PDA

Просмотр полной версии : а вы верите в AMWAY?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:09
у Вас 2 вышки каких???...
я предполагаю, но промолчу

HappySandra
28.06.2011, 13:10
я Вам дала уже определение пирамиды, которое Вы просили:) не так ли?
почему Вы рассматриваете частный случай пирамиды?...
амвей-типичная пирамида...

слушайте, а может Вы мне бесплатно отсыпете Ваших чудных порошочков??...может мне со второго раза понравится, ну так, по дружески так сказать?:)...

не вопрос...при личной встрече....могу и подарить...для хорошего человека ничего не жалко...только вот в чем проблема нашего человечества...вы почему то хотите что то и бесплатно...вы сделали уже свой выбор...постирали...наверно не так ...огорчились ...и не стали пробывать еще...и сразу вам- амвэй не работает ..ахахах

Пирамида имеет только одно определение! Это поток денег..
А это сетевой маркетинг, МЛМ...где товар двигаетс...и основано все не на вкладчиках,а на потребителях.

Спорить не буду...пусть это останется для вас пирамидой...если вы так решили,если вам от этого легче))). Несите добро в массы...:))...мы все рано найдем тех 5-10% которые хотят жить и готовы для этого действовать...как люди которые зарабатывают иначе .чем наемники и предприниматели мелкие...

HappySandra
28.06.2011, 13:11
у Вас 2 вышки каких???...

экономическое и педагогическое образование у меня...сейчас получаю юридическое...

HappySandra
28.06.2011, 13:12
ноу комментс, чтоп лишнего не сказать

а чего так? я что не права? профессии всякие нужны,профессии всякие важны...и это нормально...не все в душе бизнесмены...

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:13
местный пед?...а ну понятно...а экономический небось в заочке ярослава мудрого?

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:14
ой, не могу:)))))) все веселее и веселее:) а хотите я Вам металлургический забод построю?? нет, построитть не могу, могу спроектировать:)))))
:)):)):))

HappySandra
местный пед?...а ну понятно...а экономический небось в заочке ярослава мудрого?

пед и политех...с красным дипломом....

Irishka555
Спорить не буду...пусть это останется для вас пирамидой...если вы так решили,если вам от этого легче))). Несите добро в массы...:))...мы все рано найдем тех 5-10% которые хотят жить и готовы для этого действовать...как люди которые зарабатывают иначе .чем наемники и предприниматели мелкие...

Финансовая пирамида — специфический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Практика показывает, что после краха пирамиды удаётся вернуть около 10 — 15 % от собранной на тот момент суммы. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.

Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер прибавочной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то данный проект является пирамидой.

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:15
красный диплом - не показатель знаний...взять тот же пед и тот же политех....

Irishka555
28.06.2011, 13:15

да экономическое у нас, в политехе-это круто:))...
я саам политех закончила:))

HappySandra
28.06.2011, 13:16
Финансовая пирамида — специфический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Практика показывает, что после краха пирамиды удаётся вернуть около 10 — 15 % от собранной на тот момент суммы. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.

Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер прибавочной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то данный проект является пирамидой.

легче стало кому-то от этого????:046:

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:17
да, чтож вы будете третье уже образование получать совершеенно другой напревленности, нежели, чем два других?))
у ас же в крови предпринимательская жилка, что ж вы не совершенствуете одно образовние?экономическое?

HappySandra
28.06.2011, 13:17

да,ребят..закончить не значит знать...кому надо тот знает все в своей области....
и вуз здесь не при чем...
Лан все удаляюсь...спокойной вам жизни! Чтоб вас не донимали с Амвэй. Сегодня читала книгу- работа с возражениями....вот практиковалась..ггг:046:

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:18
насчет питерского не знаю, а псковский это тааак круто:))

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:20
а по факту ни одного конкретного довода, что продукция амвей лучше, чем все остальное нет)

HappySandra
28.06.2011, 13:21
да, чтож вы будете третье уже образование получать совершеенно другой напревленности, нежели, чем два других?))
у ас же в крови предпринимательская жилка, что ж вы не совершенствуете одно образовние?экономическое?

просто ...я люблю учиться..и юридическое муж захотел...вот с ним заодно...и работаю только на свой бизнес..кстати была традиционным предпринимателем,продажей сувениров занимались....сейчас позакрывали все...и только сетевым занялись...
ой вы наверно думаете...бдная,как ей мозги промыли..а я и рада...:046:..пусть уж лучше так промывают,чем телек глядеть и ходить работать на кого-то.
Все...удаляюсь реально...нечаянно зашла в тему..и наболтала тут:046::046::046:

Все ок....вы все молодцы...каждый в своей области..главное чтоб удовольствие жизнь и работа приносила.:flower: это вам...ярые противницы того чего толком не видели и не знаете)))

HappySandra
28.06.2011, 13:23
а по факту ни одного конкретного довода, что продукция амвей лучше, чем все остальное нет)

вот в этом и смысл...задумайтесь! я не продвигаю товар...все сертификаты,всю инфо можно получить если захотите....и состав прочитать ...и в книгу рекордов Гинесса можно заглянуть...и почитать премии ООН. Но я сомневаюсь,что люди,идя в магазин...задумываются...какой состав в то й или иной баночке...идут и покпают,то что есть,то что слышали от знакомых...и тут товар ...вы вправе сами выбирать пользоваться им или нет...а для этого как и любой другой купленный в рознце,его нужно попробывать.

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:24
не помню, писала я или нет...но в 9м году, я была на амвеевской так сказать "сходке" в юбилейном...и что я там увидела?
да ничего хорошего

HappySandra
28.06.2011, 13:30
А вообще это классно ,когда человек не слепо доверяет а даже противоречит...супер...страх-главный враг наш..но и причина чтобы разобраться..а Юбилейный..а что вы там хотели увидеть...как стирать?:))...о товаре? там о другом говорят...жаль что вы не поняли...но то,что вы были уже в Юбилейном-это значит,что менять вы что-то хотели в своей жизни..просто неверно получили инфо или не поняли чего-то вот и все...Амвэй, как я его понимаю и принимаю...это можно пробывать пралелльно..ничег не теряя,а вдруг получится...вот и все...просто годы и так пройдут...но посмотрите назад на 5 лет,насколько кардинально изменилась ваша жизнь? финансовой состояние???...а тут есть шанс...почему бы не попробывать...вот так я к этому отношусь.

Любимая мамулечка
28.06.2011, 13:33
я не собиралась ничего менять, просто к нам прицепился один такой заядлый амвейщик, тип приходите - посмотрите, и блаблабла...а потом еще звонками донимал, ну что будете заказывать, как нет?а почему, это же мегакруто....и блаблабла....
зы...были у него в гостях,, зарабатывает мало, очень мало(и он не самый конечный уровень, не знаю вашей там градации

HappySandra
28.06.2011, 13:43
я не собиралась ничего менять, просто к нам прицепился один такой заядлый амвейщик, тип приходите - посмотрите, и блаблабла...а потом еще звонками донимал, ну что будете заказывать, как нет?а почему, это же мегакруто....и блаблабла....
зы...были у него в гостях,, зарабатывает мало, очень мало(и он не самый конечный уровень, не знаю вашей там градации

вы уж простите,ну это как и напиться рад того,что кто-то уговорил...не хотели,зачем шли..ради чего?
Ну ладно...спорить бессмысленно...я оказала свою точку зрения...не замечая ваших оскорблений...меня всегда поражало то,как люди могут загнобить человека за то,чем он занимается...и уж по образованию....зря вы так...я вот например горжусь тем что училась в этих двух вузах....а не гдето-еще в нашем городе..где ни копейки не давала, а сама все делала...и мне это нужно было не для корочек и карьерного роста...я со школьной скамьи уже хотела быть в бизнесе каком-то...ну вот как-то так...
А ЦБ РФ это престижно конечно...на уровне труда наемного...

Irishka555
28.06.2011, 14:42
вы уж простите,ну это как и напиться рад того,что кто-то уговорил...не хотели,зачем шли..ради чего?
Ну ладно...спорить бессмысленно...я оказала свою точку зрения...не замечая ваших оскорблений...меня всегда поражало то,как люди могут загнобить человека за то,чем он занимается...и уж по образованию....зря вы так...я вот например горжусь тем что училась в этих двух вузах....а не гдето-еще в нашем городе..где ни копейки не давала, а сама все делала...и мне это нужно было не для корочек и карьерного роста...я со школьной скамьи уже хотела быть в бизнесе каком-то...ну вот как-то так...
А ЦБ РФ это престижно конечно...на уровне труда наемного...

да кто же Вам сказал, что это бизнес???? Амвей-это пи-ра-ми-да..и работаете Вы не на себя, а на хозяина этой пирамиды, и чем ближе Вы к хозяину, тем больше зарабатываете!!!...Вы ни чего не производите...Вы всего лишь торгуете!!...

знаете, мой друг близкий, КОТОРОГО Я ЗНАЮ С ПЕРВОГО КУРСА (20 ЛЕТ ПОЧТИ) попал в пирамиду (са1йчас создатель ее сидит), так вот....он как-то нас затащил туда (он, при всем его уважении к нам, просто уговаривал сходить)....да, мы пошли, из уважения к нему, тк я поняла что друг попал, и что нужно его вытаскивать....пришли, нас ОБЫСКАЛИ на входе, представляете???? я считаю, это хамство по крайней мере...а потом началось НЛП...такое простое, самое примитивное...я не поддаюсь на это, меня сложно программировать...как все это закончилось, начали вымогать бабки (другого слова не нахожу)....тоже за продукт...я легко так отмазалась от навязчивых "консультантов"...мне не составило это труда, тк тоже владею некоторыми приемами....другу я в мягкой форме объяснила чекчему...он внял моим доводам, и слава Богу бросив вложенные деньги, ушел оттуда...его долго еще доставали местные "предприниматели"...но он был категоричен...теперь, он не хочет об этом даже вспоминать...говорит, что хочет забыть, как страшный сон...

"как люди могут загнобить человека за то,чем он занимается..."...так нее только загнобить, а и посадить могут:)))

bursunduk
28.06.2011, 14:49
Ну согласитесь,что нормально заработать в Амвэе только на продаже продукции не возможно. Нужно формировать под собой линейку НПА (независимых предпринимателей Амвэй). А они потом под собой создают ещё НПА и так далее. Получается пирамида.
Получается в Амвэе доход в виде:
- розничная наценка на продукцию (30 % по-моему)
- вознаграждение за достижения, основанные на общем объеме продукции ,приобретаемой вами и вашей нижестоящей линией
- вознаграждение за лидерство - за успешную поддержку нижестоящего НПА достигшего 21% уровня вознаграждения (а это 10 000 балов в месяц - к примеру порошек для стирки 750 г - за 355р это 4,8 бала :073:) за достижения
- высшего вознаграждения,в том числе ежегодной единоразовой выплаты.

bursunduk
28.06.2011, 14:53
И да,мой муж с высшим экономическим образованием и красным дипломом.,поработавший в Америке, работающий в крупной западной компании,заработавший на машину и почти на квартиру ( по крайней мере он может обеспечить выплату кредита за квартиру и содержание всей семьи одному) сходил по приглашению нашей подруги на семинар Амвэй и потом долго плевался.
Хотя у моей подруги мама была директором школы,потом ушла в Цептер,потом ещё в какую-то сетевую компанию и очень рада. Но каждому своё.

bursunduk
28.06.2011, 14:59
Нашла схему как получать в Амвэе 700 тр в год:
Если каждый из четырех новых НПА вашей группы станет в свою очередь спонсором для трех новых НПА,каждый из которых как и вы набирает 100 балов за месяц,общий объем вашей группы составит 10 300 балов. В этом случае ваше вознаграждение составит 61 200р за месяц. соответственно за год 734 400р

А если же зарабатывать только на розничной наценке,то получается,что при продажах в месяц на 200 балов ( напомню 1 литр Лока это 4 бала,зубная паста 3 бала), то доход в месяц получается 3 168р

amanda83
28.06.2011, 15:09
Нашла схему как получать в Амвэе 700 тр в год:
Если каждый из четырех новых НПА вашей группы станет в свою очередь спонсором для трех новых НПА,каждый из которых как и вы набирает 100 балов за месяц,общий объем вашей группы составит 10 300 балов. В этом случае ваше вознаграждение составит 61 200р за месяц. соответственно за год 734 400р

А если же зарабатывать только на розничной наценке,то получается,что при продажах в месяц на 200 балов ( напомню 1 литр Лока это 4 бала,зубная паста 3 бала), то доход в месяц получается 3 168р
Хоть кто то написал доводы, этот товар продавать и втюхивать нет смысла:)!

Mega
28.06.2011, 15:15
Да с чего вы взяли ? Я нахваливала порошок так как мне он нравится , а вам видна и не хватает раз по углам бегаете :))
У каждого свое мнение !.

Как с чего? Вы же его тут и продавать пытались :)) Просто то сообщение удалили.

Irishka555
28.06.2011, 15:20
Хоть кто то написал доводы, этот товар продавать и втюхивать нет смысла:)!

Вы это так поняли????
мне кажется, что Вы не правильно поняли оратора...
я бы сделала вывод, что оратор патался донети то, что это пирамида, где реальная стоимость товара копеечная (дешевые пельмени по определению не могут содержать мяса, вот тутт также)...а человек пытался, по-моему написать, что находят дураков, которые за эти копейки даже через собственную совесть перешагнут,..вот- как-то так, имхо

Irishka555
28.06.2011, 15:23
мне страшно становится, что эти люди с улыбкой на лице могут совершать страшные поступки всего-лишь для достижения своего копеечного заработка

Irishka555
28.06.2011, 15:24
Где прямо ту:009:т . Я Вам пыталась что то продать?:))
Я не продаю а ПРЕДЛАГАЮ свои услуги.:004:

как не на зови, суть одна...

bursunduk
28.06.2011, 15:26
Вы это так поняли????
мне кажется, что Вы не правильно поняли оратора...
я бы сделала вывод, что оратор патался донети то, что это пирамида, где реальная стоимость товара копеечная (дешевые пельмени по определению не могут содержать мяса, вот тутт также)...а человек пытался, по-моему написать, что находят дураков, которые за эти копейки даже через собственную совесть перешагнут,..вот- как-то так, имхо

Девочки,я особого смысла не пыталась донести...:))..Я написала то,что написано в "пособие по бизнесу Амвэй" :)),слово в слово, мне его подруга дала почитать.
Для меня вывод такой,что чтобы заработать в этой сфере надо постоянно находить новых людей ,которые будут покупать продукцию,потом сами вступать в Амвэй, будут под себя подписывать новых людей. те будут подписывать новых людей, продавать продукцию на кучу денег и так далее...:065:
И как-то не увидела в этом никакого "своего бизнеса без работы на дядю" ,постоянного заработка и стабильности в будущем :065:

Irishka555
28.06.2011, 15:26
до участия в этом топе, я как-то нейтрально относилась к этому амвею, а вот теперь...теперь практически ненавижу:)...спасибо, за антирекламу Вам от лица компании...Вы не сможете перейти на след. уровень, тк не овладели достаточными навыками вовлечения клиентов в бизнес:)

HappySandra
28.06.2011, 15:44
да кто же Вам сказал, что это бизнес???? Амвей-это пи-ра-ми-да..и работаете Вы не на себя, а на хозяина этой пирамиды, и чем ближе Вы к хозяину, тем больше зарабатываете!!!...Вы ни чего не производите...Вы всего лишь торгуете!!...

знаете, мой друг близкий, КОТОРОГО Я ЗНАЮ С ПЕРВОГО КУРСА (20 ЛЕТ ПОЧТИ) попал в пирамиду (са1йчас создатель ее сидит), так вот....он как-то нас затащил туда (он, при всем его уважении к нам, просто уговаривал сходить)....да, мы пошли, из уважения к нему, тк я поняла что друг попал, и что нужно его вытаскивать....пришли, нас ОБЫСКАЛИ на входе, представляете???? я считаю, это хамство по крайней мере...а потом началось НЛП...такое простое, самое примитивное...я не поддаюсь на это, меня сложно программировать...как все это закончилось, начали вымогать бабки (другого слова не нахожу)....тоже за продукт...я легко так отмазалась от навязчивых "консультантов"...мне не составило это труда, тк тоже владею некоторыми приемами....другу я в мягкой форме объяснила чекчему...он внял моим доводам, и слава Богу бросив вложенные деньги, ушел оттуда...его долго еще доставали местные "предприниматели"...но он был категоричен...теперь, он не хочет об этом даже вспоминать...говорит, что хочет забыть, как страшный сон...

"как люди могут загнобить человека за то,чем он занимается..."...так нее только загнобить, а и посадить могут:)))

Все в этоми мире продается! Все мы ТОРГУЕМ!!! Кто-то торгует своими умениями навыками..продает свое время за деньги на работе...а мы продаем информацию!!!!! и товар для всех,кто хочет его купить...не сам а так чтоб его обслужили...воть. :073:

Irishka555
28.06.2011, 16:04
Все в этоми мире продается! Все мы ТОРГУЕМ!!! Кто-то торгует своими умениями навыками..продает свое время за деньги на работе...а мы продаем информацию!!!!! и товар для всех,кто хочет его купить...не сам а так чтоб его обслужили...воть. :073:

хорошо, если Вам так болше нравится...Вы торгуете товаром, произведенным другими людьми...как Вы обслуживаете????...

Mega
28.06.2011, 16:21
я НЕ ИЩУ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ .

Ну конечно же :004:

larik976
28.06.2011, 17:55
Для Сашульки с Костиком из под Пскова.

Позвольте, я не буду цитировать и отвечать на все Ваши перлы в области экономических познаний. Если Вы перечитаете свои многочисленные "шедевры" (буквально взорвавшие интернет :0005:) то, возможно, сможете сами уловить всю абсурдность Вами сказанного. Хочу сделать лишь пару ремарок : Во-первых, оставьте в покое господина Гейтса - уверена, что он даже никогда не слышал про некий АМВЕЙ. Во-вторых, не обобщайте - сетевые продажи сетевым продажам - рознь ! Тот убогий уровень "втюхивания", который использует дорогая Вашему сердцу фирма - это же каменный век ! Какие тут "сетевые технологии" ?! Берите пример хотя бы с "Mary Kay" - красивые, ухоженные, а главное доброжелательные женщины, а не ваши, зачастую, странно и бедно одетые люди с горящими, ненормальными глазами, не могущие достойно ответить ни на один вопрос и разговаривающие заученными фразами. Стыдитесь ! Ведь это же не анекдот, когда представители Амвей одно и то же средство предлагают использовать для купания новорождённого малыша и,одновременно, этим же средством мыть посуду !!!:wife: Что Вы здесь чушь несёте про сказочные возможности для заработка ?! Сколько людей, безусловно, кроме Вас и Ваших родственников (особенно порадовал дядя-хирург(видимо лучше его писать через букву "Е")из Эстонии) , добились серьёзных результатов в Вашем убогом бизнесе ?! Я понимаю, что на одном из собраний Вы услышали, что "будущее за сетевым маркетингом", только убогий АМВЕЙ-то тут с какого бока ?!
Вы спрашивали заработала ли я хоть сколько-нибудь в своей жизни ? Я отвечу вопросом на вопрос : А Вы думаете, я у кого-то угнала свой "MURANO" ? Бизнес, безусловно, штука жёсткая, но "впаривать" мамам деток-аллергиков всякую хрень и подталкивать несчастных, абсолютно не склонных к коммерции людей "делать серьёзный "бизьнес", обещая им золотые горы - это низко ! Повторюсь ещё раз, продукция Амвей - это нормальная , среднего уровня бытовая химия. Ничего особенного, за исключением подачи самого продукта, в ней нет - не хуже, но и уж , тем более, не лучше других зарубежных марок. Поэтому, хватит здесь разводить демагогию ! Не понимаю, куда вообще смотрят модераторы ?!

Irishka555
28.06.2011, 18:02

Позвольте, я не буду цитировать и отвечать на все Ваши перлы в области экономических познаний. Если Вы перечитаете свои многочисленные "шедевры" (буквально взорвавшие интернет :0005:) то, возможно, сможете сами уловить всю абсурдность Вами сказанного. Хочу сделать лишь пару ремарок : Во-первых, оставьте в покое господина Гейтса - уверена, что он даже никогда не слышал про некий АМВЕЙ. Во-вторых, не обобщайте - сетевые продажи сетевым продажам - рознь ! Тот убогий уровень "втюхивания", который использует дорогая Вашему сердцу фирма - это же каменный век ! Какие тут "сетевые технологии" ?! Берите пример хотя бы с "Mary Kay" - красивые, ухоженные, а главное доброжелательные женщины, а не ваши, зачастую, странно и бедно одетые люди с горящими, ненормальными глазами, не могущие достойно ответить ни на один вопрос и разговаривающие заученными фразами. Стыдитесь ! Ведь это же не анекдот, когда представители Амвей одно и то же средство предлагают использовать для купания новорождённого малыша и,одновременно, этим же средством мыть посуду !!!:wife: Что Вы здесь чушь несёте про сказочные возможности для заработка ?! Сколько людей, безусловно, кроме Вас и Ваших родственников (особенно порадовал дядя-хирург(видимо лучше его писать через букву "Е")из Эстонии) , добились серьёзных результатов в Вашем убогом бизнесе ?! Я понимаю, что на одном из собраний Вы услышали, что "будущее за сетевым маркетингом", только убогий АМВЕЙ-то тут с какого бока ?!
Вы спрашивали заработала ли я хоть сколько-нибудь в своей жизни ? Я отвечу вопросом на вопрос : А Вы думаете, я у кого-то угнала свой "MURANO" ? Бизнес, безусловно, штука жёсткая, но "впаривать" мамам деток-аллергиков всякую хрень и подталкивать несчастных, абсолютно не склонных к коммерции людей "делать серьёзный "бизьнес", обещая им золотые горы - это низко ! Повторюсь ещё раз, продукция Амвей - это нормальная , среднего уровня бытовая химия. Ничего особенного, за исключением подачи самого продукта, в ней нет - не хуже, но и уж , тем более, не лучше других зарубежных марок. Поэтому, хватит здесь разводить демагогию ! Не понимаю, куда вообще смотрят модераторы ?!

браво!!!!
я человек эмоциональный, и свои мысли не могу донести так кратко и в то же время четко. но, с Вашего позволения, подпишусь под каждым словом!!!
я пыталась донести до человека, что наживаться, обманывая других-это низко, и вообще это мошенничество, но что-то у меня с трудом это получилось...надеюсь, к Вашим словам эти бизнесменши прислушаются.

amanda83
28.06.2011, 18:08
Ну конечно же :004:
Девушка считайте свои ДЕНЬГИ и не лезьте в чужой кошелек.
Я что не не русским языком написала?!
Всё разговор закончен , я не вижу смысла тут расфусоливать с вами .:065:

Irishka555
28.06.2011, 18:09
и еще хочется добавить...Сашунька (или Костик), Вы тут про свой сувенирный бизнес декламировали...который прикрыли по-причине вступления в стройные ряды амвеевских втюхивателей...так вот...мне просто интересно, каков был оборот Вашей фирмы, какова прибыль??? думаю, не больше чем у оргов в оптовых закупках (я не считаю это бизнесом, даже малым)...Вам собственно не чем было рисковать...возможно, в будущем Вы что-то поймете и сделаете выводы...а вот советник заминистра, думаю боится быть замешанным в связях с этим самым бизнесом...назовите пожалуйста его фамилию?? может быть кто-то с форума имеет связи и мы сможем раскрыть обман, который заключается в том, что имя публичного человека используется в корыстных целях?!....
почему-то мне кажется, что фамилию Вы просто не знаете:))

HappySandra
28.06.2011, 18:12
:010:...сколько людей столько и мнений...и я говорила о СЕБЕ! о своем отношении...вы можете делать то что вам хочется и как вам хочется...а к 90% числу неудачников я добавляться не хочу...Кийосаки почитайте!...

HappySandra
28.06.2011, 18:13
и еще хочется добавить...Сашунька (или Костик), Вы тут про свой сувенирный бизнес декламировали...который прикрыли по-причине вступления в стройные ряды амвеевских втюхивателей...так вот...мне просто интересно, каков был оборот Вашей фирмы, какова прибыль??? думаю, не больше чем у оргов в оптовых закупках (я не считаю это бизнесом, даже малым)...Вам собственно не чем было рисковать...возможно, в будущем Вы что-то поймете и сделаете выводы...а вот советник заминистра, думаю боится быть замешанным в связях с этим самым бизнесом...назовите пожалуйста его фамилию?? может быть кто-то с форума имеет связи и мы сможем раскрыть обман, который заключается в том, что имя публичного человека используется в корыстных целях?!....
почему-то мне кажется, что фамилию Вы просто не знаете:))

ну не смешите меня....правда..:046:

Irishka555
28.06.2011, 18:15
:010:...сколько людей столько и мнений...и я говорила о СЕБЕ! о своем отношении...вы можете делать то что вам хочется и как вам хочется...а к 90% числу неудачников я добавляться не хочу...Кийосаки почитайте!...

ну удачница Вы наша с доходом 30-40:))))

Irishka555
28.06.2011, 18:16
ну не смешите меня....правда..:046:

ну так...и??? фамилия?
к Вашему сведению, должности советник замминистра не существует...

larik976
28.06.2011, 18:25

Так Вы уже неудачник ! Бедолага, торгующая порошком .... При этом даже сама толком не понимающая каким : то ли стиральным, то ли зубным, а вполне возможно, что для чистки раковин и унитазов.... Вот это Вам повезло, удачливая Вы наша ! Всем бы так !!!!
Дяде "херургу" привет ! Присоветуйте ему во время липосакции вводить в полость Амвеевское средство для мытья посуды. Оно же у вас абсолютно безвредное, а степень расщепления липидных клеток у него вон аж какое !!!! Дарю идею !!!! Удачи !!!!:support:

larik976
28.06.2011, 18:27
ну удачница Вы наша с доходом 30-40:))))

Может долларов ?! :0028::013::0038:

bursunduk
28.06.2011, 18:30
Ещё что кто-то читает Кийосаки???? :010:Я думала он стал непопулярен лет 6-7 назад и уже все давно поняли,что это бред какой-то...У вас ещё наверное на стене над кроватью фотографии "будущей " жизни висят, вырезки с домами,вещами....
А Билл Гейтс наверное и не в курсе,как его имя-то используют...:))..Как наверное не в курсе и Жилетт,что они сделали дизайн для Кирби..:))

Mega
28.06.2011, 18:35
Девушка считайте свои ДЕНЬГИ и не лезьте в чужой кошелек.
Я что не не русским языком написала?!
Всё разговор закончен , я не вижу смысла тут расфусоливать с вами .:065:

Конечно, я же мешаю втюхивать обычную бытовую химию в три (а то и десять) дорога :046:
Раздел форума "Тратим деньги" между прочим :))

Лалли
28.06.2011, 19:02
ой, я скептически отношусь к амвей, хотя моя свекровь и некоторые друзья просто его обожают. в свое время маме тоже что-то втюхали, но так это нераскрытое стоит :))
вчера были в гостях, знакомая полила Локом для мытья полов цветы и они зацвели второй раз за год (не знаю как они называются типа лилий, которые в марте цветут). Цветки сама лично видела :)))
"многофункциональное средство" - может действительно под этим странным названием скрываются и моющие средства и средства от поноса и много чего еще :)

ой можно поподробнее:))
т.е. она на Ваших глазах поливает Локом цветы и....вуаля - зацвело(Вы пишите сама лично видела)
или как?
а! видимо так: она Вам сказала, что не давно полила Локом цветы а когда Вы пришли к ней в гости то они уже цвели...

Главное тут выделенное

имхо- такой бред только на семинарах внушить могут....

Лалли
28.06.2011, 19:10
А можно все-таки подробнее про экологичность состава амвеевского?
Я вот специально посмотрела, таже самая химия как и везде, а то и еще похуже ведь.
http://amway-np.ru/amway/satinique-uhod-za-volosami/shampun-protiv-perhoti.html

Во например шампунчег, за почти 500р., 250 мл.

Выделила то что только на память помню как ядовитое :065: В обычном магазине можно купить какую-нить Натуру Сиберику, без всех этих прелестей по цене 150 р. за 400 мл.
Или детский шампунь, еще дешевле.

были же где то ссылки, вроде на Лв где было всё разложено по полкам по составу с примерами и аналогами, в одной колонке Амвей в другой, например Мойдодыр или Силит или Фэйри...(точно не помню что)
Там даже опыты проводили - всё изложено было
Итог- Амвэй не безопасно!!!! Амвэй-дороже! И Нельзя НИ в коем случае его ПИТЬ, ПОЛИВАТЬ И НАЛИВАТЬ В АКВАРИУМ С РЫБКАМИ!!!!!!!

Mega
28.06.2011, 19:14
были же где то ссылки, вроде на Лв где было всё разложено по полкам по составу с примерами и аналогами, в одной колонке Амвей в другой, например Мойдодыр или Силит или Фэйри...(точно не помню что)
Там даже опыты проводили - всё изложено было
Итог- Амвэй не безопасно!!!! Амвэй-дороже! И Нельзя НИ в коем случае его ПИТЬ, ПОЛИВАТЬ И НАЛИВАТЬ В АКВАРИУМ С РЫБКАМИ!!!!!!!

Мне вот что особенно любопытно стало, почему у Амвея такая усиленная реклама безсульфатного порошка для стирки, и при этом в зубную пасту и шампунь сульфатов этих положено от души :009:

Лалли
28.06.2011, 19:22
вечный конечно...это весь товар и услуги которые нам нужны в жизни..(в будущем-недвижимость,авто,сотовая связь,компьютеры,услуги....все что человека окружает,а не только порошки и зубные пасты...это только начало )..уже 52года работает,кучу кризисов и войн прошел спокойно...ему ничего не грозит...он только открывается и открывается ...а не закрывается...ни одна страна еще не отказалась от партнерства с Амвэй...

а Вы в курсе что в Штатах от Амвеевцев шарахаются как от прокаженных!
их там не считают за людей...они достали всех так.....:010:
слово Амвэй в Америке - это моветон, там таких жалеют .....
Они сбились в стаи и живут свои миром...зомбированые...у них нет друзей , они общаются между собой....
Повезло тем кто в начале этого лохотрона , всплеск был 15 лет назад-подписал кого то и что то теперь получает...
но там всё кисло теперь ...народ не идёт вообще......

Лалли
28.06.2011, 19:27
Мне вот что особенно любопытно стало, почему у Амвея такая усиленная реклама безсульфатного порошка для стирки, и при этом в зубную пасту и шампунь сульфатов этих положено от души :009:

а фиг знает...
может быть потому что куда не сунься везде разговоры о БИО:)), порошок первый в ряду ....и передачи про него и тд и тп:)) типа ну аллергиков много...и вот - чудо чудесное...
а паста- я не химик, может быть она без сульфатов другая совсем будет и не паста вовсе...
:))

Mega
28.06.2011, 19:30
а фиг знает...
может быть потому что куда не сунься везде разговоры о БИО:)), порошок первый в ряду ....и передачи про него и тд и тп:)) типа ну аллергиков много...и вот - чудо чудесное...
а паста- я не химик, может быть она без сульфатов другая совсем будет и не паста вовсе...
Видимо действительно PR-ход такой :))
Там в составе все написано, sodium laureth sulfate (или какой-нибудь похожий сульфат) повсеместно и парабенчики в изобилии. Как и в любой другой дешевой бытовой химии :fifa:

Pilar
28.06.2011, 19:37
:009:о чем это ВЫ!?...я партнер компании Амвэй и Нетворк21.
http://www.dematom.com/images/2011/04/12/231181-ia_ne_haliavschik_ia_partner.jpg

Лалли
28.06.2011, 19:37

:flower:

larik976
28.06.2011, 19:39
Девочки, боюсь мы перегнули палку ! Вполне возможно, что желая доказать нам чудодейственность продукции АМВЕЙ , наши гораздо более продвинутые в бизнесе, да и вообще, по жизни подруги, решили таки продемонстрировать эту чудодейственность на себе. Ну там рот прополоскать, может даже и клизму со средством от ржавчины сделать....А иначе, чем объяснить их уход с форума ??? :010:

Лалли
28.06.2011, 19:40
ну так...и??? фамилия?
к Вашему сведению, должности советник замминистра не существует...

интересно
это на семинарах девушка услышала от кого то или сама придумала?

Лалли
28.06.2011, 19:41
Девочки, боюсь мы перегнули палку ! Вполне возможно, что желая доказать нам чудодейственность продукции АМВЕЙ , наши гораздо более продвинутые в бизнесе, да и вообще, по жизни подруги, решили таки продемонстрировать эту чудодейственность на себе. Ну там рот прополоскать, может даже и клизму со средством от ржавчины сделать....А иначе, чем объяснить их уход с форума ???:010:

Арина-Федя
28.06.2011, 20:04
Девочки, боюсь мы перегнули палку ! Вполне возможно, что желая доказать нам чудодейственность продукции АМВЕЙ , наши гораздо более продвинутые в бизнесе, да и вообще, по жизни подруги, решили таки продемонстрировать эту чудодейственность на себе. Ну там рот прополоскать, может даже и клизму со средством от ржавчины сделать....А иначе, чем объяснить их уход с форума ??? :010:

Irishka555
28.06.2011, 21:10
интересно
это на семинарах девушка услышала от кого то или сама придумала?

думаю, что на семенарах...по-моему у этих одноклеточных фантазии у самих не хватит...один апломб," я-партнер", "остальные нам нужны, что бы обслуживать нас"...

Irishka555
28.06.2011, 21:11

эх, жаль, о результатахмы наверное так и не узнаем:(...

ALS
28.06.2011, 21:19
а позавчера я участвовала в благотворительном марафоне,забег на 5км...с простыми людьми,кто-то зарабатывает уже что-то,кто-то нет....а кто-то уже миллионер и не рублевый..и все мы просто пробежали 5км ...и все деньги с регистрации ушли в дет дом...(с человека по 150руб).
Марафон - это 42 километра и никоим образом не меньше (уже тут млмщики придумывают свои значения для известных терминов). :)) Амвейщики настолько нездоровые люди, что неосилили такую классную дистанцию в полном объеме? :073:

Лалли
28.06.2011, 22:07
Марафон - это 42 километра и никоим образом не меньше (уже тут млмщики придумывают свои значения для известных терминов). :)) Амвейщики настолько нездоровые люди, что неосилили такую классную дистанцию в полном объеме? :073:
много Вы понимаете, сказали марафон - значит марафон:ded:

Irishka555
28.06.2011, 22:13

сказали советник замминистра Крыжополя-значит советник :)))

ALS
29.06.2011, 01:16
Угу. :)) Только непонятно, где и как эти амвейщики вообще бегали, ибо в протоколе ФЛА (http://speedskater.ru/download/White_Nights_2011.xls) их нет, а я на страничке "RollerMen" отметился.
Кстати, раз уж был очевидцем "изнутри": все желавшие пробежать ногами платили стартовые взносы рублей 200, роллеры - 300, а амвейщики Дворцовую площадь и перекрытые улицы получается занимали вообще бесплатно (правильно, государство на деньги налогоплательщиков нищим помогает:073:, ну или реальные спортсмены оплачивали своё участие + пары тройки амвейщиков).

amanda83
29.06.2011, 23:07
Конечно, я же мешаю втюхивать обычную бытовую химию в три (а то и десять) дорога :046:
Раздел форума "Тратим деньги" между прочим :))
По цене она такая же что в магазине.
Да нет, походу для Вас другой раздел нужен.

Вы как болонка тяф,тяф,тяф. :001::004::004::004:

Mega
30.06.2011, 00:27
По цене она такая же что в магазине.
Да нет, походу для Вас другой раздел нужен.

В магазине Амвея что-ли? :)) У вас похоже аргументы куда-то кончились :046:

хороший человек
30.06.2011, 14:17
Сегодня ко мне в гости приехала сестра и начала рекламировать амвей...
и сказала, что его даже от поноса можно пить...
а вы верите в его натуральность? спрашиваю не потому, что хочу его выпить, а потому, что моя сестра выглядела как зомби...идея фикс - амвей...
Ой, как знакомо. Меня 4-5 лет назад тоже зомбированной называли. Тема экологичных продукции интересовала, узнала про амвей, позвонила, договорились о дне и часе, чтобы себе со скидкой покупать. Ага, чтоб МЛМ-щики в покое оставили, нееее. Приехала, а там у них прЭзентация. Как начали лапшу на уши вешать, навешали, однако.
Я когда узнала, что это всё америкоское, поначалу доверие не вызвало, но... не зря же лапшу вешали. Понравилось, что нет аллергии. Давно пользуюсь только ЛОКом, привыкла к нему, хотя Гринпису доверяю больше.
Гринпис про Амвей http://megreen.org.ua/?p=1001

хороший человек
30.06.2011, 14:28
я знаю несколько распространителей Amway и все как один "зомбированы" на своей продукции, как то их там обрабатывают.
100%.

хороший человек
30.06.2011, 14:32
нет, не верю, потому что у меня сестра замужем за американцем, а Амвей якобы выпускается в Америке. Но когда она еще не была за ним замужем, и она была в СПб, а он в США, я попросила ее выяснить у него, действительно ли это амер. химоза? он сказала: ааа, да, знаю такую, но у нас этим г...ом никто не пользуется
для меня это стало определяющим фактором :073:
Мой бывший одноклассник-еврей, давно как в Америке живёт. Написал мне в Одноклассники, переписывались с ним, а потом я у него про амвей спросила, как там к нему относятся и больше он мне не пишет.

хороший человек
30.06.2011, 14:36
Вот люди...
Хорошая продукция. Качественная. Пользоваться приятно. Очень эффективная. Зум для кухни просто прелесть. Средство для духовок воообще супер. Конечно, оно у них наверное самое ядрёное, рекомендуют использовать в перчатках, но действует отменно и не портит ничего. Да его и не надо ведь на каждый день, у меня, вот уже два года стоит, а пеку и жарю я часто. С пемолюксом и каким ни будь там сифом и рядом не стоит по эффективности.
Детский порошок выше всяких похвал. Косметика Артистри очень понравилась - высокое качество. Взяла крем-пудру с защ. 15 и тональник увлажняющий с защ. 20 на лето, очень довольна. На уровне шанели как минимум. Я эсте лаудер купила, так переплевалась вся. Бяка. Не ложится, не держится, никакосовый. Шампуни и масочки для волос понравились очень. Зубная паста тоже хороша.
Это я сейчас все попробовала, раньше я за амвеем в финку ездила и покупала только бытовую химию, ну и для машины - тоже у них классные вещи. Про косметику не знала. И тогда у нас хоть альтернатива была, пару лет назад-то, можно было немецкий красный треугольник купить приличное качество. А сейчас его стали у нас делать - и все, нет треугольника прежнего. И сравнить мне было с чем. Человеки мы состоятельные (были до кризиса, потом случилась тааакааая "опа" :0009:, только вылезать стали :0041:) на себе не экономим, тем более на детях. Пользовалась и японией и францией и швейцарией, есть с чем сравнить. Я считаю, что с амвеем сплошная экономия.
Попробовала по совету финских партнёров (товарищи такие, не хухры-мухры) и немцы наши знакомые пользуются с удовольствием, да много кто. Но, знаете ли, всем не угодишь, может у кого особенность какая выпуклая или условности жить мешают. Раз сетевой маркетинг, значит все, туши свет. На форумах в основном такие пугливые и пишут, сами не попробовав и другим мешают найти такую очень даже хорошую продукцию. Условности, господа, именно условности, предубеждения, блоки-привычки и привязанность к традиционной торговле с продавцом-кассиром. В амвее просто напросто ДРУГАЯ форма торговли. И у неё есть свои плюсы. Ну занялась сестра бизнесом - и молодец! Есть там хорошая бизнес возможность - ЕСТЬ!!! Кто увидел, смог, сделал, получил хороший доход - и хорошо. А излишний, как Вам кажется, энтузиазм и воодушевленность это же для пользы дела. Чем бы Вы не занимались - без самоотверженности, ПОЛНОЙ увлеченности, преданности делу и этого самого энтузиазма многого не достигните. Особенно это касается "Своего" дела, а не работы на дядю-тётю. Поверьте, открывая своё предприятие, ты вся кипишь и бурлишь, огнем просто пышешь. И я вовсе не про амвей сейчас, а про обычный наш бизнес, плавали и плаваем в этих опасных водах, так что не по наслышке. А хают бизнес неудачники и бездельники (любой, между прочим бизнес, почти), или того почище - не разберутся, не в курсах, все понаслышке - так нет же... Умник на умнике.
Так вот, я когда услышала, что у нас теперь есть представительство амвей, обрадовалась и подключилась, чтобы не кататься к знакомым в финку и самой покупать продукцию со скидкой, весьма приличной, кстати. И только потом, почитав и поговорив с УСПЕШНЫМИ предпринимателями амвей смогла оценить возможность ведения там бизнса. Санаторий, между прочим по сравнению с традиционным. И подумываю над этой возможностью. Очень серьёзно подумываю. Он другой, но он есть. Спокойный и не напряжный. Но это так, про бизнес, к слову. А продукция - хорошая! Прекрасно моет, чистит и стирает, легко смывается и выполаскивается. И очень экономичная в расходе. Диш дропс для мытья посуды - класс! Кастрюли - бест вообще! Только маленькие для нашего семейства, нам бы литров так на 11-15... С обычными порошками и мылами я даже сравнивать не возьмусь, это вообще как небо и земля.
Всем пока и будьте здоровы! :flower:
Привет, зомбированным! А там на дядей не работаете и тётей?!

Irishka555
30.06.2011, 14:42

ну что Вы, они же все бизнесмены:)))...мало того, у них там сам советник замминистра самой эстонии торгует амвеем и счастлив...тут такого можно начитаться...а мы все созданы для того, что бы их (бизнесменов этих хреновых) обслуживать...

Аleks
30.06.2011, 14:46
я тут поддалась на провокацию )))

купила порошок, отбеливатель, ЛОК и средство для мытья посуды.

пользовалась уже порошком - по сравнению с Ариэлем, который я задвинула с полгода назад в дальний угол, не воняет :), и нужно его совсем немного сыпать. Посмотрим, будет ли у моего товарища аллергия. Если нет - продолжу и дальше покупать.
А вообще в последнее время стирала немецкими гелями (разные есть - для цветного белья, для спортивной одежды, для шерсти/шелка), которые продаются в Окее.
жидкость для мытья посуды - попробовала уже, по качеству не поняла. Рядом стоит финский Фэйри. Попробую все это сравнить.

ЛОКом мыла пол. Не поняла еще... но не сильно пахнет - это плюс.

Irishka555
30.06.2011, 14:47

почитайте, что некая СашулькаКостик пишут на страницах 18-19 этого топа...вААпще одуреть....просто поражаюсь глупости людей

хороший человек
30.06.2011, 14:51
хорошая она..но дорогая... набор кастрюль ценой под 20 штук мне не по карману.. подруга купла-я оценила..чем понравилась сковоодка-на ней готовят без масла, то есть получается полезнее,чем если жарить на маслке на обычной сковороде....
Купите нашу российскую посуду ВСМПО, будете без жира готовить. Например, здесь http://adres-spb.ru/view.php?id=96235
У меня такая посуда, довооольна.

хороший человек
30.06.2011, 15:02
ЛОК-да, заслуживает доброго слова. Удобно на даче, если посуду в тазик покидать и лока налить, то отмывается жир лучше. Больше у него ни одной функциональной полезности нет.
Аналог диша дропса-финский фэйри.
Аналог пятновыводителя-финский карандаш
Я пользовалась практически всем с Амвея. Более того, я сама представитель (судя по всему-была, т.к через год пришло жизнерадостное письмо, с предложением подкинуть им немаленькую сумму бабла, если я хочу контракт продлить.:065: Письмо пошло в помойку вместе с их предложением) и когда меня подружка туда вписала тоже накупила много всякой хрени.
Подводя итог, цитирую пост ниже:

Куча дорогих спреев, отбеливателей, порошков ни фиХА не отстирали пятна от пота на белых рубашках мужа. Отстирал БОС за 30 рублей+порошек с Финки
Камней на зубах у меня толи нет, толи они у меня прибиты, но ни малейшего изменения я на них на заметила.
Навязанные мне средства для уничтожения полинявших пятен не помогли даже после 20 стирок :065: Платье уже на тряпку похоже, а как были пятна, так и есть. А за средства эти я отдала больше, чем само платье мне обошлось
Косметика.. не брала. Скажу честно, что за меньшую сумму я могу в дьютике купить Лореаль, Шанель и прочие НАСТОЯЩИЕ хорошие товары. а не эту хрень
Подруга не демонстрации раз 5 обмазывала мне плиту щеточкой с этим супер средством. Так и не отошло ни фиха (ну я ж плиту то мою по мере загрязнения, раз в неделю-две :008:). На 6-й раз она сдалась и сказала, что тут надо надолго замачивать и больше раз протирать.
Я через пару дней (плита еще погрязнилась, разумеется :017:) залила красным адриолем, пока посуду помыла, плиту губочкой обтерла-как новая :017: А сегодня ванну (уже коричневатого цвета, с налетом :008:) намыла этим же адриэлем, белее снега :019:
Кстати, попутно я еще и представитель Эйвона, он хоть тоже барахло редкостное, но там хоть все по-честому. Ни на какие семинары (платные :010:) тебя не затаскивают, за то, что ты втюхиваешь их же товар, тебе платить не надо, ну и ценник у них приемлемый, как и должно стоить обычное барахло :fifa:
А горчицей не пробовали? Рекомендую. А ещё можно самим делать гель для мытья посуды, моет на 5+.
Да, когда вступаешь тудЫ, кругленькую сумму вынь-да-полож, потом каждый год за продление договора плати. Семинары и школы платные. На всём деньги делают. У меня в те времена дома магазин был, скока я тогда денег вбухала в это г..о!!!

хороший человек
30.06.2011, 15:39
Вот почитала я вас и думаю...сколько людей столько и мнений. Не все далеко не все станут в этой жизни миллионерами. Более того 90% просто этого не хотят, а хаят только государство....продолжают ходить на свою работу....кто-то становится начальником и просто думает-жизнь удалась...у меня ЗП хорошая....(а чего хорошего,когда нервы,дома нет совсем, ведь наемный труд-пока работаеш деньги будут....еще вопрос какие???)...кто-то предпринимателем становится...и тоже думает,что лучшего не может быть,так как опять таки государство не дает возможностей....типа это олигархи только имеют все...
Амвэй - бизнес 21века,это ФАКТ! Сетевой бизнес- это бизнес 21 века,это ФАКТ! Хотим мы этого или нет,но это будет развиваться. И кто-то на этом хорошо заработает. Многие же на ЛВ покупают себе вещи...но с РИСКОМ!!! А Амвэй-гарантия 90дней, где вы такое встречали???
Никто не кричит ,что продукция супер пупер. Есть аналоги в мире, и это здорово. Но скажите,хоть одна фирма производитель подобных продуктов предложил ВАМ контракт с возможностью получения постоянного дохода,после определенной работы естественно.НЕТ. ни одной такой компании нет!
Амвэй-создана не государством, а частными лицами...существует 52 года , о чем это может говорить? СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! ДОВЕРИЕ!!! Был бы это развод,так что было бы увеличение ежегодное в обороте компании? НЕТ!
ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ - детский сад,честное слово! ИМХО. Человеку даются возможности(кому-то выбирать какой товар покупать,кому-то как зарабатывать)...и чтобы понять как это?Амвэй...нужно ПРОБЫВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ!!!
А кричать,что мол там копейки зарабатывают и зомбированы все....:046:..смешно...знаете,вокруг нас тоже много неудачников...и полно разных профессий..кто-то зарабатывает минимум прожиточный,а кто-то десятки тысяч...и что ж тогда не все зарабатываю тысячи и миллионы? Так и в Амвэй,как его понимают,так и строят бизнес. ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Я бы даже сказала....большинство из нас ЗОМБИРОВАНЫ что нужно ходить на работу...а не развивать свой бизнес и воспитывать детей самим а не отдавать их в детсады. ТАК КАК ЭТО БУДЕТ НЕ ВЫГОДНО ГОСУДАРСТВУ!
А по поводу- поноса....женский проблем...ни один товар,ни один менеджер компании не скажет вам что есть такие средства,это вымысел тех же людей,которые поняли что-то по своему...как испорченный телефон.

Как мне кажется, все в наших руках. Государство-это самая огромная пирамида.,в которой людям не дают свободы...наемный труд(а зачастую сейчас люди даже имеют по 2-3 образования) не ценятся...время меняется....мир меняется...и все мы должны идти в ногу со временем!
ИМХО!!! Вот:017:

Все в сетевой маркетинг, Амвей!:004:
Видать, недавно, ещё не разобрались. Успехов вам в этом "благородном" деле. :)

хороший человек
30.06.2011, 15:40
Да и еще.... знаменитая фраза Билла Гейтса
" Умные строят сети, а дураки ищут работу"(с)

Как бы это печально не звучало, но стоит задуматься над этим! Сам Билл Гейтс в этой системе, и именно он придумал расчеты по выплатам вознаграждений ! А его слово и мнение думаю заслуживает внимания!
И по поводу форумов и написанного в интернете...люююди...кто ж верит то всему что там написано???? И как вы думаете ,кто там все это пишет????? Да конкуренты, неудачники,кто сам пробывал и бросил...и не потому ,что система плохая, а потому что делали что-то не так. Амвэй дает возможность! А как вы воспользуетесь ею,это ваше решение и умение.
Кто бы спорил, Билл Гейтс то, действительно, умный.

хороший человек
30.06.2011, 15:42
ага, правильно, умные их строят!!! но не батрачат в них и не пристают к людям с обещаниями чудодейственных свойств продукта:) да, они ищут дураков для их распространения:))) ИМХО

+1

хороший человек
30.06.2011, 15:45
:009:о чем это ВЫ!?...я партнер компании Амвэй и Нетворк21. Довольна всем. и товар не продаю всем подряд ...а Амвэй не учит продавать всем подряд. Рекомаендуется потреблять самому и емуть 10 максимум клиентов...чтоб оборот держать.

Помню была реклама МММ, как-то так: Не партнёр ты, а халявщик.
Н-да, точно из новеньких.

хороший человек
30.06.2011, 15:54
а ответ на этот вопрос вам ничего не даст...для нас это семейный бизнес...тетя моя уже платина (80-120)....ее подруга 100 на одном рынке в России и на Польше 150...наш теперь уже хороший знакомый и партнер советник министра экономики Эстонии....хирург..врач который готовил в свое время сборную для олимпиады в этом бизнесе зарабатывает 400-500...я видела как эти люди росли,как работали...и стараюсь копировать их...я...30-40 сейчас..но это не предел....это бизнес отношений и людей..и мы только в начале пути....а позавчера я участвовала в благотворительном марафоне,забег на 5км...с простыми людьми,кто-то зарабатывает уже что-то,кто-то нет....а кто-то уже миллионер и не рублевый..и все мы просто пробежали 5км ...и все деньги с регистрации ушли в дет дом...(с человека по 150руб)...и ни слова..про то как что стирает...как отчистить иль отмыть...а смысл в том,как на это продукте можно заработать...(ИХМЕНИВ ПРОСТО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРИВЫЧКИ)

ИМХО ИМХО....и все...удаляюсь....каждый сам строит сою жизнь!! Всем удачи и успехов!!!:flower:

Да, конечно, можно заработать отбросив моральные, этические принципы. В МЛМ ведь что главное, втюхать и вовлечь как можно больше. А на это уже не каждый способен. Если у человека есть принципы, СОВЕСТЬ, то ничего он и не заработает.
Вы всех обзвонили с кем в детсад, школу, институт ходили? А бывших сослуживцев? а комплименты всем и всегда говорите, не забываете? А думать 24 часа в сутки про Амвей не надоело?

хороший человек
30.06.2011, 15:55
правильно, я и говорю, что учат продавать друзьям-знакомым, зарабатывая на доверии...
+1

хороший человек
30.06.2011, 15:58
меня...доход..который идет постоянно...за постоянный товарооборот ...и я налоги плачу и пенсионку как и любой ИП.....а вообще даже задумываться не хочу...не жду от государства уже давно ничего
Главное, не расслабляться, а то налоги нечем будет платить.

хороший человек
30.06.2011, 16:04
не вопрос...при личной встрече....могу и подарить...для хорошего человека ничего не жалко...только вот в чем проблема нашего человечества...вы почему то хотите что то и бесплатно...вы сделали уже свой выбор...постирали...наверно не так ...огорчились ...и не стали пробывать еще...и сразу вам- амвэй не работает ..ахахах

Пирамида имеет только одно определение! Это поток денег..
А это сетевой маркетинг, МЛМ...где товар двигаетс...и основано все не на вкладчиках,а на потребителях.

Поток денежный у основателей, а не у тех, кто на них млмщица.

хороший человек
30.06.2011, 16:06
красный диплом - не показатель знаний...взять тот же пед и тот же политех....

+1

хороший человек
30.06.2011, 16:13
не помню, писала я или нет...но в 9м году, я была на амвеевской так сказать "сходке" в юбилейном...и что я там увидела?
да ничего хорошего

В 2006 году в Сочи была на семинаре, после него из рядов консультантов и была. Ну и дурилово же масштабное было!!! А какие душещипательные истории, аж мужики плакали, всякие там платины и бриллианты рассказывали. Дурилово, короче.

хороший человек
30.06.2011, 16:21
до участия в этом топе, я как-то нейтрально относилась к этому амвею, а вот теперь...теперь практически ненавижу:)...спасибо, за антирекламу Вам от лица компании...Вы не сможете перейти на след. уровень, тк не овладели достаточными навыками вовлечения клиентов в бизнес:)
:)

хороший человек
30.06.2011, 16:24

Неее, вы точно новенькая в амвее.

хороший человек
30.06.2011, 16:28

:0016:

хороший человек
30.06.2011, 16:36
Так Вы уже неудачник ! Бедолага, торгующая порошком .... При этом даже сама толком не понимающая каким : то ли стиральным, то ли зубным, а вполне возможно, что для чистки раковин и унитазов.... Вот это Вам повезло, удачливая Вы наша ! Всем бы так !!!!
Дяде "херургу" привет ! Присоветуйте ему во время липосакции вводить в полость Амвеевское средство для мытья посуды. Оно же у вас абсолютно безвредное, а степень расщепления липидных клеток у него вон аж какое !!!! Дарю идею !!!! Удачи !!!!:support:
Не магу, насмешили.:023::0016:

Irishka555
30.06.2011, 16:41
ой девочки, я тут подумала, может мы с вами сколотим пирамидку какую-нить...идиотов, готовых все это втюхивать за небольшой процент по-моему предостаточно:))))....

Любимая мамулечка
30.06.2011, 16:45
ой девочки, я тут подумала, может мы с вами сколотим пирамидку какую-нить...идиотов, готовых все это втюхивать за небольшой процент по-моему предостаточно:))))....
:046::046:а давайте))

хороший человек
30.06.2011, 16:57
НадА Сашульку Костика позвать. :)

Irishka555
30.06.2011, 17:05
НадА Сашульку Костика позвать. :)

будет у них семейный бизнес:)

kukuruku
30.06.2011, 17:24
Вот почитала я вас и думаю...сколько людей столько и мнений. Не все далеко не все станут в этой жизни миллионерами. Более того 90% просто этого не хотят, а хаят только государство....

Интересно Вас было почитать. Я разделяю для себя две вещи сама продукция Amway и сетевой маркетинг. Я лично сам пользуюсь некоторыми средствами (не буду называть чтобы не рекламировать) - жена покупает, даже не смотря на то что они довольно дорого стоят.
Сетевой маркетинг не приемлю. Как генеральный директор и достаточно инициативный человек также считаю, что процентов 90 % людей безинициативны.Но это никакого отношения не имеет к сетевому маркетингу. Что мне в нем не нравится и чем он отличается от обычных продаж. В обычных продажах продавец НЕ близкий тебе человек. в MLMе же наоборот люди достают, продают и пытаются зомбировать БЛИЗКИХ людей. В этом вся принципиальная негативная разница.
Пример.
Был у меня друг с которым мы общались. Потом подсел на орифлейм и всего его последующие звонки по телефону это 10-15 минут разговоров чтобы в конце подвести к главному - продукции. Посмотри каталог, попробуй, купи и т.д. Как то я резко отрезал, что когда он захочет услышать друга, а не клиента которому надо впарить товар пусть звонит.
С тех пор не общаемся.

хороший человек
30.06.2011, 20:54
будет у них семейный бизнес:)
Ещё один :)

хороший человек
30.06.2011, 21:01
Цитата:
Сообщение от СашулькаКостик http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63567416#post63567416)
Вот почитала я вас и думаю...сколько людей столько и мнений. Не все далеко не все станут в этой жизни миллионерами. Более того 90% просто этого не хотят, а хаят только государство....

Интересно Вас было почитать. Я разделяю для себя две вещи сама продукция Amway и сетевой маркетинг. Я лично сам пользуюсь некоторыми средствами (не буду называть чтобы не рекламировать) - жена покупает, даже не смотря на то что они довольно дорого стоят.
Сетевой маркетинг не приемлю. Как генеральный директор и достаточно инициативный человек также считаю, что процентов 90 % людей безинициативны.Но это никакого отношения не имеет к сетевому маркетингу. Что мне в нем не нравится и чем он отличается от обычных продаж. В обычных продажах продавец НЕ близкий тебе человек. в MLMе же наоборот люди достают, продают и пытаются зомбировать БЛИЗКИХ людей. В этом вся принципиальная негативная разница.
Пример.
Был у меня друг с которым мы общались. Потом подсел на орифлейм и всего его последующие звонки по телефону это 10-15 минут разговоров чтобы в конце подвести к главному - продукции. Посмотри каталог, попробуй, купи и т.д. Как то я резко отрезал, что когда он захочет услышать друга, а не клиента которому надо впарить товар пусть звонит.
С тех пор не общаемся.

Между тем СашулькаКостик сама государство ругала-хаяла.
Если бы Амвей продавали в обычных магазинах, этой дискуссии не было бы. Многие здесь чем-то пользуются. А вот способ распространения, да, мягко говоря, не нравится.

Аleks
30.06.2011, 21:07
Если бы Амвей продавали в обычных магазинах, этой дискуссии не было бы. Многие здесь чем-то пользуются. А вот способ распространения, да, мягко говоря, не нравится.

так он вроде продается... в магазине в ТК Сампсониевский...

хороший человек
30.06.2011, 21:09
так он вроде продается... в магазине в ТК Сампсониевский...
Ага, только там и только консультантам.

pavlusik
01.07.2011, 00:00

Да-а-а-а. Девочки.
Не смешите.... Так и хочется сказать - ну не лезьте Вы в то, в чем совсем не разбираетесь...
Порошок не БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ, а БЕЗФОСФАТНЫЙ......