Вход

Просмотр полной версии : Искусственная инсеминация

Страницы : [1] 2 3 4 5

maaaaaarika
06.06.2011, 23:32
Девочки у меня куча вопросов:
- где лучше ИИ проводить,
- какого врача посоветуете,
- и наконец в себя включает процедур а(т.е. какие препараты принимают до, после;скока вливаний):008:

кря-кря
07.06.2011, 16:35
- и наконец в себя включает процедур а(т.е. какие препараты принимают до, после;скока вливаний):008:
а у вас мужской фоктор?Почему инсеминация?

Lariska
07.06.2011, 17:08
На первые два вопроса это вам решать. Я делаю в Мариинке (на мой взгляд цена-качество - хорошее соотношение) и врачи там все хорошие.
Насчет процедур и вливаний - это настолько индивидуально у каждого. Все это будет решать врач после того как увидит ваши анализы и вас на УЗИ :)

Охрик
07.06.2011, 19:27
На первые два вопроса это вам решать. Я делаю в Мариинке (на мой взгляд цена-качество - хорошее соотношение) и врачи там все хорошие.
Насчет процедур и вливаний - это настолько индивидуально у каждого. Все это будет решать врач после того как увидит ваши анализы и вас на УЗИ :)

сколько там ИИ стоит?

Lariska
07.06.2011, 19:56
сколько там ИИ стоит?
в естеств. цикле - 8тыс.
в стимулированном - в районе 13-15-ти (без учета лекарств)

KaterinkaF
07.06.2011, 20:21
Я буду делать в Мариинке, сейчас налаживаем овуляцию с врачем.
Там и правда все врачи очень хорошие!

maaaaaarika
07.06.2011, 21:55
а у вас мужской фоктор?Почему инсеминация?

до конца причина не выявлена, все в норме...
ГСГ показала спаечный процесс в одной трубе
Короче, я грешу на цирквиальную слизь, на эту тему анализы не делали:009:

maaaaaarika
07.06.2011, 21:56
Я буду делать в Мариинке, сейчас налаживаем овуляцию с врачем.
Там и правда все врачи очень хорошие!
а Вы к какому врачу ходите?
я записалась к Даниелян

Nastasik
08.06.2011, 13:51
Я в Мариинке у Курило АО делаю, уже в 3-ий раз пойду. :091:
Девчонки, а у кого какие результаты от ИИ есть???

Тузя
08.06.2011, 14:29
А если все анализы в норме,то какие еще препараты назначают дополнительно и зачем? Например,если в естесственном цикле делать.

kommancha
08.06.2011, 16:58
А если все анализы в норме,то какие еще препараты назначают дополнительно и зачем? Например,если в естесственном цикле делать.

Обычно после ИИ стандартно назначение утрожестано вагинально 3 раза в день (в поддержку). Потом через 2 недели идете сдавать кровь на ХГЧ.

Maui
08.06.2011, 23:23

Я делала в этом году в Ава-петер два раза. В общем, впечатления были самые приятные. Нравилось что в случае необходимости можно связаться со своим врачом или доступным в данный момент в клинике врачом. Оставляешь звонок в клинике, тебе врач перезванивает. Есть круглосуточная линия с дежурным специалистом, куда можно позвонить в каком-то экстренном случае. Но в моем случае оба раза были мимо, хотя и фоликулы росли, и эндометрий был что надо, и МФ у нас не сильно плохой. В общем все шансы были, но что-то не получилось. Цена была 18 тыс. Лекарства обошлись примерно во столько же.
Делала у Корнилова
Стимуляция фоликулов - гоналф. Индукция овуляции - забыла , а поддержка после - крайнон гель. Дозу выписывает врач в зависимости от веса, анализов и общего состояния. В процессе стимуляции делается контрольное УЗИ, чтобы посмотреть, как реагируют яичники, в случае необходимости, доза корректируется.

Lariska
09.06.2011, 12:13
...Девчонки, а у кого какие результаты от ИИ есть???
Я знаю несколько случаев, когда ИИ помогла.

Интрига в воздухе
13.07.2011, 17:09
Подниму темку, для меня актуальна! Сейчас как раз решаю вопрос на 3 ИИ или на ЭКО. Скорее всего будет 3-я попытка ИИ в этом цикле Две предыдущие были неудачны.Первая в ЕЦ, вторая со стимуляцией клостом.

ЛедиОльга
13.07.2011, 18:52
Я делала в Иналмеде у Ракиной Ю.В. Врач и центр нравятся. Делала со стимуляцией овуляции. По деньгам - сама процедура 8,5 тыс. руб., протокол (назначения, посещения с УЗИ - мониторинг)- 8 тыс. руб. и препараты на 18 тыс. руб. Итого 34,5 тыс.руб. без стоимости поддержки (утрожестан 200 2 раза в день). Стимулировалась фоллитропом и менопуром. Созрело и с овулировало 3 фоликула. Закончилось все биохим.беременностью, т.е. пролет). Причины бесплодия - скорее всего идеопатические /психологические, т.к. особых причин ни у меня, ни у мужа не выявлено. Вот теперь думаю делать третью стимуляцию и ИИ или сразу на ЭКО?

ГолубаяМечта
17.07.2011, 01:37
Я сделала уже 5 попыток ИИ в естественном цикле. Делала в Мариинке у Курило А.О, Впечатление о клинике и врачах замечательные, стоимость 8000. Поддержку не назначали. К сожалению всё мимо,причины не понятны, т.к. проблем никаких. Делала от замечательного донора. Видимо теперь меня ждет ЭКО. Но я знаю трех девочек, которые забеременели с 1, 2 и с 3-ей попытки. Так что кому-то везет.

Багирка
17.07.2011, 01:45
А трубы вы проверяли перед ИИ?

Интрига в воздухе
17.07.2011, 21:46
Я сделала уже 5 попыток ИИ в естественном цикле. Делала в Мариинке у Курило А.О, Впечатление о клинике и врачах замечательные, стоимость 8000. Поддержку не назначали. К сожалению всё мимо,причины не понятны, т.к. проблем никаких. Делала от замечательного донора. Видимо теперь меня ждет ЭКО. Но я знаю трех девочек, которые забеременели с 1, 2 и с 3-ей попытки. Так что кому-то везет.
Я тоже у него делаю,сейчас идет 3-я попытка у меня, начало стимуляции!

ЛедиОльга
17.07.2011, 21:52

Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ЛедиОльга
17.07.2011, 21:55

Странно, что поддержку не назначали... уровень прогестерона свой высокий? А Овуляция своя постоянная и полноценная? Попробуйте сделать со стимуляцией, шансы увеличатся вдвое:flower:

Интрига в воздухе
19.07.2011, 00:45
Странно, что поддержку не назначали... уровень прогестерона свой высокий? А Овуляция своя постоянная и полноценная? Попробуйте сделать со стимуляцией, шансы увеличатся вдвое:flower:

У меня тоже 1-й цикл был в естественном и так было сказано,чтобы уж все естественно было, поддержку не назначаем. Во второй раз поддержка была -утрожестан по 200 на ночь.

Кэр Лаеда
19.07.2011, 15:39
Я в Мариинке у Курило АО делаю, уже в 3-ий раз пойду. :091:
Девчонки, а у кого какие результаты от ИИ есть???
у меня у него получилось со второго раза (двойня. но один замер)
МФ (плохая морфология)

Интрига в воздухе
20.07.2011, 01:10
у меня у него получилось со второго раза (двойня. но один замер)
МФ (плохая морфология)
Со второго раза со стимуляцией или в ЕЦ?

Vladya
20.07.2011, 17:18
Девочки, может, кто знает, можно подавать на налоговый вычет с ИИ?

Багирка
20.07.2011, 19:39
Девочки, может, кто знает, можно подавать на налоговый вычет с ИИ?

Конечно, можно! Это же лечение! Правда, мне пришлось по этому поводу со своей налоговой судиться :wife:, но суд я выиграла! :support:

Цветуечик
21.07.2011, 00:21
Девочки, подскажите, пожалуйста. Проблем со здоровьем гинекологических нет. Правда, возраст - уже 37 и болячки некоторые есть (почки нехорошо работают). Насколько нужна все- таки стимуляция? Боюсь стимуляцией навредить здоровью. С врачом поговорю, конечно, хочу в Мариинку обратиться. Но пока собираю информацию.

Vladya
21.07.2011, 11:52
Конечно, можно! Это же лечение! Правда, мне пришлось по этому поводу со своей налоговой судиться :wife:, но суд я выиграла! :support:

Спасибо за информацию!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643999&highlight=%ED%E0%EB%EE%E3%EE%E2%FB%E9+%E2%FB%F7%E5 %F2
этой темы достаточно, чтобы понять, что и как делать? или есть ещё какие-то полезные темы по налоговому вычету по лечению?

vleta
23.07.2011, 18:02
У меня сестра делала ИИ в клинике ИнТайм. Так у нее вообще с первого раза получилось. Хотя она почему-то с самого начала настраивалась на неудачу. Говорила: я такая невезучая, что у меня точно ничего не получится. Но делать надо, чем раньше начну, тем быстрее закончу :-)
А потом ей когда сообщили, что она беременная, она наверно неделю в облаках летала от счастья.

Кэр Лаеда
25.07.2011, 19:48
Со второго раза со стимуляцией или в ЕЦ?
оба раза была стимуляция пурегоном (первый раз 75Е. второй 100Е). Но в первый раз вырос только один фолик. Второй раз 4. Оплодотворилось 2. На 7 неделе 1 ЗБ.
Я в счастье, т.к. с нашей морфологией вобще то ЭКО сразу показано

Inkaa
25.07.2011, 20:19
У меня сестра делала ИИ в клинике ИнТайм. Так у нее вообще с первого раза получилось. Хотя она почему-то с самого начала настраивалась на неудачу. Говорила: я такая невезучая, что у меня точно ничего не получится. Но делать надо, чем раньше начну, тем быстрее закончу :-)
А потом ей когда сообщили, что она беременная, она наверно неделю в облаках летала от счастья.

Здорово!!! А у нее долго детей не было естественным путем????

Donut
26.07.2011, 17:14
Всем привет!
Делала ИИ в Пушкине у Мотовиловой, 3 раза и все мимо. Со здоровьем все хорошо, и трубы проходимы и овуляция и фоликулы растут. Вообщем в итоге она меня направила на лапароскопию, типа перед ЭКО все сейчас делают. Может есть проблемка которую не выявить на узи и другими методами., можт эндометриоза или еще чего...
Так вот у меня в связи с этим вопрос милые дамы, есть похожие истории или делали сразу ЭКО без Лапары?

Милгалина
26.07.2011, 17:22
Меня тоже отправляют на лапару, тоже из Пушкинской клиники, Миличенко И.В. Но я решила, что не буду ее делать, сразу к ЭКО перейду (делала 1 ИИ и 1 ЭКО в ЕЦ).

Florentina
26.07.2011, 18:29
Девочки, а какие анализы надо перед ИИ. Чтобы время сократить, может где-то список есть?

Donut
27.07.2011, 12:26
Меня тоже отправляют на лапару, тоже из Пушкинской клиники, Миличенко И.В. Но я решила, что не буду ее делать, сразу к ЭКО перейду (делала 1 ИИ и 1 ЭКО в ЕЦ).

Почему не будете? Поделитесь, а тоя тоже сомневаюсь:ded:

Милгалина
27.07.2011, 13:11
А смысл? ГСГ показало, что трубы проходимы. А что там еще можно увидеть? Эндометриоз, помоему, и без лапары можно увидеть. Я лучше сразу на ЭКО. Лишних денег, да и здоровья, нет.

Donut
27.07.2011, 13:38
А смысл? ГСГ показало, что трубы проходимы. А что там еще можно увидеть? Эндометриоз, помоему, и без лапары можно увидеть. Я лучше сразу на ЭКО. Лишних денег, да и здоровья, нет.

Разве можно эндометриоз без лапары? по моему нет:( Если бы я не сделала 3 ИИ, которые были пролетными, я бы тоже сразу пошла на ЭКО. А так была надежда раз здоровье позволяет попробовать более щадящие методы, хотя 3 ИИ подорвали и здоровье и нервы. ЭКО конечно больше шансов на успех, надо было мне сразу на него идти, по деньгам где-то тоже что 3 ИИ или 1 ЭКО.

swetljazoc
27.07.2011, 14:45

а делают ЭКО без лапары уже узнавали?

Милгалина
27.07.2011, 15:00
Да, конечно делают.

Милгалина
27.07.2011, 15:01
Вот и я думаю, что надо было сразу на ЭКО. Ну теперь-то что. Вот, коплю деньги, с осени начну анализы досдавать, и вперед!

ГолубаяМечта
27.07.2011, 15:54

Поддержку назначают в стимулированном цикле, потому что там ЖТ неполноценное, соответственно и прогик неважный. А стимуляция, к сожалению, увеличивает вероятность не на 50%, а всего на 5. Так доктор сказал, видимо есть статистика какая-то, хотя, как это можно подсчитать не знаю.

Donut
28.07.2011, 10:10
Вот и я думаю, что надо было сразу на ЭКО. Ну теперь-то что. Вот, коплю деньги, с осени начну анализы досдавать, и вперед!

А где делать будете, уже решили? У меня серьезные сомнения появились по поводу лапары, хочу сходить еще на консультацию к Феоктистову в клинику Мать И Дитя. Отзывы о нем пока токо положительные.

Милгалина
28.07.2011, 13:08
Да, буду делать в Пушкине. Мне нравится там, и врач хорошая. Не хочу пока менять.

Florentina
28.07.2011, 15:03
Девочки, какте анализы нужно сделать перед ИИ?

Donut
28.07.2011, 15:42
Девочки, какте анализы нужно сделать перед ИИ?

Обязательно сделать ГСГ-проходимость труб , кровь, мазок на флору у гинеколога, Цитология, инфекции(уреаплазма, хламидиоз,вирус папиломы,...) ЭКГ... Больше не помню, список должен врач выдать, может какие анализы дополнительноя. все индивидуально.

Inkaa
28.07.2011, 16:02
А разве ГСГ обязательно? Ведь если делать платно-то это воля пациента делать ГСГ или не делать....хоть 100 раз я буду эту ИИ делать с непроверенной проходмостью, это же мои проблемы????

Милгалина
28.07.2011, 16:20
Для ИИ нужны обязательно проходимые трубы, иначе ничего не получится, или получится ВБ. Нормальный врач не возьмет на ИИ без ГСГ.

золотая фея
28.07.2011, 18:11
А разве ГСГ обязательно? Ведь если делать платно-то это воля пациента делать ГСГ или не делать....хоть 100 раз я буду эту ИИ делать с непроверенной проходмостью, это же мои проблемы????

а почему вы не хотите сделать ГСГ? вам же самой будет спокойней!!!!!!!!
ИИ кстати не всем делают, даже платно!!! Результат при ИИ 15%

ГолубаяМечта
29.07.2011, 14:21

Сделайте не ГСГне с рентгеном а с помощью УЗИ. Метод более щадящий, особенно если не было особых проблем со здоровьем, типа восполений, вен. заболеваний.

Кэр Лаеда
29.07.2011, 18:15
Я первый раз ГСГ не делала. Врач сказал что не обязательно, т.к. у меня все идеально (проблемы вмуже).. При второй попытке сделала УЗГСГ за 3 дня до вливания.

золотая фея
29.07.2011, 18:24
Я первый раз ГСГ не делала. Врач сказал что не обязательно, т.к. у меня все идеально (проблемы вмуже).. При второй попытке сделала УЗГСГ за 3 дня до вливания.

Вот мне не понятно как можно утверждать, что все в порядке не сделав ГСГ (я в данном случае имею в виду вообще, не тока Вас)))
У нас такая ситуация у обоих все хорошо, по анализам у меня вообще идеал просто о котором можно тока мечтать, у мужа впринципе тоже сказали не все плохо, можно Бер..ть, но после ГСГ была потом была еще и лапара, итог спайки=причина кот устранили, но Б так и не наступает(((
Но все идеально!!!

золотая фея
29.07.2011, 18:25
ИИ кстати нам сказали ни чего не даст, шансы 1:1

Inkaa
29.07.2011, 18:30

ВОт видите, значит совсем необязательно ГСГ перед ИИ делать. ;)

Inkaa
29.07.2011, 18:30
Вот мне не понятно как можно утверждать, что все в порядке не сделав ГСГ (я в данном случае имею в виду вообще, не тока Вас)))
У нас такая ситуация у обоих все хорошо, по анализам у меня вообще идеал просто о котором можно тока мечтать, у мужа впринципе тоже сказали не все плохо, можно Бер..ть, но после ГСГ была потом была еще и лапара, итог спайки=причина кот устранили, но Б так и не наступает(((
Но все идеально!!!

Так а спайки у вас из-за чего? МОжет как раз из-за ГСГ или лапары? Я слышала что от таких вмешательств бывает что все усугубляется...

Lariska
29.07.2011, 18:37
Девочки, подскажите, пожалуйста. Проблем со здоровьем гинекологических нет. Правда, возраст - уже 37 и болячки некоторые есть (почки нехорошо работают). Насколько нужна все- таки стимуляция? Боюсь стимуляцией навредить здоровью. С врачом поговорю, конечно, хочу в Мариинку обратиться. Но пока собираю информацию.
Я так поняла, что в Мариинке за наибольшую естественность (минимум лекарств) - Курило АО.
Если бы я знала это раньше, то пошла бы к нему.
Вы меня просто удивили!! :010:
Мне только вчера врач сказала, что нет смысла после КУЗГСС в том же цикле делать ИИ, т.к. никогда не бывает Б...
Вот и верь после этого людям (врачам) :016:

золотая фея
29.07.2011, 18:44
Так а спайки у вас из-за чего? МОжет как раз из-за ГСГ или лапары? Я слышала что от таких вмешательств бывает что все усугубляется...

Как могут быть спайки из за ГСГ, их во время ГСГ (лапары) наоборот рассекают, если они есть, то они значит уже давно!!!!!!! А из за чего они не известно, тк не инфекций ни воспалений ни когда не было!!! Другое дело, что они могут потом появиться вновь, после Лапары например через год, или чуть раньше, тут не знаешь где соломинку подложить!!!
Но на вашем месте, лучше сделать сначало ГСГ, продуть трубы как говориться) шансов больше потом на ИИ, если не дай бог с трубами что то не так, то последствия могут быть самыми разными......ну вы понимаете о чем я) Удачи!

Donut
29.07.2011, 22:10
ИИ кстати нам сказали ни чего не даст, шансы 1:1

Не совсем согласна, хотя 3 попытки неудачных:(, если со здоровьем все хорошо, зачем себя лишними лекарствами перегружать, ведь после 1 ЭКО востановление довольно длительное, я знаю много девушек которые забеременели после ИИ, ЭКО конечно больше шансов это без сомнений! Я честно говоря запарилась перед ИИ пить всякие таблетки и колоть в себя кучу уколов, постоянно на мониторинг мотаться, а перед ЭКО я вообще не представляю:010:

Кэр Лаеда
30.07.2011, 15:10
Но все идеально!!!
не знаю как можно так утверждать. Я лично была в этом на 100% уверена. Пока искала СВОЕГО гинеколога, большая часть после получения всех основных анализов моих старательно гнали меня на ГСГ и лапару.. и НИКТО не предложил проверить мужа.
Своего Г нашла и одновременно нашла своего репродуктолога и отлично уролога для мужа.
И мой Г и репродуктолог оба не считали нужным делать мне ГСГ.. после первой неудачи я сама настояла..

Кэр Лаеда
30.07.2011, 15:12
Девочки, ИИ действительно лишь шанс. Единственное что она дает - это возможность ВСЕМ спермикам попасть в матку, а не 20% как при обычном ПА, когда 80% погибает во влагалище и щейке матки. Но оплодотворят они Я или нет - это уже вопрос который ни от нас ни от врача не зависит

Кэр Лаеда
30.07.2011, 15:14
+100.. я поэтому и не хотела лапару особенно. а ГСГ мне славу богу можно только узи (аллергия на йод, который используют при рентген гсг)

Inkaa
01.08.2011, 00:27
+100.. я поэтому и не хотела лапару особенно. а ГСГ мне славу богу можно только узи (аллергия на йод, который используют при рентген гсг)

ТАк а что у вас в результате ГСГ показало? ЧТо помогло забеременить? Если не секрет?

SeinSchatz
01.08.2011, 12:07
не знаю как можно так утверждать. Я лично была в этом на 100% уверена. Пока искала СВОЕГО гинеколога, большая часть после получения всех основных анализов моих старательно гнали меня на ГСГ и лапару.. и НИКТО не предложил проверить мужа.
Своего Г нашла и одновременно нашла своего репродуктолога и отлично уролога для мужа.
И мой Г и репродуктолог оба не считали нужным делать мне ГСГ.. после первой неудачи я сама настояла..

А Вы не могли бы, пожалуйста, порекомендовать "СВОЕГО гинеколога" :flower:

Кэр Лаеда
13.08.2011, 18:43
ТАк а что у вас в результате ГСГ показало? ЧТо помогло забеременить? Если не секрет?
гсг показало идеальную проходимость. Т.е я была права и врач был прав когда говорил что не надо мне это. Но возможно этим мне продули трубы и п т.к. я делала в цикле с ИИ то все и получилось. Хотя репродуктолог сказал что просто сперма у мужа была чуть лучше чем обычно (перекормила таблеточками и перепоила гранатовым соком). А может просто звезды так сошлись.

А Вы не могли бы, пожалуйста, порекомендовать "СВОЕГО гинеколога" :flower:
он тут разрекламирован итак донельзя:008:... Нестеров Игорь Михайлович:008:. Нежно и постоянно признаюсь ему в :love:
Но опять же - подруге он категорически не понравился. так что каждому свое.

Magnit
20.08.2011, 18:26
А ИИ делают только по медицинским показаниям?
Если со здоровьем все ок, но у женщины нет мужа - возьмутся?

Багирка
20.08.2011, 18:52
Конечно. Тогда делают ИИ с донорской спермой.

maaaaaarika
22.08.2011, 22:39
Девочки, давно я не появлялась,мне сегодня сделали ИИ:support:

Туляшка
22.08.2011, 23:07
Удачи вам на результат!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напишите потом как получилось:091:

Magnit
22.08.2011, 23:52
Как ощущения? Неприятная процедура?

docenkl
23.08.2011, 03:17
держим кулачки за вас! Удачи вам! Держите нас в курсе

золотая фея
23.08.2011, 11:31

какие анализы вы сдавали перед и как скоро вас взяли на ИИ, в след цикле или сразу?

laira
23.08.2011, 13:35
Удачи вам на результат!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напишите потом как получилось:091:

+1000000.

maaaaaarika
23.08.2011, 14:41
напишу по порядку)))
у меня почти все основные анализы были сданы (инфекции, гормоны, спермограмма), врач меня отправила на исследование на кареотип, антиспермальные и антифосфолипидные тела и узи молочных желез. На 2-й день цикла я пришла на прием и сразу врач назначил стимуляцию "менопуром". Я его колола 9 дней, а на 14 день сделали ИИ)))
созрело 2 фолликула, сперма отличная))):091::091::091:
Процедура не болезненная, немного не приятно)))

Magnit
23.08.2011, 17:42
узи молочных желез
Это зачем, интересно?

созрело 2 фолликула, сперма отличная))):091::091::091:

Т.е., будет двойня?

katyona
24.08.2011, 18:14
Я знаю несколько случаев, когда ИИ помогла.
У меня подруга лет 5 не могла забеременнеть. Дважды делала ЭКО - мимо. А теперь у нее двойня после ИИ :)

Багирка
24.08.2011, 19:40
Странно как-то, почему она делала ИИ после ЭКО? Если только ИИ она делала с ДС. Так как вообще-то, начинают всегда с ИИ, а затем переходят на ЭКО, а не наоборот.

docenkl
24.08.2011, 19:47
ну то, что 2 фолика созрело, еще нио какой двойне не говорит. еще надо чтоб оба и оплодотворились...
Расскажите нам недельки через 2 про результат. Я надеюсь тоже на след нед ИИ сделать

katyona
24.08.2011, 21:14
Странно как-то, почему она делала ИИ после ЭКО? Если только ИИ она делала с ДС. Так как вообще-то, начинают всегда с ИИ, а затем переходят на ЭКО, а не наоборот.

Я не знаю почему. :008: Она меняла клиники, может с этим связано. Эти процедуры были не подряд. Сначала были 2 ЭКО, а ИИ только через пару лет.

maaaaaarika
26.08.2011, 16:45
Надеюсь будет двойня)))
в след.пятницу на ХГЧ:0001:

Милгалина
26.08.2011, 16:53
Надеюсь будет двойня)))

На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛедиОльга
26.08.2011, 17:42
Надеюсь будет двойня)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!

Nataшкa-darling
30.08.2011, 13:23
Делала ИИ 3 раза.
2 раза в ИналМеде - мимо
1 раза в Мариинке. Удачно
Врач Курило А.О.

docenkl
30.08.2011, 17:28
Делала сегодня ИИ.
Процедура не болезненная, но неприятная. После процедуры лежала 30 мин на кресле.
Сказали дома еще после обеда поактивничать
выписали прием уторжестана 3 раза в день по 2 табл вагинально на протяж 14 дней
на 21 день сдать прогестерон, на 28 ХГЧ

vero-e
01.09.2011, 00:47
девочки, а по стоимости сколько?
я нашла что от 12 до 18 т.р. это сразу за всю процедуру или еще надо + анализы и т.д.

docenkl
01.09.2011, 03:27
в питере писали процедура около 8 тыс руб+приемы врачей,+лекарства 35 тыс руб за 1 цикл.

ЛедиОльга
01.09.2011, 12:57
девочки, а по стоимости сколько?
я нашла что от 12 до 18 т.р. это сразу за всю процедуру или еще надо + анализы и т.д.

в питере писали процедура около 8 тыс руб+приемы врачей,+лекарства 35 тыс руб за 1 цикл.

у меня получилось 8,5 тыс. мониторинг, 8 тыс. сама процедура и на 18 тыс. препараты. Итого на 34,5 тыс. руб. + еще поддержка (утрожестан и витамины) где-то на 2 тыс.руб.

docenkl
02.09.2011, 00:33
а что за препараты на 18 тыс руб?

Diva2011
02.09.2011, 03:12
у меня получилось 8,5 тыс. мониторинг, 8 тыс. сама процедура и на 18 тыс. препараты. Итого на 34,5 тыс. руб. + еще поддержка (утрожестан и витамины) где-то на 2 тыс.руб.

8,5 тыс мониторинг это как то дороговато

Мы тоже не так давно озадачились вопросом о ИИ , хочу попробовать сделать в Центре планирования семьи и репродукции .
Скажите плиз может кто слышал какие у них результаты по ии?

ЛедиОльга
02.09.2011, 12:03
а что за препараты на 18 тыс руб?

фоллитроп + менопур (1200 руб/ампула) +прегнил -800руб, + дексаметазол (не помню)

ЛедиОльга
02.09.2011, 12:06
[QUOTE=Diva2011;66159848]8,5 тыс мониторинг это как то дороговато

Домашний протокол - мониторниг - 5,5 тыс., а на ИИ - 8,5 тыс. Входит прием 2-3 раза в неделю всего за протокол 6-8 посещений), назначение схемы стимуляци, ну и сам мониторинг. Разницы между дом.протоколом и протоколом ИИ я заметила только в цене)))

docenkl
03.09.2011, 02:12
Мне ничего этого не назначали при ИИ.
просто с 2 по 6 дц клостик- около 600 руб
потом укол ХГЧ. знаю стоит около 3 тыс руб, но мне его бесплатно дают, и утрик потом в россии 400 руб пачка стоит\100 мг 30 табл\, но тут по рецепту тож бесплатно.

Diva2011
03.09.2011, 02:29
[QUOTE=Diva2011;66159848]8,5 тыс мониторинг это как то дороговато

Домашний протокол - мониторниг - 5,5 тыс., а на ИИ - 8,5 тыс. Входит прием 2-3 раза в неделю всего за протокол 6-8 посещений), назначение схемы стимуляци, ну и сам мониторинг. Разницы между дом.протоколом и протоколом ИИ я заметила только в цене)))

Что такое домашний протокол?

docenkl
04.09.2011, 17:11
У меня возник вопрос
какой хгч должен быть через 2 нед после ИИ, с уетом того, что мне укол делали.

мне сказали сделать анализ через 2 нед и если что-то покажет,то продолжать вставлять утрик, а я только ща поняла, что не знаю нужной цифры. Или там проще нуль или какая-то цифра?

ЛедиОльга
04.09.2011, 22:42
У меня возник вопрос
какой хгч должен быть через 2 нед после ИИ, с уетом того, что мне укол делали.

мне сказали сделать анализ через 2 нед и если что-то покажет,то продолжать вставлять утрик, а я только ща поняла, что не знаю нужной цифры. Или там проще нуль или какая-то цифра?

ХГЧ должен быть:
Небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Если у вас ХГЧ 3-х значный - Беременность 100%:flower:
От прегнила через две недели следов не остается.

docenkl
06.09.2011, 00:52
спасибо огромное
будем надеяться на трехзначное

vero-e
06.09.2011, 01:41

спасибо за ответы:flower::flower::flower:

золотая фея
12.09.2011, 12:44
Надеюсь будет двойня)))

Как ваши дела???@@@@@@

krowka5
15.09.2011, 21:52
8,5 тыс мониторинг это как то дороговато

Мы тоже не так давно озадачились вопросом о ИИ , хочу попробовать сделать в Центре планирования семьи и репродукции .
Скажите плиз может кто слышал какие у них результаты по ии?

Даже не думайте про ЦПС и Р,это ужас!!!!!!!!!
Делайте в Мариинке или в АВА-Петре,там врачи хорошие,а тут просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Туляшка
18.09.2011, 13:51
У меня сейчас идет первая стимуляция, но чувствую мимо.
Поэтому решила собрать информацию про ИИ.
Девочки, подскажите!
Хочу стимуляцию совместить с ИИ, хочу в АВА Петер обратиться. К кому там надо записываться, может посоветуете?

krowka5
19.09.2011, 21:14
У меня сейчас идет первая стимуляция, но чувствую мимо.
Поэтому решила собрать информацию про ИИ.
Девочки, подскажите!
Хочу стимуляцию совместить с ИИ, хочу в АВА Петер обратиться. К кому там надо записываться, может посоветуете?

Корнилов-лучший врач,у всех моих подруг с первой попытки получилось!!!!!!!!!!!!!!!

krowka5
19.09.2011, 21:14
я тоже скоро собираюсь идти в аву,там очередь на месяц вперед.

dmedme
20.09.2011, 00:35
Здравствуйте! Я тоже планирую делать ИИ в Мариинке, подскажите, пожалуйста, их график работы, с работы отпроситься очень проблемно, по выходным у них есть прием?