Просмотр полной версии : а вы верите в AMWAY?
Сегодня ко мне в гости приехала сестра и начала рекламировать амвей...
и сказала, что его даже от поноса можно пить...
а вы верите в его натуральность? спрашиваю не потому, что хочу его выпить, а потому, что моя сестра выглядела как зомби...идея фикс - амвей...
сетевой маркетинг. Что еще от него ожидать? жертвы поначалу очень воодушевлены.
Конечно зомби - это же секта!:001: Все давно про это знают!Почитайте интернет, там куча информации, во многих странах они под запретом,:ded:про продукцию "ничего особенного" так сказать там нет, как натурального так и химического хватает, можете выпить не отравитесь, но вся продукция как БАДЫ, химия и т.д. это только для прикрытия..:015: Но вообщем мой совет - как можете воздействуйте на сестру, чтобы эту идею фикс отбить, а впрочем каждому решать как к Этому относиться;)
Как и любой продукт на нашем рынке: что-то действительно стоящее, а что-то так себе. Я покупаю амвей просто потому что он не воняет например как проппер, доместос и прочая гадость.
А идея фикс у тех кто продает - это факт, иначе нельзя - в этом бизнесе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2590027&highlight=%E0%EC%E2%E5%E9
pigaliza™
23.05.2011, 18:33
почитала отзывы. Как я рада, что не повелась на все это
А так втюривали
товар дорогой, а качество обычное
хотя амвей живет уже очень долго
Профитроль
23.05.2011, 19:40
Продукция действительно качественная, но от поноса это уже из области фантастики:))
Я в него не верю:) я им пользуюсь. Не все понравилось, но на паре продуктов остановилась (Лок и средство для мытья посуды).
От поноса ... круто.:005:
Не знаю про качественность, я от него реально задыхаться начинаю ( от запаха). От других средств других фирм такого не бывает.
~Ириска~
23.05.2011, 20:36
сетевой маркетинг. Что еще от него ожидать? жертвы поначалу очень воодушевлены.
+100.
спасибо Вам за отзывы...
буду с ней беседы вести и ссылки дам почитать
ЭльвираиАлиса
23.05.2011, 21:40
я им пользуюсь,как потребитель.. есть несколько средств,которые для меня незаменимы..особенно средство для духовки:)
catalina II
23.05.2011, 21:56
Зомби:082:
Все, как один....
Натали-июль
23.05.2011, 23:26
А поможет ли их средство вычистить плиту, ни какие средства не помогают?
просто от других средств руки чешутся и сохнут и облезает кожа...а от него нет
DonnaFlor
24.05.2011, 00:04
От амвеевского средства для плиты тоже облезет, если перчатки не надевать. В целом оно самое обычное, ядрёное. Мы покупаем средство для посуды потому что: 1) ленивые бегать часто за новым флаконом, а этого жбана хватает на полгода, 2)муж жалуется (я этого не чувствую) что другое средство оставляет привкус на чашках.
Но вот косметика их - нет, нет и ещё раз нет!
Fardeeva
24.05.2011, 01:44
В натуральность не верю, мне кажется, что это самые обычные товары сетевого маркетинга
whitelynxik
24.05.2011, 03:37
я им пользуюсь,как потребитель.. есть несколько средств,которые для меня незаменимы..особенно средство для духовки:)
+1 и растворитель жира
ТАНЮША С
24.05.2011, 09:13
ППКС!
Свет и тень
24.05.2011, 09:34
Коммерческий культ Amway (http://sektoved.ru/enciclopedia.php?art_id=46)
"Амвей" - бизнес или... Хотите поработать на американского дядю? (http://sektoved.ru/enciclopedia.php?art_id=45)
Амвей - внук Ваала (http://iriney.ru/sects/commerc/003.htm)
Коммерческие культы — бизнес, где правда не в чести (http://iriney.ru/sects/commerc/002.htm)
lalen1984
24.05.2011, 10:49
я знаю несколько распространителей Amway и все как один "зомбированы" на своей продукции, как то их там обрабатывают.
Марфундия
24.05.2011, 10:54
У меня свекровь ее любит очень :-) Много лет пользуется. Я не пробовала, но отвращения нет :-)
"Амвей" - бизнес или... Хотите поработать на американского дядю? (http://sektoved.ru/enciclopedia.php?art_id=45)
Коммерческие культы — бизнес, где правда не в чести (http://iriney.ru/sects/commerc/002.htm)
спасибо...
50% я уже переубедила сестру в том, что это зло...
спасибо форуму и вам
нет, не верю, потому что у меня сестра замужем за американцем, а Амвей якобы выпускается в Америке. Но когда она еще не была за ним замужем, и она была в СПб, а он в США, я попросила ее выяснить у него, действительно ли это амер. химоза? он сказала: ааа, да, знаю такую, но у нас этим г...ом никто не пользуется
для меня это стало определяющим фактором :073:
Вот люди...
Хорошая продукция. Качественная. Пользоваться приятно. Очень эффективная. Зум для кухни просто прелесть. Средство для духовок воообще супер. Конечно, оно у них наверное самое ядрёное, рекомендуют использовать в перчатках, но действует отменно и не портит ничего. Да его и не надо ведь на каждый день, у меня, вот уже два года стоит, а пеку и жарю я часто. С пемолюксом и каким ни будь там сифом и рядом не стоит по эффективности.
Детский порошок выше всяких похвал. Косметика Артистри очень понравилась - высокое качество. Взяла крем-пудру с защ. 15 и тональник увлажняющий с защ. 20 на лето, очень довольна. На уровне шанели как минимум. Я эсте лаудер купила, так переплевалась вся. Бяка. Не ложится, не держится, никакосовый. Шампуни и масочки для волос понравились очень. Зубная паста тоже хороша.
Это я сейчас все попробовала, раньше я за амвеем в финку ездила и покупала только бытовую химию, ну и для машины - тоже у них классные вещи. Про косметику не знала. И тогда у нас хоть альтернатива была, пару лет назад-то, можно было немецкий красный треугольник купить приличное качество. А сейчас его стали у нас делать - и все, нет треугольника прежнего. И сравнить мне было с чем. Человеки мы состоятельные (были до кризиса, потом случилась тааакааая "опа" :0009:, только вылезать стали :0041:) на себе не экономим, тем более на детях. Пользовалась и японией и францией и швейцарией, есть с чем сравнить. Я считаю, что с амвеем сплошная экономия.
Попробовала по совету финских партнёров (товарищи такие, не хухры-мухры) и немцы наши знакомые пользуются с удовольствием, да много кто. Но, знаете ли, всем не угодишь, может у кого особенность какая выпуклая или условности жить мешают. Раз сетевой маркетинг, значит все, туши свет. На форумах в основном такие пугливые и пишут, сами не попробовав и другим мешают найти такую очень даже хорошую продукцию. Условности, господа, именно условности, предубеждения, блоки-привычки и привязанность к традиционной торговле с продавцом-кассиром. В амвее просто напросто ДРУГАЯ форма торговли. И у неё есть свои плюсы. Ну занялась сестра бизнесом - и молодец! Есть там хорошая бизнес возможность - ЕСТЬ!!! Кто увидел, смог, сделал, получил хороший доход - и хорошо. А излишний, как Вам кажется, энтузиазм и воодушевленность это же для пользы дела. Чем бы Вы не занимались - без самоотверженности, ПОЛНОЙ увлеченности, преданности делу и этого самого энтузиазма многого не достигните. Особенно это касается "Своего" дела, а не работы на дядю-тётю. Поверьте, открывая своё предприятие, ты вся кипишь и бурлишь, огнем просто пышешь. И я вовсе не про амвей сейчас, а про обычный наш бизнес, плавали и плаваем в этих опасных водах, так что не по наслышке. А хают бизнес неудачники и бездельники (любой, между прочим бизнес, почти), или того почище - не разберутся, не в курсах, все понаслышке - так нет же... Умник на умнике.
Так вот, я когда услышала, что у нас теперь есть представительство амвей, обрадовалась и подключилась, чтобы не кататься к знакомым в финку и самой покупать продукцию со скидкой, весьма приличной, кстати. И только потом, почитав и поговорив с УСПЕШНЫМИ предпринимателями амвей смогла оценить возможность ведения там бизнса. Санаторий, между прочим по сравнению с традиционным. И подумываю над этой возможностью. Очень серьёзно подумываю. Он другой, но он есть. Спокойный и не напряжный. Но это так, про бизнес, к слову. А продукция - хорошая! Прекрасно моет, чистит и стирает, легко смывается и выполаскивается. И очень экономичная в расходе. Диш дропс для мытья посуды - класс! Кастрюли - бест вообще! Только маленькие для нашего семейства, нам бы литров так на 11-15... С обычными порошками и мылами я даже сравнивать не возьмусь, это вообще как небо и земля.
Всем пока и будьте здоровы! :flower:
Любимая мамулечка
24.05.2011, 18:26
нда....пост выше - все понятно...
по теме, свекровь приносила продукцию - ничего особенного, все как обычно)есть аналоги более дешевые и ничем не хуже, нет ни одного средства, которое прям вот супер-пупер, только оно. а попробовала я оооой как много всего.
нда....пост выше - все понятно...
по теме, свекровь приносила продукцию - ничего особенного, все как обычно)есть аналоги более дешевые и ничем не хуже, нет ни одного средства, которое прям вот супер-пупер, только оно. а попробовала я оооой как много всего.
Вот как хорошо, что понятно :)
Расскажите, пожалуйста, про аналог зума или лока? Да ещё дешевле? Аналог диш дропса? А аналог детского порошка дешевле? А аналог пятновыводителя? Только Вы ими сначала попользуйтесь...
Я просто лет семь как пользуюсь этой продукцией и знаю её. Периодически покупая что-то ещё (реклама всё же работает, зараза, :0001:) И это честное заявление обычного потребителя. А Вам все понятно... Вот так сразу... Аж завидно...
Любимая мамулечка
24.05.2011, 18:38
Расскажите, пожалуйста, про аналог зума или лока? Да ещё дешевле? Аналог диш дропса? А аналог детского порошка дешевле? А аналог пятновыводителя? Только Вы ими сначала попользуйтесь...
Я просто лет семь как пользуюсь этой продукцией и знаю её. Периодически покупая что-то ещё (реклама всё же работает, зараза, :0001:) И это честное заявление обычного потребителя. А Вам все понятно... Вот так сразу... Аж завидно...
я всем ЭТИМ пользовалась))
пятновыводитель - жидкий Бос - 54 рубля, литр, диш дропс - финский фейри, опять же посудомойка с тем же самым финишем, лок - вообще не впечатлил, детский порошок - ушастый нянь, по поводу духовки - шуманит)звместо глистера - рок, лакалют, сплат)
Детский порошок так вообще месяца два как появился у нас в продаже. Вот его то как раз до последнего из чушки и привозили.
я постоянно пользуюсь несколькими средствами. Много чего перепробовала, но понравилось не все. Мои любимые- многофункц. ср-во Лок, Лок для стекол (мыть окна и зеркала- одно удовольствие) и отбеливатель (использую как пятновыводитель даже на цветных тканях), выводит пятна с которыми не справляются др. ср-ва. Но в эту систему влезать ни за что не буду, т.к. основной доход базируется на 30% наценке!!! А с такой наценкой можно продать только незнакомым людям, т.к. на друзьях и родственниках т.о. зарабатывать не станешь. Опять же из-за высокой экономичности в расходовании этих продуктов (некоторыми я пользовалась около 2-х лет) придется пребывать в постоянном поиске новых клиентов, что весьма сложно.
Профитроль
24.05.2011, 18:43
пятновыводитель - жидкий Бос - 54 рубля, литр, диш дропс - финский фейри, опять же посудомойка с тем же самым финишем, лок - вообще не впечатлил, детский порошок - ушастый нянь, по поводу духовки - шуманит)звместо глистера - рок, лакалют, сплат)
не буду спорить о приведенных выше средствах, но мне Amway как-то больше нравится..
:0007: Да Вы себя просто не любите!
И ещё бы хорошо экономическую часть посчитать...
По поводу продукции без комментария....
Любимая мамулечка
24.05.2011, 18:50
да конечно, уж себя-то я люблю и не обижу))
вы мне еще предложите попить вашего лока):046::046:
да конечно, уж себя-то я люблю и не обижу))
вы мне еще предложите попить вашего лока):046::046:
Неее, его пить низя... Хотя, как знать, может мосг и прочистит...
А мне лично, на кухне больше зум нравится, всё сверкает и долго не пачкается. Вот только и его я пить не пробовала... Хоть он и многофункциональный... Как то в голову не приходило, ай, может с мосгом что :009: Может, лок пора пить? :005:
Любимая мамулечка
24.05.2011, 19:22
Неее, его пить низя... Хотя, как знать, может мосг и прочистит...
А мне лично, на кухне больше зум нравится, всё сверкает и долго не пачкается. Вот только и его я пить не пробовала... Хоть он и многофункциональный... Как то в голову не приходило, ай, может с мосгом что :009: Может, лок пора пить? :005:
ой, мне предлагали))как-то я отказалась...а может надо было?:fifa::fifa:
Сегодня ко мне в гости приехала сестра и начала рекламировать амвей...
и сказала, что его даже от поноса можно пить...
а вы верите в его натуральность? спрашиваю не потому, что хочу его выпить, а потому, что моя сестра выглядела как зомби...идея фикс - амвей...
ааааа, это что то!!!:080::080::080:
просто зе бест!
:)):)):))
Владычица Морей
24.05.2011, 20:51
:096::096::096:
соглашусь...
хотя амвей живет уже очень долго
в Америке, когда говоришь амвей или что связан как то с ним, от тебя просто уже шарахаются как от прокаженных....он там уже по-моему как красная тряпка для быка...
у мужа есть друг, древний, институтский, занимался последние лет 10 продажей носков,не шатко не валко, оптом, нормальный такой, не богатей, на жисть хватало, в последние годы перед кризисом даже хорошо прям, но в кризис, конечно всё подскисло....переждать бы, потерпеть, и его девушка, с кот. он познакомился недавно пригласила на семинар там какой-то в Амвей, и всё.....мужика реально переклинило:( в прямом смысле слова...:( Только Амвей- говорит, разве Вы не видите что именно тут реально заработать деньги...
в этом апреле они таки поженились- это просто парочка зомби, по другому и не сказать...
Вначале мы не знали куда от него деться, он подписал меня на этот амвей, и так как я жила тогда рядом, через дорогу от Центра этого, то редко что то для дома покупала, он же, всё там отслеживал, кто под кем:)), какие то схемы...мне приходят заказные письма:010:, а там......:010::010::010: брильянтовые сапфировые золотые платиновые члены Мира:)), весь журнал в их фотках, типа миллионеры...:))
на семинар как то нас звали, в Лосево что ли, гитары, шашлыки и рассказы, я так поняла:))
но семинары то платные...вообщем трындец...
они в себе, что либо объяснить- НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ!
там же какая то посуда появилась, мне просто вынесли мосК, типа точь точь как Цептер ,даже лучше , но дешевле...:))
чё там за посуда то? кто нибудь пользует сие волшебство?
ВикаСтар
24.05.2011, 21:02
пробовала некоторые средства - ни одно не понравилось, да и дорого очень. У меня приятельница в амвее завязла, постоянно ездит на семинары, сборища и говорить, кроме как о амвее с ней не о чем, зомби уже лет 5.
соглашусь...
они в себе, что либо объяснить- НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ!
по постам девушки, у которой 25 сообщений, это чувствуется :)):)):))
правильно, без комментария, потому что г..о комментариев не заслуживает
наш шуманит чистит лучше, стоит дешевле, а хватает на столько же, что и чудо-средства для духовки
подруга моя уж так расхваливала пасту зубную - от нее-де камни зубные отлетают, у меня ниче не отлетело, видимо, моим скалам надо что-то еще более эффективное гыгыгы
так что, мы, патриоты и пролетарии, будем поддерживать своего, отечественного, производителя!
а про бизнес знаем тоже не понаслышке, плавали и плаваем, еще и Вас поучить можем! а то прямо такой апломб, мама дорогая
yuliya_mur
24.05.2011, 21:31
плюсану про Бос за 27 ре и золушку-саниту для плит за эти же около 30 рублев, и за ушастый нянь!!! Адепты амвея свободны в своем выборе:) скоро, наверно, и кирбисты подтянутся, бизнесмены млин:)
ЭльвираиАлиса
24.05.2011, 22:24
+1 и растворитель жира
ооо,да....обожаю просто:)не променяю ни на что:)
я еще для туалета люблю средство-потом свежий запах сохраняется чуть ли не на несколько дней....и чистит хорошо-даже тереть ничего не надо-для ленивых типо меня:)
ЭльвираиАлиса
24.05.2011, 22:28
[QUOTE=Лалли;62091976
там же какая то посуда появилась, мне просто вынесли мосК, типа точь точь как Цептер ,даже лучше , но дешевле...:))
чё там за посуда то? кто нибудь пользует сие волшебство?[/QUOTE]
хорошая она..но дорогая... набор кастрюль ценой под 20 штук мне не по карману.. подруга купла-я оценила..чем понравилась сковоодка-на ней готовят без масла, то есть получается полезнее,чем если жарить на маслке на обычной сковороде....
хорошая она..но дорогая... набор кастрюль ценой под 20 штук мне не по карману.. подруга купла-я оценила..чем понравилась сковоодка-на ней готовят без масла, то есть получается полезнее,чем если жарить на маслке на обычной сковороде....
я на тефали без масла жарю
Marinesku
25.05.2011, 00:07
амвей не понравился
банально на порошке прокол:
- из податчика не смывается ( в отличие от других)
- не растворяется
- разводы на вещах
ЛОК-да, заслуживает доброго слова. Удобно на даче, если посуду в тазик покидать и лока налить, то отмывается жир лучше. Больше у него ни одной функциональной полезности нет.
Аналог диша дропса-финский фэйри.
Аналог пятновыводителя-финский карандаш
Я пользовалась практически всем с Амвея. Более того, я сама представитель (судя по всему-была, т.к через год пришло жизнерадостное письмо, с предложением подкинуть им немаленькую сумму бабла, если я хочу контракт продлить.:065: Письмо пошло в помойку вместе с их предложением) и когда меня подружка туда вписала тоже накупила много всякой хрени.
Подводя итог, цитирую пост ниже:
правильно, без комментария, потому что г..о комментариев не заслуживает
наш шуманит чистит лучше, стоит дешевле, а хватает на столько же, что и чудо-средства для духовки
подруга моя уж так расхваливала пасту зубную - от нее-де камни зубные отлетают, у меня ниче не отлетело, видимо, моим скалам надо что-то еще более эффективное гыгыгы
так что, мы, патриоты и пролетарии, будем поддерживать своего, отечественного, производителя!
а про бизнес знаем тоже не понаслышке, плавали и плаваем, еще и Вас поучить можем! а то прямо такой апломб, мама дорогая
Куча дорогих спреев, отбеливателей, порошков ни фиХА не отстирали пятна от пота на белых рубашках мужа. Отстирал БОС за 30 рублей+порошек с Финки
Камней на зубах у меня толи нет, толи они у меня прибиты, но ни малейшего изменения я на них на заметила.
Навязанные мне средства для уничтожения полинявших пятен не помогли даже после 20 стирок :065: Платье уже на тряпку похоже, а как были пятна, так и есть. А за средства эти я отдала больше, чем само платье мне обошлось
Косметика.. не брала. Скажу честно, что за меньшую сумму я могу в дьютике купить Лореаль, Шанель и прочие НАСТОЯЩИЕ хорошие товары. а не эту хрень
Подруга не демонстрации раз 5 обмазывала мне плиту щеточкой с этим супер средством. Так и не отошло ни фиха (ну я ж плиту то мою по мере загрязнения, раз в неделю-две :008:). На 6-й раз она сдалась и сказала, что тут надо надолго замачивать и больше раз протирать.
Я через пару дней (плита еще погрязнилась, разумеется :017:) залила красным адриолем, пока посуду помыла, плиту губочкой обтерла-как новая :017: А сегодня ванну (уже коричневатого цвета, с налетом :008:) намыла этим же адриэлем, белее снега :019:
Кстати, попутно я еще и представитель Эйвона, он хоть тоже барахло редкостное, но там хоть все по-честому. Ни на какие семинары (платные :010:) тебя не затаскивают, за то, что ты втюхиваешь их же товар, тебе платить не надо, ну и ценник у них приемлемый, как и должно стоить обычное барахло :fifa:
Optimista
25.05.2011, 00:40
Когда после свадьбы подол платья оказался в пятнах обуви, красного вина, салата, автомобильного масла... (хи.. маленькая я) мне торжественно вручили пятновыводитель АМВЕЙ.... Два дня у меня кисло в ванной платье, пятна сопротивлялись как могли! Я вылила на него весь баллончик пятновыводителя... и уехала. Мама ОТСТИРАЛА ВСЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ.
Когда позапрошлым летом на Украине знакомая принесла Амвеевские бутылки опыты показывать - я предложила отстирать штанишки ребенка, которая после каких-то ягод закакала штаны - штаны, пережившие пару стирок и сохранившие пятна, пережили и Амвей...
Приезжаю к тете делать генеральную уборку... На кухне ЛОК и жирорастворитель... Через несколько дней купила гель (у них в банках больших продается) для посуды и жалела, что не найти на Украине Мистер Проппер - у меня он чистит лучше... (В Питере пользуюсь финским фейри)
Из косметики понравился только тоник... кремики - не очень... Паста - лучше СПЛАТ или еще одна марка (в магазинах ее нет)...
Все познается в сравнении и на опыте. Не могу сказать хорошие или плохие средства, но мне - не подошло ничего. А агрессивное "образование" в сетевом маркетинге меня тоже раздражает, Учила в свое время и НЛП и психотерапию - многие структуры, действительно, обрабатывают сознание людей, используя несложные методы...
Сама (как это обозвать) состою в сетевой фирме, предлагающей космецевтические средства, но (слава богу!) на меня ни разу не давили. На лекции иногда приглашают людей со стороны (медиков, косметологов), которые критично оценивают состав, наличие ПАВов, и т.д. никто не обещает "Небо в алмазах или рубинах", хотя это есть, никто не угрожает исключением или повышением цены, если продаж не будет... Такое ведение бизнеса мне представляется более гуманным по отношению к потребителю.
нет, не верю, сетевой маркетинг, продукция обычная
гы-гы-гы....про средство от поноса........
Поверила я что Амвеевский глистер лучше чем обычная зубная паста и вручила я ее дитю. Три дня у меня ребенок просыпался ночью с криками "животик!", а мы в то время ванны с солью принимали, списали на соль, потом на еду, исключили сначала соль, потом все возможное в еде, вобщем это был эфект о пасты)))), причем как раз часа через 2-3 после чистки, ребенок еще маленький не все сплевывал, что-то съедал, так что ОООООчень рекомендую от запоров))))))))))
Зато нравится средство для посуды, от остальных я "задыхаюсь", хочу найти аналог, раньше пользовалась японскими, теперь страшно....(финские не нравятся).
Еще их пятновыводителем (спреем) вывела огромное пятно на джинсах от краски.
гы-гы-гы....про средство от поноса........
Поверила я что Амвеевский глистер лучше чем обычная зубная паста и вручила я ее дитю. Три дня у меня ребенок просыпался ночью с криками "животик!", а мы в то время ванны с солью принимали, списали на соль, потом на еду, исключили сначала соль, потом все возможное в еде, вобщем это был эфект о пасты)))), причем как раз часа через 2-3 после чистки, ребенок еще маленький не все сплевывал, что-то съедал, так что ОООООчень рекомендую от запоров))))))))))
Зато нравится средство для посуды, от остальных я "задыхаюсь", хочу найти аналог, раньше пользовалась японскими, теперь страшно....(финские не нравятся).
круто, сначло ГЛИСТЕР от запоров, потом ЛОК от поноса)
круговоро АМВЕЙ в России)
меня тут пытались подсадить на эту продукцию,слава богу,ума хватило отказаться.
larik976
25.05.2011, 10:50
Не знаю, интересно ли моё мнение кому-то - и так уже столько сказано. И тем не менее : "Амвей" использовала несколько раз в качестве моющего, пятновыводящего средства. Никакого особого эффекта не заметила и впечатление от действия осталось гораздо более бледным, чем от других средств, рекламировать которые тоже не собираюсь для "чистоты эксперимента" :001:
А что касается зомбированности распространителей - если это не ваш родственник или близкий друг, а товар вам не нравится - гоните в шею. Если родственник и близкий друг - ласково пожурите, потому как объяснять что-либо никакого эффекта не будет. А "в шею" же родное существо не погонишь .....
larik976
25.05.2011, 10:52
Не знаю, интересно ли моё мнение кому-то - и так уже столько сказано. И тем не менее : "Амвей" использовала несколько раз в качестве моющего, пятновыводящего средства. Никакого особого эффекта не заметила и впечатление от действия осталось гораздо более бледным, чем от других средств, рекламировать которые тоже не собираюсь для "чистоты эксперимента" :001:
А что касается зомбированности распространителей - если это не ваш родственник или близкий друг, а товар вам не нравится - гоните в шею. Если родственник и близкий друг - ласково пожурите, потому как объяснять что-либо никакого эффекта не будет. А "в шею" же родное существо не погонишь .....
Ой, смайлик перепутала :009: хотела вот такой :0001:
bursunduk
25.05.2011, 11:51
У меня подруга в этом состоит...))))
Брала я некоторые средства:
Зубная паста - ничего особенного
Шампуни, бальзамы, серия для тела- тоже абсолютно ничего особенного.
Порошек, пятновыводители, отбеливатель- не почувствовала разницы с обычными магазинными порошками. Детскую одежду у нас уже ничего не берет.
Для ванны, для кухни, для сантехники - есть средства намного лучше.мою ванну так вообще только санита берет...)))
Что понравилось:
Средство для стекол и зеркал- у нас стол стеклянный, чищу пару раз вдень, средство разводов не оставляет, экономичное достаточно.
Лок - добавляю при мытье полов, тоже долго не заканчивается, но если закончится не расстроюсь.
Средство для духовки - тоже все им чищу, закончится попробую шуманит или Адриэль.
Брату нравится бритва, говорит лезвий надолго хватает.
Но конечно не нравится навязывание, постоянные семинары, на которые меня подруга приглашает, при чем платные, но позиционируется это как благо "послушать всего за 300 рублей что скажет умный человек".:073: Истории постоянные как кто- то бросил работу и стал заниматься амвеем, а вторая половина ругалась и не понимала, а теперь они вдвоем бриллиантовые нпа и у них супер квартира/ дом и прочее и они кучу денег получают.:))
Я к слову года 3 назад попала на презентацию Мэри Кей ( тоже подруга туда вписалась,но только чтобы для себя покупать,но не распространять и я пошла чтобы средства посмотреть и если что через неё со скидкой заказать). Так там такая девушка зомбированная презентацию вела...:010:..Она всю свою жизнь рассказала и как она в аэропорту работала и как ей это надоело,а тут как свет в окошке Мэри Кей и работу она тут же бросила и теперь она сама себе хозяйка. А лучшему "кому-то" за год дают розовый Мерседес и в этом году дали его её спонсору и теперь она очень хочет добиться того же и личная жизнь у неё резко наладилась после того как она в Мэри Кей пришла.И скоро какой-то там супер-пупер праздник-семинар на который съедутся лучшие "кто-то там со всей России" и как это почетно там побывать...:065:
Вообщем меня такой сервис напрягает..:073:..Может от этого и отношение к таким компаниям не очень. Мне больше по душе Эйвон и Орифлейм: "Вот вам католог ,посмотрите,если что-то понравится заказывайте" и никаких тебе "Ты что не хочешь заняться своим бизнесом? Хочешь работать на дядю?Тут же всё уже продумано,тебе надо только собрать свою команду их н-нного количества человек и тогда ты станешь "кем-то кем то" и будешь получать бонус и так далее...:065:
Но конечно не нравится навязывание, постоянные семинары, на которые меня подруга приглашает, при чем платные, но позиционируется это как благо "послушать всего за 300 рублей что скажет умный человек".:073: Истории постоянные как кто- то бросил работу и стал заниматься амвеем, а вторая половина ругалась и не понимала, а теперь они вдвоем бриллиантовые нпа и у них супер квартира/ дом и прочее и они кучу денег получают.:))
Я к слову года 3 назад попала на презентацию Мэри Кей ( тоже подруга туда вписалась,но только чтобы для себя покупать,но не распространять и я пошла чтобы средства посмотреть и если что через неё со скидкой заказать). Так там такая девушка зомбированная презентацию вела...:010:..Она всю свою жизнь рассказала и как она в аэропорту работала и как ей это надоело,а тут как свет в окошке Мэри Кей и работу она тут же бросила и теперь она сама себе хозяйка. А лучшему "кому-то" за год дают розовый Мерседес и в этом году дали его её спонсору и теперь она очень хочет добиться того же и личная жизнь у неё резко наладилась после того как она в Мэри Кей пришла.И скоро какой-то там супер-пупер праздник-семинар на который съедутся лучшие "кто-то там со всей России" и как это почетно там побывать...:065:
Гы, да уж, про "бросил работу"-это сильно :)) Я вообще валялась, как наша спонсЕр рассказывала, как ее спонсор работала в Академиии ГА, получала там, будучи преподом просто копейки, занялась Амвеем и ушла оттуда. И теперь она брЫльянт, чуть ли не миллионЭры с мужем :))
Я реально под столом была, препод в АГА берет взяток в день столько, сколько НПА и во сне заработать не присниться, а эта взяла и ушла Амвеем торговать, агаблинщазз :046:
А сама эта спонсор почему-то несмотря на свои заверения, что она уже тоже брЫльянт чистой воды :)) работает у нас уборщицей на окладе в 7 штук и туалеты намывает. И ведь не уходит что-то миллионы то нахаляву иметь :fifa:
Про презентацию Мэри Кей и Амвей слово в слово. Может они туда-сюда просто ходят, чтоб народ разводить грамотно? :))
АГомеопат наша проводит диагностику по Фоллю и смотрит какие продукты вызывают аллергию. Так вот на продукты питания у нас аллергической реакции не было,.
не в тему, но кто у вас гомеопат?
Нет, я не верю в Амвей..
знакомая занимается, тоже стала одержима. Меня одно это уже отталкивает от таких организаций и их товаров.
красот-ка
25.05.2011, 18:58
Нет, я не верю в Амвей..
знакомая занимается, тоже стала одержима. Меня одно это уже отталкивает от таких организаций и их товаров.
аналогичнА
у нас в канализации локальной живут бактерии. производители канализации рекомендовали пользоваться Амвэем, потому что он не губителен для наших бактерий, как другая бытовая химия. Пользуемся в основном их продукцией, некоторая на мой взгляд обычная, а кое-что очень хорошо. Но расход у них очень хороший, очень многие средства разбавляются.
pigaliza™
25.05.2011, 19:31
Ой, девочки почитала тут отзывы, глядя на эту тему.
Потом пошла взяла средство LOC и обычный наш отечественный фейри
состав одинаковый:)
А средство для духовок-Frolsh,просто супер!!!
Vasiliska M
25.05.2011, 21:00
Не знаю на счёт веры, нравится зубная паста и средство для посуды, от фери руки трескались, раньше ещё покупала порошок, но разницы особой не увидела.
я не то чтобы верю, но пользуюсь. Меня от обычной пасты тошнит, от этой нет.
Но вот разрекламированный Лок - фигня:))
не встречала других аналогов - спрей для отбеливания воротничков, манжетов. а все остальное без особого восторга.
Stuart38
25.05.2011, 23:47
я разницы не заметила, разве что в цене :)
С чего Вы взяли? ЛОК, ДИШ ДРОПС(для посуды) очень даже дешево. И моют лучше, чем даже ФЭЙРИ. От ЗУМА вообще тащусь... Средства для "чистки" посуды от нагара - лучше ничего не видела. Сковородки и кастрюли блестят - у меня их посуда. Косметикой не пользуюсь, кроме помады - она единственная не щиплет (у меня) губы.
И никакого фанатизма, просто на самом деле нравится товар. И ребята, которые меня обслуживают - очень приятные и ненавязчивые - звонят раз в месяц и спрашивают не надо ли чего - просто это их работа за что на них сердиться?
ЕленкаНика
26.05.2011, 00:15
мой дядя тоже как зомби, я покупаю порошки, Диш Дропс,ЛОКи разные,освежитель,для унитаза,от пятен,лосьон для тела,зубная паста,глистер для полости рта. продукция просто супер только перечисленная,остальное не понравилось.крем для лица за 10 тысяч мне не нужен впринципе. но ему сказала что буду покупать только для себя, распространять низачто.он отстал.но я то не зомби. что-то я вас не поняла проблема для сестры или Вы не довольны продукцией.
ЕленкаНика
26.05.2011, 00:20
Ой, девочки почитала тут отзывы, глядя на эту тему.
Потом пошла взяла средство LOC и обычный наш отечественный фейри
состав одинаковый:)
лок многофункциональное средство для мытья полов, мебели,использую только для этого.А фэйри для мытья посуда. Не так ли? А посуду мыть нужно диш дропсом,он разбавляется 1:3(вода). хватает на 6 месяцев 1 литра. вы бы инструкцию почитали.я не рекламирую я пользуюсь.
Я бы покупала, если бы при этом не пытались навязчиво вербовать. Из-за навязчивого "сервиса" ищу похожие по действию средства в других местах.
Тыщу лет назад (когда еще не было официального представительства у нас) случайно купила их косметику. Тогда очень понравилось, правда.
Ну и это, что значит "верите ли"? Раз оно существует, надо попробовать и решить, надо ли оно.:0001:
ЕленкаНика
26.05.2011, 00:35
амвей не понравился
банально на порошке прокол:
- из податчика не смывается ( в отличие от других)
- не растворяется
- разводы на вещах
читаю и поражаюсь, девочки инструкцию читайте по применению, мл класть в зависимости от воды и разводов не будет.
а про ушастый нянь вообще в шоке, как же так для своих детей такое г-о. ужас. ну ненравится амвэй, купите немецкие порошки 1.5 кг около 300 рублей.
Шуманит и вправду хороший, лучше чем в амвэе.
лок розовый для кафеля,ванны и раковины - СУПЕР.
Глистер для ополаскивания рта - парадонтоз и воспаление лечит.
Зум - пятна на обоях от пасты и фломастеров,ржавчину и многое без усилий отмоет - СУПЕР.
ВООБЩЕМ ЧТО ГОВОРИТЬ..................СКУЧНО ВАМ ДЕВОЧКИ ВОТ И ОБСЕР-ТЕ ВСЕ
Любимая мамулечка
26.05.2011, 00:49
чем же вам ушастый нянь-то не угодил?
Вроде девушка, а выражаетсь....
Обычная бытовая химия - в составе ничего особенного, все так же вредно как и везде :020:
Даааааа! Они знают о чем пишут! Сами такие и методы им знакомы не понаслышке. Немного поварилась в котле АМВЕЙ (одновременно меня обрабатывали СВИДЕТЕЛИ - есть с чем сравнить параллельно так сказать - разница ощутимая)... внук нашел себе работу на лето и я ходила - смотрела куда он влетел. Мне понравилось! Очень дружный коллектив, не только работают, но и помочь друг другу готовы в любую минуту и очень жалею. что внук бросил (выпускной класс). ЗОМБИ как раз ничего и не достигают, извините,но такие бизнес не МОГУТ делать (сама в начале 90 имела бизнес, знаю, что это такое и сколько физических сил и воли надо, чтобы его тащить) и отваливаются вполне безболезненно.
Согласна, что книги и диски напрягают - туповаты несколько, есть наши книги по крайней мере не хуже, а даже лучше, но ведь книги тоже бизнес...
И ещё... а на кого все остальные работают? И пирамид нигде не проглядывается? Например любой завод построен не как пирамида + жесткое ограничение свободы + мизерные зарплаты? Где работник получит хотя бы 30% от стоимости выпущеного?А государственная власть? А РПЦ да и любая другая церковь? И если обсуждать, то продукцию, а не методы её распространения, т.к. в магазинах и правда очень много подделок... сами, наверное сталкивались, как и я... и ничего - продают,не краснеют.
гипербола
26.05.2011, 12:55
у нас в канализации локальной живут бактерии. производители канализации рекомендовали пользоваться Амвэем, потому что он не губителен для наших бактерий, как другая бытовая химия. Пользуемся в основном их продукцией, некоторая на мой взгляд обычная, а кое-что очень хорошо. Но расход у них очень хороший, очень многие средства разбавляются.
а чем пользуетесь, если не секрет, у нас на даче тоже локальная, посуду моем горчичным порошком, но чем мыть все в душевой не предполагаю
если про амвей, пока пробовали средство для духовки, супер вещь, не ядрен батон, как шуманит, но если буду что-то покупать, то только для дачи
а чем пользуетесь, если не секрет, у нас на даче тоже локальная, посуду моем горчичным порошком, но чем мыть все в душевой не предполагаю
если про амвей, пока пробовали средство для духовки, супер вещь, не ядрен батон, как шуманит, но если буду что-то покупать, то только для дачи
так всеми средствами Амвэй и пользуемся - там для мытья унитазов, душевых, общий ЛОК.
Пользуйтесь, мне не жалко!!!
Нет, спасибо :004:
+1000000....!!!!
Пустое выбрасывание денег и кормление очередной пирамиды
Мифология сетевого маркетинга (http://mlm.marksman.su/miphology.html)
Опять таки... а пятерочка, лента и иже с ними не сети? В АМВЕЕ хоть точно знаешь, что покупаешь. Мне так надоело покупать одну и ту же химию, но разного качества. Хочется знать, что порошок именно стирает и посуда моется именно средством для посуды, а не растворенным стиральным порошком, а то и чем похуже. Кстати состав это не только перечисление веществ туда входящих,но и кол-во каждого. Вот тут есть серьезные отличия. Да и сами вещества разные. Согласитесь, что хлорка и кислород отбеливают по -разному(это прпосто пример - никаких аналогий с порошками)
Профитроль
30.05.2011, 14:17
Опять таки... а пятерочка, лента и иже с ними не сети? В АМВЕЕ хоть точно знаешь, что покупаешь. Мне так надоело покупать одну и ту же химию, но разного качества. Хочется знать, что порошок именно стирает и посуда моется именно средством для посуды, а не растворенным стиральным порошком, а то и чем похуже. Кстати состав это не только перечисление веществ туда входящих,но и кол-во каждого. Вот тут есть серьезные отличия. Да и сами вещества разные. Согласитесь, что хлорка и кислород отбеливают по -разному(это прпосто пример - никаких аналогий с порошками)
Согласна!!!
Ну конечно же разные, ради интереса посмотрела на что похож амвеевский шампунь для тела, в его составе Ammonium Lauryl Sulfate, что еще печальнее чем обычно :001:
различия торговых сетей, структур управления ( государственных и частных ) от direct marketing расписаны давно и подробно. Нет смысла в очередной раз переливать из пустого в порожнее.
Состав средств бытовой химии указан на упаковке, имея мало-мальски приличное хим. образование сравнить эффективность и предназначение компонентов не составит особого труда.
По А*мвею такие сравнения делались неоднократно и не выявили чего-то особенного и сверхестественного, кроме цены :)
Например http://mlm.marksman.su/loc.html
larik976
30.05.2011, 16:20
Согласна с Вами.
Я, вообще, зашла на эту тему - думала люди в самом деле чем-то интересуются, чем-то обеспокоены. Теперь мне кажется, что это такой хитрый способ "двинуть" свой товар - за шутками, прибаутками и про зубной порошок и про стиральный поведают ....
Если не секрет, а куда Вы "свалите" скоро отсюда " ? Отпуск или совсем :0009:
Согласна с Вами.
Я, вообще, зашла на эту тему - думала люди в самом деле чем-то интересуются, чем-то обеспокоены. Теперь мне кажется, что это такой хитрый способ "двинуть" свой товар - за шутками, прибаутками и про зубной порошок и про стиральный поведают ....
Если не секрет, а куда Вы "свалите" скоро отсюда " ? Отпуск или совсем :0009:
Я еще ни разу не видела темы про Амвей, где его тут же не предлагают продать незадорого :))
Насовсем, куда - как доеду в профиле напишу :))
larik976
30.05.2011, 16:36
Я еще ни разу не видела темы про Амвей, где его тут же не предлагают продать незадорого :))
Насовсем, куда - как доеду в профиле напишу :))
Удачи Вам ! Мы будем скучать ....
маргулис
30.05.2011, 16:40
не верю. фигня полная.
А я и не по составу совсем ... хотя процентное содержание тоже важно, а про надежность и защиту от подделок. Перешла на продукцию Амвей( могла и на другую какую-то перейти,просто эта вовремя подвернулась) после покупки Тимотея в "7я" - когда вся семья чесалась. Были соттветствующие покупки и раньше - например отбеливатель "БОС" (жидкий) который взорвался. По декларированому составу он аналогичен первоисточнику, а что там на самом деле налито... бог его знает. И чай надоело покупать... то хороший, то черт знает что.
+1,причем тут зомби!?
Все не пробовала ,многого в России нет(
Зубная паста,освежитесь для рта,Лок ,ср-во для нерж.посуды,глицериновое мыло (его нет ) и ср-во против пыли для обуви((тоже нет,привозят с Украины)очень люблю,а вот про косметику и шампуни так себе,но это все индивидуально!
Наталия Александровн
30.05.2011, 19:44
Попробовала шариковый дезодорант Амвей. Потом не было распространителя и я стала покупать шариковые дезодоранты в О,кейе и в Рив Гоше. Но оказалось по качеству нет такого. Амвеевский пятен не оставляет, духи не перебивает и действительно хорошо действует от пота.
+1,причем тут зомби!?
Все не пробовала ,многого в России нет(
Зубная паста,освежитесь для рта,Лок ,ср-во для нерж.посуды,глицериновое мыло (его нет ) и ср-во против пыли для обуви((тоже нет,привозят с Украины)очень люблю,а вот про косметику и шампуни так себе,но это все индивидуально!
А Вам приходилось не просто заказывать продукцию, а пообщаться с теми, кто ходит на все их семинары (которые идут утра и до позднего вечера), ездит в другие города, про какие-то там короны и т.д.?
Мне один раз пришлось...я в шоке была, если честно...это ж надо так людям моцк запудрить, что они несут туда свои денежки, а всёдумают, что бизнес делают.
Как-то не могу верить в моющие/чистящие средства:065:
А так иногда пользуюсь, правда, без фанатизма. Понравилось средство для ванной, розовое. Паста зубная -так себе.
Попробовала шариковый дезодорант Амвей. Потом не было распространителя и я стала покупать шариковые дезодоранты в О,кейе и в Рив Гоше. Но оказалось по качеству нет такого. Амвеевский пятен не оставляет, духи не перебивает и действительно хорошо действует от пота.
Сейчас Ваша личка взорвётся от предложений:))
larik976
30.05.2011, 22:56
Сейчас Ваша личка взорвётся от предложений:))
:0005::0005::0005:
Понравилось средство для ванной, розовое.
А мне еще нравится средство для кухни - зеленое.
А Вам приходилось не просто заказывать продукцию, а пообщаться с теми, кто ходит на все их семинары (которые идут утра и до позднего вечера), ездит в другие города, про какие-то там короны и т.д.?
Мне один раз пришлось...я в шоке была, если честно...это ж надо так людям моцк запудрить, что они несут туда свои денежки, а всёдумают, что бизнес делают.
Много общалась, когда внук этим занялся (самой возраст и здоровье не позволяют). Есть и зомби... Наш спонсор зомби, а его жена, которая собственно ведет дело - очень даже адекватная и исключительно милая женщина, кстати они уже золотые - пять лет работы. Правда общаемся мало - она работает, внук учится, я болею:046:. И на семинаре была - ну не очень... второй день поинтереснее... практические занятия. И в ДД с ними ходила прошлым летом ( с нового года я уже не представитель).
А что с денюжками? Несут как в любой магазин, если для себя. А заказы окупаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.