Просмотр полной версии : Девочки помогите! Завтра серьезный разговор!
Marquise
08.06.2011, 04:41
На встречу я не ходила, как и было сказано выше. Никаких отношений выяснять я ни с кем не собиралась и не собираюсь.
"Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя." Поняла.
Лучше, собственно, как и хуже мне не стало. Так же невыносимо больно. Приняла решение уехать на пару недель. Вечерами буду работать.
Он написал пару смс, я ответила, что в среду улетаю, спросил куда, когда вернусь. Я ответила, что не брала обратный билет, поэтому не знаю.
Купила новую сим-карту. Завтра, как сяду в самолет, выкину эту. Может это и глупо, но тогда я буду точно знать, что он не напишет мне больше, значит и ожиданиями мучить себя не буду.
Marquise
08.06.2011, 04:45
Как оказалось очень больно любить человека, который не может ответить тебе взаимностью, и еще больнее расстаться с человеком, которого сильно любишь.
Marquise
08.06.2011, 05:46
Я понимаю, что словами, да еще и на форуме очень тяжело передать свои чувства так, чтоб их правильно поняли. Без издевок, без сарказма.
Обидно, что некоторые перевернули всё, написанное мной на свой лад. Ваше право.
Кто понял и дал стоящий совет, еще раз выражаю благодарность.
Через пару часов поеду уже в аэропорт. Когда это всё пройдет, я не знаю, слезы градом текут. Я ведь понимаю, что больше не увижу его и делаю это осознано. Но тем не менее я очень рада, что этот человек появился в моей жизни. Дай Бог, каждому испытать прекрасное чувство, которое в буквальном смысле слова окрыляет. Что я испытываю, когда думаю о нем и вспоминаю время, проведенное вместе - очень хорошо передает эта музыка:
http://depositfiles.com/files/8rhz0tep1
Как бы мне не было больно, мысли о нем вызывают улыбку, ведь рядом с ним я действительно была счастлива.
Что я еще могу сказать, выводы я сделала.
А про любовь: это прекрасное чувство, которым можно только наслаждаться, но в любой момент будь готов отпустить человека, если искренне желаешь ему счастья и любишь по настоящему, как бы тебе больно не было. Отпустить - в этом сила. Ведь все достойны счастья, а тем более тот кого любишь всем сердцем. Он сделал свой выбор, значит нужно смириться и принять. А думать, что он счастлив будет только со мной – это эгоизм. Конечно, тяжело отпустить, но никто не говорит забыть; нужно осознать, научиться на своих ошибках и жить дальше…
«Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.»
Мама-354
08.06.2011, 09:15
Вы сильная, у Вас всё получится. Вы встретите ещё своего Мужчину.:flower:
А про любовь: это прекрасное чувство, которым можно только наслаждаться, но в любой момент будь готов отпустить человека, если искренне желаешь ему счастья и любишь по настоящему, как бы тебе больно не было. Отпустить - в этом сила.
если эти слова родом из сердца - всё будет хорошо.
Если они родом только лишь из ума - тоже хорошо. Долго страдать не будете. Ум найдёт лазейку и отвлечётся на кого-то другого.
Четно, я не знаю, что лучше в этой Вашей ситуациию, но искренне желаю Вам пережить сложный момент в жизни.:flower:
natty004
08.06.2011, 10:14
На встречу я не ходила, как и было сказано выше. Никаких отношений выяснять я ни с кем не собиралась и не собираюсь.
"Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя." Поняла.
Лучше, собственно, как и хуже мне не стало. Так же невыносимо больно. Приняла решение уехать на пару недель. Вечерами буду работать.
Он написал пару смс, я ответила, что в среду улетаю, спросил куда, когда вернусь. Я ответила, что не брала обратный билет, поэтому не знаю.
Купила новую сим-карту. Завтра, как сяду в самолет, выкину эту. Может это и глупо, но тогда я буду точно знать, что он не напишет мне больше, значит и ожиданиями мучить себя не буду.
Вот это вы правильно сделали! У меня в свое время духу не хватило номер поменять, как результат, он мне периодически звонит до сих пор. Но только я теперь совершенно по-другому отношусь к этому, с ума не схожу.
Но у вас другая ситуация, не нужен он вам. Чем быстрее вы забудете, тем лучше, тем быстрее встретите кого-то достойного. А забыть легче, конечно, когда не видишь и не слышишь человека. Сил вам! :flower:
"Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя."
живи с тем кого не любишь, но который любит тебя
Поняла.
верно, ведь лучше не дать возможности тебя найти, и даже не убеждаться что тебя ищут
«Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.»
Искренне желаю Вам счастья, все образуется.:flower: А симку я бы не выкидывала, ведь можно занести в черный список. А лучше научиться не реагировать на смски и звонки в будущем пригодится. Мне помогло. :flower:
natty004
08.06.2011, 11:12
Искренне желаю Вам счастья, все образуется.:flower: А симку я бы не выкидывала, ведь можно занести в черный список. А лучше научиться не реагировать на смски и звонки в будущем пригодится. Мне помогло. :flower:
А вот это крайне тяжело! Она все равно будет снимать трубку или перезванивать. Это надо иметь стальные нервы, чтобы видеть, что ОН звонит и игнорировать, если тебе не все равно.
Если она действительно хочет разорвать все, лучше сменить симку ИМХО.
А вот это крайне тяжело! Она все равно будет снимать трубку или перезванивать. Это надо иметь стальные нервы, чтобы видеть, что ОН звонит и игнорировать, если тебе не все равно.
Если она действительно хочет разорвать все, лучше сменить симку ИМХО.
В целом, сейчас она должна делать все максимально комфортное для нее самой. Я лишь посоветовала. Просто таких мужчин может быть немало на нее пути, а менять постоянно симки тоже не выход. Но вот научиться не реагировать на звонки и смски поможет быть пожестче. Да, это тяжело согласна, есть соблазн ответить. Вообщем, это только мое мнение. Решать в любом случае автору.
natty004
08.06.2011, 11:34
В целом, сейчас она должна делать все максимально комфортное для нее самой. Я лишь посоветовала. Просто таких мужчин может быть немало на нее пути, а менять постоянно симки тоже не выход. Но вот научиться не реагировать на звонки и смски поможет быть пожестче. Да, это тяжело согласна, есть соблазн ответить. Вообщем, это только мое мнение. Решать в любом случае автору.
Вот это точно подмечено. :) А как научиться не реагировать, не снимать трубку? У меня вот не получается...
Вот это точно подмечено. :) А как научиться не реагировать, не снимать трубку? У меня вот не получается...
Во первых, практически у всех есть черный список на телефон, если нет, просто вырабатывать силу воли и все. У меня тоже не очень хорошо получалось первое время, а сейчас я вообще не реагирую, стало как "в порядке вещей". Главное легче самой.
Я огда думаю о нем и вспоминаю время, проведенное вместе - очень хорошо передает эта музыка:
.»
музыка очень красивая...:flower::flower:
ну и какой во всём этом смысл?
Вы сильная, у Вас всё получится. Вы встретите ещё своего Мужчину.:flower:
не встретит
Контраст
08.06.2011, 14:28
ну и какой во всём этом смысл?Тоже недоумеваю...
Контраст
08.06.2011, 14:29
Все таки бабы - дуры... Ну вот почему так...
Все таки бабы - дуры... Ну вот почему так...
Потому что гладиолус...
Контраст
08.06.2011, 14:30
Автор, вам мужское мнение по этому поводу вообще нужно?
Контраст
08.06.2011, 14:30
Потому что гладиолус...Скорее, копенгаген...
natty004
08.06.2011, 14:34
не встретит
Ну нормально. Очень "оптимистично"!
Автор, вам мужское мнение по этому поводу вообще нужно?
Автор уже уехала, думаю.
Мне интересно ваше мужское мнение. Какое оно по этому поводу?
Контраст
08.06.2011, 14:36
Автор уже уехала, думаю.
Мне интересно ваше мужское мнение. Какое оно по этому поводу?Да очень простое...
Автор этому мужчине как минимум нравится...
И посему, что мешает встречаться дальше...
Но без удушья и истерик, "отдай мне, потому что я так хочу"...
А просто быть вместе, если получится...
И если все пойдет нормально, то вполне может быть, что у них из этого что то выйдет...
Нет, если автору нужен "достойный", то это другой коленкор...
Достойный - это который замуж возьмет...
Но любовь тут уже ни при чем...
Ну нормально. Очень "оптимистично"!
против статистики не попрёшь
Контраст
08.06.2011, 14:46
Блин, я вот чего понять не могу...
Некоторые влюбленные просто мечтают, что бы просто хоть иногда быть поближе к своему объекту...
А тут, на тебе, будь, наслаждайся...
А нет, опять не устраивает... Странная такая любофф...
natty004
08.06.2011, 14:47
Против какой статистики? С чего вы взяли, что она не встретит любовь, взаимную?
natty004
08.06.2011, 14:51
Да очень простое...
Автор этому мужчине как минимум нравится...
И посему, что мешает встречаться дальше...
Но без удушья и истерик, "отдай мне, потому что я так хочу"...
А просто быть вместе, если получится...
И если все пойдет нормально, то вполне может быть, что у них из этого что то выйдет...
Нет, если автору нужен "достойный", то это другой коленкор...
Достойный - это который замуж возьмет...
Но любовь тут уже ни при чем...
Так то оно так, соглашусь. Просто она не сможет без удушья и истерик. Ей хочется чтобы он был только с ней, чтобы звонил часто, а он то игнорирует звонки, то на смс не отвечает. То появляется, то исчезает. Ей от этого плохо, она переживает из-за этого. Поэтому и решила обрубить концы так сказать.
Я просто сама была в такой ситуации. Тут получается надо либо расстаться как она и сделала, либо свое "люблю-не могу" засунуть подальше и просто проводить с человеком время в надежде на то, что может быть когда-нибудь и ответит взаимоностью, а может нет. Т е делать все так, как хочет ОН. Это надо себя переломить.
Ну да, я так сделала для себя, но у меня несколько другие цели, чем у автора и другая ситуация, я замужем. Если бы была свободна, наверное, поступила бы также как автор.
Автор уже уехала, думаю.
Мне интересно ваше мужское мнение. Какое оно по этому поводу?
мнение такое:
ну, во-первых, то, что было сказано о статистике. Автор либо не встретит никого либо встретит кАзла, либо встретит средненького мужчину такого: ни шатко ни валко. Вероятность суммы трёх исходов - 95%. 1% на романы с женатиками и разными ловеласами и всякие "внезапно!" 4% на встречу положительного во всех отношениях мужчины, но с которому автору будет не выносимо скучно и чего-то будет не хватать. Оставшиеся 0,5% на такой же крышеснос, который закончится так же: либо иконой либо "не ищи меня я улетела".
Да, я вижу смысл в действиях автора, но этот смысл не тот, который вкладывают девочки дружно выразившие топикстартеру поддержку. Автор - ментальный мазохист начитавшийся романов. Поэтому автору нужен надрыв, страдания и чтоб "навсегда" (что "навсегда", кстати не важно, главное чтоб про любовь).
Кстати, вариант что эти действия приведут к неожиданному исходу: у М появится дополнительный интерес возможен. Но так же возможно, что автор потеряет то ценное что у неё ессть уже сейчас и что найти очень трудно.
Контраст
08.06.2011, 14:55
Так то оно так, соглашусь. Просто она не сможет без удушья и истерик. Ей хочется чтобы он был только с ней, чтобы звонил часто, а он то игнорирует звонки, то на смс не отвечает. То появляется, то исчезает. Ей от этого плохо, она переживает из-за этого. Поэтому и решила обрубить концы так сказать.
ИМХО - это ненормально... Особенно если она сама это осознает...
Я просто сама была в такой ситуации. Тут получается надо либо расстаться как она и сделала, либо свое "люблю-не могу" засунуть подальше и просто проводить с человеком время в надежде на то, что может быть когда-нибудь и ответит взаимоностью, а может нет. Т е делать все так, как хочет ОН. Это надо себя переломить.
Ну да, я так сделала для себя, но у меня несколько другие цели, чем у автора и другая ситуация, я замужем. Если бы была свободна, наверное, поступила бы также как автор.Да почем ОН то?
Она его любит? Да, по её словам... Если любит, то хочет быть рядом, это априори...
Значит, это её желание...
А вот если любви никакой нет, то тогда все эти сцены приобретают чоткую логическую последовательность...
Так то оно так, соглашусь. Просто она не сможет без удушья и истерик. Ей хочется чтобы он был только с ней, чтобы звонил часто, а он то игнорирует звонки, то на смс не отвечает. То появляется, то исчезает. Ей от этого плохо, она переживает из-за этого.
ей от этого хорошо. А вот если он станет таким как вы пишете, скорее всего, станет не интересно.
Некоторые влюбленные просто мечтают, что бы просто хоть иногда быть поближе к своему объекту...
не любовь это, ИМХО
что за статистика ?
Контраст
08.06.2011, 14:59
не любовь это, ИМХОДык...
f r i d a
08.06.2011, 15:07
Тоже недоумеваю...
+1...лишить себя шанса...а заодно и всецело любимого....дурь полная.
В любом случае, если она ему нужна,то он найдет ее и с другой симкой. Пусть она пока подумает, благо дело уезжает и есть время подумать, а не действовать сгоряча.
Контраст
08.06.2011, 15:09
+1...лишить себя шанса...а заодно и всецело любимого....дурь полная.Ить любимого не надо... Надо достойного...
Контраст
08.06.2011, 15:10
В любом случае, если она ему нужна,то он найдет ее и с другой симкой. Пусть она пока подумает, благо дело уезжает и есть время подумать, а не действовать сгоряча.Растудыт... ОНА ЕГО ЛЮБИТ... ???
ОН ЕЙ НУЖЕН...
Что вы всё с ног на голову ставите...
f r i d a
08.06.2011, 15:11
В любом случае, если она ему нужна,то он найдет ее и с другой симкой. Пусть она пока подумает, благо дело уезжает и есть время подумать, а не действовать сгоряча.
А с какой стати ему искать женщину, которая своими действиями показала, что он ей не сильно нужен?
что за ересь которую повторяют из топа в топ
Контраст
08.06.2011, 15:12
что за ересь которую повторяют из топа в топЭто не ересь... Это способ любить...:)):)):))
Это не ересь... Это способ любить...:)):)):))
странный способ посылать куда подальше
Контраст
08.06.2011, 15:14
странный способ посылать куда подальшеЛюбимый - не всегда достойный...;)
Она уже решила, наверняка уже уехала. Мы тут своей писаниной все равно ничем не поможем. Во первых мы не знаем все подробности на 100%, во вторых передыжка друг от друга не помешает.
А с какой стати ему искать женщину, которая своими действиями показала, что он ей не сильно нужен?
Я выше говорила, чтобы симку не выбрасывала. А вот чем больше показываешь что нужен, тем быстрее мужик охладеет.
100%, во вторых передыжка друг от друга...
ага, передыЖка и есть
Контраст
08.06.2011, 15:18
Я выше говорила, чтобы симку не выбрасывала. А вот чем больше показываешь что нужен, тем быстрее мужик охладеет.Фихня на постном масле...
Показывать, что нужен - это отдавать...
А показывание, что нужен - вытягиванием всех соков, это по другому называется...
Женшины это часто путают...
Я выше говорила, чтобы симку не выбрасывала. А вот чем больше показываешь что нужен, тем быстрее мужик охладеет.
чтобы играть в ближе дальше надо знать правила игры
f r i d a
08.06.2011, 15:19
Показывать, что нужен и навязываться понятия несколько отличные.
По 500 раз названивать не стоило изначально....это не показатель нужности, показатель неуверенности и нервности.
f r i d a
08.06.2011, 15:20
Фихня на постном масле...
Показывать, что нужен - это отдавать...
А показывание, что нужен - вытягиванием всех соков, это по другому называется...
Женшины это часто путают...
Так а потребность брать в итоге-то и победила :(
Недодал..не оценил...фсе.....в топку его..
Контраст
08.06.2011, 15:21
Так а потребность брать в итоге-то и победила :(
Недодал..не оценил...фсе.....в топку его..:ded:
Показывать, что нужен и навязываться понятия несколько отличные.
По 500 раз названивать не стоило изначально....это не показатель нужности, показатель неуверенности и нервности.
Согласна. Зато опыт есть теперь у человека, как не надо делать в дальнейшем. И в том, что она взяла тайм- аут, не вижу ничего плохо.
Контраст
08.06.2011, 15:23
Согласна. Зато опыт есть теперь у человека, как не надо делать в дальнейшем. И в том, что она взяла тайм- аут, не вижу ничего плохо.Нет... Потому что выводы, если и есть, то в корне неправильные...
Нет... Потому что выводы, если и есть, то в корне неправильные...
У вас зато логика- правильная.
:046:Считать все,что не совпадает с вашим мнением - в корне неправильным.
Не перестаю удивляцца:019:
Контраст
08.06.2011, 15:38
У вас зато логика- правильная.
:046:Считать все,что не совпадает с вашим мнением - в корне неправильным.
Не перестаю удивляцца:019:Дык логика, она априори - правильная...
Юморить любой может...
Оппонируйте...
Обычно это начинается со слов: "Вы неправы, ПОТОМУ ЧТО..." и подкрепляющие размышления...
Я автора прекрасно понимаю, сама была в похожей ситуации. Сама дров ломала и требовала взаимности, но потом поняла, что нельзя так и начала менять себя. Не требовать, не звонить, а довольствоваться тем, что тот человек мне давал, так скажу вам, это очень тяжело. Принимать такую малость и при этом держать себя в руках.Я долго пыталась сохранить наши отношения, на нем я училась терпению. В итоге мы расстались. И столько хамства я наслушала от человека, какого не слышала от БМ. Но мой "друг" не знакомил меня ни с кем, мало того даже родным про меня не говорил. Все таки сложно судить не побывав в такой ситуации. Да и мужчин понять вообще тяжело. Это мое ИМХО
Контраст
08.06.2011, 15:40
Я автора прекрасно понимаю, сама была в похожей ситуации. Сама дров ломала и требовала взаимности, но потом поняла, что нельзя так и начала менять себя. Не требовать, не звонить, а довольствоваться тем, что тот человек мне давал, так скажу вам, это очень тяжело. Принимать такую малость и при этом держать себя в руках.Я долго пыталась сохранить наши отношения, на нем я училась терпению. В итоге мы расстались. И столько хамства я наслушала от человека, какого не слышала от БМ. Но мой "друг" не знакомил меня ни с кем, мало того даже родным про меня не говорил. Все таки сложно судить не побывав в такой ситуации. Да и мужчин понять вообще тяжело. Это мое ИМХОЭто вы про кого сейчас?
ну ж точно не про вас мужчины!!
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:00
А Вы наверное это вряд ли поймёте. Есть женщины, которые себя ценят и не будут унижаться и ловить крохи. Пока там очередь до неё дойдёт. Пока там мужчина соизволит соскучится, когда ему удобно. Девушка же не имеет право соскучится и позвонить. Или СМС послать, она тогда липучка. А мужику можно.
И встречи тогда, когда ему будет удобно.
Кого-то устраивают такие отношения. Кого-то нет.
Когда человек говорит о том, слабо ли ему дочь родить, знакомит с друзьями и ведёт себя как влюблённый, а потом пропадает. Это как минимум недоумение вызывает. И беспокойство, а всё ли с ним в порядке. Может быть что-то случилось с ним, раз он не отвечает.
А нет, у него всё в порядке, просто не считает нужным ответить. Даже ответа девушка не достойна. День то не подошёл, который он себе наметил:065:
Просто секс - это просто секс. Без слюней и знакомства с друзьями с обсуждением планов на лето. Тогда и у девушки было бы соответствующее отношение к нему, не напрягаясь.
Мужичок заигрался.
Правильно девушка уехала отдохнуть, сменить остановку. И симка эта ей там не нужна, надо осмыслить произошедшее, и свои чувства к нему без звонков.
А то у этого Мачо там может у кого-то из пассий критические дни, у другой ещё что-нить. Или из командировки вернулась та, чей портрет на столике. И надо будет ему посексится срочно. Будет ТС названивать. Легче ей станет?!
Со стороны все умные советы давать.
А нужна она ему будет, запала в душу, действительно интересна. Найдёт как с ней связаться. Адрес знает.
Я всегда придерживаюсь мысли: "Не трать своё время на того, кто не стремиться провести его с тобой"
Контраст
08.06.2011, 17:02
А Вы наверное это вряд ли поймёте. Есть женщины, которые себя ценят и не будут унижаться и ловить крохи. Пока там очередь до неё дойдёт. Пока там мужчина соизволит соскучится, когда ему удобно. Девушка же не имеет право соскучится и позвонить. Или СМС послать, она тогда липучка. А мужику можно.
И встречи тогда, когда ему будет удобно.
Кого-то устраивают такие отношения. Кого-то нет.
Когда человек говорит о том, слабо ли ему дочь родить, знакомит с друзьями и ведёт себя как влюблённый, а потом пропадает. Это как минимум недоумение вызывает. И беспокойство, а всё ли с ним в порядке. Может быть что-то случилось с ним, раз он не отвечает.
А нет, у него всё в порядке, просто не считает нужным ответить. Даже ответа девушка не достойна. День то не подошёл, который он себе наметил:065:
Просто секс - это просто секс. Без слюней и знакомства с друзьями с обсуждением планов на лето. Тогда и у девушки было бы соответствующее отношение к нему, не напрягаясь.
Мужичок заигрался.
Правильно девушка уехала отдохнуть, сменить остановку. И симка эта ей там не нужна, надо осмыслить произошедшее, и свои чувства к нему без звонков.
А то у этого Мачо там может у кого-то из пассий критические дни, у другой ещё что-нить. Или из командировки вернулась та, чей портрет на столике. И надо будет ему посексится срочно. Будет ТС названивать. Легче ей станет?!
Со стороны все умные советы давать.
А нужна она ему будет, запала в душу, действительно интересна. Найдёт как с ней связаться. Адрес знает.
Я всегда придерживаюсь мысли: "Не трать своё время на того, кто не стремиться провести его с тобой"Типичная позиция...
Для того, кто выбирает из того, что предложено...
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:10
Типичная позиция...
Для того, кто выбирает из того, что предложено...
Нет, лучше ждать своей очереди и перевода на следующий уровень, у ловеласа с СЗ:065:
И вместо нормальных уважительных партнёрских отношений ждать когда он соизволит позвонит или СМС пришлёт и можно будет ответить:046:
Контраст
08.06.2011, 17:11
Нет, лучше ждать своей очереди и перевода на следующий уровень, у ловеласа с СЗ:065:
И вместо нормальных уважительных партнёрских отношений ждать когда он соизволит позвонит или СМС пришлёт и можно будет ответить:046:А сейчас чем они неуважительны и непартнерски?
Он хамит, ругается и бъет?
pristupik
08.06.2011, 17:15
Как оказалось очень больно любить человека, который не может ответить тебе взаимностью, и еще больнее расстаться с человеком, которого сильно любишь.
можно возьму, как цитату?
Контраст
08.06.2011, 17:15
По факту сейчас было заявлено, что для приличной женщины западло проявлять любовь бОльшую, чем мужчина...
Запомоится...
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:30
А сейчас чем они неуважительны и непартнерски?
Он хамит, ругается и бъет?
Ну ещё последних 3х пунктов не хватало))))))))))))))))))))))))
Непартнёрские, т.к. разные права у них в отношениях. Он диктует правила, а она без разрешения не может даже позвонить.
Одно дело, когда девушка тоже имеет какие-то отношения, и они периодически встречаются провести приятно время вместе.
И совсем другое, когда снесло крышу, хочется видеть и слышать человека, быть с ним рядом, а он держит дистанцию, удобную ему. А ты понимаешь, что вернуться на ту же дистанцию уже не сможешь. Далеко не у всех хватит выдержки, скрывать свои чувства и играть.
Это насколько надо быть циничной и сколько пережить.
А девушка ещё совсем юная и романтичная.
Контраст
08.06.2011, 17:32
Ну ещё последних 3х пунктов не хватало))))))))))))))))))))))))
Непартнёрские, т.к. разные права у них в отношениях. Он диктует правила, а она без разрешения не может даже позвонить.
Одно дело, когда девушка тоже имеет какие-то отношения, и они периодически встречаются провести приятно время вместе.
И совсем другое, когда снесло крышу, хочется видеть и слышать человека, быть с ним рядом, а он держит дистанцию, удобную ему. А ты понимаешь, что вернуться на ту же дистанцию уже не сможешь. Далеко не у всех хватит выдержки, скрывать свои чувства и играть.
Это насколько надо быть циничной и сколько пережить.
А девушка ещё совсем юная и романтичная.И поэтому он каззел...
Она ровно так же может диктовать ровно те же самые правила, кто ей запрещает то?
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:34
И поэтому он каззел...
Чего-то я не прочитала ни одного плохого слова в его адрес от ТС.
Только самые лучшие, тёплые и уважительные слова
Контраст
08.06.2011, 17:34
А я про ТС и не говорю... А про советчиц, именующих его недостойным...
f r i d a
08.06.2011, 17:39
И весьма уважительный исход с играми в выкидывание симки...
Спасибо ЛВ. Собиралась автор прямо поговорить с человеком...убедили в унизительности сего действа...исчезать куда возвышеннее.....ага....
Зато не отвергли. Бросила первой, стало быть выиграла.....где..кому и зачем.....никто не задумывается.
Контраст
08.06.2011, 17:40
Спасибо ЛВ. Собиралась автор прямо поговорить с человеком...убедили в унизительности сего действа...исчезать куда возвышеннее.....ага....Женщине любить больше, чем мужчине - унижать себя!!!:ded:
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:41
А я про ТС и не говорю... А про советчиц, именующих его недостойным...
Ну почему сразу недостойный. Просто относится к нему надо соответствующим образом.
Не влюбляться в него, а просто приятно проводить время.
Очень мне нравится, как Макаревич про это спел:
И всякий раз со стрелой между глаз,
Когда уже все было ясно,
Я весла бросал и меня уносило рекой.
И я напрасно себя уверял,
Что эта болезнь прекрасна,
Забыв о том, если ты больной,
Кому ты нужен такой?
...
И то, что убавилось там, прибавится тут,
Зато я без страха теперь
Летаю над любым полигоном,
И твердо знаю, что даже случайно,
Они меня не собьют.
f r i d a
08.06.2011, 17:48
Ну почему сразу недостойный. Просто относится к нему надо соответствующим образом.
Не влюбляться в него, а просто приятно проводить время.
Очень мне нравится, как Макаревич про это спел:
Пройдет еще пара месяцев и будем наблюдать дубль топа:
Как вернуть мужчину, которого сама бросила.....
А автор зря, конечно, так горячится.....никакие разумные решения не могут прийти в голову, когда мозг кипит. Надо остановиться и остыть, а не пороть то, о чем потом придется жалеть.
Контраст
08.06.2011, 17:50
А автор зря, конечно, так горячится.....никакие разумные решения не могут прийти в голову, когда мозг кипит. Надо остановиться и остыть, а не пороть то, о чем потом придется жалеть.Потому что на 2.75 девчонок по статистике 1 ребят...:)):)):))
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:53
Спасибо ЛВ. Собиралась автор прямо поговорить с человеком...убедили в унизительности сего действа...исчезать куда возвышеннее.....ага....
Зато не отвергли. Бросила первой, стало быть выиграла.....где..кому и зачем.....никто не задумывается.
Ну Вы себе только представьте, что можно сказать в таком порыве.
И иконку ещё подарить...ага.
Лучше взять тайм аут и подумать. И мужчине дать время подумать. Тем более он месяц не появлялся и не давал о себе знать. Чего терять то?
Мы когда со стороны, то все такие умные это что-то.
А когда с нами что-то происходит, то многие следуют голосу разума, заглушая чувства?
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:55
А автор зря, конечно, так горячится.....никакие разумные решения не могут прийти в голову, когда мозг кипит. Надо остановиться и остыть, а не пороть то, о чем потом придется жалеть.
Есть уже такая тема))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4190533
А автор как раз и поехала подумать, отдохнуть.
И всё у неё будет хорошо!:)
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:56
Потому что на 2.75 девчонок по статистике 1 ребят...:)):)):))
Точно?))))))))))
Не замечала как-то
Контраст
08.06.2011, 17:57
Точно?))))))))))
Не замечала как-тоНу, если отбросить алкашей, наркоманов и деклассированных - то еще и больше...
К@р@мелькО
08.06.2011, 17:58
Она ровно так же может диктовать ровно те же самые правила, кто ей запрещает то?
Не умеет, не может. Молодая ещё, не циничная.
Слишком искренняя, врать и играть в безразличие ещё не научилась:004:
К@р@мелькО
08.06.2011, 18:00
Ну, если отбросить алкашей, наркоманов и деклассированных - то еще и больше...
Если отбросить наркоманок, алкоголичек и деклассированных, то как раз нормально всё получается.
Всегда умиляет меня эта мужская точка зрения, что их мало, на них очередь.
На хороших женщин тоже всегда очередь.
Контраст
08.06.2011, 18:01
Если отбросить наркоманок, алкоголичек и деклассированный, то как раз нормально всё получается.
Всегда умиляет меня эта мужская точка зрения, что их мало, на них очередь.
На хороших женщин тоже всегда очередь.От это верно...
И знаете почему?
Потому что хороших - исчезающе мало...:)):)):))
Потому что на 2.75 девчонок по статистике 1 ребят...:)):)):))
Но при этом пративные диффченки не рвуццо особо на ЖМЖ, а любят когда их по очереди...
Ангелиночка
08.06.2011, 19:43
Не умеет, не может. Молодая ещё, не циничная.
Слишком искренняя, врать и играть в безразличие ещё не научилась:004:
а что к к середине/концу жизни уже все это могут делать?
искренних вообще не остается?
f r i d a
08.06.2011, 19:46
Не переживайте. ЖГ научит жизни. Симка уже в расход пошла.
К@р@мелькО
08.06.2011, 20:06
А Вы на ЖГ посмотрите))))
Таких нежных и наивных обычно и к 25и то годам уже днём с огнём не сыщешь.
Bez IlluziJ
08.06.2011, 20:39
Что там на итоге-то? Согласились на скромную должность девушки для удовольствий? В составе одной из многих? Да? Лень читать весь топ.
Ангелиночка
08.06.2011, 21:44
А Вы на ЖГ посмотрите))))
Таких нежных и наивных обычно и к 25и то годам уже днём с огнём не сыщешь.
жг -то как раз и показатель того, что и "малый и старый" - все наступают на те же грабли и даже не по два раза. и идут сюда за советом все.
поэтому и удивляют данные высказывания - или просто чужую беду руками разведу, свою...
Marquise
26.06.2011, 08:04
история продолжилась....................
Marquise
26.06.2011, 08:06
Такого продолжения не ожидала
слово "мудак"...это самое мягкое слово
автор, не томите же уже)
мы ждём...
история продолжилась....................
Ииииии?
Succubus
26.06.2011, 11:50
А я только вчера вспомнила вашу историю. Что произошло?:065:
Nataffka
26.06.2011, 15:14
Автор, мы волнуемся...:005: Рассказывайте уже...
Мне тоже очень интересно продолжение...:support:
А вообще тема очень понравилась,столько положительного для себя вынесла, и шикарный пример, как глупо может выглядеть женщина. Когда сама в такой ситуации находишься и делаешь подобные вещи (я тоже любитель смс и подарков на прощанье:073:), даже не предполагаешь как нелепо твое поведение!
У меня даже настроение поднялось! Теперь никакого навязчивого состояния, думаю только о себе, люблю только себя:019:
Моника Б.
26.06.2011, 18:12
Мне тоже очень интересно продолжение...:support:
А вообще тема очень понравилась,столько положительного для себя вынесла, и шикарный пример, как глупо может выглядеть женщина. Когда сама в такой ситуации находишься и делаешь подобные вещи (я тоже любитель смс и подарков на прощанье:073:), даже не предполагаешь как нелепо твое поведение!
У меня даже настроение поднялось! Теперь никакого навязчивого состояния, думаю только о себе, люблю только себя:019:
Это тоже крайность...
krismisi
26.06.2011, 18:44
Это тоже крайность...
ну да
kalinochkaaaa
26.06.2011, 18:52
автор не томите)
К@р@мелькО
26.06.2011, 20:39
Не томите, ждём новостей.
И потрите слово на М в этом (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63484105&postcount=387) сообщении, чтобы в бан не отправили
К@р@мелькО
27.06.2011, 20:04
Интересно, с автором всё в порядке ?
А то пара сообщений в 7 утра. А дальше ничего...
Автор, ау! Не пугайте нас!
Свободная
27.06.2011, 20:26
Интересно, с автором всё в порядке ?
А то пара сообщений в 7 утра. А дальше ничего...
Автор, ау! Не пугайте нас!
Не переживайте за автора. Судя о количеству сообщений, она не имеет маниакальной привычки о каждом чихе шаге в своей жизни отписываться на ЛВ;). Мужчина либо женат оказался, либо таких, как автор, у него человек 10, что было понятно с первого поста.
mama kotenka
27.06.2011, 20:53
Не переживайте за автора. Судя о количеству сообщений, она не имеет маниакальной привычки о каждом чихе шаге в своей жизни отписываться на ЛВ;). Мужчина либо женат оказался, либо таких, как автор, у него человек 10, что было понятно с первого поста.
но хотя бы удовлетворить страждущих? малееенький спойлер можно было сделать :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.