Просмотр полной версии : стоит ли убираться в квартире свекрови?
КрошКамю
08.06.2011, 13:59
может и издевается. А может как моя дорогая бабушка, которая любила убираться до одури. И как то выкинула на помойку все мои глиняные игрушки, сделанные мною в кружке по лепке. Потому что ей очень мешала эта коробка под шкафом.
Но у моей бабушки было не совсем все в порядке по части душевных заболеваний. С ней все понятно. Я волнуюсь за здоровье автора.
В данной теме возрастные роли поменялись:008:
Natalena
08.06.2011, 14:00
Я после прочтения таких тем уже начинаю тихо не любить своих потенциальных еще пока невесток...:020::))
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 14:02
В данной теме возрастные роли поменялись:008:
а душевное здоровье? врачи говорят все с малого начинается. Пыль вытирать по пять раз на день...:073:
КрошКамю
08.06.2011, 14:04
а душевное здоровье? врачи говорят все с малого начинается. Пыль вытирать по пять раз на день...:073:
Ну это от возраста не зависит:008:
Может же быть такое: бабушка-пофигистка и внучка-перфекционистка.
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 14:06
Я после прочтения таких тем уже начинаю тихо не любить своих потенциальных еще пока невесток...:020::))
я уже придумала пару моих монологов для будущих невесток. Мне понравилось:))
Вот моя свекровь создает вокруг себя хаос со скоростью 1 кв.м/час. У меня дома ;). Но если соль, полотенца, сметану, книжки, зарядки я отношу на место. То всякие записи на обрывках бумажек аккуратно складываю в стопочку. Это её. Выбросить могу только с ее разрешения. :ded: Ну надо же уважать людей, которые рядом с вами.
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 14:07
Ну это от возраста не зависит:008:
Может же быть такое: бабушка-пофигистка и внучка-перфекционистка.
не зависит. Поэтому и беспокоюсь :)
Natalena
08.06.2011, 14:08
я уже придумала пару моих монологов для будущих невесток. Мне понравилось:))
Я уже однозначно буду заводить большую и злобную собаку. :ded::))
Вот моя свекровь создает вокруг себя хаос со скоростью 1 кв.м/час. У меня дома ;). Но если соль, полотенца, сметану, книжки, зарядки я отношу на место. То всякие записи на обрывках бумажек аккуратно складываю в стопочку. Это её. Выбросить могу только с ее разрешения. :ded: Ну надо же уважать людей, которые рядом с вами.
У мну ровно все наоборот- я развожу хаос, а свекровь деликатно все за мной убирает. :)) У меня дома есс-но.
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 14:15
Я уже однозначно буду заводить большую и злобную собаку. :ded::))
У мну ровно все наоборот- я развожу хаос, а свекровь деликатно все за мной убирает. :)) У меня дома есс-но.
у мужа аллергия. Придется ужика.:))
У меня мама за мной. Так и ходим по кругу :))
Kumiko O.
08.06.2011, 14:16
Мне, как будущей свекрови поплохело немножко :)) Ну полы помыть-пыль убрать-это дааа, элементарный порядок наводить пока "караулите квартиру", а вот переставлять что-то, перевешивать или выбрасывать из чужого дома=совсем не годится...
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 14:18
Мне, как будущей свекрови поплохело немножко :)) Ну полы помыть-пыль убрать-это дааа, элементарный порядок наводить пока "караулите квартиру", а вот переставлять что-то, перевешивать или выбрасывать из чужого дома=совсем не годится...
мотайте на ус :ded: Потом будете уезжать на дачу - договор в двух экземплярах о неприкосновенности полочки в ванной и баночек на ней.
конфитюр
08.06.2011, 14:20
согласна :014:
ТС, а Вам бы понравилось, если бы свекровь копалась в Вашем бардаке?;)
Захаровна In Love
08.06.2011, 14:25
Я после таких тем свекровью ваще становиться не хочу:))
не волнуйтесь,со здоровьем всё в порядке)))спасибо за беспокойство! люблю порядок и уют-это не диагноз!
а от того что наведу порядок,может только будет приятней свекрови (свёкру то всё равно,он пофигист).постараюсь ничего не переставлять,только чистоту!
Харпер Ли
08.06.2011, 14:32
Вытирайте пыль и мойте полы.
Отмывайте.
А занавески уж позвольте свекрови самой поменять
Про картины даже говорить не буду. Какого?
Пральн. Занавески постирать, погладит и повесить на место. К приезду еще раз все вымыть и протереть, ничего не трогать, набить едой холодильник и приготовить обед. Они же с вашим ребенком.
Я бы за такое еще им и денег дала.
Elena_77
08.06.2011, 14:33
Думаю ваши свекровь и свёкр в последний раз уехали с вашим ребёнком на отдых ..........:001:
И ещё в последний раз оставили вам свою квартиру...........:001:
Зачем вы яму себе копаете не понятно :066:
А я то думала что у моей свекрови "клин"- одну меня не когда у себя в квартире не оставит,видать не беспочвенно переживает , бывают и такие невестки :):):):)
Кошкин_Д
08.06.2011, 14:36
Пральн. Занавески постирать, погладит и повесить на место. К приезду еще раз все вымыть и протереть, ничего не трогать, набить едой холодильник и приготовить обед. Они же с вашим ребенком.
Я бы за такое еще им и денег дала.
Ах, пишите еще. Я буду читать и буквально наслаждаться. И перечитывать. Неужели и такое бывает?
Что-то мне подсказывает, что вы будущая свекровь. Как и я. :073:
Харпер Ли
08.06.2011, 14:39
Ах, пишите еще. Я буду читать и буквально наслаждаться. И перечитывать. Неужели и такое бывает?
Что-то мне подсказывает, что вы будущая свекровь. Как и я. :073:
Неа. Я просто невестка. ХОРОШАЯ.http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif (http://smajliki.ru/smilie-1082799495.html)
Гайденыш
08.06.2011, 14:47
Автор, а зачем Вы еще и в ЖГ эту тему создали? Куда Вам перепостить мое мнение?:))
Автор, а зачем Вы еще и в ЖГ эту тему создали? Куда Вам перепостить мое мнение?:))
да мне вчера тут насоветовали что надо на ЖГ писать про свекровь,вот я с дури и там отметилась.А так я здесь в основном и сижу))
Гайденыш
08.06.2011, 14:50
Перепощу все-таки:)
вчера убралась в ванне и все пустые баночки,скляночки от шампуней и гелей выкинула,не думаю что они ей будут нужны
я думаю в эти грязные замусоленные баночки врятли хотели что-нибудь складывать,просто лень сходить и отнести их в помойку
Автор, я в шоке.... Никогда не оставлю невестку в своей квартире... Если свекровь на Вас обидится, то будет совершенно и абсолютно права.... Вам дали пальчик, а Вы уже руку по локоть откусили... Вот кто Вам дал право что-то думать по поводу нужды свекрови в этих вещах, если они там лежат, значит нужны... В крайнем случае можно позвонить свекрови и спросить, где у нее можно похозяйничать и стОит ли выбрасывать пустые тюбики... Может, она оставляет их, чтобы с ними осуществлять выбор понравившихся средств ухода в магазине?
Гайденыш
08.06.2011, 14:52
да мне вчера тут насоветовали что надо на ЖГ писать про свекровь,вот я с дури и там отметилась.А так я здесь в основном и сижу))
Просто за 2 темы в разных разделах могут штрафануть вроде... Надо было попросить модератора перенести тему, теперь будете разрываться между "адекватами" и "истеричками":)):)):))
ТС, попросите модераторов удалить одну из тем
DIGI-Kisss
08.06.2011, 14:59
Да я уже вчера ТС все сказала, но она как-то не проникается
Avant Garde
08.06.2011, 15:07
Предлагаю сразу поменять замки в квартире
Перепощу все-таки:)
зачем???
не волнуйтесь,со здоровьем всё в порядке)))спасибо за беспокойство! люблю порядок и уют-это не диагноз!
а от того что наведу порядок,может только будет приятней свекрови (свёкру то всё равно,он пофигист).постараюсь ничего не переставлять,только чистоту!
Вы так громко заявляете о любви к чистоте... Зачем? Ну что нам-то до этого? любите-наводите порядок. В СВОЕМ ДОМЕ. Ключевое слово - своём. Разве сами не чувствуете, что затеваете нехорошее дело? ну нет у Вас своей квартиры, ну негде Вам порядок наводить. Терпите. Ждите. А в чужую грязь зачем лезете?
10 человек
08.06.2011, 15:36
Обязательно надо всё прибрать, желательно сделать ремонт и поменять мебель :ded:
Вы так громко заявляете о любви к чистоте... Зачем? Ну что нам-то до этого? любите-наводите порядок. В СВОЕМ ДОМЕ. Ключевое слово - своём. Разве сами не чувствуете, что затеваете нехорошее дело? ну нет у Вас своей квартиры, ну негде Вам порядок наводить. Терпите. Ждите. А в чужую грязь зачем лезете?
чей-то Вы чрезмерно завелись.;) Неспроста, а?
С чего Вы выделенное-то взяли?
вчера начала с маленькой комнаты,разобрала бардак на компьютерном столике,всякие ненужные бумажечки пакетики и т.п. выкинула.всё остальное разложила аккуратненько и всё намыла,полы везде вымыла и в ванной полочки отмыла.Осталось ещё много чего сделать.
:010:
и зачем Вам ключи дали?
на работе кому-нибудь столик разберите внезапно.
не будет!)))
Обязательно надо всё прибрать, желательно сделать ремонт и поменять мебель :ded:
плюс адын!
а еще можно поменять саму квартиру - вдруг ТС район не нравится?
и зачем Вам ключи дали?
на работе кому-нибудь столик разберите внезапно.
+1
чей-то Вы чрезмерно завелись.;) Неспроста, а?
С чего Вы выделенное-то взяли?
чего-то даа. сама удивляюсь.:)) (два сыночка-ничего не значит;))
я поняла, что ТС пустили пожить на лето. значит своего жилья в городе нет, правильно?
если бы было, фиг бы ТС затеяла уборочку. просто бы топик сваяла, про свекровь-неряху. а так она не только ближнего об...ругала, но и себя похвалила.
Да я уже вчера ТС все сказала, но она как-то не проникается
я не понимаю что такое ТС (не смейтесь,я здесь недавно)
нет в городе - есть за городом. Или это так, не считается, за КАДом жизни нет?
Гайденыш
08.06.2011, 15:53
зачем???
Вы правда считаете, что я должна перед Вами отчитаться в этом вопросе?:))
Посчитала нужным
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 15:54
если вы здоровый и адекватный человек почему нельзя спросить у свекрови можно ли выкинуть пустые банки и разобрать бумаги? Почему вы думаете, что есть только ваша правда и ваше понимание жизни?
Порядок - это одно. Повыкидывать нафиг то что вам не нравится - совсем другая история.
DIGI-Kisss
08.06.2011, 15:55
я не понимаю что такое ТС (не смейтесь,я здесь недавно)
Топик Стартер
Напишите уже модератору какого-нибудь раздела (внизу страницы имя) и попросите закрыть одну из тем
нет в городе - есть за городом. Или это так, не считается, за КАДом жизни нет?
я поняла, Вы не пошутили. вы докопаться до меня хотите. Вы за КАДом что ли живете?
DIGI-Kisss
08.06.2011, 15:56
Человеки, я ошибаюсь или вы кому-то ремонт предлагали делать?
Я бы вас прямо ангажировала сразу
Топик Стартер
Напишите уже модератору какого-нибудь раздела (внизу страницы имя) и попросите закрыть одну из тем
тогда пусть в ЖГ закрывают. а то я туда не хожу, а мне сейчас скучно, хочу здесь читать:))
Человеки, я ошибаюсь или вы кому-то ремонт предлагали делать?
Я бы вас прямо ангажировала сразу
человеки не смогут. они на каблуках.;)
Гайденыш
08.06.2011, 15:59
тогда пусть в ЖГ закрывают. а то я туда не хожу, а мне сейчас скучно, хочу здесь читать:))
Нифига, свекрови - наше все:)) Я еще хочу узнать продолжение после того как свекровь вернется домой:065:
я поняла, Вы не пошутили. вы докопаться до меня хотите. Вы за КАДом что ли живете?
это, типА, логика и юмор?
адреса читать умеем?
DIGI-Kisss
08.06.2011, 16:00
человеки не смогут. они на каблуках.;)
фсе?
Гайденыш
08.06.2011, 16:01
адреса читать умеем?
Мало ли кто где что написал:)) У нас вот в ЖГ девочка есть, живет за тыщу км от Питера, а в адресе Петроградка:065:
это, типА, логика и юмор?
адреса читать умеем?
это вопрос. был. к Вам. больше вопросов к Вам у меня нет. потому что злобно я не хочу, а весело Вы не хотите.
Natalena
08.06.2011, 16:03
Ню-ню...:065:
фсе?
эта десятка такая внезапная, что их не поймешь. пусть сами по порядку номеров рассчитаются, и нам срочно сообщат, кто на каблуках, а кто в чешках.
это вопрос. был. к Вам. больше вопросов к Вам у меня нет. потому что злобно я не хочу, а весело Вы не хотите.
Просто под "весело" мы с Вами разное понимаем. "Веселиться" как Вы, я действительно не хочу.
DIGI-Kisss
08.06.2011, 16:09
О как! Срачик возник на ровном месте
заявляю? это громко сказано. И вообще чистота залог здоровья и это есть в крови у каждой женщины,но не у всех есть желание блюсти чистоту и порядок.И это дело каждого,да и чего я вам доказывать то буду.сами понимаете,вы ведь женщина
заявляю? это громко сказано. И вообще чистота залог здоровья и это есть в крови у каждой женщины,но не у всех есть желание блюсти чистоту и порядок.И это дело каждого,да и чего я вам доказывать то буду.сами понимаете,вы ведь женщина
как говорила моя соседка: Унитаз - лицо хозяйки! :ded:
О как! Срачик возник на ровном месте
как 99% всех срачиков в ОВО :))
DIGI-Kisss
08.06.2011, 16:21
1. я НЕ женщина
2. у меня нет крови
3. я ущербна
:016:
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 16:22
то есть в крови желание есть, но у части женщин так это в крови и болтается, не доходя до рук и мозга? :))
Если мужчина любит чистоту, то у него женская кровь?
Интересная теория.
1. я НЕ женщина
2. у меня нет крови
3. я ущербна
бедная женщина :0074:
это напомнило мне стишок из децтва:
Сидит Маня на крыльце
С выраженьем на лице
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо
Гайденыш
08.06.2011, 16:24
то есть в крови желание есть, но у части женщин так это в крови и болтается, не доходя до рук и мозга? :))
Интересная теория.
Мой муж - женщина:)) Кошмар:001:
Интересная теория.
мущина любит чистоту, которую не надо создавать самому))
Гайденыш
08.06.2011, 16:25
И не только унитаз, а еще дно кастрюль при переворачивании:ded:
ТС, а все-таки, Вы знаете что такое личное пространство? вас же много раз уже спрашивали: а вам бы понравилось, если бы свекровь рылась в Ваших вещах?
бедная женщина :0074:
это напомнило мне стишок из децтва:
Сидит Маня на крыльце
С выраженьем на лице
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо
:046::046::046:
Водопьянsкая
08.06.2011, 16:28
Что же вам дома не жилось?Мне вот дома хорошо,а если до работы вам далеко ездить 9 месяцев в году,то кардинально ли изменит ситуацию то,что 3 летних месяца вы будете жить в чужой квартире,откуда ближе?Изведете себя только.Я бы свою невестку спустила с лестницы за беспредел в моей квартире,пусть моет выключатели у себя дома,ну,или у меня,но только по моей просьбе
Что же вам дома не жилось?Мне вот дома хорошо,а если до работы вам далеко ездить 9 месяцев в году,то кардинально ли изменит ситуацию то,что 3 летних месяца вы будете жить в чужой квартире,откуда ближе?Изведете себя только.Я бы свою невестку спустила с лестницы за беспредел в моей квартире,пусть моет выключатели у себя дома,ну,или у меня,но только по моей просьбе
ну и для разнообразия и для удобства и родители мои в этом же доме живут.почему бы и нет.Злые вы все какие-то... уверена,что свекровь не так отреагирует,может не поблагодарит но останется довольной за чистоту,ну а перестановку,я уже писала что делать не буду.
ну и для разнообразия и для удобства и родители мои в этом же доме живут.почему бы и нет.Злые вы все какие-то... уверена,что свекровь не так отреагирует,может не поблагодарит но останется довольной за чистоту,ну а перестановку,я уже писала что делать не буду.
:046::046::046:
Нормально так пустили в дом невестку.:))
Убираться - да, главное вещи не менять и не переставлять
я к свекрови в гости приезжаю - убираюсь, когда ее нет, и готовлю на всех
сильно сомневаюсь. Вот живет старушка с грядными чайными ложками, знает, что надо почистить, но то сил нет, то времени. А тут приезжает гость и начищает ей ложки содой. Благодарность? Фиг там. Досада и неловкость, что заметили.
Я как-то бабушке мужа намыла дом и плиту, так ей дико неловко было за свой срач, оправдывалась тем, что, без очков уже не видит. А ведь так и есть, она очень аккуратная женщина. Ну и где тут ппольза?
Обязательно надо всё прибрать, желательно сделать ремонт и поменять мебель :ded: и сменить дверные замки:ded::008:
Водопьянsкая
08.06.2011, 16:42
Ну,и мойте тогда!О чем топ?О том,что любите чистоту,вплоть до выключателей?)
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 17:19
мущина любит чистоту, которую не надо создавать самому))
ну так все любят. Или я мужчина? :001:
А вот чтоб в крови, и звало это, и выпрыгивало наружу, чтобы с тряпкой наперевес, и тереть, тереть...И каждая женщина знает что это такое...Очень на меня сильное впечатление произвело.
Ананасовый бизнес
08.06.2011, 17:23
сильно сомневаюсь. Вот живет старушка с грядными чайными ложками, знает, что надо почистить, но то сил нет, то времени. А тут приезжает гость и начищает ей ложки содой. Благодарность? Фиг там. Досада и неловкость, что заметили.
Я как-то бабушке мужа намыла дом и плиту, так ей дико неловко было за свой срач, оправдывалась тем, что, без очков уже не видит. А ведь так и есть, она очень аккуратная женщина. Ну и где тут ппольза?
Я как то помыла пол свекрови, который она за полчаса до меня помыла :)) Чтобы это не стало жуткой обидой пришлось какое то дурацкое оправдание придумывать. Теперь тру у себя дома, и то с осторожностью. А то тут мама пробегает, ванну намылит, свекровь придет тряпкой поелозит. И все ждут что увижу и оценю. Сложно всё :))
заявляю? это громко сказано. И вообще чистота залог здоровья и это есть в крови у каждой женщины...чего я вам доказывать то буду.сами понимаете,вы ведь женщина
Или я не женщина.:001:
Или я не здоровая.:110:
Или у меня с кровью проблемы.:065:
:))
trillium
08.06.2011, 17:33
и сменить дверные замки:ded::008:
:0028::0028: !!!
:023::023::023::0016:
ох, люди, вы жжоте.....я тоже больная не-женщина с плохой кровью
по теме - ну помойте, если душевный дискомфорт. А за неделю до приезда родственников - не мойте. Пыль постепенно накопится, и никто не обидится, все будет так же.
ТС, а все-таки, Вы знаете что такое личное пространство? вас же много раз уже спрашивали: а вам бы понравилось, если бы свекровь рылась в Ваших вещах?
+1
автор,ответьте на вопрос ;)
Вас раздражает - вы и мойте
Гайденыш
08.06.2011, 18:00
А за неделю до приезда родственников - не мойте. Пыль постепенно накопится, и никто не обидится, все будет так же.
Угу:)) И обязательно не забыть сбегать на помойку и насобирать пустых баночек:065:
япросточудо
08.06.2011, 19:07
:ded:
бармалей
08.06.2011, 19:32
Жизнь в помойке - это болезнь.
Люди, которые так живут, даже не замечают, как у них дома грязно.
Не раз это наблюдала, когда приходишь в гости, а тебе прям с порога дают такие тапки, на которые даже смотреть-то страшно, не то что бы их одевать. Или на кухне, все поверхности покрыты слоем жира, который годами не мыли, а тебе предлагают, чайку попить в такой кухне.... Знаю семью, в которой носки стирают раз в месяц,:010: собирают их весь месяц в мусорные, черные пакеты, а в конце месяца стирают все сразу. За месяц собирается несколько пакетов.:001: Ну как таким людям можно что-то объяснить.
Короче это ужас, трогать я бы ничего не стала в квартире свекрови, но и жить бы тоже.Милое Чудо! Поставьте научный эксперимент: пригласите к себе в гости пожить свою подругу-чистюлю, а сами - к ней. И вы убедитесь обе. что своя мелкая грязь как бы не видна, а чужая - лезет в глаза и вызывает брезгливость. Спорим?
Милое Чудо! Поставьте научный эксперимент: пригласите к себе в гости пожить свою подругу-чистюлю, а сами - к ней. И вы убедитесь обе. что своя мелкая грязь как бы не видна, а чужая - лезет в глаза и вызывает брезгливость. Спорим?
адназначна!
я - не чистюля, но чужая, чище моей, квартира вызывает чуство брезгливости.
Сделала для себя выводы - если уезжаешь, квартиру запирать, никого жить не пускать. Особенно хлопотливых невесток.
капитолина
08.06.2011, 21:08
а я как то на даче(свекров)выкинула лишние крышки.кастрюль уже нет ,а с крышками свекрови все не расстаться было:015:Но я на даче жила с свекровью моей свекрови:)) и она меня подстрекала:)).
рассеянная рысь
08.06.2011, 21:17
Сделала для себя выводы - если уезжаешь, квартиру запирать, никого жить не пускать. Особенно хлопотливых невесток.
Сделала противоположный вывод:невестку пустить, к двери прикрепить список того, что выбрасывать не надо.
я б не стала ничего выкидывать, т.к. Квартиро то их, и это их порядок.
Chuchundra
08.06.2011, 22:00
Если невмоготу, уберите явную грязь и не больше. Иначе скандал обеспечен. Плавали - знаем.
ЗЫ: все желающие навести порядок у меня дома будут посланы далеко и надолго убирать свою территорию. :))
DIGI-Kisss
08.06.2011, 22:04
1. я НЕ женщина
2. у меня нет крови
3. я ущербна
:046:
DIGI-Kisss
08.06.2011, 22:07
Не раз это наблюдала, когда приходишь в гости, а тебе прям с порога дают такие тапки, на которые даже смотреть-то страшно, не то что бы их одевать. Или на кухне, все поверхности покрыты слоем жира, который годами не мыли, а тебе предлагают, чайку попить в такой кухне.... Знаю семью, в которой носки стирают раз в месяц,:010: собирают их весь месяц в мусорные, черные пакеты, а в конце месяца стирают все сразу. За месяц собирается несколько пакетов.:001: Ну как таким людям можно что-то объяснить.
Короче это ужас, трогать я бы ничего не стала в квартире свекрови, но и жить бы тоже.
Ужас то в чем, что носки раз в месяц стирают??? Не пойму искренне.
Вот если бы они эти носки носили весь месяц, тогда да:010:
Кошка-Матрёшка
08.06.2011, 22:10
Ужас то в чем, что носки раз в месяц стирают??? Не пойму искренне.
Вот если бы они эти носки носили весь месяц, тогда да:010:
Вот именно - я тоже 2 полотенца или 3 пары носков крутить в машине не стану - мне природу жалко, да и электроэнергию тоже. Поэтом у уменя в ванной большая корзина из Икеи стоит.
DIGI-Kisss
08.06.2011, 22:11
Я свинья и муж кабан
И растет у нас десяток
милых деток поросяток:))
Вспомнила!
Не поверите, какая-то учительница, ни лица, ни имени которой я не помню, радостно читала нам этот стих, сочиненный для нее ее учениками.
Очень к месту
Знаю семью, в которой носки стирают раз в месяц,:010: собирают их весь месяц в мусорные, черные пакеты, а в конце месяца стирают все сразу. За месяц собирается несколько пакетов.:001:
а как они выгружают все это добро в конце месяца? неужто впротивогазах?
Natalena
08.06.2011, 22:42
Прелестно. :)) Уже договорились до того, что свекровь ТС живет в помойке и она больна...:065: Ей наверное икается бедной там...:001:
Суп с котом
08.06.2011, 22:44
Прелестно. :)) Уже договорились до того, что свекровь ТС живет в помойке и она больна...:065: Ей наверное икается бедной там...:001:
дык ЛВ же :046: щазз всем диагнозы поставят!
Гайденыш
08.06.2011, 22:52
а как они выгружают все это добро в конце месяца? неужто впротивогазах?
Ну не у всех носки воняют все-таки
Харпер Ли
08.06.2011, 22:53
А что в квартире свекрови до сих пор не убрались?!!
DIGI-Kisss
08.06.2011, 22:54
А что в квартире свекрови до сих пор не убрались?!!
Вопрос задан некорректно
Нужно так: это все еще квартира свекрови?
Харпер Ли
08.06.2011, 22:55
Вопрос задан некорректно
Нужно так: это все еще квартира свекрови?
Да ну. Не по зубам невесткам со свекровями тягаться!
DIGI-Kisss
08.06.2011, 22:57
По зубам? Да, по зубам там явно намечается:fifa:
Суп с котом
08.06.2011, 22:57
Ну не у всех носки воняют все-таки
ну да, они в том закрытом мешке самоароматизируются.:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.