Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:08
так это ж здорово...должны же быть работники ЦБ РФ..а то если б все с Амвэй сотрудничали..ниче б не было...а нам нужжны те,кто нас осблуживать будет ..во всем..педагоги,врачи,продавцы,такси,банки...:073:
ноу комментс, чтоп лишнего не сказать
Irishka555
28.06.2011, 13:09
ой, не могу:)))))) все веселее и веселее:) а хотите я Вам металлургический забод построю?? нет, построитть не могу, могу спроектировать:)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.