PDA

Просмотр полной версии : Опять смеётся лето В открытое окно, И солнышка в РЫБАЦКОМ Полным, полным-полно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Lenta
31.08.2011, 18:11
Девочки ,а я обзавелась конем.Пока накатываю у нас в поселке.
Лена .а где у нас в металке пицца?Телефончик есть?

Молодец!! поздравляю, куну в личку.

NASTIK
31.08.2011, 21:58
Крутяк !! и как "зовут" коня?
старенькая,старенькая фольцваген.ему еще надо купить гениратор иначе я где нибудь встану.))))))))))детей на кружки и бассейн до металки возить нормально.еще надо в колпино на каждодневные уколы возить к аллергологу.

NASTIK
31.08.2011, 21:58
Молодец!! поздравляю, куну в личку.
спасибо Леночка!

ЮСЬКА
31.08.2011, 22:00
старенькая,старенькая фольцваген.ему еще надо купить гениратор иначе я где нибудь встану.))))))))))детей на кружки и бассейн до металки возить нормально.еще надо в колпино на каждодневные уколы возить к аллергологу.

Настя, с покупочкой)))

Lenta
31.08.2011, 22:13

Молодчина!!!!:))Эх когда же я смело буду ездить, все чего-то боюсь:005::005:

Бусена
31.08.2011, 23:02
Всем привет!
Молодцы, что хорошо посидели (кто б сомневался ;))
А я сегодня на работу съездила... в итоге достали-таки меня вчера... Теперь, конечно, все заметили, даже наши мужики-программисты :004: А шеф поцеловал в макушку и сказал, что я хорошо выгляжу и расту (он был в курсе) Про хорошо, конечно, наврал, но приятно!!!! :008:
А ночью меня чет истерика с тонусом накрыла: понервничала. Причем, понимаю, что большой беды у меня нет, что просто много сложилось в одно, но плакать-то не из-за чего! :001: Но ТАК рыдала... муж сказал, что с таким настроем я на работу поеду в последний раз, и вернусь оттуда с трудовой :015: А я дальше рыдать, еще больше.... чуть по щекам не наполучала Пожалел в итоге, капалку поставил.... и на капалке под рукой малыш толкнулся :love:
Девочки ,а я обзавелась конем.Пока накатываю у нас в поселке.
Лена .а где у нас в металке пицца?Телефончик есть?
Настя, пожалей мои беременные мозги :)):)):)) Я ж реально тебя на лошади представила :010: Еще подумала - ни фига ж себе, после родов разве можно???? :)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Мечта Сбывается
31.08.2011, 23:36
Всем привет!
Молодцы, что хорошо посидели (кто б сомневался ;))
А я сегодня на работу съездила... в итоге достали-таки меня вчера... Теперь, конечно, все заметили, даже наши мужики-программисты :004: А шеф поцеловал в макушку и сказал, что я хорошо выгляжу и расту (он был в курсе) Про хорошо, конечно, наврал, но приятно!!!! :008:
А ночью меня чет истерика с тонусом накрыла: понервничала. Причем, понимаю, что большой беды у меня нет, что просто много сложилось в одно, но плакать-то не из-за чего! :001: Но ТАК рыдала... муж сказал, что с таким настроем я на работу поеду в последний раз, и вернусь оттуда с трудовой :015: А я дальше рыдать, еще больше.... чуть по щекам не наполучала Пожалел в итоге, капалку поставил.... и на капалке под рукой малыш толкнулся :love:

Ой, как это замечательно. :love:

Мечта Сбывается
31.08.2011, 23:37
Мы уже давно заметили.Сабушка растроен,что у него нет пары.))))))))))))
:073::073::073:

Сюта
01.09.2011, 00:18
осень пришла - новый топ!!!!
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4464533)