Просмотр полной версии : Искусственная инсеминация
Marsella
25.12.2011, 00:12
Согласна, бывают спайки на бахромках, контраст проходит, т.е. на ГСГ трубы проходимы. Но такие бахромки не могут подхватить ЯК и на лапаре их рассекают.
Как Ваши дела? Когда ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГолубаяМечта
25.12.2011, 11:17
Как Ваши дела? Когда ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не выдержала и сдала ХГЧ в четверг. Ниже 1,2:041: Вчера был официальный день сдачи. Пошли М. Хочу сделать гистеру. Слишком много у меня уже пролетов накопилось. Записалась к врачу на 4 янв. обсудим с ним необходимость гистеры.
Marsella
26.12.2011, 00:05
Я не выдержала и сдала ХГЧ в четверг. Ниже 1,2:041: Вчера был официальный день сдачи. Пошли М. Хочу сделать гистеру. Слишком много у меня уже пролетов накопилось. Записалась к врачу на 4 янв. обсудим с ним необходимость гистеры.
Как жаль...:(. А я готовлюсь к лапаре с гистерой.
ГолубаяМечта
26.12.2011, 00:25
а что такое гистера?
Гистероскопия это осмотр полости матки с помощью оптического прибора гистеросеопа. При необходимости удаляются полипы и.т.п.
Marsella
26.12.2011, 00:49
Почитала топик "Анкеты протоколов". Что-то неутешительная статистика:(:(, очень много пролетов. А что делать....:(:(
Юля, я тоже так надеялась на Ваш огромный хгч.... Обидно...:( Держитесь, все, обязательно, получится!!!:support:
А я готовлюсь к лапаре с гистерой.
Катя, когда назначена операция?
Девочки, вы такие молодцы!!:flower: Пробуете все для достижения цели, а я сижу и боюсь делать ГСГ... хотя без проверки труб пробовать ИИ - выкинуть деньги...
Почитала топик "Анкеты протоколов". Что-то неутешительная статистика:(:(, очень много пролетов. А что делать....:(:(
Так вы сначала лапару сделайте!!! Может и не потребуется ЭКО ;)??? Лапару же ради того, чтобы спайки рассечь иначе смысл ее вообще тогда делать? :005:
Девушки, а не знаете случайно была ли темка про Мариинскую больницу ВРТ ?? Или может кто-ниб. что-ниб. знает про Любан Л.К. ? Какие отзывы о ней? А то Даниелян уволилась :( думаю может к Любан обратиться?
ГолубаяМечта
26.12.2011, 18:16
Девушки, а не знаете случайно была ли темка про Мариинскую больницу ВРТ ?? Или может кто-ниб. что-ниб. знает про Любан Л.К. ? Какие отзывы о ней? А то Даниелян уволилась :( думаю может к Любан обратиться?
На ЛВ такая темка есть, в Планируем вместе. Но про Любан крайне мало отзывов. Просто она недавно из декрета. Но те что есть, как мне показалось, положительные.
На ЛВ такая темка есть, в Планируем вместе. Но про Любан крайне мало отзывов. Просто она недавно из декрета. Но те что есть, как мне показалось, положительные.
Спасибо. поищу.
Чёрная Смородина
26.12.2011, 19:20
Вот темка про ВРТ в Мариинке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044441
Вот темка про ВРТ в Мариинке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044441
Спасибо.
Marsella
26.12.2011, 20:30
Так вы сначала лапару сделайте!!! Может и не потребуется ЭКО ;)??? Лапару же ради того, чтобы спайки рассечь иначе смысл ее вообще тогда делать? :005:Надо быть во всеоружии!:) А смысл все равно есть, хотя бы диагностический.
Marsella
26.12.2011, 20:31
Катя, когда назначена операция?
Пока не назначена. Пойду на прием после НГ.
Marsella
26.12.2011, 20:32
, а я сижу и боюсь делать ГСГ... хотя без проверки труб пробовать ИИ - выкинуть деньги...
Главное - решиться! Оказалось, что это быстро, а значит терпимо.:)
Всем привет. Хочу сказать всем девочкам кто планирует,хочет ребеночка что бы не отчаивались. Мой диагноз синдром поликистозных яичников. Беременность не наступала 3 года. Мне помогла ИИ в стимулированном цекле с первого раза. Делала в Мариинки у Даниелян Анжелы Вячеславовны. Врач просто супер! Правда после нового года она будет работать в клинике «Мать и дитя». Но в Мариинке судя по отзывам осталось много других хороших врачей. Пишу это здесь потому что сама прошла через все эти неудачи и бестолковых врачей. И надеюсь мой отзыв хоть кому-то окажется полезен. Всем девочкам желаю чтобы ваша мечта скорее осуществилась!:028:
Inkaa, Даниелян А.В. после нового года должна работать в клинике «мать и дитя». Я приходила к ней на прием в ее последний день работы в Мариинке. Делала у нее ИИ. Получилось с первого раза.
Inkaa, Даниелян А.В. после нового года должна работать в клинике «мать и дитя». Я приходила к ней на прием в ее последний день работы в Мариинке. Делала у нее ИИ. Получилось с первого раза.
Спасибо, я знаю что она тперь там, просто в МиД уж очень дорого((((
Спрошу в этой теме:005:
У меня сейчас просто стимуляция,но если не получится то думаю в след раз стимуляцию+ИИ делать. Мужу уролог рекомендовал ВРТ
Так на первый прием вместе с мужем идти или одной но с его анализами?И записываться на начало цикла?
И может ещё у кого какие отзывы есть по процедуре. Цена/Отношение/Качество :091::091:
По топику вроде на Мариинскую больницу ориентируюсь, хотя было бы удобно на севере но что то про 122 мсч я не поняла..
Чёрная Смородина
30.01.2012, 19:34
Спрошу в этой теме:005:
У меня сейчас просто стимуляция,но если не получится то думаю в след раз стимуляцию+ИИ делать. Мужу уролог рекомендовал ВРТ
Так на первый прием вместе с мужем идти или одной но с его анализами?И записываться на начало цикла?
И может ещё у кого какие отзывы есть по процедуре. Цена/Отношение/Качество :091::091:
По топику вроде на Мариинскую больницу ориентируюсь, хотя было бы удобно на севере но что то про 122 мсч я не поняла..
Была в Мариинке, одна. Сделали все назначения. Муж приходил отдельно на анализ. Его подпись нужна на договоре перед процедурой ИИ. Но приходят и с мужьями.
Без стимуляции я была на первом приёме на 9 ДЦ, потом наблюдали через день-два. При стимуляции, думаю, что лучше показаться перед новым циклом, чтобы назначили стимуляцию. Отношения понравилось, очень внимательны. Первичный приём 1195 руб. (с УЗИ), последующие приёмы были только УЗИ (720 руб.). ИИ в естественном цикле 8 тыс., со стимуляцией вроде 15 тыс.
Чёрная смородина, спасибо за такой подробный ответ:flower:
Как у вас результат?
Чёрная Смородина
30.01.2012, 20:05
Чёрная смородина, спасибо за такой подробный ответ:flower:
Как у вас результат?
ИИ сделала в декабре, итог беременность была, но не сохранилась (МФ, слабые), т.е. БХБ получилась. Теперь буду стимулировать овуляцию со 2 ДЦ и пытаться снова. Хотя нам показано ЭКО+ИКСИ:(
ИИ сделала в декабре, итог беременность была, но не сохранилась (МФ, слабые), т.е. БХБ получилась. Теперь буду стимулировать овуляцию со 2 ДЦ и пытаться снова. Хотя нам показано ЭКО+ИКСИ:(
Пусть обязательно получится !!!!@@@@@@@@
А вы у Алексея Олеговича?
Была в Мариинке, одна. Сделали все назначения. Муж приходил отдельно на анализ. Его подпись нужна на договоре перед процедурой ИИ. Но приходят и с мужьями.
Без стимуляции я была на первом приёме на 9 ДЦ, потом наблюдали через день-два. При стимуляции, думаю, что лучше показаться перед новым циклом, чтобы назначили стимуляцию. Отношения понравилось, очень внимательны. Первичный приём 1195 руб. (с УЗИ), последующие приёмы были только УЗИ (720 руб.). ИИ в естественном цикле 8 тыс., со стимуляцией вроде 15 тыс.
Муж отдельно на анализ приходил-это он СГ сдавал?
И еще вопросик, а вы по своей инициативе пришли на ИИ? Можно ли просто прийти и сразу на ИИ попроситься?
Чёрная Смородина
31.01.2012, 00:12
Пусть обязательно получится !!!!@@@@@@@@
А вы у Алексея Олеговича?
Нет, у Нины Борисовны.
Спасибо за кулочки:flower:
Муж отдельно на анализ приходил-это он СГ сдавал?
И еще вопросик, а вы по своей инициативе пришли на ИИ? Можно ли просто прийти и сразу на ИИ попроситься?
Да на СГ приходил. Инициатива была моя, попросилась, взяли в том же цикле, только анализы сдала, ну тому подобное.
Нет, у Нины Борисовны.
Спасибо за кулочки:flower:
Да на СГ приходил. Инициатива была моя, попросилась, взяли в том же цикле, только анализы сдала, ну тому подобное.
А СГ у мужа хорошая? Просто если СГ не ахти какая получится-они все равно возьмутся или нет?
Чёрная Смородина
31.01.2012, 00:27
А СГ у мужа хорошая? Просто если СГ не ахти какая получится-они все равно возьмутся или нет?
Нехорошая, это мягко сказано (1% из 14% положенных в норме):(
Но взялись, как сказали, чудеса никто не отменял. Думаю, сыграло роль, что у меня уже двое детей:love: у меня особая ситуация, можно сказать, что мужа нет
Те вы заплатили 8 тыс за саму процедуру и плюс за приемы?
15 тыс -это уже с учетом лекарств что ли?
Чёрная Смородина
31.01.2012, 16:55
Те вы заплатили 8 тыс за саму процедуру и плюс за приемы?
15 тыс -это уже с учетом лекарств что ли?
Я делала один раз, без стимуляции. Платила 8 тыс за процедуру и за каждый приём за УЗИ. За анализы отдельно платила. В этот раз назначили кломифен для стимуляции, буду покупать сама, а дальше пока не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.