Просмотр полной версии : Девочки помогите! Завтра серьезный разговор!
Всё равно Ума
06.06.2011, 21:29
да...
-Поручик, вы обещали на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал..
:0005::0016:
Китайцы™
06.06.2011, 21:32
Может сначала увлекся, а потом подумал и передумал. Не исключено:)
MariannaBay
06.06.2011, 21:52
Не понимаю я другого, зачем человек говорит, что я ему нужна и поступает таким образом?
Автор, я вот тоже усомнилась, что Вам 25:(
совершенно стандартное поведение определенного типажа мужчины.
Он Вам еще не то скажет, Вы что , всему верить будете?
Похоже, что автор вчера начиталась темку про скайнеточку, и решила блеснуть красивой разврдкой:065::))
MariannaBay
07.06.2011, 02:43
Наврал Вам Ваш дядька. Ну, может, про возраст правда, а про богатство и всё остальное точно наврал. Не сидят успешные мужички на сайтах знакомств. Наврал, а теперь потому и прячется. Быстрее бросит Вас, чем признается в своих фантазиях.
еще как сидят успешные мужички:004:
к примеру, есть такой г-н Киселев, хорошо известный в узких кругах, соучредитель компании ГК "СтройСофт" (если не владелец),так он очень плотно сидел на сайтах знакомств.Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад точно.Очень обеспеченный дядька:)
1 раз в жизни на форуме. Прошу помочь! И написать правду , какой бы она не была! Спасибо .
Мне 25 лет, Я - самодостаточная, образованная, красивая девушка. За всю мою жизнь у меня были 1 отношения, они продлились 6 лет, закончились год назад по моей инициативе. Весь год я посветила работе, большую часть времени провела заграницей.
Ему 39 лет, ни разу не был женат, детей нет. Он богат, успешен, циничен, капризен, избалован комфортом большого города , роскошью и богатством. Мужчина, избалованный женским вниманием. Его глаза излучают усталость от жизни. Бизнес сделал его человеком очень осторожным и прагматичным. Мужчина, уже достигший высот, находится в поисках новых смыслов жизни. У него все есть
В начале апреля месяца мы познакомились с ним на сайте знакомств. Решили сразу созвониться. Он находился в Германии. В течении 2 недель он звонил мне по 10 раз в день, закидывал смсками. Мы общались обо всем на свете. Он говорил, что искал такую, как я всю жизнь. На вопрос почему в таком возрасте он не женат- ответил, что много работал и путешествовал, а теперь хочет семью. Мы много шутили, однажды я попросила его загадать желание...он прислал смс - Лапочку-дочку, слабо?
Я ждала его смски каждый день, мы с ним считали дни, когда он вернется в Москву. Я уже не помню, когда я прыгала , как ребенок по квартире и напевала песенки.
Он прилетел. Мы встретились, сходили в ресторан.Было видно, что он тоже нервничает. Он довез меня до дома, мы долго целовались около подъезда. Всю ночь болтали по телефону.
Кино, кафе, прогулки..прошла неделя. Он пригласил меня к себе. Потрясающий секс, утром мы съездили позавтракали и все...
Тишина...спустя неделю он написал, что соскучился...мы встретились ..смотрели старые французские фильмы, пили вино...а утром он сказал: "Малыш, я поехал на работу, в 11 придет уборщица, пойдем я покажу как захлопнуть дверь" - "Милый, но я хочу спать, мне на работу только к обеду" - "Лапуль,я тебя не понимаю, в 11 придет уборщица" . И он ушел.
Обидно. Я стояла в коридоре, в одеяле, смотрела на дверь и не понимала, что произошло. Собралась. Прошла в гардеробную, там были и мужские и женские вещи, в рамке стояла фотография молодой девушки. Стало противно и мерзко. Я ушла.
Весь месяц я посветила работе, новые проекты. Простыла. В одноклассниках поставила статус-заболела. Он начал писать, звонить. Каждый день. Спрашивать как я и чем он может мне помочь. Пригласил в ресторан. Я вышла в красивом платье, он попросил меня переодеться в джинсы,т.к. он в спортивном и хочет меня познакомить со своими друзьями, но мы не выглядем как пара в таком виде.
В ресторане его друзья задавали мне вопросы, какие у нас с ним планы на лето, на выходные и т.д. Из всего я поняла, что до того, как мы пришли он представил меня,как свою девушку.Потом была прекрасная ночь. Он заезжал за мной с работы. Переписывались смсками каждый день. Ходили гуляли. Он все время говорил мне , какая я красивая, умная, как ему хорошо со мной и комфортно. Он понял, что я влюбилась в него. Сказал, что я ему очень нравлюсь и он думает обо мне с каждым днем все больше и больше, но боится...т.к. у него давно не было отношений. Все время повторял, что нужна ему.
Он записался на тренинги и мы не виделись 3 дня,т.к. он уставал, но звонил каждый вечер..1-2минутный разговор.
Воскресенье-познакомил меня еще с 1 другом. Потом мы ходили гуляли на воробьевы горы, держались за руки. Я просто пархала от счастья. Ночь была великолепной, утром он приготовил мне завтрак. Его водитель отвез меня домой.
У меня был тяжелый день. Я легла спать очень рано.Когда проснулась, увидела 1 пропущеный от него и смс - у тебя все хорошо? Перезвонила, он не ответил. Я написала, что очень устала вчера и легла спать пораньше. Не ответил. Весь день я писала, он не отвечал. Я спросила все ли у него в порядке, он ответил-ДА.
На следующий день. Он не звонил и не писал. Я написала: Мне кажется у тебя есть девушка. Тогда кто я для тебя. Если тебе есть что сказать скажи.Ты готов поговорить?
Он позвонил, сказал, что готов поговорить, все хорошо и мне не о чем волноваться. Созвонимся попозже...
Среда-четверг - доброе утро-спокойной ночи. Он просто отвечал на мои смс. Я 1 раз позвонила, он сказал, что занят-перезвонит. Но не перезвонил.Больно...
Написла: - Я тебе вообще нужна? - ДА
В пятницу я не писала...он тоже. Суббота...я весь день не находила себе места, я волновалась, мне хотелось просто знать, что с ним все в порядке...не выдержала, написала. - У тебя все хорошо? - У меня все прекрасно. Я в Питере.
Я видела, как он продолжает сидеть на сайте знакомств...
Больно....невыносимо.
Сегодня...1 минутный разговор ни о чем. По смс договорились встретиться завтра на 100%.
Что происходит? Я не понимаю. Мне дорог этот человек. Я волнуюсь за него. Мне хочется, чтоб он был счастлив. И я не понимаю....он говорит, что я нужна ему, что нравлюсь. Тогда что происходит? Я не была в такой ситуации. Я не понимаю, что делать и как себя вести. Кто я для него?
Я влюбилась и мне хочется просто выть от боли.....за что он так со мной?
Завтра...что изменится завтра? О чем поговорить? Что спросить.....Помогите! Я Вас умоляю.Вы?! :001:
Не смешите мои тапки!
ИМХО - важно не слова, а действия. Какие действия сделал Ваш мужчина что вы считаете, что нужны ему итп?
Познакомил с друзьями? Все. Больше поступков нет. Остальное все - слова...
Мама-354
07.06.2011, 09:35
ИМХО - важно не слова, а действия. Какие действия сделал Ваш мужчина что вы считаете, что нужны ему итп?
Познакомил с друзьями? Все. Больше поступков нет. Остальное все - слова...
+1. Много-много слов и никаких дел (ужин в ресторане вспоминать не будем).
Краткое изложение этих мнгабукф
Теряешь хватку:
богат, успешен, ... роскошью и богатством... достигший высот.
..........................................
Я влюбилась
Вот реально краткое изложение.
Адреналин
07.06.2011, 10:37
1 раз в жизни на форуме. Прошу помочь! И написать правду , какой бы она не была! Спасибо .
Мне 25 лет, Я - самодостаточная, образованная, красивая девушка. За всю мою жизнь у меня были 1 отношения, они продлились 6 лет, закончились год назад по моей инициативе. Весь год я посветила работе, большую часть времени провела заграницей.
Ему 39 лет, ни разу не был женат, детей нет. Он богат, успешен, циничен, капризен, избалован комфортом большого города , роскошью и богатством. Мужчина, избалованный женским вниманием. Его глаза излучают усталость от жизни. Бизнес сделал его человеком очень осторожным и прагматичным. Мужчина, уже достигший высот, находится в поисках новых смыслов жизни. У него все есть
В начале апреля месяца мы познакомились с ним на сайте знакомств. Решили сразу созвониться. Он находился в Германии. В течении 2 недель он звонил мне по 10 раз в день, закидывал смсками. Мы общались обо всем на свете. Он говорил, что искал такую, как я всю жизнь. На вопрос почему в таком возрасте он не женат- ответил, что много работал и путешествовал, а теперь хочет семью. Мы много шутили, однажды я попросила его загадать желание...он прислал смс - Лапочку-дочку, слабо?
Я ждала его смски каждый день, мы с ним считали дни, когда он вернется в Москву. Я уже не помню, когда я прыгала , как ребенок по квартире и напевала песенки.
Он прилетел. Мы встретились, сходили в ресторан.Было видно, что он тоже нервничает. Он довез меня до дома, мы долго целовались около подъезда. Всю ночь болтали по телефону.
Кино, кафе, прогулки..прошла неделя. Он пригласил меня к себе. Потрясающий секс, утром мы съездили позавтракали и все...
Тишина...спустя неделю он написал, что соскучился...мы встретились ..смотрели старые французские фильмы, пили вино...а утром он сказал: "Малыш, я поехал на работу, в 11 придет уборщица, пойдем я покажу как захлопнуть дверь" - "Милый, но я хочу спать, мне на работу только к обеду" - "Лапуль,я тебя не понимаю, в 11 придет уборщица" . И он ушел.
Обидно. Я стояла в коридоре, в одеяле, смотрела на дверь и не понимала, что произошло. Собралась. Прошла в гардеробную, там были и мужские и женские вещи, в рамке стояла фотография молодой девушки. Стало противно и мерзко. Я ушла.
Весь месяц я посветила работе, новые проекты. Простыла. В одноклассниках поставила статус-заболела. Он начал писать, звонить. Каждый день. Спрашивать как я и чем он может мне помочь. Пригласил в ресторан. Я вышла в красивом платье, он попросил меня переодеться в джинсы,т.к. он в спортивном и хочет меня познакомить со своими друзьями, но мы не выглядем как пара в таком виде.
В ресторане его друзья задавали мне вопросы, какие у нас с ним планы на лето, на выходные и т.д. Из всего я поняла, что до того, как мы пришли он представил меня,как свою девушку.Потом была прекрасная ночь. Он заезжал за мной с работы. Переписывались смсками каждый день. Ходили гуляли. Он все время говорил мне , какая я красивая, умная, как ему хорошо со мной и комфортно. Он понял, что я влюбилась в него. Сказал, что я ему очень нравлюсь и он думает обо мне с каждым днем все больше и больше, но боится...т.к. у него давно не было отношений. Все время повторял, что нужна ему.
Он записался на тренинги и мы не виделись 3 дня,т.к. он уставал, но звонил каждый вечер..1-2минутный разговор.
Воскресенье-познакомил меня еще с 1 другом. Потом мы ходили гуляли на воробьевы горы, держались за руки. Я просто пархала от счастья. Ночь была великолепной, утром он приготовил мне завтрак. Его водитель отвез меня домой.
У меня был тяжелый день. Я легла спать очень рано.Когда проснулась, увидела 1 пропущеный от него и смс - у тебя все хорошо? Перезвонила, он не ответил. Я написала, что очень устала вчера и легла спать пораньше. Не ответил. Весь день я писала, он не отвечал. Я спросила все ли у него в порядке, он ответил-ДА.
На следующий день. Он не звонил и не писал. Я написала: Мне кажется у тебя есть девушка. Тогда кто я для тебя. Если тебе есть что сказать скажи.Ты готов поговорить?
Он позвонил, сказал, что готов поговорить, все хорошо и мне не о чем волноваться. Созвонимся попозже...
Среда-четверг - доброе утро-спокойной ночи. Он просто отвечал на мои смс. Я 1 раз позвонила, он сказал, что занят-перезвонит. Но не перезвонил.Больно...
Написла: - Я тебе вообще нужна? - ДА
В пятницу я не писала...он тоже. Суббота...я весь день не находила себе места, я волновалась, мне хотелось просто знать, что с ним все в порядке...не выдержала, написала. - У тебя все хорошо? - У меня все прекрасно. Я в Питере.
Я видела, как он продолжает сидеть на сайте знакомств...
Больно....невыносимо.
Сегодня...1 минутный разговор ни о чем. По смс договорились встретиться завтра на 100%.
Что происходит? Я не понимаю. Мне дорог этот человек. Я волнуюсь за него. Мне хочется, чтоб он был счастлив. И я не понимаю....он говорит, что я нужна ему, что нравлюсь. Тогда что происходит? Я не была в такой ситуации. Я не понимаю, что делать и как себя вести. Кто я для него?
Я влюбилась и мне хочется просто выть от боли.....за что он так со мной?
Завтра...что изменится завтра? О чем поговорить? Что спросить.....Помогите! Я Вас умоляю.
Ыыыыыыы...
Что это?:016::))
Пригласил в ресторан. Я вышла в красивом платье, он попросил меня переодеться в джинсы,т.к. он в спортивном и хочет меня познакомить со своими друзьями, но мы не выглядем как пара в таком виде. А мне вот это понравилось... Че за ресторан-то был?
А мне вот это понравилось... Че за ресторан-то был?
Может быть ресторан макдональдс или KFC?
Я иду на встречу не выяснять отношения.
Я иду попрощаться с человеком.
Я вчера в церкви была. Купила икону. Хочу ему подарить. Пусть у человека в жизни всё хорошо будет. Я не обвиняю его ни в чем.
Вы правы. Он прав. Не права я.
Ну с иконой явный перебор (мягко сказано) .
Автор , не смешите вы его своими пафосными выступлениями , да еще и с иконой придете . Он в очередной раз подумает , что все бабы дуры , истерички малахольные . И больше ничего .
Прямо он так нуждается в ваших пожеланиях напоследок и будет помнить об этом всю жизнь ! Ну смешно ... У него и так все будет хорошо , не переживайте .
natty004
07.06.2011, 12:14
А он тут при чём?
Как это при чем?!! А зачем столько "лапши на уши" вешать?!!!
Моя любовь и моя боль - это моя проблема. Я это понимаю.
Не понимаю я другого, зачем человек говорит, что я ему нужна и поступает таким образом?
Автор, кАзел он, извините за резкость! Одно то, что заставляет вас переживать. Не любит он вас, просто время проводит, развлекается. Если бы любил, не вел бы так себя.
Вас посадили на короткий поводок и дергают теперь. (слова про "нужна", а потом уходы от общения). Стандартная схема манипуляций. Работает очень хорошо. Ваша задача "спрыгнуть" с этого поезда. Главное не утешайте себя мыслями про "боль", "ЛЮБОВЬ". В нашей культуре (вообще человеческой) понятие "любовь" совершенно не определено и под ней понимается вообще что угодно, к сожалению, часто просто психологическая зависимость.
+1000. Да, манипулятор.
Я за честность и правду, какой бы не была эта правда.
Может моя ошибка в том, что я сужу людей по себе.
Я люблю. Оказалось больно. Очень больно. Кто любил, тот поймет. Эту боль не описать никакими словами. Примеров с чем сравнить нет. У меня были и проблемы по бизнесу и подставляли партнеры, было обидно, больно - но боль совсем другая.
Мы поговорим сегодня с ним. Если любишь - отпусти..Правильно?
Я счастлива, что человек был в моей жизни и я испытала такие чувства, была счастлива.
И я буду счастлива знать , что у него все хорошо и с ним все в порядке.
Я знаю, что сегодня он мне скажет, ты мне нужна.
Вы правы - нужна, но для другого.
Я поблагодарю его за моменты радости, которые были у нас и попрощаюсь.
Так же я знаю, что буду об этом жалеть.
Люблю я, ни он. Ему не нужна по сути ни я ни мои чувства. А зачем тогда?
Я жду его...жду звонка...ожидания, состояние непонимания происходящего. Я мучаю только себя. И от этого ни кому лучше не становится.
Я попробую объяснить человеку, почему нам лучше больше не общаться. Он взрослый, он же поймет?
Лучше никак, ни ждать, уйти в работу....
Я права? Или все-таки ошибаюсь?
Я прекрасно вас понимаю! Сама испытала тоже самое. Один в один. И даже разница в возрасте была одинаковая у нас с МЧ. Только я чуть вас постарше, а он соот-но чуть постаршен вашего МЧ.
У моего экзепляра поведение было точь в точь такое же как у вашего. Такой тип мужчин - козлистый, да еще и манипуляторы. Доставляет удовольствие им эта игра: сначала привязать, увидеть что влюбилась и наблюдать за результатом. Я тоже ужасно переживала, больно было ТАК, что я даже не могу передать это словами. Было это год назад. Потом стало легче. И у вас пройдет. Потерпите, пройдет обязательно. Не может человек постоянно страдать.
Я вот переживала-переживала, а потом как отрезало. Поняла что все - хватит. Что не буду я больше убиваться, ибо не из-за кого. Я даже сейчас вижусь с ним иногда, но отношусь теперь к этим встречам лишь как к приятному времяпровождению, не более. Т к не воспринимаю уже серьезно этого человека, его слова. Видимо перегорело уже во мне все.
Вот виделась как раз с ним вчера. Да волнительно, приятные эмоции, но не более того. Сказал вчера, позвоню завтра (т е сегодня). Но я делю на 2 теперь все что он говорит. И звонков не жду, живу как живу.
Господи, да почему нельзя с ним просто приятно проводить время? Зачем эта драма, зачем надрыв?
А вы никогда не влюблялись? Надрыв потому что ей больно, что он обещает звонить и не звонит. Она скучает по нему, ей безумно его не хватает рядом. У вас не было такого никогда? Если не было, тогда конечно вы не поймете (я не в обиду, просто так и есть).
ЗагадоШнее нужно быть :065:.....
Да куда уж еще загадочнее-то???
Я пока тему читала, все недоумевала - как это все реально повелись на красивую историю в стиле космо про богатого, успешного Него с глазами, которые "излучают усталость от жизни" (тьфу!) и красивую, успешную, самодостаточную Нее? Тут еще взбалмошной подружки не хватает, которая бы утирала слезы нашей главной героине и вытаскивала бы ее насильно в ресторан/на курорт/на вечеринку к друзьям.
Все эти бизнес-прАЭкты, домработницы, водители, старое французское кино под вино - эти мелочи обычно очень выпячиваются в глянце. Когда реальный человек рассказывает реальную историю о своей личной трагедии, он как-то пропускает мелочи типа, кто в каком платье пришел в ресторан. Это очень важная информация - я была в платье, он был в спортивном, и друзья бы не поняли, что мы пара. Это же бред! :)
Еще эти иконы, простигосподи...
Или автор - истинная ТКП (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%9A%D0%9F), или руку набивает. :)
Гастробайтер
07.06.2011, 12:33
Вот... Поэтому встречаться надо с нищими программистами...
Они не обманут...:ded:
Я хотел посоветовать инженера с завода с зарплатой 27 тыр, у которого больше вариантов нет, и остается только жениться..
Но потом счел это слишком циничным.
А вы никогда не влюблялись? Надрыв потому что ей больно, что он обещает звонить и не звонит. Она скучает по нему, ей безумно его не хватает рядом. У вас не было такого никогда? Если не было, тогда конечно вы не поймете (я не в обиду, просто так и есть).
Влюблялась, но обычно все на позитиве, не больно и без страданий. Рядом мне себя хватает)) Не звонит - ок, мне есть, чем заняться. Позвонил - классно. Я не люблю страдать. Ну если кто-то любит - его право, конечно.
всё ниасилила
встреча с признаниями будет?
Может быть ресторан макдональдс или KFC?
Ему 39 лет, ни разу не был женат, детей нет. Он богат, успешен, циничен, капризен, избалован комфортом большого города , роскошью и богатством. Особенно вяжется спортивная одежда в ресторане с описанием мужчины:)
Про икону тоже понравилось. Автор, вы ему еще свечку подарите. :))
~ТиРЛиМБА!~
07.06.2011, 12:53
Ну, понеслось. щас заклюют автора. А она, между прочим, еще на 15 странице приняла к сведению все советы ЖГ и отказалсь от идеи встреч и выяснения отношений.
Много ли таких авторов вы здесь встречали? ;)
Контраст
07.06.2011, 12:58
Я хотел посоветовать инженера с завода с зарплатой 27 тыр, у которого больше вариантов нет, и остается только жениться..
Но потом счел это слишком циничным.Да это я посамопеарился...
А это - ницынично ниразу...
(шёпотом)
Нинада икону.
Это настолько зашкаливающий пафос, что даже странно, что Вы сама этого не понимаете.
Икона на прощанье, локон в медальоне на груди, деланно-холодное "прощай навсегда и будь счастлив без меня", она стремительно и легко сбегает вниз по лестнице, почти не касаясь золочёных перил, в её глазах дрожит неудержимая слеза,...
Аут.
Контраст
07.06.2011, 13:00
Как это при чем?!! А зачем столько "лапши на уши" вешать?!!!
А чего он сказал? Что ему она нравится?
Так это не повод думать, что завтра замуж...
Контраст
07.06.2011, 13:02
(шёпотом)
Нинада икону.
Это настолько зашкаливающий пафос, что даже странно, что Вы сама этого не понимаете.
Икона на прощанье, локон в медальоне на груди, деланно-холодное "прощай навсегда и будь счастлив без меня", она стремительно и легко сбегает вниз по лестнице, почти не касаясь золочёных перил, в её глазах дрожит неудержимая слеза,...
Аут.Не, другое надо... Ритм хромает...
Автор, кАзел он, извините за резкость! Одно то, что заставляет вас переживать. Не любит он вас, просто время проводит, развлекается. Если бы любил, не вел бы так себя.
а что встречаться только по любви можно?
Контраст
07.06.2011, 13:06
а что встречаться только по любви можно?Ты еще про секс спроси...:091:
Ты еще про секс спроси...:091:
дык он предполагается :0001: не на литературные чтения же вдвоём ходить
Контраст
07.06.2011, 13:08
дык он предполагается :0001: не на литературные чтения же вдвоём ходитьСекс без любви - невозможен...:ded:
Секс без любви - невозможен...:ded:
о чем спорите мальчики:))
Контраст
07.06.2011, 13:11
о чем спорите мальчики:))
Ну как бы каждому в ЖГ ясно, что если мужчина занимался сексом с женщиной, то значит, что он её безумно любит...:ded:
Хотя еще есть вариант - что он невероятный каззел...
Babuinna
07.06.2011, 13:26
Он говорит то, что Вы хотите услышать- не скажет же он, что просто переспать хочет и Вы не его идеал. Еще большое значение имеет Ваше воспитание, интеллект и образование- но судя по написанию поста с грамматическими ошибками - образование не АХ! Чем то вы ему не понравились, кастинг не прошли.
Контраст
07.06.2011, 13:27
Он говорит то, что Вы хотите услышать- не скажет же он, что просто переспать хочет и Вы не его идеал. Еще большое значение имеет Ваше воспитание, интеллект и образование- но судя по написанию поста с грамматическими ошибками - образование не АХ! Чем то вы ему не понравились, кастинг не прошли.
Вы знаете, востребованный мужик в 40 лет уже запросто может сказать именно то, что думает...
Автор, вы ему еще свечку подарите. :))
от геморроя
Ну как бы каждому в ЖГ ясно, что если мужчина занимался сексом с женщиной, то значит, что он её безумно любит...:ded:
Эх, мужчины, как вы все похожи. Конечно можно и без любви секситься, но с симпатией. Но мы же здесь рассматриваем другой случай, автор влюбилась, а это уже сложнее.
mama kotenka
07.06.2011, 13:33
вам не нравится, что он так говорит, но еще меньше вам бы понравилось "давай потрахаемся и разбежимся"
слушать о том, что ты нужна и одна такая гораздо приятнее, автор, он ваше ТДО бережет, уже за одно это стоит быть благодарной :008:
mama kotenka
07.06.2011, 13:34
Вы знаете, востребованный мужик в 40 лет уже запросто может сказать именно то, что думает...
а автору попался тонкий и воспитанный экземпляр, таких беречь надо :ded:
Контраст
07.06.2011, 13:34
Эх, мужчины, как вы все похожи. Конечно можно и без любви секситься, но с симпатией. Но мы же здесь рассматриваем другой случай, автор влюбилась, а это уже сложнее.И чем же здесь другой случай?:))
То, что она влюбилась мешает ей сексится с еще не влюбившимся М?
и правда! вот бы эту аксиому в Правила раздела))) :))
Babuinna
07.06.2011, 13:39
Я за честность и правду, какой бы не была эта правда.
Может моя ошибка в том, что я сужу людей по себе.
Я люблю. Оказалось больно. Очень больно. Кто любил, тот поймет. Эту боль не описать никакими словами. Примеров с чем сравнить нет. У меня были и проблемы по бизнесу и подставляли партнеры, было обидно, больно - но боль совсем другая.
Мы поговорим сегодня с ним. Если любишь - отпусти..Правильно?
Я счастлива, что человек был в моей жизни и я испытала такие чувства, была счастлива.
И я буду счастлива знать , что у него все хорошо и с ним все в порядке.
Я знаю, что сегодня он мне скажет, ты мне нужна.
Вы правы - нужна, но для другого.
Я поблагодарю его за моменты радости, которые были у нас и попрощаюсь.
Так же я знаю, что буду об этом жалеть.
Люблю я, ни он. Ему не нужна по сути ни я ни мои чувства. А зачем тогда?
Я жду его...жду звонка...ожидания, состояние непонимания происходящего. Я мучаю только себя. И от этого ни кому лучше не становится.
Я попробую объяснить человеку, почему нам лучше больше не общаться. Он взрослый, он же поймет?
Лучше никак, ни ждать, уйти в работу....
Я права? Или все-таки ошибаюсь?
Ой, мама дорогая, да сколько же Вам лет, 25 и бизнес? Не верю ! Вы ,наверное, любовных романов начитались- сходите к врачу- он поможет! Прям артистка!
Гастробайтер
07.06.2011, 13:41
Да это я посамопеарился...
А это - ницынично ниразу...
Начотдела с зепе 100 тыр уже выпадает из категории нищих программистов.
Хотя, для успешной бизнесвуман 25 годков от роду..:046:
И чем же здесь другой случай?:))
То, что она влюбилась мешает ей сексится с еще не влюбившимся М?
В том то и дело, что мешает. Она ждет от него большего, чем просто секс. Ясно одно- она чуток торопится с выводами. Но если у нее все зашло настолько далеко, ей тяжело будет разделить чувства и секс. Ощущение, что он должен отвечать ей взаимностью, все равно будут ее мучить. Поэтому ей лучше взять тайм- аут в отношениях. Или координально менять себя и подстраиваться к ситуации где просто секс, а это поверьте очень сложно любя человека.
Babuinna
07.06.2011, 13:42
Ой, вы ошибаетесь- не скажет, струсит.
Гастробайтер
07.06.2011, 13:42
Ой, мама дорогая, да сколько же Вам лет, 25 и бизнес? Не верю ! Вы ,наверное, любовных романов начитались- сходите к врачу- он поможет! Прям артистка!
Да запросто. Папенька подарил :))
Свой бизнес, типа парикмахерской, это ведь как? Это когда работают другие, а ты расхаживаешь со стеком и стрижешь бабло.. :046:
Контраст
07.06.2011, 13:43
Ой, вы ошибаетесь- не скажет, струсит.Чего ему бояться?
Контраст
07.06.2011, 13:44
В том то и дело, что мешает. Она ждет от него большего, чем просто секс. Ясно одно- она чуток торопится с выводами. Но если у нее все зашло настолько далеко, ей тяжело будет разделить чувства и секс. Ощущение, что он должен отвечать ей взаимностью, все равно будут ее мучить. Поэтому ей лучше взять тайм- аут в отношениях. Или координально менять себя и подстраиваться к ситуации где просто секс, а это поверьте очень сложно любя человека.Вот именно...
И обвинять одного человека в ощущениях другого как минимум нелогично...
Гастробайтер
07.06.2011, 13:45
Особенно вяжется спортивная одежда в ресторане с описанием мужчины:)
Успешный - значит может позволить себе одеться, как удобно, а не как офисные рабы, затянутые в душные костюмы :))
Babuinna
07.06.2011, 13:45
Чего ему бояться?
Зачем ему истерики, сопли, слезы- лучше сказать, что нужна и свалить!
Контраст
07.06.2011, 13:46
Зачем ему истерики, сопли, слезы- лучше сказать, что нужна и свалить!Имея собственного водителя - можно запросто прекратить сцену...:))
Вот именно...
И обвинять одного человека в ощущениях другого как минимум нелогично...
Согласна
Контраст
07.06.2011, 13:49
СогласнаНу и посему многочисленные возгласы про каззлизм и манипуляторство мужика - как минимум беспочвенны...
И тем более человека в возрасте...
Бо если даже у него пошли какие то эмоции, то он не бросится их тут же демонстрировать...
Babuinna
07.06.2011, 13:50
Автор, помимо иконы, свечки, молебен закажите- может поможет? У Вас ум есть?
Зачем ему истерики, сопли, слезы- лучше сказать, что нужна и свалить!
Да, он сам скорее всего не знает чего хочет от их отношений. Наверняка ему и с ней хорошо и серьезности не хочет или не готов, кто знает что в его жизни случалось до нее. Время нужно. И не давить с вопросами о своей нужности.
m@rish_k@
07.06.2011, 14:00
Человеку 39, и очень маловероятно, что он поменяет свой образ жизни.
Он живёт в своё удовольствие, встречи с приятными женщинами, ненапрягающие отношения-праздник, отсутствие обязательств.
Ему так удобно и даже ради Вас он не будет меняться.
Фразы про детей, это стандартный приём, чтобы привязать покрепче.
На первоначальном этапе звонил по 10 раз в день. Получил, что хотел и уже нет необходимости звонить, Вы сами его теперь звонками засыпали.
Тут 2 варианта:
1) Не звонить не писать самой, не выяснять отношения, не давать ему понять как Вам больно. Общаться так, как он предложил, изредка яркий приятный секс, встречи с друзьями и получать от этих встреч такое же удовольствие, как и он.
(правда, при Ваших чувствах это будет нереально сложно).
2) Поиграть с ним также в кошки мышки, дальше сидеть на сайте, общаться с другими мужчинами.
Не отвечать на звонки. Согласиться на встречу, даже сказать, что соскучилась, но никак не сегодня, только в следующую пятницу. И т.д.
А то, что подарите ему икону, он потом друзьям будет рассказывать, как он крут, девки впадают в ступор, влюбляются и на шее виснут. Вот он успех...
У меня был подобный опыт отношений, в итоге мой супер успешный мужчина просто оказался женат (гражданская жена без детей))))))
Т.к. я понимала, что просто одного секса мне будет мало, что мне он нужен целиком и полностью, т.к. у меня также возникли безумные чувства, то я просто ушла. После очередной встречи написала СМС "Нам больше не надо общаться"
Полгода его ломало, как оказалось, через полгода молил вернуться. Не вернулась. Потом стали отличными друзьями. Я даже поработала на него. Он до сих пор просит советы по бизнесу. Было очень больно, года 3.
Но как оказалось, к лучшему. Через него я познакомилась с нынешним мужем.
Он до сих пор бесится, когда видит нас вдвоём. На совместном корпоративе делал какие-то нелепые признания 4 года спустя. Но сейчас это воспринимается с улыбкой.
Мужчины охотники. Вашему просто стало не интересно то, что легкодоступно.
Не доставляйте ему удовольствия слезами и разборками. Пусть помучается. Почему его бросили.
Ещё и друзьям добычу предъявил что б заценили :(
natty004
07.06.2011, 14:01
Не всегда, я бы даже сказала, редко. Это зависит не от востребованности уж точно!
Контраст
07.06.2011, 14:03
Не всегда, я бы даже сказала, редко. Это зависит не от востребованности уж точно!Большая статистика?
не вариант для серьёзных отношений.
Если ещё и близнец, то тем более - не вариант.
а если рак какой то шансы есть?:))
natty004
07.06.2011, 14:07
Влюблялась, но обычно все на позитиве, не больно и без страданий. Рядом мне себя хватает)) Не звонит - ок, мне есть, чем заняться. Позвонил - классно. Я не люблю страдать. Ну если кто-то любит - его право, конечно.
Ну тогда я искренне за вас рада. На позитиве оно конечно лучше, я тоже за позитив и страдать не люблю, но иногда так складывается, что не только на позитиве. Это когда от человека ждешь одного поведения,а он ведет себя по-другому. И никто здесь не виноват. Просто не совпали чувства. У ТС сейчас именно так.
Ну пострадает она какое-то время, потом успокоится. Зато неоценимый жизненный опыт. Если еще раз попадет в такую ситуацию, будет уже вести себя по-другому.
а что встречаться только по любви можно?
Нет, конечно. Просто когда у одного любовь, а другому поразвлекатья, это тяжело очень для первого.
natty004
07.06.2011, 14:10
Большая статистика?
Лично у меня нет. :)) Больше как-то все по окружающим сужу.
А что часто мужчины говорят - я хочу с тобой одноразового (ну может 2-х) необременительного секса без обязательств?! Больше ты мне не нужна ни для чего :))
А что близнецы не созданы для серьезных отношений? Кто еще ? Просто интересно на будущее.
f r i d a
07.06.2011, 14:53
А что близнецы не созданы для серьезных отношений? Кто еще ? Просто интересно на будущее.
никто :065: :)):)):))
никто :065: :)):)):))
Кочмар!!:001:
m@rish_k@
07.06.2011, 15:06
Какой спектакль?
Ну что за глупости?
Не нужна -не нужна. Но, когда я ее покупала. Я не думала, что это произойдет при таких обстоятельствах. Мне хотелось сделать человеку подарок, что в этом плохого-то?
Может и в этом я не права. Но, как я писала выше, я понимаю, что тут нет будущего.
И считаю правильным, попрощаться с человеком. Он не сделал мне плохого. Он дорог мне. Я думаю, человек в праве знать причину, по которой мы больше не будем общаться.
Лучше сказать все как есть и быть честной, заведомо зная, что это конец.
Никогда не говори никогда
f r i d a
07.06.2011, 15:12
А вобщем-то все закономерно, средняя продолжительность интернет-романов 2-3 месяца.
Автор, бросайте эту привычку смс-ить и названивать сутками. Одного раза позвонить - смс-нуть достаточно, чтобы Вам ответили.
могу сказать, что вас стало слишком много.
ППКС. :flower:
Почему сразу какие-то отношения нужны?
Почему нужно что-то большее, чем есть, чем он готов дать?
У ТС мало опыта общения с мужчинами. Только опыт отношений. Опыта просто встреч нет.
А ему (как и многим взрослым мужчинам) нужно чаще всего именно это - встречи, приятное время вместе.
Причем темп встреч определяют тоже мужчины. Если им навязывать свой - уклоняются, исчезают. И это очень понятно.
А далее уж, спустя врямя, формат встреч (им заданный) может для него самого измениться. Далее, если не давить и принять правила ЕГО игры, вполне возможно он привяжется. Тк чаще всего и бывает. ИМХО, у взрослых людей так чаще всего отношения и ВЫРАСТАЮТ.
Человеку 39, и очень маловероятно, что он поменяет свой образ жизни.
Он живёт в своё удовольствие, встречи с приятными женщинами, не напрягающие
Во многом согласна, за исключением "охотника". В 39 богатый и успешный уже наигрался скорее всего. Просто сам уже не хочет ловиться. И по чужим правилам жить не хочет, естественно.
ИМХО, передавливает девушка с любовью. Любовь к себе кого-то - это тоже груз, тоже давить может, тоже ответственность. Вот прямо так сразу и любовь. Оно то понятно это мне очень хорошо, только озвучивать и проявлять НАСТОЙЧИВО, ИМХО, не стоит. В сексе стоит. В остальном нет. Ненавязчиво, легко, дружественно...
ИМХО, я бы посоветовала ТС не грузить, не давить, не настаивать. Не инициативничать. Но на инициативу реагировать положительно. И не выяснять отношения!!!!!!!!! Ни в каком виде. Ни одного упрека. Он же свободен=НЕ ОБЯЗАН. Чтобы это он понял. Включить "легкость" отношений, ненавязчивость и готовность одновременно.
Ну это известный способ привязки к себе мужчины.:065:
ЗЫ: я убеждена, когда мужчина по настоящему "горит", от него отбиться невозможно.
А когда так - в раздумьях и виляньях, то скорость своей влюбленности я бы усиленно снижала. Твердила бы как мантру: "Не сильно впечатлила, что поделать - бывает."
Больно, конечно. Но проходит. Тем более можно же воспользоваться теми приятностями общения, к которым мужчина готов.
"Бери, что дают" и "радуйся тому,что имеешь". ))))
ИМХО, у ТС и так совсем не мало - практически влюбленный мужчина. Всего то лишь не готовый к большему, чем приятное времяпрепровождение. А это же так много!
Или обязательно "взамуж" нужно или в 5тилетние отношения с головой и только друг с другом? :001: Практически любой мужчина 40 лет сразу же сбежит от дамы с такой установкой.
Ну тогда я искренне за вас рада. На позитиве оно конечно лучше, я тоже за позитив и страдать не люблю, но иногда так складывается, что не только на позитиве. Это когда от человека ждешь одного поведения,а он ведет себя по-другому. И никто здесь не виноват. Просто не совпали чувства. У ТС сейчас именно так.
Ну пострадает она какое-то время, потом успокоится. Зато неоценимый жизненный опыт. Если еще раз попадет в такую ситуацию, будет уже вести себя по-другому.
Не чувства не совпали - а цели. А иногда предствления о том, как чувства положено проявлять, например. Вообще, правила поведения м.б. разные у людей. Вот и все.
Про жизненный опыт - ППКС. Это всегда хорошо.
Лично у меня нет. :)) Больше как-то все по окружающим сужу.
А что часто мужчины говорят - я хочу с тобой одноразового (ну может 2-х) необременительного секса без обязательств?! Больше ты мне не нужна ни для чего :))
Мужику 40 лет Зачем ему встречи без секса ghbywbgbfkmyj,
В 40 лет время дорого. И тратить его на пустые ухаживания, ИМХО, ни к чему.
Сначала секс. Одно-двух разовый = без загадывания на будущее, т.к. не понятно без секса, что это за человек, нужен-не нужен.
Одноразовый секс в случае удачи перетекает в регулярный. Регулярный секс при наличии психологической совместимости, комфортности, удобности, ИНТЕРЕСНОСТИ человека перетекает в отношения. В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ форме. Не обязательно в замужество и совместное проживание.
Плюс влюбленность. ИЗНАЧАЛЬНАЯ. Притягательность сексуальная сразу. Поэтому и начинать с секса легко. И вторичная - ИНТЕРЕСНОСТЬ личностная друг другу. Когда не скучно вместе - ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ. Это не так уж и просто.
Вот примерная, ИМХО, схема развития отношений ВЗРОСЛЫХ людей.
а если рак какой то шансы есть?:))
шутки шутками, но, реально - больше шансов.
Я не утверждаю, что все близнецы не подходят лдя серьёзных отношений. Боже упаси:). Но тенденция просматривается.
Нейтрализовать влияние планет, конечно, может любой человек, родившийся под любым созвездием и транзитами, но для этого же надо самоё себя познать, да ещё подправить:). А на это сил многА надобно. Не каждый возиться станет. И не всем духовная сторона важна.
"Нас и здесь неплохо кормютъ (с).
:)
Вот примерная, ИМХО, схема развития отношений ВЗРОСЛЫХ людей.
http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/yes.gif :flower:
Mrs.Allright
07.06.2011, 16:00
(шёпотом)
Нинада икону.
Аут.
автор, поверьте, это действительно выглядит именно так!
Вы как-то слишком стремительно влюбились... Абсолютно неверная тактика. Ну как можно так вот сразу демонстрировать свое обожание??? ну мужик и остыл. А сначала был реальный интерес. Сейчас самое лучшее - уйти в сторону. Потому как любое сказанное слово (объяснение) может быть использовано против вас. :) Оставьте его. И не унывайте. У успешной красивой девушки 25 лет все впереди! :flower:
natty004
07.06.2011, 16:04
ППКС. :flower:
Почему сразу какие-то отношения нужны?
Почему нужно что-то большее, чем есть, чем он готов дать?
У ТС мало опыта общения с мужчинами. Только опыт отношений. Опыта просто встреч нет.
А ему (как и многим взрослым мужчинам) нужно чаще всего именно это - встречи, приятное время вместе.
Причем темп встреч определяют тоже мужчины. Если им навязывать свой - уклоняются, исчезают. И это очень понятно.
А далее уж, спустя врямя, формат встреч (им заданный) может для него самого измениться. Далее, если не давить и принять правила ЕГО игры, вполне возможно он привяжется. Тк чаще всего и бывает. ИМХО, у взрослых людей так чаще всего отношения и ВЫРАСТАЮТ.
Во многом согласна, за исключением "охотника". В 39 богатый и успешный уже наигрался скорее всего. Просто сам уже не хочет ловиться. И по чужим правилам жить не хочет, естественно.
ИМХО, передавливает девушка с любовью. Любовь к себе кого-то - это тоже груз, тоже давить может, тоже ответственность. Вот прямо так сразу и любовь. Оно то понятно это мне очень хорошо, только озвучивать и проявлять НАСТОЙЧИВО, ИМХО, не стоит. В сексе стоит. В остальном нет. Ненавязчиво, легко, дружественно...
ИМХО, я бы посоветовала ТС не грузить, не давить, не настаивать. Не инициативничать. Но на инициативу реагировать положительно. И не выяснять отношения!!!!!!!!! Ни в каком виде. Ни одного упрека. Он же свободен=НЕ ОБЯЗАН. Чтобы это он понял. Включить "легкость" отношений, ненавязчивость и готовность одновременно.
Ну это известный способ привязки к себе мужчины.:065:
ЗЫ: я убеждена, когда мужчина по настоящему "горит", от него отбиться невозможно.
А когда так - в раздумьях и виляньях, то скорость своей влюбленности я бы усиленно снижала. Твердила бы как мантру: "Не сильно впечатлила, что поделать - бывает."
Больно, конечно. Но проходит. Тем более можно же воспользоваться теми приятностями общения, к которым мужчина готов.
"Бери, что дают" и "радуйся тому,что имеешь". ))))
ИМХО, у ТС и так совсем не мало - практически влюбленный мужчина. Всего то лишь не готовый к большему, чем приятное времяпрепровождение. А это же так много!
Или обязательно "взамуж" нужно или в 5тилетние отношения с головой и только друг с другом? :001: Практически любой мужчина 40 лет сразу же сбежит от дамы с такой установкой.
Здорово Вы так пишите! :flower: Всегда ваши посты с удовольствием читаю.
Прочитать бы чуть пораньше вот это (что вы сверху написали), удалось бы избежать множества ошибок.
Но вообще все от недостатка жизненного опыта идет.
У меня вот тоже кроме мужа не было постоянных отношений ни с кем (но с ним как раз у нас как-то быстро все закрутилось, был обоюдный интерес сразу, никто никого не отпугнул), да даже и опыта просто встреч не было до последнего времени, поэтому тоже вела себя в корне неправильно. Сейчас это понимаю.
Причем темп встреч определяют тоже мужчины.
не в моём случае. Никогда до этого не доводила. Или взаимопонимание, или не сложилось.:) Далее, если не давить и принять правила ЕГО игры, вполне возможно он привяжется. Тк чаще всего и бывает. ИМХО, у взрослых людей так чаще всего отношения и ВЫРАСТАЮТ.
Влияние "космополитенов" и иже с ними?:) Ну если воспринимать мужчину как собачку или кошечку, то тогда можно довольствоваться тем, что он "привяжется".
Серьёзные отношения с другого начинаются.
И по чужим правилам жить не хочет, естественно.
И правильно делает.:) Только пусть и свои правила тоже за истину не втюхивает.
ИМХО, передавливает девушка с любовью.
Ничего, это пройдёт.:)
Научится различать чувство собственности и влюблённость и всё станет на свои места.
Любовь к себе кого-то - это тоже груз, тоже давить может, тоже ответственность.
Ответственность - да. Стопудово. Груз - нет. Любовь - это счастье.
Вот прямо так сразу и любовь.
Всяко бывает.:)
проявлять НАСТОЙЧИВО, ИМХО, не стоит.
ДА.
Ни в чём не стоит проявлять настойчивость. Не дамское это дело:).
Ненавязчиво, легко, дружественно...
А вот эта рекомендация - к обоим.
Про "известные способы привязки мужчин к себе" - мне ничего неизвестно, посему и сказать нечего.:)
где-то в соседней теме уже говорили про близнецов:). Повторюсь, чтобы не искали: это ещё и от года рождения зависит, не только от созвездия, и, естесс-нА, от духовного начала человека.
где-то в соседней теме уже говорили про близнецов:). Повторюсь, чтобы не искали: это ещё и от года рождения зависит, не только от созвездия, и, естесс-нА, от духовного начала человека.
Тогда это относится ко всем знакам зодиака.
Контраст
07.06.2011, 16:30
Серьёзные отношения с другого начинаются. С гороскопа?
Контраст
07.06.2011, 16:34
где-то в соседней теме уже говорили про близнецов:). Повторюсь, чтобы не искали: это ещё и от года рождения зависит, не только от созвездия, и, естесс-нА, от духовного начала человека.В последнее время в ЖГ всё больше откровенного бреда...
Вроде весна ужо кончилась...
Контраст
07.06.2011, 16:37
не в моём случае. Никогда до этого не доводила. Или взаимопонимание, или не сложилось.:) Или по моему, или не сложилось...
Что сказал по этому поводу редактор "Крестьянки"?
:046:
В последнее время в ЖГ всё больше откровенного бреда...
Вроде весна ужо кончилась...
Весна кончилась, началась жара и духота:))
mama kotenka
07.06.2011, 16:40
а чем дело закончилось, автор поговорил?
Контраст
07.06.2011, 16:41
Весна кончилась, началась жара и духота:))Всамделе...
Ну хоть бы окно открывали, что ли...
ForTee, ты молодчина, как обычно, но растрачиваешь себя на троллей...
Так толку то от открытого окна, ни ветерочка, ни прохлады.
Контраст
07.06.2011, 16:43
ForTee, ты молодчина, как обычно, но растрачиваешь себя на троллей...Сизиф все равно бицуху прокачивал...
Почему нужно что-то большее, чем есть, чем он готов дать?....
....Вот примерная, ИМХО, схема развития отношений ВЗРОСЛЫХ людей.
А почему нужно соглашаться на меньшее, чем тебе нужно?
Прям не развитие отношений - а какая-то карьерная лестница. Собеседование:065: на один-два раза.. Прошла - новый уровень, режим младшей помошницы пятничной женщины.. Хорошо справляется? Повышение! В список основного досуг-гарема.. Полет нормальный? Ура! с сегодняшнего дня - вы основная ж на чисто потрахаться. Что? замуж? Не по чину, выше головы прыгаете, барышня. Уволена. Следующая.:support:
имхо, если для тебя самой отношения не легки да непринужденны, развиваются не так как ТЕБЕ нужно - их нужно рвать. А не перекраивать себя для удобства употребления.
Тогда это относится ко всем знакам зодиака.
Конечно:). Просто заговорили о тенденциях.
С гороскопа?
:) Нет.
Гороскопы и совместимость по оным уточнить можно, конечно, но я бы на это большого внимания не стала бы обращать. Приняла бы к сведению, не более того:).
Человек разумный не по гороскопу живёт, и то, что ему в своём гороскопе не нравится - редактирует, насколько это возможно.:)
Хотя, есть и такие, что строго следуют натальной карте, не понимая, что не гороскопом единым жизнь полнится.:)
Или по моему, или не сложилось...
:004:
нет, конечно. Принцип другой. Незачем клеить то, что не срослось сразу.
Или есть потребность у обоих быть рядом или нет.
(кроме прочих слагаемых, разумеется).
Прям не развитие отношений - а какая-то карьерная лестница. Собеседование:065: на один-два раза.. Прошла - новый уровень, режим младшей помошницы пятничной женщины.. Хорошо справляется? Повышение! В список основного досуг-гарема.. Полет нормальный? Ура! с сегодняшнего дня - вы основная ж на чисто потрахаться. Что? замуж? Не по чину, выше головы прыгаете, барышня. Уволена. Следующая.:support:
имхо, если для тебя самой отношения не легки да непринужденны, развиваются не так как ТЕБЕ нужно - их нужно рвать. А не перекраивать себя для удобства употребления.
:support::support::support:
Бинго.
вот так и бывает шпильнул разок другой а тут уже оказываются серьёзные разговоры какие-то
f r i d a
07.06.2011, 17:42
А кто пять мульонов смс выдержит и не сбежит? :065:
"Если менять контент, то в черепной коробке"
f r i d a
07.06.2011, 17:43
вот так и бывает шпильнул разок другой а тут уже оказываются серьёзные разговоры какие-то
Ну его -то тоже за язык никто не тянул...про всю жизнь искал.....мальчику 39 уже....а все играет
natty004
07.06.2011, 17:46
Ну его -то тоже за язык никто не тянул...про всю жизнь искал.....мальчику 39 уже....а все играет
ППКС :flower:
Irishadem
07.06.2011, 18:06
Что сказал по этому поводу редактор "Крестьянки"?
судя по количеству ошибок у самодостаточной и образованной девушки - там не редактор, а корректор нужен.:004:
ну дык что там у аффтара? :065:
ну дык что там у аффтара? :065:
тоже интересуюсь )))
Irishadem
07.06.2011, 18:13
Да куда уж еще загадочнее-то???
Я пока тему читала, все недоумевала - как это все реально повелись на красивую историю в стиле космо про богатого, успешного Него с глазами, которые "излучают усталость от жизни" (тьфу!) и красивую, успешную, самодостаточную Нее? Тут еще взбалмошной подружки не хватает, которая бы утирала слезы нашей главной героине и вытаскивала бы ее насильно в ресторан/на курорт/на вечеринку к друзьям.
Все эти бизнес-прАЭкты, домработницы, водители, старое французское кино под вино - эти мелочи обычно очень выпячиваются в глянце. Когда реальный человек рассказывает реальную историю о своей личной трагедии, он как-то пропускает мелочи типа, кто в каком платье пришел в ресторан. Это очень важная информация - я была в платье, он был в спортивном, и друзья бы не поняли, что мы пара. Это же бред! :)
Еще эти иконы, простигосподи...
Или автор - истинная ТКП (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%9A%D0%9F), или руку набивает. :)
:))
+10000000000000000000000000000000000
А кто пять мульонов смс выдержит и не сбежит? :065:
"Если менять контент, то в черепной коробке"
Да доменялись уже. Дальше некуда, по-моему. :001:
именно так:).
Вот поэтому я - за длительные беседы, без всяких там "шпильнуть":))). В итоге - много друзей мужчин и единственный, неповторимый муж.:)
А беседовать можно и замужем:).
Felicita.
07.06.2011, 18:49
все не читала, сорри , многа букаф
не смотрите на него как на потенциальную жертву-мужа, будьте проще, относитесь к нему легче, позвонит, хорошо, прекрасно, нет-займите чем нибудь себя, не надоедайте звонками,
короче - не пугайте клиента))) своей навязчивостью
почитайте Луизу Хей
короче - не пугайте клиента))) своей навязчивостью
:))
К@р@мелькО
08.06.2011, 01:53
все не читала, сорри , многа букаф
Вы тут такая не одна:046:
Автор на 15й странице решила ничего не выяснять, на встречу не ходить, со всеми согласилась;)
Но этого же никто не читает;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.