Просмотр полной версии : Девочки помогите! Завтра серьезный разговор!
Marquise
06.06.2011, 16:59
УМЕЙ ценить того, кто без тебя не может
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя
Не верьте тем, кто Вам не верит
Не ждите тех, кто не спешит
Нажать звонок у Вашей двери&
Когда беда ваш дом крушит
ЗАБУДЬТЕ тех, кто в жизни новой
Забыл о том кем был вчера,
Чье наспех брошенное слово
Полощут времени ветра
Не призывайте равнодушных-
Не отзовутся все равно
Им кроме органов наружных
Наверно&больше не дано.
ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовёт
С кем ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет
Держитесь тех, кто с Вами споря
Остался в главном заодно
Кто разделял и слёзы горя
И бурной радости вино.
ДОВЕРТЕСЬ тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет
Кто совесть Вашей мерой мерит
Чье & ДА…- так ДА!..
А… НЕТ…- так НЕТ!..
СПЕШИТЕ к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждёт…
С кем раз в году прожитый вечер…
Питает душу целый год…
ХРАНИТЕ тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена
Кто и тогда ведёт Вас в гору
Когда вершина не видна
Как много озарённых светом
На нашем жизненном пути
Дай Бог, их встретить. И при этом
ДАЙ…БОГ… в себе СЕБЯ найти..!
Контраст
06.06.2011, 17:04
Я влюбилась и мне хочется просто выть от боли.....за что он так со мной?
Завтра...что изменится завтра? О чем поговорить? Что спросить.....Помогите! Я Вас умоляю.А он тут при чём?
nezabudka80_80
06.06.2011, 17:04
очень много написано, можно как-то покороче?:073:
Контраст
06.06.2011, 17:06
очень много написано, можно как-то покороче?:073:Они встречаются... Он должен...
Они встречаются... Он должен...
да как-то так. не вижу смысла разговаривать.
Что сказал по этому поводу редактор "Крестьянки"?
Старый Кошелек
06.06.2011, 17:09
Краткое изложение этих мнгабукф
, детей нет. Он богат, успешен,
Мужчина, уже достигший высот,
. Потрясающий секс,
Пригласил в ресторан. . Ночь была великолепной, утром он приготовил мне завтрак. Его водитель отвез меня домой.
..........................................
Я влюбилась
.
Автор, может он просто женат?!
nezabudka80_80
06.06.2011, 17:09
Они встречаются... Он должен...
Я конец прочитала...
И неужели автору и вправду 25 лет, она же элементарных вещей не понимает?:009:
Я влюбилась и мне хочется просто выть от боли.....за что он так со мной?
З
внимательно прочитать
Моя любовь - это моя проблема. Человеку очень трудно принять эту простую мысль. Сначала он носится со своей любовью, как с подарком – таскает на вытянутых руках, подносит с видом благодетеля и никак не может понять, почему это осчастливленный объект не визжит от восторга.
Потом любовь превращается в чемодан без ручки: нести неудобно, бросить жалко.
Иногда – в оковы, верёвки, кандалы, которыми опутываешь и себя, и другого.
Ну, а потом любовь становится мечом. И кому первому снести голову, если не тому, кто нас отвергает. Последний аргумент в последнем споре: я тебя любила, а ты…
А ты?
А ты идёшь своей дорогой, смотришь на людей, на дома и машины, гладишь бродячих кошек, покупаешь горячий пирожок, съедаешь на ходу, выбрасываешь обёртку в ближайшую урну. Возможно, думаешь о ком-то, а может, просто наслаждаешься хорошей погодой. Делаешь свою работу, получаешь деньги, радуешься успехам, переживаешь поражения. Твои проблемы находятся за пределами любви.
Тогда это казалось предательством.
А потом проходят годы, иногда очень много лет, и чей-то случайный вопрос позволяет взглянуть по-новому на прошлое, а заодно и на себя, нынешнюю. Я, оказывается, уже давно изменилась. Например, не существует человека, который был бы смыслом моей жизни (как раньше – ты). И это вовсе не от бедности сердца – напротив, большая беда нагружать смыслом своей жизни кого-то другого, мужчину или ребёнка, неважно. «Я живу ради тебя» - значит, «ты живёшь за меня», я существую, а ты оправдываешь мои надежды.
Несчастливы дети, которые вынуждены воплощать не собственные мечты, а чаянья родителей. Несчастливы мужчины, к чьим ногам обрушили «лучшие годы». Несчастливы женщины, чью душу отяготила чужая неразделённая страсть. Несчастлив всякий человек, которого обременили невольным долгом – быть смыслом не своей жизни.
Я вовсе не проповедую эгоизм. Доставлять кому-то радость - это одно из величайших удовольствий на земле. Только нужно понимать, что это твоя потребность, ты делаешь это для себя, спасаешь свою душу.
И только осознав это, можно идти вот так, разглядывая людей, дома и машины, гладить бродячих кошек, покупать пирожки (или мороженое). Возможно, думать о ком-то, а может, просто наслаждаться хорошей погодой - за пределами системы координат, которую принято называть любовью в дамских романах.
(С) Кетро
nezabudka80_80
06.06.2011, 17:11
Автор, может он просто женат?!
+1!
Или может он просто в Вас не влюблен?
Контраст
06.06.2011, 17:12
Я конец прочитала...
И неужели автору и вправду 25 лет, она же элементарных вещей не понимает?:009:Чой то...
По моему у нее все в порядке с пониманием...
Она же отдала ему саое драгоценное, что есть...:ded:
Теперь должен...
Один из...
25 лет...Думаю Вы и сами понимаете, что происходит, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Дядя развлёкся и у сё. Завтра ничего не измениться, будут обещания, уверения что всё ок и тому подобная хрень. Забейте и живите дальше.
Старый Кошелек
очень много написано, можно как-то покороче?:073:
вот
Краткое изложение этих мнгабукф
Цитата:
Сообщение от Marquise http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62689919#post62689919)
, детей нет. Он богат, успешен,
Мужчина, уже достигший высот,
. Потрясающий секс,
Пригласил в ресторан. . Ночь была великолепной, утром он приготовил мне завтрак. Его водитель отвез меня домой.
..........................................
Я влюбилась
.
06.06.2011, 17:13
Чой то...
По моему у нее все в порядке с пониманием...
Она же отдала ему саое драгоценное, что есть...:ded:
Теперь должен...
должен..жениться!:))
Контраст
06.06.2011, 17:13
25 лет...Думаю Вы и сами понимаете, что происходит, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Дядя развлёкся и у сё. Завтра ничего не измениться, будут обещания, уверения что всё ок и тому подобная хрень. Забейте и живите дальше.
Ну усё или нет, еще не известно...
Может у него и планы...
Но если автор продолжит в том же духе, то да - так и будет...
Succubus
06.06.2011, 17:14
C этим экземпляром ничего не выйдет. только время тратите. У него таких как вы штуки 3-4.
Контраст
06.06.2011, 17:14
должен..жениться!:))Само собой...
... Весь день я писала, он не отвечал. Я спросила все ли у него в порядке, он ответил-ДА.
На следующий день. Он не звонил и не писал. Я написала: Мне кажется у тебя есть девушка. Тогда кто я для тебя. Если тебе есть что сказать скажи.Ты готов поговорить?
Он просто отвечал на мои смс. Я 1 раз позвонила, он сказал, что занят-перезвонит. Но не перезвонил.
Написла: - Я тебе вообще нужна? - ДА
не выдержала, написала.
Я не понимаю, что делать и как себя вести.
могу сказать, что вас стало слишком много.
http://cs991.vkontakte.ru/u9379595/103453295/x_17e8946f.jpg
Автор, а чего Вы хотите? Он звонит - Вы бежите к нему. Он не звонит - Вы сами звоните, причем он не отвечает, значит кто-то еще есть. Завтра придете - он Вам навешает - Вы опять будете его ждать постоянно. Короче, меня бы такой мужчина "ты моя девушка по вызову" не устроил. Подумайте.
C этим экземпляром ничего не выйдет. только время тратите. У него таких как вы штуки 3-4.
Это нижняя граница.
Контраст
06.06.2011, 17:15
Это нижняя граница.Мы еще не ознакомлены с ТТХ автора...:ded:
Я конец прочитала...
+10. У меня та же мысль появилась после прочтения.
Провокатор
06.06.2011, 17:23
http://cs991.vkontakte.ru/u9379595/103453295/x_17e8946f.jpg
и на том свете нам не обрести покой...
и на том свете нам не обрести покой...
точно :065:
"- Не звони, Римский, никуда, худо будет." (с)
Marquise
06.06.2011, 17:31
Нет. Он не женат.
Контраст
06.06.2011, 17:32
Какие мы тут всё таки злые...:(
Marquise
06.06.2011, 17:32
Спасибо за Ваши ответы.
marichkin
06.06.2011, 17:33
Вы просто ему нравитесь, просто хороший секс, просто можно показать друзьям, просто хорошо повести время,.... а фраза хочу лапочку дочку стандарная для притяжения....
не загоняйте себя в угол
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marquise
06.06.2011, 17:34
Моя любовь и моя боль - это моя проблема. Я это понимаю.
Не понимаю я другого, зачем человек говорит, что я ему нужна и поступает таким образом?
Marquise
06.06.2011, 17:35
Вы просто ему нравитесь, просто хороший секс, просто можно показать друзьям, просто хорошо повести время,.... а фраза хочу лапочку дочку стандарная для притяжения....
не загоняйте себя в угол
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Succubus
06.06.2011, 17:39
Не понимаю я другого, зачем человек говорит, что я ему нужна и поступает таким образом?
Потому что вы на самом деле ему нужны, но не для тех целей, для которых вы думаете:073:
Желаю счастья с другим, любящим вас мужчиной :flower:
Marquise
06.06.2011, 17:39
Да, мне 25 лет. Но я действительно 1 раз в жизни в такой ситуации.
Я понимаю Вас, поймите и Вы.
Я бы не зарегистрировалась здесь и не просила бы действительно советов, как поступить, если бы понимала, что происходит.
Всё, что касается моего бизнеса - я не прошу советов, я знаю, как поступить в любой ситуации.
Но в личных отношениях, я оказалась в таком тупике.
Августина
06.06.2011, 17:41
Ему 39 лет, ни разу не был женат, детей нет. Он богат, успешен, циничен, капризен, избалован комфортом большого города , роскошью и богатством. Мужчина, избалованный женским вниманием. Его глаза излучают усталость от жизни. Бизнес сделал его человеком очень осторожным и прагматичным. Мужчина, уже достигший высот, находится в поисках новых смыслов жизни. У него все есть
Наврал Вам Ваш дядька. Ну, может, про возраст правда, а про богатство и всё остальное точно наврал. Не сидят успешные мужички на сайтах знакомств. Наврал, а теперь потому и прячется. Быстрее бросит Вас, чем признается в своих фантазиях.
~ТиРЛиМБА!~
манипулирует
по теме, ничего завтра не будет, серьезный разговор если и состоится, то содержание его будет примерно такое же как в смсках. вы услышите только то, что хотите услышать.
marichkin
я бы не задавалась такими вопросами-это назад в прошлое , Вам надо перешагнуть
Посмотрите на эти отношения с другой стороны- был такой опыт общения и жить дальше
Понимаю трудно, но жить с каждодневной болью ещё тяжелее
paloma**
06.06.2011, 17:43
Вас посадили на короткий поводок и дергают теперь. (слова про "нужна", а потом уходы от общения). Стандартная схема манипуляций. Работает очень хорошо. Ваша задача "спрыгнуть" с этого поезда. Главное не утешайте себя мыслями про "боль", "ЛЮБОВЬ". В нашей культуре (вообще человеческой) понятие "любовь" совершенно не определено и под ней понимается вообще что угодно, к сожалению, часто просто психологическая зависимость.
Субтильность
06.06.2011, 17:45
Кажется, все понятно - обычный "работяга" сайта знакомств, чего не ясно-то?
Свободный, со всеми достоинствами и тыды...нанятый сотрудник.
Anny-Fanny
06.06.2011, 17:45
Он говорит то, что Вы хотите услышать. А поступает так, как ему удобно в данный момент....
Эм.. А фраза про дочку не вызывает испуг и желание рвануть в аптеку за постинором?
Субтильность
06.06.2011, 17:50
Никуда ходить не надо, скорей всего, он не придет, потому что (см. выше мой пост).
Marquise
06.06.2011, 17:52
Я за честность и правду, какой бы не была эта правда.
Может моя ошибка в том, что я сужу людей по себе.
Я люблю. Оказалось больно. Очень больно. Кто любил, тот поймет. Эту боль не описать никакими словами. Примеров с чем сравнить нет. У меня были и проблемы по бизнесу и подставляли партнеры, было обидно, больно - но боль совсем другая.
Мы поговорим сегодня с ним. Если любишь - отпусти..Правильно?
Я счастлива, что человек был в моей жизни и я испытала такие чувства, была счастлива.
И я буду счастлива знать , что у него все хорошо и с ним все в порядке.
Я знаю, что сегодня он мне скажет, ты мне нужна.
Вы правы - нужна, но для другого.
Я поблагодарю его за моменты радости, которые были у нас и попрощаюсь.
Так же я знаю, что буду об этом жалеть.
Люблю я, ни он. Ему не нужна по сути ни я ни мои чувства. А зачем тогда?
Я жду его...жду звонка...ожидания, состояние непонимания происходящего. Я мучаю только себя. И от этого ни кому лучше не становится.
Я попробую объяснить человеку, почему нам лучше больше не общаться. Он взрослый, он же поймет?
Лучше никак, ни ждать, уйти в работу....
Я права? Или все-таки ошибаюсь?
Господи, да почему нельзя с ним просто приятно проводить время? Зачем эта драма, зачем надрыв?
Mazda628
06.06.2011, 17:55
Да, нет, не совсем согласна.
Сидят на сайтах знакомств разные. И успешные, и богатые, и не очень.
Может это просто мужчина - праздник??!
Ну не может он по своей натуре иметь длительных отношений, не хочет.
Не звоните автор, и не встречайтесь.
Полюбите себя, а любовь начинается с уважения.
Позвонит - откажитесь от встречи!
desperate07
06.06.2011, 17:56
Автор ,милая, не тратьте своё время на того, кто не хочет тратить своё на Вас.
И честно говоря, всякие объяснения мне кажутся лишними.
Marquise
Наврал Вам Ваш дядька. Ну, может, про возраст правда, а про богатство и всё остальное точно наврал. Не сидят успешные мужички на сайтах знакомств. Наврал, а теперь потому и прячется. Быстрее бросит Вас, чем признается в своих фантазиях.
Нет. Он не наврал. Только при чем здесь деньги?
Он успешный и богатый человек.
Но я тоже успешная и совсем не бедная девушка.
Он прекрасно знает, что я не нуждаюсь в его деньгах.
Но и я и он сидим на сайте знакомств. А также я знаю многих успешных людей, которые проводят там время.
многие мужики не умеют расставаться и не могут сказать прямо, что отношения закончилась. они просто ждут, когда женщина сама поймёт и отвянет. знаю несколько таких сейчас (приятели мужа).
Я права? Или все-таки ошибаюсь?
растянете удовольствие помучиться. по-моему и так всё ясно.
Гунторезка
Забейте на него..... Настройтесь на просто секс, когда Вам хочется..... Да, и еще одевайтесь Так, как Вам удобно, не поняла фишки с переодеванием.......
если вы ему нужны, он поступает правильно.
если вы ему не нужны, он тоже поступает правильно.
В любом случае он всё делает правильно.
Не звоните автор, и не встречайтесь.
Полюбите себя, а любовь начинается с уважения.
Позвонит - откажитесь от встречи!
Автор ,милая, не тратьте своё время на того, кто не хочет тратить своё на Вас.
И честно говоря, всякие объяснения мне кажутся лишними.
я такого же мнения. хотя автор всё равно пойдёт :073:
Господи, да почему нельзя с ним просто приятно проводить время? Зачем эта драма, зачем надрыв?
+1
Ewangelin@
06.06.2011, 18:00
Не выдержала..:008:.Потому что ОНИ всегда говорят то что МЫ хотим от них слышать.
Не обижайтесь,все рано или поздно через это проходят.. главное какие выводы вы сделаете из этой ситуации...
Ewangelin@
06.06.2011, 18:01
Потому что так интереснее :ded:
перефразируя Веллера:
Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе. Человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому он может стремиться избавиться от тебя, даже если ты <лучшая из всех> и очень нравишься ему.
Я поблагодарю его за моменты радости, которые были у нас и попрощаюсь.
Так же я знаю, что буду об этом жалеть.
зачем всё рушить и потом жалеть?
Marquise
06.06.2011, 18:02
я такого же мнения. хотя автор всё равно пойдёт :073:
Я иду на встречу не выяснять отношения.
Я иду попрощаться с человеком.
Я вчера в церкви была. Купила икону. Хочу ему подарить. Пусть у человека в жизни всё хорошо будет. Я не обвиняю его ни в чем.
Вы правы. Он прав. Не права я.
Ewangelin@
06.06.2011, 18:03
Но и я и он сидим на сайте знакомств. А также я знаю многих успешных людей, которые проводят там время.
А что вы там делаете то?
Моника Б.
06.06.2011, 18:06
Я вчера в церкви была. Купила икону. Хочу ему подарить. Пусть у человека в жизни всё хорошо будет. Я не обвиняю его ни в чем.
:010: Зачем ему Ваша икона?:009: У него и так все оки. Если не обвиняете, так и не ходите никуда - захочет Вас, сам придет. Не мечите бисер перед ... сами знаете кем. Елки- палки, обидно прям, так все всерьез!:(
paloma**
06.06.2011, 18:07
:010: Если Вы это серьезно, то... Надрыв и спектакль нужен Вам. Ваша иконка ему как..., он ее выбросит-потеряет за первым же углом.
Я конец прочитала...
+10. У меня та же мысль появилась после прочтения.
А что 25 - это много? Я таких знаю достаточно много в 25 лет. Я ещё в 27 лапшу себе на уши позволяла вешать. Это не возрастом определяется. зачем всё рушить и потом жалеть?
Потому что так приятно пострадать. Так красиво. Как в кино ;) По теме. Автор, забейте. Это будет сложно. Но просто развернитесь и шагайте в другую сторону. Поверьте, так нужно сделать. При любом истечении обстоятельств. Я бы на Вашем месте откосила от объяснений. Скажите, что передумали объясняться и откажитесь от встречи. Успокойтесь.
Гунторезка
06.06.2011, 18:07
ЗагадоШнее нужно быть :065:..... А Вы как танк...... Позвал - пошла, сказал переоденься - переоделась..... Ему многа летов, он самодостаточен и даму соответствующую ищет.
Что вам даст понимание его поступков? Он очень даже логичен..... Снизошло на него - позвонил..... Зачем вас добиваться, раз с вами так просто?
Всё равно Ума
06.06.2011, 18:09
То зачем Вы ему нужны, он от Вас и получает. Не обижайтесь, но спать и завтракать вместе иногда еще ничего не значит.:020:
А про "лапочку дочку"... Снимайте с ушей вовремя. Мужчины не говорят об этом вот так, походя, в смске.:020:
:010: Если Вы это серьезно, то... Надрыв и спектакль нужен Вам. Ваша иконка ему как..., он ее выбросит-потеряет за первым же углом.
Автор, вдумайтесь. Ваш план - дерьмо. Втайне Вы надеетесь привлечь его внимание этим спектаклем. А будет только хуже. Не будьте смешной
~ТиРЛиМБА!~
06.06.2011, 18:10
Автор, не ходите вы никуда, оставьте все как есть. Не нужен этот спектакль ни вам, ни ему. Про икону вообще, извините, за гранью...
Это у вас не любовь, это уязвленное самолюбие.
desperate07
06.06.2011, 18:12
оспидяяяяяяяяяяяя... ЗАЧЕМ ему икона?????? :005:
Всё равно Ума
06.06.2011, 18:13
Зачем Вы в себе скальпелем копаетесь? Вам нравиться страдать?
Вам совсем по-другому следовало себя вести , тем более, что познакомились вы с ним на СЗ. Дальнейшие серьезные отношения после знакомств там скорее исключение, чем правило.
По выделенному - это лишнее, не устраивайте спектакль. имхо.
Ассолька
06.06.2011, 18:14
у автора ТДО....
вот и всё....
оспидяяяяяяяяяяяя... ЗАЧЕМ ему икона?????? :005:
предполагается что мужчина тоже мучается. Всю жизнь будет хранить эту икону в старой шкатулке, смотреть на неё периодически, переводя грустный взгляд куда-то за горизонт. И никогда, никогда не женится. :ded:
Marquise
06.06.2011, 18:15
Можно.....и нельзя.
Знаете, можно - когда вам хорошо вместе проводить время и ты не дзаморачиваешься, как он к тебе относится и т.д. , можно, когда тебе все-равно,когда тебе нравятся легкие отношения, есть-хорошо, нет-тоже хорошо, вот тогда "проводить время вместе -хорошо"
А вот , когда ты ждешь...волнуешься...думаешь о человеке и его чувствах, боишься задеть и обидеть, хочешь в чем-то помочь, заботится....ждешь с нетерпением каждой встречи......тогда становится сложнее "Просто приятно проводить время".....да вы встретились -ты счастлива, вам хорошо вместе......ты улыбаешься, ты счастлива, ты нужна......а потом ты не понимаешь, что ты сделала такого, что он пропал....а потом он появился снова....и так до бесконечности. А ты же человек, не робот. У тебя есть сердце, душа, чувства....ты не хочешь поверить в то, что тобою играют....человек дает понять, что ты дорога...........вот тогда зачем это все?
KATRIN77777
06.06.2011, 18:16
МХАТ нервно курит))))
Marquise
06.06.2011, 18:19
А что вы там делаете то?
Я зарегистрировалась на сайте будучи заграницей. Первоначальная цель - общение ради общения. Где я жила не было вообще русских людей.
Познакомилась с интересными людьми.
Моя работа непосредственно связана с интернетом, поэтому большую часть времени я в сети. Устаешь от работы- зайдешь пообщаешься и снова включаешься в работу. Одно совершенно не мешает другому.
paloma**
06.06.2011, 18:19
человек дает понять, что ты дорога...........вот тогда зачем это все?
Да Вам же уже сказали: чтобы ПРИВЯЗАТЬ Вас, чтобы использовать Вас по своему усмотрению, тогда, когда человеку будет удобно и Вы при этом будете на задних лапках ходить. Вы уже это делаете. Это старо как мир.
zakk1979
06.06.2011, 18:21
Автор,Вы ему не нужна.....Он Вами пользуется по мере надобности и в свободное плавание.Думается мне, у него помимо Вас еще 2-3 девоньки...И Он выбирает
Контраст
Можно.....и нельзя.
Знаете, можно - когда вам хорошо вместе проводить время и ты не дзаморачиваешься, как он к тебе относится и т.д. , можно, когда тебе все-равно,когда тебе нравятся легкие отношения, есть-хорошо, нет-тоже хорошо, вот тогда "проводить время вместе -хорошо"
А вот , когда ты ждешь...волнуешься...думаешь о человеке и его чувствах, боишься задеть и обидеть, хочешь в чем-то помочь, заботится....ждешь с нетерпением каждой встречи......тогда становится сложнее "Просто приятно проводить время".....да вы встретились -ты счастлива, вам хорошо вместе......ты улыбаешься, ты счастлива, ты нужна......а потом ты не понимаешь, что ты сделала такого, что он пропал....а потом он появился снова....и так до бесконечности. А ты же человек, не робот. У тебя есть сердце, душа, чувства....ты не хочешь поверить в то, что тобою играют....человек дает понять, что ты дорога...........вот тогда зачем это все?да почему играют то?
Он что, жениться обещал...
Вы встречались, всё было замечательно... Он об этом и говорил...
paloma**
Вас просто цинично используют. А Вы "ЛЮБОВЬ", "БОЛЬ"...
Контраст
06.06.2011, 18:22
Да Вам же уже сказали: чтобы ПРИВЯЗАТЬ Вас, чтобы использовать Вас по своему усмотрению, тогда, когда человеку будет удобно и Вы при этом будете на задних лапках ходить. Вы уже это делаете. Это старо как мир.
Автор,Вы ему не нужна.....Он Вами пользуется по мере надобности и в свободное плавание.Думается мне, у него помимо Вас еще 2-3 девоньки...И Он выбираетМне одному кажется, или у кого то в ЖГ уже профессиональные девиациии...
Везде манипуляция чудиццо...
Контраст
06.06.2011, 18:23
Сценарий один - если не пляшет под женскую дудку - значит манипулирует, скатино...:))
А чем именно, по-Вашему, он дал понять, что Вы ему дороги? Я бы даже не сказала, что он так играет, просто живет в свое удовольствие. Как здесь писали, он может предложить все это еще нескольким девушкам, при этом не связывая себя.
Не усугубляйте ситуацию, откажитесь от разговора.
desperate07
06.06.2011, 18:24
Автор, верните икону законному владельцу, т.е. церкви...
Сами - марш по своим делам!!!
Без оглядки на всяких.....
Если Вы ему нужны - найдёт.
Если не нужны, то Вы рискуете потерять ещё энное количество часов, выслушивая тщательно-составленный список отмазок, чем унизите скорее себя....
К@р@мелькО
06.06.2011, 18:24
Человеку 39, и очень маловероятно, что он поменяет свой образ жизни.
Он живёт в своё удовольствие, встречи с приятными женщинами, ненапрягающие отношения-праздник, отсутствие обязательств.
Ему так удобно и даже ради Вас он не будет меняться.
Фразы про детей, это стандартный приём, чтобы привязать покрепче.
На первоначальном этапе звонил по 10 раз в день. Получил, что хотел и уже нет необходимости звонить, Вы сами его теперь звонками засыпали.
Тут 2 варианта:
1) Не звонить не писать самой, не выяснять отношения, не давать ему понять как Вам больно. Общаться так, как он предложил, изредка яркий приятный секс, встречи с друзьями и получать от этих встреч такое же удовольствие, как и он.
(правда, при Ваших чувствах это будет нереально сложно).
2) Поиграть с ним также в кошки мышки, дальше сидеть на сайте, общаться с другими мужчинами.
Не отвечать на звонки. Согласиться на встречу, даже сказать, что соскучилась, но никак не сегодня, только в следующую пятницу. И т.д.
А то, что подарите ему икону, он потом друзьям будет рассказывать, как он крут, девки впадают в ступор, влюбляются и на шее виснут. Вот он успех...
У меня был подобный опыт отношений, в итоге мой супер успешный мужчина просто оказался женат (гражданская жена без детей))))))
Т.к. я понимала, что просто одного секса мне будет мало, что мне он нужен целиком и полностью, т.к. у меня также возникли безумные чувства, то я просто ушла. После очередной встречи написала СМС "Нам больше не надо общаться"
Полгода его ломало, как оказалось, через полгода молил вернуться. Не вернулась. Потом стали отличными друзьями. Я даже поработала на него. Он до сих пор просит советы по бизнесу. Было очень больно, года 3.
Но как оказалось, к лучшему. Через него я познакомилась с нынешним мужем.
Он до сих пор бесится, когда видит нас вдвоём. На совместном корпоративе делал какие-то нелепые признания 4 года спустя. Но сейчас это воспринимается с улыбкой.
Мужчины охотники. Вашему просто стало не интересно то, что легкодоступно.
Не доставляйте ему удовольствия слезами и разборками. Пусть помучается. Почему его бросили.
paloma**
06.06.2011, 18:25
Мне одному кажется, или у кого то в ЖГ уже профессиональные девиациии...
Везде манипуляция чудиццо...
Любой учебник по психологии прочтите, беспроигрышный способ манипулирования с целью создать психологическую зависимость, дать понять человеку, что он ему небезразличен, а потом "спрятаться", человек начинает метаться, думает, что он делает не так, что надо сделать еще и т.д. Работает безотказно
zakk1979
06.06.2011, 18:25
Сценарий один - если не пляшет под женскую дудку - значит манипулирует, скатино...:))
Нет,просто когда из девушки делают пса на привязи-сразу ясно,что интереса Его мало.Надо-пришел,отвязал,покормил,погладил,ушел...А собака преданно ждет....
И так за ожиданием может пройти много-много лет....А молодость не вечна.
Вот и выходит,что Автора познакомили с друзьями,покормили в ресторане-она счастлива.Чему радоваться?Что лапшу вешают?
Succubus
06.06.2011, 18:26
ты улыбаешься, ты счастлива, ты нужна......а потом ты не понимаешь, что ты сделала такого, что он пропал....а потом он появился снова....и так до бесконечности.
Вы сами подумайте, мужику 39 лет, не был ни разу женат, значит его устраивают необременительные отношения, секс на 1-2 раза, и естессно он не станет говорить - Клава пошли в кровать,:017: надо спеть песню про дочку-лапочку, перспективы на будущее и т.п.
З.Ы. Я бы на вашем месте не пошла на встречу и вообще оборвала с ним все контакты. А уж икона лишнее однозначно.
да почему играют то?
+1. Это к нескольким недавним топикам о том что женщинам как будто бы не нужен брак. Ага, так мы и поверили.
Если мужик не женится и не бежит быстренько детей делать, значит он "пользует", "играет", "манипулирует" и... что там ещё в репертуаре у этих козлов?... :016:
pipetochka
06.06.2011, 18:28
Ccыль на сайт знакомств дайте
Контраст
06.06.2011, 18:28
Нет,просто когда из девушки делают пса на привязи-сразу ясно,что интереса Его мало.Надо-пришел,отвязал,покормил,погладил,ушел...А собака преданно ждет....
И так за ожиданием может пройти много-много лет....А молодость не вечна.
Вот и выходит,что Автора познакомили с друзьями,покормили в ресторане-она счастлива.Чему радоваться?Что лапшу вешают?да кто делает то?:))
Ну встречались, ну спали... Все довольны...
Где тут цынычный монстр психолог-манипулятор?
Или он гипнозом пользуется...
Да, барышня влюбилась... Это бывает знаете ли...
И я вам вообще страшную вещь скажу - любовь не всегда является результатом манипуляции... /*только никому*/
zakk1979
06.06.2011, 18:29
+1. Это к нескольким недавним топикам о том что женщинам как будто бы не нужен брак. Ага, так мы и поверили.
Если мужик не женится и не бежит быстренько детей делать, значит он "пользует", "играет", "манипулирует" и... что там ещё в репертуаре у этих козлов?... :016:
Как говорится, у них просто разное понимание ситуации.И каждый подразумевал свое под "встретиться,погулять"...
Он,скорее всего,секс.
Она-брак,дети....
"Крадет драгоценное время и молодость, которую не вернуть". Вот.
Мягкие лапки~царапки
06.06.2011, 18:30
Я вот одного не понимаю, как можно сейчас знакомиться на сайтах знакомств для серьезных отношений , да еще и влюбляться?? :009: Там знакомятся для секаса на 1-2 раза, только и всего :)) И там все очень успешные, богатые, без жен-детей, и работают заграницей :046::046: Остается поражаться, как такие брульянты еще никто не подобрал ;)
ТС, не унижайтесь, забудьте его, противно просто...
Контраст
06.06.2011, 18:30
Так заметь общий настрой барышень...
Либо он поддается(они манипулируют)...
Либо он не поддается(то есть он манипулирует)...
То, что никто не манипулирует, даже не рассматривается...
Профессиональное искривление какое то, чес слово...:))
zakk1979
06.06.2011, 18:31
да кто делает то?:))
Ну встречались, ну спали... Все довольны...
Где тут цынычный монстр психолог-манипулятор?
Или он гипнозом пользуется...
Да, барышня влюбилась... Это бывает знаете ли...
И я вам вообще страшную вещь скажу - любовь не всегда является результатом манипуляции... /*только никому*/
Не все,Автор не довольна,что нет продолжения.
Хотя...я так общалась со многими мужчинами-просто сходить в ресторан,погулять,поболтать....Но без каких-либо мыслей о семье....
хеленуайт
Классика в помощь,"Евгений Онегин" ))а вообще,лучше найти замену,чем раньше,тем лучше и переключиться.
Контраст
Не все,Автор не довольна,что нет продолжения.
Хотя...я так общалась со многими мужчинами-просто сходить в ресторан,погулять,поболтать....Но без каких-либо мыслей о семье....
А мужик то чем виноват? Тем, что в него влюбились?
Я вот одного не понимаю, как можно сейчас знакомиться на сайтах знакомств для серьезных отношений , да еще и влюбляться?? :009: Там знакомятся для секаса на 1-2 раза, только и всего :)) И там все очень успешные, богатые, без жен-детей, и работают заграницей :046::046: Остается поражаться, как такие брульянты еще никто не подобрал ;)
ТС, не унижайтесь, забудьте его, противно просто...
Может там 25см, так просто не забудешь.. Надо ей просто с легкостью относиццо к этому, тока и всего.
MIX-girl
06.06.2011, 18:33
Топ не дочитала, захотелось ответить на это.
А что собственно он такого делает? он работает, что он занят не может быть? или он постоянно должен быть на связи? тогда что это за работа такая или что у него за мега-мозг такой, что может столько информации обрабатывать одномоментно.
Он ничего ТАКОГО прямо не делает. Но вы себе построили "картину мира" и он ведет себя не так как вы это видите. Значит ведет себя не правильно?
Автор, успокойтесь, займитесь делом, работой наконец, прекратите загонять себя и все наладится. Жить нужно легче, ну или стремиться к этому по возможности.
Можно.....и нельзя.
А вот , когда ты ждешь...волнуешься...думаешь о человеке и его чувствах, боишься задеть и обидеть, хочешь в чем-то помочь, заботится....ждешь с нетерпением каждой встречи......тогда становится сложнее "Просто приятно проводить время".....да вы встретились -ты счастлива, вам хорошо вместе......ты улыбаешься, ты счастлива, ты нужна......а потом ты не понимаешь, что ты сделала такого, что он пропал....а потом он появился снова....и так до бесконечности. А ты же человек, не робот. У тебя есть сердце, душа, чувства....ты не хочешь поверить в то, что тобою играют....человек дает понять, что ты дорога...........вот тогда зачем это все?
Люди не принадлежат друг другу. Можно быть вместе и получать от этого кайф, но когда не вместе тоже должно быть в кайф, понимаете? Вы себе сами что-то придумали. Оставьте мужика в покое, а то вообще от Вас шарахаться начнет. Был у меня один знакомый по переписке. Через неделю общения, когда мне некогда стало по работе в аське сидеть, прислал смс: "Кажется, я не нужен никому..." Я его в черный список тут же оправила. Другой парнишка тоже телефоны обрывал, нафиг послала. Это как закон противодействия что ли. Надо уважать границы чужой территории. Тем более когда нам уже за 30, у нас своя жизнь и пр. не хочется менять привычное течение событий. вобщем, отвяньте от него и будет Вам счастье
да почему играют то?
Это абсолютно неважно при данных раскладах ;)
Marquise
06.06.2011, 18:33
Какой спектакль?
Ну что за глупости?
Не нужна -не нужна. Но, когда я ее покупала. Я не думала, что это произойдет при таких обстоятельствах. Мне хотелось сделать человеку подарок, что в этом плохого-то?
Может и в этом я не права. Но, как я писала выше, я понимаю, что тут нет будущего.
И считаю правильным, попрощаться с человеком. Он не сделал мне плохого. Он дорог мне. Я думаю, человек в праве знать причину, по которой мы больше не будем общаться.
Лучше сказать все как есть и быть честной, заведомо зная, что это конец.
автор, кстати, несколько раз написала что счастья ему желает. Даже икону купила на счастье.
Да ничем он не виноват! Надоест такая жизнь - остановится на ком-нибудь, кто поспокойнее, без надрывов, если уже это не сделал.
Ну Вы-то скажите, что такие сцены у фонтана ни к чему не приводят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.