Вход

Просмотр полной версии : Опять смеётся лето В открытое окно, И солнышка в РЫБАЦКОМ Полным, полным-полно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

Бусена
26.07.2011, 12:16
нашла ссылку про разрешение на выезд (http://www.consultant.ru/popular/outcome/85_3.html#p183) :support:
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

ЮСЬКА
26.07.2011, 12:31
[QUOTE=Бусена;64509718]а почему он к нему должен плохо относится? Чел классный, тренер суперский ;) Мы его нежно любим всей семьей, а личная жизнь никого не касается....

[QUOTE]

Да я с тобой согласна, просто знаю , что многие мужчины не переваривают таких личностей....:008:

СТРИНГА
26.07.2011, 13:02
Танька, ржу с тебя.
Що, есть варианты? хде ещё стресс поснимать? :)):)):)):)):))
я со своим каждый месяц "развожусь" уже 10-ый год:)):)):)), и ни ЧЁ:065:, он считает, что у нас идеальная семья, я считаю, что только я у нас идеальная:070:
так это ж я щас еще белая-пушистая...
а рожу, месяца два дома посижу и буду - мигера-мигерой...
жалко ковров в доме не осталось - повыбрасывать... :)))

так что "покой нам тока снился"

Бусена
26.07.2011, 13:23
Да я с тобой согласна, просто знаю , что многие мужчины не переваривают таких личностей....:008:

считается, что это симптом скрытого гомосексуализма :008:

Сюта
26.07.2011, 15:12
Всем доброго утречка!Вот назрел вопрос,ребенок не вписан в паспорт,какая структура вписывает?и где ставят штампик о гражданстве?Нужно ли согласия супруга на вывоз ребенка в другую страну,при условии ,что ребенок едет со мной?
в Украину надо согласие отца на ввоз и вывоз, по крайней мере мы каждый раз делаем (((
спрашивают не всегда , но если спросят и не будет ссаживают с поезда!

Antava
26.07.2011, 15:48
в Украину надо согласие отца на ввоз и вывоз, по крайней мере мы каждый раз делаем (((

да Украина в этом смысле отличается:073:,хотя в прошлом году мы с Андрейчиком летели в Крым ко мне не приставали,в позапрошлом году в Турцию летала с ним то же не интересовались,а вот на поезде на границе с Украиной часто слышу ,что пристают:015:

Antava
26.07.2011, 15:49
Девочки,а о гражданстве сейчас не знаете что да как???? где этим вопросом интересоваться???

Бусена
26.07.2011, 16:08

не имеют права по закону :ded: Можно распечатать и с собой взять... хотя проще не связываться, согласна :(

Мечта Сбывается
26.07.2011, 18:31
можно распечатку с собой возить , закон-то отменили. У меня Иван возил детей без меня-все ок.

Дело в том, что на Украину мы детей не вывозим, :))

Мечта Сбывается
26.07.2011, 18:32
Девочки,а о гражданстве сейчас не знаете что да как???? где этим вопросом интересоваться???
я знаю, можешь у меня поинтересоваться.

Сюта
26.07.2011, 18:33
а что конкретно про гражданство?
дети у которых Родители РФ, ребенок автоматом....
и если я правильно информирована а паспортном столе, оно практически ни где не нужно при оформлении документов в России....

мне моим мальчишкам сказали не будут ничего штамповать, поскольку оба родителя РФ, со словами "У вас никто не будет это гражданство спрашивать..."...........

Дирли
26.07.2011, 18:45
Прива всем
[ QUOTE=Ksyunchik;64537314]Всем доброго утречка!Вот назрел вопрос,ребенок не вписан в паспорт,какая структура вписывает?и где ставят штампик о гражданстве?Нужно ли согласия супруга на вывоз ребенка в другую страну,при условии ,что ребенок едет со мной?[/QUOTE]
Ксю, если в Крым (Украина) то в паспортном столе нужно поставить штампик, Софию о руки вписать в российский паспорт и на это тоже поставят печать (круглая маленькая).у мну именно так сделали во Фрунзенском р-оне, и не было проблем
не имеют права по закону :ded: Можно распечатать и с собой взять... хотя проще не связываться, согласна :(
закон то уже Украинский, так что права качать не стоит, у нас никого из вагона не высаживали, просто на будущее просили поставить гражданство на св-во о рождении ребёнка

Мечта Сбывается
26.07.2011, 19:02
Прива всем

закон то уже Украинский, так что права качать не стоит, у нас никого из вагона не высаживали, просто на будущее просили поставить гражданство на св-во о рождении ребёнка
мелким ставить гражданство уже нет необходимости. после 2006 года, что ли

Antava
26.07.2011, 19:04
я знаю, можешь у меня поинтересоваться.
рассказывай))

а что конкретно про гражданство?
дети у которых Родители РФ, ребенок автоматом....
и если я правильно информирована а паспортном столе, оно практически ни где не нужно при оформлении документов в России....

мне моим мальчишкам сказали не будут ничего штамповать, поскольку оба родителя РФ, со словами "У вас никто не будет это гражданство спрашивать..."...........

это не про нас))) папа у нас иностранец:065:

Мечта Сбывается
26.07.2011, 19:18
Прива всем
[ QUOTE=Ksyunchik;64537314]Всем доброго утречка!Вот назрел вопрос,ребенок не вписан в паспорт,какая структура вписывает?и где ставят штампик о гражданстве?Нужно ли согласия супруга на вывоз ребенка в другую страну,при условии ,что ребенок едет со мной?
Ксю, если в Крым (Украина) то в паспортном столе нужно поставить штампик, Софию о руки вписать в российский паспорт и на это тоже поставят печать (круглая маленькая).у мну именно так сделали во Фрунзенском р-оне, и не было проблем

закон то уже Украинский, так что права качать не стоит, у нас никого из вагона не высаживали, просто на будущее просили поставить гражданство на св-во о рождении ребёнка[/QUOTE]
А они не по украинскому требуют. И потом, мы-то граждане росии. Мы когда сказали, что в росии закон отменен, они отстали сразу, сказали, что не знали об этом.

Мечта Сбывается
26.07.2011, 19:34
рассказывай))

раз у вас папа-иностранец-то я пас

Antava
26.07.2011, 19:35
раз у вас папа-иностранец-то я пас

вот отсюда и головняк:065:

Мечта Сбывается
26.07.2011, 19:43
надо посмотреть закон о гражданстве...

Сюта
26.07.2011, 19:48
Тань , а сыну то присвоено РФ???
то наверное просто штамп в паспортном столе ....

Antava
26.07.2011, 19:50
Тань , а сыну то присвоено РФ???
то наверное просто штамп в паспортном столе ....

да,у Андрейчик есть свидетельство о гр. России( тогда еще надо было),как делала не помню:065::009:,вроде в 45ОМ

Сюта
26.07.2011, 19:52
да,у Андрейчик есть свидетельство о гр. России( тогда еще надо было),как делала не помню:065::009:,вроде в 45ОМ
ну так когда малышню будешь прописывать и в паспорт вписывать тогда и проштампуешь гр-во РФ малышке.....

Antava
26.07.2011, 19:54
как же жарко((( я не моЖу больше
Сегодня,что то периодически болит в области почек(( такие пульсирующие ( как сильная головная боль) удары в спине(((((

Сюта
26.07.2011, 19:56
Сегодня,что то периодически болит в области почек(( такие пульсирующие ( как сильная головная боль) удары в спине(((((
Тань, так у тебя ж вот вот уже )))) 6 дней до 40 то уже ))) чуть-чуть осталось ))) держись )

Мечта Сбывается
26.07.2011, 20:07
Это схватки так ощущаются:)

Бусена
27.07.2011, 10:48
:flower::flower::flower:СВЕТА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ!!!:flower::flower::flower:

ptical
27.07.2011, 11:42
Света, с днем рождения!!!Солнечного настроения, тепла, счастья, здоровья!!!:flower::flower::063::063::063:

СТРИНГА
27.07.2011, 12:25
СВЕТИК!!!

http://061.ru/cards/uploads/1256542058/gallery_2_176_161370.gif (http://061.ru)

ЮСЬКА
27.07.2011, 14:41
считается, что это симптом скрытого гомосексуализма :008:

хм...не думаю.....

Эх...может Танюшка у нас сегодня и разрешится ;))

Сюта
27.07.2011, 18:44
http://s52.radikal.ru/i137/1004/f1/3eabcaf4a238.gif

Спасибо за поздравления!!!

вот такое было у меня сегодня утро )))

http://cs10490.vkontakte.ru/u6858513/16343259/x_3dd2ec30.jpg
каждая от каждого муЖЧины )))))))))))

матильда по
27.07.2011, 20:58
Светик, с Днюшечкой!!!

http://s002.radikal.ru/i199/1107/8a/de08ff610e81.gif (http://www.radikal.ru)

Дирли
27.07.2011, 21:08
Юльча, а что Таня в РД поехала? она же в первых числах августа должна

Divi-nora
27.07.2011, 21:23
Девочки, подскажите пожалуйста,:091: кто-то катался на речном трамвайчике??? Он вообще ходит или нет? Хочу маму покатать.. сегодня заезжала на пристань которая в самом начале Рыбацкого пр. (почти у Князя Невского) там пусто и безлюдно, хотя висит расписание что должен ходить каждые 15 мин. Говорят еще где-то выше по течению (т.е. в конце Рыбацкого пр.) еще есть пристань... а там как?

Дирли
27.07.2011, 21:27
Девочки, подскажите пожалуйста,:091: кто-то катался на речном трамвайчике??? Он вообще ходит или нет? Хочу маму покатать.. сегодня заезжала на пристань которая в самом начале Рыбацкого пр. (почти у Князя Невского) там пусто и безлюдно, хотя висит расписание что должен ходить каждые 15 мин. Говорят еще где-то выше по течению (т.е. в конце Рыбацкого пр.) еще есть пристань... а там как?
Лен, там как раз конечная остановка, на против дома 55 по Рыбацкому - ориентир 2 кабинки туалета:)).
ходят каждые 20 минут,
может проще маму по купонам покатать:
вот для примера:
http://www.kupongid.ru/deal/82188/
или вот
http://www.kupongid.ru/deal/78833/

Divi-nora
27.07.2011, 21:41
Лен, там как раз конечная остановка, на против дома 55 по Рыбацкому - ориентир 2 кабинки туалета:)).
ходят каждые 20 минут,
может проще маму по купонам покатать:
вот для примера:
http://www.kupongid.ru/deal/82188/
или вот
http://www.kupongid.ru/deal/78833/
спасибо:flower: в пятницу сделаю попытку, а то уже август на носу, а мы все никак

Antava
28.07.2011, 00:56

сегодня не получилось:),весь вечер общалась с друзьями,малеха подстриглась,трескала арбузззззз

Бусена
28.07.2011, 01:02
сегодня не получилось:),весь вечер общалась с друзьями,малеха подстриглась,трескала арбузззззз

а осталось только 5 дней по линеечке... тик-так :))
Надо срочно что-то важное запланировать! Тогда и случится ) Хотя у тебя здоровая психика: в 37 недель по колдобинам поехать кататься, так что этот способ не для тебя, наверное :004:

Дирли
28.07.2011, 09:47
ну в первых числах августа уж точно получится:004: или на выхах
Юлька, баламучитца:)), ты за дочкой то рано собираешься, сначала на сыном сходить нужно:004:

Дирли
28.07.2011, 09:49
спасибо:flower: в пятницу сделаю попытку, а то уже август на носу, а мы все никак
на здоровье, присоединяйся к нам

вот такое было у меня сегодня утро )))

каждая от каждого муЖЧины )))))))))))

Светик, вот по доброму завидую, представляя как ты лет через 15-ть будешь кататьстя с любви и ласке твоих мальчиков:love:

Дирли
28.07.2011, 09:54
Девы, а в Икею никто не собирается:091: на большой машине ( больше моей малолитражки), очень нужно привезти одну коробку :091:170 см
с меня кучу благодарностей

ЮСЬКА
28.07.2011, 11:34

не...это я так предположила.так как все утро ее вспоминала.....сама так ходила в эти же дни 5 лет назад)))))))))))))))

мы катались пару раз реально скажу, что очень часто именно в начале рыбацкого пр они и не останавливаются т к там совсем нет народа, а вот у нас рядоя ок рыбацкого 55 народу куча и целиком кораблики даже заполняются, так что садиться лучше нга конечной остановке.

эх...хорошо тебе))) молодчинка)

ну в первых числах августа уж точно получится:004: или на выхах
Юлька, баламучитца:)), ты за дочкой то рано собираешься, сначала на сыном сходить нужно:004:

))))))))))))))))) насчет дочки и сына не поняла, сынок то у меня уже есть...:004:

Сюта
28.07.2011, 12:07
Девы, а в Икею никто не собирается:091: на большой машине ( больше моей малолитражки), очень нужно привезти одну коробку :091:170 см
с меня кучу благодарностей

когда ты хочешь?

Часы работы магазина:

Воскресенье - четверг: 10:00 - 22:00
Пятница - суббота: 10:00 - 23:00

в будни - под закрытие около 21 часа! в воскресение можно вечером...

Сюта
28.07.2011, 14:42
Светик, вот по доброму завидую, представляя как ты лет через 15-ть будешь кататьстя с любви и ласке твоих мальчиков:love:
Ленусь, и есть чему завидовать ))))))))))))))))))) и даже не через 15 , а прямо сейчас )))))

Меня Ник КАЖДЫЙ день заваливает комплиментами ))) меня даже муж в период начального романтизма так не обхваливал )))

"Мама ты самая красивая!"
"Мама ты очень вкусно готовишь!"
"Мама ты у меня самая лучшая!"
"Мама ты лучше всех!"
"Мама ты самая хорошая!"
и т.п. , и т.д. это далеко не весь перечень )))))))))))))))
и так в течении дня ))))

надеюсь не растеряет в подростковом возрасте )))))))))))))

Antava
28.07.2011, 14:49
))))))))))))))))) насчет дочки и сына не поняла, сынок то у меня уже есть...:004:

а чего тут не понятного??:)):004:

Antava
28.07.2011, 14:56
Ленусь, и есть чему завидовать ))))))))))))))))))) и даже не через 15 , а прямо сейчас )))))

Меня Ник КАЖДЫЙ день заваливает комплиментами ))) меня даже муж в период начального романтизма так не обхваливал )))

"Мама ты лучше всех!"
"Мама ты самая хорошая!"
и так в течении дня ))))

молодец какой :love:,у меня Андрейчик стеснителен на ласки(((,приезжаем в деревню он вроде и хочет подойти обняться и тут же стесняется,

ЮСЬКА
28.07.2011, 15:00

"Мама ты лучше всех!"
"Мама ты самая хорошая!"
и так в течении дня ))))

И у меня Димулька также, иногда как нахвалит да такими словами взрослыми, что даже не знаешь, откуда он такое и знает))) На самом деле он у меня ласковый с родными со всеми)

niktosya
28.07.2011, 15:49

"Мама ты лучше всех!"
"Мама ты самая хорошая!"
и так в течении дня ))))

обзавидуесси :008:
придется тоже наследника изобрести
Светлана, запоздало - С днем Варенья, всех благ, здоровья, радости!
Всем приветы, мы вернулись из Подмосковья - на этот раз не копченого

СТРИНГА
28.07.2011, 15:51
Лен, я хочу в Икею - сил нет... гы, готовлюсь к декретному ничегонеделанью..

но моя машинка 170 см не увезет :((((

ЮСЬКА
28.07.2011, 16:03
а чего тут не понятного??:)):004:

:009:

Antava
28.07.2011, 16:04
:009:
Хочешь больше узнать ,спроси Лену:008:

Дирли
28.07.2011, 16:14
Юсь, это я к тому, что если ТЫ сейчас собралась на второго, то большая вероятность того, что будет сын:004:, а если ещё подождёшь то будет дочка;)
когда ты хочешь?

Часы работы магазина:

Воскресенье - четверг: 10:00 - 22:00
Пятница - суббота: 10:00 - 23:00

в будни - под закрытие около 21 часа! в воскресение можно вечером...
меня до понедельник а в городе нет:( и потом в мою машинку всё равно это коробка не лезет :0009:
собралась вот за этим:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20063666
он сейчас 999 рэ стоит, что в дереве, что белый.
а в мою м

афинку он не лЭзЭт:065:

"Мама ты лучше всех!"
"Мама ты самая хорошая!"
и так в течении дня ))))

вот обзавидовалась вся.
а тебе случаем красивая невеста и говно- тёщенка не нужны? отдаются комплектом:065:

ЮСЬКА
28.07.2011, 16:18
Юсь, это я к тому, что если ТЫ сейчас собралась на второго, то большая вероятность того, что будет сын:004:, а если ещё подождёшь то будет дочка;)

это ты с чего взяла то???

Antava
28.07.2011, 16:26
вот обзавидовалась вся.
а тебе случаем красивая невеста и говно- тёщенка не нужны? отдаются комплектом:065:

Ленка,как скажешь...:)):046:

Antava
28.07.2011, 16:27

Юля,теперь ты должна уточнить сколько ждать:))

ЮСЬКА
28.07.2011, 16:45
Юля,теперь ты должна уточнить сколько ждать:))

как узнаю, вам скажу сразу :))

Сюта
28.07.2011, 18:00
меня до понедельник а в городе нет:( и потом в мою машинку всё равно это коробка не лезет :0009:
собралась вот за этим:
а в мою м
Лен , у нас и большее вмещается ;)
так что хоть на следующей неделе съездим! или ты хочешь что б мы счас купили по возвращению твоему - отдали???? и так можно!
короче как скажешь!
вот только сами мы сможем тогда только в воскресение (счас денеХ неТЬ) - акция до какого??????????

вот обзавидовалась вся.
а тебе случаем красивая невеста и говно- тёщенка не нужны? отдаются комплектом:065: невесту хотим, да вот только Ник счас пока что о другой мечтает )))))
но судя по всему он у меня не очень то постоянный ))))) вам такой жених нужен ли )))))))))))))))))

ну если с тёщенькой в одной квартире жить не будем ))))) то берём )))))))))))))))))))))))))))))

Дирли
28.07.2011, 19:04
Лен , у нас и большее вмещается ;)
так что хоть на следующей неделе съездим! или ты хочешь что б мы счас купили по возвращению твоему - отдали???? и так можно!
короче как скажешь!
вот только сами мы сможем тогда только в воскресение (счас денеХ неТЬ) - акция до какого??????????
Светик, акция до 31-го как раз воскресенья
завтра денег привезу с утра

Дирли
28.07.2011, 19:05
Тань, Стринга, я для тебя нашла твою мечту:
http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=7023273&clid=502
полный аналаг панасоника. ( она большая)
в Окее сейчас по акции стоит 2 000 рэ:073::073::073:

Сюта
28.07.2011, 19:24
Светик, акция до 31-го как раз воскресенья
завтра денег привезу с утра
до обеда, после обеда уедем ;)

Дирли
28.07.2011, 19:56
Ленка,как скажешь...:)):046:
а Хо:)), только правда: характер у мнУ далеко не сахар, Чё людЁв то обманывать

жопой чую:065:

до обеда, после обеда уедем ;)
ок, денег принесу в р-оне 12-ти, с утра у меня фитнес

Дирли
28.07.2011, 20:00
Девы, у меня вечер флуда: кто покупает готовое тесто для пирогов:
какое лучше взять: мне лентовское реокмендовали как соотношение - цена качество.
в грязь нельзя лицом - это мужу на работу нужно ДР проставлять: в пирожковых магазинах дорого, на ДО никто не хочет ехать ко мне с пирогами, придёться самой делать, а ручки то у меня из Жопки растут.
хочу сделать что то типа:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29301/

Сюта
28.07.2011, 20:32
собралась вот за этим:

а я что-то скидки нигде её не нашла????
у тя откуда инфа?

Дирли
28.07.2011, 20:47
а я что-то скидки нигде её не нашла????
у тя откуда инфа?
из Окея цена, а фирма это моя подруга диллер, так что всё ОК.
проверенно :ded:

niktosya
29.07.2011, 00:51
шезлонг вещь нужная... а еще коврик развивающий. все остальное, имхо, не очень и нужно... ну кроме основного ...

да,да!!! Ты не пропадай пожалста, а то уж мне было подумалось...

Девы, нужен грамотный юрист составить договор продажи комнаты. ОЧЕНЬ ГРАОТНЫЙ, т.к. мы свою комнату будем продавать как раз юристу, не хотелось бы пролететь и остаться ни с чем... ну о , опять же, не очень чтоб дорого за услуги взял..

и еще, я сегодня была в ДГБ 1 у Цытко... :080:у нас только дырочка в перегородке, и он сказал, то это может до рождения пройти... и всеобще успокаивал нашего папашу... и там такие хорошенькие малышики ... по ним даже не видно, что они сердечники...
надеюсь ,своего хоть чуть-чуть убедила...

и еще, в Алмазова мне категорически нельзя... потому что Марусю они спокойно не отпустят, а хирурги там детские хреновые!!! поэтому я поеду рожать либо в 17, либо в Снегиревку... у кого какие отзывы???
Танюш, опять же повторюсь - у моей Маруси с рождения такая дырочка в межжелудочковой перегородке - я узнала уже вообще на первом манином месяце от рождения - ничего, вообще никак не влияет, может и заросла уже - никак до УЗИ не доедем все

NASTIK
31.07.2011, 16:16
Танюшка родила.сегодня дочурку в 8.45,весит 3360,51см

Тилимили
31.07.2011, 18:34
ПОЗДРАВЛЯЮ:080:

Мечта Сбывается
31.07.2011, 18:50
:flower::support: Поздравляю!!!:support::flower:

Настя, ты следущая?;)

SIMOMA
31.07.2011, 19:19
:support::support::support: УРА !!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:

ЮСЬКА
31.07.2011, 21:30

Ура ура еще один львеночек у нас))) Ух...держитесь мама папа))))))))))):flower:

ЮСЬКА
31.07.2011, 21:31
Девочки а не у кого нет штанишек непромокаемых на мальчика 110 ростом которые не жалко. чтобы на даче дотаскать????:008:

ЮСЬКА
31.07.2011, 21:43
Всем свеженький приветик от Тани и лялечки;):)

Дирли
31.07.2011, 22:13
Таня, Вы обе молодцы:

Бант огромный из розовых лент,
У малышки глаза, как цветочки.
Излучаешь ты счастье и свет.
Поздравляю с рождением дочки!

http://pz24.ru/img/pozdravlenie_s_novorozdennoj_dochkoj.jpg

Сюта
31.07.2011, 22:22
Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1298012431/post-11390-1298038178.gif

Для тебя!!!

http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1969/1969406mn0y5s0mbf.gif

Мечта Сбывается
31.07.2011, 23:17
Всем свеженький приветик от Тани и лялечки;):)
спасибо!

Таня наверное, счастливаааа:008:

Белла
31.07.2011, 23:24
Поздравляю с новорожденной!!!
Много молочка и спокойных ночек!)))

Белла
31.07.2011, 23:24
Девочки, кто подскажет,где хорошая детская парикмахерская??

ЮСЬКА
31.07.2011, 23:49
спасибо!

Таня наверное, счастливаааа:008:

я в этом даже не сомневаюсь;)

СТРИНГА
01.08.2011, 10:53
ТАНЮШКА!!!!
УРАААА!!

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!

NASTIK
01.08.2011, 10:59
Таня приветик!Танюша тебе диван нужен?

СТРИНГА
01.08.2011, 11:07
Таня приветик!Танюша тебе диван нужен?
:))) Привет, тока вчера про диван вспоминали.. в общем, с моими свекрами все сложно :))), поэтому не нужно.. им проще и города купить-заказать ,чем уже готовое на дачу привезти ... Придурки, господи прости...

NASTIK
01.08.2011, 11:12
ну ладно.просто у нас все никак забрать не могут.я скоро его на помойку отправлю.
как себя чувствуешь?
у меня тут пуз уже три дня мутит,сегодня к Г,может лягу на ДО.

ЮСЬКА
01.08.2011, 11:18
ну ладно.просто у нас все никак забрать не могут.я скоро его на помойку отправлю.
как себя чувствуешь?
у меня тут пуз уже три дня мутит,сегодня к Г,может лягу на ДО.

держись давай!!!

СТРИНГА
01.08.2011, 11:49
да я тоже весело... сегодня всю ночь не спала.. у меня ногу всю ночь тянуло, да и не улечься было, малая в печень улеглась и никуда перекладываться не хотела...

в общем, смена погоды как о хреново на нас подействовала

NASTIK
01.08.2011, 11:51
вот время летит,скоро тебе в декрет!)))))))))))))))))))))

NASTIK
01.08.2011, 11:52
держись давай!!!

спасибо Юль!

niktosya
02.08.2011, 19:35
девочки, пожалуйста, подскажите
с подозрением на цистит-пиелонефрит у ребенка можно довериться нашей педиатричке или лучше сразу на Дундича обратиться? в нашей поликлинике вообще анализы нормально делают?

Сюта
02.08.2011, 19:47
с подозрением на цистит-пиелонефрит у ребенка можно довериться нашей педиатричке или лучше сразу на Дундича обратиться? в нашей поликлинике вообще анализы нормально делают?
у меня соседку девочку (4-5 лет) по анализам из нашей поликлиники положили в больницу (родители оплатили отдельную палату), ей кололи антибиотики....
оказалось что у неё ничего нет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( не правильно анализы проанализировали ((((
ну раз на раз не приходится конечно..... ((((((((((((((((

Бусена
02.08.2011, 20:20
Привет всем!

напиши мне в личку результаты, я все ж таки нефролог....
Сразу скажу, что пиелонефрит - это темпа под 40, тошнота-рвота и боли в животе... при цистите больно писать.... все остальное - ИМВП (инфекция мочевыводящих путей).

СТРИНГА
03.08.2011, 09:22

в этом случае, лучше сделать анализы в том же Хеликсе или на Дундича и нашей Ане-Бусене показаться ...

niktosya
03.08.2011, 12:28
в этом случае, лучше сделать анализы в том же Хеликсе или на Дундича и нашей Ане-Бусене показаться ...
спасибо
уже пошла этим путем :)

ЮСЬКА
03.08.2011, 13:18
спасибо
уже пошла этим путем :)

Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@

ЮСЬКА
03.08.2011, 13:20
А у нас вчера Димася наконец-то отметил свое 5-летие на даче в компании двух очаровательных барышень 3,5 и 5,5 лет))))) Доволен праздником и подарками))) В субботу теперь родственников в гости ждет))))

niktosya
03.08.2011, 14:04
Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
хоть темпа спала, ждем анализы и бусин приговор

ЮСЬКА
03.08.2011, 14:29
спасибо

все будет хорошо) обязательно))

Дирли
03.08.2011, 22:40
Юсик, поздравляю Вас сдаткой:flower:
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный —
Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца,
Серьёзен вид у молодца.
Ему сегодня целых пять,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо —
Налейте лимонада!

желаю много игрух, веселья и счастливых родителей

ЮСЬКА
03.08.2011, 23:17
Юсик, поздравляю Вас сдаткой:flower:
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный —
Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца,
Серьёзен вид у молодца.
Ему сегодня целых пять,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо —
Налейте лимонада!

желаю много игрух, веселья и счастливых родителей

спaсибочки ЛЕнуськa, мы будeм стaрaться)

Бусена
04.08.2011, 17:15
Всем привет!
Юль, Диму с прошедшим! Все пропустила, блин (
спасибо

А Буся приговорила вас быть здоровыми :ded::))
Как дела?

ЮСЬКА
04.08.2011, 17:18
Всем привет!
Юль, Диму с прошедшим! Все пропустила, блин (

А Буся приговорила вас быть здоровыми :ded::))
Как дела?

Пасибочки))) Скоро и вы нас догоните))

Аня, в Фитнес то не ходите сейчас что-ли?

Бусена
04.08.2011, 17:37
Пасибочки))) Скоро и вы нас догоните))

Аня, в Фитнес то не ходите сейчас что-ли?

Димка ходит... мне пока как-то не до того было ))))

ЮСЬКА
04.08.2011, 17:43
Димка ходит... мне пока как-то не до того было ))))

на танцах последние 2 недели и Димы не видела(( ну это по четвергам...

niktosya
04.08.2011, 17:44
Анют, спасибище еще раз!
Так больше ничего и нет
носимси, играем на маминых нервах - все как обычно :)