Просмотр полной версии : Такая тряпка- это что такое?
Видела тут мужчину, этой тряпокй замотан, а в ней ребенок:010:
Интересно, такие родители не думают, что эта вещь может развязаться, и :001:
А какая, какая такая тряпка? Где, где? :))
GALASSIA
31.05.2011, 14:12
Это слинго-папа :ded: :))
Pchelka_05
31.05.2011, 14:13
автор вы что слингов не видели?!
Ууу, всё- таки слинги имеются в виду ... :)) Я думала, ещё ноу-хау...
А какая, какая такая тряпка? Где, где? :))
тряпока на папке, папка в автобус заходил:))
Mansikka
31.05.2011, 14:14
:031:
Это они приобщаются к индиано-циганской культуре.
а просто папой быть уже не модно чтоли?
автор вы что слингов не видели?!
нет. Впервые. Страшная вещь по-ходу дела.... А если она развяжется? А чем там дышит ребенок? Я только по очертанию тела поняла, что он как кенгуру, с ребенков на животе:065:
етитская жиззь, я все пропустила .... ВсЁ.:065:
А вообще-то стремно выглядит. Бе.
не ну для некоторых это признак прогрессивности:)
Про бе согласна
Не удивлюсь если они скоро табором начнут ходить (хотя вроде и сейчас уже есть секты:065:))
:010:
Она так мудрено завязывается, что фиг сама развяжется. Я не пробовала, но говорят, что суперски удобная для родителе и ребенка вещь.
Мама Ксюшки
31.05.2011, 14:24
Она так мудрено завязывается, что фиг сама развяжется. Я не пробовала, но говорят, что суперски удобная для родителе и ребенка вещь.
Ага... Я правда тоже не пробовала, но от подружек слышала про особые премудрости завязывания - сам не развяжется, если все правильно сделать:)
Так кто-то жаловался, что с коляской с ребенком в метро не пускали, мол новые правила какие-то. Так не каждая мамаша сможет удержать отдельно ребенка, отдельно коляску, поэтому скоро все в тряпках таскать детей начнут.:)
действительно, суперски удобно. и даже для папы.
:010:
а чего такого?:008:
Я детьми просто не интересуюсь:020:
тряпока на папке, папка в автобус заходил:))
:)) даа, уже не догоню, чтоб посмотреть ... :))
:)) даа, уже не догоню, чтоб посмотреть ... :))я его неприлично долго разглядывала, потом очнулась, а он мне в глаза смотрит...
Ничего, пусть привыкает к вниманию... :))
Медной горы хозяйка
31.05.2011, 14:41
Видела тут мужчину, этой тряпокй замотан, а в ней ребенок:010:
Интересно, такие родители не думают, что эта вещь может развязаться, и :001:Нет, они знают что она не развяжется:))
а вообще это вроде пункт правил 2.6.
а в отход от темы - очень удобная тряпочка и хоть по 5 раз на дню расцветки меняй.
Нет, они знают что она не развяжется:))
а вообще это вроде пункт правил 2.6.
а в отход от темы - очень удобная тряпочка и хоть по 5 раз на дню расцветки меняй.
а чем ребенок там дышит?:001:
Воздухом ;) Слинг - очень удобная вещь для малыша и для мамы/папы:080: Сам не развязывается :ded:
Воздухом ;) Слинг - очень удобная вещь для малыша и для мамы/папы:080: Сам не развязывается :ded:
а позвоночник детеныша от тряпки не портится?
вы почитайте про слинги,все вопросы отпадут:)очень-очень удобно!!!и ребенку там удобно, и родителю!!у меня даже осанка выправилась после слинга:))
п.с. коляска у нас тоже была, но удобнее слинг, особенно далеко или в магазин
я его неприлично долго разглядывала, потом очнулась, а он мне в глаза смотрит...
Надо было сказать: "Хинди-руси, пхай, пхай"
DIGI-Kisss
31.05.2011, 14:56
Срач уже начался? Или сдерживаемся пока?
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0% BE%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0&p=10&img_url=www.ljplus.ru%2Fimg3%2Fv%2Fo%2Fvolodia_s%2 Fslingopapa.jpg&rpt=simage
Что-то мне не кажется, что ребенку там очень удобно и есть чем дышать.
Медной горы хозяйка
31.05.2011, 14:59
а позвоночник детеныша от тряпки не портится?Это уже целая религия ИМХО.
Там есть чем дышать, слинги часто из дышаших тканей, да и ребенок просто лежит голвои на груди у родителя - за пазухои.
Проснувшись ребенок просто поднимает голову и дышит расматривая окружающих:))
В третьих ребенок в слинге распологается так что вся нагрузка только на те мышцы и связки на которые это допускается по возрасту, для каждого возраста расположение ребенка в слинге разное.
Ортопеды считают слинг очень хорошеи профилактикои для тазобедренных суставов.
Еще в нем тепло и кто то все время рядом.
правда есть и опасности, все же спина ребенка обращена во вне и надо опасаться окружающих предметов.
Акуна&Матата
31.05.2011, 14:59
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0% BE%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0&p=10&img_url=www.ljplus.ru%2Fimg3%2Fv%2Fo%2Fvolodia_s%2 Fslingopapa.jpg&rpt=simage
Что-то мне не кажется, что ребенку там очень удобно и есть чем дышать.
:005:
Медной горы хозяйка
31.05.2011, 15:00
Что-то мне не кажется, что ребенку там очень удобно и есть чем дышать.не все слинг что тряпочка, это да. Мне такие не нравятся.
:005:
А чё ? Нормально ! Через плечо закинул и пошел с друзьями пиво пить.:))
я бы спать в позе креветки не смогла бы, и замотана с головой с тряпкой тоже. Может они там без сознания, вот в лежят спят, а родители думают что кайфуют:))
+100. Очень удобная вещь. Практически все девчонки в окружении пользовались. А я так и не научилась его по уму завязывать. Много там хитростей для правильной поддержки ребенка. Мне было проще надеть Беби Берн
Venatora
31.05.2011, 15:03
У нас был слинг шарф - штука мега удобная, когда беспокойный ребенок, а дел помимо него, чтоб на руках держать - куча, кроме того не так легко слоненка в 7 кг(2 мес.:065:) держать на ручках, да и спина частенько разваливается у мамы после родов.
Ничего там не развяжется, спина ребенка не страдает , только вот после 6 мес. уже не очень то удобно вязать - нам оказалось проще перейти в рюкзачек коала керри.
Но все таки к счастью мои уже давно выросли с того возраста, чтоб на себе их таскать:))
я бы спать в позе креветки не смогла бы, и замотана с головой с тряпкой тоже. Может они там без сознания, вот в лежят спят, а родители думают что кайфуют:))
:))
домовенок
31.05.2011, 15:05
:046:
kasana76
31.05.2011, 15:05
Оооо.... :010: не забанють? :))
Ничего там не развяжется, спина ребенка не страдает , только вот после 6 мес. уже не очень то удобно вязать - нам оказалось проще перейти в рюкзачек коала керри.
рюкзак хоть выглядит приличней тряпки, но все равно прощай свобода и прощай спина:052:
хотя некоторым конечно проще купить пару метров ткани чем коляску за пару тысяч:))
Ворон_Ёж
31.05.2011, 15:11
рюкзак хоть выглядит приличней тряпки, но все равно прощай свобода и прощай спина:052:
хотя некоторым конечно проще купить пару метров ткани чем коляску за пару тысяч:))
Некоторые слинги подороже некоторых колясок стОють. :ded:
караул:001:
Медной горы хозяйка
31.05.2011, 15:14
хотя некоторым конечно проще купить пару метров ткани чем коляску за пару тысяч:))О, самый недорогои слинг стоит 1400 и до ...ну около 10 тыс.
О, самый недорогои слинг стоит 1400 и до ...ну около 10 тыс.
это тоже икона, типа керри, лесси и иже с ними?
Компьютерная Крыса
31.05.2011, 15:20
:046:ты шо, Боня!Как так можно!Цэ ж слинг!
Медной горы хозяйка
31.05.2011, 15:24
это тоже икона, типа керри, лесси и иже с ними?Нет, это не марка, это такая же вещь как рюдзачек или коляска - просто средство перемещения ребенка.
слинги это дибилизм...я тебя тоже Леня лю.:046:
наслаждайтесь) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=48701&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3%2A
слинги это дибилизм...
вообще, не мужское это дело - в тряпках детей таскать. чисто бапская приблуда. понавыпридумывают ерунды всякой, а потом и нас "приобщить" пытаются. тьфу...
я лучше на руках чем в тряпке
:046:ты шо, Боня!Как так можно!Цэ ж слинг!
:046: слинги, лесси, керри... как я жила????:065:
Нет, это не марка, это такая же вещь как рюдзачек или коляска - просто средство перемещения ребенка.
:
не, я понимаю... имела ввиду, что это остромодная, а поэтому необходимая широким родительским массам весчь.
я лучше на руках чем в тряпке
не все дамы так физически подготовлены.
чё все такие хилые-то стали?
Прям голубых кровей каких-то..:065:
ну если лет до 4 на горбу таскать то конечно
Золотые?
чё все такие хилые-то стали?
Прям голубых кровей каких-то..:065:
экология замучила и генномодифицированная жратва...
ну если лет до 4 на горбу таскать то конечно
если таскать до четырех, то горб вырастет однозначно.
domovenokspb
31.05.2011, 15:49
а есть ещё и СЛИНГОКУРТКИ :073::065:
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0% BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0&rpt=image&img_url=www.ljplus.ru%2Fimg3%2Fv%2Fo%2Fvolodia_s%2 Fslingopapa.jpg
Venatora
31.05.2011, 15:50
В рюкзак насколько помню раньше 4 мес. нельзя, а в слинг можно;) По цене рюкзак не намного дороже был, чем слинг.
И вообще то здравствуй свобода, а то весьма неудобно вытаскивать из коляски младшего и тащить на руках по лестнице, чтоб старшего проводить на занятия:004:Хотя если есть куча нянек-бабушек, то да, слинги и прочие прибамбасы не нужны.
И слинг не отменяет коляски, просто зоны действия разные.
А вообще об чем топик то?:009: Спросили что за тряпка- ответили уже, что тряпка весьма полезная некоторым штуковина, облегчающая жизнь некоторым родителям. Кому то нужна, кому то нет, об чем спич то? Или просто за жизнь и мимоходом обоср посамоутверждаться в чем то? :))
жесть
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110531/2yFSUuI0.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
ППКС
:0099:
Компьютерная Крыса
31.05.2011, 15:59
:046: слинги, лесси, керри... как я жила????:065:
:046:а я?как же я то жила?:001:
Компьютерная Крыса
31.05.2011, 16:00
жесть
:046:Лорда Воландеморта (или как там его) напоминает!:001:
А вообще об чем топик то?:009: Спросили что за тряпка- ответили уже, что тряпка весьма полезная некоторым штуковина, облегчающая жизнь некоторым родителям. Кому то нужна, кому то нет, об чем спич то? Или просто за жизнь и мимоходом обоср посамоутверждаться в чем то? :))
что же сразу самоутверждаться то. если все не повашему, то значит самоутверждаются:))
фас чо!
:)) аха..
я адын раз это на себя напялила..:010: спина моя была категорически против таких экспериментов
Они ведь дорогие, тряпочки эти..
Мне консультант по ГВ :065: в своё время пыталась впарить такую занавеску, аж за 4 тштуки :001:
Спасибо моему сыну, что отказался там сидеть :065:
:support:
где бэйби то? в таком случае лучше дома сидеть
5595474
это выкачивание денех, воспаленному свежемамскому мозгу и не такое можно впарить
вообще, не мужское это дело - в тряпках детей таскать. чисто бапская приблуда. понавыпридумывают ерунды всякой, а потом и нас "приобщить" пытаются. тьфу...
есть же нормальные переноски...
http://s1.hubimg.com/u/4031384_f496.jpg
Спасибо моему сыну, что отказался там сидеть :065:
Какой у тебя экономный сын :))
где бэйби то?5595474
Жесть жестяная..
У него там кислородный баллончик наверное..
Какой у тебя экономный сын :))
И не говори :support:
и чем там можно дышать-то?:065:
святым духом:065:
есть же нормальные переноски...
http://s1.hubimg.com/u/4031384_f496.jpg
Слингородители считают что в БебиБорне у ребёнка ноги мало разведены :065: и на позвоночник нарузка :065:
Рексоной:0099:
Слингородители считают что в БебиБорне у ребёнка ноги мало разведены :065: и на позвоночник нарузка :065:
это еще цветочки. поню как под фото девушки с ребенком в такой переноске очень злая женщина "любительница слинга" ей с пеной у рта доказывала что ее дочка теперь на всю жизнь инвалидом останется:001:
а в слинге значится нет нагрузки..нюню
это еще цветочки. поню как под фото девушки с ребенком в такой переноске очень злая женщина "любительница слинга" ей с пеной у рта доказывала что ее дочка теперь на всю жизнь инвалидом останется:001:
Мне эта консультантша грёбаная, когда я отказалась слинг покупать, сказала что у моего ребёнка теперь точно будет дисплазия :015:
а в слинге значится нет нагрузки..нюню
Сразу видно, что Вы неестественная мать :))
Я ВАЛЯЮСЬ...:046:
чё, теперь и консультанты по сиськам ( гВ) есть? А что, они пристите, консультируют?:091::)):))
Мне эта консультантша грёбаная, когда я отказалась слинг покупать, сказала что у моего ребёнка теперь точно будет дисплазия :015:
Сразу видно, что Вы неестественная мать :))
да я вобще :010:
оспидя как же нас вырастили-без слингов без молочных консильтантов и прочей требухи а?????
чё, теперь и консультанты по сиськам ( гВ) есть? А что, они пристите, консультируют?:091::)):))
вы серый человек.
ну приходют там зырят как детка сисю сосет, прально или нет...хрень короче полнейшая
Marisabla
31.05.2011, 16:20
а чем обычная кенгуруха плоха? и выглядит эстетичнее и в пользовании практично
Боже, ну как можно быть такой отсталой :059: :))
Это ж целое движение и хорошо поставленный бизнес :073:
вы серый человек.
ну приходют там зырят как детка сисю сосет, прально или нет...хрень короче полнейшая
консультанты мужики? ещё щупают наверно
я свою кошку так к вету всегда возила, когда зима. ничо, прожила семнадцать лет. значит, полезно...
Гы... А лет 9 назад мне за ребенка в кенгурухе постоянно замечания делали, типо трясется, бедный, умственно отсталым будет... Потом, когда я уже за спиной в кенгурухе носила (детеныш обожал просто так - и вертеться удобно, и спрятаться можно), вообще не пройти без комментов было.
Я никогда не носила ребенка в слинге, кенга тоже не прижилась. Но больше чем слинги меня в недоумения ставят коляски с маленькими передними колесами, как у летней трости. Это дань моде исключительно на лето или только возле моего дома снегом завались зимой было ?
Боже, ну как можно быть такой отсталой :059: :))
Это ж целое движение и хорошо поставленный бизнес :073:
ключевая фраза
помогают правильно сцеживаться.
Я никогда не носила ребенка в слинге, кенга тоже не прижилась. Но больше чем слинги меня в недоумения ставят коляски с маленькими передними колесами, как у летней трости. Это дань моде исключительно на лето или только возле моего дома снегом завались зимой было ?
у меня чисто было
вы серый человек.
блин, и они видать з/п еще получают:016:
помогают правильно сцеживаться.
ещё одна циничная профессия
Гы... А лет 9 назад мне за ребенка в кенгурухе постоянно замечания делали, типо трясется, бедный, умственно отсталым будет... Потом, когда я уже за спиной в кенгурухе носила (детеныш обожал просто так - и вертеться удобно, и спрятаться можно), вообще не пройти без комментов было.
мне после роддома тоже рекомендовали 2 нед. на руках таскать. Типа в коляске трясет.)))
блин, и они видать з/п еще получают:016:
у нас дефффки вызывали себе что то 1500 консультация :)) у меня педиатр кмн так берет
Это точно :)
жесть
Кошмаррр:001:
Да, современные тенденции выглядят пугающе. Когда наш сын был маленьким, то тоже была у нас кенгурушка для переноски, нормальная такая современная штука, в которой и ребенку удобно, и родители бедуинами не выглядят:))
у меня чисто было
Видимо от вашего дома в наш р-н снего перекидывали, поэтому вы тетю Валю и защищаете.))
ещё одна циничная профессия
если попутно еще и приторговывают - однозначно циничная.
да я вобще :010:
оспидя как же нас вырастили-без слингов без молочных консильтантов и прочей требухи а?????
Вырастили, эх... там философия гораздо глубже...
Сильная эмоциональная связь с родителями в раннем детстве (которая обеспечивается гв, сс, тасканием на руках как можно больше, чему и служит слинг, отказом от сосок и бутылок) является одной из предпосылок к чутким и внимательным отношениям с ними во взрослом возрасте.
Вот так(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.