Просмотр полной версии : Девочки помогите! Завтра серьезный разговор!
zakk1979
06.06.2011, 18:34
А мужик то чем виноват? Тем, что в него влюбились?
Следуя логике автора,да....Виновен!:))
автор, кстати, несколько раз написала что счастья ему желает. Даже икону купила на счастье.
Остается надеяццо что он не еврей.
Я иду на встречу не выяснять отношения.
Я иду попрощаться с человеком.
Я вчера в церкви была. Купила икону. Хочу ему подарить. Пусть у человека в жизни всё хорошо будет. Я не обвиняю его ни в чем.
Вы правы. Он прав. Не права я.
как пафосно!
Автор, вдумайтесь. Ваш план - дерьмо. Втайне Вы надеетесь привлечь его внимание этим спектаклем. А будет только хуже. Не будьте смешной
это её грабли, пусть наступит :019:
zakk1979
06.06.2011, 18:36
автор, кстати, несколько раз написала что счастья ему желает. Даже икону купила на счастье.
"Не верю!"(с) Станиславский
На счастье-это когда искренне.
А тут же видно,что все изливается злобой,что ничего у них не вышло...
Евреи говорят,что дарить что-то с пожеланием счастья,думая при этом о плохом-страшный грех.
ИМХО.
Контраст
06.06.2011, 18:36
Да ничем он не виноват! Надоест такая жизнь - остановится на ком-нибудь, кто поспокойнее, без надрывов, если уже это не сделал.
Ну Вы-то скажите, что такие сцены у фонтана ни к чему не приводят.если автор не будет включать дурочку, то могут привести, а могут и не привести...
А если будет - то точно не приведут...
Остается надеяццо что он не еврей.
я уже думал об этом. Автор отправьте ему СМС: "Любимый, ты православный?" Заодно заинтригуете.
zakk1979
06.06.2011, 18:38
Автор.....Вы просто его достали.Это Вам милым кажется смс-ки,звонки...Мужиков это частенько напрегает.Вам уже сказали,для чего Вы ему нужны.
И не стройте иллюзий,больнее потом будет.Вам-то он ничего не обещал,его совесть чиста.
Контраст
06.06.2011, 18:38
я уже думал об этом. Автор отправьте ему СМС: "Любимый, ты православный?" Заодно заинтригуете.Я думаю подробности об еврействе она уже должна была видеть...:))
desperate07
06.06.2011, 18:39
ну разумеется, автор желает ЕМУ счастья. Но это счастье возможно только с автором.
paloma**
06.06.2011, 18:39
Может и в этом я не права. Но, как я писала выше, я понимаю, что тут нет будущего.
И считаю правильным, попрощаться с человеком. Он не сделал мне плохого. Он дорог мне. Я думаю, человек в праве знать причину, по которой мы больше не будем общаться.
Лучше сказать все как есть и быть честной, заведомо зная, что это конец.
У Вас много красивых книжных фраз. Спектакль - то что вы придете на "прощальную" встречу ,с иконой и скажете, что вы с ним не можете быть вместе и т.д. и.т.п. А почему смс не написать: "чао, дорогой". Он не будет переживать, уверяю Вас!
Я думаю подробности об еврействе она уже должна была видеть...:))
а если зажмуривалась?
К@р@мелькО
06.06.2011, 18:40
Автор, у меня есть друг успешный бизнесмен ну очень красивый. Девушки у него все как на подбор ростом от 174 и весом не более 50кг с симпатичной мордашкой.
У него их одновременно штук 5. БОльшая часть постоянные. Все в него до беспамятства влюблены.
И ему нравятся те из них, кто не достаёт и не спрашивает где он, а терпеливо ждёт, когда до неё очередь дойдёт.
Одна так себя вести перестала, дней 10 под разными уважительными предлогами отказывалась от встреч, то учёба, то голова болит , то ещё что-то. На днях на его вопрос где она, ответила, что с другом гуляет.
Он мне звонит возмущённый: "ты права была, эта Катя такая же как все остальные, она вообще стерва, представляешь, чтобы я делал, если бы у меня не было остальных?! Так и жил бы без секса 10 дней???!!!"
Счас цветы ей таскает, посмотрим, чем это закончится.
До этого девушка была полгода нормальная, потом стала зудеть где он, когда приедет и т.д. - слил её.
Контраст
а если зажмуривалась?Говорят, что у евреев/мусульман дольше...
Можно провести статистический анализ...:046:
Succubus
Автор.....Вы просто его достали.Это Вам милым кажется смс-ки,звонки...Мужиков это частенько напрегает.Вам уже сказали,для чего Вы ему нужны.
И не стройте иллюзий,больнее потом будет.Вам-то он ничего не обещал,его совесть чиста.
Ему ваше прощание и объяснение конец концов:065: до фени, уж извините, но так и есть...
если вы не придете на встречу и перестанете звонить он сам "отвалится". гарантирую:073:
Говорят, что у евреев/мусульман дольше...
тогда нужно создать более-менее приемлемую выборку. Можно использовать тот же СЗ.
Marquise
06.06.2011, 18:43
Человеку 39, и очень маловероятно, что он поменяет свой образ жизни.
Он живёт в своё удовольствие, встречи с приятными женщинами, ненапрягающие отношения-праздник, отсутствие обязательств.
Ему так удобно и даже ради Вас он не будет меняться.
Фразы про детей, это стандартный приём, чтобы привязать покрепче.
На первоначальном этапе звонил по 10 раз в день. Получил, что хотел и уже нет необходимости звонить, Вы сами его теперь звонками засыпали.
Тут 2 варианта:
1) Не звонить не писать самой, не выяснять отношения, не давать ему понять как Вам больно. Общаться так, как он предложил, изредка яркий приятный секс, встречи с друзьями и получать от этих встреч такое же удовольствие, как и он.
(правда, при Ваших чувствах это будет нереально сложно).
2) Поиграть с ним также в кошки мышки, дальше сидеть на сайте, общаться с другими мужчинами.
Не отвечать на звонки. Согласиться на встречу, даже сказать, что соскучилась, но никак не сегодня, только в следующую пятницу. И т.д.
А то, что подарите ему икону, он потом друзьям будет рассказывать, как он крут, девки впадают в ступор, влюбляются и на шее виснут. Вот он успех...
У меня был подобный опыт отношений, в итоге мой супер успешный мужчина просто оказался женат (гражданская жена без детей))))))
Т.к. я понимала, что просто одного секса мне будет мало, что мне он нужен целиком и полностью, т.к. у меня также возникли безумные чувства, то я просто ушла. После очередной встречи написала СМС "Нам больше не надо общаться"
Полгода его ломало, как оказалось, через полгода молил вернуться. Не вернулась. Потом стали отличными друзьями. Я даже поработала на него. Он до сих пор просит советы по бизнесу. Было очень больно, года 3.
Но как оказалось, к лучшему. Через него я познакомилась с нынешним мужем.
Он до сих пор бесится, когда видит нас вдвоём. На совместном корпоративе делал какие-то нелепые признания 4 года спустя. Но сейчас это воспринимается с улыбкой.
Мужчины охотники. Вашему просто стало не интересно то, что легкодоступно.
Не доставляйте ему удовольствия слезами и разборками. Пусть помучается. Почему его бросили.
Спасибо. Действительно спасибо.
А по поводу бизнеса...он у меня тоже просит некоторые советы. Я начала сейчас проект с владельцем одной крупной сети. Он это знал. Блин! В этот момент у него и обострился повышенный интерес. Спрашивал , когда у меня переговоры, могу ли я для него узнать о сотрудничестве его сети с той , которой я работаю и т.д. при любой нашей встречи интересовался, что и как. Я для него все узнала, что могла....вот и начался игнор.
Автор, у меня есть друг успешный бизнесмен ну очень красивый. Девушки у него все как на подбор ростом от 174 и весом не более 50кг с
фигасе дылды костлявые
Контраст
06.06.2011, 18:44
А по поводу бизнеса...он у меня тоже просит некоторые советы. Я начала сейчас проект с владельцем одной крупной сети. Он это знал. Блин! В этот момент у него и обострился повышенный интерес. Спрашивал , когда у меня переговоры, могу ли я для него узнать о сотрудничестве его сети с той , которой я работаю и т.д. при любой нашей встречи интересовался, что и как. Я для него все узнала, что могла....вот и начался игнор.
Вот... Поэтому встречаться надо с нищими программистами...
Они не обманут...:ded:
Честно-честно...:073:
Я думаю подробности об еврействе она уже должна была видеть...:))
Говорят, что у евреев/мусульман дольше...
не факт :ded: из опыта общения-жизни с евреем внешне и по длительности ничем не отличается :004:
ПризракБелойДамы
06.06.2011, 18:46
Нет. Он не женат.
Вы паспорт видели? :073:
Я иду на встречу не выяснять отношения.
Я иду попрощаться с человеком.
Я вчера в церкви была. Купила икону. Хочу ему подарить. Пусть у человека в жизни всё хорошо будет. Я не обвиняю его ни в чем.
Звучит так, как будто идете на похороны. Явно планируете кидаться на гроб в истерических рыданиях. НЕ НАДО!!!
Запомните на всю жизнь - НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЯ. Если надо что-то сообщить, спокойно информируйте. А вопросы лучше вообще не задавать, надо будет, сами скажут
zakk1979
06.06.2011, 18:46
не факт :ded: из опыта общения-жизни с евреем внешне и по длительности ничем не отличается :004:
Муж не еврей,но с низу как еврей.Ни фига не дольше.....
Муж не еврей,но с низу как еврей.Ни фига не дольше.....
не дольше чем кто?
Контраст
06.06.2011, 18:47
Муж не еврей,но с низу как еврей.Ни фига не дольше.....Может у вас статистика недостаточная...:073:
не дольше чем кто?
чем не ееврей )))))
zakk1979
06.06.2011, 18:48
не дольше чем кто?
Чем обычный русский мужчина...
Наверно,длительность зависит скорее от самого мужчины,нежели обрезанный он там или нет
ПризракБелойДамы
:046::046::046: Т.е. Вас просто попользовали с целях промышленного шпионажа. Мне мужик всё больше и больше нравится :065:
zakk1979
Может у вас статистика недостаточная...:073:
Вполне может быть=)
Контраст
06.06.2011, 18:49
Вполне может быть=)Чорд... Не клюнуло...:(
Marquise
06.06.2011, 18:51
Всем еще раз спасибо.
Marquise
06.06.2011, 18:51
Не пойду я ни на какую встречу.
zakk1979
06.06.2011, 18:52
И не звоните.И не смс-те.Сделайте вид,что ничего не было.
Так заметь общий настрой барышень...
Либо он поддается(они манипулируют)...
Либо он не поддается(то есть он манипулирует)...
То, что никто не манипулирует, даже не рассматривается...
Профессиональное искривление какое то, чес слово...:))
К большому сожалению, люди не умеют нормально общаться. Вот, вроде, втречаются, все хорошо. так нет же надо обязательно в безраздельную собственность заиметь, или одному, ли другому. Ну, и начинаются игрища всякие.
Да ничем он не виноват! Надоест такая жизнь - остановится на ком-нибудь, кто поспокойнее, без надрывов, если уже это не сделал.
Ну Вы-то скажите, что такие сцены у фонтана ни к чему не приводят.
Говорят, не слушает она
Зачем Вы в себе скальпелем копаетесь? Вам нравиться страдать?
Вам совсем по-другому следовало себя вести , тем более, что познакомились вы с ним на СЗ. Дальнейшие серьезные отношения после знакомств там скорее исключение, чем правило.
По выделенному - это лишнее, не устраивайте спектакль. имхо.
Согласна на все 100%. Сама прошла через СЗ. Так же встречалась 5 месяцев с одним, нервов потрепал. По мне на сайте знакомств сидят мужчины либо с комплексами, либо так потрахаться. Сайт "легкого перепиха". Короче автор. Если это Ваш человек он от Вас никуда не денется, а если нет - переживите это. Не дарите ему ничего и не начинайте серьезных разговоров, мужики этого не любят.
Ушастый эльф
06.06.2011, 18:53
Можно.....и нельзя.
Знаете, можно - когда вам хорошо вместе проводить время и ты не дзаморачиваешься, как он к тебе относится и т.д. , можно, когда тебе все-равно,когда тебе нравятся легкие отношения, есть-хорошо, нет-тоже хорошо, вот тогда "проводить время вместе -хорошо"
А вот , когда ты ждешь...волнуешься...думаешь о человеке и его чувствах, боишься задеть и обидеть, хочешь в чем-то помочь, заботится....ждешь с нетерпением каждой встречи......тогда становится сложнее "Просто приятно проводить время".....да вы встретились -ты счастлива, вам хорошо вместе......ты улыбаешься, ты счастлива, ты нужна......а потом ты не понимаешь, что ты сделала такого, что он пропал....а потом он появился снова....и так до бесконечности. А ты же человек, не робот. У тебя есть сердце, душа, чувства....ты не хочешь поверить в то, что тобою играют....человек дает понять, что ты дорога...........вот тогда зачем это все?
Простите за мой французский, мужик трахаться хотел. Вот и все.
да почему играют то?
Он что, жениться обещал...
Вы встречались, всё было замечательно... Он об этом и говорил...
ПпКс :flower:
Человеку 39, и очень маловероятно, что он поменяет свой образ жизни.
Он живёт в своё удовольствие, встречи с приятными женщинами, ненапрягающие отношения-праздник, отсутствие обязательств.
Ему так удобно и даже ради Вас он не будет меняться.
Фразы про детей, это стандартный приём, чтобы привязать покрепче.
На первоначальном этапе звонил по 10 раз в день. Получил, что хотел и уже нет необходимости звонить, Вы сами его теперь звонками засыпали.
...
Мужчины охотники. Вашему просто стало не интересно то, что легкодоступно.
Не доставляйте ему удовольствия слезами и разборками. Пусть помучается. Почему его бросили.
Да прифигел он от такого напора. Уже и не рад, что кашу заварил, наверное.
Какой спектакль?
Ну что за глупости?
Не нужна -не нужна. Но, когда я ее покупала. Я не думала, что это произойдет при таких обстоятельствах. Мне хотелось сделать человеку подарок, что в этом плохого-то?
Может и в этом я не права. Но, как я писала выше, я понимаю, что тут нет будущего.
И считаю правильным, попрощаться с человеком. Он не сделал мне плохого. Он дорог мне. Я думаю, человек в праве знать причину, по которой мы больше не будем общаться.
Лучше сказать все как есть и быть честной, заведомо зная, что это конец.
Да не нужно человеку ничего знать! И от иконы в дар он мысленно покрутит пальцем у виска. Оставьтемужика в покое, если счастья желаете. Он будет Вам безумно благодарен, если Вы перестанете смсить и звонить.
Marquise
06.06.2011, 18:53
Я рада , что зарегистрировалась на этом форуме.
Как бы не комично это звучало. Я все поняла.
А по поводу виноват.....никто ни в чем не виноват - я 1000 раз это уже написала.
zakk1979
06.06.2011, 18:54
Согласна на все 100%. Сама прошла через СЗ. Так же встречалась 5 месяцев с одним, нервов потрепал. По мне на сайте знакомств сидят мужчины либо с комплексами, либо так потрахаться. Сайт "легкого перепиха". Короче автор. Если это Ваш человек он от Вас никуда не денется, а если нет - переживите с этим. Не дарите ему ничего и не начинайте серьезных разговоров, мужики этого не любят.
А я с мужем именно на СЗ познакомилась.2 года в браке уже,3 года вместе)
Но это исключение....
KsunyaKiseleva
06.06.2011, 18:54
Девушка, милая, знаю, что не послушаете, сделаете по -своему, но вдруг прислушаетесь, где-то осядет, мы ровесницы с вами и на меня в свое время вылилось все человеческое "добро" в ЖГ, когда я поделилась своим сокровенным, было больно, я не согласилась с мнением опытных львиц.....и как полагается наломала дров.
Вывод лично мой: мужчины не любят душераздирающих расставаний и избегают их, сбегают, видя влюбленную девушку, так как их свобода может быть нарушена.
Если Вы спокойно разойдетесь мило, без слез, истерик и см-с, то вас по - своему будут уважать, иначе можете огрести много оскорблений в свой адрес и много жестоких поступков.
А милой быть я давно зареклась, уж лучше С...ка и тому подобное, зато запоминаюсь надолго.
что, кина не будет? (
А я с мужем именно на СЗ познакомилась.2 года в браке уже,3 года вместе)
Но это исключение....
Не буду спорить, у самой друзья там познакомились и поженились, всякое может быть, но пока я там была 2 месяца, мне даже противно стало. Видно не мое это. А у автора история ну очень на мою похожа, так что я ее как никто понимаю. И советую забить и переболеть им.
Девушка, милая, знаю, что не послушаете, сделаете по -своему, но вдруг прислушаетесь, где-то осядет, мы ровесницы с вами и на меня в свое время вылилось все человеческое "добро" в ЖГ, когда я поделилась своим сокровенным, было больно, я не согласилась с мнением опытных львиц.....и как полагается наломала дров.
Вывод лично мой: мужчины не любят душераздирающих расставаний и избегают их, сбегают, видя влюбленную девушку, так как их свобода может быть нарушена.
Если Вы спокойно разойдетесь мило, без слез, истерик и см-с, то вас по - своему будут уважать, иначе можете огрести много оскорблений в свой адрес и много жестоких поступков.
А милой быть я давно зареклась, уж лучше С...ка и тому подобное, зато запоминаюсь надолго.
Супер :flower:
Marquise
06.06.2011, 18:59
+1
Да все. Решила я уже. Никаких разговоров и встреч не будет.
Да, я много тут выслушала, первые страницы сидела злая, почему такое пишут. Сейчас уже улыбаться начала. Я зашла сюда с целью - понять кто я для него и что все это значило. Поняла на 100%.
Спектакль. Правы. Час назад я считала иначе, теперь соглашусь - Вы правы.
KsunyaKiseleva
06.06.2011, 19:00
Супер :flower:
Тут есть подвох?))))):016:
nezabudka80_80
06.06.2011, 19:01
Шустрый, однако!
Соблазнил девушку, выведал все секреты, поматросил и бросил...:001:
Автор, бегите от него, роняя тапки...
zakk1979
06.06.2011, 19:01
+1
Да, я много тут выслушала, первые страницы сидела злая, почему такое пишут. Сейчас уже улыбаться начала. Я зашла сюда с целью - понять кто я для него и что все это значило. Поняла на 100%.
На правду не зляться...Если сюда пришли-значит Вам было нужно мнение со стороны.
Вы очень хорошая,Вам просто не повезло.
В следующий раз будьте более осторожнее с выбором партнера и не наседайте так сразу.
За всю мою жизнь у меня были 1 отношения, они продлились 6 лет, .
Я так понимаю, в этом вся проблема.
nezabudka80_80
06.06.2011, 19:02
+1
Ну вот и хорошо!:flower:
Marquise
06.06.2011, 19:02
Не буду спорить, у самой друзья там познакомились и поженились, всякое может быть, но пока я там была 2 месяца, мне даже противно стало. Видно не мое это. А у автора история ну очень на мою похожа, так что я ее как никто понимаю. И советую забить и переболеть им.
Все пройдет и это тоже пройдет
:flower:
Ушастый эльф
06.06.2011, 19:05
Сейчас уже улыбаться начала.
Вот и молодец! :flower:
Тут есть подвох?))))):016:
Боже упаси, понравилось, как Вы написали!!
слушайте. да встречайтесь с ним просто для душа для тела. Зачем этот разрыв нужен?
ПризракБелойДамы
06.06.2011, 19:06
И правильно! :flower:
Ушастый эльф
06.06.2011, 19:08
слушайте. да встречайтесь с ним просто для душа для тела. Зачем этот разрыв нужен?
Да потому что мужик ужен напуган по самое небалуйся таким МХАТовским напором :))
Всем нужно успокоиться. И мужику понять, что на нем больше не будут отрабатывать трагедийные пьессы, а девушке успокоиться и оглядеться. Когда все поутихнет, может и получатся приятные ни к чему не обязывающие встречи.
Marquise
06.06.2011, 19:08
На правду не зляться...Если сюда пришли-значит Вам было нужно мнение со стороны.
Вы очень хорошая,Вам просто не повезло.
В следующий раз будьте более осторожнее с выбором партнера и не наседайте так сразу.
Спасибо большое.
Я получила мнение со стороны, очень всем благодарна. Приняла все как есть.
А в жизни у меня действительно не было подобного, поэтому я и находилось в подвешенном состоянии все это время, не понимая, что происходит.
Я рассталась со своим бывшим мч год назад, мы познакомились с ним когда-то тоже на сайте знакомств. Все по-настоящему. Каждое слово-значило именно то, что оно значило.
Больше опыта в каких-то отношениях и знакомствах у меня нет. И сравнить мне не с чем, опираясь на свой опыт.
Это ей уже сложно будет, если человек влюбился разделить чувства с телесностью уже нереально. Чувства в любом случае будут брать вверх.
Marquise
06.06.2011, 19:12
Да потому что мужик ужен напуган по самое небалуйся таким МХАТовским напором :))
Мда...и тут Вы тоже правы.
Мне уже даже смешно стало над собой. Как 10-летний ребенок.......мир в розовых очках)
Это ей уже сложно будет, если человек влюбился разделить чувства с телесностью уже нереально. Чувства в любом случае будут брать вверх.
а так она будет всех сравнивать с ним. А здесь и чувства и такое количество плюсов, явно все кандидаты будут сливать. Да ещё и сидеть годик на антидепрессантах, любовь свою забывать. Он к ней нормально относится, про других баб своих не рассказывает. Пусть живёт в этой сказке пока не надоест. Никто ж не гонит её.
nezabudka80_80
06.06.2011, 19:14
+1!
Автору это не надо. Лучше ей свое внимание переключить в другое русло.
Ушастый эльф
06.06.2011, 19:14
Мда...и тут Вы тоже правы.
Мне уже даже смешно стало над собой. Как 10-летний ребенок.......мир в розовых очках)
Все будет хорошо :flower:
Marquise
06.06.2011, 19:15
Это факт.
Чувства, чувства....было бы все хорошо и просто.
как вышло-так вышло. Значит так нужно было.
Да и с другой стороны, приятно сейчас вспомнить, как я собиралась с ним на свидания, как ребенок, реально, бегала, прыгала.....тут тоже плюсы свои есть. Мне хорошо было. Я вся светилась, была очень счастлива - это же прекрасное чувство)
nezabudka80_80
06.06.2011, 19:16
а так она будет всех сравнивать с ним. А здесь и чувства и такое количество плюсов, явно все кандидаты будут сливать. Да ещё и сидеть годик на антидепрессантах, любовь свою забывать. Он к ней нормально относится, про других баб своих не рассказывает. Пусть живёт в этой сказке пока не надоест. Никто ж не гонит её.
"Зачем тратить время на человека, который не стремится проводить его с тобой?"
+1!
почему лучше то?
то любовь ищут, а как находят сами всё разрушают.
К@р@мелькО
06.06.2011, 19:17
фигасе дылды костлявые
Тоже самое ему говорю:))
Что во-первых анорексичные девушки частенько имеют проблемы с психикой, одна уже пыталась с окна у него прыгнуть.
Во-вторых дефицит массы тела, ведёт к проблемам с зачатием, пока оно ему не надо, но уже стал думать о постоянной девушке и детях в дальнейшем.
Всё равно Ума
А у меня все икона из головы не идет.:(
Как просто все. В постель после СЗ - легко! Никаких тебе особо терзаний и морали.
А чуть что пошло не так - иконой его к стене припереть. И пусть попробует только :wife:.
Ну и намешано... Разделять надобно СЗ и иконы. имхо.:020:
"Зачем тратить время на человека, который не стремится проводить его с тобой?"
с чего взяли что не стремится? И гуляет и сексом с ней занимается. Всё прекрасно.
Только про лапочку-дочку наврал. Но вы ж сами это враньё хотите слушать.
Marquise
+1!
Работа.
Я из-за этой всей нервотрепки самой себя, немногое запустила по работе, не могла никак сосредоточится - вот сейчас самое время посветить этому все время
Скажите ему "спасибо", в глубине души. За то что он Вам дал. И отпустите. А то пока Вы его держите, тот кто Вас действительно полюбит может мимо пройти.
CitizenV
06.06.2011, 19:20
Как просто все. В постель после СЗ - легко! Никаких тебе особо терзаний и морали.
А чуть что пошло не так - иконой его к стене припереть. И пусть попробует только :wife:.
Вот это и смущает...:008:
nezabudka80_80
06.06.2011, 19:22
с чего взяли что не стремится? И гуляет и сексом с ней занимается. Всё прекрасно.
Только про лапочку-дочку наврал. Но вы ж сами это враньё хотите слушать.
Автор влюблена, замуж хочет за этого мужчину, а он на ней никогда не женится - максимум она будет его любовницей лет 5-10, а дальше что? он уйдет..к молодой и красивой, а она останется!
К@р@мелькО
06.06.2011, 19:25
Только хотела написать, мне тоже было 25-26 лет тогда. И это случилось после развода, 6и лет совместной жизни. Потом такие отношения запутанные, когда я никак не могла понять, что ему надо и надо ли вообще и как себя вести.
Т.е. никак не понять, что бывает по-другому, что могут лгать и манипулировать чувствами. Нет ещё этого циничного опыта.
Поэтому я очень понимаю, как Вам сейчас больно и что Вы испытываете.
Вы ещё просто не умеете использовать мужчин просто для секса, если любите. И хорошо, если никогда не научитесь.
А тут на ЛВ все уже взрослые и умные, через огонь и воду прошедшие, поэтому уже циничные:073: Так проще реальность воспринимать.
Очень хорошо, что Вы сами дров не наломали.
Желаю найти того своего единственного, который также будет стремиться быть с Вами рядом как и Вы.
А форум у нас разный и ЖГшный и пушистый, есть разделы и про деток)))
PS я рада, что не стала тогда сохранять те отношения, если человек не стремиться быть с тобой, и его раздирают внутренние противоречия, то что-то с ним не так.
Мой герой вскоре стал спать со своей главбухшей, девушка цвела, обрастала надеждами, всем рассказывала, что скоро родит, что он не против, что ей уже 30 и пора рожать.
Жил он по прежнему с гражданской женой. Главбух постепенно превратилась в истеричную особу со злым огоньком во взгляде. Прошло 5 лет, она так и не родила, он откупился машиной. Гражданскую жену тоже бросил. Имеет несколько молоденьких любовниц и меняться не собирается.
Он человек успех, а вокруг него куча влюблённых тёток. И очень приятно быть той, которая его бросила, и заставила понервничать, а не теми, которыми он играет.
Задолбало будьте сильной, не показывайте ему свою слабость, не показывайте влюбленность, стройте из себя что-то. Влюбленная женщина прокаженная, ибо мечтает заполучить в свои цепкие лапки мужика:ded::010:
Да, блин, эти слабости делают женщину женщиной. Но если человеку ты не нужна надо уметь молча уйти.
Я со своей колокольни предлагаю забить на его все тараканы и встречаться когда может и наслаждаться моментом, не мечтая заполучить в вечное пользование. Но советую я исходя из своих жизненных взглядов и опыта. Все что тут пишут - это чужой опыт, не проживя ситуацию до конца вы не будете иметь своего опыта.
Автор влюблена, замуж хочет за этого мужчину, а он на ней никогда не женится - максимум она будет его любовницей лет 5-10, а дальше что? он уйдет..к молодой и красивой, а она останется!
у неё к тому времени тоже всё пройдёт. Пусть будет счастлива сейчас.
и давно богатые и успешные на СЗ знакомятся?
что-то я упустила....
Автор, человек, который в 39 на сайте знакомств - никуда оттуда не денется. Это как WoWчик, только хуже.
Оставьте себе икону, это не помогает, мне дарили. И серьезный разговор тоже себе оставьте. Он никому кроме вас не нужен.
Лучше уж в отпуск съездите и отдохните, правда
Marquise
06.06.2011, 19:28
Ну вы тут не правы.
Я не прыгнула в постель с человеком после СЗ. Мы занялись любовью тогда, когда я стала уверена в человека и его отношению ко мне. Ошибка моя. Видела то, что хотела видеть.
Икона. Моя бабушка подарила мне икону когда-то. Желая мне счастья,добра, счастья. Какое-то время назад, я подарила икону человеку, которого я очень уважаю и ценю, как другу, она стоит у него в кабинете, с пожеланием чтоб у него все в жизни было хорошо. Человек мне сказал, что это лучший подарок, который видел за последнее время. От души, от сердца. Я купила икону для него, потому что я хочу, чтоб с этим человеком все было хорошо и я действительно же желаю ему счастья. Поэтому Вы очень ошибаетесь в своих доводах именно по этому поводу.
nezabudka80_80
06.06.2011, 19:30
у неё к тому времени тоже всё пройдёт. Пусть будет счастлива сейчас.
Судя по тому что пишет автор, она слишком правильная и роль любовницы она даже не расматривает...
Marquise
06.06.2011, 19:31
Скажите ему "спасибо", в глубине души. За то что он Вам дал. И отпустите. А то пока Вы его держите, тот кто Вас действительно полюбит может мимо пройти.
+1
Я так и сделала.
До сих пор в шоке, как мозги после общения тут на место встали . И все по полочкам разложилось.
Ну вы тут не правы.
Икона. Моя бабушка подарила мне икону когда-то. Желая мне счастья,добра, счастья. Какое-то время назад, я подарила икону человеку, которого я очень уважаю и ценю, как другу, она стоит у него в кабинете, с пожеланием чтоб у него все в жизни было хорошо. Человек мне сказал, что это лучший подарок, который видел за последнее время. От души, от сердца. Я купила икону для него, потому что я хочу, чтоб с этим человеком все было хорошо и я действительно же желаю ему счастья. Поэтому Вы очень ошибаетесь в своих доводах именно по этому поводу.
Я тоже, когда получаю в подарок какую-нибудь совершенно не нужную мне вещь, говорю, что "это лучший подарок, который видела за последнее время. От души, от сердца." Законы социума.
Желать счастья - это хорошо, но можно желать не демонстрируя это, без "многозначительных" подарков.
М.Ю.Лермонтов (из Шиллера)
Делись со мною тем, что знаешь;
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне черт душа твоя!...
Автор влюблена, замуж хочет за этого мужчину, а он на ней никогда не женится - максимум она будет его любовницей лет месяцев 5-10, а дальше что? он уйдет..к молодой и красивой, а она останется!
Исправил.
Мама-354
06.06.2011, 19:42
Я влюбилась и мне хочется просто выть от боли.....за что он так со мной?
Завтра...что изменится завтра? О чем поговорить? Что спросить.....Помогите! Я Вас умоляю.
Автор, я Вам очень сочувствую, но в данном случае у Вас один выход : поплакать и забыть. Не надо выяснять никаких отношений, и не надо никаких разговоров. Не нужны Вы ему, позабавился человек.:(
Всё равно Ума
06.06.2011, 19:42
Ну вы тут не правы.
Я не прыгнула в постель с человеком после СЗ. Мы занялись любовью тогда, когда я стала уверена в человека и его отношению ко мне. Ошибка моя. Видела то, что хотела видеть.
А мне кацца, что именно по этому поводу Вы мешаете все в кучу.
Я вполне себе современных взглядов, и это тема для отдельного разговора, НО - вы спите с посторонним мужчиной, а в союзники себе призываете икону.:010: На что Вы рассчитываете?
И надеюсь Вы все таки чувствуете разницу - икона от бабушки и от партнерши с СЗ ?
От души, от сердца? Поберегите свое сердце для другого случая.:flower:
Вам уже посоветовали - забить на него, придет - встречайтесь, нет - двигайтесь дальше без него.
И попробуйте писать для космополитена.;)
что-то я упустила....
Автор, человек, который в 39 на сайте знакомств - никуда оттуда не денется. Это как WoWчик, только хуже.
Оставьте себе икону, это не помогает, мне дарили. И серьезный разговор тоже себе оставьте. Он никому кроме вас не нужен.
Лучше уж в отпуск съездите и отдохните, правда
Мы-то чем плохи? :010:
Marquise
06.06.2011, 19:47
Да все нормально. Я же уже сказала, что не пойду никуда и никаких разговоров.
CitizenV
06.06.2011, 19:49
Ну вы тут не правы.
По первому пункту: как-то у Вас все лихо происходит...:008: Даже форум уговорил Вас за не полных 3 часа не делать глупостей - рекорд прямо-таки.:016:
А что за иконы Вы дарите близким людям?:008::020:
Слушайте, а подобная история - ну, с небольшими вариациями (например, не бизнесмен, а очень успешный художник, доход в месяц типа 200 тысяч) - произошла с моей подругой. Их чего там, на СЗ - под копирку что ли?
И ее чувства - хоть и не так молода уже была и дети почти взрослые - просто копия!
может, они там садисты?!
Слушайте, а подобная история - ну, с небольшими вариациями (например, не бизнесмен, а очень успешный художник, доход в месяц типа 200 тысяч) - произошла с моей подругой. Их чего там, на СЗ - под копирку что ли?
Однозначно под копирку.
Китайцы™
06.06.2011, 19:58
Никакой манипуляции ни с той, ни с другой стороны не вижу. Просто у людей изначально были разные цели в этом знакомстве и общении.
Причем, автор, если бы вы были посдержанней в своих эмоциях и поменьше бы задавали вопросы типО "Я нужна тебе? А в каком качестве я тебе нужна? Я чувствую, что у тебя есть кто-то еще, это правда?" - весьма вероятно, что ваши легкие отношения перешли бы во что-то более серьезное.
Золотое правило, если хочешь плотно посадить мужика на крючок, - никогда не спрашивать его, нужна ли ты ему и насколько серьезно он к тебе относится. Сам все предложит и сам все даст.
Китайцы™
06.06.2011, 19:59
И ее чувства - хоть и не так молода уже была и дети почти взрослые - просто копия!
может, они там садисты?!Это не они садисты, это тетки мазохистки.
что-то я упустила....
Автор, человек, который в 39 на сайте знакомств - никуда оттуда не денется.
еще как денется...
Это не они садисты, это тетки мазохистки.
Гм.. ну, вот моя подруга. Под сорок, трудные дети, всю жизнь безуспешное выбивание из нищеты. Жуткие жилищные условия. Когда-то обожаемый муж.. И ощущение долгие годы - я достойна большего.. А годы идет и вот приходит понимание - и все, и больше ничего не будет?
Идет не СЗ, читает многочисленные - ты старая и страшная.. и тут ОН!!!!
И шампанское и встречи и квартира у него - отпад! как тут не улететь? И он заставил поверить в реальность...падать оказалось больно...
Ну, сейчас-то она таки удачно вышла замуж на запад.. И все хорошо.
Но у меня вопрос - а тому-то зачем это было нужно? Коллекционер?!
Китайцы™
06.06.2011, 20:55
Гм.. ну, вот моя подруга. Под сорок, трудные дети, всю жизнь безуспешное выбивание из нищеты. Жуткие жилищные условия. Когда-то обожаемый муж.. И ощущение долгие годы - я достойна большего.. А годы идет и вот приходит понимание - и все, и больше ничего не будет?
Идет не СЗ, читает многочисленные - ты старая и страшная.. и тут ОН!!!!
И шампанское и встречи и квартира у него - отпад! как тут не улететь? И он заставил поверить в реальность...падать оказалось больно...
Ну, сейчас-то она таки удачно вышла замуж на запад.. И все хорошо.
Но у меня вопрос - а тому-то зачем это было нужно? Коллекционер?!
Просто провести время с понравившейся женщиной. Можете не верить, но мужики часто знакомятся с женщинами вовсе не для того, чтобы немедленно повести их в ЗАГС, а просто чтобы мило пообщаться, посекситься и обменяться информацией.
Мужики в большинстве своем просты как хозяйственное мыло, если он говорит "Мне хорошо с тобой" - это значит, что ему хорошо с тобой, а вовсе "дорогая, я хотел бы провести с тобой всю оставшуюся жизнь, выходи за меня".
Золотое правило, если хочешь плотно посадить мужика на крючок, - никогда не спрашивать его, нужна ли ты ему и насколько серьезно он к тебе относится. Сам все предложит и сам все даст.
правльно, чтобы подсадить на крючок надо иногда дергать за леску
Просто провести время с понравившейся женщиной. Можете не верить, но мужики часто знакомятся с женщинами вовсе не для того, чтобы немедленно повести их в ЗАГС, а просто чтобы мило пообщаться, посекситься и обменяться информацией.
Мужики в большинстве своем просты как хозяйственное мыло, если он говорит "Мне хорошо с тобой" - это значит, что ему хорошо с тобой, а вовсе "дорогая, я хотел бы провести с тобой всю оставшуюся жизнь, выходи за меня".
истину говоришь,
только мужик ТС, сам насчет семьи начал вещать, если верить автору
Китайцы™
06.06.2011, 21:09
истину говоришь,
только мужик ТС, сам насчет семьи начал вещать, если верить авторуГде? покажь, я шо-то пропустила:016:
Где? покажь, я шо-то пропустила:016:
-
Он говорил, что искал такую, как я всю жизнь. На вопрос почему в таком возрасте он не женат- ответил, что много работал и путешествовал, а теперь хочет семью.
Мы много шутили, однажды я попросила его загадать желание...он прислал смс - Лапочку-дочку, слабо?
Просто провести время с понравившейся женщиной. ".
Вообщем, да наверное. Я со стороны подруги ситуевину наблюдала.
Кстати, а помните, как "никому ничего не обещавшему Филатову" (его герою, то есть)
героиня Яковлевой по системе вмазала? :046::015:( фильм "Экипаж")
Все они понимают, наши "необещавшие"... нечего наивных овечек из себя строить - вы, дескать, меня не так поняли...:008:
Что не отменяет ответственность женщины.:091:
Китайцы™
06.06.2011, 21:19
-Это...он автору ничего не предлагал в плане семьи. Насколько я вижу, он сказал автору подумывает о том, чтобы завести семью, и намекнул, что она при желании могла бы от него родить.
Не исключено, что сказал он все это ради красного словца, дабы быстрее заманить ее в постель или действительно в тот момент у него помутилось в голове:)). Однако, судя по его дальнейшим действиям, он очень быстро пришел в себя и достаточно ясно указал автору ее место в его жизни.
Кстати, а помните, как "никому ничего не обещавшему Филатову" (его герою, то есть)
Все они понимают, наши "необещавшие"... нечего наивных овечек из себя строить - вы, дескать, меня не так поняли...:008:
Что не отменяет ответственность женщины.:091: Конечно понимают:))
но это мужики, у них по поводу нелюбимых женщин голова не болит - мало ли, чего говорил. Мужики свои намерения обычно подтверждают делами. Говорить при этом можно что угодно, и женщина должна четко это понимать.
да...
-Поручик, вы обещали на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал..
Что не отменяет ответственность женщины.:091:
Другое время было... Хотя, по существу, согласна с Вами. Мне всегда нравилась эта линия отношений в Экипаже. Но ведь она же смогла наступить себе на горло после того инцидента, не замечать его, в этом ее позиция.
Может сначала увлекся, а потом подумал и передумал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.