PDA

Просмотр полной версии : Девочки помогите! Завтра серьезный разговор!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

zakk1979
06.06.2011, 18:34
А мужик то чем виноват? Тем, что в него влюбились?

Следуя логике автора,да....Виновен!:))

mouser
06.06.2011, 18:35
автор, кстати, несколько раз написала что счастья ему желает. Даже икону купила на счастье.
Остается надеяццо что он не еврей.

Неск
06.06.2011, 18:36
Я иду на встречу не выяснять отношения.
Я иду попрощаться с человеком.
Я вчера в церкви была. Купила икону. Хочу ему подарить. Пусть у человека в жизни всё хорошо будет. Я не обвиняю его ни в чем.

Вы правы. Он прав. Не права я.
как пафосно!
Автор, вдумайтесь. Ваш план - дерьмо. Втайне Вы надеетесь привлечь его внимание этим спектаклем. А будет только хуже. Не будьте смешной
это её грабли, пусть наступит :019:

zakk1979
автор, кстати, несколько раз написала что счастья ему желает. Даже икону купила на счастье.

"Не верю!"(с) Станиславский

На счастье-это когда искренне.
А тут же видно,что все изливается злобой,что ничего у них не вышло...

Евреи говорят,что дарить что-то с пожеланием счастья,думая при этом о плохом-страшный грех.

ИМХО.

Контраст
Да ничем он не виноват! Надоест такая жизнь - остановится на ком-нибудь, кто поспокойнее, без надрывов, если уже это не сделал.
Ну Вы-то скажите, что такие сцены у фонтана ни к чему не приводят.если автор не будет включать дурочку, то могут привести, а могут и не привести...
А если будет - то точно не приведут...

Ингвар
06.06.2011, 18:37
Остается надеяццо что он не еврей.
я уже думал об этом. Автор отправьте ему СМС: "Любимый, ты православный?" Заодно заинтригуете.

zakk1979
06.06.2011, 18:38
Автор.....Вы просто его достали.Это Вам милым кажется смс-ки,звонки...Мужиков это частенько напрегает.Вам уже сказали,для чего Вы ему нужны.
И не стройте иллюзий,больнее потом будет.Вам-то он ничего не обещал,его совесть чиста.

Контраст
06.06.2011, 18:38
я уже думал об этом. Автор отправьте ему СМС: "Любимый, ты православный?" Заодно заинтригуете.Я думаю подробности об еврействе она уже должна была видеть...:))

desperate07
06.06.2011, 18:39
ну разумеется, автор желает ЕМУ счастья. Но это счастье возможно только с автором.

paloma**
Может и в этом я не права. Но, как я писала выше, я понимаю, что тут нет будущего.
И считаю правильным, попрощаться с человеком. Он не сделал мне плохого. Он дорог мне. Я думаю, человек в праве знать причину, по которой мы больше не будем общаться.
Лучше сказать все как есть и быть честной, заведомо зная, что это конец.
У Вас много красивых книжных фраз. Спектакль - то что вы придете на "прощальную" встречу ,с иконой и скажете, что вы с ним не можете быть вместе и т.д. и.т.п. А почему смс не написать: "чао, дорогой". Он не будет переживать, уверяю Вас!

Ингвар
Я думаю подробности об еврействе она уже должна была видеть...:))
а если зажмуривалась?

К@р@мелькО
06.06.2011, 18:40
Автор, у меня есть друг успешный бизнесмен ну очень красивый. Девушки у него все как на подбор ростом от 174 и весом не более 50кг с симпатичной мордашкой.
У него их одновременно штук 5. БОльшая часть постоянные. Все в него до беспамятства влюблены.
И ему нравятся те из них, кто не достаёт и не спрашивает где он, а терпеливо ждёт, когда до неё очередь дойдёт.
Одна так себя вести перестала, дней 10 под разными уважительными предлогами отказывалась от встреч, то учёба, то голова болит , то ещё что-то. На днях на его вопрос где она, ответила, что с другом гуляет.
Он мне звонит возмущённый: "ты права была, эта Катя такая же как все остальные, она вообще стерва, представляешь, чтобы я делал, если бы у меня не было остальных?! Так и жил бы без секса 10 дней???!!!"
Счас цветы ей таскает, посмотрим, чем это закончится.
До этого девушка была полгода нормальная, потом стала зудеть где он, когда приедет и т.д. - слил её.

Контраст
а если зажмуривалась?Говорят, что у евреев/мусульман дольше...
Можно провести статистический анализ...:046:

Succubus
Автор.....Вы просто его достали.Это Вам милым кажется смс-ки,звонки...Мужиков это частенько напрегает.Вам уже сказали,для чего Вы ему нужны.
И не стройте иллюзий,больнее потом будет.Вам-то он ничего не обещал,его совесть чиста.

Ему ваше прощание и объяснение конец концов:065: до фени, уж извините, но так и есть...
если вы не придете на встречу и перестанете звонить он сам "отвалится". гарантирую:073:

Ингвар
06.06.2011, 18:43
Говорят, что у евреев/мусульман дольше...
тогда нужно создать более-менее приемлемую выборку. Можно использовать тот же СЗ.

Marquise
06.06.2011, 18:43
Человеку 39, и очень маловероятно, что он поменяет свой образ жизни.
Он живёт в своё удовольствие, встречи с приятными женщинами, ненапрягающие отношения-праздник, отсутствие обязательств.
Ему так удобно и даже ради Вас он не будет меняться.
Фразы про детей, это стандартный приём, чтобы привязать покрепче.
На первоначальном этапе звонил по 10 раз в день. Получил, что хотел и уже нет необходимости звонить, Вы сами его теперь звонками засыпали.

Тут 2 варианта:
1) Не звонить не писать самой, не выяснять отношения, не давать ему понять как Вам больно. Общаться так, как он предложил, изредка яркий приятный секс, встречи с друзьями и получать от этих встреч такое же удовольствие, как и он.
(правда, при Ваших чувствах это будет нереально сложно).
2) Поиграть с ним также в кошки мышки, дальше сидеть на сайте, общаться с другими мужчинами.
Не отвечать на звонки. Согласиться на встречу, даже сказать, что соскучилась, но никак не сегодня, только в следующую пятницу. И т.д.

А то, что подарите ему икону, он потом друзьям будет рассказывать, как он крут, девки впадают в ступор, влюбляются и на шее виснут. Вот он успех...

У меня был подобный опыт отношений, в итоге мой супер успешный мужчина просто оказался женат (гражданская жена без детей))))))
Т.к. я понимала, что просто одного секса мне будет мало, что мне он нужен целиком и полностью, т.к. у меня также возникли безумные чувства, то я просто ушла. После очередной встречи написала СМС "Нам больше не надо общаться"
Полгода его ломало, как оказалось, через полгода молил вернуться. Не вернулась. Потом стали отличными друзьями. Я даже поработала на него. Он до сих пор просит советы по бизнесу. Было очень больно, года 3.
Но как оказалось, к лучшему. Через него я познакомилась с нынешним мужем.
Он до сих пор бесится, когда видит нас вдвоём. На совместном корпоративе делал какие-то нелепые признания 4 года спустя. Но сейчас это воспринимается с улыбкой.

Мужчины охотники. Вашему просто стало не интересно то, что легкодоступно.
Не доставляйте ему удовольствия слезами и разборками. Пусть помучается. Почему его бросили.

Спасибо. Действительно спасибо.
А по поводу бизнеса...он у меня тоже просит некоторые советы. Я начала сейчас проект с владельцем одной крупной сети. Он это знал. Блин! В этот момент у него и обострился повышенный интерес. Спрашивал , когда у меня переговоры, могу ли я для него узнать о сотрудничестве его сети с той , которой я работаю и т.д. при любой нашей встречи интересовался, что и как. Я для него все узнала, что могла....вот и начался игнор.

Ингвар
06.06.2011, 18:44
Автор, у меня есть друг успешный бизнесмен ну очень красивый. Девушки у него все как на подбор ростом от 174 и весом не более 50кг с
фигасе дылды костлявые

Контраст
06.06.2011, 18:44
А по поводу бизнеса...он у меня тоже просит некоторые советы. Я начала сейчас проект с владельцем одной крупной сети. Он это знал. Блин! В этот момент у него и обострился повышенный интерес. Спрашивал , когда у меня переговоры, могу ли я для него узнать о сотрудничестве его сети с той , которой я работаю и т.д. при любой нашей встречи интересовался, что и как. Я для него все узнала, что могла....вот и начался игнор.
Вот... Поэтому встречаться надо с нищими программистами...
Они не обманут...:ded:

Честно-честно...:073:

Морозко
06.06.2011, 18:45
Я думаю подробности об еврействе она уже должна была видеть...:))
Говорят, что у евреев/мусульман дольше...
не факт :ded: из опыта общения-жизни с евреем внешне и по длительности ничем не отличается :004:

ПризракБелойДамы
06.06.2011, 18:46
Нет. Он не женат.
Вы паспорт видели? :073:
Я иду на встречу не выяснять отношения.
Я иду попрощаться с человеком.
Я вчера в церкви была. Купила икону. Хочу ему подарить. Пусть у человека в жизни всё хорошо будет. Я не обвиняю его ни в чем.

Звучит так, как будто идете на похороны. Явно планируете кидаться на гроб в истерических рыданиях. НЕ НАДО!!!

Запомните на всю жизнь - НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЯ. Если надо что-то сообщить, спокойно информируйте. А вопросы лучше вообще не задавать, надо будет, сами скажут

zakk1979
06.06.2011, 18:46
не факт :ded: из опыта общения-жизни с евреем внешне и по длительности ничем не отличается :004:

Муж не еврей,но с низу как еврей.Ни фига не дольше.....

Ингвар
06.06.2011, 18:47
Муж не еврей,но с низу как еврей.Ни фига не дольше.....
не дольше чем кто?

Контраст
Муж не еврей,но с низу как еврей.Ни фига не дольше.....Может у вас статистика недостаточная...:073:

Морозко
не дольше чем кто?
чем не ееврей )))))

zakk1979
06.06.2011, 18:48
не дольше чем кто?

Чем обычный русский мужчина...
Наверно,длительность зависит скорее от самого мужчины,нежели обрезанный он там или нет

ПризракБелойДамы
:046::046::046: Т.е. Вас просто попользовали с целях промышленного шпионажа. Мне мужик всё больше и больше нравится :065:

zakk1979
Может у вас статистика недостаточная...:073:

Вполне может быть=)

Контраст
06.06.2011, 18:49
Вполне может быть=)Чорд... Не клюнуло...:(

Marquise
06.06.2011, 18:51
Всем еще раз спасибо.

Marquise
06.06.2011, 18:51
Не пойду я ни на какую встречу.

zakk1979
06.06.2011, 18:52

И не звоните.И не смс-те.Сделайте вид,что ничего не было.

Matisse
06.06.2011, 18:52
Так заметь общий настрой барышень...

Либо он поддается(они манипулируют)...
Либо он не поддается(то есть он манипулирует)...

То, что никто не манипулирует, даже не рассматривается...

Профессиональное искривление какое то, чес слово...:))

К большому сожалению, люди не умеют нормально общаться. Вот, вроде, втречаются, все хорошо. так нет же надо обязательно в безраздельную собственность заиметь, или одному, ли другому. Ну, и начинаются игрища всякие.

Да ничем он не виноват! Надоест такая жизнь - остановится на ком-нибудь, кто поспокойнее, без надрывов, если уже это не сделал.
Ну Вы-то скажите, что такие сцены у фонтана ни к чему не приводят.

Говорят, не слушает она

DENOLIK
06.06.2011, 18:53
Зачем Вы в себе скальпелем копаетесь? Вам нравиться страдать?
Вам совсем по-другому следовало себя вести , тем более, что познакомились вы с ним на СЗ. Дальнейшие серьезные отношения после знакомств там скорее исключение, чем правило.

По выделенному - это лишнее, не устраивайте спектакль. имхо.
Согласна на все 100%. Сама прошла через СЗ. Так же встречалась 5 месяцев с одним, нервов потрепал. По мне на сайте знакомств сидят мужчины либо с комплексами, либо так потрахаться. Сайт "легкого перепиха". Короче автор. Если это Ваш человек он от Вас никуда не денется, а если нет - переживите это. Не дарите ему ничего и не начинайте серьезных разговоров, мужики этого не любят.

Ушастый эльф
Можно.....и нельзя.
Знаете, можно - когда вам хорошо вместе проводить время и ты не дзаморачиваешься, как он к тебе относится и т.д. , можно, когда тебе все-равно,когда тебе нравятся легкие отношения, есть-хорошо, нет-тоже хорошо, вот тогда "проводить время вместе -хорошо"

А вот , когда ты ждешь...волнуешься...думаешь о человеке и его чувствах, боишься задеть и обидеть, хочешь в чем-то помочь, заботится....ждешь с нетерпением каждой встречи......тогда становится сложнее "Просто приятно проводить время".....да вы встретились -ты счастлива, вам хорошо вместе......ты улыбаешься, ты счастлива, ты нужна......а потом ты не понимаешь, что ты сделала такого, что он пропал....а потом он появился снова....и так до бесконечности. А ты же человек, не робот. У тебя есть сердце, душа, чувства....ты не хочешь поверить в то, что тобою играют....человек дает понять, что ты дорога...........вот тогда зачем это все?
Простите за мой французский, мужик трахаться хотел. Вот и все.
да почему играют то?
Он что, жениться обещал...

Вы встречались, всё было замечательно... Он об этом и говорил...
ПпКс :flower:
Человеку 39, и очень маловероятно, что он поменяет свой образ жизни.
Он живёт в своё удовольствие, встречи с приятными женщинами, ненапрягающие отношения-праздник, отсутствие обязательств.
Ему так удобно и даже ради Вас он не будет меняться.
Фразы про детей, это стандартный приём, чтобы привязать покрепче.
На первоначальном этапе звонил по 10 раз в день. Получил, что хотел и уже нет необходимости звонить, Вы сами его теперь звонками засыпали.
...
Мужчины охотники. Вашему просто стало не интересно то, что легкодоступно.
Не доставляйте ему удовольствия слезами и разборками. Пусть помучается. Почему его бросили.
Да прифигел он от такого напора. Уже и не рад, что кашу заварил, наверное.
Какой спектакль?
Ну что за глупости?
Не нужна -не нужна. Но, когда я ее покупала. Я не думала, что это произойдет при таких обстоятельствах. Мне хотелось сделать человеку подарок, что в этом плохого-то?

Может и в этом я не права. Но, как я писала выше, я понимаю, что тут нет будущего.
И считаю правильным, попрощаться с человеком. Он не сделал мне плохого. Он дорог мне. Я думаю, человек в праве знать причину, по которой мы больше не будем общаться.
Лучше сказать все как есть и быть честной, заведомо зная, что это конец.
Да не нужно человеку ничего знать! И от иконы в дар он мысленно покрутит пальцем у виска. Оставьтемужика в покое, если счастья желаете. Он будет Вам безумно благодарен, если Вы перестанете смсить и звонить.

Marquise
Я рада , что зарегистрировалась на этом форуме.
Как бы не комично это звучало. Я все поняла.

А по поводу виноват.....никто ни в чем не виноват - я 1000 раз это уже написала.

zakk1979
06.06.2011, 18:54
Согласна на все 100%. Сама прошла через СЗ. Так же встречалась 5 месяцев с одним, нервов потрепал. По мне на сайте знакомств сидят мужчины либо с комплексами, либо так потрахаться. Сайт "легкого перепиха". Короче автор. Если это Ваш человек он от Вас никуда не денется, а если нет - переживите с этим. Не дарите ему ничего и не начинайте серьезных разговоров, мужики этого не любят.

А я с мужем именно на СЗ познакомилась.2 года в браке уже,3 года вместе)
Но это исключение....

KsunyaKiseleva
06.06.2011, 18:54
Девушка, милая, знаю, что не послушаете, сделаете по -своему, но вдруг прислушаетесь, где-то осядет, мы ровесницы с вами и на меня в свое время вылилось все человеческое "добро" в ЖГ, когда я поделилась своим сокровенным, было больно, я не согласилась с мнением опытных львиц.....и как полагается наломала дров.

Вывод лично мой: мужчины не любят душераздирающих расставаний и избегают их, сбегают, видя влюбленную девушку, так как их свобода может быть нарушена.
Если Вы спокойно разойдетесь мило, без слез, истерик и см-с, то вас по - своему будут уважать, иначе можете огрести много оскорблений в свой адрес и много жестоких поступков.

А милой быть я давно зареклась, уж лучше С...ка и тому подобное, зато запоминаюсь надолго.

Ингвар
06.06.2011, 18:56
что, кина не будет? (

DENOLIK
06.06.2011, 18:57
А я с мужем именно на СЗ познакомилась.2 года в браке уже,3 года вместе)
Но это исключение....
Не буду спорить, у самой друзья там познакомились и поженились, всякое может быть, но пока я там была 2 месяца, мне даже противно стало. Видно не мое это. А у автора история ну очень на мою похожа, так что я ее как никто понимаю. И советую забить и переболеть им.

DENOLIK
06.06.2011, 18:58
Девушка, милая, знаю, что не послушаете, сделаете по -своему, но вдруг прислушаетесь, где-то осядет, мы ровесницы с вами и на меня в свое время вылилось все человеческое "добро" в ЖГ, когда я поделилась своим сокровенным, было больно, я не согласилась с мнением опытных львиц.....и как полагается наломала дров.

Вывод лично мой: мужчины не любят душераздирающих расставаний и избегают их, сбегают, видя влюбленную девушку, так как их свобода может быть нарушена.
Если Вы спокойно разойдетесь мило, без слез, истерик и см-с, то вас по - своему будут уважать, иначе можете огрести много оскорблений в свой адрес и много жестоких поступков.

А милой быть я давно зареклась, уж лучше С...ка и тому подобное, зато запоминаюсь надолго.
Супер :flower:

Marquise
06.06.2011, 18:59

+1

Да все. Решила я уже. Никаких разговоров и встреч не будет.

Да, я много тут выслушала, первые страницы сидела злая, почему такое пишут. Сейчас уже улыбаться начала. Я зашла сюда с целью - понять кто я для него и что все это значило. Поняла на 100%.

Спектакль. Правы. Час назад я считала иначе, теперь соглашусь - Вы правы.

KsunyaKiseleva
06.06.2011, 19:00
Супер :flower:
Тут есть подвох?))))):016:

nezabudka80_80
06.06.2011, 19:01

Шустрый, однако!
Соблазнил девушку, выведал все секреты, поматросил и бросил...:001:

Автор, бегите от него, роняя тапки...

zakk1979
+1

Да, я много тут выслушала, первые страницы сидела злая, почему такое пишут. Сейчас уже улыбаться начала. Я зашла сюда с целью - понять кто я для него и что все это значило. Поняла на 100%.

На правду не зляться...Если сюда пришли-значит Вам было нужно мнение со стороны.
Вы очень хорошая,Вам просто не повезло.
В следующий раз будьте более осторожнее с выбором партнера и не наседайте так сразу.

Твинкл
За всю мою жизнь у меня были 1 отношения, они продлились 6 лет, .

Я так понимаю, в этом вся проблема.

nezabudka80_80
06.06.2011, 19:02
+1

Ну вот и хорошо!:flower:

Marquise
06.06.2011, 19:02
Не буду спорить, у самой друзья там познакомились и поженились, всякое может быть, но пока я там была 2 месяца, мне даже противно стало. Видно не мое это. А у автора история ну очень на мою похожа, так что я ее как никто понимаю. И советую забить и переболеть им.

Все пройдет и это тоже пройдет

DENOLIK
06.06.2011, 19:04
:flower:

Ушастый эльф
06.06.2011, 19:05
Сейчас уже улыбаться начала.

Вот и молодец! :flower:

DENOLIK
06.06.2011, 19:05
Тут есть подвох?))))):016:
Боже упаси, понравилось, как Вы написали!!

Ингвар
06.06.2011, 19:06
слушайте. да встречайтесь с ним просто для душа для тела. Зачем этот разрыв нужен?

ПризракБелойДамы
06.06.2011, 19:06
И правильно! :flower:

Ушастый эльф
06.06.2011, 19:08
слушайте. да встречайтесь с ним просто для душа для тела. Зачем этот разрыв нужен?

Да потому что мужик ужен напуган по самое небалуйся таким МХАТовским напором :))
Всем нужно успокоиться. И мужику понять, что на нем больше не будут отрабатывать трагедийные пьессы, а девушке успокоиться и оглядеться. Когда все поутихнет, может и получатся приятные ни к чему не обязывающие встречи.

Marquise
06.06.2011, 19:08
На правду не зляться...Если сюда пришли-значит Вам было нужно мнение со стороны.
Вы очень хорошая,Вам просто не повезло.
В следующий раз будьте более осторожнее с выбором партнера и не наседайте так сразу.

Спасибо большое.
Я получила мнение со стороны, очень всем благодарна. Приняла все как есть.
А в жизни у меня действительно не было подобного, поэтому я и находилось в подвешенном состоянии все это время, не понимая, что происходит.
Я рассталась со своим бывшим мч год назад, мы познакомились с ним когда-то тоже на сайте знакомств. Все по-настоящему. Каждое слово-значило именно то, что оно значило.
Больше опыта в каких-то отношениях и знакомствах у меня нет. И сравнить мне не с чем, опираясь на свой опыт.

DENOLIK
06.06.2011, 19:09
Это ей уже сложно будет, если человек влюбился разделить чувства с телесностью уже нереально. Чувства в любом случае будут брать вверх.

Marquise
06.06.2011, 19:12
Да потому что мужик ужен напуган по самое небалуйся таким МХАТовским напором :))

Мда...и тут Вы тоже правы.
Мне уже даже смешно стало над собой. Как 10-летний ребенок.......мир в розовых очках)

Ингвар
06.06.2011, 19:13
Это ей уже сложно будет, если человек влюбился разделить чувства с телесностью уже нереально. Чувства в любом случае будут брать вверх.
а так она будет всех сравнивать с ним. А здесь и чувства и такое количество плюсов, явно все кандидаты будут сливать. Да ещё и сидеть годик на антидепрессантах, любовь свою забывать. Он к ней нормально относится, про других баб своих не рассказывает. Пусть живёт в этой сказке пока не надоест. Никто ж не гонит её.

nezabudka80_80
06.06.2011, 19:14

+1!
Автору это не надо. Лучше ей свое внимание переключить в другое русло.

Ушастый эльф
06.06.2011, 19:14
Мда...и тут Вы тоже правы.
Мне уже даже смешно стало над собой. Как 10-летний ребенок.......мир в розовых очках)

Все будет хорошо :flower:

Marquise
06.06.2011, 19:15

Это факт.
Чувства, чувства....было бы все хорошо и просто.
как вышло-так вышло. Значит так нужно было.

Да и с другой стороны, приятно сейчас вспомнить, как я собиралась с ним на свидания, как ребенок, реально, бегала, прыгала.....тут тоже плюсы свои есть. Мне хорошо было. Я вся светилась, была очень счастлива - это же прекрасное чувство)

nezabudka80_80
06.06.2011, 19:16
а так она будет всех сравнивать с ним. А здесь и чувства и такое количество плюсов, явно все кандидаты будут сливать. Да ещё и сидеть годик на антидепрессантах, любовь свою забывать. Он к ней нормально относится, про других баб своих не рассказывает. Пусть живёт в этой сказке пока не надоест. Никто ж не гонит её.

"Зачем тратить время на человека, который не стремится проводить его с тобой?"

Ингвар
06.06.2011, 19:16
+1!
почему лучше то?
то любовь ищут, а как находят сами всё разрушают.

К@р@мелькО
06.06.2011, 19:17
фигасе дылды костлявые

Тоже самое ему говорю:))
Что во-первых анорексичные девушки частенько имеют проблемы с психикой, одна уже пыталась с окна у него прыгнуть.
Во-вторых дефицит массы тела, ведёт к проблемам с зачатием, пока оно ему не надо, но уже стал думать о постоянной девушке и детях в дальнейшем.

Всё равно Ума
А у меня все икона из головы не идет.:(
Как просто все. В постель после СЗ - легко! Никаких тебе особо терзаний и морали.
А чуть что пошло не так - иконой его к стене припереть. И пусть попробует только :wife:.

Ну и намешано... Разделять надобно СЗ и иконы. имхо.:020:

Ингвар
"Зачем тратить время на человека, который не стремится проводить его с тобой?"
с чего взяли что не стремится? И гуляет и сексом с ней занимается. Всё прекрасно.
Только про лапочку-дочку наврал. Но вы ж сами это враньё хотите слушать.

Marquise
+1!

Работа.
Я из-за этой всей нервотрепки самой себя, немногое запустила по работе, не могла никак сосредоточится - вот сейчас самое время посветить этому все время

DENOLIK
06.06.2011, 19:20
Скажите ему "спасибо", в глубине души. За то что он Вам дал. И отпустите. А то пока Вы его держите, тот кто Вас действительно полюбит может мимо пройти.

CitizenV
06.06.2011, 19:20
Как просто все. В постель после СЗ - легко! Никаких тебе особо терзаний и морали.
А чуть что пошло не так - иконой его к стене припереть. И пусть попробует только :wife:.

Вот это и смущает...:008:

nezabudka80_80
06.06.2011, 19:22
с чего взяли что не стремится? И гуляет и сексом с ней занимается. Всё прекрасно.
Только про лапочку-дочку наврал. Но вы ж сами это враньё хотите слушать.

Автор влюблена, замуж хочет за этого мужчину, а он на ней никогда не женится - максимум она будет его любовницей лет 5-10, а дальше что? он уйдет..к молодой и красивой, а она останется!

К@р@мелькО
06.06.2011, 19:25

Только хотела написать, мне тоже было 25-26 лет тогда. И это случилось после развода, 6и лет совместной жизни. Потом такие отношения запутанные, когда я никак не могла понять, что ему надо и надо ли вообще и как себя вести.
Т.е. никак не понять, что бывает по-другому, что могут лгать и манипулировать чувствами. Нет ещё этого циничного опыта.
Поэтому я очень понимаю, как Вам сейчас больно и что Вы испытываете.
Вы ещё просто не умеете использовать мужчин просто для секса, если любите. И хорошо, если никогда не научитесь.

А тут на ЛВ все уже взрослые и умные, через огонь и воду прошедшие, поэтому уже циничные:073: Так проще реальность воспринимать.

Очень хорошо, что Вы сами дров не наломали.
Желаю найти того своего единственного, который также будет стремиться быть с Вами рядом как и Вы.
А форум у нас разный и ЖГшный и пушистый, есть разделы и про деток)))

PS я рада, что не стала тогда сохранять те отношения, если человек не стремиться быть с тобой, и его раздирают внутренние противоречия, то что-то с ним не так.
Мой герой вскоре стал спать со своей главбухшей, девушка цвела, обрастала надеждами, всем рассказывала, что скоро родит, что он не против, что ей уже 30 и пора рожать.
Жил он по прежнему с гражданской женой. Главбух постепенно превратилась в истеричную особу со злым огоньком во взгляде. Прошло 5 лет, она так и не родила, он откупился машиной. Гражданскую жену тоже бросил. Имеет несколько молоденьких любовниц и меняться не собирается.
Он человек успех, а вокруг него куча влюблённых тёток. И очень приятно быть той, которая его бросила, и заставила понервничать, а не теми, которыми он играет.

Фрося®
06.06.2011, 19:25

Задолбало будьте сильной, не показывайте ему свою слабость, не показывайте влюбленность, стройте из себя что-то. Влюбленная женщина прокаженная, ибо мечтает заполучить в свои цепкие лапки мужика:ded::010:
Да, блин, эти слабости делают женщину женщиной. Но если человеку ты не нужна надо уметь молча уйти.

Я со своей колокольни предлагаю забить на его все тараканы и встречаться когда может и наслаждаться моментом, не мечтая заполучить в вечное пользование. Но советую я исходя из своих жизненных взглядов и опыта. Все что тут пишут - это чужой опыт, не проживя ситуацию до конца вы не будете иметь своего опыта.

Ингвар
06.06.2011, 19:26
Автор влюблена, замуж хочет за этого мужчину, а он на ней никогда не женится - максимум она будет его любовницей лет 5-10, а дальше что? он уйдет..к молодой и красивой, а она останется!
у неё к тому времени тоже всё пройдёт. Пусть будет счастлива сейчас.

ishma
06.06.2011, 19:27
и давно богатые и успешные на СЗ знакомятся?

что-то я упустила....

Автор, человек, который в 39 на сайте знакомств - никуда оттуда не денется. Это как WoWчик, только хуже.

Оставьте себе икону, это не помогает, мне дарили. И серьезный разговор тоже себе оставьте. Он никому кроме вас не нужен.

Лучше уж в отпуск съездите и отдохните, правда

Marquise
06.06.2011, 19:28

Ну вы тут не правы.
Я не прыгнула в постель с человеком после СЗ. Мы занялись любовью тогда, когда я стала уверена в человека и его отношению ко мне. Ошибка моя. Видела то, что хотела видеть.

Икона. Моя бабушка подарила мне икону когда-то. Желая мне счастья,добра, счастья. Какое-то время назад, я подарила икону человеку, которого я очень уважаю и ценю, как другу, она стоит у него в кабинете, с пожеланием чтоб у него все в жизни было хорошо. Человек мне сказал, что это лучший подарок, который видел за последнее время. От души, от сердца. Я купила икону для него, потому что я хочу, чтоб с этим человеком все было хорошо и я действительно же желаю ему счастья. Поэтому Вы очень ошибаетесь в своих доводах именно по этому поводу.

nezabudka80_80
06.06.2011, 19:30
у неё к тому времени тоже всё пройдёт. Пусть будет счастлива сейчас.

Судя по тому что пишет автор, она слишком правильная и роль любовницы она даже не расматривает...

Marquise
06.06.2011, 19:31
Скажите ему "спасибо", в глубине души. За то что он Вам дал. И отпустите. А то пока Вы его держите, тот кто Вас действительно полюбит может мимо пройти.

+1

Я так и сделала.

До сих пор в шоке, как мозги после общения тут на место встали . И все по полочкам разложилось.

Ракша
06.06.2011, 19:39
Ну вы тут не правы.

Икона. Моя бабушка подарила мне икону когда-то. Желая мне счастья,добра, счастья. Какое-то время назад, я подарила икону человеку, которого я очень уважаю и ценю, как другу, она стоит у него в кабинете, с пожеланием чтоб у него все в жизни было хорошо. Человек мне сказал, что это лучший подарок, который видел за последнее время. От души, от сердца. Я купила икону для него, потому что я хочу, чтоб с этим человеком все было хорошо и я действительно же желаю ему счастья. Поэтому Вы очень ошибаетесь в своих доводах именно по этому поводу.

Я тоже, когда получаю в подарок какую-нибудь совершенно не нужную мне вещь, говорю, что "это лучший подарок, который видела за последнее время. От души, от сердца." Законы социума.
Желать счастья - это хорошо, но можно желать не демонстрируя это, без "многозначительных" подарков.

М.Ю.Лермонтов (из Шиллера)

Делись со мною тем, что знаешь;
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне черт душа твоя!...

mouser
06.06.2011, 19:40
Автор влюблена, замуж хочет за этого мужчину, а он на ней никогда не женится - максимум она будет его любовницей лет месяцев 5-10, а дальше что? он уйдет..к молодой и красивой, а она останется!
Исправил.

Мама-354
06.06.2011, 19:42
Я влюбилась и мне хочется просто выть от боли.....за что он так со мной?
Завтра...что изменится завтра? О чем поговорить? Что спросить.....Помогите! Я Вас умоляю.
Автор, я Вам очень сочувствую, но в данном случае у Вас один выход : поплакать и забыть. Не надо выяснять никаких отношений, и не надо никаких разговоров. Не нужны Вы ему, позабавился человек.:(

Всё равно Ума
Ну вы тут не правы.
Я не прыгнула в постель с человеком после СЗ. Мы занялись любовью тогда, когда я стала уверена в человека и его отношению ко мне. Ошибка моя. Видела то, что хотела видеть.

А мне кацца, что именно по этому поводу Вы мешаете все в кучу.
Я вполне себе современных взглядов, и это тема для отдельного разговора, НО - вы спите с посторонним мужчиной, а в союзники себе призываете икону.:010: На что Вы рассчитываете?
И надеюсь Вы все таки чувствуете разницу - икона от бабушки и от партнерши с СЗ ?
От души, от сердца? Поберегите свое сердце для другого случая.:flower:

Вам уже посоветовали - забить на него, придет - встречайтесь, нет - двигайтесь дальше без него.
И попробуйте писать для космополитена.;)

Коси

что-то я упустила....

Автор, человек, который в 39 на сайте знакомств - никуда оттуда не денется. Это как WoWчик, только хуже.

Оставьте себе икону, это не помогает, мне дарили. И серьезный разговор тоже себе оставьте. Он никому кроме вас не нужен.

Лучше уж в отпуск съездите и отдохните, правда

Мы-то чем плохи? :010:

Marquise
06.06.2011, 19:47
Да все нормально. Я же уже сказала, что не пойду никуда и никаких разговоров.

CitizenV
06.06.2011, 19:49
Ну вы тут не правы.

По первому пункту: как-то у Вас все лихо происходит...:008: Даже форум уговорил Вас за не полных 3 часа не делать глупостей - рекорд прямо-таки.:016:
А что за иконы Вы дарите близким людям?:008::020:

Ona
06.06.2011, 19:56
Слушайте, а подобная история - ну, с небольшими вариациями (например, не бизнесмен, а очень успешный художник, доход в месяц типа 200 тысяч) - произошла с моей подругой. Их чего там, на СЗ - под копирку что ли?
И ее чувства - хоть и не так молода уже была и дети почти взрослые - просто копия!
может, они там садисты?!

DENOLIK
06.06.2011, 19:58
Слушайте, а подобная история - ну, с небольшими вариациями (например, не бизнесмен, а очень успешный художник, доход в месяц типа 200 тысяч) - произошла с моей подругой. Их чего там, на СЗ - под копирку что ли?
Однозначно под копирку.

Китайцы™
06.06.2011, 19:58
Никакой манипуляции ни с той, ни с другой стороны не вижу. Просто у людей изначально были разные цели в этом знакомстве и общении.
Причем, автор, если бы вы были посдержанней в своих эмоциях и поменьше бы задавали вопросы типО "Я нужна тебе? А в каком качестве я тебе нужна? Я чувствую, что у тебя есть кто-то еще, это правда?" - весьма вероятно, что ваши легкие отношения перешли бы во что-то более серьезное.
Золотое правило, если хочешь плотно посадить мужика на крючок, - никогда не спрашивать его, нужна ли ты ему и насколько серьезно он к тебе относится. Сам все предложит и сам все даст.

Китайцы™
06.06.2011, 19:59
И ее чувства - хоть и не так молода уже была и дети почти взрослые - просто копия!
может, они там садисты?!Это не они садисты, это тетки мазохистки.

miya09
06.06.2011, 20:00

что-то я упустила....

Автор, человек, который в 39 на сайте знакомств - никуда оттуда не денется.

еще как денется...

Неск
06.06.2011, 20:14

Ona
06.06.2011, 20:29
Это не они садисты, это тетки мазохистки.
Гм.. ну, вот моя подруга. Под сорок, трудные дети, всю жизнь безуспешное выбивание из нищеты. Жуткие жилищные условия. Когда-то обожаемый муж.. И ощущение долгие годы - я достойна большего.. А годы идет и вот приходит понимание - и все, и больше ничего не будет?
Идет не СЗ, читает многочисленные - ты старая и страшная.. и тут ОН!!!!
И шампанское и встречи и квартира у него - отпад! как тут не улететь? И он заставил поверить в реальность...падать оказалось больно...
Ну, сейчас-то она таки удачно вышла замуж на запад.. И все хорошо.
Но у меня вопрос - а тому-то зачем это было нужно? Коллекционер?!

Китайцы™
06.06.2011, 20:55
Гм.. ну, вот моя подруга. Под сорок, трудные дети, всю жизнь безуспешное выбивание из нищеты. Жуткие жилищные условия. Когда-то обожаемый муж.. И ощущение долгие годы - я достойна большего.. А годы идет и вот приходит понимание - и все, и больше ничего не будет?
Идет не СЗ, читает многочисленные - ты старая и страшная.. и тут ОН!!!!
И шампанское и встречи и квартира у него - отпад! как тут не улететь? И он заставил поверить в реальность...падать оказалось больно...
Ну, сейчас-то она таки удачно вышла замуж на запад.. И все хорошо.
Но у меня вопрос - а тому-то зачем это было нужно? Коллекционер?!
Просто провести время с понравившейся женщиной. Можете не верить, но мужики часто знакомятся с женщинами вовсе не для того, чтобы немедленно повести их в ЗАГС, а просто чтобы мило пообщаться, посекситься и обменяться информацией.
Мужики в большинстве своем просты как хозяйственное мыло, если он говорит "Мне хорошо с тобой" - это значит, что ему хорошо с тобой, а вовсе "дорогая, я хотел бы провести с тобой всю оставшуюся жизнь, выходи за меня".

Комяга
06.06.2011, 21:03
Золотое правило, если хочешь плотно посадить мужика на крючок, - никогда не спрашивать его, нужна ли ты ему и насколько серьезно он к тебе относится. Сам все предложит и сам все даст.

правльно, чтобы подсадить на крючок надо иногда дергать за леску

Комяга
06.06.2011, 21:04
Просто провести время с понравившейся женщиной. Можете не верить, но мужики часто знакомятся с женщинами вовсе не для того, чтобы немедленно повести их в ЗАГС, а просто чтобы мило пообщаться, посекситься и обменяться информацией.
Мужики в большинстве своем просты как хозяйственное мыло, если он говорит "Мне хорошо с тобой" - это значит, что ему хорошо с тобой, а вовсе "дорогая, я хотел бы провести с тобой всю оставшуюся жизнь, выходи за меня".

истину говоришь,

только мужик ТС, сам насчет семьи начал вещать, если верить автору

Китайцы™
06.06.2011, 21:09
истину говоришь,

только мужик ТС, сам насчет семьи начал вещать, если верить авторуГде? покажь, я шо-то пропустила:016:

Комяга
06.06.2011, 21:11
Где? покажь, я шо-то пропустила:016:
-
Он говорил, что искал такую, как я всю жизнь. На вопрос почему в таком возрасте он не женат- ответил, что много работал и путешествовал, а теперь хочет семью.
Мы много шутили, однажды я попросила его загадать желание...он прислал смс - Лапочку-дочку, слабо?

Ona
06.06.2011, 21:12
Просто провести время с понравившейся женщиной. ".
Вообщем, да наверное. Я со стороны подруги ситуевину наблюдала.
Кстати, а помните, как "никому ничего не обещавшему Филатову" (его герою, то есть)
героиня Яковлевой по системе вмазала? :046::015:( фильм "Экипаж")
Все они понимают, наши "необещавшие"... нечего наивных овечек из себя строить - вы, дескать, меня не так поняли...:008:
Что не отменяет ответственность женщины.:091:

Китайцы™
06.06.2011, 21:19
-Это...он автору ничего не предлагал в плане семьи. Насколько я вижу, он сказал автору подумывает о том, чтобы завести семью, и намекнул, что она при желании могла бы от него родить.
Не исключено, что сказал он все это ради красного словца, дабы быстрее заманить ее в постель или действительно в тот момент у него помутилось в голове:)). Однако, судя по его дальнейшим действиям, он очень быстро пришел в себя и достаточно ясно указал автору ее место в его жизни.

Кстати, а помните, как "никому ничего не обещавшему Филатову" (его герою, то есть)
Все они понимают, наши "необещавшие"... нечего наивных овечек из себя строить - вы, дескать, меня не так поняли...:008:
Что не отменяет ответственность женщины.:091: Конечно понимают:))
но это мужики, у них по поводу нелюбимых женщин голова не болит - мало ли, чего говорил. Мужики свои намерения обычно подтверждают делами. Говорить при этом можно что угодно, и женщина должна четко это понимать.

Ona
06.06.2011, 21:23
да...
-Поручик, вы обещали на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал..

believe
06.06.2011, 21:24
Что не отменяет ответственность женщины.:091:

Другое время было... Хотя, по существу, согласна с Вами. Мне всегда нравилась эта линия отношений в Экипаже. Но ведь она же смогла наступить себе на горло после того инцидента, не замечать его, в этом ее позиция.

Мадлен!
06.06.2011, 21:24
Может сначала увлекся, а потом подумал и передумал.