Просмотр полной версии : Опять смеётся лето В открытое окно, И солнышка в РЫБАЦКОМ Полным, полным-полно!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Всем привет!
Лена-МС, только что звонила НИ и сказала, что к 1-му числу точно не откроют группу.... и просила посильной помощи.... из нас, конечно, в этом году помощники не выйдут... :(
+
почти нереально... нам не то, чтобы продать.... нам бы на трешку обменять.... есс-но с доплатой, но разумной. А в таком свете это фактически нереально, потому как за нашу однушку цена чуть меньше, чем за убитую трешку выходит..... То есть - нам бы так продать однушку, чтобы купить трешку почти сразу )))))
раньше надо было писать.... в воскр все же с дач приезжают (((( Мы уже вернулись и больше не поедем пока....
Ага, Ань, это почти наш случай :)) тока нам надо еще так продать ,чтоб потом выгодно поделить :)))
~Kamelia~
28.08.2011, 21:47
а покупали у ЦДС или уже у физ.лица? там можно жить сразу или нужно еще много чего доделывать? окна во двор или на улицу? а почему по 6-й этаж не советуешь? 2-й то этаж наверное над магазинами, видимо поэтому не стОит, а чуть выше почему нет?
у физ лица - на тот момент (февраль 2011) цены у ЦДС были выше, чем если покупать у собственника...окна у нас во двор - вид симпатичнее, и солнца больше
на нижних этажах были проблемы с подачей воды и трубами, на данный момент вроде все в порядке, но все-таки середина дома лучше, чем нижние и самые верхние
во многих квартирах комната нестандартной формы, на любителя
у этого дома есть группа в контакте
объективно , если сравнивать, сейчас я живу в доме 137 серии, часто бываю в однушке у соседки - в квартире с почти таким же метражом, как у нас в ЦДС доме, но в 137 она смотрится больше+ лоджия большая и по цене можно найти дешевле, чем у ЦДС, но в 137 серии часто сами по себе дома "старые" и коммуникации изношенные, что минус
гы, Лен "наша грымза" оценила нашу - в 3600 :073:, а ты говоришь 3.5 :))
:
:0007: стесняюсь спросить, с головой человек дружит:008:
я то по вашему дому специалист:065: в январе-феврале выше 3000 цены не видела, и то квартиры висели долго..правда, сейчас цены не мониторю на однухи ( я теперь в клубе "хочу трешку в Рыбацком":065::)) ) может они и выросли, но точно не до 3600:010:
объективно , если сравнивать, сейчас я живу в доме 137 серии, часто бываю в однушке у соседки - в квартире с почти таким же метражом, как у нас в ЦДС доме, но в 137 она смотрится больше+ лоджия большая и по цене можно найти дешевле, чем у ЦДС, но в 137 серии часто сами по себе дома "старые" и коммуникации изношенные, что минус
вот мы в 137 с поменянными коммуникациями :008:
у физ лица - на тот момент (февраль 2011) цены у ЦДС были выше, чем если покупать у собственника...окна у нас во двор - вид симпатичнее, и солнца больше
на нижних этажах были проблемы с подачей воды и трубами, на данный момент вроде все в порядке, но все-таки середина дома лучше, чем нижние и самые верхние
:0007: стесняюсь спросить, с головой человек дружит:008:
я то по вашему дому специалист:065: в январе-феврале выше 3000 цены не видела, и то квартиры висели долго..правда, сейчас цены не мониторю на однухи ( я теперь в клубе "хочу трешку в Рыбацком":065::)) ) может они и выросли, но точно не до 3600:010: ну так я об том же.. мы вообще планируем ее "как есть" продать за 2800.. а фея ее Она как оценила :)))
теперь будет в судебном порядке нас обязывать за 1800 выкупить ее половину.. не знаю как у нее это получится, при условии ,что у Дэна ни собствености ни з/п ...
у меня радость - меня еще на один день оставляют работать дома :))) урра!!:080:
Мечта Сбывается
28.08.2011, 22:48
ну так я об том же.. мы вообще планируем ее "как есть" продать за 2800.. а фея ее Она как оценила :)))
теперь будет в судебном порядке нас обязывать за 1800 выкупить ее половину.. не знаю как у нее это получится, при условии ,что у Дэна ни собствености ни з/п ...
у меня радость - меня еще на один день оставляют работать дома :))) урра!!:080:
она не может обязать вас выкупить по этой цене. :009:
Лена, Мечта, мне нужна помощь с ноутом:008:, нахватала вирусов, что каспер не видет
Мечта Сбывается
29.08.2011, 00:44
Лена, Мечта, мне нужна помощь с ноутом:008:, нахватала вирусов, что каспер не видет
Закидывай- посмотрю.
Закидывай- посмотрю.
Ок, завтра с утра позвоню
Мечта Сбывается
29.08.2011, 00:58
Ок, завтра с утра позвоню
ok:)
После Танькиного винца и загруженного дня у мнУ открылись чакры:014::014::014:
ктса, нужно проводить:ded: лето:
предлагаю в среду вечером в Олисе это сделать:014::014::014::014::014:
:support::support::support:
неа нет, это Рыбацкий 15, 12й этаж =) как выходишь из подъезда Навааа :)) хотя сами знаете
а цена какая? ;)
окна во двор - это хорошо, вот только солнце там наверное только рано утром?
а интересно, где-нибудь можно найти информацию по году постройки домов?
:support::support::support:
ты за встречу или что то хочешь узнать?
ничего узнать не хочу, хочу ПИЦЦЫ!!!! :)):)):))
ну и приятной компании, канечна :love:
а я и ничего по тебе сказть и не могу - стоит церковная защита:004:
только в Олисе вроде бы курят
а я и ничего по тебе сказть и не могу - стоит церковная защита:004:
только в Олисе вроде бы курят
а я и не за этим, я за компанию ушки погрею :008:
найдем зал для некурящих, а если нет - быстрее посидим )))
В Олисе, который на Выборгской - 2 зала.... а тут еще не была....
она не может обязать вас выкупить по этой цене. :009:
в том то и дело ,что адвокат говорит ,что может попытаться. другой вопрос - как н аэто городской суд посмотрит :073:...
Ленк, всегда рады помочь :)))
как винишко то? его вкусно сильно охлажденным пить...
тоже очень хочу с Олис, но меня не пустят наверно...
Мечта Сбывается
29.08.2011, 09:46
и того и другого, и можно без хлеба:))
Хотя пиццы тоже хочу:019:
Мечта Сбывается
29.08.2011, 09:47
в том то и дело ,что адвокат говорит ,что может попытаться. другой вопрос - как н аэто городской суд посмотрит :073:...
Ленк, всегда рады помочь :)))
как винишко то? его вкусно сильно охлажденным пить...
тоже очень хочу с Олис, но меня не пустят наверно...
попытка не пытка, как говорит товарищ Берия:046:
Мечта Сбывается
29.08.2011, 09:49
и? :073:
Всем привет!!:(в среду точно "главная алкоголица" не сможет. У меня в среду Тонька приезжает на полдня отгул взяла, но вечером все равно на работу (тк конец месяца и делать кучу док-ов) ну а потом домой бегом. А 1 сент. у нас корпоратив (типо 5 лет фирме) вечером после работы:010: Опять чай поди будем пить...
Давайте завтра тоггда чтоль.
ТАНяяяяяяя, я знаю, что ты сможешь
"Чакры" закрылись - винцо то выветрилось:)), а по факту никто не спрашивал - а настаивать я не стала:004:
"Чакры" закрылись - винцо то выветрилось:)), а по факту никто не спрашивал - а настаивать я не стала:004:
Ленчик, я оочень постараюсь. мне на неделе все равно в рыбу ехать анализ, экг и больняк - ждут меня :)))
Всем привет!
мне все равно, можно и завтра...
Если завтра, то у меня реально прощаение с летом и свободой будет:))
Всем привет !
Эх, жаль, мы опять по грибы :004:
не зашла вчера на ЛВ, про чакры не видела :(:(:( там про меня небыло :008::))
Всем приветик)
А кто-нибудь у нас в Оллисе пиццу ел уже???
Девочки если честно, то ужаснее пиццы я еще нигде не ела... тесто как лаваш..на начинку сыр используют ужасный и невкусный... еще и не так дешево за этот ужас денег отдали...так что подумайте....
и это не только мое мнение....все кто с нами был, тоже высказали свое недовльстов, а свекровь у меня попробовала и даже есть дальше не стала.....
Всем приветик)
Девочки если честно, то ужаснее пиццы я еще нигде не ела... тесто как лаваш..на начинку сыр используют ужасный и невкусный... еще и не так дешево за этот ужас денег отдали...так что подумайте....
и это не только мое мнение....все кто с нами был, тоже высказали свое недовльстов, а свекровь у меня попробовала и даже есть дальше не стала.....
Юля!!! Так это же здорово!!!!
Хочу туда!!! Есть шанс не нажраться как в Евразии :)):)):))
ПыСы: я ела, мне тож как-то не фонтанисто показалось..... но я ваще самодельную свою уважаю только :008: И вкуснее пока не ела :004:
ПыСы: я ела, мне тож как-то не фонтанисто показалось..... но я ваще самодельную свою уважаю только :008: И вкуснее пока не ела :004:
логика у вас девушка - :0016::)).. т.е чисто потусить :)))...
как себя ощущаешь?
логика у вас девушка - :0016::)).. т.е чисто потусить :)))...
как себя ощущаешь?
по-всякому :(
Всем приветик)
Я заказывала в офис оттуда (простава на др была) при чем мне посоветлвали несколько человек. Я так понимаю надо знать какую брать и выбирать какой нужно слой теста я всегда на тонком беру. Потом домой заказывали один раз. В общем "Инкантро" и "Фантазия" были прикольные
по-всякому :(
так ты лежишь, ли носишься??? может этьло - того, нафиг работу на время?
она ж все равно силы и нервы жрет...
пока малышка не закрепилась ...
эт я тебе как мега трудоголик говорю... блин ,хочу в офис - а не пускають :065:
так ты лежишь, ли носишься??? может этьло - того, нафиг работу на время?
она ж все равно силы и нервы жрет...
пока малышка не закрепилась ...
эт я тебе как мега трудоголик говорю... блин ,хочу в офис - а не пускають :065:
так я и так не хожу..... вот в среду поеду....впервые за 2 мес :004:
niktosya
29.08.2011, 15:41
Лен, шуруповерт то еще нужен?
так я и так не хожу..... вот в среду поеду....впервые за 2 мес :004:
но ты ж дома работаешь, я к этому :))0
смотри сама....это самые ужасные пиццы которые я пробовала, серая мука, непропекшееся тесто и ужасный сыр....
Я заказывала в офис оттуда (простава на др была) при чем мне посоветлвали несколько человек. Я так понимаю надо знать какую брать и выбирать какой нужно слой теста я всегда на тонком беру. Потом домой заказывали один раз. В общем "Инкантро" и "Фантазия" были прикольные
Возможно именно наша точка в Рыбацком так готовит....все может быть, что в других местах в этих же пиццериях и нормально...
смотри сама....это самые ужасные пиццы которые я пробовала, серая мука, непропекшееся тесто и ужасный сыр....
Возможно именно наша точка в Рыбацком так готовит....все может быть, что в других местах в этих же пиццериях и нормально...
Сейчас страсти наговоришь))) пойдем купим в коробке и будем сидеть на улице:))
Девушки, через пулковский сайт можно сделать и оплатить авиабилеты?? Я спец по жд. Авиа не сталкивалась))
Сейчас страсти наговоришь))) пойдем купим в коробке и будем сидеть на улице:))
Девушки, через пулковский сайт можно сделать и оплатить авиабилеты?? Я спец по жд. Авиа не сталкивалась))
зачем на улице, есть у нас и другие места для посиделок...
на 5 часов, но в субботу..надеюсь, что большинство по дачам разъедутся:065:
случайно, не на Слепушкина? такие квартиры всегда неликвидны, тут или по цене уступать, несмотря на метраж большой или ждать своего покупателя..
про район не поняла, обычно в объявлении в первую очередь указывается район и станция метро..странные люди
Ань, фотообъяву пробовали давать? в объявлениях очень часто пишут отличное состояние-приходишь, а там тихий ужас, поэтому постепенно перестаешь верить, а затем по этой же причине я "старые" дома вообще перестала рассматривать, а вот если увидишь фото, то совсем другое представление о квартире, ну и плюс, конечно, цена должна быть реальной..
вот нет бы продавать в начале года, когда мы искали:)
на Слепушкина. но у нас в доме хорошие картиры. в объявлении указывала Невкий район.
на Слепушкина. но у нас в доме хорошие картиры. в объявлении указывала Невкий район.
Ань ,если не секрет, а скока стоит и в каком доме из 3-х..
Всем привет !
Эх, жаль, мы опять по грибы :004:
Ольчик, ну зачем тебе столько грибов то?:))
у Вас всё Ок
Лен, шуруповерт то еще нужен?
Юль, нужен. вот только у нас стрижка только началась (с):005:, поэтом:005:у просигнализирую
зачем на улице, есть у нас и другие места для посиделок...
Юсь, ты чего такая анресивно-активная :))
какромя Еворазии ( девок теперь туда и не затащишь) Шо у нас в Рыбе хорошего ( ну относительно) можно найти?
нам нужен большой зал - что бы хохота было не слышно
у Вас всё Ок
Юль, нужен. вот только у нас стрижка только началась (с):005:, поэтом:005:у просигнализирую
Юсь, ты чего такая анресивно-активная :))
какромя Еворазии ( девок теперь туда и не затащишь) Шо у нас в Рыбе хорошего ( ну относительно) можно найти?
Почему это агрессивно-активная то? Меня и вправду эта пицерия очень разочаровала, еще и в ДР ребенка, хорошо мы все таки потом другими вещами и угощениями выкрутились))
niktosya
29.08.2011, 18:53
да, цивилизация еще не скоро в наши края придет :)
у Вас всё Ок
люблю грибы :019:
спс !!!!:flower:
Девочки, здравствуйте!!!
Выручайте нас, пожалуйста! У кого есть знакомые учителя начальных классов ?
Нашей школе(№337, Невского района-на Троицком поле, старинная школа-замок), срочно-срочно требуется учитель для 2-го класса!!!!
Класс хороший, много девочек:), родители адекватные,всегда помогут, если что надо!
И еще у нас замечательный директор!
В классе новые парты, комп, мультимедийная доска, в общем,всё, как надо:support:
Пишите в личку, или звоните 8952 244 13 15 Татьяна
niktosya
29.08.2011, 20:01
у Вас всё Ок
вы там давайте ускоряйтесь
спецпредложение действительно до середины сентября :)
у нас на него вроде очередь ужо
ямамулька
29.08.2011, 20:53
а Штопор под Перекрестком? там пивной бар, есть бильярд, столов вроде много и зал большой
ямамулька
29.08.2011, 21:07
девули я тоже хотюю :008: лето то проводить надо весело :)) чтоб лету запомнилось :))
а Штопор под Перекрестком? там пивной бар, есть бильярд, столов вроде много и зал большой
класс ! давно уже хочу на бильярде поиграть ;)
ямамулька
29.08.2011, 21:11
ага я тоже :love: а потом :014: напиться и полежать на нем :046:
вот тут (http://rybatskoe.info/forum/46-509-3207-16-1280155840) про штопор
niktosya
29.08.2011, 22:24
девочки, посоветуйте препарат от зубной боли
Мечта Сбывается
29.08.2011, 23:01
общий или мазать?
кетанов...
мазать - камистад или солкосерил дентал, если раневая поверхность. только наносить правильно
Мечта Сбывается
29.08.2011, 23:01
ага я тоже :love: а потом :014: напиться и полежать на нем :046:
вот тут (http://rybatskoe.info/forum/46-509-3207-16-1280155840) про штопор
в мини:017:
Всем привет!
Почему это агрессивно-активная то? Меня и вправду эта пицерия очень разочаровала, еще и в ДР ребенка, хорошо мы все таки потом другими вещами и угощениями выкрутились))
Вот и мы не в восторге, правда даже пиццу не попробовали, заказали, ждали пол часа, стали уже допытываться, ну когда-же, на нас посмотрели с удивление, типа мы же предупредили нужно час ждать:015:е-но не предупредили:(
люблю грибы :019:
спс !!!!:flower:
И я, и мне обещали с выборга привезди:support:
Дефчат, я конечно опять пролетаю с проводами. Но просто хотела спросить, а как вам малина? Там тоже есть пицца. А еще по лету зарулили в гарем, поплясали, кальянчик покурили, девочкам безплатно:)) Да и наш китайский, и зал там такой знакомый:008:
вы там давайте ускоряйтесь
спецпредложение действительно до середины сентября :)
у нас на него вроде очередь ужо:113:
Юль, у тебя муж просто рукастый или он ремонтом занимается?
Нужно что бы вентиляция была отличная, с нами пузатые:ded:
ты же за грибами собралась:004:
мне помогает лексир Амвеевский:008:
Дефчат, я конечно опять пролетаю с проводами. Но просто хотела спросить, а как вам малина? Там тоже есть пицца. А еще по лету зарулили в гарем, поплясали, кальянчик покурили, девочкам безплатно:)) Да и наш китайский, и зал там такой знакомый:008:
Ленчик, а где у нас Малина?
с китайским у нас не очень отношения ( особенно у мнУ), хотя как вариант.
Давайте определяться, ЗАВТРА во сколько и куда?:support::support::support:
Девы, ГЕЙМ ЗОНА по акции:
ближайшая к нам на Дыбенко и в ТК ИЮнь
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gamezona2-71/i1007823/?doi=10269:support:
я затарилась:004::004::004:
Всем привет!
И я, и мне обещали с выборга привезди:support:
и мы туда же )
я поеду послезавтра :)
завтра никак :(:( хнык
:113:
Нужно что бы вентиляция была отличная, с нами пузатые:ded:
Ленчик, а где у нас Малина?
с китайским у нас не очень отношения ( особенно у мнУ), хотя как вариант.
Давайте определяться, ЗАВТРА во сколько и куда?:support::support::support:
Это в ТК который у метро, на 4 этаже, там миленько и большие окошки видно хорошо Рыбацкое:)) А вечерком даже танцы бывают:support:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gamezona2-71/i1007823/?doi=10269:support:
:019::019::019:класс!!!!!
я тож хочу )))
Лен, на Дыбенко , это Большевиков ?
а ИЮНЬ где ? :016:
АААААААААА, не хочет нам продавать купон :(
:019::019::019:класс!!!!!
я тож хочу )))
Лен, на Дыбенко , это Большевиков ?
а ИЮНЬ где ? :016:
Июнь на Ладожской))
странно, мне всё прадал
мне НАДА! Без сомнения.... пошла ))))... уже купила :073:
да, мне тоже продал только что.... а ты там зарегистрирована?
вакансия конкурентов
http://spb.hh.ru/vacancy/4735067?query=%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9 %D1%81
да, мне тоже продал только что.... а ты там зарегистрирована?
да, карту не принимает :(:(:(:(:(:(:(:(
да, карту не принимает :(:(:(:(:(:(:(:(
ну если хочешь - могу купить.... только у меня принтера дома нет - распечатать пока не могу....
ну если хочешь - могу купить.... только у меня принтера дома нет - распечатать пока не могу....
а в течении какого времени надо оплатить ?
он у меня в личном кабинете, я ж могу завтра через салон связи оплатить , правильно ?
а в течении какого времени надо оплатить ?
он у меня в личном кабинете, я ж могу завтра через салон связи оплатить , правильно ?
да хоть сейчас через сотовый можешь ;)
хи, у меня там минус =))))))
niktosya
30.08.2011, 01:04
:113:
Лен, рукастый, но лениииивый - с месяц нужно пинать, чтобы что-нить сделал, а инструментов ему отец надарил, потому в ассортименте
есть такой амвеевский зверь - щас попробую
Доброе утро!
Пошла по Лениным стопам: для тех, кто пользуется скайпом (http://www.kupongid.ru/deal/107404/) :support:
Лен :073: КИПР ВЫЛЕТ 31.08 ИЗ СПБ 15 ДНЕЙ 23000!!!
7 ДНЕЙ 8000!!!
Лен :073: КИПР ВЫЛЕТ 31.08 ИЗ СПБ 15 ДНЕЙ 23000!!!
7 ДНЕЙ 8000!!!
Всем привет!
Сладкие цены уж очень, неужели за эту цену можно хорошо отдохнуть? или отель будет находиться в 3 км от моря и еще какие-нибудь трудности?
Всем привет!
Сладкие цены уж очень, неужели за эту цену можно хорошо отдохнуть? или отель будет находиться в 3 км от моря и еще какие-нибудь трудности?
не знаю... это надо уже у Ирины узнавать...
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
У кого есть желание идем сегодня в 17-30 в "Олис".
Мы с Дирли будем точно
niktosya
30.08.2011, 15:31
молодцы
оторвитесь там по полной
я по традиции в будни пролетаю
жду когда начнутся выходные встречалки
молодцы
оторвитесь там по полной
я по традиции в будни пролетаю
жду когда начнутся выходные встречалки
+100000000
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Мы с Дирли будем точно
Давайте там хорошо проводите лето за все рыбацкое!!!:support::support::support:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Мы с Дирли будем точно
Девочки,мне пиццу отправьте!)))))))))))))))))))))
В Металострое вкусненькую делают, все время заказываем:019::019::019:
Настен у тебя два сыночка на А, два на Х, теперь нужно дочу на С;)
Давайте там хорошо проводите лето за все рыбацкое!!!:support::support::support: Ленчику стока здоровья не хватит за все Рыбацкое проводить :))) так что присоединяйтесь!!!
Настюш, ты к нам приедешь? :073:
:(:(:(:(:(
я мимо кассы....
начальство пишет и пишет в онлайне.... пока просвета нет... :(
завтра еду на работу в итоге :091:
)))))))))))))))))))))
Настюш, хотела бы после 10 ого попасть к твоему мужу на приём )))
Ленчику стока здоровья не хватит за все Рыбацкое проводить :))) так что присоединяйтесь!!!
Настюш, ты к нам приедешь? :073:
Эх я бы пешком прибежала:)):)):)):)) Так хочется! Да Кирилл в командировке:(
Таня, не могу до тебя дозвониться (((
что-то со связью.... у тебя все время занято...
скидки на парикмахера , ламинирования волос, маникюр, коррекция бровей с покраской бровей и ресниц и т.д. У НАС В РЫБАЦКОМ!!!!!!!!! купоны (http://www.myfant.ru/spb/actions/go/1/5/)и свадебные, вечерние, клубные прически от салона красоты «Barocco»
скидки на парикмахера , ламинирования волос, маникюр, коррекция бровей с покраской бровей и ресниц и т.д. У НАС В РЫБАЦКОМ!!!!!!!!! купоны (http://www.myfant.ru/spb/actions/go/1/5/)и свадебные, вечерние, клубные прически от салона красоты «Barocco»
понеслось))))):))
Света,у вас во вдоре площадка укомплектовывают новыми игрухами,мы вечером забегали,дождь не дал остаться:065:
понеслось))))):))
Света,у вас во вдоре площадка укомплектовывают новыми игрухами,мы вечером забегали,дождь не дал остаться:065:
да??? то-то я сегодня удивилась... вышли только-только после дождя.... а НАРОДА ТАМ БЫЛО ООООООООО но мы торопились - не заскочили .
и как вот теперь нам переезжать??? ))))))))))))))))))))))))))))
надеюсь не очень далеко ?:008:
да??? то-то я сегодня удивилась... вышли только-только после дождя.... а НАРОДА ТАМ БЫЛО ООООООООО но мы торопились - не заскочили .
Свет уже нашли? Куда решили?
надеюсь не очень далеко ?:008:
Свет уже нашли? Куда решили?
да у нас еще вариантов нет ))))))
неее , нам еще как минимум 1-2 года тут жить....
niktosya
31.08.2011, 00:13
чет наши тусовщицы молчат - загуляли, поди :)
ПРОЩАЙ ЛЕТО
Золотая осень лето отгоняет.
День уже короче и ночью холодает.
Жёлтый листопад деревья раздевает,
Ветры забияки листьями играют.
Птицы подались в теплые края.
Время улетать им пришла пора.
Тучи дождевые небо застилая
Струями дождя землю окропляют.
Влажная земля тихо остывает,
Туманы белой мглой, низины укрывают.
Сырость неотступно в щели заползает,
Хмурая погода нудно наседает.
Красота тускнеет,краски увядают.
Теплые деньки края оставляют.
Пожухлая трава...иняя пороша.
В переди зима, ей стучаться в окна.
чет наши тусовщицы молчат - загуляли, поди :)
"Тусовщицы" не молчат, а просто сидят довольные :fifa:(по крайней мере я точно, а вот от Толяна мне попало:)):015::008: хоть и хвасталась что меня не беспокоит никогда, но это к продолжению разговора о раскрытии "нужной чакры" которая нам все выдала:))))) И вообще я лично не помню, чтобы хоть какая-то встреча была стремной. :090::007::0098:
Настюш, хотела бы после 10 ого попасть к твоему мужу на приём )))
Звони ближе к дате,договоримся.
Девочки ,а я обзавелась конем.Пока накатываю у нас в поселке.
Лена .а где у нас в металке пицца?Телефончик есть?
В Металострое вкусненькую делают, все время заказываем:019::019::019:
Настен у тебя два сыночка на А, два на Х, теперь нужно дочу на С;)
Мы уже давно заметили.Сабушка растроен,что у него нет пары.))))))))))))
Девочки ,а я обзавелась конем.Пока накатываю у нас в поселке.
Лена .а где у нас в металке пицца?Телефончик есть?
Крутяк !! и как "зовут" коня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.