Просмотр полной версии : Опять смеётся лето В открытое окно, И солнышка в РЫБАЦКОМ Полным, полным-полно!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юсик, жду тебя за цвЯточками;)
Таньки, держитесь обе:))
А Хде Настя?
Тань, ты где в итоге рожать то будешь в 13? у меня тут маячит перспектива либо в 17 у Киприановой, либо в 10 на тамбасова...
что поближе к Авангардной...
и главное, так обидно, мне тока сегодня позвонили,что с Алмазова по поводу меня все мосты наладили, и мне туды прямая дорога... а Маруську туда везти не советуют....
Ленка же сказала,что в 13 мне не бывать:)),закрыт он... на проветривание до 8 кажется.
я уже намылилась в 18,нашла там "своих" и вроде как успокоилась:008:
Не поняла про Алмазова,добро дали или нет??? из за малышки не стоит туда ехать???
у меня подруга вчера родила, а теперь выясняется, что половина приданного не готова, вот теперь в спешке буду готовить:005:
понял:),я качели купила,думаю обойдусь без шезлонга
Кэтрин:flower:
http://s51.radikal.ru/i134/1007/b2/ed6e4cf41758t.jpg (http://s51.radikal.ru/i134/1007/b2/ed6e4cf41758t.jpg)
не попутала )))
у нас там танцы по четвергам )
ага там латина. но вот тебя Анютка я там не углядела((((
я вот сегодня идя утром в пол-ку поймала себя на мысли( мимо девушка шла :))),что хотела бы одеть коротенькое платьице на загорелое тело и щеголять на работу :)). короче быть изящной,красивой летом
а то эти штаники с резиночкой:065:
ну ничего, ничего скоро все будет и загар и фигурка снова))) и дочурка рядом))))
ага-ага... и эти постоянные ночные скачки до туалета ...:)
ооо это да, ээто весело, но тоже временно;)
А Хде Настя?
Пасибочки Ленусик:flower:
Да Танюшки держитесь!!!
ага там латина. но вот тебя Анютка я там не углядела((((
у меня с работой чичас завал вышел (((
у меня с работой чичас завал вышел (((
понятненько, получается теперь будем видеться чаще ;) мы теперь тоже там, на год:) всей семьей))) а вы давно ходите? вам нравится клуб??? Вовчика ни на что не водили еще?:008:
А Хде Настя?
а я здесь.в основном стараюсь валяться,но с трудом получается.Хочу 29 лечь в роддом,если раньше не выйдет.
я вот сегодня идя утром в пол-ку поймала себя на мысли( мимо девушка шла :))),что хотела бы одеть коротенькое платьице на загорелое тело и щеголять на работу :)). короче быть изящной,красивой летом
а то эти штаники с резиночкой:065:
да а я сегодня плохими словами ругалась,ну ничего не лезет на мой пуз,а еще надо доходить.
понятненько, получается теперь будем видеться чаще ;) мы теперь тоже там, на год:) всей семьей))) а вы давно ходите? вам нравится клуб??? Вовчика ни на что не водили еще?:008:
давно не читала, видать )
ходим 2 года, Вовка индивидуально плавает, мы танцуем )
да а я сегодня плохими словами ругалась,ну ничего не лезет на мой пуз,а еще надо доходить.
еще как надо! Не ругайся, у тебя уж не такой и большой )))
ты ж меня не видела.кто то в ванне плавал когда я приезжала)))))))))))))))))))0
Мечта Сбывается
18.07.2011, 21:57
у меня подруга вчера родила, а теперь выясняется, что половина приданного не готова, вот теперь в спешке буду готовить:005:
ну, жезлонг не с первых дней нужен.
эх пропустила видать а некоторое время действительно не читала:( Вовчик по каким дням и восколько плавает??? клуб то нравится?
эх пропустила видать а некоторое время действительно не читала:( Вовчик по каким дням и восколько плавает??? клуб то нравится?
Вовка вторник-пятница-воскресенье в районе 19:30... мы тоже в это время плаваем обычно... Нам клуб нравится... есть претензии к тесноте раздевалок, но в целом очень даже! И еще есть детские бесплатные занятия... и 2 часа детской игровой - бесплатно...
ямамулька
18.07.2011, 22:22
Вовка вторник-пятница-воскресенье в районе 19:30... мы тоже в это время плаваем обычно... Нам клуб нравится... есть претензии к тесноте раздевалок, но в целом очень даже! И еще есть детские бесплатные занятия... и 2 часа детской игровой - бесплатно...
Ань это где??
Ань это где??
Фитнес-Хаус "Масштаб", на Пулковском :support:
Это Вовчик индивидуально с тренером занимается? Сколько стоит занятие??
Эх вы там постоянно я смотрю, почти каждый вечер:) Раздевалки да, половинчатые шкафчики напрягают немного, а так гут))) Вовчик играл в игровой??? Походу они с Димаськой будут иногда пересекаться)))
Фитнес-Хаус "Масштаб", на Пулковском :support:
Аня а вы абонементы сами покупаете или от работы у вас у кого-то???
Всем привет!
Это Вовчик индивидуально с тренером занимается? Сколько стоит занятие??
Эх вы там постоянно я смотрю, почти каждый вечер:) Раздевалки да, половинчатые шкафчики напрягают немного, а так гут))) Вовчик играл в игровой??? Походу они с Димаськой будут иногда пересекаться)))
Аня а вы абонементы сами покупаете или от работы у вас у кого-то???
это просто летом народу немного... а весной на шкафы спрос )
занятия от 600 до 1000 в зависимости от тренера...
на втором этаже шкафчики "целые" ;)
Абонементы сами покупали...
шезлонг вещь нужная... а еще коврик развивающий. все остальное, имхо, не очень и нужно... ну кроме основного ...
а я здесь.в основном стараюсь валяться,но с трудом получается.Хочу 29 лечь в роддом,если раньше не выйдет.
да,да!!! Ты не пропадай пожалста, а то уж мне было подумалось...
Девы, нужен грамотный юрист составить договор продажи комнаты. ОЧЕНЬ ГРАОТНЫЙ, т.к. мы свою комнату будем продавать как раз юристу, не хотелось бы пролететь и остаться ни с чем... ну о , опять же, не очень чтоб дорого за услуги взял..
и еще, я сегодня была в ДГБ 1 у Цытко... :080:у нас только дырочка в перегородке, и он сказал, то это может до рождения пройти... и всеобще успокаивал нашего папашу... и там такие хорошенькие малышики ... по ним даже не видно, что они сердечники...
надеюсь ,своего хоть чуть-чуть убедила...
и еще, в Алмазова мне категорически нельзя... потому что Марусю они спокойно не отпустят, а хирурги там детские хреновые!!! поэтому я поеду рожать либо в 17, либо в Снегиревку... у кого какие отзывы???
Насть, а ты еще стрижешь??? :008:
Насть, а как попасть к твоему мужу на консультацию и куда лучше? и сколько стоит.
скоро сделаю УЗИ вен (или как там это называется) надо консутацию получить каЦственную.
Насть, а как попасть к твоему мужу на консультацию и куда лучше? и сколько стоит.
скоро сделаю УЗИ вен (или как там это называется) надо консутацию получить каЦственную.
Настя, озвучь и мне цены, кажись опять буду клиентом флеболога :005:
Насть, а ты еще стрижешь??? :008:
нет :004:
Жалко, придется мне до народной услуги топать.. блин.. заросла я - жарко... и головешка потеет...
Всем привет!
это просто летом народу немного... а весной на шкафы спрос )
занятия от 600 до 1000 в зависимости от тренера...
на втором этаже шкафчики "целые" ;)
Абонементы сами покупали...
Хм спасибки за подсказки...я тебе еще звякну, есть по мелочи вопросики:008:;)
ВоВчик у какого тренера занимается?
Хм спасибки за подсказки...я тебе еще звякну, есть по мелочи вопросики:008:;)
ВоВчик у какого тренера занимается?
звони!
мы у Матвея занимаемся всей семьей :support: И танцами, и плаванием ;) У него 2 категории просто, и нам удобнее. Вовка уже плавает как рыба... еще бы не ленился :073:
Девы, видела тут что тешка 53-я от Купчино теперь до рыбацкого идёт. кто её видел? где она тут останавливается?
Девы, видела тут что тешка 53-я от Купчино теперь до рыбацкого идёт. кто её видел? где она тут останавливается?
маршрут следования смотри розовенькую полосочку ;)
(http://vse-marshrutki.spb.ru/k-53.html)
маршрут следования смотри розовенькую полосочку ;)
(http://vse-marshrutki.spb.ru/k-53.html)
Светик, спасибо:flower:
Мама теперь порадуется, вот только очень долго наверное:005:
Девочки и мамы девочек:
хапнула лишнюю куклу, думала, что мне её заказывали:
http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/bd0/img_3659.jpg
350 рублёфф:073::073::073:
В Металлострой в поликлинике 72,можно по договоренности через меня без очереди.Стоит 700р.
Работает еще в мед центре Согаз,на Фучика,4а,там по записи по телефону и консультация 1000р(через кассу)
Расписание уточняйте у меня.
Девочки и мамы девочек:
хапнула лишнюю куклу, думала, что мне её заказывали:
http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/bd0/img_3659.jpg
350 рублёфф:073::073::073:
как я хочу куколку))))))))))))))))))
Всем привет!
Анюта, Лена, и все девочки, кто поздравил в контакте, спасибо большое за поздравления!
Проездом сегодня дома. Из Зеленогорска обратно в Кингисепп. Ездили на пару дней в Гелиос-отель устроить мне праздник-праздник! Получился супер-праздник для Илюхи (столько развлечений и новых впечатлений), ну и мне понравилось очень. Погодка порадовала.
Всем летнего настроения!!
Настя, озвучь и мне цены, кажись опять буду клиентом флеболога :005:
В Металлострой в поликлинике 72,можно по договоренности через меня без очереди.Стоит 700р.
Работает еще в мед центре Согаз,на Фучика,4а,там по записи по телефону и консультация 1000р(через кассу)
Лен, мы вместе пойдём?
Лен, мы вместе пойдём?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки, как я соскучилась по ВАМ, тут и поговорить не с кем...:005:
Я бы к вам присоединилась, давно хочу сходить:016:, но я загородом до конца июля, не знаю смогу ли приехать до...
К флебологу надо идти уже с какими то результатами???
как я хочу куколку))))))))))))))))))
настён ну пока это не твоё:004:, футбол Ваше всё:))
Лен, мы вместе пойдём?
можно и в месте,я правда не раньше 10 августа соберусь - денеХ нет
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки, как я соскучилась по ВАМ, тут и поговорить не с кем...:005:
Я бы к вам присоединилась, давно хочу сходить:016:, но я загородом до конца июля, не знаю смогу ли приехать до...
на первичную консультацию - если что то беспокоит: внутренние боли, рези, венозная сеточка, звёздочки, уплотнения
Девочку буду проводить мини закупку линз по хорошем ценам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3206411)
бум всем миром на 5 тыс набирать, что бы получить скидку
настён ну пока это не твоё:004:, футбол Ваше всё:))
Меня воротит от футбола,старшенький фанатеет от футбола.утром,днем и вечером футбол,журналы.наклейки!
Валюшка приветик!
Вообще ,вроде узи сосудов надо.
всем жаркий вечер!
Жалко, придется мне до народной услуги топать.. блин.. заросла я - жарко... и головешка потеет...
там хорошо стригут?
по поводу флеболога - мне тоже надо, но мы тут решаемся на второго малыша, так что попозже, чтобы уже все сразу вылечить. вот скажите мне, девочки, очень тяжко с двумя? не так второго хочется, как сына:love:
ничего, что я тут с вами общаюсь, никого не зная? :008:
Мечта Сбывается
20.07.2011, 00:35
мне тоже надо.
а только в будни?
УЦРРРААА!!! :080::080::080:очень вовремя теперь моя мама не отмажется от нашего житья в Рыбацком :065:...
Девочку буду проводить мини закупку линз по хорошем ценам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3206411)
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне надо акувью однодневки... готова взять 2 упаковки, т.е. это 2 тыщи...
всем жаркий вечер!
там хорошо стригут?
по поводу флеболога - мне тоже надо, но мы тут решаемся на второго малыша, так что попозже, чтобы уже все сразу вылечить. вот скажите мне, девочки, очень тяжко с двумя? не так второго хочется, как сына:love:
там быстро стригут :))
я бы на твоем месте сначала ножик полечила, потом на малыша решалась... это я как человек с запущенными ногами и ребенком на подходе говорю :))
Катюш, с ПРОШЕДШИМ!!! :flower:
можно и в месте,я правда не раньше 10 августа соберусь - денеХ нет
у меня тоже "сЫтуацЫя".... но поскольку УЗИ (или как там оно называется) счас сделаю.... (сказали оно вроде как месяц действительно) так что до 20 августа мне надо как то попасть на консультацию ))))) хоть в долХ пойду )))))))))))))))))))))))
всем жаркий вечер!
там хорошо стригут?
а вот по поводу вен - это наоборот лучше перед беременностью (мне кажется) сходить!!! потому что если есть склонность или уже что-то вылезло, то беременность только усугубит (тяжесть тела)!!!!! поэтому лучше попрофилактить венки (хотя бы кремами) что б совсем не вылезли (((((
у меня шишки после второй беременности вылезли :0072: (но у меня наследственность)
если хочется второго сильно-сильно, то справишься с любыми трудностями ))))) по мне так с двумя проще )))))))))))))) старший малого занимает, я с ними практически не сижу - сами играются, а я в это время и приготовлю и на ЛВ )))))))))))))))))))))))))))
первое время может как-то так..... когда и старший внимания требует и за младшим много ухода..... ну и болячки конечно тоже.... если один заболел, то и второй 90% тоже сляжет (((((
но конечно от деток зависит. вон у Валюшки мальчишки ругаются всё время (((((((
а еще самое главное самой не болеть!!! потому что если сляжешь, а детёнков все равно и кормить и купать надо ..... жесть когда сил нет ((((((
Свет, кремчики и флебодии/антистаксы - не помогут... они только симптомы снимают... а болезнь продолжает развиваться...
здесь тока компрессия и оперативное вмешательство - другого ..к сожалению, еще не придумали...
Свет, кремчики и флебодии/антистаксы - не помогут... они только симптомы снимают... а болезнь продолжает развиваться...
здесь тока компрессия и оперативное вмешательство - другого ..к сожалению, еще не придумали...
так если нет болезни (например) для профилактики.....
так если нет болезни (например) для профилактики.....
все равно..:))
понимаешь, производители говорят, что наличие гепарина в этих препаратах типа как снижает венозный застой и т.д. и т.п. и это - неправда. в этих кремах содержится ментол - он обладает охлаждающим эффектом и, следовательно, снимает тяжесть с ног, но не сам отек..
в общем, сплошное надувательство. причем за немалые деньги.
так же и флебодия и очень популярный детралекс - не доказано что они укрепляют стенки сосудов , а стоят эти препараты ого-го упаковка 1000р. и типа курсами пить раз в полгода - НЕ помогает!!!!
только компрессионный трикотаж признан во всем мире как средство поддержания нездоровых вен. и, опять же, операция по склерозированию, если мы говорим о поверхностных венах... для проблем глубоких вен - только компрессия...
опять же, обязательный контроль показателей крови и в случае необходимости корректировка свертываемости гепаринами...
так что вот такая грустная болезнь..
понимаешь, производители говорят, что наличие гепарина в этих препаратах типа как снижает венозный застой и т.д. и т.п. и это - неправда. в этих кремах содержится ментол - он обладает охлаждающим эффектом и, следовательно, снимает тяжесть с ног, но не сам отек..
так же и флебодия и очень популярный детралекс - не доказано что они укрепляют стенки сосудов , а стоят эти препараты ого-го упаковка 1000р. и типа курсами пить раз в полгода - НЕ помогает!!!!
только компрессионный трикотаж признан во всем мире как средство поддержания нездоровых вен. и, опять же, операция по склерозированию, если мы говорим о поверхностных венах... для проблем глубоких вен - только компрессия...
опять же, обязательный контроль показателей крови и в случае необходимости корректировка свертываемости гепаринами...
совсем ничего не знаю что эту болячку ((( надо изучать ((((
Мечта Сбывается
20.07.2011, 12:31
а траксевазин?
а траксевазин?
ууууууууууу , это точно не помогает , по крайней мере мне ....
Мечта Сбывается
20.07.2011, 12:42
ууууууууууу , это точно не помогает , по крайней мере мне ....
мне помогает.. поэтому и спрашиваю
мне помогает.. поэтому и спрашиваю
та же петрушка, тока с приправами... :004:
а как именно он тебе помогает и от чего? усталость снимает?
звони!
мы у Матвея занимаемся всей семьей :support: И танцами, и плаванием ;) У него 2 категории просто, и нам удобнее. Вовка уже плавает как рыба... еще бы не ленился :073:
эх супер....молодчинки, мы тоже теперь будем)))
Ленчик и я присоединюсь ;)
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне надо акувью однодневки... готова взять 2 упаковки, т.е. это 2 тыщи...
Девочки , а какими вы пользуетесь? мне хоть рах в жизни попробовать :008: :)) вдруг понравится )))))))))))
Мечта Сбывается
20.07.2011, 15:27
та же петрушка, тока с приправами... :004:
а как именно он тебе помогает и от чего? усталость снимает?
видимо, да.
у меня вены не особо выражены, а вот ноги болят:005:
видимо, да.
у меня вены не особо выражены, а вот ноги болят:005:
у меня противоположно, ноги не болят, не отекают, а вены вылезают (((
Девочки , а какими вы пользуетесь? мне хоть рах в жизни попробовать :008: :)) вдруг понравится )))))))))))
я всегда покупала Бауш и Ломб на полгода или 3 месяца, а тут на свадьбу купила Акувью... день и ночь. Акувьюшки они такие мягонькие и от них глазья ну вообще не болят не слезятся... но , лин дорого получается тыща на 15 дней...
Свет, надо обязательно смотреть, что у тебя с кровью... и делать доплер. видимо где то застой наблюдается все таки..
Светик, я сначала пользовалась вот этими:
http://www.pro-linzi.ru/bescvet-spb-peterburg/ezhemes/Maxima-55-Comfort-plus-6_ls/
, будут стоить 550 рэ,
потом чёрт меня дёрнул послушать офтольмогола, который проверял мне зрение и я купила сейчас вот такие:
http://www.pro-linzi.ru/bescvet-spb-peterburg/ezhemes/Biomedics-55-Evolution-6_ls/
+ их они менее чувствительные на глазах, более мягкие что ли и тоньше чутка
- через 4 дня пара линз порвалась:005:, мну мне это не нравится.
поэтому сейчас про запас куплю максиму.
раствор у меня уже года два как вот этот:
http://www.pro-linzi.ru/spb-rastvori/import/Maxima-Elite-360_ml/
Меня он более чем устраивает и по подходит для всех линз ( у меня сейчас в них биометрикс сейчас в них лежит)
Юльча, рассчитываю тогда на Вас и буду оказываться от заказов КупчинА, что бы на минималку набрать
Привет, но мы то тебя знаем;), так что активнее вливайся и буШ как своя:004:
скорее всего внешний, операционнный:005:
К Танькиным словам о профилактики - когда делала операцию врач сказал, что мне нужно меньше Жрать:)), тоже как Вариант:004:
я всегда покупала Бауш и Ломб на полгода или 3 месяца, а тут на свадьбу купила Акувью... день и ночь. Акувьюшки они такие мягонькие и от них глазья ну вообще не болят не слезятся... но , лин дорого получается тыща на 15 дней...
Свет, надо обязательно смотреть, что у тебя с кровью... и делать доплер. видимо где то застой наблюдается все таки..
а какие параметры для линз надо знать? такие же как на очки?
кровь у меня хорошая, гинеколог восхищалась моей кровью во время беременности )))))))))))
Дуплекс или Доплер... как там его правильно сделаю на днях (пугают меня мои шишки, и видя мамины жуткие ноги - такие же не хочу)...
кровь у меня хорошая, гинеколог восхищалась моей кровью во время беременности )))))))))))
Дуплекс или Доплер... как там его правильно сделаю на днях (пугают меня мои шишки, и видя мамины жуткие ноги - такие же не хочу)...
радиус кривизны ( у мну 8,6) и диоптрии
скорее всего внешний, операционнный:005:
К Танькиным словам о профилактики - когда делала операцию врач сказал, что мне нужно меньше Жрать:)), тоже как Вариант:004:
ага. согласна сильная прибавка веса - тоже очень плохо для венок... и скачки туда-сюда - тож не хорошо
радиус кривизны ( у мну 8,6) и диоптрии
а хто скажет мне ентот радиус? всё ж надо к окулисту?
дуплекс и доплер - одно и то же...
нужно именно коагулограмму с д-димерами, ват и т.д.
у меня, ттт, кровь обычная тоже - как в космос, а на самом деле - свертываемость повышенная.
дуплекс и доплер - одно и то же...
нужно именно коагулограмму с д-димерами, ват и т.д.
у меня, ттт, кровь обычная тоже - как в космос, а на самом деле - свертываемость повышенная.
Таня, где ты эту фигню делалал? и где у нас можно доплекс сделать?
а хто скажет мне ентот радиус? всё ж надо к окулисту?
к нему родимому .
я делала на компьютере в твоём очкастом магазине
Таня, где ты эту фигню делалал? и где у нас можно доплекс сделать?
к нему родимому .
я делала на компьютере в твоём очкастом магазине
три места вгороде. Отто, Снегревка, институт гематологии... самые приятные цены в ин-те гематологии и результат на след день... и вообще с нашими проблемами у них бы неплохо было наблюдаться...
стоимость примерно 1500 - 2500р.
вот такие сделала ( со вспышкой и без)...
http://cs5881.vkontakte.ru/u6858513/136431536/x_ad6935d4.jpg http://cs5881.vkontakte.ru/u6858513/136431536/x_a2e2d99e.jpg
Настюш, а как за долго надо договариваться? и сколько времени приём длится?
Светик, я сначала пользовалась вот этими:
http://www.pro-linzi.ru/bescvet-spb-peterburg/ezhemes/Maxima-55-Comfort-plus-6_ls/
, будут стоить 550 рэ,
потом чёрт меня дёрнул послушать офтольмогола, который проверял мне зрение и я купила сейчас вот такие:
http://www.pro-linzi.ru/bescvet-spb-peterburg/ezhemes/Biomedics-55-Evolution-6_ls/
+ их они менее чувствительные на глазах, более мягкие что ли и тоньше чутка
- через 4 дня пара линз порвалась:005:, мну мне это не нравится.
поэтому сейчас про запас куплю максиму.
раствор у меня уже года два как вот этот:
http://www.pro-linzi.ru/spb-rastvori/import/Maxima-Elite-360_ml/
Меня он более чем устраивает и по подходит для всех линз ( у меня сейчас в них биометрикс сейчас в них лежит)
Юльча, рассчитываю тогда на Вас и буду оказываться от заказов КупчинА, что бы на минималку набрать
это ты когда планируешь то?
звони!
Матвей это который Нетрадиционный:073:, он еще наверное и самый дорогой там;)???????????7
Матвей это который Нетрадиционный:073:, он еще наверное и самый дорогой там;)???????????7
угу, самый дорогой :) но очень клевый ;)
Настюш, а как за долго надо договариваться? и сколько времени приём длится?
договариваться за день,прием длится 20-30 минут,от ситуации.
договариваться за день,прием длится 20-30 минут,от ситуации.
а время делится на утреннее - вечернее?
понед-с 9до 17 в мед центре
вторик-с 14 до 19 в поликлинике в металке
среда с 9 до 15 в поликлинике,с 16 до 20 в медцентре
четверг с 9 до 14 медцентр,с 14 до 19 в поликлинике
пятница с 9 до 15 в поликлинике
просит договариваться,так как иногда заканчивает прием раньше.
это ты когда планируешь то?
7-10 августа
7-10 августа
на меня пока не расчитывай, я еще не готова!!!!!!!!!!!
Девы, какой сейчас в Питере прожиточный минимум на человека? что бы получить социальную карту как малоимущим?
Светик, поняла;)
Кто нибудь готов со мной поделиться от росточком герани белой? могу поменяться: есть розовая ( отрежу)
Девы, какой сейчас в Питере прожиточный минимум на человека? что бы получить социальную карту как малоимущим?
глянь здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Девоньки всем привет!
Как же я по вам соскучилась.:073:
Сижу на даче без компа и инета уже одичала. В город иногда приезжаю.
Мы похоронили отца мужа, пока все эти не приятные хлопоты, как-то не до компа.
Потом отказались от безлимитки телефонной и авангард отключили. И сегодня к интерзету подключились.И сразу сюда. Прям как глоток свежего воздуха :)) И все таки ЛВ это уже зависимость.
Девоньки всем привет!
Как же я по вам соскучилась.:073:
Сижу на даче без компа и инета уже одичала. В город иногда приезжаю.
Мы похоронили отца мужа, пока все эти не приятные хлопоты, как-то не до компа.
Потом отказались от безлимитки телефонной и авангард отключили. И сегодня к интерзету подключились.И сразу сюда. Прям как глоток свежего воздуха :)) И все таки ЛВ это уже зависимость.
Ириш , привет! как мелкий? как к нему Ульяна?
Всем привет!
Вот чего-то меня пробрало на ржач: Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной (с) :)):)):))
Мечта Сбывается
23.07.2011, 12:55
Всем привет!
Вот чего-то меня пробрало на ржач: Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной (с) :)):)):))
:046:
Девочки, нет ли у кого на выброс или продажку Детской ванночки???????????????????????????
Девочки, нет ли у кого на выброс или продажку Детской ванночки???????????????????????????
Света,спроси здесь.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2832316
Ириш , привет! как мелкий? как к нему Ульяна?
Привет, девуленьки!
мелки растет, по росту и весу уже догнали доношенных.Во всю гулит и улыбается всем подряд. особенно любит девушкам улыбаться :)) в общем мартовский кот.
Правда вот Урецкая нас только расстраивает, то лекарство пейте, то уколы колите, но я пока не следую ее рекомендациям.
Ульяна стала сильнее ревновать, один раз даже укусила его за руку :( больше правда это не повторялось. но все равно так и наровит его покрепче обнять.
А как твое самочувствие? В такую жару наверное совсем тошно.
Света,спроси здесь.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2832316
Спасибо, Танюш, хотелось бы конечно в Рыбацком.... но если не найдётся, буду там искать...
Мечта Сбывается
24.07.2011, 21:09
спроси у ана Акка, я свою отдала.
Кровака есть, надо? И еще тазик для дачи:)
спроси у ана Акка, я свою отдала.
Кровака есть, надо? И еще тазик для дачи:)
ну Аня вернётся в конце дачного сезона ))) про остальное в личку )))
ну Аня вернётся в конце дачного сезона ))) про остальное в личку )))
кажется мне,что вот вот они должны приехать.
мне говорила вроде на 2 месяца едут... т.е. получается где то до середины авгута... нет?
мне говорила вроде на 2 месяца едут... т.е. получается где то до середины авгута... нет?
не буду утверждать,Галя кажется сегодня/завтра приезжает,можно будет у нее уточнить:008:
Всем привет!
А у нас сегодня датка... медная :love: Отметили на даче с родителями и Вовкой.
Мечта Сбывается
25.07.2011, 00:09
Всем привет!
:flower: Поздравляю вас с Димой!!!
:flower: Поздравляю вас с Димой!!!
спасибо!
7-10 августа
ок))
Всем привет!
это снова про вашего тренера))) Хм, а как Дима то к нему спокойно относится??? Я уже пару раз наблюдала, как он с народом занимается, вроде и вправду профессионально смотрится)))
нет, к ним только папа уехал, вернуться в середине августа...
абсолютно верно)
Всем привет!
Наши поздравлялки:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Привет, девуленьки!
мелки растет, по росту и весу уже догнали доношенных.Во всю гулит и улыбается всем подряд. особенно любит девушкам улыбаться :)) в общем мартовский кот.
Правда вот Урецкая нас только расстраивает, то лекарство пейте, то уколы колите, но я пока не следую ее рекомендациям.
Ульяна стала сильнее ревновать, один раз даже укусила его за руку :( больше правда это не повторялось. но все равно так и наровит его покрепче обнять.
А как твое самочувствие? В такую жару наверное совсем тошно.
от я что то тоже боюсь ревности :008:... правда Дуська тут повадилась пуз на ночь целовать :))), и с утра говорит в него "Доброе утро"...
про жару я скромно помолчу, потому что нытьем свои муже всю семью достала...:))
Всем привет!
вы вообще мега суперпупер... я не представляю, что я со своим кОзликом стока вместе прожить смогу :065:
это снова про вашего тренера))) Хм, а как Дима то к нему спокойно относится??? Я уже пару раз наблюдала, как он с народом занимается, вроде и вправду профессионально смотрится)))
а почему он к нему должен плохо относится? Чел классный, тренер суперский ;) Мы его нежно любим всей семьей, а личная жизнь никого не касается....
вы вообще мега суперпупер... я не представляю, что я со своим кОзликом стока вместе прожить смогу :065:
спасибо!
ой, да ладно: теперь точно доживешь )))))
а почему он к нему должен плохо относится? Чел классный, тренер суперский ;) Мы его нежно любим всей семьей, а личная жизнь никого не касается....
спасибо!
ой, да ладно: теперь точно доживешь )))))
:)) ты бы видела, у нас каждый день - "вулкан страстей".. вот тока вчера за последние не знаю скока лет нормально провели. и то на даче за строительством дома всей семьей...
а если б так отдыхали- точно бы переругались бы :)))
:)) ты бы видела, у нас каждый день - "вулкан страстей".. вот тока вчера за последние не знаю скока лет нормально провели. и то на даче за строительством дома всей семьей...
а если б так отдыхали- точно бы переругались бы :)))
почему-то меня твой "вулкан" не удивляет )))) особливо чичас )))
Девочки, кто в Рыбацком недорого маникюр делает? Поделитесь контактами,пл.
Танька, ржу с тебя.
Що, есть варианты? хде ещё стресс поснимать? :)):)):)):)):))
я со своим каждый месяц "развожусь" уже 10-ый год:)):)):)), и ни ЧЁ:065:, он считает, что у нас идеальная семья, я считаю, что только я у нас идеальная:070:
Ksyunchik
26.07.2011, 10:16
Всем доброго утречка!Вот назрел вопрос,ребенок не вписан в паспорт,какая структура вписывает?и где ставят штампик о гражданстве?Нужно ли согласия супруга на вывоз ребенка в другую страну,при условии ,что ребенок едет со мной?
Всем привет!
Всем доброго утречка!Вот назрел вопрос,ребенок не вписан в паспорт,какая структура вписывает?и где ставят штампик о гражданстве?Нужно ли согласия супруга на вывоз ребенка в другую страну,при условии ,что ребенок едет со мной?
если ребенок не вписан в загранпаспорт, то уже все: с февраля прошлого года уже не вписывают в старые паспорта (по крайней мере у нас сын директора на работе опоздал ровно на неделю), только отдельный паспорт на ребенка. А в паспорт нового образца не вписывают в принципе. Штампик мы, помнится, не ставили, не просили. И согласие в принципе не нужно, если у вас одна фамилия, но лучше уточнить в стране въезда.. В Турции нам не понадобилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.