Просмотр полной версии : стоит ли убираться в квартире свекрови?
Casey&Cappie
08.06.2011, 22:58
Не уж-то вечером без ребенка не найти чем заняться - кино, театры, клубы - ну почувствуйте же жизнь, тогда и о бренной уборке забудите :)
Гайденыш
08.06.2011, 22:58
ну да, они в том закрытом мешке самоароматизируются.:046:
А где было написано, что мешок закрыт?:)):)):))
Суп с котом
08.06.2011, 23:00
афтор, в оригинале это и придумал бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!
звучит так: И создал бог женщину. Скотина получилась глупая, но симпатишная. (с)
:065:
Natalena
08.06.2011, 23:00
Да ну. Не по зубам невесткам со свекровями тягаться!
Только эта мысль меня и греет...:))
Суп с котом
08.06.2011, 23:01
А где было написано, что мешок закрыт?:)):)):))
а чо открыт? :010: придставляю какие там ароматы ванили :)):073:
Суп с котом
08.06.2011, 23:01
Только эта мысль меня и греет...:))
Вы - свекровь?:fifa:
Natalena
08.06.2011, 23:04
Вы - свекровь?:fifa:
Будущая. Дважды. :)) Но уже готовлюсь, подготавливаю силы, так сказать...
Суп с котом
08.06.2011, 23:06
Будущая. Дважды. :)) Но уже готовлюсь, подготавливаю силы, так сказать...
Вот это по нашему, по бразильски:))
Natalena
08.06.2011, 23:08
Вот это по нашему, по бразильски:))
А то. :)) А то ведь знаете как бывает, хоп и "мама привет, это моя невеста"...:)) А я не подготовлена... :065:Непорядок. :ded:
Суп с котом
08.06.2011, 23:11
А то. :)) А то ведь знаете как бывает, хоп и "мама привет, это моя невеста"...:)) А я не подготовлена... :065:Непорядок. :ded:
нее, они щас не так говорят:ded:
-Мамо, это Катя, она будет жить у нас:fifa:
и чо делать? гнать сцаным веником?
Малявкина
08.06.2011, 23:12
автор, представьте свекровь на своем месте:046: уж она бы очно все перемыла-переставила:)))флаг вам в руки!
ПС Но рисковать с глобальными перестановками я бы не стала
Natalena
08.06.2011, 23:18
нее, они щас не так говорят:ded:
-Мамо, это Катя, она будет жить у нас:fifa:
и чо делать? гнать сцаным веником?
Да. :073: Благо у нас есть куда гнать. :))
Харпер Ли
08.06.2011, 23:20
Слушайте, в квартире надо убраться наконец. Свекровь скоро приедет.
А что в квартире свекрови до сих пор не убрались?!!я б так сказала... А что .. из квартиры свекрови до сих пор не убрались?:030::0035:
Malenkay_Katenka
08.06.2011, 23:22
картины сжеч на их место постеры с ривгоша
:046:
Суп с котом
08.06.2011, 23:24
Да. :073: Благо у нас есть куда гнать. :))
это ВЫ хорошо подготовились))) как говорите сыночка-то зовут?:fifa:
Natalena
08.06.2011, 23:25
это ВЫ хорошо подготовились))) как говорите сыночка-то зовут?:fifa:
Володенькой. :)) Лет через 10 уже можно обращаться...:))
Суп с котом
09.06.2011, 00:27
Володенькой. :)) Лет через 10 уже можно обращаться...:))
Всенепременно :080: Не забудьте только, что Володенька занят нами :fifa: А то щас как налетят... Знаю я их, ЛВэшниц :wife:
Значит так. Надо к приезду свекрови загадить этот сквот как можно сильнее. Усилить стилистику. Свекровь оценит.
marussia69
09.06.2011, 00:47
Я бы не советовала даже убирать в квартире свекрови! Ну разветолько то, что сами напачкали. Люди болезнененно воспринимают вмешательство в и жизнь и в их порядок, даже если кому-то он может показаться беспорядком. Скажите спасибо, что свекры готовы вам помогать (сидят с дочкой, пустили пожить в свою квартиру) и постарайтесь сохранить добрые отношения. Это стоит любого порядка, поверьте.
Кошкин_Д
09.06.2011, 00:51
А кони все скачут и скачут, и избы горят и горят. (с).
Вроде автор уже принял решение.
Берегите вменяемых невесток, граждане. Где я исчо буду черпать надежду, как не в ОВО ЛВ.
Natalena
09.06.2011, 00:52
Всенепременно :080: Не забудьте только, что Володенька занят нами :fifa: А то щас как налетят... Знаю я их, ЛВэшниц :wife:
*Слюнявит карандаш*- записала. :020:
Susan Sto Helit
09.06.2011, 00:54
А кто-нибудь уже пригласил автора к себе в гости на недельку? :))
А кто-нибудь уже пригласил автора к себе в гости на недельку? :))
:)) Шторки поменять?
заявляю? это громко сказано. И вообще чистота залог здоровья и это есть в крови у каждой женщины,но не у всех есть желание блюсти чистоту и порядок.И это дело каждого,да и чего я вам доказывать то буду.сами понимаете,вы ведь женщина
У меня неправильная кровь. Не знаете, от группы крови зависит чистота?
Susan Sto Helit
09.06.2011, 01:18
У человека руки чешутся прибрать чужую квартиру. Имхо, нужно просто направить её энергию на мирные цели ;)
У человека руки чешутся прибрать чужую квартиру. Имхо, нужно просто направить её энергию на мирные цели ;)
Нафихх! Потом запостит, шо у меня полотенца не по росту висят..:))
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 03:05
я звала на первых страницах... че-то как-то без энтузазизма было встречено.. видимо потому что я не свекровь
Медной горы хозяйка
09.06.2011, 03:17
а я вот с чем столкнулась. Свекровь со свекром и с нашей дочкой уехали на лето отдыхать в деревню.Мы на это время переехали в их квартиру,т.к. сами живём за городом,а они в городе и нам так проще до работы добираться.Вещи свои уже перевезли,2 ночи переночевали и столкнулась я с тем,что неочень то комфортно и уютно жить где кругом пыль,замусоленные ручки,выключатели и т.п.,грязные полочки в ванне,много пустых флакончиков от всякой дребедени,вобщем одним словом вроде как квартира нерях.Сначала думала что трогать там ничего не буду,разве что пыль протру и полы помою,теперь у меня руки просто чешутся всё отмыть,поменять занавески,перевесить картины,переставить цветы и т.п. Вот и не знаю как поймут ли они меня когда приедут и не будет ли хуже,или ходить по квартире закрыв глаза?))Скажите,что надо сначала спросить у самой свекрови,если спрошу,она может обидеться,т.к. считает что у неё всё в идеале.Автор, вы тролите? Этож каким аспидом надо быть... тебя за пазуху пустили, а ты кусать...
Топ бее.
а муж... сын родной... на такие перемены в квартире родителей как реагирует.?
Likhanchik
09.06.2011, 11:14
Предлагаю супер выход. ТС делает ген уборку, а свекре по приезду говорить, что они в ее отсутствие закатили вечерину, устроили грандиозный бардак, занавескими вытирали заблеванный пол, картины пришлось перевесить, чтоб пятна от шпрот на обоях прикрыть и т.д. Вот вам и порядок и свекровь возражать против него не станет.
Гайденыш
09.06.2011, 11:22
Предлагаю супер выход. ТС делает ген уборку, а свекре по приезду говорить, что они в ее отсутствие закатили вечерину, устроили грандиозный бардак, занавескими вытирали заблеванный пол, картины пришлось перевесить, чтоб пятна от шпрот на обоях прикрыть и т.д. Вот вам и порядок и свекровь возражать против него не станет.
:0005:
FreshWind
09.06.2011, 11:26
А ТС когда последний раз тут что нить отвечала?:093:
Суп с котом
09.06.2011, 11:27
Нафихх! Потом запостит, шо у меня полотенца не по росту висят..:))
во-во! и колорчик под цвет стиралки не подходит, и ламинат такой уже не в моде, и вообще мыццо чаще надо:(
Суп с котом
09.06.2011, 11:27
занято она :ded: генуборка как никак :ded:
Значит так. Надо к приезду свекрови загадить этот сквот как можно сильнее. Усилить стилистику. Свекровь оценит.
Вы в том же направлении мыслите. Но я все-таки предлагаю блевотину со шпротами не убирать.
FreshWind
09.06.2011, 11:42
фууууууууууууууууууууу:0005:ТДО:ded:
Likhanchik
09.06.2011, 11:44
Вы в том же направлении мыслите. Но я все-таки предлагаю блевотину со шпротами не убирать.
Как то я ваш пост пропустила, не сочтите за плагиат:008:, а в отношении последней мысли поддерживаю
Как то я ваш пост пропустила, не сочтите за плагиат:008:, а в отношении последней мысли поддерживаю
:))
DIGI-Kisss
09.06.2011, 13:16
Ну что, какие сводки? Как пыль? Как выключатели? Картины как?
КрошКамю
09.06.2011, 13:24
Возможно свекровь неожиданно вернулась и обнаружила порядок на компьютерном столе:082:
FreshWind
09.06.2011, 13:28
Возможно свекровь неожиданно вернулась и обнаружила порядок на компьютерном столе:082:Тогда,как водицца,кулОчкоф ТС:))
Возможно свекровь неожиданно вернулась и обнаружила порядок на компьютерном столе:082:
То есть ТС мы не скоро увидим?
:001:
Может, мы зря нагнетаем? Может, завалили цветами в знак благодарности? И ТС не выбраться?
:061:
:))
попрыгунья стрекоза
09.06.2011, 13:39
Вымойте всё и переставьте.
Когда приедут- верните всё на место. Иначе будет скандал.
+
Прочитала название темы как "Стоит ли УБИТЬСЯ в квартире свекрови?"
Задумалась...:073:
УЭБ forever
09.06.2011, 14:18
я не понимаю что такое ТС (не смейтесь,я здесь недавно)
с декабря 2009-го -- это недавно? :008: целых полтора года... можно было и выучить уже местные аббревиатуры :008:
я себя-то уже ощущаю тут так, как будто давно-давно))))))) потом смоторю на дату регистрации -- мамародная, дык мне ещё и полугода нет! :046:
УЭБ forever
09.06.2011, 14:21
А вообще, мне это живо напомнило мою свекровь... пока я второй раз в роддоме была, свекровь переехала на несколько дней к нам -- помогать мужу управляться со старшей, и уборку заодно навести к приезду младенца :065:
Про кучу выкинутых бумаг, ненужных, по мнению свекрови, но важных для меня, говорить не буду, это мне по умолчанию ясно, что на моём компьютерном столе лежит только необходимое, а со стороны это, возможно, выглядит кучей не-пойми-чего :001:
Но логика свекрови, выкинувшей мою туалетную воду, стоявшую на полочке в прихожей, меня убила -- "а я думала, ты её сюда к выходу поставила, потому что собиралась сама выкинуть" :010:
Блин, надо было топЕГ создать по поводу выкинутой т/в, как же я сразу не сообразила-то!
япросточудо
09.06.2011, 15:37
:015:
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 15:58
То есть вы считаете, хранить целый месяц,мешок высотой пол метра,а то и два
естественно грязных-вонючих носок, это нормально :005:
Вы не поверите, но у моего мужа носки не пахнут - они у него в принципе почти никогда не пахнут, и он при этом их всего один день носит, поэтому бывает, что дней десять или 2 недели коплю с легкостью..Ну не могу я машинку запускать с 3-4 мя парами..
ЗЫ. Сама я носки не ношу...
япросточудо
09.06.2011, 16:06
:017:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 16:09
Прошу прощения, нам, в смысле обществу, необходимо понять: каким образом вы идентифицировали вонючесть носков?
Совали нос в мешки?
Выпросточудо!
Кудряшка-Ю
09.06.2011, 16:10
а я вот с чем столкнулась. Свекровь со свекром и с нашей дочкой уехали на лето отдыхать в деревню.Мы на это время переехали в их квартиру,т.к. сами живём за городом,а они в городе и нам так проще до работы добираться.Вещи свои уже перевезли,2 ночи переночевали и столкнулась я с тем,что неочень то комфортно и уютно жить где кругом пыль,замусоленные ручки,выключатели и т.п.,грязные полочки в ванне,много пустых флакончиков от всякой дребедени,вобщем одним словом вроде как квартира нерях.Сначала думала что трогать там ничего не буду,разве что пыль протру и полы помою,теперь у меня руки просто чешутся всё отмыть,поменять занавески,перевесить картины,переставить цветы и т.п. Вот и не знаю как поймут ли они меня когда приедут и не будет ли хуже,или ходить по квартире закрыв глаза?))Скажите,что надо сначала спросить у самой свекрови,если спрошу,она может обидеться,т.к. считает что у неё всё в идеале.
Только ничего не выбрасывай. Если она сама пустые бутылочки не выбросила, значит они ей нужны. Сложи в коробку, потом расставь взад. А ген.уборку сделать можно, скажет "спасибо". Тем более, она не будет знать, после кого ты ее делала. Просто ты прибершься лучше, чем она, и все тут...
Я долго жила в квартире свекрови. Я смогла выбросить вещи только из той комнаты, которую нам отвели. И многое из того, что по моему мнению должно быть в помойке, увезли на дачу и оно сейчас там валяется :080:
Кто-то любит и "максимализм"...
DIGI-Kisss
09.06.2011, 16:11
Что есть "максимализм"?
япросточудо
09.06.2011, 16:14
:001:
автор, представьте свекровь на своем месте:046: уж она бы очно все перемыла-переставила:)))флаг вам в руки!
ПС Но рисковать с глобальными перестановками я бы не стала
о глобальных и речи небыло
DIGI-Kisss
09.06.2011, 16:39
Об этом мне рассказал не вольный свидетель этого абсурда, член этой самой семьи. А зачинщиком этого бреда является МАМА этого семейства, с которой не поспоришь!!!
Не понимаю, зачем спорить с мамой
Когда можно просто постирать носки
Люди больные, в большинстве своем, как я погляжу
с декабря 2009-го -- это недавно? :008: целых полтора года... можно было и выучить уже местные аббревиатуры :008:
я себя-то уже ощущаю тут так, как будто давно-давно))))))) потом смоторю на дату регистрации -- мамародная, дык мне ещё и полугода нет! :046:
я уже писала раньше,что до этого здесь была моя сестра,а я здесь недавно
т.к. с работы приезжаю поздно,то хватает меня на то чтобы приготовить поесть и прибраться по мелочи...пыль протру.цветы в порядок привожу,а то их много а все какие-то неухоженные
DIGI-Kisss
09.06.2011, 16:45
о глобальных и речи небыло
А что для Вас "глобально"???
Перегородки ставить и стенки ломать
А что для Вас "глобально"???
Перегородки ставить и стенки ломать
глобально,это когда перестановка мебели и т.п.
DIGI-Kisss
09.06.2011, 16:51
Т.е. по-вашему: картины - это так, ерундовина
mom_of_Ivan
09.06.2011, 16:51
Поменяйтесь ролями, представте это вы пустили свекровь к себе пожить в дом где у вас идеальные порядок=) . Вернулись, а у вас в доме перестановка и ваши любимые цветочки не на подоконнике стоят, да и картины вами трепетно любимые перевешаны=). Или вот они у вас жили и полы ни разу не помыли за это время! Делайте выводы=)
Кудряшка-Ю
09.06.2011, 16:56
Что есть "максимализм"?
Когда много всего... В т.ч. ненужного старья.
Кстати, заметила по себе, чужое легче выбросить, чем свое :)
Т.е. по-вашему: картины - это так, ерундовина по сравнению передвинуть мебель-да ерунда
Когда много всего... В т.ч. ненужного старья.
Кстати, заметила по себе, чужое легче выбросить, чем свое :)
а по мне так своё проще выкинуть,не задумываясь что кому-то это не понравится.
УЭБ forever
09.06.2011, 17:10
я уже писала раньше,что до этого здесь была моя сестра,а я здесь недавно
ну извините, я тут ещё недавнее вас :)
не читала вас раньше, так что про сестру первый раз вижу :)
УЭБ forever
09.06.2011, 17:12
по сравнению передвинуть мебель-да ерунда
вот зря Вы так.
Картины -- не те слагаемые, от перестановки которых сумма не изменится.
Я бы спокойнее отнеслась к передвижению кресла или стола из одной комнаты в другую, чем к перевешиванию картин. (При том, что лично я их вообще не люблю, висят в квартире ради мужа-художника)
япросточудо
09.06.2011, 17:14
:love:
Если честно, мне надоело вам объяснять полный тупизм этой ситуации.
Вы либо на самом деле не понимаете о чем я говорю, из чего можно сделать вывод, что вы сами копите вонючие носки целый месяц, соответственно не видите в этом ничего страшного!
Или просто не допускаете мысли, что есть больные люди в глубоком маразме, которые живут в помойке, не убирая дома и только носками здесь дело не ограничивается.
:0001:не понимаю, из чего можно сделать такой вывод.:093:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 17:26
Если честно, мне надоело вам объяснять полный тупизм этой ситуации.
Вы либо на самом деле не понимаете о чем я говорю, из чего можно сделать вывод, что вы сами копите вонючие носки целый месяц, соответственно не видите в этом ничего страшного!
Или просто не допускаете мысли, что есть больные люди в глубоком маразме, которые живут в помойке, не убирая дома и только носками здесь дело не ограничивается.
:0001:не понимаю, из чего можно сделать такой вывод.:093:
Мда, тоже интересно стало.
Видимо потому, что вы или объясняете плохо или ситуация чрезмерно тупая.
Или... Ну или, в общем
япросточудо
09.06.2011, 17:51
:046:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 17:53
1. у меня нет вонючих носков :(
2. я не пользуюсь пакетами
3. легко могу предположить, что на дне корзины для белья и лежит какая-то сладкая парочка.
А что, прямо хранят в дому, что вся семья "ходит и вдыхает"?
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 17:56
ОООО!!!! ВЫ НАЧИНАЕТЕ ПОНИМАТЬ:080::080::080:
"или ситуация чрезмерно тупая"- именно так можно сказать о сборе носок и хранении их, учитывая что вся семья ходит и вдыхает запах от них. А мама семейства при этом считает, что это самое разумное решение в ведении домашнего хозяйства.
И все-таки скажите, вы их тоже собираете??????????????????
Можно я отвечу тоже?
Да, я коплю носки.. а также трусы, полотенца, мужнины и рубашки... Потому что я зануда и стирать должна носки с носками, а рубашки с рубашками (ни в коем случае не вместе)...Короче, у меня строгий поассортиментный учет белья! Из-за этого приходится копить, а шо делать?:008:
За месяц собирается несколько пакетов.:001: .
То есть вы считаете, хранить целый месяц,мешок высотой пол метра,а то и два
естественно грязных-вонючих носок, это нормально :005:
Сколько народу в семье?
и как часто они меняют носки?
япросточудо
09.06.2011, 18:15
:020:
Вы меня просто удивляете))))))))))))))))))))
Нет, собирают у себя, а хранят у соседа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не коплю носки, не пользуюсь пакетом и ноги у моего мужа не пахнут. Именно по этому меня и шокирует такая стирка раз в месяц. Если вас нет, то и слава богу, вам проще жить!!!
чёта логики не вижу..
наверно,мне тоже проще жить:)) чего и всем желаю
Имея такую подпись, еще и логику искать :)) :))
япросточудо
09.06.2011, 18:24
:support:
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 18:24
чёта логики не вижу..
+1:)):)):)) вот мне по фиг лично, пахнут ли у моего соседа ноги и как часто его жена стирает носки... Меня единственное обстоятельство напрягает - когда я утром просыпаюсь в 8 утра от стойкого амбрэ в своей квартиры свежесваренного какого-то варева из смеси курицы, чеснока и лука... Как это можно готовить и есть в 8 утра?! Да и еще много лет подряд одно и то же каждое божье утро?! И то меня раздражает это только потому, что каким-то образом просачивается в мою квартиру. А так бы и не парилась.
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 18:29
Мне просто интересно, вы стираете только трусы с трусами, рубашки с рубашкам и т.д
Или вы их еще по цвету сортируете? По типу тканей? И вообще вы мне Монику из Друзей напомнили )))))))))))
По цвету - обязательно! :ded:Это же во всех инструкциях пишут.:ded: По типу ткани - 100%. Да, рубашки с рубашками, постельное с постельным, полотенца с полотенцами...Но грешна... могу трусы и майки вместе сунуть - ведь и на Солнце бывают пятна...Да, забыла, я еще свои кружевные трусы и шелковые блузки никогда не засуну с мужниными носками и вообще с его вещами - свое я на деликатной стираю, а его 40 градусов плюс усиленная стирка к ним выбирается дополнительно.
ЗЫ. Кто такая Моника и кто ее друзья? это из телека?
DIGI-Kisss
09.06.2011, 18:40
чёта логики не вижу..
Я тоже не вижу
Ее нет там
Человек радостно лепит с клона
По цвету - обязательно! :ded:Это же во всех инструкциях пишут.:ded: По типу ткани - 100%. Да, рубашки с рубашками, постельное с постельным, полотенца с полотенцами...Но грешна... могу трусы и майки вместе сунуть - ведь и на Солнце бывают пятна...Да, забыла, я еще свои кружевные трусы и шелковые блузки никогда не засуну с мужниными носками и вообще с его вещами - свое я на деликатной стираю, а его 40 градусов плюс усиленная стирка к ним выбирается дополнительно.
ЗЫ. Кто такая Моника и кто ее друзья? это из телека?
Моника, это из сериала Друзья
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 18:44
Моника, это из сериала Друзья
Я в посл время ТВ включаю чтобы температуру утром на 5 канале посмотреть, когда на работу выхожу.
Я в посл время ТВ включаю чтобы температуру утром на 5 канале посмотреть, когда на работу выхожу.
Сериальчик уже старый
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 18:56
Сериальчик уже старый
я их редко смотрю... вот Изауру хорошо помню, остальные как-то не отложились:))
DIGI-Kisss
09.06.2011, 19:00
Ну, друзья приблизительно того же года :))
Ну вот он как раз после изауры был:))
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 19:01
Ну вот он как раз после изауры был:))
Блин, он так давно был, а какая-то там Моника в памяти и сердцах борцов против скопления грязного белья:)) мне б такую память
DIGI-Kisss
09.06.2011, 19:09
Топ переехал в ЖГ или у меня крыша переехала
тогда у меня тоже съехала :))
А дубль-то снесли, я надеюсь? Или теперь в ЖГ два топа про ЭТО?
DIGI-Kisss
09.06.2011, 19:22
Думаю, что дубль снесли.
Он был скучен и неинформативен.
ОВО все-таки рулит в плане советов по уборке.
ЖГ оно больше рассматривает свекровь, как явление.
Natalena
09.06.2011, 19:24
Конкретно свекровь я больной, конечно же не называла, это в общем о людях, которые годами не убираю дома.
Когда жила со своей бывшей свекровью, меня тоже не все устраивало в плане чистоты, но я просто предложила свою помощь в уборке и мы вместе навели порядок в квартире. Но что бы самой что-то выкинуть и переставить :001:
Я не очень понимаю, при чем здесь этот топик и эти люди, которые не убираются годами???:001: В каком контексте это применимо к свекрови ТС?:))
Боже, мы все таки в ЖГ...:))
УЭБ forever
09.06.2011, 19:32
Дубль снесли уже давно :))
Natalena
09.06.2011, 19:33
Дубль снесли уже давно :))
Я отвечала в ОВО...:091::))
УЭБ forever
09.06.2011, 19:37
Я отвечала в ОВО...:091::))
о, тут всё сложно :))
Если я правильно понимаю, дело было так:
1. ТС создаёт тему в ОВО
2. добрые люди подсказывают ТС, что про свекровь лучше в ЖГ
3. ТС создаёт дубля в ОВО
4. по совету добрых людей убить одну из тем ТС просит модераторов убить дубля в ЖГ, так как там ей самой неинтересно бывать
5. не знаю по чьей инициативе топ, изначально созданный в ОВО, таки перемещают в ЖГ
Отсюда возникает вопрос: вернётся ли сюда ТС, раз топ уже в ЖГ? :016:
Natalena
09.06.2011, 19:51
о, тут всё сложно :))
Если я правильно понимаю, дело было так:
1. ТС создаёт тему в ОВО
2. добрые люди подсказывают ТС, что про свекровь лучше в ЖГ
3. ТС создаёт дубля в ОВО
4. по совету добрых людей убить одну из тем ТС просит модераторов убить дубля в ЖГ, так как там ей самой неинтересно бывать
5. не знаю по чьей инициативе топ, изначально созданный в ОВО, таки перемещают в ЖГ
Отсюда возникает вопрос: вернётся ли сюда ТС, раз топ уже в ЖГ? :016:
Он у нее в профиле все равно уже засветился в подписках. Посему- вернется. ;) :))
УЭБ forever
09.06.2011, 19:57
Блин, зачем я пошла смотреть, какие темы создавала ТС раньше :))
Ребенку 1 год и 2 месяца. Ест только макароны. Покупаем разные, и гречневые и кукурузные. Не вреден ли крахмал, который содержится в макаронах? На многих пюре фруктовых пишется "без крахмала", значит не просто так?
Я же теперь спать спокойно не смогу, буду думать про макароны :)) гречневые и кукурузные :))
таак, а тема двухлетнего не раскрыта, свекровь-то в деревню 8-летку отвезла...
аа, там жеж сестра...
Гайденыш
09.06.2011, 20:10
таак, а тема двухлетнего не раскрыта, свекровь-то в деревню 8-летку отвезла...
аа, там жеж сестра...
А у автора двое детей что ли? Я прочитала только про нескольких любовников.... Блин, как я не люблю эти путаные темы
Не, там один аккаунт у Автора и ее сестры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.