Просмотр полной версии : а вы верите в AMWAY?
Да-а-а-а. Девочки.
Не смешите.... Так и хочется сказать - ну не лезьте Вы в то, в чем совсем не разбираетесь...
Порошок не БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ, а БЕЗФОСФАТНЫЙ......
Ах вот он в чем секрет :)) Но Frosch например тоже, а стоит намного дешевле.
И пасточка, шампунька и прочие радости Амвея все так же изобилуют сульфатами и парабенами (как минимум).
Ага, только там и только консультантам.
аааа... ничего себе )))))
pavlusik
01.07.2011, 00:14
Ах вот он в чем секрет :)) Но Frosch например тоже, а стоит намного дешевле.
И пасточка, шампунька и прочие радости Амвея все так же изобилуют сульфатами и парабенами (как минимум).
Mega. Вас понесло??? Подойдите к человеку который ездит, например, на Audi Q7 и скажите, что наша десятка намного дешевле (так ведь также 4 колеса, и руль имеется, также двери - это как минимум:))))
Хм, а чем Фрош хуже Амвэя?
Mega. Вас понесло??? Подойдите к человеку который ездит, например, на Audi Q7 и скажите, что наша десятка намного дешевле (так ведь также 4 колеса, и руль имеется, также двери - это как минимум:))))
Не поняла, чем Амвей со своими сульфатиками и парабенчиками лучше чем Frosch, Natura Siberiсa и т.д. где их принципиально (или хотя бы случайно) нет.
А сульфатики и парабенчики это очень и очень грустно, ими машину разве что мыть хорошо :))
хороший человек
01.07.2011, 00:21
Вы хотите сказать, что Фрош-десятка, Амвей-Ауди. Мнение Гринпис вас интересует? Почитайте про Фрош и Амвей.
Ага, в амвее любили такое сравнение, за 6 лет так и не придумали ничего нового. :))
pavlusik
01.07.2011, 00:31
Вы хотите сказать, что Фрош-десятка, Амвей-Ауди. Мнение Гринпис вас интересует? Почитайте про Фрош и Амвей.
Ага, в амвее любили такое сравнение, за 6 лет так и не придумали ничего нового. :))
Меня интересует ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ информация. А не кто-то где-то в своём блоге написал....
Меня интересует ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ информация. А не кто-то где-то в своём блоге написал....
Так в составе же все написано :))
Любимая мамулечка
01.07.2011, 00:36
три хахаха......ради интереса, если ввести в тындексе премия оон амвей , то первые 7 сттраниц выдает амвеевских сайтов...ну и какая это инфо?)
pavlusik
01.07.2011, 00:42
Mega.
Увидев Ваш пост в другой теме всё стало понятно.
На вопрос: "Зачем Вы на форуме". Ваш ответ: "Осуждать обсуждать всякое а что?" (Осуждать зачёркнуто).
Этим всё сказано.
Девочки.
Ну не нужно быть такими негативными. Каждый вправе делать то, что он делает. От того что Вы сольёте весь негатив здесь Вам становится легче???
А о чем-нибудь позитивном не пробовали поговорить??? Попробуйте:)
pavlusik
01.07.2011, 00:44
три хахаха......ради интереса, если ввести в тындексе премия оон амвей , то первые 7 сттраниц выдает амвеевских сайтов...ну и какая это инфо?)
Официальную информацию хотели???:))) Всё таки гложет желание разобраться???? Или порцию негативчика хотели нарыть???:))))
Любимая мамулечка
01.07.2011, 00:45
негатива нет, просто любопытно)где официалбная инфо)а то на заборе тоже написано)
хороший человек
01.07.2011, 00:46
Зайдите на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРИНПИС. Или не подходит?
хороший человек
01.07.2011, 00:50
Mega.
На вопрос: "Зачем Вы на форуме". Ваш ответ: "Осуждать обсуждать всякое а что?" (Осуждать зачёркнуто).
Этим всё сказано.
Девочки.
Ну не нужно быть такими негативными. Каждый вправе делать то, что он делает. От того что Вы сольёте весь негатив здесь Вам становится легче???
А что вы тогда здесь делаете? :)
Mega.
Этим всё сказано.
Девочки.
А по моему, я просто мешаю вам продавать вашу химию :004:
Амвей изобилует дешевыми, потенциально опасными компонентами - сульфатам и парабенами, причем все это в средствах непосредственно контактирующих с кожей и даже полостью рта. И скрыть это не получится, как ни старайтесь.
Irishka555
01.07.2011, 01:05
Девочки.
да что Вы?????
нет, ну Вы-то о волшебных витаминках позитивнинько так в другой темке:))))
ясно дело, типа ненавязчивая рекламка (ну знаете, моя подруга 46 кг весом родила 4400 без разрывов в 33 года и без всякого амвея, фокус?:)))...ну это я так, о позимтивненьком...
знаете, нам бы (ткаким как мы негативненьким) полегче бы жилось, если бы нас не окружали вот такие позитивненькие буд-то заколдованные человечки...и к нам бы не приставали:)))
larik976
01.07.2011, 01:57
Вы уж меня простите, но примерчик с AUDI - это, мягко говоря, мало корректно. Тогда уж, пожалуй, так : Два автомобильных салона, торгующих отечественными автомобилями. В одном, скажем, десятка ( я прошу прощения, не очень сильна в отечественном автопроме :008:), так вот, десятка стоит 300 тыс рублей. А в другом, точно такая же 500 тысяч. Вы приходите и удивляетесь - почему такая разница ? И тут, вместо того, чтобы сказать правду, дескать, Вы знаете - нас достало ездить на этом барахле, поэтому мы копим на иномарку,да и ,вообще, хотели бы улучшить свое материальное положение, а для этого ввели спецальную надбавку на товар и теперь будем пытаться Вам его впарить втридорога - Вам начинают нести всякую ахинею : кресло данной десятки, в отличие от той, другой - полностью избавляет от геморроя, руль - борется с артритом и сухостью кожи, педали - массируют ступни, а выхлоп сравним с воздухом Австрийских Альп.:015:
Скажите, у Вас самой-то возникает иногда чувство неловкости ? Не за товар компании Амвей, повторюсь - он нормального среднего уровня, а за тот антураж, который сопровождает весь коммерческий процесс ?
Будьте мужественны - признайтесь, что "кресло Вашей десятки не влияет на геморрой"....
Арина-Федя
02.07.2011, 00:48
Девочки.
Согласна совершенно! :flower:
Вы уж меня простите, но примерчик с AUDI - это, мягко говоря, мало корректно. Тогда уж, пожалуй, так : Два автомобильных салона, торгующих отечественными автомобилями. В одном, скажем, десятка ( я прошу прощения, не очень сильна в отечественном автопроме :008:), так вот, десятка стоит 300 тыс рублей. А в другом, точно такая же 500 тысяч. Вы приходите и удивляетесь - почему такая разница ? И тут, вместо того, чтобы сказать правду, дескать, Вы знаете - нас достало ездить на этом барахле, поэтому мы копим на иномарку,да и ,вообще, хотели бы улучшить свое материальное положение, а для этого ввели спецальную надбавку на товар и теперь будем пытаться Вам его впарить втридорога - Вам начинают нести всякую ахинею : кресло данной десятки, в отличие от той, другой - полностью избавляет от геморроя, руль - борется с артритом и сухостью кожи, педали - массируют ступни, а выхлоп сравним с воздухом Австрийских Альп.:015:
Скажите, у Вас самой-то возникает иногда чувство неловкости ? Не за товар компании Амвей, повторюсь - он нормального среднего уровня, а за тот антураж, который сопровождает весь коммерческий процесс ?
Будьте мужественны - признайтесь, что "кресло Вашей десятки не влияет на геморрой"....
:flower:
pavlusik
06.07.2011, 21:27
Почему же не корректно?
То есть, Лара, перефразируя Ваш пример, можно сказать, что по Вашему всё равно какой крем для лица использовать... "Черный жемчуг" или, скажем, Ланком, Диор (ну уж чтобы не рекламировать Артистри). Основа то одна:) Так?
Почему же не корректно?
То есть, Лара, перефразируя Ваш пример, можно сказать, что по Вашему всё равно какой крем для лица использовать... "Черный жемчуг" или, скажем, Ланком, Диор (ну уж чтобы не рекламировать Артистри). Основа то одна:) Так?
Очевидно же, имелось ввиду дешевку по цене люкса не приобрести :flower:
Или сульфатики с парабенчиками (которых так много в Амвее :004:) под видом натуральной косметики :0099:
pavlusik
06.07.2011, 23:56
Очевидно же, имелось ввиду дешевку по цене люкса не приобрести :flower:
Или сульфатики с парабенчиками (которых так много в Амвее :004:) под видом натуральной косметики :0099:
Да, нет. Mega. Имелось ввиду другое:)))
Натуральная косметика??? Хм.... Mega. А что такое натуральная косметика???
Знаете ли Вы, что срок годности НАТУРАЛЬНОЙ косметики не более 12 часов. Всё что дольшего срока хранения содержит парабены (то есть консерванты).....
Да, нет. Mega. Имелось ввиду другое:)))
Натуральная косметика??? Хм.... Mega. А что такое натуральная косметика???
Знаете ли Вы, что срок годности НАТУРАЛЬНОЙ косметики не более 12 часов. Всё что дольшего срока хранения содержит парабены (то есть консерванты).....
Опять пытаетесь обманывать? :046:
Очень много есть вполне безвредных консервантов, например citric acid, sorbic acid и т.д. и все они прекрасно используются в косметических средствах более честных компаний.
А вот в Амвей положены почему-то потенциально опасные парабены ну и сульфаты еще, для комплекта видимо.
pavlusik
07.07.2011, 00:34
Опять пытаетесь обманывать? :046:
Очень много есть вполне безвредных консервантов, например citric acid, sorbic acid и т.д. и все они прекрасно используются в косметических средствах более честных компаний.
А вот в Амвей положены почему-то потенциально опасные парабены ну и сульфаты еще, для комплекта видимо.
Mega.
Я никого и ни где не обманываю (живу по принципу, что всё бумерангом возвращается:) Поэтому не нужно кидаться фразами - подумайте прежде:)
А прежде чем писать то, в чем не понимаете, сначала почитали бы о компонентах, которые приводите для примера:
"Citric Acid — Лимонная кислота — относится к органическим кислотам, обладает антиоксидантной активностью, используется в косметике, как консервант, регулятор рН, пеногаситель. Помечена символом «Опасно» — оранжевым квадратом"
А вообще очень хорошо о консервантах в косметике написано здесь. Как видим ничего ужасного нет:))) http://www.healthtotem.com/ru/holistic/cosmetic/articles/preservatives.html
Спасибо, Вам, Mega. Теперь я еще более подкована в вопросе консервантов в косметике:)
Mega.
Я никого и ни где не обманываю (живу по принципу, что всё бумерангом возвращается:) Поэтому не нужно кидаться фразами - подумайте прежде:)
А прежде чем писать то, в чем не понимаете, сначала почитали бы о компонентах, которые приводите для примера:
"Citric Acid — Лимонная кислота — относится к органическим кислотам, обладает антиоксидантной активностью, используется в косметике, как консервант, регулятор рН, пеногаситель. Помечена символом «Опасно» — оранжевым квадратом"
А вообще очень хорошо о консервантах в косметике написано здесь. Как видим ничего ужасного нет:))) http://www.healthtotem.com/ru/holistic/cosmetic/articles/preservatives.html
Спасибо, Вам, Mega. Теперь я еще более подкована в вопросе консервантов в косметике:)
Причем тут я и какие-то ваши личные суеверия? :001:
Откуда вы берете такие познания?
Лимонная кислота используется в пищевой промышленности, если мешок ее сожрать, может это и опасно, не знаю :))
Если уж ее кушать можно, то не понимаю как оно, в качестве консерванта, может быть хуже парабенов (в которых точно ничего хорошего).
Как видим ничего ужасного нет:))) http://www.healthtotem.com/ru/holistic/cosmetic/articles/preservatives.html
Особенно мне про формальдегид, феноксиэтанол и бензоат натрия понравилось. Я бы все же рекомендовала обратиться к энциклопедии и последовательно прочитать про все вещества. Ссылка на интернет-магазин косметических средств не самый лучший источник знаний по теме. ИМХО.
Особенно мне про формальдегид
Муравьиная кислота, все природно-натурально :098:
Ландыш Виноградовна
07.07.2011, 01:13
девочки. по повду консервантов и прочи составляющих косметики, почитайте здесь: http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/
там куча брендов и их продуктов разложены по "моллекулам", можно свою косметику проверить и посмотреть что и как.
По мне, так в качестве консерванта, можно положить 1 грамм опасного или 1 кг относительно безопасного в-ва, а влияние на организм, будет одинаковым.
из Амвея, мне шампунь и кондиционер очень нравятся, только ехать за ними неудобно.
По мне, так в качестве консерванта, можно положить 1 грамм опасного или 1 кг относительно безопасного в-ва, а влияние на организм, будет одинаковым.
И где вы видели косметику с килограммами, например, лимонной кислоты? Это порошкообразные крема бы были :046:
Кстати в Амвее помимо парабенов (которые весьма вероятно способствуют раку), есть еще и не менее "полезный" SLS, это уже даже не консервант.
Муравьиная кислота, все природно-натурально :098:
Альдегид муравьиной кислоты. После экскурсии в морг я его побаиваюсь.
Альдегид муравьиной кислоты. После экскурсии в морг я его побаиваюсь.
Зачем так мрачно? Почему только негативчик видите? Ну альдегид, но муравьиной кислоты же - лес значит, травка, муравьи :))
Ландыш Виноградовна
07.07.2011, 01:38
И где вы видели косметику с килограммами, например, лимонной кислоты? Это порошкообразные крема бы были :046:
Кстати в Амвее помимо парабенов (которые весьма вероятно способствуют раку), есть еще и не менее "полезный" SLS, это уже даже не консервант.
Не придирайтесь к словам, я сказала образно.
Что вы прицепились к этой косметике? Она одна из сотни себе подобных.
Почему об Ив Роше ничего не говорят? Она тоже позиционируется, как натуральная... или о Лаш, Эковере ?
Не придирайтесь к словам, я сказала образно.
Что вы прицепились к этой косметике? Она одна из сотни себе подобных.
Почему об Ив Роше ничего не говорят? Она тоже позиционируется, как натуральная... или о Лаш, Эковере ?
Почему? Одно и тоже по-моему, я не того ни другого не куплю и не посоветую. Но тот же Ив Роше хотя бы дешев (т.е. значительно более конкурентоспособен) и не лезет из каждого темного угла.
А почему бы образно наоборот не сказать, про килограммы ядов в Амвее и капельки органических консервантов где-нибудь еще? :065:
Почему? Одно и тоже по-моему, я не того ни другого не куплю и не посоветую. Но тот же Ив Роше хотя бы дешев (т.е. значительно более конкурентоспособен) и не лезет из каждого темного угла.
А почему бы образно наоборот не сказать, про килограммы ядов в Амвее и капельки органических консервантов где-нибудь еще? :065:
А что бы вы посоветовали? Чем вы пользуетесь?
Если верить выше изложеному сайту, то Амвей относительно безопасен. Если верить этикетке, консерванты там на последнем месте, значит их там миллиграмы.
девочки. по повду консервантов и прочи составляющих косметики, почитайте здесь: http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/
Зачем так мрачно? Почему только негативчик видите? Ну альдегид, но муравьиной кислоты же - лес значит, травка, муравьи :))
Лес, травка хорошо. :love: Но почки в баночке в памяти всплывают первыми. :065:
Если верить выше изложеному сайту, то Амвей относительно безопасен. Если верить этикетке, консерванты там на последнем месте, значит их там миллиграмы.
Не факт. Может быть расчет на то, что до конца этот список мало кто дочитает.
Я пользуюсь тем что не содержит SLS, парабенов, талька и т.д. короче того что потенциально ракоопасно. С тех пор как стала так делать - значительно лучше себя чувствую, в частности кожа на руках перестала быть сухой.
Бренд любой, хоть Смешарики. Сегодня приобрела дягтярное мыло NC, скраб Натуру Сиберику и планирую на днях разыскать минеральную пудру Isa Dora.
Лес, травка хорошо. :love: Но почки в баночке в памяти всплывают первыми. :065:
Ну так вон как симпатично - лес, травка, почки в баночке с муравьями.. Главное поменьше негатива :065:
Зы. кстати сайту этому (Скиндоктору) доверяю с оглядкой - там как я поняла считается соотношение вредных и безвредных ингредиентов, и если в литр ядовитой жижи добавить 10 капель разных полезностей, то получится очень "безопасный" продукт.
Зы. кстати сайту этому (Скиндоктору) доверяю с оглядкой - там как я поняла считается соотношение вредных и безвредных ингредиентов, и если в литр ядовитой жижи добавить 10 капель разных полезностей, то получится очень "безопасный" продукт.
так же и с вредными в-вами, ланолин- из шерсти животных, от которого можно заразиться или глицерин, забивающий поры.... по мне, так это бред
Надо не на процент смотреть, а сходить по ссылочкам и почитать, что эти продукты означают и самому осознать, на сколько опасно/безопасно, это лично для вас.
Я года 4 назад штудировала этот сайт, он очень многое для меня прояснил. Как оказалось, я не переношу синтетические масла, которых полно в косметике, где нет парабенов. А парабены в конце списка, меня не смущают. По мне, так парабен в конце, это тоже самое, что кислота в начале (в этом, я соглашусь с Ландышем).
так же и с вредными в-вами, ланолин- из шерсти животных, от которого можно заразиться или глицерин, забивающий поры.... по мне, так это бред
Надо не на процент смотреть, а сходить по ссылочкам и почитать, что эти продукты означают и самому осознать, на сколько опасно/безопасно, это лично для вас.
Я года 4 назад штудировала этот сайт, он очень многое для меня прояснил.
Забивает поры и потенциально чреват раком, для меня как бы однозначно пусть лучше забивает (хотя правда то что с глицерином тоже не покупаю, но мало ли что еще может быть). Тот же SLS, в виде например шампуня или геля для душа, выливается каждый день на все тело это же очень много.
Причем как только перестала этим пользоваться - сразу стало лучше, особенно руки (которые раньше ежедневно купались в этом, намыливая голову).
Ландыш Виноградовна
07.07.2011, 02:26
Забивает поры и потенциально чреват раком, для меня как бы однозначно пусть лучше забивает (хотя правда то что с глицерином тоже не покупаю, но мало ли что еще может быть). Тот же SLS, в виде например шампуня или геля для душа, выливается каждый день на все тело это же очень много.
Причем как только перестала этим пользоваться - сразу стало лучше, особенно руки (которые раньше ежедневно купались в этом, намыливая голову).
А мне, так шампунчик с парабенами, амвеевский, куда больше подошел, нежели от Сибирской Косметики, которая 3 месяца хранится в холодильнике :)) или мега профи средства за уйму денег.
Как любая косметика, одним нра, другим нет.
Одни выскакивают с кричащими вывесками, другие выскакивают из за угла- один фиг :))
Если мне ненужно, то я иду мимо вывески или многозначительно улыбаюсь и всё становится ясно. :))
Кстати, наткнулась на сайт по пищевым добавкам: http://www.labeltest.com/ingrg.php
А мне, так шампунчик с парабенами, амвеевский, куда больше подошел, нежели от Сибирской Косметики, которая 3 месяца хранится в холодильнике :)) или мега профи средства за уйму денег.
Как любая косметика, одним нра, другим нет.
Одни выскакивают с кричащими вывесками, другие выскакивают из за угла- один фиг :))
Если мне ненужно, то я иду мимо вывески или многозначительно улыбаюсь и всё становится ясно. :))
Амвей с парабенчиками и сульфатиками стоит почему-то в 5 раз дороже аналогичного барахла.
http://amway-np.ru/amway/protique-uhod-za-volosami/pitatelnyiy-shampun.html
При этом усиленно врет рекламирует себя не то как люкс, не тот как экологичную косметику и т.д., хотя ничего особенного не представляет - обычный лохотрон.
Ландыш Виноградовна
07.07.2011, 02:52
Амвей с парабенчиками и сульфатиками стоит почему-то в 5 раз дороже аналогичного барахла.
http://amway-np.ru/amway/protique-uhod-za-volosami/pitatelnyiy-shampun.html
При этом усиленно врет рекламирует себя не то как люкс, не тот как экологичную косметику и т.д., хотя ничего особенного не представляет - обычный лохотрон.
Да успокойтесь вы уже.
Куча компаний рекламируют себя как люкс, как эко и пр, по сути не являясь таковыми. Эта компания, не самая дорогая и не самая ужастная по качеству.
Натуральной, разрешено называться, если в составе есть нат продукт и не важно, сколько там парабенов. Плюньте, это результат наших законов.
Кстати, знаете, что фразу "идентичный натуральным". по закону, можно заменить на "натуральные" ?
Об истиной правде, в курсе производитель, а не продавец.
Пойдемте лучше на Скин, что то я там давно не была. Кифирчиком умоемся, маслицем собственоручным помажемся :)) :flower:
Пойдемте лучше на Скин, что то я там давно не была. Кифирчиком умоемся, маслицем собственоручным помажемся :)) :flower:
Не надейтесь :)) Амвею тут от меня никакого житья не будет - не люблю пирамиды, секты и т.д. :108:
pavlusik
07.07.2011, 23:31
Не надейтесь :)) Амвею тут от меня никакого житья не будет - не люблю пирамиды, секты и т.д. :108:
Mega. Да никто и не надеется.
Знаете есть история:
"Когда некто, увидев "Джоконду", небрежно сказал, что прославленная картина не произвела на него впечатления, Ф.Г. Раневская бросила - "Эта дама уже на стольких произвела впечатление, что может сама выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет".
Также и компания Amway с многомиллиардным (долларовым) ТОВАРНЫМ оборотом уже на стольких произвела впечатление.....
Irishka555
07.07.2011, 23:55
Также и компания Amway с многомиллиардным (долларовым) ТОВАРНЫМ оборотом уже на стольких произвела впечатление.....
да, к сожалению, есть охотники за шальными деньгами...готовые обманывать всех и вся, только бы получить свои копеечные проценты...
компания Amway с многомиллиардным (долларовым) ТОВАРНЫМ оборотом уже на стольких произвела впечатление.....
Угу, всемирно известной пирамиды кишащей мумиями зомби :065:
MMorskaja
08.07.2011, 03:12
помнится, на Камчатке в нашем военном городке знакомую девочку одна тетка вписала в Амвей....через неделю у девочки уже вся квартира была завалена порошками, уникальными средставами для мытья посуды и т.п.
причем мои доводы о том, что ей некому будет продавать этот амвей, потому что в городе 20 тысяч население, из них большая часть - суровые мужики-подводники, она совершенно не воспринимала)) и с упоением рассказывала, что это абсолютно натуральные средства, которыми можно даже растения поливать.
апофеозом были расхваливаемые ею чудо-витамины от амвэя то ли за 500, то ли за 1000 р. мы с мужем спецом посмотрели их состав -обычный компливит
тут уже писали,наверно про это. я из интереса порылась в инете и прочитала, что большую часть прибыли они получают не с продаж продукции, а с проведения семинаров обучающих (платных, естественно), продажи обучающих дисков. и что большая часть продаваемой продукции оседает как раз у "новообращенных" в эту секту
larik976
15.07.2011, 18:12
Что-то совсем не слышно "Амвеевцев".... Неужто всё втюхали и умотали за новой партией товара ?! Или, не дай Бог, воспользовались собственными рекомендациями и пополаскали рот и горло средством от ржавчины ...:010: Аминь !
amanda83
15.07.2011, 18:54
Что-то совсем не слышно "Амвеевцев".... Неужто всё втюхали и умотали за новой партией товара ?! Или, не дай Бог, воспользовались собственными рекомендациями и пополаскали рот и горло средством от ржавчины ...:010: Аминь !
Не мы тут :046:,тихо мирно за вами наблюдаем :004:
Все в этоми мире продается! Все мы ТОРГУЕМ!!! Кто-то торгует своими умениями навыками..продает свое время за деньги на работе...а мы продаем информацию!!!!! и товар для всех,кто хочет его купить...не сам а так чтоб его обслужили...воть. :073:
Полностью согласна!Все мы торгуем собой. И любой предприниматель строит пирамиду.
Чем собственно отличается Пепси, Форд и кто-то ещё от Амвея. Орифлейма и т.д.? Только наличием ещё одного звена - магазина,где ещё внутренняя пирамида присутствует. И эта пирамидка требует ещё затрат на содержание и не зря сейчас так шумят о качестве продаваемых в магазине товаров. А в этих фирмах ты хотя бы знаешь, что они "родные" и качество стабильное, и фирма 100% за него отвечает рублем перед каждым покупателем.
А насчет работы на хозяина... так и хозяева разными бывают! Один за 5 минут опоздания уволит,кричит. оскорбляет, премий лишает. А здесь сам себе хозяин. Никаких прогулов и опозданий, все только хвалят и помогают. Никто не подсиживает,не "дружит" против кого-то.
larik976
28.07.2011, 11:24
Полностью согласна!Все мы торгуем собой. И любой предприниматель строит пирамиду.
Чем собственно отличается Пепси, Форд и кто-то ещё от Амвея. Орифлейма и т.д.? Только наличием ещё одного звена - магазина,где ещё внутренняя пирамида присутствует. И эта пирамидка требует ещё затрат на содержание и не зря сейчас так шумят о качестве продаваемых в магазине товаров. А в этих фирмах ты хотя бы знаешь, что они "родные" и качество стабильное, и фирма 100% за него отвечает рублем перед каждым покупателем.
А насчет работы на хозяина... так и хозяева разными бывают! Один за 5 минут опоздания уволит,кричит. оскорбляет, премий лишает. А здесь сам себе хозяин. Никаких прогулов и опозданий, все только хвалят и помогают. Никто не подсиживает,не "дружит" против кого-то.
Вот ,господа, перед Вами типичный Амвеевец - запал огромный, аргументация нулевая, знаний не хватает !
Милая Graia, ну Вы сами-то ещё раз перечитайте то, что Вы написали !
"А в этих фирмах ты хотя бы знаешь, что они "родные" и качество стабильное, и фирма 100% за него отвечает рублем перед каждым покупателем." :023: Это какая фирма 100% рублём отвечает за качество ?! "Амвей " ???!!!! :010: И про хозяина тоже ерунду какую-то написали, Вы уж меня простите за прямоту. Наверное, квартира завалена средством для чистки унитазов и раковин ? Не знаете кому, а главное как сбагрить это добро, чтобы хоть что-то себе вернуть ? Сочувствую, но ведь это был Ваш выбор. При чём здесь окружающие ?
Странная какая-то всё-таки ветка... Ведь никто же не обсуждает продукцию компании "Хенкель", хотя её ассортимент гораздо шире, чем у Амвея. Однако это мало кого интересует. Или тот же "Гэмбл". А тут прямо такое обсуждение.... Небось, агент агенту что-то "втирает". А может договорились между собой и "втирают" случайно зашедшему сюда. Дискуссию развели...
Вероятней обиженные тут больше.Ведь не зря говорят, что нет врага страшней, чем бывший друг. Вот не получилось у них, поэтому обман. И обратите внимание...противники часто переходят на личности. Вот меня, например, назвали одним из амвеевских зомби, а я уже писала, что больше там не работаю, у меня тоже характера не хватило(здоровья). По поводу "натуральности" продукции - так абсолютно всё натуральное, даже серная кислота и силикон. Может я и не права,но по мне так - что лучше отстирывает-отмывает и меньше следов оставляет - то и лучше. И когда я могу быть уверена, что в коробке-банке то, что написано на этикетке.
Кстати о " зомби"... почитайте посты повнимательней. Такая правоверность прет из противников! Впору джихад объявлять.
И тот же "Гембл" из зомбоящика по всем каналам?
Irishka555
28.07.2011, 14:39
Вот меня, например, назвали одним из амвеевских зомби, а я уже писала, что больше там не работаю, у меня тоже характера не хватило(здоровья).
надеюсь, не работаете потому, что осталась совесть, которая не позволила втюхивать ерунду всякую родным и знакомым
Вот ,господа, перед Вами типичный Амвеевец - запал огромный, аргументация нулевая, знаний не хватает !
Милая Graia, ну Вы сами-то ещё раз перечитайте то, что Вы написали !
"А в этих фирмах ты хотя бы знаешь, что они "родные" и качество стабильное, и фирма 100% за него отвечает рублем перед каждым покупателем." :023: Это какая фирма 100% рублём отвечает за качество ?! "Амвей " ???!!!! :010: И про хозяина тоже ерунду какую-то написали, Вы уж меня простите за прямоту. Наверное, квартира завалена средством для чистки унитазов и раковин ? Не знаете кому, а главное как сбагрить это добро, чтобы хоть что-то себе вернуть ? Сочувствую, но ведь это был Ваш выбор. При чём здесь окружающие ?
Про работу в Амвее, я уже писала. НЕ РАБОТАЮ я вообще уже, старая и больная. Химия у меня разная, в том числе и Амвей, то, что понравилось.
Насчет рублем... если у Вас есть что-то Амвеевское, даже сильно начатое - попробуйте отдать обратно в фирму и получите полную стоимость обратно, без разговоров и отмазок, и в течении 2х месяцев.
Да! Завалена! Только не Амвеем, а разными магазинными средствами, т.к. получала их на последней работе. Ежемесячно давали для пола, мебели, посуды, стекол.Их все заменила одна бутылка ЛОКа и одна Диш дропса.
Фруза Марковна
28.07.2011, 20:46
Мне отлили как-то универсального средства ЛОК, краны в ванной просто сияют, пол можно помыть, хорошо отмывает окна пластиковые, я потом купила бутылку так она и стоит год все никак не кончится, я про него забываю, пропером привычнее и эффект не хуже. Кстати кафель и ванну не отмывает, туфта заявлена производителем.
Мне Амвей нравится-ни одно средство еще не справлялось с пятнами и потерей цвета, кроме продукции этой фирмы.
И еще есть чудо гель для духовых шкафов-отстает грязь и копоть 20-летней давности.
larik976
29.07.2011, 01:53
Мне Амвей нравится-ни одно средство еще не справлялось с пятнами и потерей цвета, кроме продукции этой фирмы.
И еще есть чудо гель для духовых шкафов-отстает грязь и копоть 20-летней давности.
20-летней давности ?! :010: Так она ( грязь) видимо, от времени отваливается. Сильно дунуть не пробовали ? В следующий раз попробуйте - тоже должно посыпаться.
и обязательно надо использовать перчатки как и у других фирм. Я знаю эту фирму лет 6 когда она пришла из Белорусии знакомая подсела и одна из первых стала ею торговать в Кингисеппе 1 комната завалена этим барахлом , она брильянт или рубин - бред особенно когда говорят , что они (фирма) будут содержать ее детей
m@rish_k@
30.07.2011, 16:08
Ну почему, если подходят какие-то средства от Амвэя и об этом скажешь - сразу записывают в зомби и на них работаешь и втюхиваешь? Просто обычный покупатель, которому подошла и понравилась продукция этой фирмы и человек об этом сказал. Маме например очень подходят эта продукция - нет аллергии, руки целые, пятнами не идет как от других средств, за представителем этой компании ещё побегать надо - никто никуда ее не втягивает.
20-летней давности ?! :010: Так она ( грязь) видимо, от времени отваливается. Сильно дунуть не пробовали ? В следующий раз попробуйте - тоже должно посыпаться.
Плита в запущенном состоянии оказалась на съемной квартире и мы ее "реанимировали" чудо-средством Амвей.
Ну почему, если подходят какие-то средства от Амвэя и об этом скажешь - сразу записывают в зомби и на них работаешь и втюхиваешь? Просто обычный покупатель, которому подошла и понравилась продукция этой фирмы и человек об этом сказал. Маме например очень подходят эта продукция - нет аллергии, руки целые, пятнами не идет как от других средств, за представителем этой компании ещё побегать надо - никто никуда ее не втягивает.
Покажите мне представителя Амвей, за которым надо побегать. Может наоборот :046::046::046:
Я не эмвеевец,более того,бесит и раздражает сетевой маркетинг, в свое время,когда эмвея еще нигде не было,продукцию заказывали откуда-то типа из Венгрии,зомбированные сетевики подписали на это мою маму. Меня ей ессно не пробить было, наоборот, более качественные аргументы были у меня. НО! Честно могу сказать, что некоторые(!) позиции мне очень понравились. Хотя в общем то это нормально, все идеально подойти не может,мне даже шанелевский крем в свое время не подошел)
Очень нравится пятновыводитель,хотя его тут многие ругают. Порошок и отбеливатель - про аллергию кто-то говорил,согласна полностью Мы не сдавали никаких анализов, только методом исключения выявили,что только после стирки этой маркой у дочки перестает появляться сыпь на спине:001:
Все ее младенчество стирала только эмвеевским порошком.
Средство для посуды,духовка,сла ванн и стекло - это ДА. Остальное... ну так себе. Разве что экономичнее получается. Шампуни вообще беее. Всякие лосьоны для тела,рук и проч. Тоже ни о чём. За ними точно специально не поеду.
В общем,каждому своё.
Но вы посмотрите,даже судя по этой теме - политика ведения продаж этой компанием ни кого не оставляет равнодушным, кто-то любит,кто-то ненавидит,но все имеют свою точку зрения :073:А значит их бизнес процветает:073:
Что-то не видела особо топиков - а как вы относитесь к продукии... ну скажем нивея или пусть даже тот же шанель. Та продуцкия кому-то нравится,кому-то нет. Ее просто покупают в магазине и пробуют. А тут... даже я не удержалась,высказалась :))
m@rish_k@
02.08.2011, 16:39
Покажите мне представителя Амвей, за которым надо побегать. Может наоборот :046::046::046:
Вы мне предлагаете сейчас начать поиски представителя у которого мы берём продукцию?:001:Да где ж я её отрою:)), её ещё искать и вызванивать надо:)), наверное где-то в сентябре смс-ку пришлет, тогда мама по списку и закажет.
купила какой-то усилитель порошка и пятновыводитель. Результат нулевой - пятна не вывелись, действие порошка не усилилось. Не зря я негативно к подобным фирмам отношусь, но тут прям бес попутал:))
SENPOLIA
02.08.2011, 18:35
А у меня ребёнок аллергик ,но на эту продукцию аллергии нет ,поэтому для него покупаю эту продукцию.Стираю только их порошками ,средство для посуды тоже очень нравится ,недавно попробовала таблетки для посудомойки,тоже очень понравились моют намного лучше Финских .Зубной пастой пользуюсь несколько лет ,проблем с зубами нет ,а раньше дёсна кровоточили и ничего не помогало.
Пока не знала об этой продукции ,перепробовала много порошков ,но у ребёнка на всё аллергия,от одежды и белья чувствовался запах и он чихал ,а эти средства без запаха.
Так что как бы не ругали эту продукцию,но факт остаётся фактом ,аллергии на неё нет,хотя у нас семья аллергиков.
larik976
02.08.2011, 19:31
Для Иляны
Но вы посмотрите,даже судя по этой теме - политика ведения продаж этой компанием ни кого не оставляет равнодушным, кто-то любит,кто-то ненавидит,но все имеют свою точку зрения А значит их бизнес процветает
Ну знаете ли - это не аргумент. Если бы амвеевцы стали мочиться под дверью потенциального клиента - уверяю Вас , равнодушных было бы ещё меньше !!!!
А что касается продукции приведённых Вами фирм - так в этом-то всё и дело ! Никому даже в голову не приходит вдруг начать обсуждать продукцию, например, NIVEA. Или Henkel, хотя ведь и у них есть что пообсуждать. Но это никому не интересно. Почему-то.... Наверное всё-таки нет фирмы лучше, чем Амвей !:015:
Раиса Максимовна
03.08.2011, 02:02
купила какой-то усилитель порошка и пятновыводитель. Результат нулевой - пятна не вывелись, действие порошка не усилилось. Не зря я негативно к подобным фирмам отношусь, но тут прям бес попутал:))
конс попутал:))
Я не амвеевец, но детский порошок их понравился. Больше пока ничего не пробовала. Вот сейчас собираюсь попробовать средство для посуды.
Но вы посмотрите,даже судя по этой теме - политика ведения продаж этой компанием ни кого не оставляет равнодушным, кто-то любит,кто-то ненавидит,но все имеют свою точку зрения :073:А значит их бизнес процветает:073:
Что-то не видела особо топиков - а как вы относитесь к продукии... ну скажем нивея или пусть даже тот же шанель. Та продуцкия кому-то нравится,кому-то нет. Ее просто покупают в магазине и пробуют. А тут... даже я не удержалась,высказалась :))
Ну производителям Нивеи (уж молчу про Шанель) нет нужды бегать за потребителем ;) Эту продукцию и так покупают годами, а уж про известность вообще молчу
Вы мне предлагаете сейчас начать поиски представителя у которого мы берём продукцию?:001:Да где ж я её отрою:)), её ещё искать и вызванивать надо:)), наверное где-то в сентябре смс-ку пришлет, тогда мама по списку и закажет.
Угу :fifa: Представитель Амвей, не оставившая в довесок к каталогам свой телефон и не названивающая минимум раз в месяц. Не верю :))
Ну разве что, это такой же представитель, как я :)) Каталоги отдала через 20-е руки, ничего не заказали, я забила и даже не звонила никому. Но я и не представитель, в их понятии. За клиентами не бегаю, дебильные диски с выступлениями их спонсоров не скупаю, рекламные ролики сутками не смотрю. На семинар то на один еле вытащили и то я свалила с середины :)) Мне даже спонор звонить через год перстала, махнула таки рукой на мою непробиваемость :))
m@rish_k@
03.08.2011, 14:26
Шанель, Ланком, NIVEA или Henkel и прочие пропиарились гораздо раньше:)) и теперь свысока поплёвывают на более поздних и не таких мощных производителей, а рекламировать свою продукцию путём создания тем с добрым и злым потребителем (следователем) про продукцию и ее распространителей тоже неплохой ход, можно узнать мнение о продукции :)) Но это только мое мнение - кажется надо так добавить:))
Но аллергической реакции на амвэй все равно нет:)), и парфюмчик у них есть приемлимый
Кстати, каталогов всучивается не больше чем приходит в почтовый ящих от других сетевых магазинов типа М-видео и Перекрестка. Каталоги - прайс и каталог с маленьким текстом про каждый продукт раз в год - он не мешает как-то и мы его не боимся:))
Irishka555
03.08.2011, 16:52
Вот сейчас собираюсь попробовать средство для посуды.
говорят, его можно даже пить внутрь, вроде как от поноса или запора помогает:)...ой, нет, это не средство для посудыв, а средство для пола...или нет, все-таки для пола-это то же самое, что для посуды?! попробуете, свисните, как результат, помогло ли от посуды, пола иди диареи...:065:
ЭльвираиАлиса
03.08.2011, 17:11
Я не амвеевец, но детский порошок их понравился. Больше пока ничего не пробовала. Вот сейчас собираюсь попробовать средство для посуды.
Диш Дропс неплохая штука..что мне нравится-одной бутылки почти на год:)
m@rish_k@
03.08.2011, 19:34
говорят, его можно даже пить внутрь, вроде как от поноса или запора помогает:)...ой, нет, это не средство для посудыв, а средство для пола...или нет, все-таки для пола-это то же самое, что для посуды?! попробуете, свисните, как результат, помогло ли от посуды, пола иди диареи...:065:
То что некая Льдинка из хозтоваров (и аналогичные средства) хорошо помогает для поднятия настроения и от головной боли у некотрых слоев населения -как говорят и пишут - но ведь не обязательно подобные препараты принимать всем кто об этом слышал, верно ведь :))
Но аллергической реакции на амвэй все равно нет:))
Это у вас нет ;)
Ну знаете ли - это не аргумент. Если бы амвеевцы стали мочиться под дверью потенциального клиента - уверяю Вас , равнодушных было бы ещё меньше !!!!
А что касается продукции приведённых Вами фирм - так в этом-то всё и дело ! Никому даже в голову не приходит вдруг начать обсуждать продукцию, например, NIVEA. Или Henkel, хотя ведь и у них есть что пообсуждать. Но это никому не интересно. Почему-то.... Наверное всё-таки нет фирмы лучше, чем Амвей !:015:
Ведение бизнеса другое.И это не значит, что им нет места в розничных магазинах.В России еще не привыкли к сетевому маркетингу, а в Украине Амвей намного популярнее, хоть на полках магазина и не лежит.
Моя лучшая подруга недавно перешла туда работать из Юнилевера на очень даже высокую должность. Тоже теперь рекламирует:). Но ясно не может сказать, где это все производят, очень мутные истории про производство. Постоянно ездит то в Штаты, то в Европу, через раз на какой-то тупой тимбилдинг, да и нравы в компании и традиции настораживают очень. Одно слово - сетевой маркетинг, полусекта, "обувание" потребителя. Даже если это что-то не самое плохое, в жизни не куплю.
m@rish_k@
03.08.2011, 20:10
Это у вас нет ;)
Ну у некоторых и на Фэри нет :(
m@rish_k@
03.08.2011, 20:13
Моя лучшая подруга недавно перешла туда работать из Юнилевера на очень даже высокую должность. Тоже теперь рекламирует:). Но ясно не может сказать, где это все производят, очень мутные истории про производство. Постоянно ездит то в Штаты, то в Европу, через раз на какой-то тупой тимбилдинг, да и нравы в компании и традиции настораживают очень. Одно слово - сетевой маркетинг, полусекта, "обувание" потребителя. Даже если это что-то не самое плохое, в жизни не куплю.
Можно подумать, к примеру, банковские не ездят в другие города и страны на свои секретные совещания и не обувают потребителей банковских же услуг :004:
девочки,а кто-нить занимается Амвеем?меня интересует,может ли кто-нить из "зарегестрированных" там для мытья посуды мне купить со своей скидкой?хочу попробовать,вконтакте разница почти в 100р для простых смертных.я через знакомую Лок брала,а она уехала:(
Irishka555
04.08.2011, 15:50
девочки,а кто-нить занимается Амвеем?меня интересует,может ли кто-нить из "зарегестрированных" там для мытья посуды мне купить со своей скидкой?хочу попробовать,вконтакте разница почти в 100р для простых смертных.я через знакомую Лок брала,а она уехала:(
думаете, кто-то из амвеевцев будет Вам продавать без наценки????...с чего бы? это же их хлеб:)....наверняка Вам уже посыпались предложения в личку...эх, врятли теперь Вас оставят в покое....придется попробовать еще "некоторые" средства от и для...а там глядишь и сами зарегестрируетесь и откроете свой "бизнес":))))
Ну у некоторых и на Фэри нет :(
Почему у некоторых? Я вообще первый раз слышу. чтоб у кого-то на Фэйри была аллергия. Разумеется, если говорим о настоящем Финском, а не о нашей подделке.
Мамочка Ярослава
04.08.2011, 16:24
Почему у некоторых? Я вообще первый раз слышу. чтоб у кого-то на Фэйри была аллергия. Разумеется, если говорим о настоящем Финском, а не о нашей подделке.
У меня, например от фейри аллергия. ;) Руки моментально начинают чесаться и покрываются пятнами.
Каждому свое, я пользуюсь амвеем и довольна. Согласна, не вся их продукция достойна своей цены, ну так и я не все покупаю :004:
Ландыш Виноградовна
04.08.2011, 17:56
Кстати, незнаю, какая должна быть наценка и где, но я тоже покупаю на карту приятеля. Иногда еще кому нибудь привожу, если уж всё равно туда ехать. А еще Лаш покупаю, кстати, ненавистники Амвея, на Красоте, лашевцы сидят, это тоже натур с парабенами, не хотите там пообщаться? Или вас только тут клинит? :065:
Есть же еще мирра какая то, орифлейм и эйвон, всё сплош натуральное :046:
думаете, кто-то из амвеевцев будет Вам продавать без наценки????...с чего бы? это же их хлеб:)....наверняка Вам уже посыпались предложения в личку...эх, врятли теперь Вас оставят в покое....придется попробовать еще "некоторые" средства от и для...а там глядишь и сами зарегестрируетесь и откроете свой "бизнес":))))
а я Амвеевцев и не прошу:004:меня туда не заманишь,но некоторые средства нравятся,я вонючие не люблю всякие Доместосы,ванну почищу и тошнит потом.мне покупала девочка без наценки,просто её некоторое время не будет в городе.есть такие люди,которые там рег-ся чтоб самим себе со скидкой покупать и близким.я сама бы зарегистрировалась там для скидки,но не охота 1700 платить ни за что.
зря вы так. Очень и очень много людей покупают там просто для себя. У меня у мамы карта, ездим по мере необходимости берем себе и всех кто просит и безо взякой наценки и каких либо скидок.
Просто как-то очень агрессивно тут многие высказываются, хотя речь то не о том какова их политика, а настолько ли хороша продукция,как они ее позиционируют.
А еще Лаш покупаю, кстати, ненавистники Амвея, на Красоте, лашевцы сидят, это тоже натур с парабенами, не хотите там пообщаться? Или вас только тут клинит? :065:
Есть же еще мирра какая то, орифлейм и эйвон, всё сплош натуральное :046:
Я не хочу, Лаш на дух не переношу, от одного запаха пятнами покрываюсь. :001: Меня уже где-то на ЛВ клеймили позором за то, что чудный аромат какого-то мыла ручной работы оттуда назвала вонью. :065:
Три последних не пробовала и не хочу. Предпочитаю пользоваться тем, что продается в магазинах и доступно всем, а не только "избранным". :fifa:
Я этот человек. Финский, немецкий, российский - без разницы. :065:
Irishka555
04.08.2011, 23:02
Слушайте. откуда столько сарказма?
И что значит амвеевцы?
Я предложила человеку купить, поскольку все равно мне нужно ехать, на я не амвеевец, просто пользуюсь продукцией, а карта подруги. Не надо других по себе судить
упс...а где сарказм-то???
амвеевец? ну, например, Ваша подруга...которая как минимум заплатила вступительный взнос, что бы стать первой ступенью (как она называется? может деревянная? ну по аналогии со свадьбами, наивысшая-золотая или брилЬЯнтовая)) "избранного" общества, что бы попасть в число посвященных в секреты чтого-то там:)
а по себе, простите, это как????...
естественно, если у меня будет свой торгашный бизнес, я буду пытаться заработать, и не буду в ущерб себе ни чего продавать...но тк терпеть не умею продавать совсем, просто этим не занимаюсь...и мой бизнес совсем не продажи:))))...а, скажем так, инжиниринг:)
Мамочка Ярослава
05.08.2011, 10:48
Что за избранное общество? Откуда такое понятие у вас? Только потому, что люди покупают то, что им надо в определенном магазине? Так покупать там можете и вы и никаких вступительных взносов нет, вы просто покупаете в первый раз определенный набор и используете его. Отсутствие товаров амвей в широкой продаже это политика компании, точно так же как многие косметические средства можно купить только в аптеке.
У Вас какая-то патологическая ненависть к людям, занимающимся торговлей. Может потому что когда-то у Вас это не получилось?
Ландыш Виноградовна
05.08.2011, 14:02
Я не хочу, Лаш на дух не переношу, от одного запаха пятнами покрываюсь. :001: Меня уже где-то на ЛВ клеймили позором за то, что чудный аромат какого-то мыла ручной работы оттуда назвала вонью. :065:
Три последних не пробовала и не хочу. Предпочитаю пользоваться тем, что продается в магазинах и доступно всем, а не только "избранным". :fifa:
А чем вас эта тема тогда прильстила? В предыдущих зачморили, вы решили здесь счастья попытать? :065:
m@rish_k@
05.08.2011, 15:15
[QUOTE=Мамочка Ярослава;64926913]Что за избранное общество? Откуда такое понятие у вас? Только потому, что люди покупают то, что им надо в определенном магазине? Так покупать там можете и вы и никаких вступительных взносов нет, вы просто покупаете в первый раз определенный набор и используете его. Отсутствие товаров амвей в широкой продаже это политика компании, точно так же как многие косметические средства можно купить только в аптеке.QUOTE]
Тут лень было даже доехать - мама года полтора добиралась с тех пор как ей просто посоветовалаи при аллергии попробовать амвэй.
А при такой системе продаж есть некоторая надежда на отсутствие подделок
Irishka555
05.08.2011, 17:51
Что за избранное общество? Откуда такое понятие у вас? Только потому, что люди покупают то, что им надо в определенном магазине? Так покупать там можете и вы и никаких вступительных взносов нет, вы просто покупаете в первый раз определенный набор и используете его. Отсутствие товаров амвей в широкой продаже это политика компании, точно так же как многие косметические средства можно купить только в аптеке.
У Вас какая-то патологическая ненависть к людям, занимающимся торговлей. Может потому что когда-то у Вас это не получилось?
вот Вы точно один из представителей (или одна)...ну сто-пудово:)...Вы все говорите одними и теми же словами, которым учат "учителя":)
и не стоит меня обвинять в ненависти к торгашам, я прекрасно понимаю, что без торговли нынче ни куда...и говорила я совсем о другом, но Вы, видимо, так циклитесь на доказательстве высокого класса торговой марки, что даже не вчитываетесь в посты...
я писала совсем о другом, а именно о том, что, сели бы у меня был торгашный бизнеес, то я бы не работала себе в убыток (=НЕ ТОРГОВАЛА БЫ БЕЗ НАЧЕНКИ)...
и повторю в сто-двадцать-пятый раз - я ни когда не работала в сетях, и НИ КОГДА работать там не буду, и вообще не занималась торговлей...странно для Вас наверное, но есть люди, которым это просто не интересно...
"вашу" продукцию разнесли в пухи перья в соседнем топике, или дажэе здесь пару месяцев назад (может и меньше), приводя кучу ссылок в сети, но каждый раз, вновь и вновь появляются представители, талдычащее одно и то же...но вы хотя бы почитайте, что тут уже писали...ответы ищите выше
Irishka555
05.08.2011, 17:54
[QUOTE=Мамочка Ярослава;64926913]Что за избранное общество? Откуда такое понятие у вас? Только потому, что люди покупают то, что им надо в определенном магазине? Так покупать там можете и вы и никаких вступительных взносов нет, вы просто покупаете в первый раз определенный набор и используете его. Отсутствие товаров амвей в широкой продаже это политика компании, точно так же как многие косметические средства можно купить только в аптеке.QUOTE]
Тут лень было даже доехать - мама года полтора добиралась с тех пор как ей просто посоветовалаи при аллергии попробовать амвэй.
А при такой системе продаж есть некоторая надежда на отсутствие подделок
иллюзия...Вы ведь даже не знаете, кто стоит за этой фирмой и где это все производится...
неужели Вам не интересно, попытайтесь выяснить?
я бы не работала себе в убыток (=НЕ ТОРГОВАЛА БЫ БЕЗ НАЧЕНКИ)...
Как низко :065:
Irishka555
05.08.2011, 18:08
Как низко :065:
:fifa:
Лили Марлен
05.08.2011, 18:43
Аналогично. Вонь дешевая. Я мимо бегом пробегаю, лишь бы не нюхнуть лишний раз.:010:
Мамочка Ярослава
05.08.2011, 22:26
вот Вы точно один из представителей (или одна)...ну сто-пудово:)...Вы все говорите одними и теми же словами, которым учат "учителя":)
и не стоит меня обвинять в ненависти к торгашам, я прекрасно понимаю, что без торговли нынче ни куда...и говорила я совсем о другом, но Вы, видимо, так циклитесь на доказательстве высокого класса торговой марки, что даже не вчитываетесь в посты...
я писала совсем о другом, а именно о том, что, сели бы у меня был торгашный бизнеес, то я бы не работала себе в убыток (=НЕ ТОРГОВАЛА БЫ БЕЗ НАЧЕНКИ)...
и повторю в сто-двадцать-пятый раз - я ни когда не работала в сетях, и НИ КОГДА работать там не буду, и вообще не занималась торговлей...странно для Вас наверное, но есть люди, которым это просто не интересно...
"вашу" продукцию разнесли в пухи перья в соседнем топике, или дажэе здесь пару месяцев назад (может и меньше), приводя кучу ссылок в сети, но каждый раз, вновь и вновь появляются представители, талдычащее одно и то же...но вы хотя бы почитайте, что тут уже писали...ответы ищите выше
мда... так и не понятно, с чего у Вас так злоба брызжет? ну не нравится вам амвей, ненавидите тех, кто им пользуется, ну написали об этом разок, не лень продолжать в этом топике всех хаять?
ну да ваше право...может просто заняться больше по жизни нечем, только помои везде ходить и на всех разливать
А чем вас эта тема тогда прильстила?
Меня прельстила эта тема обилием сетевиков. Люблю на досуге почитать то, что они пописывают. Особенно когда у них заканчиваются аргументы и начинается базарное хамство. :)) Хотя в ЖГ лучше, экспрессии больше. Заодно доводы их оппонентов почитываю, узнаю для себя всякое-разное новое. Полезное и не очень. :020:
Мамочка Ярослава
06.08.2011, 09:51
[QUOTE=m@rish_k@;64939104]
иллюзия...Вы ведь даже не знаете, кто стоит за этой фирмой и где это все производится...
неужели Вам не интересно, попытайтесь выяснить?
Вы то, видимо, знаете все и про всех :091:
m@rish_k@
06.08.2011, 16:00
[QUOTE=Irishka555;64947063]
Вы то, видимо, знаете все и про всех :091:
Но этого я не писала :( Но про то кто за кем стоит и кто какие веревочки дергает и про интерес к таким знаниям - это совсем другая тема, и про толпы сетевиков - а чем они лучше или хуже толп продавцов в стационарных магазинах несущихся с вопросом - предложением помощи? Не понимаю :))
Фея-из-сказки
06.08.2011, 17:12
Не верю!:ded:
Более того, испытываю даже негатив...
Познакомилась с этой чудо-продукцией с помощью очень давней знакомой, в школе даже дружили, потом я переехала, связь на несколько лет оборвалась...И тут о чудо! Звонок от подруги - Мол, как давно не виделись, у меня столько нового, будет приятный сюрприз...Я расстрогалась, приготовила стол, подруга приехала с бывшей одноклассницей...И тут началось! Никому, оказывается, не интересны были не встреча, ни общение, ни стол мой. Меня соблаговолили ознакомить с чудом современности - Амвэем!:010: И какие чудеса показали - пол-кастрюльки мне очистили, она стала белой, стиральный порошок волшебный, резинка в волосах....Я только из вежливости их выслушала, но расстроена была незнамо как!:005:
Потом я вторую часть кастрюльки очистила обычной содой (экологичность и доступность даже сравнивать смешно), очистила не хуже, а даже лучше! Порошок - вообще ни о чём, мой лучше намного. В общем, полный негатив, обычный сетевой маркетинг!:ded:
Мамочка Ярослава
06.08.2011, 18:06
[QUOTE=Мамочка Ярослава;64965868]
Но этого я не писала :( Но про то кто за кем стоит и кто какие веревочки дергает и про интерес к таким знаниям - это совсем другая тема, и про толпы сетевиков - а чем они лучше или хуже толп продавцов в стационарных магазинах несущихся с вопросом - предложением помощи? Не понимаю :))
Это действительно не вы писали, это было сообщение Irishka555, просто с цитированием какой-то глюк вышел :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.