Просмотр полной версии : Опять смеётся лето В открытое окно, И солнышка в РЫБАЦКОМ Полным, полным-полно!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Тилимили
19.08.2011, 10:50
Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь в хеликсе? Мне Шурику после болезни надо сдать, а мне так лень в поликлинику с утра топать. На сайте написано, что есть общий анализ крови, есть только на СОЭ. \
Получается, что в общем СОЭ не определяют?
А после болезни наверное надо её смотреть да?
:) а ты думаешь на Евразии все закончилось?:073:
я то просто уже физически не могла продолжать банкет :)
:)
Да все отлично. Сегодняж на работу))) Потому у нас закончилось в 22.30. Цыфру помню, потому что Ксюшка еще в пятерочку бежала за едой:))
А я пришла стала маме билеты делать (электронные) ну в общем в глазах расплывается, говорю толяну ты проверь номер паспорта фамилию правильно написала или нет. Все правильно. Ну в общем оплатила все отлично заказ сделан. и меня осеняет "а откуда и куда я маму отправляю":046: Сейчас пришла на работу проверила все хорошо. успокоилась.
Да спасибо за компашку. Всегда настроение поднимается.:flower::flower::flower:
Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь в хеликсе? Мне Шурику после болезни надо сдать, а мне так лень в поликлинику с утра топать. На сайте написано, что есть общий анализ крови, есть только на СОЭ. \
Получается, что в общем СОЭ не определяют?
А после болезни наверное надо её смотреть да?
в развернутом должны сделать и СОЭ тоже :ded:
:)
Да все отлично. Сегодняж на работу))) Потому у нас закончилось в 22.30. Цыфру помню, потому что Ксюшка еще в пятерочку бежала за едой:))
А я пришла стала маме билеты делать (электронные) ну в общем в глазах расплывается, говорю толяну ты проверь номер паспорта фамилию правильно написала или нет. Все правильно. Ну в общем оплатила все отлично заказ сделан. и меня осеняет "а откуда и куда я маму отправляю":046: Сейчас пришла на работу проверила все хорошо. успокоилась.
Да спасибо за компашку. Всегда настроение поднимается.:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Девочки , а где в Рыбацком можно купить приличную рыбу (не форель, не сёмгу, обычную какую-нибудь)? вчера обошла все наши большие магазы..... ничего не купила....
хочу рыбы.... аж свербит ((((( а нетю ((((
А у меня сегодня событие переселила Арсюху в детскую, первую ночь там спать будет, чувствую я не буду:) Надеюсь все будет хорошо тттттт
Ленчик , а он у тебя сам туда просился или ты так решила???
я пока даже думать про них не могу... вкусно.... и очень много.... :073:
А меня вчера муж в ресторан пригласил, тоже вкуснятины налопались и домой в 12-ом часу прикатили)))) за эту неделю уже втрой раз вечерничаем в ресторанах вдвоем:love:
Девочки , а где в Рыбацком можно купить приличную рыбу (не форель, не сёмгу, обычную какую-нибудь)? вчера обошла все наши большие магазы..... ничего не купила....
в Фермере рядом с пятеркой точно есть рыбный отдел.... НО.... в последний раз мне там не повезло :065: Но посмотреть-повыбирать можно ;)
Тилимили
19.08.2011, 11:40
в развернутом должны сделать и СОЭ тоже :ded:
:046::046::046:
Позвонила в хеликс, входит соэ:)
А я люблю всяких карасиков карпа.. в сметане делаю. ой кушать аж захотелось:(
В общем в весте нормальная была (которая к нам ближе) и брали как-то в подвале у метро там рынок какой то под ТЦ. тож ничегошная была.
О, а мы завтра поедем за грибами с Толянычем, если на работу не уедет и не заставят ремонт делать у свекрови. Поедем бортничеством заниматься. Последний раз мы ржали. Пособирали лисичек маленько едем мечтаем супа наварим, картошки нажарим. Будем всем хвастаться, что ели ели уже сил нет больше, а нас спросят:" а сколько набрали?" а мы ответим "да мнооого грамм 200":))
Тилимили
19.08.2011, 11:49
А ничего сташного, что на анализ розовую мочу принесу, Шурик вчера свёклу ел?:065:
А ничего сташного, что на анализ розовую мочу принесу, Шурик вчера свёклу ел?:065:
ничего страшного :))) я думаю они просто порадуются разнообразию цвета :)
ничего )
Всем привет!!!
Чего хотела?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80153254
пока только это , но еще кучу всего надо ))))
Девчата, спасибо за посиделки и продолжение ! :flower::flower::flower:
Расскажу историю, от которой до сих пор тресёт :065:
Вчера домой пришли, муж говорит - Посмотри, у меня чего-то вскочило на спине, может помазать чем надо. Я поднимаю футболку и ..... там клещ :010: Оказывается он с ним ходит уже неделю. Не бепокоит. Я в шоке :0069:
Сейчас по делам поехал. :010:
Говорит, сама вытащишь :065: Да меня только один взгляд на него убивает, брррррррррр
Вот куда с этим чудом идти ? :009:
в травму ? или по страховке вызвать ?
Вчера домой пришли, муж говорит - Посмотри, у меня чего-то вскочило на спине, может помазать чем надо. Я поднимаю футболку и ..... там клещ :010: Оказывается он с ним ходит уже неделю. Не бепокоит. Я в шоке :0069:
Говорит, сама вытащишь :065: Да меня только один взгляд на него убивает, брррррррррр
вытащить можно и самой: петлю из ниточки на головку этой твари, масло растительное льешь на клеща (чтоб вылезал) и потихоньку тянешь.... а самого клеща - в Боткинскую больницу на экспертизу!!! :ded:
вытащить можно и самой: петлю из ниточки на головку этой твари, масло растительное льешь на клеща (чтоб вылезал) и потихоньку тянешь.... а самого клеща - в Боткинскую больницу на экспертизу!!! :ded:
:flower:
Ань, так может они там и вытащат ?:008:
В принципе - должны!
Пусть скажет, что некому ))))
главное, чтобы до больницы сам не отпал...... он налопался уже....
В принципе - должны!
Пусть скажет, что некому ))))
главное, чтобы до больницы сам не отпал...... он налопался уже....
торчит жопка (темнокоричневая) и лапки:010:брррррррррррррр
Ленчик , а он у тебя сам туда просился или ты так решила???
А меня вчера муж в ресторан пригласил, тоже вкуснятины налопались и домой в 12-ом часу прикатили)))) за эту неделю уже втрой раз вечерничаем в ресторанах вдвоем:love:
Давно просился к Ксюхе, я все не решалась:love:
Какие вы молодцы:))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80153254
пока только это , но еще кучу всего надо ))))
Вот и мне всегда там кучу всего нужно:))
Оль, ехали бы вы в больничку, дело то не шуточное, а ты уверена что неделю, это очень, очень долгий срок. Это же так опасно!!!!! У меня муж все время прививки делает, ито присасываются, так сразу в больницу, единственное успакаевает не заразится.
Оль, ехали бы вы в больнчку, дело то не шуточное, а ты уверена что неделю, это очень, очень долгий срок. Это же так опасно!!!!! У меня муж все время прививки делает, ито присасываются, так сразу в больницу, единственное успакаевает не заразится.
:flower: я знаю
вы тоже в Боткинскую
:flower: я знаю
вы тоже в Боткинскую
Ну нам везет больше, к нему присасываются в городах и весях, т.е. в командировках они же по лесам со сьемкой ходят, вот потом и несутся в ближайшей город, их удаляют в любой больнице. Сами не рискуют, они уже на этом собаку съели:(:(:(
Я уж подумала в этой "березовой роще"... Так если неделю ходит и никаких признаков, то наверное нормальный "парень" этот клещ. Чего то их оч много развелось. По идее да маслом и вылезти должен.
ужас:005: в каких лесах он гулял?
Я уж подумала в этой "березовой роще"... Так если неделю ходит и никаких признаков, то наверное нормальный "парень" этот клещ. Чего то их оч много развелось. По идее да маслом и вылезти должен.
да скорее сего на даче, по грибы ходили :005:
торчит жопка (темнокоричневая) и лапки:010:брррррррррррррр
Оля, ни фига тогда не неделя... за неделю клеща раздуло бы раз в 40, не меньше...
ФУУУУУУУУУУУ, домой едет..... вытащили :))
хочется выпить :065::))
ФУУУУУУУУУУУ, домой едет..... вытащили :))
хочется выпить :065::))
так в чем же дело? :004:
так в чем же дело? :004:
сказал главный алкоголик :)))
девы, у меня от сушей до сих пор изжога...
видимо, Маруська будет совсем не любителем этого дела :))
niktosya
19.08.2011, 16:15
я брала судака и окуня в "кишке" напротив ЗМ - все нормуль
niktosya
19.08.2011, 16:15
вы там тоже с Толяном смотрите вместо грибов не "насобирайте" :)
ямамулька
19.08.2011, 17:04
на выходе из метро есть рынок под ТЦ. Там есть отдел с хорошей рыбкой!!
ямамулька
19.08.2011, 17:09
а я расстроена что не попала к вам((((((((
я тоже не попала :( а так хочется сушек :019:
Давно просился к Ксюхе, я все не решалась:love:
Какие вы молодцы:))
Вот и мне всегда там кучу всего нужно:))
Ну тогда правильно сделала))) а его ночью на горшок сажать уже не нужно?
Да отдыхаем с мужем, пока деть последние дни на даче:):)
niktosya
19.08.2011, 17:47
я тоже не попала :( а так хочется сушек :019:
а мне хотелось наконец в реале пообщаться
не успела по времени...
жду следующей встречи...
не успела по времени...
жду следующей встречи...
гы, мы разошлись в 9-ть -времени было многго :))0
niktosya
19.08.2011, 19:26
гы, мы разошлись в 9-ть -времени было многго :))0
мне Маню почти не на кого было оставить, мои "няньки" подошли только к половине восьмого, да и то на часок...
сказал главный алкоголик :)))
девы, у меня от сушей до сих пор изжога...
видимо, Маруська будет совсем не любителем этого дела :))
Таня,я РЕНИ ела. Долго терпела,а на последних нед. не выдержала и купила,помогло:)
niktosya
19.08.2011, 19:58
Таня,я РЕНИ ела. Долго терпела,а на последних нед. не выдержала и купила,помогло:)
+1
я в беременность только от изжоги и мучалась :)
тоже Рени - рекомендовали в поликлинике
ренни у меня упаковка в неделю стабильно уходит :))) не сильно что то мне сегодня оно помогало...
Девочки, нам пора собираться в Буфф
http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=38200
13 сентября -вторник
билеты нужно бронировать уже сейчас -ажиотаж:004:
Значится заказано уже (считай абонементом) Я+Стринга+ Кошка Ксю+ Досинда+Досинда+ ПСица+ПСица
кто есЧо? билеты выкупаю 29 августа, цена пока прежняя 200 рэ с человека
Мечта Сбывается
20.08.2011, 00:04
не успела по времени...
жду следующей встречи...
я тоже. а то у меня не получилось:005:
Мечта Сбывается
20.08.2011, 00:06
у меня мамарада был.
мне на среду нужен. Мы в понднльник скорее всего в пол-ку идём, можно зайти?
можно. тел мой кину в личку Щас спать уже побежала.
niktosya
20.08.2011, 00:09
13 сентября -вторник
Значится заказано уже (считай абонементом) Я+Стринга+ Кошка Ксю+ Досинда+Досинда+ ПСица+ПСица
блина, прям не судьбищща :(
в будний день в это время мне никак опять...
13 сентября -вторник
Девочки, всем привет!
Леночка я тоже с вами, люблю Александрова, еще с телека когда он с попугаем Арой вел передачу Кружатся диски.
можно. тел мой кину в личку Щас спать уже побежала.
Лена,надо ,чтобы ты меня научила этому ремеслу:)),ношение слинга.
Как нибудь пересекемся покажешь" с чем его едет":008:?
Мечта Сбывается
20.08.2011, 09:42
Лена,надо ,чтобы ты меня научила этому ремеслу:)),ношение слинга.
Как нибудь пересекемся покажешь" с чем его едет":008:?
Давайте в гости к нам, или мы.;)
ямамулька
20.08.2011, 22:30
может кому пригодится:
3-4 сентября в СКК пройдет акция "я выбираю спорт" где можно будет записать детей в бесплатные спортивные секции и кружки всех районов города
niktosya
20.08.2011, 22:47
девочки, привет, видели сейчас радугу?
без дождя
крассотища
13 сентября -вторник
Лена,можно подружка в личку к тебе стуканется по этому поводу)))) :008:
Мечта Сбывается
20.08.2011, 23:34
Таня, если ботиночки мои у тебя окажутся- стукнись куда-нибудь. я прибегу :)
Таня, если ботиночки мои у тебя окажутся- стукнись куда-нибудь. я прибегу :)
не поняла о чем ты:)),но ok))))
Мечта Сбывается
21.08.2011, 11:19
Наташа Ленгендарная сказа, что планирует с тобой встретится, и может захватить ботинки из посылки.
Ань, а ты пижаму продала? которую выставляла в группе мамулек??? ворт думаю ,каковы мои шансы в нее влезть :009::))
я команда быстрого реагирования:065:
продала, давно уже :008:
конечно пусть стучится;)
Таня, Стринга, еното для тебя http://www.kupibonus.ru/actions/Manicure%20and%20pedicure/beauty_and_only_manicure_pedicure_coated/?from_lp=hello&start®istration=ok&redirect=/actions/Manicure%20and%20pedicure/beauty_and_only_manicure_pedicure_coated/
А мы сегодня катались на часовую конную прогулку в пригород - дочка в восторге, муж сказал, что ещё поедет (а это много значит:ded:), мне понравилось, но у меня лошадь была не послушная - всё норовила поесть траву и чихать она хотела, что я там ей говорю и показываю:)):)):))
Акция длится до середины сентября http://www.kupongid.ru/deal/out/97601/
В Буфф заказано 8-м билетов
В Буфф заказано 8-м билетов:flower: в понельник вечером заходи за допингом ;).. а по ножкам акция уже закнчилась :( и мне рано - мне ж через месяцок :))
Всем доброго вечера!
Вернулись с дачи, оставили Вовку там еще на 2 недельки...
:flower: в понельник вечером заходи за допингом ;).. а по ножкам акция уже закнчилась :( и мне рано - мне ж через месяцок :))
Тань, когда тебя ждать? ;)
Всем привет!!!!:080:
Лен - Дирли, ну ты и штуки класснючие все время находишь:))
Эх, как же с вами в Буфф хочется, так мне театр понравился:love:
Девчат, у меня вопрос, у нас есть хомяковеды, очень нужна консультация, чет я за своего волнуюсь:(:(:(
Всем привет!!!!:080:
Лен - Дирли, ну ты и штуки класснючие все время находишь:))
Эх, как же с вами в Буфф хочется, так мне театр понравился:love:
Девчат, у меня вопрос, у нас есть хомяковеды, очень нужна консультация, чет я за своего волнуюсь:(:(:(
Спасибо, дорогая.
это называется - голь на выдумки хитра:))
когда с театром определишься?
Спасибо, дорогая.
Пока не знаю, у Кирилла, командировка за командировками:( надеюсь зимой хоть удастся походить.
Мечта Сбывается
21.08.2011, 22:31
Не встречались с Легендой?
Не встречались с Легендой?
нет,ее муж наказал)))))
http://www.kupongid.ru/deal/out/97601/
что то мне троян выдал антивирус:073:
Всем доброго вечера!
Вернулись с дачи, оставили Вовку там еще на 2 недельки...
Тань, когда тебя ждать? ;)
Ань, мой беременный мозг и загребущие ручки не дают покоя... :). я , м..да, не увидела слово ПОЛУкомбез...
поэтому прости что разбудила в субботу утром. но полукомбез нам не нужен.. (и ведь коза то я, даж цена не смутила :009:)
Спасибо, дорогая.
Новая ава :019:!
Ань, мой беременный мозг и загребущие ручки не дают покоя... :). я , м..да, не увидела слово ПОЛУкомбез...
поэтому прости что разбудила в субботу утром. но полукомбез нам не нужен.. (и ведь коза то я, даж цена не смутила :009:)
Новая ава :019:!
))))
пошла на ДО...
я родила 220811
в21.55мальчик
4500р56
НАСТИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:080::080::080:
:support:ЗДОРОВЬЯ ВАМ!:support:
5775687
5775688
5775686
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:НАСТЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!:flower::flower::flower:
Настя, молодец!!! Поздравляю!!!Сил тебе побольше и здоровья!!!:flower::flower::flower:
Тилимили
23.08.2011, 10:28
я родила 220811
в21.55мальчик
4500р56
ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЁМ:flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i134/1108/5c/951985792a3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Настена,с очередным сыном тебя:))!!!
Настя! Поздравляю тебя с сыночком! Здоровья тебе и малышу!
Настя, а сколько роды длились с пятым ребеночком? Я второго родила за 2 часа 50 мин., вот думаю, если решусь на следующего, сколько же роды будут длиться, до роддома успею доехать?.....
я родила 220811
в21.55мальчик
4500р56
http://s43.radikal.ru/i100/1005/84/392facfcc743.jpg
Настя, а сколько роды длились с пятым ребеночком? Я второго родила за 2 часа 50 мин., вот думаю, если решусь на следующего, сколько же роды будут длиться, до роддома успею доехать?.....
:)) у меня первый за 2 часа, второй за 20 минут :))
я родила 220811
в21.55мальчик
4500р56
Ура ура!!! Наши поздравлялки с сынулько тебя!!!
НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!
http://s53.radikal.ru/i140/1108/68/41c79f06fc6e.gif (http://www.radikal.ru)
~Kamelia~
23.08.2011, 11:49
Настя, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:4500:010: Молодец!!!!
:0007:
везет же людям:)
Девочки, всем привет!!! мы, наконец, вернулись в выходные из Крыма:080: 4 месяца не были дома:001: теперь понемногу адаптируемся:065:
Таня, поздравляю с рождением доченьки:love::flower:
Аня:flower: @@@@@@@@@@@@@@
Таня - Стринга, Маруся:love: блин, вот хотела же весной погладить живот, так кто-то все Дима, Дима:) как у вас с квартирным вопросом?
Юльчик, смотрю опять вернулась в ряды писателей топа:):flower:
Ленок, тарелку довезла, не грохнула
Светик, Дёмочку С Днём Варенья !!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1108/de/9a8edb09cbaf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1108/6d/64f5cc2aebd8.gif (http://www.radikal.ru)
niktosya
23.08.2011, 13:10
Настюшу с очередным наследником!
я родила 220811
в21.55мальчик
4500р56
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Настенка молодец!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!! И твоего боготыря с рождением!!!:flower::flower::flower::flower:
Эх бывает же такое:008: Я Ксюху рожала 16 часов, а Арсюшу 8.5:love::love::love: ну прогресс на лицо:))
:support:Демика с двумя годочками!!!!!!:support:
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Маме - Свете:flower::flower::flower::flower::flower:
Демика с даткой! Пусть больше не болеет, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!
Эх бывает же такое:008: Я Ксюху рожала 16 часов, а Арсюшу 8.5:love::love::love: ну прогресс на лицо:))
Да уж, Сюта рекордсменка)))
Тилимили
23.08.2011, 16:41
:053:
а так мечтала второго часа за 4 родить))))
Тилимили
23.08.2011, 16:42
Демика с даткой! Пусть больше не болеет, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!
присоединяюсь:flower:
niktosya
23.08.2011, 16:55
20 минут, включая схватки?
Ну ты спринтер :))
Я Маню 3,5 часа, и то думала, что почти на бегу - пока сообразила дома, что схватки, пока такси вызвали, дорога, анкета, сами роды уже не более часа длились
Дему с двухгодовасием!
Всем привет!!! Настюшку - с богатырем!!!
Света ,Демика с двухлетием!!!
Настя, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:4500:010: Молодец!!!!
Девочки, всем привет!!! мы, наконец, вернулись в выходные из Крыма:080: 4 месяца не были дома:001: теперь понемногу адаптируемся:065:
Таня, поздравляю с рождением доченьки:love::flower:
Аня:flower: @@@@@@@@@@@@@@
Таня - Стринга, Маруся:love: блин, вот хотела же весной погладить живот, так кто-то все Дима, Дима:) как у вас с квартирным вопросом?
Юльчик, смотрю опять вернулась в ряды писателей топа:):flower:
у тебя до 1 ноября еще есть шанс:073:... С возвращением!!!
а наш квартирный вопрос пока все так же. но есть подвижки...
Девочки , спасибо за поздравления ) Ждём папу с работы свечи задувать )))
Да уж, Сюта рекордсменка)))
20 минут, включая схватки?
Ну ты спринтер :))
Я Маню 3,5 часа, и то думала, что почти на бегу - пока сообразила дома, что схватки, пока такси вызвали, дорога, анкета, сами роды уже не более часа длились
да включая схватки ))) если это можно так назвать ))) всё вместе максимум 30 минут от момента поступления )))
к 15 приехала на осмотр к врачу, она сделала КТГ, говорит "Так у тебя ж схватки и раскрытие, ты не чувствуешь? Тебе ж рожать!".. ну пока поступление оформили, туда-сюда... в 15.45 родился Дёмик )))))))
Юля niktosya это вы вчера гуляли на кораблике? а то я постеснялась признаться, вдруг это не вы были ))))))))))) один раз видела , решила что могу ошибиться )
niktosya
23.08.2011, 21:01
да включая схватки ))) если это можно так назвать ))) всё вместе максимум 30 минут от момента поступления )))
к 15 приехала на осмотр к врачу, она сделала КТГ, говорит "Так у тебя ж схватки и раскрытие, ты не чувствуешь? Тебе ж рожать!".. ну пока поступление оформили, туда-сюда... в 15.45 родился Дёмик )))))))
Юля niktosya это вы вчера гуляли на кораблике? а то я постеснялась признаться, вдруг это не вы были ))))))))))) один раз видела , решила что могу ошибиться )
У меня одноклассница - четырежды мама, так рожает - с каждыми последующими родами все меньше чувствует схватки - каждый раз к концу беременности боится лишний раз из дому подальше отлучиться - вдруг рожать начнет, не чувствуя :))
Светик, такая же фигня - вроде узнала тебя по новой аве, а чет стреманулась по-близорукости подойти, да еще Маня меня в азарте загоняла на старости лет
прости засранку :))
Демика с днем рождения!!!!Здоровья и детского счастья!!!:063::063::063::063:
Кто в 126 саду. Осмотр детей после отпуска 29, 30, 31 c 9-12 час
У меня одноклассница - четырежды мама, так рожает - с каждыми последующими родами все меньше чувствует схватки - каждый раз к концу беременности боится лишний раз из дому подальше отлучиться - вдруг рожать начнет, не чувствуя :))
Светик, такая же фигня - вроде узнала тебя по новой аве, а чет стреманулась по-близорукости подойти, да еще Маня меня в азарте загоняла на старости лет
прости засранку :))
да гонщица )))) она ТАК бегает :))
какой сегодня день то плодовитый:)):)):))
спасиб, дорогая. завтра позвоню:flower::flower::flower::flower:
Настя, с богатырём тебя:flower:, переходила ты по Ленке то:)):)):)) и не в ночь:)):)):)):))
Стало в мире все иначе:
Ярче краски, дни светлей.
Ведь у вас родился мальчик −
Всех чудесней и милей!
Вся семья гордится сыном!
Пусть малыш скорей растет.
Каждый день ему счастливый
Только радость принесет!
Завидую тебе в старости:))
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Дёме 2 !!!!!!! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
http://i065.radikal.ru/1003/4d/1f5496443ee3.jpg
Марина и Маруся
23.08.2011, 22:46
Настена!
Какая ты умничка!
Поздравляю тебя! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Такой богатырь!:080::080:
матильда по
23.08.2011, 22:50
Демика с днем рождения!!!!Здоровья и детского счастья!!!:063::063::063::063:
http://i061.radikal.ru/1108/31/1800994b363c.gif (http://www.radikal.ru)
матильда по
23.08.2011, 23:09
НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!
http://s53.radikal.ru/i140/1108/68/41c79f06fc6e.gif (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1108/b1/9a266134c17e.gif (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
http://cs11263.vkontakte.ru/u6858513/125297875/x_5910c873.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.